-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
1609のレス番から表示
スレッド つぶやき

■■■節子の部屋■■■

1件ヒット!
160910/03 20:09
犯人呼ばわりする美女からのパクリじゃない!全部無価値無知無力巨体劣等デブスりあすの知識!美容!面白映画!レストラン!素敵文章!表現力!可愛い洋服店!雑貨店!て全部美女からの丸パクリでドヤツイできることが飯旨劣等巨デブスりあす特大得でしかなくて毎日楽しいらしいwそうだよな何も能力魅力知力才能経験値無いだらしな巨デブスからしたら見栄はれる良い女アピできるパクリできる神対象がいることは神でしか無いよなw毎日よだれ垂れ流して食いつきたいほど美女から得れる全てに大興奮してやがる最低巨豚りあす今日も自分で提供できる知識体験面白喜び笑い学び話題なぁんにもなく客からすら与えられたもので楽しい何て未熟児乳幼児集り乞食がめつ精神が腐りすぎてて酷い巨体で引くw酷いブサイクの顔まで誤魔化し済ましで巨体りあすの現物の魅力能力才能人気度は何もアピれてないまま11年も見世物小屋化け物屋敷にいてそりゃ一人も通い客つけられないのド劣等無価値無能無力無知無情ド怠惰巨体下手物カスげす盗人嫉妬狂美女執着盗人中毒悲惨巨デブスりあす!な訳だ!その年まで堕落生活勤務だらしな卑しがめつ集り乞食で生きてきたら頑張る事が自分で能力つける努力するとかだるくて面倒臭くて仕方がないだろなw人間生物としても動物より終過ぎてるよな有り余る脂肪は実力に見合わない余分な強欲の怠慢脂肪何だなw人類の大恥成人劣等巨体だらしな暇巨豚婆りあすやめてほしいねこぅはなりたくない劣等無能社不巨体何もかもだらし無い無様無価値死神集り乞食日婆りあす五十嵐美保子35人類の軽蔑の対象にしかならないのに良い女振りたがってしかも盗人物で痛い痛いゲスイゲスイド劣等無能ドでぶす婆の怠けてたい精神は凄いなwなまけが可能ない快適!てのはこれほどの巨デブス何だなw悲惨悲惨無様無様w酷い酷い
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
■■■節子の部屋■■■