-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
166のレス番から表示
スレッド
つぶやき
■■■節子の部屋■■■
37
件ヒット!
166
12年間節子に夢中死神BBA川口愛&五十嵐美保子
20/01/28 04:32
無価値存在価値なし汚婆からしたらスレ立てるなんか言う価値があるからスレ立て続けてるんだろ(笑)2008年から何個立ててきた?(笑)お前らは!無駄な人生送ってると思ってる女にを潰しにかかったりSNS張りついて12年間も毎日ストーカー粘着して夢中中毒になってんのか!(笑)情けない人生なのも存在なのもブスにしかならない言動行い考えしかして生きてない産まれてきたことが無駄でしかないのはお前達!12年間節子に同じ悪態着いてストーカーしてきて意地悪してきてお前の生きる価値上がったの?(笑)節子は好きな人や憧れの人射止められてるしお前達みたいな救いようのないデブスになん10年も憎まれ続けるほど価値ある存在だから!全てに誇れます!粘着ストーカーしてるのが楽しいからしてんだろ!節子いじめが楽しいからいじめてるんだろ!2008年から今までどれだけの楽しみと興奮と体験したことない体験を節子に与えれてきたか考えてみろよ!節子に触れることが楽しすぎて節子以上にエキサイティングすることが他にない唯一の存在だから!飽きもせずこぉしてスレ立て交流したくてスレ立ててんだろーが(笑)バカかよ(笑)無価値BBAは自分自身いい加減潤して充実させて節子楽しみに生きるようなみすぼらしい不細工死神女にから脱皮しろ!て(笑)こんな無脳でなんだの魅力もない節子追っかけのデブスなんて彼氏旦那セフ貢ぎ狂い出来ないで当たり前だから!自分が魅力的な女になって好きな人から惚れられる女になれたらこんな情けないす事し続ける暗い女人生で終わらないようにしないでいいの?て(笑)投げかけて上げてるのに(笑)日々残念日々無価値日々マイナスにしかならない所業しかしないで生きて節子粘着やめられない死神悪霊のままでこいつら一生を終えるのかな(笑)てまじで可哀想でしかないじゃん!そんな無価値陰気人生しか送れないで終わるなんて(笑)みんなは節子にいじめる中傷する粘着ストーカーして真似する価値があるからしてるわけだから!無駄も何も無いよ!頭回らないから分からないのかな?この人間界でもてまくってる健常者の意見や考えが(笑)だから年々良くなるところか節子恨みも自分自身の容姿も人格も人生も良くなってないんだと思うけど(笑)五十嵐美保子&川口愛はまず自分を知ることだな!ガチでカウンセリングとか精神医療受けた方が良いよ!節子は特別にいじめたいだろうけど自己愛性人格障害は自分以外の人を思いやれない人格障害者だから誰とも良好な関係を築けないし!異性からも避けたい傲慢強欲自己中女で避けたい疲れる女としかされてかないから!自分の欲望満たしを人に求めるのやめた方が良い!精神的にも自立して無関係に生きる節子に依存して楽しみにして惨めに情けなく生きる暗い陰気な女で生きてたら満足する明るい人生になるのは無理だよ?節子を知らない人として明るく生きてける女にならない限り今の何も満たされない欲求不満人生から脱皮できないよ?節子に色々求めても何も得れない!自分自身の向上求めれば不満もストレスもは人に意地悪したい醜い魂も無くなるよ!頑張れよ!今の無価値陰気乞食盗っ人呪い死神悪霊汚婆の現状のままでいいの?だ誰一人からも求愛されないような悲惨BBAのままで満足してるの?してないから節子意地悪に興奮して生きてるんでしょ!五十嵐美保子&川口愛自身の価値つける事を頑張れよ!情けない中年にもなって知り合いでも友達でもない女いじめに勢力出しちゃって真似ちゃって見苦しいたらない!
560
2008年から節子の魅力能力パクリに気違ってる川口愛41が永遠節子憎みにも狂って一生見苦しい無価値憎悪死神
21/07/18 18:41
twitter.co
あぁあぁあ笑本気でこんな事思いながら節子毎日13年間もネトストして素敵良い全てパクリに気違ってんだな笑そりゃ身近で携わった人程こんな基地外日々婆と関わりたく無くなるわな!節子の行く店全部追っかけて行って節子の見る映画全部追っかけて見に行って節子の使う言葉全部ぱくって多用し続けて節子が降臨するスレ全部にも粘着して中傷に狂って来てるの川口愛41才自分なのに笑永遠節子の能力魅力素晴らしい優しい激モテ女神的存在である事認めず永遠潰し破壊したがってもいてヤバすぎる憎悪だよね笑この集り乞食鬼婆死神いつまで節子に狂ってくんだろ笑節子の素敵な行動や知識や頭脳迄欲しがって粘着に気違ってるのは川口愛41才なのに子供2人産んで四十路にもなるのにこんな痛い能無し底辺いないよな笑元旦那2人にも歴代彼氏にも行方不明になれたり自殺されたりするだけある死神疫病神サゲマン安い売春婆なだけあるある!人間界の著名人会長達に好かれて貢がれてる節子憎んでスレ何百個立て憎しみ倒しても川口愛が日々引かれてくだけなのに笑無能て果てなく愚かなマイナス思考マイナス行為しかしなくて哀れよな笑2008年から節子粘着してギャ迄も与えられ人間界の良い情報知識言葉何から何まで沢山恵んで来てもらったのに笑こんな心底憎しみにも満ちて阿呆だろ笑節子を障害者言い回る事で川口愛41才がお前が障害者だから関わった皆逃亡したんだよってしか判断されてかないのにガチ薬で頭も心も人格もイカれちゃってんだろなこんな全て劣って全て腐ってる子持汚婆となんて結婚したい奴ももう出てこないだけだろうに日々自分醜く腐らせてしか生きてない人でなしのロクデナシのナマケモノの無価値汚婆は永遠見苦しい阿呆だ笑
568
重いモデル死神乞食になった哀れな爺婆BAR997五十嵐美保子33川口愛42ナナ子ニーナたまきリアス加賀優作30
21/08/09 11:46
twitter.co
twitter.co
【呪い】じゃなくて自分がモデルに殺意抱きながらストして毎日魅力知識高情報とかを自分のものにして奪うために狂ってるマイナス感情思考行為の【呪い返し】自分がモデル呪いながら良い全てパクリ感謝も御礼も無い事の【罰あたり】の【呪い返し】にあってる訳そーやって常に自分のマイナス感情思考行為に気づかないで自分の非は無いと勘違いしてるか棚上げして相手ばかり責め立てる気の毒なほど自惚れ上がって性格が悪い死神1号川口愛42才と同じ重度自己愛性人格障害だモデルの存在憎み否定し呪いながら良い全て奪って行きたいなんて悪霊悪魔死神そのものじゃんお前が!て話!死神乞食ブス婆達は皆先ず自分の事が解る脳に手術してもらった方が良い自分の身はかえりみないで他者にどれだけ酷く不快で最低で害悪な事してるのか思い抱いてるのかも分からない程無能だから皆に呆れ果てられるだけで嫌われ続けて【罰当たり呪い返し】にあい続けてくよね業界にいるのに平沢進も瀬里奈も知らなくてモデルから知って良い店しれて良いアーティストも知れて良い気分になれて高評価も貰えるのにそんな良い素敵な恵を与えてくれる人に対して潰れて欲しい死んで欲しい気持ちの方が大きいとかそんな奴人としてもう終わってる腐れ死神ブスじゃんそんな最低最悪な自分が分からないなら一生【天罰呪い返し】にあってくよ死神1号川口愛42才2号五十嵐美保子33才みたいにね!業界にいながらモデルが知ってる事知らないなんてエンタメに全く興味ないじゃん毎日化粧だの整形だの良い店だの外見着飾る事しか考えてなくて何目的で業界いたりアイドルしてるわけ?そんな金が欲しくて見栄張りたいなら水商売で売り上げるか丸の内OLでもしてたら?て思う自分がやってる事に情熱はないよねかなりペラい子宮で考え男求めて生きてる空っぽアバズレ汚んなて括りに入る。まぁだからモデルに重い殺意抱いて粘着パクリに気違うバカなんだろうけどそんな腐った人格してるからモテもしないのが現状だよね!殺意持つ消えて欲しい美女から色々恵んで貰ってるような死神乞食卑し火病悪霊悪魔淫乱婆に魅力感じて嫁に女にセフに連れて歩きたい女にしたいと思う男はまぁいないよね!そんな単純で当然の事が分からない位アホ無能無知ブスなんだから!殺意持つ美女パクリに励む暇があったら1秒でも早く自分自身に魅力能力知力色んな力つけるために学び磨く事だね!自分磨き改善しないでモデル憎み呪いパクリ殺意に日々大きくフォーカスして生きてるんだからそりゃその腐った性格が暗い腐った悲惨人生に反映する羽目にしかならないわな!先ず自分の事と他人他者のことが理解出来る頭脳と心になる手術治療してもらってきな!死神乞食ブスでマイナス人生しか送れない下等生物共!
612
老
21/09/19 15:23
twitter.co
笑 白乃ありす もなったてよ 死神乞食2号MINNANOBAR997 税金35万払い係 五十嵐美保子33才界隈 皆 新型コロナにかかってるな 死神乞食してるとろくな事ないな
twitter.co
見て こんなのを可愛い!て言って節子死神乞食日々患ってるの草 未来無いよね 死神タカり要求乞食の皆さん!ここに晒されてる皆さん卍
695
老
22/02/11 09:07
twitter.co
休みにする事が小2草身につけるものものもjcのが良いものつけてる服も子供並何のための美人モデルパクリに化粧にお洒落なんだろね草11年毎日店出てるのに客も彼氏も1人も出ずに生き延びてるって神経腐ってないと耐えられない状況だよね毎日美人モデルの姿見てムカつくながら同じ体重スタイル顔面になって月7桁稼ぐ世界ポスターモデルになる世界線にたつ為に頑張ればいいのに休みにもデブ活しかせず相変わらず貧困デブス非モテ不人気ウエスト無し首なし手首なし足首無し貯金無し稼ぎ無し客無し中年メイドでいるロクデナシデブスでいる事自分で選んで生き延びてるんだから節子にムカつくのは完全なる人格障害者の患者だしノイローゼですだって此処まで節子の恵にたかる為に執着してるんだからヘアケアも絶対購入してるでしょクロワッサンサンドもドリップコーヒーも節子からくすねて見せメニューにしてるしなのに感謝する気持ちもてず怒り憎みながら散らすしかできないド汚デブスなんてどこで何したって無礼失敬失礼で女として人間として高評価は得られない残念人間性だから何望んでも無理だよ自分が残念な頭顔姿スタイル生活人生人格してたら美人の真似してもどんなお洒落しても死神火病乞食卑屈婆を欲しがって必要としてくれる人は一生現れない!て事だけど大丈夫そ?死神タカり乞食卑屈デブスの皆さん!
706
老
03/07 09:15
twitter.co
本当はこんな顔になりたくて毎日生きてんだ笑歌舞伎町AliceRoseキャスト11年なるのに毎日暇な顔面詐欺巨デブりあす現実は>
699
だもんな笑これで学歴も無い美女モデル深く憎しみながらネトスト粘着して素敵な知識話題セリフ趣味趣向見る映画迄タカり乞食してモテ要素取り入れたくて必死な痛キモデブス中年とか草痛すぎる
twitter.co
ラブとかもパクて本当毎日美女節子の魅力取り入れて高評価得たい卑屈呪いで豚とかやめて欲しいよね!前代未聞の酷いデブスなのに甘ロリ好む豚婆て相当ヤバい奴なんだなって美保子とこいつを見て思ったね!2人合わせて何キロ?一生節子の体型体重良い顔面はぱくる気ないの?そんな巨デブのまま深く美女憎んで素敵な日常の全てパクってるこの歳まで彼氏もいたことない中年でいて高評価貰えてモテ女に成れると思ってるの?笑今迄生きて1番面白い映画迄教えて貰って存在否定するしか出来ない卑屈ど陰気汚どデブスとか彼女にしたいって思う異性はこの世にいないのは当然の事!BAR997店長5年してるのに毎日暇な五十嵐美保子34歳は人生で1番頑張った事が節子逮捕させ隊!潰し隊!で一生を終える悲惨すぎるデブスコンプレックス化け物ゲテモノ真っ暗無価値人生で終わるんだよ…なのになにも日々焦ってないのヤバいよね美女節子に怒りながら店が暇で横になって内容内阿呆配信してプロ意識ゼロだしやっぱり卑屈呪い乞食デブス達て根本的に仕事努力頑張るて事が嫌いで基本がロクデナシ極めてるダメ人間失格醜女だよな!少しも痩せないで43キロ美女モデルに頭来て魅力が欲しくてパキるなんて乞食なのに巨デブで最低だし女として人として素敵な要素を何一つもちもしないでよく接客業やってるよな!雇ってくれてる店に相当感謝しないと厳しいものがありすぎるよな!りあすも美保子も毎日この修正した顔になりたいのに現実3重あごの最悪巨体中年婆だからね陰気卑屈美女見てヒステリー起こし興奮し追っかけ執着して研究してモテ日常パクリにも大興奮しちゃうよな笑でもその醜い感情と行為が余計自分の彼女にはしたくない汚んなランキング上げてる悪意悪行にしかなってなくて日々不細工にしか不幸デブスにしかなってないって言うね!残念!恨む美女パクリで好感度得てそれで全然構わないでいるなんて接客業の商売人として大分な次第失格者だよなまぁ底までの無神経だから晒す顔面も加工で良いし3重あご三段腹妊婦体型のデブスで生きてても平気でいるんだろうな笑無神経て悩まなくて悲しまなくて楽デブス良いよね!その分しっかり低評価しかされない不人気貧乏稼げないメイドタカり乞食婆ケモノなわけだけど笑大丈夫そ?で豚達これからもなぁんにも頑張らないでその体型怠け仕事姿勢で生きてくの?悲しくないの?パンピにすら彼女にしたいと思われない身分でお金払って話したいと思われなきゃ行けない仕事しててきつくないの?笑だから一生人気ない暇キャストなのに平気って暇で楽して時給貰えて最高!て阿呆精神でバイトしてる只の怠けもので豚だよね!34歳にもなってそれってどれだけ底辺なのか知った方が良いんじゃない?出歩かないから分からないよね自分がどれだけ残念な汚ブス豚に見えてるか!自分で綺麗になる努力も客呼知恵つける努力もする予定すらなくて痩せる気もなくて店でも稼げなくてプラベでも人脈無くて誰からも誘いもなくて誰かの嫁になるなんて寄り厳しいロクデナシ怠け豚中年でいてどーすんの?大丈夫そ?これから?節子見て火病起こして無理なレベルの節子魅力パクリして毎日自分醜く不細工デブスにしかしないことして生きてる場合なの?焦らなきゃそうとうヤバい40になるよね川口愛並の浮遊霊当然の仲良くもしたくない汚婆にされる未来しかないけど覚悟できてる?大丈夫そ???
922
老
02/25 16:36:36
twitter.co
早速遭てますね呪返し節子の大切な時間SNS楽しみ趣味好きな人物事15年間毎日奪い続けて豚の大切にしたい物は奪われたく無いとか罷り通る訳無だろ15年間節子に要求し続けた分の全て五十嵐美保子も失い続けるのは天罰に過ぎません犯罪者扱いする美女の滝行真似て幸福迄頂こう何てブスに幸福は一生ありません死神乙
1288
老
05/27 02:49:14
twitter.co
節子がプリ上げたから秒で同じ事したくて狂うムカつく程羨む美女の全て行動物台詞美容持物素敵日常迄欲しがる乞食妖怪暴行犯ババァブロックシロー騒ぎ喚きナガラ鍵垢新設垢全部獅噛み付き集り魅力良い物乞食にパキル死神出っ歯豚何て全OUT生涯彼客稼ぎ貯金富持てず終死神乞食残念たまき
1293
老
05/28 02:13:23
twitter.co
ヤバ未だ憎む無整形美女SNS集り乞食して行動高情報貪り狂てらどこ迄意地汚悪いゲスゲイ何でしょ田舎にいるよりイイて東京に居座る田舎者は本当恥「生きてるてより死んでないだけ」のつまんなドブス無理草一万回整形しても地球1モテ無デブスで美女逮捕に狂いナガラ毎日SNSストして美女の宝パクリ中毒なってる底辺一生非モテ火病デブスと同種下等生物でしか生きれ無くてロクデモナイ無意味整形魔悲惨爺
1294
老
05/28 02:23:56
twitter.co
まんま汚前34五十嵐美保子の事じゃん一生自分棚上勘違いが酷い巨デブスで悲惨何時迄もその現物顔面体型知能経験値で節子より良い女気取なのも酷く痛くて身の程知らずブススギテ人類の男に親仲間に紹介する何て無理な程全てに乏しいのに巨体ナダケのキツ無能無価値巨豚ヒステリ婆でしか無身の程知れ
1300
老
05/30 13:56:05
twitter.co
3種!秒で毎日激モテ美女の使用文パクて美女要素取入奪い乞食するのに四年間パキる売春AV狡無価値ゲイ草美保子と同じ憎しみ持ナガラ毎日鍵垢やここや全SNS追って全魅力知識行動素敵知的財産乞食中毒なってる時点でもう人間地球人人生終了してる事解りな自頭自力実力努力何もし無で美女妬みパクリ卑屈批判しソンナ下衆陰気社不誰も必要とし無消えな低額売春ブス加賀優作
1301
老
05/31 10:46:16
twitter.co
自頭実体験なぁんにも無くて毎日憎む美女エキス吸取奪取乞食する事にしか興奮し無励ま無い全身首無し強欲巨体婆11年毎日出勤して1人も客も豚価値も来れなかったんだからもう今も先も無い知能も無い夢も努力も無い只の自堕落怠け集り乞食卑屈巨デブス婆汚い目頭心で見る美女から魅力盗人する巨体不要スギ果てし無無粋キツスギ
1304
老
06/02 10:55:29
twitter.co
それでも毎日毎日美女SNSから乞食した節子愛飲ドリップコーヒ-店の一押しにしてドヤパキリ続ける自力で何も客に提供する物事話何か何も無い脂肪だけ着けて来た巨豚ゴリアス無神経だから客0でも意地汚い怠けデブスで人気美女妬んで嫉妬狂でもあって人女店員として終てる判定されても馬鹿笑いして憎む美人乞食し続けてドヤ中毒患者でいる醜いlvが酷い
1306
老
06/03 15:45:37
twitter.co
なぁんにも学ばず考えずアッパラパーに毎日輝く美女15年潰し虐め批判中傷嫌がらせに狂い接見禁止された暴行犯ストーカー笑酷い凶悪犯に仕立上毎日今迄立てて来た全SNS粘着執着良い全て根こそぎ乞食丸パクリパキて年々日々丸丸太てダラシナイ汚い頭心目持行い勤務し続けてるだけの遠慮したい巨デブ死神火病集り乞食キツ汚婆にしか成れて無の草マジゴミ豚キツ
1310
老
06/04 23:17:10
twitter.co
肌美しくても頭心目素行仕事人格汚い悪い狡いかったら無意味無価値下衆汚無粋にしかなら無残念ラロッシュ迄やっぱりパクリ狂て重く憎む美女の趣味銭湯巡り迄パクリパキてバッキバキにハイに成為深く嫉妬し存在否定する美女粘着スト乞食に燃えてる人生沈んでる無粋程美女死神集り乞食lv高い川口愛ゴリアス加賀優作五十嵐美保子たまきtop5見た目中身仕事知能指数低い暇人達草
1316
老
06/06 21:21:28
twitter.co
一生店一押しメニュー迄節子鍵垢から盗人したドリップコーヒーにして巨豚だけど超素敵でしょ?ドヤ!できてるのに凶悪犯呼ばわりして猛烈批判する無知能ゴリアスこいつも一生節子から乞食した物でしか素敵表現アピ自慢出来無から節子パクリ重度中毒化物珍獣死神集り狂い妖怪で一生終るじゃん本当ゴミ腐れ脂肪でクズ巨デブススギ
1321
老
06/07 20:51:33
twitter.co
流石友達仲間すら風俗で体売る事促す銭ゲバ無慈悲冷徹無情巨デブス五十嵐美保子34身内が死んでも自撮楽しみ孤児精神病入院歴ある美女何かは最苦しめ良い物寄越せ虐め集る鬼婆怪物な訳な実母が重度精神病者なのに一切救おうと思わ無無神経ゴミだからな恋彼結婚出産出来無商売繁盛もし無なぁんにも無さ杉てキツスギ巨豚
1322
老
06/07 22:29:57
twitter.co
妖怪!秒で毎日ここに書かれてる美女用語迄パクてパキてる只の無能巨体今日迄男世間社外人間界なぁんにも知らず学ばず只阿呆に生きて太ってだけ来て人生で1番憎む美女垢ハッキング良い物パクリに大興奮する巨体本番毎日怠け卑しい盗人精神だけが凄い無価値デブス幾ら美女パクリ狂てもゴリアスは死んでも男知ら無儘終程何の役にも立た無不要デブス乙
1324
老
06/08 20:45:46
twitter.co
ね!死神て気分良くする事行動犯罪者に仕立上げたい程憎み妬む美女丸丸パクってパキリ生き続けてるのなのに美女批判して最底辺下等生物極めて無礼失礼失業失望して人々に嫌われ続けて人望全く持てずに乞食悪魔でいるの一生誰にも必要とされない所以な!足利日比谷横須賀迄行動パクリパキてる安売春ゲイだから一生暗い転落人生だ恥爺キモ
1326
老
06/08 22:08:03
twitter.co
自分が美女にしてる事返されただけだろ草しかも知的財産行為文章毎日し続けて四年間快楽得て来た美人犯人に仕立上て加賀優作移譲に痛いゲイはい無だろしかもこの文章迄パクツイして阿呆の極み整形も美女パクリも只の無能人生設計何も無いで売春してる子供に背中見せられ無憧れ対象に死んでもされ無奴てそれだけの残念理由がちゃんとあるよな恥成人勘弁して
1328
老
06/08 22:54:08
twitter.co
傘迄他人に乞食してら恥もなくこんな志向で平気なのに考えられ無無無無神経が酷い基本他人から貰った物乞食物乞いした物でゴリアスの手柄にする強欲なのに一歩も動か無い1ミリも努力し無巨豚何だな最底店員さん11年なるのに客1人も着けられて無てソレダケ何も与え恵み楽しませる事物話メニュー提供一切して来なかった証拠だ勘違い商売人程邪魔な者は無よなソレデモ乞食する事しか考えず終杉だよな全てが
1329
老
06/10 01:52:11
twitter.co
歌レパートリー迄乞食してる草11年毎度店出て何売にしていいかも分からず只々本当太って来ただけの無能低知能巨体キツデブスキャラ何も活かせて物語無し深夜メイドでドリップコーヒスナックで流行る歌パクて売りにしたって売りになら無い知能線無い奴はガチ知能全く無くて駄目だな自発で人気なる事発案しパンピ以下容姿改善しなきゃ毎日腐り不人気非モテ過疎乞食死神で終だけ阿呆
1330
老
06/10 02:02:37
twitter.co
美女嫉妬狂知的財産乞食妖怪死神底辺ブス同士が毎日勘違いして生きてる草皆美保子位残念デブス婆にどぉ思われても構わ無からマナーマネー格好よさ持つ客が一生来無いし店員婆が誰より下衆いマナー品礼儀頭脳心情目標何も無い只の脂肪だから命令誰も従わ無従わせるには巨豚低知能身分じゃ無理ゲイ加賀優作は思想が浅い!又ココの節子文迄食付いてパクリ中毒してる知能無同士転落するのみ乙クズ
1331
老
06/10 03:43:24
twitter.co
死神婆て何でずっと凶悪犯呼ばわりする美女の愛用語美容品持物何から何迄根刮ぎ窃盗するのに燃えてんだろな自頭で紡ぎ出した言語発案した商売在り方思考でき無なら商売向いて無から速やめたほうが良い先ず人気者優れ者に嫉妬狂羨む馬鹿な時点で人間終了自力で人々に良い物何一つ与えられる脳力無んだから無理だよ何も向いて無い諦めな全て
1332
老
06/10 17:33:25
twitter.co
恥wこんな感覚で生きてんだwやっぱり死神集り乞食て一生毎日勘違いしてんだな身に余る身の程知らず級高望みして無自覚笑低知能無能スギだなダカラ本物の有能プロ世界で生きてる激モテモデル嫉妬狂い魅力行動知能パクリ中毒底辺安売春AVゲイでいる占いで食えて無だろ人生頭心空なのに偉人ぶりたくて痛い劣等無粋悲惨w
1333
老
06/11 01:36:04
twitter.co
数年前の美女文章魔でも記憶してパクリ姑息表現し続ける下衆売春下手物ゲイ加賀優作草皆そんな数年一生自分の頭脳知能知識として生きて来たい程節子の全てが羨ましくて憎くて欲しくて狂て本当醜い時給1万五千なら1日36万の人1回占い代×1ヶ月744時間割たら時給50円位だろ笑妬み馬鹿乞食暇無能爺なのに見栄張で恥
1334
老
06/11 01:57:59
twitter.co
15年以上商売して何を売りにしたら良いかも解ら無底底底知能デブス顔デカ美女嫉妬集り乞食に何より燃え大興奮する無価値恥婆爺同士傷舐め合て東京の底辺で陰気底無し無粋で生延び見苦し整形何回しても一生モテ無稼げ無冴え無卑屈巨豚仲間でしか無て平気て品位向上心プライド無くその日暮ししてる墮落怠惰下等部落民未来無いゴミ達
1335
老
06/11 02:23:22
twitter.co
節子潰し逮捕陥れ15年素敵知能食事持物美容知識文章全パクリ狂い続け(隔離病棟又入れー暴行犯パキリ騒いで自分の母親が精神病入る事なって草(又逮捕されろ〜騒いで親友仲間知合シャブ中で3回以上も逮捕されてて草毎日虐めもし良い物盗人粘着執着し全SNSも奪て豚が15万窃盗されたり身内が窃盗されたり不幸不運が遭ても同情乞え無事は覚悟しろて教え続けてるのにw呪い返し遭い続け無知能巨体は本当何も学ばずゴミダ
1336
老
06/13 11:51:33
twitter.co
誰より無神経なのは恥も無く巨体でいるのにモデルで稼いでる美女に15年怒り盗み妬みSNSパクリ削除に毎日燃え狂てる五十嵐美保子34だからな同種が集まってるだけ今迄節子に向けた呪が一気に降り掛かって来るな多数のギャに自宅行く先々SNS嫌がらせに数年され逮捕陥れ楽しまれるよりマシだろ草厄年Enjoy
1339
老
06/13 16:41:00
twitter.co
誰が死んでも悲しまず別人鬼加工自撮見て自己啓示欲私利私欲利己だけが毎日凄い美人だけじゃなくニューハーフにも敗北してんだな女なのに少しも女の魅力持た無からなその上生涯で1番大興奮し励み頑張た事が有能美女逮捕陥れと15年に渡る執着嫉妬羨む全てパクリ乞食しドヤる事で中身全身人生最底最悪巨デブス汚無粋恥無価値死神底無不細工すぎて救い無マジキツ
1340
老
06/13 21:49:37
twitter.co
今日も心底憎む美女表現言語パクてバッキバキパキてる整形百万回してもこの不細工ブスおかめ人格頭脳行い仕事日々残念で誰からも慕われず必要とされず一生毎日羨む美女全SNS不正アクセス迄して魅力情報旅先言語搾取乞食に何より燃え一生自頭実力自分軸無い無力安売春ゲス底辺AVゲイでいる人でなし加賀優作年々人脈仕事人生知能過疎腐るだけ愚かブス乙
1341
老
06/14 06:47:25
twitter.co
見栄張ブス整形魔なのに360℃醜く一生貧乏暇人加賀優作(怠惰)初めて憎む美女ネトストし搾取出来大興奮ドヤツイパキリが酷い夜間中学日記も毎日丸パクドヤツイハイ中毒酷い自力で人脈作り学ぶ行動せず妬む人気有能美女丸パクだけが頼りなのに俺は凄いアピて痛いこのゲスゲイ勘違い自己評価と他人批判凄く誰も遊びたい奴居ないだろな負陰気マイナスオーラしか放て無い死神共に共通してる特性な最悪爺婆キツ
1343
老
06/15 01:24:18
twitter.co
死神火病美女乞食潰しパクリ粘着執着狂い巨体汚婆の母親もやっぱり一緒になって節子逮捕陥れ祭り大興奮するような端無い汚婆何だなソレモ死神共の全親に共通する血筋持だよな草親子共々努力家秀才高知能高次元美女節子に何も敵わ無て残念ゴミがゴミ産んで増えてもゴミの束に過ぎず哀れ全てに乏しい無価値ブス貧相一家乙!
1346
老
06/15 21:52:00
twitter.co
お年頃!病で暴行犯避けろ騒ぐ程嫉妬に燃える美女用語パクツイして美女エキスを少しでも吸取て一部でも可愛奪えた気に成れて気分上てる史上最底巨デブス4年間毎日美女恵みに頼て客儲け減らして来たんだからいい加減自力で獲得した素敵表現話題映画メニュー提供してく努力しろよ見苦だけの巨体ツマンナ無気力汚婆キツイダケ
1356
老
06/17 17:10:29
twitter.co
7年も働いてしかも毎日店居るのに無意味怠惰怠け客にも不快しか与えて来なかった結果なのにこんな見た目も死神悪霊悪魔集り乞食鬼婆丸出しで客0でもふざけ笑い売上る気も無い店に人生に巨豚自身に何の目標も無い応援する楽しむ金使うに全く値し無い腐敗敗北集団でしか無い毎年客減てるのに実力で客サービス何一つ考えもせず収集努力もせず
1369
老
06/23 21:28:49
twitter.co
今日も心底ムカつく美女だけど可愛い人気だから表現持つ魅力パクリ狂てこの歳迄休みどこも行かず巨豚になっただけのゴリアスがバチボコ真似て手抜きパクツイに指だけ動かせば簡単に別人になれる鬼加工鬼手抜き自撮りUPし酷い全てが手抜き墮落営業表現して客来い草て脅迫恐喝化物服が可愛くても来てる本人手抜き巨豚陰湿卑屈劣等盗人デブス死神婆じゃ無価値無意味阿呆
1886
老
24/02/05 20:03
twitter.co
丸々自分の事五十嵐美保子36さいのことへの注意ですよね自分の棚上げすごすぎて呆れる容姿て漢字すら間違えてここで美女に指摘されて書き直したんですね!何から何まで逮捕させるのに命かけた美女から学んだもので知的巨豚いだれてパキって最低ゴミゲス巨豚ブスですね!もう何も追うのも鍵垢こじあけ乞食狂いもやめて美女忘れて自立してくださいね!奪った知的財産行動美容素適な毎日の能力持物記事全て1つも返しもせず卑劣な逮捕いじめ嫌がらせに反省も懺悔もせず良いものたかり乞食に集り気違って酷い下品で晴れた理屈陰気陰湿巨体無能デブスで一生い続けて何の意味もない!いつまでも誰のためにも自分のためにもならないことして考えていきて意味ない脂肪の塊なだけだ!自立するために本当に病院治療頼りな!美女才能に頼ってないで!乞食に依存してないで!
元のスレに戻る
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴