-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
1683のレス番から表示
スレッド
つぶやき
■■■節子の部屋■■■
2
件ヒット!
662
老
22/01/27 14:36
twitter.co
一生節子憎みながら節子用語ぱくってく昼職首3段バラたまき笑かわちぃまでぱくって語尾並べるのとオメカシて節子センス文章3年間パクリ続けて43キロの美女モデルになれた気でいるのかな笑まずたまきは出っ歯エラ張り鼻曲がり3段バラ治してからにしてもらってい?笑節子の存在はムカつくのに毎日可愛いを粘着タカり乞食しに来て卑屈デブス汚婆極めてるだけだからたまきも一生男もファンも貢ぎも出来ないよね長年接客業してるのに草人間界で高評価貰って稼いでモテまくってる節子を毎日見て毎日むかつきながら憎たらしいほど羨む知識やセンスはパクリにたかりに来るなんてはしたないデブス乞食なんでしょそんなだから露出しても整形してもファンも客もつかないんだよ笑素敵や可愛いを恵んで貰う人には感謝ありがとうて気持ち持たなきゃただの礼儀知らずの無礼者でしょそんな汚ブスデブスの出っ歯エラ張り3段バラBBAなんて接客業向いてない訳よそもそもね!たまきも五十嵐美保子も佐藤李沙もりあすもまず節子見てもムカつかない位のスタイルになったら?いつまでも脂肪増やしてだらけて遊んで生きてスリム美女毎日羨んで恨んで精神障害者ノイローゼ卑屈陰気デブス汚ブス死神悪魔悪霊タカり乞食すぎるだろ毎日楽して乞食しかしてないんだからモテるわけないだろアホか卍笑
1683
老
23/11/09 21:19
twitter.co
【劇的!】早速数時間前に美女が上げた記事から文書パクリ乞食妖怪!おい無能くそとデブス下呂ババア巨体りあす!もう見に来るな!ブクマ外せ!Idにしてる数字番号メモった全ても消して離れろ!自分で文章力つけろ!自分で経験値増やせ!毎日同じ文章言語使いたがって気色悪いんだよ!どんだけ無能無力無価値で客つけれない彼氏もできない巨体無価値バカデブスりあすでいるんだよ!今時小学生低学年でもそんな無意味でなんの役にも立たない暇な時間退屈な事してねーよ!ババア無価値巨体は一生変わらないんだから!美女けなし落としながら毎日美女能力価値盗みに励まないでくれる?コンっな一生下呂無能巨体デブス三十路婆に寄ってたかられて誰が喜ぶと?気持ち悪すぎるよ!低身分すぎる!腐り過ぎてる巨体デブスでだらしない生活しずてだらしない体型しすぎてるバカ巨体中年に美女の価値ある1文から盗みにたかられて迷惑!不快!やめて!自分の酷い無能無力無価値いい加減自分でなんとかして!できないなら一生稼ぎ無い店も休みも暇で退屈で憎む美女羨んで集り乞食してりあすの価値にするから楽しみ興奮自慢もない只の意地汚い不細工でしょーもない邪魔巨体ババアが軽蔑されてくだけだ!もうみないで!離れて!自力で実力能力文章力表現力行動力コミュ力思考力女子力知識経験身につけて!貶す美女持つ全てに欲しがらないで!自立して!脂肪だけ着ける集り乞食だから今日も毎日も人生も暇なんだろ!自分の能力で文章力も生活も仕事も趣味も歌レパートリーも店メニュも頭も心も充実させろよ!もう1文から欲しがってもき違うのやめて!無力無能無価値下呂気色悪いクソゴミカスゲス巨体三十路りあす何て需要ある時も場所も店も客もないよ!離れてね!自力で1文から文章力表現力付けて美女欲しがらないで!得になるのは無価値りあすだけだろ!日本の子供に大人に話せないマイナス行為感情思考あり方姿して!誰も店にくるわけ無いだろ!自力で得持つ努力しろよ!歯がちゃ歯茎美女の胴体くらいある二の腕なんとかしてから出直せ!つってんだろ!いつまでも毎日美女価値だけ欲しがっパクって優越感持ちやがってふざけすぎ!無様すぎ!先ず自分の不細工で金使って迄話したい会いたいと思われないほどのデブスな全て何でしたね!その不細工デブスのままだ美女貶しながら美女価値能力毎日パクリ続けてもりあすは腐り続けるだけ酷い無能集り乞食嫉妬狂バカ巨デブス婆なんでね!もう集り乞食狂いやめてね!もう中年何だから!歯がちゃ猶してウエスト首無し作ってカラにしてせめて!こんな酷い向かいなだけのデブス火病婆にたかられて不快すぎる!
元のスレに戻る
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴