-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
1710のレス番から表示
スレッド つぶやき

■■■節子の部屋■■■

5件ヒット!
162223/10/07 01:06
twitter.co 他店行け乞食して行った感想迄乞食してるマジゴミ命令要求集り乞食死神疫病神貧乏神強欲なのに自分は一歩も動かい買わない行かないのみ行かないエンドレス物乞い集り乞食が毎日毎日凄いな酷いゲスイ下手物小物ゴミ知能サービス精神0で寝たきり老人並みに動かない何も知らない他人美女客フォロワー頼り酷い今迄お客様に楽しんでもらう事何て1ミリも考えづらせず只管りあすがかまってもらうために見世物小屋に毎日気て物乞い集り乞食みんなにしてきただけだから脚減らしが凄くてやばいね常にりあすが凄い可愛い偉い思ってもらうためだけの営業ツイ態度晒ししてるだけだから又りあすに会いたいこの店きたくなるって客を一人も着けて来れなかった事それが重度自己愛性人格障害だからどこで生きても集り乞食で自分の利益快楽要求欲求満たしのためにしか生きてなくて周りはみんな巨豚欲求満たすための道具コマて感覚で生きてるしょーもナイ障害者なんだよだから死んでも人気者にはなれない誰かの為になること便利になること何て死んでもない関わる人皆に引かれてしんでも悲しまれない悲惨巨体集り乞食として終側にいたら集られ乞食だけ便利にだけされる所有物にされるだけだから皆に不快でプラベで遊ぶ何てムリ!てされてるんだよ早くこんな無価値エンドレス物乞い集り乞食死神何のプラスにもならない只巨体にしかならないりあす火病卑屈陰気婆から離れて縁切りしないと負の菌つけられるだけだから避難した方が良いもうaliceroseでも他のどこでも腐ってる乞食だから皆に分け与える物も知識も心も金もなぁんにも無いだけの巨体無限集り乞食死神物乞い化物りあす妖怪だから避けたもん勝!日々乞食することしか考えてなくてしてなくて引くよなね?オムツして寝て喚いて自分動かないでオムツ変えてくれるな母待ちしてるだけの乳幼児のときと何も変らないまま巨体端ない大人年寄火病婆になっただけの恥無価値貧乏物乞い巨体でゴミすぎでしょ!コンな未来ナイ乞食するだけの暗いデブスト゚いてもなんも良いこと無いよ!
162323/10/08 00:52
twitter.co 15年前逮捕陥れ命かけた美女と同じ言葉使いたがり同じ美容したがり同じトリメン使い同じ行動迄したがる乳幼児から何も自立してなくて美女に依存しないと何も喋れない呟け無い話せない美容できない行動もできない五十嵐美保子35歳が又美女が良く歩いてるの知って同じ行動取る無能無力無情美女毎日欲しがりまでしたガリキショ巨体もう15年毎日美女依存して毎日頼って真似て来たから一生美女執着依存パクリ集り乞食化物死神で人生積んでくだけの不幸体質バカラクシタガリ自力自立皆無乳幼児巨デブス死神乞食で行きたくな美女がしてることしたくて食べたくてほしくて毎日しょうがなくてうずいて生きてる15年間毎日母より父より会長よりためになるからな配信での美女丸パクリした知識で話してるときのドヤ顔画像すごいもんな超モテる美女と同じ知識感性思考美容法品もって知ってる巨豚素敵でしょー!てドヤれることに快楽得ちゃってバッキバキにパキっちゃってどーしょうもない集り乞食死神腐り果て無力巨デブスでしょーもない産まれたときから努力してレベル高い容姿顔の美女と今迄怠けて35年生きてきた集り乞食怠けデブス巨体がちょっと美女と同じ行動したって痩せる分けないし悲惨な無能人間経験値0で人間力何もない残念全身くびれ無し巨体火病婆には変わりなくて残念なままだ顔もずっと加工したのしか晒せない程のレベル低いコンプレックスだらけの顔デいるのやめて自信つけろよイイネくれても皆会いにこない配信見に来ない金は誰も使わないイイネの数が現実世界でもらえる万札になるように頑張れよ自立地頭自力で鍛えて毎日自立すること意識して美女欲しがり真似たがり同じ事したがり同じ言葉使いたがり同じ物美女持ちたがり美容したがり依存症集り乞食中毒患者から脱却すること目指して独り立ちしろよ毎日毎日依存症気持ち悪いな幼いな五十嵐美保子35歳はその無様なだらし無い姿形顔生活で乳幼児から何も成長できてない恥中年残念巨体豚肥満児婆だから誰にも慕われず欲しがられず彼女嫁セフ通い店にする価値も無い死神意地悪意地汚卑し怠けだらしな体型つまんな幼いな巨デブス婆キツイ痛いゲスイ下手物汚物無理!てされてる事毎日意識して考えて毎日自立心養う事して自立しろよ35にもなって毎日真似無いと生きてけない程15年毎日頼り依存して真似丸パクリしてパキってきた美女人殺しだ!叫び回って母親と同じ精神病者だろ地頭手足心金なぁんにも使わないで美女頼りパクリで生きてドヤてるだけだから汚前もボケ衰えひどくなるよ更に毎日脳みそ溶ける酒飲んで知能なくなることしかしてないからな顔も現物良くなる努力何もしてないから老化ひどくなってるだけだし怠け加工誤魔化し虚言丸パクリは楽で快適だろうけど高評価好感信頼人気儲け自分の望みは何も望めない何の価値も無いだらし無い残念死神集り乞食無価値貧乏悲惨不要巨体五十嵐美保子35歳一生連れて歩くなんて無理!てされてく悲惨死神集り乞食婆て転落しかしてか無いことは把握してきな!
162523/10/08 07:43
twitter.co 毎日犯罪者言い回る美女のすべて欲しがり病バカ巨体デブスりあす三十路何のプライドもない只の怠けてたい巨大脂肪婆だから妖怪言われても平気アピて阿呆晒してる(一人サーカス)てワードも美女が一回書いて数日後に足した同日記事の文章だからね同じ記事数日に分けて何回も何回も読んで文章力思考力美女の思想迄盗みに狂って基地がってやまない無能無力無知無情無神経犯罪者批判する美女執着心嫉妬心欲しがり中毒死神集り乞食病が毎日毎日病まないで四年になる一回巨体豚りあすの能力魅力思考力思想経験値人気知識なぁんにも無い毎日暇だから少し働いただけで疲れて喉もだめで耐久力も無い本当なぁんの能力も無いで良く水商売してるよなまぁだから稼げない不人気調客0の11年ゾンビ無価値巨豚何だけど永遠毎日自分腐る事しか考えないしない呟かない晒さないで稼げずに来たのになぁんにも改善する気も無いの終すぎだよな(うれしすぃ)も美女鍵垢ハッキングしてくすねた表現力文章力だからね毎日美女パクらないと美女と同じ価値あるて思ってもらえないのがもうむなしすぎて麻薬並みに美女の価値ある毎日すべてパクらないと生きてけないつまらなくてたいくつで仕方ない根暗非モテ卑屈劣等一生稼げない巨豚デブス婆になっちゃってロクデモナイ本当無力無能無価値度酷くて腐り巨豚りあす三十路すぎだよなこのままどこも行かず美女乞食粘着中毒だけが人生で唯一光をもたらした頑張ったことで終だけの全身くびれ首関節無し劣等卑屈陰気盗人妖怪珍獣化物デブスりあす悲惨三十路でいる無価値無力りあすて散歩もしたこともないよな毎日美女やツイでイイネイイネしてだけで終わらせないでもう行かない買わない食べないしたこと無い事羨んでほしがるだけのものにパクたりイイネするのやめたら?実際買う行く食べる持つしたことある事物人行動にイイネして動きなよ!毎日怠けて何も知らないどこも行かない何も持ってないで食っちゃ寝して他人の物美女のすべて羨んで欲しがって金も使わない感謝の心も持たないで心も情も無いなぁんにも無い只只脂肪だけ身につけてあとは乞食して羨んでだけいるオムツした乳幼児からなぁんにも変わってない成長してない何一つ自力してない社会的精神的経済的人間的キャスト的商売人的自立がなぁんにもできていない年取るだび要らない巨デブス無価値りあす妖怪死神集り乞食珍獣化物悪霊疫病神貧乏神強くなって積んでくだけだ酒のんで今から寝るだけでしょ素敵な思想文章表現店メニュ知識は美女から丸パクリすれば良いだけの巨体肥満児乳幼児自立心向上心0の怠け美女頼り乞食中毒患者巨デブスりあすでいるだけでしょw美女意外欲しがってもそれ以外何も手に入れられない悲惨貧相干からび死神婆で終だけなのは仕方ないと思えな何も持たないクズ集り乞食中毒りあす乳幼児巨豚婆
166323/10/25 20:01
twitter.co イイネ乞食剝げませ乞食迄してる毎日毎日憎む微女にフォロワーに客に集り乞食が凄いな!クレクレ要求するだけで三十路死神りあすは怠けてで不細工巨体になるだけで皆に応援してもらえる身分になろうとは一切しないでだらしない生活し体型しオムツしてないだけの無力集り乞食巨体乳幼児中年婆でキッツい!今日も重度自己愛生反社会性塩基性人格障害者の口尖らせポーズしてずーと集り乞食してるりあすかまって高評価して抱いてあれちょうだいこれちょうだいクレクレわがまま私利私欲乞食してる唇してるの毎日毎日誰かに甘えて頼って依存してないと何もできない自分の要求欲求他人に委ねてしか何も叶えられない願望実現自力でできないやばい重度の自己愛性人格障害で皆私を避けてください!て毎日晒してるようなもん!りあすは誰より働かず寝て食って不細工に不様に居でブスに年取ってるだけなのに他人へ美女への毎日の要求集り乞食根性精神姿勢だけ凄くて誰に価値ある怠けて集り乞食巨豚三十路りあす素敵!て評価もらえると思うの?wで?まだ追って美女鍵垢ハッキング漁りに大興奮しちゃってんの?美女のSNS自体をりあすのモノー!て全SMSログインしてメッセージから交友関係から過去ログからメールだドレスから電話番号迄知って集り乞食に人生で一番興奮して見栄晴れドヤれる高情報盗み取る事に燃えて何になるの?美女探る以外に今興奮喜び得れる事が無くてハッキングして美女探ってないとつまらなくていても立ってもいられくなっちゃってるよね!死神1号2号もそうで15年美女憎しみながら細かい美女の価値ある全て盗み取ってあら探しもして憎しみ抜いて良いものは集り乞食してきた結果が今の最悪悲惨状況人生姿だよ?他社からの高評価は一切得られない死神婆達の価値はなくされ続け軽蔑しかされ続けてかない酷い転落してく死神沈没人生に転げ落ちてくだけ!それでも死神婆達は自分だけが気分良く慣れれば楽しめれば見栄晴れれば良いだけだけの無神経自己中私欲だけ満たせれば良いからいい!て美女に大興奮執着乞食し続けでても死神婆の大切な人事物時間状況は失いなくし続けてく死神下落下衆下等下手物悲惨不幸なだけのビ集り乞食し続けただけの落ちぼれバチアタリ不幸街道転げ落ちてくだけの坂道落とし穴があるだけだよ!人々に堂々言えない暴行犯呼ばわりして貶してる美女の鍵垢ハッキングして高情報乞食丸パクリすることに興奮覚えちゃって止められないんだよね!個人情報も仲良い人もしれて鼻血もんでこんな楽しこと無いよね!て皆に世間に公表してけない根暗毎日感謝思考行為鍵垢ハッキングならやめなよね良い年して!美女の全部のSMSはりあすのものー!て全部のSNSパスワードId試してログインするのやめなよね!キショ痛ごみ集り乞食強欲美女欲しがり知りだがりパクりたがり中毒にパキっちゃってやばい巨体デブス中年婆すぎだろ!そんな陰湿で人に言えないことして迄盗人に美女探りアサリ貪りストーカーに毎日狂ってるような下手物下等劣等デブス何て化物以下でゴミでカスデブス汚物寄恥ずかしい見苦しい物体でマイナス行為で最低だ!死神達は美女が嫌がること4年も15年もしかも毎日し続けて奪い続けて死神達が嫌がることされても失いたくないもの失っても奪われたくないもの奪われても自分達がしてきたことがり返ってきただけのことだからやめきも嘆きも泣きも文句も言う権利は余地は一切ないだけの悲惨不幸全て失う死神転落人生があるだけだからな!なくな喚くな悲しむな!何があっても!て事が次々起こる美女執着呪い集り乞食に励み続けた分だけの悲惨で呪い返しバチアタリ不幸不運転落死神人生がりあるだけなのは仕方ないと思いな!死神0号1号2号の転落死ひさん不幸不運罰当たり無惨無念下落人生具合ひどいじゃん!もう4年毎日美女の濃厚な豊富な素敵でスバラシイすぎる全て盗み取リ続けて充分でしょあとは自力でイロイロ能力知識学習魅力身につけてかないとドンドンオチテクだけになるよ!漁夫りあすも!!それでも美女体験知識素晴らしい価値ある全て個人情報までさあって獲得して丸パクリしてドヤってきたい?美女乞食貪り集り乞食中毒患者に成ることだけに興奮してければ良い?他すべて失っても?死神0号1号2号みたいに!誰かの信頼も高感度も良いことはなぁんにもないよ!関わる人々は死神集り乞食婆を軽蔑して離れてくだけの孤独死神悲惨美女だけに喜び得れるだけの虚しくしぼんでく真っ暗干からび惨め哀れ死神婆が転落してくだけだよ!それでも美女の全SNSハッキングしてログインして美女の細かい情報迄貪って集り乞食してりあすの物にしてかなきゃ非モテ巨豚の毎日ひもじすぎてムリー!つまらなすぎるー!暗すぎるー
171023/11/19 21:56
ガメツイ卑しい集り乞食泥棒無神経巨体デブスりあすは又休みドコモいなかいでツイだけが人との交流ツールな可哀想な巨デブスでいるん?休みは自撮り流石ニ上げられないよな草スッピンパーツ輪郭加工無しで晒せる顔レベルになるまで美女SNS見るのやめてね!ましてやハッキングとか!ハッキング不正ログインして知って大興奮して唯一いきたい店ができたのに一切行かないし!只々卑しい意地汚い悪い狡い下衆い下等劣等陰気巨デブス中年無知ババァが端なく育ち悪い人格悪い頭悪い知能低い行動行為感情で汚い卑劣下等盗人泥棒集り乞食に燃えてるだけの悲惨婆でしか無いでね!1言表現力から1文文章力から欲しがってき違うねやめてね!美女の宝欲しがる前に!自分の不細工に自慢になら無い全て改善して人気高評価稼ぎ尊敬獲得信頼してね!貶す美女の宝パクリで自慢高評価知識得て尊敬称賛迄強奪に来ないで!巨体デブスりあすは空っぽバカ無知能無価値だらしな巨デブスには変わりないんだから!客も稼ぎも増えるわけもないし人脈も無いから出会いもなくて美女より夢中になる彼氏もできないし只々醜い何の能力もない巨体婆が死神悪霊悪魔死人みたいに輝く美女羨んで集り乞食に狂っても見苦しいだけ!りあす死神集り乞食自身に何の魅力能力もないから客も人脈も人気も稼ぎもフォロワーも減ってるだけでしょ!まず自分のひど過ぎる醜すぎる加工晒せない顔面体型低レベルどーにかして人生仕事日々明るくして自力でなんとか日常はなやかにして下さい!美女の華やかな毎日才能生活能力強奪してりあすの真っ暗空っぽ悲惨非モテ貧相日常埋めて興奮したりドヤったりするのやめて下さい!自分の足りない全て!自分で埋めて下さい!顔面パーツ輪郭加工しないでも晒せる汚婆になるまで美女見ない!真似ない!欲しがらない!ハッキングしない!決めて!酷い不細工の劣った全て改善に励んで下さい!その全てに劣った儘で美女の宝巨体死神婆の宝だ!言い張ってドヤっていってもそんな腐った何1つ良いところがない狡い美女嫉妬狂盗人集り乞食ハッキング狂い巨体婆なんか養いたい男なんで死んでも現れないだけの悲惨死神集り乞食下等劣等下衆卑屈陰気意地汚い汚い御題歯茎齒ガチャ首なし腰なし関節なし巨体婆不細工の底辺デブスガ独り身でいるだけですから!今より人に必要とされなくなってる無能無力無価値巨デブスりあすがいるだけなんでね!実力能力価値宝持てる迄美女離れして自分不細工無くしに励んで下さい!本当先無いよ!そのまま子持ち44才になった死神0号1号て見本がいますからねまぁ見事に悲惨な死神です私利私欲満たしだけに生きて美女の宝全て奪って本当死神にはなぁんにも無いからね!会った人皆に嫌われて元旦那にも元彼皆にも拒絶されて皆に軽蔑されて嫌われてゴミに汚荷物にされて2度と近寄るな!てされるだけの死神婆だ!りあす五十嵐美保子はぎりまだ30代で店いられてるけどそのままで40なったらどんな暗い悲惨な未来があるかなんてわかりきったことだろ!客もカセギも之から増えることはない今の儘で!只管腐ってく巨体無価値デブスが腐って転落してくだけ!汚い目心人格顔体型歯並びして美女見て光に宝に集り乞食泥棒に狂って頼るのやめてね!自分で華光宝持てなきゃ只々腐って嫌われてく不要巨体汚物りあすがいるだけなんで!りあす五十嵐美保子の劣った全て無くしに励んで下さい!美女価値宝華光盗みに励んでもマイナス思考感情行為死神の卑劣で最低な腐った所業でしかありません!まず普通にしてるだけで2重顎で声までデブスになってる不様な脂肪ナントカしてからにしてください!今のふたりに何の価値もありません!下手物汚物不要ゴミ巨体デブスなだけです!美容も自力で自分に合うもの見つけて使う能力神経位持って下さい!なんでも貶す美女頼りで見苦しい端ない汚い巨デブス婆なだけです!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
■■■節子の部屋■■■