-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
173のレス番から表示
スレッド つぶやき

■■■節子の部屋■■■

31件ヒット!
173 節子中毒やめられない死神無価値BBA川口愛&五十嵐美保子 20/01/28 16:49
997て日当1万くらい?6倍の日当貰ってるモデルスペックの女に犯罪者~~~!ナマポ~~~騒いでいても(笑)珍獣みたいなデブスが哀れじゃのう...と同情されるだけよ!しかも10年前からいじめに潰しに狂ってる著しく良い女とされるには欠けてるものがありすぎて(笑)惨めを極みに極めたミジメ死神婆でしかないので可哀想!もっと明るく人々をいじめるんじゃくて楽しませる人格出会ったならデブスでも著名人と付き合えデブスとは言われないで可愛がられてくのにコンプレックス凄すぎてひねくれて卑屈に暗く育っちゃって優しも無く化け物でしかないからね!可哀想
561 毎日節子並のモテ女になりたくて真似れる事真似る虚しい非モテ死神ナナ子 21/07/21 11:56
twitter.co KY歯茎お化けBBAが毎日節子語使ってお近付きになりたくて必死だよ笑 頭も心も容姿も学も金も知識も経験もなぁぁんも無いやつが節子中毒患者になって見苦しいのぅ‪笑ナナ子はどー足掻いても死神1号川口愛にしかなれないよん♪日々憎悪持ちながら節子の素敵可愛全て盗んで毎日自分の全て腐らせて醜くしてしか生きれない哀れな無能無力無慈悲無価値阿呆野上クソデブス笑ときたもんでキッツ〜い鬼卑しバカBBAでしかなくて汚可哀想
637 節子にしがみつき毎日後追い行動に狂う無能死神タカり乞食達 佐藤李沙ナナ子川口愛43五十嵐美保子34 21/11/26 22:27
twitter.co
節子のコピーロボット死神乞食2号 佐藤李沙 節子ブログ見て知って行ったCafeなのにいつも通ってる事にする死神乞食ブスヤバ草武蔵美行ってもなんの人脈も無くセンスも無く学費の無駄遣いだったな笑音楽協会の奴の秘書してるのに誰のライブにもパスで行ってないし節子の知識行動好きな物人欲しがるダメぶす乞食になるわなぁ人間界の良い恵を沢山恵んでくれる相手を憎みながらコピーしてもただのホラー強欲死神強欲汚婆にしかされなくてモテ女になるには絶望的に無理な話なのに丸の内にも紀尾井町にも六本木にも節子追っかけして行っちゃって節子クラスの女きどりたくて節子から情報収集がないと何も楽しめない死神乞食1号川口愛43並に痛い死神クラス婆なだけだぞ佐藤李沙は笑
twitter.co twitter.co ameblo.jp/
mobile.twi
死神タカり乞食の婆皆 こんなルックスして 私は誰にもハマらなくていい 奇抜なかっこして持てなくていい生活面倒見てもわなくていい女にしてくれなくていい アイドル の仕事無くていい子供の養育費払ってくれなくていい からそんな化け物みたいな格好 行動 考え 発言 ブログ つぶやき 節子粘着コピー恨み乞食 してんだよね?そーじゃなきゃそうとうなバカだよ草 嫌われて悪評でもイイ!言い張ってるのに 節子むかつくー逮捕されろー 不幸起きろー 統合失調症生保のババーとかって13年もとち狂うのやめてもらっていいですか?笑それでそう言いながら節子の食べたもの全部食べて節子の好きな男全員把握して節子の行った地全部巡って ノイローゼの精神病者なのは 川口愛43佐藤李沙ハガチャブス五十嵐美保子34ナナ子服ネイルセンス皆無 でしょ笑 川口愛五十嵐美保子は節子の13年粘着死神として知られてますよあれだけモデル名でスレ立てていいんだよね節子と関わる全員にヤバい子持ち死神タカり乞食が居るって知られて草 死神共が節子に向ける全て晒してもそんな重い嫉妬狂いの絶望的に持てなく脳がなく職も無い何も無い中年がいるて知られてくだけだからわかっとけな!こんな姿 行い考えしてる死神婆 全員 節子が呼ばれる政治家のパーティや大使館のパーティとか著名人達との会には呼べないもの 何処に 誰に ハマりたくて そんな 髪 顔 スタイル 行動 頭 格好 してるの? 確実に 銀座にはいない ド田舎の場末のスナックに居そう てなる 川口愛43は
そこにもいない そんな派手髪にしてもアーティストしてるわけでもない なんか手に職持ってるわけでもない 人様に紹介できる生き物に値しない それが死神タカり乞食化け物婆に共通してる恥遺伝子だね!好きで高貴な場所人仕事にハマらないでいいって生きてるんだから 節子の日常取り入れて節子きどりしてみたいなんて願望持つだけ苦しいだけじゃない?いちじ良い気分味わえるかもしれないけど その素敵な食べ物場所時を過ごせてるのは世界一消えて欲しい女からの教えであり恵なんだから コピー行動する度自分へのコンプレックスと劣等感が増して さらにこんな素敵な事して好きな仕事してお金持ちに好かれて優雅に過ごしてる 節子が日に日に許せなくなってくだけでやばいし こんなに人間界の素敵な事物人場所知識言葉を教えてくれる人を誰より憎んで恨んで毎日あら捜しもしながら 良い全てはパクって良い思いしに行くとか…もう人間性が崩壊してるじゃんだから【節子追うものは他に何も得ず】な人生になる事は覚悟して節子死神タカり乞食化け物でいな!て話してるなのに 好きな男に逃げられて 泣いてる 抱いて貰えなくて泣いてる 誕プレ貰えなくて嘆いてる…アホだそんな無礼失礼意地悪で全てにおいて残念な中年や子持ち年寄りとか人類で不要死神タカり乞食婆とされて当たり前だから!他人の涙苦痛不幸不運悲しみ見ない奴は自分のソレも見てもらえなくて当然だし誰のことも大事にしない愛さないで生きてるんだから 自分もそれを与えられないで当然です死神タカり乞食化け物婆達は自分は何も他者に与えないで要求タカり乞食しかし続けていない なのに感謝の気持ちすら持たない 人間界ではそんな在り方生き方考え方してる生き物は嫌われて除外されてくの当然だから

146607/20 23:22:51
twitter.co 全部ゴリアス死神化物婆共にあて嵌てるのに(こんな恥知らず)にはなりたく無いとか毎日4年間美人盗人巨豚ゴリアスはそんな最悪な巨体婆じゃない善人ぶる為必死ツイしてる草そんな人格障害じゃ無と思われてたら11年接客業して店プラベ何時も暇じゃない草乳幼児巨豚が地球でドレダケ悲惨無様最低最悪恥姿頭心素行なのか無自覚なのヤバイイタイ一子虚言高評価アピて一生何の成長も望め無マジゴミ
173323/11/30 23:54
twitter.co ココ見て又大興奮して乞食してるぅひっどいデブスでいてやるぅ自力何て客なんてつけるねぇからぁぶぅぶう鼻血出してますね!美女文読む良いもの盗む反発する乞食する以外に興奮する事が全く無いからこんな酷い精神も感情も腐っちゃってロクデモナイ無様巨体で最低だな!承認欲求私利私欲強欲利己主義自己愛我儘集り乞食要求するために毎日店いても時間長くしても卑しい巨体デブスの欲求満たしてあげたい!て客はそりゃ11年も毎日店いても物乞い集り乞食浮浪者巨デブスホラー婆のいる汚化物屋敷でしか無くてそりゃぁ寄り付かなくなる客たのします気が一切ないんだから垂れも何も楽しくないりあすと五十嵐美保子35は常にマイナスエネルギーしか放って無くて持って無くて何も良いことがないただし腐ってダラシナク巨豚になって酷い悲惨非モテ不憫美女羨み憎み集り乞食泥棒にだけ燃える最低怠け化物死神疫病神貧乏神私利私欲しか考えないバカ不要巨体婆デブスでいようね!この姿顔が立ち人格生活体型頭で生涯金持ちにもモテる女にもなることないから集り乞食できるところまでして最低に腐った巨体婆でいようね!て一生卑屈陰気何も頑張らない磨かないめんどくさがって見苦しい物乞い悲惨巨体デブス婆でいる終腐り過ぎてるこんなで5兆円も欲しいて私利私欲強欲が果てしないからね美女集り乞食ハッキング狂い何かしても少しも悪気も反省も懺悔も無いよな!人として腐りすぎてるんだから美女の実力人気に嫉妬して羨みもするとかゴミ汚物下手物粗大ごみ巨デブス不要レベルが果てしないのもしかないと思うよ!そんな悲惨残念巨体物乞い巨体デブス中年の遺伝子欲しい男何て地球に一人もいなくて当たり前でしょ乞食する為に産まれて見苦しい巨デブスで一生いる低知能無能無力無価値巨デブスりあす何て死んでも誰にも悲しまれないだけの巨体なのも仕方ないからね!結婚何てAliceRoasにいるより無理で店でも商売何もして無くて者ごい集り乞食に行ってどっちにも必要無くてあり前果てしなく腐ってる巨体婆デブスでヒトデナシで酷い三十路りあす日々腐ってどこもいかずマナバズ集り乞食泥棒物乞いだけしてるガミーガチャ歯巨体怠け無知無学劣等下等卑屈陰気樽巨体婆キツイキツイ痛い痛い不要不要ゴミ汚物すぎ富山出身の恥巨体りあす
173523/12/01 18:37
twitter.co はいでました!今日ももっそぃバチばち美女から集り乞食した映画でドヤドヤってます!まじキショーしょーもなぁ!たまたま!だって!もちぎさんも美女フォロリスから乞食泥棒して美女SNSから泥棒した映画もちぎさんに勧めて!最低!美女の知識感性持ち物全てはりあすのものー!て毎日毎日四年間も美女知った日から興奮冷めたらない!もうこんなにも大興奮優越感日浸れちゃうからシャブ中以上に美女集り乞食中毒なっちゃんてんだね!そりゃ鍵垢名変えても変えても追ってハッキングして粘着執着集り乞食に気狂い狂いつづける乞食巨大な訳だ!りあすが美女並みの知識経験感性持つわけ無いじゃん!死神巨体ババァㇵもう一生涯美女粘着集り乞食し続け大興奮してドヤツイして優越感多幸感高揚感興奮してハイに成り続けてきますねぇサイティ!そんな事してるような狡いデブス何て一生涯客彼氏良い人脈も仲間もつけられませんよ!残念!美女から乞食したものでドヤる前に自分の酷い無様で不細工で一緒にいても誰にも自慢もできないほどのデブス顔面体型歯並び首無し邸レベル容姿なんとかしたほうが!人気は獲得できますよ!狡いヒキョウ陰気卑屈泥棒嫉妬狂ハッキング狂巨体店も休みも暇デブス手一生美女から集り乞食もので埋めてドヤり続けてる!それほどリアスに自慢できるものうりになるものためになるものがなにもないんだから!これ以上見苦しい死神疫病神貧乏神マイナス集り乞食巨体泥棒狂いになる前に全て諦めて消えな!今更11年働いて四年毎日美女乞食したもので勝負売に私的でも客は一人もつかない恋人茂出木ない売上も上らない仲間もできないんだから!未来なんてもっと暗くて腐ってないだけ!美女パクリで良い女気取りできてハイになっちゃってる巨豚がいつまでも無価値にゴミ巨体りあすできるだけ!絵引き取り下さい!美女の乞食シタ知識で乞食した作家さんにためになることアピって下衆すぎる!自分だけ愉しめばいいのに!皆に価値ある巨豚りあす凄いでしょ!ドヤ!るのにパキっちゃうのが痛いよね!果てしない底なし泥棒乞食精神が凄くて呆れ果てますね!もちぎさん美女のSNSみてますからね!美女にトチ狂う死神婆て把握されてますよ!残念!休みもド暇で羨み狂う美女色に染めて空っぽ巨体度でブス汚ブス死神三十路婆が興奮しないように!美女から恵まれたもので非モテ根暗夢中無価値りあすの暗いだけの人性どれだけ彩って上げてることか!感謝もできないで憎んですばらしいもの全てに乏しくて巨大なだけなだけのりあすのものにするために集ってろくなことないよ!一生涯な!
173623/12/02 00:48
twitter.co 脂肪しか身についてないまま三十路過ぎた巨体りあす!自分に会いに来る客一人もいないのに!誰が巨体死神集り乞食婆の言う事に従うと思って命令願望物乞いツイ視点だろうか?草ババァ休みの日必ず鍵垢こじ開けてハスハスしてるよな!すでにログイン2回もしちゃって!気分はどー?又舞い上がる美女からのパクリ事が増えて大興奮?草休みも暇すぎて美女鍵垢集り乞食嗅ぎ回り貪り食いつかないと退屈過ぎてツマラナすぎて耐えられないくらい嫌われ巨豚なのに更に嫌われるツイに不正アクセスしてパキちゃって酷いゴミ巨体でしょーもないですね!バーフバリだけじゃなく東京ゴッドファーザーズ迄!感動して舞い上っちゃって泣いちゃって!そりゃ美女集り乞食鍵垢ハッキング中毒に狂いまくって駄目巨豚中年残念巨体泥棒乞食婆に陥るわな!もう美女からしか感動も涙も知識も文章も美容も話題も店メニューも知能も情報も何から何まで獲得でき無くて!乞食して来る気しか無いよな!そんなでいたら一生涯休みもう何の予定もなくて暇で美女集り乞食泥棒狂い中毒が益々ひどくなってくだけになるだけだな!今日と言う日にも映画にもいか無いゴミ巨豚が!今監督の映画なんて知るわけ無いだろ!もちぎさんも美女フォリスから乞食してその人に教える知識も美女から乞食したものでドヤって…ゴミ巨体すぎ!更にフォロワーの゙方が詳しくてフォロワーにも又教えられ提供される浅はかペラペラ知識も巨体デブス見栄はり集り乞食最低最悪痛りあすで残念無知無能無力巨体で結局りあすが与え恵ものは何もなくツイダケ乞食ものダケで済ましてるのバレバレで酷い!死神美女の全て鍵垢まで美女漁り集り乞食泥棒中毒りあす婆は今も大分無知ですよね!美女知った日から集り乞食した全てりあすの知識にして知識豊富美女並知識持つ巨デブスに見せることできてきたからこれからも美女鍵垢迄ハッキング不正ログインしてりあすの体験!知識!としてドヤツイして優越感にパキる事にこれからも燃えてく気しないの!引く!汚婆もう死ぬ迄取り着いて美女の武器盗み取ってりあすの武器だ!て気違ってくな!そうしないとりあすの武器は1つもないからな!美女けなしながら武器コソコソドロドロ泥棒して!もう美女パクリドヤツイする以外に興奮すること!優越感得れること!無くて心でも鍵垢も追ってハッキングしてバッキバキにパキできますね!りあす!美女の持つ武器は最強だからね!毎日盗んで戦いたいよね!りあすにもこんな凄い武器あるんだよぉ!て自慢ドヤしたいよね!最低ー!美女パクリ中毒なって来年で5年になるのに客稼ぎキャストフォロワーにも軽蔑されて距離置かれてるだけなのに!美女の武器が欲しくてりあすのものにしてドヤリたくてたまらなくてどんなことより美女武器価値泥棒に夢中で止められない!ってなっちゃってどーしょうもないね!死神3号集り乞食美女泥棒中毒患者で朽ちてくだけの死神悪霊悪魔巨体デブス一生涯不幸独り身でブス!は確定したな!汚婆りあすも美女パクリ泥棒集り乞食以外に興奮する事夢中なること!ドヤれること!人男女いなくてそれだけが生き甲斐で人性終る真正死神集り乞食きょでぶすだ!今日も美女鍵垢ハッキングして新情報しれて気分アゲアゲよな!美女見なきゃ暇で退屈デブスに暗くて誰一人からも相手にされない巨体劣等下等卑屈インキ非モテデブスが暗く貧乏飯食って寝るだけの味気ない日で終わるだけだもんな!なのに美女に感謝もできず貶しもするとか!人間性頭心人格中身行いツイリツ言動体型歯並び全部腐りすぎて皆から遠慮したい無価値挙豚婆りあすキツイ死神婆無理!てされてくのは当然何でね!毎年非モテ悲惨無理デブスに廃れて腐ってくだけなことはしょうがないと思いなね!今日も美女集り乞食したもので全て済ましてハッキングして!興奮して!りあすは一歩も動かず勉強もせず又関節首知能人気モテ指数亡くなってくだけの事して1日終わりますよね!美女価値宝武器集り乞食泥棒中毒三十路死神火病陰気陰湿婆りあす!美女武器に頼って!りあすの武器何一つ持つ努力しないで本当最低最悪下手物下等低能底辺ゴミ下衆カスデブス無力物乞い集り乞食することしかしないで巨体にだけなってるキツイ痛い酷いだけの婆りあす!これからも只管嫌われ軽蔑されるだけの日々転落死神集り乞食人生は覚悟できてるんだよね?ここまで食って美女集り乞食中毒なって!
173823/12/04 06:36
twitter.co 無能無力無知無価値無粋無趣味無慈悲無情無気力無銭無様なぁんにもない巨デブス五十嵐美保子35歳!加工しても首肉凄くてその顔面レベルで酷いな!17年水商売して思いっきり加工しても11しかイイネつかない配信は2か3しかないのに良く居座ってるよな!もう歌舞伎町にも需要ない汚物無価値悲惨巨体ゴミ死神集り乞食婆てことだ!本気でしたいことも夢も997に何でいるのかも目的も何も無い巨豚が夢しかない美保子より全てに勝る美女の全て欲しがって存在にむかつきながら羨む持つ全てパクって無価値巨デブス美保子のもの!て見せつけるために集り乞食にも15年間毎日トチ狂って!惨め無様すぎるカス巨豚婆すぎだから!「不気味」また美女が使ってる言語即使いたくてパクツイ上げて犯罪者扱いする美女と同じ知能ある気分になってパキってる垢変えても変えても追って美女価値何も無いバカ美保子につけたくて粘着集り乞食泥棒に必死!ババァもう無理だよ!15年自分磨きの一切を尾古たり美女価値盗み続けても美保子は只々怠けて美女中傷批判しながら良いもの乞食に燃えてる無様な残念巨体婆にだらしなく太って顔デカ体型巨体二重顎全身関節無し化物巨体珍獣に年老いただけで15年前より全て悪化下落沈没辿ったのみ!ナノニ自力で実力何もつける気一切なくて羨む価値ある宝になる全ては美女から丸パクリすればいいや!乞食精神しか無くて端なすぎるだらしなクズ巨体でゴミ婆すぎなだけ!素敵な行動だな!と思って美女素敵行動滝行真似て行ってドャたのに逆にバチしか当たらなくて逆恨みして本当精神心根根性腐ってて終わってるよな!
174023/12/06 09:28
twitter.co 犯人呼ばわりする無価値巨豚りあすよりすべて優れた美女の思想!迄欲しがってパキってんだ草無能出無精デブスいろんな経験値0ババァ巨体バカ婆が毎日凶悪犯にしたいほど羨む美女の全て欲しがって真似ても無理だって!そんな良い巨体だったら11年も店にいてそんな不人気低評価下手物巨体デブス年寄りになってないから!いまだに自分で自分の能力実力価値売取り柄経験人々楽しますなぁんにも持たないで怠けて巨体にだけなってきた巨体歯ガチャ3重顎全身関節首無し豚鼻スケベ鼻下下唇デロン酷いデブス汚ブスじゃきっついだけだって!何しても!毎日AliceRoas見世物小屋化け物屋敷しかいかず経験値は0のまま知能指数あるふりできるツイは憎む美女からのパクリもの済ましふざけ怠けだらしな汚意地汚すぎの口やかましいすぎの厚かましすぎの無力無能無気力無情無慈悲無神経無粋無趣味無知無価値劣等下等卑屈陰気泥棒癖酷い三十路巨豚で毎日腐りすぎてるだけの死神婆でしかないんだから!諦めろ!全て!自己愛に思想も思いやりも優しさもありません!こうして孤児育ちの美女に嫉妬に泥棒に妬みに鍵垢不正ログインハッキングにまで気違って高情報良いもの集り乞食にくるってりあすの得になるもの盗みに1言事から毎日盗んでりあす店の売りにしてる切ったない汚物冷徹非情卑劣無情自分の利益の為なら不幸な孤児も食い物にする欲しがり泥棒狂い巨豚だからね!どんな好い巨豚気取っても!慕う人は一生現れません!ツイだけ口だけ巨体デブスババァやめて!行動しなよ!年に一人とも好きな男にも抱かれてもない年に一度も高級レストランも観光地もいないなぁんの経験もしてないで美女欲しがってクレクレ集り乞食に集るだけ集ってりあすは一歩も動かず泥棒窃盗犯に狂うだけだから酷いだらしないデブスに巨体に非モテ火病婆にどんどん無価値無粋デブス巨体に廃れてってるだけで毎日見苦しいだけ!無能無力無知なぁんもない美女ほしがり泥棒ハッキングだけにき違う恥ずかしい三十路巨体なだけで需要は日々亡くなってるだけ!実力地頭実体験知能自分で付けられないならそもそも商売向いてないから全てあきらめて田舎帰りな!汚物婆がいなくなってもだぁれも泣かない悲しまないおしまれない!から大丈夫!それだけの下等巨デブス物乞い泥棒集り乞食パクリパクリ生活仕事態度言動精神ツイしかしてこなくて毎日怠惰で脂肪しか身につけないで来たんだからそんな過小評価しかない無能無力無気力無価値無情虚言癖盗める者は全て盗む癖酷い卑しい巨体デブス何だから!仕方ないよ!ババァ今日もりあすのブサイクの劣った全て1つも何も改善せず治療せずぶすれべるは上げて知的財産は美女からの盗んだもので済まして美女の素敵は毎日欲しがってパクって…りあすの財産はなぁんにもないままで酷い陰気下等劣等下手物汚物集り乞食死神巨体無気力泥棒火病婆りあすで見事に腐ってだけいるだらしな陰気巨体で酷い最低下衆ーいこすーいつまんなーい!ツイだけ口だけ盗人狂だけ頑張る見苦しい巨体婆卑しりあす!最低腐りすぎ全身全脳精神人格そんな酷い無粋のまま美女毎日欲しがらないでくれる?身の程知りなよ!ツイ弁慶無能巨デブスりあす!
174523/12/09 03:34
twitter.co 巨豚陰気美女価値泥棒狂い巨体陰湿りあす!ログインバレないようにハッキング不正アクセスログインする方法を今度は覚えて集り乞食に鍵垢似たかって大興奮してるなんで分かるか?美女新しく鍵垢に上げた文章丸ごとパクって上げた画像即調べてイイネ!して大興奮鼻血ブーしてるから!やばいねこの陰気巨体の美女集り乞食中毒狂い患者っぷり!一生美女エキス良いエネルギー吸い取って!りあすの!て優越感高揚感怪感知識素敵なすべてのこと乞食できることに頼って依存してドヤリつづけてくど陰気根暗卑屈ドでブスで生き続けるな!キショーキモー言われると!美女に嫌な思いさせられてることに毎日つまらない非モテ陰気巨デブスりあす!五十嵐美保子35川口愛44は余計興奮してパクツイ集り乞食やめねぇーよ!アピって燃えちゃうんだよねぇw一生良い男客稼ぎ仕事何てできないし人生送れないもう美女集り乞食するより執着するより興奮するより夢中になる誰も死神達には現れないから美女だけから良いエネルギー光価値楽しみ興奮もらってそれ以上に興奮することなんて無い位に美女価値何より欲しがってパクて優越感得れることにパキてく…かわいそうな暗いつまらない退屈で卑屈で陰気な巨体非モテ転落人生だ…りあすは大分美女に興奮しちゃって毎日パキっちゃってるよね!美女パクリ鍵垢ハッキングなしに生きてけない心身身体障害者になっちゃってどーしょうもないね!死神界妖怪珍獣で生きてたら美女以上に頭顔容姿仕事儲け知識色々良い優れてる男女がいなくて出会えないからこの世の素敵な事エネルギー知識財産価値は美女からしか手に入れられないからね!死ぬ迄全身首無し関節無し巨体りあす!も美女死神集り乞食泥棒狂いに狂って自分の姿形人生築き上げれずに美女依存症だけがパキれる唯一の快楽で寂しい暗い死神沈没人生送りますね!せめて自分の不細工直してったら?1巨体2顔デカ3身にありまあまる脂肪4関節首ないほどの醜いデブ5豚鼻6歯ガチャ7ガミースマイル歯茎8出っ歯9エラ張り10人中スケベ鼻下長さ11美女卑屈に見る腫れぼったい死んだ目12重度自己愛下唇肥大長介13ウエスト無い胴体腹に乳が乗って鏡餅みたいな無様すぎる胴体と乳
パット見ただけでこれだけ残念な外見がある!1つでも良くなる努力する気もないのに!美女エネルギー価値宝欲しがってもただの卑しいすぎる無様で陰気で美女貶しながら美女価値りあすの価値に知識に経験にしたくてそれだけに毎日燃えて励んでる泥棒窃盗犯巨体で皆に引かれる巨体陰気デブキツ痛美女狂い三十路悲惨自称メイドできっつい痛い陰気陰湿集り乞食泥棒狂で更に彼氏セフ客稼ぎ人気色々良いもの失ってくだけの陰気残念巨体が出来上がってくだけなのに…かわいそうに…それでも自分で体験経験できない知識得れない美女の毎日見て知ってパクリりあす体験知識にしていくことに大興奮しちゃって止められないんだからね…一生全てに乏しくて美女頼りに全面に依存していいですね!りあすも!他に何も得れないのは承知しなね!美女を鍵垢ハッキングしてまで美女価値欲しがってたかって泥棒し続けてるんだから他に楽しみ興奮幸福得れる事は一生無い!一生卑屈陰気悲惨集り乞食死神沈没下落人生があるだけなこと一生独り身で誰にもやしなってもらえない美女集り乞食だけに興奮してる死神巨体陰気陰湿非モテ巨デブスりあす!でいること!りあすが選んでそ〜全身全面毎日残念集り乞食死神悪霊悪魔疫病神貧乏神でいるんだから!少しの不幸不運不快があっても嘆かない怒らない騒がないでしかないと思いなね!今日も夜中から店しかいかず脳みそ溶ける酒飲んで太って美女鍵垢ハッキングパクリしてすばらしく全身全脳腐って不細工にだらしない巨体デブスになるだけのことだけして最低ですね!AliceRoas11年毎日いて着く客0人なだけある!悲惨巨体メイド三十路死神婆!美女から価値盗まないと死神無力無能無価値りあす怠け巨体婆にはなぁんの1つの価値もありませんからね!かわいそうに!毎日毎日劣等非モテデブス巨体を美女価値盗みで埋めて楽しんで…それ以外それ以上に興奮できること楽しい事がないほどに暗い死神世界で生きてカワイソウ死神の人生が輝くことはないのでね!それだけ自分磨き怠けて美女価値盗みだけに励んでる悲惨転落人生しかないこと覚悟したね!今日もド腐れ陰気活鍵垢ハッキング集り乞食したパクツイりあすが腐って肥って酷いだらしない巨体にだけなって終乙!陰気美女集り乞食中毒狂りあす!

174623/12/09 04:27
twitter.co 酔っ払っても美女愛用語素面の時より連打しちゃってバッキバキに美女に覚醒されちゃってやばいね!美女から得れる美女からの恵みが素敵過ぎて真っ暗闇非モテ貧困体型顔面ドでブス悲惨底辺人生しか送ったこと無いこれからもそんな貧相貧困人生送れない巨体無能無力無価値巨体三十路婆りあすが美女鍵垢不正ログインバレないようにまでして集り乞食に狂って毎日美女が使う言語1言1行からも欲しがってパキっちゃってる美女の全てに価値がありますからね!何も価値が無いただ巨体でデブスりあすもう三十路なのに自分でなに1つも少しの価値も持とうともせず美女価値に集り貪り漁り食う事に又らくして価値ある巨体に見せるだけに興奮して最低な酷い悲惨巨体デブス過ぎてロクデモナイ年寄り首関節無し怠けだらしな無学無情無気力泥棒だけ頑張る最低化物巨体だ美女ハッキング乞食だけ今日も楽しみしか無くてあとはデブ活無能活だけして巨体無価値りあすが磨かれる成長する価値つける事一切せずただただ酷く無価値に腐って巨体になる脂肪増やしだけして汚ブスになるだけのことして生きてる…ヒトデナシだだらしない怠け生活仕事して美女価値盗んでりあすの価値だ!知識だ!体験だ!自慢するために美女鍵垢ハッキング集り乞食に集る…ブサイクがひどすぎる巨体デブスりあす情けない大人恥でしか無い巨デブス昼通用しない化物無価値巨体で当然だギャンブル依存症の駄目汚やじと何ら変わらない経済力生活力人間力包容力体力気力歌唱力コミュ力文章力思考力表現力行動力なぁぁんにもない!ただ腐った巨体デブスだぁぁれも愛さず大事にせず大切に思う人もいない自分がらくして得することしかしない考えない私利私欲の固まり誰のことも大事にせず愛情も持たず自分だけが気分よく得する快楽得れる事だけして考えて酷い自己中自己愛にしか生きていないそんな奴が重宝される場面世界は夜職にも無い薄情冷徹非情で酷い全身首関節もないほど巨体デブスで歯ガチャガミー豚鼻肩もないほど太って人格も暗くて陰気で卑屈で酷い死神界でも不要ゴミ汚物巨体だ!第3死神集り乞食中毒自己愛化物婆の生涯全身生活仕事恋愛日常思考行動の腐れ具合レベルは酷くて酷いな!年々日々ブサイクと腐敗と知能低下が酷くて酷い家も酒臭くて汚くて誰も呼べないほど汚無くて誰もくつろげ無い家にも店にも死神本人にもだぁれも寄り付かない…情けない本当…
175023/12/10 10:05
twitter.co 人生初!ァァまだまだ逮捕させた美女SNS見て同じ行動同じ言語使いたくてパキっちゃってるや!きしょぉババァは16年死神なるからな!しつこい本当毎日やりたいことも人生の目標もなくて凶悪犯に仕立上げ続けながらネトスト鍵垢ハッキングしてまで美女価値毎日欲しがって羨んで真似て少しは価値ある巨豚に見せるのに必死16年もw馬鹿だそんなだから自称友達が薬中で3回以上も逮捕され歌舞伎町に入れなくなっても知り合いが事故で死んでも母親が精神病難病なって入院患者になってもしょーがない!てしかされないで当たり前だから!もーう毎日毎日輝く価値ある美女の財産が欲しくてほしくて宇髄ちゃって狂っちゃって中毒なっちゃってやめられないんだな!自分の人生自分で何も作り上げられない彩れない充実させられないで一歩美女集り乞食毎日依存して高揚感幸福感優越感集り乞食して良い気分になってパキっちゃってしょーもない巨体デブスだババァはそんな暇で美女依存するほど寂しいなら動物飼えばいいじゃん少しは命を大事すること思う事の心人格持つ訓練しなよ!犬カフェすら35迄行ったこともないとか色んな経験値がなさすぎだから!頭が乏しいから人生全般が乏しいまだまだまだまだ執着粘着して美女と同じことして価値盗み続けてく気しか無いよな!五十嵐美保子35才も!もう自分の女としての人間としての幸福は諦めなね!美女から分け与えられたものだけが唯一人生で幸福感得れるだけの情けない虚しい酷い非モテ巨デブスデブスで終る他人に暮らしたい養いたいと思う位の要素価値が死神婆には一切ないから死神婆を必要とする生涯共にしたい他人はもう現れないだけの下手物汚物婆だもう一生な!やりたい事がないんだからしょうがないよな!映画の感想DISNEYランドの言い方迄真似たがって美女価値強奪泥棒して素晴らしい人間知能思考持つ女気取り出来る事に大興奮しちゃってるからね!どーしょうもないね!死んでもびじょ価値に頼って乞食して空っぽな五十嵐美保子35才の人生頭心日々埋めて美女と同じ価値つけれた気になる事だけにパキってく逮捕させた美女が麻薬になっちゃって最低ゴミ汚物巨デブスでロクデモナイな!行きつけの化粧品屋さんまで美女から盗人した店に通ってだいぶな良い体験して大興奮しちゃってるもんな!一生自分軸思考価値持てず持たず美女依存して集り乞食に狂ってくwそんなホラー巨デブス中年なんて誰も価値付けて買ってくれる男なんてもう生れ変ってもいないからね!諦めなね!唯一良いエネルギー分け与えてくれる美女もけなして犯罪者のマネじゃない!巨豚美保子35の思考!価値!センス!ドヤ!が快感なっちゃってひどいよな!逮捕狂ったあの日からずーと美女に覚醒されちゃって興奮し続けて狂い続けちゃって!もう997いる限り痩せないし出会いもないし酒くず貧乏しか来ないし美女集り乞食パクリ以外無力無能無価値怠け夢なし巨デブス五十嵐美保子35に価値ある女に見せる事ができないから美女集り乞食が麻薬中毒並に中毒患者なっちゃってもう駄目だね!美女価値盗む以外他には何も望めない事は仕方ないと思いなね!どんな不幸不運も五十嵐美保子35が美女に思いしてきた事の呪い返しなだけなんでね!今までもそうだったのになぁんにも自力で自立心養う気が一切ない手美女集り乞食泥棒してらくして価値ある女に気取りしてくことにパキちゃってんだから美保子の゙価値頭脳知能は一生一切無い!だけだ!かわいそうな下等劣等下手物卑屈巨体何もなし巨デブスでしょーもないゴミ巨豚で腐ってんな!本当!マタ他人のパパ活事情に口挟んで最低巨デブス美保子35はいつから好きな男ト゚恋愛デートセックスシてないんですか?他人の恋愛に口挟む立場でも無いし誰よりも男性経験も無くて先ず美保子35の男性経験値上げるのが先ですよね!毎回毎日自分の不祥事不備不憫劣等下等棚上げして相手よりなんの経験も無い乏しいだけの不細工非モテ全てに経験に乏しいくて美女集り乞食に毎日毎秒一生頼ってだけ生きてなんっの教養も知能も財産も価値も経験もないだけの脂肪都嫉妬心と美女執着心しか35年身につけて来てないゴミ下手物汚物死神ヒトデナシくず婆ですよね!自分が!他人に色々意見批判文句も毎日凄くて終わり腐りやすいすぎてるよな!思考も言動も人間性も歯並びも体型も輪郭も悪くて他人に美女に要求だけが凄いツイだけして五十嵐美保子35は美女パクリ行動して文章書いて食っちゃ寝だけして不様な最低巨体に肥満にだらしなく太ってだけいる本当ゴミ巨体でロクデモナイ巨体先ず二重顎どーにかしたら?パパ活揉めてる子のほうが美保子より男性経験豊富で体売る価値があるんだから美保子より断然勝れた女だ!本当に先ず自分の劣等不細工デブスなんとかしてからにしなよ
175223/12/11 02:40
twitter.co 相撲取り…本当こんな下等劣等下呂度でブス巨体分際で逮捕陥れ迄して蹴落としに命もかけて16年たつ今は蹴落とせ無くて五十嵐美保子35より全てに圧勝して生きて稼いでる美女の愛用品愛用語好む街持ち物思考力表現力迄欲しがり狂って丸パクリ真似して少しでも良い女要素取り入れたくてパキリ捲って卑しい端ない情けない人として一番下等のマイナス感情重い嫉妬心執着心もち続けて余計彼女にしたくないホラー幽霊悪霊悪魔化物顔デカバカT歯ガチャ3重顎三段腹で人殺し騒ぎ回る何一つ敵う所が物が持ち物が無い美女のモテる金になる全てに毎日羨んでつぶやくこと食べるもの行くところ行動迄美女から集り乞食して美女と同じ行動して文章書いて話して美女と同じ魅力能力持てた気になるに毎日16年狂い気違ってやめてほしいよね!それでこんな酷いブスで安いふざけた服来て少しも女性らしさもないし下品が全面に出てるだらしないだけの怠惰生活勤務食事してるのがわかる酷い肥満巨体で首肉つきすぎて首も肩も関節もない!そんな見苦しい貧相巨体デブスが美女鍵垢迄貪り漁り嗅ぎ回り1万回垢IDパスワード変えても追っかけ粘着執着して集り乞食に通報にも狂って化物下手物モ゙いいとこだ!16年美女集り乞食毎日狂ってコレ…担当被りで美女が担当に贔屓されてるの見て潰すのに狂ったんだろうに…なのに担当何かに16年前より好かれ無い汚婆巨体顔デカ陰気卑屈卑劣死神悲惨最低化物珍獣下手物ごみ婆に劣化して…好きな男より犯罪者にしたい美女にとちくるって不様不細工無粋が酷い!ババァ美女価値毎日16年盗んでも顔も体型も人格も状況も劣化悪化転落してるだけなんだから!いい加減自力で五十嵐美保子35の足りない劣ってゴミな不細工なブスな全て美女パクリで埋めて無いで!自分で独学して行動して経験して実力能力魅力価値身に着けろよ!美女財産毎回ハッキングしてまで盗んでもなんっっも五十嵐美保子35の身になってないじゃないか!パクリものだから着飾ってるごまかしてるだけで五十嵐美保子は暴飲酒暴食ただで乞食できるものは全てする!奪う!精神根性だけ励んで強欲私利私欲だけが凄いから酷い腐った中身無い頭ない経験知識知能無い何も無い巨体デブスに廃れただけでゴミ巨体年寄りになっただけで恥ずかしくないの?美女集り乞食も両親がいることも実家があることも本当に意味がないよな!本人がこんなゴミ下手物ガラクタカス貧相だらしな乞食巨体じゃ暗い底辺死神排水溝世界から生涯出れないで終る難病精神病の母親もこんな集るだけ頼るだけで相手の痛み苦しみ辛い涙苦しい事一切無視して自分が甘えられなくなったらうざいだけの無情サイコパス火病薄情巨体デブス娘何か自分で産んで嫌気さして病んだんだろな!ネット上でもこんな頼り集り乞食に頼って巨デブス怠け婆は頼る甘える乞食する相手の何も思いやらない利用するだけして利用できなくなったらポイ捨てする!そりゃ五十嵐美保子が友達て肩書でいても皆薬中ノイローゼ精神病自殺不幸なるわ!他人の美女にさえそんな何だから身内はもっと依存して頼って美保子が甘えられない利用できない得にならない!てなったら母親のこともうざくて仕方がないのが本性本心だろ!じゃないと母親もそこまでの精神病にならない…お前みたいな冷徹非情な思いやりが一切無いサイコパスナルシスト自己愛性人格障害の娘産んだのに演ってもらうが当たり前でぶくぶく太って何もしないで要求集り乞食だけする娘に嫌気が差したんだよ!周りに風俗女しかいないのに平気で仕事応援して笑って嬉しんで生きてる無神経無情非情もわからない神経だからな美女からしたら!母親をも精神病難病に追い込むほど酷い悪霊悪魔死神集り乞食巨体デブス五十嵐美保子35歳!お前にもう未来はない全て諦めなね!!自分が最低卑劣を下劣な死神悪霊悪魔巨体自己愛化物下手物デブス死神何だから!自分も大事にされない思われない五十嵐美保子35が美女に母に友達に働いてきた冷酷非情の全てが降り掛かって来るだけの自分の酷い人格障害と同じ酷い人生になるだけですしょうがないことです。
175323/12/11 05:01
twitter.co 歌唱力!アララまた美女から学んだ言語多様し初めて!どんだけ巨豚りあすの頭に文章ストック無い馬鹿なの!毎日脂肪しか身に着けてきてないから他に何も無い!美女が使う文章使いたくて今日もパキリ倒し狂っちゃってかわいそうな無能巨体デブりあす!11年働いて何してきたの?本当巨体なだけで他に何も身についてない!だから美女鍵垢ハッキングしてまで知識能力美容良いものすべてパクリ集り乞食にパキリ倒しちゃって見苦しい巨体なだけの馬鹿デブスりあす死神婆でいる恥恥情けない泥棒しか頑張らない巨体無価値化物下手物りあす婆!今日も酒のんで脳シワ無くなる知能低くなるだけのことして更に馬鹿になるな!サイテー見苦しいー巨体ー腐りすぎー無能すぎーこすすぎー馬鹿すぎーブスすぎー
175423/12/11 10:26
twitter.co すごー言ってる矢先に売春斡旋促してるで!twitter.co 早速(素敵すぎます!)美女の表現力愛用語使い人の褒め方まで美女と同じにして美女の素敵を乞食泥棒して優越感持っちゃってパキちゃってる固定ツイにもしちゃって美女が素敵を集め愛用語ハッシュタグにしてるから空っぽなにも魅力能力文章力行動力表現力歌唱力気力体力忍耐力経済力生活力人間力包容力思考力コミュ力女子力読解力精神力ありとあらやる能力なぁんにも1つももたないただただ脂肪だけ増やしてアホ活低能活だけしてるのに羨み嫉妬が凄くて美保子にない全ての能力持つ美女逮捕陥れ犯人にして持つ良いもの盗めるものは根こそぎ盗む…最低非情冷徹歯ガチャ巨体酷い全身全脳汚ブスすぎて腐ってて話にならないそんな友達て言う子の売春斡旋もするような巨体年寄り悪魔婆で良い所が何一つ無い婆が頑張って優しい美女の全て1言1文1行から欲しがって真似てもホラー化物下手物ゴミ汚物度が上がるだけで美女と同じ価値は持てないしつけてもらえませんよ!実際16年毎日必死に美女取り入れて凶悪犯呼ばわりして気違って素敵に生きる美女と同じ言語使って行動して服装髪型美容して美保子だけが気分良くなる私利私欲に狂い気違って美女に意地悪すること美女の圧倒的な価値能力知的財産パクって美女並の価値ある巨体婆き取れることに大興奮して巨体デブスに廃れ続けて中身頭学習は全て美女から集り乞食したもので五十嵐美保子35歳は美女パクリで染められ埋められてるだけで美保子自身はカラッからの空っぽ馬鹿無能無知能アホホラー盗人泥棒自分で逮捕陥れた美女ホシガリ気違い狂いの酷いデブスで運も大事な人も美貌モ゙品も人脈も人格も稼ぎもモテ指数も顔面体型知能偏差値も失いツヅケてるだけなのに素敵すぎる美女の価値奪って美保子のものに出来ることが麻薬並にハイになれて美女集り乞食泥棒パクリ依存症中毒患者なっちゃって最低すぎるだらしな怠けて意地汚い悪い歯ガチャ無慈悲無情3重顎冷たい巨体デブスに廃れ腐り続けて終わり続けてる自分の頭思考人生設計計画夢目標志なにも持てないで毎日何してよいか何食べてよいかナニ書いていい(かなに話して良いかも自分じゃわからなくてわからない全て美女ぱくりで埋めて優越感高揚感幸福感恵んでもらえてるから大事な人の不幸があっても自分でナニモ持たず美女頼りで依存してパクリ済ましで極上の女に成れた気取り出来る事にパキリ狂っちゃってどーしようもない!自分地頭自力実力価値知能知識がなぁぁんにもない!だから毎日空っぽやることなすことさらす事ついすること話すことペラくて中身無くて愛情情熱持ってやってることが何も無い夢希望目標何もなし暴飲酒暴食巨体なだけで日々彼女にするにはキツイだけの巨体ゴミ下手物生き物に下落してるだけなのに自分で夢実力つける気は無く美女から1言から思考から人の褒め方から美容から食べるものから何から何まで乞食したもので済まして全面美女パクリ頼りで美女頼り泥棒集り乞食なしに生きてけない空っぽ劣等下等巨豚悲惨年寄残念巨体に腐り果てちゃって駄目だね!毎日人格行いツイ思考感情顔も体型頭全て腐って最低下手物火病盗人泥棒価値盗み狂にだけ狂って美保子自分磨きは一切しないで一生毎日最低最悪卑劣無情空っぽ自分軸が一切なくて美女頼り依存症欲しがり集り乞食泥棒価値盗みだけして酷い下手物巨体ゴミ下衆ババァでいる…もう明るい未来は諦めなね!滝行行ってから良いこと無い!て嘆いてるのに只管美女から素敵良い素晴らしい言動行動あらゆる能力価値パクリ集り乞食泥棒してラクして美保子の得になる見栄はれることしかしない下衆怠け酷い痛い乞食羨み執着心酷い人間性終わり腐り過ぎてる冷酷非情無情無慈悲最低最悪下手物巨体デブスでいるしかできない…本当に酷い劣等巨体デブスで駄目だ好きな男一人にも抱かれず好かれずデートもできずおわる汚婆はそれなりの酷い最低理由がちゃんとある…情けない恥ずかしい大人…乳幼児から何も成長自立しないで巨体にだけなった怠け盗人嫉妬狂集り乞食巨体デブス…美女だけじゃなく五十嵐美保子35以外の他人親でさえ思いやらない…重度自己愛性反社会性パーソナリティ障害ひどすぎる親の精神病難病も無視してうざがるだけなんだから他人にはもっと非情でオワッテル巨体無慈悲最低最悪私利私欲満たししか考えてない悪魔悪霊死神化物でしか無い最低な巨デブス何だよ一生誰も大事にせず五十嵐美保子も誰にも大事にされず愛されず終る死神悪霊悪魔沈没人生で終了するのみ自分で自分実力能力魅力何一つつけず凶悪犯にシタテアゲル美女から集り乞食したもので優越感高揚感幸福感強奪泥棒一生しつづける…価値ある巨豚に見せるのにそれしか脳とすべがないほど
175623/12/11 16:04
twitter.co ご機嫌!自分の表現まで犯罪者呼ばわりする美女愛用語パクリで毎日毎日美女知能センス欲しがって狂ってる無能巨体にはガチゃ首無しドでブス五十嵐美保子35歳休みの遊びも幼いくだらない誰の為にも自分のためにもなら無いアホになるだけ無駄な金時間使うだけの35歳なのに小1みたいな事しかしないで巨体でブスだけになって腐って肥満になって生きてる本当情けないそんなしてる暇あるなら美女から欲しい文章力知能知識つける学習を獲得することに励めよ!自分でいつっさい美女並の価値知能文章力知識経験値つける気無くて毎日鍵垢迄不正ログインできるから知的財産はパクってく事しか考えないでだらしなく怠けて太ってる美女毎日頼りにして羨んで価値にしがみついて泥棒すればいい頭精神しか無くて下衆すぎる休みも997行くしか要事が人脈が予定がやりたいことがなくて毎日その日暮らしして巨体になってる…ロクデナシ巨体無能無力怠けふざけ痛い乞食泥棒盗人ぐるい3重顎貧相巨デブス35歳で見苦しい無能関節ウエスト無し酷い巨体悲惨デブス過ぎてゴミ巨体デブス情けない35婆で終わり腐り過ぎてる今日も美女ネトストして羨んで欲しがってパクって得価値盗みして恨んで節子に狂ってだけいるんでしょうね…かわいそうな低身分何も無い中身無い頭ない心無い金ない男無い客無い稼ぎない覇気無い人気ない潤い無い本当なぁんにも無意で美女集り乞食泥棒盗人に頼ってしがみついてしか短文もかけないほど頭がない…呆れる…犯人に仕立上げる美女16年毎日羨み狂価値能力泥棒汚婆巨体デブスが人に必要とされて忙しくなる日パス出されてライブ招待される日俺の彼女!て紹介される身分になる日は死んでも来ませんよ!そう自分で自分腐らせ残念な低身分下衆巨豚無価値35歳で生きてきたんだから全部自業自得!美女羨んで価値ある全て乞食したおしても残念キショアタオカ痛死神婆軽蔑される度数上げてるだけにすぎない残念残念!自分で自分の知能も持てない鍛えられもしないほど無力無能知的身体人格障害者3つも患ってるんだから!治療が必要だよ!人間になるにはね!死神のままでいいなら良いけどゴミな生活態度仕事行い思考感情人生送ってきた五十嵐美保子りあす川口愛の死もゴミにされるだけだよ!乙!
175723/12/11 17:32
twitter.co 美女が鍵垢に12.7に上げた文章!し!を(死)に変えて表現するのもパクって書いてる…アカウント名IDパスワード変えたのにその日からも毎日毎日不正アクセスして皆に犯罪者ブロックしろ!言い回った美女のいいもの一文字表現力から欲しがりむさぼり食うのに気違ってる11年AliceRoas毎日居て稼ぎ逆彼氏セフ仲間貯金もないほどの酷い人間性オワッテル腐ってるだけの低評価不人気巨体陰気デブスな理由がわかる汚化物もう死んでも美女鍵垢迄漁りむさぼり食イツクしに狂ってくしか脳がない死神集り乞食泥棒だけに人生で一番興奮して励んで夢中担ってくだけの情けな一集り乞食したもので得快楽見栄価値自慢知識学習美容文章力表現力あらゆるうらやむ美女が持つ能力知識全てリアスのもの!にするのに気違ってくよな!それだけ美女毎日頼って欲しがってしがみついて能力知識盗みに頼って狂ってしかドヤれないし知識も美容もう趣味趣向も素敵な表現力もう見せメニューも歌手もうたストックも毎日つぶやくことも何も自力で持てない恥ずかしい端ない強欲美女乞食依存症にしがみついて頼ってくのに存在けなして最低最悪の嫌われ軽蔑巨デブス判定しかされないなんてしょうがないよ!今日も美女鍵垢から習得した見て知ったことが何より素敵なキラキラしたことで羨んで集り乞食して欲しがって1言から表現力迄パクってりあすのものにするのに大興奮してる…死神の下手物で生きてたら美女体験は死んでもできない知れない見れないからね!暗闇に生きる同じ死神にドヤるタメりあすが価値ある美女と同じ表現文章趣味趣向知識好むもの使って晒してドャれる事がこの上ない中毒なっちゃってバッキバキにパキちゃって逝っちゃってもうどーしようもありませんね!来年になっても美女集り乞食泥棒中毒に毎日パキってパクってドャて鼻血出して見る映画も歌う歌も美女から強奪泥棒したもので埋めてく…全て美女が与えたものでつぶやき客楽しませ高評価優越感高揚感得てるのに酷く恨んで憎んで存在中傷もして目も心も頭も人生も腐るだけなのに…どーにもこーにも美女頼らないとそれ以上価値あること素敵なこと何て無いからりあすのものにするために意地でも一生しがみついて毎日集り乞食物でドャてく為に集り乞食不正ログインハッキングに狂ってく…情けなすぎる悲しすぎるはずすぎる不様巨体酷い全部デブス汚ブス過ぎてここまで底辺残念にしか生きてけない好きな男に死んでも抱いてもらえもしない巨体歯ガチャ首無しババァがいるなんて本当に情けない軽蔑する軽蔑しか無い!もう子供たちに何も教育出来る立場の身分の人間になることは絶望的にないほどの低所得低能低知能低身分で本当人間性腐りすぎて情けない大人巨体死神婆で惨めで哀れすぎる美女をもう見ない関係ない人として生きてくことはもう考えられないね!美女恵み盗み泥棒以外何も恵まれない望めない泥棒できない手に入れられないからね!美女乞食して美女かち身につけられた気分になるだけに喜んでるホラー集り乞食鍵垢漁り婆何てもう誰にも買ってもらえないからね!美女集り乞食死神悪霊悪魔泥棒無慈悲冷酷非情毒鬼婆でいて一生皆に軽蔑されて嫌われてくだけの実力何も無い意地悪い汚い呆れる軽蔑される転落しかし無い集り乞食死神婆なのはしかないと思いなね!美女だけじゃなくそんな隠したい陰気陰湿りあすだけが喜ぶ事して相手の迷惑不快構わず私利私欲強奪承認欲求満たしだけに気違って狂い続けてる出っ歯ガミースマイル歯ガチャ巨体化物珍獣無能無力無価値巨体三十路にもなるのに巨大なだけで実力能力知識経験値行動力向上心なぁんにももたないで自分磨きは何もしないで美女のもの欲しがるばかりでりあすは少しも動かず食っちゃ寝してだらしない顔体型態度でかいブヨブョ巨体に劣化落下してくだけで終るつまらないりあすの乏しい脳が反映された退屈暗い何も無い日の当たらない化物屋敷に生きる化物に唯一の楽しみ光与え恵み学ばせ続けてるのに感謝もできず貶す酷い腐った人間性して死神悪霊悪魔集り乞食狂でいる巨体デブス何だからこれからもっと軽蔑されて嫌われる時間未来道転落人生しか無いよ!おつ!犯人言い張る美女価値欲しがり集り乞食中毒鍵垢盗人狂いが人生で一番頑張り幸福し励んだ事で終るとか…旦那も子供も人気も諦めなね!教養知能自分軸地頭なさすぎて美女毎日頼らないとパクリにしがみつかないと可愛も自慢も価値も売りも何もなくて虚しくて誰にも相手されなくていいネもらえなくて知識無くて何も無い持てなくて虚しい暗い底辺死神退屈つまんない化物でしかないものね!
175923/12/12 08:40
twitter.co こんなだらしない生活して激太りしてる@巨体A三十路BガミースマイルC歯並び酷いD鼻したスケベ長い下品E下唇腫れ上がり自己愛自己中キショ肥大F豚鼻G5倍デカく加工してしか晒せない卑屈ブスで美人鍵垢こじ開けてまで泥棒しに見てる汚い意地悪い腫れぼったい目H全身関節首ウエスト無いほど脂肪しか無い巨体10脂肪で喉まで潰れて声まで巨デブス11凄いデブなだけで運動も一切せず他人美人のもの泥棒したがるだけだから毎日知的財産知識盗んでも巨体デブス無能無力無価値に巨体年寄りになるだけで酷いAliceRoas11年居て人気客いない巨デブスりあす!こんな化物下劣分際巨体で美人の財産鍵垢開けてあまで欲しがるのやめてくれる?汚婆がしてることは!空き巣と同じながらな!そんな生活してたら自分で財産知能知識持てないよな!だからって自分が汚い犯罪者なのに泥棒してる美女のこと凶悪犯いい回りながら毎日四年も泥棒に狂って汚すぎるよ!全て!素晴らしい感動する映画もしれて東京ゴッドファーザーズとバーフバリ美女から知って人生でこの上ない感動して美女は貶してりあすの知識自慢として客にフォロワーに知り合いにドヤ!できることに大興奮して!そんな思いできるなんて他にないしりあす自信じゃ無理だからね!そりゃ麻薬並に泥棒中毒なるよな!でも暴行犯のばりするブロックしろー叫びまわる卑劣な中傷する酷い巨体デブスに鍵垢摩でハッキングされて良い知識体験美容から映画レストラン文章力表現力何から何まで泥棒に狂われて誰が喜ぶの?卑しいのにだらしないから太ったデブスでいるりあすだけでしょ!なんでそんな卑屈陰気汚いこそ泥する酷い怠け者泥棒デブすにそだったの?美女から知れる歌にも感動しちゃって人生で一番興奮する楽しめる感動するきれいになる自慢できること沢山限りなくしれて習得できるからりあすのものにすることがこの上ない感動楽しみ快楽自慢知識ドヤになるよね!でもりあすそんな思いさせてくれる人に何言ってどー思って泥棒盗人空き巣にたかって狂ってりあすだけの楽しみにしてるの?最低な意地悪い汚いだけの酷い卑劣で冷酷無情で人として著しく良心にかけてる自分だけの得になる事不正ハッキングログインして泥棒盗みに働く人凶悪犯でしか無いのは!りあすだよね!皆に言えないよね!そんなこそ泥働いて快楽感動知識美容映画文章歌ストック全部誹謗批判中傷する美女鍵垢から盗んだものだ!ていいまれないよね?それだけの卑劣卑怯で残酷で酷い汚い事してる巨体婆て事に黙っててもは変わりないんだから美女知識泥棒励んでもりあすだけが気分良くなる事ができてるだけで他人からの高評価価値付けは厳しいですよ!美女と同じ言葉1言からも欲しがるくらい美女からの恵みに頼ってしがみついて欲しがって泥棒に狂ってりあすの学び自慢迄してるのに美女に思うマイナス感情思考行動がひどすぎるでしょ!唯一行きたい!て思うレストラン迄知れて人に進める映画も沢山知れてりあすの退屈でつまらない暗いそんな汚い人格してるから三十路なっても不人気稼ぎなくてしまう人もいないモグラみたいにしか生きて無い非モテ陰気巨デブスりあすの真っ暗闇の頭中身心日常勤務休み人生に明るい一生宝になる学び知識教養美容歌趣味趣向あらゆる力能力与えられてるのにそんな卑屈に意地悪いマイナス感情持って恨んでもいて最低最悪冷酷無情非情で一生遠慮したい端ない巨デブスりあす!死神疫病神貧乏髪型婆でしか無いです!りあすの快楽自慢ドヤ知識宝にできるからこれからも美女が嫌がっても泥棒しに鍵垢ハッキングしてりあすの宝にも自慢に楽しみに興奮に感動に学びにしてくよね…本当に酷い…友達限定にしてるからそれ以外の人は友達じゃない嫌だからしてるのに…四年間も毎日毎日1日何回も見に来て嗅ぎ回り漁り集り乞食泥棒に狂ってりあすが自慢できるもの楽しみにできる全て強奪しに気違ってきて…最低最下手物卑劣下劣下等巨豚もいいところだ…悲しいよそんな全身酷いデブすで中身も毎日の素行も汚くて救いようがないほど暗い人生で昼に生きれなくて人間界では通用しないほど劣等巨体何も頑張らい自分磨きは一切しない汚婆が美女の嫌がる鍵垢友達限定SNSハッキングしてまで美女の素敵な全て泥棒しに奪いに気違って…やめて欲しい四年間も言われて続けてるのにやめ無い今日もいち早く不正アクセスしてりあすの自慢楽しみ宝にできる事盗みにハッキングに狂ってきてる…酷い…そんな事これからも毎日死ぬまでしてくんだから!りあすが嫌な思い誰にさせられても奪われたくないもの奪われても当たり前と思いなね!誰よりもヒトモドキで殺したい!て思われる存在なのはりあす自身ですから!誰のこともヒトモドキ!とか殺す!とか思う権利も無いし身分じゃありませんから
176323/12/13 05:54
twitter.co 35年モテたこと無い巨デブス死神集り乞食泥棒美女友達限定鍵垢ハッキング狂い五十嵐美保子35美女に狂って16年鍵垢ハッキングして美女がカレー買ったの見て!巨デブスは自炊しますよー!ブゥブヒィ!火病又起こしちゃって醜い見苦しい汚婆何時まで美女に興奮してやる気起こして毎日モチベ上げる理由にしてくの?男も貧乏カスしかし無くて逮捕陥れ殺人犯に(笑)仕立上げる美女に毎日16も狂って良い女の全て根こそぎ漁り泥棒してドヤて痛い端ない卑しいぐらい陰気偏屈卑屈美女依存症で自分磨きは一切しない巨体だらしない生活仕事態度遊び食事行いして恥ずかしいだけの下等巨デブス35でしか無いでしょ逮捕させたモデルを今でも鍵垢迄追ってしかも毎日分刻みでアクセスして追って見てる何てそんな気持ち悪い痛い巨体35何てOUTです!全て!美女が上げたものみて美保子巨体もポーチ持ってるブゥ!巨体豚も家電買ってもらってるブゥブヒィ!大興奮鼻血出して対抗ツイしちゃって!こちとら16年前からこんな全てに劣った頭も性格も稼ぎも顔も体型もらってる歯並びも悪い巨体なんか相手にしてないんですよ!一生なにも敵わない美女に執着して乞食と嫉妬心と敵対心と高情報と文章力とあらゆる能力泥棒と色々に大興奮しちゃってパキれるから大分中毒なっちゃって!日々自分女人人間性腐らせてる最低最悪卑劣様極まりない良心がまったくない酷い巨体デブスで日々好きな男から抱くの無理な汚婆に沈没知ってるだけな事わかってる?草知能も全く無いからこんな事してたら考えてたら余計最低最悪悲惨残念無理巨体デブス婆火病下衆ゴミ鬼婆になって嫌われてくダケの底辺巨デブス取寄にされてくだけなのに…損なこともわからない知的障害も患ってゴミ巨体すぎるそんなでいたら一生美女より夢中になる男もいずに終わるよ!執着するいじめ行動しちゃってカラ16年ずっ毎日執着粘着敵対興奮しちゃって狂っちゃって女の腐ったの以下の下手物汚物汚ブス巨体で終わりだよ!もう!女としても店員としても人間としてもOUT!終わり!全て諦めな!こんな35にもなって自立もしでなくて貶す美女に依存して興奮してそれ以上に人生で興奮したことも楽しんだこともない…自分の人生も頭も心もやるのことも自分でなにも構築できないできてこれからも出来ないそんな甘えて乞食だけしてる思いやりもない稼ぎもない知能も無い巨デブス何て稼ぐ良い男も客も望めないし全て下落していくだけだ!自分の劣った足りない全て自力で埋められないなら人として腐ってるからそんな奴にわざわざ金使って会ったり話したりする価値は一生持たれないだけだから結婚も商売人も向いてない無価値無力無能無情何も無い酷い嫉妬狂ドデブス下衆ゴミ巨体婆火病集り乞食死神なだけなんでね!全てあきらめて去りなね!店も不様さらしに腐りにしてるだけだから転落しかしてかない馬鹿すぎる酷い最悪最低巨体デブスで救いようがない五十嵐美保子
176423/12/13 05:55
twitter.co 脂肪しか身に自分ではつけられない巨豚三十路馬鹿婆りあすが又美女から(提供)をも覚えました!巨豚書かれてること一切聞かず盗めるものは無いか探しだけして本当卑しいの塊強欲化物なのに毎日動かないから脂肪が増えるだけで見苦しい巨体死神りあすマジ馬鹿で何でも美女が書く文章力迄パクって学びにする他に学習出来る人も事も場所もなくてマジゴミすぎる twitter.co すごいよね客にもシャンパン買え!でもりあすに飲ませて泥酔楽しむな笑うな!クレクレ集り乞食要求妖怪珍獣巨デブス…あれしろこうしろあれするな!が常に凄くて他人に要求依存して一生生きる自己愛性反社会性パーソナリティ障害が重度で酷い自力実力がなにもないのに偉そうで救いようがない自分のデブブサイク無能なんにも良くする気は一切無い怠けてなんの目標もなくだらしなく太って生きてるだけなのに自分上位で痛いウザいだけの巨デブスりあす!付き合いたい抱きたい通いたい理由がなさすぎるただの集り乞食泥棒狂巨体婆りあすこんな自己中自己愛私利私欲中心でいてどこもいかず何物学ばず頑張らず皆に集り乞食泥棒要求だけしてるこれだけの巨体の頭心生活食事人格素行顔体型の醜さは底無しに酷くて明るく生きるのは無理なんだな全てが腐って感情も血液も言動行動考えもドロドロで腐りきってる店暇な時の方が巨豚が好きなことできて家にないWi-Fi乞食できて嬉しそうなのも終わってるよな図体は要求は馬鹿でかいのに精神行いは乳幼児から一切成長していないで酷い顔容姿低レベルりあす顔面体型レベルでお笑いキャラできないって本当需要無い巨体デブスでキツイよな深夜から低単価で酒出す店で酒くず貧乏しか利用しないのに顔面体型レベル高い昼営業してるマスコミにも取り上げられるようなメイドみたいな発言したり売りにしようとしててアホだよな何も毎日地頭使って考えてないし目標夢もないし集客も儲けも要らないから自分で売りも考えられず美女のイイナ!を盗んだもの売りにして酷い怠惰仕事して最低一切駄目人間商売人女性失格だらしな巨デブス死神集り乞食泥棒要求強欲私利私欲化物りあすで生きてくだけでゴミすぎる遺伝子いらなすぎる酷い巨デブスすぎるそれでいて他人の美女の辛い話が好物で人類の下等劣等卑屈卑劣陰気下手物底辺残念ド酷巨ドデブスで悲惨無力サイコパスナルシストデブスで最低最悪全てに劣った巨体で下等デブスすぎる最底辺りあす
176523/12/16 03:30
twitter.co 汚婆強欲が酷いな!厄年五十嵐美保子35歳残念ながら死神集り乞食泥棒狂い火病婆は死んだら人間に生まれ変わる事は出来ませんこんなに人間で在ることの全てを怠り善人美人いじめ倒し良いもの乞食には集り毎日日々だらしなく怠けてデブ活アホになる活自分周り運顔体型頭心知能人生腐らせ活だけして最低に生きて又人間に産まれたいて?言ってるだろ死神婆達が望むことは節子集り乞食要求泥棒こそ泥鍵垢ハッキングネットストーカー空き巣して窃盗したりした以外他に何も追えない望めない乞食できない!て!汚婆自分がどれだけ卑劣無慈悲無情下等下道な醜い事考え行い下衆な劣った巨体であるかをわかってないんだな!自分より下手物汚物がいるから死神界歌舞伎町にいるのが居心地良い!何て言って人間界他の世界に行かない見ない様にしてるから自分が人間界からどんだけ底辺身分にいるかも理解してないんだな本当終わってんな!人間界の美貌で稼ぐ何も敵わない美女逮捕陥れに命かけました!その事が人生で一番興奮して頑張ったことです!それから16年経ちますが!そのモデルが素敵に生きて未だ美保子より稼いで人気あって知能も良いから鍵垢こじ開けて知能文章表現趣味趣向財産になる知識全て盗み真似て高評価乞食するために今でも粘着執着ネトスト鍵垢ハッキングして泥棒に励んでます!こんな歯並び頭心顔悪い二重顎三段腹脂肪だけが身についてる35歳だけど店外食事奢る価値着けて!とか!無理だから!全部自分の不細工足りない劣った全て棚上げして要求集り乞食泥棒強欲欲求私利私欲だけが凄い!自分は相手を喜ばす何ももたないしない話さない与えないめぐまない!のに要求わがまま意見批判文句が酷い!死神界の仲間にさえ言えないマイナス行動して腐った陰気嫉妬心執着心酷い重い感情思考持って今日も(良き素敵)美女の愛用語多用して美女を16年も憎むのに価値ある全て根こそぎ乞食して美女の恵みにしがみついて少しでも美女価値何も無い美保子にもある巨豚に見せたくて毎日逮捕させるくらい嫉妬に狂う美女から価値知識表現力表現力こそ泥して気分上げてる自分だけのそんな最低な巨体齒ガチャに安い飯も奢る価値付けてくれる男何て居なくて当然!1億プレイゃーやインチキ会長に(どーしたら美保子を鉄板焼フランス料理3万〜5万コースの店に連れて行こうと思いますか?)聞いて!それくらいの女になること目標に励んだら?死神集り乞食汚婆一生涯で節子に一番夢中になって興奮した事で終最低最悪のドコンプレックスドデブス死神火病嫉妬狂ド妬み怪物巨体齒ガチャ下呂悲惨度でブス悲惨女なだけで人生終了するんだから次人間に産まれられるわけないから!で!死神集り乞食要求わがまま私利私欲満たし狂い汚婆が望む全ては今世で何も望むことは出来ません今迄してきた持ってきたマイナス感情思考行動態度生活稼ぎ方卑劣なイジメ自分以外大事にしてこなかった誰も愛して来なかった等の罰が降りかかるだけの今世で終わります今世で懺悔反省罪滅ぼし一切せず終わるので来世はありません!残念!人間に産まれる事はそんな容易いことじゃありません!今迄節子にした思った粘着した泥棒した嫉妬した色んな酷い全てどう誰に許しを乞えると?周りに黙っていても神には悪意も悪行も隠せないんですよ!全てお見通しですよ!空から観てるんだから!どんな奴の夢を願いを叶えて上げてどんな悪の死神悪霊悪魔に罰を下すか判断されます!神様に何も願い事聞いてもらえなくて良い生き方行い生活仕事遊び発言発信しかしてないんだから高望みはあきらめてただ巨豚になるだらしない怠けた生活仕事遊びして人として劣る腐った嫉妬泥棒こそ泥鍵垢ハッキングイジメ嫌がらせし続けて腐り続けて転落だけしてきな!何も反省も懺悔も改善も改心も治療も一切しないで美女に他人に要求泥棒こそ泥わがまま集り乞食文句批判欲求が一生毎日酷いだけの下手物汚物下等巨デブス中年なんだから!明るい未来はもう無いです来世何てもってのほかです!人間から人類から地球からお引き取りください!と節子だけじゃなく神様からもくだされます諦めな!色色!全部な!
176623/12/16 03:32
twitter.co 草こぉんな人生変えてくれた人にも節子のおかげで巡り会えちゃって!節子様々だな!執着しちゃうわけだ!一生涯つるむ妖怪化物死神集り乞食仲間婆!迄与えられちゃったんだからな!笑まだこんな敬語使って上げちゃって美女逮捕に陥れる事がシャブ中川口愛44がいなかったらできなかったからずーと薬中の舎弟だな!草汚爺とホテル行け!言われたら断れないよな!これじゃ!乙!今でも2人揃って仲良く美女集り乞食に興奮して節子から乞食したもの以上に最高なこと高貴なこと!良いこと!財産なること!価値あること!興奮すること!なぁんにも無い下手物死神汚物集り乞食悪霊悪魔泥棒世界の底辺で生きてるから2人一緒に腐って底辺の底辺迄落ちてってるだけでカワイソウに2人もりあすも人間であること腐らせて怠って怠けてふざけて無情に人々私利私欲承認欲求強欲わがまま傲慢のために利用して集り乞食泥棒こそ泥空き巣窃盗乞食だけして生きてるだけだから3人に次人間に成れる機会は与えられません諦めて嘆かず今世で犯した怠った怠けたふざけた意地悪意地汚い私利私欲承認欲求わがまま自己愛自己中迷惑不快ゴミな全て被るだけの転落死神巨デブス沈没人生道今世来世しかないこと未来なんて何も望めないこと!仕方ないと思えって!ここに書く美女文まで学びにしちゃって知的財産パクる事しか考えてみてなくて書かれてることは一切聞き入れないゴミ汚物不要巨体汚荷物死神集り乞食要らない価値つける奢る彼女にする人に紹介するなんて無理無理の無理げ下等巨デブスすぎます。全て諦めなね!五十嵐美保子35歳川口愛44りあす三十路
176823/12/17 21:34
twitter.co
ワクワク無力憎む美女人殺し仕立上げ中傷しまわりながら今日も美女が趣味で集めてるワクワク表現力パクって美女と同じ感性ある巨デブス気取りできることに優越感覚えちゃってパキっちゃってる五十嵐美保子35歳!低知能羨む美女けなしながら良いもの乞食にたかる毎日続けて16年ババァわかってる?美女はみんなが耐えられないほどの壮絶な過去を乗り越えて孤児の身であるのに素敵な生き方考え方歓び集めしてるからそれだけのことが多くの人の尊敬に値し励ましの姿になる!て!五十嵐美保子35歳はそんな孤児努力家美女を逮捕陥れに気違い自分はただただ意地悪い汚い端ないことして生き続けだらしなくなんの自分の目標もなく巨体デブに太り続け怠けてぎょデブスになるだけのことして一生暴行犯呼ばわりする美女に嫉妬心執着心に狂って良いもの泥棒に今日まで狂い続けてただ恥ずかしいだらしないなんの努力もしないで35にもなった巨体腐れ無能低知能巨体でブス中年がいつまでも幼くて稼いだかねくだらない馬鹿に成るだけのことに使って大恥どだらしなさ醜ささらしてるだけに過ぎない知能遅れゴミ下衆カス幼巨デブスハジサラシしてるだけに過ぎないことわかってる?美保子には過去も今までも恥しかない!だらしなく生きていただけで!自力で何も頑張らないのに美女羨んで羨む全てに嫉妬して蹴落としに狂って強奪集り乞食泥棒盗人にも狂って下手物知的障害人格障害患う人間女性商売人大失格巨体恥デブスなだけですよ!これからも馬鹿活巨体に腐る活知能なくなる活だけして美女の素敵な全て泥棒してパクって何が望めると?残ると?今より多くの人々に軽蔑されて無価値巨体悲惨下呂度でブス!美女嫉妬心執着心泥棒盗人集り乞食にだけ狂って励んでゲスに生きて転落悲惨巨体デブスが腐ってるだけだよ今までもそうなだけだったのにだらしなく腐った巨体でいたいなんてロクデナシヒトデナシの疫病神貧乏神死神でどーしようもない誰にも幸せにしてあげたい良い思いさせてあげたい!て一生思われないゲス美女憎しみ泥棒端ない意地悪い汚い齒ガチャ巨体で人性修理する暗い死神転落不運不幸人生しかないこと嘆かないように!全て五十嵐美保子35歳なっても怠けてるのに美女に嫉妬心泥棒ぐるい酷い見苦しいだけの腐れ巨体で生きてきたことの結果でしかないんでね!すごいよね!母親鬱病難病にして親友麻薬中毒にして逮捕何回もさせて自称友達が売春してるのにコンッなくっだらない事して笑って太って巨体になって16年も人殺し呼ばわりする美女のネトスト良いもの乞食に集って見栄張って優越感得て興奮して酷い無神経無慈悲無情無能が!死神神婆も立派な障害者何でね!不幸な思いだけして終わりたくなかったら人格障害治療から始めることだね!サイコパスナルシスト自己愛反社会性人格障害者だからね!無自覚は痛い!中身人生恋愛仕事人間経験空っぽ美女嫉妬泥棒中傷巨体火病婆が一生価値ないなんのタメニモナラナイ幼い遊び行動言動生活食事仕事してだらしない体型二重顎巨体怠け婆さらし続けて何になるドアホド恥巨体空っぽ無能無力無価値無情五十嵐美保子腐りすぎなまけ過ぎアホすぎ恥すぎ

176923/12/17 23:29
twitter.co おい!無能無力無価値無情無慈悲出不精ど怠けアホごみ巨デブスりあす!目覚めてから早速(キュン死)凶悪犯言い回る美女愛用語パクってパキってんじゃねーよ!まず痩せろよ!動けよ!本小説情報誌NEWS読めよ!感情にも文章力にも表現力にも知識にも実体験経験にも乏しくて毎回のツイに美女パクリ取り入れてしか文章力も感情表現もできない酷い下衆狡い巨デブスすぎだから!全部の顔のパーツも悪くて歯並びも悪くて生活力も経済力も乏しい美女乞食泥棒したものでしか表現ツイ客ょせもできない…集客能力も乏しい…良い所勝れてるものが何一つ無い…いつも食事節約するくらい貧乏だから誰からも誘いもないし誰からも頼りにもしてもらえない毎日常に自分だけのことに精一杯で誰にも何も分け与える物も金も気持ちも能力も知識も気持ちも知能もなぁにんももたない…のに重い強い嫉妬心執着心酷い承認欲求私利私欲強欲わがまま集り乞食精神がすごいから余分な欲望が余分な脂肪になるだけで毎日頭心身体的精神生活経済頭脳人生体型顔腐らせて生きてるゲテモノごみ巨デブスすぎる終すぎてる三十路りあす!全てに乏しくてツイから美女から窃盗したものでドヤして今日もリアルで人との交流は無くSNSからの貰い物話題にするしか能が無いごみ無力無能無価値巨体デブス巨大樽ガミーガチャ歯下衆下衆デブすで酷いりあす!これからもっとリアル人との交流も激減するだけですよりあすは金も心も頭も気持ちも情もない一緒にいても色々吸い取られるだけでマイナスしかない皆んなより年寄りなのに色々乏しくて何も教わる事もないあァはなりたくない三十路無能恥巨体悲惨デブス婆でしかないて低評価軽蔑されて落ち着くのみ!乞食泥棒窃盗物をりあすの売りに表現力にしてくしか能が無いほど能力気力体力歌唱力経済力生活力人間力行動力文章力包容力コミュ力女子力読解力人としてあるべき能力を何ももたい美女ネット空き巣ストーカー泥棒窃盗集り乞食狂陰気ロクデナシ巨体下呂ドデブスりあす!魅力能力気力体力なさすぎてきつすぎる!今起きて美女ネット空き巣窃盗犯したもので嬉しんでドヤついしてりあすはだらしなく顔胴体ダルダルだらけて太って食っちゃ寝だけして後は美女泥棒したもの他にもSNSから得たものだけでりあすの体験能力実力表現力文章力知識は何一つ無いままただただアホだらしな無価値巨デブス晒して終わるだけ…腐りすぎAliceRose以外どこも行かない通用もしないほどごみ下手物腐り婆で救いようがない下衆巨豚りあす!最低巨体
177123/12/18 21:08
twitter.co あぁあ逮捕陥れいじめし犯罪者言い回る美女ネトスト粘着執着集り乞食泥棒中毒なって16年なるしつこ巨体五十嵐美保子35が美女が上たイクラ丼食べたくて食べちゃってるは!美女が食べたもの食べたくてしてる美容したくて使ってる美容品言葉使いたくて毎日狂っちゃって毎日16年見苦しい自分で全部の美女SNS削除して新SNS全部又追っかけて粘着執着追っかけしがみつき良いもの集り乞食泥棒に燃えてwもうOUTだって!全て!そんな人間性腐りきってる巨体デブス35は誰にもどこにも需要無い17年働いて誰もホラー自分軸意志ない中年土でブスの話には興味も持たれてないって終わってるこれからもっと興味持たれなくなるだけ中身頭心情知能慈悲経済力生活力人間力ないからね!汚婆マネージャーになる器も能力もないだろ!オカマなら自分より人気でも歓迎できるのか草実態しれたら彼女にも離れられるぞ軽蔑されたくなかったら軽蔑される巨体でブス集り乞食死神泥棒嫉妬グルイ美女しがみつき頼りにしないと食べるものも自分で決められない酷い低知能依存症最低最悪陰気人格障害治療しな!前スタ2人にも嫌われて離れられたのに美女貶し憎みながらまだ粘着して良いもの集り乞食パクリ真似に気違ってしがみついて頼って狂ってる自立心一生持たず精神的社会的人間的成人女性的自立を一切してない巨体デブスキツすぎだって!離れろ!いつまでもしがみついて美女が毎日なにしてるかどんな美容して何食べて話してるか考えしてるかチェックくまなくして良いもの集り乞食に毎日気違って五十嵐美保子は毎日だらしない馬鹿に巨体になる活しかしてないで!腐ってるだけだろ!しがみつくな!粘着すんな!食べるものくらい自分で決めろ!乳幼児集り乞食巨体化物巨デブ!五十嵐美保子35才!美女離れしな!本当に毎日いつまでも見苦しい幼い障害者!親と一緒に入院してきな!そんな頭脳も体も心も金も使わないで美女パクリに頼って乞食で埋めてたら美保子も脳破壊するよ!脳も人格も既に終わってるけど地頭何も使ってないで酒も飲んでるから薬中どんな変わらない皺ない脳になってんの!自分の知能知識映画感想迄持たず美女丸パクリヘアケアも丸パクリ食事まで丸パクリ羊肉屋真似ていってタベタ感想迄丸パクリ毎日のツイも美女愛用語SNS上げてる素敵表現文章力丸パクリ…巨体デブス美保子の知能意志やりたいことが何も無い…1言一食1文1感想迄美女頼りで酷い…ずーと五十嵐美保子の能力魅力が何も無い…美女批判して美女パクリじゃないフリして美女かち丸パクリしてれば好感度優越感知性簡単に奪えた気になってパキっちゃって16年にもなるそんなだから今迄会った民な離れて人望信頼は何も無い死神界の皆にも軽べつされて離れてかれたのに自分で自分の醜さ美女への嫉妬心執着心集り乞食したくて止められない無慈悲強欲無情冷徹卑劣卑屈デブス極まりない陰気巨デブス火病婆どーしようもなくて一生毎日醜い陰気冷たい美女恨み羨み便り貶し盗み泥棒にパクリに恵みに狂い続けてしょーもない人殺し呼ばわりする美女の全ては1言から一食から素晴らしい学びになり死神五十嵐美保子さえ豊かにするのに憎しみ抜くしかできない巨体デブス35歳なんてみんな無理になってくのは常識だよ離れた人達が!加賀優作と美女への醜い中傷広げて大分同業者からも嫌われ軽蔑され距離おかれたのに…無能で醜くて無力すぎて美女の恵みに全てに毎日の能力に表現力に生活力に行動力に頼りしがみつかないと何もできないから毎日美女にしがみついて頼って美女乞食憎しみ狂い中毒酷くて皆にも呆れられてる変わらず死神集り乞食美女執着泥棒悪魔化物巨体デブス五十嵐美保子でいたら今より呆れられてく美女執着心丸パクリ狂いなのに酷い中傷憎しみ言動して引かれるだけだババァ自分の醜い全てどーにかするきないの?腐り終すぎだよ!いつまでしがみついて泥棒に頼ってクキ?乞食を誰も必要としないよ!この16年も今日も美女頼って食べ物迄集り乞食して滝行も真似て罰当たり天罰下ったのに全く美女離れして自立しようとしない…神からも好きな人からも運からも全員から見放されて仕方ないよ!
177323/12/20 00:54
twitter.co 無能無力無知無情経験値皆無巨豚デブス三十路りあす!又ここ見て(おすすめ)言い出してんじゃねーよ!毎回美女が書く事からみたことからツイすること考えてツイしてんじゃーねーよ!地頭なさすぎなんだよ!使わなすぎなんだよ!クソゴミ豚鼻だらしな3重顎3段腹ゲス下呂デブスが!こんっな客より何も物知らない全てに劣って客からも集り乞食しに店行ってるだけの11年だから年々日に日に客は軽減激減摺るだけで年々暇がひどい当然だ!美女真似て美女の愛飲ノンアル店メニューにして美女と同じ飲み物好みの巨体デブき取れて気分よくしてるだろうがりあすだけは!深夜に酒くず相手にする店なのに美女モデルの趣味趣向パクって売りにするなんて狡いし卑しいし場違いだし30分置きに喫茶メニュー頼め!て垂れも落ち着けもしないし!店が暇なほど嬉しい度怠けりあすが酒飲みたくない酒癖悪い客接客したくないから茶勧めて最低だしそんな客より全てに劣ってる巨体三十路集り乞食死神婆にチャージ1000円取られるなんて高い!時間体店のシステム店員のあり方どーして良いかもわからず考えもしないでその日暮らしらししてるだけだからアンイニ簡単にアホに羨む人気ある憎む美女けなしながら美女が持つ人気ある全て丸パクリして店の売上りあすの売り!知能ある巨豚に見せれるツイ迄美女から泥棒したもので済ましてひたすら毎日下衆い卑しい強欲地頭実力実体験なぁんにもなくて美女集り乞食泥棒にしがみつき全頼りにして全部店の売りりあすの売りツイに書くこと暇で見る映画実体験なくて盛上がる話題作歌手も知らなくてカラオケの歌ストレス迄決めてる…最低最悪卑劣無情無能無価値暴飲酒暴食集り乞食ネット空き巣泥棒狂いしか狂わない良心道徳心もない巨体顔体型全パーツ不細工で酷くて頭も心も情もないなぁんにもない全部憎む美女から鍵アカ迄ハッキング空き巣して迄良いもの乞食にたかり狂わないと1言1文ツイにさえいいね!さえリツさえできない!美女鍵垢から乞食泥棒した店からも泥棒集り乞食して一切行きも買いもしないひたすら全て集り乞食することしかしないで酷い最低ゴミ下衆カス下等巨デブスに廃れてしかいない本当腐りすぎて最低りあす店単価はこんな何も価値ない泥棒巨デブスに見合わない見合ってないから暇なの!わかれ!泥棒集り乞食中毒無価値ゴミ下衆巨体りあす変顔迄加工して実物酷いデブス60代顔面体型悲惨婆なのに毎日狡いいちいち狡い怠け誤魔化し泥棒だけで恥晒して生き延びてる端な恥巨デブスりあす最低腐りすぎ
177823/12/20 19:44
twitter.co え?まだ怠けたいの?草!死神集り乞食美女のもの欲しがり中毒巨デブス五十嵐美保子35が必要なのは教養と見た目の改善知能のレベル上げだろ!美女からほしいかっぱらいたいものいつまでも自力で持てずにいるからいつまでも集り乞食に狂ってる頭心思考力文章力色々足りないバカ巨デブスでいる!アホ!体力は体力つける運動何もしてないんだからつくわけありません!一生体力ないだらしのない関節首ないほどの巨体デブスです!情熱持つ仕事して心身使えば疲れてちゃんと眠れます客も呼べず毎日暇してなんのパフォーマンスしてるって?草!休みもかまってツイするくらい接客真剣にしてない証拠!自分の休み安く晒してなんの商売人の価値もない巨体死神婆なだけ!997にいる意味が自分より下衆カスゴミ下巨デブス下手物がいるから!の浅はかとんでもないバカ理由で出勤してるだけの卑屈デブス店員だから毎日腐りに行ってるようなもんでなんにもなってないよな!情熱持てないいくのだるぅ社畜行きたくなぁーいて思うような仕事してるから疲れないし文句ばっかりで応援者も17年接客業して一人もいないまぁゴミ下衆店員でしかありません!夢も目標もないから気力も活気もなくて遊び行くときだけはしゃいで仕事はだるい小学生かよ!節子つぶし逮捕盗み粘着以上に夢中になれること1人作ってそれに夢中になっていきてけよ!いつまでもマイナスエネルギーしかなくて負しか背負ってなくてキツイ端ない見苦しい何も頑張ってないのに体力ないせいにしてだらしなすぎる情けなすぎる!節子逮捕陥れて魅力能力行動力盗める全て盗みに入る狂ってる川口愛44と今でも仲良くして節子が趣味にしてる銭湯に一緒に乞食行動しよう!てはしゃいでる草おさなすぎる…川口愛44は節子がいなかったらこんな利用できる巨豚婆とも出会えてなくて節子からの恵みで大分死神人性明るく照らしてるあげてるのにw憎しみ増しちゃってね!毎年川口愛はゲスに劣り皆に嫌われ節子はモデル復帰して魅力能力で稼いでるのが未だに気に食わなくて恨み倒して良いもの集り乞食泥棒にも1つ残らず気違って!なんの能力実力経済力生活力思考力人間力もたない年寄り中年婆が一生逮捕陥れた何も無い敵わない美女からの恵みで大興奮して喜び楽しみ知識得て生きながらいてる何て端ない卑劣極まりない良心道徳心に著しく欠ける無情無力無価値無能鬼死神泥棒ババァ達なんでしょ五十嵐美保子も川口愛もお互い死んでもナニもしないベタらい仲だよな!節子犯罪者にしようの会!手繋がった下等死神仲間だから節子潰せなかった川口愛何て本来要らない鬼死神バカ薬中ババァでしかないのが本音だからな!草馬鹿だわ!本当!五十嵐美保子はねてないで美女に頼る全て自力で持てるためのことに励めよ!いつまでもなんのやる気もないただの無能無力無価値無情下等劣等卑屈陰気美女欲しがり泥棒馬鹿巨大なだけだ!ばーか!仕事行くのが楽しい!するのが楽しい!て思える仕事してたら一生疲れません!ぐちも文句もありません!一生巨豚無能夢無し口やかましい強欲デブスが怠惰怠けだけして集り乞食だけに励んで生きてる自分軸地頭やる気なぁんにもないから常に疲れてぐちてるペラ巨体なんです!自分の頭中身心感情日常仕事生活 憎しみ抜く美女パクリで埋めてる負のエネルギーしかない嫉妬心で毎年いっぱいに生きてる死神悪霊悪魔に良いことなんてなくて当然です!以上を全部自力でき詰められる能力実力やる気持たないと何も変わりません!馬鹿すぎます知能なさすぎます!足りない美女から乞食したい全て自力で埋めれる自立心やしなって自立ください!体力は全てのことにやる気目標がないんだからつきません!そこまでの巨体怠惰肥満児だと苦しみ伴う運動しないと体力何てつきません!22から暴飲酒暴食してたら一生だらし無い体型でいるだけです少しも運動もせず体力がほしい少しも何も勉強せず節子の知性頭脳能力が欲しいはぁ?なめすぎなまけ過ぎだから!いつまでそんな無力何も頑張らないで乞食だけしたがる乳幼児ババァでいるんですか?実力能力足りない五十嵐美保子のすべて自力で身につける努力してください!いつまでも恥ずかしい見苦しい!簡単ツイだけ巨デブス五十嵐美保子35歳になっても実力無し巨体で酷い
177923/12/20 20:13
twitter.co あぁあ又美女が愛用語にする[素敵]パクリ気違って!他人の褒め方迄美女意識して強奪して最低16年美女欲しがり泥棒集り乞食にき違うしか能が無い巨デブス五十嵐美保子35歳!迄彼氏麺つながりいたことないほど悲惨残念居でブス!乙!楽して怠けて巨デブスでいて美女のもの欲しがるのやめたら?最低最悪卑劣死神巨体無能鬼婆で腐ってるてるだけで誰も寄り付かないじゃん!美女の素敵な愛用語から愛用品から考え表現力迄奪い上がって毎日16年美女からの素敵乞食で埋めて優越感得て生きてる酷い下等窃盗犯巨体劣等無能泥棒済まし怠け巨体でいてひどすぎるだけ!映画感想文まで丸パクリしちゃうほど美女の1言の能力から欲しがって狂っちゃってどーしようもない!美女の素敵を一文字1言から欲しがる前にだらしない生活ただしてだらし無い顎腹体型改善したほうが!高評価儲け人気モテ度は上がるのになんでしないの?ただただ犯罪者に仕立上げたいほど16年間無能巨豚美保子が羨む美女の価値巨豚名だけの美保子につけたくて狂ってるだけのコンプの塊恥巨豚デブスなだけじゃん!更に悲惨惨め死神ドデブス巨体レベルが酷くなるだけのバカコンプ劣等自分の能力文章力表現力何も持たない持つ気もない!楽して居豚になって簡単に美女からのパクリで知能知性あるデブ巨体に見せれることにパキっちゃってる酷い下等劣等巨体デブすで酷い最低五十嵐美保子35!毎日美女からのパクリなしで短文のツイもできないんだから高望み早めて全て諦めて自分と母親の治療に励みな!美女に毎日頼らないと素敵なツイも文も美容も行動も食事も出来無い知識も学習も出来無いずーと端ない美女集り乞食泥棒劣等無能死神集り乞食巨デブスで腐り果ててくだけだ!これから年取るだけでもっと人からは軽蔑されてくだけだ!よい思いなんてできない!実力能力ないんだから!誰にもなんにも貢献せずただのアホにだらし無い巨体でいるだけなんだから仕方ないよ!犯罪者呼ばわりして16になる場所の素敵を死神巨体が欲しがって16年毎日パクリに狂って醜いだけの巨体に膨れ上がってる死神会にももう需要無いお引き取りください!!実力能力魅力文章力表現力経済力活力気力思考力人間力女子力読解力人として持つべき力能力なぁんにも持たないですべて保つ美女貶しいじめナガラ全ての能力集り乞食に狂う見苦しい巨体五十嵐美保子35!死神高集り乞食泥棒グルイ婆に未来はもうないよ!消えな!
178123/12/21 13:55
twitter.co ぁああ今日も四日前に美女がSNS上げた事丸パクリしてツイしちゃって美女と同じ知能頭脳持つ巨デブスりあすに見せたくて狂ってる本当にしつこいがめつい姑息で汚い存在けなしながら価値ある美女の勝れたもの全て1言1つ残らず泥棒しに集り乞食に貪り食いつくためにたかりに来るまずそんな人間性も腐った巨体ガミー歯カチャ全身関節首無し巨豚豚鼻出っ歯で常に口半開きで口元もだらしがない破裂しそうなほど肉がついたでかい輪郭だらしない生活してついた醜い顎肉で商売するにあたって何も価値の無い酷い全てに一般人より来る客より劣った分際でたかりにくるな!ていってんだろ!まずその酷い醜い体型顎肉なくなってからにしてくんない?いつまでも酷いデブスブサイクの巨体出っ歯エラハリ下唇肥大きしょ化物毎日11年働いても過ごしも稼げない貯金もなくてビンボめし食ってるのに酷い巨体デブスで美人の物全て欲しがって貪りに来て賢い知能ある巨デブス年寄りに見せたくて毎日パキで痛いだけ!気色悪い気持ち悪い不快なだけ!人類でな!そんなだから昼到底働けない監獄みたいな店でも深夜枠でしか働けないゴミ巨体デブス無能無力無価値悲惨巨体盗人劣等乞食婆にされてるのに毎日自分が良くなることなにもせず良いことは総て勝れた美女から泥棒したもので済ませて珍獣化物りあすは毎日頭心生活仕事食事人生腐らせて衰えさせてより無能無力無価値にだけなることし続けてる最低最悪のゴミ腐れ劣等化等卑劣皮肉陰気陰湿集り乞食死神疫病神貧乏神悪霊悪魔災いしか招かない酷い死神巨体婆だ自分と周りト゚人生時間頭心行い毎日腐らすことしかしないで巨体になり続けてるだけの駄目毒鬼怠け集り乞食泥棒婆巨体顔デカ歯ガチャガミー顔の全パーツも不細工で1つ残らず加工しないと晒せないほどので不細工で酷いりあすだから動画はngのりあすそんな不細工巨体顔デカ首関節無し巨デブスのまま鍵垢迄こじ開けでゼンブの美女SNS残らリストいいネ迄嗅ぎ回り貪り奪い狂いに来ないでくれる?美女知能がそんなにほしい?楽して?最低最悪な怠け巨体年寄りなだけだろ!基本商売向いてなぃだよ!なんの才能能力魅力気力体力やる気目標なにもないんだから!11年毎日暇なの!休みも遊びたいギャグもキャスト目標仲間もいないほどゴミ汚物不要巨体卑しがめつ私利私欲自己中火病婆にされてるんだから!ミジメに店に美女能力乞食にしがみついてないで消えな!りあすが消えても誰も困らないから大丈夫!誰の役にも立たないで11年怠けて乞食して巨体に年取っていただけだからね!でっかいお荷物が粗大ゴミが無くなって皆精々するだけ何でね!全て諦めて身ひきな!三十路なってもなんの魅力能力気力体力夢目標もないで物乞い集り乞食したもの売りにするしか脳も術も無いだらしなく怠けて巨豚になってるだけの巨体に顔全パーツも酷いブスの三十路死神悪霊悪魔サイコパスナルシストバカ無価値巨デブスりあす何て必要にする人は居ませんから一生涯全て諦めて田舎帰りな!東京で集り乞食物乞い泥棒するために居座る何て見抜くい端ない泥棒姿さらしてる恥さらしするためにしがみついてるだけでひどすぎる美女知能知識感動奪いたがり欲しがり泥棒集り乞食狂い出っ歯ガミー巨体デブス不細工酷いりあす最低最悪腐り果てすぎ巨体ブスすぎるから消えな!東京自体そんなみにくいだけの無価値ゴミ巨体向いてないから!皆人間が頑張って働いてる中爆睡して大した仕事もせず有能美女から集り乞食したもの売りにしてツイリツいいネして知識あるふりして皆んなより全てに劣って見世物小屋AliceRose監獄以外で受け入れてもらえないだけの化物に!オギャりたい一つ何て人類に一人もいないし頼りたい甘えたい便利したいなどとにかく怠けて乞食だけしてる11年毎日働いても貧乏巨体りあす三十路を求めてよってくる人必要だって来てくれる人おもってくれる人何て死んでモ゙いないだけなんでね!全て諦めてそんなみにくい姿顔体型頭脳知能知識生活食事仕事して恥晒してるだけだから消えな!毎日恥ずかしい言動行い発言発信物乞いして見苦しあ顔姿して恥ずかしい醜い巨体が酷くなってるだけで見苦しい鬱陶しいゴミ泥棒狂い巨デブス化物りあすなだけなんでね!もう歌舞伎町にも需要無いよ!
178523/12/26 23:29
1784 twitter.co twitter.co twitter.co twitter.co 素敵!素敵!犯人に仕立て上げる美女から感情表現力迄欲しがって毎日美女憎み盗みに集り乞食窃盗泥棒日い違うほどなんの魅力能力文章力表現力思考力経済力生活力体力気力忍体力経済力生命力女子力コミュ力貯蓄力貯金力精神力人間力人間として持たなきゃゴミな力能力をなぁぁんにも1つも持たないでだらししなく怠けて生活仕事食事してだらしない体型酷い巨体に膨れ上がり見苦しいクレクレ集り乞食窃盗泥棒欲しがり物乞い巨体に廃れてるだけの酷い悲惨無能無力無情無価値巨デブス2体ひどすぎ痛過ぎキモ過ぎ何でこんな善人能力ある知的巨デブスニ゙見られたいんだろな!ツイでどんな善人知能ある有能豚に見せるために頑張っても数日経てば何で17年11年店にいるのに思人も通い客も一人もいなくて毎日店も休みも暇な暗い巨体つまんな人生送ってるんだろ?て見たみんなに疑問持たれるだけなのにw単細胞浅はかでそんなこともわかる知能すら無いんだから終わりすぎてるよな!死んでない!てだけで!タダだらしなく泥棒に一番狂って見栄張って顔も心も偽って自分の能力魅力実力がなにもないただの酷いバカドデブス巨体五十嵐美保子35才りあす厄年真っ只中巨体2体ひどいですねぇ意地汚さ悪さ全身の汚物下手物レベルが腐りすぎ
178723/12/27 06:36
twitter.co あらら陰気巨体りあすと離れて美女から離れたと思ったのに!まだここ見て出っ歯私利私欲強欲利己主義サイコパスナルシスト火病嫉妬狂集り乞食デブスたまきもまだまだここ見て【たまきもまだりあすと同種の死神集り乞食狂いしょーもな陰気泥棒デブスだよー!】てパキちゃってますねぇ歌舞伎町の見世物小屋監獄牢獄仮設住宅バケもの屋敷AliceRose良川ビルに一歩踏み入れたら美女死神集り乞食ゾンビ中毒なっちゃって抜け出せない醜い下衆い化物に感染しちゃって終わってくんだな!嫉妬心集り乞食欲しがり泥棒精神!が体内脳内にあるやつは一生出世しない明るい人生送れない!だって嫉妬してる相手の才能魅力能力優秀な全てを嫌ってるんだから一生死神達はそれを受入る世界に来れない上がれない持てない劣等巨体下等無能無価値巨体デブス死神でしかいれない!てことだから!残念無念悲惨底辺残念!何も勝れて産まれて来れなかった化物珍獣下手物汚物婆達が集って羨む美女批判憎しみ狂いもつ能力集り乞食に集り集って醜い醜い最低最低下衆い下衆い自分で自分の足りないもの事頭感情心金貯金人気美容美貌なぁんにも自力で埋めることはしないで怠けてだらしない生活食事仕事して美女の羨ましい全てに重い嫉妬心執着心に燃えて頭も乏しく醜い全てが最低な死神達…夢も何もない自分の私利私欲だけに精一杯で全てに余裕がない!だから余裕綽々の美女が酷く許せなくて持つ全ては窃盗泥棒して死神のものだ!ドヤ!して姑息な憎む美女能力泥棒にきちがっちゃって見苦しいみすぼらしい乞食ったらない!乏しい自分が全て悪いのに!なんの能力もなさすぎてカワイソウに一生全てに乏しくて美女に嫉妬心がやまない死神下手物婆達アワレアワレ恥成人やめてほしいね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
■■■節子の部屋■■■