-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
1751のレス番から表示
スレッド
つぶやき
■■■節子の部屋■■■
6
件ヒット!
690
老
22/02/09 05:31
686
https://twitter.com/r_i_a_l_i_c_e/status/1491122961751093250?s=20&t=NoX3mjE65n7HcISxnhq1Sw インド映画にお客さんに書く文章に漢字一文字で気持ち表すセンス迄 節子からパクっちゃって産まれてから何も学ばず頑張らず暗くアホに生きてきて脂肪だけ増やしてきた空っぽりあす豚の毎日と中身とつぶやきを節子の魅力パクリで埋めるのやめてくれる?この姿で草節子の奥ゆかしさ賢さ可愛さ美しさ知識欲しがってもリアスの事を好きになって店に会いに来てくれる客は作れない!って草この3年間もそうなんだから学べよ!妬む美女モデルディスりながら細かい毎日パクって節子気取りしてるような婆は只の卑屈デブスの化け物としかみなされてない!てことだ!自分の心からの言葉じゃないし殺意持つ美女粘着して得たもので誰の心も財布も掴むことはできてこなかったでしょ?客やよってくる男はいなくなるばかり…なのに永遠巨体卑屈タカり乞食デブスバカ化け物パクリ中毒でいる何一つ自分が魅力的知的になって通わせる客作るためになぁんにも頑張ってないやばくない?さすがに?もう30歳でしょ?11年も接客業して何してきたの?節子への思い執着心敵対心乞食タカり中毒心はりあすをより醜い不細工なだけの脂肪の塊死神婆にしかしないだけで結果も出てるわけだけどいい加減自分の実力で通い客とイイネ高評価もうために頑張れよ一生醜い頭無い巨体乞食デブスなだけで見苦しいて
1651
老
23/10/20 22:24
twitter.co
感心したのに!はい早速数時間前に上げた美女垢に書かれてる文章力即パクツイして美女価値文章力ある巨デブスりあす見せたがるキショ下衆乞食精神と怠けと脂肪増やしだけが凄い巨体強欲ごみデブスりあす!本当非モテ非人気根暗陰気で毎日毎日1文から美女の明るさ価値財産欲しがって狂ってパキっちゃって美女集り乞食光財産価値クレクレ欲求が酷いよなw見苦しさの塊美女の1文からまつ毛美容液から真似ても痩せてガミーガチャ歯治して3重顎三段腹なくさない限り悲惨な美女欲しがり病乞食中毒患者キツイ巨体三十路りあす無理ーて軽蔑されてくだらしな強欲美女執着嫉妬粘着に毎日燃えて大興奮して無様恥三十路りあすがデブス悲惨巨体になるだけの悲惨な時間しか送れない巨体デブスがいるだけだよw美女から5分おき位に価値あるイロイロ盗まないと無価値巨デブス空っぽで暗いだけの毎日に少しの光も価値もつけられなくて寂しいわびしい無様でしょーもないなぁーんもないバカ巨大脂肪中年婆だからな!可哀想に!美女いくら真似ても著名人に良い女って思ってもらう日は死神婆にきませんよ!そして美女を好きなイケメンたち著名人達つながり達関係者たちにも勿論死に達の姿顔素行悲惨な残念な生き物毎日乞食にたかる巨体化物死に神疫病神貧乏神婆達が取り憑い敵違ってSNS削除通報しながらブクマして一分に一回垢開いて乞食にパキってる悲惨巨体ガミーデブスババァがいることは把握されてますからね!まぁ会うこと何て死んでも無い相手だから構わないんだろうが美女の取り巻きにも軽蔑されてる巨体無価値デブス死神だ!てことは理解しときなw残念残念暗闇低層階地獄で生きる無能無力無価値巨デブスりあす五十嵐美保子w
1751
老
23/12/10 10:08
全て!毎日1日も何していいかわからず美女行動文章真似て始まり終るだけの美女依存症集り乞食だけして終る腐り果ててる無力無能無情無神経不様無粋無知無気力泥棒癖だけ酷い情けない35才何も能力経験値知能もたない酷いカス巨デブス何だから!その姿頭心美女集り乞食死神でいたら一生男もできないで他人に文句は酷いで悲惨非モテ貧困巨デブスでいるだけだから先ず好きな男に求められる容姿になる努力から初めて男作りなよ!年に1人とも好きな男と寝てもない悲惨巨デブスが一生煙たい厚かましい口やかましいうざいゴミ火病婆なだけだ!先ずその顔体型頭心でいたら男できないからなんとかしなよ!二重顎巨体のしてる化粧品何て誰も知りたくないししたいとも思わ無いから!だぁれもコース料理も鉄板焼も連れてってくれない唯一今の美保子を好きと言ってくれる売れない芸人もスタミナ太郎(美人が一口食べてでた店)しか連れてく価値しか付けてくれないそれだけの価値しか無い汚婆!が誰にも何も文句意見批判吐き散らしてる場合じゃないだろ!1日5万10万デートに使われる女になるには先ずその顔体型仕事じゃ無理だから!先ずなんとかしな!五十嵐美保子35歳の劣った全て!まずは顔体型だな!これは努力と金でなんとかできるからな!今の姿のまま美女批判しながら美女真似で埋めても巨豚だけは気分良いだろう画他人からの価値は一切つけてもらえないからな!美女体重は42キロですよ!体重どんどん増やしてそれ以外美女の全て真似て埋めても五十嵐美保子の女の腐ったの中でも大分底辺の下手物汚物腐敗デブス汚婆だからね!美女の価値が毎日ほしいのは毎日五十嵐美保子35になぁんの価値も知識も魅力も能力も男も充実も目標も志もないただの悲惨肥満酷い巨体ドでブスだから!だから!先ず好きな男に欲しがられる顔体型にすることに励んで自分の毎日自力充実させられる様に自立心やしなって自立してください!いつまでも美女頼りで貶しもしてひたすら醜い美女価値強奪して空っぽ無価値巨豚年寄りが見栄はれることにパキて見苦しいだけ!先ず見た目に価値がないんだから先にそこなんとかしな!美女欲しがる他人文句言う前に!
1870
老
24/01/28 08:53
twitter.co
当たり散らす!まった美女に巨体馬鹿乞食が言てる文章力パクってゴミだな!本当!何でも学びになるほど美女能力に頼らないと良一表現力ある文章モかけもしない馬鹿何だから!いいかげん自分で文章の書き方学習しろよ!なんでも乞食して無いで!汚婆巨豚美保子は16年だからな!美女能力に染められちゃって集り乞食中毒からはい上がれないよな極上の美容品法迄乞食してパキちゃって生涯美女能力に狂って乞食だけに一番ガンバるホラー死神巨デブス歯並び頭素行心人格悪い残念すぎるだらしな乞食陰気巨デブスだで一生救いようがない!男も貯金も無理で40なってもアニメ追っかけして遊んで賢いことは逮捕潰しにも気違った美女乞食に気違って痛い怠け者ド悲惨巨体死神婆でいるの?死神集り乞食美女執着泥棒馬鹿達には何も残らない未来があるだけだよ!実力がなにもないからね!重く嫉妬する美女能力価値泥棒だけに気違ってるだけの三段腹3重顎社不巨体無力婆だからね!本当しか身に頭に着いてないから不要巨豚どすこい自己愛でいらなすぎるんだよな死神婆達て!そんな社不乞食巨体に良い人かっこよい人に思われなくて良いだけだから一生巨豚五十嵐美保子リアスの前でカッコつける男はいないだろね!それほど価値ない無能集り乞食巨デブスでしかないからね!乙!舎不巨体!
1871
老
24/01/29 20:45
twitter.co
良さげな!又美女sns粘着して集り乞食した良い文章上げて会話してるわ!気色悪いなぁいつまでも!てめぇが全て消したsnsだろ!感情泥泥しすぎて化け物ホラーババアでしかないんだよ!いつまでも!暴行犯だから!皆避けろー!通報しろー!いい気違いながら!毎日毎日16年も今日も美女の文才迄欲しがって羨んで乞食にたかってパクって美女人気ある価値盗めたきになってパキてんじゃねーよ!先ず痩せろよ!美女才能能力魅力全て欲しがる前に!表現力文章力思考力なさすぎだろ!いつまでも!美女の今までも世界のためになるSNS記事全部返せよ!そんな巨豚ができてたので毎日真似たがり毎日学習になる文章のすべても取り上げときながら!今でも立ち上げるSNSゼンブオッテ乞食にしにたかって美女の姿に才能に憎しみながら財産なる才能全て根こそぎ1言からパクリにも基地が嫌がって見苦しいんだよ!いつまでも!美女の真似る全て真似てもな!16年五十嵐美保子は腐って太って関わる皆不幸に病気に難病に精神病に薬中にして!自分も運も生活も仕事も腐らせていただけだ!体売ってる娘からごちそうしてもらって大喜びしてるような死神悪魔悪霊巨体婆が上品で優しくて人気ある美女潰しにも狂いながら魅力のすべてパクって気違っても余計最低最悪な死神意地汚い悪い卑しい巨体無理無価値巨体ホラー鬼婆にしかなりません!そう世の男たちに判断されてるから年に一人からも口説かれないザンネン悲惨化物巨体婆でいる!映画感想文まで丸ごとパクって感想述べてて最低過ぎだろ!地頭まったく使ってないからお前も早く脳疾患するよ!母親と同じでな!母親も無趣味で何も勉強せずどこもいかず友達もいないしょーもない何も無い馬鹿親だろ!お前を生んだことも失敗だったし育て方もシッパイだったからこんな残念な育ち頭行儀体型顔態度歯並び日頃の行い性格生活悪いで怠け者なのに欲しがるばかりのクレクレ馬鹿で豚になって良い物16年も集り乞食してる相手に感謝もいじめた懺悔もできない心も感情も゙頭も毎日腐りきった無能無力無価値無理死神36才ができた!お前がこの世にいることは失敗デしかなかった!てことなんだから!そうじゃなくしたいなら!自立心養って自分で自分育てろよ!全てに乏しくて全てに劣ってるから毎日美女が羨ましくて食べたくて乞食が16年も毎日止まらない!きりないだろ!汚婆がいつまでも酷いスベテニオトッタ巨体無能馬鹿アホゴミ貧困無情デブスだから!一生の時期に使って地頭自立心が一生育たず美女頼り集り乞食狂ってアホ巨体みすぼらしい年寄に生るだけで情けない見苦しい恥巨大なだけで!ゴミ巨体すぎだろ!ババア本当病院行ってきな!美女と今でも同じ美容品トリメン使い毎日SNS追って良い物価値ある全て一文章力から毎日使いたがってパクリキチガッてる嫉妬狂美女執着心で世界が回ってる死神美女毎日16年欲しがり集り乞食巨体なんて一生重宝される場面場所世界何て!どこにもないよ!憎む美女並の価値ある巨体死神に見せ付けることができれば優越感得れてたまらない!かもしれないが!彼氏男客好みの男憧れの男達を物にできる日は一生来ないで終わるよ!それでいいの?惚れた男でも無く潰しにコジキに狂う程憎む美女で人生毎日恋愛滅ぼして情けなくないの?虚しくないの?文章力位付けなよ!36にもなって!漫画読んだって!逮捕陥れた美女の文才毎日乞食丸コピしてしか短文さえツイもできないくらい文章力文才言語ストックないんだから!意味ないだろ!美女見たらすべて欲しがって地頭一生使わないだけになるから見ることからやめて一人立ちしなよ!いつまでも気持ち悪い!いつまでも全てに劣ってるから!いつまでも乞食に集る馬鹿無能巨体でいる!優しい心もない賢い頭もない顔も体系もそれ!で誰に愛されたいとか?大事にされたい!とか!価値着けてもらいたい!とか?金貰いたい?とか?ほざく?本当に全てに幼すぎの劣りすぎだから!自分が成長自立することに励んでください!美女頼り集り乞食してたら一生醜い全てに劣ってる無能巨体でしかありません!失せろ!美女から!病院頼れ!美女乞食に頼る前に!いつまでも端ない!見苦しい五十嵐美保子36才
1874
老
24/01/30 17:52
twitter.co
すこぶる!12日前に上げた記事の文章又いいな!羨んで記憶して即パクる!あっちもこっちもそっちも!美女はムカつくけど財産なる全て持つから財産盗みに集り狂う!最低巨体!汚婆もう5年分の美女価値財産全て盗んできたんだから泥棒盗人巨体馬鹿巨体から卒業しなよ!いくつだよ!本当脂肪しか身につけて無くて恥ずかしすぎるよ!汚婆携帯毎乗っ取ってるよな!だから垢パスワ変えても新設垢も全て見れて大興奮してる!メールもメッセージも電話番号もアプリもブクマも見れちゃって!クズすぎだよな!化物屋敷のお化け物どころじゃないな!汚婆の悲惨残念下衆陰気強欲私利私欲利己主義最低集り乞食美女盗人中毒は!ひどすぎる!家にWi-Fiないよな!ギガ泥棒にもなるから法的処置できるから!準備するな!毎日5年間もこんな一文章力から欲しがって羨んで毎日ぬす続けてきて美女の存在にはむかつきながら財産なる全てりあすのものにして美女価値財産持てた気になることに鼻血出してきてりあすは一向に歯並びも顔も体系も不細工のまま頭も悪いまま美女価値知能持つ能力全て盗みで優越感持ってずーと全てに乏しい最低最悪な毎日ヒマで稼げない何の売能力取柄知識提供するもの自分で1つも持てずにはひたすら怠惰だらしな下衆泥棒巨体でいる終わりだよ!そんな泥棒き違う!能力しかない巨デブス三十路婆なんか!
twitter.co
もう鍵垢友達限定にしてるんだからハッキング狂い中毒巨体首肩関節無し怠け巨体クレクレ集り乞食ババアから卒業しろよ!自分で駄人に客にフォロワーに絶賛できる物言葉事知識体験自分で習得しに回れ!食っちゃ寝怠け巨豚三十路とかキツ過ぎんだろ!いつまでも!昼起きて暇なら夜間学校いけよ!毎日美女の夜間学校記事上がる全て丸パクリして優越感に浸ってだろ!今でも記憶してドヤツイ上げて一生の学びにしてるだろ!いい加減自力でしか動け!学べ!食っちゃ寝!巨体!この書かれてる事死神巨豚ごりあす全部したことないよな!自分がしたことないこと!常に他人に客に要求命令してペッラーイんだよ!日本ごりあすが経験したことなんてなにもないんだから全てに対してないもの強請りで自分ができない事したこともないこと買ってもない物いったこともない所!勧めて最低な人間生活薄情希薄情弱な巨体デブスが他人に要求強欲命令だけ強要し続けてるだけで!常に皆に集り乞食に気違ってしか生きてない!仕事してない!でひどすぎなんだよ!そんな粗悪姑息な商売し貸してきてないから12年毎日店いても毎日暇で常連客も1人もいないんだよ!これ以上最低な姑息な美女鍵垢ハッキング携帯乗っ取り集り乞食泥棒したもので商売や豚ごりあすの楽しみ興奮知識学びにして!人気稼ぎがモノにできるとでも?他人に客に要求するもの事情報先ず豚ごりあすが経験してみせろよ!自分は行かないしない買わない経験しない!でよく他人にシロシロ要求命令できるよな!人格心感情毎日の悪意悪行育ち行儀頭わるすぎて腐りすぎててもうすべて無理だよ!諦めろ!全て!しかも要求ネタ元すら広い乞食物でエンドレス乞食精神しか無くてゴミ巨体すぎてキツ馬鹿巨体で色々無理なデブス年寄で先も今もないだけだ!美女の全てリアスのものにできる人生は最高ですか?個人メールの内容迄見て何思ってるの?人々に公表できない事して気持ち持って生きてる…化物悪霊悪魔死神婆何だから…それだけの根暗の真っ暗転落死神人生があるだけだよその場の気分は良いだろうが豚ごりあすは実力能力魅力美貌知識何もなくて空っぽで陰気に腐り廃り続けてるだけだからね!これからも自分で何も学習習得しないで美女の全てのっとって奪って優越感利益興奮楽しみ文章力表現力盗人獲得してドヤてく気しかないの?凄いよね!これだけの言われてるのに毎日鍵垢こじ開けたくて気違っちゃって!そんなみすぼらしい三十路巨豚無価値デブス死神婆でいたら全て滅びるだけだよ!美女の価値にそんなに集るのに貶し嫌い酷い中傷もして嫌味も吐いて人間性終わり腐り最低すぎて誰にも惚れてもらえない生涯で終わるだけだ!乞食に集る前に自分の精神疾患人格障害本当に治療しな!心でも誰にも泣かれない最低集り乞食ハッキング狂巨豚ごりあすで空しく死ぬだけだよ!
元のスレに戻る
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴