-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
1758のレス番から表示
スレッド
つぶやき
■■■節子の部屋■■■
5
件ヒット!
1758
老
23/12/11 18:08
なのに美女に感謝する心も持てないなんて下手物汚物汚ブス御荷物集り乞食死神悪霊悪魔疫病神貧乏神巨体悲惨婆過ぎてキツイだけだ美女集り乞食泥棒狂中毒以上に興奮し夢中に成れることがないAliceRoas11年居て脂肪しか身に着けてこれてないかわいそうな巨体りあす!女の腐ったののもっと腐った奴でヒトデナシで軽蔑する夜中に飯食わす奴はりあす早く死んでほしいからですね!薄情の周りには薄情しかいますからね!美女頼り集り乞食泥棒しがみつき狂い中毒巨体デブスりあす!事しかザクロいかないで終るき?鍵垢こじ開けて強奪してこんな面白美味しい店行ってきたよー!皆も行ってー!ドャー!て大虚言美女泥棒ツイしてそれだけが快感で終わり?こすーい下衆ーいさいてーい幼〜い知的心身自己愛障害者巨体痛すぎーりあすさいてーい!来年もこれからも死ぬ迄鍵垢毎日ハッキングしてハスハスして集り乞食見栄はり自慢ツイ店メニュー美女集り乞食全てりあすの売り自慢ドャ優越感にしてりあすは空っぽのまま食っちゃ寝だけして巨体に酷い顔面体型レベルも下げ続けて見ぐるしい端ない美女集り乞食巨体デブス汚物汚ブス化物死神悪霊悪魔疫病神貧乏神で嫌われるだけの無価値巨体りあすで生きてくの?酷いねぇ!全てが!毎日が!全部腐っててりあすの魅力能力知能価値売り取り柄はなにもないまま全部美女集り乞食にしがみついて頼って何も能力知識無いりあすの売りにしてく…ゴミ無能無価値巨体卑しデブスで本当ロクデモナイロクデナシ巨体下手物りあす最低今日も寝て起きて美女鍵垢ハッキングしてどんなSNS人よりも素敵な生き方行動思考人格して知識ある美女からかっぱ得るものかっぱらってハスハスして大興奮下手物巨体に生きてたら習得できない素晴らしい全て習得できちゃうから鍵垢ハッキング集り乞食に中毒に狂っちゃってガンギマリバッキバキにパキちゃってしょーもないね!劣等汚物巨体だけなってる!自称メイドりあす!マジキツよなぁりあす!五十嵐美保子がしてること知って離れないやつ軽蔑しないやつは同じ下手物死神で終わり腐ってる汚婆だ!だからこそほどんど離れた!Aliceキャストにも軽蔑され距離置かれたのに美女価値知識良い全てりあす五十嵐美保子のものにしたくて狂ちゃって自分のブサイク足りない色々もっと足りなくしてるだけで巨体二だけなって怠けた生活仕事服装食事して美女集り乞食にしがみついて頼って物乞いして毎日転落巨体無価値馬鹿巨体デブスになるだけのことして愚か哀れ不様悲惨巨体デブスゴミだ!全てに劣った向上心一切しない巨体年寄はこんなにも醜くて無様で行いも酷いブスで劣り腐ってるんだな本当ゾンビ巨体だよな死んでないってだけでただ息してるなんの能力もう持たず食っちゃ寝だけして泥棒狂いだけしてるから太る太る巨体デブスに廃れる…酷い
1919
老
24/02/16 09:23
twitter.co
巨体デブス婆仲間達の美女エキス吸取りクレクレ集り乞食キチガイ欲求乞食欲が凄いな!うららは出勤減らして見直しでたのに!美女への嫌味と愛用語奪いに狂ってるから劣等陰気死神根暗意地汚い汚い巨豚ドインキひもじい貧困なのに巨体二重顎なのに威張りたがりキツ痛場合りあすと同種同レベルの集り乞食美女ほしがりパキリ死神化物なのか‥がっかりだな‥それでも12年まいAliceRoseいて毎日売上通い客も居なくて貧乏である巨体婆に憧れや尊敬はないだろな!これだけ貧困飯生活金無いアピ毎日三十路も過ぎて過ぎて毎日夜職してるのに巨デブスでいる豚に「どっか連れてってください」とは慕えないもんな同年代でもこんな金無い金無い店暇で毎日もやししか食えない!貧乏巨体でいてランチにすら誘いづらいよなこっちが奢ってあげなきゃならない圧が凄くて無理だよな!そんなで警察や救急車並に頼れる婆だって自称してて恥も無く大口ツイしてるの痛いよな自分有能優秀人間性の偉く見せるために虚言吐いて有能美女から吸取り頂いた盜んだもので毎日有能巨デブスぶってもいてロクデモナイ巨体デブス貧乏中年で疫病神貧乏神死神化物珍獣で死相も凄くて無価値巨体でブス過ぎて無理だよな色々‥死ぬまで休みも貧乏飯食って1日中寝てる障害者巨デブスでいるのかな‥下手物下衆デブスすぎて起きたら乞食と貧乏アピしかしないからもう目覚めなくて良いよな草ヤヤもたまきもナナコもカンゼン離れてAliceRose離れして明るく飛躍して生きるようになってるじゃん!ここまで腐った何の尊敬もできない婆の側にいて自分も時間も腐らせることになるだけだからね!側にいる人つながる人はよく考えた方が良い!だって!りあすの側にいて!何良いことあるの?キャストの誰よりも不人気非モテ無知無力無価値泥棒盗人貧困貧乏化物年寄で!なぁんにもだ誰にも与え恵み教える物が何ひとつもない長寿巨体何だよ!尊敬できない年寄となんて少しでも一緒に鋳ないほうが身のためだ!
1920
老
24/02/17 22:40
twitter.co
素敵!素敵!今日もどんな文章表現してよいかわからず16年前に逮捕に狂うほど嫉妬に燃える美女愛用語表現力人生においてハッシュタグにしてる素敵!を多様引用パクツイしドヤリ続ける全身関節無し巨デブス36歳五十嵐美保子美女から吸収できる全てが無能無知脳人間経験値0の美保子にとって素敵にカラフルに彩るものばかりで興奮しちゃってもう駄目だね!障害において節子以上に価値ある知的財産たくさん持つ美女はいないからね!同じトリメン使いた美容し同じ言葉遣い表現し同じ行動して美女の価値をうばって吸い取って盗人しないともう何も美容もできないし表現もできないし何食べて良いかもわからないしどこ行って良いかもわからないし何をどー書いてもわからなくて美女丸パクリ頼りで一生生きてく‥先ず死神巨豚は頭も心も感情感じる心がないからどっか行って見て感じたこと思ったこともどう表現してよいか言語化したら良いかもわからないほど知能指数が低いだからずーと節子能力頼り‥困った中年知的障害巨体デブスだ‥だからずっと中身頭心表現力言語能力もずっと乏しいこんなことまで毎日美女からの恵みに依存して頼って毎日価値ある文章力表現力ある素敵美女気取れることにパキちゃってるんだからもう一生腐った無能無力無価値美女節子の恵みが誰より何より欲しい魅力能力なっちゃって節子コピーロボ巨体でいればずっとパキれるから美女魅力盗み泥棒に狂う残念巨体でいますね!で年々残念に腐って太って不幸に独り身ムナシイさみしい無価値死神巨体に落ちてきますね‥何の能力も持たずに産まれるとここまで残念無力無能無価値に自分より勝れた美女に一生執着して最低に暗く底辺低能に生きるしかなくて哀れの谷底に墜ちて溺れてるしか無くて可哀想に美女の恵みにたからないと何も良い知識も文章力表現力言語能力思考力も無くて頼らないと乞食しないと毎日生きてけもしないのに!暴行犯鶏ガラババア!の真似なんかしない!目血走ってヒステリー迄起こしちゃって‥誰にも貰ってもらえない抱いてもらえない貢いでもらえない大事にしてもらえない愛してもらえない‥のは仕方ないことだ!好きな男でも無く妬む美女に誰より狂って人生終了する残念無価値無駄無理巨デブス五十嵐美保子36乙
1922
老
24/02/18 04:32
twitter.co
出っ歯巨体死神集り乞食美女憎みがすごいのに美女から知れる雑貨美容知識犯罪者イベント迄食いついてパクってパクり続けてるたまき!骨董市迄行きたくてうずいちゃってたんだね!やっぱり愛用語1言から真似たがりほしがり狂うデブスは美女の全てが欲しくて気違うんだな!デザフェスも美女からしって出店迄しちゃうし佐川さんの漫画も買ってパキっちゃうしSWIMMERしったときも秒で雑貨購入して大興奮してたし映画も吉祥寺迄見に行って楽しみ得ちゃうしだいぶこいつも美女からの恵み吸引無しでは生きてけない程の死神集り乞食中毒なっちゃって死ぬまで美女から奪えるものはうばって無価値な自分に価値ある美女ブレることにパキッてく汚い卑しい意地悪い汚いデブスでいきてくでしょうね!美女が憎い意地悪したい貶したい!だけど価値ある物はいただきます!何て腐った人格頭心瞳人間性は年取っても変わらなくて意地悪菌は菌なんで増殖してくだけなんでね!何でも残念無念悲惨な結果にしからならない悲惨死神貧困貧相貯金ない男無い売上無い一生わびしい劣等下等卑屈陰気根暗盗人癖酷い汚無粋転落人生が待ち受けてるだけなこと!は覚悟してのマイナス感情思考行為てことは自覚してますか?まぁ汚婆達はそんな悲惨な死神転落下向人生にしかならないんです!自分が全部そうしてきたことなんだから仕方ないと思ってください!美女は一生自分をいじめ憎み中傷するデブス死神達数十人に良い恵みを与え続けてるんだから!より美しく高評価獲得し良い男稼ぎ美貌人気一生あり続ける美女なのは仕方ないことでしょ!良い恵みも与えて貰って恨みもするなんて底まで下手物に人間性腐ったデブス汚無粋が良い思い良い結果未来になるわけ無いでしょ!精々意地悪悪魔転落借金人生転げ落ちな!バ〜カ!集り乞食狂い死神がめつ婆が!
1923
老
24/02/18 10:27
twitter.co
自分は人のもの1言から残らずパクり狂ってるのに自分のものは何ひとつパクられるのは嫌なんだって最低ウンコだよな死神婆の全員て!日本自分は良くて他人はダメ!他人の物自分のもの!で見た目も中身もジャイアンそのもの!だから人気はカセギは獲得何て一生できない!客商売てお客様皆様他人さまからの人気があって繁盛するものですからね!人間的に性格的に会見的に他人から好かれる要素を持たないやつは衰退していくのみ!中身外見頭心人格素行感情共に汚無粋デブスに産まれちゃって!人気商売で食ってきたい!何て高望みなんかするから!何も敵わない美女を重く憎しみながら勝れた全て盗みには集るはしたない下手物化物火病婆になっちゃって!残念極めて残念ですね!りあす何か!美人から盗んだものだけで商売してるのに!ガチャのやすい何百円かのおもちゃたぬき一個すら他人に奪われたくない!盗まれたくない!上げたくない!て騒いでるからね!鍵垢迄漁りに狂って死神の誰より美女乞食で利益得てる巨豚が!まぁそんな人間性腐った死神悪霊悪魔疫病神貧乏神でしかない!マイナス全て周りも商売も悲惨にする最低火病意地汚い悪いがめつい私利私欲強欲自己愛婆でいたら人気稼ぎ貯金幸せは一生獲れないだけなんでね!そこは嘆かないように!不幸になる人格してるのは死神化物自身の他ならないのでね!残念無念無理無能無価値無駄婆乙!
元のスレに戻る
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴