-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
1782のレス番から表示
スレッド
つぶやき
■■■節子の部屋■■■
3
件ヒット!
611
老
21/09/19 14:15
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
なんだこいつ 久々に見たら キモすぎる こいつも乞食が酷いからブロックしたのにまだ見に来てるか記憶してる節子の言葉一生パクってる 2年になるからだいぶキモイネチネチストーカー男だな 死神界隈は本当男であっても乞食しかいなくて節子より儲け人気才能魅力能力スタイル全てに劣り腐ってる阿呆底辺身分の奴しかいないのなクズ ゴミ 汚物排泄物以下すぎる草
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
こいつもな 死神乞食の皆って 本当パンピ以下の姿 頭 経験 しか持ってなくて 終わってるよね まあだから 節子に敵対視しながら 乞食パクリ盗っ人に狂う乞食意地悪ブスでしか生きれない奴らなんだろうけど 節子の魅力能力人気知識欲しがりすぎだよね 皆これからも節子から人間界の色々学んで良い思いしてきたいなら 感謝して節子崇めないと 一生罰当たり 不運 の誰からも愛されない 死神乞食として一生を終えるよ だってまず 敵視してる女の幸運魅力能力知識乞食してるような卑しい 自分になんの余裕もない乞食死神悪霊BBAなんて誰も自分の女 嫁にしたいと思わないのは当たり前の事だからね!皆節子並の良い女評価されたくて必死に粘着ストーカー乞食してパクリに追っかけに後追い行動に美容にて乞食に狂ってるのに 死神乞食精神でしてる悪行だから全てマイナス行為 マイナス思考 マイナス感情にしかなってなくて 本当悲惨乞食化け物死神BBA達でしかなくて 見苦しい爺婆だよな卍
1479
老
23/07/31 05:39
twitter.co
他撮りのデブス巨体顔デカ凄いなwこんなのが華奢知的激モテ美女に15年間毎日怒りパクリほしがり貶し潰したがり乞食にwて大興奮バッキバキパキて粘着執着嫉妬羨み恨みが止まらないのw無様悲惨巨豚火病無能馬鹿ヒステリー巨豚婆で可哀想スギル笑何で節子羨むのにこんな無様な巨体3重顎全身首なし化物珍獣でいるんだろねw15年もあったら痩せれただろうに節子超す事は1兆万回生まれ変わっても無理だけどw死神集り乞食は本当頭顔体型人格心素行生活仕事勤務態度全て救いよう無い程汚無粋で下手物すぎだよなもう生涯彼氏客セフ出来ないで節子に1番大執着興奮だけして終虚しい集り乞食死神婆で終これからドンドン不幸になって本当の意味で愚か無粋て美女に言われ続けた事がわかるだろうな他人自分節子誰の事も大事にせず邪険にして無情に冷たく生きて来て最終的に1番苦しむのは巨体死神集り乞食達だって本当味気ない美女に1番狂うだけの悲惨デブス転落地獄で人間に成れ無い儘死ぬ馬鹿でショーモナイ陰気どデブスで無惨よな美女潰し執着真似丸パクリする前に汚無粋デブス無様無能巨豚の残念な全て改善治療向上心がけないと毎日腐り毎日無様毎日終続けるだけ頭中身心日々毎日空っぽなのに貧乏全てに乏しい酷い肥満児不要無価値婆が煙たがられているだけ阿呆すぎ
1782
老
23/12/21 17:45
死神集り乞食物乞い泥棒狂い巨デブス五十嵐美保子35歳金稼ぎたいんだってな!美女蹴落として良いものは奪い盗み1言1つ残らず泥棒していじめて中傷してまだ自分が良い思いできると思ってる神経がやばいよな!無理だって!しかもどー稼ぐかって!個撮wして稼ぐんだって爆w何も頑張らないで16年も美女維持め集り乞食貶し泥棒今までのSNS全部から素敵な知的なことはパクリ狂い自分がされされたからって1今までの全部SNS削除狂いにも狂って自分磨きは一切せず激太り汚肌になるだけのだらしない生活食事仕事態度頭心して美女のもの他人の物良いもの事欲しがり集り乞食私利私欲業用に狂い過ぎなんだよ!まず自分の足りないブサイクな不備が全てなんとかしないとまず人間にもなれないんだから稼げもしません!長年美女の不幸も願って毎日良いもの奪ってSNS迄全部奪ってそんな死神巨体豚の悪意悪質悪行懺悔も罪滅ぼしモ反省もせず欲しがるばかり!節子にしてきたしてる全てに今でも罪悪感も持てないほど精神知能人間性腐って未熟で人として良心道徳心自立心教養人間性に著しく欠けすぎてる怠け巨体デブスで羨む美女の物泥棒狂いに気違ってだけいるような死神巨体豚婆にもう与えられるものは残ってる道は不幸災難美女呪った奪ったいじめた乞食した分の罰当たり天罰転落死神悪霊悪魔災い招き死神火病化物沈没じんしか残されていません!全て五十嵐美保子35歳が招いた不運不幸不人気低所得底辺低能無価値無能無力悲惨転落人生です災いです今までの自分の醜い発言行い意地悪ツイ配信泥棒いじめ嫌がらせだらしない生活幼い考え素行美女に迷惑かけた全て巨豚が怠けて怠惰してなにも頑張らないで自分の売りも取り柄も特技も目標も無く美女の良いもの奪いに私利私欲満たしだけに励んで来た愚か哀れでしか無い五十嵐美保子の全てまず反省して改善改心懺悔罪滅ぼししないと何も望めませんよ!て!そんな事が35にもなって!わかる知能もないんだからもう先なんて未来何てありません!図々しすぎます!傲慢すぎますがめつすきます自分勝手すぎます!神も美女も人間で在る人全員から呆れられてます!だから16年前より人脈も仲間もギャ友も死神仲間も離れて居ない!美女にまだ執着して嫉妬に集り乞食に燃えてるのは五十嵐美保子のは頭心顔体型稼ぎ知識知能日常生活人生人間関係男関係何から何まで全てが乏しくて満たされていないから!です!まず人生になんの目的もなくて本気で取り組んでることが美女貶し泥棒しかないって終腐り切った醜い下衆い知能ない酷いゴミデブスでしかないですから!自分の売り35迄何一つ持たず持てず持とうともせず怠けて泥棒だけして巨豚2だけなって生きて稼ぎたい!人気なりたい!店外金欲しい!店来て欲しい!欲しい欲しいクレクレ集り乞食私利私欲強欲傲慢我儘だけが凄いのに美保子は誰にも何も良いもの与えない与えるものを何も持っていないなのに物乞い集り乞食が凄くて見苦しいクレクレ集り乞食巨デブす年寄りでいる他人美女に頼らないと何もできない決められない文章もかけない話す内容もない良い美容もしれないできない良い食事もできない…で自力実力で生きてく能力0なのに感謝もせず反省もせずのにただ欲しがり物乞いするばかりそんなじゃ神も誰も運も死神界の奴も同業も味方にならない!で当たり前!で、そんななんのウリもないだりしない体型撮影されて金かせいでなにしたいの?何で稼ぎたいの?何で美女の能力知性欲しいの?その理由も先も無い何も本気じゃない全てが浅はか!だから本気の支援者応援者も現れなくて当たり前!色々ペラすぎ!まず腐りきった人格障害頭知能精神生活体型態度顔肌頭脳今までの酷い言動行いなんとかしな限り何も望めないっ!てまだまだ自分のブサイク不備足りない腐った部位全て改善改心治療反省もせずに物乞いクレクレたかり乞食だけに狂って醜い巨豚になってく気?どんだけ知能神経人格人間性腐ったらき済むの?五十嵐美保子35歳!無神経すぎる巨体痛いキツイぺりいバカすぎ浅はか単細胞すぎ
元のスレに戻る
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴