-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
1791のレス番から表示
スレッド つぶやき

■■■節子の部屋■■■

1件ヒット!
179124/01/04 11:30
なのに唯一一番良い物事知識能力学習恵んでくれる美女けなしてそんな奴は死神化物界でも排除されて終るだけだコンッナ悲惨で利己主義で酷い全パーツブスで向上心もなくてただ太った怠けた他人の物星刈りクレクレ巨体中年婆ゴりあす何て不要だってさ!美女離れ16年できないで来た死神2号の姿が状況が五十嵐美保子35歳だタダ腐って下落転落醜い酷い腐ったデブス死神集り乞食卑屈婆で嫌われてくだけの巨体に老いただけだ!バカでしかない!何も人に客に与えるもの自力でき持てないなら人気商売サービス業はそもそも向いてない世界だから諦めな!いつまでもしがみついて見苦しい!無価値巨豚が!良い歳良い体型デカい顔タイドして実力で自分の劣った全て1つも良くすることもできない情けないだらしない美女憎しみ集り乞食死神悪霊あくま火病卑屈陰湿泥棒婆でいるなら未来何てないから婚活して商売上がりな!でも今のままじゃ誰もゴリアス五十嵐美保子の遺伝子欲しい男はいないからそこからまず頑張ったら?どーすんの店も繁盛できなくて人気稼ぎ何か絶対的に無理で嫁にしたいと思う良いところもナニもなくて?やばすぎでしょ草美女物乞い泥棒窃盗犯してる場合じゃないだろ!巨豚ら!料理もできないセックスもできない客も楽しませられない何も感動させることもできない…じゃチャージ1000円30分1ドリ
プレドリ1000円が高い!思われるほどの酷いブス巨体汚物化物婆にされて!仕方ない!なのに!まだ!巨豚の劣った腐った醜い部位1つも良くする気無くて美女から良い女の全て集り乞食クレクレ欲しがりがめつ三弾バラ3重顎関節無し化物巨体ガミー歯ガチャ虫歯!とかでいる酷い無神経も不細工手ひどすぎるよな!ブスの条件しかない!だからって!凶悪犯に仕立て上げる羨む美女からのパクリ乞食泥棒もので価値あるフリできることに興奮しでても変わりなく巨体デブスで人格顔体験知能生活はひどく腐って劣って年寄りに廃れてるだけの酷い陰気挙でだから会う人関わる嫌われてくだけ不幸にするだけ自己愛はお荷物にしかならない全世界でな!残念残念!下等下劣下衆い最低酷い最悪巨体デブス五十嵐美保子35鳥取の恥成人りあす
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
■■■節子の部屋■■■