もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
1793のレス番から表示
スレッド つぶやき

■■■節子の部屋■■■

4件ヒット!
68322/02/07 20:06
twitter.co 書かれると余計節子ハッシュタグパクリ倒してやるぅてパキり狂うのが人類から除外されたデブスの真理よな草ナナ子も一生死神鬼悪魔乞食嫉妬狂化け物として腐敗してくだけの鬼タカり乞食婆で終わってくだけの汚ブスで生きてくんだな草毎日やりたい事がない夢なし無職売春婦29才やばいアホ無価値ブスほど節子にパキるそれだけをモチベに毎日生きるようになる死神達なのに一向に素敵女子になっておらず年々客もいなくなり一生醜い非モテデブスて言う残念な婆にしかなっておらず一生節子の魅力に重い妬み持ちながらパクリ乞食して少しでも節子人気を奪うのに気違う一生自分に何の価値も付けられない愚か者汚婆達 twitter.co お約束りあすも便乗ここも見て大興奮してる 顔体態度体重脂肪節子の5倍あるトドが永遠CMモデルにパキてるのウケる草節子の人気が欲しいに毎日デブ活ブス活しかしないで店と家の往復だけして何も毎日学ばないから節子の賢い頭脳を空っぽな自分に埋めるのに必死こいてる無能無力無学バカの上巨デブス草キツすぎんだろ草2人とも節子の魅力能力知識文章力経験値頭脳持つの生涯通じて無理難題だもんな基本ナマケモノで日々何やるにもだるそうでアホにだらけて生きていたいアホだもんねまぁ美意識も自分磨きも好きな人だったらこんな姿人生非モテ貧乏死神タカり乞食デブス婆にはなってないからな草
103603/15 21:09:04
twitter.co インスタも35配信も3それだけ美女窃盗嫉妬ストーカー豚から何も得れる事為になる事無くて12年毎日メイドしてきたのに話聞きたい客1人もい無のが12年の怠けクレクレ乞食接客してきた低評結果だ更に才能羨む美女中傷しながら毎日パクリ狂最底最悪人格で金積む男等い無成でもデブス乞食でいるの?腐りすぎ
171123/11/20 04:00
twitter.co 素敵に!素敵!素敵!素敵を一切持たない素敵な生き方仕事生活考え行動行いツイ頭心一切持たない巨体死神火病婆五十嵐美保子35歳が書かれて余計ひび起こして之からもパクって良い女価値ある巨豚にみせってってやるぅてパキっちゃうのがいつまでも成長自立できず毎日毎年衰えて美女への嫉妬心執着心が年々毎年増量しちゃって永遠美女に怒りが羨む全てが欲しくてたまらない毎日無能無力無価値に生きる2重顎も治せないほどだらしなく生きてる巨体デブスです草汚婆何時まで美女に執着興奮してくの?人間的にも女的にも商売人的にも昔逮捕させてよろこだ女に今でも執着してネトストして良いもの脳裡迄欲しがって集り乞食泥棒に狂ってるとかもうOUTですよ!全て!美女の文章力表現力思考力知識高情報に頼らないと素敵に想ってもらえる短文も地頭で書けない程知能がないんだから諦めなよ!殺人犯だーて騒ぐ美女から素敵な全て殆どの女人間的にも妬まれ嫉妬される美女だからってその嫉妬される価値ある全て欲しがって盗人泥棒しても五十嵐美保子35の価値憧れ知能財産にはなりまっせん!只々残年な意地悪い汚い盗人癖嫉妬心が酷いしょーもない巨体婆が15年も何も敵わない美女けなしながら価値盗みに毎日狂って可哀想で惨めで巨大デブスで一生人気男セフ稼ぎ無くて全部揃ってる美女の良いもの知能宝財産魅力的な全て欲しがって見苦しいだけ!好きな男に一度も抱いてもらえないまま死ぬよ!汚婆?それでいいの?暴行犯騒ぐ美女と同じ言葉美容品愛用語迄盗みたがって同じ物まで食べたくて持ちたくて仕方がなくて生きてるような汚婆何てホラー鳥肌化物美女執着嫉妬盗人泥棒狂に陥って終腐り過ぎてる死人同然のおばけでしか無いじゃんそんな汚婆!しかもその顔体型態度服装幼い遊び考え生活だらしない行儀悪い育ち悪い素行汚い歯並びもしてデブスの中でも全身行い生活遊び頭来乞食眼態度全部腐ってて不細工レベルが酷いよね!自分でつけられない知能文章力表現力思考力表現力行動力経済力コミュ力サービス精神女子力美容力精神力羨み妬み恨む美女から犯人言いながらぱくり狂ってもキモい痛い2重顎3段ばらも治す気もないだらしなく怠けて何も自分良くする磨き学び運動読書もしないで只々羨む美女から巨体婆美保子にりあすに無い物盗み取ってドヤる自慢する優越感得る事にパキでても五十嵐美保子りあす死神婆達自身の魅力能力価値には一切なっていなく地頭知能魅力容姿は衰えて只々らくして称賛えたい高評価得たくて美女に集り乞食泥棒盗人に中毒並みに狂っちゃって毎日OUT巨体無能バカデブス中年火病婆が美女にいつまでも狂ってみすぼらしい恥成人なだけ!2重3段ばら全身関節くびれ首なし体型なんとかする!全パーツ加工しないでも晒せる顔面レベルになるまで美女見ない真似ない欲しがらない!て決めて!いい加減美女離れして自立心養って実力能力魅力身に付けないと今より残念悲惨稼げない貧乏非モテで皆に軽蔑されるだけの巨体が虚しく暗い美女嫉妬心良いもの集り乞食だけに燃えて独り身でいる巨体婆がいるだけだよ!いいの?で!ここまで長年毎日美女の宝色々SNS迄奪い続けて!巨体婆美保子が大事にしたい全ての物事時間人色々奪われても泣く権利はないよ!これからそんな事おもいしらされるだけの死神人生しか用意されてないのは仕方ないと思いなね!15万窃盗宰府窃盗されたー!彼氏オカマにうばわれたー!全て五十嵐美保子が美女にしてきた今までの窃盗して奪ってきた今でも毎日奪ってる悪行悪意に比べれば小さくて安いもんだからね!美女から死神巨体婆が今迄奪って来たものは一兆円以上の価値がありますからね!たかが数十万奪われた独り彼氏奪われた位で嘆いても泣いても苦しんでもだぁれにも同情乞うことはできない可哀想な転落死神集り乞食泥棒盗人中毒狂自己愛性人格障害私利私欲満たしだけに励んできた死神集り乞食ヒステリーナルシストサイコパス利己的婆の末路ですでも美女泥棒離れはしないでくんですか?もっと腐って転落しできないんですね!死神1号の男が行方不明になっても当然!としか思わなかっただろ!五十嵐美保子もそんな死神集り乞食強欲悲惨沈没死神人生が虚しくあるだけです大丈夫なんですか?死神婆が死んでも誰も泣かないよ困らないよ!只々集り乞食泥棒盗人物乞い婆の上酷い2重だらしなく体型巨体婆いなくなってせいぜいするだけ!死神1号が死んでもそうだろ!五十嵐美保子も同じ一生があるだけ!何を失ってもなくなよな!あばずれガメツ強欲嫉妬狂巨デブス!五十嵐美保子35りあす!
179324/01/04 22:12
死神婆達はまだ人間ではありません!ので人間に何か要求したいならそれ相応の対価を払ってください!現実払えなくても空から払うように促されてますよね!美女から16年毎日集り乞食にいじめに嫌がらせにキチガイ狂った事の対価はちゃんと払う身内の不幸身辺の不幸としてあらわされてますよね!改めなければずっと不幸死死神災い不運招く死神悪霊悪魔疫病神貧乏神私利私欲強欲化物死神婆真っ暗転落人生しか用意されてなくて当然何でね!まさかね!そんな不幸も覚悟もできずに貧乏集り乞食死神嫌がらせいじめ中傷狂いに狂ってないですよね!良い年良いガタイデカい顔態度して!そんなとも判る知能がまったくないなんてね!人間じゃなさすぎて話にならないよ!五十嵐美保子35無慈悲冷徹無情中身頭情知識経験学なにもないのに巨体にだけなって一生涯毎日見苦しい強欲ゴミ無価値無能無力キョブタで最底
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
■■■節子の部屋■■■