-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
1812のレス番から表示
スレッド つぶやき

■■■節子の部屋■■■

2件ヒット!
159809/28 23:31
twitter.co 優雅に飲んでました 良い気分 5年店長やってる店でそんな暇で何が良い気分なんだろな毎日端ないだらし無い汚い仕事して人殺し凶悪犯だって騷ぐ美女のSNS見て羨んで同じ時間同じ気分まで欲しがるのやめろよ!もう見に来るな!執着心欲求嫉妬心未熟児乳幼児欲しがり集り乞食精神もう無くせよ!35歳だぞ五十嵐美保子!1言から表現力から美女の過ごす毎日からする美容から使う言葉から持ち物から行動から何まで羨んで欲しがって丸パクリして箔や価値まで盗みたがる乞食癖から治してけよ!人殺し呼ばわりしてる美女と同じシャンプートリートメント毎日使ってるようなホラー嫉妬狂執着狂美女集り乞食欲しがり15年間燃え狂い続けるホラーみっともない意地汚い化物全身首無し巨体化物婆何て一生涯誰にも価値付けてもらえないし情けない恥巨デブス無能火病好きな男よりレベチで何も敵わない美女に毎日執着心嫉妬心持って羨んで羨む全て欲しがりながらパクリ中毒なってるのに凶悪犯鶏ガラババァ何て酷い下品低知能単多細胞中傷貶しなんかしてる知的障害者の歯並び体型頭知能顔経験値学歴経歴人間力レベル全部悪い全部救いようのないデブスには変わらないしよけいレベル下げて地頭使わない自分軸がない何の意思もない無能無価値無力がひどくなるだけで無様不細工に廃れて老いぼれてるだけにすぎない阿呆思考行為感情だろそれを毎日15年もし続けて酷い無価値デブスキツ巨デブス火病盗人婆になっただけだろこれから汚婆もっと酷い火病無価値盗人ババァになってくんだよwこれ以上無価値巨体レベル下げたくなかったら美女と同じものつがいたがる欲しがる癖から治してけ!先ず毎日使うトリートメントから美女からパクったものじゃなくて五十嵐美保子35歳がない自力で探したものにすることから始めなよ自立心なさすぎ出し自力しなさ過ぎだろ幼すぎるあまりにもガチで自己愛性演技性反社会性人格障害治療カウンセリングしてきな!結婚子共旦那稼ぎ設け男求めるなら!本当乳幼児のままそんな図体顔態度だけデカくなった幼子なんだよ恥を知れ自分の未熟レベルしれ
181224/01/15 04:13
無能巨豚ババアごりあす美女が使ってたから[堪能]パクってるけど使い方前後の文章間違うんだよな!ババアまだみにきんのかよ!見ると良いことしかなくて無能無力無知未熟巨豚の学びになるから観に来るなよ!気持ち悪いな!いつまでも!12年毎日働いて土日会いたい!思ってくれる客一人もつけてこれなかったんだから!これからドンな美女パクリで価値ある知能ある巨体デブス気取りさらしても終わり腐るだけだって!そんな知的に思われたいなら楽暇ゲームアニメ映画鑑賞美女パクリしてないで!自力で読書新聞雑誌読み漁って文章力身に着けろよ!乞食しかしないで店こい命令客にも集り乞食しかしないで巨体デブスで!ゴミすぎだから!今年は歯並び位良くしたら?金歯白くしたり!全てが不様不細工過ぎたんだよ!そんな金も無くて12年間毎日何してきたの?生涯海外行くこともなく終る低所得者底辺貧困なのに巨体デブスで!そりゃあ誰も要らない無能無価値卑屈陰気デブスでしかないのよ!死神No.3人で海外行ってきたら?3人行動範囲狭くて美女憎み潰し泥棒で繋がってるのにも最適な低脳仲間なんだから!巨体ごりあすババアコミケにも行ったこともないよな!行列もXで見た風景だろ!ペラいんだよ!全てが!なんの経験もなくて!なんの思い出も感情もないから!全てに!歌もツイも文章もやることなすことなぁんにも響かない!で!今日も今から寝て何もしないんでしょ草誰にも注意できる身分じゃないし他人が何しても殺す権利なんて微塵もない!タダの怠け低所得者巨体デブス中年美女集り乞食糞下衆婆ごりあすだよな!低脳すぎ!美女の毎日全て乞食泥棒盗み取りパクリたがりすぎ!いいかげんごりあす三十路の足りない部位自分で努力してうめてくんない!いつまで集り乞食に狂って巨体無価値デブスでいる気?迷惑!不快!邪魔!美女のsns迄汚しに来ないで!そんな腐った頭目心人格生活仕事態度体型顔してる巨豚が見るために美女sns書いてるわけじゃないから!鍵垢足跡なくなったけど!しつこいよ!本当!寝てないで美女が持つ魅力能力欲しいならごりあす自身で身につける為にがんばれよ!ゴミ無価値無能無力無情巨体デブスが!見苦しすぎんだよ!いつまでもバカで!酷いデブスで!美女粘着頼り乞食狂いしてないで自力で教養つけるたびにでろ!何も無い巨豚でひどすぎる!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
■■■節子の部屋■■■