-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
183のレス番から表示
スレッド
つぶやき
■■■節子の部屋■■■
13
件ヒット!
183
絶望的なデブスBBA五十嵐美保子&川口愛kilatasoが12年足掻くスレ
20/02/02 13:57
12年間も節子に同じ中傷し 2010年に逮捕させても 家までつきまといに来ても何しても言っても喚いても(笑)自分らがこんな姿のまま?(笑)なもんだから未だに節子に死んで欲しくているのにモデルまでして2人より遥かに稼ぎ遥かにモテてるもんだから(笑)憎しみは年々増すばかりの可哀想な死神BBA2体!五十嵐美保子 31歳m1h0_rabbit 新宿歌舞伎町MINNANOBAR997店長
川口愛 41歳 kilataso
515
一生節子に執着心依存敵意持って死神やめられない五十嵐美保子32歳一生愚か独り身汚婆
21/05/04 16:29
twitter.co
twitter.co
でも見れてるからな笑裏垢作ってまで見てたんだなツイやはり阿呆 作業してるのは会長じゃないから私の垢て知らなくて止めたよ もう住む世界が違う生き物なんだから私からの知的で素敵でモテる良い女の恵が欲しくてタカり乞食して生きるのやめな!悔しかったら自分で自力で人間界の知識素敵情報ブランドや言葉や男や自分で獲得して生きてける力つけな!死神人口の方が多くて賛同貰えてるかもしれないけどイイネしてる奴は豚のキャス見に来てないしプラベ会ってもいないしいつまでも私を憎んでる死神鬼婆で居させてる奴らだからなんの意味もないね!そんな感じじゃこれからも私の全て楽しみに乞食して生きてくね!早く私なんかどーでも良くなるくらいにラブラブに過ごせる男見つけて潤えや笑
533
BAR997無価値店長みほこ32才死神化け物婆残念に産まれた自分受入られず節子に一生キチガウ人格障害者
21/06/04 01:34
twitter.co
笑節子潰す為に川口愛41才と出会っただけある巨豚死神32才も毎日13年間節子の食持物センス文章パクる事に励んで生きてるのにこの言い様笑どんだけ節子の真似してる才能自分のものにしたくて仕方ないかよ草で毎日節子文章読んで無整形の顔面見て怒り奮闘してる事公表してるけど大丈夫そ?笑沢山の学びを13年間毎日得といてそんな態度しか取れない巨デブスの中年とか非モテ極めて楽しいの?笑これだけ残念に産まれた自分受入られずにこんな事思いながら節子毎日見てたらそりゃストレスで巨デブス化け物が出来上がってくわな!草
twitter.co
インスタ見れなくしたのに記憶してる節子語意地でもパクって節子気取りしたい一生無価値五十嵐美保子32才節子でする暇あるならそのノイローゼキチガイ人格障害治療しな!永遠痩せないし 節子パクリ続けてるし 憎しみ続けてるし このままじゃ恋人すら出来ずに干からびてるだけの底意地悪鬼火病デブス化け物婆で終わるよね草何回生まれ変わったら節子クラスの激モテステキ女性に産まれることが出来るかね!産まれ持った自分のキャラ活かして笑って生きてけずに絶世の美女憎しみ倒して愚かアホよな卍アーメン
665
老
22/01/29 16:31
twitter.co
低身長エラ張り顔デカ全身悪趣味節子行動追っかけ趣味にする無能佐藤李沙草また節子のSNS見て1万超の香水嗅ぎたい!持ちたい!思って燃えちゃったチビデブス笑このタカり死神嫉妬狂乞食も節子の好きな男も欲しがり節子の嫌う男には近寄るアプローチする位節子に敵対心執着心持って毎日3年間もパ切っちゃってるうんこタカり乞食出終わってるよねそんな見栄張りたい美人に敵対したいハイブランドで身を固めたい可愛げ無いチビデブスアイドルなんて世界で需要無いから諦めな笑売り上げる水商売でもすればいいのにあったことも無い別世界に生きる節子ライバル視して燃えちゃって見苦しい醜い田舎物汚婆キッツイだけ!死神タカり乞食嫉妬狂ブスBBA達て可愛げ爽やかさ健気さていう女として愛される要素をひとつも持たない火病化け物パキり汚婆だよね!節子に敵対する前にまず自分の見た目から中身に至るまで節子の足元に追いつくレベルにならなきゃ厳しくない?笑性格も醜い外見も醜いまま美女節子敵視ライバル視して燃えても一生醜い毎日醜い痛い火病チビ顔デカデブス見栄張りタカり乞食中年にもあるのに男もいないパスでライブ見たことも無い残念乞食嫉妬狂ブスとか一生彼女にするのは遠慮したい汚婆なだけなんだね!ドンマイ卍
771
老
01/25 13:50:49
twitter.co
節子に書かれた【ネタ話題一生乞食に集る】迄乞食して(ネタ)文引用する程地頭知能が無い鍵垢にしたSNSも全部追って知識文章節子の持つ全て奪い吸取りたくて粘着スト狂うりあすのクレクレ乞食精神凄いよな鍵垢漁りでザクロ知ってフォロしてネタ乞食に必死インド映画も店も行きもし無ドヤツイするだけ一生客付く訳無い卍
772
老
01/26 05:12:48
twitter.co
美女モデルの好む事全て豚りあすの物としてドヤり続けても毎年客キャストにさえ遠のかれてるのに何処も出かけず何も学ばず鍵垢美女SNS貪り漁り良い全て盗人に命懸け続けて11年客着けてこれなかった実物酷い不細工豚ゴリラ底辺顔面別人加工晒し続けて一生毎日客人気減らし続けても自力で低レベルの自分改善少しもする姿勢思考無いの人類にドン引かれて当然全てに劣る乞食デブスはもう終
774
老
01/26 10:20:30
twitter.co
11年毎日店員して客に胸うつ楽曲すら自力で提供する物が無本当毎日ボーッと勤務してきた木偶の坊肥満巨体だコリャ節子から得れる全ては素晴らし過ぎて死物狂いで知識持つ全てパクリキチガイ患者成訳服歌食も客に物乞し人に羨ましがられる素敵な事は存在貶す美女鍵垢から乞食し史上最低デブリアスゴミスギ肥満婆に誰も寄り着か無のは乞食豚といても何も得る物事無から日々に不要ダカラ
1111
老
04/02 01:23:54
twitter.co
美保子より巨体婆とカマ界でも悲惨無粋れん子みたいのと風俗婆しか仲間がい無美容にも男にも生涯縁無分際で節子美容に潰しにキチガッテ只々人類のゴミ火病害悪婆で見苦し
1355
老
06/16 06:54:10
twitter.co
2年前こんな喚いて毎日節子鬼粘着執着ストして同じ美容し言語使用しトリメン顔パックし節子通う店土地迄行き節子食べる物食べ同じ色の服着て魅力的で知的な全て毎日パクリ続けて草全SNS削除狂て未だに全SNS見て知的財産魅力情報乞食にパキて笑なもんだからこの2年で大分客人離れた更に太り節子中毒症状酷くて死神界の男にも軽蔑されもう先無い低知能デブスに産まれると本当悲惨草
1618
老
10/05 22:12
twitter.co
無知…巨体デブスりあすに書かれてる美女文章からも学び得て知的デブス気取りしてやがるw流石今の歳迄に無学無趣味のだらしな巨体豚婆!本当人間界語も知らないし知識も何もなくて知識迄フォロワーに乞食して無限集り乞食無知無能無力バカデブス妖怪化物珍獣脂肪が酷いこいつ今迄何本読んだ事あって漫画本何読んだことあるんだろうな一冊も本も知らないし漫画も小説も雑誌も買ったことも無いよなこの無限集り乞食化物りあすw毎日酒も飲んで更に知能頭脳舌人間味覚聴覚体型悪くなるだけのことして永遠美女乞食に集り漁リ鍵垢も貪りに狂わないと短文もかけない何も呟け無い歌もパクらないと歌えないレパートリー増えない良いレストランも知れない言語も知れない凄い映画も俳優もなぁんにもしれない美女パクれ無いと只の食っちゃ寝してる巨体無力無価値無能無知無情無神経無趣味出無精乞食依存症の下手物グス巨デブスでしかいれない!助けてー美女ー!暗い動かない何も知らない学んでない友達も彼氏もいなくてひとりで何処にも行けなくて何もわからないー知らないー助けてー美女の知識体験知能全部恵んでくれょー!て毎日情けないバカ無価値巨体集り乞食狂デブスりあすデイル恥ずかしい大人ったら無いで?谷中いつ行くんですか?w本当金も使わないで乞食ばっかして行ってもない店行った設定にしてまで美女経験迄パクりたがって痛すぎだよなしかも友達限定鍵垢ハッキングして知ったレストラン…キショ陰気卑しゲスカス乞食依存症デブス火病婆最低すぎてソリやヤヤたまきからも距離置かれる訳だ!で?今日は美女の文章早速乞食して暇な時間美女の何乞食してデブス非モテ貧困根暗人生時間明るくして精神安定図るの?w
1658
老
23/10/24 22:59
twitter.co
孤児で自力ですべて乗り越えて頑張ってる美女人殺し暴行犯だから皆嫌えー!ブロックしろー通報しろー避難しろー!暴れ喚き嫉妬心にもっそぃ燃えてその美女から1言の文章力表現力知識勉強なる見栄晴れるドャれるすべて根こそぎ集り乞食してバキバキパキリ狂って卑劣で意地汚くて悪くて冷徹非情でつめた〜い悪魔悪霊巨体鬼婆りあすなのに何言ってんだろな?今日美女愛用語で大事にしてる素敵素敵連打連呼して美女価値乞食に燃えて私利私欲まみれの重度自己愛演技性人格障害が酷い虚言症劣等の全て誤魔化してるだけのだらしない巨デブスりあす今の歳までだっれにも必要とされたこと無いから毎日暇なのにw自分で自分が必要!wほざいちゃって痛い狡い下衆い恥ずいでかい顔も髪の毛とアングルで誤魔化して卑しさとつまらない毎日送って卑屈非モテ巨デブスで美女羨みが酷くて汚い心頭で美女見て濁った黒目と意地悪いがめつさがモロに出た卑屈汚い目も誤魔化し真心地頭に一切ない偽りの心人格の気持ち迄誤魔化して晒して本当ロクデモナイ本当にそんな良心真心地頭ある巨体だったらデブスじゃないし彼氏なり客なりスポンサーなり慕う後輩仲間なりいるのよwいないってことは嘘偽りで固めて卑怯に舐め腐って営業してる巨体卑劣非情無情巨デブスでキッツいババァだって認識されてる三十路ゾンビメイドて!ことなのよ!wぜぇんぶ簡単に指だけ動かし済ましで毎日怠けて店と家の往復だけして適当に虚言パクリ物呟いて巨豚りあすの実際に経験してきた話は一切無くてペッラーイだけの巨豚でロクデナシ年寄りなだけだよな!実際!だっれよりも人生恋愛社会人間地球上の全ての経験値が無いのにwだっれよりも相談する相手にならないだろw相談されたい!必要とされたい!願望幻想だけつぶやいてないで実績作れよ!怠け誤魔化し大虚言大恥巨豚りあす!本当見苦しい全て誰よりも劣ってるのに誰より巨体肥満デブスでどーしょーもない360℃360日救いようのない強欲がめつだらしなあご腹巨体無様無価値デブスなだけの年寄り劣等卑屈汚ブスりあすなのにw優しい良心ある良い女気取りするのは無理あるそんな婆だったら毎日会いたい金遣いたい男いますからwザンネーン!妄想幻想願望と姿顔形人格迄誤魔化しと憎しみ抜く美女パクリ表現力文章力知識しか晒せないほどりあす自身にはなぁんにもないただダダ集り乞食美女盗人執着心嫉妬狂だけに鼻息荒くして興奮してよろこび知識見栄張ドヤ得れて毎日が腐って暇で終るだけの無価値嫌われ私利私欲強欲巨豚怠け空っぽ給料泥棒りあすwワンピース来てもはみ肉凄いだらしない体型なんとかしな!誤魔化し虚言美女パクリ物晒して見栄張ついしてないで!素敵素敵ほざいてる巨豚三十路がどこも何も素敵じゃない!てどーなの?素敵!を好む良い女気取りも犯人呼ばわりする美女真似でごみ乞食が毎日凄い無知能巨デブスだろ!未知!も美女から知った人間界語で知能少しはある巨豚に見せることに興奮しちゃって本当しょーもない無能無力無情無貯金無課金集り乞食依存症中毒空っぽ虚言誤魔化し死神盗人狂低知能空っぽ巨体りあす三十路で端ない幼い発達知的人格の障害ひどすぎでロクデモナイ空っぽ巨体だ!
1683
老
23/11/09 21:19
twitter.co
【劇的!】早速数時間前に美女が上げた記事から文書パクリ乞食妖怪!おい無能くそとデブス下呂ババア巨体りあす!もう見に来るな!ブクマ外せ!Idにしてる数字番号メモった全ても消して離れろ!自分で文章力つけろ!自分で経験値増やせ!毎日同じ文章言語使いたがって気色悪いんだよ!どんだけ無能無力無価値で客つけれない彼氏もできない巨体無価値バカデブスりあすでいるんだよ!今時小学生低学年でもそんな無意味でなんの役にも立たない暇な時間退屈な事してねーよ!ババア無価値巨体は一生変わらないんだから!美女けなし落としながら毎日美女能力価値盗みに励まないでくれる?コンっな一生下呂無能巨体デブス三十路婆に寄ってたかられて誰が喜ぶと?気持ち悪すぎるよ!低身分すぎる!腐り過ぎてる巨体デブスでだらしない生活しずてだらしない体型しすぎてるバカ巨体中年に美女の価値ある1文から盗みにたかられて迷惑!不快!やめて!自分の酷い無能無力無価値いい加減自分でなんとかして!できないなら一生稼ぎ無い店も休みも暇で退屈で憎む美女羨んで集り乞食してりあすの価値にするから楽しみ興奮自慢もない只の意地汚い不細工でしょーもない邪魔巨体ババアが軽蔑されてくだけだ!もうみないで!離れて!自力で実力能力文章力表現力行動力コミュ力思考力女子力知識経験身につけて!貶す美女持つ全てに欲しがらないで!自立して!脂肪だけ着ける集り乞食だから今日も毎日も人生も暇なんだろ!自分の能力で文章力も生活も仕事も趣味も歌レパートリーも店メニュも頭も心も充実させろよ!もう1文から欲しがってもき違うのやめて!無力無能無価値下呂気色悪いクソゴミカスゲス巨体三十路りあす何て需要ある時も場所も店も客もないよ!離れてね!自力で1文から文章力表現力付けて美女欲しがらないで!得になるのは無価値りあすだけだろ!日本の子供に大人に話せないマイナス行為感情思考あり方姿して!誰も店にくるわけ無いだろ!自力で得持つ努力しろよ!歯がちゃ歯茎美女の胴体くらいある二の腕なんとかしてから出直せ!つってんだろ!いつまでも毎日美女価値だけ欲しがっパクって優越感持ちやがってふざけすぎ!無様すぎ!先ず自分の不細工で金使って迄話したい会いたいと思われないほどのデブスな全て何でしたね!その不細工デブスのままだ美女貶しながら美女価値能力毎日パクリ続けてもりあすは腐り続けるだけ酷い無能集り乞食嫉妬狂バカ巨デブス婆なんでね!もう集り乞食狂いやめてね!もう中年何だから!歯がちゃ猶してウエスト首無し作ってカラにしてせめて!こんな酷い向かいなだけのデブス火病婆にたかられて不快すぎる!
1874
老
24/01/30 17:52
twitter.co
すこぶる!12日前に上げた記事の文章又いいな!羨んで記憶して即パクる!あっちもこっちもそっちも!美女はムカつくけど財産なる全て持つから財産盗みに集り狂う!最低巨体!汚婆もう5年分の美女価値財産全て盗んできたんだから泥棒盗人巨体馬鹿巨体から卒業しなよ!いくつだよ!本当脂肪しか身につけて無くて恥ずかしすぎるよ!汚婆携帯毎乗っ取ってるよな!だから垢パスワ変えても新設垢も全て見れて大興奮してる!メールもメッセージも電話番号もアプリもブクマも見れちゃって!クズすぎだよな!化物屋敷のお化け物どころじゃないな!汚婆の悲惨残念下衆陰気強欲私利私欲利己主義最低集り乞食美女盗人中毒は!ひどすぎる!家にWi-Fiないよな!ギガ泥棒にもなるから法的処置できるから!準備するな!毎日5年間もこんな一文章力から欲しがって羨んで毎日ぬす続けてきて美女の存在にはむかつきながら財産なる全てりあすのものにして美女価値財産持てた気になることに鼻血出してきてりあすは一向に歯並びも顔も体系も不細工のまま頭も悪いまま美女価値知能持つ能力全て盗みで優越感持ってずーと全てに乏しい最低最悪な毎日ヒマで稼げない何の売能力取柄知識提供するもの自分で1つも持てずにはひたすら怠惰だらしな下衆泥棒巨体でいる終わりだよ!そんな泥棒き違う!能力しかない巨デブス三十路婆なんか!
twitter.co
もう鍵垢友達限定にしてるんだからハッキング狂い中毒巨体首肩関節無し怠け巨体クレクレ集り乞食ババアから卒業しろよ!自分で駄人に客にフォロワーに絶賛できる物言葉事知識体験自分で習得しに回れ!食っちゃ寝怠け巨豚三十路とかキツ過ぎんだろ!いつまでも!昼起きて暇なら夜間学校いけよ!毎日美女の夜間学校記事上がる全て丸パクリして優越感に浸ってだろ!今でも記憶してドヤツイ上げて一生の学びにしてるだろ!いい加減自力でしか動け!学べ!食っちゃ寝!巨体!この書かれてる事死神巨豚ごりあす全部したことないよな!自分がしたことないこと!常に他人に客に要求命令してペッラーイんだよ!日本ごりあすが経験したことなんてなにもないんだから全てに対してないもの強請りで自分ができない事したこともないこと買ってもない物いったこともない所!勧めて最低な人間生活薄情希薄情弱な巨体デブスが他人に要求強欲命令だけ強要し続けてるだけで!常に皆に集り乞食に気違ってしか生きてない!仕事してない!でひどすぎなんだよ!そんな粗悪姑息な商売し貸してきてないから12年毎日店いても毎日暇で常連客も1人もいないんだよ!これ以上最低な姑息な美女鍵垢ハッキング携帯乗っ取り集り乞食泥棒したもので商売や豚ごりあすの楽しみ興奮知識学びにして!人気稼ぎがモノにできるとでも?他人に客に要求するもの事情報先ず豚ごりあすが経験してみせろよ!自分は行かないしない買わない経験しない!でよく他人にシロシロ要求命令できるよな!人格心感情毎日の悪意悪行育ち行儀頭わるすぎて腐りすぎててもうすべて無理だよ!諦めろ!全て!しかも要求ネタ元すら広い乞食物でエンドレス乞食精神しか無くてゴミ巨体すぎてキツ馬鹿巨体で色々無理なデブス年寄で先も今もないだけだ!美女の全てリアスのものにできる人生は最高ですか?個人メールの内容迄見て何思ってるの?人々に公表できない事して気持ち持って生きてる…化物悪霊悪魔死神婆何だから…それだけの根暗の真っ暗転落死神人生があるだけだよその場の気分は良いだろうが豚ごりあすは実力能力魅力美貌知識何もなくて空っぽで陰気に腐り廃り続けてるだけだからね!これからも自分で何も学習習得しないで美女の全てのっとって奪って優越感利益興奮楽しみ文章力表現力盗人獲得してドヤてく気しかないの?凄いよね!これだけの言われてるのに毎日鍵垢こじ開けたくて気違っちゃって!そんなみすぼらしい三十路巨豚無価値デブス死神婆でいたら全て滅びるだけだよ!美女の価値にそんなに集るのに貶し嫌い酷い中傷もして嫌味も吐いて人間性終わり腐り最低すぎて誰にも惚れてもらえない生涯で終わるだけだ!乞食に集る前に自分の精神疾患人格障害本当に治療しな!心でも誰にも泣かれない最低集り乞食ハッキング狂巨豚ごりあすで空しく死ぬだけだよ!
元のスレに戻る
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴