-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
1843のレス番から表示
スレッド
つぶやき
■■■節子の部屋■■■
1
件ヒット!
1843
老
24/01/20 10:30
子供は宝だから汚さないで!ほざきながら!そんな目に子供の頃遭ったのでも将来五十嵐美保子36死神悲惨無能無力無価値無神経巨体より可愛くなり美人になり全てに勝れ稼ぎモテる女になったら!逮捕に陥れて犯罪者にするぞー!で誰よりなにより大興奮して人生で何より頑張って美人潰しに励む最低最悪卑劣火病婆なのにね!何いってんだろね?snsを自分と他人騙しの為にしか利用してないのも狡くてセコくてだらしなくて引くわぁ!10年も別人加工して皆飽き飽きしてるっての!いつ実物理想の顔になる手術するのかなぁて見てても10年間只管デブスに醜くだらしない顎肉首体型腹にしかなってなくて日に日に無惨ブサイクになってるだけで日に日に暇な稼げない巨体陰気潰しに狂う美人価値宝知識良い物泥棒執着にき違って抱くのは無理なキツイ巨体火病婆に育ってるだけで酷い…何も鍛えてないから衰えと老化と廃れが早いよな!これからもっと人気金なくなってどーすんの?犯罪者に他人に美女に悪態文句嫉妬吐いてる場合なの?加工してる全部位がコンプレックスなのに何で実物その顔になる努力はしないの?そんな無様な姿顔形頭素行感情思考態度生活仕事して毎日美女16年羨んで良い物集り乞食に気違って只只醜い重い嫉妬にき違う見苦しい巨体が美女泥棒に憎みにけなしに潰しに狂い気違って無様な不貞行為に興奮してる変態ヒステリー無様巨デブス婆で酷いだけじゃん…プリズン・サークルの記事返して欲しいんだよね!生きてなんの意味もないためにもならない!こんな無様無能無価値火病巨豚に美女が書く世の全ての人の為になるsns迄全部削除にきちがわれて本当乳幼児から何も成長自立してない怠けて巨デブス婆に16年も大事な記事楽しい時間破壊に狂われて良い者乞食にも狂われて貶しも中傷にも狂われて迷惑にも程があるんですよね!汚婆!はもう美女に要求してきた悪意持って悪事してきた全てで運使い果たしましたからね!他何を望んでるのか要求したいのか知らないけど!何も望めない死神暗闇人生があるだけなんでね!文句言う権利は死神には微塵もありませんから!承知してくださいね!
元のスレに戻る
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴