-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
1850のレス番から表示
スレッド つぶやき

■■■節子の部屋■■■

1件ヒット!
185024/01/21 08:15
巨豚無価値無神経化物貧乏巨体ごりあす勝手に美女鍵垢覗き見空き巣に気違っていて美女自撮りむかつきながら見てる!て!草!最低最悪ド陰気卑屈根暗産まれてから一切持てたたこと無い稼いだこと無い彼氏いたこと無いほどの悲惨残念無念どでぶすは美女良い者物集り乞食に一つ一人1言1文1つ残らずくまなく泥棒に気違って自分の取柄にも楽しみにも自慢にもツイ内容にもチシキにもしちゃってるのに!遥かに敵わない美人の自撮り見ながら頭にもきちゃって!美人に大興奮する要素理由しかなくて!バッキバキにもガンギマリして鍵垢ハッキング貪り漁り集り泥棒中毒患者になる訳だな!こんなに興奮もさせてくれて売になるものも習得できて!真っ暗何も無いごりあす死神人生に多大な光を照らしてあげてるのに…姿に盗みたいくらい持つ全てに羨んで憎しみも狂って…どぉーしようもない劣等陰気陰湿卑屈底辺低脳低所得冷徹無情無礼集りに乞食歯ガチャ歯茎虫歯巨体顔デカ無能巨体デブスで悲惨すぎだよな!これからも見世物小屋AliceRoseしか行かないで顔姿にむかつく美人からしか人間界の輝かしい知識色々知的財産の全て!知れない盗めないで!どーするの?一生憎しみ倒しながら鍵垢ハッキングして美人の羨む全て集り乞食泥棒して店と無能巨豚ごりあすの話題売リ得意分野にしてくの?経営コンサル料払えよ!本来そう崇め感謝しなききゃならない相手であり知識財産なのに!無料で盗み取って悪口もいい憎悪と嫉妬心も酷いとか!そんなマイナス泥泥泥泥感情持って美人見て頭きながら良い物乞食に集り狂ってる毎日送ってdどんどん酷い陰気卑屈巨体豚樽デブスにしかない!腐ってく巨体樽力士並巨豚デブごりあすに転落最悪巨体デブスに成ってだけのことして!どんどん遠慮したい巨体デブス怠け嫉妬狂美女依存症泥棒狂いで彼女にするにはキツイだけの無価値巨豚化物死神悪霊悪魔卑屈デブス婆にすたれてくだけですけどそれでいい程怠けて美女集り乞食して見え張れ売にデキれば良い!て無神経で怠け者巨デブスとか!終腐りすぎてるでしょ!カネもないから新人入ってもどこも連れてけもしない何も知らないから新規客にも何も教えられない誰にも何も与えるものが無知無力無学無神経出不精集り乞食しかはげなまい巨豚ごりあすには何も無い!で!要求ばかりするで!だらしない体型に行為に生活して巨体に膨れ上がるのみ!でロクデナシのヒトデナシの下手物汚物ゴミ無価値巨豚だよな!ごりあす!18日デブスは見るのも禁止!てんだろ!言われて頭来て又大興奮しちゃってウゴーぶぅーブヒーて!不正アクセスログインしまくっちゃって!やばいよね!本当!乳幼児から何も成長自立してない精神神経地頭知能暇なら治療してきなね!自己愛は目入った人物事!自分の所有物にしたがるしないと気がすまない他者にとって非常に迷惑で意地汚い不快しか与えない悲惨人格してるので!皆にうざがれてくだけなんでね!そんな底辺低脳卑屈ブス集り乞食巨体婆分際で接客業サービス業にしがみついてるんだもの!繁盛するわけ通い客12年も見せいても着けられる訳もない訳だ!更に羨む美女の鍵垢空き巣に売になるもの窃盗しにも毎日き違って…下手物カスゴミ無能無力無理巨体豚たる力士ブスごりあすすぎて最低だけを極める陰湿巨体婆でひどすぎるよな!本当全てが!5年も美女友達限定鍵垢漁りにパキっても人気も稼ぎも通い客もつけられなくて暇アピ固定にしてるくらい暇ならなんだから実力地頭自力で何も身につけられないなら腐って萎んで貧乏になってくだけだから!諦めな!全て!店も繁盛させられない!人として女としても下手物底辺身分で嫁にも彼女にもセフにもする価値なくてきっつい!でどーするの?只只きしょい美女鍵垢空き巣窃盗に気違って!宝盗んで卑劣行為で得たもの売にして最低な巨豚乞食妖怪に腐って萎んで下落してければいいの?最低だな!自分良くする努力一切する気無いで美女財産乞食泥棒窃盗することだけ人生で一番張り切って!腐りすぎてる下手物ガラクタ巨豚ごりあすデブスで!ロクデモナイゴミゲス巨豚デブスに邪魔なだけだろ!何も頑張れないんだから田舎帰るよ!無価値巨デブス美女窃盗しか能が無い怠け巨体豚ごりあす!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
■■■節子の部屋■■■