-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
1883のレス番から表示
スレッド
つぶやき
■■■節子の部屋■■■
1
件ヒット!
1883
老
24/02/04 15:48
巨豚陰気陰湿執着心凄くて肝すぎるごりあすは5日間ハッキング不正ログインしてないけどエックスの美女のいいね乞食にまだ狂ってて美女のいいね!してる垢巨豚ごりあすも毎日いいねして集り美女のいいね!迄何も知らないセンス無い経験ない無知識巨体なだけの無能ごりあすの所有物にするために粘着ネトストにキチガッてる鳥肌たちほどの気色悪さ気持ち悪さしつこさが凄くて…そりゃ同店キャストも側にいたくない避けたい陰気何もしない乞食しかしない脂肪増やすことしかしない三十路肥満で精神は乳幼児の鬼婆火病婆だって納得する陰気根暗酷い出不精なのに見栄貼りたがり巨豚ごりあすは美女の好む全て所有物才能知能思考人格日常全て何も無い巨豚なだけのブスごりあすの所有物にしたくてたまらなくて毎日毎日5年間生きてるこの5年間人に自信持ってすすめてきたこと、モノ、話題、店メニュー、知識、行きたい店、が美女鍵垢から盗人したものしか無くて意地でも鍵垢からこれからも自慢できるもの盗人するのに何より燃えると言う…狡い集り乞食巨体三十路鬼毒婆でどーしようもない死ぬまで憎しみ抜く美女の所有物無価値無能無力どこも行かない恋人いない仲良しいない友達いない陰気嫌われ巨豚ごりあすの所有物にするために盗人集り乞食に狂いに生きるよな!美女からしか素敵で良い物も事も考えも知識も文章も学びも習得できないからね!なのに美女差し置いて貶して蹴落として美女の良い所有物豚ごりあすの所有物私物にして良い思い優越感獲得して一生美女の乞食したもので毎日パキってるこんなんじゃこれからも死ぬまでそう集る卑しい狡い下衆い無能盗人泥棒基地外巨体でいるよね…自分は商売人になるもの毎日盗みに奪い続けてるのにガチャで取った数百円の小さいたぬきのおもちゃ1つもすら人に上げたくない!奪われたくない!てしかも海外から来てる客に!どんだけせこくて自分勝手で自分は良くて他人は駄目!て生きて器が全く無い乳幼児クソババア卑しい意地汚い悪い巨体三十路なのか!それだけでもう先も暗くて美女に妬み羨み憎しみナガラ執着して乞食し続ける意地汚い意志しかないのはわかるよね!ツイも自分体験したことが毎日なにもないから全てsnsからのもので自分優しい!自分凄い!自分かまって!自分自分自分の自己顕示欲私利私欲利己主義のもので塊ツイでうんざりするよな…誰の何の役にも立たない何のためにもならない事しかつぶやかず巨体豚ごりあす自体が一生そんな物体でしかない美女の全て欲しがり泥棒精神が重度で凄くて毎日5年も狂い続けて美女乞食なしでは何もパキれない無能無力無知無情無理無粋無知脳低脳下衆カスゴミ巨豚ごりあすになってしまって美女集リ乞食毎日全て欲しがり麻薬中毒からはもう抜け出せないだろね!日に日に堕落して美女乞食頼りにして巨豚ごりあすは一生自分で何も頑張らない磨かない学ばない学習しない習得しないどこも行かない活字読まない誰とも知り合わない…ずっと情弱軟弱で私利私欲強欲自己顕示欲乞食欲自分は何もしたくない欲が凄いから只只馬鹿に低脳無知脳出不精巨体に堕落肥満全身関節無し能無し卑し化物悪霊悪魔死神火病嫉妬狂乞食ババアとして落ちてく陰気でつまらない非モテ根暗美女貶しながら良い物1言残らずパクリ続けて誰にも好かれないひたすら怠けて乞食して太り続けて何の自分の財産は持たず味気ない退屈嫌われ煙たがられ巨体年寄ごりあすに腐ってくだけだ…クソ巨体すぎる銀歯の一本も治療もしないで貶す美女の良い物全垢鍵垢からも盗んで何も持たない無能巨豚ごりあすの私物にするために集り乞食泥棒にき違う毎日で心態度改める気もなくて自力でしか実力能力魅力知識財産なるもの身につける気も一切なくて終わり腐りすぎてる只只腐って終わってくダケの巨体で終る最低な人格し行動し思考し感情してるんだもの最低な人生仕事にしかならない馬鹿だ客もキャスト持たない離れても軽蔑されても美女の素適な能力才能知識財産なる全て1言1人1つ残らず乞食して激太りだけしてる能無し巨体ごりあすの所有物することがたまらなくてやめられなくて!パキリ大興奮し続けてくなんて!自分だけ良ければいいの固まりで!そりゃ生活面倒見たい!思う男性は人類に1人もいない無能美女集り乞食だけが命のそれしか励めない肥満巨体婆で生涯いるしかないよね!無能無力の上顔も態度も体系も人格も頭も心も生活も行いも歯並びも悪くて360℃残念巨豚年寄で365日残念腐れ脂肪固でゴミ死神火病集り乞食狂い巨体デブりあす残念婆すぎて残念瞳にも一切輝きがなくて濁ってるもんな!人柄が瞳にも出ますからね美女の財産なるもの人気の毎日の全て毎日盗んでどこまでも腐ってどこまでも落ちる巨豚死神道しかないことは覚悟しなね文句言わずな!
元のスレに戻る
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴