-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
1884のレス番から表示
スレッド つぶやき

■■■節子の部屋■■■

2件ヒット!
66922/01/30 00:34
twitter.co コンプレックスの塊名ばかり占い師でも稼げなくてAVやめられないけどAVでも稼げなくて一生何しても不人気貧乏悲惨な加賀優作30歳こいつも一生節子からの恵が欲しくてパクリ乞食に気違ってる草みんな3年間も毎日節子の人気魅力センス欲しくてパクリにパキってるのに去年より悲惨状況で人気もなくなって非モテになり続けてるって言うのに死神タカり乞食のみんなは自分で自分の魅力どーつけたらいいかわからなくて一生憎む美女節子の真似してれば高評価得れると勘違いしてパクリ続けてる アホだ節子に醜い憎いマイナス感情持ちながら魅力人脈感性知性文章力素敵な全てパクリ乞食に気違うような嫉妬狂いの汚醜いだけの死神タカり乞食でしかない爺婆に魅力能力価値なんて少しも持てる訳もなくて日に日に汚ブスデブス呪いの嫉妬心化けもの恋人にするなんて圧倒的に無理なキッツイ汚物化けものにしかなってってないんだよねとてつもなく愚かな死神タカり乞食だよね毎日ブス活デブ活腐らせ乞食卑屈活動しかしてないんだから人々に軽蔑しかされてかない低評価しかされてなかいのは当然だよね酷い不細工に無価値に産まれたのに人気者になりたい願望持って可哀想にね!どこ金かけて整形しても中身人生空っぽで無気力実力何も無くて頭思考行動能力全てに乏しくてトータル不細工認定しかされない人生で悲惨だね!仕方ないよ自分で価値つける努力しないで持ちたい全部持つ魅力的な美女呪いながら毎日醜い心頭から目で見てその魅力能力恵んでくれよぉーなんてはしたない醜い腐った悪意行為に毎日励んでるんだから毎日汚ブス毎日腐っしかいかないのは仕方ない死神タカり乞食転落沈没悲惨人生だよね!実際加賀優作とか毎日整形してもちっともかっこよくも美しくもなってないし周りから人は離れいなくなる一方で加賀優作の本心本性知られたらみんなに軽蔑しかされない人生人格障害患ってるから二度と関わりたくない乞食ブスあっち行けてしかされない汚物淫乱卑猥無能無価値デブスゲイが仕上がってるだけで残念だよね!毎日30年も自分腐らせ醜い汚物になる活動乙卍整形してもAVしても何しても稼げない無価値痛い加賀優作kagayusaku
188424/02/05 14:29
おチョコ、言うて、末路、素敵、毎日毎回のツイに15年前から潰し活動に狂い犯罪者に仕立て上げ無期懲役にするために逮捕させるのに2年かけて人集め情報集めして必死に逮捕させるに気違った美女のsns今だ毎日追って愛用語上げた記事で使ってるの知的文即パクって羨む全ても毎日強奪して欲しがってキチガッてる一生二重顎全身首肩関節無し化物珍獣巨体無能五十嵐美保子36歳毎日逮捕させた美女の文才表現力知識欲しくて毎日美女が使う美容品美容法行きつけの美容店迄まねでパキっっちゃってどーしようもない劣等巨デブスどーしても無能無力何もしない動かないがくししない自分磨きしないのに美女羨んで毎日学びにしてに素適な知的なモテる女要素の恵み欲しがって集リにき違うからもうsnsやめますね!もう何も言わないで自立心養って犯罪者にしたいほど羨む美女の毎日欲しがってパクってしか文もかけないドヤれない人気優秀美女の毎日1言から真似て取り入れたがる無能無価値恥巨体中年から卒業する意思持って努力してください美女は自分を批判いじめ中傷し潰しにも狂い気に食わない!記事は削除にも狂い良い物は盗見に狂う果てしなく端ない一生巨豚にだらしなく巨体になって他人羨んで何も努力もしないで怠けて生きる巨豚火病盗人シカ頑張れな無い中年婆に良い学び素敵全て盗まれるため恵為に書いてるわけじゃないし生きてるわけじゃないんで!只生きてるだけで15年間も毎日潰しに盗みに粘着執着鍵垢漁りに迄気違ってきて死神巨豚達はずーと暗く腐り劣り美女羨み恨み盗み体型態度顔だけが大きくなって何も成長もしない一生終わらない自分で魅力能力才能文才美容に至るまで自分で持つ能力育てるために病院行って人格障害直してきてください!死神巨体火病何も頑張らない怠け巨豚のまま三十路もすぎる婆がいつまでも精神人格行い感情幼くて無力無能無知で美女の学びに頼らないと何も大人なふりすらできない知的障害酷いんで知能障害と人格障害と体型と嫉妬心すごいのに美女貶して潰して巨豚死神達は何も自分磨き努力良くなる事しないで只只良い物盗み美女蹴落として美女の有能で財産になる全て巨豚死神のものにするために集りき違う楽して見栄張ることに夢中になっちゃって一生美女から泥棒することしか考えておらず終わり腐りすぎている今の店やめない限り痩せもしないし暗い思考人生人間関係からも抜け出せない只人間界で輝く美女酷くて羨み憎みながら美女の宝になる所有物才能何も無い巨豚の所有物にするために纏わり漁り美女のすべてを私物にするために追い回す最低最悪死神悪霊悪魔卑屈デブスが酷くてどーしようもない巨豚達が去ることはないので美女がさりますね!もう何も言わないでください15年間も美女から良い恵み楽しみ興奮美容知的文素適な日常に集り真似て高揚感沢山恵んできました!なのに感謝もせずずーと憎しみ恨み羨み巨豚死神達はエンドレスに乞食にたかるしか能が無く生物として腐り終わりすぎているこれ以上良い物恵めないです天の神様も同じ意見でそうされるだけです毎日欲しがって私利私欲強欲自己顕示欲欲だけ自分の得になること楽して得れる事しかしないで生き延びてデブスになり人々から軽蔑され需要ない最低最悪劣等無能無力無価値巨体デブスに廃れ続けてるのは自分で選んでだらしない能無し巨体でいるのに努力で素敵な美女でいること頑張ってる美女一生羨んで妬んで素適な毎日毎日盗むために恵んでもらうために頼りにしにきて恨みもする…そんなだらしない意地悪い汚い巨体婆化物婆を良い女だとよってくる人なんか一生いない…だからデブス巨体死神婆達は一生美女の恵み頼りなしでは良い女気取りエキス吸えなきゃ知能ある女き取れ無くて一生情けない無能だらしな乳幼児精神のまま何も成長できない無能巨豚で生き続けるだけだ…情けない…40なる頃はもっと価値がなくなってるもう忘れてください!毎日美女が使ってるトリメン使ってる限り毎日美女意識してマダマダ美女欲しがって美女に頼ってハイになってパキっデク意識しかないロクデモナイ無能無知無情無理無価値下等巨体婆なだけなんで!美女と同じトリメンじゃなくすることから初めて美女離れしてください!いい加減!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
■■■節子の部屋■■■