もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
1889のレス番から表示
スレッド つぶやき

■■■節子の部屋■■■

1件ヒット!
188924/02/07 03:53
震えるー震えるー!美女が昨日公開した記事の表現力文章力秒でパクる無知能五十嵐美保子36は自立する気も実力身につける気も16年前から潰し逮捕陥れして自宅までも嫌がらせにも気狂い狂い良いものは全て16年毎日集り乞食し続けて素敵な学び美味しい店食事良い観光地美容から何まで搾取し続けた美女から離れることも一切考えもしていない五十嵐美保子死神婆36歳は要求するばかりで嫌な記事は消しにも狂って自分は何ひとつもやめようともしないで強奪泥棒盗人集り乞食に狂ってく気しかない…そんなで…好きな男をめぐんでください!神様!は無理なことはわかってますよね!これからもこの16年美女死神でい続けて悪意嫉妬持ち続けていじめて嫌がらせし続け美女にしてきたこと思ってきたこと要求集り乞食し続けてきたすべてが五十嵐美保子自身と周りに不幸不運災難が降りかかるだけの悲惨沈没転落死神集り乞食美女嫉妬狂に気違ってきただけの不幸下落下向人生があるだけです!これからはもっと悲惨で耐えられない不幸があるのみになりますよ!全部五十嵐美保子側の招いた不幸不運なんでずっと独り身で私利私欲満たせればよいだけの皆に軽蔑され誰にも惚れてもらえない巨豚卑屈デブス婆でいることに文句はつけずに黙って落ちてってくださいね!不動明王に死神の実態を知らせに行ったしそんな腐った死神巨体デブスでいるのにまだ神社に行って願い事なんて卑しくして!天の神様もうんざりしてるだけですどこまで強欲で自分勝手で冷たくて怠けてるのにあれもこれもそれも欲しがるんでしょうこの下手物無能無力だらしない意地悪い汚い汚物巨体婆は!と神仏王は死神達には罰をも与えることを下すだけでしょう!仕方ない!て諦めてきなね!明るい人生は死神集り乞食には用意されてはいません!エンドレス残念転落巨体五十嵐美保子36乙
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
■■■節子の部屋■■■