-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
1890のレス番から表示
スレッド
つぶやき
■■■節子の部屋■■■
5
件ヒット!
235
新宿歌舞伎町BAR997の死神五十嵐美保子31足立区葛西の死神川口愛41才が節子狂い中毒になって止まらない
20/05/14 19:59
b.2ch2.net
何を節子にいってもしても この容姿顔面だし 一方的に一生節子をにくたらくしく思いいじめ意地悪懲らしめたいと思われてるだけだしなのに人間界で高評価得てモテまくって生きてるから死神汚婆達が節子の全て欲しがって取り入れて興奮してたりするし笑節子は自信しかないのよ!2人が永遠何しようと節子は2人より永遠美人だしモテるしすごい人達には好かれて抱かれて貢がれて生きてくのは変わらないからね!一生懸命永遠に死神汚婆達が節子に殺意持って潰し隊懲らしめ隊でいればいるほど!みすぼらしく可哀想でならないだけですね!そんなことも分からない中年死神汚婆しかも1人は子持ちとか!1人は長年誰にも抱かれてない干からび汚デブスとか!笑オモロすぎだから!節子は一生2人より良い女で良い思いして生きてくだけなんで!五十嵐美保子31才と川口愛41才が地獄に生きる死神にしか見えないのでね!お大事に!卍アーメン卍 笑て一生2人を見てくだけなんだね!ヨロ!
401
MINNANOBAR997無価値すぎて憎む魅了的な節子粘着して真似る変態行為やめられない知的生涯美保子32才
20/10/29 19:31
>
394
https://twitter.com/m1h0_rabbit/status/1321703000189005824?s=19 故に 早速使う無能悲惨豚五十嵐美保子32才節子の書く素敵な文章一生パクって生きてくしか人間界で高評価得れる言語学ぶすべすらなくて節子に毎日しがみついて素敵な全て学んで取り入れてるほど無価値な巨体百貫デブ顔デカ態度でかお荷物BBAでしょうもない!
402
歌舞伎町MINNANOBAR997無価値店長すぎて憎む節子から文章学ぶ術がない惨めな32才五十嵐美保子
20/10/29 20:15
>
401
https://twitter.com/m1h0_rabbit/status/1321703000189005824?s=19 節子の書く文章力もこんなに12年間毎日欲して真似てるのに崇めず感謝せず恨み倒すなんて節子の魅力能力に僻がみすぎて狂ってる知的障害者の病人だよなそんな精神病者の乞食でデブすで頭も弱い女としても人間としても何一つ成長できておらず未熟なのに図体態度口だけでかい32才など誰にも価値つけて貰えないのは当たり前節子毎日見て憎しみ募らせながら魅力的な全て毎日パクって彼氏できない客つかないって嘆いて笑愚かすぎる下等生物でしかないでしょ脳と心の疾患者だよね歌舞伎町MINNANOBAR997店長5年なるのに彼氏0客0セフ0貯金0休日小学生低学年並の事しかしないで生きてる32才五十嵐美保子 と江戸川区葛西無職1家BBA川口愛41才て!節子の持ち物食べ物行動頭脳知能知識魅力文章力まで欲しがって毎日12年間真似てる相手には敬意を指すのが人間界の人間ですからね!無料で色々学んで色んな感情にもさせて楽しませてくれてる節子を恨み憎み続けながらネトストして真似し続けて12年にもなる奴なんて化け物乞食死神キツいて女にするなんて無理にされて当たり前だ!死神貝の男にすら好いてもらえないで楽しいの?そんな呪いの乞食死神嫉妬狂いの節子中毒患者でいて?節子の全て真似ても誰からも欲しがられないで12年来たのに自分の思考行い心は節子だけじゃなくて人類で低評価しかされてない事は分からないの?何も五十嵐美保子32歳は頑張らず恨みながら毎日節子の魅力真似て人類に死神乞食火病ストーカー執着心BBAやばーて遠慮されてくだけの人生でいいの?好きな人人類の男達に少しも触れたい話したい抱きたい女にしたいて思われない汚んなで終わるよ節子中毒狂いでいる限りそれが毎日五十嵐美保子32歳を腐らせ酷いブスにしてる大きな理由だからね!五十嵐美保子が欲しがられる女になるより節子追っかけ粘着真似できて良い女気取りをツイ上だけでできてれば良いならいいけど。その頭容姿顔面人格偏差値に産まれたのに節子並の女になりたいなんて望むなんて毎日苦しいだけだろうに…スタイルも顔も無価値スペックのままで節子の可愛くて賢くて知的で素敵な文章力毎日12年真似て来たのに誰にも必要とされない12年間だった事憎み疑問はないの?アホすぎじゃない?草…節子はまた好きなアーと新たに繋がれたよ!そんな女の色々欲しくて仕方がないよね!でも2008年からいじめ憎みきってる女粘着して得た知識学び文章行いだなんて…呪いの化け物汚んな話にしかならない…のは!わかる?このまま節子に興奮だけして一生無能無価値非モテ節子コピーロボットブスいること望んでるならいいけど望んでないなら愚か悲惨バカも無能もすぎる知的障害者よな!本気でカウンセリング治療してきたら?今のままの精神疾患者でいたらホント暗い洞窟に生きてるみたいな毎日でしかないでしょ。そのままでいいならいいけど。節子中毒狂い乞食で生きる限り人類の誰が見ても無様でしかないからね五十嵐美保子32才は
768
老
01/25 06:50:49
愚か腐って沈没しかしてかないよ!人は生物だから腐敗しないように頑張らない奴は腐敗してくのみなんだよ!菌ウイルスなんだよ!存在が!人類にとってね!川口愛44.五十嵐美保子35.りあす.加賀優作32.ヤヤ.たまき25.せれん.佐藤李沙32.ナナ子30.ありす
妖怪珍獣悪霊悪魔死神集り乞食に相応しい外見だし諦めな全て
b.2ch2.net
1890
老
24/02/07 05:09
19.20才の時に嫉妬に燃えて一緒に憎む悪友死神婆と孤児で美人で死神婆達が好きな麺男全員狙える程の性格も頭も良い凄くモテる美人を殺人犯にするために悪友死神子持ち婆と共謀して逮捕に陥れるために様々な事をして美女を同じ様に嫉妬し嫌う死神仲間数百人集めて人殺しにはできなかったけどなんとか傷害罪で逮捕させることができました!嬉しくてその時は死神皆で集まって祝杯を上げて酒をのみ祭りました!でも美女は不起訴出でてきて不服ですライブまできてモデルの仕事までして未だに好きな麺達には好かれて仲良くして遊んでます面白くないです!そんな美女が今でも許せなくて気になってそれだけ好かれてる美女の全てを今では欲しくて1言から真似たくて仕方がないです!美女は性格も良くて小説新聞雑誌読み死神達より知識文章力が凄まじくて死神巨体無能デブス死神婆はそんな美女才能知能性格思考文章力表現力コミュ力女子力美容力が毎日一文からも欲しくて真似れば美女と同じ才能感性性格知能持ってるデブスに見せることができて高揚感優越感持てて自己陶酔できるレベルがハイになれてやめられなくなりました!もう死神巨体婆自身でもド〜にもできないくらい美女集り乞食欲が止まらなくなりましたこれからも欲しくてたまりません自立なんてどーしていいかもわかりません誰も五十嵐美保子36巨豚ごりあす見世物小屋歌舞伎町良川ビル組死神2体婆と子持ちバツに薬中川口愛44…そんな美女の魅力能力才能素敵な全て力知識知能以上に強く求めるものはありません!美女の毎日以上に強く欲しい真似たい泥棒したい事人ものはありません!て生きちゃってるんだから!他に何も美女のこと以上に強く深く求めてることがないんだから!他の願望なんて!追えるわけも!望めるわけも!手に入れられるわけもないだけですよ!まさかね!美女を16年も欲しがって求めて追って強奪乞食搾取して貶して敵意執着もして!その他にも良いものよこせ!恵んでください!なんて!叶えられる訳無いですからね!だから!一生愚かだと言ってる!アホだ!子供もいて美女要求集り乞食死神やめられず45歳になる死神1号見てみなよ!見事で不幸皆に嫌われ人でなし婆に転落してる!死神は35が限界なんだよ!そっから詰む息詰まるのみ!しょうがないと思いなね!美女しか強くしつこく毎日求めて興奮して励んで頑張って来なかったんだから!それしか残らない!他は何も望めず!悪意の塊だから!不幸に転落しかしなくて当然の真っ暗闇死神集り乞食人生何でね!一生残念な死神でいること死神達が自分で決めて求めているんだから!好きな男憧れの男にも酷く嫌われるだけの死神でしょうがないと思いなね!残念全てに一生乏しい美女嫉妬心執着心盗人神経に狂って人生崩壊させて哀れ愚かな巨体歯ガチャだりしな意地悪巨体デブス!一生彼女になんてする価値無くて仕方ないよ!バ〜カ!
元のスレに戻る
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴