-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
1891のレス番から表示
スレッド
つぶやき
■■■節子の部屋■■■
2
件ヒット!
1199
老
04/13 01:42:47
twitter.co
ハイ早速人生諦めワードパクリココからも節子全SNSから文章力知識話題ツイネタ毎日丸パクリでしか賢い女気取無毎日頭心空怠けデブス辛い時デブに頼りたい思われ無い仕事態度しか今迄して来なかった証拠通い客が死んでも翌日つけ麺元気に食べてる無情豚必要する人等世界い無怠け美女乞食だけして来た結果は悲惨な虚しい巨体脂肪甲斐在るだけ乙
1891
老
24/02/07 06:18
1言から欲しがって毎日求めて集り乞食中毒患者に16年もなってんだからこれからも美女全て誰より何より欲しがってどこまでも追って執着粘着魅力能力才能巨豚五十嵐美保子が持たない所有物全部脂肪しかない五十嵐美保子36の私物にするために気違ってパキって中毒に気違っておいてくだけの馬鹿でいますね!今までも死神でいつづけて皆も自分も不幸に悲惨に難病にシャブ中に犯罪者に自殺者に盗難被害者等にさせて来たのに…何も改める気無くて一生強欲私利私欲自己陶酔欲自己顕示欲満たす為の最低な事をし続けてく気しか無くてもう終わりだよ!五十嵐美保子36!美女逮捕させたいです!良い思いさせたくないです!好きな男取られたくないです!美女の毎日は素敵で多くの男性にモテる全て1言からもほしいです!好きな男の視線が美女に行くのが許せないです!美女がしてる美容はモデルで稼げるほどのものなので全て真似たいです!巨豚死神婆自分のしてることさらしてる記事は全部通報してこの世から削除したいです!こんな最低最悪下衆卑劣卑屈下手物泥棒根性だけ凄い巨体歯ガチャ二重顎一生直せないほどだらしない生活もしてる巨体卑し婆だけど!好きな男とも幸せなお付き合いがしたいです!仕事繁盛させて大金もほしいです!wはまかり通らないことでしかないこと!もわからない!なんて!精神疾患者でしかないので!母親と一緒に精神病院で治療してもらってきな!何よりも強くほしがり求めて燃えてるのが節子への執着心嫉妬心要求集り乞食泥棒盗人全て搾取する事!何だから!それ以外何も強く求めることなんてできないのは道理でしか無いですからね!好きな男より嫉妬に狂う美女を一生欲しがってるのは五十嵐美保子36りあす川口愛45何でね!あれもこれもそれも毎日美女細部に渡る趣味趣向から持ち物から1事からに至る全てもほしいです!全部ください!て願って要求して誰が聞いて叶えてくれると思ってるの?w1番強く求めて燃えて励んでる事以外何も恵んでもらえなくてしょうがないでしょw両親がいるのに知能も礼節も行儀も態度も知性も神経も幼くて無くて!ゴミ同然で!何の意味もないよな!こんな残念なだけなデブスに育って!ロクな一家じゃない!一家纏めても節子の能力経験値人脈稼ぎ才能に何も敵わないんだから!求めるだけ死神婆達が打ちのめされてく弱者敗北者でい続けるだけですよ!自分は怠けて巨豚肥満婆デブスにだらしない顎体系して美女恨んで欲しいもの奪って生きればいい!なんて育てた親なんていないほうがいいだけだな!一家で哀れよな!死神婆爺達て!草!乙!全てに貧相貧しい一家まで無価値でしょうもない!乙!
元のスレに戻る
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴