-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
1895のレス番から表示
スレッド
つぶやき
■■■節子の部屋■■■
3
件ヒット!
776
老
01/27 22:49:40
twitter.co
愛しい!美女の可愛表現力迄乞食する浮輪腹出歯たまき2年前に書いた映画の感想文迄記憶してパクリ続ける乞食精神凄いそのアニメ映画も速攻リツして見には行って無節子の知識感性たまきの物として自慢したい病睫毛美容液クレンジングもパクてドヤてる人類の男には受入難い火病美女羨み憎み盗みホラー死神だ
1671
老
23/10/31 01:31
twitter.co
本当糞ゴミカス下衆下等劣等最低巨体デブス死神ガメツ意地悪い汚い汚無粋婆でキッツいなーこんな中身無い悪い腐れ人格もして外見も顔頭体型レベルも汚物以下レベルときてそりゃスライム谷間見せつけても拝みたい奴も触りたい奴も居ないで生涯終わ草今日もどこも行かず名にも学ばずSNSで他人美女羨んで良いものは盗んで他人の色々搾取だけして貧乏飯食って運動もせず只管で不細工非モテ悲惨巨体貧乏神疫病神死神巨体になることしかしないで怠けて美女に他人に依存して意地悪して執着盗だけに励んで美女鍵垢から偸んだもので店メニュー良い映画美容文章力表現力思考自慢して優越感と高揚感と承認欲求自己顕示欲私利私欲満たしできることに中毒になってるダメ生物商売人失格巨体りあすだけどー!店来て!会いに来て!金使って!はハァ?誰の教えでそんな酷い残念貧相集り乞食営業ゾンビメイド年寄してろって?女として人間としてサービス業水商売人として全て終過ぎててキツい全身中身毎日一生残念巨体汚ドデブスりあすで未来も今も何もないな!他人の不幸も高情報も好物何だから美女は絶好の餌食で依存中毒狂いに燃えて大興奮し続けちゃうわな!それしか楽しみがい暗い化物転落人生しか送れないから一生他人の美人の不幸も楽しみにしかしてけない悪霊悪魔珍獣根暗陰気陰湿良い物集り乞食で自分も周りもマイナスに落ちて腐ってく事しかしない考えないで一生不幸体質で誰からも必要とされず終巨体りあすには幸福も不幸も楽しみも喜びも苦労も努力も夢も希望も恋人も客も人気も金もなぁぁあんにも無いもんな!本当感情喜怒哀楽から状況情報経験値から何から何まで根こそぎ全て他人から羨みに憎しみ抜く美女から集り乞食しまくらないと疑似体験もできなくてしょーもない本当脂肪しか無い空っぽだらしな巨体死神盗人狂りあす三十路で可哀想な顔面知能頭脳体型人生商売崩壊破壊したがり土砂崩れ真正死神巨体りあす腐りすぎて話にならないな生涯Disnyにもお笑いLiveにも谷中銀座にも行かずSNSで美女他人羨んでイイナと思う全部盗人してドヤツイだけしてぶくぶくだらしなく巨デブス無価値ゴミ年寄鬼毒婆になるだけなんだろな草生涯好きな男とデートもできずに人生終了する巨度でぶすの全身全面残念度悲惨度は本当凄いな草🍬🍫👻
1895
老
24/02/09 01:24
twitter.co
そう無能無理無力無価値無知脳下衆い狡い集り乞食巨体五十嵐美保子36歳はこうゆう下衆い言葉はき社不社会でカスゴミ巨体でいるのがお似合い何だから!無理やり有能美女モデルで稼ぐ美女蹴落としながら素晴らしい日常知能知性欲しがってほんの少しでも真似て美女並の知能ある巨体に見せることに興奮しちゃっても無駄でタダノ意地悪い汚い卑しいぎょブタさらすだけなんでやめなね!16年毎日蹴落とし良い全て真似て来たのに年々日に日に残念で軽蔑されるだらしない顎体型生活仕事態度言動して軽蔑されてますますもてないかせげ無い人気ない貯金ない悲惨泥棒キョデブスニ転落死神化物乞食デブスでいるだけなんだから!実力自力で何も付けられないならすべて諦めて美女から去りな!これだけ下品で上品なことは美女からしか習得できなくて欲しくてたまらないんだろうが!生きる世界が底辺すぎるから美女取り入れても余計嫉妬狂卑し精神が凄くて酷い最低低脳デブすにされるだけなんでね!自分の低レベルにあった底辺のことだけ望んで高望みはやめてゲスくて無価値な残念巨体で生きてください!美女の素敵な恵みに頼って欲しがって真似るだけ五十嵐美保子36歳は残念なだけの死神下等高望み集り乞食軽蔑卑劣強欲怠け巨体汚無粋にされてくだけなんでね!40なる頃今より何も無くなるよ!1号程落ちたくなかったら自己愛治療しに病院頼りなね!美女頼ってても病気が悪化するだけですから!
元のスレに戻る
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴