-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
1940のレス番から表示
スレッド つぶやき

■■■節子の部屋■■■

1件ヒット!
194024/02/24 02:07
アホだ自分が良くなること追い求めてないんだから求められないよ!何も!来年はもっと周りから人が稼ぎがなくなってる!美女がsnsやめた理由も美女が好きな人達皆に知られてますからね!皆からどー思われてるかはわかる知能はありますよね?馬鹿だ遠目だわないんですか?自分で五十嵐美保子36歳16年節子狂い中毒死神天の神様じゃなく死神を味方にして自分を不幸にブスにいてるのは五十嵐美保子です他人の良い優秀有能高価値あるもの盗み奪いsns迄破壊して自分の何も盗まれたくない奪われなくない乞食されたくない壊されたくない?は無理ですから!その乳幼児から何も成長してないおさなすぎる精神もなんとかしないとキビシイですよ色々すべて稼げない何の役にも立たない重度自己愛は本当一生邪魔汚荷物迷惑ヒステリーブス婆で酷い五十嵐美保子1988年8月15日生馬鹿親にしつけされずに育って自立少しもできず欲望我儘郷萬火病に歯止めが効かなくなって酷い人格障害精神異常者ヒステリー珍獣猛獣獣人老害集り乞食狂い害獣毒鬼婆で36なっても美女に依存して化物婆の価値能力経験値貯金良い男生活食事もなくて酷い太ってるのに中身人生に頭に何も詰まってない美女への嫉妬心執着心泥棒吸い取りたがり中毒病患ってる酷く醜く幼い巨体でどーしようもない人間女商売人失格巨体婆で酷い
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
■■■節子の部屋■■■