-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
1964のレス番から表示
スレッド
つぶやき
■■■節子の部屋■■■
2
件ヒット!
683
老
22/02/07 20:06
twitter.co
書かれると余計節子ハッシュタグパクリ倒してやるぅてパキり狂うのが人類から除外されたデブスの真理よな草ナナ子も一生死神鬼悪魔乞食嫉妬狂化け物として腐敗してくだけの鬼タカり乞食婆で終わってくだけの汚ブスで生きてくんだな草毎日やりたい事がない夢なし無職売春婦29才やばいアホ無価値ブスほど節子にパキるそれだけをモチベに毎日生きるようになる死神達なのに一向に素敵女子になっておらず年々客もいなくなり一生醜い非モテデブスて言う残念な婆にしかなっておらず一生節子の魅力に重い妬み持ちながらパクリ乞食して少しでも節子人気を奪うのに気違う一生自分に何の価値も付けられない愚か者汚婆達
twitter.co
お約束りあすも便乗ここも見て大興奮してる 顔体態度体重脂肪節子の5倍あるトドが永遠CMモデルにパキてるのウケる草節子の人気が欲しいに毎日デブ活ブス活しかしないで店と家の往復だけして何も毎日学ばないから節子の賢い頭脳を空っぽな自分に埋めるのに必死こいてる無能無力無学バカの上巨デブス草キツすぎんだろ草2人とも節子の魅力能力知識文章力経験値頭脳持つの生涯通じて無理難題だもんな基本ナマケモノで日々何やるにもだるそうでアホにだらけて生きていたいアホだもんねまぁ美意識も自分磨きも好きな人だったらこんな姿人生非モテ貧乏死神タカり乞食デブス婆にはなってないからな草
1964
老
24/03/12 11:46
美女に嫉妬してないで!美女のものほしがり乞食して狂ってないで!元々不細工なのに更に不細工デブスがひどくなるだけで!実際そうなってるだけじゃん!本当アホだよね!自分駄目にすることしか毎日毎年しないで生き延びて腐って廃れて萎んで老いぼれて自分磨いてれば年取るたび磨かれてくけど死神は自分磨きの一切を怠り腐らす事しかしてないから腐ってしかいかなくて当たり前なのに自分磨き毎日してる美女羨んで一生妬んで一生バカで一生デブスでゴミ乞食死神にも程がある!誰の為にもなってない毎日堕落怠け巨体化物デブス何だからゴミ汚婆扱いされて仕方ないだろ!30億持っても節子が持つ価値知的財産経験値は買えませんよ!その価値財産を毎日16年妬んで欲しがって邪魔して削除して盗みにて泥棒にも気違ってきた!巨デブスあご首肩関節無し汚婆には低評価しかされずなんっの価値もない只只美女妬んで乞食に狂う残念化物怪物ランドの下衆巨体火病婆でしか無い!これからもっと腐るだけだ‥美女からプライスレスな価値あるもの盗み乞食破壊削除して狂いキチガイ貪り吸い尽くしてきた分痛い目見ても嘆きもできない汚婆になるだけになっても仕方ない事だからね!自分がしてきた悪意悪行嫌がらせ美女価値奪いの責任は自分で背負いなね!もう一生怠け巨体婆なのに美女妬んで酷い残念火病死神集り乞食婆でいる五十嵐美保子36歳!になっても乳幼児から何も成長自立してない残念私利私欲強欲承認欲求化物火病婆!美女の外見ばかり見て努力苦労内容中身は見ないで攻撃破壊泥棒潰しに16年も気違って優しさのかけらもない巨デブス婆料理もできない思いやりもない只管私利私欲承認欲求自己陶酔満たしに生きて良い男仲間環境運生活人生稼ぎ得れる訳無い!自分の生き物魂レベルにあった人生しか送れないんだから人間レベル高い美女潰しに盗みに破壊にsns消しに気違っても更に五十嵐美保子36火病キチガイ婆のレベルが下がって価値がなるだけ人間としての道徳女としての優しさ品性が一切無くて美女が持つ本当の価値は30億でも買えません!残念!それだけ死神盗人狂嫉妬狂婆は価値のない怠けど怠惰情けないだらしない何も無い酷い不細工巨体化物デブス!てこと自覚した方が良い!自分が自分磨かないでレベル下げ腐らせてるんだから怒るな!嘆くな!美女に当たるな!美女価値欲しがりなんて欲張るな!あばずれゴミ下衆デブス!
元のスレに戻る
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴