-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
1983のレス番から表示
スレッド つぶやき

■■■節子の部屋■■■

1件ヒット!
198324/03/24 01:21
たまきもいきなりマリリンモンローなりたい!言い出してやばいよな!美女の携帯の画像見ちゃってるよな!確実!皆美女のケイタイゴトハッキングして情報良いもの美容店映画美女知識持ち物ぜぇんぶ盗み吸い取り上げなんの価値も知識も能力も魅力もない化物妖怪怪物空っぽ死神巨体婆デブスの価値に商売に売りに!人生の商売のコンセプトにするために!集りに狂っちゃって見苦しい醜女極めて端がないたらないですね!魅力的な価値ある!女になるために犯罪者だと貶し落としたいむかつく女から有能な価値ある能力持ち物根こそぎパクって死神婆の価値に売りに魅力に能力に知識に楽しみに興奮にするために乞食にパキちゃって一生きったない!無能無価値見難女極めてるだけにしかなってなくてザンネンですねぇnoteたまきブロックしてるのに意地でも見に来て美女が行くイベント映画する美容愛用語!吸い取り上げけなす美女のモテ価値毎日盗んで〃価値持てた気になってハイになって祐悦得ちゃってバキっちゃってるひどい価値のない醜女だ!死神は商売うまくいくことはないですから!精々借金して普通にも生きてけなくなって一生体の価値が1000円になっても売春しかできなくて腐ってくのがわかりますから!妬む美女から乞食し続け自分の魅力能力知識美容持ち物持つ努力してこなかっただけの結果があるだけなんでね!己の愚かを自覚する頃にはもう行き治しもできない年寄で詰む未来しかないですからね!落ち具合腐れ具合が楽しみですね♪五十嵐美保子36は36迄東京タワーも行ったこと無くて今いく理由も痛くて幼くてもう人生積んでますね草両親実家あってもなんの経験値もなくて行動力も無くて人脈もなくて自発的に本気でしたいこともなくて毎日ナガラされて太って怠けて生きてるだけで意欲的で魅力的な美女羨んで妬んで潰しにいじめに盗みに蹴落としにキチガイ狂って今でも美女の能力価値知識魅力的な全て欲しがって追っかけてネンチャクシュウチャクシテ五十嵐美保子36歳は火病怠けて太って相変わらず美女酷く妬んで勝つ気もないのにムカついて日々巨大になってイケメンが彼女にするには無理な職業体系顔行い人格遊び仕事ツイして酷く見にくくなるだけのことして腐って堕ちてってる自分でそう撰んで自分の目標追わずにに妬む憎む美女追って真似て乞食して良い女の条件全てが毎日1言残らずパクリ倒して好きな男達から遠慮したい怠け何も成長しないだらけ暴飲酒暴食してひどい二重あご首間接なし巨体になるだけのことして未だ美女妬んで重苦しく恨んで盗めるものは盗むために追っかけて粘着にき違う自分磨き以上に一生美女に依存して乞食に興奮して五十嵐美保子36歳はもう修復できないほどの醜い汚い橘井低能底辺低所得無能無力無情無価値巨体デブスに落ちてしまったもう明るい未来は閉ざされましたね!五十嵐美保子に必要なのは神頼みでも要求集り乞食文句他人批判デもなく懺悔と罪滅ぼしですそれもしないで頭心人格素行人生姿顔生活仕事ツイ言動汚い醜い死神悪霊悪魔のままで誰に神に何をお願い要求しても「汚婆はそんな無様な醜女我儘私利私欲承認欲求満たしキチガイの分際でまだ欲しがるんですか?図々しい厚かましい強欲自分棚上げがひどい胃字汚い巨大デブスでしょうもありませんね!わかるように罰を与えましょう」てしか判断くだされない事!そろそろわかったら?自分の36年分の悪意悪行悪態意地悪嫉妬妬み虐め乞食文句キチガイハッキング行為数え切れない醜い行為悪意反省懺悔改善改心せず何を他に他人に神に美女に要求願い事しても罰がくだされるだけにしかならなくて当然でしょ!皆汚婆を産んだ親じゃない!他人に何も与えないで乞食物乞いだけしてオムツ交換してくれる大人がいる世界線はもう6歳すぎたらないんだよ!自分磨き成長すること何もしないで自力自立心一切つけないで他人に美女に神に要求集り乞食だけして要求したこともの与えられ続けたいならもう乳幼児でもない36の巨体巨顔の卑しい強欲デブスで化物婆に快く要求聞いてあげよう!何て人も美女も神も死神もこの世のどこにもいないので!実家に返って一生何もがんばらないで巨大になってだらしない生活遊びしてるの36婆の我儘要求私利私欲意見生きてくれる親の元にいな!他人は迷惑なだけでひどいお荷物巨体な!だけで勘弁!なだけですから!その仕事生活姿顔してる限り好きなイケメン達に抱かれることも彼女に選ばれる事もなく終わるだけですからね!五十嵐美保子が好きなイケメン全員行ける美女妬み潰しに乞食にそんな醜い頭体系顔姿人格しながら虐め盗み倒すとかひどいきつい汚い醜女極めてるのは自分でしょ!当たらないでよね!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
■■■節子の部屋■■■