-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
1995のレス番から表示
スレッド つぶやき

■■■節子の部屋■■■

2件ヒット!
139 節子憎んで12年BAR997店長 五十嵐美保子31歳 20/01/25 14:29
twitter.co
節子だけじゃなく勝ち組嫌悪が激しい火病 歌舞伎町MINNANOBAR997店長 五十嵐美保子31歳(笑)産まれてから好きな人憧れてる麺やらに抱かれたり惚れられたり付き合ったりもしたことが無い 頑張っても無理そう(笑)なほどデブスに生まれ育った女がこぉゆう腐れ所業言動を行なうんだな…とか人は見た目によると思うし容姿中身残念過ぎて誰からも誘いを受けれない様な告白されないような口説かれないようなBBAがこぉいう意地悪してこんな卑劣で冷酷無常な卑屈で陰湿で陰気な事かんがえて毎日生きてんだな…て残念に思う…せっかく健康な人間に産まれたのに破棄されるほど自分腐らせて生きてる死神幽霊みたいな人間がいるなんて…やるせない…

199524/04/03 07:24
おい!出っ歯美女羨み執着良いもの女の条件集り乞食狂いデブスたまき!早速ここ見て「上品」についてツイ内容きめんのもやめろ!ていってんだよ!何でもほしがり有能美女けなしながら頼りにして!そんな腐った人間性が下品で汚くて意地悪くて品も品格も人間性も知能もなにもないっての!まずその入れ墨だらけの体で上品にはかけ離れた下等生物デブス鬼婆にしかなりません!そんな下品な姿して行いして考えして何も敵わない美女モデル中傷しながら良い全て盗人乞食に狂って一生端ない行儀悪い無情手癖頭悪い下品下衆泥棒乞食キチガイデブスでしかないだろ!そんな姿してもう昼健全に精神的にも経済的にも健康に働く生きる事はできません!下衆盗人死神悪霊悪魔美人嫉妬狂粘着集り乞食下品意地汚い化物妖怪珍獣怪物極めて生きてきなよ!そんな姿頭心素行盗人ついして憎む美女モデルの価値ある全て盗んで商売も話す内容にもネタにもついネタにも5年もし続けて!4年も水商売してクラファンしないと見せ出せないほど稼げてこれなかった怠け意地汚泥棒乞食醜女鬼婆て!発表してるもんだから!そんな働いても今ある貯金は美女のがレベチにある!稼ぎや儲けや貯金は能力の差なんで!何でも1言から映画からハリウッドスターから映画監督から雑貨から考えから美容からツイ内容からあり方の条件思想人間像に至るまで上品な美女の盗みもので済ましてる端な化物たまき!は一生美女並の上品さも価値も設けも貯金もできません!上品な有能有識者美女憎んでけなすんだから一生たまき死神悪霊悪魔婆達はその仲間に世界に上品に生きることはできない下等無能生物!て事です!美女から欲しいもの盗みたいものが毎日ある!てことは美女からほしい全てが下品下手物入れ墨泥棒化物婆達が全く持って無くて足りてなくて乏しいからにすぎません!美女のもの盗みたいと思わないほど自分の知能知識持ち物能力魅力充実させてみなよ!他人の物ほしがる泥棒したもので!商売する奴のものなんて誰も欲しくないから!ずっと盗みたいてことはずっと盗みたい全て鬼婆汚婆!達がずっと足りてない貧しいバカ底辺デブスでいるからだ!美女は30歳ですでに五千万貯金ありましたよ!そんな能力ある美女妬んで羨んで貶して価値盗んで我が物顔で美女が努力で築いてきた全て死神卑しデブスからっポ婆の手柄にして下品の中の底辺の下等劣等バカ稼げないでブスでゴミ商売人なだけだろ!足りない不細工ブスな醜い全て美女から盗んだもので埋めてないで自分の能力実力行動力コミュ力経済力で埋めろよ!そんな事も自力でできないなら商売向いてないからやめてSOAPだけして下衆く生きてきな!自分で集客する人気になる設ける才能能力努力が無いんだから!一生稼げません!精々体しか売れるものがない商売人になるのがヲチです!自分より不幸者が好きな死神2号五十嵐美保子を喜ばす下手物汚ブス婆になるだけですアホツイ内容くらい自分で考えるクセからつけて自立しろ!強欲集り乞食精神だけすごい能無しデブスが!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
■■■節子の部屋■■■