-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
201のレス番から表示
スレッド
つぶやき
■■■節子の部屋■■■
16
件ヒット!
45
節子依存症になって12年婆m1h0_rabbit美保子31才&川口愛41歳kilataso
19/11/10 17:39
>
44
2008年から毎日毎日節子を知りたがる死神BBA気色悪い…
東京都足立区葛西 住 職業不詳 41歳 1978年10月27日生まれ 川口愛 娘 川口柚香 小学生 長女沙月ちゃんは10歳の時にポイ捨て 何度結婚出産しても旦那に逃げられ未だに婚活しても相手見つからず 節子粘着虐めしてうさらばしする虚しい人生送る死神化したBBA
twitter.co
gamp.amebl
新宿歌舞伎町1-8-4吉川ビルB2 MINNANOBAR997 店長 五十嵐美保子31歳 産まれてから好きな男を射止めた事も人間に惚れられたこともない巨体で 通ってるバンドの狙い麺を射止めた節子が2008年から許せなくて2019年も終わろうとしてる今でも節子に消えて欲しくて痛めつけたくて必死の可哀想な不細工な根暗陰気巨デブ(笑)こおゆう絶望的にモテない干からびた女が永遠節子クラスの女呪って止まないんだなぁと納得させられる現状ですね!
73
31歳と41歳の精神病者(笑)
19/11/11 14:56
で?何言っていても 新宿歌舞伎町1-8-4吉川ビルB2 MINNANOBAR997 店長 五十嵐美保子31歳 & 足立区葛西 職業不詳 41才川口愛kilataso
はなんにもなりまてぇーん笑2008年から節子檻に入れたくて命かけて動いても2019年になる今でも節子のが良い女でまだ檻に入れたいと思う(笑)絶望的に敗北してる酷いデブスでしかありまてぇ~~~ん!(笑)2008年から節子の死神でいるノイローゼ火病おばさん2人はこんな珍獣種ですよー!て晒しつ何か問題でも?関わりたくて晒されてるとでも?アホだな絶望的に頭他も悪くて酷いな(笑)自分でスレ立てて節子が思う事節子にしてきた事書かれたら警察(笑)とか名誉毀損(笑)とか騒いでノイローゼだから!1-8-4吉川ビルB2 MINNANOBAR997 店長 五十嵐美保子31歳 & 足立区葛西 職業不詳 41才川口愛kilataso が言った方が良いのは警察じゃなくて!カウンセリング!精神科!(笑)時代が変わっても節子に依存して精神病者だから!頑張ってノイローゼ節子中毒依存性治してこい!(笑)そんなノイローゼの41と31の節子の死神能無しBBAがこちらです!と!(笑)
79
節子中毒中年婆kilataso川口愛41&激安BAR997店長 五十嵐美保子31
19/11/11 19:27
2008年からお決まりの別人なりすまし姑息おばさん炸裂!(笑)自分は叩かれないように悪者にならないように兎に角節子を五十嵐美保子&川口愛より下に見せたくて必死な死神おばさん達(笑)死神婆節子スレ立てたの何個目?スレ立てて節子にまだ言いたいことがる自体が絶望的にモテない婆のする事だから(笑)2人が節子にいつまでも飽きないのは節子が二人に様々を与えるから!二人は節子にも男にも人々にもなぁんにも与えるものもことも無いから誰からも欲しがれずストーカーされず虐められず(笑)人類から総無視されてた鬼退屈で良いよね!
twitter.co
twitter.co
新宿歌舞伎町1-8-4吉川ビルB2 MINNANOBAR997 店長 五十嵐美保子31歳 は未だに節子をギッタギタにぶっ潰したくて生きてるから(笑)なんとか節子忘れさせてあげれるような男紹介してやってよ!そんな五十嵐美保子絶賛するなら 足立区葛西 職業不詳 41才川口愛kilataso させ放題母さんは節子に着巨された身だからこぉして節子とチャット出来る事が嬉しくて仕方が無いのがわかるよね!2人共節子に触れられる!チャット出来る!と思ったら超絶興奮しちゃってアドレナリン出まくりなんだろね!だから2008年から逮捕祭りした2009年当時から節子熱は冷めることなく2019年になる今でもスレ立て&追っかけがほかの何よりエキサイティング出来る行事になっちゃってる見窄らしいたらない三十路と四十路に成り下がり果てたもんだな(笑)
135
老
20/01/25 10:48
(笑)好きな麺や男に何年も抱かれてないデブス卑屈陰気おばさんが節子クラスの女いじめ楽しみに生きてて草
金なし男なし職なし能無し魅力無し人間の七つの大罪全て合わせ持って人間の全良とされる全てを持ち合わせない
川口愛 kilataso 42歳 きらたそ (@kilataso)さん
twitter.co
五十嵐美保子 m1ho_rabbit 31歳 ただのオタクのみほこさん (@m1h0_rabbit)さん
twitter.co
2人は節子を逮捕に至らしめる悪霊死神底辺化け物界から上は何も望めない生き物でしかありません!何をしても節子より良い女になれないで生涯たぬきで節子叩きして陰気に生きて好きな男達にも嫌われて避けられて終えな(笑)腐った人間は腐ってない人間とは関われないから小さい底辺の世界とネットの世界で小さく存在してな(笑)
12年も節子すれ立て続けて呪って毎日陰気に生きてる中年おばさんは人間界に不要でしかありません2008年から嫌がらせし続け2010年に命かけて逮捕させても気がすまず12年経つ今でも意地悪してるのが楽しいなんて酷い火病も患った酷いブスは人間界の誰にも相手にされない女にさらる無い嫁にされないでも当たり前だから!一生暗く死神として終わるのはしょうがないこと!喚くな!死神BBA
183
絶望的なデブスBBA五十嵐美保子&川口愛kilatasoが12年足掻くスレ
20/02/02 13:57
12年間も節子に同じ中傷し 2010年に逮捕させても 家までつきまといに来ても何しても言っても喚いても(笑)自分らがこんな姿のまま?(笑)なもんだから未だに節子に死んで欲しくているのにモデルまでして2人より遥かに稼ぎ遥かにモテてるもんだから(笑)憎しみは年々増すばかりの可哀想な死神BBA2体!五十嵐美保子 31歳m1h0_rabbit 新宿歌舞伎町MINNANOBAR997店長
川口愛 41歳 kilataso
197
2008年からの節子に覚醒されて永遠パキってる死神婆 川口愛&五十嵐美保子
20/04/18 06:54
195
いいえ2010年に節子逮捕陥れ家押しかけあらゆる嫌がらせ虐め中傷潰しに頑張ってきたのに一切潰せないから永遠節子ストーカーしてく事を楽しみにして止まない節子中傷汚婆 足立区葛西 在住 川口愛41才と 歌舞伎町BAR997バイト店長 五十嵐美保子31才 がまだまだ晴れない気持ちを節子に当たり散らすスレでーす!アワレじゃのぅいつまでも自分に不満で満足できず容姿 人格 人生 共に汚ブス悲惨でほんと見苦しいこのまま自分磨けず良くすることも出来ずさらに腐り続けてさらに醜い見苦しい死神悪霊汚婆に転落してくしか無いね!死神汚婆にとって節子は唯一の人間界の事を知れる貴重な人物なんだから!素直に崇められないなんて一生人間界には入って来れません!諦めな!御礼を言えない人間は人間では無いのでね!
201
老
20/04/22 18:49
198
で?それ一生言い続けて汚婆は良い女になれるの?幸せな妻になれるの?価値上がるの?可愛くなるの?愛されるの?好かれるの?誰に惚れられるの?て事は考えないの?節子は汚婆の友達でも知りあいでもなんでもない無関係の他人!一生当たり散らして生きたい汚婆の貧しい精神状態の疾患の問題!中年にもなってなんにも解らないなんて愚か過ぎまぁそこまでも無能だからそんな悲惨死神婆に仕上がってんだろうが自分にも他人にもマイナスになる事しか思わないしない考えないで毎日生きて誰に好かれる訳ないからいい加減自分で自分に満足できる自分になって節子粘着節子スレ立てしないでも楽しんで生きてける能力財力魅力つけて自分を楽しんでけるように成長しな情けない中年にもなって
657
老
22/01/24 19:57
twitter.co
twitter.co
twitter.co
腹ヤバい笑死神タカり乞食なって3年のたまき皆垢変えても態々検索して節子の素敵可愛い知的美人を盗み取りたくて必死に粘着頑張ってる30なってもアフヌンする母親がいるのに人間界でどうしたらモテ女になれるかわからなくて酷く憎む美女から色々教え恵んでもらわなきゃ素敵な事なぁんにも学べず可哀想な死神タカり乞食火病デブ笑マジさまずこんなだらしない体して節子の魅力欲しがってパキってもしょーもないだろ可愛い感性の女に見られたくてセンスいいワードとか盗人3年間も続けてるけど腹の段も増やしてたら節子の魅力は1ミリも自分のモノにできてないよね笑【おめかし】も気に入って一生使ってくね心底憎む女からのパクリで良い女気どれても自分が生み出したものじゃなくて全て節子への高評価なんだから節子のパクリで良い女の恵を恵んで貰ってる限り死神タカり乞食BBA達に自信つく日は一生来ないよね!毎日卑屈な気持ち感情で節子見て羨ましい感性文章日常むかつきながら真似て日に日に卑屈どデブスに自分腐らせてってることにしかならないからね!皆酷く愚かで見苦しいだけのタカり乞食嫉妬狂盗人空っぽ無能BBAでしかないの残念卍たまきもずっと男いないよね節子にムカついていながら素敵な魅力乞食してるような鬼乞食婆でいたら惚れて欲しがる男なんて一生表れないよん!乙卍
788
老
01/31 03:32:31
twitter.co
ココ見て早速もっと乞食つやるぅて燃える低身長嫉妬狂エラ張り我強盗人ブス
twitter.co
汚婆顔が無理矢理若作りしてるキツイコスコンナ低レベル歯茎ブス分際で節子人気知能魅力全て欲しがって醜いの塊なだけ諦めな美女奪いにき違う時点で生涯負け組乙
822
老
02/05 13:42:57
twitter.co
死神皆乞食するものが同じだな節子のフォロリス総て乞食して楽しみ知識得て酷い非モテブスダカラ美人節子の存在否定し憎み持つ物全ては根こそぎ奪い狂う死神悪魔の醜い意地汚精神果て無川口愛が大使が節子知合と知って速イイネ興奮してら
1521
老
23/08/27 00:41
twitter.co
思ふ。今日も犯人仕立てるほど憎む美女愛用語パクって美女要素吸取り乞食して美女と同じ可愛さ表現できてパキッちゃって酷い関節無いほどの巨豚地中年火病婆頑張らないで醜いツイ上げ醜く生きて無様すぎ草(化け物)言われても全然平気ーアピ酷い痩せる気もないし可愛くなる気もないし美人になる気もない只管楽して美女深く憎み同レベルのデブスとエグい中傷して只管良い物知識食事情報映画美容思考表現力文章力パクってドヤでければいいからね!化け物珍獣豚ゴリアス肥満怠け者何でも言っていいよー!ただ只々死神集り乞食巨豚ゴリアスは美女憎みパクリストーカーできること毎日見れる事が何よりの楽しみ事興奮ごと和しかたが無いだけだらねぇー!美女になる気はないのに美女憎んでパクって何が悪いのー?て態度がもう終てる人生自分関わる人腐らすためだけに毎日卑屈偏屈劣等下等巨豚汚ブスでいきながらいてる最低な巨体デブスまぁそんな神経図太い無神経低知能馬鹿じゃないとそもそもそんな太って無いよな今の姿頭心体重体型歯並び歯茎頭脳ツイして何一つ少しも恥無いんだから知能と神経も腐ってるよなこんな情けない底辺ドデブスに産まれ育っちゃ親実家ある意味が本当無いよなこんな無価値に本人が育っちゃ親いる意味がない躾も教育も何もされてないペット的に餌上げ只々飼いならしただけだから自分の自力で自分のしたいこと願望欲しいもの何一つ手に入れられない只管食っちゃ寝して誰かがくれるのを待つ誰かに欲しいもの乞食物乞する障害者に育ってショーモナイゴミ巨体デブスりあすはalicerose意外ドコモもういけないそれほど通用しない不要巨体卑し集り乞食汚ブスなのになぁんにも頑張らないって凄いよね毎日怠けて美女憎んで乞食できてれば楽しい!て笑酷い無神経じゃないと無理だもんなそれでも食っちゃ寝して楽して酷いデブスでいたい巨豚ゴリアス乙
1618
老
10/05 22:12
twitter.co
無知…巨体デブスりあすに書かれてる美女文章からも学び得て知的デブス気取りしてやがるw流石今の歳迄に無学無趣味のだらしな巨体豚婆!本当人間界語も知らないし知識も何もなくて知識迄フォロワーに乞食して無限集り乞食無知無能無力バカデブス妖怪化物珍獣脂肪が酷いこいつ今迄何本読んだ事あって漫画本何読んだことあるんだろうな一冊も本も知らないし漫画も小説も雑誌も買ったことも無いよなこの無限集り乞食化物りあすw毎日酒も飲んで更に知能頭脳舌人間味覚聴覚体型悪くなるだけのことして永遠美女乞食に集り漁リ鍵垢も貪りに狂わないと短文もかけない何も呟け無い歌もパクらないと歌えないレパートリー増えない良いレストランも知れない言語も知れない凄い映画も俳優もなぁんにもしれない美女パクれ無いと只の食っちゃ寝してる巨体無力無価値無能無知無情無神経無趣味出無精乞食依存症の下手物グス巨デブスでしかいれない!助けてー美女ー!暗い動かない何も知らない学んでない友達も彼氏もいなくてひとりで何処にも行けなくて何もわからないー知らないー助けてー美女の知識体験知能全部恵んでくれょー!て毎日情けないバカ無価値巨体集り乞食狂デブスりあすデイル恥ずかしい大人ったら無いで?谷中いつ行くんですか?w本当金も使わないで乞食ばっかして行ってもない店行った設定にしてまで美女経験迄パクりたがって痛すぎだよなしかも友達限定鍵垢ハッキングして知ったレストラン…キショ陰気卑しゲスカス乞食依存症デブス火病婆最低すぎてソリやヤヤたまきからも距離置かれる訳だ!で?今日は美女の文章早速乞食して暇な時間美女の何乞食してデブス非モテ貧困根暗人生時間明るくして精神安定図るの?w
1656
老
23/10/24 11:11
twitter.co
500¥もしない芋迄集り乞食して卑しく意地汚く下衆く姑息に情け無い三十路ごみ無価値劣等下等卑屈陰気巨体デブスりあす三十路死神婆が巨体恥晒して生きながらいてるマジ無様中年婆やめてほしいね洋服店飲食店雑貨店Illustrator陶芸家何から何まで美女鍵垢ハッキングして鼻血出して乞食に集った乞食物で大興奮喜び羨み得て端ない巨体劣等下等卑屈偏屈陰気ガメツイ貧乏貧相巨デブスりあすで本当見苦しい乞食するために毎日店行ってSNSやって毎日本当無価値無意味無力無情でガメツイだけの巨体劣等無力貧乏巨体恥豚になるためだけに生きてるw糞ごみカス下衆ガメツ怠けだらしなふしだら下品下劣ガチャ歯歯茎体顔デカ人格障害巨豚婆で腐り化物糞すぎだろ店もプラベも充実して忙しくなる日が1日も一時もない訳があるよな!誰にも必要とされる事して生きてないし存在じゃない乞食されて嬉しい姿顔形物体もしてない酷いデブスなのに毎日見苦しいガメツイ端ないだけの集り乞食して一生毎日不人気赤字暇暇暇貧乏貧乏貧乏乞食乞食乞食して不様に太ってだけいるこんな空っぽ巨デブスで威張って毎日でかい顔態度して毎日給料情報知識趣味趣向他人恨む美女の持つ全てに集り乞食出勤してる乞食ごみガメツ怠け巨体死神婆もそういないよな残念すぎる巨体珍獣1体発見!だな乞食することに覚醒されてる劣等下等下劣下品卑屈陰気偏屈巨体デブスりあす見世物小屋生命もあと僅かw
1797
老
24/01/07 12:21
twitter.co
バキ童も憎む美女がリストに入れてたから泥棒してみ始めた美女の趣味好む全て無趣味無知識好きなもの情熱なにもない死神ごりあすのものにしたくて盗みに命がけ一生毎日美女から盗んだもので楽しんでる最低無感情無知識無能無気力無価値巨体美女が好むゆきむらの配信ツイnote迄追ってみてゆきむらの文章いいまわしまでです真似てパキッテる曲悪い人期才能一切ないひどい怠無力端ない巨体なだけのデブスだから自分の才能魅力で人気で稼いでる美女憎しみながら界隈趣味フォロリス好きな男女アーティスト俳優芸人から何から何まで偸んで鼻血出して大興奮して楽しんでやがる知識にも人脈にも感情にも趣味にも乏しくて全部美女から集り乞食して最低すぎる頭がなさすぎる知能線ないやつは本当に少しも千能がない無料でさらしても誰一人もミニモこないタレ乳なんて持ってても何もならないだろ!無能無力巨体退屈貧乏ババァごりあす美女の好きな全て泥棒集り乞食してしかもう何も楽しめないしれない興奮できない店メニューもない文章もかけない1言の表現すらパクラナイトただの総てに乏しい非モテ貯金ゼロ見栄はり集り乞食ツイだけゴミ巨体化物大口デブスでカス巨体三十路でどーしょうもないんだからゆきむらと美女と美女から集り乞食下全ての知識人にお布施して回れよただただコジキし太って貧乏飯食って有能美女けなしながら1言から盗み散らかして貪り食い尽くしにたかってロクデナシ下衆いデブスでしかないから!今から寝て誰の為になってるんですか?誰に慕われたいんですか?お金も知識も知恵も知能も無くて美女が好きな人の言語まで集り乞食に泥棒にきちがってどんなクズ教育されてきたんですか?今日もツイだけして寝て店行って美女からの乞食もので価値ある美女の趣味巨体デブスリアスに取り入れて良い気になってるだけですよね無力無能無価値無情無慈悲無神経がひどいだけのだらしな怠け無学巨体デブすなだけな巨体化物婆なだけですよね!今から寝て貯金もな知識も文章力もなくて誰が慕って来てくれると思うんですか?草美女が行った店友達限定垢ハッキングして知って大興奮しちゃってドコモ行かないりあすが行ったことに迄師ちゃってドヤて見せて優越感たんまり浸り鼻高々にできることに興奮しちゃうだけある変態低知能単細胞癒やがめつ無力巨大なだけある!何処までも残念集り乞食極めればきすむの?ごりあすの知識魅力能力文章力感情一生毎日空っぽで何も無いだけの巨体デブデミグルシイ巨体三十路なだけで恥ずかしくもない無神経で腐りすぎでしょ!で?美女が好きなゆきむら愛用語迄乞食して誰のためになったの?それが?え?今日誰の為になるツイ生きた方過ごし方したの?存在したの?は?てめぇ妬む美女の集り乞食したもので全て埋めて楽しんでるだけの端無礼深い集り乞食美女宝盗み泥棒巨体で最低な巨デブス酷デブス良いとこ何一つ無いコンプ固まりバカ劣等巨体火病りあすなだけだろ!自分がどれだけ人間界で通用しない死神界の中でも底辺陰気卑し意地悪い化物卑し嫉妬狂化物婆なのかも今から寝る社不じゃ自覚もできなくてしょうもねぇなごりあすは一生なんの経験値も増やすこともできず経験にも乏しく毎日ツイだけで大口と美女から乞食したもので全て空っぽで終わるだけの腐りすぎてる巨体死神悪霊悪魔で終るいらなすぎる人類に人が欲しがるもの自力で何ひとつももてない子房しかない巨体中年とか無理すぎる
1920
老
24/02/17 22:40
twitter.co
素敵!素敵!今日もどんな文章表現してよいかわからず16年前に逮捕に狂うほど嫉妬に燃える美女愛用語表現力人生においてハッシュタグにしてる素敵!を多様引用パクツイしドヤリ続ける全身関節無し巨デブス36歳五十嵐美保子美女から吸収できる全てが無能無知脳人間経験値0の美保子にとって素敵にカラフルに彩るものばかりで興奮しちゃってもう駄目だね!障害において節子以上に価値ある知的財産たくさん持つ美女はいないからね!同じトリメン使いた美容し同じ言葉遣い表現し同じ行動して美女の価値をうばって吸い取って盗人しないともう何も美容もできないし表現もできないし何食べて良いかもわからないしどこ行って良いかもわからないし何をどー書いてもわからなくて美女丸パクリ頼りで一生生きてく‥先ず死神巨豚は頭も心も感情感じる心がないからどっか行って見て感じたこと思ったこともどう表現してよいか言語化したら良いかもわからないほど知能指数が低いだからずーと節子能力頼り‥困った中年知的障害巨体デブスだ‥だからずっと中身頭心表現力言語能力もずっと乏しいこんなことまで毎日美女からの恵みに依存して頼って毎日価値ある文章力表現力ある素敵美女気取れることにパキちゃってるんだからもう一生腐った無能無力無価値美女節子の恵みが誰より何より欲しい魅力能力なっちゃって節子コピーロボ巨体でいればずっとパキれるから美女魅力盗み泥棒に狂う残念巨体でいますね!で年々残念に腐って太って不幸に独り身ムナシイさみしい無価値死神巨体に落ちてきますね‥何の能力も持たずに産まれるとここまで残念無力無能無価値に自分より勝れた美女に一生執着して最低に暗く底辺低能に生きるしかなくて哀れの谷底に墜ちて溺れてるしか無くて可哀想に美女の恵みにたからないと何も良い知識も文章力表現力言語能力思考力も無くて頼らないと乞食しないと毎日生きてけもしないのに!暴行犯鶏ガラババア!の真似なんかしない!目血走ってヒステリー迄起こしちゃって‥誰にも貰ってもらえない抱いてもらえない貢いでもらえない大事にしてもらえない愛してもらえない‥のは仕方ないことだ!好きな男でも無く妬む美女に誰より狂って人生終了する残念無価値無駄無理巨デブス五十嵐美保子36乙
1944
老
24/02/26 05:00
良川ビルの巨体2体は今日も巨デブス活して誰のためにも役にも立たない怠けた無知脳巨体でブスでいる201りあすは見世物小屋働いて12年なるのにホルモン出前できる店も知らないって本当12年客にも集り乞食して出前できる店まで任せっきり頼りっきりだったのがわかるな本当自己愛怠けた巨デブスりあすはなにも誰にも与えない与えるもの持たないし与える器も心も頭も持たない只管物乞いして太ってるだけね!乳幼児から何も成長してない障害者巨体でしょ!きっついよね!こんな三十路巨体!ザクロもしっかりまだフォロリスに入れて美女鍵垢から泥棒してしった店なのにちゃっかりりあすの知ってる自慢店!として見せびらかしてドヤですねぇ最低ですねぇ毎日卑しい狡い巨体猛獣ケダモノ巨デブスりあす!ザクロ一回も行ってないのにw行ったことにまでしちゃって小学生なの?美女鍵垢から泥棒した全て泥棒するだけで行きも買いもしないで店からも集り乞食するのに命かけてて酷いがめついだげが取り柄の最低巨体最悪陰気りあす今日も集り乞食だけして怠け巨豚りあすは見世物小屋意外ドコもいかず何も学ばず経験値も知識も人より劣ったマイナス巨体でいるのみ‥つまらない退屈陰気強欲泥棒癖酷い巨体デブス‥この世の終‥地下2階五十嵐美保子36は又美女が上げる動画の真似してアイス食べる動画上げ夜に暴飲暴食酒してだらしなく太る気しかないだらしない巨体でブスになる姿晒して一生男は追わないで全てに勝れた美女追って良い女の条件美容服装見せ方動画の取り方文章力表現力トリートメント何から何までパクリ乞食するために生きています!宣言してるようなもんで最低ですね!皆無料でいいねできる容易いポチだけしてないで実際に五十嵐美保子の実物にいいね上げて満たして上げて欲しいねじゃないとずっと美女離れできずに幼く知的障害発達障害人格障害症状酷くて救いようない一生モテナイ誰にも求められない惚れてもらえない欲しがられない悲惨な非モテだらしないどすこい巨体で美女に16年も執着嫉妬粘着集り乞食に燃えてそれしか興奮すること喜ぶことがなくてずっと暗い虚しい悲惨誰にも需要ない巨体陰気デブスでいる稼いでないからケチ出し良い男とタイプの男と充実する日は生涯来ないでそれができてる美女を誰よりも生涯で憎しみながら粘着執着して追って求めて頼って良い女の条件の全ては根こそぎいただき見栄はらさせていただきます!好きな男は狩れないから自分よりブスたちに鼻高くしてドヤれるから最高に気分良くて美女乞食がやめられない!家族と行くレストラン友達と行くレストランまで個人しないとおいしい店も知らないしその店で食事した感想まで美女丸パクリして美女コピーしとけば!高評価得れるから最高!て基本乞食してみえはる事しか考えないで生きてる!持てないし稼げないし巨体でいることもやめられないし美女粘着集り乞食モ゙やめられないし日々その日暮らしして只只だらしないくだらなないつまらない集り乞食ミエハリ卑しい最低最悪乞食巨体でいる美女から16年毎日乞食しできた全てもゴミになるだけ情けないだらしない巨豚のその場の快楽だけに使われて五十嵐美保子は昨日より去年より酷い二重顎固関節首ウエスト無し巨体になりモテなくなり美女の知的財産魅力能力知識美容を一生何より欲しがって生きてくだけになるばかり‥自分の何も持てず全てに乏しくなる巨デブスになるばかり‥酷い本当に全てが醜いがひどすぎる下手物巨体2体死神の墓場だな良川ビル2体死神婆増えるは脂肪だけずっと怠け自力で実力能力魅力経済力生活力文章力表現力思考力活力精神力行動力努力なぁんにも少しも身につける気がない一生賢くならない一生馬鹿で持てない酷い巨デブスでいる食い意地と美女集り乞食意地と嫉妬心だけが凄い‥腐った巨体だ酷い
元のスレに戻る
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴