-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
207のレス番から表示
スレッド
つぶやき
■■■節子の部屋■■■
15
件ヒット!
207
老
20/04/24 17:37
205
まだまだ気が済まないんだ笑 節子毎日12年間粘着して色々真似て来てる汚婆で節子クラスの女になりたくて頑張って節子取り入れてるのに一向にモテずデブスで可哀想にな笑何しても五十嵐美保子&川口愛より節子の方が勝っててムカつくいて仕方がないのぅ!節子に何を言ってもしても死神婆は無価値の汚婆で誰も嫁にしたくはない汚婆です!節子は死神婆達が何しようと全てのレベルが格上なので 2人がいつもおもろいです底まで醜い汚婆はいないからね笑 パパがお金をくれるのは節子のお願いではなくパパが節子にあげたいお金です生活困るから婚活しまくるヤリマン汚婆と話が違います笑 で?節子は死神婆が何しようと言おうと美女で狙った男は全て落とせてるモテ女のままですけど?何か問題でも?笑 無関係の女に底まで頭来てるのは汚前がデブスすぎて悲惨な日々だからなので笑頑張って節子見てもムカつくつかないレベルの女になれば良いだけの話!
807
老
02/02 11:55:39
774
twitter.co
固定ツイすら(提供)てココの節子文章イイナて乞食に狂う程能無し卑し乞食でショウモナイ無能だもの居る意味無吸取り乞食巨大デブス婆をイイナ思う人口はこの世に居無て当然キャストにも客にも垂れにも何も提供する物無て皆にドン引かれてる解りな無神経デブリアス
1294
老
05/28 02:23:56
twitter.co
まんま汚前34五十嵐美保子の事じゃん一生自分棚上勘違いが酷い巨デブスで悲惨何時迄もその現物顔面体型知能経験値で節子より良い女気取なのも酷く痛くて身の程知らずブススギテ人類の男に親仲間に紹介する何て無理な程全てに乏しいのに巨体ナダケのキツ無能無価値巨豚ヒステリ婆でしか無身の程知れ
1326
老
06/08 22:08:03
twitter.co
自分が美女にしてる事返されただけだろ草しかも知的財産行為文章毎日し続けて四年間快楽得て来た美人犯人に仕立上て加賀優作移譲に痛いゲイはい無だろしかもこの文章迄パクツイして阿呆の極み整形も美女パクリも只の無能人生設計何も無いで売春してる子供に背中見せられ無憧れ対象に死んでもされ無奴てそれだけの残念理由がちゃんとあるよな恥成人勘弁して
1334
老
06/11 01:57:59
twitter.co
15年以上商売して何を売りにしたら良いかも解ら無底底底知能デブス顔デカ美女嫉妬集り乞食に何より燃え大興奮する無価値恥婆爺同士傷舐め合て東京の底辺で陰気底無し無粋で生延び見苦し整形何回しても一生モテ無稼げ無冴え無卑屈巨豚仲間でしか無て平気て品位向上心プライド無くその日暮ししてる墮落怠惰下等部落民未来無いゴミ達
1341
老
06/14 06:47:25
twitter.co
見栄張ブス整形魔なのに360℃醜く一生貧乏暇人加賀優作(怠惰)初めて憎む美女ネトストし搾取出来大興奮ドヤツイパキリが酷い夜間中学日記も毎日丸パクドヤツイハイ中毒酷い自力で人脈作り学ぶ行動せず妬む人気有能美女丸パクだけが頼りなのに俺は凄いアピて痛いこのゲスゲイ勘違い自己評価と他人批判凄く誰も遊びたい奴居ないだろな負陰気マイナスオーラしか放て無い死神共に共通してる特性な最悪爺婆キツ
1356
老
06/17 17:10:29
twitter.co
7年も働いてしかも毎日店居るのに無意味怠惰怠け客にも不快しか与えて来なかった結果なのにこんな見た目も死神悪霊悪魔集り乞食鬼婆丸出しで客0でもふざけ笑い売上る気も無い店に人生に巨豚自身に何の目標も無い応援する楽しむ金使うに全く値し無い腐敗敗北集団でしか無い毎年客減てるのに実力で客サービス何一つ考えもせず収集努力もせず
1464
老
07/18 22:56:50
twitter.co
節子行った店1年越し迄して行く意地汚さ節子食べた物飲んだ物観たもの行った所銭湯旅先スーパー持つ携帯待受使う言葉美容法品全て丸パクリして鴨川迄行き凄いよな酷く15年間憎しみ乍感動体験良い物全て迄よこせ集り乞食に狂て一生節子から興奮快楽高揚感多幸感感動喜び与えられ続けてるのに懺悔反省感謝もし無下衆化物要求強欲死神婆何回結婚出産しても独身な訳な
1543
老
23/09/03 07:10
twitter.co
今日も酷い低レベル顔面加工済ましで手抜き営業して15年毎日美女レベルの全て欲しがって丸パクリし続けても何の意味もない怠け巨豚五十嵐美保子35歳が無様に呆れる嫉妬狂火病婆にも映るだけ顔鼻小さくしたい瞳大きくしたい肌色白くしたい毎日加工してるコンプレックスの部分リアルで改善する気もなく毎日簡単にできる加工でマシになった騙し顔面晒して5年もなれば皆呆れて客全くつける気無い態度業務してる巨体35才何て見苦しいだけでゴミなだけ5年もあれば本気で努力すればリアルで加工顔コンプレックス修正する事できたからね15年もあれば痩せて好きな麺にみなしてもらえる姿くらいにはなれたからねwなのに毎日怠けて美女憎んで盗人にも励むだけでぶくぶく太って15年前より百倍デカくなって全身の首も関節も無いほど太って酷いデブスになり廃れて今日もリアルで痩せてキレイに成る事何もせず簡単に騙せる別人加工して魅力的知的素敵な全ては暴行犯言いまわる美女からのパクリ物済ましで毎日怠けて生きてる引く位情けない巨デブス誰も尊敬し無い醜い巨体デブスゴミが年取っているだけ美女毎日欲しがり盗人精神だけは誰にも負けない情けない巨豚中年で連れて歩く何てはずすぎて誰にも紹介できないど恥巨豚不要ゴミ婆五十嵐美保子35才が出来上がってるだけ可哀想に何も毎日実力でがんばる気も無いのに毎日美女の価値ある財産になる全て欲しがって無様巨デブス無能無力無価値嫉妬狂火病死神増し増し増し卑し集り乞食レベルだけで上げてロクデモナイどの世界人類でも不要怠け巨豚デブスがいるだけ乙毎日尊敬できない巨豚活呟き生活行動顔面姿晒して大恥巨デブス火病婆!五十嵐美保子35才草
1587
老
23/09/23 15:04
twitter.co
毎日毎日犯人だからブロックしろ皆に促した美女垢から盗人した可愛い表現力文章力感性1言から盗人に燃えて無価値バカゴミ巨体りあす三十路を美女と同じ文章力表現力感性思考ある巨豚に見せるのに必死な醜い無能盗人集り乞食死神巨豚りあすでいるゴミ巨体婆すぎる毎日美女魅力取り入れて安心高揚感価値盗人して得てる本当醜い最低巨豚死神の所業でしか無くて盛り上がりたい金曜日も誰も寄り付かない無価値巨デブスりあすで当然毎日美女鍵垢からハッキングしてまで盗人したフォロリスにも毎日いいねして毎日犯人呼ばわりする美女から楽しみ明るい時間物事知識美容文章思考与えられたもので快楽興奮得てるのに何が犯人なの?毎日つまらないだけの人間の全ての経験値0で一生毎日無知の馬鹿無能出無精ゴミ巨体りあす日毎日良い情報ときめくいいね!て思う事恵んでくれて教えてくれてありがとうでしょ?誰より良い事与えてくれる唯一の素敵な人を犯人凶悪犯だから嫌え!騒ぎ喚いて人間性腐りすぎでしょそりゃそんな意地汚い悪い礼儀知らずの三十路巨デブスりあすに会いたい話したいデートしたい遊びたい人何て一生いなくて当然!りあすて生まれてから今迄何処にいったことあるの?無趣味無知で嫁呼ぶ自称友達とすら唯一行きたい所が美女鍵垢ハッキングして盗人して知って大興奮しフォロー乞食した愉快レストランだからね!人生で一番楽しめる映画も美女から乞食した物で4年間毎日楽しみ興奮話題提供された物で明るい楽しい時間送れてるのに凶悪犯だから避けろ!ブロックしろ!存在批判して最低ゴミ巨豚三十路もいいとこ冗談はその悪い歯並び体型顔全パーツ間接首無い全身だけに済ましとか無いとギリ接客業できる感じなのに更に美女鍵垢から毎日盗人物で大興奮もしてドヤて超人気で美人の丸パクリして安心もえてる酷い今迄一切モテた事無い程不人気稼ぎ無し巨体デブスの所業悪意悪行は人に嫌われる要素態度素行頭脳が半端無くて最低で腐り切ってて本当果てしなくろくでもなくて底なしにで不細工が酷くて酷い毎日誰からも必要とされ無くて当然必要とされるもの何一つ持たないからね見た目中身人生毎日…これからも客も取れ無い彼氏もできない動かないから出会いも他の道も無い知識も無い毎日毎日美人羨んで羨む良いもの毎日ネット上で盗んで楽しみ興奮高情報使いたい言葉文章行きたい店盗みが唯一楽しいだけの無能無力無気力無情無慈悲無意味無理無神経無様無知能無夢無知能美貌無学無知巨体最低盗人巨体無価値三十路ゴミりあすで居続けるだけで毎日毎日腐って老いて廃れて落ちぶれてくつまんない乞食意地汚い悪い全身不細工巨体婆がめつい虚しく暗く意地悪暗く汚く狡く卑屈ブスに酷く腐って年老いてくだけだよw自分が良くなること何もしないで犯人批判する美女から盗人したもので楽しんでる悲惨自己愛演技反社会性人格障害患ってる良心がめつい著しく欠ける酷い全てが最低出会い腐ってる巨体にだけなった脂肪しか持たない三十路盗人化物巨体死神集り乞食りあすだからねw誰にも需要無いよ歌舞伎町でも下手物レベル酷い見栄張り盗人ゾンビメイド中年婆で酷いよな何の取り柄売りもないのにメイドなんかしがみついてるから毎日見苦しい無価値無能無力巨体デブスでしか無い
1703
老
23/11/17 02:17
twitter.co
え?店の売上なんて気にしたことないでしょ?じゃなきゃこんな残年な姿顔形何も勉強しない自分みがかない人物で売り上げ無い巨デブスでいないでしょもっと売上て人気になりたい!て目標あったらコンッなだっらしないきったない顔体型姿形頭脳ツイ生活してないよ!11年毎日不細工居でブスに腐って来ただけで客人気フォロワ売上減らし続けてる疫病神巨体ゴミ貧乏神婆でしか無いだろ!何も目指してないし目標がなくて只管楽して暇して給料泥棒できれば飯旨万々歳の怠け者下手物巨体デブスりあすでしょどーみても!だから!自分で頑張って集客することなんて一切考えてもないで仲間が逮捕陥れいじめした程大勢の女と自分に妬まれてる美女批判しながら鍵垢ハッキング迄して羨む全て盗みに励んで簡単にパクった物で自慢話する事だけに大満足しちゃってる商売人のプライドもプロ意識も何も無い!空っぽにペラくて生きてきただけで脂肪しか身についてないバカアホ卑屈陰気劣等ブス巨体婆がブス数百人が潰しに狂うほどの美女知ってSNS二上げる羨む妬まれる1文1言からフォローリストから全て一つ一人残らず集り乞食泥棒強奪して店の売上巨豚りあすの売にして平気でパキってる!ロクデモナイ卑屈劣等怠け者夢無し何もなし巨体デブス婆だ!売上ないで不安になるような人間性も精神もプロ意識もない!らくして泥棒して太ってだらしなく生きてけたら最高!のだらしない怠け巨体なだけ!毒親育ちの1人批判までしやがってどんだけ美女の全て批判しながら良いもの集り乞食泥棒盗人に励んでくんだよ!最低巨体デブス空っぽ陰湿巨体りあす婆が!何が!毒親並びにいないほうがまともに育つ!だよ!てめぇの親は更に太るだけの餅送るバカ親だけど全くりあすマトモに育ってないし全くの社会的不適合者結婚不適合者水商売不適合者人間不適合者で何の能力モ゙学も心も持たないヒトデナシだめ巨体化け物盗人卑屈下手物劣等巨デブスだろ!AliceRose以外でもう働けもしない低身分何だから謙虚な心も持たなたい何て人間商売人大失格巨体デブス年寄過ぎて下手物小屋AliceRose生命もなくなるよ!化け物盗人集り乞食泥棒婆AliceRose以外本当どこもいかないよな!そんなんで一生客に提供できるものなんて習得できないじゃん何よりの巨豚陰気りあすが日々何も楽しんでなくてだるく生きててつまらない人生くだらない時間食っちゃ寝だけして巨体アホでブスに廃れ腐ってくダケのことしかしないで退屈にだるく何もやる気活気元気景気何の気もなく只々怠けて生きてる最低ゴミカス下衆下等劣等怠ける卑屈陰気巨体婆過ぎて一生無理すぎる一生誰にも紹介できない怠け集り乞食泥棒中毒バカ巨体デブスできつすぎる
1763
老
23/12/13 05:54
twitter.co
35年モテたこと無い巨デブス死神集り乞食泥棒美女友達限定鍵垢ハッキング狂い五十嵐美保子35美女に狂って16年鍵垢ハッキングして美女がカレー買ったの見て!巨デブスは自炊しますよー!ブゥブヒィ!火病又起こしちゃって醜い見苦しい汚婆何時まで美女に興奮してやる気起こして毎日モチベ上げる理由にしてくの?男も貧乏カスしかし無くて逮捕陥れ殺人犯に(笑)仕立上げる美女に毎日16も狂って良い女の全て根こそぎ漁り泥棒してドヤて痛い端ない卑しいぐらい陰気偏屈卑屈美女依存症で自分磨きは一切しない巨体だらしない生活仕事態度遊び食事行いして恥ずかしいだけの下等巨デブス35でしか無いでしょ逮捕させたモデルを今でも鍵垢迄追ってしかも毎日分刻みでアクセスして追って見てる何てそんな気持ち悪い痛い巨体35何てOUTです!全て!美女が上げたものみて美保子巨体もポーチ持ってるブゥ!巨体豚も家電買ってもらってるブゥブヒィ!大興奮鼻血出して対抗ツイしちゃって!こちとら16年前からこんな全てに劣った頭も性格も稼ぎも顔も体型もらってる歯並びも悪い巨体なんか相手にしてないんですよ!一生なにも敵わない美女に執着して乞食と嫉妬心と敵対心と高情報と文章力とあらゆる能力泥棒と色々に大興奮しちゃってパキれるから大分中毒なっちゃって!日々自分女人人間性腐らせてる最低最悪卑劣様極まりない良心がまったくない酷い巨体デブスで日々好きな男から抱くの無理な汚婆に沈没知ってるだけな事わかってる?草知能も全く無いからこんな事してたら考えてたら余計最低最悪悲惨残念無理巨体デブス婆火病下衆ゴミ鬼婆になって嫌われてくダケの底辺巨デブス取寄にされてくだけなのに…損なこともわからない知的障害も患ってゴミ巨体すぎるそんなでいたら一生美女より夢中になる男もいずに終わるよ!執着するいじめ行動しちゃってカラ16年ずっ毎日執着粘着敵対興奮しちゃって狂っちゃって女の腐ったの以下の下手物汚物汚ブス巨体で終わりだよ!もう!女としても店員としても人間としてもOUT!終わり!全て諦めな!こんな35にもなって自立もしでなくて貶す美女に依存して興奮してそれ以上に人生で興奮したことも楽しんだこともない…自分の人生も頭も心もやるのことも自分でなにも構築できないできてこれからも出来ないそんな甘えて乞食だけしてる思いやりもない稼ぎもない知能も無い巨デブス何て稼ぐ良い男も客も望めないし全て下落していくだけだ!自分の劣った足りない全て自力で埋められないなら人として腐ってるからそんな奴にわざわざ金使って会ったり話したりする価値は一生持たれないだけだから結婚も商売人も向いてない無価値無力無能無情何も無い酷い嫉妬狂ドデブス下衆ゴミ巨体婆火病集り乞食死神なだけなんでね!全てあきらめて去りなね!店も不様さらしに腐りにしてるだけだから転落しかしてかない馬鹿すぎる酷い最悪最低巨体デブスで救いようがない五十嵐美保子
1806
老
24/01/13 13:21
twitter.co
美女能力知能迄欲しがり鍵垢ハッキング狂いき違う豚ゴりあす!で?ツイだけして鼾かいて学生が通学してる時間助けもせずガン寝してるからね草飛んだ薄情者怠け者誰より頼りにならないツイだけクソババアでゴミ巨体酷い!で!痴漢と同じぐらい学生達がいやがりきもがり軽蔑されるネットストーカー鍵垢ハッキングして美女の個人情報から美容から映画話題店の裏メニュー行きたい自まんしたい店!迄泥棒盗みに粘着力集り乞食に5年間毎日痴漢と変わらないキモい変態行動思考感情してますからね!ロクデモナイ詐欺師ですね!自己愛死場ババアは何でこんな善人振りたがるんだろうな!今も寝て何もしない学ばないどこも行かないで集り乞食泥棒強奪窃盗ネトストして巨豚にデブってるだけの相当怠けてる化物なのに草頼りにされたい!願望書きツールにして本当馬鹿巨体で酷い痴漢されてる子より痴漢してる奴よりごりあすのほうが社会的に劣ってるし良いものも食べてないしたのしく遊んでないし稼いでもないしもててもないし金も浸かってないしアタマも使ってないし足も使ってないし友達も仲間も金脈もあると思うから!まず他人心配するふりして自分良い人!偉い人!頼れる巨豚化物!アピに励んでないで!訴えてる相手よりごりあすのほうが全てに劣っててデブスで!未熟で何も経験も知識も美貌も知能もないんだから!まず!ごりあすの足りない全て1つからでも治療改善してけよ!皆自分より劣ってるデブスに心配何かされたくないですから!今も寝てますしあなた!最低最悪ツイ弁慶ツイだけ!見栄はり巨体デブスで軽蔑の対象!見本!でしかありませんからね!自己啓示欲褒めて欲しがり我儘かまってウザ見栄はりツイもうざいだけなんで全てからお引き取りください!ごりあすは皆より全てに劣ってるだけの痛いキモい化物悲惨巨体!何でね!無自覚なほど知的障害も患って可哀想な巨体デブス!大口ツイしてる暇あるなら歯並び銀歯だらしない体型なさすぎる男関係なんとかしたら!他にもなさすぎるダラケだろ!他人注意!美人の条件持ち物知識知能欲しがってる場合かよ!まずごりあすの不備どーかしろ!怠け巨豚が!
1893
老
24/02/09 00:14
twitter.co
早速!米粉スコーン!取り入れて商売品にしちゃって!美女からの素敵おしゃれ最先端情報様々だよな!なのに嫌味も吐いて!犯罪者にもして!中傷もして蹴落としにも必死で!人間性腐り終わり過ぎてて!ゲス卑し意地悪い汚いクソ鬼毒ババア過ぎて!そんなやつ生涯不幸で不運で誰にも需要無い集り乞食卑し巨デブ妖怪老害有害乞食化物でしょうがないよ!まぁ米粉スイーツ取り入れた所で!1キロも痩せず!売上も上がらないけどな!だから!タダの意地悪美女全面頼りにして美女知識ある良い女気取りできる一時を美女が無能無理無力無知脳情弱居でブスに提供たくさんしてあげてるだけにしかなって無くて美女美女はひたらすら無能巨体利用されて便利にされて憎まれもして可哀想な美女でしか無い!そんな美女だから立派なモテる人たちに大事に思われてモテて頼られて貢がれる美女であって!当たり前で!そんな善人でしか無い美女に集り乞食物乞いに集り狂いながら憎しみも嫉妬も凄くて毎日何も頑張らないで美女う病んで全てに文句ばっか言ってる巨体卑劣冷徹無常巨体婆は嫌われて軽蔑されて仕方のないことだよ!人気商売なんだから!人気がなければ一生人気無くて稼げない訳!逆に人気があれば不景気状況場所わきまえずどこでもいつでも人気で一生人気で稼げちゃうわけ!12年もキャストでいて人気無くて毎日12年稼げてないんだからもう今も先なんてもっと無い暗い悲惨なだけですよ!しょうがないよ!人として女として店員として商売人として下衆い狡いゴミカスクソ汚無粋盗人意地悪精神しか無くてその上酷いデブス巨体ごりあす!でもあるんだから!あっち行け老害脂肪婆化物にされて仕方ない!店来る社不酒くず同類巨体爺にも惚れてもらえもしないで本当にこれからどーするの?嫁はAliceRoseにいるより難しい道だよw貯金もなくてにメイドもできなくなってペット飼う余裕もなくて…そんな貧乏神物乞い集り乞食鬼毒意地汚い悪い婆となんか遊びたいと思う同類すらいない…物乞いしかしないで生きてるんだものしか無いよ!誰にも必要てされなくて!死神集り乞食狂の婆さん!
1902
老
24/02/10 22:33
twitter.co
ひょっとこ汚婆巨体重度自己愛アピ毎日して鬼加工しても酷い顔デカ虫歯デブスで暇なのにアホになる何のためにもならない低知能になるだけのゲームして一生美女の知能もてない無能巨体婆でいる今日も口突き出してあれしてこれしてこれ頂戴!これもあれも頂戴!要求集り乞食しに出勤する卑しい泥棒巨デブス無能キャスト乙!これだけの集り乞食を我儘を強欲を快く聞いて上げよう!て思えるのは中条あやみクラスの容姿顔スタイルしてモデルタレント!て恥ずかしくない自慢できる肩書持つ美人位だよ!なのにこんな巨豚ごりあすの低身分低所得23時からしか見世物小屋でしか働けない社会不適合者の三十路にもなる婆でこの世の終わり全身全能土砂崩れの指の関節もないほどのな巨豚でキツすぎだよな!その上意地悪くて行儀も礼儀も態度も頭も人格も悪くて稼ぎも泥棒癖も悪くて酷くて墓場婆過ぎて無理すぎる婆だよな!加工してる顔に現実にするには1000万はかかるからな!五千円もしないと銀歯治療費も厳しい位貧乏低所得巨デブスだから一生酷い実物ブスでいるしかないよなぁ先の展望目標夢がなくて乞食だけして皆に物乞いして楽してだらしない生活して巨体にだけななってられたらいいだけのクレクレ集り乞食自己愛性反社会性演技性人格障害者で精神疾患者で治療しなきゃいけない程の障害者で皆に迷惑かけてる患者なのに治療もしないで健常者と思い込んで見世物小屋にいるから売上なんて無くて当然なだけだよ!5年間美女の知能財産最高美容知識食事店知的文章力趣味趣向好む全て毎日集り乞食して良い女気取りできた事に感謝しなよ!できない!て相当やばい人間性で治療必要な精神疾患者だからね!ちゃんとした!顔もスタイルも頭も売上も良くする気もなくて!本当歌舞伎町に集り乞食物乞い貪り食い尽くしに行ってるだけで酷い汚化け物屋敷でしかないよな!AliceRoseに行ったら物乞いされるだけで何もサービスも提供しないただただ卑しい巨体になっただけの乳幼児から遊びも生活も精神も何も成長してない我儘おねだり要求集り乞食物乞い泥棒精神凄い三十路巨体がいる‥2時間飲み放題三千円もボッタクリでしかない!何の夢も価値もない巨大な怠けた物乞い気狂い脂肪が集れる迄集る為に店にいるだけでメイドバー何て名所を名乗るのは厳しいものがある!豚に真珠も潰れたんだから!この不景気に何の夢も能力もサービス精神もない12年メイドしてるのに月1通ってくれる客もついてない酷く怠けてつまらないだらしない巨デブス何て需要なさすぎるんだよ!折角皆が頑張って稼いだ金見世物小屋Systemでも使う価値が無い!てことだ!しょうがないよな!毎日何の価値も自分につけることしないでアホにだらしない巨デブスに衰えるだけのことしかしないで毎日怠けて太ってだけいるんだから!なのに美女の知能価値財産情報魅力的な全て羨んで妬んでは欲しがって盗んで乞食して酷い貶していじめて‥どーしようもない人格障害!精神疾患!知的障害で!どーしようもない!ゴミ無価値低脳低所得下衆狡い何の価値もつけようもない障害者でどーしようもない人でなしの端ないろくでなし巨豚デブスごりあす!でしか無いよ!自分がどれだけ無価値なのか!自覚する知能もないなんて!知的障害ひどいから病院行ってきなね!その状態で!偉ぶりたい婆なのも痛い病気なだけなんでね!無気力無能無情毎日怠惰汚婆りあす!残念過ぎるよすべてが
元のスレに戻る
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴