-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
209のレス番から表示
スレッド
つぶやき
■■■節子の部屋■■■
10
件ヒット!
209
2008年から節子の虜になってどんどん汚デブスになってく歌舞伎町BARバイト店長の五十嵐美保子31才
20/05/08 12:31
こんな笑顔が見苦しい下等生物のいる??笑まじ怪物妖怪バケモノ笑 人間界の生き物では無いのは一目瞭然!卑劣で執拗い虐めや潰しに狂う婆はこんな低層階の部落民だから笑アワレでしかないよな笑このまま何も楽しい思いせず人生終わるんだもんコイツら自ら死神人生選んで残念無念だのぅ 歌舞伎町MINNANOBAR997 バイト店長の死神 五十嵐美保子 1988年8月15日生 生きてて満足することが無く節子に殺意持ち続けながら節子粘着して人間界の好情報良いセンス言葉雑貨など得るために節子のネトストに余念が無い下等生怪物 カワイソウニ
500
永遠節子憎みながら乞食に励む死神子持ち不幸汚婆kilataso川口愛41歳
21/05/03 01:04
499
人に聞きたい事はまず自分から教えるのが礼儀私は顔も垢も教えてるんだから君も教えてからの話だね!
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
?笑騒ぐも鬼過疎ってるなツイブロしてるのは川口愛41すぐ通報するからだよインスタなんてこびりついてみてるから秒で通報して削除活動に興奮するじゃん草そんっなに私全コピ13年間毎日続けて狂ってるてバレたくなくて私の魅力能力川口愛のものだと言い張りたくて仕方がないんだな呆れる汚婆には私の持つ素敵な能力センス学び知識経験文章力人徳なぁんにも持ってないもんな底までして自分のものにしたくて喚くなんて更に無能死神のアホ晒しでしかないよ草良くそんな小2知能指数の低脳のまま子供2人も産んだなそりゃ2人をちゃんと育てられる訳ないな草川口愛41は心根が腐り切っちゃって修復はもう厳しそうだな親がいても教育躾もできないでこんな残念母親を育てちゃ意味無いな今2021年だよ?2004年のしかも川口愛41が受けた被害でもない事騒ぎ立てても死神鬼婆の重い嫉妬心だとしか皆思わないよ私の容姿が容姿だし笑いくら私に対して騒いでも私は好きな人に好かれてく惚れられてく貢がれてくだけ!そんな女の魅力能力が欲しくてパクリに狂って潰しにも狂って草子供2人も産んでる41の汚婆がいつまでも醜いツイ見たいならラブラブな彼の垢から見せてもらえばいいじゃん草Pちゃんとか架空の恋人に草長谷川さん時みたいにベタ着いてるツーショも2人でデートしてる様子も何もないからPちゃんなんていないんでしょ草ぜぇんぶ見栄張り虚言の作り話で架空の理想の世界作り上げてノイローゼだよ川口愛41歳話してる事が全て本当だったら私懲らしめ追っかけ真似に永遠狂ってる乞食死神になってないしもっと幸せそうな顔して生活してるよね幸せそうな姿は一切見受けないものもう汚婆は3回目の結婚は一切望めない程何もかも腐り切ってしまっているね愚か哀れな酷い自己愛性人格障害だ私からの恵は素晴らしい事しかないのに腐れ人格のせいで憎み倒す事しかできないで呪い返しにあい続ける罰当たり貧相悲惨人生しか送ることができないで本当愚かよね川口愛41歳
591
老
21/09/06 15:09
twitter.co
ヤバファンクラまで入ろうとしてる 底まで好きになる人まで節子から知れて大興奮しちゃって これからも永遠に節子憎みながらパクリ乞食盗っ人するためにストーカー粘着狂い化け物死神BBAしてくだろうね どこの田舎からでてきたか知らないけど死神乞食婆て無知すぎるよね30そこそこなってもパス出される身分じゃないとかもう終わってるし先無いしまぁだからこんな乞食盗っ人狂いに狂ってる底辺部落民なんだろうが乞食強欲精神が過ぎて呆れる結局そんな卑しい自分は空っぽの意地汚いBBAだから民衆から好きな男からは人気得れずに永遠意地悪盗っ人乞食死神で生きる火病ブスでいるって言う落ちよなアイドルも特にやらりたくてやってる訳でもなく秘書も特に音楽エンタメがアーティストが好きでやってるわけでもなく常にモテる女意識して節子から人間界の高次元情報パクリに気違って見栄張りが凄くて何がしたいのか分からない秘書アイドルだよね情熱が微塵も感じないつまらないただのヤリマン汚婆て感じモテたいのに性格腐って産まれるて致命的だよね憎む美女から乞食する事に躍起になってるようなブスだから永遠人気になれず永遠モテることはない訳よ笑
長年表現活動してるのにコレでファンも1人もついてないとか大分過疎過疎の過疎てるもんな人気商売やめたら?向いてないよ乞食盗っ人狂いしてブランド持ってないマウント取りたいアイドルなんて可愛い要素が1ミリもなくて一生売れない人気出ないからw
見た目も大分悪魔見たい人格は顔にも人生にも反映されるんだよ
twitter.co
阿部健太郎のパクパコ秘書 佐藤李沙 ね! 名前に28を持つから生涯災難に見舞われ不幸な一生て名前にも出てる 毎日意識して悪魔死神悪霊みたいな自分正して行かないとどっかで大きな落とし穴に入る
見栄張りたい盗っ人乞食死神悪霊アイドルとか一生売れない人気出ないからやめな 東京でモテて生きるためにモテる女に意地悪したいような無才能無魅力無知行動力皆無でいるようじゃ一生モテないから実家帰りな情熱も何も無いでオシャレ美容だけしてるパコパコ婆は都合良い女にされてポイ捨てされて終わり自分でそんな安い中身空っぽ汚ブス婆でいるんだから自分で背負え
643
老
21/12/20 00:40
twitter.co
無慈悲偽占い師だから黒歴史で上がる宣言したのにまだAVやめられずどこを何度整形してもアホで腐れ人格で人気も稼ぎもない可哀想な kagayusaku 加賀優作 死神タカり乞食達てなんでこんなに自分の頭脳がないんだろ草美女モデルの事批判中傷ブロックしときながら検索までしてSNS見に来て魅力能力行動力知識文章力持ち物好きな人アーティストイラストレーター趣味趣向節子の好きな全てその他色々まで乞食しに見に来て醜すぎでしょ草酷く美女にむかつきながらその魅力的な全て欲しがって重く憎みながらも魅力パクらずにはいられないほど節子の人気の魅力能力行動力知力あらゆる力が欲しくて追っかけに狂ってる笑そんな腐れ人格なんだから一生モテる訳ないしそんなだからカマタク様にも軽蔑され見捨てられたんだって言うのにこれからも死神タカり乞食悪霊最悪卑し能無し無価値悲惨AV嫌われゲイ目指してくらしい笑死神タカり乞食共が欲しい全ては自分に一切備わってないからだからな!ものすごくムカつく美女から素敵な文章生活ライフスタイル迄欲しがってパクリにパキっちゃってはしたない強欲の礼儀知らずの社会不適合者ブスで人間界には一生上がって来れない物体だよね死神タカり乞食共て死神なだけある!そんな残念汚ブスで生きて一生モテることは無いのに草節子並にモテたくて魅力パクリに熱心になっちゃって恥整形成人でしかない笑稼げなくていい持てなくていい人気無くていいからそんなゴリゴリタトゥーして魅力しかない節子憎みながら魅力コピーして変なパーマかけて誰が見ても気色悪い似非占い師でいるんでしょ?自力で魅力持つ努力何一つしないで節子羨んで恨んで憎んで毎日パクリ乞食に励むなんて人に好かれたい人がする在り方じゃないものやることなすこと考え気持ち生き方全てが汚醜いなんために整形繰り返してんだろね 加賀優作は整形何度繰り返しても節子の素敵な全てパクっても良い男も出来ないむしろ嫌われ軽蔑されて二度と会いたくない奴にされるってどんだけ自分が最低な生き物か理解自覚した方が良いよ中年にもなって頭中身人生空っぽでなんでモテないのか自覚ないとか笑バカすぎだよね死神乞食達て何しても性格 川口愛43歳と同じだったら同じ嫌われ排除され軽蔑され転落人生しか送れないよ草自分が無いのに人気になりたいなんて毎日苦しいでしかない人生じゃないの?死神タカり乞食共て自力で実力つける努力何もしないで生きてるのに美女羨んだり憎んだり欲しがったりして笑本当全てが残念で悲惨で悲惨だよね笑多くの人に低評価悪評価しか貰わなくていいからそんなアホ残根ん空っぽ乞食でいるんだよね?じゃないと相当アホ 整形なんかしても実力人間力魅力人生経験学び0で誰からも好かれず軽蔑しかされない死神タカり乞食悪霊悪魔汚ブス人生は楽しいの?死神タカり乞食悪霊パクリ盗人狂いの皆って頭がとにかく無くて残念すぎるよなアタマが空っぽなんだから全て空っぽにしかならない卍毎日死神タカり乞食にだけ励んで日々遊んで人気で稼げる日は一生来ません乙無能無価値無知無情の上外見も崩壊してるデブス共卍
×❶川口愛43歳❷×五十嵐美保子34歳❸×佐藤李沙×❹ナナ子×❺たまき×❻リアス×❼白乃ありす×❽加賀優作 全員節子気取りしたくて毎日何回も検索してまで節子の素敵魅力能力良い全てパクリ乞食に来て可哀想にそんな姿して人格障害患って人間界に先ず入れる訳ないし絶望的にモテる稼げる節子クラスの良い女になる日なんて生涯来ないのに草節子の魅力能力欲しくて仕方なくて見苦しい中年達草 加賀優作は節子なのフォローしてる人全員チェックして新しく節子がフォローした人即フォローするような卑しさが激しいよね節子の感性頭脳センス人脈まで欲しがっちゃってねゴリ刺青AVゲイして無慈悲なのに金のために占い師気取って鼻目頬おしり作り物で素敵な場所巡り文章は酷く憎たらしい節子からのパクリで自分の魅力能力実力学び経験がなぁんにもない全て作り物のパクリものそりゃ大事な休日に会いたい奴なんて地球にいない訳だ草なんの実力能力魅力知識行動力自力で持てないなら何しても貧乏貧困非モテのママだから全て諦めていなか帰って無欲に生きてきな!実力も無いのに努力もしない奴は東京にいても邪魔なだけ無力無知無価値無能の自分受け入れて去りな!死神タカり乞食整形卑し化け物デブスのみんなは人間力皆無なんだから人間界で地球上で笑って稼いで潤って明るく生きてくことはできません!全て諦めてお引き取り下さい卍
748
老
01/03 12:33:10
747
死神2号仲間 セックス大好き まゆし
twitter.co
820
老
02/05 10:43:44
twitter.co
不正ログインして節子のSNSメッセージ迄見て人にどんなメッセージ送ってるか迄チェックして(ますように)願う言い回し迄一生パクリ続けて憎む美女の可愛さ迄奪いたいゴリアス地頭も表現力も無くデブスで商売人として致命的人材で羨む美女乞食精神だけが凄い終てる
1056
老
03/19 08:34:43
twitter.co
人生人間敗北者は大成功者売れてる人大人気物を嫌うよな一生太陽浴びれない頭心根性人格腐ったブスの特徴史上最底AVゲイ加賀優作32も虚言だろ老け酷すぎだろ顔も中身も不細工に産まれた汚爺も婆も卑屈捻くれ嫉み嫉妬酷いのに妬む人から窃盗命賭けに狂て無能無力も酷くてゴミクズすぎる
1256
老
04/28 01:26:30
twitter.co
死神1号が節子の趣味の温冷浴とグルメ巡りパクて頑張て節子美容良い女趣味奪いに頑張てますねぇ逮捕虐め頑張た女執着して一生乞食してる様な子持死神火病婆何て一生不幸不要で当然まぁ1号は一生シャブ中売春して節子の素敵丸パクリするだけが楽しみなのに重く憎んで誰にも愛されないゴミでいなと
1814
老
24/01/16 05:06
twitter.co
16年ものの死神悪霊悪魔無情無神経巨豚ごりら五十嵐美保子36歳も美女が集めてる[素敵]連呼多用して他に感情表現人の褒め方最高の素敵な言葉が地頭実体験自分の心で考える感じる表現することができないらしい草さすが酒クズ巨デブス知的障害者!知的美女が使う言葉が使いたくて盗みたくて並の知能あるデブスに見られたくて16年間も美女魅力能力強奪破壊潰し嫉妬泥棒に狂い気違い中毒火病患っちゃっていつまでも見苦しい無能巨体化物だ!こんな時間から酒のんで脳みそ亡くなるだけだもんな!自分の頭も意思も志も情も人生設計もなぁんにもないから自分で犯罪者に狂いするために逮捕させるのに命がかけた美女の羨む全て盗人さなきゃ五十嵐美保子自身の能力文章力表現力知識マナー礼儀が全く無くて36になっても惨めで可哀想な生き物巨樽関節首ない程の巨体は皆は怠けて羨む他人の物迄欲しがってばかりいるから太るんだろなだらしない全てが!死神が神社に行っても自分がどれ岳酷い死神悪霊悪魔勝れた美女16年も恨み羨み良いものは盗人して食事から1ツイ迄頼りにして美女パクリで埋めてるのに!酷い中傷憎しみ持って下衆い醜い卑劣卑屈デブスか!て事を知らせに行ってるだけに過ぎないから!神からくだされるものは[罰]しかありませんよ!神社一手今迄何か良いことあったの?何願ったんだか知らないけど孤児で努力して実力魅力能力自力で身につけて磨いて生きてる微女を痛めつける事楽しみ魅力的な全ては16年間毎日盗みに泥棒に全部のsns迄奪いに狂い火病に燃えてきた死神悪霊悪魔疫病神貧乏神集り乞食強奪神嫉妬神で酷い無情無神経巨体な冷たい人間性腐りきってる自己愛婆だからそんな卑劣巨体死神に神も褒美はあげようと思わないし!そんな怠けて巨体になって羨む美女のすべて盗むような火病婆の願い事何て叶えてあげよう!何て微塵も思われる訳ありませんから!残念!自分の残念な身分頭人格心行い情生活態度仕事人生ツイなだけ残念な死神転落人生送る事はもう確定された巨豚死神自身が全部選んで残念になるようにしてきた残念身分姿形顔体型人生日々仕事です!そんな残念な行い文章生活態度仕事顔体型感情して人生は残念になりたくない!良いおもいしたい!美女の痛み苦しみ不幸は最高に喜んで!良いものは盗み倒し巨豚は幸せになれるとでも?そんなこともわからない知能から治療したほうが良いですよ!不動明王は悪を徹底的に排除制裁成敗する神なの知ってますか?その不動明王に嫌われ罰をくだされたんだから全員の神様界でも五十嵐美保子36死神火病毒婆達はブラックリスト入りして幸せは願い事は一切恵まれません!自分だってジブンみたいな卑劣無情はしたない集り乞食美女嫉妬狂で酷い歯並び巨体でいる悪魔二重顎巨体の願い事何て叶えてあげよう!とは!思わないだろ!五十嵐美保子36川口愛45巨豚ごりあすは微女に対する嫉妬心行い思う事のすることで運は使い果たしてしまっていますこれだけ16年間も美女からいろんなもの恵んでもらって他にもまだまだ色々欲しい!何て都合良く願い事聞いてくれる神様何ていません!神様は最も勝れた位の神様なんだからその者から死神集り乞食巨体場合達にくだされるのは美女イジメて泥棒してきた分の体罰処罰に決まってますからね!まさかね!美女に長年嫌がらせ盗み泥棒悪態悪意悪行無情行為散々してきて自分は一切の嫌な思いしたくない!良い思いしたい!何て思ってるなんてね!何て強欲で私利私欲利己主義自己愛の塊で傲慢で卑劣な道徳心礼儀礼節もないはしたない無情集り乞食婆何でしょう!美女にもソウ思われてるんだから美女より勝れた天の神様からはもっと下衆痛きつ婆巨体て判断されてる!てこと!死神集り乞食16年の幸せ!は諦めな!無理だから!本当言われてることは何も聞かないでこの文章からも盗めるものはないか!だけ見に集り乞食にも集ってロクデモナイ人でなしゴミ無能無神経巨体デブスで最低!神様に自分知らせに行けば行くほど[罰]しか与えられないのは道理なので!自分の悪意悪行ブスブサイク残念の一切を改め改心改善せず自己の我儘願い事だけ叶えてほしいなんてふざけすぎてる怠け悪魔巨体歯ガチャ二重顎美女泥棒気違い巨樽五十嵐美保子36才には自分がしてきたことの悲惨死神転落人生しかないのは仕方ない事だって思いな!て!16年間言い続けてるのに盗みしか働かずぶくぶく太り今日も美女泥棒してパキちゃって呆れるもう夜職やめない限り痩せもしなく太るだけだし美女集り乞食中毒も改めず強奪し続けて憎み続けて負の連鎖しか産まない自分でそう残念底辺低脳身分転落しかしない!人生にしてるんだから文句不満嘆き悲しみ悲痛一切は持たないように!我儘傲慢強欲私利私欲利己主義糞巨デブスがめつ豚婆すぎて腐りすぎてて話になりません!転落するために生きてるような素行態度生活顔体型仕事ツイして!何も願いなんて望めません!いいかげんわかりな!
1955
老
24/03/06 15:26
twitter.co
この親にしてこの死神劣等巨デブスあり!何だな!やっぱり!母親も下品で馬鹿で人脈友達いなくて趣味無くて節子を一緒に駄目親も逮捕陥れし狂う醜女だ!どー使用もない親子で!とんでもない御荷物迷惑粘着集り巨デブス五十嵐美保子36産みやがってとんでもなく迷惑だわ!これで精神病難病で迷惑巨体産んだだけで何の責任も取れないな!自分で逮捕させる程憎み羨んでやまない美女の羨む全て価値魅力能力思考性格経験話す全てまでも欲しがって毎日16年丸パクリし続けるような狡い一般にも及ばない酷い低能身分知的障害人格障害に育つ位駄目ゴミカス巨デブス産み落として迷惑極まりない!節子のエネルギー毎日吸い取れなくなった巨豚達は優越感高揚感に浸れドヤれるネタがなくなって死神2号は体調壊し死神3号は鼻血だしドヤツイできなくなって何の光も花も知識も価値もドヤも見れないしれないこじれなくなってどー使用もないしょぼれた空っぽ無価値無力幼稚巨デブスなだけになり相変わらず痩せもせず運動もせず勉強もせずダラダラ怠けて何の輝きも潤いも楽しみも話題も経験も無く贅肉脂肪だけ増やして顔のレベルも一般以下にも及ばない酷いブスのままで生きて‥本当こんな怠け駄目乞食だらしな下品クレクレ巨デブス婆に魅力集られて貪り吸い取り続けられて良い思いさせすぎ損だよな!美女は!こんなんじゃいつまでも死神巨デブス婆達に価値なんか無くて誰の恋人にもなれないし好きな男射止められる女にはしでもなれないほど残念レベルが酷い死神妖怪珍獣化物怪物猛獣卑し死神集り乞食歯ガチャ婆でどーしょうもない!この死神婆乞食達といても何も良いこと無い!て判断されるだけだからこれからはもっと人が寄り付かなくなる本当酷く閉鎖された狭い位独房のダニ排水溝の蛆虫みたいな悲惨デブス乳幼児巨体迷惑婆世界で生きてて陰気で暗くて陰湿でジメジメドロドロして人生そのものが酷いデブスで不細工でろくでもない人でなしで酷いな!御婆達には花がないんだから高望みして何も買わなわ無い犯罪者に仕立て上げたいほど潰したい美女潰し試みたり!同じ能力魅力経験言葉真似て同じ価値光財産!持ちたい!何て高望みして無いで!精神病行って!まず自立心養うカウンセリングして!自分で自分の価値能力才能自信言語能力つけて!いつまでも何も叶わない孤児の有識者優秀者有能美女を憎んで羨んで乞食にパクリに食らうことにパキてないで!自分で自分の価値売り人気財産経験身に付けれるように頑張れよ!本当乳幼児から何も成長自立してないでその図体そのガタイ顔デカ美女妬み乞食狂の見苦しいにも程がある巨デブスで酷いから!誰の彼女にしたい価値何て少しもないほど酷い頭悪い歯並び悪い巨体でブス!でいて人生何も楽しくないだろうに!そんなで美女にいつまでも嫉妬に燃えて生きて!精神的に社会的に!自立しな!もう自分の分身の母親も死ぬんだから!節子に頼らないで!ちゃんと五十嵐美保子36歳も精神科頼りなね!人格障害てちゃんとした障害者だから!もうあんた40だよ?好きな男と1人とも寝ずに終る酷いデブス転落陰気人生で構わないの?本当誰より嫉妬に狂う節子に何より狂って終る女コンプだけが酷かった虚しいデブス人生で虚しくないの?本当に精神科頼り無ね!節子に頼らないで!節子丸パクリしてたら死神の能力使ってないからマイナスになるだけだから!自分で自分の能力着けに励むために病院頼れ!犯罪者にしたい美女いつまでも追ってデブスバカに落ちてってるだけだろ!実際!治療に励め!無価値無能無力乳幼児から何も成長自立してない五十嵐美保子36!お前も頭使ってないから早く脳の病気にも成るからな!
元のスレに戻る
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴