-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
211のレス番から表示
スレッド つぶやき

■■■節子の部屋■■■

16件ヒット!
21120/05/08 17:38
210
それでも川口愛41才五十嵐美保子31才より美人で稼いでモテて2人の怪物に潰しにくるわれて12年間粘着されて真似されてスレ立てられてる立場の女神だから何も問題ないけど?何か?2人は何時までも自分になんの価値も付けられず節子の知識やセンス盗みとるのにも必死で節子の良いもの全て欲しがって自分のセンスや知識や言葉にしたくて永遠節子への憧れの気持ちと憎しみの気持ちが強くてみすぼらしい自分が全くない魅力無い死神汚婆で可哀想よね永遠節子に何言ってもしても中傷し続けても真似し続けても下等生怪物の死神でしかなくて可哀想にのぅ笑もう川口愛と五十嵐美保子は無価値無能低脳底辺乞食のまま廃れてくだけの汚婆なんだろなどんまい卍永遠のどデブスに産まれて卑屈火病で底意地も汚く底意地も悪く育って人間界です生きてくのは無理なのでね!死神で底辺から人間界で輝く節子を見上げて一生を暗くしていきな!節子からは2人は節子に無感情になれずに強いコンプレックス持って悪霊みたいに節子に強い執着心持って毎日汚ブスにしか生きれなくて酷く残念です可哀想な中年婆だなって見えてりりだけですから笑 何も誇れず頑張れず磨けず毎日誰からも誘いすらもなくて嫌われてるのにモテたくて節子憎んで?笑なんて醜い下等生物なんでしょ笑 顔面もそんなんで永遠可哀想で仕方がないわどんまい卍

570 重い激しい妬み死神乞食になった歯茎ナナ子節子後追い狂いたまき 21/08/20 22:13
twitter.co
ナナ子
twitter.co たまき
執拗いなこいつらも整形しても人気仕事儲け男頭無いデブスなほどやっぱり陰気で粘着質で執着心乞食精神が激しいよな
2体共不運に見舞われてるのに人間界で激モテモデルの人気奪いたくて
毎日言葉センス知識パクリに狂っちゃって見苦しいデブス死神たらない草後10年したら見るに堪えない老いぼれBBAになってる未来しないよね死神乞食ブス婆達て行動範囲が狭くて勉強何もしてなくて毎日生きる事に意欲的じゃなくて不満抱えて目標も無くだらしなく生きてる素敵な人間界のモデルを憎しみながらネトストして存在にはむかつきながら素敵な全てパクって映画まで見にいちゃったり食べ物食べいっちゃったりハシタナイ卑し底意地悪悪霊死神火病乞食汚ブス火病BBA達可哀想 素敵な色々学ばせてくれる相手に感謝御礼もできないところか憎しみ抜いてるような冷酷非情鬼婆の事なんか必要とする男なんか地球にいないよ!残念な腐れ人格障害に産まれて可哀想に卍

64221/12/17 16:41
同じレベルで自分が何も無くて節子の行く店に行くのも楽しみにし節子の使う擁護毎日使ってモテモデル気分味わいたくてパキってる整形しても歯茎出てて彼氏も長年いなく3年も無職なのに遊びボケてる無価値死神がここ見て節子語パクリにパキってるよ笑 twitter.co 整形しても巨デブ死神みほこの仲間でしかいれないって大分残念何も失敗作ブスでしかないよね草死神タカり乞食て果てしなく中身空っぽだよね皆だから美女憎みながら魅力乞食にキチガッテルんだろうけどそんな最底人格障害患って節子のライフスタイルパクっても誰からも高評価は得られないよ!実際死神タカり乞食共て皆紹介話パーティお誘い話無い干からび人生送ってるまぁそんな世界とは無縁だから節子パクリにとち狂ってるんだろうが無能無知無価値すぎるよね君達死神タカり乞食無価値無能火病婆共さどー頑張っても成れない節子レベルの女パクる前にO脚治したり歯茎治したり痩せたり好きな男射止められる女になるために様々な自分の不備治療改善して頑張らないと先無いよ草死神タカり乞食1号2号見てわかる通り姿頭状況スタイル人生悲惨ににしかならないの笑当たり前だよね自分よくなる事磨かれる事何一つしないで憎む美女中傷批判しながら乞食にしか励んで生きてないんだもの笑頭も使わないで他人からパクリ行動もしないでパクリ素敵なワードもパクリ素敵なレストランもパクリ自分で何も学ばず考えず素人もせず動こうともしないもう既に自分がなく思考停止してるってやばいよねナナ子も佐藤李沙もこれから良くなることはなく腐敗してくだけの無価値汚婆になるな節子の素敵パクるなら先ずみんな40キロ代になる事10歳から仕事することから始めないと中身人生経験頭心スッカラカランで節子の真似事してもただのやばい痛い狡い卑しい悪霊汚死神乞食無様BBAが仕上がってるだけだからね草日々何も頑張らず魅力溢れる節子羨み妬み憎むとか笑哀れすぎるデブスでしきないでしょあれちょうだいこれちょうだいてほしいものあげたのにありがとう言わない子どー思う?死神タカり乞食婆達は中年にもなってそんな悲惨で残念で礼儀知らずの育ち悪い性格悪い残念下等生物なんだよそうずっと生きて人々に好かれて高評価されて生きてける訳ないじゃん草一生好きな男に惚れてもらう事抱いてもらう事も出来ないライブパスで行ける女に成れない暗闇残念無念悲惨乞食みすぼらしい汚ブス死神人生しか送れないのは仕方の無いことだよ!今日も節子だけ見て他情報誌小説新聞何も読まず運動もせず頭も身体も足も使わず生きて乞食だけに励むだらしない生活してるんでしょ草そんなんで外見着飾ったり顔変えてもモテないで卑屈デブス仲間でしか生きれないでなんの脚光も浴びることも出来ないブスでしかないのはしょうがないことだよ!中身ブス空っぽで整形しても整形する前と変わらず低評価人脈も皆無な虚しい死神タカり乞食転落人生送るだけだよそんな愚かな整形人生楽しいの?ナナ子よく口ひん曲げてるでしょあれお前より私が上だから お前は私より下だから!で思ってる奴がする顔なの最低だよね…人より怠けて乞食生きて長年無職でHappyて奴が人見下して生きてるの…大抵の人は仲良くなりたくない避けたい卑屈卑劣タカり乞食BBA無理ーてなる人種だよね死神タカり乞食BBA共てこれからどーなりたいの?どーするの?このままだと川口愛まっしぐら悲惨貧困タカり乞食嫌われブスBBAにしかならない死神乞食の皆好きな男に良い女て思ってもらうためのこと何もしてないし日々何も魅力になる事もしてないで 節子羨ましいとか痛すぎでしょ 怒りながらパクリにパキる前に自分のマイナス部分何とかした方が身のためになるわけだけど頑張るき一生ないダメブス死神タカり乞食悪霊貧相汚婆でいたいんでしょ草しょーもな ただのだらしないいじきたな乞食じゃん乙
68322/02/07 20:06
twitter.co 書かれると余計節子ハッシュタグパクリ倒してやるぅてパキり狂うのが人類から除外されたデブスの真理よな草ナナ子も一生死神鬼悪魔乞食嫉妬狂化け物として腐敗してくだけの鬼タカり乞食婆で終わってくだけの汚ブスで生きてくんだな草毎日やりたい事がない夢なし無職売春婦29才やばいアホ無価値ブスほど節子にパキるそれだけをモチベに毎日生きるようになる死神達なのに一向に素敵女子になっておらず年々客もいなくなり一生醜い非モテデブスて言う残念な婆にしかなっておらず一生節子の魅力に重い妬み持ちながらパクリ乞食して少しでも節子人気を奪うのに気違う一生自分に何の価値も付けられない愚か者汚婆達 twitter.co お約束りあすも便乗ここも見て大興奮してる 顔体態度体重脂肪節子の5倍あるトドが永遠CMモデルにパキてるのウケる草節子の人気が欲しいに毎日デブ活ブス活しかしないで店と家の往復だけして何も毎日学ばないから節子の賢い頭脳を空っぽな自分に埋めるのに必死こいてる無能無力無学バカの上巨デブス草キツすぎんだろ草2人とも節子の魅力能力知識文章力経験値頭脳持つの生涯通じて無理難題だもんな基本ナマケモノで日々何やるにもだるそうでアホにだらけて生きていたいアホだもんねまぁ美意識も自分磨きも好きな人だったらこんな姿人生非モテ貧乏死神タカり乞食デブス婆にはなってないからな草
68622/02/08 02:17
twitter.co 88576?s=20&t=yCi7FahxpEYJgpmMKTBRVg 好きな映画にバーフバリ入れてる死神タカり乞食で豚の皆は節子からの知識でこんなにも暗いだけの死神人生に楽しみにや興奮する事与えてるのに感謝しないで憎しみ倒すしかできないなんて酷い死神悪霊悪魔アホデブスだよな twitter.co 989406211?s=20&t=2vUmhHD5uVXvAurzWYZDrQ 声量お化けなだけで人々に響く歌では無いこんな雑音しかされてきてそりゃお客さん着くわけないわな!爆発した 節子のストーリー迄見て良い全てパクリ乞食にパキってんだな AliceRoseの巨体りあす 本来プロレスラーかお笑い体ハリ芸人するべきキャラなのに可愛いメイドでいないってのが痛すぎる汚婆だよね!先ず草メイドて30歳なったらキツいしその体型で先ずキツいのにどーするの?これから?人に響く歌も歌えなくて節子の魅力能力感性欲しがって1キロも痩せる気なくて笑毎日何も勉強もせず何も良い所が1つもないじゃん草節子毎日憎しみながら腐った目心で検索して迄見て素敵可愛いは乞食しに必死になってる全身の首が巨豚メイド中年婆とかで嫁にしたい事は地球にいないどーするの?笑
コレで性格も腐ってなんの罪も無いただ素敵に生きてるモデル美女を妬み憎み羨み中傷しながら良い全ては乞食して気違てるとか草何も救いないじゃ結婚は諦めてるんだよね?死神タカり乞食珍獣悪霊化け物で豚婆爺達て!何もかも残念で 無様でしかない

74801/03 12:33:10
747 死神2号仲間 セックス大好き まゆし twitter.co
81202/02 22:53:38
twitter.co 全てが節子の5倍デカイ化物珍獣婆リアスがずーと節子から提供された物で大興奮してら本当何処も出かけ無無趣味知的障害ダカラ節子から与えられる美容知識話題文章以外に何も更新され無全部の鍵垢SNS貪り中毒成訳だゴリアスも節子に触れる以上に興奮できる何も無男も無で終死神婆だ
85802/12 06:38:24
twitter.co パクてみな書かれるよブゥブゥて底辺低知能デブス達傷舐め合って節子話題で死神絆深めてんだろな銭湯リッスン福留愛用語結構乞食凄いなもかまる痛死神仲間入
94103/01 00:04:48
twitter.co はい早速ココで2リットル以上水飲まないと浮腫むだけと美容教祖節子から知り取入た巨体節子の知識美容書く事毎日全て吸取クレクレ強奪搾取狂い化物酷い15年間節子から奪える物は奪い快楽美容興奮得続け節子パクリ以上にパキレル事人物無てショウモナイ悪霊死神集り乞食五十嵐美保子35歳
126405/16 10:22:45
twitter.co 犯罪者呼ばわりする憎み妬む美女SNSから毎日上げてる文章素敵知識情報集り乞食に気狂いに貪りにキチガイ中毒患者になってる死神底辺無能デブス達の時点でもう人生行き詰まり未来も腐り続けるのみ馬鹿不細工すぎて終スギ
130606/03 15:45:37
twitter.co なぁんにも学ばず考えずアッパラパーに毎日輝く美女15年潰し虐め批判中傷嫌がらせに狂い接見禁止された暴行犯ストーカー笑酷い凶悪犯に仕立上毎日今迄立てて来た全SNS粘着執着良い全て根こそぎ乞食丸パクリパキて年々日々丸丸太てダラシナイ汚い頭心目持行い勤務し続けてるだけの遠慮したい巨デブ死神火病集り乞食キツ汚婆にしか成れて無の草マジゴミ豚キツ
147123/07/24 10:14
twitter.co 美女モデル節子存在批判中傷しながら愛用語表現力クレンジング愛用品美容素敵な知識人間界で著名人に人気在る美女が持つ全ては奪う為粘着集りスト乞食に燃える化物たまき一生節子愛用語パクリ狂て本当死神集り乞食ブス達は自分で何の取り柄脳力様々力経験値魅力知識なぁんにも持たないから素晴らしい事は美女節子からしか習得できないのに憎しみ抜いて人格腐てるから腐った転落人生しか送れない一生阿呆だ
162823/10/10 04:03
twitter.co えーまだまだ集り乞食貪り漁り物乞い乞食するためにいすわるのぉ迷惑~w本当凄いな客に他人に与えるもの楽しませるものためになるもの喜ばれるもの何1つ持ちもしないで客にも他人にも美女にも集り乞食パクリ盗人物乞い頼りに吸い取って巨体りあすの気分よくするためだけに生き残りたいんだといい迷惑だ今日も美女鍵垢ハッキングして強奪しレストランイイネして買いにも食べにも行きもしない教えてくれた美女に感謝もしないで犯罪者言い回って避難する下手物集り乞食ゲスカスゴミ強欲無力出無精バカ巨体汚物デブスりあすで悲惨に生き延びてるw80.90年代アニソンも美女があげてたから漁り嗅ぎ回り出して又鼻血出してイイネとフォロリス盗みにも励んじゃって毎日毎日乞食精神根性だけが凄い本当図体顔も態度口はバカでかーいのに中身頭人生人間恋愛散歩外出外食旅色んな経験すべての経験ぺっらーぺらぺらのぺっら~っくて人から全てが吸い取って生き延びるエネルギーバンパイア巨体豚トドデブスりあす三十路卑し死神婆で引くわあ…まーだ実物晒せない程のだらし無い顔面も体型も加工済ましでその時まで可愛いく在りたいって想い続けてるのに現実で可愛くなるための事なにもしないで酷いブサイクにだらし無いダルダル脂肪巨体になるだけのだらしない生活生き方仕事勤務しかしないでじつぶつの顔体型中身頭脳体験知識なにもりあす自身に自慢できるもの誇れるもの売りになるもの顔面も何1つ無い分際で生き残りたい!願望要求集り乞食精神だけはあるんだとw厳しいものがある只々毎日集り乞食して垂れにもサービスもしないで店来て来て金使ってりあす楽しませてりあすにいろんなこと教えて餌クレクレエンドレス物乞い集り乞食他人の美女の客のエネルギー良い全て吸い取り妖怪珍獣化物ケダモノ野蛮下手物巨デブス婆でロクデモナイろくでなしの人でなしの怠け巨体デブスで身体障害者ナミに動かないなにも知らない誰かの世話にならないと生きてけない全て負んぶに抱っこで巨豚無知能空っぽりあす巨体が頼りになることは一生涯ない基本商売の定義を間違えてるし商売も人のことも舐め過ぎだしバカにしすぎだよな先ず良心知能持つ人間に成長する必要がある自分なにも提供できるもの無くて只管暴飲暴食酒無銭カラオケ映画鑑賞盗メニューすら盗人する下手物集り乞食カス巨体で豚店員分際で生き残らせてー迄物乞いしてwもう無理でしょ店は巨豚物乞いりあす三十路婆にないもの恵み与え喜ばせ太らせる為にあるんじゃないからなw11年も別人加工だけして実物悲惨歯茎ガミー3重顎三段腹全身くびれ首関節無いだらしない生活してる体型丸出しで頭も人格も手癖も素行も盗人グセも悪くて良い所が何1つ無い全身酷いで不細工で腐り切っててそんな陰気陰湿集り乞食巨体無価値りあすからは明るいエネルギーなにももらえない一緒に生涯結婚できない残念無価値下手物集り乞食カス巨デブス婆でいよう!だらしない怠け者巨豚同盟が組まれるだけで終わった死神疫病神貧乏神非モテ不人気界で一緒に転落してこう!て誘う死神悪霊悪魔の所業思考人格行為しかしないでいるからもう詰むでしょうねギリギリ居座れる歌舞伎町でも実家があるのが救いだな怠け卑しい意地汚悪下手物集り乞食デブスりあす!店イスわらせろ乞食もして最低劣等デブスりあす!
163723/10/17 07:09
twitter.co 人殺し犯罪者だからブロックしろ皆んなも嫌えー騒ぐ美女が使う愛用語品店品飲食物趣味趣向毎日毎日吸取り丸パクリして美女の価値毎日盗まないと何も巨豚卑屈デブス化物の良さが晒せない表現できないりあすキモー今日も美女愛用語パクって美女の一部空っぽ巨豚のセンス似できた気になって酷い劣等暇でブスでいる死神集り乞食汚婆も人の形もしてない美女窃盗物できないで鼻高い思いしてるだろドリップコーヒー迄イチオシメニューにしちゃって美女がこのむ飲み物迄取り入れて少しは美女と同じ価値ある化物空っぽ無価値じゃないデブスき取れることに並びだして大興奮してる最低劣等下等卑屈陰気デブスまぁこんな残念無価値盗人デブスだから毎日暇休日も暇で誰にも必要とされてないつまらない巨体デブス何だが毎日毎日腐って劣ってアホに歳取ってくだけで死神集り乞食婆精神が酷いほど衰え劣り腐敗レベルが酷くて見苦しい明るさ爽やかさ一切なくて重く嫉妬して虐め中傷に励む美女の素適な毎日全て1文字残らず欲しがりかぶりつき貪り漁り無能無力無価値無感性無向上心無学で本当なぁんにも無い只の巨体怠けデブスに殺人犯にしたいほど憎み羨む美女の全て丸パクリして美女並の価値体験趣味趣向がある無力無価値無知巨デブスりあすも素敵でしょー!無価値無知巨デブスじゃないでしょー!で見せびらかすことに気分良くしちゃってる無能だらしなくだけ生きてきた三十路巨デブスの思考素行生き方在り方は果てしなくダメダメ腐れ乞食自分軸全くない自分の宝を自分で何1つ持てない卑屈陰気デブスのことは矢っ張り軽蔑しか無いよな子の美女価値宝盗人狂いで毎日パキっちゃって4年になるからこいつも10年ものの死神集り乞食に狂って美女価値ある気取りできることだけにハイになって人々からは嫌われて40なる頃今迄あった人皆にも軽蔑されて誰にも相手されなくなる悲惨死神0号1号2号と同じ悲惨残念下等劣等デブス極める美女価値宝盗人狂い集り乞食嫉妬狂化物婆で自分の魅力能力経済力思考力文章力表現力コミュ力なぁぁんにもないまま只只美女価値欲しがり丸パクリするだけが楽しみ生きがいの美女集り乞食中毒患者として美女価値盗みに溺れて自分の日常毎日人生仕事中身頭心何1つ自分で充実させることできずに只只虚しい巨体非モテデブス人生を転げ落ちてくのはもう確定したね!りあすも!自力で身につけた価値じゃないと自分の価値にはできない事は告げときますね!だからどんな羨む憎む美女の宝であり価値ある全て盗んで自慢し続けても汚婆も窃盗したもので自慢してるだけのヒトデナシ下手物巨デブスりあす五十嵐美保子35川口愛44なんで終腐り腐敗してくだけなんでね後々嘆かないように!全身毎日腐って怠けてだけ生きてる劣等下等下手物卑屈陰気嫉妬狂盗人狂死神集り乞食鬼婆には一生涯変わらないのでね!皆一緒にいたくない!仲間にされたくない!て死神疫病神貧乏神全てマイナスにする吸取り乞食するだけが命の悲惨デブス婆無理!てされてくだけなんでね!それでも自力で何も身につける気も無くて楽して怠けて素晴らしい美女パクリデブスの見栄晴れ良い女気分鼻高々パクツイできてればラッキー!サイコー!て非道い怠け無能無力無価値無知無神経無向上心無情無学劣等下等卑屈陰気デブスでミンナに軽蔑される酷い劣等巨体ガミー首無し関節なし巨体デブスで生きてるだけなんでね一生涯誰からも慕われず嫌われてくだけなんですよそれでも今日だけがよくできて怠けて生きてけたら良いから何も自力つける気がないwしょーもない怠け無力出無精精神疾患発達生涯人格障害酷い巨体なのに酷い小物w無様醜い度が本当見事よな!美女嫉妬狂盗人狂中毒同レベル種死神が3体なった!五十嵐美保子35歳りあす三十路川口愛44歳wみーんなカラッポで劣等下等下手物小物社不ヒトデナシロクデナシ人生容姿生活仕事顔せんすレベルが無限にに低い酷い無いw悲惨極める酷い劣等デブス婆wみんなはこうならないように駄目な見本にしとこうね!w
163923/10/17 20:52
twitter.co 死神1号川口愛44才罰2長女17で産んで10歳時ポイ捨て次女27で産んで現在一緒に暮らすが男漁り美女漁り集り乞食貪り追いかけしがみつき狂い死神婆美女逮捕陥れ虐めに一番動き自宅近隣住人似まで嫌がらせに周り美女虐め蹴落としに大興奮しトチ狂った子持ちなのにド不幸で潰せなかった美女からの情報知識りあす五十嵐美保子同様全頼りにして美女丸パクリ集り乞食毎日し続けて15年になるバカ空っぽ死神1号が未だ知識良いレストラン情報乞食してるwしょーもな!こりゃ一升死んでも逮捕狂った美女の様々な゙能力経験値知識情報欲しがり狂いに狂い続けてく訳だ!麻薬中毒なって反社男とつるんで詐欺や売春や美人局して辛うじて稼げた金があっても人脈知識全く無くて親子供誕生日にどこつれいっていいかもわからない集り乞食でいるずーと皆に美女に集り乞食エンドレス乞食物乞いして生きてるだから感動するスパ銭迄美女SNSからしって秒で娘と母親連れてってドヤったからねw死神神バカ婆共の集り乞食物乞い精神は酷すぎて本当恥ずかしい情け無いみすぼらしい死神婆達て本当何しに東京来たんだろなw乞食するために居座って難民貧相外国人ト゚何も変らない低身分貧困貧相底辺死神乞食でロクデモナイFrench記事上げたかったけど又母親子供迄喜ばせるために美女から乞食してドヤりそうだからやめたセーフセーフw美女は自分逮捕に2年かけていじめ嫌がらせ中傷に命かけて動いた死神達にずーと高情報良い恵み喜び興奮口福事与え恵み続けてる15年間なのに死神婆達は一切反省もないし感謝もない只々只管美女から得られる全てに大興奮して恨みに憎むごとにも喜びえて美女の良いものには集り乞食し美女の全てに勝れた存在価値能力才能財産には酷く嫉妬して憎しみが止まないwしょーもないエンドレス集り乞食美女欲しがり貶したがり恨み羨み盗人中毒狂い死神無様鬼婆でゴミすぎよな友達3000人いて芸能事務所の社長やってるのにw金もないしつながり麺もいないし友達もいつもいなくて情報乞食遊び友達毎日常に募集してw知的障害発達障害もひどいw川口愛44の大口は押尾学とまったく同じ薬物中毒患者の症状だ母親はもっと無力で無職でマジ1家で劣等下等卑屈陰気デブス集り乞食美女嫉妬狂盗人中毒化物1家でカオスすぎよなw駄目な劣等1家の1家に良い恵み学び知識与えてる美女は神様仏様でしか無いでしょ!そんな人をいじめ貶して一生物乞い集り乞食して罰当たり続ける不幸悲惨貧相貧困低身分部落民下手物虚言症集り乞食子持ち婆何てだっれも軽蔑しかし無いのは当然皆からゴミ不要婆にされてるのに乞食し続けてる側の化物死神火病盗む婆達は集れる迄集り乞食してれば良いだけでラッキーだから無様晒しても東京にSNSにしがみついてゲスカスゴミ死神乞食すぎて一生恥五十嵐美保子もりあすもこの20年は薬物中毒の死神1号と変らない知能能力人格しててある意味薬中毒なって無い分真神経がイカレちゃってるからヤバさがやばいよなw20年越し薬中よりw死神化物がどこまで堕ちてくか!研究して!自分と周りはそ〜ならないようにしてこうね!w
173323/11/30 23:54
twitter.co ココ見て又大興奮して乞食してるぅひっどいデブスでいてやるぅ自力何て客なんてつけるねぇからぁぶぅぶう鼻血出してますね!美女文読む良いもの盗む反発する乞食する以外に興奮する事が全く無いからこんな酷い精神も感情も腐っちゃってロクデモナイ無様巨体で最低だな!承認欲求私利私欲強欲利己主義自己愛我儘集り乞食要求するために毎日店いても時間長くしても卑しい巨体デブスの欲求満たしてあげたい!て客はそりゃ11年も毎日店いても物乞い集り乞食浮浪者巨デブスホラー婆のいる汚化物屋敷でしか無くてそりゃぁ寄り付かなくなる客たのします気が一切ないんだから垂れも何も楽しくないりあすと五十嵐美保子35は常にマイナスエネルギーしか放って無くて持って無くて何も良いことがないただし腐ってダラシナク巨豚になって酷い悲惨非モテ不憫美女羨み憎み集り乞食泥棒にだけ燃える最低怠け化物死神疫病神貧乏神私利私欲しか考えないバカ不要巨体婆デブスでいようね!この姿顔が立ち人格生活体型頭で生涯金持ちにもモテる女にもなることないから集り乞食できるところまでして最低に腐った巨体婆でいようね!て一生卑屈陰気何も頑張らない磨かないめんどくさがって見苦しい物乞い悲惨巨体デブス婆でいる終腐り過ぎてるこんなで5兆円も欲しいて私利私欲強欲が果てしないからね美女集り乞食ハッキング狂い何かしても少しも悪気も反省も懺悔も無いよな!人として腐りすぎてるんだから美女の実力人気に嫉妬して羨みもするとかゴミ汚物下手物粗大ごみ巨デブス不要レベルが果てしないのもしかないと思うよ!そんな悲惨残念巨体物乞い巨体デブス中年の遺伝子欲しい男何て地球に一人もいなくて当たり前でしょ乞食する為に産まれて見苦しい巨デブスで一生いる低知能無能無力無価値巨デブスりあす何て死んでも誰にも悲しまれないだけの巨体なのも仕方ないからね!結婚何てAliceRoasにいるより無理で店でも商売何もして無くて者ごい集り乞食に行ってどっちにも必要無くてあり前果てしなく腐ってる巨体婆デブスでヒトデナシで酷い三十路りあす日々腐ってどこもいかずマナバズ集り乞食泥棒物乞いだけしてるガミーガチャ歯巨体怠け無知無学劣等下等卑屈陰気樽巨体婆キツイキツイ痛い痛い不要不要ゴミ汚物すぎ富山出身の恥巨体りあす
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
■■■節子の部屋■■■