-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
234のレス番から表示
スレッド つぶやき

■■■節子の部屋■■■

24件ヒット!
234 2008年から節子の虜狂いになって止まない五十嵐美保子31と川口愛41 20/05/14 19:36
233で2008年から毎日言ってる精神状態ってどんなやばい精神状態がお考え!笑 自分がされたことで永遠言ってるならわかるけど当人同士もう忘れてるのに はるか汚婆よりすぐれてる節子を蹴落としたくて火病起こしてる汚前は何時までも節子より全てに劣ってで可哀想貧相な死神汚婆でしかないよ!いつまでも!そんな中傷しながら毎日節子の色々取り入れて言葉から美容法から知識から人間界の素敵な色々学んで節子からたくさんの楽しみ与えられて学びもえられてるんだから素直に尊敬しなよ笑 節子の全てを欲しいくて真似たくて潰したくて死んで欲しくて笑て節子に対する溢れんばかりの思いや要求がすごいんだよ!五十嵐美保子と川口愛は!だから何時までも節子に飽きずヒステリーしコピーし憎み羨ましがり死んで欲しい笑て節子がいなかったら死神汚婆達の人生の張り合いや楽しみは激減するくらいの存在だからね!節子は!2人が何時までも自分自身と人生となんにも気を晴らすことが出来ずにインキに汚婆ブスにしか生きれてなくてとても可哀想でしかないですもう31と41なんだから自分自身に価値つけて自分自身が潤って節子見てもイラつかない心と生活に余裕持てる汚婆になりなよ!節子を求めながら憎み続けてても五十嵐美保子31才と川口愛41才の存在価値は上がらないし小さくなるだけだし何時までも魅力感じる生き物には到底なれない!節子は2人に色々求められ要求され真似されしつづ蹴られてる存在価値ある人物なので俄然誇ってられるだけなんですよ!笑!だって何時までも自分を潰したいと狂ってる自分よりはるかにレベルも低い汚婆達に何言われようがされようがそんな恥ずかしい汚婆を羨ましく思うことなんて死んでもないのはあり前でしょ笑そんなこともわからないくそ汚バカでもある酷いブサイクの中年死神汚婆なんて地獄に行き過ぎて哀れでしかないのよ!兎に角 自分より全てにおいてレベチで激しく劣ってる汚婆死神2人が節子の虜狂いになってる姿ら汚醜い下等生物としてしか存在出来なくて汚可哀想と思うだっけよん♪2008年からずっと同じこと思われ言われてるだけなのに笑何時までも自分に魅力価値能力実力何も付けられなくて節子粘着して真似て憎んで笑暗く陰気で意地悪くて狡くて永遠精神的にも生活的にも貧しくて底辺部落民極めて年々腐ってくマイナスになってく事しか出来なくて虫より可哀想な死神汚婆達だと思ってる!節子はね!永遠に五十嵐美保子31&川口愛41のことを!それだけ!永遠ね!
525 永遠阿呆晒ししかできない無価値タカり乞食BAR997五十嵐美保子32江戸川区葛西無職1家kilataso川口愛41 21/05/13 13:32
>5242008年からなんもビビってないよ‪笑一切逃げないから警察が捕まえに来たよ笑そんな事が楽しくて興奮し続けてる死神乞食タカりBBA川口愛41才五十嵐美保子32才ヤバいだろこんなロクデモナイゴミ化け物BBAが1億人集まってなんかしようが節子のが勝る女であり人物であるだけのことなんで一生愚か哀れ身なのは君達なのでなぁんも動じません!だからこの13年も死神乞食タカり化け物BBA達より勝り続け才能センス銀行口座から行動文章力持ち物迄奪い取りたくてストーカー乞食にとちくるわれてる訳よ!笑見苦しい一生全てに乏しい可哀想な死神タカり乞食化け物火病乳幼児中年非モテ汚婆達だもの一生悲惨な人生歩んで一生無様ブサイク貧乏な姿しかしてなくて一生可哀想だよねBAR997店長5年なのにファン彼セフ0全てに無知で節子用語センス知識あらゆる素敵パクリ中毒なって13年五十嵐美保子32才
節子の全て欲して全てパクってるのにパクリじゃない凸て必死な無能無知無力無情本当なぁんにもない勘違い死神乞食King盗人化け物BBA川口愛42才!君達笑 一生無様な姿で顔面も人生も凍結して阿呆しか晒して見せてないから 可哀想に思ってるよ永遠ね!

547 2008年から節子に火病起こして止まない江戸川区葛西の疫病神死神貧乏神きらたそ川口愛41才 21/07/10 00:56
また要求乞食か毎日毎日節子に要求あって欲しがりすぎだから2008年からどんだけ節子に色んな物事知識食べ物店考え言葉文章ギャ喜怒哀楽etc与えられてきたかノートに書き写して並べてみな!笑それだけのもの与え人々に喜び与え続けてる節子は魅力の塊で好きな男性陣も虜にしちゃうのは当たり前のでしょ笑顔もスタイルも性格も良くて 死神集り乞食火病BBA川口愛41才五十嵐美保子32才は1兆回生まれ変わっても足元にも及ばず比べ物にすらならない‪‪笑怒り狂い執着持って呪い倒しても無価値無能無力の死神で悲惨人生がもっと悲惨腐れ惨め衰退みすぼらしい人生になるだけだよん!少しは自分に魅力持つ事頑張ったら?自分のマイナスにしかならない事永遠して最愛の人に毎回逃げられて愚かすぎでしょ笑
548 13年間毎日節子で頭一杯死神kilataso川口愛41才何度結婚しても貧相不幸な訳はしっかりある 21/07/10 20:40
awabi.2ch. 死神化け物kilataso川口愛41才 ここにもスレ立ててんじゃん‪w毎日毎日13年間こんな事思いながら節子見て行動真似てたらそりゃ日々年々酷いデブスアホ誰からも好かれない死神あくまBBAになるだけだわな!ハイジキズカマたくスレと節子が出没するスレ全部にも粘着して笑節子に興味しかないじゃん‪w節子は子供もいないし何より川口愛41才に何もしていない笑なのに2008年からこんな粘着して来て気違って勝手にパキってる笑そんなキチガイ鬼無情BBAだから旦那にも彼にも行方不明になられるんだよ!て永遠教えて上げてるのに このザマで笑まじしょーもない凡人以下に産まれ育ったのに虚言で言ってる❶友達3000人❷芸能事務所社長❸有名麺と同棲 ❹付き合ってる ❺著名人と売るほど友達 を理想として夢見ちゃって虚言じゃなく現実世界で本当にそうな人気者の節子憎しみながら羨んで真似てるのに こんなスレまで立ててまだ深く憎しみ持って死神悪霊みたいに生きてる間違ってないじゃんこのネーミング笑こんな憎悪に苛まれて毎日生きてるホラー子持ちで無職でデブスで頭も悪い41才の呪いのBBAとなんて誰も友達になりたくないし女にもしたくないし嫁になんか恥すぎて絶対的にしようと思わないのは当然だね!川口愛41才そんな全てに残念でこれからどーすんの?結婚はもう絶対的に無理だよ?幸せになることもね!節子の呪いのお化け死神悪霊悪魔乞食粘着狂いで生きてる限りね!何度も伝えてるのに障害だから本気で治療しないとわかる頭も心も無くて話にならないね!周りにこんな思いやり持って教育したり教えたりしてくれる人もいないし節子のアドバイスの優しさの意味が分からないんだね死神皆の周りはお前の幸せなんてどーでもいいからなにも忠告も教育も教えもアドバイスもしないんだよむしろ周りに自分みたいな死神しかいないから残念ぶす不幸死神デブスいることを歓迎しかしてないのかもな!汚前もそうだろ?だって節子みたいな女はこれだけ恨んで懲らしめに狂うんだから周りに節子みたいな女がいたら仲間になりたいと思わず潰しにいのちかけるんだから永遠同じようなホラー死神化け物人生送ってる死神仲間しかいない訳?だからな自分で人間界で明るく艶やかに生きてる人々憎んで遠ざけてるんだから自分でそんな世界に絶対的に生きれない様にしちゃってるのわかってる?だからもう生涯虚言ではいてる理想の人物にも節子の生きる世界にも来れないし生きれもしないってこと!ぜーんぶ自分でそうして輝く人間界の扉に蓋をしちゃってるんだから愚か阿呆を極めた転落罰当たり貧相人生しか送れないホラー死神化け物として終わるしか無くなるよね全部自分で考え選択して決めてきた悲惨ホラー人生なんだから仕方ないと思いな 誰からも愛されない必要とされない汚婆で居る事選んでるの川口愛41才なんだから他人に当たるのは惨めにも程があるよ節子にどんな憎しみ羨み要求要望呪い向けても 節子は落ちぶれないしむしろ日々磨いてるから日々素敵に成長してくだけだよ!本当に懲らしめたいなら節子よりまず見た目から頭顔面生活男色々から格上にならなきゃ意味無くない?恨んでばかりいたら川口愛41才が更にホラー死神悪霊鬼卑劣婆生理的に無理ーて避けられる化け物子持ち痛い年寄り扱いにしかされてかないのも仕方ないと思いな!卍
555 思い節子中毒狂いになったナナ子現る卍 21/07/12 20:09
>554え?ビビる事なんてなぁんも無いけど?インスタ全垢から見れない設定できるように知り合いの運営にしてもらったのに意地でも見に来て節子の可愛い素敵高情報乞食しに来といてそんなでヤバない?笑ノイローゼだよな死神て皆笑ねぇビビるも何も2008年から一方的に節子をぶっ潰したい醜いデブスホラー汚婆の事を誰が怖がるの?笑子供2人も産んでモデルして激モテ出生きてる独身女性に永遠火病起こして可哀想でしかない化け物婆でしかないだろ‪笑川口愛も節子の行く店全部生き食べてるもの全部食べ見た映画全部みにいって使う言葉全部使って節子狂いになってるのにナナ子と一緒で毎日憎しみ抜いてもいる笑阿呆すぎる汚ブスバカ婆でしかないだろお前ら笑
559 デブスに産まれてなんの魅力能力才能持たずに劣等感の塊で全て持つモテ女怨み粘着乞食に励む死神汚婆達 21/07/14 10:21
554標的‪wとか勘違いしないように‪wなんてそんな一生アホなの‪wここにあげられる奴は節子に着く 醜い呪いの死神 鬼婆達
561 毎日節子並のモテ女になりたくて真似れる事真似る虚しい非モテ死神ナナ子 21/07/21 11:56
twitter.co KY歯茎お化けBBAが毎日節子語使ってお近付きになりたくて必死だよ笑 頭も心も容姿も学も金も知識も経験もなぁぁんも無いやつが節子中毒患者になって見苦しいのぅ‪笑ナナ子はどー足掻いても死神1号川口愛にしかなれないよん♪日々憎悪持ちながら節子の素敵可愛全て盗んで毎日自分の全て腐らせて醜くしてしか生きれない哀れな無能無力無慈悲無価値阿呆野上クソデブス笑ときたもんでキッツ〜い鬼卑しバカBBAでしかなくて汚可哀想
59121/09/06 15:09
twitter.co ヤバファンクラまで入ろうとしてる 底まで好きになる人まで節子から知れて大興奮しちゃって これからも永遠に節子憎みながらパクリ乞食盗っ人するためにストーカー粘着狂い化け物死神BBAしてくだろうね どこの田舎からでてきたか知らないけど死神乞食婆て無知すぎるよね30そこそこなってもパス出される身分じゃないとかもう終わってるし先無いしまぁだからこんな乞食盗っ人狂いに狂ってる底辺部落民なんだろうが乞食強欲精神が過ぎて呆れる結局そんな卑しい自分は空っぽの意地汚いBBAだから民衆から好きな男からは人気得れずに永遠意地悪盗っ人乞食死神で生きる火病ブスでいるって言う落ちよなアイドルも特にやらりたくてやってる訳でもなく秘書も特に音楽エンタメがアーティストが好きでやってるわけでもなく常にモテる女意識して節子から人間界の高次元情報パクリに気違って見栄張りが凄くて何がしたいのか分からない秘書アイドルだよね情熱が微塵も感じないつまらないただのヤリマン汚婆て感じモテたいのに性格腐って産まれるて致命的だよね憎む美女から乞食する事に躍起になってるようなブスだから永遠人気になれず永遠モテることはない訳よ笑
長年表現活動してるのにコレでファンも1人もついてないとか大分過疎過疎の過疎てるもんな人気商売やめたら?向いてないよ乞食盗っ人狂いしてブランド持ってないマウント取りたいアイドルなんて可愛い要素が1ミリもなくて一生売れない人気出ないから‪w

見た目も大分悪魔見たい人格は顔にも人生にも反映されるんだよ
twitter.co
阿部健太郎のパクパコ秘書 佐藤李沙 ね! 名前に28を持つから生涯災難に見舞われ不幸な一生て名前にも出てる 毎日意識して悪魔死神悪霊みたいな自分正して行かないとどっかで大きな落とし穴に入る
見栄張りたい盗っ人乞食死神悪霊アイドルとか一生売れない人気出ないからやめな 東京でモテて生きるためにモテる女に意地悪したいような無才能無魅力無知行動力皆無でいるようじゃ一生モテないから実家帰りな情熱も何も無いでオシャレ美容だけしてるパコパコ婆は都合良い女にされてポイ捨てされて終わり自分でそんな安い中身空っぽ汚ブス婆でいるんだから自分で背負え

59221/09/07 09:16
twitter.co え?もう節子から離脱しろよ本当執拗いカマタクスレでもとち狂っちゃって節子に対する思いが毎日が溢れちゃってヤバい痛すぎ離れろ言ってるのに質問する事なんかある訳ないだろ毎日毎日13年も節子に要求願望ありすぎだからいい加減精神的経済的社会的自立して節子に依存しないで生きてけるように人格治療しろよ現実幸せになって節子懲らしめとパクリが何より楽しい死神火病タカり乞食婆から卒業しろよ娘川口柚香15才持ち川口愛42才が節子に思う全ては永遠迷惑でしかないし川口愛の人生顔性格全てを転落破滅しかさせない事だから理解する知能になる手術してもらえ一生執拗い節子は2008年から粘着執着に狂ってくるど不幸貧困死神婆にひたすら忘れて死神乞食火病じゃないBBAになって幸せになれよって訴え続けてるのに自分の事もわからなければ相手の事もわからなくてまじ薬中過ぎて話しにならないから人格障害は立派な障害者だから治療してもらえて節子は微塵も川口愛死神乞食火病BBAに敵対したりライバル視したりはないの昔からこれからも一生ね!残念ながら死神乞食BBAには消えて欲しいの一択で質問したい事陥れたい事なんて生まれ変わっても一生無いて事も理解する頭持てるように手術しないとヤバすぎるよ自分と他人の事わかる知能持たなすぎてまぁ持ってたら2人子供産んでも独身で安売春してる悲惨死神BBAにはなってないわな全ては川口愛42歳の人格障害が招いてる不幸悲惨貧困ブス売春母非モテ節子死神粘着パクリキチガイ狂いなのでいい加減理解して人格障害治療してきてきな!川口愛は節子より幸せ!マウント取ってくるけど草節子は川口愛に早くそうリア充現実になって節子なんか微塵も思わないLvのBBAになって欲しいんですよなのに未だに友達4000人とか繋がりが誰よりいるとか彼と4年ラブラブとか大虚言晒して現実の自分と妄想理想の自分のピント合わすことが出来ずに常に理想の虚言かざして見栄張って生きちゃってるだからこれからも現実の人間界で素敵にモテて生きてる節子を意識してライバル視して勝手に敵対してパクリに粘着に懲らしめに気違って狂ってくでしょうね…呆れる…本当覚せい剤20年以上やってる奴並に脳と心が無いよね娘川口柚香15才を持つ母親川口愛42才て現実の飛散無知無能無力無価値の自分受け入れて現実世界で自分のLv知能身分に相応しい生き方できるように改善治療しないとずーと変わらず死神悲惨無惨死神乞食火病盗っ人狂い化け物ブス悪霊真っ暗転落人生のまま死んでも誰にも悲しまれないキチガイ汚婆で終わるよたとえ節子を逮捕させることに100万回成功してもモデル名で中傷スレ1万個立てても変わらない世界が繰り返されるだけ節子が高評価され川口愛が軽蔑され避けたい最低母親にされてる世界が変わらずあるだけ!川口愛が死んで泣かれる婆になりたかったら本気で人格障害改善治療する事だね!自分の心理もしてる事も何も理解できてないし相手の心理も気持ちも何も理解する能力知力心頭を持たない…これは人間に値するまでもない化け物生物に過ぎないですからね instagram.
永遠こんな汚いルックスもしながら汚い仕事もして汚い人生歩んで モデルしてる節子に鬼ライバル視して一生潰したがって真似たがって色々要求して毎日依存して気違って頭無さすぎて誰も知り合いにすらなりたくない母親でしかないだろ死神乞食盗っ人狂いBBAのみんなはまず美人恨みパクリに狂う暇があるなら自分の中身知能頭脳人生満たす為の事に執着して好きな男達を射止められるレベルの余裕あるBBAにならない事には人間人生始まらないよ!死神乞食婆てまだ人間人生始められてもない阿呆無価値人生送ってるよね草全部自分で残念無念にしてるんだから他人恨みパクリ乞食キチガイ狂いしてる場合じゃないからな!それすらも理解する知能頭脳心持たないんだからかなりヤバい障害者だから!早々自分の事してる事思考理解する人格知能になる手術してもらって!リアルの人間世界スタートできるように改善治療しな!節子は誰をライバル視敵視して生きる事は一生ありませんから!自分磨きが楽しすぎる人生なんで!ましてや2008年から自分つぶし狂って来て2021年になる今でも変わらず憎悪募らせて粘着執着してパキできてる中年にもなる残念BBAになど求める事は何も無い ただ1つ離れて離脱して忘れて幸せになって生きてくれ!だけだって13年間言い続けてますけど‪w死神婆達の冷めない節子への敵対心が激しすぎて耳に目に出来ずにはひたすら節子に狂ってくるっていう笑一生恥ずかしすぎる母親中年成人BBAだから!まず自分改善しな!

60921/09/15 09:03
608死神乞食BBAは頭ないから短文しか書けないな節子の文が長文に思えるなんて産まれてから小説新聞情報誌読んでない阿呆だからだな え?いるじゃん汚前が!川口愛は子持42才にもなって節子の見る映画行く店書く言葉使う物全部後追いして聖地巡礼に回るの楽しみに生きてる友達も彼氏社会的ちい無し死神粘着BBA何だぞ‪‪w13年前からな笑人集めして逮捕陥れ迄したのに一向に潰せなくて節子の方が重宝されて生きてるから大興奮しちゃって怒り狂いつづけて見苦しい粘着死神乞食BBAたら無い節子潰すて集めたギャ達だから今では信用無くしてその50人から100人以上のギャ達にも軽蔑されてBAND出禁にするどころか川口愛42才五十嵐美保子32歳がバンド関係者ファン各位に軽蔑警戒されている出禁になる結果だった訳ペラい人間性で小2レベルで何しても永遠敵わないだけだから自分達が立派な大人になる為に頑張るがまず先決な訳なのに毎日遊びほけて節子呪いパクリして永遠生きてるロクデナシ社会不適合者凡人以下のパンピでもない障害者でもしょーもない ここに書く文章迄死神乞食BBA達はぱくって節子の賢さ欲しくて気ちがってる草アホすぎでしょ
61021/09/19 10:31
twitter.co
twitter.co
twitter.co 無能無力無価値無知無慈悲無情ヤリマン強欲低身長整形したのにブスで悲惨 パクパコ秘書 似非ペラいアイドル佐藤李沙しきまるP
めっかわ!きゃわいい!悪魔マーク!
毎日毎日節子語多用して節子の人気可愛い素敵と好きな男を横取りしたくて大興奮してるな草 この死神BBAも節子の好きな男の配信まで追っかけして聞いちゃってるね笑死神乞食BBA達て本当何目指して今してる事して生きてるのか分からないよね節子にもそう思われてるんだから社長会長達本気で今やってる事してる人達からしたらもっと空っぽ阿呆に見えてるって事!好きなアーティストまで欲しがるし行った店まで行きたがってヤバすぎる横取り乞食精神が凄くて皆に呆れられるよな節子の素敵人気男が欲しいのに毎日ゲームしてだらしない生活して呟いてだらけてる本気で自分良くしたいとも思ってないし本気でアイドルで人気になりたいと思ってないしなんの展望もなくエンタメ秘書してるそれじゃ一生節子敵対視して意地悪して乞食して日々火病盗人してるだけのデブス汚ブス意地汚BBAで終えるだろうね整形繰り返してもダイエットしても腐れ死神乞食人格障害患ってるために一生真の美女素敵女子にはなれない一生汚可哀想な死神乞食悪霊悪魔達卍佐藤李沙もナナ子も一生誰にも惚れられる事ない惨めな腐れ死神乞食盗人BBAで人生終了するだけの死神乞食1号2号に続く死神乞食地獄を下るだけだな ゴミBBA共 他人のもの欲しがるほど自分で何も持てないなら東京で活躍 モテ女 素敵な人の嫁 恋人 になることは 無理だから さっさと諦めて 田舎に帰りな!誰も羨ましく思わない女にならない限り 節子クラスの女にって幸福味わって生きることは厳しいぞ卍

61721/09/23 23:54
新宿歌舞伎町MINNANOBAR997 税金35万払って店長にしがみついてるとてつもない巨大デブス五十嵐美保子33才 加賀優作の友達 twitter.co 毎日潤わない日々送って節子だけじゃなく 毎日来客に文句言って怒ってるモテない死神乞食共は日々余裕無くて乞食して怒り散らして恥ずかしい成人者だ 11年接客業して店長5年してるのに自分の客もファンも1人も持たないって過疎りすぎでしょ笑まぁそんなどん底不人気デブス無能死神婆だから節子死神乞食しながら節子見下したいような残念極めた腐れブスになってんだろうが ここに上げてる死神乞食共の無価値加減レベルてやばすぎだよな笑 悲しきモンスター とかも節子文章のパクリだからね なのに五十嵐美保子も節子のようなバカの真似なんかしません笑とか晒して毎日節子の知的文章パクリ食べるご飯迄パクって生きてる笑醜すぎでしょ皆笑で全員永遠 ラブラブ人気なれる彼氏が見事全員永遠いないもんな笑人気商売してるのにスポンサーも客もファンも男もいないてヤバすぎでしょ笑成人過ぎて30才にも40歳がにもなる爺婆で情けなすぎみすぼらしすぎでしょ草 怪盗戦隊ヌスムンジャー麺にすらネタブス婆にしかされなくて1度もBAR997を打ち上げで使った事も無い五十嵐美保子をプラベで誘って遊んだことも無い豚なだけの婆になるわな笑10年の付き合いになるのにプラぺで誘いが一回もないってどんだけ人間的女性的魅力を持ってないと見なされてるかって笑こんなのが1億人集まっても 節子1人の存在の魅力デカさには敵わない訳よ!ゴミが1億トン集まってもでかい重いゴミにしかならない訳よ!皆 自分にそんなに実力能力魅力文章力表現力行動力知識人脈 人としてモテ女として持つべきものを何一つ持たないで無価値無能無知無情でいるなら 人気商売やめなよ笑本当 向いてないからそんな凡人より魅力能力人脈知識自分持てない阿呆無能死神乞食悲惨無惨真っ暗人生送ってんだよ笑 楽しくないでしょそんな無知無能無価値で人間界で飛躍してる美女モデル怨みながら毎日魅力乞食に励まないとTwitterすら上げられないとか 悲惨乞食すぎじゃ無い?仲間のゲイ加賀優作3@歳は1年9ヶ月越しに節子SNS記事パクってだいぶ節子コンプ激しい重いネチネチドロドロ死神乞食日々ダメブスゲイだとわかったね底までして節子の知能自分のモノにしたくてパキてるんだから加賀優作も川口愛と全く同じ底辺死神転落不幸貧困恋人一生無し人生しか送れない死神て決定だ 来年再来年て川口愛 加賀優作 の周りからもっと人がいなくなる 寄り付かなくなるだけの節子死神乞食狂いで毎日自分腐らせて行くだけの暗闇地獄に生きる凡人以下よりゴミの存在として息するだけの奴になる 健康には産まれたのに 人格頭心魂に障害持って産まれた為に全て腐らせて終わった根暗日々しか送れなくて本当愚かだよな 卍 川口愛42才 五十嵐美保子33才 リアス 白乃ありす たまき 佐藤李沙 ナナ子 加賀優作30才て30には見えないよな整形しすぎて老けてるのか毎日だらけた生活して顔にも体にも覇気が無い 白乃ありす もゴキブリ節子 罵りながら 我 我 永遠言って節子が見た映画みてる 死神て 節子が持つ全て持ち合わせないから 節子の全て欲しがって 毎日パクリ狂ってるのに 存在は批判否定して トータルブサイクすぎる‪w一生誰にも惚れ込まれるなにも持たないほどの 死神乞食に生まれ育って可哀想にな皆 卍
63321/10/24 04:48
誕生日に過ごす男もいなくプレ送られることも無く憎む節子から知った平沢進に鬼ファボして過ごす鬼ネクラ非モテ憎悪死神なのにさせ子佐藤李沙 死神化け物乞食て結局こぉゆう残念干からびBBAだよね草嫌いな女の好きな男人者知識センス言葉店まで欲しがって奪いだがる汚婆て危険だよね意地悪とか卑しい奴て歳とる度に酷くなるから結果永遠モテずに美女呪いながら魅力盗むのに狂う死神で誰からも愛されない可愛がられないで生きる羽目になる悲惨死神乞食底辺凡人以下のレベルでしか生きれない真っ暗BBAになって腐り続け終わり続けるんだよね死神1号川口愛42みたいに草川口愛42は街コン出騙し騙し釣ってしがみついて自称ラブラブ彼て言ってた彼にも捨てられたらしい笑もう先何も無いまっくら闇だそりゃあんな重い憎悪募らせて中傷し粘着しながら良いものは盗んで怒り狂ってる化け物火病死神子持ちBBAなんかとか誰も実を結びたいと思わず逃げたいのが当たり前だ13年節子死神乞食粘着憎悪執着心ヒステリー婆でいて付き合った男全員に嫌われて逃げられてきてるのに自分改心する気全くなくてこれからも節子死神乞食憎悪呪い化け物火病婆で生きて皆に嫌われてく道を選ぶんだって性格が悪いて人間に産まれた上でかなりな致命傷すぎて無理だね心根が腐ってる所か魂がもう鎖切っちゃってて頭と心は無いですね…傍にいる人ほど乞食されて感謝も示さないでウンザリするだけだろうに…節子は13年間言ってる…節子の死神乞食やめない限り…人間人生スタートできないって…死神1号川口愛42才は結婚して子供も産んだけど死神転落沈没悲惨人生しか歩んでなくて何も始められてないよねまだなぁんにもここにあげられてる死神乞食化け物火病BBA全員ね!有名人でもないのに質問箱とかやる婆て大した人生経験も無いのに自分が必要とされたくてやっててなのにあくまで自分上位で必要とされたくてやっててまじクソゴミカス人格障害すぎて痛い化け物だなとそんな腐れ人格してたら誰からも必要とされる訳ないよと笑 まじ死神達13年後は今よりも本当見るも無惨な姿人生になってんだろなまじヤバすぎ今のままで全部がOUTだから男にもぎゃにも麺にも逃げられ続けてるのに改善する気変わる気一切ないって自分で皆さん私を嫌ってくださいて掲げて息してるよんなもんなんだから…真逆に艶やかに人間界でモテモテ裕福美女で賢い頭良い性格も良いモデル節子に当たり散らし怒り狂うの‪やめた方がいいよね笑余計ブスになるだけだし節子の美貌は永遠だから死神達の呪い怒りは果てなくなるだけで死神乞食転落沈没悲惨底辺凡人以下化け物人生から一生抜け出せなくなるだけ!実際そうなってる死神1号がいるのに皆変われない改心改善できないんて愚かヒトでなしロクデナシの悪霊死神幽霊でしかない自分で選んだ転落沈没悲惨死神乞食化け物ブス人生なんだから自分で責任持て

65122/01/20 00:40
twitter.co まった節子最新記事から学んだ人間界語パクって知的女子気取りしてる出っ歯巨デブまたき(纏う)皆ブロック3年間されてて垢名も100位変えてるのにそんな追って迄人間界語素敵知識店美容品情報乞食してモテ女気取りしたい訳?そんな卑しいクズだからモテないんだってなんでわからんの?‪wしかも心底憎む女からのぱくりで知的女子気取る訳ないだろ皆ただのホラー死神タカり乞食デブス強欲なのに自分でなにも学ぼうとしない行動しないナマケモノ無能バカ中年BBAでしかねーから‪笑皆数箇所何回も整形しても無整形のナチュラル美人の人生や好きな男や知識迄欲しがって気違うなんて一生自分に不満だらけて生きてくしかできない精神病者ノイローゼでしょうねどんな整形してもダイエットしても純粋に生き方から努力して頑張って素敵でいる女を憎みながら良い全てはパクってくなんてそんな腐れ人間性でいる限り素敵な男性に好かれることは無いからね一生残念人生しか送れない30分もsns触ってる暇あるなら外出て人にあったり本読んだりして世の中を世間を学べよ指だけ動かしてても自分の身になるもんなんか何も無いだろ節子は社会人としては働き出した10歳の時から新聞雑誌情報誌経済誌アングラ誌小説毎日数冊読む事が日課になってて情報量や知識が凄いわけ!そもそも皆人様相手に商売していく身で何も日々学ばない新聞雑誌1冊も読まないなんて稼げなくて当たり前だよね日々何も学ばないで客とどんな話して自分の客してるの?憎むスリム無整形モデルから素敵な知的な色々恵んで貰いながらディスりながらあげる記事の全て盗人何年もし続けてるような汚婆に価値つけてくれる人なんていないのは当然の結果だ節子が汚婆達にsns知らせたのは五十嵐美保子34歳にされたこと知って貴様らどー思うんだ付き合い考えろ仲間なら豚を正せ!て訴えで知らせただけで汚BBAらも五十嵐美保子34歳と同じ種族の死神タカり乞食卑屈デブス悪霊端なBBAなら不要なんだよきさまらが五十嵐美保子と同じ種なら同じ悲惨無惨人生あゆむだけのお化け屋敷地獄の奴なだけなんで消えて欲しいだけなんすよね人間界からの人間からしたらだって死神達て日々なんの努力勉強行動運動もしないでぼーと何も悩まず苦しまず遊びボケて生きてて他者に与えるものがなく乞食するたかる欲しがるしかしないでマイナスにしかならないんだよだから皆から不要なお荷物中年タカり乞食BBAほか行けってなる訳金もらう側の仕事してるのにタカり乞食するだけで何も欲しがられないモテない会いたいと思われないデブスBBAで居てとても残念すぎる不要商売人だよねそんな節子が羨ましいならまず痩せてレースクィーンや銀座の高級クラブに属せるレベルのおんなになって一流の何処かに属して月7桁稼ぐまでの女になるために頑張ったら?他人を羨ましく思う暇なんて無いくらい自分が磨かれる事楽しみに生きたら?嫉妬妬みにとち狂ってる汚婆は醜くしか映らない今のその荒んだ心のままで何処整形しても汚婆達は死神界でしか生きられない悪霊化け物なだけだ整形する度卑屈になって余計整形しないでもモテ稼いでる節子みたいな女が許せなくて日に日に汚ブスになってくだけの何しても無価値バカの死神タカり乞食で居続けるだけだろね!死神タカり乞食のみんなって本当これからどーするの?皆暮らしてける金があったら今のやってる仕事しないってくだらない感覚で毎日仕事してるんでしょそこからもう終わってるよね今自分のしている仕事に意味を持たないとか目標がないとか夢がないとか志がないとかそんな空っぽバカブスと話しててもなんもおもろくないだろうしそんな無能無知無価値卑屈憎悪乞食整形ブスに金つもうと思う奴もいないのは当たり前だよねなんの高みを目指すことがないまま整形しても病んで余計卑屈妬みデブスになるだけだから意味なくなるよね整形した!死神タカり乞食無能無知無力無情無価値BBA達はまず人格心頭を先に整形しないと何も先はないって話!何回何処整形しても節子よりモテない稼げない潤えない親しまれない頼りにされない貧乏 なのは何故なのか!まずわかろうか!頭来てても何にもならない!これ以上貧乏不幸乞食無価値非モテ死神悪霊火病嫉妬妬みキチガイノイローゼになりたくなかったら悩んで考えて残念な自分自身何とかしろ!卍
72703/24 02:08:16
twitter.co 歯茎O脚無職無気力ナナ子29歳これもかなりな腐れ死神精神が激しい妬み乞食でロクデモナイ火病婆なんだな笑非モテ貧困無感性無情熱な暗い寂しい退屈悲惨汚醜女人生すぎて毎日365日24時間節子の激モテ人気で自分の魅力で鬼稼げてる恵が欲しくて欲しくて仕方がなくて毎日暗く陰気に生きちゃってる‪笑可哀想にね!29にもなって自分の乏しい全て節子を目の当たりにして浮き彫りにされちゃったんだね!乙!ずーと何年も無職だし帰れば?そんな美女で全てにすぐれてる女性に一々頭きて羨んでるような色々に乏しいみすぼらしい馬鹿状態で東京にいても埋もれて煙たがられて多角的に潤って生きてく事なんて無理だよ!実家では姫に扱われて欲しいもの何でも与えられて甘やかされて姫で生きてけるんだろ?でもそうなにも武器を持たせないまま育てた親は無防備にナナ子を戦場に送り出しただけの事だったんだよ!東京出関わる皆は汚前の親じゃないあれしてこれしてあれ恵んでこれ恵んで乞食しまくって御礼奴感謝もできないままそだった29最底辺社会人なんて軽蔑されるだけ!お荷物で酷く邪魔なだけ!だからナナ子も恋人も貢ぎも永遠いないじゃん東京の皆仕事出関わるみんなにも親見たいな姫で扱いされる事望むなら絶望的に無理だから全て諦めて実家に帰った方が良い!節子みたいに精神的にも社会的経済的自立してるひとが重宝される鬼モテテク世界だって思い知ったでしょ!節子見てて!欲しいもの手にするのに自力で獲得できるように鍛え育てなかったお屋を怨みな!節子憎んで羨んで敵にして良い事なんて何も無いよ!死神1号2号見ればわかる事だろ笑節子が我て書いてるのはなまえを容易く知られないためで偽名もなにもSNSで晒してない理由がある訳だけどナナ子はなんのために我て態々名乗ってんの?笑ナナ子手発表してるのに笑節子の輝く人気の恵が欲しくて奪いたくてしょーがない重たい妬み精神でパクってんでしょ草醜くすぎるでしょそんな中年!節子並の人気稼ぎが欲しいなら精神的社会的経済的自立するのに頑張って様々な武器を自力で持つ事だね!死神タカり乞食火病婆達て自分に夢がない事すら頭に来てんでしょ笑熱くなれることがなぁんにもなくて毎日空っぽに退屈にだらしなく生きてきたのに人間界で輝いてる美女を羨むなんてかなりなノイローゼの精神疾患者だよね!自分の乏しい全て自分で何とかしな!憎しみながら節子の素敵な恵み欲しがって乞食にパキてるような死神婆でいたら一生非モテ貧困干からび残念陰気陰湿女子から抜け出せないよ?自立も望めないは美女妬む羨む残念悪霊悪魔死神デブス婆だわ容姿も人並み以下で惹かれるものが何ひとつもないんじゃ東京出勝ち抜いて行けないよ!死神1号川口愛のドッペルゲンガーでしかないから全く同じ何も報われない煙たがられタカり乞食悲惨地獄があるだけ!大丈夫そ?節子の恵毎日なきゃ生きてけなくなったナナ子!
73103/24 20:20:49
twitter.co 魅力能力文章力表現力皆無の汚どデブスたまき24歳が女の魅力能力表現力で鬼稼いでる節子の財産魅力恵んでもらわないと生きてけなくなった出っ歯顔デカ三段腹キャス配信閲覧2人の激人気無い稼げないホステスが今日も節子の魅力的表現力に頼ってパクツイ上げてる‪笑3年間毎日美女節子語パクツイしてきたのに話し聞きたい客顔みたい逆が無料配信でも2人しかいないって草過疎ホステス能力中でも過疎の過疎カスブスホステスだよね無料配信でも無料コインすら投げられないほどつまんない出っ歯デブスだと思われてるのに毎日なぁんにも自分で魅力能力表現力文章力財力つける取り何一つしないでだらけ怠け遊んで生き続けてるのに節子の財産になる全て妬み憎みながら毎日欲しがるなんて強欲ホラー死神端な汚ブス化け物すぎるよね‪‪笑まぁだから毎日節子の美女財産魅力欲しくて欲しくてどーしようもなく毎日劣等感に苛まれてる劣等感デブスでいる節子が使うクレンジング使っても節子が見る映画見ても節子が買う雑貨買っても節子が使う言葉毎日真似ても稼げない不人気ホステスでいるそれってたまきを見る全員に人間界で輝いてる鬼モテ女にはらわた煮えくり返る位妬んで嫉妬してるのに良いもの乞食パクリ中毒になる位悲惨なしょーもない汚醜い汚醜女で最底辺鬼婆だなって判断されてるって悪評価されてるって結果だよ!わかれよ!一生非モテ貧困で稼げないホステスたまき24歳今トリートメント何使ってる?節子が愛用する全て取り入れで代興奮しちゃって毎日生きて3年間なるホラー死神タカり乞食中毒患者だから勿論パクってるよね!この3年間節子から良い物美容品情報知識センスたぁくさんの美女の恵を恵んで貰ってきたのに憎しみ抜く事しかできないようなほらーでっぱデブスでいたらそりゃあ節子能力タカり乞食死神になる前より醜さ悲惨さ人気の無さは増すだけでより稼げない無能無価値昼職はクビ夜職も人気稼がなくてのたうち回る幸福には恵まれない過疎ホステスになるわな!節子の存在は否定してるんだから節子の全て真似してもホラー死神嫉妬狂いの酷いキツい汚婆にしかされてかないの婆当たり前!死神婆共が盛れてると思ってさらしてる自撮りは人間界能力爽やかな世界で生きてる誰も妬んだりしない美しい心持った人間から見たら悪魔死神悪霊妖怪にしか見えてないよ!人格素行の悪さが思いっきり顔に出てる悪魔の顔してる人気商売長年して人気無くて永遠稼げなくて人気商売でがっぽり稼げてる美女妬んで憎んで良い全ては乞食するような底なし醜悲惨貧困ホステスでるなら人気商売やめたら?そんな腐れ性格のまま務めてても人気なんて一生得られませんよ!全て諦めて実家帰ったら?たまきも!東京は実力社会ですよ!一々ビル深く妬む羨見ながらパクる精神疾患者でいたらどこで何しても負け組に転落してる下等生物にしかなれないまま生きて大丈夫そ?自分で日の当たらない道作って塞いでるんだから日浴びて素敵に生きてる美女妬むなんてホラー恐怖のタカり魅力能力窃盗犯乞食妖怪でしかないの!分かろうか!人気もないのにそこまでピアスタトゥーゴリゴリして温泉も拒否される爽やかで生きなくていいモテなくていいて生きてるなら節子妬むなよ全自分否定してただの劣等感の塊で生きてる悲惨な奴じゃん!そんな奴!汚前見たいの死神婆見ないなの全員東京にいても陽浴びれないよ!去った方が身のため!
84002/09 10:06:16
twitter.co 人が苦む痛む怖がるの興奮する重度自己愛冷徹非情無情利己主義自己中サイコパス死神1号と同種汚婆激辛絶叫マシン好き生涯誰かに愛される事は無く自分だけ愛してく他人の迷惑苦痛不快返り見ず最低ブスだ佐藤李沙32
84302/09 14:00:15
twitter.co 酷い無能デブスデ年寄デこんな汚料理シカ出来無じゃ嫁にしたい男も死ぬ迄い無先ず顔体型ゴブリンなのにガバーする良い所が何も無店員としても需要無只の意地汚巨体りあす
87002/15 03:30:10
twitter.co ダカラ常に1人年に1人生涯に1人でも好きな男に抱かれる事目標にしたら?今迄も男1人もいないのに憎む美女の素敵知識奪て称賛得れる事に大興奮パキル巨体歯ガチャ処女鬼婆一生退屈で不要で豚で仕方無
120604/13 18:47:23
twitter.co 【所存】も節子から学んだ賢い文章酷いクズゴミ無学出無精で毎日怠けてだけ生きてきた全身脂肪しか無無能巨豚なのに賢い豚ぶる為一生殺意持つ美女から乞食した物事文知識ETCで箔在る豚ブッテキショ杉んだょ客呼ば無で節子から盗人した映画鑑賞しに店いるだけなのに休みたいとか終杉
125004/27 22:17:08
twitter.co ぱねぇ!ダカラ巨豚なだけで11年怠けデブスゲスメイドして店もプラベも過疎鬼つまんない儘中年婆になる好きピとセックスもした事無無価値脂肪塊が重苦しく憎美女愛用語パクリ狂てもドン引きされて知的障害増醜いだけダカラ自力つけろ巨体無能ゴリアス
133506/11 02:23:22
twitter.co 節子潰し逮捕陥れ15年素敵知能食事持物美容知識文章全パクリ狂い続け(隔離病棟又入れー暴行犯パキリ騒いで自分の母親が精神病入る事なって草(又逮捕されろ〜騒いで親友仲間知合シャブ中で3回以上も逮捕されてて草毎日虐めもし良い物盗人粘着執着し全SNSも奪て豚が15万窃盗されたり身内が窃盗されたり不幸不運が遭ても同情乞え無事は覚悟しろて教え続けてるのにw呪い返し遭い続け無知能巨体は本当何も学ばずゴミダ
159009/24 15:35
twitter.co ァァあ自分のライブのテーマ迄憎む美女明るいから盗人したので盛り上がろうとしてる美女の好きな男まで欲しがる死神集り乞食佐藤李沙32歳死神ゴミブス婆達は美女の良い物賢いもの素敵なもの才能魅力知能事知識全て自分のものにするために美女自身は嫌い憎しみ抜くのに良い物強奪しに貪り集りに侵略しに燃えに狂うために美女SNSブクマして毎日姿に才能に多彩に嫉妬しながら嫉妬する全て盗みに自分の才能財産にするために見てる酷い人間性腐った集り乞食死神でしょーもない小物低身分の不人気馬鹿達だ自分でするライブのテーマも決められない知能才能しか無い無い奴が人気で食ってける訳無いから止めな先ず妬む他人の物羨み欲しがる腐った人格頭脳腐れ心の化物幽霊婆は不幸しか招かない死神悪霊悪魔でしかいれないし窃盗犯と変わらない他人の優秀な高価なもの盗んで自分のだって自慢して満足してるような狡いチビデブスでプロ意識もないし何より魂が汚れてるだから一生集客できないし自分の魅力能力で稼ぐことはできません諦めて小物師匠不倫略奪だけに燃えてろよw小物師匠のことも妻から奪おうと萌出美女からも毎日良い物事男知識感性知的財産美容素敵行動文章表現力何から何まで強奪しにきったない瞳心頭魂で見て毎日腐ったババァに廃れてくだけの意地悪い汚い死神集り乞食ゴミチビ出っ歯エラ張り強欲デブスに自分腐らせていきながらいてる美女憎み欲しがり盗人中毒狂化物婆に明るい未来はありません皆腐って廃れて嫌われて落ちぶれてくだけです本当に自分が輝きたいなら他人羨み妬み欲しがる汚い狡い卑屈ブス人格頭心から治療することだね人生は全て人格が反映された結果何で人格腐ってたら人生も腐ってしかいきません小物師匠とパコって無料ライブやって羨み妬み憎む美女から知的財産テーマ盗んで全他人頼り死神婆達の無力無能無情無神経無価値は酷くて話になら無い自分で自分の何の財産も能力も持て無いのに表現者目指すなよ他人の物盗まないとドヤれないような狡い小物に何の価値も無い死神の歌は佐藤李沙32も巨体りあすも何の思い入れも歌詞の意味もわからず歌ってるだけだから只声がでかいだけで何も響かない毎日妬む羨む美女憎しみながら良い物乞食に狂うようなみすぼらしい魅力能力実力弱者の歌なんか態々無料でも聴きに行きたいと思わない先ず残念な軽蔑される腐った人間性頭人格感情素行から改める事だね!不倫や盗人に常に燃える集り乞食ゴミ最低欲しがり歯茎ブス何か人々に何しても不快しか与えないブスでしか無いからな小物師匠とパコってする無料ライブ何か軽蔑ステージでしか無い無理!
170523/11/18 06:23
twitter.co 産まれてから今迄恋人にしたいとも一度も思われたこともない何の礼節も道徳心も優しさも思いやりも無くて孤児で生きてる美女メッタメタに憎しみ周りにも憎むように促して孤児美女モデルが努力で培った全て日々毎日の宝になる思考迄強奪集り乞食鍵垢ハッキングまでして盗人してりあすの自慢に売りにし続けてる奴が何いってんだろな?先ずちゃんとしてるやつは巨豚りあすが働いてる時間起きてないし追うな!粘着するな!乞食やめろ!4年間言われ続けてもやめないで変わらず毎日追ってハッキングして1文字から美女の能力盗みに励んでもきもしません!それだけ宝に売り二自慢になるもの4年も盗み取ってドヤれることに大興奮してる奴が敬意もなにもないだろ!なんでそんな良い人に思われたいの?本当にそんな良い人て判断されてたらこんな客友達仲間彼氏貢いない集り乞食泥棒物乞い端ない巨体独り身婆でいないことなんていくら酒クズでも死神界の汚婆達も客もオーナーも店員もわかりきってることなのよ(笑)ツイだけ空っぽ巨デブスりあす!無理あるよ!もう!現実誰にも必要とされてない虚言見栄はり自己愛私利私欲物乞い集り乞食泥棒だけして他人の不快も顧みず卑しくだけ私利私欲満たすためだけに励んで自分勝手自己中に生きてる嫌われ悲惨卑屈意地悪い汚い巨体デブスのまま腐った婆になっちゃって誰も貰う人いないだろねぇ残念キツイ巨体強欲ナルシスト年寄で可哀想て見透かされてるよ!流石にに!年々客人気稼ぎ減ってるんだから!今更良い人良い女気取りに頑張っても厳しいものがある!他者敬意!またこの文章の書き方迄美女から学んだ文章力盗み取って最低だな毎日底なしに最低!ツイで乞食泥棒ツイ見栄はりの虚言ツイ大口ツイしてないで!実際のりあすの経験値増やして実際の信頼作りなよ!もうその歳迄誰からも信頼何てないんだから厳しいけどね!正論も正義も何も只々人間として全てが著しく書けて卑劣きわまりない悪意悪行盗人嫌がらせ行為平気でして馬鹿笑いして毎日デブって感謝もお礼もしないするどころか殺意迄持って死神の中でも身柄の低い底辺低能死神婆で救いよう無いゴミカス死神婆で酷い下等巨デブス何だよ!りあす!もうツイでどんな善人ブッテ美女文章力パクって知的美女気取りしても痛いだけだから!せめて見た目の無粋何としたら?実際的な目に見えるレベルアップ改心改善が見られないと毎日腐って年取って太ってどんどん不要ゴミカス虚言大口集り乞食泥棒物乞い死神婆キツきしょ~りあす婆にされてくだけだよ!簡単に指だけ動かして3重顎三段腹ガミーガチャ歯引っ提げて理想の自分だの美女から丸パクリした文章力思考力晒し続けてもなんにもならん!無意味無価値不要巨体デブす怠けてふざけて商売も人も美女も舐め腐ってる中年が見栄張って痛いだけ!誰よりも学歴経験値がないんだから誰にも頼られる訳無いだろ!馬鹿すぎ!知能なさすぎ!巨体虚言酷いデブス年寄でいる隙あるなら痩せる運動して洋服少しは可愛く切れる巨体になったら?今のところ太りすぎててなんの服も似合ってないしまむらワゴンセール来てる貧乏妊婦にしか見えてないから!(笑)中身も素行も思考モ悪くて顔も歯並びも体型も頭も悪い!じゃ実際的な高評価獲得できる実力能力魅力ないと厳しいって!今日も食っちゃ寝だけして見栄はり馬鹿ツイして明日も店行くまで寝て美女能力経験値思考価値欲しがって客来ない暇て今迄会った客誰一人にも必要とされて来ないできた残年巨体集り乞食嫉妬狂巨体デブス婆がいるだけでしょ!惨めな無能無力無価値無知無情無神経集り乞食泥棒狂ナルシスト自己愛巨体デブスで無理すぎるって!くだらない大口プロバガンダツイしてる暇あるなら少しは見た目良くしてタイプの男とデート恋愛できるまでの女にレベルアップできるように励んだら?恋愛も一度もしたこともないまともな職業経験も無いで頼れるばぁや偉い大人!アピって痛いだけ!実質の実物の自力の能力魅力つけれる努力しな!いい加減!汚ばぁや只の無慈悲冷徹非情の集り乞食死神泥棒狂巨体デブス三十路でしょ!痛い痛い全てが毎日がツイが!顔が!体型が頭が!今日も理想の自分像語り狡いツイしてどこもいかず学ばずにも鍛えず磨かず見世物小屋に金泥棒し行ってりあす良い人だから頼って虚言ツイしてー物乞い乞食迄して決して現実世界でそうゆう人になる努力もし無いなる気もない只々ツイで大口理想吐いて騙せる奴騙せたらそれでいい只のど怠け卑し狡いだらしない巨デブスりあす日々最低腐りすぎ最悪巨デブス中年ひどすぎ自分よりひもじい食事生活してる三十路巨体婆を誰が頼ると?尊敬すると?草
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
■■■節子の部屋■■■