-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
239のレス番から表示
スレッド つぶやき

■■■節子の部屋■■■

6件ヒット!
239 新宿歌舞伎町BAR997死神店長五十嵐美保子31足立区葛西死神淫乱母川口愛41 20/05/15 16:53
236
それを聞いたとこで節子の価値は下がらないし五十嵐美保子&31川口愛の41の価値は上がらない 永遠の死神汚可哀想の妬み嫉妬卑屈ブサイク晒しのループなだけ笑 死神汚婆共がいくら節子を蹴落としたくて頑張っても節子は2人より ブサイクにも貧乏にも非モテにも貧相にも性格腐りもしない!汚婆が節子に向ける熱い冷めない想いは 節子の自信にし必ず 汚婆2体の恥晒しにしかならない2対が日に日に無価値になり腐り果ててくだけの事!この12年も悲惨汚ブスにしかなってきてないのに何も学ばないからこれからはもっと悲惨汚ブスになり廃れてくだけの死神汚婆になるだけなのに自分改善出来ないんだから仕方がないよね!何も頑張れず磨けず嫌われ避けられ永遠節子恨む死神汚物汚婆としてホントの事は何も話さないしあっち行け汚婆として皆に煙たい悪霊婆有害婆として扱われてくだけの死神汚婆の心が反映された真っ暗な人生送るだけ!可哀想でしかない!助けはしないけど笑 毎日永遠節子に何も勝れることが出来ずに陰気に暗く生きてる汚婆が永遠節子憎みを楽しみに生きてく事晒してくだけの可哀想なスレ!節子の文章読むのが死神汚婆の楽しみだからね!今日はどの節子文章が欲しいと思ったの?笑 五十嵐美保子31と川口愛41は永遠 汚可哀想なだけの死神汚婆...名無阿弥陀仏卍

84802/10 21:34:26
twitter.co 幸福!美女鍵垢SNSで上た文秒でパクリ狂う巨大卑し脂肪塊幸福体験迄クレクレ集るデブスに幸福成日は来無本当脂肪しか着けず頭心人生空ぽ乞食最低りあす
146107/18 20:24:51
twitter.co 目一杯全パーツ加工しても節子とレベチでドブスで残念巨豚ゴリアス自分で行った事見た事買った事食べた事知った事無い事店物勧めて買え行け要求して普通に不快極まり無い嫌な奴だよな一歩も動か無何処も行か無から独房の牢獄みたいな店で少し動いただけで筋肉痛で50成る頃歩けなく成るだろな車椅子の子達の方がアクティブにでかけ人生楽しんでる本当存在が無駄脂肪塊草
163723/10/17 07:09
twitter.co 人殺し犯罪者だからブロックしろ皆んなも嫌えー騒ぐ美女が使う愛用語品店品飲食物趣味趣向毎日毎日吸取り丸パクリして美女の価値毎日盗まないと何も巨豚卑屈デブス化物の良さが晒せない表現できないりあすキモー今日も美女愛用語パクって美女の一部空っぽ巨豚のセンス似できた気になって酷い劣等暇でブスでいる死神集り乞食汚婆も人の形もしてない美女窃盗物できないで鼻高い思いしてるだろドリップコーヒー迄イチオシメニューにしちゃって美女がこのむ飲み物迄取り入れて少しは美女と同じ価値ある化物空っぽ無価値じゃないデブスき取れることに並びだして大興奮してる最低劣等下等卑屈陰気デブスまぁこんな残念無価値盗人デブスだから毎日暇休日も暇で誰にも必要とされてないつまらない巨体デブス何だが毎日毎日腐って劣ってアホに歳取ってくだけで死神集り乞食婆精神が酷いほど衰え劣り腐敗レベルが酷くて見苦しい明るさ爽やかさ一切なくて重く嫉妬して虐め中傷に励む美女の素適な毎日全て1文字残らず欲しがりかぶりつき貪り漁り無能無力無価値無感性無向上心無学で本当なぁんにも無い只の巨体怠けデブスに殺人犯にしたいほど憎み羨む美女の全て丸パクリして美女並の価値体験趣味趣向がある無力無価値無知巨デブスりあすも素敵でしょー!無価値無知巨デブスじゃないでしょー!で見せびらかすことに気分良くしちゃってる無能だらしなくだけ生きてきた三十路巨デブスの思考素行生き方在り方は果てしなくダメダメ腐れ乞食自分軸全くない自分の宝を自分で何1つ持てない卑屈陰気デブスのことは矢っ張り軽蔑しか無いよな子の美女価値宝盗人狂いで毎日パキっちゃって4年になるからこいつも10年ものの死神集り乞食に狂って美女価値ある気取りできることだけにハイになって人々からは嫌われて40なる頃今迄あった人皆にも軽蔑されて誰にも相手されなくなる悲惨死神0号1号2号と同じ悲惨残念下等劣等デブス極める美女価値宝盗人狂い集り乞食嫉妬狂化物婆で自分の魅力能力経済力思考力文章力表現力コミュ力なぁぁんにもないまま只只美女価値欲しがり丸パクリするだけが楽しみ生きがいの美女集り乞食中毒患者として美女価値盗みに溺れて自分の日常毎日人生仕事中身頭心何1つ自分で充実させることできずに只只虚しい巨体非モテデブス人生を転げ落ちてくのはもう確定したね!りあすも!自力で身につけた価値じゃないと自分の価値にはできない事は告げときますね!だからどんな羨む憎む美女の宝であり価値ある全て盗んで自慢し続けても汚婆も窃盗したもので自慢してるだけのヒトデナシ下手物巨デブスりあす五十嵐美保子35川口愛44なんで終腐り腐敗してくだけなんでね後々嘆かないように!全身毎日腐って怠けてだけ生きてる劣等下等下手物卑屈陰気嫉妬狂盗人狂死神集り乞食鬼婆には一生涯変わらないのでね!皆一緒にいたくない!仲間にされたくない!て死神疫病神貧乏神全てマイナスにする吸取り乞食するだけが命の悲惨デブス婆無理!てされてくだけなんでね!それでも自力で何も身につける気も無くて楽して怠けて素晴らしい美女パクリデブスの見栄晴れ良い女気分鼻高々パクツイできてればラッキー!サイコー!て非道い怠け無能無力無価値無知無神経無向上心無情無学劣等下等卑屈陰気デブスでミンナに軽蔑される酷い劣等巨体ガミー首無し関節なし巨体デブスで生きてるだけなんでね一生涯誰からも慕われず嫌われてくだけなんですよそれでも今日だけがよくできて怠けて生きてけたら良いから何も自力つける気がないwしょーもない怠け無力出無精精神疾患発達生涯人格障害酷い巨体なのに酷い小物w無様醜い度が本当見事よな!美女嫉妬狂盗人狂中毒同レベル種死神が3体なった!五十嵐美保子35歳りあす三十路川口愛44歳wみーんなカラッポで劣等下等下手物小物社不ヒトデナシロクデナシ人生容姿生活仕事顔せんすレベルが無限にに低い酷い無いw悲惨極める酷い劣等デブス婆wみんなはこうならないように駄目な見本にしとこうね!w
180824/01/14 04:18
twitter.co ね!書かれても感情表現パクリ続けてくドリッープコーヒー盗み続けて売りにしてく貧乏飯食って貧乏アクセサリーして感情表現も飲食も泥棒してごりあす三十路巨豚は金も稼ぎも知能も地頭も無い自分晒し通報するくらい恥ずかしいマイナス行為なのに!バレなきゃ盗み続ける狡い汚い端ない泥棒インキ根性酷い!三十路なるこんな何も無い泥棒キチガイ集り乞食死神貧乏ごりあす巨体婆と大事な休日過ごしたい奴は男女人類にいなくて当たり前だから!でもごりあすのは暇で給料泥棒できる方が俄然嬉しい怠け巨体だから平気だよねぇ草じゃなきゃそんな腐った美女恨み能力知識泥棒盗人強奪巨体でいないもの!その頭容姿顔で金もないから誰もよって来ない頼りになる何も無い!暇もアニメ見てアホになることしかしないで呆れる美女ノ゙能力全て乞食狂うわけよな!りあすには本当皆がいらない脂肪しかない!大人からは絶望的に惨めな悲惨巨豚で料理もできない!包容力も無い無情巨豚でもあって遺伝子ゴミすぎていらなすぎるから彼氏も旦那もセフも望めない本当入らなすぎる理由しかない!よな!ごりあすて!かろうじて美女良い物集り乞食で知能あるフリできても金積む対象にはならないからね!美女の良い物5年間毎日1ツイから丸パクリしてきたのに客は減るごりあすの見た目頭行動力は年々衰えて酷い醜い鬼婆だらしな巨体になってるだけだからね!ナニも磨いてないで美女泥棒しかしてないからね!哀れ哀れ醜い醜い悲惨悲惨さけクズにも需要無いんだから昼職立派社会人有名人からはモット需要無いゴミ巨体でしかないですよ!残念!何も毎日自分磨きしないで良い感情人格迄美女乞食で埋めて良い気になってるガミー銀歯巨体無力無知無情無神経泥棒巨体三十路ごりあすとか!デーとしたい巨体には一生なれるわけありませんね!つまらないくだらないペライ薄い退屈貧乏集り乞食すぎて本当つまらない人味気ない巨体で酷すぎ怠け者巨体だよなごりあす!実際そんな貧乏して誰一人救けられない…太るしかできない無価値巨体デブごりあす悲惨巨デブスすぎる
193724/02/23 19:44
twitter.co 巨豚汚婆は美女の人生と楽しい時間と場所とsns全部汚しに破壊しに集り乞食毎日16年も狂い散らかしといて何言ってるんだろなぁ草まるで自分は常識ある健常者立派な店員みたいに何ほざいてんだろな草自分棚上げ癖酷くて良くないよな!36にもなって実家帰って親にお小遣い貰って喜んでるこりゃいつまでも自立何てできるわけ無いわな!ね!こゆう小さい頃からなんでも餌やり与え続けて躾は何もしてこなかったから自分の欲望我儘私利私欲強欲自己愛自己中に歯止めが効かなくなってここまでの酷い重度自己愛性人格障害が出来上がる!汚婆も美女のsns迄汚しに狂うのやめてくれる?無償で16年も毎日美女潰しに良いもの乞食にたかり狂っておいしい食事に最高の美容に滝行迄楽しんでパキっちゃって文章力表現力も学んで今まで美女から盜んだ物美女で楽しんだすべていくら分の価値があると思う?計り知れない学ですよ!美女は自力で億稼いで億稼ぐ男子達と付き合ってるからその分の価値をのうのうと汚らわしく卑しくゲスく集り乞食してなにもない36にもなって親からも集り乞食してる無力無価値巨豚に偉大なる価値を持たせてやったのに…マダマダ自分の稼ぎに姿に能力に環境に付き合う男に満足できず自分で足りないすべて充実させることができずにいじめに狂ったことも価値盗み続けてることも少しも悪いとも思って無く罪悪感が一切なく自分棚上げして人々に五十嵐美保子36がしてる事以上に最低な事してる人なんていないのに文句批判注意要求して皆にうるさい自分差し置いて本当に人間性終腐り過ぎてて話しにならない病院行って人格障害治療してきな!本当に!五十嵐美保子死神集り乞食16年毎日になる鬼毒婆に誰に何を言える権利は身分は無いんだよ!て!だから未だにそんな残念痛い巨体婆て皆にも理解差れてるから彼女にはしたくないはない無能勘違いホラー嫉妬狂自分のブサイク残念ど棚上げ巨体でいるんだよ!36で貯金もリッパな仕事歴も恋愛歴も無いならもう先もないだけだよ!諦めな全て!年々皆に軽蔑されて終わってくだけだよ!美女への醜い嫉妬化物姿見せて皆離れてったじゃん!死神界でも不要軽蔑勘違い巨大無力婆だからだよ!地方の友達まで売春婦で助ける気も売春婦早くやめさせて上げる気も一切ないで仲良くしてごはん酒奢ってもらって喜んでるのも人間界の健常者からしたら軽蔑にしか値いしませんからね!ぁあ美女を19でも逮捕に陥れるのにパキるような女は毎日毎年残念に腐っでしかいかないんだなぁ年取るたび火病強欲意地悪汚さ増して尾ブスが酷くてどんどん好きな男射止められない最低陰湿意地悪巨体に廃れて口やかましさも酷くて酷いなこのヒステリー婆一生無理だわ…立派な゙人間にほど軽別され嫌われ当たり前です五十嵐美保子は一生無価値巨体デブスには代わらないてか価値は毎日毎年なくなってる下がってるわかってる?無自覚無力無能無情無神経売春斡旋日比ヒステリーじぶんたなあげ上から目線巨デブス婆36とかいらなすぎなだけアホすぎ知能恥る心頭人格なさすぎ!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
■■■節子の部屋■■■