-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
247のレス番から表示
スレッド つぶやき

■■■節子の部屋■■■

10件ヒット!
247 何を言っても節子より汚ブス婆で可哀想な火病BBA川口愛&五十嵐美保子 20/05/17 14:01
>245>246永遠の汚ブスおはよぉ!何を汚婆が言っていても 節子の方が美人で稼ぎモテ好かれ続けてるだけなので永遠汚婆が可哀想でしかありません事よ!毎日節子コピーに狂い励んで12年になるのに草節子の何に飽きたの?汚婆は節子の全てが欲しくて醜いだけの自分のものにしたくて全SNSで節子コピー語多用してるのに草節子がいなかったらセンスある文章も書けないしモテる女の色々学べないよ?素直に節子を崇めたら?草そんな汚ブスに産まれてしまった失敗作汚婆なためにひねくれて少しも可愛げがないそんな卑屈無様残念虚言癖見栄張りでいたら 無名貧乏一般男子にも彼女にして貰えない汚婆なのは仕方ないこと!2008年から節子憎みにコピーに狂ってる毎日なのに(お前飽きた)草と言い張る重度虚言癖川口愛41草節子の全てを自分のものとしたくて毎日節子checkして12年間毎日コピーしてるのに救いようのない程汚ブスに産まれてしまった失敗作なもんだから屁理屈と見栄と嘘で固めないと自己肯定も出来ない無能無価値無力婆なのに願望だけ強欲で可哀想に実子ポイ捨てするのは良くてタバコポイ捨てはダメなんだって笑ヤリマンじゃない言い張ってるのに笑たぬきで出会って見知らぬ男とその日にセックスしちゃうとか笑まずその腐敗した脳と人格重度虚言癖治さなきゃ節子に成には1億1万回生まれ変わっても無理案件だろな草
62721/09/27 22:44
twitter.co やば 出っ歯佐藤李沙 節子が好きな男の配信見てその男の言葉までぱくってんだわデブスで人格悪くてモテない死神BBA達は毎日誘いなくて暇で節子の好きな男迄粘着するのが楽しみになって本当見苦しいブスだよな ちなみにチョロいは節子からのパクリだからね節子が好きな男も奪いたくて燃えちゃってんだね草著名人に告白されたことないどデブスだから笑やっぱ言葉も欲しがってパクる死神乞食鬼婆は節子の持つ全て欲しがって奪いたくてぱくりたくて狂う醜い死神ドブス婆なんだなヒラサワススムに続き今度は節子に惚れてるカリスマ迄欲しがって狂っちゃうなんてさすがわ無価値死神乞食BBA笑死神1号並に節子に勝ちたい!でパキッちゃってる汚BBAまでになっちゃってんだな佐藤李沙 明るい未来は1ミクロンも持てない事もう決定しちゃったな!ザンネーン!佐藤李沙の未来は死神乞食1号川口愛42才だよく知っとけ!節子の重い死神になって素敵になってく女は1人もいないからなその歪み腐り切った性格から人々に好かれず大事にされず必要とされず悲惨な人生卑屈な性格になり続け顔もスタイルもブスに転落し本当死神地獄界に沈んでくBBAしかいないからね!死神乞食の皆は本当自分よくする全てを怠って毎日毎日自分ダメに暗く腐らせて幸運も良い男も寄ってこない在り方生き方過ごし方考え方して残念すぎるよな卍アーメン卍
62921/10/01 16:46
twitter.co 毎日節子意識して節子語パクって生きてる歯茎むき出し服センスネイルセンスTPO頭脳知識色気艶皆無の自分全く無し空っぽナナ子どんな整形美容しても五十嵐美保子どデブス死神の気持ちがわかる同じ死神火病底辺一生もがき種族でしか生きれないのに意味ある?本当死神乞食BBA達は何目指して何手に入れたくて生きてるのか定めた方がいい節子みたいな素敵女性になりたくて節子の行動言葉感性好きな人物事迄パクるのに齧りついて迄パクリに狂いに来てるのに節子て存在にはむかつき怒り倒してる草訳だから節子並の女には到底なれないし同じレベルの艶やかな人生になる事は死んでもできない死神乞食種族でしかないのだよ節子みたいになりたくて乞食パクリに励んでるのに毎日何年もカジリツキしがみつき真似だいほどのセンス魅力に溢れた節子には憎悪募らせて醜い下等生物すぎる悪霊死神化け物乞食卑しBBAて低評価しかされないのはしょうがないでしょ笑だから死神乞食の皆一生幸せそうな顔して無いし生活が日々干からびてる笑顔もないし全体的に艶が無い可愛らしさ女らしさも無いで憎しみ抜く節子から乞食パクリする事しかしない考えないで生きてるから瞳も人生もまとう空気も淀んで死んでる死神乞食BBAの皆は自分のヤバさ気づいた方が良い自覚した方が良いこのままじゃガチ川口愛みたいな四十路に突入するよ整形もネイルも買い物も節子モノマネも無意味に終わるひたすら非モテ貧困不幸不細工で永遠好きな男手にできない惚れて貰えない虚しいみすぼらしい悲惨な死神悪霊乞食火病干からび老いぼれ萎みBBAに成り下がり続けるだけの残念なだけの奴になるよ節子みたいな素敵女性になる気も無いのに乞食パクリしてるならただ節子の魅力を奪って自分の魅力に見せびらかしたいだけのただのナマケモノ無能無力のバカでしかないから一生素敵な恋人配偶者得ることはできない愚かな人格障害者だよね死神乞食BBA達て節子は日々成りたいレベルアップした自分になる為に自分磨きして生きてるんだから好きな男達の視線心集める事が出来て当たり前でしょそんな努力家で精神的経済的社会的自立もしてて性格も良い女を潰したいと思いながら怒り狂いながら良い全て乞食するのにパキて生きてるようなしかも中年火病BBA達にはなんの魅力も感じない男性が断トツ多いなんて当然の世界でしょ社会的成功してる男性陣は精神的社会的自立して無い女はウザイだけだよ重荷なんだよそんな依存性のBBAとかだから死神乞食火病BBA共は素敵な恋人も結婚も望めないし 本気でやりたいことも無くて 日々魅力的な節子を憎しみながら追っかけパクリ乞食する事にしか興奮しないで生きてるお化け屋敷の暗い寒い世界で痛く陰気に生きてる死神悪霊乞食しかもデブスでどーするの?自分の魂生活容姿人格頭心良くする事1秒でも早くしなきゃもう手遅れなのに 日々1秒1日一生ずーと死神乞食堕落人でなし汚ブスで転落して沈んでく事しかしないでいきながら居てる愚か阿呆も超えて 障害者死神乞食でしか生きれない自分に恥じる能も無いなんて明るい幸せな未来は 川口愛レベルでないからあきらめなね卍
65122/01/20 00:40
twitter.co まった節子最新記事から学んだ人間界語パクって知的女子気取りしてる出っ歯巨デブまたき(纏う)皆ブロック3年間されてて垢名も100位変えてるのにそんな追って迄人間界語素敵知識店美容品情報乞食してモテ女気取りしたい訳?そんな卑しいクズだからモテないんだってなんでわからんの?‪wしかも心底憎む女からのぱくりで知的女子気取る訳ないだろ皆ただのホラー死神タカり乞食デブス強欲なのに自分でなにも学ぼうとしない行動しないナマケモノ無能バカ中年BBAでしかねーから‪笑皆数箇所何回も整形しても無整形のナチュラル美人の人生や好きな男や知識迄欲しがって気違うなんて一生自分に不満だらけて生きてくしかできない精神病者ノイローゼでしょうねどんな整形してもダイエットしても純粋に生き方から努力して頑張って素敵でいる女を憎みながら良い全てはパクってくなんてそんな腐れ人間性でいる限り素敵な男性に好かれることは無いからね一生残念人生しか送れない30分もsns触ってる暇あるなら外出て人にあったり本読んだりして世の中を世間を学べよ指だけ動かしてても自分の身になるもんなんか何も無いだろ節子は社会人としては働き出した10歳の時から新聞雑誌情報誌経済誌アングラ誌小説毎日数冊読む事が日課になってて情報量や知識が凄いわけ!そもそも皆人様相手に商売していく身で何も日々学ばない新聞雑誌1冊も読まないなんて稼げなくて当たり前だよね日々何も学ばないで客とどんな話して自分の客してるの?憎むスリム無整形モデルから素敵な知的な色々恵んで貰いながらディスりながらあげる記事の全て盗人何年もし続けてるような汚婆に価値つけてくれる人なんていないのは当然の結果だ節子が汚婆達にsns知らせたのは五十嵐美保子34歳にされたこと知って貴様らどー思うんだ付き合い考えろ仲間なら豚を正せ!て訴えで知らせただけで汚BBAらも五十嵐美保子34歳と同じ種族の死神タカり乞食卑屈デブス悪霊端なBBAなら不要なんだよきさまらが五十嵐美保子と同じ種なら同じ悲惨無惨人生あゆむだけのお化け屋敷地獄の奴なだけなんで消えて欲しいだけなんすよね人間界からの人間からしたらだって死神達て日々なんの努力勉強行動運動もしないでぼーと何も悩まず苦しまず遊びボケて生きてて他者に与えるものがなく乞食するたかる欲しがるしかしないでマイナスにしかならないんだよだから皆から不要なお荷物中年タカり乞食BBAほか行けってなる訳金もらう側の仕事してるのにタカり乞食するだけで何も欲しがられないモテない会いたいと思われないデブスBBAで居てとても残念すぎる不要商売人だよねそんな節子が羨ましいならまず痩せてレースクィーンや銀座の高級クラブに属せるレベルのおんなになって一流の何処かに属して月7桁稼ぐまでの女になるために頑張ったら?他人を羨ましく思う暇なんて無いくらい自分が磨かれる事楽しみに生きたら?嫉妬妬みにとち狂ってる汚婆は醜くしか映らない今のその荒んだ心のままで何処整形しても汚婆達は死神界でしか生きられない悪霊化け物なだけだ整形する度卑屈になって余計整形しないでもモテ稼いでる節子みたいな女が許せなくて日に日に汚ブスになってくだけの何しても無価値バカの死神タカり乞食で居続けるだけだろね!死神タカり乞食のみんなって本当これからどーするの?皆暮らしてける金があったら今のやってる仕事しないってくだらない感覚で毎日仕事してるんでしょそこからもう終わってるよね今自分のしている仕事に意味を持たないとか目標がないとか夢がないとか志がないとかそんな空っぽバカブスと話しててもなんもおもろくないだろうしそんな無能無知無価値卑屈憎悪乞食整形ブスに金つもうと思う奴もいないのは当たり前だよねなんの高みを目指すことがないまま整形しても病んで余計卑屈妬みデブスになるだけだから意味なくなるよね整形した!死神タカり乞食無能無知無力無情無価値BBA達はまず人格心頭を先に整形しないと何も先はないって話!何回何処整形しても節子よりモテない稼げない潤えない親しまれない頼りにされない貧乏 なのは何故なのか!まずわかろうか!頭来てても何にもならない!これ以上貧乏不幸乞食無価値非モテ死神悪霊火病嫉妬妬みキチガイノイローゼになりたくなかったら悩んで考えて残念な自分自身何とかしろ!卍
71803/16 01:58
twitter.co twitter.co
〇でありますように!一生節子から学んだ文章力ぱくってくじゃん素敵素敵も鬼多用して本心そんな心持ってもない癖に!モテ女節子が書く文章だから兎に角自分に無い素敵に思われる事パクろ!て毎日毎日パクツイして最低でブスでしかないモテ女の在り方わからなすぎて節子からのモテ女の恵が無かったら少しもモテ女要素晒せなくて持てなくて悲惨すぎでしょ巨豚りあす!節子の素敵モテ女の毎日の恵を恵んで貰えなくなって1ヶ月経つのに節子から恵んでもらった映画文章原語知識センスしっかり焼き付けて毎日多用パクリ続けて一生節子からの恵が無きゃモテ女良い女気取れない無能無知無情無学無価値無気力乞食BBAで生きてくき満々で本当でブス死神タカり乞食の極みしか励めなくてロクデモナイ乞食でブスだな!twitter.co twitter.co 下唇が肥大して上唇が無い典型的自己愛性人格障害の相 他者に与える愛情思いやりが無い腐れ人格はしっかり人相にも手相にも出てる自己愛しか無い巨デブスとか恵まれ無さすぎだよね草人から必要とされる魅力要素が微塵も無い笑だから節子見て火病患いながら魅力的な日々文章知識見る映画食べるもの持つもの聞く音楽フォローしてる全てもパクリたがってパクリ盗人狂い化け物になってる草本当汚可哀想な無価値死神タカり乞食婆でしょーもな!本当底までそんな悲惨残念死神美女妬み恨みタカり乞食婆でいて一生接客業で潤う事は無いし目標も夢も無くて 女としても人間としても魅力的なもの何一つ持たないで更に美女モデルにヒステリー起こしながらいいもの奪いパクリ乞食にも毎日46時中パキる様な劣等でブスでいてどーするの?これから?誰かの彼女になる事すら無理じゃんそのままでいたら?仕事でも輝けません 普通の人間としても女としての幸せも掴むこと望む事もできませんそのままでいたら誰かに必要とされる日大事にしたいと思われる日惚れられる日好きな男の好きな女になる事すらできない史上最強の最低最悪の死神タカり乞食汚ドデブス婆のまま人生終了するだけだけどいいの?実際重い節子の死神タカり乞食中毒なって14年になる川口愛43も五十嵐美保子34もそー人生終了してるその一員になる為に同じ死神婆でいるの?ヤバない?2人以外にも節子の死神になってきた汚婆達は悲惨な転落人生に転げ落ちてくだけの奴になってるけどそうなりたくない気持ちより美女妬まないムカつかない羨まない腐ってない澄んだ心持つ人格に改善する事のがきついのか!死神婆にとって!自分と人生と周り腐らす為だけに存在し続けるなんて肥料になる排泄物より不要で邪魔な生き物でしかない卍←この文章さえ良いと思ってパクリそうだよね!無限無能タカり乞食でブス本当勘弁して欲しいよね相変わらず文章力知識つけるために本小説雑誌新聞1冊も読まないアホなまけだらけデブスでだらしなく生きてゴミブタすぎ

86002/13 00:28:31
twitter.co 一生2重顎巨デカ顔体型顔パーツ全部加工歯ガチャ手毛も酷い頭人格本当360℃全部悪いのに豚レベル上何もせず節子魅力一生欲しがってパクて憎しみ狂て怠け物人で無しショウモナイ
86202/13 01:56:52
twitter.co らぶ可愛表現力睫毛美容液ヘアケアフォロリス鍵垢オリキして迄パクリ一生狂ても顎全身の首可愛さ爽やかさ花明るさ女として素敵な何も持た無じゃ一生卑し珍獣で男無化物だ
96903/09 22:36:43
twitter.co ココ見て面長無価値セレンもパクローて美女レスで大興奮する無能流石死神界の堕落民セレンも本気でやりたい事何も無て休み寝てるダケダカラバイトしてるだけなんだと草死神婆皆無気力無力無能で終てるナノニ夢に溢れ頑張る美女嫉み羨み憎みパクリ嫉妬だけに燃えて哀れな汚ブス達運命線知能線皆無い幽霊存在スギダナ
130606/03 15:45:37
twitter.co なぁんにも学ばず考えずアッパラパーに毎日輝く美女15年潰し虐め批判中傷嫌がらせに狂い接見禁止された暴行犯ストーカー笑酷い凶悪犯に仕立上毎日今迄立てて来た全SNS粘着執着良い全て根こそぎ乞食丸パクリパキて年々日々丸丸太てダラシナイ汚い頭心目持行い勤務し続けてるだけの遠慮したい巨デブ死神火病集り乞食キツ汚婆にしか成れて無の草マジゴミ豚キツ
159309/26 07:22
twitter.co 凄いな周りに子持ち売春薬中婆しかいないのにw平和とかほざいてるもうどっぷり死神底辺暗闇地獄界に浸かりきっちゃって平和や幸福の定義がいかれちゃってるんだな売上で水商売やってない奴人気商売してるのに人気ない奴の終具合は酷いなあと志目標も無いやってる仕事に事に情熱や理由がないよな死神集り乞食美女嫉妬狂婆達てwそこからもう終わってるんだよね全てが将来どーなりたいのか知らんけど腐りきった環境と人間性で転落不幸死神無惨人生下る道しかないのは決められてるアホだ巨体りあすは歌のレパートリー迄美女から強奪したもので又大興奮しちゃって暇でもてなくて稼げなくてデブスで人格も頭も悪くて退屈で暇で暗い毎日美女色で染め上げて明るくしてる人生で1番興奮感動する映画も行きたいレストランも店メニューも文章も美女が好む物で埋めてだいぶ快楽喜び時間ドヤれる事ができる事与えられてるのに凶悪犯だから嫌えー!何てモ゙騒ぎ回ってたらそりゃ推し店員彼女にしたい頼りたい甘えたい便利にしたい平日遊びたい話したい思う客もキャストも自称仲間もいないわけよなwでもってこんな美女から集り乞食できる事重宝しちゃってるから死んでも美女取って良い物クレクレくれないともう何も楽しめない興奮できない生きてけない何も呟け無い!何も良い事無い!どこにも光が、売りがない!助けてー美女!てたかってくじゃん。一生無力死神集り乞食でくさってだけ終る死神婆が登場しちゃったなw死神0号1号2号と同じレベルの死神齒やばいwその内2体が良川ビルwカオスだ良川ビルて三十路すぎで80キロ超えで売れ残って人間界のモデルで稼ぐ美女犯人に仕立て上げる化物じゃないと入れないビルなんでしょwとんでもない汚婆ケモノ屋敷で酷いよな美女モデルの存在は重苦しく憎み妬みながら持つ良いもの全て吸い取り美女栄養エネルギーバンパイア化物でもあって本当終過ぎてる無力無価値無情無神経巨体乳幼児デブスで無様な中年で痛いよなもう恋人結婚集客裕福幸福はあきらめなねw美女追うものは他に何も追え‥で終る酷く虚しいだけの非モテ巨豚美女嫉妬狂集り乞食中毒だけが快楽生っちゃって一生残念でぶす死神悪魔悪魔で終る婆になるのはもう確定だからw唯一光エネルギーくれる美女に誰より感謝しないと死んでからも酷い地獄行きなるよ!死神界には美女より良い物恵んでくれる男も一人もいないからね!酷い稼げないデブス死神婆達が全頼り中毒狂いに陥っちゃうよねwそれだけの実力能力経済力行動力文章力表現力実力自力で身につけて来た美女のこと崇めず強敵にするなんて愚かな一生光浴びれずに生きる排水口の蛆虫ゴキブリみたいな暗い人生で終わるだけのバカでしか無いよ死神達は死んでも誰にも悲しまれない死神界で生きてる働いてるに過ぎないから間界からみたら無駄な時間過ごしてる排水口の蛆虫小蝿にしか見えてないよまぁ死神達は今の暗い腐っだ仕事辞めない限り人間になれずにいる可哀想なデブス美女集り乞食だね!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
■■■節子の部屋■■■