-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
258のレス番から表示
スレッド
つぶやき
■■■節子の部屋■■■
11
件ヒット!
258
2008年から節子に夢中中毒狂いの顔面人格崩壊してる川口愛41五十嵐美保子31笑
20/06/04 12:23
だって節子は汚ブス婆2人にどんな嫌がらせいじめストーカー盗み懲らしめ中傷にくるわれても好きな人達全員に好かれ貢がれてるから人生日々になんの不満も無い!見ての通り姿も日々磨かれてるだけなんで自分の全てを誇れてるのでね!それ故見てるだけて許せな~いて逮捕に懲らしめに粘着にコピーにて笑ジャニヲタおリキにも引けを取らないとんでもない汚不細工で360℃救いようがないほどの悪霊死神悲惨BBA川口愛41と五十嵐美保子31にも永遠狂われて笑それほど良い女な証でしかないので汚婆2人が見る度汚悲惨で汚可哀想なだけなのよ笑永遠自分に自信持てず永遠自分のなんにも満足できず価値付けられず永遠節子に誰かに頼り依存して未熟に生きて只管汚醜いこのままじゃこのまま悲惨死神汚婆で終わるだけだから哀れんでます永遠虚言症も治ってなくて重度自パを研究させてもらってます2人みたいに生きてたら永遠現実世界満たされる事は無く終わるよねSNSネットは2人の快楽ツールでもあるけどダメにするツール要素のがデカイね!現実世界を受入られないでそ虚言のまま架空の偽り世界でイイネ貰えてるからいいや!て現実は無職同然だし誰からも誘いもなくて会って話して遊んで抱いて惚れて好いてくれる人2人に要求ある人はひとりもいない...空っぽだよね...自分自身の中身も人生も日常も...恨むは節子じゃなくてそんな重度自己愛性人格障害に産まれ育ててひとり自力じゃ何も出来い他人に要求要望しないと何も叶えられないような人として嫌われるだけの奴にしかしなかった親を憎むべきだと思うけどね!そんな容姿も人格も残念に産み育てた親が全て悪いじゃん節子は自分磨きして頑張って毎日生きてるだけだからねずーと笑節子より全てが劣る奴に産まれなきゃこんな醜いだけの行動もしなくて済んだだろうし笑全ては2人が節子より全て劣って産まれ育った結果だからさ笑節子永遠恨んでても2人が永遠醜いだけの死神ヒサン悪魔BBAでしかないからさ笑永遠下等生物で生きてる姿晒して可哀想なだけ笑このまま2人は自立出来ずにSNSの虚言吐いて自分偽れる世界で指だけ立派に動かして人として不能で虚しく生涯終えるだろうからホント悲惨死神でしかない乙卍重度自己愛性人格障害者!
568
重いモデル死神乞食になった哀れな爺婆BAR997五十嵐美保子33川口愛42ナナ子ニーナたまきリアス加賀優作30
21/08/09 11:46
twitter.co
twitter.co
【呪い】じゃなくて自分がモデルに殺意抱きながらストして毎日魅力知識高情報とかを自分のものにして奪うために狂ってるマイナス感情思考行為の【呪い返し】自分がモデル呪いながら良い全てパクリ感謝も御礼も無い事の【罰あたり】の【呪い返し】にあってる訳そーやって常に自分のマイナス感情思考行為に気づかないで自分の非は無いと勘違いしてるか棚上げして相手ばかり責め立てる気の毒なほど自惚れ上がって性格が悪い死神1号川口愛42才と同じ重度自己愛性人格障害だモデルの存在憎み否定し呪いながら良い全て奪って行きたいなんて悪霊悪魔死神そのものじゃんお前が!て話!死神乞食ブス婆達は皆先ず自分の事が解る脳に手術してもらった方が良い自分の身はかえりみないで他者にどれだけ酷く不快で最低で害悪な事してるのか思い抱いてるのかも分からない程無能だから皆に呆れ果てられるだけで嫌われ続けて【罰当たり呪い返し】にあい続けてくよね業界にいるのに平沢進も瀬里奈も知らなくてモデルから知って良い店しれて良いアーティストも知れて良い気分になれて高評価も貰えるのにそんな良い素敵な恵を与えてくれる人に対して潰れて欲しい死んで欲しい気持ちの方が大きいとかそんな奴人としてもう終わってる腐れ死神ブスじゃんそんな最低最悪な自分が分からないなら一生【天罰呪い返し】にあってくよ死神1号川口愛42才2号五十嵐美保子33才みたいにね!業界にいながらモデルが知ってる事知らないなんてエンタメに全く興味ないじゃん毎日化粧だの整形だの良い店だの外見着飾る事しか考えてなくて何目的で業界いたりアイドルしてるわけ?そんな金が欲しくて見栄張りたいなら水商売で売り上げるか丸の内OLでもしてたら?て思う自分がやってる事に情熱はないよねかなりペラい子宮で考え男求めて生きてる空っぽアバズレ汚んなて括りに入る。まぁだからモデルに重い殺意抱いて粘着パクリに気違うバカなんだろうけどそんな腐った人格してるからモテもしないのが現状だよね!殺意持つ消えて欲しい美女から色々恵んで貰ってるような死神乞食卑し火病悪霊悪魔淫乱婆に魅力感じて嫁に女にセフに連れて歩きたい女にしたいと思う男はまぁいないよね!そんな単純で当然の事が分からない位アホ無能無知ブスなんだから!殺意持つ美女パクリに励む暇があったら1秒でも早く自分自身に魅力能力知力色んな力つけるために学び磨く事だね!自分磨き改善しないでモデル憎み呪いパクリ殺意に日々大きくフォーカスして生きてるんだからそりゃその腐った性格が暗い腐った悲惨人生に反映する羽目にしかならないわな!先ず自分の事と他人他者のことが理解出来る頭脳と心になる手術治療してもらってきな!死神乞食ブスでマイナス人生しか送れない下等生物共!
885
老
02/15 20:14:59
twitter.co
早速店来て速コレカラモ美女憎しみナガラ素敵な飲食業メニュー美容映画話題ヘアケア知識鍵垢漁り乞食してきますアピて殺意も持低額笑5年も大興奮する良い恵み恵んでくれる美女に笑何も取柄無産まれた巨デブス可哀想
888
老
02/16 13:30:32
twitter.co
逮捕陥れ虐めし犯罪者に仕立上人殺し呼ばわりする女と同じ行動し言葉い幸運も素敵な人間性も丸々パクリ奪いに狂い15年凄いよね頭心の弱さが貶す美女パクリで生きる悪霊盗人火病化物
1070
老
03/23 17:38:34
twitter.co
又風呂屋イクツで泡してる奴なんだろえっさんも大衆風俗だよな何も目標無く風俗してる駄目底辺人間が大好な巨体人が体売た金恵で貰て喜んでる無情死神齒ガチャ全身首無美女嫉妬狂豚トカキツ過ぎ
1260
老
05/08 00:32:18
1258
よーあたおか
1562
老
23/09/11 00:29
twitter.co
強く私は思う‥また人殺し15年言い回る美女の素敵文章パクリ倒して美女並の知能レベル高い女気取りできてパキリ狂う無能巨体五十嵐美保子35歳毎日毎日節子知った15年間は良い女の全て学び丸パクリし続けて良い気分になり続けるのが中毒なっちゃってロクデモない強欲強奪したがり無能無力無価値良い女経験0でレベチに良い女潰しに逮捕に貶しに憎みにいじめにもパキリ倒して暴行犯言い回りながら五十嵐美保子35年何一つ持たない魅力能力知的知識あらゆる財産になる全ても乞食に集りにも狂って35年間見苦しいだけの化物でしかないよwしかも酷いデブスにもなって金も親友も幸運も彼氏も親の健康も知能も失って悲惨美女呪い返し転落デブスになってるだけなのに自力で知能経験文章力表現力経済力思考力節子のもつ宝になる全て身につける努力もせず努力して色んな才能知的財産持つ美女から丸パクリしちゃえばいいや!ラッキー!て一生無様無価値何の魅力能力も無い端ない巨体デブスでいるアホすぎるで?巨豚だらしな体型して巨豚集り乞食死神火病婆はどんな地獄経験が?w先ず本気でやってる事やってきたことがないんだから地獄もなにもないだろw人殺し仕立上げる美女を地獄に落とす事に35年の中で1番燃え励んで興奮して頑張った巨体死神火病婆がそんなセリフ掲げても何も響かないしそんなゲスカス意地悪い汚い狡い虐め乞食に狂って嫌われてだけきた婆に何も言われる筋合い無いで終んだよw言ってるだろ死神集り乞食婆は乳幼児から何も成長できて無いままその年なり巨体にだけなった障害者だってw健常者や人間界の人間は死神婆をそう軽蔑してるから誰もよってこない死神自身の能力経験値頭脳がなぁんにもないから信頼が一切無いんだよねそれを理解する知能も無いのが下手物ゴミ巨体で痛婆すぎよな他人が言ってること他人の事に意見批判中傷してないで先ず自立心実体験経験値知力養えよw何の地獄も味わったこともなくて美女地獄に突き落とすのに励んでw毎日だらし無い生活食事勤務してだらし無いブヨブョ巨豚体型のなぁんの実績も無い怠け乞食35歳五十嵐美保子は誰にも意見中傷批判発言する立場でも身分でもないから只々喧しい口煩偏屈ババァでしか無いのだよw文句言う相手より五十嵐美保子35歳のがずっとゲスカス狡い経済力無い知能無い経験無い学び無い低能底辺美女才能良い物全てクレクレ集り乞食妖怪低身分何だから誰にも届かない言う事きかすことなんて死んでもできませんよw批判する相手より身分高くなきゃうざい邪魔なだけの巨大脂肪婆判定されて終バカすぎ
1591
老
09/24 16:39
twitter.co
整形してもパッとしないつまらない暗い花のない人生しか送れなくて一生憎む美女の表現力愛用語パクって少しでも美女の魅力能力ある奴に見せたくて美女魅力能力盗人に一生狂ってる佐藤李沙32歳の仲間ナナ子30歳皆厄年なのによけい能運なくなるマイナス頭思考感情行為して毎日自分のすべて腐らせてる強運魅力的実力ある美女を尊敬せず憎みながら良い物盗みに励んでも死神婆の楽しみにはできるけど価値にはなら無い自分だけが気分良く慣れれば良い極自己愛利己的腐れ人格だから一生涯誰にも慕われない憧れられない必要とされない整形した意味あるの?死神て?一生自分の魅力能力実力持てなくて憎む美女の毎日すべて欲しがるだけの全てに乏しく劣った無能無理無価値無情無知無神経無気力集り乞食の低身分部落民で何のレベルアップも測れてなくて虚しくないの?他人羨んだり他人の物がほしいのは欲しい全てを死神達が何時迄も持ってないからなのに何で何年経っても足りない頭心感情知識経験値補う努力しないの?wバカアホ無能無力すぎでしょ他人の羨むもの盗みに励んでたら死神の盗まれたくない人もの事自分も盗まれたり亡くしたり失ってく不運不幸しか招かない死神1号2号みたいな暗い転落人生にしかならないよ卑しい貧しい心じゃ何回整形しても貧しい虚しい暗い不運人生しか送れない本当そんな事もわからない知能しか無くて終わってるよね死神婆達てwまぁだから死神何だけど私利私欲満たしだけに励んでるなら好きな人や頼りたい人必要とする人は求められないし幸福な愛される人生は絶望的に求められ無い望めないだけの絶望沈没人生しか無いことは把握しときな!て話。
1683
老
23/11/09 21:19
twitter.co
【劇的!】早速数時間前に美女が上げた記事から文書パクリ乞食妖怪!おい無能くそとデブス下呂ババア巨体りあす!もう見に来るな!ブクマ外せ!Idにしてる数字番号メモった全ても消して離れろ!自分で文章力つけろ!自分で経験値増やせ!毎日同じ文章言語使いたがって気色悪いんだよ!どんだけ無能無力無価値で客つけれない彼氏もできない巨体無価値バカデブスりあすでいるんだよ!今時小学生低学年でもそんな無意味でなんの役にも立たない暇な時間退屈な事してねーよ!ババア無価値巨体は一生変わらないんだから!美女けなし落としながら毎日美女能力価値盗みに励まないでくれる?コンっな一生下呂無能巨体デブス三十路婆に寄ってたかられて誰が喜ぶと?気持ち悪すぎるよ!低身分すぎる!腐り過ぎてる巨体デブスでだらしない生活しずてだらしない体型しすぎてるバカ巨体中年に美女の価値ある1文から盗みにたかられて迷惑!不快!やめて!自分の酷い無能無力無価値いい加減自分でなんとかして!できないなら一生稼ぎ無い店も休みも暇で退屈で憎む美女羨んで集り乞食してりあすの価値にするから楽しみ興奮自慢もない只の意地汚い不細工でしょーもない邪魔巨体ババアが軽蔑されてくだけだ!もうみないで!離れて!自力で実力能力文章力表現力行動力コミュ力思考力女子力知識経験身につけて!貶す美女持つ全てに欲しがらないで!自立して!脂肪だけ着ける集り乞食だから今日も毎日も人生も暇なんだろ!自分の能力で文章力も生活も仕事も趣味も歌レパートリーも店メニュも頭も心も充実させろよ!もう1文から欲しがってもき違うのやめて!無力無能無価値下呂気色悪いクソゴミカスゲス巨体三十路りあす何て需要ある時も場所も店も客もないよ!離れてね!自力で1文から文章力表現力付けて美女欲しがらないで!得になるのは無価値りあすだけだろ!日本の子供に大人に話せないマイナス行為感情思考あり方姿して!誰も店にくるわけ無いだろ!自力で得持つ努力しろよ!歯がちゃ歯茎美女の胴体くらいある二の腕なんとかしてから出直せ!つってんだろ!いつまでも毎日美女価値だけ欲しがっパクって優越感持ちやがってふざけすぎ!無様すぎ!先ず自分の不細工で金使って迄話したい会いたいと思われないほどのデブスな全て何でしたね!その不細工デブスのままだ美女貶しながら美女価値能力毎日パクリ続けてもりあすは腐り続けるだけ酷い無能集り乞食嫉妬狂バカ巨デブス婆なんでね!もう集り乞食狂いやめてね!もう中年何だから!歯がちゃ猶してウエスト首無し作ってカラにしてせめて!こんな酷い向かいなだけのデブス火病婆にたかられて不快すぎる!
1773
老
23/12/20 00:54
twitter.co
無能無力無知無情経験値皆無巨豚デブス三十路りあす!又ここ見て(おすすめ)言い出してんじゃねーよ!毎回美女が書く事からみたことからツイすること考えてツイしてんじゃーねーよ!地頭なさすぎなんだよ!使わなすぎなんだよ!クソゴミ豚鼻だらしな3重顎3段腹ゲス下呂デブスが!こんっな客より何も物知らない全てに劣って客からも集り乞食しに店行ってるだけの11年だから年々日に日に客は軽減激減摺るだけで年々暇がひどい当然だ!美女真似て美女の愛飲ノンアル店メニューにして美女と同じ飲み物好みの巨体デブき取れて気分よくしてるだろうがりあすだけは!深夜に酒くず相手にする店なのに美女モデルの趣味趣向パクって売りにするなんて狡いし卑しいし場違いだし30分置きに喫茶メニュー頼め!て垂れも落ち着けもしないし!店が暇なほど嬉しい度怠けりあすが酒飲みたくない酒癖悪い客接客したくないから茶勧めて最低だしそんな客より全てに劣ってる巨体三十路集り乞食死神婆にチャージ1000円取られるなんて高い!時間体店のシステム店員のあり方どーして良いかもわからず考えもしないでその日暮らしらししてるだけだからアンイニ簡単にアホに羨む人気ある憎む美女けなしながら美女が持つ人気ある全て丸パクリして店の売上りあすの売り!知能ある巨豚に見せれるツイ迄美女から泥棒したもので済ましてひたすら毎日下衆い卑しい強欲地頭実力実体験なぁんにもなくて美女集り乞食泥棒にしがみつき全頼りにして全部店の売りりあすの売りツイに書くこと暇で見る映画実体験なくて盛上がる話題作歌手も知らなくてカラオケの歌ストレス迄決めてる…最低最悪卑劣無情無能無価値暴飲酒暴食集り乞食ネット空き巣泥棒狂いしか狂わない良心道徳心もない巨体顔体型全パーツ不細工で酷くて頭も心も情もないなぁんにもない全部憎む美女から鍵アカ迄ハッキング空き巣して迄良いもの乞食にたかり狂わないと1言1文ツイにさえいいね!さえリツさえできない!美女鍵垢から乞食泥棒した店からも泥棒集り乞食して一切行きも買いもしないひたすら全て集り乞食することしかしないで酷い最低ゴミ下衆カス下等巨デブスに廃れてしかいない本当腐りすぎて最低りあす店単価はこんな何も価値ない泥棒巨デブスに見合わない見合ってないから暇なの!わかれ!泥棒集り乞食中毒無価値ゴミ下衆巨体りあす変顔迄加工して実物酷いデブス60代顔面体型悲惨婆なのに毎日狡いいちいち狡い怠け誤魔化し泥棒だけで恥晒して生き延びてる端な恥巨デブスりあす最低腐りすぎ
1878
老
24/01/31 22:22
twitter.co
アクセント!で!食レポ迄丸パクリして酷いですねぇ巨豚無価値無力無知婆は今日も何も学ばず鍛えず磨かず美女から乞食できる全てに頼って表現文章ツイするだけの食っちゃ寝泥棒しかしない馬鹿無能巨体豚ごりあすで恥ずかしいダケの酷い最低肥満火病婆でしょーもない巨体三十路だからな!2週間前に上げた画像の文章迄羨んでパクリたくてき違う!美女能力表現力文章力盗みに抜かり無い!5年間も毎日全てのSNSから乞食して商売にも毎日の毎回のツイにも取り入れて美女エネルギー要素価値毎日パクってパキってきたのに!一生人気稼ぎないから一生美女エネルギー恵み乞食頼りにして一生乞食に飢えてるかわいそうな無気力無力怠け者が基本の怠惰巨デブで最低巨体すぎだよな!今日も美女からしか良い学び恵み知識情報価値ある色々しれ無いで!鍵垢こじ開けに疼いちゃって禁断症状までお越して狂ってる!美女の毎日から乞食毎日したくて憎たらしい美女から貶しながら巨体豚ごりあすが一生持てない価値盗みにパキちゃって意地汚いったら無い!もう見たら乞食パクリして見栄張りたがって仕方なくなるから全部のsns見るのやめて独学で自立して実力つけろよ!いつまでも全てに乏しい何も自力でしないでどこも行かないでしないで無力無能無知無情最低下等劣等卑劣悲惨巨豚のまま年寄なってるだけで腐ってる巨豚でいるだけなんだから!美女憎しみながら汚い目心感情で見て羨みむかつきながら良い物はいただきに集りに来る様な歯ガチャガミー関節首無し化物虫歯巨体婆なんか心でも嫁にも推しにもシタクモナイババアで着るだけだから自立できない自分で何も習得する気ない学ぶ気もない可愛くなる気もない最底辺巨体陰気陰湿泥棒婆でいるなら商売やめな!色々舐め過ぎだから!ジブンの売りがなにもないんだから何も一生売れねー!だけだ!しかもそんな巨豚で何処にも誰にも需要ない邪魔脂肪片なだけだ!毎日憎む美女価値泥棒して毎日腐った陰気陰湿卑劣下劣巨体豚ごりあす死神集り乞食狂い婆でいて悲惨なだけ消えろ!美女snsはデブスは観覧も禁止て書いてあるだろシツコイ
元のスレに戻る
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴