-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
28のレス番から表示
スレッド つぶやき

■■■節子の部屋■■■

139件ヒット!
1119/10/30 19:52
b.2ch2.net b.2ch2.net b.2ch2.net b.2ch2.net
2819/11/07 18:42
2008年から何個スレ立て24時間365日中傷しても逮捕に至らしめても少しも気が晴れずに今日迄生きて可哀想でしかない?w節子になしても言ってもこのクオリティの中年火病死神乞食だもんね!何しても敵わない女いじめしてるのが何より興奮して快感なのも致し方がないのもしょうがないわな?w

>27てスレ主のこいつが言ってるからね?w3連休誰からも誘いなくて鬱憤さらに溜まったんだな?w可哀想な酷いブスに産まれた火病BBA達

79 節子中毒中年婆kilataso川口愛41&激安BAR997店長 五十嵐美保子31 19/11/11 19:27
2008年からお決まりの別人なりすまし姑息おばさん炸裂!(笑)自分は叩かれないように悪者にならないように兎に角節子を五十嵐美保子&川口愛より下に見せたくて必死な死神おばさん達(笑)死神婆節子スレ立てたの何個目?スレ立てて節子にまだ言いたいことがる自体が絶望的にモテない婆のする事だから(笑)2人が節子にいつまでも飽きないのは節子が二人に様々を与えるから!二人は節子にも男にも人々にもなぁんにも与えるものもことも無いから誰からも欲しがれずストーカーされず虐められず(笑)人類から総無視されてた鬼退屈で良いよね!twitter.co twitter.co 新宿歌舞伎町1-8-4吉川ビルB2 MINNANOBAR997 店長 五十嵐美保子31歳 は未だに節子をギッタギタにぶっ潰したくて生きてるから(笑)なんとか節子忘れさせてあげれるような男紹介してやってよ!そんな五十嵐美保子絶賛するなら 足立区葛西 職業不詳 41才川口愛kilataso させ放題母さんは節子に着巨された身だからこぉして節子とチャット出来る事が嬉しくて仕方が無いのがわかるよね!2人共節子に触れられる!チャット出来る!と思ったら超絶興奮しちゃってアドレナリン出まくりなんだろね!だから2008年から逮捕祭りした2009年当時から節子熱は冷めることなく2019年になる今でもスレ立て&追っかけがほかの何よりエキサイティング出来る行事になっちゃってる見窄らしいたらない三十路と四十路に成り下がり果てたもんだな(笑)
110 2008年から節子依存性kilataso41川口愛 19/11/12 07:33
節子依存性でもあるけど セックス依存性でもあるよね次の男出来るまで別れたい男と別れない…てヤリマン脳は溶けてるそんな男達にも嫌われ逃げられてたら節子に当たってないと生きてけないよねぇ41にもなって自立もで来てない 障害者 足立区葛西 職業不詳 41才川口愛kilataso 残ってるだけでこれだけあるからね 川口愛スレ主の節子スレb.2ch2.net b.2ch2.net b.2ch2.net 節子にも10年前に着巨されたのに家まで付き纏いして逮捕させて節子の恩恵でチームも栄えたのに全員邪見にして折角集めたハイザーチームにも逃げられてスレ命な41は病気だから治療しな虚言症依存症人格障害etc色々患ってるからリアル世界で人間と上手く付き合って誰とも穏やかに関係築いてく事ができない障害者だから本当に頑張って治療してきな!

111 2008年から節子依存性kilataso川口愛41バツ2 19/11/12 08:37
何しろ節子見たい知りたい真似たい節子の色々が欲しいって毎日節子への思いに溢れてて生きてるって事はそれだけ人々とお前らを惹き付ける魅力に溢れた人物であるからに過ぎないから!逮捕させても死ぬまで節子求めて生きててもお前達の人生が輝く事は無い!男もアイドルも節子も追っかけする立場の輩でしか居れない…のは生涯運命られた存在価値です…自分磨く努力は一切してないので五十嵐美保子と川口愛の人生はそれ止まりです相手にされない人を追っかけするだけの人生お前達にイカ言われても節子になれたら1回デートに100万使ってくれる男とかいるし歌1曲歌ったら1万くれる人もいるからね…川口愛と五十嵐美保子の一生にそんな価値を付けてくる人が表れないのは一目瞭然だからね…2008年から今日まで節子に魅了されてるしね川口愛と五十嵐美保子は変わらぬ熱持って毎日12年間追っかけて節子の全てを見る事が楽しみになってる自分達の事はわかってる?節子の全てが死神婆達の喜びになってる程節子はそれだけ存在価値のある人物て事!だから節子の色々求めるためにスレ立てもして飽きずに付き纏いするそれだけのものを節子は持ってるからよ(笑)そんな存在価値のある節子に勝る事は到底無理な事!2008年より節子は良い女になり川口愛と五十嵐美保子は容姿人生悲惨になり続け12年経つ今でも節子への思いが一切冷めないでいる頑張って逮捕させたり潰しに頑張ったのに節子の方がずっと良い思いして生きててごめんよ(笑)そんな事が楽しい腐った女だから勝ち組にはなれないのは仕方ないことだよ!東京都足立区葛西 職業不詳 41才 みんなに逃げられ過ぎて 節子スレで ストレス発散 無能死神 川口愛kilataso 娘 川口柚香
gamp.amebl
b.2ch2.net b.2ch2.net b.2ch2.net東京都新宿歌舞伎町1-8-4吉川ビルB2 MINNANOBAR997 店長 31才=彼氏何もなし歴 五十嵐美保子

113 2008年から節子中毒kilataso川口愛41才 19/11/12 10:34
(爆°∀°笑)なにか間違った事書いてる?川口愛と五十嵐美保子は2008年から節子に魅了されて毎日アカウント変えてるSNSも追っかけて見て色々真似て節子を楽しみに生きてるんだよ(笑)2008年から毎日!それだけ見甲斐真似し甲斐があるから節子追っかけ止められない心理もわからない?消えて欲しいけど川口愛と五十嵐美保子に持ってないもの全て持ち合わせて圧倒的にもてはやされてる女だから文章から何まで真似てみたり節子が嫌がる事に興奮してしたりしてるのに…一切彼氏も旦那も見つからずに色気と花のない人生送って可哀想な中年死神女達でしかないやん(笑)節子逮捕させ隊のまま何も成長せずこんな事が何より楽しい未熟者の精神病者やん(笑)何を騒いでも節子は川口愛と五十嵐美保子を毎日12年も魅了し続けてる女だからいろんな人にも欲しがられてく女なのは当たり前の事だから!節子追っかけや潰しに興奮してる悲惨火BBAやめて少しは人を誰かを魅了出来る女になったら?外見もそれで中身も中年になってもこんな事が楽しい女なんか誰も魅力的には思わないのも当たり前の事!だから現実川口愛と五十嵐美保子には彼氏もスポンサーもセフもパス出してくるバンドも誰もいない誰からも欲しがられる女じゃないからだよ節子潰しに追っかけに夢中になってるような残念女を誰も女にしたいとは思わないのも当たり前の事2008年から自分の存在価値上げる事何もして生きてないんだから当たり前だよ!だから節子追う者は何も得ず!な悲惨死神婆人生になってる節子のすべて楽しみに生きてるようなノイローゼの上デブスである2人を自分の女にしたいと思う男は世界のどこにもいないのは当たり前の事!東京都足立区葛西 職業不詳 41才 みんなに逃げられ過ぎて 節子スレで ストレス発散 無能死神 川口愛kilataso 娘 川口柚香
gamp.amebl
b.2ch2.net b.2ch2.net b.2ch2.net 周りもこんな貧乏輩見たいのしかいなかったら 節子忘れさせてくれる程の男紹介し合う事もできなそうだしね…新宿歌舞伎町1-8-4吉川ビルB2 MINNANOBAR997 店長 五十嵐美保子31歳=彼氏パスなにも無し歴
足も顔も態度も全てが節子の3倍 これらが節子に魅了されて止まないのは自分にない魅力を全て持ってるからだからね!それだけ川口愛と五十嵐美保子を惹き付け節子に動かされてる自分の事も分からないで(笑)永遠節子に興奮し続けるでブサイク死神BBAでいるなんて哀れ過ぎる無能でもある無様極まりない落伍者BBA達だこと南無

114 2008年から節子に夢中ドデブス中年2人 19/11/12 11:01
節子スレ立てる事が既に魅了されてる行事だからね(笑)2008年から飽きもせずせっせと節子追っかけに嫌がらせにスレ立てにコピーに五十嵐美保子と川口愛の日々は節子に魅了されて止まない節子中毒者!2人には節子のような花をモテる女になる事は死んでも無理だからね憧れながら真似ながら死んでほしい(笑)て節子への執念深い長い熱い思いや感情に溢れかえっちゃって仕方が無いね(笑)そんな腐り果てたキモすぎる中年死神婆と日々を一緒に過ごしたいと思う男も女もいない事は当たり前のことだよ!節子にざんねーんなんて言ってる場合?スレ立てしてる場合?なんでそんなに自分残念にする事しかしないで生きてるの?自分の価値毎日下げることしかしないで生きて好きな人求めても手にいられないのは当たり前の事だよ!人間界じゃね(笑)頑張って人間界で生きてける価値ある人間になったら?節子追っかけしてても2人の価値は下がるだけなんだから今上に誰にも必要とされない悲惨死神BBAになるだけだよ!2009年に節子の家迄嫌がらせに行った川口愛kilataso41の今の姿現状見てみなよ…何も報われない無念死神BBA人生になるのはしょうがない現実だよ
東京都足立区葛西 職業不詳 41才 みんなに逃げられ過ぎて 節子スレで ストレス発散 無能死神 川口愛kilataso 娘 川口柚香
gamp.amebl
b.2ch2.net b.2ch2.net b.2ch2.net東京都新宿歌舞伎町1-8-4吉川ビルB2 MINNANOBAR997 店長 31才=彼氏何もなし歴 五十嵐美保子
一緒にいるオカマも自分のペット入院費用も払えない15年以上彼氏いない様なのしかいないし このまま節子潰し隊依存性の見窄らしい恥ずかしい誰からも欲しがられない無価値死神火病BBAとして生きてくんだろな無念無念

118 永遠の無価値死神婆kilataso川口愛&五十嵐美保子 19/11/12 12:23
(笑)生まれた時から無価値の死神婆ふたりが死ぬまで 超絶存在価値ある節子をいじめ倒してくスレ&人生 おもろー 東京都足立区葛西 職業不詳 41才 みんなに逃げられ過ぎて 節子スレで ストレス発散 無能死神 川口愛kilataso 娘 川口柚香
gamp.amebl
節子をどんなにいじめても逮捕させても中傷しても真似しても無価値な五十嵐美保子と川口愛 無様だのぅ

120 2008年から節子スレ立て命kilataso川口愛41&五十嵐美保子31 19/11/12 12:34
>119東京都足立区葛西 職業不詳 41才 みんなに逃げられ過ぎて 節子スレで ストレス発散 無能死神 川口愛kilataso 娘 川口柚香
gamp.amebl
b.2ch2.net b.2ch2.net b.2ch2.net ずーとこんなことしてるのは川口愛&五十嵐美保子(笑)通報しても何しても無価値おばさん~~~♪無価値人生~~~♪無価値結婚~~~♪無価値な毎日~~~♪
なのはしょうがないよ!こんなこと何十年も毎日し続けて存在価値下げ続けて生きてるBBAなんだん 新宿歌舞伎町1-8-4吉川ビルB2 MINNANOBAR997 店長 五十嵐美保子31歳 & 足立区葛西 職業不詳 41才川口愛kilataso

こんな今年続けてるBBAに少しの価値もない!のは当たり前だ!

121 無価値死神婆2人が永遠節子虐めに興奮 19/11/12 13:03
自分に存在価値見いだせてたら節子潰しいじめ逮捕スレ立てあらゆる嫌がらせにetcに狂う痛い女にはなってないからね!5年毎日店出てるのに暇な日がほとんどとかやばいだろ(笑)友達3000人いるって言って毎日婚活してるのに誰からも紹介も誘いもないとか(笑)精神病者でしかないだろ(笑)これじゃまた会いたい休日一緒にいたい女にしたい…と思われる価値ある女になる事は無理だからね…五十嵐美保子と川口愛はやることなすこと無価値な自分と人生に存在価値意義持てずに生きてる浮浪者以下の無価値死神敗北BBAかもね!自分に価値付けて毎日人々からのお誘いで困る様な奴になれたらこんな無様な恥ずかしい中年でいないからね!頑張って自分の価値上げてみんなから必要とされて暇なんてない女になれば良いのに…誰からも価値見出して貰えない女だから永遠節子逮捕させ隊の死神で幸福感持たしてくれる男もできず節子追っかけ嫌がらせに励む日々でバカバカしい…他人貶してる暇あるなら自分の存在価値上げて必要とされる女になれよ!2008年から同じ中傷虐めスレ立てに狂う31と41ににはなんの価値も無い!東京都足立区葛西 職業不詳 41才 みんなに逃げられ過ぎて 節子スレで ストレス発散 無能死神 川口愛kilataso 娘 川口柚香
gamp.amebl
b.2ch2.net b.2ch2.net b.2ch2.net新宿歌舞伎町1-8-4吉川ビルB2 MINNANOBAR997 店長 五十嵐美保子31歳

28420/08/30 20:25
281
怒ってはないよお前がここでヤス婆追っかけて色々言ってる事がやばああBBAじゃんてwで?ヤス婆の容姿知ってるの?何をそんなにヤス婆が気に食わないの?笑

28520/08/30 20:27
284
日本語勉強してからレスしてください!

28620/08/30 20:27
283
大丈夫だよ誰もお前と会話すること望んで生きてないwお前がヤス婆中傷見下しに粘着必死なだけだからw何しろヤス婆はお前に全て勝ってる女だからって12年も毎日怒って乙!

28720/08/30 20:28
285
何を言ってもヤス婆はお前よりモテる良い女だから問題無いよ!

28920/08/30 20:30
>288で?なにを言ってもyasuと桐のオキニですが何か問題でも?
32920/08/30 21:34
328
はいはい東スポ社員が節子のデビュー計画の一員でいましたその社員に事務所社長が大金出して東スポ1面記事にしてもらいました!で?節子叩きは快感かね?w

42920/11/14 00:05
>428麺に選ばれるスペック持ってないとファックにはなれないからね!で?川口愛41歳五十嵐美保子32歳はどこの盤パスで見に行ってるファックチームなの?今のところ節子逮捕させるためだけにあるチームでしかないよね笑中年にもなって笑
510 一生岩下狂い中毒抜けないkilataso川口愛41歳もう先無いな 21/05/03 10:19
twitter.co あれ?またSNSで募集してる草旦那も募集して見つからなかったんだから無理でしょ草本当幼い小2のまま子持って41にもなった障害者だ?w3000人の友達と売るほどいる芸能人の友達はどーした?皆協力してくれないの?笑本当私の能力を奪いたい気持ちで真似にキチガッテんだな何も自分に魅力能力知力あらゆる力が無い心も無い頭も無いって人として産まれて致命的な疾患だな私から良い全ても盗み取りたくてもいてこんな潰したくもいるとてもアホ13年間私から人間界の素敵な恵も与えられてきたのにこんななんだもんまず人間ができてないから女も母親も全うできる訳無いねだから全て失敗してる私を潰してあげる出禁にしてあげるて集めた50人以上のギャを11年前に裏切ったんだからバンギャからも不要だよ川口愛41は私どこの盤も出禁になってないし好きな麺とは仲良くしてるし草私コピーに懲らしめに?笑一生狂ってる情けない死神の姿なんて皆見飽きてるし呆れ果ててるそんなくだらない事に燃えてる母親41歳とか痛いだけ自分で公言してる事一切何にも実行しないし岩下潰しもそうだしYouTube番組も芸能事務所社長活動も発達してる気配も無いし笑節子追っかけ乞食だけハッスルしちゃって本当に脳を賢くしてもらう手術してきたら?いつまでも私中心で川口愛41歳の世界回ってるのに潰したくもいるなんて重度の依存性だし岩下狂のヤバい痛い子持ち汚婆きついだけだよ13年も残念に成り下がり腐り続けてまだおちてくの?恋人にも旦那にも逃げられて悲惨なのに一生関係持った人程逃げられる死神鬼婆乞食無理てされてく人生で終わるよ?岩下に激しい執着持って死神に生きても悲惨になるだけ人も離れるだけそんなしてる暇あるなら自分で言った事やって見せたら?岩下潰しもできなかったし自分で言った事何一つやらない誰からも信頼されない奴なだけどこの盤の楽屋に行ってどの麺と仲良いのか分からないし永遠岩下に狂ってる様子しかわからなくて一生不幸不満貧相で全てにおいて乏しい可哀想な死神乞食鬼婆の様子しか見えないこれじゃ信用無くす一方なだけ一生アホ愚かで悲惨な死神乞食汚婆な事だけしか伝わらない私潰すのにもまた人集わなきゃ何もできないし一生無力無能無価値で果てしないロクデナシ人でなしのアホ中年子持ちなだけこれからもっと人離れてくよ自分人生人格腐らせ活動しかしてない愚か者?
江戸川区葛西のタカり乞食死神無職1家 kilataso川口愛41歳 一生岩下狂いで終了するだけのバカ

536 永遠節子死神狂いから抜け出せない憎悪呪い化け物kilataso川口愛41才節子中毒患者 21/07/09 03:56
死神婆節子が出没するスレ全部追っかけて節子中傷に狂て永遠節子にパキて痛すぎ b.2ch2.net こんな憎しみ持ちながらストして節子の行く素敵な店使う言葉魅力能力知識全てパクリにも狂て節子の全てに興奮して重度中毒なってもうダメだね誰かに愛されるに値しない残念死神悲惨婆のまま人生寂しく暗く終るそれだけ節子が13年美女でい続け川口愛が13年腐り続けてるて事もう3回目の結婚は無理だな更に死神呪い乞食火病婆になるな重い嫉妬で人生破滅させて愚かな子持ち死神婆だずーと節子に悪態ついても永遠川口愛のが酷いブスのままで一生節子に執着して呪いの化け物にしかなってなくてこの13年付き合った男関わった全員から逃げられ避けられてるのに腐れ自己愛性人格障害治せ無くて永遠皆に嫌われ続けてるだけなのに永遠死神で生きて醜すぎるこんな底辺無能無価値バカな子持ち41才こいつしか居ない暗い酷い腐れ人格障害具合だよな結婚したいのにこんな呪い死神火病鬼婆でいたら無理で当然なのに本当節子に対する執着心憎しみが根深くて重い死神になってる可哀想な婆ケモノに成り果てちゃってもう明るい未来は一切閉ざされたねこんな自分腐らせる事に毎日励んで楽しく生きてける訳無いのに愚か阿呆すぎるよなちゃんと幼少期教育躾されずに育つと子供産んでも40過ぎても要求乞食に狂う自己愛化け物になっちゃってしょうもないな無趣味で男もいないって川口愛の実母の事だろ実母より素晴らしい人生送り稼ぎモテ偉い人とお付き合いしてる節子コンプが果てしなく激しいんだろなこんな見苦しい親子もいないよな五十嵐美保子親子もそうだけど節子逮捕潰しに狂った2体の実母より節子の方が立派な人物で悲惨一家だて知って更に不憫に思ったね親の事も自分の事も誇れなくて常に他人羨んで生きてる死神が仕上がったんだなってこんな深い嫉妬に苛まれてる死神婆となんて誰も結婚したくないのは当然だ顔頭人格器量全て悪く産まれて汚悲惨で可哀想になでも良くする努力もしてないからしょうがないよ永遠非モテ死神呪い化け物ヒステリー汚婆で誰からも惚れてもらえない酷い不要ブスにされるのは仕方ない事!川口愛41も五十嵐美保子32も深い憎しみ持ちながら毎日素敵な節子見てるだけでストレス溜まるだろうに地獄に堕ちろー不幸になれーて呪いながら追っかけして行動文章趣味趣向パクリにも励んでも避けたい死神婆にしかされてかないは当然な事まだ学ばないなんて阿呆すぎでしょ一般大衆にも生きれない全てに劣って人並み以下でしか生存できない全てが残念な婆が重い死神になるんだな他人に喜ばれる事何もせず毎日今迄生きてきたんだから潤う日は死神には来ない13年節子にどんな懲らしめ行為しても中傷してもイジメしても13年間節子は素敵に美女になり続け13年間死神婆達は劣り続けてるだけなのに一生醜い死神で生きる事しかできなくて非常に残念ですね!彼氏とラブラブも虚言だから本当は毎日虚しい節子がものすごく羨ましい憎悪呪い汚婆ケモノで一生醜い3回目の結婚がしたいなら本気で精神科心療内科で自己愛性人格障害治療しないとできないよ節子への執着心憎しみ要求終わらせない限り暗い死神不幸貧困貧相呪い汚婆としかされない嫌われ婆で終わるよ嫌なら治療してきな
537 一生自分の人格障害治せなくて呪いの付き纏い死神要求乞食kilataso川口愛41才哀れ愚かすぎだろ 21/07/09 22:30
b.2ch2.net 川口愛41才は自分が節子にしてきた全て度外視して節子を攻め立て懲らしめたくて堪らない感情で溢れてヤバいイワシタサトミ43才は川口愛41才に何をしたんですか?何もしてないよな?何もしてない節子に対して2008年から一方的に潰したくてきちがってあらゆる嫌がらせいじめ懲らしめに命かけてきて逮捕陥れ自宅近隣迄つきまといポスト漁り迄やってきといて2021年になる今でも節子スト粘着してまだまだまだ憎しみ足りないいじめ足りない懲らしめ足りなくて気が全然住んでなくて節子が出没するスレ全部にも降臨して中傷に励んでる川口愛41才がしてる事考えてる事人生全てヤバいだろ!て解らない?実子捨てた事も節子にしてきた事もなんの反省も懺悔もせず罪悪感も一切ないで永遠節子攻め立てて自分以外の他人を思いやる心が著しく欠け過ぎで誰も川口愛41才のしてる事考えてる事態度生き方在り方になど着いてけないんだよ!節子だけじゃなくて地球上の人間皆がな!他者を思いやる心持つ治療しない限り川口愛41歳は誰にも必要などされない所か迷惑邪魔死神疫病神汚婆にしかされてかないよ人格障害は立派な障害者だから川口愛41才は立派な患者だよ他人を思われない支えられない喜ばせられないで只管要求しかしない利用しかしない便利にしかしないで生きてるんだから嫌がられる奴にしかならない川口愛41才程冷徹無情なのに善人ぶって騙し騙し生きながら居てるから同じ冷徹無情人格持って憎む人殺す奴より質が悪い自分が捕まらない様にしてるだけで人格頭心は凶悪犯罪の殺人鬼と何も変わらないだから深く関わった旦那男人々程二度と会いたくない鬼非情婆として逃亡する自分が相手彼氏旦那人々に与えた深い嫌な事無理強い要求我儘は全て棚上げして兎に角要求しかしないそんな思いやりのおの字もない婆には皆うんざりしかしないんだよ重荷乞食死神化け物火病しがみつき命令ブス婆ムリ!てなるのは当然だって自分で分からない?ヤバすぎる重度自己愛性人格障害だから!誰かに本気で愛される婆になりたければ川口愛41才も誰かを愛せる心持つ本気治療しないと永遠の迷惑火病乞食死神卑し要求化け物不要にしかされてかないよしかも自分は良い奴人望ある奴友達多い奴芸能人と友達有名麺の彼女その他全てに虚言も毎日吐いてるじゃん皆呆れ果ててそりゃ追われもしないように行方不明になるから!そばに居るやつ程皆嫌気さして逃げるんだよ行方くらまさなきゃ節子みたいに追って永遠自分は悪くなくてお前が悪い!て火病起こして食い付いて来る羽目になるからね!川口愛41才が節子に旦那に彼に産んだ子にしてきた事一切構わないで相手にしつこく要求して怒り狂ってるような腐れ人格障害で生きてる限り川口愛41才は死んでもうざがられるだけの死神乞食火病ヒステリー要求乞食化け物子持ちの上に顔面も悪くてムリすぎるーて避けられてくだけだ。川口愛41が節子にしてきた事言ってきた事全棚上げ度外視して恨み憎しみ倒し続けても川口愛41は死神乞食Lv上がるだけで綺麗にもならないに少しの魅力も持てないただ腐って衰退して日々汚ブスになるだけ一生愚かな人格障害者なだけだ節子をどんな攻め立て悪口言い回っても節子を好きな人が節子を嫌うことも無いし仕事も無くなることもないし何より川口愛41才よりブスになる事全てにおいて悪くなることは無い2008年から重い妬みで節子に付き纏い執着してる子持ちの不幸化け物川口愛41才が呪いの化け物キツいとされてくだけ!この13年間もそーだったのになんで永遠悲惨死神汚ブス火病粘着乞食集り意地悪死神婆で生き続けてる訳?重度虚言癖でもあるから重度自己愛性人格障害と合わせて治療してもらってきな!このまま死神悲惨嫌われ転落しかしない人生で終わりたくないならな
551 節子憎みながら毎日パクる依存性死神ホラー汚婆になったナナ子川口愛みほこニーナたまきりあす卍 21/07/12 11:51
twitter.co
これも5ヶ月前にあげた節子記事記憶して永遠使ってる無職乞食ナナ子節子の可愛い毎日奪いたくて一生狂うのに依存してる無職ナナ子日々が空っぽのバカ程節子パクリ憎み依存性になるよね笑なんの能力もなくてなんの努力もしてないのに節子の魅力能力が欲しいなんて怠け者愚か死神にも程があるだろ笑毎日無職で暇だから節子みたいに輝いて生きてる女が羨ましくて憎たらしくて素敵な全て欲しくてたまらないだろうに草だからナナ子の未来は死神1号kilataso川口愛41にしかならないのがオチだよ笑
川口愛41は2008年から節子憎みパクリ依存性になって13年後の今あんななった笑悲惨でしかない姿と人生だからね笑また新たに3個も節子スレ立てて阿呆すぎ乳幼児のまま子供2人産んで41歳にもなった精神的社会的自立未だにできてないで非常に幼く生きてるナナ子も同じだいぶ親に甘やかされて育った無能無力なのに(お前はそれでいいよお)て馬鹿なだけな親に勘違いさせられて育ってしまったため無価値なのに価値ある女だと思い込み育ってしまった哀れな自己愛性人格障害者の出来上がり皆節子憎みながらコピーする暇スレ立てする暇があったらスタイル良くする運動したり笑ったら見えるえぐい歯茎何とかしたり汚い歯並び治したりした方がモテ女になれる道なのに死んで欲しい程魅力に溢れてる女に依存して手っ取り早く言葉行動コピーするアホな道しか取れなくて本当アホだよね更にホラー鬼婆死神汚婆さんにしかならないじゃん節子みたいな可愛い女になりたくてコピーしてるのに憎しみながらじゃそりゃ好きな男達にも軽蔑される呪い執着心のホラー粘着火病化け物婆としかされなくて恋人にする知り合いにするには避けたい死神婆にしかならないのに馬鹿な死神ホラー汚ブス婆だよね草毎日節子恨みながらパクリ依存性になって毎日自分腐らせてホラー憎悪化け物レベルアップだけして哀れよねぇ本当何も頑張れないのに東京にいる意味ないんじゃない?こんな残念ホラー汚婆を嫁恋人にしてくれる男も東京にはいないよ?一生そんな自分で無価値のまま節子の死神して醜く生きてくだけの死神悪霊化け物ホラー汚ブス婆として生きてくの?ヤバない?卍

558 重い死神になったナナ子卍罰当たり不幸人生にしかならないのは当然の事 21/07/13 17:16
twitter.co 早速呪い返しにあってる自分に何もしてない女神みたいな人妬みで勝手に呪って 良い全て沢山恵んでもらって>552みたいな気持ちしか持てない死神悪霊乞食で生きてたら一生こんな罰当たり不運に見舞われてくんだよ女神節子の死神乞食で13年毎日生き続けて来てる死神1号川口愛41才と死神2号五十嵐美保子32才を見てみなよ日々醜くく年々悲惨にしかなってないBAR997過疎店長みほこ32才と一緒になって2年前から節子中傷していたオカマは何も上手くいかず職場の人にも嫌われちゅるさんとの番組も降板になり今病み田舎に引っ込むことになったし節子をゴキブリ呼ばわりしていたえっさんはコロナになり8ヶ月も入院してるし足骨折もして悲惨なってるし母親はうつ病で半年以上入院したりもしてるninaも卑しい気持ちで瀬里奈食べいったから吐いてるし皆に良い事恵与えてる女神節子の事呪い憎み倒し良い全て迄もしがって意地悪もしたいなんて死神悪霊ホラー化け物婆でいたらそりゃ罰当たり不幸不運に見舞われる誰からも愛されない鬼婆としかされてかないのは当然だ他人の失態失敗不幸は望み喜び自分は幸福に見舞われるわけも無いし良いことしか教えていない女神節子を憎み倒すしかできないなんて人間的欠落者でどこで何しても嫌われてしか行かないのも当然の事死神1号川口愛41才は未だに毎日節子に怒り呪い倒し狂って誰より不幸不運に見舞われ悲惨な状態になってるもう明るい未来は1ミリも望めないね川口愛41は死神達は死神のまま結婚しても失敗必ずするから見てみな!それかそれ迄に至らない人に惚れられるって何かが何もないからね!なのに女神節子の事を恨み憎み倒すのが何より楽しいような死神悪魔でもあって永遠に救いようがない女神節子憎みパクリ罰当たって不幸になってる暇あるなら節子より勝るもの誰かに惚れてもらえる魅力何か1つでも持てる様に頑張ればいいのにゲームしたりアニメ見たり更に他人の愚痴言ったり自分磨くこと何もしてないで日々自分腐らせる事しかしてないなのに節子の魅力能力才能持ってるものが羨ましくて欲しいなんて幼い単細胞無力阿呆にも程がある卍
570 重い激しい妬み死神乞食になった歯茎ナナ子節子後追い狂いたまき 21/08/20 22:13
twitter.co
ナナ子
twitter.co たまき
執拗いなこいつらも整形しても人気仕事儲け男頭無いデブスなほどやっぱり陰気で粘着質で執着心乞食精神が激しいよな
2体共不運に見舞われてるのに人間界で激モテモデルの人気奪いたくて
毎日言葉センス知識パクリに狂っちゃって見苦しいデブス死神たらない草後10年したら見るに堪えない老いぼれBBAになってる未来しないよね死神乞食ブス婆達て行動範囲が狭くて勉強何もしてなくて毎日生きる事に意欲的じゃなくて不満抱えて目標も無くだらしなく生きてる素敵な人間界のモデルを憎しみながらネトストして存在にはむかつきながら素敵な全てパクって映画まで見にいちゃったり食べ物食べいっちゃったりハシタナイ卑し底意地悪悪霊死神火病乞食汚ブス火病BBA達可哀想 素敵な色々学ばせてくれる相手に感謝御礼もできないところか憎しみ抜いてるような冷酷非情鬼婆の事なんか必要とする男なんか地球にいないよ!残念な腐れ人格障害に産まれて可哀想に卍

57121/08/23 02:53
twitter.co NINA 渋谷LIVEALIVE アイドルP twitter.co しきまるP 秘書の佐藤
両垢 で平沢進に興奮しちゃってやばいなこんな素敵なは人教えてもらった素敵女性には敬意を示さないとダメくない?師匠とか言い出しちゃって いつから平沢進音楽活動してると思ってんの?モデルから極上のすき焼き屋さんやアーティスト迄知って極上の知識センス取り入れて極上女性気取れる恵みを与えられてるんだから感謝しなきゃ不幸罰当たり死神汚婆になるだけの人物にしかなれないで仕方ないよこれからも極上モデルスト粘着して乞食してくなら1つ与えてもらう度に「ありがとう」の感謝の気持ち持ちなよ そんな人間として基本的な気持ちもモテないままモデルの魅力知識文章良い全てパクリ続けても死神1号2号の後釜にしかなれないんだよ毎日「高いドライヤーつかてなそう」とか卑屈ドデブスな腐った目と心と頭で見ていたら毎日自分腐らせて極上の男には極上女と判断して貰えない底辺デブス死神乞食でいるしかない奴なんだよMERCURYDUO迄着たがっちゃってモデルの人気素敵知識感性行動知りたがりすぎ真似たがりすぎ奪いたがりすぎだろ!汚前が嫉妬フィルターでマイナス感情持ちながらモデルスト乞食狂いしてるならもう人生は転落しているようなもの!未来に明かりはどこにもありません!死神でいたら死神転落悲惨真っ暗不幸貧乏人生しか用意されてないんだよ!覚えときな!死神の乞食共!卍!

58621/08/30 19:40
twitter.co
twitter.co
584これこの死神乞食2匹なのか笑
余計意地悪したくなり興奮するって酷い非モテデブスの極みだよね笑 毎日節子語使っても痩せない身長伸びない貯金稼ぎ知識なぁんも増えないし節子より勝る事はできないよん♪2人もどこのライブにも招待で行く身分じゃない人脈もない極一般人でしょ付き合う男に著名人も億万長者もいないなのに節子並の女評価されたくてパクリながら怨みにもパキチるとか笑未来位死神乞食不幸婆確定の汚デブス婆なだけだから!自分の乞食に嫉妬なんて一生する訳ない事も分からないほど知能無いんだから脳みそ手術した方がいんちゃう?大衆に埋もれてる存在でしかないからそんな残念な頭脳素行するしかない術がないアホになってんねんで?草

58821/08/30 22:57
twitter.co 新宿歌舞伎町MINNANOBAR997税金35万払わされても店長しがみつき他に行き場がない過疎店長五十嵐美保子33才
も節子の好きな男のTwitter迄監視してつぶやき迄パクって毎日興奮してる卑し卑屈死神乞食は現在歳とっても改善する気はなく節子死神不幸化け物憎悪ホラー汚婆を貫いてく意向らしい笑 死神のみんなって自分の人生楽しみにできない程人に好かれない不人気人格障害なのに人気商売してて永遠人気になれなくて 節子恨みが毎年増すばかりで酷く悲惨で永遠見苦しい草
みんな節子の!虜!周りに人間界で稼ぎモテ人気な奴が1人もいないから節子から色んな素敵魅力情報知識行動文章奪うためパクるため粘着ストーカーに狂いに狂って節子追っかけ中毒なっちゃって一生無知無能無価値乞食でしかなくて悲惨よな草みんな三十路も過ぎてそんな馬鹿でブサイクで未来無い事もう見えてるじゃん死神汚婆のみんなは自分が素敵美女になってる潤う事は諦めてるんだよね?じゃなきゃそんな醜い姿行動考えパクリ乞食で生き続けてない卍それだけ死神みすぼらしい汚化け物達を虜にするくらいの魅力能力知識に溢れた節子なんだからみんなが好きな男達も虜にし射止められるのも当然の事でしょ!憎みながらパクっても何にもならないよ死神の醜い空っぽな欲望満たす事は出来るかもしれないけど 好きな男にやは人々を魅了する事は生涯できない だって乞食盗っ人憎悪火病汚婆ブス に魅力感じて追っかけてくるは必要とするは人は人類に1人もいないから 乙卍

59121/09/06 15:09
twitter.co ヤバファンクラまで入ろうとしてる 底まで好きになる人まで節子から知れて大興奮しちゃって これからも永遠に節子憎みながらパクリ乞食盗っ人するためにストーカー粘着狂い化け物死神BBAしてくだろうね どこの田舎からでてきたか知らないけど死神乞食婆て無知すぎるよね30そこそこなってもパス出される身分じゃないとかもう終わってるし先無いしまぁだからこんな乞食盗っ人狂いに狂ってる底辺部落民なんだろうが乞食強欲精神が過ぎて呆れる結局そんな卑しい自分は空っぽの意地汚いBBAだから民衆から好きな男からは人気得れずに永遠意地悪盗っ人乞食死神で生きる火病ブスでいるって言う落ちよなアイドルも特にやらりたくてやってる訳でもなく秘書も特に音楽エンタメがアーティストが好きでやってるわけでもなく常にモテる女意識して節子から人間界の高次元情報パクリに気違って見栄張りが凄くて何がしたいのか分からない秘書アイドルだよね情熱が微塵も感じないつまらないただのヤリマン汚婆て感じモテたいのに性格腐って産まれるて致命的だよね憎む美女から乞食する事に躍起になってるようなブスだから永遠人気になれず永遠モテることはない訳よ笑
長年表現活動してるのにコレでファンも1人もついてないとか大分過疎過疎の過疎てるもんな人気商売やめたら?向いてないよ乞食盗っ人狂いしてブランド持ってないマウント取りたいアイドルなんて可愛い要素が1ミリもなくて一生売れない人気出ないから‪w

見た目も大分悪魔見たい人格は顔にも人生にも反映されるんだよ
twitter.co
阿部健太郎のパクパコ秘書 佐藤李沙 ね! 名前に28を持つから生涯災難に見舞われ不幸な一生て名前にも出てる 毎日意識して悪魔死神悪霊みたいな自分正して行かないとどっかで大きな落とし穴に入る
見栄張りたい盗っ人乞食死神悪霊アイドルとか一生売れない人気出ないからやめな 東京でモテて生きるためにモテる女に意地悪したいような無才能無魅力無知行動力皆無でいるようじゃ一生モテないから実家帰りな情熱も何も無いでオシャレ美容だけしてるパコパコ婆は都合良い女にされてポイ捨てされて終わり自分でそんな安い中身空っぽ汚ブス婆でいるんだから自分で背負え

59221/09/07 09:16
twitter.co え?もう節子から離脱しろよ本当執拗いカマタクスレでもとち狂っちゃって節子に対する思いが毎日が溢れちゃってヤバい痛すぎ離れろ言ってるのに質問する事なんかある訳ないだろ毎日毎日13年も節子に要求願望ありすぎだからいい加減精神的経済的社会的自立して節子に依存しないで生きてけるように人格治療しろよ現実幸せになって節子懲らしめとパクリが何より楽しい死神火病タカり乞食婆から卒業しろよ娘川口柚香15才持ち川口愛42才が節子に思う全ては永遠迷惑でしかないし川口愛の人生顔性格全てを転落破滅しかさせない事だから理解する知能になる手術してもらえ一生執拗い節子は2008年から粘着執着に狂ってくるど不幸貧困死神婆にひたすら忘れて死神乞食火病じゃないBBAになって幸せになれよって訴え続けてるのに自分の事もわからなければ相手の事もわからなくてまじ薬中過ぎて話しにならないから人格障害は立派な障害者だから治療してもらえて節子は微塵も川口愛死神乞食火病BBAに敵対したりライバル視したりはないの昔からこれからも一生ね!残念ながら死神乞食BBAには消えて欲しいの一択で質問したい事陥れたい事なんて生まれ変わっても一生無いて事も理解する頭持てるように手術しないとヤバすぎるよ自分と他人の事わかる知能持たなすぎてまぁ持ってたら2人子供産んでも独身で安売春してる悲惨死神BBAにはなってないわな全ては川口愛42歳の人格障害が招いてる不幸悲惨貧困ブス売春母非モテ節子死神粘着パクリキチガイ狂いなのでいい加減理解して人格障害治療してきてきな!川口愛は節子より幸せ!マウント取ってくるけど草節子は川口愛に早くそうリア充現実になって節子なんか微塵も思わないLvのBBAになって欲しいんですよなのに未だに友達4000人とか繋がりが誰よりいるとか彼と4年ラブラブとか大虚言晒して現実の自分と妄想理想の自分のピント合わすことが出来ずに常に理想の虚言かざして見栄張って生きちゃってるだからこれからも現実の人間界で素敵にモテて生きてる節子を意識してライバル視して勝手に敵対してパクリに粘着に懲らしめに気違って狂ってくでしょうね…呆れる…本当覚せい剤20年以上やってる奴並に脳と心が無いよね娘川口柚香15才を持つ母親川口愛42才て現実の飛散無知無能無力無価値の自分受け入れて現実世界で自分のLv知能身分に相応しい生き方できるように改善治療しないとずーと変わらず死神悲惨無惨死神乞食火病盗っ人狂い化け物ブス悪霊真っ暗転落人生のまま死んでも誰にも悲しまれないキチガイ汚婆で終わるよたとえ節子を逮捕させることに100万回成功してもモデル名で中傷スレ1万個立てても変わらない世界が繰り返されるだけ節子が高評価され川口愛が軽蔑され避けたい最低母親にされてる世界が変わらずあるだけ!川口愛が死んで泣かれる婆になりたかったら本気で人格障害改善治療する事だね!自分の心理もしてる事も何も理解できてないし相手の心理も気持ちも何も理解する能力知力心頭を持たない…これは人間に値するまでもない化け物生物に過ぎないですからね instagram.
永遠こんな汚いルックスもしながら汚い仕事もして汚い人生歩んで モデルしてる節子に鬼ライバル視して一生潰したがって真似たがって色々要求して毎日依存して気違って頭無さすぎて誰も知り合いにすらなりたくない母親でしかないだろ死神乞食盗っ人狂いBBAのみんなはまず美人恨みパクリに狂う暇があるなら自分の中身知能頭脳人生満たす為の事に執着して好きな男達を射止められるレベルの余裕あるBBAにならない事には人間人生始まらないよ!死神乞食婆てまだ人間人生始められてもない阿呆無価値人生送ってるよね草全部自分で残念無念にしてるんだから他人恨みパクリ乞食キチガイ狂いしてる場合じゃないからな!それすらも理解する知能頭脳心持たないんだからかなりヤバい障害者だから!早々自分の事してる事思考理解する人格知能になる手術してもらって!リアルの人間世界スタートできるように改善治療しな!節子は誰をライバル視敵視して生きる事は一生ありませんから!自分磨きが楽しすぎる人生なんで!ましてや2008年から自分つぶし狂って来て2021年になる今でも変わらず憎悪募らせて粘着執着してパキできてる中年にもなる残念BBAになど求める事は何も無い ただ1つ離れて離脱して忘れて幸せになって生きてくれ!だけだって13年間言い続けてますけど‪w死神婆達の冷めない節子への敵対心が激しすぎて耳に目に出来ずにはひたすら節子に狂ってくるっていう笑一生恥ずかしすぎる母親中年成人BBAだから!まず自分改善しな!

60321/09/14 02:05
twitter.co こんな33才が永遠モデル節子毎日追っかけて 好きな男の配信までストしに来て 色情ババァが凸とかて勝手に13年間も怒り狂い続けてる草 死神1号川口愛42歳死神2号五十嵐美保子33才も勝手に追っかけて勝手になんか思っていっかって勝手に素敵パクってノイローゼすぎでしょ笑自分よくする事より素敵な男と付き合えるようになるより日々一生節子の魅力能力センス素敵な全て奪いパクリ乞食し 節子のモテモテ潤いキラキラ人生を壊したくて潰したくて狂ってる…アホでしかない…見ろよ まずこんな体型顔面頭して節子の魅力能力文章力知識良い全てが欲しいなんて高望みも夢物語も良いとこだから笑まず自分の身の程を知る事だねここにまで集って死神乞食火病執着心呪いしてる死神BBA達は重度の人格障害治療しないと人に愛されるって惚れられるって経験出来ずに虚しいだけの乞食火病死神悪霊悪魔盗っ人憎悪ひねくれ卑屈罰当たり不幸人生だけ送って終わるよ死神乞食BBA達てブス貧相過ぎて好きな男射止める事もできないレベルの無能無価値ブスだから日々も充実永遠しなくて永遠節子の重い死神乞食でいる事が何よりの楽しみ事興奮事になっちゃって永遠貧相で痛いよね節子に執着してたらこんな永遠モテる日なんて来ない自分になんの魅力も付けられないほどバカ阿呆ナマケモノのろくでなしの人でなしで本当死神乞食BBA達て一生見苦しくて悲惨だよな卍
63021/10/08 15:43
twitter.co ヤバ佐藤李沙もやっぱり川口愛42五十嵐美保子33並に勘違い盛大にして生きてる死神乞食呪い火病汚婆けなんだなその前にその有名人に選ばれる素晴らしい女になる必要があるだろ既に意地悪小姑みたいであんな派手髪にもして大企業の社長や有名人の女にハマらないし自分も絶対的に有名になれる価値が一切ないのに草こんな腐った人格してたら何処で生きても何したても川口愛にされるだけで不幸死神乞食火病呪い悪霊非モテ人生送るだけだ言葉や行く店や人の好きな人迄乞食したいような死神婆は本当永遠自分に何の価値もなくてムカつく女に頼らないと人間界の良い女の在り方すら分からないでアホに生きてるのにこんな何様?意見持ってて終わってるよね自分の事大層な女だと思ってんだろな残念ながら考えも感情も心も頭も容姿も顔面も生き方も日常も凡人以下ですだから節子の人気魅力経験行動頭脳知識全て欲しくて乞食に狂ってる訳自分の醜い心理すらわかってなくてこれから毎日日々1秒事に腐ってくだけだな佐藤李沙も名前に28を2つも持ってまさに死神人生しか送れない死神だしっし汚前みたいなのと関わると不運にしか見舞われないんだよだから良い男の女にも一生なれないし一生自分に花もモテないし飛躍できる時は来ない自分に何の価値も無いのに他人見て意見文句批判言ってるBBAなんて煙たいだけでしょ死神汚婆の皆は先ず自分の事心理わかる頭持つ手術しない事には何も始まらないね!まだ人間人生すらスタートさせられてない死神乞食火病卑し無価値BBAなの!わかれ!
637 節子にしがみつき毎日後追い行動に狂う無能死神タカり乞食達 佐藤李沙ナナ子川口愛43五十嵐美保子34 21/11/26 22:27
twitter.co
節子のコピーロボット死神乞食2号 佐藤李沙 節子ブログ見て知って行ったCafeなのにいつも通ってる事にする死神乞食ブスヤバ草武蔵美行ってもなんの人脈も無くセンスも無く学費の無駄遣いだったな笑音楽協会の奴の秘書してるのに誰のライブにもパスで行ってないし節子の知識行動好きな物人欲しがるダメぶす乞食になるわなぁ人間界の良い恵を沢山恵んでくれる相手を憎みながらコピーしてもただのホラー強欲死神強欲汚婆にしかされなくてモテ女になるには絶望的に無理な話なのに丸の内にも紀尾井町にも六本木にも節子追っかけして行っちゃって節子クラスの女きどりたくて節子から情報収集がないと何も楽しめない死神乞食1号川口愛43並に痛い死神クラス婆なだけだぞ佐藤李沙は笑
twitter.co twitter.co ameblo.jp/
mobile.twi
死神タカり乞食の婆皆 こんなルックスして 私は誰にもハマらなくていい 奇抜なかっこして持てなくていい生活面倒見てもわなくていい女にしてくれなくていい アイドル の仕事無くていい子供の養育費払ってくれなくていい からそんな化け物みたいな格好 行動 考え 発言 ブログ つぶやき 節子粘着コピー恨み乞食 してんだよね?そーじゃなきゃそうとうなバカだよ草 嫌われて悪評でもイイ!言い張ってるのに 節子むかつくー逮捕されろー 不幸起きろー 統合失調症生保のババーとかって13年もとち狂うのやめてもらっていいですか?笑それでそう言いながら節子の食べたもの全部食べて節子の好きな男全員把握して節子の行った地全部巡って ノイローゼの精神病者なのは 川口愛43佐藤李沙ハガチャブス五十嵐美保子34ナナ子服ネイルセンス皆無 でしょ笑 川口愛五十嵐美保子は節子の13年粘着死神として知られてますよあれだけモデル名でスレ立てていいんだよね節子と関わる全員にヤバい子持ち死神タカり乞食が居るって知られて草 死神共が節子に向ける全て晒してもそんな重い嫉妬狂いの絶望的に持てなく脳がなく職も無い何も無い中年がいるて知られてくだけだからわかっとけな!こんな姿 行い考えしてる死神婆 全員 節子が呼ばれる政治家のパーティや大使館のパーティとか著名人達との会には呼べないもの 何処に 誰に ハマりたくて そんな 髪 顔 スタイル 行動 頭 格好 してるの? 確実に 銀座にはいない ド田舎の場末のスナックに居そう てなる 川口愛43は
そこにもいない そんな派手髪にしてもアーティストしてるわけでもない なんか手に職持ってるわけでもない 人様に紹介できる生き物に値しない それが死神タカり乞食化け物婆に共通してる恥遺伝子だね!好きで高貴な場所人仕事にハマらないでいいって生きてるんだから 節子の日常取り入れて節子きどりしてみたいなんて願望持つだけ苦しいだけじゃない?いちじ良い気分味わえるかもしれないけど その素敵な食べ物場所時を過ごせてるのは世界一消えて欲しい女からの教えであり恵なんだから コピー行動する度自分へのコンプレックスと劣等感が増して さらにこんな素敵な事して好きな仕事してお金持ちに好かれて優雅に過ごしてる 節子が日に日に許せなくなってくだけでやばいし こんなに人間界の素敵な事物人場所知識言葉を教えてくれる人を誰より憎んで恨んで毎日あら捜しもしながら 良い全てはパクって良い思いしに行くとか…もう人間性が崩壊してるじゃんだから【節子追うものは他に何も得ず】な人生になる事は覚悟して節子死神タカり乞食化け物でいな!て話してるなのに 好きな男に逃げられて 泣いてる 抱いて貰えなくて泣いてる 誕プレ貰えなくて嘆いてる…アホだそんな無礼失礼意地悪で全てにおいて残念な中年や子持ち年寄りとか人類で不要死神タカり乞食婆とされて当たり前だから!他人の涙苦痛不幸不運悲しみ見ない奴は自分のソレも見てもらえなくて当然だし誰のことも大事にしない愛さないで生きてるんだから 自分もそれを与えられないで当然です死神タカり乞食化け物婆達は自分は何も他者に与えないで要求タカり乞食しかし続けていない なのに感謝の気持ちすら持たない 人間界ではそんな在り方生き方考え方してる生き物は嫌われて除外されてくの当然だから

63921/12/16 10:39
twitter.co 死神乞食まわりにはほんと乞食しかいない!SNS上でも乞食言葉も行動も憎たらしい美女からの乞食!自分の財力能力魅力センス思考が全くなくて空っぽ意地汚い意地悪死神乞食デブスと関わる奴は経営者も死神タカり乞食でしょーもな大借金して終わるな笑重い死神タカり乞食なだけに呪い返しのしっぺ返しがでかいね!どサゲマンBBAでもあって関わると最悪だなよくなる事が絶望的に無い 佐藤李沙とか28を2つ持つからね災難不運がひっきりなしの死神悪霊汚婆けレベルがかなり高い笑全ては自分の死神タカり乞食最悪腐れ人格障害の為だから自分の人格障害自分で治療改善しないと腐敗悪化しかしない 死神タカり乞食の秘書 しきまるP 佐藤李沙 が慕う 死神タカり乞食 新宿HEADPOWER 渋谷Nostyle 経営維持のために クラファン金乞食する代表 阿部健太郎 草 twitter.co 死神タカり乞食無能なのに強欲鬼バカ共はやはり転落人生送ってくね!自分で能力魅力文章力感性知識センスなぁぁんにも付けられないノータリンなんだから!仕方がないよ!毎日遊んでるし!なんで何も本気でやってない奴に金上げたきゃいけないの?が人類の心理だよ?日々何も悩んでないし本気で業界エンタメライブハウス自分のやってる事を成功させたいって思ってもなく努力もしてなく苦しんでもない そんな奴が稼げるわけも人気なるわけも潤うわけも応援したいと思われる人物になれるわけもない事!まず分かろうか!そんな頭すらないから死神タカり乞食に必死なんだろうけどアホナマケモノ堕落しすぎだよね!話にならないない!心!頭!情熱!愛情!本気度!なくて冷え冷えアッパラパーで 乞食しなきゃ生きてけないくらいの頭能力しかないなら何もしないで浮浪者でいろよ!て笑 本の表紙だけ飾ってタイトルつけて中身白紙の本をあなたはどーしますか?つまらないと思うしそんな内容無い本捨てますよね?死神タカり乞食達てそんなストーリー内容がないで表面だけ着飾ってるクソつまんない奴なんですよ!しかもパクリで得た飾り最低乞食でしかない 自分の思考信念気持ち心経験がないんだからそんな奴から語られる事もしてる事もアホのくだらないお遊びでしかなくてなんの魅力も感じないんだよねだれが見てもね!そんなのを43歳迄し続けて子供も2人産んで来た川口愛の結果見てみなよ草 twitter.co 4年暮らしてた無名爺麺に行方不明になられて街コン漁って釣った自称彼にも死ねて言われながらしがみついてる惨め無様すぎる子持ち無価値汚婆になってるなんの計算計画志目標もなくアッパラパーに自分の欲望のままに野生児みたいに生きてきたケダモノ無能無情無慈悲無知識無価値無意味な下等の中の下等生物画仕上がり世界一憎む美女から死神タカり乞食に狂わないと何も良い思いできないでいるのに懺悔も謝罪も感謝もできないほど中身無いゴミ乞食BBAで関わった全員から思われてる事だよ【死ね】て43歳迄愚かに生きた死神タカり乞食要求空っぽBBAも日々何も頑張らず自分磨かれることを一切しないでだらけて生きてるのに節子みたいに産まれた時から努力して生きてる上美女で優しい勉強家でもある素敵女子を酷く恨み憎み潰れローと呪いながら節子の頭脳から日常の素敵な全て盗み取り自分の物に考えに知識にセンスにしたくてとち狂ってる草全く自分が無いからそー残念極まりない情けなタカり乞食呪いパクリ狂いゴミ母親になってる草43年も頭使わないで来たから脳は衰えるだけで人生も恋愛も姿も日々も衰え続けて見るに堪えない腐れ姿顔面頭人生人格になってもう人生終了してる43年もなぁぁんにも頑張らず努力せず自分が素敵に磨かれること1歳しないで生きてきたんだからだぁぁぁれにも高評価されないで悪評価しかされない低評価しかされないで当たり前なのに懲りずに人々に要求タカり乞食しかしないで毎日長年生きてるだから川口愛はこれからも腐敗悪化しかせず誰からも必要とされない愛されない大事にされないむしろ関わりたくないゴミ汚物乞食汚婆としてしかされてかない哀れな死神悪霊美女呪いパクリ乞食悲惨転落人生だ卍アーメン卍 ほかの死神タカり乞食達も同じ川口愛43歳みたいな腐って落ちてくしかない悪評価しかされない年寄りになりたくなかったら1秒でも早く 他人のパクリやめて自分の頭でもの言葉行動考えて自分で自分が磨かれる事学び行ってかないと川口愛みたいな悲惨無様無価値無意味空っぽ嫌われ死神BBAになるよ!それで構わないならいいけど無様すぎる恥ババァでしかないよな
65722/01/24 19:57
twitter.co twitter.co twitter.co 腹ヤバい笑死神タカり乞食なって3年のたまき皆垢変えても態々検索して節子の素敵可愛い知的美人を盗み取りたくて必死に粘着頑張ってる30なってもアフヌンする母親がいるのに人間界でどうしたらモテ女になれるかわからなくて酷く憎む美女から色々教え恵んでもらわなきゃ素敵な事なぁんにも学べず可哀想な死神タカり乞食火病デブ笑マジさまずこんなだらしない体して節子の魅力欲しがってパキってもしょーもないだろ可愛い感性の女に見られたくてセンスいいワードとか盗人3年間も続けてるけど腹の段も増やしてたら節子の魅力は1ミリも自分のモノにできてないよね笑【おめかし】も気に入って一生使ってくね心底憎む女からのパクリで良い女気どれても自分が生み出したものじゃなくて全て節子への高評価なんだから節子のパクリで良い女の恵を恵んで貰ってる限り死神タカり乞食BBA達に自信つく日は一生来ないよね!毎日卑屈な気持ち感情で節子見て羨ましい感性文章日常むかつきながら真似て日に日に卑屈どデブスに自分腐らせてってることにしかならないからね!皆酷く愚かで見苦しいだけのタカり乞食嫉妬狂盗人空っぽ無能BBAでしかないの残念卍たまきもずっと男いないよね節子にムカついていながら素敵な魅力乞食してるような鬼乞食婆でいたら惚れて欲しがる男なんて一生表れないよん!乙卍
66022/01/26 11:16
twitter.co 朝から節子の記憶してる限りの用語使って節子気分になりたい歯茎ナナ子 4年も無職なのに節子並の女の色々欲しがるなんて毎日ストレスだろうね笑無職無彼氏無知無情無力のまま節子見て羨ましがってだいぶ惨めなBBAて思わないの?歯茎もO脚も無職も改善しないで節子の頭脳知識欲しがり行く店まで巡って良い女気取りしてきたいの?終わってんね笑まぁ4年無職なのに病まないで楽しいって流石タカり乞食整形汚婆けなだけあって無神経炸裂してるよね短文のつぶやきさえ自分の脳使う頭脳持ち合わせてない位無能バカだから長年無職なんだろなどこの会社も企業も男もそんな無知無能無力無職なのに遊んで笑ってタカり乞食して生きてる29歳にもなる汚婆を必要としないって不要ってされてるのに焦りもせず痛いよねどこ整形しようがベルベットスキンしようが無職無知無力無能無情無彼氏タカり乞食死神嫉妬狂のBBAじゃ無価値扶養人物とされるだけ4年も必要無いってされてきたのに何も頑張るきなくてやりたい事やって好きな男達射止められてる整形しないでも美女羨んで憎んでタカり乞食に励んであーはなりたくない汚婆け達だよね死神タカり乞食デブス嫉妬狂BBA達て!何も自力で頑張らないから衰退してくのみだよね死神無能無力BBA達て草毎日自分人生腐らせ活動乙卍
67022/01/30 09:24
twitter.co 佐藤李沙の顔面服装ルックス晒しより店の料理晒しの方がイイネが倍でしかも両方1桁って草アイドル活動も秘書もコスプレも追っかけも本気じゃないから毎日自己アピールし続けても人気稼ぎ獲得できない三十路にもなるタカり乞食死神嫉妬心狂い婆とかヤバない?笑
節子の好きなデザイナーにもタカり乞食して節子の感性センス知識が毎日3年間欲しくてパキってるナナ子4年無職29歳ナナ子も一日中節子色で攻め尽くして節子中毒患プリが激しいよな無職無力無能な奴程節子タカり乞食中毒に狂うよなナナ子も無職なのに良い肉食べに行ったアピして川口愛43同様人に公表できない稼ぎ方タカりしてんだろな婚活とか言って美味しいものタカり乞食する為にタダマンし放題してるのかもね!マッチングアプリとかで!ナナ子29歳は明日も無職で何してるの?毎日仕事しないで本も新聞も雑誌も読まない運動もしない勉強もしないなにも学ばないで何してるの?川口愛43はマッチングアプリ世の中にある出会い系の掲示板喫茶居酒屋アプリ全利用して生活費タカり乞食して1万から1.5万で売春してる事が発覚した100人以上とやってきたけど売春した金もスロットやゲーム遊び娯楽に使い一生貧困シングルマザーしてどこの界隈でも若作りしてるタカり乞食おばさんキッツイて軽蔑されてたのがわかったナナ子29も同じ思考行動して節子見てはらわた煮えくり返るほど美貌にむかつきながら魅力センス盗みとるために粘着タカり乞食中毒患者になってるのがヲチだね!しょーもなっ!

死神タカり乞食妬み婆仲間同士揃って歯茎笑てヤバない?笑

68822/02/08 13:20
twitter.co twitter.co
朝から無能ブスの日常と無整形ナチュラル美人モデルパクリ中毒な事を晒す無職29歳ナナ子 今日も仕事運動勉強読書なぁんにもしないで努力して頑張ってるナチュラル美人見てむかつきながら魅力の全てパクって楽しいの?相方の佐藤李沙も朝から強欲意地汚デブス晒して卑しい豚根性がすごいよね元元デブだからスリム美女目指しても似合わないんだよだし痩せても人格人生不細工デブスでしかないんだからどーなろうが強欲不細工意地汚意地悪デブスには変わらないから諦めな!
twitter.co

本気でやりたいことがなく稼いだ金も遊びにチャラく使う事しか脳が無くて長年彼氏もいなく長年潤いなく生きてきた婆の目は死んでる 笑顔が悪魔悪霊死神 笑顔が可愛くない空が似合わない奴てそーゆう奴だよなこのルックスでナチュラル美人モデル節子の魅力能力素敵な全て真似てどーなると思ってんの?どーなりたいと思ってるの?まさか節子と同じくらい人を引きつける人気や高評価獲得できると思ってないよね?先ず目を輝かせるにはそゆ磨かれた頭心日常持たないと無理な事くくらいわかろうか!もう30歳ななもなって先ないぞ!10年後自分どーなってると思う?まぁこのまま生きてたら酷い姿頭人格が年々腐ってくだけで今より腐った人生と死神汚婆がいるだけだよね卍可也ホラーじゃない?それって草

69122/02/09 05:58
twitter.co

節子から教えられた素敵な言葉人店 この3年でいくつあっていくつ自分の幸福感多幸感にしてきた?❶高級しゃぶしゃぶ瀬里奈 ❷Tシャツまで買うくらいハマった平沢進❸丸の内ハリーポッターイベント❹さらば青春のひかり❺松本人志❻紀尾井町❼リンドール その他人間界語の数々素敵知識数々 タカり死神乞食過ぎてやばいだろ!SNSいくつもやってるのに大興奮多幸感得られる事は節子からの恵と教えしかなくて結局節子パクリ中毒患者が重症になる暗く残念に空っぽに生きてる卑屈陰気デブスほど!皆これだけの事恵んでくれる美人モデルには感謝お礼しなきゃダメ人間女の極みブスでしかないでしょ草 ◾︎Twitter3個◾︎インスタ2個◾︎note◾︎Facebook 全部やってるのに節子並に人間界の素敵なこと恵んでくれる人もいなく誰より節子追っかけ乞食にパキるとか終わってるよね卍あと複数SNSやってる奴て常に人前で取り繕って生きてる奴で腹がわからなくて基本黒い腹持ってるから人と明るい良好な付き合いできてかない奴だよね腹に常に逸物があるインキぶすだから苦手そんな毎日寂しくて暇なら人と対話する仕事に着けばいいじゃん別世界に生きるモデルの色々敵対心持ちながら色々パキっても嫉妬狂いの化け物婆にしかされてかないよハイブランド持ちたいみたいだし高級クラブに勤めればいいじゃん陰気に指輪だけ動かして美人見ながら妬んで素敵な店知識言葉日常センス頭脳欲しがって卑屈ブスに真似に気違ってもさらにブスアホ無価値レベルが上がるだけで悪評獲得してく死神タカり乞食婆としかされてかないよ佐藤李沙は28を2つも持つから日頃から不運災難に会わないように全良尽くして生きないと全て不運で終わる運命にあるからやばいよ悪意悪行マイナス感情思考行為持って生きてたらそれだけの大きさの悲運で終わる結末にしかならないからね!死神タカり乞食BBA達て自分が素晴らしい女に成長すること進化する事はしないの?考えないの?モテタイから節子パクリに気違ってるんでしょ?なのに長年色々様々節子の素敵行動思考色々パクっても一向にモテない自分の残念さレベル加減がどれだけ残念で酷いのか悩んだりしないの?草 指だけ動かして行動何もしないをやじゃ現実世界暗い卑屈デブス死神タカり乞食人生のままだよ?帰る気は無いの?ただ節子憎みながら魅力パクってフォロワーに見栄はられたら良いだけの満足人生なの?現実世界明るく楽しくなくていいの?痛いね!ロクデナシだね!一生だらしないまナマケモノ非モテデブスでやばいね!卍死神タカり乞食中毒患者のデブス共は先ず皆顔面体型容姿服装ネイルセンスをどーにかした方がいいよね!そこから改善しないと自分で儲ける力は一生付けられない奴でいるだけだよね草皆は3年も14年も変わらず重い節子の死神タカり乞食卑屈陰気デブスでいて死神になる前より稼げない人気ない客は減る男は逃げる誰からも誘いは無い残念悲惨なだけのデブスアホ不人気汚婆になってるのになんでより不細工なるタカり乞食のままだらしない生活体型引っさげて生きてるの?草りあすとかまだマンモスて生きてたんだ!てびっくりする位見たことない巨体だし笑佐藤李沙はド田舎栃木の昭和初期のダサいレディースみたい笑だし誰の目にも心にも先ず刺さらない笑先ず死神共は目の保養にはならないじゃん?それ以外で男や客に何を楽しませることが出来たら人気になれるかとか考えないの? twitter.co この姿で更に美人モデルに殺意抱きながら毎日粘着して素敵な全てパクってリアスの心もセンスも何も無い空っぽな発信でしかないしホラー呪いの妬み狂いの醜い頭悪い汚婆ヶでしかないよね

69222/02/09 23:03
twitter.co こんな事まで人頼りにしないと生きてけないとかダメブス婆だねやっぱ死神タカり乞食に気違うバカ達は精神的自立できてないまま成人した乳幼児BBAなんだね!川口愛と佐藤李沙て自己愛性と演技性の複数の人格障害患ってるよね自分が注目される為にすごい見栄はる事と自分すごく見せるために大虚言吐きまくる自分の人生経験恋愛経験仕事経験なぁんにもない空っぽなのに人々に崇められたいとか痛すぎる人格障害患ってるから節子の持つ全て生きてきた経験全てまでも喉から手が出るほど自分のものにしたくてパクリに必死こくカフェ行くにも友達いなくてフォロワー頼りとか行動力無さすぎで生きてきすぎで呆れるねこれじゃぁいつまでも出会い紹介すらもなくてSNSや出会い系利用して程度の低い底辺部落民仲間しかできなくて死神タカり乞食中毒見栄張りキチガイも重症になってく一方になるだけだな残念な毎日残念な人生残念残念
70302/28 20:53
twitter.co 今日も節子からの恵が欲しくて我をパクる無職歯茎O脚無気力日々退屈でつまらなくて売春して生計立ててるナナ子29歳 twitter.co 3年間毎日節子からの恵みで瀬里奈やカフェや良い美容品や素敵な感性を得てパクリ続けて来てもこんな退屈出つまらなくて無職の日々送ってなんの意味があんの?また東京に引っ越そうとして何するために東京に居座る気?無職安売春するため美人モデル憎しみながら粘着して魅力的な全て乞食して自分の魅力に見せるこそ泥底意地汚姑息残念無職婆決め込む為に東京にまだ居座るの?そんなんで仕事も良い男も養ってくれる男も獲得出来る人生は到底出来ない訳だが正気か?なんの高みを目指さず引越し整形歯矯正節子魅力パクリしても誰からも高評価は得られませんよ?志すものがあって整形や美人パクリ等してるならパワーアップする為の善良な行為になるけど何も目指さずする整形や美人乞食はただの誤魔化し詐欺楽したがりデブスで情けない無力無能夢無し凡人の自分隠す為の鎧被せてるだけのダメゴミクズブスでしか無くなるんだよね実際3年間毎日節子の恵をタカり乞食してきたのに1ミリも可愛くなってないし男もできないし一生仕事もなくてただのつまらない奴つまらない人生にしかなってないじゃんただの卑しいタカり死神乞食レベルが増して寄り酷い残念怠け者ブスになり廃れてるだけにしかなっていないそんな怠け者に節子の良い恵みを血眼になってまで狂われに来て非常に遺憾なんですよね素敵で良い恵を与えてるのに感謝もしてないから恵んで貰った分素敵な女性になるように頑張ろうとも思わずただただタカり乞食して楽して良い思いしたい怠けて素晴らしい智識得たい真似して人々から楽して高評価得たい最低なナマケモノ乞食でしか無く明るい未来は素敵な女に鳴る未来は死神タカり乞食達に絶望的に用意されていないだけな下の下の下の下等生物なだけだ汚前らは40なる頃も今の腐れ人格乞食妬みだらけ精神人格人生行い変えられず川口愛みたいな浮浪者同然の全人類から排除され嫌われる悲惨タカり乞食婆になりたくなかったらつぶやきから行動から思考から自分でつけた考えた学んだ事に変えてけよ自分の腐った部分取り除いて来れないで43年生きて来た姿が川口愛だ汚前達もそんな全てに劣り全てに恵まれず終わるだけの死神タカり乞食人生に転落してくだけだ何も変えられない頑張らる無いバカでいる限りな!東京にいて毎日つまらなくて暇持て余してたりピカピカ輝いて艶やかに生きてる美女や他人が羨ましく思う日常送ってる時点でもう終わってる悲惨死神悪霊悪魔腐れブスだよな!自分の本気でやりたい事が無く生きてるからそんな悲惨で暇でつまらないだけの死神呪い陰気タカり乞食無価値婆爺になるそんな汚前達に人々を自分の輝きで光を照らす存在には死んでもなれません!全て諦めて東京から身を引きな!自分軸で動けない自分の頭心夢希望志がなんもない残念死神タカり死神でしか生きてく事が出来ない妬みの塊デブスには年々衰退して萎んでく暗い乞食人生しか用意されていません卍
70403/05 00:43
twitter.co 草こんな顔面加工してこの世にこいつ存在しないじゃんだから11年AliceRose自称メイドカフェ店員してるのに暇な日客呼べない時給タカり乞食するだけのキモデブすキャストにしかなってない巨デブりあす草デカ目小鼻 小顔修正して見せてる顔になる為に整形資金貯めて毎日のコンプレックス無くせばいいのに30にもなる迄今迄時にしたいこともないのにデブス活しかしないで毎日暇で生きて絶世のスリムモデル節子に重い嫉妬心持ち怒り抱き良い魅力的な全てタカり乞食しにもたかりに来て底意地汚すぎる接客業商売人大失格者でしかないよな節子知って3年にもなるのに1ミリも痩せてないしただ良いものタカり乞食してダラケて退屈な仕事退屈な人生送ってるもう精神病者だよね!死神達て!原型分からないほど顔面加工して晒してればいい死神乞食ダラシナ怠け精神で生きてる限りりあすに明るい陽が指すキャスト人生は一生来ないで終わるだけだ!なんで節子の魅力脳力に嫉妬して乞食にパキるのに自分に魅力能力つける努力なぁんにもしないでただ太り続けてだけいるの?なのに嫉妬に狂ってはしたない情けないただのダラシナ怠け者巨デブす中年でしかないよね!りあすとか五十嵐美保子34歳とか卍今このタイミングで頑張れないなら今後もなにも頑張ることなく変わりない真っ暗死神嫉妬非モテ卑屈陰気キモデブす退屈妬みノイローゼ沈没人生送るだけの悲惨デブスで腐り続けて終わるだけだよね!何も頑張らない行動しない考えない悩まない遊びほけて毎日産まれた時から努力しかしてない美人モデル見て火病起こして無限醜脂肪汚物豚すぎるだろ卍 twitter.co おい!出不精無知強欲乞食巨体りあす!健やかに笑顔で…また節子から学んだ素敵女子文章迄パクツイしてる40キロ代になる迄節子から学んだ全てパクリ話題にするの禁止て言ってるだろ!体重減量とリアルでその顔面になる迄節子にたかりに来るのも禁止!だしそれが確認できるまで鍵外さないからな!こんなダラしない怠けてるだけの豚キモブスに節子の培った魅力乞食に狂われて安売りすぎるので怠け者乞食豚共に制裁を与えます!良い恵はちゃんと感謝できる相手から恵んでもらわなきゃ身にもならないし甘やかすだけにしかならないのでね!節子との全身写真並べて見せたのに3年間少しも痩せず自分でなにも学ばず節子のモテ女要素パクリだけして節子気分になった気でいるだけの卑しデブスなだけで何の成果も効果もないので規約与えます!そーやって自分甘やかす環境にいて選んで毎日酷いデブスにだけなり続けてる哀れな豚婆だそんな姿状況でいさせてる周りの奴らは決して良い奴でもなんでもないからな!豚の未来なんて孤独でモテない豚の幸せなんてどーでもいいからなにも言わないでいるだけのことわかれ!無能デブス!なぁんにも頑張らない動かないゴミ豚程節子の魅力毎日欲しがって無様なんだって!人間界の素敵女子の色々学ばせてくれて有難うの気持ちもモテないキモブス豚のまま節子素敵パクリしたって客1人も呼べない彼氏一生出来ない無価値巨豚にしかなってないんだから!先ず痩せてりあす自身が見た目から素敵に思われる物体にまで仕上げて下さい!それが出来ないままでただの節子タカり乞食に気違ってても強欲怠け者脂肪連れて歩くの無理て判断されてくだけの貧乏神中年キャストでしかなくて残念!婆でしかないのでね!頑張ってください日々人々を思いやってる優しい心迄欲しがって最低すぎる豚でしかない!そんな優しい心持つ豚だったら男の1人位惚れさす事できてるだろ!30年も生きてて!その歳迄りあすを彼女にしときたいと思ってくれる男がいた事が無いことが全てをものがったってるからな卍
71403/13 20:37
twitter.co こんな安安谷間見せて安売りするはしたない醜いば達に容易く節子の素敵な物事魅力全てパクリにこられたくた無いんですよ!ヤヤも節子が見る映画食べるバター使う言葉二大興奮し食いつき乞食狂いになって本当AliceRoseで働くメイド卑しい化け物死神タカり乞食しかいなくて遺憾
twitter.co 予感!見てこの卑しい豚ヤヤも節子の記事記憶して魅力の記憶の限りを毎日パクって美女養分奪いたくてパキってる最底辺タカり乞食デブただ美味しいバター教えて貰ったら良い映画教えてもらったら素敵な文章教えてもらったらアリガトウ!でしょ!そゆ素直で利口な素敵な心持た無い美女呪いのタカり乞食に励んでも男性陣から素敵に思ってもらえて推して貰える素敵なキャストにはなれませんよ!予感!てみほこが来れなくなった盤のうたから節子が引用してるものですよそれを知らずにパクって惨めな悲惨でブス達ヤヤもそんな奇抜な格好して安く身体買ってくれる人に向けて胸晒して話ピアスなんかして自分の頭心スタイル人格行いは残念に腐らせ続けてくの?節子と同等の人気稼ぎが欲しいならまず見た目のレベルから同等にならなきゃ厳しすぎるでしょ草死神タカり乞食の皆さん!19.20歳で節子逮捕陥れ祭りにパキッた14年後の今の姿状況有様の五十嵐美保子34歳を見てみなよ草あんな悲惨な姿転落真っ暗人格非モテでブスになっても変わらず醜いマイナス感情思考もち続け一生節子呪いながら素敵なモテ女要素の全てパクるために節子ネトスト中毒になって日々素敵な男性陣に引かれる非モテ悲惨干からびナマケモノ卑屈デブスでいるミスボラシイ哀れ死神乞食中年婆でしかない出来ればあんな悲惨婆二なって欲しくないと思いますが腐れ思考人格行為が全く同じなので同じ悲惨転落非モテ貧困嫉妬卑屈彼女にするには無理な死神悪霊悪魔BBA残念街道まっしぐらの死神界のお化け屋敷から出れない一生売れないキャストでいるしかできない婆で終わるよね皆結婚とかしたくないの?それでいて仕事で成し遂げたい目標も夢も無くて毎日努力して輝いてる節子の魅力能力文章力表現力言語知識キラキラ素敵日常欲しがってぱくったって通い客1人も付けられずにいるんだからほかの死神婆達を目にする人々もタダのキッつい死神タカり乞食でブス約約プロレスラーみたいなのにメイドとか節子の持つ可愛い全てに妬んで羨ましがって欲しがってパクって自分の魅力て見せつけるのに必死で痛い嫉妬卑屈陰気乞食婆とかキッついな卍て低評価されてるて事だけど大丈夫ぞ?皆今まで節子から恵んでもらった素敵な言葉から食べ物からアーティストから食べ物雑貨etcにアリガトウの気持ちも示さないしひたすら意地悪い腐れ根性出卑しい醜い乞食してく意向しか見受けられないのでこれからも乞食させないようにしてきます自力で素敵モテ女子稼ぐキャストアピできるように日々努力し学習し行動し自力で習得できる恥ない成人女性になって下さい。妬みながらの乞食行為はロクデモナイ悲惨鬼婆が仕上がってくだけなんで卍

71803/16 01:58
twitter.co twitter.co
〇でありますように!一生節子から学んだ文章力ぱくってくじゃん素敵素敵も鬼多用して本心そんな心持ってもない癖に!モテ女節子が書く文章だから兎に角自分に無い素敵に思われる事パクろ!て毎日毎日パクツイして最低でブスでしかないモテ女の在り方わからなすぎて節子からのモテ女の恵が無かったら少しもモテ女要素晒せなくて持てなくて悲惨すぎでしょ巨豚りあす!節子の素敵モテ女の毎日の恵を恵んで貰えなくなって1ヶ月経つのに節子から恵んでもらった映画文章原語知識センスしっかり焼き付けて毎日多用パクリ続けて一生節子からの恵が無きゃモテ女良い女気取れない無能無知無情無学無価値無気力乞食BBAで生きてくき満々で本当でブス死神タカり乞食の極みしか励めなくてロクデモナイ乞食でブスだな!twitter.co twitter.co 下唇が肥大して上唇が無い典型的自己愛性人格障害の相 他者に与える愛情思いやりが無い腐れ人格はしっかり人相にも手相にも出てる自己愛しか無い巨デブスとか恵まれ無さすぎだよね草人から必要とされる魅力要素が微塵も無い笑だから節子見て火病患いながら魅力的な日々文章知識見る映画食べるもの持つもの聞く音楽フォローしてる全てもパクリたがってパクリ盗人狂い化け物になってる草本当汚可哀想な無価値死神タカり乞食婆でしょーもな!本当底までそんな悲惨残念死神美女妬み恨みタカり乞食婆でいて一生接客業で潤う事は無いし目標も夢も無くて 女としても人間としても魅力的なもの何一つ持たないで更に美女モデルにヒステリー起こしながらいいもの奪いパクリ乞食にも毎日46時中パキる様な劣等でブスでいてどーするの?これから?誰かの彼女になる事すら無理じゃんそのままでいたら?仕事でも輝けません 普通の人間としても女としての幸せも掴むこと望む事もできませんそのままでいたら誰かに必要とされる日大事にしたいと思われる日惚れられる日好きな男の好きな女になる事すらできない史上最強の最低最悪の死神タカり乞食汚ドデブス婆のまま人生終了するだけだけどいいの?実際重い節子の死神タカり乞食中毒なって14年になる川口愛43も五十嵐美保子34もそー人生終了してるその一員になる為に同じ死神婆でいるの?ヤバない?2人以外にも節子の死神になってきた汚婆達は悲惨な転落人生に転げ落ちてくだけの奴になってるけどそうなりたくない気持ちより美女妬まないムカつかない羨まない腐ってない澄んだ心持つ人格に改善する事のがきついのか!死神婆にとって!自分と人生と周り腐らす為だけに存在し続けるなんて肥料になる排泄物より不要で邪魔な生き物でしかない卍←この文章さえ良いと思ってパクリそうだよね!無限無能タカり乞食でブス本当勘弁して欲しいよね相変わらず文章力知識つけるために本小説雑誌新聞1冊も読まないアホなまけだらけデブスでだらしなく生きてゴミブタすぎ

72503/22 02:35
❼死神7号歌舞伎町AliceRose11年なのに着く客ゼロ体重年齢リアル顔面非公表の巨デブ自称メイドりあす mobile.twi
❽死神8号AliceRose豚仲間節子タカり乞食中毒患者キャストYaya mobile.twi
❾死神9号 白乃ありす 死神2号の友達 節子人殺しー言い回りながら節子魅力タカり乞食中毒なって3年百官デブ mobile.twi
❿死神10号BAR997マーリ節子のモデル事務所に名無しで講義の電話して来たのに節子のSNSチェックして言葉食べ物パクリ乞食に気違う変態痛い巨デブ汚ヤジ mobile.twi
10人中6人良川ビルなの草まじお化け屋敷ビル皆そんな果てしない底なしデブス無気力夢希望志無しブス退屈堕落下落だらしな婆爺でいながら節子妬むとか欲しがるとか終わりすぎてるから!エンドレス乞食してると最終的になぁんにも残らない可哀想な人生になるよ!twitter.co 今日も無職無気力ナナ子29歳は節子になりたくて節子魅力乞食中毒患者になってる自分でなんの魅力能力行動力モテない底なし汚ブスが一生節子に妬み怒り狂いながらパクリ乞食に狂い腐り続けてて本当に見苦しいし大人の恥でしかない良い結婚も良い仕事良い稼ぎも何もそ望めないよ!そんなんじゃ!そのままじゃ!なぁんにも頑張れない本気になれないだァれも何も愛さないなら何も望むな欲しがるな!無能無価値なりに無欲でブスでも生きてける田舎に帰れ!ナマケモノ共

73103/24 20:20:49
twitter.co 魅力能力文章力表現力皆無の汚どデブスたまき24歳が女の魅力能力表現力で鬼稼いでる節子の財産魅力恵んでもらわないと生きてけなくなった出っ歯顔デカ三段腹キャス配信閲覧2人の激人気無い稼げないホステスが今日も節子の魅力的表現力に頼ってパクツイ上げてる‪笑3年間毎日美女節子語パクツイしてきたのに話し聞きたい客顔みたい逆が無料配信でも2人しかいないって草過疎ホステス能力中でも過疎の過疎カスブスホステスだよね無料配信でも無料コインすら投げられないほどつまんない出っ歯デブスだと思われてるのに毎日なぁんにも自分で魅力能力表現力文章力財力つける取り何一つしないでだらけ怠け遊んで生き続けてるのに節子の財産になる全て妬み憎みながら毎日欲しがるなんて強欲ホラー死神端な汚ブス化け物すぎるよね‪‪笑まぁだから毎日節子の美女財産魅力欲しくて欲しくてどーしようもなく毎日劣等感に苛まれてる劣等感デブスでいる節子が使うクレンジング使っても節子が見る映画見ても節子が買う雑貨買っても節子が使う言葉毎日真似ても稼げない不人気ホステスでいるそれってたまきを見る全員に人間界で輝いてる鬼モテ女にはらわた煮えくり返る位妬んで嫉妬してるのに良いもの乞食パクリ中毒になる位悲惨なしょーもない汚醜い汚醜女で最底辺鬼婆だなって判断されてるって悪評価されてるって結果だよ!わかれよ!一生非モテ貧困で稼げないホステスたまき24歳今トリートメント何使ってる?節子が愛用する全て取り入れで代興奮しちゃって毎日生きて3年間なるホラー死神タカり乞食中毒患者だから勿論パクってるよね!この3年間節子から良い物美容品情報知識センスたぁくさんの美女の恵を恵んで貰ってきたのに憎しみ抜く事しかできないようなほらーでっぱデブスでいたらそりゃあ節子能力タカり乞食死神になる前より醜さ悲惨さ人気の無さは増すだけでより稼げない無能無価値昼職はクビ夜職も人気稼がなくてのたうち回る幸福には恵まれない過疎ホステスになるわな!節子の存在は否定してるんだから節子の全て真似してもホラー死神嫉妬狂いの酷いキツい汚婆にしかされてかないの婆当たり前!死神婆共が盛れてると思ってさらしてる自撮りは人間界能力爽やかな世界で生きてる誰も妬んだりしない美しい心持った人間から見たら悪魔死神悪霊妖怪にしか見えてないよ!人格素行の悪さが思いっきり顔に出てる悪魔の顔してる人気商売長年して人気無くて永遠稼げなくて人気商売でがっぽり稼げてる美女妬んで憎んで良い全ては乞食するような底なし醜悲惨貧困ホステスでるなら人気商売やめたら?そんな腐れ性格のまま務めてても人気なんて一生得られませんよ!全て諦めて実家帰ったら?たまきも!東京は実力社会ですよ!一々ビル深く妬む羨見ながらパクる精神疾患者でいたらどこで何しても負け組に転落してる下等生物にしかなれないまま生きて大丈夫そ?自分で日の当たらない道作って塞いでるんだから日浴びて素敵に生きてる美女妬むなんてホラー恐怖のタカり魅力能力窃盗犯乞食妖怪でしかないの!分かろうか!人気もないのにそこまでピアスタトゥーゴリゴリして温泉も拒否される爽やかで生きなくていいモテなくていいて生きてるなら節子妬むなよ全自分否定してただの劣等感の塊で生きてる悲惨な奴じゃん!そんな奴!汚前見たいの死神婆見ないなの全員東京にいても陽浴びれないよ!去った方が身のため!
76201/25 01:59:51
twitter.co とりま!死神集り盗人乞食皆パクる美女愛用語同じ皆鍵垢友達限定垢迄貪りに狂う様な知能人間性無い全て乏しい阿呆でサービス業して毎日赤字に決まってるせれんも知能線無て酷い死神転落人生確定婆だ
77201/26 05:12:48
twitter.co 美女モデルの好む事全て豚りあすの物としてドヤり続けても毎年客キャストにさえ遠のかれてるのに何処も出かけず何も学ばず鍵垢美女SNS貪り漁り良い全て盗人に命懸け続けて11年客着けてこれなかった実物酷い不細工豚ゴリラ底辺顔面別人加工晒し続けて一生毎日客人気減らし続けても自力で低レベルの自分改善少しもする姿勢思考無いの人類にドン引かれて当然全てに劣る乞食デブスはもう終
77301/26 07:06:56
twitter.co 女神です!出歯ウエスト無しダラシナ体型たまきもココに書いてる節子文章ワード迄イイな!羨んで盗人してるスイマーハリウッドスター映画監督文章感性に至る迄美女節子の存在否定しながら素敵で感動する才能持物全てを羨みパクリ奪い貪り狂い興奮楽しみ得てるのが一生死神汚婆達が不人気非モテ良い稼ぎ男人生持てずにいる理由な
77601/27 22:49:40
twitter.co 愛しい!美女の可愛表現力迄乞食する浮輪腹出歯たまき2年前に書いた映画の感想文迄記憶してパクリ続ける乞食精神凄いそのアニメ映画も速攻リツして見には行って無節子の知識感性たまきの物として自慢したい病睫毛美容液クレンジングもパクてドヤてる人類の男には受入難い火病美女羨み憎み盗みホラー死神だ
82902/06 19:33:41
twitter.co ぇ?客男1人と着けられず稼ぎも無く貯金もせず節子能力羨み毎日パクら無とドヤレル何も無のに?草無能無力怠け巨豚なのに知的美女気取たいの痛いダラシナイ顎体型生活勤務で草
83402/08 09:34:52
twitter.co バチボコtwitter.co ハイパーミラクルコノ豚もnote迄貪て粘着パクリにパキてら良川ビルて乞食デブス珍獣化物屋敷で無価値無能社不の巣窟よな
84102/09 10:12:58
837 twitter.co 書かれて速行く15年物死神巨体しかも節子から又学んだ㈬に行く節子から沢山教育良い恵み習得してるのに憎んでるデブスは一生下手物早く下降無しで晒せる顔姿になりな五十嵐美保子35
85902/12 12:29:39
twitter.co 並ぶと花の無さ陰気陰湿卑屈巨デブス負のオーラ凄いな手腕が足加工しても意地悪汚い目隠せず毎日美女鍵垢羨み憎しみナガラ勝れた全て乞食励む死神婆は排泄物で生涯終の仕方無ゴリアス
91502/22 12:45:58
twitter.co マルデ巨体婆がもぅ食べておいしかった店ドヤてる楽しい美味しい賢い人類から高評価貰うのに犯人扱いする程憎み恨む美女鍵垢迄粘着して乞食狂た窃盗物で気分良くしてる酷い無神経下劣卑し強欲ダケ凄い無力傲慢怠慢最低巨豚堕落生活して自力は何も無からドヤれる窃盗燃えクズデブス酷スギダロ
91902/24 19:23:30
twitter.co ○処早速節子書く文章パクル本当毎日365日24時間節子の持つ素敵な知能知識趣味文章力欲しがり5年毎日吸取妖怪病狂てる夜から酒飲み毎日脳皺溶け店以外何処も行かず誰とも会わず商売する為の何も備えて無サービス精神0今迄客着けれずモデルで稼ぐ美女犯罪者呼ばわりしながら丸パクリ倒す汚物下手物婆すぎだろゴリアス
92702/26 19:55:37
twitter.co て15年孤児🚃頑張る美女恨み虐め毎日の羨む全て行動文才様々奪ってきた35年脂肪と嫉妬心しか身に着けて来なかった巨体が騒ぎ悲しんでもな同情は乞え無い長い死神集り乞食し他人の痛み悲しみ迷惑不快構わず貪り快楽してきた分死神も一生痛み悲しみ無視されるのは道理です
99603/12 02:52:54
twitter.co ハピハピ!バチボコ!新人迄節子乞食狂いで終続けるキャストと店で終てる皆年に1人とも好きな男とデートすらせず抱かれもせず終程女的人間的店員的魅力脳力何も持た無レベチ美女鍵垢漁りパクリに何より燃え興奮し一生貧相不人気ブスでいる終すぎ
102703/14 20:45:36
twitter.co 二の腕が節子の腰暗いある醜いデブススギル欲望塗れなのに自力でほしい物何一つ獲得せず動かずクレクレ乞食するだけでゴリアスは何も誰にも与えず豚に吸収するばかり美女素敵全部吸取放出しないから太って何の誰の役にも立た無不要邪魔巨豚婆キツイで終
103603/15 21:09:04
twitter.co インスタも35配信も3それだけ美女窃盗嫉妬ストーカー豚から何も得れる事為になる事無くて12年毎日メイドしてきたのに話聞きたい客1人もい無のが12年の怠けクレクレ乞食接客してきた低評結果だ更に才能羨む美女中傷しながら毎日パクリ狂最底最悪人格で金積む男等い無成でもデブス乞食でいるの?腐りすぎ
105303/17 23:46:32
twitter.co 整形何回しても顔デカおかめでブスレベルが酷い凡人より劣りが凄い死神程節子フォリス迄貪り喰い漁る加賀優作は足利日比谷迄節子聖地巡礼し夜間中学の学び毎日パクリパキリドヤて大興奮しるだけある無能ゲイだから一生節子パクリ乞食しか楽しめず終惨め死神だろな
105603/19 08:34:43
twitter.co 人生人間敗北者は大成功者売れてる人大人気物を嫌うよな一生太陽浴びれない頭心根性人格腐ったブスの特徴史上最底AVゲイ加賀優作32も虚言だろ老け酷すぎだろ顔も中身も不細工に産まれた汚爺も婆も卑屈捻くれ嫉み嫉妬酷いのに妬む人から窃盗命賭けに狂て無能無力も酷くてゴミクズすぎる
106903/23 15:47:46
twitter.co も何も19才時点で節子潰し逮捕祭りパキリ妖怪猛獣害悪侵害火病婆がコレカラ何を気をつけても一生OUTKINGデブス非リア非モテ悲惨化物身分でも終了だ未だ節子執着パクリパキリが一番興奮する下手物乞食婆ダカラもう未来無い諦めろ全て
111004/02 01:15:31
twitter.co 前科持のババァの真似なんかしない!騒いどいて節子の通うコスメSHOP迄食いついて通っちゃって同じトリメンパック迄全パクリに命懸けてる巨豚ダカラ抱きたい男一生い無て仕方無草
111804/04 01:57:48
twitter.co 節子美容文章滝行素敵全パクリしてもコンナ顔体デカ死神乞食美保子仲間も又稼げ無不人気悲惨カマと変態下手物婆で化物屋敷の中でも墓場の一生結婚恋人出来無同盟組で人生詰んでる
111904/04 02:03:51
twitter.co 之が無加工五十嵐美保子35歳節子犯罪者と喚く為逮捕陥れても15年間毎日執着して節子の魅力全乞食してもこの醜姿仲間で日々も未来も非モテ卑屈陰気転落デブスでお先真っ暗暗
115304/10 01:18:39

119404/12 12:25:16
twitter.co 知的障害の夢幼くてくだらない阿呆35が乳幼児から成長出来て無酷いデブス巨体で頭心人生毎日空っぽ生涯で節子逮捕パクリが1番興奮快楽パキた事で終残念無念無力無能豚一生誰にも不要で仕方無吸取乞食側にいたら不幸にしかなら無いからな疫病神貧乏神デブスキツイ
123904/24 04:29:18
twitter.co 笑マーダコンナ何だ毎日SNS鼻血出して見て良い女食事持物行動店行く地文章丸パクリし続けて15年成のに自分の醜い感情行動行為は隠したい程大恥死神盗人美女逮捕狂い婆て事は理解してんだな1つも節子に敵う物無巨デブス歯ガチャ腐り杉てる心身もう何も良く出来無不幸転落馬鹿悪霊豚で終だけだな笑
124204/24 23:57:34
twitter.co @コスメも節子SNS粘着し続けて知た店一生元々豚が通う店ドヤしたくて狂てる草死神界底辺ドデブスで生きてたら知れ無体験でき無羨ましい全て持つ節子の羨ましい全丸パクリして奪て良い女気取のに毎日パキて見苦しい巨体シャンプーラインも節子愛用品パクリなのに残念知能人格で一生モテず稼げず可哀想に
125004/27 22:17:08
twitter.co ぱねぇ!ダカラ巨豚なだけで11年怠けデブスゲスメイドして店もプラベも過疎鬼つまんない儘中年婆になる好きピとセックスもした事無無価値脂肪塊が重苦しく憎美女愛用語パクリ狂てもドン引きされて知的障害増醜いだけダカラ自力つけろ巨体無能ゴリアス
125604/28 01:26:30
twitter.co 死神1号が節子の趣味の温冷浴とグルメ巡りパクて頑張て節子美容良い女趣味奪いに頑張てますねぇ逮捕虐め頑張た女執着して一生乞食してる様な子持死神火病婆何て一生不幸不要で当然まぁ1号は一生シャブ中売春して節子の素敵丸パクリするだけが楽しみなのに重く憎んで誰にも愛されないゴミでいなと
130606/03 15:45:37
twitter.co なぁんにも学ばず考えずアッパラパーに毎日輝く美女15年潰し虐め批判中傷嫌がらせに狂い接見禁止された暴行犯ストーカー笑酷い凶悪犯に仕立上毎日今迄立てて来た全SNS粘着執着良い全て根こそぎ乞食丸パクリパキて年々日々丸丸太てダラシナイ汚い頭心目持行い勤務し続けてるだけの遠慮したい巨デブ死神火病集り乞食キツ汚婆にしか成れて無の草マジゴミ豚キツ
132406/08 20:45:46
twitter.co ね!死神て気分良くする事行動犯罪者に仕立上げたい程憎み妬む美女丸丸パクってパキリ生き続けてるのなのに美女批判して最底辺下等生物極めて無礼失礼失業失望して人々に嫌われ続けて人望全く持てずに乞食悪魔でいるの一生誰にも必要とされない所以な!足利日比谷横須賀迄行動パクリパキてる安売春ゲイだから一生暗い転落人生だ恥爺キモ
133006/10 02:02:37
twitter.co 美女嫉妬狂知的財産乞食妖怪死神底辺ブス同士が毎日勘違いして生きてる草皆美保子位残念デブス婆にどぉ思われても構わ無からマナーマネー格好よさ持つ客が一生来無いし店員婆が誰より下衆いマナー品礼儀頭脳心情目標何も無い只の脂肪だから命令誰も従わ無従わせるには巨豚低知能身分じゃ無理ゲイ加賀優作は思想が浅い!又ココの節子文迄食付いてパクリ中毒してる知能無同士転落するのみ乙クズ
133406/11 01:57:59
twitter.co 15年以上商売して何を売りにしたら良いかも解ら無底底底知能デブス顔デカ美女嫉妬集り乞食に何より燃え大興奮する無価値恥婆爺同士傷舐め合て東京の底辺で陰気底無し無粋で生延び見苦し整形何回しても一生モテ無稼げ無冴え無卑屈巨豚仲間でしか無て平気て品位向上心プライド無くその日暮ししてる墮落怠惰下等部落民未来無いゴミ達
137606/28 04:01:05
twitter.co 誰の許可!早速ここに書く美女文章迄もパクリ貪り狂わ無と毎日の短文呟きさえ思いつか無い程知能が毎日無い産まれた時からずっと無くてずっと文章節子頼り素敵な美容店人歌話題映画全部節子頼りで4年にもなるのに犯人ブロックしろー!未だ憎んで美女は憎いケド良い物沢山持ってるから盗みに貪りに粘着乞食腐れ精神根性で救い様無酷い火病巨デブス最低卑しで無粋
137706/28 04:52:08
twitter.co 産まれてから運動も一切し無只の巨体婆ダカラたった1人マンツー接客しただけで疲れて草何の目標目的志意味無く出勤日数増やしても無意味給料泥棒日数増やしてるだけに過ぎ無何で店にいて働いてるのか語れる理由が無なら店員自身の存在理由も客が金落とし通う理由は最無いゴリアス自身に11年も毎日売に成る何も身に着けて来なかっただけの地獄があるのみ乙無力巨豚婆
138406/30 02:36:03
twitter.co 何回整形してもこのLVクオリティ草鼻も湾曲しちゃって貧乏整形して出戻り安AVしてマチアプで出会い愛漁りする程人脈0で暴行犯にしたい程憎む美女鍵垢全SNS漁り素敵可愛羨む全て毎日パクツイし続けても毎日暇貧乏恋人貢ぎ知能知識0汚物より不要役立たず卑し乞食見栄張虚言死神でゴミすぎ加賀優作ブスは節子見る真似る盗む禁止なのに意地でも集る阿呆爺無理人類で無理
138606/30 09:00:38
twitter.co この歳迄脂肪しか着けて来なかった巨豚婆が今日も犯人扱いする程憎い美女SNSから素敵思考文章力表現力丸パクリし4年前美女垢で知った人生で一番興奮感動するインド映画ネタリツし憎む美人パクリで人気盗みに必死な無能死神集り貪り漁り済まし怠け巨豚ゴリアスの頭心に無事晒して一生無知能巨豚強欲陰気横取盗人デブスから脱却する気無しで一生無駄接客業してロクデナシ恥店員スギ
150123/08/14 00:51
twitter.co 35にもなってコンナ金の使い方する巨体ドデブス美女犯人仕立て上げ毎日1文から美ヘアケアスキンケア行く土地店食べる物話す事何から何まで毎日吸取りパクリ乞食して15年毎日死神集り乞食卑屈陰気火病巨豚婆でいる五十嵐美保子に店外でどれだけの金払う価値店でどれだけ金使って話す飲む価値あるのか言ってみろ草巨デブス死神婆は自分みたいな金の使い方する奴に金上げたい貢ぎたい使いたいと思うの?バカすぎだろそんな事もわからない知的障害過ぎる35にもなって店も社畜だ言ってやらされてるだけで稼ぐ気力も目標も夢も志も意味もなぁんにも無い高校生バイト感覚で働いてるだけでくだらなくとても幼いそんなだるく仕事してる無力バカ巨デブの要求することなんて誰も聞く気になれない応援する気になって一生なれないで当然!死神共に金使っても泥に捨てるも同然になるだけだからな何でそんなくだらないデブスの遊びに使われる為に金使わなきゃいけないのか説明しろ草ガクトの人格笑顔嫉妬心ブスは整形してもブスだってツイにリツしてるが決して五十嵐美保子はそんなブスじゃない!てアピりたいのかな草笑顔も中身も毎日のマイナス行為も感情も美女への嫉妬心も15年間も重く持ち続けて病まない底なしデブス汚無粋で一生360℃救いよう無い無能デブス死神悪霊悪魔乞食火病意地汚悪い盗人癖酷い自己愛性反社会性演技性パーソナリティ障害合併して持ってる果てしない汚デブス婆でごミゲロブスでしょうもないよ五十嵐美保子35歳は!ちゃんとし自覚して一箇所でも良くしてほしいよね!本当何一つ良い所無くて何一つ他人提供するもの持たないの無能ブス過ぎる
150523/08/18 09:59
twitter.co あぁあ35歳なる瞬間も自分で削除した人殺し呼ばわりする美女がSNSで#タグにし集めて趣味にして多様して愛用語にしてる「素敵な35」パクリパキッちゃって35も美女節子の素敵な全て吸取り丸パクリし倒し狂ってドャてく卑しゲスカス狡い下衆い劣等無能魅力ドデブス死神集り乞食で底辺に生きてく気満々で最低だな又キャスでSLAM DUNKの映画の感想迄丸パクリしてドャて美女感性迄欲しがってパキリ中毒なっちゃってロクデモナイ巨デブスで本当ショウモナイ無能巨豚だよな毎回配信でも美女から学び搾取した物事知識思考美容パクった全て語って痛いよな15年毎日美女が与えた良い女の在り方教訓教え学び恵みは巨豚が鍵垢迄粘着してパクリ漁り集り乞食したいほど甚大な重宝する教養なのに丸パクリしてることは書くなぁー!色情ババァ暴行犯人殺し鶏ガラストーカーエキストラババァが〜!迄騒ぎ狂いもしてえ?素敵な女にみられたい?評価されたい?は?単細胞低知能知的障害人格障害精神病者すぎだろ草そんな最低最悪極悪非道悪行盗人中傷三昧何も悪い事してない只々素敵に生きる美女逮捕陥れ15年間も毎日要求集り乞食中傷虐め嫌がらせ粘着SNS全ストーカー全削除に狂い素敵な全て丸パクりしておいしい思い優越感快楽大興奮迄獲得習得し続けて今日の今日迄美女取り入れ素敵吸取り乞食して良い気になって配になってるそんな無情人間的良心が著しく欠ける巨豚婆に不幸な毎日人生しか用意されてないことは当然だろ卑しく素敵な行動まで真似てそんな不幸な巨豚のお祓い行事まで美女のSNSから乞食した滝行迄行って運迄良くしてもらおうなんて下等生物マイナス思考行動感情ツイ晒し恥意地汚い巨豚すぎて神様も呆れ果ててるてか怒りを覚えるだけだ今でも今迄の五十嵐美保子35がしてきた悪行意地悪虐め盗み悪口虚言持ってきたマイナス感情思考行為その他反省しなきゃならない色々全く反省する気も無く永遠文句ばっか吐き運良くしたい?厄払いしたい?は?巨豚みほこ35は自分自身が死神だから自分が死神であること辞めたいと思わない限り一生暗い悲惨死神で転落する悲惨死神沈没下落人生があるだけです何度も書いてるのに身に降りかからないとわからないんだろな無神経無情無知能馬鹿巨デブスだから火病乞食みほこ35が節子に向けたマイナス思考行為感情要求した全て盗人した毎日向けた卑劣な呪いの15年間のした事は百回お祓いしたとこで祓えません!死んでも許しは乞え無い事してきたんだから巨豚死神が幸せになることは諦めろ!と言ってるしなることは絶望的に望め無いから覚悟しな!ての毎日15年書いてあげてるのに一生わからない殺人犯言ってSNSも全部削除し逮捕陥れ虐めに燃えた美女の素敵で良い全て欲しがり今だストーカー粘着して良い女素敵美女モデルの思考から感性から文章力から知識からおいしい食べ物可愛い持物最良の美容から行動飲食店画像コラの作り方感想文ETC何から何まで丸パクリ乞食今日もしてるのに暴行犯夜間中学中退ババァ!てまだ恨み羨み妬み呪い要求が毎日凄くて酷い死神集り乞食最底辺無様巨豚火病ガメツ劣等卑屈ブスがひどすぎるだけのゴミ巨豚婆だろ美女の素敵な時間SNS表現したすべて破壊し苦しい思いさせた事快楽にし少しも未だに罪悪感すら無い反省する心が頭が一切無い15年良い事全て教えてもらって今日迄ドャて来れたのに感謝の意も一切無い五十嵐美保子35は死神1号同様人間じゃない真正心底死神悪霊悪魔下手物珍獣人格知的障害サイコパス冷徹非情無情の人間界で生きるに値しない幸福望むこと救け乞うことは許されない人間呪い死神悪霊悪魔でしか無いんです美女モデルの15年呪い虐め盗み破壊し中傷し失態喜び良い素敵な事は根こそぎ盗人したおして有り難うもごめんなさいもないそんな人間性社会性腐りきってる火病ガメツクレクレ卑し婆が好きな男達に素敵な女高評価高価値ある女に思ってもらうことなんて普通に無理なことはわかるだろ死神集り乞食ガメツみほこ巨豚が悪事悪行美女に向けた呪い盗人要求のすべて反省しない限り重い死神集り乞食最底辺婆に良い時間人生人間関係男仕事稼ぎ生活望める時は来ませんいい加減解りな美女モデル犯人呼ばわりして丸パクリ15年間毎日してきたのに何で毎年人客男稼ぎ運が離れていってるのかもわからないとか知的障害も治した方が良い美女モデル真似る前に本当歯並びでかい輪郭二重顎胸より出てる腹見た目の悪い所一箇所でも良くしたほうがモテ度は上がるそんな頭もなく暴行犯に下手上げた美女丸パクリ頼りで酷い一般以下よりゴミ不要何の役にも立たない無能無理無価値デブスでいる毎日運動も読書も勉強も何もしないでOL以下の仕事し収入し姿形し毎日不平不満吐き見苦しいだけの頭人格歯並び体型口態度生活仕事配信ツイして酷い珍獣死神火病怠けツマンナイダラシナイロクデナシ人でなし巨豚死神集り乞食ガメツ劣等ドデブス婆でひどいよ
151223/08/20 14:51
twitter.co 今日も実物原型わからない程全パーツ加工し美白フィルターもかけて汚い肌迄ごまかさないと晒せない程のデブス崩壊顔面晒して案の定客1人も来ない店に美女SNS見てパクルだけが興奮して楽しいだけの巨豚死神集り乞食でいる五十嵐美保子35才毎日適当手抜き出勤して金使え店外で店より金使え客にも要求だけしてうざいだるいクレクレ集り乞食エンドレス物乞が酷い意地汚勘違い汚無粋何の価値も無くて巨豚は誰にも何にも良い物事話知識何一つ提供もしないで要求集り乞食わがまま強要文句批判が凄くて皆ついてけなくてけ無駄がるだけなの仕方ない口曲げる奴は相手は皆私より下身分低い馬鹿舐めんな!て表情心理‥本当何から何まで最低最悪デブスで人間性腐り切ってて勤務態度も頭にも人格も行いも盗人癖も顔も歯並びも体型も毎日の歩みも生活も稼ぎも悪くて底なし疫病神貧乏神無価値死神悪霊悪魔乞食で最低嫌な思いしたくないなら他人に美女に嫌な思いさせて生きる続けるの辞めないと無理だし15年分の懺悔反省謝罪謝礼しないとドンドン不幸不運降りかかるだけの巨豚がしてきた事の呪い返しがあるだけの暗い人生で終だけバーカ巨豚悪事の懺悔できないなら手抜き騙しツイする事から止めたり先ず加工無しでも堂々晒せる姿形顔面スタイルになる努力したら?皆に必要とされる可愛さも美貌も無い憧れる顔体型容姿頭心性格稼ぎ仕事も何も無くだらしなく生きてるだけの巨豚体型二重顎何きてもデブスで似合わないだけの巨豚死神集り乞食でいていて誰に幸せになりたい!てお願いする気?神様なら何も頑張らないで美女虐め続けてるデブスでも頼めば聞いてくれるとでも?自分だったら自分みたいなデブス無能無力無知無情無学嫉妬狂巨豚35の要求願い聞いてやろうと思う?笑美女に他人に神様に要求お願い物乞集り乞食するだけの事巨豚怠け五十嵐美保子35はしてる身分なんですか?巨豚と関わる奴皆薬中自殺病気になり不運窃盗裏切りにあい悲惨になるみほこがいる意味が全くないてことだ汚婆が側にいるのに皆不幸になる病気になる重度シャブ中なる実母さえ難病鬱病になる汚前が自分だけ良ければよくて誰もたすけない思いやらない上美女に嫉妬狂執着何より興奮して美女の幸せ全部妬み破壊し願わず喜びにしても来たから五十嵐美保子だけは幸せになりたいなんて事は1ミクロも望めないのが運命で神が下した死神巨豚への戒めだいい加減わかれ現時点で何も自分改善しないで神社にもクレクレ集り乞食要求お願いしても躾がくだされるだけ乞食だけして美女呪い虐め集り乞食に何より頑張って来ただけのだし無い怠け巨体自己愛婆で生き延びながら幸せ迄乞食する事は絶望的に無理て事だ先ずそんな事もわからない知能しかないことが問題だからお祓いじゃなくてカウンセリングか精神科行って汚婆も親と一緒に人格障害精神病火病治療してもらってきな美女の不幸見たりさせることに大喜び大興奮してきて巨豚は何も嫌な思いしたくない不幸に少しもなりたくない!何て甘い幼稚な考えは精神疾患者だから!他人オモイヤル心頭持たないて人として一生致命傷障害者だから!神頼み美女頼りしてないで先ず巨豚の醜い全て何とかしな!今のママ全てが残念なママで誰に何要求お願いしても聞いてもらえない事位わかりな汚婆もう35だよ間違いなく精神疾患障害者だから治療頑張れで人の頭知能心知性モテるまで治療しなそいならない限りお祓い滝行美女乞食丸パクリ毎日一生し続けても転落してく死神地獄沈没人生しかありません
154123/09/02 12:01
twitter.co 稀にを暴行犯呼ばわりする美女SNSで使われてるの見て秒で知的美女気取りドヤツイ上げる乳幼児巨体火病婆五十嵐美保子35才草暴行犯美女が通うアットコスメ通い今日の◯毎日あげてるの見て乳幼児クレクレ集り乞食巨デブスみほこが真似たくて吉がって毎日暴行犯呼ばわりする美女の全てに飢えて集り狂って無様無様恥キショ誰の憧れにもならない子供達にもアーはなりたくないデブス汚無粋巨体二重顎歯ガチャ寸胴大樽体型のドスコイ嫉妬狂不細工でどーしようもない劣等デブスで毎日可哀想に草なぁんの人生設計もない今やってる仕事に生き甲斐も目標も無い何でBAR997に毎日いるのか意味もないで化粧品したり15年憎む美女美容法美容品愛用語感性知性真似て乞食に狂っても無能無力無価値阿呆巨体がだらしなく仕事して生活してるだけの可哀想な日常晒しにしかならん安いふざけたティシャツでだらしな手抜き出勤して会いに来い酒くれ金くれ客にもクレクレ集り乞食だけが凄いしょーもないゴミ集り乞食巨デブス悲惨無様すぎるすご〜く可愛くてスタイル良くて人気ある風俗嬢やキャバ嬢の客の在り方や経営方針リツしてるがゴミ巨体つく客0パンピの彼氏すら無い酷いデブスが同じ事思っても痛い勘違い不人気汚物クラスの婆分際でオツムが知能が障害きたしてるから病院行ってきなで処分されて終ダケナコトナノモ理解する知能が無いのもずっと一生残念ゴミ無価値巨デブスでしか生きれない全身中身毎日劣等デブスで悲惨よな草人間的魅力がない心がない頭がない知能がないで何を臨んでも美女パクリ続けても良い化粧品使っても服オシャレしてもずーと一生残念巨デブスゴミ汚物なだっけ!ざんねーん!15年前から潰しに狂い続け逮捕させられたことに史上最高に大喜びした美女の知能知性文章魅力知識美容に毎日飢えて欲しくて奪いたくてパクって乞食してドヤらないと生きてなぁんの魅力能力楽しみ興奮美容おいしい楽しい全てなぁんにもしれない体験できなくて全美女頼りに生きてるような巨体デブスに誰が金積みたい価値ある店員価値ある女て価値つけてくれると思ってんの?爆w乳幼児から何にも成長して無くて巨豚にだけなった肥満年寄婆に皆呆れ果て離れるだけだよバーカ乙それでもモテ女の素敵な全てが欲しくて全部パクリ済ましで毎日無様な無価値巨体デブスでいる五十嵐美保子35才可哀想草
154523/09/04 10:14
twitter.co 他撮りの意地汚い意地悪いガメつい鬼婆感凄いな基本老け顔で羨ましい何かが何もないw佐藤李沙32才ナナコ30才石核下手物見世物小屋シャブ中巨体の巣窟良川ビルから離れたのに頭心素行が残念で中身は巨豚死神盗人嫉妬狂集り乞食悪魔妖怪珍獣と同じで残念だ他人の物羨み根こそぎ欲しがる何て全てに乏しいのに自分磨きせず毎日酷いコンプ抱えて自分より優秀な美女の物奪いのに燃える可愛そうでみすぼらしくてなんの品もなくて酷い悪魔悪霊死神鬼火病婆で自分の事精一杯だけて生きて一切他人思い遣る心も良心も持たない酷い人格障害だこんなブスだと嫉妬心盗人心ひどくなるのも仕方無いケドそんな死神でいたら一生涯良い男と付き合う結婚する事はできない所詮小物でしかいれないどんな整形しても根こそぎ羨む美女の物行動魅力的な全て毎日盗み倒し狂ってもねw自分の醜さ自覚して美女憎む真似る前に自分の乏しい不備な全て改善してかないと美女の嫉妬狂集り乞食中毒大恥で誰にも自慢できない無様汚婆で一生涯終るよw大丈夫そ?死神婆の皆さん!
157623/09/19 09:43
twitter.co w犯人呼ばわりする美女鍵垢ハッキングに大興奮する巨体りあす目的に来る客も一人もいないのにwそんな巨豚デブス婆に進められる店なんて余計誰も行くわけ無いだろw死神無価値集り乞食巨豚婆達て本当頭脳知能が悪くてやばいよな彼氏客いない歴数十年のw美女モデル嫉妬狂盗人狂執着集り乞食中毒ドデブス同士が酷いで不細工無価値巨デブスで誰からも価値つけてもらえない死神火病婆身分慰めあって見苦しいw良川ビルて社不嫁不彼女不店員不の売れ残り老害一生涯独身なほど全身腐ってバカでデブスでゴミ婆達の収容施設よなw五十嵐美保子35もりあすも他店でもう働けもしない嫁に行く器量もない良川ビルで人生終る男客稼ぎ人間界社会に縁が一生涯無い化物下手物屋敷のバイト巨デブス無能無力無価値無知無情無神経無慈悲無気力無意味悲惨無粋が酷いw twitter.co 18時以降に暴飲暴食酒して一生痩せないアホなティシャツ来て手抜き服装で店外金くれ美女の知性才能知的財産高情報知識くれ集り乞食要求だけ凄いから美女のいいもの毎日15年パクリ倒して同じ言葉使っても無価値巨体デブスが毎日ひどくなるだけで酷い加工してもほうれい線顔のたるみもすごくて怠けて生きてきただけの顔体型してる毎日毎日腐って終わっててるだけの死神無価値集り乞食巨体婆達全てに無力なのに接客業なんかしてたらこんな恥無様さらすことにしかならないんだなw今日も誰にも需要無いのに無意味無価値ツイ無様顔晒しあほ文章晒に時給泥棒怠け出勤乙
159209/26 06:26
twitter.co やっぱりまた犯人だからブロックしろー促す美女から盗んだ歌練習習得しちゃってる死神だから食いつきが早い巨豚無知りあす!有難う!でしょいつも良い物恵んでくれて無能無価値出無精りあすの売りになるもの与えてくれて感謝します!女神様!でしょw暴行犯怖いー!助けてぇじゃないでしょ!お布施しなきゃいけない経営コンサルの神様でしょ!もうりあすも死ぬまで節子集り乞食頼りで楽しみ興奮快楽商売得てくじゃん!そんな事してる巨豚だから客は永遠得られないけどこんな楽しみ興奮ごと恵んでくれる人は他にいないよ!感謝しな!
159309/26 07:22
twitter.co 凄いな周りに子持ち売春薬中婆しかいないのにw平和とかほざいてるもうどっぷり死神底辺暗闇地獄界に浸かりきっちゃって平和や幸福の定義がいかれちゃってるんだな売上で水商売やってない奴人気商売してるのに人気ない奴の終具合は酷いなあと志目標も無いやってる仕事に事に情熱や理由がないよな死神集り乞食美女嫉妬狂婆達てwそこからもう終わってるんだよね全てが将来どーなりたいのか知らんけど腐りきった環境と人間性で転落不幸死神無惨人生下る道しかないのは決められてるアホだ巨体りあすは歌のレパートリー迄美女から強奪したもので又大興奮しちゃって暇でもてなくて稼げなくてデブスで人格も頭も悪くて退屈で暇で暗い毎日美女色で染め上げて明るくしてる人生で1番興奮感動する映画も行きたいレストランも店メニューも文章も美女が好む物で埋めてだいぶ快楽喜び時間ドヤれる事ができる事与えられてるのに凶悪犯だから嫌えー!何てモ゙騒ぎ回ってたらそりゃ推し店員彼女にしたい頼りたい甘えたい便利にしたい平日遊びたい話したい思う客もキャストも自称仲間もいないわけよなwでもってこんな美女から集り乞食できる事重宝しちゃってるから死んでも美女取って良い物クレクレくれないともう何も楽しめない興奮できない生きてけない何も呟け無い!何も良い事無い!どこにも光が、売りがない!助けてー美女!てたかってくじゃん。一生無力死神集り乞食でくさってだけ終る死神婆が登場しちゃったなw死神0号1号2号と同じレベルの死神齒やばいwその内2体が良川ビルwカオスだ良川ビルて三十路すぎで80キロ超えで売れ残って人間界のモデルで稼ぐ美女犯人に仕立て上げる化物じゃないと入れないビルなんでしょwとんでもない汚婆ケモノ屋敷で酷いよな美女モデルの存在は重苦しく憎み妬みながら持つ良いもの全て吸い取り美女栄養エネルギーバンパイア化物でもあって本当終過ぎてる無力無価値無情無神経巨体乳幼児デブスで無様な中年で痛いよなもう恋人結婚集客裕福幸福はあきらめなねw美女追うものは他に何も追え‥で終る酷く虚しいだけの非モテ巨豚美女嫉妬狂集り乞食中毒だけが快楽生っちゃって一生残念でぶす死神悪魔悪魔で終る婆になるのはもう確定だからw唯一光エネルギーくれる美女に誰より感謝しないと死んでからも酷い地獄行きなるよ!死神界には美女より良い物恵んでくれる男も一人もいないからね!酷い稼げないデブス死神婆達が全頼り中毒狂いに陥っちゃうよねwそれだけの実力能力経済力行動力文章力表現力実力自力で身につけて来た美女のこと崇めず強敵にするなんて愚かな一生光浴びれずに生きる排水口の蛆虫ゴキブリみたいな暗い人生で終わるだけのバカでしか無いよ死神達は死んでも誰にも悲しまれない死神界で生きてる働いてるに過ぎないから間界からみたら無駄な時間過ごしてる排水口の蛆虫小蝿にしか見えてないよまぁ死神達は今の暗い腐っだ仕事辞めない限り人間になれずにいる可哀想なデブス美女集り乞食だね!
159509/27 20:49
twitter.co 巨豚無能他力本願犯人騷ぐ美女頼り無力無価値巨体りあすと同じるっくすしてるこんなのが見世物小屋貸切るんだw一生金持1流企業の人達と縁がない死神集り乞食貧困貧相底辺世界だ男も客もこんなあんぽんたん低所得デブスしかいない高望みなんかして美女の全て知能体験迄欲しがってパクツイして見え張りたがるのも仕方ないけど惨めな無能無知巨体無様巨デブス晒にしかならないから諦めてやめて欲しいりあすて歌う人の目アルバムも何も持ってないよなイイネしてる芸人のライブも行ったこともない美術館も行ったこと無いちょっとどこも知らない何も知らなすぎだよなそりゃ文章も1言から美女羨み丸パクリするのに鼻血出すわけだ恥ずかしい巨体中年でしか無いからやめなね
160410/02 03:45
twitter.co 素敵!ぁぁあ今日も15年前人殺しにする為に逮捕陥れいじめした美女が集めてる事愛用語意識している使っちゃって痛い無能巨デブス五十嵐美保子35歳で?美女からパクったトリートメントじゃないものこれから使う為に探しには行ったんですか?人殺しに仕立て上げる美女が使ってるトリートメント毎日使ってるような巨体化物火病婆のことを素敵な女だな良い女だなて必要とする奴は死んでもいないし何回生まれ変わってもホラーケダモノ野蛮巨体珍獣死神嫉妬狂妖怪化物死神でしかありませんから良い女に見せる為に人殺し凶悪犯だって騷ぐ美女の美容持ち物食べ物文章思考思想まで丸パクリして年々日々人々に引かれ軽蔑され距離置かれて客も稼ぎも仲良くしてくれる人も激減してるのにw良い女知的財産持つ女に見せるために美女パクリするしかすべがなくて乞食に15年毎日燃えて恥ずかしい無様すぎる酷い無価値巨体デブス婆がすぎるだけだいつまで美女に執着してくの?これだけこの15年で色んな事人失ってきたのに死神1号と同じで子供産んでも美女から乞食した感動する場所素敵な店食べ物言葉考え教えてく一家で美女集り乞食してく酷い死神悪霊悪魔で一生誰も彼も幸せにもしないし自分も一生幸せになれない道があるだけなのはもう見えてることだこのまま40突入したら本当みすぼらしい全てが乏しい今より悲惨な美女執着心だけが凄い惨めな上酷く干からびた誰にも欲しがられない年寄がいるだけだよで?いつまで別人加工したごまかし怠惰自撮り晒して集客もできない恋人もできないセフもできない好みの男となんて絶望的に付き合えない遊べもしない悲惨コンプ巨デブス現物姿顔でいるの?人殺し言う美女が使うトリートメントから変えて毎日コンプレックスのパーツ変えてる酷いブサイクの顔と体型変えて美女のすべてほしがる執着嫉妬集り乞食狂中毒化物火病恥低知能低身分化物婆から卒業して美女よりほしいと思う奪いたいと思う夢中になれる興奮できる男に抱きたいと思われるレベルの生物になって早く犯罪者首絞め人殺し犯の真似なんかしない!ていながら1言から持ち物一つから美容品法から行く地行動食べ物迄毎日毎日15年間真似し続けてるふしだらで情けなくて誰にも彼女だって嫁だって紹介できないほどの恥ずかしい知能人格嫉妬心頭脳美女執着心集り乞食癖虚言症酷いレベル低いだらし無い見苦しいみすぼらしい美女盗人狂に執着してる死神悪霊悪魔巨豚無価値無力無気力無情非情婆で入ることやめて好きな男に俺の彼女嫁セフ繋がり!て人に紹介してもらえる汚婆迄になって美女執着心集り乞食嫉妬狂乞食中毒火病見苦し婆じゃなくなる努力しないと死神1号と同じ年のとり方しかし無いよ同じ腐った人格してるから良い男客時間人稼ぎ仕事金仲間寄せ付けない腐り終続けるだけ美女に1番執着興奮盗人嫉妬火病起こして一生涯終える全身首無し巨体婆とか?自分でどー思う?人殺し呼ぶ美女の宝価値すべて欲しがって盗んで真似てる三段腹汚婆をどこの誰が良い女素敵な女性て判定して連れて歩いてくれると思ってる?そんな美女に憧れるなら997から辞め無きゃ無理だよ少しでも美女並の価値評価人気稼ぎ持つ女になりたかったらね美女に重たい醜さが酷い嫉妬心に狂ってる巨デブスだって知れて殆どの人が離れてったけど『そんな醜い汚婆でいるの止めな』て言ってくれる素適で立派な人が周りに一人もいなく会長から一緒になって美女の人生感性持つ魅力能力羨んで盗人して巨豚と一緒に美女憎む巨豚とおなじ底辺レベルのゲスイ狡い酷い低身分の姑息ブスしかいない最悪社不ブス環境だろくでもない駄目成人のかたまりでしか無い!このまま憧れの男好きな男に抱かれもしないセフにもなれないほど悲惨な卑屈陰気美女嫉妬狂盗人中毒巨体デブス死神婆で生涯腐りきって終るだけの悲惨巨体デブス五十嵐美保子で良いの?w間違いなくそう沈没死神美女執着心だけに燃えた悪霊婆人生で終わるよ虚しく悲しくないの?
161010/04 00:33
twitter.co ◯で良しとするwこんなときの返信の文章まで美女から学んだ文章力パクって返信してるなにからなにまで美女の知能頭脳趣味あり方思考思想文才美容知ってるもの全てに一つ残らずに美女の細部迄丸パクリして美女毎日パクらないと何も書けない何もできないなにもドヤれない乳幼児巨体意地汚い悪い火病死神無能巨体番りあすマジ終過ぎ腐りすギ無能過ぎw自分産んた母親求めるように美女毎日もとめて頼って負んぶに抱っこ歯てもらわないと生きてけないバカ中年巨体なのに人殺し犯!ブロしろー!叫びまわってwそりゃ人間的に終腐り無価値巨体すぎて男性客は一生着かない訳だ無価値無能美女毎日欲しがりたより乞食中毒巨体無能患者デブスりあすと同種レベルの巨デブス女子会しに店開けてるような地獄絵図営業しかできないわけよなw美女の知能文才毎日の体験から趣味思考美容全垢のフォロリス迄一つ残らず1言から毎日欲しがって頼って丸パクリさせてもらって無能無価値人間経験値0で何の魅力能力才能もない酷い巨デブス死神りあすに少しは価値あるデブスアピ晒す事ができてきぶんばくあがり擦ることができてるんだからお布施なり感謝なりしないとそりゃ日々関わりたくない集り乞食未熟児乳幼児精神がすごくてなにも自立してない巨体三十路デブス婆りあすは避けたいゴミ巨体死神判定されるわけだw美女価値毎日盗まないと無価値無知無情無神経りあすに少しも価値ある巨体顔面も体型も知能も崩壊してる無能デブスに見せて騙す事ができないんだから毎日文才から美女から知識から何まで参考と学びになってますありがとうございます神様!て感謝しろよ!美女は絵前を産んだ母親じゃない赤の他人の母親よりもくらいの高い神様何だから崇めろよ!美女の価値全部ぱくりじゃなくて全文りあすのものー!て見せれるのがこの上ない幸せ快楽中毒なっちゃって一生からっぽキモキショ無価値美女盗人貶し化け物で一生集客彼し稼ぎできない只只太ってだけいるからっぽデブスじゃんw好きな男とセックスもしたこと無いほど残念な痛婆の死神具はやばくて酷くて酷いな本当
161810/05 22:12
twitter.co 無知…巨体デブスりあすに書かれてる美女文章からも学び得て知的デブス気取りしてやがるw流石今の歳迄に無学無趣味のだらしな巨体豚婆!本当人間界語も知らないし知識も何もなくて知識迄フォロワーに乞食して無限集り乞食無知無能無力バカデブス妖怪化物珍獣脂肪が酷いこいつ今迄何本読んだ事あって漫画本何読んだことあるんだろうな一冊も本も知らないし漫画も小説も雑誌も買ったことも無いよなこの無限集り乞食化物りあすw毎日酒も飲んで更に知能頭脳舌人間味覚聴覚体型悪くなるだけのことして永遠美女乞食に集り漁リ鍵垢も貪りに狂わないと短文もかけない何も呟け無い歌もパクらないと歌えないレパートリー増えない良いレストランも知れない言語も知れない凄い映画も俳優もなぁんにもしれない美女パクれ無いと只の食っちゃ寝してる巨体無力無価値無能無知無情無神経無趣味出無精乞食依存症の下手物グス巨デブスでしかいれない!助けてー美女ー!暗い動かない何も知らない学んでない友達も彼氏もいなくてひとりで何処にも行けなくて何もわからないー知らないー助けてー美女の知識体験知能全部恵んでくれょー!て毎日情けないバカ無価値巨体集り乞食狂デブスりあすデイル恥ずかしい大人ったら無いで?谷中いつ行くんですか?w本当金も使わないで乞食ばっかして行ってもない店行った設定にしてまで美女経験迄パクりたがって痛すぎだよなしかも友達限定鍵垢ハッキングして知ったレストラン…キショ陰気卑しゲスカス乞食依存症デブス火病婆最低すぎてソリやヤヤたまきからも距離置かれる訳だ!で?今日は美女の文章早速乞食して暇な時間美女の何乞食してデブス非モテ貧困根暗人生時間明るくして精神安定図るの?w
164623/10/19 03:22
twitter.co 空っぽ嫉む羨みが止まない美女存在批判しながら美女の価値ある毎日の全て盗み狂い鼻血出して丸パクリに大興奮してる空っぽ巨豚りあすが無線カラオケするために出勤してるw11年働いて暇な日が殆どなんだからもう先も今も味蕾も無いってw美女価値盗人狂いに四年間毎日励んでもだぁれもそんな残念無価値巨体リアスでぶすに会いたい人が地球2ひとりもいないのが現実暇ですることも美女が見た映画見るか何の思い入れもない歌只無闇に無意味に選曲して空っぽに歌うだけで誰かに響かせる歌なんて一生歌えもしない歌う奴自身が空っぽだから話す言葉にも歌う内容にも重みも内容も心もとないなぁんにもこもって無くて話も歌も内容無くて空っぽの人柄そのものでしかなくて本当全てがムダにしかならくて空っぽデブスの全てが空っぽアホ無価値デブスでしかなくて悲惨見苦しい事情最低怠け者巨体三十路デブスりあすでしょーもないよなw誰かに歌ってもらわないとレパートリー増えないとか又他力本願で客にも集り乞食が酷い歌なんか音が苦なんか好きでも何でもないじゃん!音楽なんて毎日そこら中に流れてる!学ぶ姿勢が常に無い自力で動く学ぶ体験する経験する気が全く無く美女他人客力本願で常に誰かに乞食にたかる頼ることしか考えないしないで生きてる怠け者巨デブスだから誰も寄り付かない酒クズ低所得者の非モテ社不男客にもモテナイんだから一般の社会人にはもっとモテナイ強くしない無価値集り乞食死神巨デブス婆りあすて低評価悪評価しかされないほど残念乞食他力本願だらしな強欲悲惨全身誤魔化し毎日残念盗人美女妬み化物巨体無価値デブスりあす乞食婆!無理!通い客が死んだひもつけ麺食べて大笑いして美味しいつけ麺食べたこと喜んでる無神経良心全く無い悪魔珍獣でもあって底なし最低酷い巨体非情デブスりあすでもあって全身毎日最低残念デブスが酷くて救いよう無いデブスでろくでもないよなw自分で自分自分の価値少しも1つもつけられないで今日迄怠けて他力本願で生きて何の存在価値も売りもホコリも取り柄も知識も経験もなぁんにもみにつけて凝れなかったんだからこれからはもっと駄目ですヒサンでもっと残念度がひどくなってみんなに軽蔑される巨デブスだらしなりあす不要にされてくだけだよ早めに諦めてまいそんな無価値無様無力デブス晒して恥デブス中年婆見せてくだけなら毎日全てムダでしか無いから身引けよ!誰の店の客の何の為にもなってない巨体デぶす集り乞食りあす中年何て誰もイラナイからお引き取りください!が皆の意見!11年毎日働いて暇なのが集り乞食しかし無い巨体デブス無価値婆りあすキツイいたいゲスイつまんな!最低色々誤魔化し巨体姑息デブスキツー!て皆に悪評されてるて事!なのに店美女乞食にしがみついて見苦しい巨体婆田舎帰れ!て事!w
164723/10/19 06:59
twitter.co 話そう!て書かず話そ!て書く羨んで恨んで憎んで物知りで存在価値盛りだくさんでモテる美女とおなじ文章も毎日毎日使って1文字からの美女価値奪いたくて狂ってる無価値空っぽ地頭思考無い巨体デブスりあす卑しがめつい価値クレクレ精神がすごくて下衆ーいサイテーいw良い子達‥こんな何も知らなくて11年毎日働いてるのに毎日店も休日も暇で自分より何も知らなくでかけて無くて人気ない暇巨体年寄りに上から物言われたり皆にりあすデブスに慕ってる定で謂われたり話されたりするのもウザいだろなぁこんな商売能力0なのによくでかい口態度体型顔していすわってるよなwさすがガサツ下手物無神経巨デブ!美女の1文から毎日毎回のついに価値盗みに必死なのに暴行犯言い回って気違ってたらそんな嫉妬狂も盗人狂もひどい歯並び顔レベルだらしない人体型人生恋愛外出学習能力頭心人格日頃の行い手癖人格も何もかも悪いガミー巨デブスじゃ一生忙しくなる日は人生に無いよなw誰かと交流会話できるのがツイしか無くてツイでどれだけ人騙せるかに命賭けてるからw巨体デブス無価値ぉ化物が凶悪犯に仕立てあげたいほど憎み羨み嫉妬に燃える美女価値盗みに命かけてw見苦し醜くい腐りすぎてる無力がめつ巨デブス火病りあす過ぎて引くwばっちゃん歯並びガミー位手術して良くしたほうがいいよw本当全てがブサイク汚婆端ない汚物すぎてきつすぎるってw経も赤字売上なのに無線ヒトカラして貧乏飯食べて寝て又暗い店行って暇で美女価値盗みに励んで仕事なにもしないで貧乏宅帰って寝るだけのwつまらない酷い巨体豚トド妊婦だらしな体型生活怠け婆で酷く崩壊した不細工の全ては加工して美女価値丸パクリで誤魔化してwだらしない巨体ガミーりあすだって!美女と同じ感性趣味趣向知識文章力表現力持ってるんだからー!アピするだけに喜び快楽興奮楽しみ得ちゃってしょーもない美女集り乞食中毒患者情けな巨デブス婆りあすw今日も明日も無力無価値デブスりあすの経験知識体験は0ずーと0美女乞食に頼らないと只の無価値無知無情無様巨体火病がめつりあすw本当全てが毎日がゴミ汚物すぎてキツーw一生体も遺伝子も欲しがられないw残念すぎるゴミ盗人狂卑屈劣等下等巨デブスりあす一生最低
165723/10/24 20:31
twitter.co 11年見世物小屋alicerose毎日いて客儲け売上人脈金脈人気減らし巨体デブス三十路りあす珍獣妖怪化物疫病神貧乏神ガメツ集り乞食婆の行っても無い店知り合いか通ってる店見たいな顔してあつかましくっ馴れ馴れしく上から目線紹介するウザきもキショ行為何なんだろなまるで歌舞伎町の地主のよう客一人も着いて無くて全く人望無いのにw全く稼げて無くて貯金も無くてどこも旅行も観光もしたこともないくせに厚かましいよなぁ歌舞伎町の素敵な美味しい店!どこ行ったことあって知ってんだよ!行った素敵な美味しい店全部紹介してみろよ!誰よりもでかけたこともなくて全て劣る何も役立たず集り乞食だけしかし無い無価値無知無能出不精不人気非モテ貧乏盗人見栄張ごみ巨デブス下手物劣等卑屈巨デブスガメツ怠け巨豚りあすが!
166123/10/25 10:02
twitter.co 極みです!温存!全部憎む美女から学んだ美女語!キショい!美女がここに書く文章迄乞食して毎日毎日美女知能デブスの無知能低知能巨体デブスになることだけに励んできたりあす怠け死神婆にあるふりして見せるのに美女知った日からずーとトチ狂ってる頭心いろんな経験値空っぽなのにそんな顔体態度口のデカで知能知識文章力表現力思考力行動力人間力コミュ力経済力魅力なぁぁんの少しの1つも能力持たない巨体デブスで恥ずかしい無価値デブスて!自覚してるなら自力で動いて学んで美女依存乞食中毒憎む頼るなよ!しかも犯罪者!批判して!最低バカ巨デブスりあすすぎだろ!短文も地頭センス思考力無くて美女パクリ学びに頼らないとかけないほど空っぽ阿呆無知巨デブス何だから本来美女にお布施しなきゃならいほど崇めなきゃならない尊敬する存在でしょ神様より世話に成って死神毎日美女集り乞食りあす周りの誰より毎日一番に頼りにしてる美女貶して有能優秀価値ある全て盗み狂うほど頼ることに依存するほど頼りにしてるのにお礼も感謝もせず批判中傷迄するなんて人間じゃない軽蔑に値する無価値巨デブス三十路卑屈劣等下等下衆狡無情怠惰酷い最低巨体汚ドデブスごみ巨豚りあすデブスで毎日しょーもない無力劣等死神悪霊悪魔疫病神貧乏神カス下衆下劣巨体りあすなんでね!そんな毎日全て美女他力本願で怠けてるのに強欲私利私欲は凄くて感謝もせずに巨体デブス婆に年だけ取ってる盗人中傷無能婆りあすの願いなんて神様も叶えてなんかくれないよ!神様よりも頼りにしてるの美女貶すんだから!神様に思われる事も美女と同じ!毎日集り乞食に怠けてだらしなく端なく下劣下品に私利私欲強欲だけに塗れて生きてる贅肉だらけの巨体デブスりあす五十嵐美保子死神火病ノイローゼ怠け強欲婆の願いを叶えてあげよう!て思う神様何ているわけないでしょフツーに!なぁんにも自力で頑張ってないで羨む美女乞食頼りに毎日怠けて自分磨き一切しないで美女パクリ依存症中毒なるほど毎日頼り狂い患者になってるのに貶してロクデモナイ最低悲惨巨体無価値デブスで下手物下衆汚物不要巨体中年婆すぎだろ!人として女としての幸せは何も望めないほどカス卑屈陰気キショすぎる美女嫉妬狂集り乞食依存症死神疫病神貧乏神全て暗くマイナスにしかし無い悪霊悪魔巨体婆何だから一生誰にも慕われる日必要とされる日はきません毎日自分で不要ごみ乞食巨デブスに年取る事しかしないで意地汚く悪く行儀礼儀一切持たず死神悪魔悪霊疫病神として腐って生きてるのはりあす五十嵐美保子死神でしょ!生涯ごみ不要軽蔑巨デブス火病死神として誰からも必要とされる巨豚になれない事悲しむなよな!怠け盗人卑屈陰気キショ巨豚りあす三十路が美女に思うことし続けてる悪行持ち続けてる悪意行為話してみなよ!鍵垢ハッキングして飲食店雑貨店歌レパートリー見る映画文章力表現力素敵感性全フォロリス乞食して巨豚のフォロリスに入れて巨豚の知識文章力としてパクらせてもらってるんだぁ四年間毎日美女知ってから重い憎しみと羨み集り乞食やめられなくなっちゃって巨豚に粘着されるのが嫌で鍵垢にしたんだけどどーしても美女の知的で素敵な知識財産パクリ集り乞食したくていても立ってもいられないからハッキングして今でも美女情報乞食に燃えちゃってるんだぁ毎日!そんな巨豚どー思う?美女の素敵盜んで丸パクリすれば無力無価値巨豚怠けりあすも素敵に見せる事できるでしょ!そんなメシウマ最高なことなんて無いよね!キショい?りあす?て話せるの?誰かに?離せない程キショ陰気ふしだら端な下劣下衆悪行だってわかってるなら人に誰にも離せない劣等陰気キショ汚デブス死神乞食婆で生きるのやめな!人に毎日堂々話せない事して生きてるこそこそ姑息顔体型態度口デカ巨体ガミーガチャ歯余分な贅肉だらけで水着姿も晒せないほどだらしない体型して最悪すぎる陰気劣等下等卑屈盗人姑息デブスりあすで悲惨巨体すぎだろ!そりゃみーんながキショいに決まってるだろ!話してみなよ!皆に美女にしてること美女に対して思う気持ちw誰がそんな陰気陰湿集り乞食巨豚三十路りあす必要とする奴ると思うの?w知的障害人格障害が酷いから治療してきな!美女の毎日鍵垢漁り迄して丸パクリしたい全ては怠け巨豚りあすが持ってない全てだから集り乞食して知的素敵巨豚気取るドヤる事にバッキバキにパキリ狂っちゃってどーしようもない劣等デブスりあす三十路何だから!人々に毎日話せない事して汚い心頭目してこすーくげすーくクラーク陰気陰湿でどーしようもない無力無能底辺貧乏集り乞食で巨デブスで人類の底辺極める酷いデブスなことが悪いんだから!病院いってきな!人格障害知的障害は立派な障害者だから!障害者巨デブスとプラベも遊びたい奴が今の歳までいないのは当然のことだから!
166923/10/27 16:13
twitter.co 暇ですることが阿呆になることしかしない営業電話もせず暇で焦りもなくアホ低能デブスで最低に出勤してるゲームのチーム名迄憎しみ抜く美女から得た大興奮する映画から名付けてしょーもない美女鍵垢ハッキング不正ログインしてまで習得強奪盗人したい有能な全て羨み欲しがるなら美女が持つ有能な全て自分で習得収穫する勉強学習行動しろよ!そんな阿呆に毎日生きて美女のは有力で有能で優秀で豊富で財産になる能力魅力知能知識欲しがって集り乞食に毎日燃えてちゃ只の怠けてふざけてくさりすぎてる無様だなだらしない盗人乞食狂い恥巨体三十路最低りあすでしか無いだろ!実際客も人望も信頼もフォロワーも人気も稼ぎも毎日減らして下落悪化してるだけなんだから実力能力つける学習しろよ!キツすぎる低知能だらけ怠け無能無力無気力阿呆部落民低層階級集り乞食化物無価値巨体デブス過ぎて!自分が行って良かった飲食店買って良かった雑貨洋服紹介出来る優秀巨豚になる気無いのかよ!酒クズ貧乏客にも惚れてもらえないだけの残念悲惨無価値巨デブスでゴミはてしなく下手物な自分なんとかしろよ!毎日見苦しい!美女羨んで怠けて乞食だけに励んでも怠け巨豚りあすは不様に日に日にキツイ居でブスになってるだけだろ!酷い汚無粋不細工がひどすぎて集客もプラベで彼氏も何ものぞめない悲惨な無能意地汚い火病乞食狂頭顔心体型行い思考行動全てに劣るのに毎日遊んで乞食して適当に生きて巨体にだけ成ってる要らない邪魔疫病神貧乏神乞食神死神汚婆で自分と周り人生腐らせてるだけだろ!何も望んで生きるな!もう!ムリだから!巨豚ノ゙実力で何も勝負できない売りがないないならいくら美女有能財産乞食してもいつまでも実力能力価値魅力能力文章力表現力経済力コミュ力行動力思考力あらゆる脳裡がない阿呆不様巨デブスりあすでしかないから!生涯稼げない不人気非モテでなんのために生きてなんのためにツイしてなんのためにメイドしてなんのために美女鍵垢ハッキング不正アクセスログインして乞食に燃えてるの?誰のためになってるの?巨豚りあすのやることなすこと生き方存在全て???
167223/11/02 14:17
twitter.co ガメツイ卑しい意地汚い火病悲惨巨体デブス汚婆りあす休みも集り乞食に燃えてロクデモナイ巨体だらしない獣下手物デブスでゴミでしょうもないなこんな貧乏飯しか食べれない位貧乏で集り乞食してんだからどこにも出かける金なんか一銭もないよな食事も乞食して憎む美女から鍵垢ハッキング不正ログイン迄して店メニュー話題無知無能で何も経験値無い巨大なだけのりあすが自慢できる事優越感に浸ることができる高情報趣味趣向美女濃厚魅力能力文章力思考力表現力言語能力行動力良い全て貪り漁り集り乞食しつくしりあすの物にしてハイになれることに中毒になっちゃってどーしょーもない無能無力無情無慈悲無知無貯金無駄無粋無礼無神経自己中自己愛性人格障害巨体汚婆で最低すぎるこんな残念バカ巨体デブスだから休みも出勤日も暇暇暇で憎しみ抜き羨みが止まらない美女SNS全垢ハッキング燃えて大興奮する悲惨陰気陰湿巨体無惨婆でしょうもないド劣等下等卑屈デブスでいる本当卑しさガメつさ集り乞食しか考えてない集り乞食精神しか無いしか凄くないで三十路に迄なってゴミ巨体汚デブス過ぎてきっついよなぁだから誰からも誘いも通い客も11年間もいないのに一向に巨体汚デブスりあすが良くなること磨く事何ひとつしようとも考えもせず只管客にフォロワーに美女に集り乞食して怠けてだらしなく卑しく汚く太って生きて働いてく事しかしない考えてないで集り乞食化物妖怪下手物獣下衆珍獣死神疫病神貧乏神で一生いる自力実力魅力能力なぁんにも無いでもう全面敗北してるのに羨む美女全SNSハッキングして全能力魅力集り乞食して丸パクリして能力ある巨デブスりあすに見せてまでメイドに歌舞伎町にしがみついて見苦しい無様端ない恥ずかしいカスゲスすぎる巨デブスりあす三十路婆腐り劣りすぎでそりゃ一生必要とする人なんて死んでも現れない虚しい死神疫病神貧乏神化物下等劣等下衆集り乞食汚婆で一生不要無力巨体りあすな訳よなすごいよなこんな恥ずかしい誰の自分のためにもならない無様な姿顔体型頭心人格生活仕事ツイ行いして堂々集り乞食して行きながらいてる無神経が!ここ迄の巨体のデブスで顔も体型も生活も仕事も崩壊土砂崩れしてる酷いデブスのマイナスブス行動思考迄酷いデブスの救いようの無さを改めて思い知らされたね!もう深夜に隠れて自称メイドて言い張れるのも限界だよなどーみてもメイドじゃないからね全てが只の卑しガメツイ無能無力無価値集り乞食三十路キツ痛婆巨体りあす鬼婆だからねw
168423/11/09 21:39
twitter.co だから言ってるだろ!【殿方】貶す美女の文章力愛用語原語真似て良い女気取りになれることに優越感覚えてもそのブサイクの分際じゃなんにもならない!美女に不快を与え嫌がらせしてるに過ぎない無価値集り乞食だらしない巨体デブスりあす三十路鬼強欲意地汚いババアなだけだって!美女の財産になる全て欲しがってもりあすの財産にはなりません!無能な巨体にだけなったりあすが美女財産つけれた気になって興奮してるキモいだけの年寄りだらしない怠けてけてる巨体汚物婆ですね?だから4年も毎日美女価値財産ついするダビにパクって気違ってきてもだぁれも店に来てくれないで更に客から教えもらった映画見て寂しく陰気についで独り言つぶやいてヤバイ無価値巨デブス歯茎歯がちゃ全身救いよう無い無能無力無価値巨デブス無限集り乞食狂汚物りあすが嫌われているだけ1文から美女ばまくらないと何の文章力表現力もつけられない知的障害も患ってるデブス下手物巨体何て皆不要だから全て諦めて去りな東京に集り乞食しにきて本当に迷惑なだけだから!
168523/11/09 22:56
twitter.co 先ず無能無力無知無貯金無情無慈悲無様無粋無神経無感情無銭無道徳心無麹無努力無魅力無能力で巨大なだけのりあす三十路がヒドモドキにも成れてない集り乞食死神貧乏神疫病神盗み狂い見栄張リキチガイ恥巨体デブス化物珍獣下手物何て他人をヒドモドキと言える身分じゃありませんね!11年店努めてキャストからも遊びのサソイがないほど何の魅力能力経験値稼ぎ客も知識も持たないで軽蔑されてキツイだけの脂肪しか増やさない無能力低知能乞食狂いの年寄りなんでねこんな善人ぶるツイも軽蔑しかされてなくてゲストの可愛いキャストにもNGにされて避けられてるほどの下手物巨デブスりあす分際なのでね!どんな虚言吐き散らかしても会いに行く価値は一切ない巨体ゲスキツいたデブスりあすですねこんなきらわれて何の実力能力魅力知識経験値無いデブスがいてこの琉金は高いよな
凄く可愛くて話したり見たりしてるだけで喜べるような姿顔形でもしてればオトクな店だけどこれだけの価値も無いくて更に貶す美女鍵垢から全垢から集り乞食して何もないりあすに美女パクリで価値能力あるデブスに見せることに興奮優越感快感大興奮しちゃってる相当な下劣劣等意地悪汚い下手物ゴミ下衆乞食中毒最低巨体出っ歯巨豚処女腐れデブス三十路りあすだからねこんな料金払ってまで会う話す価値ない程残念下手物下衆三十路鬼毒婆りあすだからねやることなすことついすること全て空っぽで勝ちなくて狡くてきついだけよな頭で美女から集り乞食して何の思い入れもないから只声がでかいだけでコトバに歌詞に心も思いもなくてペラくてうるさいだけだし命より喉が大事ほざいて喉も鍛えてないし発声練習も運動もしないでひたらすら怠けて生きて素晴らしいこと物文章知識表現店メニューは貶す美女ストして丸パクリして済まして見るに絶えないこんな悪意悪行意地悪に満ちた腐れ人格もして酷い顔体型なんてしてたらひどすぎるからそのブサイクも加工アプリで別人にして化物死神悪霊悪魔ヒトモドキ珍獣妖怪も良いほどの残念痛キツ婆下手物りあす!なんでね!もう色々厳しいです!全て誤魔化し盗人物恵み物乞いしたものでしか売り話題店メニュー短文もかけない程実力がなぁんにも無い下手物酷い集り乞食巨体デブスりあす過ぎて無理でしょ色々なのに働く時間増やしてどーすんだろね物乞い集り乞食下手物デブス姿顔思考行為感情晒し続けても客なんてつかない増えないこんなキツ下手物乞食だらしないデブスいらねーすぎる!て避けられるだけ!無神経だから平気で毎日虚言大口はいて盗人もので価値ある不利して最低下手物不要巨体無力でブすりあすで無理すぎる
 🌹料金システム🌹🌟入店チャージ  1000円👉初来店時チャージ無料🆓🌟30分ワンオーダー制👉フリードリンク 1000円👉ワンドリンク   500円〜🎤カラオケ歌い放題 500円🚭店内完全禁煙
⚡充電器あり📡Wi-Fiあり⭕お支払い現金のみ❌サービス料等ナシ
先ずこんな払う価値も無い姿顔形の婆であること改善してから出直してくれよ!只の卑しい強欲デブス三十路ババアが魅力能力価値盗みにたかりに来て無様ったら無いから!

169423/11/11 22:00
twitter.co AliceRose歌舞伎町の見世物小屋下手物化物屋敷のデブスで何のサービス精神もなくて全く人気ないゲロドデブス達がこぞって犯罪者呼ばわりする美女愛用語丸パクりしてツイして美女人気にあやかりたくて基地ガッテンの気色悪すぎー最低すぎー低能非モテ貧相巨体デブスすぎーそんな狡い下衆いキモい痛い自分磨きなぁんにもしないのに美女貶し悪みながら人気の全て欲しがりたかるような腐れ人格能無しアッパラパーだから一生暇肥満婆なんだよ!実力で魅力能力文章力思考力経済力表現力美容力歌唱力会話力女子力集客力少しは1つはつける努力して見せ立てよ!いつまで下等劣等下手物無知汚物下手物ドデブス無価値サービス精神皆無で無様なキャストしてんじゃねーよ!毎日毎晩毎秒無様な思考ツイ姿顔陣勤務態度晒してんじゃねーよ!日まで当たり前だろそんな無価値なで無粋無力巨体婆共が!
170123/11/16 17:54
twitter.co ご機嫌!ご機嫌!毎日殺意持つ美女愛用語で短文表現力ある巨デブスに見せたがって気色悪いがちきちゲロキモドデブス美女知能良いもの持つ全て欲しがり真似したがり依存症おじさんみたいなおばさんキツイパンピ彼氏もいたこともないほど残念顔容姿人格生活仕事してる三十路りあすが毎日毎日美女人気魅力能力にあやがりたくてパキって気持ち悪すぎる客はやっぱり同種非モテ貧困女子のりあすの素性本性知らない奴今日も起きて美女愛用語表現力パクって行きもし無いいったこともい動物園リツしてXからしか情報源がないからXリツで無理やり可愛い若い子文使って痛いツイするか何もすることしたいこと無くて長く寝て診た夢書くしか能が無い巨豚りあすの実体験地頭で感じた見た買った行った事は一生書かれない全身首手の関節まで無い酷い陰気陰湿意地悪い汚い巨デブスの不様な姿は酷いこんな巨体になるんだな暗ーぃよね心頭心情日々人生が腐りすぎよねぇ全てが自分の不細工部位治す気まだ無いらしい終わりすぎだよねぇ今日も何の自力で学んだ体験した知ったものが無く暴行犯呼ばわりする美女集り乞食泥棒窃盗狂い頼り垢変えても鍵かけても粘着ハッキングストーカーして取り憑いて美女価値盗みにキチガイ狂うことしか興奮事がなくて美女集り乞食泥棒窃盗中毒なってる酷い最低ド巨体デブス男は一生寄り付かないりあすの休みを欲しがる奴は一生いないそれ程人間性が腐ってる生活人格素行ツイが終わってるこの歳で恋愛経験も旅行経験も無いって人として経験に乏しすぎだよな化け物珍獣見世物小屋店勤務経験しか無いって悲惨すぎよな素敵!ご機嫌!何てなさ過ぎて経験豊富な美女から鍵垢こじ開けても美女経験体験りあすのものだよー!て自慢して人生初優越感得ちゃったからね!美女泥棒中毒患者巨体無能デブスなるよなぁ見苦しさは更にアップされただけだがりあすの気分は良くて仕方がなくてパキっちゃってる他にこんなにパキっれること無いからな!あとにも先にも!美女に死んでも執着してく可哀想な無能無力無情無慈悲無神経無粋無礼なぁんも実力能力持たない酷いだらしない怠け死神集り乞食泥棒狂い巨デブスりあす!テレビもラジオ持たない見ない聞かないからせっかくぎり働けてる化け物屋敷店で歌うレパートリーも殺意持つ美女SNS頼りで増やして毎日の1言1文の表現力文章力まで毎日毎日パクってりあすの地頭実力は毎日一切ない盗人泥棒癖が只々酷い陰気端ない恥ずかしい卑しい無力巨体デブス中年りあす腐りすぎ全てが毎日がツイが生活が行いが顔が体型が人格が…
170223/11/16 21:48
twitter.co 11年毎日働いて暇な時憎む美女が新設したSNSのフォローリストにしてるお笑い芸人にまで食いついて暇を美女趣味趣向好む物で埋めてパキる暇肥満能無し無趣味無知無力無価値巨デブスりあすラーメンズも西村も全部美女フォローリストから泥棒集り乞食して知った芸人でバチバチ楽しんでやがる見る映画も美女から泥棒したのがほとんどハリウッド俳優も美女から知った俳優しか知らないから鍵垢にしても知識情報楽しみ興奮高揚感優越感学びお笑い芸人映画俳優美味しい店何から何までりあすの楽しみにして太って楽しい時間持って生き延びてる図々しい!なのに美女を世界一恨み殺意持ち今迄誰よりも貶し中傷し周りに避難しろ!騒いでけなすことにも生まれて始めて大興奮しちゃってトンデモナイロクデモナイ卑し巨体だ!お笑いライブも一生見に行かないしデザフェスも一生いかない素敵で感動して自慢できて楽しめるものは全て美女から泥棒集り乞食すればいいや窃盗犯精神で一生生きてく最低下等劣等卑劣卑屈陰気盗人癖酷い巨体デブス中年で終わりすぎてるずーと美女知った日から美女から強奪したものでしか楽しんでない店メニューにしてない歌ってない映画見てない芸人見てない!周りに美女は暴行犯だからブロックしてー!騒いで決して美女からのパクりものじゃなくてりあすが自力で知った知識!店!洋服!情報!映画!歌!珈琲!紅茶!素敵でしょ!凄いでしょ!ドヤれることにだいぶ大興奮しちゃって美女泥棒集り乞食中毒に狂ってしかもう楽しみ興奮できなくてどーしょうもなくなっちゃってる最悪無能無力どこも出掛けない怠け巨体盗人ガメツ巨体デブスりあす!こんな商売人女不適合者何だもの一生暇不人気無価値巨体齒ガチャガミーでキツイだけの汚荷物汚無婆なだけだ恋愛も結婚も諦めて只々見世物小屋で深夜に美女集り乞食泥棒物で楽しんで自慢して興奮して優越感得て虚しく独り身で腐って太ってくだけで良いらしい世界一頼りにする美女を憎む貶すしかできない酷い人間性してる頭顔体型歯並び育ち態度行儀稼ぎ生活勤務態度盗人癖素行悪い巨体汚婆何て他にどこでも生きれない程人間性終って腐りきってるからな之からもビから習得強奪したものだけで楽しみ興奮し自慢しドヤり一生彼氏通い客一人も作る事できずに人生終了するよなりあすも!きしょ~自力じゃ脂肪しかつけられない空っぽ人脈も0デブスのつまらない貧乏全てに乏しいつまらない退屈で暗いだけの日々に美女の素敵取り入れてバッキバキにパキてくことが何よりの楽しみになっちゃってもう止まないね!こんな残念すぎる一生独り身死神デブスガ3体もいるなんて世も末だしっかしりあすの顔面レベルの低さ酷さひどいよなぁw無加工と並べて晒したらバズるのにwデブスキャラすら売りにできず可愛い明度でいたい願望あって痛いよなメイド界1酷いデブス何じゃない!りあす!頭心中身人格生活含めて!避けたい遠慮したい要素しか無いよな!
172823/11/26 03:37
twitter.co あしからずキモー垢変えてもまだあっちもこっちも鍵垢も追って暴行犯だから皆ブロックしろー!騒いでキチガイ回った巨体下唇でろん重度自己愛火病婆が画像に書いた小さい文まで使いたがってとちくるってら!いってんだろ!加工しないでも晒せる顔姿体型ニナッてからやり直せ!てからじゃないと何も人間も女も商売人も始まらない!て!これだけ何も知能も経験値も持ち客も稼ぎも彼氏も外出も外食も旅行もデートも買い物もおしゃれもディズニーも映画館も美術館も海外も文章力思考力表現力経済的精神力行動力気力体力忍耐力コミュ力女子力歌唱力会話力知識なぁぁんにもない上に酷い巨体デブスでモテたことがない稼いだことがないデブスババァが一生犯人批判する美女粘着集り乞食能力文章力泥棒に毎日四年間狂って気色悪い気持ち悪い痛い下衆い最低狡いくて下等劣等卑屈陰気無能無力無価値無情空っぽ巨体デブス過ぎて腐りすぎー何の能力も魅力も経験値も売りも取り柄も自慢も無い酷いなぁんにも実力知能美貌持たない巨デブス中年がぜーんぶ持ってる美女知った日から執着して周りには酷い暴行犯だから通報しろー!喚き散らしてずーと毎日美女能力パクリ頼りでドヤて売りにしてセンス知識文章力ある巨体に見せれることに一生毎日バッキバキにパキっちゃてんの!見苦しいすぎるゴミすぎる巨体三十路りあす!これじゃ生涯客も彼氏も儲けもできないで終わ!憎む美女から楽しみ知識経験あらゆる力恵んでもらってしか何も楽しめない短文もかけない美女が使う言葉が使いたくて仕方なくて体と脳が快感覚えちゃって美女パクらないと禁断症状出るほど中毒なっちゃってなっさけない成人巨体三十路で酷いなぁ本当!そんな全身頭中身生活態度仕事ツイ行い言動悪くて自分の売りも取り柄も経験値も人間力もなくて中傷する美女に毎日能力頼らないと何も発信発言表現店メニュー客に提供する話題歌言語映画知識ストックも無くてサービス楽しみ提供もできない駄目女人間成人商売人失格巨体無能無力無価値美女僻み妬み狂いながら魅力能力パクりに狂う醜い腐った不人気巨体デブスりあすでいるならやめなよ!実の丈にあってない証拠!そもそも水商売が!AliceRoasが!死神集り乞食泥棒巨体婆火病汚婆はもう腐るだけだよ!何しても実力能力経験値知識何もつけないで重く嫉妒する美女から価値盗み泥棒したおして腐敗速度は上がるだけ!りあす美保子無能無力巨体は意地でも美女価値財産宝盗んで良い女気取りできて気分は良いだろうがそれだけ最低な鬼ゲロどでぶす意地汚い悪い醜い酷いゴミ下衆巨体なだけだからね!男客からの評価は低いこれなら老いてもっと巨体デブスになるだけで一生毎日何も敵わない美女執着毎日の魅力パクリ中毒なってるのに世界一憎んで一生世界一にみにくいなぁんにも実力自力金貯金客男人脈地位持たない世界一嫁彼女にしたくない世界一残念陰気美女泥棒狂中毒情けなだらしな巨体意地悪デブスが一生ゴミ不要汚物汚荷物下手物巨体デブス手いるだけ!それで良い巨体無能美女泥棒集り乞食没落死神人生で良いなんて!無気力無力酷い巨体無能デブスなだけの年寄で皆無理だから!美女執着して中傷して盗んで泥棒してドヤった分りあす美保子にはもう他に恵み幸運は何もなくて当然何でヒステリー火病起こしたり泣いたり喚いたり恨んだりしないように!巨体デブスに無い能力知識価値宝毎日ハッキングしてまで盗んで泥棒丸パクリして大興奮しちゃってパキちゃってるからね!美女パクリ泥棒憎しみ中毒がなくなったら虚しいつまらないなぁんにもない興奮光恵み無い非モテ退屈巨体でどーしょうもない汚物下手物巨体デブスだからな!りあすも美保子川口愛同様美女以上に興奮する夢中になる追う男も女もいなくて女を腐るところまで腐って聞いてくだけになるな!アーメン!
172923/11/27 08:59
twitter.co 流石重度自己愛サイコパスナルシスト巨体デブス五十嵐美保子35歳になっても良い男と付き合った事無い程悲惨デブスなだけある酷い冷徹無情無能デブス火病婆だ!嫌な思いした被害者の事1歳考えもしない流石孤児育ち美女逮捕陥れに命かけて燃え滾ってトチ狂ったサイコ巨デブ!こんな冷徹非情な上物乞い要求集り乞食で母親も精神病友達はシャブ中自殺交通事故なるわ!汚婆はもう自分の飛躍も幸せも少しの幸福もう諦めなね!他人の不幸痛み悲しみ大好物にお笑いにして喜んで自分だけは大事にされたい想われたい愛されたい!何て死んでも無理なことなんでね!少しの嫌な思いにも文句言って怒って生きる権利は五十嵐美保子35川口愛44りあすには死んでもありません全てからお引き取り下さい!それでも集り乞食に狂って生きてくんだからね私利私欲承認欲求自分だけの欲望得は満たしだけにパキって誰にも必要とされない大事に思われないされない人格が反映された腐りきった転落下落沈没腐敗悲惨人生転げ落ちて下さい!死神婆達が選んで腐ってるんだからモテて綺麗で性格良くて稼いでもいて輝いてる人間界の人間羨んで恨んで良いもの乞食に集って怒り狂ってSNS削除したりヒステリー起こして大興奮するなよな!非モテで刺激充実感多幸感高揚感一切ないのは全身腐って明るい人脈仕事生活人生何も築き上げてこなかった死神婆が悪いだろ!日々の過ごしの嫌な思いも全部デブス巨体死神婆が想って来たことしてきたことの跳ね返しでしか無いのでね!喚かず怒らず腐った死神集り乞食火病泥棒無情マイナスエネルギーしか持たない放ってないで成仏できない幽霊みたいに他人の不幸好物にし快楽にして笑って食っちゃ寝だけして巨体になって生きてる最低下衆ゴミ劣等下等物乞い集り乞食無慈悲無力無駄無理巨体デブス何て人類の汚荷物でしか無いんでね!それなりの悲惨死神腐れ敗北マイナス転落人生しか無いこと受け止めなね!人間であること怠って生きてるから次は人間に産まれる事はできません死神集り乞食火病婆達が瑞から腐って残年に生きてるんだから人間界の素敵な人間羨まない嫉妬しない欲しがらない依存しないでいただきたい!早く自立心養う治療しに病院行って死神は誰も思いやらないのに美女に他人に依存して物乞いしないと欲望満たせない人格障害治しなね!酷いデブス顔姿体型カバーする何もなくてひどすぎるだろ生物として!見世物にも売り物にも何の役にも為にもならない集り乞食泥棒無情物乞い巨体肥満中年婆とか!無理すぎるから全て諦めなね!売春斡旋はするわ孤児育ち美女15年虐め潰し集り乞食SNS迄嫌がらせ狂うは美女行動乞食して不運しか無いから八つ当たりするわ他人の不幸痛み苦しみ喜ぶわ客が死んでもつけ麺爆食いして笑ってるわ…本当に最低下下下下下下下下の下等巨体デブスでゴミ汚物汚ブス婆過ぎてきつすぎる
173023/11/28 05:41
twitter.co 阿部真央ストックにしちゃったんだ!無情非情巨体デブス吸い取ってくねぇ犯罪者言い回る美女の鍵垢友達限定記事までハッキングして良いもの情報店知識文章歌色々たかり乞食に狂ってドヤてパキって大興奮!四年間毎日し続けてる11年毎日働いて不人気非モテ無力巨体りあすなだけある!ひっどいきったないデブスのまま有能性優秀美女けなし嫉妬に狂いながら美女の持つ有益情報知識持ち物全て根こそぎ集り乞食に狂って最低下手物汚物汚無粋極めて酷い卑屈卑劣陰気意地汚い巨体デブスで中年婆で救いよう無いですねぇ足りない知識頭心学び美容歌文章店服屋何から何まで自分で埋める事できなくて全部憎む美女頼り最低ゴミ下唇長介巨体デブスツイもツイから拾った話題で客とも映像見て無能経験値0巨体りあすが語れること提供できる事教えられる事なにもないから全部他人SNSから拾った奪った盗んだ泥棒したものでしかナニも話せない提供できない店メニューもない歌う歌も無いで本当ゴミ水商売肥満強欲私利私欲集り乞食精神しか無い巨体婆で酷い!こりゃこれからも恋愛はできないし稼げないで死にますね!美女泥棒して美女気取りできる時だけが喜び光ドヤ興奮できる唯一の行事何だからお布施なりお礼なり感謝しないと今より底の底の底に沈んでくよ!りあすみたいなセイカク生活仕事してると50迄大抵生きれない自分で頭心身体中身生活仕事人間性腐らせてんだから!しょうがないよ!死神集り乞食泥棒狂火病婆達の不幸不運不快悲劇悲惨残念は!自分の足りない不憫な劣った全て良くする努力何一つしないで美女の素敵な全て欲しがって憎いのに泥棒するために毎日集る酷い下手物汚物巨体婆でゴミでしか無い!こんな強欲意地悪汚い劣等卑屈卑劣歯ガチゃガミー巨体に何て誰も何も恵んでやりたいとは思わ無いのは当然!こんな全身腐ってる巨体婆の生活何て見てあげたい男何て死んでもいないからね!ざんねーん!全身腐って産まれ育った酷い巨体デブスは一生腐ってしか生きれなくて一生見苦しいな!見た目も一切良くする気も無いで犯人に仕立て上げたいほど羨む美女深く憎しみながら良い女の条件1言残らず強奪してりあすのだよ!自慢することに快感覚えちゃって美女泥棒する中毒性巨体患者になっちゃってどーしょうもない!なぁんの能力気力体力知能も持たずに産まれた障害者は
173523/12/01 18:37
twitter.co はいでました!今日ももっそぃバチばち美女から集り乞食した映画でドヤドヤってます!まじキショーしょーもなぁ!たまたま!だって!もちぎさんも美女フォロリスから乞食泥棒して美女SNSから泥棒した映画もちぎさんに勧めて!最低!美女の知識感性持ち物全てはりあすのものー!て毎日毎日四年間も美女知った日から興奮冷めたらない!もうこんなにも大興奮優越感日浸れちゃうからシャブ中以上に美女集り乞食中毒なっちゃんてんだね!そりゃ鍵垢名変えても変えても追ってハッキングして粘着執着集り乞食に気狂い狂いつづける乞食巨大な訳だ!りあすが美女並みの知識経験感性持つわけ無いじゃん!死神巨体ババァㇵもう一生涯美女粘着集り乞食し続け大興奮してドヤツイして優越感多幸感高揚感興奮してハイに成り続けてきますねぇサイティ!そんな事してるような狡いデブス何て一生涯客彼氏良い人脈も仲間もつけられませんよ!残念!美女から乞食したものでドヤる前に自分の酷い無様で不細工で一緒にいても誰にも自慢もできないほどのデブス顔面体型歯並び首無し邸レベル容姿なんとかしたほうが!人気は獲得できますよ!狡いヒキョウ陰気卑屈泥棒嫉妬狂ハッキング狂巨体店も休みも暇デブス手一生美女から集り乞食もので埋めてドヤり続けてる!それほどリアスに自慢できるものうりになるものためになるものがなにもないんだから!これ以上見苦しい死神疫病神貧乏神マイナス集り乞食巨体泥棒狂いになる前に全て諦めて消えな!今更11年働いて四年毎日美女乞食したもので勝負売に私的でも客は一人もつかない恋人茂出木ない売上も上らない仲間もできないんだから!未来なんてもっと暗くて腐ってないだけ!美女パクリで良い女気取りできてハイになっちゃってる巨豚がいつまでも無価値にゴミ巨体りあすできるだけ!絵引き取り下さい!美女の乞食シタ知識で乞食した作家さんにためになることアピって下衆すぎる!自分だけ愉しめばいいのに!皆に価値ある巨豚りあす凄いでしょ!ドヤ!るのにパキっちゃうのが痛いよね!果てしない底なし泥棒乞食精神が凄くて呆れ果てますね!もちぎさん美女のSNSみてますからね!美女にトチ狂う死神婆て把握されてますよ!残念!休みもド暇で羨み狂う美女色に染めて空っぽ巨体度でブス汚ブス死神三十路婆が興奮しないように!美女から恵まれたもので非モテ根暗夢中無価値りあすの暗いだけの人性どれだけ彩って上げてることか!感謝もできないで憎んですばらしいもの全てに乏しくて巨大なだけなだけのりあすのものにするために集ってろくなことないよ!一生涯な!
173823/12/04 06:36
twitter.co 無能無力無知無価値無粋無趣味無慈悲無情無気力無銭無様なぁんにもない巨デブス五十嵐美保子35歳!加工しても首肉凄くてその顔面レベルで酷いな!17年水商売して思いっきり加工しても11しかイイネつかない配信は2か3しかないのに良く居座ってるよな!もう歌舞伎町にも需要ない汚物無価値悲惨巨体ゴミ死神集り乞食婆てことだ!本気でしたいことも夢も997に何でいるのかも目的も何も無い巨豚が夢しかない美保子より全てに勝る美女の全て欲しがって存在にむかつきながら羨む持つ全てパクって無価値巨デブス美保子のもの!て見せつけるために集り乞食にも15年間毎日トチ狂って!惨め無様すぎるカス巨豚婆すぎだから!「不気味」また美女が使ってる言語即使いたくてパクツイ上げて犯罪者扱いする美女と同じ知能ある気分になってパキってる垢変えても変えても追って美女価値何も無いバカ美保子につけたくて粘着集り乞食泥棒に必死!ババァもう無理だよ!15年自分磨きの一切を尾古たり美女価値盗み続けても美保子は只々怠けて美女中傷批判しながら良いもの乞食に燃えてる無様な残念巨体婆にだらしなく太って顔デカ体型巨体二重顎全身関節無し化物巨体珍獣に年老いただけで15年前より全て悪化下落沈没辿ったのみ!ナノニ自力で実力何もつける気一切なくて羨む価値ある宝になる全ては美女から丸パクリすればいいや!乞食精神しか無くて端なすぎるだらしなクズ巨体でゴミ婆すぎなだけ!素敵な行動だな!と思って美女素敵行動滝行真似て行ってドャたのに逆にバチしか当たらなくて逆恨みして本当精神心根根性腐ってて終わってるよな!
175223/12/11 02:40
twitter.co 相撲取り…本当こんな下等劣等下呂度でブス巨体分際で逮捕陥れ迄して蹴落としに命もかけて16年たつ今は蹴落とせ無くて五十嵐美保子35より全てに圧勝して生きて稼いでる美女の愛用品愛用語好む街持ち物思考力表現力迄欲しがり狂って丸パクリ真似して少しでも良い女要素取り入れたくてパキリ捲って卑しい端ない情けない人として一番下等のマイナス感情重い嫉妬心執着心もち続けて余計彼女にしたくないホラー幽霊悪霊悪魔化物顔デカバカT歯ガチャ3重顎三段腹で人殺し騒ぎ回る何一つ敵う所が物が持ち物が無い美女のモテる金になる全てに毎日羨んでつぶやくこと食べるもの行くところ行動迄美女から集り乞食して美女と同じ行動して文章書いて話して美女と同じ魅力能力持てた気になるに毎日16年狂い気違ってやめてほしいよね!それでこんな酷いブスで安いふざけた服来て少しも女性らしさもないし下品が全面に出てるだらしないだけの怠惰生活勤務食事してるのがわかる酷い肥満巨体で首肉つきすぎて首も肩も関節もない!そんな見苦しい貧相巨体デブスが美女鍵垢迄貪り漁り嗅ぎ回り1万回垢IDパスワード変えても追っかけ粘着執着して集り乞食に通報にも狂って化物下手物モ゙いいとこだ!16年美女集り乞食毎日狂ってコレ…担当被りで美女が担当に贔屓されてるの見て潰すのに狂ったんだろうに…なのに担当何かに16年前より好かれ無い汚婆巨体顔デカ陰気卑屈卑劣死神悲惨最低化物珍獣下手物ごみ婆に劣化して…好きな男より犯罪者にしたい美女にとちくるって不様不細工無粋が酷い!ババァ美女価値毎日16年盗んでも顔も体型も人格も状況も劣化悪化転落してるだけなんだから!いい加減自力で五十嵐美保子35の足りない劣ってゴミな不細工なブスな全て美女パクリで埋めて無いで!自分で独学して行動して経験して実力能力魅力価値身に着けろよ!美女財産毎回ハッキングしてまで盗んでもなんっっも五十嵐美保子35の身になってないじゃないか!パクリものだから着飾ってるごまかしてるだけで五十嵐美保子は暴飲酒暴食ただで乞食できるものは全てする!奪う!精神根性だけ励んで強欲私利私欲だけが凄いから酷い腐った中身無い頭ない経験知識知能無い何も無い巨体デブスに廃れただけでゴミ巨体年寄りになっただけで恥ずかしくないの?美女集り乞食も両親がいることも実家があることも本当に意味がないよな!本人がこんなゴミ下手物ガラクタカス貧相だらしな乞食巨体じゃ暗い底辺死神排水溝世界から生涯出れないで終る難病精神病の母親もこんな集るだけ頼るだけで相手の痛み苦しみ辛い涙苦しい事一切無視して自分が甘えられなくなったらうざいだけの無情サイコパス火病薄情巨体デブス娘何か自分で産んで嫌気さして病んだんだろな!ネット上でもこんな頼り集り乞食に頼って巨デブス怠け婆は頼る甘える乞食する相手の何も思いやらない利用するだけして利用できなくなったらポイ捨てする!そりゃ五十嵐美保子が友達て肩書でいても皆薬中ノイローゼ精神病自殺不幸なるわ!他人の美女にさえそんな何だから身内はもっと依存して頼って美保子が甘えられない利用できない得にならない!てなったら母親のこともうざくて仕方がないのが本性本心だろ!じゃないと母親もそこまでの精神病にならない…お前みたいな冷徹非情な思いやりが一切無いサイコパスナルシスト自己愛性人格障害の娘産んだのに演ってもらうが当たり前でぶくぶく太って何もしないで要求集り乞食だけする娘に嫌気が差したんだよ!周りに風俗女しかいないのに平気で仕事応援して笑って嬉しんで生きてる無神経無情非情もわからない神経だからな美女からしたら!母親をも精神病難病に追い込むほど酷い悪霊悪魔死神集り乞食巨体デブス五十嵐美保子35歳!お前にもう未来はない全て諦めなね!!自分が最低卑劣を下劣な死神悪霊悪魔巨体自己愛化物下手物デブス死神何だから!自分も大事にされない思われない五十嵐美保子35が美女に母に友達に働いてきた冷酷非情の全てが降り掛かって来るだけの自分の酷い人格障害と同じ酷い人生になるだけですしょうがないことです。
175323/12/11 05:01
twitter.co 歌唱力!アララまた美女から学んだ言語多様し初めて!どんだけ巨豚りあすの頭に文章ストック無い馬鹿なの!毎日脂肪しか身に着けてきてないから他に何も無い!美女が使う文章使いたくて今日もパキリ倒し狂っちゃってかわいそうな無能巨体デブりあす!11年働いて何してきたの?本当巨体なだけで他に何も身についてない!だから美女鍵垢ハッキングしてまで知識能力美容良いものすべてパクリ集り乞食にパキリ倒しちゃって見苦しい巨体なだけの馬鹿デブスりあす死神婆でいる恥恥情けない泥棒しか頑張らない巨体無価値化物下手物りあす婆!今日も酒のんで脳シワ無くなる知能低くなるだけのことして更に馬鹿になるな!サイテー見苦しいー巨体ー腐りすぎー無能すぎーこすすぎー馬鹿すぎーブスすぎー
178523/12/26 23:29
1784 twitter.co twitter.co twitter.co twitter.co 素敵!素敵!犯人に仕立て上げる美女から感情表現力迄欲しがって毎日美女憎み盗みに集り乞食窃盗泥棒日い違うほどなんの魅力能力文章力表現力思考力経済力生活力体力気力忍体力経済力生命力女子力コミュ力貯蓄力貯金力精神力人間力人間として持たなきゃゴミな力能力をなぁぁんにも1つも持たないでだらししなく怠けて生活仕事食事してだらしない体型酷い巨体に膨れ上がり見苦しいクレクレ集り乞食窃盗泥棒欲しがり物乞い巨体に廃れてるだけの酷い悲惨無能無力無情無価値巨デブス2体ひどすぎ痛過ぎキモ過ぎ何でこんな善人能力ある知的巨デブスニ゙見られたいんだろな!ツイでどんな善人知能ある有能豚に見せるために頑張っても数日経てば何で17年11年店にいるのに思人も通い客も一人もいなくて毎日店も休みも暇な暗い巨体つまんな人生送ってるんだろ?て見たみんなに疑問持たれるだけなのにw単細胞浅はかでそんなこともわかる知能すら無いんだから終わりすぎてるよな!死んでない!てだけで!タダだらしなく泥棒に一番狂って見栄張って顔も心も偽って自分の能力魅力実力がなにもないただの酷いバカドデブス巨体五十嵐美保子35才りあす厄年真っ只中巨体2体ひどいですねぇ意地汚さ悪さ全身の汚物下手物レベルが腐りすぎ
179424/01/04 23:02
twitter.co 美女が上げたものを商売にしていく能無し人で無し乞食ゴミ商売人タマキ!こいつも一生涯集り乞食して羨む全て知識文章力表現力泥棒して乞食泥棒にたかって狂ってく駄目死神非モテ貧相化物卑し無力バカ卑屈出っ歯デブスで生きてくな!死神仲間はみんな卑屈陰気で犯罪者にしたいほど蹴落としたいほど羨む美女嫌い憎みながら良い物根こそぎ強奪泥棒して自分の利益にする!なんです端ない下劣卑劣極まりない無力無能デブス死神何でしょう…スイマーからハリウッドスターから映画監督から雑貨からシリアルキラーから一文字からも美女からパクリ倒してバッキバキにパキちゃってたもんナ!そんな素晴らしい感動興奮話題する事習得できて集り乞食簡単入力はやめられないよな!でも感謝する気持ち心頭持たない真正死神悪霊悪魔心ない頭ない礼儀礼節ない生き物力に著しく欠けるサイコパスナルシスト私利私欲強欲化物卑しい火病泥棒婆何でくさっておわるだけです精々借金して不様晒して終わるだけでしょうね!酷く妬んで憎んで仕方ない美女から集り乞食するために見て集りき違う能力魅力知識文章力知恵良い物泥棒何か人気で稼げる日は来ません!残念!みんな能力もないで自分より勝れた何も敵うものがない美女憎しみながら乞食にたかる醜いデブスでいてとても残念な下等劣等卑劣陰気生物でしかありません!美女の体験まで死神の利益商売人してこう!なんてがめつくて下品で卑怯で卑しくて端ない商売の仕方してプロイ意識なんて何もなくて承認欲求満たすためだけに店もTwitterも演ってるだけのただのゴミデブスで汚物強欲化物婆でしか無い!値段で憎んで僻んで中傷する有能美女から盗んだもので繁盛して来たいなんてなんて厚かましくて図々しくて端ない低能低身分のゴミデブス死神婆何でしょアホすぎて話にならない下劣醜すぎる
179524/01/07 03:13
twitter.co 死神16年目になる美女依存症集り乞食泥棒中毒厄年火病巨体無能五十嵐美保子36歳が化物の褒め方迄美女愛用語の素敵!で済まして最低ですね!他に美女愛用語文書以外に以上に素晴らしい表現力文士がないからずーと犯罪者にしたいほど羨み憎む美女から盗んで文章力表現力あるデブスアピすることできて鼻血出してやがる一生毎日地頭実力なにもない!タダだらしなく生きて巨体にだけなってなって美女集り乞食命依存症の巨デブス中年きつすぎる!16年目を美女粘着集り乞食して素敵な全てを強奪しながら憎んでくしか能が無い無価値巨体でいる気満々でゴミすぎる美女が好きなもんじょり迄見ちゃって楽しみにしちゃって本当気色悪い腐った巨体で下手物腐れ化物婆でしょうもないで!もんじょりにも集り乞食して両親を連れて来たい店までもんじょりが行ったハングリータイガーに決めて親娘で行っちゃって乞食精神がものすごくてロクデモナイ強欲不幸巨デブスで知能なさすぎてゴミすぎる滝行行って不幸連続してもまだ懲りずに美女から恵んでもらったことで楽しみにドヤり知識にし良い思いおいしい思いまでするしかもトモダチ家族ト゚一緒に…家族連れてく良い店も知らない友達と一緒にどこに行っていいのか何していいのかもわからなくて全て犯罪者に仕立て上げるために潰しに狂った美女からの恵みを強奪した盗んだ泥棒したもので高揚感優越感迄泥棒して頭心ない感情知識経験なさすぎて冷徹無情すぎてすべ腐りすぎててゴミすぎて話にならない五十嵐美保子は美女死神で生涯美女からの恵みに頼り依存し憎んで腐って終わってくまぁ天国には死んでもいけない悪霊悪魔死神集り乞食で独り身で残念に終わりますね…一生全身全能腐ってだけ美女依存症に狂ってだけ終るなんの能力も持たずに生まれて一生コンプレックス固まりで陰気に卑屈に非モテで金も男も一切持てずにしにゆく…能力もない向上心もないで妬みと集り乞食泥棒根性精神だけがすごい!終わりすぎてる死神36歳社不年寄悲惨巨体貧困巨豚で誰にも惚れてもらえず終わるだけの死神でしかないほど無能無力無価値無情無気力無意味無神経無慈悲巨体ドデブスでだめだね…バカとデブになることしかしないで毎日生きてる恥ずかしい巨体中年あ〜ちゃるはしごと何してる?健全じゃないよな!又バカ不健全無価値オカマとつるんで生き物レベルは下がり死神集り乞食レベル腐敗婆死神悪霊悪魔腐れ度数上げて終わって劣ろって腐ってくだけの仲間しかいない…全部ゴミすぎる一生なんの実力能力文章力表現力経済力生命力生活力コミュ力なぁんにも持たない最低巨体五十嵐美保子36歳生涯誰の役にも立たない常に甘えて頼って集り乞食してくことしか考えないしないでみんなの不用ゴミ集り乞食ババァで生きてくロクデナシ人でなし最悪巨体
179924/01/10 17:25
twitter.co 陰気陰湿根暗人類で最も全てに劣った巨体無能無力無情無神経無価値デブスゴりあす!美女の携帯丸ごと乗っ取って大興奮してるよね!携帯にしか載せてない画像の美女語迄使いたがって丸パクリして呟いちゃう気色悪いにも程があるそんな人に言えない陰気員室卑屈根暗死神マイナス行為思考感情して毎日たのしいの?とことん最低で酷いですね!原型留めない誤魔化し加工で実物わからない程の顔姿晒し柔道整復師自己愛唇突き出して!イイネ!りつ迄集り乞食要求して乞食精神しかなくて酷い…これからも巨体ゴりあすは痩せないし自力で何も学ばないしどこにも游びにも外食にも外出も旅行も観光もしないし加工しないと12年間も晒せない酷いブサイクの!顔パーツデカさ汚い歯並び虫歯も良くする気はない!ごりあすはタダ食っちゃ寝して人に客に美女にフォロワーにあーしろこーしろあれするな!アレくれそれくれこれ要らない!要求強欲私利私欲傲慢我儘身勝手にたか乞食要求泥棒命令していきます!でもごりあすは何も頑張りません!これからも要求集り乞食泥棒窃盗美女ネット空き巣もして皆の能力宝物知的財産知識売りになる物自慢できるもの盛り上がる話題作品SHOP飲食店俳優芸術家趣味趣向歌手歌レパートリー何から何まで盗み取り吸い取り上げるため集り乞食貪り食うあさり狂いに狂ってきます!こんな楽して巨デブスでいて頑張ってる人の才能能力知識経験丸パクリすれば同じ価値ある巨体に見せれてやめられなぁーい!怠け集り乞食泥棒丸パクリ優越感最高ー!になることに毎日パキちゃってロクデナシがひどい巨デブスりあす…今も寝てる何もしない巨体酒臭デブスが偉そうに何言える身分じゃないし自分は酷い不細工デ醜いだけの顔面体型レベル加工して少しはマシに見える別物化物になってる姿晒して皆にはストレートの行動気持ち欲しがる集る要求する酷い自己愛が過ぎて呆れ果てる実力が何も無い他人より全てが劣ってるのに何も1つも自分の不憫不憫ブス直さない正さないで他人に要求集り乞食するばかりで何も消費しないから太るばかり金もないからツカワナイ頭もナイから使わない心もないから使わない!なにもないから何も使わないひたすらエンドレス集り要求クレクレ欲しがり乞食泥棒窃盗だけしてはしたなく下衆く生き延びてる…オタク…てかろうじて無理やり肩書つけないといよいよ誰にも相手にされなくなるから自称師てるがオタクでもないただの夢無し人でなしらくしたがり乳幼児から何も成長自力できてないクレクレ集り乞食死神要求で豚になった悲惨な残念な中年肥満巨体無能化物珍獣卑劣下劣下等劣等妖怪だ!夜8時から飲み歩くオタク何て居ないからな!草!本当のオタクが集まる店には働けないし死神化物界の夜の店も他店に遠慮されるほどの残念無価値巨デブス婆でロクデモナイ貧乏飯バッカリ食って1000円するランチにすら誘えないからそれ以上に金かかる事にはどこにも誘えもしないきついよねぇ三十路にもなってそんな悲惨貧乏姿生活仕事顔体型行い頭して婆ごりあすタダの皆より全てに劣ってて歌舞伎町見世物小屋化け物屋敷出も夜中からしか働けない何も取り柄特技売りサービス精神0で12年間も通い客推し客も0で夜職にも不要粗大ごみ無価値巨体デブス中年でゴミ劣等自称メイドで情けない見苦しいだけの恥みすぼらしい集り乞食死神泥棒嫉妬狂盗人狂泥棒狂で全身全能仕事生活素行魂腐りきってる三十路下衆カス巨デブスりあすなだけでどーしようもない下手物ゴミ汚物以下人格障害知的障害ひどい巨体乞食劣等婆なのに威張っていたくて泥酔すたたまたまAliceRoseに来た客に威張って草そんな酒クズ相手には自分上位で入れる最低な底辺低脳狭い暗い世界がたまらなくもいるんだろな最低すぎる汚物婆人生設計毎日無いで毎日ドンな言語呟いていいかもわからない何を店メニューしてしていいかもわからない店暇で何映画見ていいかもわからない!で全てきらいな美女から集り乞食泥棒したもので埋めてとりあえず空っぽじゃない巨体に見せて卑劣で卑屈デブスで狡い性格が狡過ぎて軽蔑するそんなで美女の携帯乗っ取ってハッキングして良い物集り乞食泥棒貪り丸パクリし倒して…神経も腐りすぎててどーしようもない結婚恋愛願望もない店繁盛させる気もないから美人になる気もないなにも無い無いないないない泥棒要求集りと脂肪と誤魔化し倒してかろうじて夜職についにしがみついてゴミ人でなし巨体デブスごりあすで話にならない人類不適合者毎日一生全て劣って集り要求泥棒乞食に頼らないと生きてけもしない文章もかけない何も楽しめない興奮も感動もできないカワイソウな残念巨体婆
180124/01/10 21:32
twitter.co 又自分の経験じゃなくて他人有名人からのしかも他の人が記事読んで書いた記事に便乗して浅い意見書きなぐるだけですか!人生恋愛人間男経験浅い五十嵐美保子アホ巨体!しかも[見受ける!]自分が16年前嫉妬に燃えて逮捕させるに命かけた美女ネトスト今でもして美女の文章迄真似て!文章の書き方迄本当学びにしてアッパラパーゴミ巨デブスもいいかげんにしろよな!汚婆は好きな男でも無く何も敵わない美女逮捕させるのに気違って男でも無く自分より全て勝れた美女五十嵐美保子が好きな男の視線と心を奪う美女潰すのに真似るのにとちくるって逮捕はされないけど人生大幅に踏み外して未だに好きな男1人も射止められない美女逮捕に陥れる方法だけ人生で一番頑張った酷い卑劣無情下手物下衆デブス巨体でいるキモぉ!死神浅はかババァ自分の経験値増やしたよ!他人の経験に話に人生に発言に依存して適当な自分棚上げした意見批判同感ツイしてるだけでずーとペラーい体格フトーイのに中身頭心感情教養学習実体験経験地がないから情緒もない[気を付けて!]じゃねーよ!捕まるのも覚悟で好きな人の為に頑張れる女のほうがなかみない嫉妬狂に狂って美人に16年もつきまといに潰しにかかるパクリに狂って情けない巨デブス36歳になってるクズ下衆カスババァ美保子よりずっと心頭経験情あって勝れてる!てめぇみたいに欲しがるばかりでいて他人に好きな男を自分以上に愛したこともない好きになることもない浅い無情自己愛で怠けで酷いデブス巨体にだけなってる無能無力無情無慈悲無神経無価値巨体二重顎間接首無し歯並びも頭も悪い汚婆は自分を犠牲にすることもないし金も稼がないし利用価値もないしアッパラパーに酒飲んで食っちゃ寝して男で逮捕歴ある自分より全て勝れた美女又逮捕させるのに命かけてイジメてきらい呪い憎しみながら良い物能力魅力知識には集り乞食泥棒窃盗するために集り乞食に粘着に執着にキチガイ狂う化け物下手物巨体ゴミ婆すぎて!美保子のが!逮捕された事ある女より色々総て残念で怠けてる巨豚で何も情熱もないでだらしなく自分が逮捕させるほど嫉妬に狂う美女の勝れた全て盗み取るのにだけ励んで生きて一生男もデキナイで巨体にだけなってる美保子が劣った死神集り乞食美人に嫉妬狂盗人狂にだけ興奮して太って劣って生きてる巨豚のほうが世の中に需要無いゴミシボウしかない死神巨体ですよ!美人の知的文章パクって善人ブル浅いツイしてる暇あるなら汚い歯並びの一つでも治した方がリアルで人気獲得できる方法だ!16年自分が逮捕させるほど嫉妬し羨み妬む美人に狂ってるのに何でいつまでもそんなダラシノナイ体型顎生活仕事ツイして酷い巨体でいるの?そんな無様で見苦しい顔体型顎生活仕事して潰しに狂う美女の全てsns迄欲しがって奪うのにとちくるって本当不快化物妖怪珍獣死神貧乏神疫病なだけで人類のお荷物邪魔婆でしかない!本当乞食に私利私欲満たすためだけに美女にたかってしがみついて頼って甘えて奪ってそんな一生モテナイ稼げない酷い無能無力無価値巨体残念悲惨デブスでいるだけで本当酷い最低最悪低脳底辺知的人格障害でどーしようもない!逮捕歴ある女性達のが五十嵐美保子36よりずっとスグレテテ心あって優しさあって利用価値あってずっと勝れた女性たちだ!美女オリキしててもわかるだろ!気を付けて!何て言える身分じゃないだろ!全てに劣ってヒドい巨体貧乏彼氏客貯金知能も無い美保子が意見する注意する相手じゃない!皆!五十嵐美保子36より劣ってる物体見つけるほうが大変なんだから!他人事にくちだしてないで!自分の不細工劣った全て1つからでもよくすることに励むよ!太って乞食して美人から盗んだもので威張ってないで!逮捕させた美女から集り乞食勝れた良い物泥棒していい気分になって優越感興奮知識あらゆる能力強奪してしょーもない無能巨体怠け全身関節無し巨体が[気を付けて]ほざいてんじゃねーよ!美保子のがなんのカチもない死神集り乞食泥棒狂い巨体でゴミだ!ツーの!その残念な頭も人格もどーにかならないの?乳幼児から何も成長自立できてない巨体歯ガチャ巨デブス五十嵐美保子36が他人に口出しする権利なんて1ミリもないって自覚無いって痛すぎだから!いつまでも価値ない頭ない文章力無いから美人集り乞食に全頼りで生きる死神でいる誰よりも無力で無理で情けない中年なのは逮捕者より美保子何でね!忘れないように!そこ!ばかすぎる36にもなって!
180724/01/14 02:51
twitter.co 又ココ読んで[自慢したい!]こと盗んでツイしちゃって本当地頭自分の頭思考感情知識文章力表現力今日今何書いていいのかもわからないアホ無能なんとかしろよ!絢香にドリッープコーヒー自慢したいこと全て美女から泥棒したもので埋めてごりあすは今日も何も学ばず別人加工しても酷いだらしないたるんだ顎肉して突き出し重度自己愛私利私欲我儘傲慢強欲集り乞食泥棒脂肪増やしだけがすごい最低最悪無能無力無価値巨体デブス晒してる!そりゃ12年毎日働いてど暇で誰にも需要無い汚婆巨豚迷惑ゾンビメイド化物巨体デブスなわけだ!今日もなんの思い入れもない歌も歌ってペッラーイタダ声だけがデカい他人から乞食して知った歌歌って誰にも響かない雑音騒音にしかならない歌歌って歌聞きに来る客も掴めずにいるなのにずっと毎日何もしないでぐっチャネして大口見栄はりツイして美女鍵垢ハッキングから盗人したもの店の売り巨体無知出不精でゴミ婆ごりあすの売りにしてりあすの自力実力知識売り自慢店メニュー話題歌うリスト迄無い!何も無い!全て他人から美女鍵垢から盗んだもので巨豚デブって生きてる働いてる位能が無い!心も頭も情も知識も学も経験も何も無い!本当脂肪しかない!こんな陰気巨豚で泥棒化物でで不細工酷い巨体汚婆これからも現れないほど酷い怠け巨豚で虚言癖クソババアで泥棒癖酷くて見栄っ張りで偉ぶっていたい全身中身頭人格体型顔酷くて救いよう無い巨体メイド婆だよな!リアル豚ゴリラより頭知能知性道徳心行動力感情無くて誰の役にも立ってなくて乞食にたかりに東京に居座って酷いよな乞食窃盗物で商売しないとやってけないほど無能無力無価値巨体デブスなんだから商売そもそも向いてないんだよ自己肯定感低いのに自己啓示欲自己愛強いから自分より人氣ある人が許せなくて羨んで人物は嫌いながら良い持ち物知識根こそぎ盗み倒して利益にもしてく狡い汚い酷い最低劣等化等化物珍獣盗人狂い嫉妬狂い死神悪霊悪魔巨デブスごりあす!ごりあす!言われてるからゴリラマークつけて平気!アピて!酷い!そりゃ良い物売り自慢になるもの今ついする文章力迄乞食してる低身分なんだからごりあすにとってここに書いてる美女文章力迄のマナビにしかならないほど馬鹿すぎ巨体に恵んでるんだから美女の書くやる考える全てが無能ごりあすが欲しいものでしかないんだから!笑ってられるよな!商人のプライドも何も無い!憎む素晴らしい人気者から泥棒できるから毎日どこも出かけない学ばない鍛えないごりあすには喜びでしかない!ネトストしてきもがられるのも快感で楽しー!美女の能力盗みもできて嫌な思いもさせられてメシウマ一石二鳥ウゴブヒサイコー!美女粘着集り乞食しか興奮デキないからこれからも美女粘着集り乞食死神泥棒化物巨体非モテ自己愛デブスごりあすでいるよー!て興奮してる…ゴミ巨体ごりあす…体顔首腕足フッとーいのに人間性知能経験者中身ペラーくて酷い最低巨豚ごりあす!底なし全身中身不細工できつい!
181724/01/17 11:00
twitter.co 手に入れて…ね!又ここで美女がかいた文章いいナ!だけ思って即パクツイしたがる!程毎回1ツイするたびにどんな表現力ある文章かいていいかもわからないから!美女が使う良い文章力盗んで書くしか能が無い無能胸糞巨体死神五十嵐美保子36酷い!書かれてる事一切聞かないで文章力良い物ここからも盗み取れるものはないか!だけ見て集り乞食美女能力泥棒にキチガイ狂う酷い下衆い無能無知嫉妬心重いデブス巨体中年…毎回やることなすこと考えることツイから酷い腐ったデブスできつい!親を連れて来たい飲食店まで自分で決められないほど自分意思知識地頭自分軸が何もないで他人の物美女の良い物羨んで欲しがって奪い上がって壊したがって盗みたがってだけいて巨体死神婆は欲しがって泥棒して一歩も動かず1言1文からも1つ残らず泥棒しに狂うだけで毎回一生実力地頭知能足頭何も使わないから何も鍛えられず知識も経験も何も増えない増えるのは泥棒レベルと脂肪だけ…こんな1言から泥棒して怠けてふざけて腐って巨体デブスで36迄だらしなくアホに生きてきて他に何神頼みすることがあるんだろうな草何も手に入れられない!書かれて[肉まん手に入れた!]良い文章パクリながら反発して残念するぎる陰気陰湿マイナス思考感情行為が酷い美女の魅力知識美容文章力表現力丸パクリしながら敵対して[巨体死神婆美保子もケアポーチ持ってるよー!家電自分で買ったことないよー!美保子だって美女並の事にされてるし持ってるしー!]アピてくるの痛いよね!まずツイする事美女sns粘着ストして勝手に嫉妬心燃やして敵対反発ツイ書いてる事がもう残念な化物ホラーしがみつき執着心ババアで終わってる巨体何でね!恥でしかないですよ!逮捕に陥れた美女16年も気になってネトストして通報にも気違ってネット上でもあれくれそれくれそれするな!自己愛性人格障害出してきて酷い迷惑下衆い狡い悲惨下等劣等巨体デブスでどーしようもない!美女がどーでも良くなるほど自分の頭心人生仕事生活恋愛充実することはないからずーと一生巨豚の足りない全て犯罪者に仕立て上げるために命かけるほど嫉妬心に燃えた美女の能力魅力文章力知識行動美容行く店行った場所迄!集り乞食して真似行動迄して何も無い自分で充実させることができないすべて美女から盗んだもので埋めて良い気分良い思いできることに大興奮しちゃって生きちゃってるそれくらい執着心酷くて死神婆達が自分の魅力能力でモテる日稼げる日良い思い出きる日は絶望的に一生無い!美女に執着する乞食に集る以上に興奮することが人が!なにもないまま生涯終る本当に可哀想すぎる無能無価値無情無神経でなぁんにも良い物知能能力持たずに生まれ心も頭もじんかくも顔も体型も悪いから36O度365日一生全身毎日中身救いようがなくてどーしようもないゴミ陰気嫉妬狂美女知性能力魅力もつもの表現するもの行く店地全て1つ残らず欲しがって美女泥棒することだけに励む情けない巨豚五十嵐美保子36歳!もう終わりだよ!先何て何も無い!美女真似て良い思い気分気取りできることにパキて高揚感優越感迄強奪し泥棒できることに中毒でいるような歯並び汚い顔体系人格行い行儀頭悪い巨体中年死神火病集り乞食婆何てこの先も誰にも大事にしたい彼女店員紹介したい人物になれる日も一生ないで終る…997で同種の下手物無能無力無価値無気力何も無いしかも酷いデブスブサイクの化物達と美女悪口言って乞食にたかってきずなめあってだらしなく下向転落してくだけの残念死神婆で虚しくアホに惨めに命人生腐らせてく未来しかない卍アーメン卍
183324/01/18 06:32
twitter.co ね!今日も朝から美女友達限定鍵垢不正ログインハッキングして知ったしかもストーリー見て!ドリッープコーヒー覚えて鼻血出るほどドヤて大興奮して豚ごりあすと店の売りにし続けてる!なのにこんなに憎しみ倒して醜いだけの下衆巨豚ごりあす三十路で酷い最低な巨大なだけ!出勤前のリーマン客釣ってるの?美女鍵垢から強奪したドリッープコーヒーで!最低!だし!今から働くじゃ不じゃない社会人はまず酒で口臭体臭神服店内全部臭い人に店に何か寄り付かないよ!そんな酒臭い所でカウンターしかないし少しもくつろげないし眼の前には見たことない60歳の化物下手物巨体婆が無理やりメイド服着てガチでかわいいを貫き通したい痛い残念な化物珍獣だらしない汚い歯並びした巨体がいて仕事頑張るき!一休みに寄りたい店!になるには厳しいです!しかも見た目通りキショ無様不気味珍根暗行為で美女鍵垢から盗人したドリッープコーヒー差し出して…下手物底辺ホラー化物メニューで嫉妬心で溢れてる恐怖の珈琲でしかない!その頭!顔!体型!人格!素行!して美女価値能力持ち物良い物盗みに気違っても巨豚りあすの売りに価値にしてキツイだけだって!まず美女鍵垢から窃盗したもの毎日売りにしてるのが陰気卑屈無粋の所業悪意悪行無情無神経意地汚い悪い終わってるホラー窃盗化物巨体でしかないから!来週ちゃんと美女泥棒依存症離れするために自力するために必ず病院行ってきなね!まず人の心を体型を顔面を知能を持たないんだからいくら人間界の美女価値意地でも盗んで豚ごりあすの売りにしても巨体豚ごりあすの価値は何も無いままですのでね!
183724/01/19 08:41
twitter.co 美保子の場合本当に太ってる二重顎巨体だから言われて笑いに持ってけないのはキツイ痛い巨デブスババアで終る巨デブス言われてデリカシーない!て毎回思ってんの!やばい笑!で!今日も怠けてだらけて何も学ばず磨かず食っちゃ寝してだらしない体型顎肉になるだけのことして文句嫌味吐いてるだけの怠けだらしな無能無力無価値アホ巨体デブスでいるだけでしょ!ゴミ巨豚じゃん!マイナス感情思考行為ツイ毎日人格人生のかたまりは五十嵐美保子36歳稼ぎ貯金男客知能何も無い汚婆そのものです!美女の文章力表現力迄欲しがって16年も乞食に狂うなら文豪ストレイドッグスの文豪達の原作全部読んで知的文かけるように努力勉強しろよ!某飲酒暴食だけして!脳みそ体型歯並び体重顔デカ態度デカ関節首肩無し化物無能知的障害馬鹿巨デブスになることだけして!美女欲しがって他人に文句はいて!下手物汚物火病婆でしかないから!自分の中身頭人格容姿顔歯口の不細工なんとかしなよ!全ては美保子死神婆達が全身不細工無価値巨体でいることが悪いし原因だろ!そんなで!良い男と寝たい!幸せになりたい!無理だから!普通に!
185324/01/24 22:47
twitter.co 無能無力無知無神経無粋無様無頓着無情無慈悲無貯金無気力馬鹿ど巨体どでぶす五十嵐美保子36才が!第○弾!逮捕陥れ気違った美女の新設sns未だ見に来て美女が書く文章使いたくて又丸パクリして気違ってハスハスしてますねぇきっしょいゴミ汚物依存体質巨体デブス出きっついですねぇ!自分で美女のsns全削除に狂ったのに又新設したsns全部追って毎日美女が上げる文章知識財産なる素敵に思われる全て巨豚空っぽ美保子36のものにするために美女魅力能力文章力表現力行動力人間力礼儀知識美容何から何まで集り乞食するために集りに付き纏いにきて見苦しいですねぇずーと!陰気できっついですねぇ!ずーと!36にもなって休みにアニメ見に行って美女文章パクってツイ上げてアホ活デブ活無能巨体キツ痛デブス活にしかならない活して!やめてほしいよねぇそんな小2から遊びも変わらず成長してないような幼い馬鹿精神巨体でいながら一桁年齢から働いて有能美女の全てにムカついて恨んで潰しに挑んだのに全く潰せないから!羨む全て丸パクリして豚美保子巨豚無価値婆の価値にするためにキチガイ狂う為にネトスト美女依存症集り乞食欲しがり中毒にもなっちゃって!無能巨豚いいかげんにしてほしいね!もうそんな中年にもなって!アホになるだけの情けない遊びして美女知的財産価値ある全て欲しがって真似し続けて16年なるのに!一向に美女並の価値をつけてもらえない理由がいいかげん自分でも解るだろ!実力じゃない犯罪者にして潰したいほど羨む美女パクリもので済ましてドヤできた全ては軽蔑されるマイナス行為感情思考で痛いゴミ巨体死神婆対象にしかならないだけのことでしか無い!たことだ!今日の今日も美女愛用語奪って美女の文章力表現力奪いたくてトチ狂って16年前に逮捕に陥れた何も敵わない美女にむかつきながら今迄立ち上げた全snsもので削除に気狂いながら憎悪つのらせながら良い物価値あるもの皆に羨ましがられる全て1言1文1つ残らず根こそぎ泥棒するために監視しに来て最低根暗陰気巨体デブス中年火病死神乞食婆すぎて生涯通して全身腐りきってるだらしない無価値無能無力無神経精神年齢幼すぎてキツイ巨体歯ガチャ文句乞食巨体で誰かに必要とされる汚婆になるには厳しい巨体痛婆にしかされず転落し続けて終る!やめてよね!そんな何も頑張らないでだらしない生活仕事汚い頭心顔頭歯並び泥棒行為意地悪心嫉妬心持つ酷い劣等卑屈巨体でいて!逮捕にもsns全削除にも気違って!価値あるもの全ても欲しがるのに気違って!酷い高望みし過ぎだから!そんな執着して!むかつきながら良いもの乞食に集る!永遠無価値無様無能無情無礼巨体でいる!本当恥ずかしすぎる巨体汚婆だから!誰からも口説かれずにいる!美女羨むsns迄全て破壊もしないほど全て奪いたいなら!そんなアホにブスに馬鹿に巨体に無価値になる恥なだけな事して無いで!美女並の知能知性価値持つ学習しろよ!美女並の体型にもならない知能稼ぎ生活基準は低迷し続けて!巨体デブスになりすたり続けて!美女snsいくら消しても美女の価値ある全て盗み続けても!憎んで羨んで生きてる毎日も全部!五十嵐美保子を腐ららせてきただけのことにしかなってなくて!これからも今より腐る死神下落道しか用意されてないだけの情けない愚かな下手物下衆下等劣等卑屈陰気無粋巨体死神依存症空っぽ無価値巨体重度自己愛で顔も頭も体系も稼ぎも歯並びも生活も遊びも悪くて幼くてちょっと彼女にする嫁にする又会いたい店員にする金上げたい女にする!連れて歩きたい女にする!には厳しい理由しかないキツイ痛い全身残念頭てっぺんから足指先迄酷く腐って人格顔体型生活人格汚すぎてだらしなすぎて意地汚い悪いすぎて人類の男に一生遠慮される汚婆でいることしかできない!もう!これ以上残念巨体死神美女依存症集り乞食泥棒中毒痛きしょ無価値婆に転落シてきたくなかったら!高望みは!やめて!もう美女sns見た全て欲しがって盗みたがって真似たがって集り乞食ものでドヤて優越感得たい中毒病治して離れな!病院いかないで!一生自立もしない!美女が食べたものも食べたくて使う文章表現力も使いたくて毎日気違っちゃって!逮捕陥れた美女の全て欲しがり化物集り乞食妖怪珍獣獣下手物下衆ゴミ歯ガチャ全身関節首肩無し犯人のばりする美女の全て毎日欲しがりクレクレ強欲私利私欲まみれで誰も愛さず大事にもせず孤児で頑張る美女潰し貶しながら魅力能力盗みに励み!美保子はアホになる巨豚になるだけのことして!だらしない怠け者巨豚美女集り乞食頼り依存症中毒ノイローゼ馬鹿でいる…自分で何の価値ももてないんだから!美女価値毎日欲しがってだらしない生活アホなる遊びして美女並知能価値もちたい!何て美保子が百万回生まれ変わっても無理だから!
185524/01/25 14:19
twitter.co 無力無能無気力無知無神経無情無慈悲無貯金無粋無様無頓着怠け者巨豚死神婆が朝からなんかほざいてるな草誰に幸せそうで良い草とか言われてるのか笑まずわからないし先ず誠実だったら深夜から酒飲む仕事バイトじゃなくて1本で目標も目的も夢目的も無く12年も毎日店出て貯金も通い客もいなくて犯罪者に仕立て上げるほど憎み貶す美女全sns削除にキチガイながら新設sns鍵垢sns陰気に粘着ネトストして魅力能力知識財産価値ある売になるもの全て何一つ残らず乞食に集るような無能集り乞食死神巨大デブごりあす婆にはなってないのよな笑自分に罰があたってる奴には殺意湧くて!丸々自分の事じゃん!乞食に集る美女にも殺意湧いて自分みたいな駄目輩にも殺意沸いて毎日誰かしらに殺意持って生きてるな!自分何もしないで食っちゃ寝だけして!アサから美女の良い人格迄羨んで美女並の良い人格ですよ〜!アピツイして!又店まで寝てるだけなんでしょ草ロクデモナイヒトデナシでしょーもない下手物巨デブス婆で酷いだけ!定単価の売上じゃない8席しか無い夜中20からの店でしか働き口がないただの駄目酷いキツイ痛い無能巨体でどぉーしようもない社不低所得ゴミ巨デブスなだけだろ!汚婆!後々!口だけ巨体BBAで怠けた生活仕事頭脳体型して駄目グズ脂肪しかみについてないきょでぶす年寄で引くわぁ!て軽蔑される振り幅がひどくなるだけの観望ツイは控えた方が良い!誠実でひと救けて楽しませてたらそんな1人でド暇で稼げないで美女鍵垢まで意地でも売になるもの泥棒しにハッキングに狂ったり毎日全snsのリストいいね乞食にも集り乞食に狂わないから!汚婆連休又どこもいかず何も学ばず何も敵うところが1つもない美女に殺意持ちながら良い物知識財産泥棒に気狂い励むだけでそうゆう人間に思われたい!願望ツイしてロクデモナイ歯ガチャ銀歯関節首肩無し巨体化物乞食婆でいるだけでしょ!何も救いよう無いのは巨豚陰気最低豚ごりあすでしょ!そんな善人ぶる大口ツイしてるより銀歯歯並び全パーツ顔のデカさ迄加工しないといいね!もらえないほど晒せないほど不細工で無様な酷いキツイ顔面よくしたほうが集客に繋がりますよ!大口虚言吐いて!有能婆振りたいツールにsns使ってたら先々余計ボロが出てもっと誰にも寄り付かれ無くなるよ!劣等の塊の自分受け入れられない自己愛性人格障害痛いだけだから!治療してきな!豚ごりあすは客より稼いでなくて何も知らない何も経験ないアホ無力無能ド怠惰暇非モテ毎日暇で毎日誰にも必要とされてない駄目グズ死神集り乞食巨体で客よりも全てに劣ってて客からも店からも集り乞食し続けて物乞いだけして卑しくだけ生き延びてる最低悲惨下等巨体デブスですよね!誰かに美人に何か思う心配すより!なにか1つでも人に劣らない勝れる自慢できる取柄にできる何か自力で自立して自分で持つのに励めよ!今年もどこも外食お出かけ旅遊びも観光もいかず文句と願望ツイとむかつく美人毎日追ってパクって優越感浸れる物無いか!泥棒することだけ励んで美人から泥棒したもの店メニュー脂肪しかない巨豚ごりあす婆の売に楽しみ知識にして最低に下衆に集り乞食して美人呪って酷い最低最悪ひとでなし巨体デブスでいるだけですよね!警察や救急車並みに必要とされたい!本当に困ってる人助けたいんじゃなくて!あくまで私利私欲ごりあすが凄い女だと思われたいが為の発言して人格してしょーもない悲惨汚物汚無粋下手物巨デブごりあス化物婆でキツイだけだな一生!汚物婆他人になんか思って無いで要求ばっかしてないで!自分の価値自分の売自分の取柄他人より勝れた物自力で身につける事励め!来る客より昼職人全てに劣る巨体が!一生喧しい騒音汚婆でしかないから!
185624/01/25 21:42
twitter.co 笑同種のド社不巨体デブスだらしない生活してだらしない体型してる2体が!自分の事お互い自分でデスてやがる!笑「他力本願で自分の不満足に嘆いてる!」「何も頑張らないで怠けてる人!」全部丸々二人の事!22時から店行って働きもしないで貶す美女snsハッキングネトスト良い物集り乞食して内容無い配信して毎日なぁんの自分の売など無く暇な時間学びもせず体も頭も鍛えずだらしない怠け巨体になってる汚物死神乞食婆が何ほざいてんだろな!22時から定単価の無能巨デブスのいる店に安いから来る様な貧乏酒クズしか来ないから美女並の価値ある巨豚ぶれて鼻高くしてんのか草先ず怠けてなかったらその体型になってないし二人10年以上店員してるのに見た目残念になるだけで何も挑戦出かけたびに賢い遊び学びも運動も勉強もしないから!年取る度見苦しい無様なで不細工婆になって!毎日マイナス呟いて!陰気臭い巨デブスで腐ってるだけだよね!汚物婆達!憎む美女が愚か巨豚達に吐いてる言葉丸々パクリしてペラい泥棒言葉並べて!今日もツイだけゴミ薄情怠け巨体でいる!凶悪犯にしたいほど憎む価値しか無い何も敵わない美女と同じ位の巨豚婆で在りたくて!美女の書く全ても丸パクリして美女気取りして他人フォロワー騙すのに快感まで覚えちゃって大興奮しちゃってんの!こすーい!さいてーい!そりゃ意地でも美女鍵垢迄漁り狂うのが鼻血もんで!毎日しかも無料で泥棒できる場所の見たもの書くもの持つもの発言すること趣味趣向美容好む全てから何から何まで無価値無能無情頭無し心なし男無し金無稼ぎ無し!デブスのどーしようもない劣等ドでブスが乞食して優越感持てることに大興奮快感覚えちゃって美女の全て1つ残らずパクリ乞食泥棒中毒に陥るわけだわな!「羨むなら自分のミノタケにあった幸せ優越感感じればいいのに!」笑丸々美女に巨豚ごりあすに吐いたセリフ!美女が発することだけは記憶力が良い!死神化物下手物界に生きてたら学べない知れないことしか無くてそりゃ頼るよな!毎日毎日1言1文1人1美容1知識1行動力ち物から何なまで!で?巨豚卑屈陰気美女嫉妬狂化物婆達は今日何を学んでして誰のために成ることして羨ましがれる巨豚でいたんですか?誰に感謝嫉妬される死神集り乞食火病巨豚婆て?言い張るんですか?爆wもうその年でそんな勘違いして巨体でいる汚ブスとか誰かの彼女に成る人生は無く生涯暗く軽蔑されてキツイ下手物婆にされて終了するね!人格頭顔体型生活知能悪くて救いようがない!毎日モヤシ貧乏飯食ってたまきの店開店にいくらカンパ出来た?可愛い褒めて飛躍するための応援すらできないほど自分の事で精一杯で生きてるのは巨豚ごりあすですよね!実際的な救済はできる能力経済力貯蓄も無いんだから!ツイだけ汚婆イラネェて呆れられてくだけだよ!ド暇だから猫一匹何て飼えるだろうが!自分の貧乏飯食って巨豚になるのがいっぱいいっぱいの金にも人間的にも何の余裕も無い貧乏巨体だからペットの一匹すら飼えないんだから!人1人も飼えない救ってやれない巨豚最低!て頭の良い!人なら即わかること!そのうち深夜からの死神下手物見世物小屋お化け屋敷AliceRoseでも働けなくなる事は決められてる死神店何でね!ギリまで深夜飲み歩く酒クズ低所得客見下して美女からの良い物文章集り乞食したもので見栄張って優越得てられるのもあと少しだからな!AliceRoseやめたら次どうするか考えといたほうが良いよ!美女体験そんなにしたいなら夜職やめて痩せてモデルで稼げる身分になったらいいじゃん!何時までも羨んで良い物才能持ち物こそ泥して!文章モ丸ごとパクって人格迄奪って価値ある巨豚に見られたくて必死過ぎて痛すぎるから!見苦しいすぎるから!笑猫一匹も救える飼える余裕も能力も経済力も思いやりも金も何も無い巨デブスが何時までもツイだけで見えはり大口吐いてブスがひどすぎるから!現実世界で猫一匹救える位の能力持ってから色々ほざきなよ!毎日ツイだけ怠け巨豚ババァキツすぎるから!汚物婆化け物屋敷見世物小屋AliceRose12年で通い客0巨豚ごりあす&皆精神病災難窃盗シャブ中逮捕者難病なる良川ビル地下2階で人間界でモデルで稼ぐ美女16年呪い羨み泥棒したおし狂う気狂い五十嵐美保子36才997店員なって10年なるのにスポンサー通い客貯金ゼロで酷い巨体になるだけの無価値巨デブス何も頑張れない劣等巨デブスが美女パクリで見えはりながら全く稼げない頭顔体型悪いブス慰め合って集まる良川ビルにしがみつく死神下手物巨体2体…化け物屋敷すぎる巨豚幼稚美保子は馬鹿活感想も素敵!素敵!美女愛用パクリで今日も地頭使わずアホにツイするしかできない低知能無力巨体36でキツイ横綱ゴミ巨体でいるはぁ情けない幼稚巨体だ
186424/01/27 10:05
1863 ああ!きらたそ twitter.co 糖質売春子持ババァが節子中傷してストレス発散するために立てたスレなのに!こんな唇も紫になるほどシャブ中末期になっちゃって!もういよいよ!だよな!薬で内蔵が完全にやられちゃってる廃人幽霊死神顔なっちゃってもう終わり!もう死神無知脳婆達が節子の文章力学びましょう!スレになっちゃってるね!笑!川口愛44才は上京してからは薬必ずやってるじゃん!新潟にいるときから薬中だったのかね!上京してからでも27年薬中歴になる…もう何の判断もできない能になってる…最近の自称売人彼氏ともうまく行って無くて薬決めてハイになっちゃってやばいよな!男になる他人に節子に依存して頼ってしか生きてけない何も楽しみ無い何もできない学べない何も行動できない興奮できない依存症患者なのに自分が誰も偉くて上位にいたくて威張ってたくて下衆カスゴミ薬中不要汚物が持ち婆すぎてきつすぎるよなぁ一生虚言吐いて自分は多数の男金づるにしてるモテる子持ち婆て幻覚も見てるし呪縛霊と何も変わりない草能心頭無く産まれて薬中にもなってもう死人と同じ!もう全て終わり!川口愛44才
190624/02/11 18:31
twitter.co 汚物婆豚ごりあすのキモさはそんなもんじゃないだろ!美女の友達限定鍵垢ハッキングして!習得できた面白美味しい飲食店行ってもないのにいったことにして皆に勧めてパキるのに大興奮してる巨豚キモごりあすでごめん!もちぎさんにおすすめした東京ゴッドファーザーズも美女鍵垢漁りして強奪して知った映画なのに「たまたま見つけた!」てことにして大絶賛して勧めてキモくてごめん!バーフバリも美女垢粘着ストーカー乞食して見て知ってこの上ない感動興奮覚えて皆におすすめして狡くてゲスくてキモくてごめん!美女は暴行犯だからブロックしろー!通報しろー!騒ぎいい回りながら美女のsnsから乞食したものを全て巨豚ごりあすの売りにして商売にして店の一押しメニューにまでしてとても役立てて大興奮させてもらってキモくてごめんドリップコーヒーも美女が好んで飲んでたから店の一押しメニューにしましたフレーバーティも米粉スコーンも毎日の可愛い賢い文章力も表現力もかっぱらって大興奮してるりあすにキモすぎてごめん!て!毎日5年間美女鍵垢から盗んだもので大興奮して店のりあすのうりにまでしてること!ツイで発表しなよ!皆笑ってられないほど引いて軽蔑するから!そんな!人に公表公言できない卑しい疚しい気持ち劣等感陰気マイナス感情思考行為!してる笑えないほどキモいえぐい卑劣陰湿意地悪い汚い狡い下衆い事してるんだから!しかも商売にも得意分野にもしてるんだから卑劣で最低でキモいどころの生き物じゃない事自分でわかってるのに美女から盗めるものは特大得得すぎて商売にも高揚感にも優越感にもできて何の感謝もできず美女だから憎しみ増しながら盗人集り乞食が1言表現力盗みからやめられないキモいなんて軽いキモさじゃない!もっと暗くて重くて陰湿なドロドロ感情して泥ついてる!意地でも美女から偸んだものじゃなくて巨豚ごりあすはハッキングなんかしない!そんな卑劣で最低なキモいことなんてしない!てことにして美女から泥棒盗人強奪窃盗したモノ文章商品飲食店飲食物知識情報全てAliceRoseの一押しのおすすめ商売にしてる‥キモいどころじゃないよ!皆に言えないほどの卑劣でキモくて軽蔑される事してるってわかってるならやめなよね!もう充分でしょ!美女からの恵みで5年もこれからも全て商売してける恵み恵んでもらっただろ!まだまだ欲しがって1ワードからもまだまだ欲しがって集り乞食に気狂い狂うなんて!ガチ治療が必要な精神疾患者人格障害者だから!心根から心底腐ってる人格障害治療してもらってきな!隠し事迄して狡く汚く商売して!商売になるもの沢山恵んでくれた人のことも美女で自分より良い思いたくさんして高評価もえて稼げてるから感謝するどころか!貶して落として!テメェの良いものは豚ごりあすのもの何だよ!黙れ!クソ美女!暴行犯美女が!て卑劣で酷い無情態度暴言嫌味迄吐く‥善人ぶるのは無理がある‥そんな卑劣最低冷徹非情無情人間として良心に道徳心に著しく欠けすぎてる巨デブス三十路で‥そんなでずっと商売してこうなんて都合よすぎる身勝手すぎる‥卑劣無情人格は青葉と何も変わらない人の命財産奪っても少しも悪いと思ってもいなく1ミリも罪悪感も無い人間性腐りすぎてて商売何て向いてない人気なんて死んでもあるわけ無い‥ツイしてるような幻想の理想の頼れる好かれる豚ごりあすになるには実際には治療が必要です顔も見栄張り善人偽善並べる虚言ツイも別人なほど加工して誰がわらない自撮りシャメも現物実物そう少しでもなるために病院治療初めてください!実物そう芯からなる気がなくて最低な最悪卑劣悲惨で1年もすれば只の怠けた美女に嫉妬心酷いのに良いものパクって店のりあすの売りにして貶しもして酷い卑怯で卑劣で虫歯で歯ガチャデガミーで良いところが何一つ無い根暗引起陰湿イジワル汚い最低最悪な冷たいだけの巨体で救いようがない巨体だって軽蔑されて距離置かれてく生涯しかないだけだから!美女から盜んだものなのにりあすの一生の得意分野売りに商売にして大興奮してキモくてごめん!て正直に公表もできないことしてるんだから!病院行って人格障害精神疾患治療してきなね!自己愛は障害者だから!立派な!共感性と罪悪感と感謝の気持ちと他人を思いやる心と頭と感情が一切ないで!自分の得になる事しかしない考えないって心と頭と人格の病気だから!半年1年すれば本性何て皆わかってくるだから商売も恋愛も人生全般何も明るくなく暗く失敗して不幸で終る人様に好かれる慕われるつぶやいてる幻想の人物には一生なれない!逆に軽蔑され嫌われてもう関わりたくない!てされて全ての人が終る
191624/02/12 17:32
twitter.co ぁぁあ言われてる矢先16年前逮捕させパキった美女が去年10月にsns上げたshiro迄食いついて推しに推し商品として上げまた美女常表現力「素敵」パクって上げちゃってどぉー仕様もないゴミ下衆無力美女良いもの情報表現力文章力泥棒基地外で引きますねぇ自分で素敵な文章学ぶすべもないし素敵な商品知るすべもないからな!どーしても美女からかっぱらったもので無能巨デブス五十嵐美保子36もモデル並の知識価値文章力表現力ある豚に見せたくてくるちゃってる16年もずーと非力無力無情で私利私欲だけに忠実最低キモ巨体デブス美女が食べてる羊肉屋迄行って食べて美女が書いてる感想も丸々パクってドヤちゃってたもんねぇ上野のアットコスメにも食いついて通っちゃって極上美容品手に入れてパキってドヤってこの上ない優越感持っちゃって酷いもんな滝行迄高尾山迄行っちゃってバッキバキにパキッちゃって!殺意持つ美女の行動美容愛用語愛用品全てうばって吸い取って取り入れて無価値無能無力無知巨豚で陰気の脂肪しかない馬鹿デブスに美女と同じもの取り入れて考えも真似て同じシャンプーラインも使って!自分が殺人犯にしたいほど潰しに狂って!嫉妬に燃える美女のそれほど自分が嫉妬するもの全ても奪い貪り吸い取り真似散らかして美女価値盗みに潰しに殺意に泥棒に興奮がずーと止まない!推し演歌歌手より好きな男芸能人よりパキッちゃってどーしようもない劣等馬鹿無能無価値巨デブスで汚い意地悪い人格障害で終わり腐りすぎてるな!こりゃ恋人モ結婚も一気にできないし金積む価値あるキャストにも一生なれない!ただただ暴行犯て騒ぎ回る嫉妬に重く燃える美女の全てうばって泥棒して真似て毎日1言から取り入れて愛用するもの全て美保子も使って巨豚に生きてたらできない体験しれ無い店商品頭も心もないから知能もセンスも感性も欲しがったて細部に渡るまでうばって優越感に高揚感にパキレる事に誰に狂うより今までの死ぬまでもの何よりパキって大興奮して生きてくのがもう楽しみに喜びになっちゃって駄目だね!もぉ〜美女の全てが毎日欲しくて奪いたくて真似たくてむさぼり食い尽くして五十嵐美保子のモノ!てドヤリたくて物凄い美女奪い中毒なっちゃって自分でも止められないんだな!16年もそんなパキっれるものあたえ続けちゃったからな!美女真似なしに高揚感優越感浸れるドヤれることがなくて無料で簡単に真似れちゃうから一生自力で何も保つ気もなくて只只泥棒して欲しがる強奪したがるだけだから酷く太っちゃって強欲分端ない卑しいだけの脂肪身に付けてあとは美女の真似泥棒窃盗したもので固めて埋めて体型顔頭人格生活仕事以外美女色に染めて優越感に浸れる事に大興奮しちゃってる16年‥これじゃ死ぬまで美女求めて美女の全て盗んで巨豚のものにするためにき違ってくな!トリートメントもまだ美女の愛用品使って死ぬまで同じの使って死んでくんだろな!美女の物が欲しくて奪いたくて吸い取りたくて真似たくてもうウズウズしちゃって本当麻薬並に重症中毒患者になっちゃって廃人同然なほど頭心感情毎日美女泥棒に犯されちゃって底なしに残念でカワイソウな下手物巨豚‥かなしい非モテ人生しか送れない‥誰にも嫌われても好きな男手にできなくても客つけられなくても美女の毎日素敵な全てを真似てパキる以上に欲しいものはない!程の美女が欲しくてたまらない死神執着心悪魔巨体デブス火病婆だよな‥何よりも美女に執着敵意持つ事にパキって来ちゃったからもう駄目だね‥美女中毒廃人なっちゃって‥逮捕陥れなんて死んでも執着するような行動しちゃったからそれからずート゚美女に物凄い執着しちゃってそれ以上にバッキバキにパキれる大興奮事なんて無くて美女吸収しないと何もできないかけない良い女にき取れない立派な人に好かれて貢がれてる自分の魅力で稼いでる美女が許せなくて欲しくて真似たくてしかたない毎日毎秒一生を‥もう生きてくのだろう‥それだけ自分の魅力能力才能自分軸志夢目標もなくてなぁんにもない!逮捕させるほど妬む美女の丸パクリして脂肪しかない!巨豚に埋めれば確実な価値を奪えるから価値奪いが止まらない‥どぉぉぉしようもない劣等下等卑屈陰気意地悪い汚い下手物下衆強欲私利私欲化物火病婆で一生死んでも情けない嫉妬狂美女奪いたがり化物基地外で一生終える‥かなしいムナシイ下衆巨デブス汚無粋底なし残念無価値無能無力無情無慈悲何も無い巨体で一生終える残念な一生嫌われ重度自己愛性パーソナリティ障害五十嵐美保子‥一生下衆一巨デブスだ‥
191824/02/16 06:35
twitter.co 言われてること一切聞かないデ16年目も美女の使う文章から何まで毎日毎回使いたい病に狂っちゃって美女エネルギー吸い取り集り乞食中毒無価値巨体五十嵐美保子36才早速↑の「貪る」引用しパクツイして今日もバッキバキにパキる一生二重顎巨デブス婆!死神集り乞食狂い無能婆は毎日毎日美女が使う言葉使えば美女エキス吸えて知能人気賢さある美貌存在価値で稼げてる美女がずっと酷くにくいけどパクれば無価値だらしない巨豚なだけの自分に価値つけれた気になれるから毎日美女のからの恵み吸取り続けてパキる事しか考えないでしないで本当に端なさ無慈悲さ厚かましさ強欲私利私欲が凄くて最低巨デブスで腐りすぎてるデブスで終わってますよね!賢い文章力思考表現力は美女から丸パクリしてきたから一生巨体死神の知能知性文章力思考力表現力はないままで見た目は何もガンバらないで美女のもの欲しがるばかりしで乞食すれば良いで済ましてきたから酷く見るに耐えない巨体デブスに下落するばかりで酷い‥美女の1言表現から使いたくて仕方がなくて16年経つ今でも狂って美女乞食中毒狂いの重症具合はすごいよな‥何万回埋まるや変わっても美保子死神巨体婆が逮捕させるのに狂った美女の価値を持つことはできないからな‥でもsns全部削除もして鍵垢も貪りに狂って乞食に狂いすぎてsnsやめる!言っても今度はココからの文章力知識表現力迄パクリに食いついて‥ひどいよな美女エキス恵み吸取り搾取しないと生きてけない何もできないかけないほど美女ほしがり中毒なっちゃって‥ずーと美女頼ってきたから死神集り乞食しかしてこなかった五十嵐美保子36川口愛45りあすは何も価値能力知能人脈稼ぎ貯金男明るい楽しい潤う人生が無いでずーと全てが空っぽだ‥美貌もない頭も心も知能も神経も情も知識も経験値も無い何も無い本当に見た目と中身と人間性の全てが乏しくてどーしようもないゴミ下衆嫉妬狂美女羨み狂乞食狂クレクレ要求集り乞食狂の中毒患者なだけで本当下衆くて劣等と脂肪と陰気と意地悪の固まりで不幸の死神転落人生しか送れないのは仕方ないことだ!良い男との付き合いも結婚も望めない!商売で繁盛も望めない!何も望めないほど残念で!自分が逮捕に陥れた美女追っかけパクリ意地悪嫌がらせ悪意だけが永久に興奮すること快楽得れること楽しい時間で終る最低な最悪死神沈没人生しか送れないでどーするの?それでいて良いものこんなに恵んでくれてきた美女に懺悔も感謝もお礼もする心も持たず無情無慈悲でにんげんてきに全てが腐り過ぎてて笑ってる場合じゃないですよ!不幸しか招かないのは死神自身の行い悪意悪行悪態憎悪盗人行為意地悪心嫉妬心マイナスな感情思考行い人間性の全てのせいのほかなりません!お金も持てない男も持てない仕事も持てない美貌も持てない‥で構わない!美女の価値盗んで楽して見栄張って優越感に浸れれば男も金も家族も潤いも自分の存在価値も実力も稼ぎも要らない!て生きてるのは自分ですからね!泣く暗い美来しかないことは仕方ないと思え!全ては自分の能力実力知能価値持つために頑張って来なかった死神集り乞食しか励まなかった事の結果!だからな!
192024/02/17 22:40
twitter.co 素敵!素敵!今日もどんな文章表現してよいかわからず16年前に逮捕に狂うほど嫉妬に燃える美女愛用語表現力人生においてハッシュタグにしてる素敵!を多様引用パクツイしドヤリ続ける全身関節無し巨デブス36歳五十嵐美保子美女から吸収できる全てが無能無知脳人間経験値0の美保子にとって素敵にカラフルに彩るものばかりで興奮しちゃってもう駄目だね!障害において節子以上に価値ある知的財産たくさん持つ美女はいないからね!同じトリメン使いた美容し同じ言葉遣い表現し同じ行動して美女の価値をうばって吸い取って盗人しないともう何も美容もできないし表現もできないし何食べて良いかもわからないしどこ行って良いかもわからないし何をどー書いてもわからなくて美女丸パクリ頼りで一生生きてく‥先ず死神巨豚は頭も心も感情感じる心がないからどっか行って見て感じたこと思ったこともどう表現してよいか言語化したら良いかもわからないほど知能指数が低いだからずーと節子能力頼り‥困った中年知的障害巨体デブスだ‥だからずっと中身頭心表現力言語能力もずっと乏しいこんなことまで毎日美女からの恵みに依存して頼って毎日価値ある文章力表現力ある素敵美女気取れることにパキちゃってるんだからもう一生腐った無能無力無価値美女節子の恵みが誰より何より欲しい魅力能力なっちゃって節子コピーロボ巨体でいればずっとパキれるから美女魅力盗み泥棒に狂う残念巨体でいますね!で年々残念に腐って太って不幸に独り身ムナシイさみしい無価値死神巨体に落ちてきますね‥何の能力も持たずに産まれるとここまで残念無力無能無価値に自分より勝れた美女に一生執着して最低に暗く底辺低能に生きるしかなくて哀れの谷底に墜ちて溺れてるしか無くて可哀想に美女の恵みにたからないと何も良い知識も文章力表現力言語能力思考力も無くて頼らないと乞食しないと毎日生きてけもしないのに!暴行犯鶏ガラババア!の真似なんかしない!目血走ってヒステリー迄起こしちゃって‥誰にも貰ってもらえない抱いてもらえない貢いでもらえない大事にしてもらえない愛してもらえない‥のは仕方ないことだ!好きな男でも無く妬む美女に誰より狂って人生終了する残念無価値無駄無理巨デブス五十嵐美保子36乙
192424/02/19 00:34
twitter.co 書かれて余計使ってやるぅ〜🐽幸せ空間〜16年逮捕に陥れた美女に大興奮火病起こしまくり巨体デブス五十嵐美保子36歳これから美女と同じトリメンも使って美女が通う美容店も通って一生美女意識して美女価値あるすべて奪ってパキッてんの‥きもぉ死神化物妖怪珍獣ヒステリー劣等巨デブス美女愛用強欲愛用品文章力表現力思考力丸パクリする前に加工してもこの酷いだらしない二重顎なんとかしない限り良い男から言い寄られる汚婆には一生なれない美女に対する罪悪感も未だに無くてこれだけ16年も毎日良いもの学び美容文章飲食店知識も何から何まで美女から与え恵んでもらってきて知的美女に出ることができて優越感に浸れることができてきたのに未だに恨み憎み嫉妬心がひどいだけで中身頭心生活仕事人格体型顔素行言動歯並びすべて悪くて一生残念火病集り乞食卑屈陰気死神巨体汚無粋汚婆でいる‥結婚彼氏何かもう少しも望めない‥商売も得に目的もなくて只だらしなく巨体二重顎三段腹に成って犯罪者に仕立て上げるために命かけた美女に一生執着して魅力能力人気稼ぎ妬んで羨んで誰より意識して追って欲しがって生きてく‥美女逮捕以上に大興奮できる事なんてもう生涯通じて無いからね!もう美女に一番狂ってわびしい寂しいみすぼらしい陰気根暗卑屈巨体デブス人生転げ落ちて溺れて終るだけだな!自分で魅力能力何も少しも持つ気もないでじっとばっかりしてそんな恥ずかしい顔体型生活遊び仕事して全部自分の怠けて劣等下等生物に苛まれてるのが悪いことなのに美女にも母親求めて甘えて頼って依存して奪って壊して我儘融通効かない馬鹿巨体でどーしようもないゴミ巨体大人‥本当日本の大人の大恥でしかない情けない酷い嫉妬狂粘着火病巨デブス五十嵐美保子36才汚婆もザグロ!にも食いついちゃって最低だな!ブログ削除して!本人も粘着乞食しつこくてやめる!自分で知識増やせ自立しろ!訴えて止めてるのに!マダマダマダ美女から集り乞食したものどこまでも羨んで欲しがって巨豚の優越感楽しみ知識にしてパキリ乞食し続けてく!婆キツイ!てその年で他人に甘えられる母親求めて依存して頼って甘えてくとか!しかも16年前に潰しに逮捕に狂った美女におんぶにだっこ!してもらって酷く太って陰気に最低な汚婆として生きて‥何を望むの?もう幸せは絶望的に無理ですよ!暴行犯呼ばわりする美女欲しがって狂って一生劣等陰気執着嫉妬狂デブスで終るだけになるよ?大丈夫そ?もう美女から吸い取れるもの以上に興奮喜び高揚感多幸感優越感得れる人も事もなにもないでしょ!草可哀想に一生自分の何も持てずに巨デブス美女中毒廃人になって人生終るな!育て方間違えだ実母も精神病にさせてるのに!何も自分改善する気もなくて酷いデブス無神経すぎて無理だよ!色々!他人に好きな男に良い思いさせてもらうことは諦めなね!もう美女のsnsも見れなくなって真似にパキれないよ!やめても愛用語品毎日使いザクロにいいね!し自立しるき全く無くて一生商売人人間大失格巨体デブスでだらしなく太って落ちてくだけの巨豚でいる気しか無くて酷いな!もう終わりだよ五十嵐美保子36才死神2号は逮捕に狂った美女を毎日一生毎秒欲しがって誰より何より興奮して一生を終えるだけの悪魔悪霊呪いの美女奪い狂い悪魔巨体でいるんですね‥美女以上に興奮喜び楽しみ知識良いこと教え与え恵んでくれる人がいない死神世界で生きて底辺に沈んでしか生きれないかわいそうな劣等下等陰気卑屈巨デブス‥未だに美女が嫌がってうんざり!してるならもっとうんざりさせてやるぅ!て乞食に愛用語パクリに余計狂っちゃう痛い36才自分の魅力能力人気稼ぎ一切持てずに生きてくしか無くて一生自分以上に好きな男以上に美女に狂って干からびて死んでく‥哀れ愚か同情もしきれないほど全身残念巨デブス火病婆‥一生不様でカワイソウニ
192624/02/21 00:23
twitter.co 今日も暇で非モテで銀歯歯ガチャガミーで顔デカ巨体で今まで彼氏できたこと無い陰虚陰湿美人嫉妬狂巨デブスりあすが!美人のバチボコ!使いバーブバリ皆に勧めて!ウゴウホ!美女が嫌がることするの!サイコー!この上ない大興奮!たまんない!て大興奮しちゃって酷い陰虚卑屈巨デブスで腐り終わってますねぇ1言から真似されるのは安売りなるから遺憾!書かれて良し!もっと書いてやろーパクってやろー!と美女の全てに毎日意識してパキるのがそう!日々一生全身顔中身頭人格残念で絶望的に馬鹿で一生金も男も潤いも1ミリも持てない巨デブス悲惨デブスの特徴症状ですね!毎日可哀想な下等劣等デブス12年毎日みせいるのに毎日暇で太って美女エキス吸って巨体デブスに廃れてるだけで無様な巨体中年で可哀想美人の光を1言から吸い取ってしか優越持てない自力能力全くなし歯ガチャ首顎無し巨体とか笑きつすぎるだけよなぁ今日も12年働いてるのに誰も会いたい人類の一人からも思われない死神世界でだらしなく太って無能無力出不精無知脳巨豚ごりあす🦍が美人の恵みに集った盜んだ物乞いしたものだけで良い気分になれてウホドヤれるだけの暇巨体デブス中年でいて可哀想にな!整形する金も稼げないほど暇だからずーと酷い顔面も全パーツデカい輪郭も加工しないとツイにあげれないほどはずらしい悲惨ブスで一生生きてかなきゃならないからな!一生毎日陰虚卑屈美人の1言の良い恵みから欲しがって一生惨めに卑屈に陰湿に暗く生きてくしか無いよな!人間性腐ってて酷いデブスで頭も悪くて稼げない!のに水商売して酷い恥さらしでしか無い!毎日もう人生で知れも会いも関われもしない美女知って猛烈に良いもの乞食できて!毎日パクってパキれて良かったぁ!巨豚ゴリアスも生涯で鍵垢ハッキング毎日5年も狂った美人以上に狂える燃える人何てもういなく終わるよな!好きな男でも無く何も叶わない!美貌でも稼ぐ美人に誰より何より狂って一生自分死神の魅力能力知能センス稼ぎ持てずにわびしく寂しく終るそりゃこんな毎日美人に狂って興奮して生きてる虫歯歯ガチャ頭顔体系行い人格感情悪い巨デブスなんか!嫁に彼女にセフに推しに通い店にしたい人間は世界に居なくて当然だわ!そんな真っ暗闇の底辺低所得で暗く干からびて生きる働くデブスに唯一の興奮優越与えてるんだから感謝しろよな!誰より良いもの与えてるのに感謝の心もないんだもの!一生非モテ低所得誰にも慕われない集り乞食するためだけに生きてる化物巨デブス死神疫病神貧乏神避けられ嫌われ婆でいるしか無いよ!今日も酷い美人執着大興奮乙!一生残念非モテ中身なし陰虚嫉妬狂悲惨デブスりあす!𓃟
192724/02/21 02:50
twitter.co あらら!ね!1文から欲しがる陰気巨豚珍獣ケダモノデブスは!美女がハマってる食事まで記憶して食べてパキちゃう!美女愛用語固定ツイにして美女が食べる食べ物迄食べちゃって意地汚さが酷い!そんなで痩せても稼げないしモテナイままですよ!一生ね!2ヶ月前に上げた記事の内容迄記憶してパキちゃってうららも年取るたび残念に腐ってくだけの悲惨汚婆になる未来があるだけです乙!本当見世物小屋化け物屋敷AliceRoseにマストにいるキャストは酷い陰気化物で色気男っ気教養学人間性腐ってて皆終わってるよね…見事に皆巨体デブスで低知能で憎しみ倒す美女から美女恵みに集らないと少しも美女要素価値を身につけることができないほど全て残念悲惨底身分低所得でカワイソウニまぁこんな怠け巨体中年りあすを軽蔑拒絶しない!て同類化物てことだからね!女に産まれたのに女の喜び一生味わえず終わるほどの全身中身頭行い感情心人格腐っててモウ未来もないよ!まず死神婆程の肥満巨体どすこいでいる!て自己管理ができていなく意思が無い夢希望が無い得に本気でやりたいこともなく毎日つまらなく怠けて生きてるだけの肥満巨体なんで!応援する理由も価値もないんですよ!皆の大事な時間一生懸命稼いだ金!なんでこんな残念な死神集り乞食巨体婆に費やさなきゃいけない?て疑問不満が出るだけ!美女は恆に42キロですよ〜!頭も心も無くて巨体肥満じゃ人気稼ぎは一生望めないですよー!17年も歌舞伎町にいてあ〜な死神2号五十嵐美保子36🐽12年AliceRoseいて1人も客ついてない三十路りあす🦍みたいにね!同類悲惨残念だらしない怠け貧困巨体火病婆になりたくなかったら良川ビルから離れることだね!底にいたらうららも腐って終わってくだけだよ!大丈夫そ?
192824/02/21 23:19
twitter.co
今日もブサタコ口して!これからも美女から客から店から色々泥棒して良いもの価値財産給料知識!おいしい全て吸い取ってくよー!吸い尽くすよー!あれ欲しいこれ欲しいそれはするな!一生口疚しい卑しいはしたない集り乞食しかできることがない巨体デブスで年取ってくよー!て宣言してるような顔そのものですね!乞食も鍵垢ハッキングも携帯乗っ取りもやめません!美女からこじれる全ては暗く低い死神界で生きる巨体非モテ真夜中からしか動かないごりあす🦍にとってキラッキラに輝いて羨ましい素敵なものばかりで死んでも手放したくない楽しいかわいいものばかりで美女集り乞食やめる何て考えられないー!一生集り乞食して無価値巨体🐽🦍りあすのものにしてくー!てモウ死んでもやめませんね!いうとうりブタ乞食ごりあすが通報して削除した美女インスタリストから乞食した服屋リッスンフレバー5件もプレ案件りつして美女から乞食した洋服屋からも乞食に集り狂って恥ずかしい12年も水商売してリッスンも知らなければリッスンの服一着も買う金もないとか!終過ぎてるよな!タコ口地鶏もやめる気無くて障害が重症て事です!どーしようもない何も自立しないままこんな卑しい厚かましひどきつきしょ巨体化物婆になった化物巨豚ごりあすは美女が着る服全部買えもしないし太りすぎてて着れもしないなのに毎日一生美女の全て欲しがって乞食に余念がない…本当何もないもんな!12年も水商売して見世物小屋行って食っちゃ寝乞食だけして生きてきたから巨体になるだけで頭も知識も知能も経験値も体験談もなにもない稼いでもないから何も食べれないし買えないしどこも出かけられないおしゃれもできないし美女が行くようなカフェにもレストランにもいけない美女着る服も買えないなァァンにも知らないしなァァンにも持たないし乞食しかできない!よな!これじゃ一生草赤ちゃんのままこれだけデカくなった未熟児巨体汚婆…ちょっときつすぎる無理すぎる料理もできないしそんなデブス分際で自分の我儘だけきいてもらう為に働き生き延びてる…巨大大大大汚荷物不要婆すぎる‥毎日美女から乞食したものでドヤツイおすすめドヤ愛用語ドヤ服屋ドヤ映画ドヤ!して本当ブタごりあすが自力で習得した物事何もなさすぎて美女から乞食したものでしか自分もフォロワーも楽しませる興奮させる自まんできること押す締めできるものが何もなくて!どれだけ美女からの恵みで根暗卑屈赤ん坊巨体ブス婆の底辺身分人生に潤いと光ト゚美味しいこと与えられてたすかってることか!なのに産まれた時から未熟でデブスで陰気卑屈デブスだから巨豚死神が妬んで乞食してる事すらそう羨まれて乞食されてる美女ガス羨ましくて妬ましくて憎たらしくて全て欲しくてき違ってる草酷い無知脳赤ん坊巨体で呆れ果てるよな゙汚婆の体系じゃリッスン着れないし 乞食できたとしても売りそうだよね…本当に最低何から何まで汚いはしたない最低…経済的精神的疲労社会的人間的自立一切少しもできでないまま巨体にだけなった乳幼児!きっつすぎるよ汚婆ソノ歳その顔その体系でその仕事その乞食趣味狂いその腐れ人格その稼ぎ…キツ…彼氏もセフもデキないまま干からびて美女乞食日だけ燃えて一生終わるほど可哀想な残念悲惨無価値無能無力無情意地悪無礼無教養酷い無粋巨体で美女からたくさんの価値になる知識経験値話題作品映画歌魅せメニューになるうりになるものたくさん毎日恵んでもらって快楽優越興奮知識ドヤ獲得することができてるのに…感謝の気持ちが1ミリもない腐りすぎてる人間性してて一緒誰にも必要重宝されない集り乞食死神疫病神貧乏神一人ぼっち巨体ブタごりあすで一生いるのはしかたのないことだ!どこもいかない動かない何も斈ばないまじ1日中食っちゃ寝だけしてる運動もしないほんも読まない本当排水溝の蛆虫みたいに小蝿みたいに暗く寂しく虚しくつまなら無く生きる陰気卑屈偏屈強欲傲慢で一切モテ要素がなくて養豚場のリアルブタより何の役にも立たない汚物以下の根暗巨体に!良いもの集り乞食させて明るい光美女エネルギー分け与えて光照らして上げてるんだから!崇めなきゃより罰当たり巨体死神に転落しかしてかないよ!ブタごりあすと同じくらい結婚恋愛儲けには不向き縁が無い程の変なオカマに推しにされてしかもひとりしかいない12年も店にいるに…働きに行ってるんじゃなくて皆に乞食しに行ってるだけだからずっと人気稼ぎ売上客がない…恋人もない金もない…から乞食してしか商売も話も店メニューもおすすめできる映画も服屋もレストランもカラオケレパートリーもなァァァンにもない…リッスン乞食できたら巨体ブタごりあす着るんですか?誰のお陰でそんなドヤれてるんですか?毎日?ブタごりあすの売特技は美女集り乞食鍵垢友達限定垢でもなんでもハッキングして乞食できちゃうこと!しかないからね…

193124/02/22 08:30
twitter.co 美女死神集り乞食潰し破壊ほしがり乞食死神なって16年五十嵐美保子36歳が「貪り嗜む」美女文章丸パクリして表現力乏しくて文章力言語能力ない無能巨体に知能文章力ある美女吸い取りできてパキってますねぇ…1言から真似られて遺憾で迷惑で侵害!書かれてもっと毎日意識して美女知的文1言からパクって貪ってやるぅ~て燃えに燃えてる無能巨体化物美保子36休みにする内容は酷く幼い美女の知的文真似し続けも顎無し巨体デブスでこの化物産んだ母親は知的障害精神病パーキンソン病になって娘か息子かもわからなくなってひとりで風呂も入れない障害者になってるのに…マダマダ自力で自立して巨豚の足りないブサイクで酷い劣った全て改善する気も治療するぎも内で呑気に怠けて16年前に悪くて許せなくて仕方なくて逮捕させるに狂った美女の知的文書いて馬鹿なだけのアホ巨体をさらしてる果てしなくゲスくて卑しくて不細工でブスで無知で美女毎日ほしがり乞食精神が止まなくてずっと美保子自身は頭心文章力表現力言語能力経済力魅力能力実力コミュ緑地あらゆる能力がなにもない巨豚でいるこれじゃ死んでも好きな男から欲しがられる汚婆にはなれないで死ぬそんな顔体型体系関節歯並び素行生活乞食癖美女に対する重いシツコイ長い執着心嫉妬心が酷くて全部残念な巨デブスでいてどんどん彼女嫁セフにしたい女から遠ざかる化物集り乞食無知低所得低身分の巨体首無し卑し化物になってく…美女能力毎日欲しがって吸い取り上げて貪って他の全てと美保子自身は酷い不幸に沈没してってるのに沈没した人生生活状況人間家族仲間は救い上げようともしないで美女魅力能力吸い取り上げに何より興奮しちゃって情けない何の能力魅力実力文章力経済力美貌知能頭脳も持たないで16年毎日美女に酷い嫉妬して敵対して能力パクリにナニより夢中になってずっと美女に覚醒されちゃってどーしようもないゴミ無価値巨体でブス五十嵐美保子36もう自分と家族の幸せ改善治療は諦めたんだね!親友人生家族自分良くすることより美女能力魅力価値が欲しくて狂うことが唯一パキれる優越持てることでやめられない…私利私欲我儘傲慢利己主義自己中自己愛酷くて誰もついてけない美女執着心執着心泥棒集り乞食に狂って沢山の麺や人や仲間同業者運失ってきたのに美女集り乞食中毒に狂っちゃってこれからもそれ以外パキれる夢中になれる人も見つからないから死んでもパキてくでしょうね!女に産まれたのに好きな男をタゲれないから嫉妬に重くはげしく燃える美保子に無い全て持ってる美女タゲにしていじめに盗みに潰しにsns潰しに魅力能力乞食に1つ残らず乞食に貪り吸い取りツクシに狂う美女吸い取り貪りに一番狂う可哀想な美女欲しがり執着中毒巨体でブス五十嵐美保子36もう美女以上に狂わせてくれる男女会長仲間いないで独り身貧困非モテ巨体退屈でブスで落ちて腐って終わりますね!好きな男と付き合える時は死神化物婆には来ないからその分の欲求不満を全力で美女に依存して向けてきますね!そんな惨めな底辺巨体悲惨死神沈没人生は楽しかったんですか?良かったんですか?それで?深夜にケーキなんか食べてまた太るだけですよね…毎日ついしてることは毎日誰の為になってるんですか?自己愛だから自分かまって欲しいツイなだけでただのパンピ以下のだらしない生活食事休日美女乞食で埋めるハジ駄目巨体デブスをさらしてるだけですよね…そんなだらしない生活食事体系して毎日何も頑張らない誰にもサービスもしないで美女が努力で浸かった全て恨んで欲しがって破壊したがって乞食したがって身に余る高望み願望私利私欲強欲だから身の長以上の高望み強欲の分酷い贅肉脂肪になって日に日に醜い巨体デブスに廃れて情けないかわいそうでゴミでゲス巨体横綱泥棒婆でしょーもなさすぎるよ五十嵐美保子36節子追って好きな男良い人生は追えないで身と人生滅ぼして乙𓃟💩一回生まれ変わっただけじゃ美女みたいな価値ある美女にはなれないから今世は死んでも苦しむだけにしかならない死神妬み人生しか送れないことはしかないよ!16年も乞食中毒なって桐を一生何回生まれ変わっても射止められない軽蔑される程の無価値最低無情巨体に落ちぶれてもう一つの少しも幸福になる道は閉ざされました…美女に一生狂って美女いじめ乞食以上に興奮すること無く終る死神惨め巨体無価値デブス人生しか送れなく終る美女中毒化物乙!🐖五十嵐美保子1988年8月15日生川崎出身乳幼児のまま巨体にだけなった汚荷物汚化物婆
193224/02/22 10:08
twitter.co あらら「自分が芸術で在りたい」世の中の死神デブス婆全員が嫉妬に逮捕にいじめに乞食き違れる美女の思想感や在り方迄影響受けてパクリに燃えちゃってるんだぁ草そりゃそこまでの素晴らしい思想迄乞食したいのだからたまきも死ぬまでイヤ死んでも美女憎しみながら良いもの価値になるもの商売になるもの興奮できるもの楽しみ得れるもの知的な財産全て盗んでたまきの私物にするために追い貪り漁りに狂いに粘着泥棒集り乞食死神悪霊あくまでいますね!今日メガネするかも自分で決められないほどの!知的障害未熟児発達障害自立心0で依存体質のデブス婆とか!キッついて!関節球体人形になるTATTOOもパクりものらしいじゃん!そんなことしてたら下手物界でも嫌われて居場所なくなるよ!皆立派な個性的なクリエイターに折角知り合えたのに!細かい事やものや思想迄パクりたがる盗みたがる横取り卑しいくそいじきたな無能婆何てクリエイターの美学に反するからね!オリジナルが無い!て商売人としてクリエイター芸術家として終わってるゴミだからね!しかも美女から知って沢山の自慢になる作品や雑貨や知識も獲得学習できてこんな人生のテーマにまでなる思想迄乞食してたまきの価値に売りにできてるのに貶す憎む中傷する腐った劣った人間性してるから最終的には皆に嫌われてゴミにされて終わりますよ!汚婆!で?なんのために自分が芸術作品でいたいのか?理由無いよな(笑)語れる理由無いよな!そゆとことだよ!何も世の中に訴えたいこと与えたいことがないのに浅はかに商売してる!惹かれる人物には一生なれない!まず嫉妬心乞食心てだいぶな醜い下等生物の特徴でしか無いですからね!たまきは沢山美女けなしながら毎日美女の良いもの1言から思想から好む持ち物から美女迄乞食して嫌なことたくさんしてきたのに!性的に環を見ないで!芸術としみて!き違って怒って本当自分勝手我儘利己主義自己愛きつくてキツイ痛い最低!たまきは美女に他人に嫌なこと目一杯毎日死ぬまでしても皆は死ぬまでたまきが嫌がること一切してこないでー!パキってヒステリー起こして醜い死神の固まり…美女死神婆全員そう哀れな勘違い無価値無能嫉妬狂全身頭心感情行いデブス汚ブスデブスに話しにならない!下手物界でも居場所なくなったら詰むよな!嫉妬に集り乞食に狂う芸術品て何?爆w馬鹿すぎでしょ姑息デブス何て下手物品でしかありません!
193524/02/23 02:23
twitter.co 無作法!無知!今日も美女から自分が言われてる事迄即使いたがる無知能巨体卑しい狡い下衆い巨体豚ごりあす!🦍絵文字まで美女が使ってるから秒で使いたがる美女のなんでも吸取り上げ狂い首肩関節無し無能無力集り乞食狂い巨体豚ごりあす!今日も安定に卑しいガメつい酷いデブス巨体でガミー歯ガチャで笑顔もブスだから口開けて笑えないからタコ口して重度自己愛キモデブス不細工粘着依存気質巨体晒して醜いレベルが半端無い巨豚ごりあす🦍🐽💩美女から学んだ知的文は生涯で為になる程の学びなのに暴行犯呼ばわりしてsns通報してブロック促して5年間毎日毎回のツイに店の売りに無価値ごりあすの価値に得意分野に知的巨豚気取れるドヤにするくらいパクリパキって狂い続けて今日もちゃんと意地汚くて悪くて酷い全てが人並み以下で劣ってるのに見世物小屋AliceRoseに乞食しに行って最低下衆い不細工巨デブス晒して恥ずかしい美女羨み羨みパクリ集り乞食中毒化物ほしがりクレクレ泥棒低知能巨デブスで腐って終わって乙!死神婆達は毎回何も磨かない斈ばないから今より腐ってデブスになってもっと男に欲しがられない不細工デブスにおいてくだけだよ草一生有能優秀ゲキモテ美女貶しながら羨む全て毎日毎回のツイに乞食ツイするほど美女パクリ頼りで死ぬまで頼って生きてく自分で何も頑張らないで楽して他人の優秀なものほしがり乞食に集るから酷いだらしない巨体デブスで一生いる自分が全面的に悪いのに実力で美人で持ててる美人憎みにもキチガイパキって笑幼い醜い知的障害者人格障害者の巨体で痛いキツイ毎日見苦しいだから毎日会いたい男はこの世に1人もいない程の残念巨デブスゴミ乞食卑しガメつ陰気意地悪巨体でいる…かわいそうなハズカシイ何も能力実力魅力価値無い巨体デブス図体顔体系態度強欲私利私欲だけデカくて膨らんで中身は何も詰まって無くて空っぽペラッペラ草毎日酒のんで脳も無くなるだけだしそんな誰にも必要無い汚荷物集り乞食するしか脳が無い酷い巨体デブスで店いてどーするの?給料泥棒美人価値泥棒がそんな楽しい?40なってもメイドはできなくてどーするの?客も貯金も何の能力魅力人気稼ぎもなくて?本当キツイ乳幼児巨体中年婆🦍🐽今日も美女文乞食して知的文章力ある巨体ぶれて良かったぁ!無学無能で美女知能に頼らないと文章もかけない豚ごりあす!
195024/02/29 23:00
twitter.co この巨豚もまだ憎む美女愛用語意地でも使って生きてやがるsnsやめてからあの記事読んでからもまだ意識して美女愛用語多用し好む食べ物迄食べてうらら子供部屋汚婆巨豚もかなりな卑屈陰気死神集り乞食巨豚デブスで美女が嫌がってる!知ったら余計意地悪して貪り尽くしてやるぅ!て燃えてパキっちゃう最低意地悪巨デブス化物婆なんだな!良く良川ビルにはこれだけの重度自己愛巨デブスを引き寄せるよな!見事に!まぁ80キロ以下の人は店員になれないビルだからな草ゾンビ珍獣怪物化物ランド見世物小屋汚婆家屋敷ビル終わってる巨豚ごりあす🦍も毎日美女鍵垢から盗んだザクロに興奮してりついいねしまくって美女のものは何も知識も無くてどこも行ったこともないゴリアスのモノー!一生美女鍵垢から盗んだものは一生りあすのものー!てパキっちゃってるし今日も語尾(さ)を(サ)に書く可愛い文章力感性パクって美女のモテエネルギー吸い取り上げ妖怪炸裂して美女人気に頼りっきり!意地汚いだけで怠け者何もなし巨デブスりあすは今年もザクロいかないんですか?もう1年以上立つのに美女鍵垢から泥棒して豚ゴリアスが行った事にしてドヤりちらしてから!草産まれた時から怠け者出不精巨豚ごりあすは!産まれてから今まで何処のレストランCAFEに行ったことあるの?草やばいよね本当どこも行ったこと無くて外食したこと無くて勉強もしたこともなくで美女の夜間中学記事からも隈なく毎日根こそぎ泥棒にき違って本当幼い知的精神障害者だよ!もう!本気で自立心持つための治療しときなよ!死神巨豚の未熟者怠け者巨デブスの皆さん!シャブ中か精神疾患者しかいない店が集まるビルととかまぁあの見た目だけでやめよう!思わないて自分はこんなところでしか働けない‥て自信もやる気もない奴てことだもんな!うららも残念な三十路婆に老いぼれてく化物婆に年取るんだなきもぉアクアの名ばかり美女コンセプトパクリ会長渡邊憲はまた誰かの滝行パクって最低だし豚が可愛い!て会社のペットにして草ブスが好きなんだな!五十嵐美保子36歳を首にしない理由がはっきりわかったは!自分もパクリ集り乞食でブスなのに承認欲求強くて最低クソブサ男だからだ!あんなデカデカと美女からパクったエンターテインメントでワクワクを!て垂れ幕にまでしちゃって何て恥ずかしい乞食ゴリラなんでしょてか!渡邊とかセイジのピエロになってるだけだからな!なんかあったら次は渡邊がお縄になる仕組みになってるだけ!だからだブローチも行動も考えもコンセプトも丸パクリもので済まして何のプライドもない最低パクリマンだ!リアル豚飼うなら美保子にフレンチコース連れてったり抱いたりして美女依存症軽減させてくれよ!本当に!笑!死神化物婆達は今日もドコもいかず学ばず運動もせず美女から乞食したものでモテエネルギー維持してる気でいるだけに興奮して生きてるカワイソウナ一生怠け者美女モテエネルギーほしがり狂い全身関節首肩腰無し歯ガチャガミー銀歯で全身中身毎日の素行思考言動全てが汚ブスデブスで何1つ勝れたものがない残念巨体自分無し心無し頭無しアホ無能無力無価値巨デブス!乳幼児からなぁんにも自立してない成長してないガタイ図体顔態度だけデカくなった乳幼児とか!どぉもう?何の役にも立たなくて邪魔なだけだろ!これほどの我儘自己愛じゃ絶世美人じゃないとキツイだけなのに外見も顔も歯並びもこんな底辺化物死神火病ヒステリーとか!この世に不要過ぎるよな!五十嵐美保子うらら川口愛りあすヤヤせれんAliceRoseの全員美女死神集り乞食卑屈ブス揃いで悲惨だな!美保子は近寄る皆に美女布教して同じ低いレベルの死神仲間作って仲間測ってとっても陰気粘着して16年だけある異常粘着美女集り乞食狂い死神婆だ!皆どこまで汚婆美女執着ほしがり狂いで残念に老いぼれてく腐って来んだろな今より良くなることはないから酷い
195624/03/07 11:14
twitter.co 16年死神2号五十嵐美保子36歳5年死神3号鍵垢ハッキング集り乞食形態乗っ取り大興奮狂ど陰気巨豚ごりあす2体動画他力本願の赤1択‥頭から一生残念何だなやっぱり!まぁだから何も敵わない美女逮捕させ何かに20歳でき違う精神異常者巨デブスなんだろうが!そんなやつは年取るたび腐って不幸どデブス汚ブスにしかなってかないんだな!成長する気がなくて向上心生きる意欲が全く無いからその日暮らし只してるだけで他人に流されて只なんとなく生きてる何も只管頑張らない自分より勝れたやる気あってきれいでスタイル性格良くてモテ稼ぐ美女は許せないから潰し蹴落とし中傷能力魅力才能良い持ち物集り乞食に依存して狂って生きるのが生きがいになっちゃって巨デブスの依存症てきっついよな!まぁ少しも可愛くなくて馬鹿で稼げないデブスだからそう酷く残念な醜女鬼火病婆になってるんだろうけど本当毎日何もがんばらないで夢もないで有能美女の嫉妬に乞食に貶しに狂って不細工不憫下等巨体レベルが酷すぎて同情もできない程全てが腐ってて引くよな!現実30億只只怠けてだらけて二重顎巨体で食っちゃ寝して逮捕させに狂う美女16年も追って執着して乞食するだけが生き甲斐の自分軸意思目的目標意欲活力なぁんにもない脂肪しか無い彼氏いない歴=年齢程の無価値巨デブス中年婆でいて30億入ることはないですから!くだらない夢もないで見てないで!1秒でも早く二重顎全身関節無し首無し肩なしだらしない体系なんとかして!好きな男に少しは価値ある汚婆だって価値つけてもらえるように頑張れよ!まだ他力本願しか頭に無いとか!腐り過ぎだから!で?30億そんな無能だらしな怠け巨体が持ったトロコでくだらない使い道しか無くて何も頑張らない活かさないのは変わりないから!30億手にしたら何に使うか!書いてみろよ!所詮死神は30億持っても誰も魅了することはできないだけだから!そんな不労所得は汚婆が百万回死んでも無いから!見た目の劣ってる醜い目の毒にしかならない顔容姿歯並び肥満からどーにかして!少しでも稼げる店員になるように努力しなよ!無駄なツイ無駄な人生無駄な生活無駄な遊び無駄な会話無駄な行動しかしてない!少しでも節子から泥棒集りに乞食したい全て自分で持てるように努力しなよ!いつまでも肩なし関節無し二重顎巨体で何もがんばらないで要求集り乞食強欲私利私欲承認欲求だけ凄くて本当毎日見苦しい年寄り火病巨体下手物婆で恥ずかしい!twitter.co うらら巨体婆も゙死神5号位に確定だな!華金!まで乞食に狂って!こいつも美女sns乞食に大興奮して書かれるほど燃えちゃう陰気巨デブスで年々ゴミカス死神火病婆になって終わってくやつだわ!AliceRoseは本当女の魅力人間の魅力一切ない化物珍獣猛獣怪物集り乞食美女嫉妬狂デブスしか揃って無くて人間界の人間に嫌がらせしてビビらせて喜んでるまさに化物屋敷の汚化けそのものだよな!卑屈で陰気で巨体で依存体質で不幸体質自分一人だけ一食分食うだけが精一杯なほど貧困低所得低層階巨デブスで輝く美女に嫉妬と要求集り乞食泥棒欲求が劣ってる分根強くて酷い!死神の残念すぎる巨体汚婆達!仕事も稼げなくてデブスで彼氏もできなくて結婚なんて死んでも望めなくてどーするの?死ぬまでメイドとかバーテンできるとでも?良川ビルにいる死神婆はもう他どこも雇ってもらえないほどキャリアもついてる客も脳裏も魅力も稼ぎもなくてどーするの?限界はもう見えてるよな草
195924/03/07 23:21
twitter.co いつまでこの高揚感優越感続くかね‥あぁ又節子のsnsハッキングして気にしてる男の垢迄追って配信見てそこで節子がコメントしてる言語までパクってパキってる!超ド陰気暇肥満巨体火病節子集り乞食狂い化物婆でろくでもない!五十嵐美保子36歳以上に痛いことしてるやつも考えてるやつもいないんだから!死神乞食巨豚36婆が何命令意見批判!しても不可抗力なだけです!イケメンにドンペリ入れられたくらいで!そんなハイになってるんだから下半身美保子に入れられたらもっとハイになって鼻高々で優越感に浸れる日が続くから!アホにデブスになるだけの酒じゃなくて体入れてもらえるよ汚婆になれるようにがんばってください!そんな言っても節子以上に無能無価値無知無情アッパラパー空っぽ美保子が欲しいもの奪いたいもの学びたいこと持ってる男も周りに1人もいないだろ!未だsns追って(しょーもない!言うて)マダマダ羨んで16年乞食に狂う節子の愛用語使うのにもパキリ狂う程なんっの魅力も文章力も感性も良い明るい感情も持てないでいる又太ってイケメンに抱きたいとは思われない残念なだらしな巨体あご体系遊び生活してヘルニアなってまだ犯罪者呼ばわりする美女価値欲しがってなぁんにも人間的魅力女性的魅力が無い幼い乳幼児巨体中年36歳で何も自立してない節子依存症火病ヒステリー乞食粘着執着婆で全てがしょーもないのは五十嵐美保子36だろ!イケメンに抱かれたら!ドンペリ以上の優越感に浸れて余裕できるから!ずっとそういれて節子何て気にならないくらいのレベルの汚婆になって節子離れして独り立ちしろよ!40にもなって毎日本当見苦しい!完全運動不足だし足腰頭使ってないから全部早い段階で悪くなって当たり前だから!肥満巨体で良いことなんかないよ!大抵のイケメンは選ばない抱かない彼女にしないからな!まぁ凶悪犯にするために逮捕に狂った美女と同じ言葉遣い同じトリメン毎日使ってるホラー化物根暗陰湿巨体化物婆でいたら一生イケメンに彼女にする貢ぐ連れて歩く女にするレベルの女になるには厳しい条件しか兼ね備えて無くて残念!美女は新たに狙った男とハッピーデート決め込んでますよん!いつまでもそんな美女を追って真似して狂う巨デブスデイ内で痩せて優越感持てるイケメン追って抱かれて見苦しい年寄り嫉妬狂巨体婆でいるのやめなよ!気分良いでしょ?イケメンに金使ってもらう!て!節子追ってたら一生そんなイケメンに抱いてもらえる女になれないだけだらね!長くそんな気分でいれる汚婆になるには今の姿歯並び体系頭行い遊びしてたら無理なんで!がんばってください!節子以上に興奮できる人早く作って離れてください!いつまでも執着ホラー化物根暗陰湿火病キチガイ巨豚できつすぎます!
196824/03/16 19:02
twitter.co あらら誕プレ迄憎む美女から乞食したものを布教してそこから派生したネタで客にもらうプレ迄なって喜び得ちゃって!こりゃ美女鍵垢乞食が何より飯旨旨大得得優越感過ぎてハッキング集り乞食に狂うわけだな!なのに今日も美女がいいね!してるうぴ子歌もチェックして美女いいね!奪いにもキチガイや念がなくてこれからも見れるsnsから乞食して売りに楽しみにカラオケリストにするもの乞食してくき気満々で最低巨デブりあす!一生卑しい!巨乳の持ち腐れ巨大肥満婆デブス酷い!でも皆小学生へのプレみたいで五千円以上のプレがないよなキューピーとかブッダマシーンとか草三十路すぎた巨体婆の役にも何の役にも立たない豚ごりあす自身の化身だな今日も何も学ばず運動せずどこもいかず美女snsマズ乞食に集り狂い鼻血出し客にも乞食に集り巨豚巨体肥満だらしないですこいりあす化物婆は知識経験値地頭意思自分軸夢目標なぁんにも無く空っぽにだらしなく生活仕事してるだけの怠惰巨デブス年取る度腐る巨デブス不人気勘違い泥棒脂肪着けだけひどい廃れ巨体婆に廃れてく情けないつまらない退屈怠け無能無力無価値巨体レベがひどくなるだけの巨体だ本当マダマダ美女からの恵みが欲しくて毎日狂って乞食中毒続けて見苦しい足らないよな美女が好むもの全て1つ残らず何も無いしらないどこもいかない人間経験がない巨豚無能ごりあすのもの!てドヤりたくて喜びたくて優越感持ちたくて集り乞食しに毎日集り乞食に狂い続けるマダマダ美女価値エネルギー吸い取って生きてく気しか無くて彼氏ができる世界線からはどんどんかけ離れてく腐敗巨デブスになってくだけだ酷い年寄り巨体肥満デブス中年だ!実年齢は明かさないのに美女の個人情報漁りには必死で興奮して狡いきった無い魂も素行も顔も体系も歯並びも頭も悪くて本当救いようがない!138とか実年齢の見た目してるからなしかも何年分の1ヶ月誕生日こじった首数何だよな!本当卑しい見た目見て知りたがり症候群で何もすごくない狡く卑しくがめつく乞食した結果の数でしかないから端ないがめつ巨体売れ残り婆乙!て感じだよな!いいね!て思えるアクセサリーも飲食店も歌手も歌も俳優も映画も洋服店も美女のから乞食しないと何も無くて美女から集り乞食してく事しか今日もしない考えないで美女集り乞食に依存して生きてる未熟巨デブりあス‥きもすぎる誕生日嬉しいだろうが首の数だけ頭も悪くなるだけで一生賢くならないし一生美女羨んで欲しがって乞食頼りに狂ってく全てに更に劣った巨デブス無価値腐れ知能火病泥棒中毒婆でいるだけで最低な卑し怠け無能無力無気力美女欲しがり集り乞食妖怪化物に腐り続けてるだけで一生迷惑巨豚でいるだけだよな!毎日巨豚腐らせ活しかしてないで酷い🦍🐖💩
197224/03/17 07:41
陰気陰湿卑劣無慈悲無情冷徹偏屈卑屈器お猪口最低出っ歯巨体怠け者デブりあす婆さ動物もいいね!ばっかしてないでそんな暇なら飼えばいいじゃん!ちゃんと命大事にする大切に思う大事な生き物が自分のペットがひどい目に遭わされたり殺されたり失ったりするのが嫌な気持ちとか人間としての良心礼儀礼節秩序道徳心持つ巨豚になる努力せめてしたら?ペット飼ったら少しは相手を思う良心慈悲もてるようにはなれるよ!ペット買う金もないから?酷い怠けてめんどくさがりだから実際の面倒は見たくない!世話はしたくない!程だるいの?なんで飼わないの?可愛い珍しい動物迄美女垢から乞食して乞食りあすの物!にしてハッスルしちゃって毎日重く嫉妬する美女からの乞食物でパキちゃって毎日腐った酷い卑劣皮肉嫌味卑し意地悪鬼ホラー婆でいて暗すぎだなんか大事に思い育む訓練しなよ!毎日犯罪者に仕立てあげる程蹴落としたくて憎くて仕方がない美女の勝れたもの1言から欲しがって乞食パクリに狂ってる歯茎巨体中年とかどっからみても魅力なさすぎて幸せになれないよ!死んでも何も敵わない美女の嫉妬心に毎日燃えて躍起なって憎しみながら有能な全て窃盗に集って狂って陰気臭いにも程がある!ペット買う金がないなら買ってやろうか?今でも自分自身も他の何も誰も成長一切しないで負のマイナス感情に支配されて暗く陰気陰湿幽霊呪縛霊みたいな気だるい美女集り乞食にしか意欲見いだせない人間呪う疫病神貧乏神幽霊みたいな巨体汚婆でいて誰にも欲しがられないホラー汚婆悲惨巨体デブりあすでいるだけで本当惨めで無様で最低出っ歯肥満幼い婆で情けなすぎるよ良い大人がいつまでも劣った自分どーにもできなくて美女にあたって狂って乞食して中傷して怒って誰よりも良いもの恵んでくれてる神様なのに憎むしかできなくて見た目と同じ酷い行い人格頭心言動乞食して一生自分腐らせて酷いごみ巨デブスで自分で選んでいるのに他人羨んでいじめて妬んで嫌味吐きながらおいしいもの盗みに貪り食い尽くしに集りに気違ってそりゃ稼げるモテる明るく人々に必要とされ求められて生きれるわけ無いから!美女に執着してるのはそれだけ死神悪霊婆がずっと全てに乏しくいるから!足りない箇所埋める改善する努力少しはしなよ!いつまでも陰気で暗くて嫉妬に乞食に恨み日羨みに負の感情が凄くて皆を不快にさせるだけだ!美女のもの空っぽ無情無能無力無行動力巨デブスりあすの所有物にする為に毎日狂ってるような中年にもない酷い肥満婆で売りが何も無いのに水商売してるのなんで見苦しすぎるよ!自分の頭も人生仕事ネタ売り話題生活!自分で充実させる努力しなよ!そんな年寄りにもなって!パンピにも劣る顔体型知能生活仕事して!乞食癖も酷い女の嫉妬も凄い毎日呪う美女の羨む全て欲しがってりあすのものにしたくて気違って!最低な陰気陰湿意地悪い汚いがめつい下衆いせこい怠け巨体汚化物汚荷物迷惑婆で大抵の人は遠慮したい彼女推しにしたい価値のない陰湿卑劣下等巨体婆名だけなのは仕方のないことです!自分で知識経験値いい加減自力で充実させなよ!美女が行った店迄りあすが行ったことにまでしてドヤり倒して痛い通り越して精神異常者だから!頑張って何も満たされない乏しい頭経験値心自力で埋めて巨豚なだけの豚ごりあすの毎日全身仕事生活ツイ自力で充実させなよ!一生全てに乏しいから愛用語1行からも欲しがって狂っちゃうんだから!見苦しい下等劣等巨豚アホ婆できついだけ!早く美女離れできるように自立心養ってください!いつまでもたかり乞食に執着乞食にたかり狂って情ない見苦しい醜い腐れ怠け乞食狂巨デブりあス💩🦍👹🗑
197824/03/21 19:59
今日もしない考えないで美女集り乞食に依存して生きてる未熟巨デブりあス‥きもすぎる誕生日嬉しいだろうが首の数だけ頭も悪くなるだけで一生賢くならないし一生美女羨んで欲しがって乞食頼りに狂ってく全てに更に劣った巨デブス無価値腐れ知能火病泥棒中毒婆でいるだけで最低な卑し怠け無能無力無気力美女欲しがり集り乞食妖怪化物に腐り続けてるだけで一生迷惑巨豚でいるだけだよな!毎日巨豚腐らせ活しかしてないで酷い🦍🐖💩
199624/04/04 09:47
twitter.co この怠け幼稚盗人狂い巨豚うらら珍獣もしつこいな!美女は盗人激しいからsnsやめたのに!一生美女価値盗み続けて一生客も物乞いしてるアホ過ぎる死神集り乞食巨デブス達は皆何の能力も無くて客にも物乞い自分かまって!承認欲求私利私欲我が儘満たしの為に店に行っててまず根本の商売の定義をわかって無く勘違いして乞食キチガイでいるから一生稼げない!集客はできないですね!自己紹介の1行の文章から憎たらしい美女モデル粘着してかっぱらった物でドヤてる人間性も腐ったでブス無能醜女バカブスに誰が金使ってまで話したい!て思うかよ!
自己紹介の1言1行も自分の能力魅力文章力表現力で売りにしてくものがないなら先も未来も人気も稼ぎも客も明るい未来も何も望めないからやめて!パンピでいな!無償で恵んでもらった物!しかも一生の価値に知識に財産にしてけるものをもぐんでくれる人を貶して感謝もできない下手物汚ブスでしかも体格も顔のデカさも3倍はある巨体デブスで儲け貯金は10分の1にも及ばない下等劣等生物デブスでいる!しょーもないゴミメイド水商売ゴミ店員過ぎるだろ!自分の売りがPRが1言1行から憎む美女からの乞食物でパキってるような怠け水商売もついも宣伝も世の中も美女もクソ舐め腐ってる脂肪の塊なだけのなんっの経済力もコミュ力も無いアホにで無礼で最低腐れ人格障害で客も惹きつける能力もなにもないんだから!乞食恥晒してるだけだからやめて只怠けたデブスでいな!美女真似て同じ食事しても全然痩せてないし!週一しか店に出ないのに更に憎む美女語パクって店きてくれ客にも乞食して!要求物乞いするばっかで本当意地汚いだけの巨体デブスでゴミデブスだよな!客を何も楽します満足させる事ができないただのだらしない生活卑しい乞食して酷い無能無力無価値無情端ない巨デブスでいて要求頼み事だけしてる乞食何だから!誰も寄り付きたくなくて関わりたくなくて当たり前だろ!まず接客業!サービス業!をわかってないし!する能力も0何だから消えな!需要無いだけだよ!見てみなよ!12年物乞い店員して貯金も売上も友達も恋人も通い客も無くて毎日店も休日も誰にも需要ない集り乞食巨デブスで只巨大になって年だけ取ってきた残念過ぎるりあすの姿!アリサマ!うらら!りあすみたいになりたいの?尊敬できない先輩デも自分よりデブスでもてないバカ醜女だから気分よくしていれるから!て離れないでいるとか!下等生物の中でも底辺低能極めてる社不で生涯何も楽しめず満足できず金持てず良い男持てず只陰気卑屈デブス坂道転げ落ちてくだけになるだけだからな!皆さん!美女憎み盗み潰し貶し価値盗みにはげんでも、自分磨きできてなくて巨デブって毎日教養にも学びにも成長にもならない幼い遊びして怠けた生活だけして誕生日祝って!プレ頂戴!何て!ふざけたがめつい意地汚い端ないお下劣下等物乞い巨デブスで軽蔑する巨体名だけだろ!水商売してOLより稼いでないやつて!昼社会に人間界にどこにも何にも通用しない駄目怠け巨デブス社不で下手物ガラクタバカブスアホ低能デブスでしょーもない全てに不適合者の何の能力も無くて稼げないだらしないデブスでロクデモナイ醜女何だな!本当AliceRoseに集う孤児化物盗人狂い巨豚婆見てると実感するね!そこまでも下手物下等生物巨体盗人乞食狂婆でも雇ってくれてるオーナーに全てどーにかしてもらいな!美女以上に一生財産になる物事知識価値美容全て教え恵み与えてくれる人は死神下手物界には他にいませんよ!そんな能力の神様を邪険にするんだから!人間としての未来はもう無いし暗い腐った下手物嫌われ軽蔑され化物死神集り乞食不人気陰気巨デブスでどー使用もない下等生物デブス沈没死神集り乞食暗闇人生しかありません!自分で自分の人生商売姿形人格日々腐らせて下落させてるんだから!美女羨み貶し乞食し馬鹿にしていい気になってる酷い卑屈腐れ巨デブス火病化物盗人陰気陰湿デブス婆が不幸にしかならないのは当然の悲惨人生です!自分に胸張って売れるものがないのになんでサービス業なんてしてるの?てまず思われますからね!プロと気分よく飲みたい客は!売れるもの自力で何も持てないなら先も今日も誕生日もなにもないからさっさと消えな!乞食頼り化物泥棒巨デブス死神婆共!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
■■■節子の部屋■■■