-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
311のレス番から表示
スレッド つぶやき

■■■節子の部屋■■■

11件ヒット!
31120/08/30 20:48
310
嘘も大概にしなよ

31320/08/30 20:49
311
ヤス婆が嘘話して何か問題でも?

536 永遠節子死神狂いから抜け出せない憎悪呪い化け物kilataso川口愛41才節子中毒患者 21/07/09 03:56
死神婆節子が出没するスレ全部追っかけて節子中傷に狂て永遠節子にパキて痛すぎ b.2ch2.net こんな憎しみ持ちながらストして節子の行く素敵な店使う言葉魅力能力知識全てパクリにも狂て節子の全てに興奮して重度中毒なってもうダメだね誰かに愛されるに値しない残念死神悲惨婆のまま人生寂しく暗く終るそれだけ節子が13年美女でい続け川口愛が13年腐り続けてるて事もう3回目の結婚は無理だな更に死神呪い乞食火病婆になるな重い嫉妬で人生破滅させて愚かな子持ち死神婆だずーと節子に悪態ついても永遠川口愛のが酷いブスのままで一生節子に執着して呪いの化け物にしかなってなくてこの13年付き合った男関わった全員から逃げられ避けられてるのに腐れ自己愛性人格障害治せ無くて永遠皆に嫌われ続けてるだけなのに永遠死神で生きて醜すぎるこんな底辺無能無価値バカな子持ち41才こいつしか居ない暗い酷い腐れ人格障害具合だよな結婚したいのにこんな呪い死神火病鬼婆でいたら無理で当然なのに本当節子に対する執着心憎しみが根深くて重い死神になってる可哀想な婆ケモノに成り果てちゃってもう明るい未来は一切閉ざされたねこんな自分腐らせる事に毎日励んで楽しく生きてける訳無いのに愚か阿呆すぎるよなちゃんと幼少期教育躾されずに育つと子供産んでも40過ぎても要求乞食に狂う自己愛化け物になっちゃってしょうもないな無趣味で男もいないって川口愛の実母の事だろ実母より素晴らしい人生送り稼ぎモテ偉い人とお付き合いしてる節子コンプが果てしなく激しいんだろなこんな見苦しい親子もいないよな五十嵐美保子親子もそうだけど節子逮捕潰しに狂った2体の実母より節子の方が立派な人物で悲惨一家だて知って更に不憫に思ったね親の事も自分の事も誇れなくて常に他人羨んで生きてる死神が仕上がったんだなってこんな深い嫉妬に苛まれてる死神婆となんて誰も結婚したくないのは当然だ顔頭人格器量全て悪く産まれて汚悲惨で可哀想になでも良くする努力もしてないからしょうがないよ永遠非モテ死神呪い化け物ヒステリー汚婆で誰からも惚れてもらえない酷い不要ブスにされるのは仕方ない事!川口愛41も五十嵐美保子32も深い憎しみ持ちながら毎日素敵な節子見てるだけでストレス溜まるだろうに地獄に堕ちろー不幸になれーて呪いながら追っかけして行動文章趣味趣向パクリにも励んでも避けたい死神婆にしかされてかないは当然な事まだ学ばないなんて阿呆すぎでしょ一般大衆にも生きれない全てに劣って人並み以下でしか生存できない全てが残念な婆が重い死神になるんだな他人に喜ばれる事何もせず毎日今迄生きてきたんだから潤う日は死神には来ない13年節子にどんな懲らしめ行為しても中傷してもイジメしても13年間節子は素敵に美女になり続け13年間死神婆達は劣り続けてるだけなのに一生醜い死神で生きる事しかできなくて非常に残念ですね!彼氏とラブラブも虚言だから本当は毎日虚しい節子がものすごく羨ましい憎悪呪い汚婆ケモノで一生醜い3回目の結婚がしたいなら本気で精神科心療内科で自己愛性人格障害治療しないとできないよ節子への執着心憎しみ要求終わらせない限り暗い死神不幸貧困貧相呪い汚婆としかされない嫌われ婆で終わるよ嫌なら治療してきな
537 一生自分の人格障害治せなくて呪いの付き纏い死神要求乞食kilataso川口愛41才哀れ愚かすぎだろ 21/07/09 22:30
b.2ch2.net 川口愛41才は自分が節子にしてきた全て度外視して節子を攻め立て懲らしめたくて堪らない感情で溢れてヤバいイワシタサトミ43才は川口愛41才に何をしたんですか?何もしてないよな?何もしてない節子に対して2008年から一方的に潰したくてきちがってあらゆる嫌がらせいじめ懲らしめに命かけてきて逮捕陥れ自宅近隣迄つきまといポスト漁り迄やってきといて2021年になる今でも節子スト粘着してまだまだまだ憎しみ足りないいじめ足りない懲らしめ足りなくて気が全然住んでなくて節子が出没するスレ全部にも降臨して中傷に励んでる川口愛41才がしてる事考えてる事人生全てヤバいだろ!て解らない?実子捨てた事も節子にしてきた事もなんの反省も懺悔もせず罪悪感も一切ないで永遠節子攻め立てて自分以外の他人を思いやる心が著しく欠け過ぎで誰も川口愛41才のしてる事考えてる事態度生き方在り方になど着いてけないんだよ!節子だけじゃなくて地球上の人間皆がな!他者を思いやる心持つ治療しない限り川口愛41歳は誰にも必要などされない所か迷惑邪魔死神疫病神汚婆にしかされてかないよ人格障害は立派な障害者だから川口愛41才は立派な患者だよ他人を思われない支えられない喜ばせられないで只管要求しかしない利用しかしない便利にしかしないで生きてるんだから嫌がられる奴にしかならない川口愛41才程冷徹無情なのに善人ぶって騙し騙し生きながら居てるから同じ冷徹無情人格持って憎む人殺す奴より質が悪い自分が捕まらない様にしてるだけで人格頭心は凶悪犯罪の殺人鬼と何も変わらないだから深く関わった旦那男人々程二度と会いたくない鬼非情婆として逃亡する自分が相手彼氏旦那人々に与えた深い嫌な事無理強い要求我儘は全て棚上げして兎に角要求しかしないそんな思いやりのおの字もない婆には皆うんざりしかしないんだよ重荷乞食死神化け物火病しがみつき命令ブス婆ムリ!てなるのは当然だって自分で分からない?ヤバすぎる重度自己愛性人格障害だから!誰かに本気で愛される婆になりたければ川口愛41才も誰かを愛せる心持つ本気治療しないと永遠の迷惑火病乞食死神卑し要求化け物不要にしかされてかないよしかも自分は良い奴人望ある奴友達多い奴芸能人と友達有名麺の彼女その他全てに虚言も毎日吐いてるじゃん皆呆れ果ててそりゃ追われもしないように行方不明になるから!そばに居るやつ程皆嫌気さして逃げるんだよ行方くらまさなきゃ節子みたいに追って永遠自分は悪くなくてお前が悪い!て火病起こして食い付いて来る羽目になるからね!川口愛41才が節子に旦那に彼に産んだ子にしてきた事一切構わないで相手にしつこく要求して怒り狂ってるような腐れ人格障害で生きてる限り川口愛41才は死んでもうざがられるだけの死神乞食火病ヒステリー要求乞食化け物子持ちの上に顔面も悪くてムリすぎるーて避けられてくだけだ。川口愛41が節子にしてきた事言ってきた事全棚上げ度外視して恨み憎しみ倒し続けても川口愛41は死神乞食Lv上がるだけで綺麗にもならないに少しの魅力も持てないただ腐って衰退して日々汚ブスになるだけ一生愚かな人格障害者なだけだ節子をどんな攻め立て悪口言い回っても節子を好きな人が節子を嫌うことも無いし仕事も無くなることもないし何より川口愛41才よりブスになる事全てにおいて悪くなることは無い2008年から重い妬みで節子に付き纏い執着してる子持ちの不幸化け物川口愛41才が呪いの化け物キツいとされてくだけ!この13年間もそーだったのになんで永遠悲惨死神汚ブス火病粘着乞食集り意地悪死神婆で生き続けてる訳?重度虚言癖でもあるから重度自己愛性人格障害と合わせて治療してもらってきな!このまま死神悲惨嫌われ転落しかしない人生で終わりたくないならな
63921/12/16 10:39
twitter.co 死神乞食まわりにはほんと乞食しかいない!SNS上でも乞食言葉も行動も憎たらしい美女からの乞食!自分の財力能力魅力センス思考が全くなくて空っぽ意地汚い意地悪死神乞食デブスと関わる奴は経営者も死神タカり乞食でしょーもな大借金して終わるな笑重い死神タカり乞食なだけに呪い返しのしっぺ返しがでかいね!どサゲマンBBAでもあって関わると最悪だなよくなる事が絶望的に無い 佐藤李沙とか28を2つ持つからね災難不運がひっきりなしの死神悪霊汚婆けレベルがかなり高い笑全ては自分の死神タカり乞食最悪腐れ人格障害の為だから自分の人格障害自分で治療改善しないと腐敗悪化しかしない 死神タカり乞食の秘書 しきまるP 佐藤李沙 が慕う 死神タカり乞食 新宿HEADPOWER 渋谷Nostyle 経営維持のために クラファン金乞食する代表 阿部健太郎 草 twitter.co 死神タカり乞食無能なのに強欲鬼バカ共はやはり転落人生送ってくね!自分で能力魅力文章力感性知識センスなぁぁんにも付けられないノータリンなんだから!仕方がないよ!毎日遊んでるし!なんで何も本気でやってない奴に金上げたきゃいけないの?が人類の心理だよ?日々何も悩んでないし本気で業界エンタメライブハウス自分のやってる事を成功させたいって思ってもなく努力もしてなく苦しんでもない そんな奴が稼げるわけも人気なるわけも潤うわけも応援したいと思われる人物になれるわけもない事!まず分かろうか!そんな頭すらないから死神タカり乞食に必死なんだろうけどアホナマケモノ堕落しすぎだよね!話にならないない!心!頭!情熱!愛情!本気度!なくて冷え冷えアッパラパーで 乞食しなきゃ生きてけないくらいの頭能力しかないなら何もしないで浮浪者でいろよ!て笑 本の表紙だけ飾ってタイトルつけて中身白紙の本をあなたはどーしますか?つまらないと思うしそんな内容無い本捨てますよね?死神タカり乞食達てそんなストーリー内容がないで表面だけ着飾ってるクソつまんない奴なんですよ!しかもパクリで得た飾り最低乞食でしかない 自分の思考信念気持ち心経験がないんだからそんな奴から語られる事もしてる事もアホのくだらないお遊びでしかなくてなんの魅力も感じないんだよねだれが見てもね!そんなのを43歳迄し続けて子供も2人産んで来た川口愛の結果見てみなよ草 twitter.co 4年暮らしてた無名爺麺に行方不明になられて街コン漁って釣った自称彼にも死ねて言われながらしがみついてる惨め無様すぎる子持ち無価値汚婆になってるなんの計算計画志目標もなくアッパラパーに自分の欲望のままに野生児みたいに生きてきたケダモノ無能無情無慈悲無知識無価値無意味な下等の中の下等生物画仕上がり世界一憎む美女から死神タカり乞食に狂わないと何も良い思いできないでいるのに懺悔も謝罪も感謝もできないほど中身無いゴミ乞食BBAで関わった全員から思われてる事だよ【死ね】て43歳迄愚かに生きた死神タカり乞食要求空っぽBBAも日々何も頑張らず自分磨かれることを一切しないでだらけて生きてるのに節子みたいに産まれた時から努力して生きてる上美女で優しい勉強家でもある素敵女子を酷く恨み憎み潰れローと呪いながら節子の頭脳から日常の素敵な全て盗み取り自分の物に考えに知識にセンスにしたくてとち狂ってる草全く自分が無いからそー残念極まりない情けなタカり乞食呪いパクリ狂いゴミ母親になってる草43年も頭使わないで来たから脳は衰えるだけで人生も恋愛も姿も日々も衰え続けて見るに堪えない腐れ姿顔面頭人生人格になってもう人生終了してる43年もなぁぁんにも頑張らず努力せず自分が素敵に磨かれること1歳しないで生きてきたんだからだぁぁぁれにも高評価されないで悪評価しかされない低評価しかされないで当たり前なのに懲りずに人々に要求タカり乞食しかしないで毎日長年生きてるだから川口愛はこれからも腐敗悪化しかせず誰からも必要とされない愛されない大事にされないむしろ関わりたくないゴミ汚物乞食汚婆としてしかされてかない哀れな死神悪霊美女呪いパクリ乞食悲惨転落人生だ卍アーメン卍 ほかの死神タカり乞食達も同じ川口愛43歳みたいな腐って落ちてくしかない悪評価しかされない年寄りになりたくなかったら1秒でも早く 他人のパクリやめて自分の頭でもの言葉行動考えて自分で自分が磨かれる事学び行ってかないと川口愛みたいな悲惨無様無価値無意味空っぽ嫌われ死神BBAになるよ!それで構わないならいいけど無様すぎる恥ババァでしかないよな
69902/28 17:38
twitter.co なるほどね!だからいい大人になっても欲しいものは自力で頑張って身につけず手に入れず盗めパクれ恵んでもらってラッキーてダメ怠け者精神に育った無力無能婆が出来上がっちゃったんだな佐藤李沙乙まぁ基本死神爺婆の皆コレだよな親から何もしつけられず女として人として社会人として不必要としかされない様に育ってきた好き放題させられ与えられる事が当たり前で実力の能力魅力知力生活力あらゆる力を自分で身につける手法を一切しない持たなく育ったダメダメ人間女母店員占い師商売人ゲイ大大大失格な成人者に仕上がってしまってとても残念ですね! twitter.co 無情でカマたくさんに1ヶ月でポイ捨てされた加賀優作はこう人生迄作り話で埋めて商売に繋げてる毎回のつぶやきにほぼ美人モデル節子の人格趣味感性思考思想今まで書き上げてきた文章パクツイして全く無能無知人生経験頭心空っぽの阿呆なだけの自分を人間界で高評価されてる節子の魅力で埋めて高評価好感度されたくて血眼なって一生魅力能力文章力表現力感性人生旅先行動パクリに狂ってるこいつの場合商売にしてるから完全OUT自分の能力が無いのににくい程妬ましい美人モデルからのパクリで済ませて良い賢い素敵な女ぶって商売人大失格の烙印しかこれからもつけられてかないダメ商売人ですね顔から体から思考から行動から言葉からつぶやき迄作り物で済ますなんてただの怠け者ロクデナシ部落民でしかないもうゲイ界のトップにも軽蔑され人間界で輝いてる美女にも軽蔑されて明るい世界には二度と這い上がれないただの詐欺師占い師ブスでしかない自まつ伸ばしも節子に対抗して初めて節子になりたがりすぎなのに憎み倒す事しか出来ない醜い人格持って残念だよね先ず死神の皆は良い所しかなくて色んな良い素敵なあり方物言葉から何まで節子から沢山の良い恵を恵んで貰ってるのに感謝の気持ちを持てない悲惨人格者て所がもう老若男女に尊敬も憧れもされない奴に値する残念な狡い恥成人者でしかないよね!だからいくら外見金かけて変えても誤魔化しにしかなってなく改造にもレベルアップにもなってない残念悲惨乞食死神汚化けにしかなってないんだよね夕方に起きて日々本も読まず運動もせずマック食べて文章はパクって何に人生賭けてしてることがある?草 twitter.co たまきも3年前から節子パクリに興奮して大分な死神タカり乞食悪霊に成長した乞食死神だ!で?この日も節子語パクって節子と同じ高評価欲しかったの?で?この日客呼べた?草たまきは節子の使うクレンジングも買い節子が見に行った映画全部見に行き節子がカッコ良い!て言う男にまでも食いついて3年も大興奮しちゃってるで?死神タカり乞食に狂う皆さん!3年間毎日節子な魅力に憎しみながら大興奮して良い物乞食に気違ってきて!人生!店!姿!状況!稼ぎ!客!どーなったんですか?笑たまきは昼職首になりAliceRoseだけの収入じゃ生活できなくて4・5店舗掛け持ちして
こんなだらしない三段腹引っさげて写真集出して大丈夫そ?これも金のため?生活のため?そんなだから人気なんて一生無い訳よ!先ず良い物恵んでくれる人にありがとう思える心も持たない成人女性て最低な社会人だし恥じな大人だよねたまきは先ずこの三段腹を亡くしと素敵な良い物恵んでくれる人に細身美人モデルだからってムカついてないでちゃんと感謝する人間の心を持って下さい!その姿が見受けられるまでSNS死神タカり乞食の怠け者達に見せることはしません!ちゃんと自力で人間界の素敵な事学べる様に自分で行動し習得して下さい。感謝の気持ちも持たないわ日々だらけてだけいてなんの高みも目指さず乞食にだけ整形にだけ励んでるただ堕落してゆくだけの怠け者共に良い恵を与えるために節子は生きてる訳でもSNSやってる訳でもないので!こうして人間界で高評価得てる節子に軽蔑されてる!てことは汚前達は生涯こっちの明るい世界に来れない生きれない死神悪霊悪魔タカり乞食のロクデナシでしかない生き物て事だ!心やあり方なんていくらでも自分次第で変換してけるのに残念なままで日々腐らせてしかいないでいること自分で選んでいるんだから後で後悔しない様にな!ほかの死神皆にも同じ事!
おなじみ3年毎日節子から恵まれる恵に大興奮して知識魅力能力文章良い物可愛いものタカり乞食に狂ってる巨豚りあす草なんで死神婆て節子の色々が欲しいのに永遠何も頑張らないで太り続けて怠け続けてるの?ただ楽して素敵な事全てムカつきながら妬みながら憎しみ抜きながらパクリ続けても

153923/09/02 00:13
twitter.co ポティトひとりサーカス毎日毎日犯人だからブロックしろ〜4年前に騒ぎ倒した美女の全SNS追って毎日毎日美女が使う言語使って11年毎日働いてるのに毎日過疎不人気売上無しの豚ゴりあす三十路が美女の人気エネルギー毎日吸い取りに集りに狂って見苦しいそんな腐った人間性してるからいくら美女の魅力乞食しても他人からの人気称賛高評価は一切得られないで逆に客人気稼ぎ減らし続けてきたのに一生涯著名人億万長者に抱かれるモデルCMでれるモデルに何て成れ無いからw羨みの大きさだけ重く憎んで暴行犯w呼ばわりして周りに危険人物だから注意するように促してwまで美女の魅力能力知識はばまくりじゃなくて最初からりあすのだよー!て見せびらかしたくて必死な乳幼児無能巨体ゴりあす草今日も10倍小さくした輪郭鼻10倍デカくした目別人加工して酷いコンプデブスガミーじゃなくして今日も何処も行かず何も学ばず運動もせず雑誌も本も読まずりあすの魅力能力実体験価値はなぁんにもなく只々盗人ものと誤魔化し自分晒して手抜き怠けダラしな位だけの無価値無能汚物巨豚婆でいるそんな巨体無価値乳幼児りあすといてもなぁんの得もないからだぁれもよってこない癒やしも何も11年毎日今日まで提供してきてないから毎日暇なんだよ二の腕が美女のウエストより太いw卑しい私欲強欲すごいのに自力で強欲満たす為にも一歩も動かないで乞食しかしてないから身に余る身の丈に会わない願望強欲私欲自己愛の分脂肪になるだけでオムツ取れない乳幼児から何も成長しないでそこまで巨大になった悲惨なだけの巨体年寄wとかキツすぎるだけで当然でしょw間違いなく嫁にも行けない仕事で人気に成りすまして稼ぐ事もできないなぁんの夢も目標も無くてそのまま怠け仕事してダラしない人生送ってだらどーなると思う?wこれからももっと腐って年取って嫌われてくだけの集り乞食嫉妬狂煙たい巨体に金使って話す会う何て時間と金の無駄でしか無いー!てされてく毎日があるだけだよ乙自力で実力何一つつけられずに巨体になっただけなのに偉ぶり自分上位でもいたいような胸糞痛婆とはそりゃ死神界の男にすら惚れてもらえない程の無能クレクレ卑屈劣等下等無神経巨体婆で本当に酷い汚無粋でキチーもう美女パクリ以外に何も興奮できない樂しめない知識話題店メニュー毎日の呟きに知的可愛い素敵を取り入れることできないんだから!犯人だとか言ってないでお布施しなきゃそりゃ遊んでも何の得も無い集り乞食クレクレ嫌味意地悪鬼火病巨体笑顔歯茎全身首なし化物で本当いらないゴミ巨体でしか無いて!毎日手抜き出勤自分晒し呟き済ましで美女並の称賛ほしいなんて大恥大巨体婆ゲスすぎだってデブス笑いにできないデブス何て無粋すぎてキツイだけ乙毎日手抜き時給泥棒巨豚ゴりあす
155323/09/08 01:12
巨豚巨体巨大脂肪塊だけになった三十路死神集り乞食厄年集団火病婆達は今日誰のため自分の為になる事しましたか?今迄毎日自分のためにも誰の為にもなってきてないから客一人も着いてないんだよその年までw恥ずかしくないの?金払ってまで話す価値は無い巨体デブスつまんな婆て低評価されてる毎日なのに一切巨豚巨体全身汚無粋悲惨肥満無能無様化物で居ること辞める気も改善する気も無くてひどいよね本当もう汚物したオムツ泣いて暴れてたら換えてくれる乳幼児期の世界はないんだよ笑自分で欲しいもの自分の自力で手に入れる事成人10年過ぎてもできない乳幼児精神のまま巨大巨体巨豚三十路になった汚物婆て酒クズ達にさえ軽べつされて誰も店に来ないのに店員して楽しいの?無能無力無価値無知ドデブスにはド暇でも時給もらえる店が快適か‥誰に巨豚婆は欲しがられなくても‥客の為にも誰の為にもならないんだからそんなナンの為にもなってない巨体化物婆何て旦那の為に何てそりゃなりもしない定評が不要認定しかしれない現実世界ガメついあるだけなのはわかるよね?それでいいの?40なってもメイド続けられないし何の為にもならない誰の役にも何のやくにもたたない重く憎しむ美女の魅力能力知識素敵体験美容羨む全て集り乞食するだけが得意で毎日燃えてるだけの残念巨体火病婆を恋人にしたい嫁にしたい男何て一生いないよ地球にいいの?毎日特にやりたいこともすることも無くて只々怠けて美女羨んで恨んで盗人するだけに興奮して生きてるだけで瞳も運も毎日死んでる毎日やることやりたいことリスト作成して毎日自立心養う努力しないと本当未来30年シャブ中で人生投げやりで全て落ちぶれて皆から嫌われて美女パクリだけが唯一楽しい時間過ごせて多幸感得れる時なのにその美女すら貶して地球全体に不要死神集り乞食火病ゴミ汚物ゲスカス婆としてしか生きれない死神1号みたいな四十路になる未来があるだけだけど大丈夫そ?それでもなにも頑張らないで毎日怠けて生きる働くのがたまらなく楽で快適で仕方無いならリアルで大切な人誰かに必要とされる婆になることは無理だからそれも諦めなね!美女は苦労した過去があるから楽しそう幸せそうに生きてる毎日が存在が皆のためになってるの!だから汚物婆達も集って乞食中毒なってるw過去も何もない頭も無い何も挑戦もしてきてない何の経験もない只の無能無力無知無価値怠け乳幼児巨体婆が美女から羨む全て丸パクりして知的美女気取ても空っぽ巨デブスキツイ痛い化物集り乞食婆妖怪デブスでしかないの!キャストニモ嫌われて距离置かれてるのに知的財産何も持たない只の無力無能巨体巨豚化物だから知的財産盗みたくて狂っちゃって只見苦しい夢無しココロザシ無しその日暮らしつまんな巨体火病婆が無様にいるだけwなんか目標掲げて毎日頑張ることメモって自力で実力精神力経済力文章力自立心向上心持つ訓練しなよ本当おさなすぎる全てが自立心すら自力で養えないならこのまま暗いつまらない非モテデブス美女嫉妬狂盗人狂で終たくないからガチカウンセリングか精神科行って治療改善してきな人間力なさすぎてひどいよ汚婆達人殺し言い回る美女から楽しみ喜び興奮素敵な話題文章力美容思考力迄丸パクリし続けて大興奮してるようなヒステリーサイコパスデブス巨体婆何てガチ連れて歩くのもド恥で同じ生き物にざれたくない巨体化物盗人無知無価値デブス婆の烙印押されてくだけだよ大丈夫そ?五十嵐美保子35歳alicerose11年毎日居て客彼氏貯金稼ぎ無くて毎日暇で無銭カラオケ映画鑑賞美女知的財産盗みだけしに毎日店行ってロクでナシ巨デブスりあす〜離れたたまき25歳yayaナナコ30歳佐藤李沙32歳エーブイゲイ斡旋ゲスカス悪魔ゲイ加賀優作32歳大丈夫そ?自立心一切持たないまま三十路になった死神集り乞食の重度人格障害者達美女憎んで羨んでパクって売春斡旋して稼がない仕事して自分と周り腐らず事しかしない考えないで自分だけは幸せになりたい良い思いしたい高評価されたい称賛されたい‥自分は嫌な思いしたくない何も盗まれたくないなくしたくない‥何て都合好く世の中はできてませんから!社会にでたら乳幼児期に泣いて喚いて暴れたらオムツ変えたりしたいことしてくれる親のいる世界は社会はありませんから!自立心養わないと嫌われ煙たがられる死神1号川口愛44歳と同じ未来があるだけだよ覚悟できてる?乳幼児から何も成長できて無い三十路スギの人で無し達!良川ビル残りの2体は特にゴミレベルが酷くてやばいよな毎日一々呟くことすること考えること誰の何のためになってるのか考える癖つけろ!憎む美女盗人癖付けて無様恥巨体無価値デブスがひどくなるだけだ!
158823/09/23 20:48
twitter.co 今日も凶悪犯呼ばわりするほどじゃなくて羨む美女の愛用語表現力パクって11年間毎日少しの人気もモテもしないで只々怠けてデブってきた巨豚無無力三十路りあすが美女価値盗人できてバッキバキにパキってますよー毎日醜いが酷い卑屈乞食デブスで最低ですねーwそんな残念度が酷い巨体火病陰気巨体婆だから三連休なんかもっと必要無いデブた無知無能無価値集り乞食死神珍獣悪霊悪魔意地汚い悪い素行顔体型呟きまで自分の知識魅力頭脳経験談センスがなぁんにも無くて酷い無様な無価値巨体デブスりあすが無意味に化け物屋敷aliceroseに出勤だってw本当店にも集り乞食しにだけ行って何の役にも立たない巨体三十路婆でキッツイw只長くいるだけで人気稼ぎ何の能力も人脈も頼りがいもない無力巨豚死神珍獣婆りあすに先輩面されてキャストも客も不快だろな生涯羨み恨み毎日盗人したいもの持ってモテで魅力で稼いで生きてる美女レベルの女にはなれない無能怠け巨体三十路婆が毎日鼻息荒くして美女のものは全部無価値無能無知無力三十路巨体りあすのものー!て大興奮してんのw無様な低知能単細胞だらしなつまんな陰気巨デブス悲惨非モテ残念婆すぎて残念だよなw妬み狂集り乞食中毒狂の無力無価値巨豚デブスりあすを頼りにする人も必要とする人も便利にする人も憧れる人も人類にいないよw一生涯ねwようは人類のゴミ巨体不要キツ婆りあすて事!
161410/04 20:05
twitter.co 矢っ張り死神て無神経何だな自分が傷まないから他人の痛み何てもっとわからない真正冷徹非情無情悪霊悪魔死神だ絶叫マシン平気な死神も自分が怖がらないから他人が怖がる嫌がることなんて理解できない…死神1号川口愛44歳佐藤李沙32歳たまき25がそうホラーで人が痛がってる怖がってる苦しんでるのみてマスベするくらい興奮してるだから他人の羨むもの大事なもの欲しがって盗んで相手が悲しんでる苦しんでる悔しんでるのがこの上ない絶頂の快楽で碌でもない獣だみんなの40成る頃腐り終切った人間界の人にはもっと相手されない軽蔑される死神になって誰にも感謝されず慕われず終だけで終死神悪魔悪霊無情クズカスゲスゴミ転落沈没谷底に落ちでくだけの転落人生転げ落ちてくわ…ここまでの下手物がポスターモデル恨んで呪って才能価値毎日欲しがってパクって見栄はるのにパキって醜いデブス不細工無様年寄がすぎるよな…生きるステージ畑がそもそも違うんだから高望みはだいぶ醜いマイナス感情思考行為で見苦しい
194124/02/24 04:47
twitter.co 汚物汚婆汚前いい加減美女が自分に言われてることまで使いたがってき違うのやめろよ!震える!ライブ見た感想まで美女と同じ言葉遣いたがって毎日16年!痛すぎたろ!自分の知能意思感想文章力表現力なさすぎだろ!美女羨んで丸パクリ歯てたらズートデブスの知能頭脳使わないでアホのままだろ!こここの文章力迄マナビにして豚の文章力にするほどずっと馬鹿でゴミでブスで!ゴミすぎるだろ!自分の価値知能売り魅力能力何もつけずに美女集り乞食だけに頑張ってきたからそんな最低無価値今日も美女愛用語パクってパキってる悲惨無能二重顎三段腹はガチャ陰気乞食ババァでいるから皆の貴重な三連休だぁれもそんな死神暴行犯言い回りながら集り乞食狂い美女毎日ほしがり狂い最低珍獣巨体36歳だから会いたい男がこの地球に1人もいない本当1言から美女が使う言語使いたい癖からやめて節子離れする治療しなよ!見苦しいよ!本当にいつまでも!店暇で何してるの?美女から学びたい奪いたいすべて自分で身につける学び努力しろよ!いつまでも美女とは比べ物にならないほどの酷いデブスにアホに下品に下劣に成り下る巨体悲惨非モテ貧乏全てに乏しい巨体デブス年寄りになるだけで節子との格差が酷くなるばかり!同じ言葉トリートメント使う死神人生をまず断ち切って節子と同じ食べ物食べたがる病気も治して節子が行った店場所観光地まで行きたがる癖もやめて節子と同じ美容もやめて捨てて美女離れ本気でして!治療して!自立しなよ!1言から欲しいをやだから毎日全部の美女価値知識知能財産欲しがって惨めにかなしい非モテ端なハジ巨体中年でずっと腐って年取って残念に劣ってくだけの酷いデブスで人生このまま暗く終よ?構わないの?そんな美女執着心粘着酷い死神意地悪汚さ無慈悲卑しさががめつくて酷くて底なしに最低なデブスなだけだもの美保子死神が好む男を狙える女からは遥かに遠ざかってるだけの酷い鬼デブスで美女けなしながら美女の条件価値光財産エネルギー吸い取ってそんな無様で悲惨な強欲がめつはガチャ巨体で中身頭なくて美女学びパクリ頼りでずっと生きてるのに卑劣に冷徹無情に憎み貶し中傷もして化物妖怪汚物どころじゃないよ!五十嵐美保子能力残念さは!何も美女が持つ知能能力知識魅力自分で身に頭に心に人生に浸ける気持つ気もいつも最大で美保子はタダ美女羨み憎みほしがり供給して泥棒して一向に見た目も頭も顔も稼ぎも生活も恋愛も乏しくてなにもない生き物女レベルは下げるだけの怠けた生活仕事行い考えして余計美保子を残念に不細工に無価値に巨体でブスにしてるだけでタダダダ卑しい意地悪い汚い汚物より役に立たない汚物以下巨体デブス婆でいてひどすぎるよ!本当五十嵐美保子36!そのまま腐って落ちて今より好きな男に抱いてもらえない汚婆にすたれてくだけの汚婆で終わるだけでいいの?人生?美女以上に良い恵み与えてくれる男女死神界には1人もいないからな!生涯で一番逮捕させた美女に狂って興奮して溺れてパキって求もて他に誰にも何も節子以上に狂える事も物も人もなく死ぬって惨めじゃないの?節子おいもとめてる限り他何も追えないよ!酷く人類の立派な素敵な頑張って輝いて稼いてる人達に絶対的に軽蔑されることを永遠にしてる顔も歯並びも行いも頭も体系もツイも生活も仕事もそれ!なきっついだけの誰にも彼女!て紹介するには厳しい無理なだけな残念貧乏巨体美女集り乞食だけ頑張るだらしない嫉妬妬みが凄い汚物以下巨体婆だからね!節子の毎日全て欲しがる前に他人に文句言いき違う前に五十嵐美保子の36なっても醜い残念な足りない劣ってる全て治療改善レベルアップすることに励んだら?注意してる酔っぱらいの方が美保子より社会ニーズ役立ってるし稼いでるし良い恋愛もして旅行もして人生楽しんで明るいよ!でぶじゃないし!好きな男と一生寝れない酷い無能無価値デブスでいるから何も満たされないで一生毎日ヒステリー起こして文句火病怒りちらして酷いじゃん!何も五十嵐美保子が潤ってなくて全てに余裕がないからだよ!自分で身に付けなよ!36にもなって全部が乏しいとか‥終わりすぎ汚荷物巨デブス邪魔婆でいるだけだろ!一生運動瘦身しろよ歯並び直せよ美女けなしながら毎日16年乞食してきたしわ寄せは笑えない不幸でしょうがないよ!父親がいて家くれてもヤスイバッグくれても豚婆自身に何の価値も無くて売れるものも本気でやりたいこともないのに水商売店員して‥美保子が求められる日は一生子内だけの残念無価値全身生活金の使い方も生活態度も勤務態度も酷い‥そんなで稼げる日も一生こない‥どーするの?ずっとそんな無価値無能無力無情無知脳経済力生活力コミュ力自立心もないで貯金もかせぎもなくて!なぁんの魅力能力もなくて!脂肪だけだらしなく身につけて?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
■■■節子の部屋■■■