-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
319のレス番から表示
スレッド
つぶやき
■■■節子の部屋■■■
12
件ヒット!
319
老
20/08/30 20:55
318
暇な時泡暇やってるのは本当だよだから何?
320
老
20/08/30 20:57
319
言う事コロコロ変わるね
618
老
21/09/24 00:35
twitter.co
怪盗戦隊ヌスムンジャー 名前のまんま 乞食仲間には乞食しかいないし 乞食の兄弟も乞食しかいない 男迄 借金 物乞い 盗っ人 乞食してるてヤバすぎ痛すぎ 死神疫病神貧乏神 貧乏菌撒きすぎ こんな死神タカり乞食にしか囲まれないで生きてたらそりゃ母親はうつ病なるし まともな子優しい子は自殺したり麻薬中毒患者になるよな 節子と死んでも交われない関われないマイナスの全てを纏ってる死神タカり乞食部落民共 まさと 小坂真郷 の父親 小坂まさる もオレオレ詐欺にどっぷり加担してる 卑劣タカり乞食 だし 親子で乞食だし 仲間も兄弟も乞食しかいないって社会不適合者もいいとこ バカなのに賢く見せたがったり無いものねだりして一生勘違いして生きてる 人種生活態度人間的には新宿高架下にいるホームレスと変わらない位のタカり乞食なのに偉ぶりたい人気者気取りしたい願望だけあって辛うじてホームレスじゃないだけでホームレスの方が人に他人に周りに迷惑不快かけてなくて害無くて良いだからここに挙げられてる死神タカり乞食達は ホームレス以外だし凡人以下だし 汚物より不要な奴でしかない卍 整形してもデブス結婚しても独身 人気商売しても金ない客いない でこんなのの仲間でしかないの 愚か阿呆ゴミすぎでしょ
635
節子の行くイベントまで行く強欲死神BBAナナ子佐藤李沙
21/11/14 18:32
twitter.co
あぁあ デザフェスまで行って大興奮しちゃって ビューティイベントにもこれから行くんだろうな 好きな男からアーティストから行った店からやよく使う言葉まで節子の生きる素敵な世界憎しみながら取り入れちゃって 死神1号並にやばいBBA達だな2人ももう一生誰かに幸せにしてもらう女にはなれずに生涯終える死神悪霊乞食化け物火病呪い勘違いBBAで終えるな!クリエーターの卵たちの援助になってればまだいいけど金も使わないで節子の生きる素敵な世界を体験を味わいたい節子の見る景色を見たい節子の食べる食べ物を食べたいだけの単細胞浅はか強奪底意地汚BBAでしかないって言うね 派手髪悪趣味ネイルして嫌われていいって言ってるのに節子の言葉迄取り入れちゃって本当なの?笑 モテたい高評価得体から節子の気取りするために乞食に狂ってるんでしょ笑 でも金稼げるなら地味にするとか…まずそんな浅はかで適当で自分の信念も情熱も能力もセンスも行動力も無いでムカつく女から乞食もしてるよう悪霊BBAに稼げる世界を望むのは無理ですね まずそんなやる気無いあたま無い乞食もするアホに誰も金使おうとも思わないし応援しようとも思わないからね案の定アイドル事業もダメにしただろやる気一切伝わらないもん派手髪やゴツゴツネイルしてなんの仕事も決めることもできないし何を栄させたいのか全く分からないね死神タカり乞食悪霊BBA達てとにかく本気で望んでる事が何も無いのもわかるし仕事も意欲的じゃな無い 本気で好きな男もいなく 節子みたいな女を羨み憎しみながら乞食もするようなはしたない性格悪い女でもあって素敵な男性が女にしたい女になるのも厳しい 今から1秒1秒死神1号みたいにならないように気をつけてかないと全く同じ不幸貧困人類から嫌われるだけのために生きてるような死神タカり要求乞食化け物悪霊火病BBAで終わるよ死神1号が自称ラブラブ彼と会えなくなって一晩中カマタクスレで節子中傷狂いした次の日した事が節子が絶景て感動したスーパー銭湯に親子で行くて言う乞食化け物火病呪い死神行動やばいでしょ統合失調症のナマポエキストラBBAとか言いながら節子の行く場所全部に行ってるの子供親男連れてまじ節子にタカりすぎなのにいじめの懺悔も無く感謝も出来ずまず人間としての良心に著しくかけてるし礼儀知らずすぎるでしょでもその結果歴代旦那彼ギャ全員に嫌われ避けられずーと潤いない悲惨人生送ってる今の時点で川口愛42歳はもう天国には行けない婆だけど今から改心心がければ地獄に行かされた時に刑罰は少しは軽くしては貰えるだろう改心改善せずこのまま懺悔せず死神タカり乞食貫き通せば拷問に処されることは確定している死神タカり乞食化け物火病悪霊強欲意地悪火病意地汚呪いBBAたちは一生愚かだ
657
老
22/01/24 19:57
twitter.co
twitter.co
twitter.co
腹ヤバい笑死神タカり乞食なって3年のたまき皆垢変えても態々検索して節子の素敵可愛い知的美人を盗み取りたくて必死に粘着頑張ってる30なってもアフヌンする母親がいるのに人間界でどうしたらモテ女になれるかわからなくて酷く憎む美女から色々教え恵んでもらわなきゃ素敵な事なぁんにも学べず可哀想な死神タカり乞食火病デブ笑マジさまずこんなだらしない体して節子の魅力欲しがってパキってもしょーもないだろ可愛い感性の女に見られたくてセンスいいワードとか盗人3年間も続けてるけど腹の段も増やしてたら節子の魅力は1ミリも自分のモノにできてないよね笑【おめかし】も気に入って一生使ってくね心底憎む女からのパクリで良い女気どれても自分が生み出したものじゃなくて全て節子への高評価なんだから節子のパクリで良い女の恵を恵んで貰ってる限り死神タカり乞食BBA達に自信つく日は一生来ないよね!毎日卑屈な気持ち感情で節子見て羨ましい感性文章日常むかつきながら真似て日に日に卑屈どデブスに自分腐らせてってることにしかならないからね!皆酷く愚かで見苦しいだけのタカり乞食嫉妬狂盗人空っぽ無能BBAでしかないの残念卍たまきもずっと男いないよね節子にムカついていながら素敵な魅力乞食してるような鬼乞食婆でいたら惚れて欲しがる男なんて一生表れないよん!乙卍
717
老
03/15 20:13
twitter.co
え?これだけ?11年毎日自撮り谷間晒して悪役プロレスラーメイドバーAliceRose勤務して?小2みたいな人生あゆみ乳幼児並の精神年齢しか持たないでブスへの誕プレも小2並のだな草これだから誕生日でもないのに食事だけで10万貰ってる節子の毎日の潤い魅力能力意地でもタカり乞食して奪うのに大興奮して狂っちゃうよねぇ草三十路にもなって11年メイドしてるのにこれだけの価値しかつけてもらえてこなかった事に恥とか悔しいとかないなんて鬼ナマケモノの象徴だね!自撮り晒しても実物見たら3重あご鎖骨首手クビ足首ウエスト無い5つ子孕んだ妊婦みたいで顔も鼻も5倍でかい目は卑屈に美人ねたんで毎日生きてきた死んだ目して出っ歯気味で口にも可愛げが無い化け物の口してるこれじゃツイ見た人誰も逆にできる訳無いよな草年齢も体重も実物の体型顔面も晒せないで等身大の自分見てもらって客釣る自信も無く接客業サービス業してるって大失礼なキャストだよねそんな自信ない分際でお金使いに店に来て下さいっていう身分不相応な要求してることにしかならないじゃん最低な腐れ性格でブスメイドじゃん節子の魅力を恵んで欲しくて毎日ネトストして粘着パクリ乞食に狂う汚ドデブスメイドから卒業したら?11年もそんな残念勤務態度してきたから通い客すら1人も付けられないでいる悲しくないの?だからって絶世の美女酷く憎みながら毎日使う言語もの思考パクリにパキっていても余計ホラー卑し嫉妬狂乞食珍獣にしかなってかないこのまま改心何もしないでデブリ美女妬み日々自分で何も学ばず運動せずひたすら怠けて頭人格体型心デブスに腐れさせ続けてくの?やばくない?美女を妬まない羨ましがらない欲しがらない位の自信持つ婆になるようにしないとさき無いよ?顔も悪い頭も悪い生活もだらしないでブスで永遠誰にも欲しがって貰えないでブスで居続けるだけだけど大丈夫そ?休も何してたの?本も読まない出かけもしない運動もしない人とも会わないで節子見て怒りながら魅力の全てパクリに気違う前代未聞の巨デブすタカり乞食とか残念悲惨死神不細工鬼婆過ぎない?自分の魅力で勝負できない稼げないで自分の魅力で稼げてる人気者妬み憎む悲惨でブスでいるなら一生自分の魅力で稼げない奴だから諦めて田舎帰りな見苦しいだけのメイドなんで需要無い卍
twitter.co
こんなクオリティのグラビア出してる汚婆が一生節子の魅力能力私生活欲しがって真似に狂でくるなんて可哀想すぎる皆こんなだらしない体型して悪霊悪魔みたいなルックスして節子の人気妬み欲しがるなんて無謀な願望すぎるよね死神化け物乞食達皆嫁にしたい器量も無く仕事でプロとして稼いでく気も無く良い女になる努力もせず生き続けてひたすら美女節子憎み妬みながらいいもの恵んでくれよーて乞食にタカりにくる残念な妬み妖怪化け物腐れ人格汚婆でもあってどーすんの?そのままでいたら自分腐ってくだけで誰からも必要とされない惚れられない哀れな貧困貧乏嫉妬狂不細工タカり乞食婆無理ーて排除されてくだけの死神汚婆に暗いみらいがあるだけだよ死神1号川口愛43歳みたいに焦って自分の魅力能力文章力表現力色々身につけるために頑張らないとやばいだけだぞ大丈夫そ?節子の美女魅力能力恵を恵んで貰えなくても魅力的二可愛く思ってもらえるキャストになるように頑張れないなら永遠稼げない一生でブス悲惨死神汚ブス婆でしかないでブスなんで節子の美女魅力能力恵を妬みながら欲しがらない羨ましがらないレベルまでの女になれない限り死神汚化けでブス達に人気ある稼ぎある潤いあるキャストに人生になることは無理なんでなれないならさっさと諦めて掃除のオバサンでもしてるがお似合いの婆でしかないって分かろうか!酷いナマケモノでブスのまま妬む美女の恵欲しがってタカり乞食に励んでも醜さは増して腐れ妬み根性も感情も重くなるだけで死神タカり乞食婆達をさらに無価値にさせる悪意悪行にしかならないだけなことわかってる?これ以上惚れられ無い稼げない人気無いモテない必要とされない醜い腐れでブスキャストでいてどーするの?悪い所がひとつも無い美女妬んで意地悪したいだけど上質ないいモノは恵んでもらいたいなんてはしたない下等生物汚婆でいたら一生陽の目見る明るい人生は歩めないで終わるけど大丈夫そ?
1635
老
23/10/15 03:27
twitter.co
ずーとアッパラパーあんぽんたん阿呆無能無力無情無知無神経無趣味無学無銭無貯金酷いデ無粋晒してムダツイムダ時間過ごしてムダな阿呆ゴミデ無粋晒しして恥すぎる五十嵐美保子35歳フィルター使っても顔のたるみが酷くて老けが凄いな死神無価値巨デブス達て既に60代感出して人生何も楽しんでない潤いが全くないつまらない陰気卑屈意地悪意地汚い嫉妬狂盗人狂二毎日狂ってる劣等化物のまま年だけ取ってるだらしな怠け巨デブスでしかなくて本当悲惨よな姿形顔体型も物体自体もwそりゃ皆の貴重な休みそんな陰気盗人狂嫉妬狂集り乞食にだけに燃えてる巨体中年空っぽバカ婆と過ごしたい男何て人類にも化物界にも一生いないわけよw酷い無能無力無価値巨デブスなのに美女愛用語にし集めてる『素敵』をこぞって連呼多様して痛いよなあ巨デブス死神婆中年達には少しも『素敵』要素もないし集め方も知らないわからないすべがないからなw美女毎日頼って人殺しにしたいほど妬み恨み蹴落としたいほど嫉妬する美女の『素敵』の全てをパクらないと何1つ巨豚集り乞食自身で『素敵』を持てないからなw少しも素敵な35歳に成れてないのに言葉にするのは簡単だからな美女の素敵な全て毎日ほしいのに巨豚自身が素適になる努力は何一つしないで今日もだらしなくアホなことして怠けて食っちゃ寝して美女集り乞食して只管贅肉ムダ脂肪つけて生き延びてるムダな時間ムダな余計な私利私欲欲望分が脂肪にしかなってないだらしな巨デブス三十路キッツーすぎるよな巨デブス陰気卑屈巨体中年じゃ何来ても似合わないし不細工無様な姿にしかならないどんな化粧しても頭中身生活経験値心空っぽじゃどこも少しも綺麗には程遠い全てが無価値無能なだらしな怠け巨体デ無粋が毎日逮捕陥れた有能美女と同じ言葉使いたがり同じ美容品使いたがり同じよう表現したがり美女の価値ある全て盗人丸パクリして少しでもかちある巨デブスに見せたくて必死で一生下手物下等劣等卑屈陰気無力無価値無様巨体死神悪意悪魔婆で見苦しすぎるよな一生巨デブスの頭心財布中身経験値知能知性感性文章力表現力美容力思考力カラッカラの空っぽで本当下手物下衆無能巨デブスでしょーもない乞食するために店行ってるりあすはエメラルド迄早速美女の色知識迄使ってドヤリたくてパクツイ上げて『素敵素敵』美女の表現力文章力知識毎回パクツイしてイタイ空っぽ無価値ゴミ巨デブスにも程があるよな批判する美女の価値毎回取り入れないと落ち着けない何の価値も持てない何も知らない色の名前迄知らなくて毎回毎回ジブンで通報して削除した美女SNS全部追って毎回価値盗みに鼻血出して血眼なってSNS追って誰のSNSより重宝して粘着して毎日美女の宝になる価値の全て集り乞食することだけに燃えて生きてる端ない無様な死神無価値巨デブス婆達もう中年だからねこれからも何も自力つけず美女価値宝知的財産知識センス素適な全て盗みに集り乞食することを何よりがんばり励んでだらしなく卑しく情けなく空っぽ巨デブス悲惨死神無意味無情乞食無価値巨体デ無粋鬼毒婆で一生生きて一生を非モテ虚し美女集り乞食だけ頑張った情けな巨体無能デ無粋で終だけの残念盗人狂妬み美女乞食中毒でブスで干乾びて死ぬだけなんだろな少しも自力デ良い女になる努力もしないで良い女を妬み羨み潰しに狂い良い女の素適な宝になる価値になる価値毎日こそ泥しに集り狂い姑息陰気陰湿劣等下等でブスゴミで本当にしょーもない無価値巨体美女価値毎日全て欲しがり強欲なのに怠け巨体で最低すぎキツすぎそりゃ誰にも卑屈でブス達は毎日欲しがられない訳よ!そんな姑息美女中傷しながら価値盗み中毒成ってる無様無能無価値巨デブス中年鬼婆と大事な休日一緒にいたい男女も地球にいないわけよ!wもう全て諦めて引き取りな全てからw全ての才能生きる能力稼ぐ能力ツイの短文すら人惹きつける文章力モ゙なぁんにも無いんだからw終だよ!全て!五十嵐美保子35りあす三十路無価値ゴミ巨体中年死神集り乞食火病婆共!
1677
老
23/11/07 01:12
twitter.co
ヤバーいいね乞食フォローしろ乞食迄してる太らせろ乞食もして本当毎日一生毎秒集り乞食物乞いツイ私利私欲強欲自己満承認欲求自己顕示欲自己愛満たししかして無いエンドレス乞食底なし乞食無限乞食…自分以外外の他人は全員私欲承認欲求自己顕示欲満たしの為の道具でしか無い典型的重重重度自己愛性人格障害でどーしょーもない…無力で巨デブスの自分自分でどーすることもできなくてどーしょーもないんだな…ゴミ巨体汚ドデブスりあす三十路残念度が酷すぎだなコイツラって顔面体型容姿不細工崩壊も凄いのに羨み妬む美女の価値下げ活動したう上で美女の知的能力魅力財産価値丸パクリ盗人集り乞食してあくまで犯人何かのパクリじゃなくて自分の元からの価値ですよ!知識ですよ!センスですよ!文章力ですよ!でドヤり優越感に浸りパキリ狂ってんの!ものすごぉぉく最低で下等で非道で非常で卑劣で卑屈で姑息でしょーもない下手物マイナス思考感情行為で負の塊の死神疫病神貧乏神悪霊悪魔で人としてゴミすぎる人格障害者なの産まれてから死ぬ迄恋人もできない巨体デブスでいるだけの最低汚無粋で何の価値もない脂肪しか本当に無い化物下手物ゴミ巨デブスりあす中年でしょーもないのよ
twitter.co
みなよ今日も死神2号巨デブス美保子と協力して通報削除した美女SNSに書かれた夜間中学の学び記事で学んだ「アハ体験」パクリ乞食してりあすの知識ドヤァてパキリ狂ってるwしょーもない卑屈嫉妬狂美女貶し狂しながら美女の価値知識良い物ぜぇんぶ無価値無能無力無知能人生恋愛学習社会旅行外出外食買い物観光散歩映画美術Live鑑賞全ての人間界の経験がなァァンにもないりあす酷いバカ知的障害無能巨体三十路の価値に財産に知識にするのに一生パキっちゃってロクデモナイ最低巨体下手物化物集り乞食物乞い狂巨デブス汚ブスで本当人間性終過ぎてる酷い最底辺ゴミ劣等下等卑屈陰気空っぽクレクレ集り乞食しかしないで生きてる巨巨巨体中年りあすで下衆い狡い低俗層全てにまい貧相巨デブスでゴミすぎる脂肪デブス何よ!昼間歩くこともないし世に出ることもないから自分がどれだけ低層階の不要とされる何の価値もない上に酷い頭心人格顔体型レベルの低さを自覚することもないから夜中において姑息に妬む美女から盗人したものと理想の巨デブス像語って別人なるほど加工しなきゃ晒せない恥顔面レベルも誤魔化して晒してだけいて毎日どこも行かず学ばず運動もせず怠けてだらけて他人に美女に要求集り乞食だけに励んでだらしない脂肪の塊の巨体死神婆に下向し年老いててるだけの迷惑無能巨体で本当しょーもないもう一生犯人に仕立て上げる美女からしか良い学びドヤれるすべて習得してけないじゃんだから一生執着粘着集り乞食死神巨体残念婆りあすゴミ乞食下手物盗人巨体婆で生きてくじゃん!なのに永遠美女価値蔑ます貶す蹴落とす発言活動醜い感情持って永遠美女から盗んだ価値りあすの価値だからー!てドヤてくしょーもない最低人でなし美女価値盗まなきゃ何もドヤれないドヤれる文章もかけない下手物最低無能無力無価値無情無知無貯金無様悲惨最低空っぽ巨体なだけのりあすに憎む美女価値盗み丸パクリし続けなきゃなぁんの価値もりあす死神巨体につけられないでく陰気無価値軽蔑しかされないで当たり前死神疫病神貧乏神誰にも自慢紹介できない遺伝子欲しくない程要らないゴミ美女集り乞食狂巨デブスりあすで腐って終わってくだけな無価値巨体なのどーなの?誰からも評価されなくて必要とされなくて抱きたい遊びたい話したい食事行きたい子供欲しい思われなくて当然のなほど咲いてい最悪無能無価値無情無慈悲歯がちゃ全身関節首無し化物集り乞食私利私欲利己主義サイコパス最無様不細工巨体三十路死神盗人婆りあすで終腐り下手物集り乞食したものでしかドヤれない学びがないとかどれだけ最低巨デブス残念劣等下等下手物ドでブス婆りあすなのか!自覚してないてどれだけ大恥残念底辺巨体か把握した方が良いw好きな男にもんでももらえない巨乳タレ乳谷間見せつけても誰一人も見に来てくれないのにw今日も自力で実力能力魅力着ける努力頑張り何もせず一生美女頼って美女から学んだ習得したもので楽しみ快楽自慢優越感高揚感得てパキリ続けて集り乞食することもしかしない考えないで只々怠けて巨体無価値無能無力無知デブスで衰えてく事しかしないギリメイドにしがみついて見苦しいすぎる
1708
老
23/11/19 20:06
twitter.co
でありたいです!ババァもやめてよしつこい本当に自分が全部の美女のSNS削除狂っといてまた立てたSNS瞬時にストーカーして美女外見も語る文章力思考力表現力言葉のストック愛用語丸パクリして美女人気魅力能力欲しがってき違うのやめろよ!もう5年店長して毎日店出てるのに通い客一人もつけられてこなくて配信もなんの目的もなく残念に風俗してる底辺ババァと金も人脈も社会的地位もない酷い女装子位しか見に来ない位美女嫉妬狂中傷狂SNS削除キチガイ美女のすばらしい知能経験思考美容品法愛用語趣味趣向毎日の素敵な文章表現食事迄欲しがる美女憎しみ宝になる美女価値宝知的財産集り乞食泥棒キチガイに狂う酷い醜い無能無力無情無慈悲無神経無粋無学無神経無銭無価値巨体五十嵐美保子35歳もうこの年まで美女15年間追って執着して集り乞食泥棒誹謗中貶しに狂い続けても下落しかしてこなかったんだから諦めろよ!いつまでも見苦しい!自分で貶したりSNS削除して良いもの情報美容知識はクレクレ集り乞食に狂う巨豚35何て誰も高評価しない価値つけない!汚婆何ていなくなってもだーれも困らないからそんな醜い悪意悪行マイナス感情思考行為毎日しながら貶す潰しにも逮捕にも狂った美女能力頼りにしないと短文もかけない知的文もかけない映画感想も語れない配信で美女から盗んだ美女店滝行から思考述べないと自慢話ができない巨体無能35とか腐りすぎてる最低巨体デブスでしか無いから!美女知的文や素敵な全て欲しがってもこの残年な稼げない毎年だらしないデブスに老いた巨体になって彼氏も客も仲間もできない冷徹無情の孤児育ちの有能努力家美女いじめ貶し逮捕させSNS全部奪い良いもの全ても1言1文からも奪い狂う人類史上最低最悪最底辺部落民下等劣等卑劣卑屈下手物汚物集り乞食泥棒キチガイ嫉妬狂死神疫病神貧乏神汚婆で見苦しいだけです美女に執着して狂ってから15年運顔体型客恋人生活人生稼ぎ人気亡くしてきただけなんだからまだ商売したかったらいい加減地頭自力実力能力文章力美女から盗みたい全て自分で身に着けろよ!汚婆もそのだらしない二重あご全身の首手の関節迄無いだらしないウエスト無い体型じゃなくなるまで美女SNS見て毎日の美女のすべて欲しがるの禁止ね!何っの意味もないじゃん汚婆ができない只々残念にだらしない不人気貧乏バカ巨体になるために美女価値盗みに励んで!気色悪い気持ち悪い美女価値欲しがり化物盗人狂で只々残念に年老いてデブッてるだけの巨デブス無能年寄が無能デブスに美女価値丸パクリして価値ある女気分になって美女の気分悪くして無能巨豚の気分よくするのにハイになっちゃってパキっちゃってイツ自力の実力能力魅力地頭知能知識女子力文章力ができないなぁぁんにもない!只々意地汚い悪い酷いゲロ無能無力どでぶすが15年も美女の全て強奪破壊盗人したくて惨めに無様に虚しく巨体にだけなって日に日に皆に軽蔑されて腐り果ててるだけじゃん!美女欲しがる壊したがる真似したがる美女の丸パクリで箔ついた巨体デブスに見せるのにパイル前に酷い醜い二重あご汚い歯並び治してから出直して!美女価値貰えた気になって無能巨豚気分良くなることに興奮15年も毎日してるような醜い巨体に価値何てつけてくれる人なんて一生いませんから!この15年もいるどころか日に日に誰も寄り付かない仲間と思われたくない低評価しかされてないデブスに来ただけでしょ美女欲しがる真似てドヤれるのに中毒なってても五十嵐美保子35は腐ってる巨豚似すぎないだけ!て事!汚婆が東京歌舞伎町店に無様に無理矢理しがみついてるだけで消えても誰も悲しまない世界でしか無いのでね!ただでさえ!美女価値パクらないとツイも話も行動できないような何っの実力も能力も学も経験も無い無能無力無情無知無価値無貯金巨デブス中年死神婆何て消えても誰の為になること何1つしててないから誰一人からも泣かれませんからね!配信もツイも重度自己愛性人格障害死神婆は自分かまって集り乞食泥棒するためだけにやっていて内容誰の為にもなら無いで空っぽできないような只管私利私欲強欲ガメツイ欲求集り乞食してる物乞いだけしててみすぼらしい何から何まで自分の話聞いて!自分凄いでしょ!可愛いでしょ!自分称賛される事乞食してるだけの配信ツイで何の誰のサービスにもなっていない…無能で毎日だらしなく怠けて生きる巨豚が毎日頑張って生きて著名人からも称賛される全て欲しがりいじめ貶しながら全て丸パクリして美女の称賛を無能巨豚の称賛にしたくて毎日くるってる…卑劣残虐きわまりない最低下等劣等卑屈陰気嫉妬狂世にも醜いマイナス感情と顔体型知能生活仕事してに苦しいの最底辺に居る死神集り乞食泥棒窃盗犯巨デブスで酷いだけだ!
1713
老
23/11/20 18:47
twitter.co
幼少期!犯人呼ばわりする美女のSNSから盗人した文章力できない一生見栄はってく気しなくて最低無能低能巨体婆で痛いですねぇ五十嵐美保子35歳今までの全SNS粘着ストーカーして鍵垢迄ハッキングして美女の知的財産から美容から行動迄パクって良い思いしてきたのに殺意迄持って一生醜いバカ巨体で残念ですねぇで!又他人事に意見批判するだけで巨豚非モテ貧困で何の自分の経験した話題が無い空っぽ貧相巨デブスで酷いですねぇいつも無意味な誰の為にもならないツイゃ配信して何になるの?巨豚のやることなすこと考える事全て意味ないから毎年人々に軽蔑されて離れられてるのに何も学ばない成長する気もなくて怠けた巨デブスでゴミですねぇ他人の事意見する前に自分の恋愛経験値増やして自分の恋愛話せる人物なって下さい!他人より何の経験値も無い浅い空っぽ巨豚が話す事言う事には何の信頼も信憑性も楽しみもなく只々無駄話です文章力は美女からパクるは話す内容は他人からの引用だわ!でツイからも他力本願強欲ガメツイ最低ゴミ巨体晒しでしか無くて醜いバカ低知能巨体中年アピにしかなって無くて本当低身分で全てに乏しい巨豚で悲惨巨豚だよな!自分が恋愛できるようにまずなりなよ!一生美女に他人にうるさい依存症死神集り乞食泥棒中毒巨体で見苦しい自分の頭心経験値生活外見生活人生充実させる事に!まず励めよ!全てに乏しい全身残念な巨豚じゃ一生充実しないで一生美女に依存して大興奮して良いもの学び知識美容全て大泥棒して何も自立できないで巨体になってくだけの陰気悲惨沈没巨豚に転落してくだけじゃん!18時以降飲食酒して皆が働いてる勉強してる頑張ってる時間寝てちゃ一生太り続けるだけ!知的文章力憎むビルから一生盗んで一生美保子の地頭は嫉妬心妬みでいっぱいで後は空っぽなまま地頭は全く無いまま年取るだけ!早く美女離れできる位のレベルになる努力して離れなよ!いつまでも依存して酷い巨豚でいつまでも自立できない年寄で一生美保子の人生充実しないじゃん!地頭自力実力なぁんにもないで全て美女頼りで見苦しいよ一生いつまでも!自分の事が充実しないなら美女依存症に狂う!もう離れて美女頼らないでもドヤれる巨豚になりなよ!もう中年だよ?お前!低知能幼過ぎだろ!毎日すべて!お前といてもマイナスしか無いから皆離れてくそれだけ軽蔑される人格行い思考頭生活してる巨豚だからだよ!自分の乏しいすべてブサイクな全て足りない全て自力で埋める努力して美女離れしろよ!何も自立できてない頑張ってもないで美女に一生頼って依存してキッツい痛い巨豚が一生全てに乏しくて全て足りなくて美女パクリで知能ある巨豚に見せることに大興奮しちゃって粘着執着依存して頼って寄りかかって酷い重荷巨豚でロクデモナイ人でなしなだけ!本当に病院行ってきな!人格障害は立派な障害者なんでね!乳幼児から何も自立できてなくてはずかしいです!治療して下さい!て病院に頼りなよ!一生殺人犯人に仕立て上げた美女に頼って依存して集り乞食泥棒に執着して粘着してきて痛すぎ巨デブスでゴミ巨体すぎる店も稼げない日常もそんな残念依存症巨体ハガチャ年寄じゃ必要とする人は一生現れない一生美女依存症集り乞食泥棒中毒婆で生きてくの?そんな死神でいて結婚も金持ちも何も望めませんよ!美女離れできない死神婆は麻薬中毒患者と一緒で同等のウザさ変わらない軽蔑される人物避けたい迷惑要注意人物でしか無いのでね!薬中反対!言ってますが五十嵐美保子35も薬中と何ら変わらないだけの美女中毒患者ですからね迷惑かけ度は薬中と同じ位なんで薬中と変わりないです薬じゃなく美女依存症にトチクルっちゃって自分の頭心目中身人生駄目にして酷い無能非モテ巨体デブスが一生悲惨に見苦しい美女依存症患者でパキっちゃって一生見苦しい惨め巨豚婆で生きてくんですか?これからも!その気しか無いみたいですね!残念ですね!病院行ってくださいね!薬中と何も変わらない美女依存症中毒患者でどーしょうもない美女中毒なんでね!五十嵐美保子35りあす無能無力無価値美女頼りにしないと何もできない巨豚集り乞食泥棒死神婆!
1839
老
24/01/19 14:16
twitter.co
多く見受けられる!マイナス!何も学んだことない社会経験読書経験もないアホ巨体が16年前に逮捕に陥れ祭りいじめして祝杯上げた美女の全sns追って美女が書く知的文章学んで多様しまくってドヤですねぇ今日もぉ!どーしようもない!劣等巨体豚デブすヒステリー集り乞食婆でどーしようもないゴミげろどでぶすでずっと酷い!命かけて2年頑張って逮捕させることができてもなァんにも美女に勝る事が出来ずに美女より価値ある女になる努力も磨きもする気力もなくて美女に頼り集り乞食にきちがうしか能が無い怠け生命力向上心自立心全くなし巨デブスゴミすぎる!16年前より酷い悲惨無様デブす底辺仕事身分低所得巨デブスヒステリー死神婆になって何してるの?羨む嫉妬に狂う美女蹴落としても自分自身になんの価値も能力もつけられなかったら低評価しかされず無価値巨デブス痛いキツイいかれ悲惨無能婆としてしか扱われなくて当然なだけで美女逮捕に陥れた意味も24時間嫌がらせ中傷に気違った時間もライブ会場にまで邪魔しに狂ったことも只只バカで醜いデブスの情けない悪意悪行いじめ嫉妬心でしかなくて全て無駄な事でしかなかったよな!当時よりもてない姿になっていじめ狂った美女の能力人格持つ全て羨んで欲しがって集りに今は狂って麻薬じゃなくて美女泥棒中毒なってどんどん駄目に腐って転落してってこれから年取ってもっと醜く腐るだけの歯ガチャ関節無し美女一生嫉妬狂執着集りに乞食中毒患者患って情けない見苦しい腐った巨体婆に転落してく…自分がなくて嫉妬心強欲私利私欲自己愛だけ強くて何も頑張らずに生まれたときから努力していろんな学び能力運人脈金魅力持つ美女重く羨んで酷く憎しみナガラ良い物乞食には集り貪り食うしか美女のもつもの全て何も持てなくて美女の良い全て丸パクリして優越感に浸れることに気分よくしてる…そんな姑息陰気下衆無能巨デブスゴミ婆なんか一生モテない心頭知識恋愛人生社会人間経験が全く無くて一生人間界でモデルで稼ぐ美女執着粘着嫉妬し羨み憎み毎日sns追って良い能力文章表現知識学びにし良い人格や姿には嫉妬しムカついて毎日見て酷く陰気にネトストもして一生死神嫉妬狂集り乞食死神婆に良い運も人も時間も事も来ない全てが乏しくて全ての乏しさ自力で埋める努力はせず美女頼りで美女能力知識学び乞食で埋める毎日で16年でもう終わりだよ!五十嵐美保子36歳!その日暮らしだけして!何も自分向上頑張らず美女蹴落とし乞食に人生で何より頑張ってる事で虚しい非モテ痛いキツイせこい狡い意地悪い汚い最低ヒステリー乞食巨体で生涯が終わる本当両親いる意味もも実家ある意味もまったくないよな!死神巨豚が死神集り乞食で無価値巨デブスで稼ぐ一生毎日美女羨んで恨んで悲惨な可哀想な劣等下等巨体無能低脳低身分巨体デブスじゃ家族や実家の価値さえ無くなる!皆情けない親と子でロクデモナイ一家でゴミでしかない!死神2号美保子36が16年もこんなに美女中毒狂いなって狂っちゃってんだから未だ4年の死神3号りあすは興奮冷めたらなくて酷いな!あれ!することなすこと書くこと死神1号2号と同じでりあすの未来もなくなったようなもんだな!死神の皆って!死体が喋ってるだけのような毎日で死体と何も変わらない存在価値がなさすぎるよな!そんな腐って最低に何も頑張らずに嫉妬心集り乞食にだけに燃えて自分毎日最悪に腐らせて美女羨んでノイローゼがひどいから!ちゃんと病院いってきなね!五十嵐美保子36豚ごりあす!ごりあすは今ここに美女がハッキング不快!言ってるからハッキングしまくってやるぅてバッキバキにパキリ狂っちゃってw酷いw美女からおいしいもの1つ残らず泥棒して嫌なおもいざせられるならもっとしてやるう!ブヒウゴウキー!ハスハス!鼻血出しちゃって下衆巨体美女に興奮中毒にきちがっちゃちって逝っちゃってるよね豚ごりあす!逮捕祭りの時いたら頗る張り切っただろうねwこのままじゃ40なる前に終る人生も身体も能力も運も仕事も全部ね!死神1号みたいに!皆親も子も実家もあるのに節子の存在価値に能力に経験値に稼ぎに貯金に魅力に付き合う男に何も敵わなくて憎しみ貶しながら美女価値盗みにキチガイ狂い中毒にパキちゃって!そりゃそんな下手物汚物巨体酷いデブス婆!に惚れる人間も化物も酒くずもどこにも一人もいないだけの無価値デブスで人生終了するだけの巨体デブスで虚しく終るだけの死神下降人生しか送れなくて仕方ないからね!全部死神婆自身が腐らせた自分と人生何で!頭来ないように!
1919
老
24/02/16 09:23
twitter.co
巨体デブス婆仲間達の美女エキス吸取りクレクレ集り乞食キチガイ欲求乞食欲が凄いな!うららは出勤減らして見直しでたのに!美女への嫌味と愛用語奪いに狂ってるから劣等陰気死神根暗意地汚い汚い巨豚ドインキひもじい貧困なのに巨体二重顎なのに威張りたがりキツ痛場合りあすと同種同レベルの集り乞食美女ほしがりパキリ死神化物なのか‥がっかりだな‥それでも12年まいAliceRoseいて毎日売上通い客も居なくて貧乏である巨体婆に憧れや尊敬はないだろな!これだけ貧困飯生活金無いアピ毎日三十路も過ぎて過ぎて毎日夜職してるのに巨デブスでいる豚に「どっか連れてってください」とは慕えないもんな同年代でもこんな金無い金無い店暇で毎日もやししか食えない!貧乏巨体でいてランチにすら誘いづらいよなこっちが奢ってあげなきゃならない圧が凄くて無理だよな!そんなで警察や救急車並に頼れる婆だって自称してて恥も無く大口ツイしてるの痛いよな自分有能優秀人間性の偉く見せるために虚言吐いて有能美女から吸取り頂いた盜んだもので毎日有能巨デブスぶってもいてロクデモナイ巨体デブス貧乏中年で疫病神貧乏神死神化物珍獣で死相も凄くて無価値巨体でブス過ぎて無理だよな色々‥死ぬまで休みも貧乏飯食って1日中寝てる障害者巨デブスでいるのかな‥下手物下衆デブスすぎて起きたら乞食と貧乏アピしかしないからもう目覚めなくて良いよな草ヤヤもたまきもナナコもカンゼン離れてAliceRose離れして明るく飛躍して生きるようになってるじゃん!ここまで腐った何の尊敬もできない婆の側にいて自分も時間も腐らせることになるだけだからね!側にいる人つながる人はよく考えた方が良い!だって!りあすの側にいて!何良いことあるの?キャストの誰よりも不人気非モテ無知無力無価値泥棒盗人貧困貧乏化物年寄で!なぁんにもだ誰にも与え恵み教える物が何ひとつもない長寿巨体何だよ!尊敬できない年寄となんて少しでも一緒に鋳ないほうが身のためだ!
元のスレに戻る
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴