-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
322のレス番から表示
スレッド
つぶやき
■■■節子の部屋■■■
15
件ヒット!
249
永遠節子への熱い思いが止まない死神汚婆 川口愛41&五十嵐美保子31
20/05/17 15:08
twitter.co
と無名貧乏爺麺にも逃亡されてる婆願望言うとか笑
twitter.co
ツイでも節子強欲常にコピーしてるとか
twitter.co
罪悪感0とか全て節子の文章の書き方パクリしてるのに草 (お前飽きた)は無理あるな草 アメブロにも食べログにも冒頭プロフィールから節子から学びコピーした言葉多用して笑 毎回書く記事にも節子文章コピーして草節子を毎日羨ましく思いながら毎日生きてる証拠!死神界の底辺で生きてたら人間界の文章や情報やあり方は節子からしか学べず取入れられないからね!節子逮捕させる為にたぬきで繋がった死神汚婆同類しか周りにもいないからな!笑!節子を憎みながらコピーしてるような醜い死神汚婆である限り永遠の敗北落伍者呪いの卑屈偏屈意地悪火病意地汚い卑しい死神汚婆なだけなのでね!節子は毎日魅力的になる一方で汚婆達は毎日節子呪いながらコピーして 腐敗してくだけなのでね!節子には永遠ホコリしかありません!良い女になりたかったら呪いの腐った魂からキレイにしなくては無理なのでね!永遠の死神残念底辺人生汚婆としてこれからも汚醜く汚可哀想なみすぼらしい無価値火病BBA人生汚あゆみくださいな(・∀・)ノシて感じですが?何か問題でも?草
322
老
20/08/30 21:00
317
今後一生名乗らないで!
323
老
20/08/30 21:10
>
320
モデルと兼用してるて分かったらモデル潰しに励むだろ死神達
>
322
了解!ブロ婆にするね!yasuとセフだったのはデビュー前の話だから安心してね!今はただの繋がりだから!不快にさせてごめんね!バイバイ!w
586
老
21/08/30 19:40
twitter.co
twitter.co
584
これこの死神乞食2匹なのか笑
余計意地悪したくなり興奮するって酷い非モテデブスの極みだよね笑 毎日節子語使っても痩せない身長伸びない貯金稼ぎ知識なぁんも増えないし節子より勝る事はできないよん♪2人もどこのライブにも招待で行く身分じゃない人脈もない極一般人でしょ付き合う男に著名人も億万長者もいないなのに節子並の女評価されたくてパクリながら怨みにもパキチるとか笑未来位死神乞食不幸婆確定の汚デブス婆なだけだから!自分の乞食に嫉妬なんて一生する訳ない事も分からないほど知能無いんだから脳みそ手術した方がいんちゃう?大衆に埋もれてる存在でしかないからそんな残念な頭脳素行するしかない術がないアホになってんねんで?草
728
老
03/24 03:44:56
twitter.co
新宿歌舞伎町良川ビル2階AliceRose見世物小屋×養豚場×力士稽古場×汚婆化屋敷に務めて3年なるタカり乞食yaya死神タカり乞食てこのスレの節子文迄学んで節子の頭の良さ知識良い全て乞食にキチガイ食いついてパクって痛い「乖離」加賀も速攻引用してたな草なぁんにも学んで来ず1日に1冊も本も読まず中年迄生きてきた大分頭悪い無学の大人で恥ずかしいよなそんな賢い難しい言葉知ってる大人気取りたいなら毎日新聞情報誌小説読めよ!美味しい食品から賢い文章力迄タカり乞食に狂って見苦しすぎんだよ!汚婆ら!節子がフォローしてる人並み達までタカり乞食してパキってその人達が使う言語迄パクリにパキりキチガイやがってたかりすぎなんだよ!14年間そーして節子の全てタカり乞食して来た川口愛43五十嵐美保子34がどーなってるか!見てるだろうに!皆あーなりたいのか!Yayaも男気一切無いよね死神婆爺の皆結婚諦めてるならいいけど底迄なし底なし残念生物でいたら絶望的に無理だよね!誰かの嫁になる事なんて!お礼も謝礼もしないで憎みながら節子の素敵なよいもの全てタカって乞食して恵んで貰ってきた分の代償は悲惨すぎる罰です!何度も言うが死神1号2号の今迄の悲惨転落物語姿人生見たらわかるだろうに!皆あれの後に継ぐ死神でしないの大丈夫そ?卍
772
老
01/26 05:12:48
twitter.co
美女モデルの好む事全て豚りあすの物としてドヤり続けても毎年客キャストにさえ遠のかれてるのに何処も出かけず何も学ばず鍵垢美女SNS貪り漁り良い全て盗人に命懸け続けて11年客着けてこれなかった実物酷い不細工豚ゴリラ底辺顔面別人加工晒し続けて一生毎日客人気減らし続けても自力で低レベルの自分改善少しもする姿勢思考無いの人類にドン引かれて当然全てに劣る乞食デブスはもう終
1039
老
03/15 23:06:52
twitter.co
ぁあ自己愛乞食デブスしかい無て一生店暇だなヤヤたまきは距離置いて賢いコンナマイナス感情思考に覆われて毎日堕落してダルく仕事し生きて先暗いダケ尊敬出来無人の側にはい無方が良い常に人妬んで常に人の飛躍人気歓迎し無死神悪魔て事ダカラ周りも腐るダケ疫病神リアス要注意巨豚
1053
老
03/17 23:46:32
twitter.co
整形何回しても顔デカおかめでブスレベルが酷い凡人より劣りが凄い死神程節子フォリス迄貪り喰い漁る加賀優作は足利日比谷迄節子聖地巡礼し夜間中学の学び毎日パクリパキリドヤて大興奮しるだけある無能ゲイだから一生節子パクリ乞食しか楽しめず終惨め死神だろな
1132
老
04/09 00:39:16
1365
老
06/22 03:49:53
そんなフザケ倒した店行く必要無金使うだけ無駄て括られ当然人気商売は人気在る限り儲かる巨豚には一生無から一生稼げない諦めろ全部阿呆豚
twitter.co
構築!未だ憎む美女垢漁って素敵文章行動知識行く場所パクリパキリドヤる為に粘着執着ネトスト集りにきてんのかよキショゴミ集り乞食AVゲイとか下手物すぎ加賀優作本も本当は読んで無んだろな言葉乞食酷いもの毎日盗人した夜間中学早く行って自分で学べよ怠け乞食
1524
老
23/08/27 22:28
twitter.co
今日の◯‥本当しつこい15年前に逮捕陥れ虐めし未だ粘着ネトストして良い物美女文章知識表現力服装美容好む全て丸パクリ集り乞食して気に食わない巨豚晒し記事があったら通報して全SNS削除に狂ってまーだ新設した美女SNSネトストして愛用語表現丸パクリして美女と文章の書き方して同じ言語使いたくて毎日毎日うずいて興奮して生きてんの終すぎだよな女の園じゃなくて生涯持て無い稼げない程トータル酷い残念で不細工すぎて一生涯社会的地位ある男性に縁が無い救いよう無い美女一緒に憎んでくれる嫉妬狂ゴミ達の集まりでしょ草五十嵐美保子35才なっても美女死神集り乞食卑屈物乞い無能バカデブス非モテ転落してく無価値デブスで生きてく気しかなくてショーモナイ15年毎日美女に狂って潰しに丸パクリに狂って美女の価値盗んだ気になれて来ただろうが色んな人運失ってきて不幸にしか合ってないなって無くて結局五十嵐美保子35の価値は少しもつけられず只々卑劣な虐め中傷貶しする美女の魅力脳力全て乞食に集る残念無念360℃救いよう無い頭心性格人格体型顔面知能素行思考感情が著しく悪い無能無力劣等巨デブスゴミ汚物を育ててきた晒してきただけにすぎないのに草何回生まれ変わっても節子並みの美貌稼ぎ良い男頭心スタイル仕事なぁんにも持てず節子が体験する素敵で素晴らしい体験思いできないから真似れる事は全て真似して節子気分になりたい中毒患者に陷っちゃってショーモナイ重度節子依存症の節子より顔体型態度5倍でかいのに収入仕事貯金男人間生活顔レベルは5倍以下笑の醜い無様なだけの巨豚35才が一生毎日醜いマイナス感情思考行為嫉妬心姿持って年取ってドンドン見苦しい悲惨悲運汚ドデブスに沈没してるのに節子死神集り乞食も辞めれず酷い顔体型歯並び知能知識経験値良くする事は一切せず毎日無銭飲酒暴飲暴食して知能体型デブスが悪化する事しかしないで生きて凶悪犯のマネなんかしなーい!言いまわりながら毎日15年美女のマネに潰しに誰よりも何よりも励み人生で1番興奮し頑張り励み命かけて快楽得たのが美女逮捕陥れに美女の持つ羨む全て集り乞食する事でこのまま人生終了する酷いドデブス汚ブス死神集り乞食でゴミ巨体豚婆で本当ショーモナイその代償の懺悔があり続ける転落人生しか五十嵐美保子35にはない事は仕方無いと思いな節子執着乞食して卑劣な残酷虐め中傷嫌がらせ15年も毎日し続けても節子にしできたこと思ってきたこと何一つ悪いと思う心頭感情頑張り無い様な呪いの死神悪霊悪魔疫病神貧乏神冷徹非情無情の巨豚無慈悲サイコパスヒステリー火病嫉妬狂盗人狂の重度自己愛他者を思い遣る心感情に著しく欠けて人として卑劣極まりない行いし続けても反省の意が一切なく人の頭心感情を一切持たない巨豚婆を必要とする人は地球にいないのは当然だし幸福な生活人生男は望めない死神でしか無いことも当然なんでね節子は死神達に良い物事興奮楽しみ高揚感情報知識美容何から何まで与え続けてる女神だから素敵な社会的地位ある人気ある男性に好かれ必要とされるのは当然の事て事も思えないで只管毎日憎しみ続けながら汚い目心感情で美女見続け良い物集り乞食に毎日狂ってるんだから明るい日未来人生は死神集り乞食巨豚達に絶望的に無いのは当然ですあがいても悲しんでも最低15年は大切なもの失い続ける不幸転落死神人生にしかなりません来年で死神なって16年になる死神が不幸にしかならない年月が長くなるだけ当たり前でしょ凶悪犯騒ぎ回る美女の価値ある全て集り乞食して大興奮え続けてる様な害悪有害巨体が待ち受けるのは死んでも幸せには成れ無い地獄行きになる苦しいだけの日があるだけなのも当然でしょバーカコレカラ親も病気酷くなって医療費もかさばって母親もう寝たきりなって苦しんで何も楽しめず大した良い思いもせず可哀想な死を遂げることは決定したなのに母親の事すら可哀想と思い遣る心も持たず人気に酒飲み遊び未だ節子憎み羨み死神集り乞食に何より興奮して励む無能無情馬鹿阿呆低知能クレクレ妖怪強欲私利私欲満たしだけに励んでぶくぶく太って笑って怠けて生きてる最低最悪にも程がある五十嵐美保子にあるのは懺悔するまで懺悔うながらされる事があり続ける悲惨地獄です全ては五十嵐美保子35歳がしてきた事が反映された人生なのでそれ位は把握して納得してください乳幼児のまま巨体になった自分が嫌ならガチ治療してき障害者だよガチで五十嵐美保子35歳
1574
老
23/09/17 23:09
twitter.co
w又今の歳まで皆に便利に何てされるようなことしてきたことも無い便利になる婆何かでいた事も無いから誰にも今日迄頼りにされてきてないのにwツイだけで見栄張る癖も治したほうがいいねw誰よりも頑張って来てなくて11年集客も誰よりもない巨体デブスに『頑張って偉い!』とかほざかれたら人はうざっ何この無力不能虚言大口自己愛性演技性人格障害デブスwて軽蔑するだけだよwあり得ないほど便利に今迄誰を助けてきの?w金も経験値もなにもないのにw又犯人呼ばわりする美女の実話の記事から美女の実体験まで欲しがって美女の存在価値迄欲しがって丸パクリ倒し最低だな本当毎日毎日ゲスい狡いだらしない実が何もない犯人だから皆も嫌え!て避難する美女毎日『あり得ないほど便利に』扱ってるしてるのは巨体デブりあすでしょw自分が美女毎日頼る様に頼りにされたい願望はあるのに今迄誰も助けてきてないし便利に利用するほどの宝や価値が何もないよねりあすにはw何でそんな見栄張りたいの?余計軽蔑されて嫌われてゴミ巨体化物汚物以下りあすにされるよw今更美女並の存在価値ある巨体婆気取りしても遅いし絶望的に無理でしょ客も男も稼ぎ人気も何も得れないよwしかも憎しみ倒す美女からの丸パクリ請負台詞だからねwだし今迄りあすが誰かの便利に成れてたらこんな不人気集客0彼氏無しでいないからwりあすといても皆何も良いもの得られないから休み遊び野誘いすら無いw11年歌舞伎町に毎日いて何の便利にも役にも為にもなってきてない証拠
twitter.co
wこんなぼかし入れてるのにベストショットがこのレベルで良く調子に乗れるよなw60婆が無理矢理若作りしてる痛い死神婆にしか見えないwこんな無様不細工醜い姿も形して美女の存在価値知的財産欲しがって根こそぎ盗人漁り乞食丸パクリする為に鍵垢ハッキングしてまで集り乞食丸パクリに狂う化物汚物下手物珍獣でもあって本当救いよう無い底なし能無しドでぶす無価値巨体でエンドレス乞食のエンドレス汚ぶす不細工無様で酷すぎよなw今日も誰の便利にもなら無い強欲だけが凄くて余分な欲望が脂肪になってるだけの巨体デブスりあすが出勤するの待ち望む客がこの世に一人も11年毎日いないのにw無意味邪魔ギャラ泥棒出勤に見栄張りツイに鬼加工してもデブス晒しにwだっれも喜ばない事して晒しに乙
1820
老
24/01/17 20:50
twitter.co
アララ今日も5年前から美女子って暴行犯だから!ブロック通報しろー!喚き騒ぎ回る憎む美女の友達限定鍵垢不正ハッキング!キモログインして強奪した!バーフバリ!無価値巨体豚ごりあす!の売りにして優越感パキちゃってますねぇ最低の低の低ゴミ無知巨体豚でろくでもないですねぇ連休も産まれた時寝てるだけの出不精無気力無力低脳底辺バカだから犯罪者にして皆も嫌えー!命令騒ぎながら美女の羨む智識豊富な話題趣味趣向知的で素敵な表現力文章力何から何まで毎日5年間強奪したがり盗み取りなぁんにも売り取柄智識魅力良い映画趣味趣向無い無様なアホなだけの怠けて三十路になった恥ずかしいデブスなだけの死神豚ごりあすの私物所有物にして今迄得たことない優越感高揚感自慢ドヤァ得れちゃって美女集り乞食中毒狂っちゃってゴミ怠け巨体婆すぎだろ!5年も毎に貶しながら美女の毎日持ちもの魅力能力羨んでむかつきながら良いものは盗み取り吸い上げ強奪に貪りキチガイ狂う!そんな無様ではしたなくて豚ごりあす!のぶさいくの一切を何も改善もしない良くしないような歯ガチャ巨体陰気陰湿しつこ粘着執着集り乞食デブスだから!客何か今迄より着かないわけだが!能力ある美女真似て泥棒したもので!鼻たか高良い気分!になれることに中毒なっちゃってんの!痛いよねぇ!集客するためでもなく無能何も魅力取柄経験値男も鐘も稼ぎも持たない!豚ごりあすの優越感に売りにしてパキちゃってんの!三十路にもなってもう先ないよな!夜職下手物見世物小屋店でも繁盛させることもできないくらい生物として全てに劣り腐ってんだから!もう全て諦めてなんの役にも立たない餅だけくれる親の田舎に帰りな!東京には無様醜い不要巨体デブスすぎる!バーフバリからもう更新される興奮し得意分野にするくらいの話題映画ないでしょうね!どこも行かない!何も買わない!誰とも仲良くない!からね!又美女から泥棒したものを得意分野にしたり取り柄にしたり話題にしたりおすすめメニューカラオケ美容文章行きたい店!に更新しないでよね!しかも鍵垢から泥棒したもので!死ぬ迄ドヤてくなんて最低低能底辺の下手物下水死神悪霊悪魔の極みでしかないからな!嫌う美女から良い物たくさんもらって貶しもし続けるなんて!下衆下等劣等悲惨巨体デブスすぎなんだって!そりゃ下手物界でも必要ないゴミ陰気巨体豚ごりあす三十路!で当然!歌も本当寝て乞食して巨体にだけなってきた三十路だから感情思いなぁんにもなくてなぁんにも響かない!肉で喉も潰されて声まで巨体醜いデブスで酷い!そりゃ歌ってもだぁれもチップもくれない訳よ!どこまで無力無知何もしない頑張らないでブサイクでいて貶す憎む美女の価値宝集り乞食したもの売りにして!腐って下手物界でも最低な不要無様巨体に腐ってけば気済むの?美女のもの欲しがる前に汚い歯並び虫歯なんとかしなよ!このまま常連客も彼氏もセフも1人もできないで終る悲惨無能無力無価値美女価値売り盗みにだけ人生で頑張った惨め巨体豚ごりあす死神火病乞食婆で生涯終えて構わないの?草虚しい一生だな!
1933
老
24/02/22 12:57
twitter.co
ありがたや!今日も朝から美女愛用語吸取りドヤついして美女価値吸い取れた気になって美女エキスが欲しくてほしくてたまらない無価値巨デブスりあす!得意分野は憎む美女鍵垢ハッキングからと公開sns粘着集り乞食したものをさも豚ごりあすの私物知識センス持ち物として広めること!が正式な自己紹介!一ヶ月前に上げた香港記事の「ありがたや」いつまでも記憶で生涯で行くこと無い美女が経験してるキラキラした海外旅行記も羨んで妬んで欲しがって美女存在価値はけなしながら永遠に輝かしい表現力豊かな感情体験までパクリ狂ってセンス良い価値は盗んでく何の経験値も無い人物は殺したいくらい憎いのに何の誰のビジネスモデルになることは無い巨豚の売りに愛用後に感性にビジネスモデルにするためにむかつきながら良いもの表現力文章力に集りにキチガイに狂う…可哀相で一生無様でむかつく美女から乞食しないと「有難う」の感謝の1言の気持ちすら自分の頭心センスで表現もできない毎日自信なくて輝く美女のジシンに満ちた価値あるモテる条件しかない美女に殺意憎しみ持ちながらモテる条件の毎日の美女表現を真似たくて奪いたくて吸い取りたくて毎日貪り漁り乞食パクリに中毒なっちゃって重度自己愛迷惑陰気集り乞食嫉妬狂変態陰気デブス婆で治療する気は一生無いで哀れなだけな惨め非モテ巨乳の持ち腐れ巨デブスで人気稼ぎ一生無い残念巨体乞食美女携帯ハッキング泥棒だけに燃えたぎる可哀想な惨め変態巨デブスでいれたらいいらしい…美女の価値あるモテる良い女の条件しか持たない良い女のお礼の仕方から真似たがるのもしょうがないよねぇ陰気出不精毎日何もしない巨豚ごりあすができることと言えば良い女恨んで羨んで乞食に集るしかないからね!無価値豚ごりあすだけの暗いつまらない退屈できることとインキで卑屈で姑息で歯茎で歯ガチャで昼働くなんて死んでも無理なほど社不でもあって下手物下等生物巨体三十路婆残念すぎる存在価値巨体婆じゃ非力無勝ち無能結婚恋人昼職AliceRose以外不適合者巨体でどーしようもないゴミ脂肪シカ無い巨体婆で酷いだけだもんな!あんな別人加工したポスター晒して皆実物見たら幻滅するだろな!今日も寝ずに美女の条件吸取りパクリドヤついして気分良くドヤついできたことに感謝もできない残念陰気巨体でいて非モテの条件しかない巨体陰気豚ごりあす乙!今から寝て何が歌舞伎町をも見守る!とか良い1日を~!何だろな!厚かましい身勝手自分の棚上げ要求ががめつくて引くわぁ!一生自分がビジネスモデルになれない残念すぎる店員巨体一生自分の売自慢オススメ得意分野が無いから美女の条件しか兼ね備えてない美女から乞食しないと自慢も売りも得意分野も店イチオシメニューもない!美女しった5年前から美女エネルギー吸取り上げて気分良くして商売にもしてきた卑しい未だ自分の自力で習得した売りが自慢がなにもないで美女集り乞食頼りに生き延びてる…侘しい無能無力無価値巨体豚ごりあす!感謝の1言すら自分の言葉で表現する知能もないんだから!ずっとなにもない巨体なだけでずっと皆の汚荷物婆で引かれてくだよ!美女の条件を1つも持たない巨体デブスじゃ陰気卑屈泥棒はしたない意地汚い酷いブスでいるしか無いよな!草
1939
老
24/02/24 01:56
twitter.co
汚化物死神集り乞食美女価値条件毎日16年吸取り貪り食い尽くしキチガイ巨体婆五十嵐美保子36歳年下イケメンの前だとこんな猫なで声出して女出すんだ草きもぉドンペリじゃなくて女として抱いてもらえる女になって早く節子以上に夢中になれる興奮できる依存する男見つけて早く節子離れしてください!でその歯並びひどいから治しなよ!あと二重顎ね!も少しで三重になる横から見たら首がないオーナーでもないのにバイト店員でその容姿で金もない!じゃいくら節子憎しみ抜いて潰しに美女条件価値良いもの1つ残らず吸取り掃除機ババァに狂っても残念無能無情巨体デブスキツ痛い婆極めてるだけだから!さっさと自分の魅力能力実力磨いて良い男に抱きたいと思われるまでの女になって節子執着死神陰気無様依存症美人乞食中毒キチガイから成長できるように頑張れよ!笑ってもブスてきつすぎるよ!16年節子の行動から1言から盗んできた意味が本当にないよな!美人価値持てた気になる巨デブス火病婆がその時だけ快楽得てガンギマリできてパキれてハイになれてるだけで男に麺には引かれ美女からは酷く煙たがられて嫌われる一生年々モテナイ稼げない美女執着心嫉妬心重い酷い稼げない醜いデブス年寄になってるだけで何のプラスにもなってない美保子死神ダイソン婆が節子にしてきた呪い返しは母親が難病になる恋人がオカマに奪われる親友がジャブで3回以上逮捕されて歌舞伎町にいられなくなる知人が事故で死ぬ自殺で死ぬだけじゃ済まないよ!ずっとそんな不幸不運が一生あり続けますよ!全ての死神婆の不幸は死神婆自身が呼び引き寄せてる不幸災いなので無く事も許されない悲運があるだけです。実際そうなってるのに何でいつまでも自分で良い女になる為に頑張らないでそんなブザまな歯並び体系顔顎してハズカシイ遊び幼い金の使い方して何も学んでも無くて一生価値ある女になれないじゃん!好きな男でも無く自分でが磨かれる事頑張る追い求めるでも無く節子の知能美女の条件乞食に集る事に頑張って追い求めて泥棒することだけ何より追って求めて欲しがって励んでるんだから他の何も頑張ってない追ってない男も稼ぎも追えなくて奪えなくて当然の結果だよ!節子乞食狂い以上に追い求めてるものがないんだから!最低な汚婆でいる美女死神集り乞食貧乏神婆で一生いるしかない!転落人生がずっとあるだけ!snsやめても16年記憶してる美女文章力愛用語毎日使いたがってまだ狂ってる美女がまだ欲しくて仕方がない…でも一向に美保子36自身はデブスに老いぼれて稼げなくなる汚い意地悪い卑しい狡い下衆い音婆に転落するばかり…美女を逮捕させた意味も16年粘着して乞食した全ても何の意味もない全てマイナスに腐るだけの悪意悪行悪態酷い醜い感情マイナス思考行いにしかなってなくて‥自分が全てマイナスにして腐らせてるのに酷く美女羨んで恨んで乞食にたかって醜いどころじゃない!父親から36にもなって安いエコバックなんかもらってもなんにもならないだろ!美保子が欲しいのは孤児で育って精神的社会的経済的人間的自立してて美貌も良い性格も豊富な経験も知識も稼ぎも人脈も地位も知能も自力で築き上げてきた美女の全て!知能!品性!品格!価値!美女の条件!何だからな!実家よりしょぼいエコバックより欲しいのは節子が持つ能力魅力持つ全て!だからヤスイエコバッグなんかゴミだよな!父親にいいなよ!美女の条件節子が持つ全てが欲しい!て何で自分をこんな自立できないで美女に嫉妬に狂って逮捕させるのに命かけるような醜女に産んだの?育てたの?て!お願いしてみなよ!そしたらどんな条件で節子の持つ美保子が欲しいの全てが手に入れられるか!果てしない高価価値で父親がどんな頑張って働いても一兆円用意しても節子の知能経験能力は買えませんからね!美保子死神がどれだけえげつな一はしたない乞食してきたかまだわかってないんだな!節子を敵に回したってことは運も神様仏様素敵なリッパな稼ぐ人間様の事も全員全部敵に回した!てこと!それで節子の味方全員も味方じゃなくても良い人間性のニンゲンからは全員に嫌われてきて皆とも二度と会えなくなったのにまだ敵に渡して乞食に集り狂って美保子自身はだらしなく怠けて無能乞食死神巨体デブスでいて通ってた麺たちもギャたちからも呆れ果てられてるだけだよ汚婆美女に狂って全て破壊して奪うのに夢中で気づいたら周りに誰もいなくなった‥それでも美女乞食シカ頑張らないで酷い歯並び顔体系人格行い集り乞食で美保子の最低な幼い醜い足りないすべて1つも少しも成長さす気も改善する気もなくてずっと人間界の人間から嫌われる軽蔑される巨豚婆でいる‥今の人生に何も少しも満足してないですよね?そんなで?だからずっと足りないからずっと足りてる美女欲しがってき違ってるだからずっと不満で幸福感が全く無い‥
元のスレに戻る
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴