-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
323のレス番から表示
スレッド
つぶやき
■■■節子の部屋■■■
15
件ヒット!
323
老
20/08/30 21:10
>
320
モデルと兼用してるて分かったらモデル潰しに励むだろ死神達
>
322
了解!ブロ婆にするね!yasuとセフだったのはデビュー前の話だから安心してね!今はただの繋がりだから!不快にさせてごめんね!バイバイ!w
587
老
21/08/30 22:06
twitter.co
節子の好きなアーティスト知ってから大興奮して大好きアピする酷いデブスニーナNina草 上流階級の人が行くしゃぶしゃぶ屋瀬里奈も追っかけして行っちゃってさもNinaが昔から通ってるみたいな買おして呟いて 見栄はり無能無知識汚ブスの乞食根性は激しいよな平沢進も節子から知って初めて知ったのに もう昔から好きな人としてアピしちゃって痛さがヤバいそんな興奮する程奪いたい知識高情報提供してくれる美女を崇めないで恨む憎むとか女としても人間としてもなってない奴だからこれからもモテる女にはなれず終いになるだけなの自分でわかってなくて頭も可哀想な奴草節子の好みや知識をNinaニーナのものにしていきたくてこれからも狂ってく死神乞食卑屈無能無知婆としてこれからも醜く粘着乞食してく残念極める婆になってくでしょうね横取り万引き汚婆さん乞食ブスを可愛いと思う人間界の人間はいないからね笑何処にも!モテたくて素敵に思われたくて節子から色々奪って真似してるのにそんな強欲汚ブス欲情汚婆行為する婆だから死神化け物ムリな汚んなにしかされてかないのも分からない程知能指数低くてとても残念!
588
老
21/08/30 22:57
twitter.co
新宿歌舞伎町MINNANOBAR997税金35万払わされても店長しがみつき他に行き場がない過疎店長五十嵐美保子33才
も節子の好きな男のTwitter迄監視してつぶやき迄パクって毎日興奮してる卑し卑屈死神乞食は現在歳とっても改善する気はなく節子死神不幸化け物憎悪ホラー汚婆を貫いてく意向らしい笑 死神のみんなって自分の人生楽しみにできない程人に好かれない不人気人格障害なのに人気商売してて永遠人気になれなくて 節子恨みが毎年増すばかりで酷く悲惨で永遠見苦しい草
みんな節子の!虜!周りに人間界で稼ぎモテ人気な奴が1人もいないから節子から色んな素敵魅力情報知識行動文章奪うためパクるため粘着ストーカーに狂いに狂って節子追っかけ中毒なっちゃって一生無知無能無価値乞食でしかなくて悲惨よな草みんな三十路も過ぎてそんな馬鹿でブサイクで未来無い事もう見えてるじゃん死神汚婆のみんなは自分が素敵美女になってる潤う事は諦めてるんだよね?じゃなきゃそんな醜い姿行動考えパクリ乞食で生き続けてない卍それだけ死神みすぼらしい汚化け物達を虜にするくらいの魅力能力知識に溢れた節子なんだからみんなが好きな男達も虜にし射止められるのも当然の事でしょ!憎みながらパクっても何にもならないよ死神の醜い空っぽな欲望満たす事は出来るかもしれないけど 好きな男にやは人々を魅了する事は生涯できない だって乞食盗っ人憎悪火病汚婆ブス に魅力感じて追っかけてくるは必要とするは人は人類に1人もいないから 乙卍
870
老
02/15 03:30:10
twitter.co
ダカラ常に1人年に1人生涯に1人でも好きな男に抱かれる事目標にしたら?今迄も男1人もいないのに憎む美女の素敵知識奪て称賛得れる事に大興奮パキル巨体歯ガチャ処女鬼婆一生退屈で不要で豚で仕方無
1024
老
03/14 11:58:47
twitter.co
ね誕生日すら節子から恵んで貰たインド映画話題でしか盛上れ無い程毎日節子乞食頼りなのに暴行犯アタオカ何て卑下して美女の持つ知識迄重い嫉妬して狂てる精神病乳幼児巨豚ですダカラ客持つ同業女しかい無興奮する映画に行きたい店にもう節子頼りしか興奮出来無んだからちゃんと感謝しなゴミ豚リアス
1063
老
03/22 11:00:56
twitter.co
見てみろよゴリアス節子がSNSで上た好むドリップコーヒー紅茶店メニューにして良いと上た歌持歌にして全て節子の恵みでパキリ続けてる印度映画から愛用語全て節子色で染めて激モテ素敵美女パクリ無で生きてけ無い無能トドじゃん誰があたおか何だか
1118
老
04/04 01:57:48
twitter.co
節子美容文章滝行素敵全パクリしてもコンナ顔体デカ死神乞食美保子仲間も又稼げ無不人気悲惨カマと変態下手物婆で化物屋敷の中でも墓場の一生結婚恋人出来無同盟組で人生詰んでる
1607
老
10/03 02:44
twitter.co
店が暇な事時期の所為にして終てるw11年毎日働いて客一人も着けて来れなかった無価値無能無力無情無神経無知人間経験0でレベチで全てが有能で何も敵わない美女批判しながら鍵垢迄漁って美女エネルギー財産吸い取り集り乞食してドーショーモナイ全身腐ってる巨体死神火病盗人中毒婆りあすの一万%商売能力人間力不足の所為だろw暇で金もらえて無銭カラオケ映画鑑賞美女良い物乞食して見栄張りツイできるのが最高だから集客する努力もし無いし何言われても頭にも来ないで少しも何も改善もし無いでいるんだろwソーじゃないとそんなにダルダルだらし無い顔肉体型にはならないからなw毎日怠けてられてれば良い怠け巨体婆なのにw毎日有能優秀細身努力家美女羨んで恨んで歌レパートリーから趣味から行動から思考から文才迄欲しがって丸パクリだけに狂っちゃって残念レベルがひどすぎる無能無価値無力巨体りあす三十路で終過ぎだろ11年何のサービスもしてこなかった何も売ってこなかった結果の暇怠惰巨体不要婆死神集り乞食だけに燃えるりあす何だから引退しても誰も悲しまないよwむしろ他キャストが明るい営業して繁盛するからザンネーン!閑古鳥店なのが汚婆りあすのせいだって自覚してないからもう終これからも何も頑張らない提供するもの何も持た無い図々しいがめつい集り乞食だけする乞食化物妖怪でいるだけの邪魔巨体豚不要お局疫病神貧乏神悪霊悪魔死神で軽蔑されてしかいかない乞食で終る乞食しかしてこなかった結果て時角無いからこれからも勘違い接客業してつまらない店員でいるだけだ阿呆臥すぎるな底なしに
1618
老
10/05 22:12
twitter.co
無知…巨体デブスりあすに書かれてる美女文章からも学び得て知的デブス気取りしてやがるw流石今の歳迄に無学無趣味のだらしな巨体豚婆!本当人間界語も知らないし知識も何もなくて知識迄フォロワーに乞食して無限集り乞食無知無能無力バカデブス妖怪化物珍獣脂肪が酷いこいつ今迄何本読んだ事あって漫画本何読んだことあるんだろうな一冊も本も知らないし漫画も小説も雑誌も買ったことも無いよなこの無限集り乞食化物りあすw毎日酒も飲んで更に知能頭脳舌人間味覚聴覚体型悪くなるだけのことして永遠美女乞食に集り漁リ鍵垢も貪りに狂わないと短文もかけない何も呟け無い歌もパクらないと歌えないレパートリー増えない良いレストランも知れない言語も知れない凄い映画も俳優もなぁんにもしれない美女パクれ無いと只の食っちゃ寝してる巨体無力無価値無能無知無情無神経無趣味出無精乞食依存症の下手物グス巨デブスでしかいれない!助けてー美女ー!暗い動かない何も知らない学んでない友達も彼氏もいなくてひとりで何処にも行けなくて何もわからないー知らないー助けてー美女の知識体験知能全部恵んでくれょー!て毎日情けないバカ無価値巨体集り乞食狂デブスりあすデイル恥ずかしい大人ったら無いで?谷中いつ行くんですか?w本当金も使わないで乞食ばっかして行ってもない店行った設定にしてまで美女経験迄パクりたがって痛すぎだよなしかも友達限定鍵垢ハッキングして知ったレストラン…キショ陰気卑しゲスカス乞食依存症デブス火病婆最低すぎてソリやヤヤたまきからも距離置かれる訳だ!で?今日は美女の文章早速乞食して暇な時間美女の何乞食してデブス非モテ貧困根暗人生時間明るくして精神安定図るの?w
1808
老
24/01/14 04:18
twitter.co
ね!書かれても感情表現パクリ続けてくドリッープコーヒー盗み続けて売りにしてく貧乏飯食って貧乏アクセサリーして感情表現も飲食も泥棒してごりあす三十路巨豚は金も稼ぎも知能も地頭も無い自分晒し通報するくらい恥ずかしいマイナス行為なのに!バレなきゃ盗み続ける狡い汚い端ない泥棒インキ根性酷い!三十路なるこんな何も無い泥棒キチガイ集り乞食死神貧乏ごりあす巨体婆と大事な休日過ごしたい奴は男女人類にいなくて当たり前だから!でもごりあすのは暇で給料泥棒できる方が俄然嬉しい怠け巨体だから平気だよねぇ草じゃなきゃそんな腐った美女恨み能力知識泥棒盗人強奪巨体でいないもの!その頭容姿顔で金もないから誰もよって来ない頼りになる何も無い!暇もアニメ見てアホになることしかしないで呆れる美女ノ゙能力全て乞食狂うわけよな!りあすには本当皆がいらない脂肪しかない!大人からは絶望的に惨めな悲惨巨豚で料理もできない!包容力も無い無情巨豚でもあって遺伝子ゴミすぎていらなすぎるから彼氏も旦那もセフも望めない本当入らなすぎる理由しかない!よな!ごりあすて!かろうじて美女良い物集り乞食で知能あるフリできても金積む対象にはならないからね!美女の良い物5年間毎日1ツイから丸パクリしてきたのに客は減るごりあすの見た目頭行動力は年々衰えて酷い醜い鬼婆だらしな巨体になってるだけだからね!ナニも磨いてないで美女泥棒しかしてないからね!哀れ哀れ醜い醜い悲惨悲惨さけクズにも需要無いんだから昼職立派社会人有名人からはモット需要無いゴミ巨体でしかないですよ!残念!何も毎日自分磨きしないで良い感情人格迄美女乞食で埋めて良い気になってるガミー銀歯巨体無力無知無情無神経泥棒巨体三十路ごりあすとか!デーとしたい巨体には一生なれるわけありませんね!つまらないくだらないペライ薄い退屈貧乏集り乞食すぎて本当つまらない人味気ない巨体で酷すぎ怠け者巨体だよなごりあす!実際そんな貧乏して誰一人救けられない…太るしかできない無価値巨体デブごりあす悲惨巨デブスすぎる
1816
老
24/01/16 13:16
twitter.co
無力無能無情無神経無知無価値巨体死神ババア寝るか乞食するしか能が無い豚ごりあす!休みもなんの教養も知識も経験も身に着けないままただだらしなく巨体になるだけの怠けた生活して一向に客に出せる良い飲食メニューも話題も歌も映画も楽しみも喜びも興奮も笑いも自力で出せる能力持たないままの巨デブスでひどいなぁ!そんな怠け端な身分でレベチの努力家自立心の塊で顔もスタイルも性格も良い美女羨んで恨んで憎んで貶して持つ素晴らしい能力文章力表現力行動力経験値知識から1言1分から欲しがって空っぽ豚ゴリアスの私物にするために集り乞食に狂いにき違うのやめてほしいわよねぇ!12年毎日店いて暇なのは豚ごりあすの低能無能無力営業のせいだろ!週イチも豚ゴリアスに会いたい!おもう客一人もつけてこれなかった豚ゴリアスが悪い!頭も足も心も何持つ変わらないで生きてるんだから疲れる訳ないよな!一生!そんな人気無いで顔もスタイルもでブサイクで何も頑張らないで何もなかわ無い美女えげつない中傷批判しながら鍵垢ハッキングしてゴリアスの売りにするのに必死だけ来いて今でも貧困貧相不人気でいてコメダすら行ける金もないほど貧乏じゃ汚い歯並びの矯正も銀歯治療も手が届かないほど稼ぎがなくてどーぉーしょーもないゴミ貧困巨体デブス豚ごりあすで中年で一生忙しくなる日も疲れる日も来ないよ!何も本気じゃないし!頑張らないで乞食しかしないんだから!ゴミ下衆狡い無力無気力無知無知脳バカ怠け者巨体死神集り乞食で美女の毎日羨んで欲しがって毎日嫉妬心に陰気に狂って酷い最低下手物出不精自分磨き何もしないロクデモナイ巨体デブス悲惨卑屈陰気婆でいる一生救いようがないショートケーキ屋もいいね!りつするだけでいかないんでしょ!12年メイドして!稼ぎ売上全く無くてもやし貧乏飯食ってんだから!高級ケーキすぎて食べれないよな!さすが歌舞伎町屈指の貧乏不人気非モテ全身顔面不細工集り乞食陰気陰湿恥悪意悪行キモ痛巨体!豚ごりあす!
1833
老
24/01/18 06:32
twitter.co
ね!今日も朝から美女友達限定鍵垢不正ログインハッキングして知ったしかもストーリー見て!ドリッープコーヒー覚えて鼻血出るほどドヤて大興奮して豚ごりあすと店の売りにし続けてる!なのにこんなに憎しみ倒して醜いだけの下衆巨豚ごりあす三十路で酷い最低な巨大なだけ!出勤前のリーマン客釣ってるの?美女鍵垢から強奪したドリッープコーヒーで!最低!だし!今から働くじゃ不じゃない社会人はまず酒で口臭体臭神服店内全部臭い人に店に何か寄り付かないよ!そんな酒臭い所でカウンターしかないし少しもくつろげないし眼の前には見たことない60歳の化物下手物巨体婆が無理やりメイド服着てガチでかわいいを貫き通したい痛い残念な化物珍獣だらしない汚い歯並びした巨体がいて仕事頑張るき!一休みに寄りたい店!になるには厳しいです!しかも見た目通りキショ無様不気味珍根暗行為で美女鍵垢から盗人したドリッープコーヒー差し出して…下手物底辺ホラー化物メニューで嫉妬心で溢れてる恐怖の珈琲でしかない!その頭!顔!体型!人格!素行!して美女価値能力持ち物良い物盗みに気違っても巨豚りあすの売りに価値にしてキツイだけだって!まず美女鍵垢から窃盗したもの毎日売りにしてるのが陰気卑屈無粋の所業悪意悪行無情無神経意地汚い悪い終わってるホラー窃盗化物巨体でしかないから!来週ちゃんと美女泥棒依存症離れするために自力するために必ず病院行ってきなね!まず人の心を体型を顔面を知能を持たないんだからいくら人間界の美女価値意地でも盗んで豚ごりあすの売りにしても巨体豚ごりあすの価値は何も無いままですのでね!
1881
老
24/02/02 12:36
twitter.co
書かれて余計燃える美女への執着心もマダマダ激しい怠け者三十路なっても貧困巨デブスごりあす!他に興奮ごとが生まれてから無くて死神は何も敵わない美女に一生こうやって美女嫉妬反発挑発嫌がらせに燃えて興奮し続けてそれをモチベに行き続ける可哀想な暗い根暗頭心感情日常毎日人生送る劣等偏屈陰気火病人格障害が酷い良い物乞食にたかりながら美女にキモい思い嫌な思いさせれることにも大喜びしてどーしようもない精神腐り切った劣等捻くれドでブス好きな男もいず付き合える男も一生現れず毎日頭心感情体生活財布乾いて干からびてる働ける店1つしかないのに別に目標も目的も無く田舎にいるよりマシだからいるだけの堕落勤務して常に目標掲げて頑張り美女でもある人間界の美女に想い嫉妬が止まらなくて鼻血出してる【過疎を活かして】又美女sns読んで良い文章力パクってついして毎日地頭で考えた文章もかけず毎日羨む美女意識して書いたもの細部まで記憶して良い明るい恵みに集り狂い気狂い酷い劣等無能無知能巨体デブスりあす!死神は年取る度日に日にこうして腐って終わってく憎む美女パクリだけが優越感もて興奮できる時で最低に陰気に誰にも好かれず生涯終る…好きな男でも無くむかつく女に燃えて一生劣等抱えて酷いブス人生腐らせて愚かな人間に産まれたこと何も活かせず水商売してる意味も何も活かせず女に産まれたことも何も活かせずただタダ毎日毎秒腐って終る毎日陰気臭くて死神婆といても何も良い事無くて皆が避けたい死神火病劣等無価値婆でしかない12年水商売して誰一人にも憧れられない堕落巨豚な理由がある最低最悪毎日卑屈陰気怠惰酷い巨豚ごりあす
1901
老
24/02/10 06:02
twitter.co
聞くに耐えない‥ァァ又美女ネトスト粘着集り乞食して学日にした文章力パクってついてる‥本当毎日美女から学んだ文章の書き方毎回のツイに引用して知的知能文章力持つ巨豚ぶって見苦しい‥一生見るに耐えない巨体で無粋五十嵐美保子36歳毎晩深夜から酒のんで店行くまで寝てるだけだから自力じゃ少しも文章力身に付けられないよな!脳も酒で衰え溶けて知能無くなるだけだからな!汚婆も16年間も毎日美女からの学びだけで良い学習はしてきて毎日丸パクリしてきたから美女からの学びがなければただの空っぽ文章力表現力言語能力ワードストック少しもなくて短文も毎日かけないほど美女からの学びで良い女気取り続ける事ができてハイになっちゃってるから美女集り乞食中毒重症患者巨体死神火病婆じゃなくなるのはもう厳しいですかね?美女16年も毎日頼って気分よくしてきちゃったからパクれなくなる学べなくなる乞食にたかれなくなると虚しい空虚感が凄くて耐えられない位の美女集り乞食中毒重症患者空っぽ美女依存ろくでなし二重顎巨体火病婆になっちゃってもうこのままゴミ無能知的障害酒くず勘違い非モテ非力総てにいつまでも乏しい巨体で沈んで汲んだな!貧乏社不酒クズしか来ない店設定なのに来る客にも文句ばっか言って出禁ばっかして客にも減らし続けてる!全ては10年水商売してるのに遊びほけて巨体デブスでいるだけで何の商売人の価値何て少しもないから!皆みほこに会いに来てるわけじゃないしそんなデブスで美女乞食に潰しに狂って関節無し化物でいて店にいる理由も目標もなく暇なら寝っ転がって配信とかして集客する努力も何もしてないでただただ美女知能有能集り乞食して怠けて酷いデブスでいる巨体美保子にかっこ良い紳士な姿何て見せる必要何てない!て判断されてるから!五十嵐美保子巨体死神集り乞食狂夢無し巨体36歳になんてどー思われてもいから!死神乞食豚婆の言うことなんて聞く客なんて男何て一生いないだけだよ!何の価値もつけてこなくて良い女認定されて美保子の前では良い男でいなきゃ!て思える要素価値が少しもないからね!ショーがないよ!今日も何を学んで研いてなにしに店に行ってるんですか?そもそも何でソコで働いてるんですか?皆が尊敬する理由がないんだから金使う理由も言う事聴く理由も応援する理由も客にはないだけなのは仕方ないことだよ!それでも何も頑張らないで容姿も顔も売り物にはならない酷いデブスに衰えもして!羨む美女に一生毎日嫉妬しながら価値あるもの乞食泥棒には狂って!997で五十嵐美保子36を不快にさせる客より断然不快なことして社会的にも人間的にも劣って知能も素行も悪くいるのは五十嵐美保子36の方だからね!話にならないよね!人は!尊敬しない奴の事の言うことなんて聞く必要がない!て思う生き物だからね!毎回注意の張り紙にもツイにも美女から美保子が毎回言われてることの賢い文章迄パクって書きなぐって!そんな端ない脳ない!美保子が嫌がる客より美保子の方が俄然他人に嫌がること毎日して生き続けて無価値巨体婆に太り続けてるからね!美保子万年乞食不快火病婆36年残念死神婆が自分棚上げして客にどんだけのクオリティ求めてんだよ!無価値無能無力怠け集り乞食デブスが!てされて終でしょ!36年残念に自分に何の価値も能力も身につけてこなかった結果でしかないでしょ!騒がずさっさと自分のクオリティを客より上げることだね!そんな客にクオリティ求めるなら!五十嵐美保子36歳はもうその年なのに赤ん坊の時から何も精神も学も地位も知能も人間性も成長できてない図体顔態度だけデカくなった恥ずかしい汚婆だよ!客にもゴミにされてしょうがないだけだよ!自分のクオリティ先ずどーにかしなよ!いつまでも美女にも客にも要求文句乞食我儘ばっかり通して五十嵐美保子36歳はその要求した事聞いて受け入れてもらえる程の人間性でも価値も無くて要求集り乞食我儘が永遠うるさい怠け巨体自己愛火病婆でしかないのよ!いい加減自覚しなよ!病院行ってきな!自分の事も他人のことも何もわからないで!一生太って要求文句乞食泥棒も気違って!病気だから!治療必要な!流石店にも集り乞食しに17年行ってるだけの勘違い重度自己愛乞食店長!自分身分棚上げして巨豚が乞食できない客は来なくさせて乞食できる客だけ媚びうるアホだ!フレンズ自称する客も997の安い店に来てるだけで店員が美保子じゃなくても来る程度のペライ狡い奴だよ!美保子と同種のな!幼い馬鹿なだけの知能なんとかしなよ!ずっと美女知能に頼って物乞いしたもので毎日埋めて色々足りなすぎで痛い無価値低脳巨豚過ぎてキツすぎ巨豚デブスすぎだから!死神巨体卑し強欲止まらない婆は他人から全て奪う泥棒搾取窃盗強奪する破壊もするのに死神巨体婆は何ひとつも少しも譲らない何も1つも与えもしない一生毎日最低最悪腐れ人間性してて魑魅魍魎鬼糞老害ババァすぎる最低
1937
老
24/02/23 19:44
twitter.co
巨豚汚婆は美女の人生と楽しい時間と場所とsns全部汚しに破壊しに集り乞食毎日16年も狂い散らかしといて何言ってるんだろなぁ草まるで自分は常識ある健常者立派な店員みたいに何ほざいてんだろな草自分棚上げ癖酷くて良くないよな!36にもなって実家帰って親にお小遣い貰って喜んでるこりゃいつまでも自立何てできるわけ無いわな!ね!こゆう小さい頃からなんでも餌やり与え続けて躾は何もしてこなかったから自分の欲望我儘私利私欲強欲自己愛自己中に歯止めが効かなくなってここまでの酷い重度自己愛性人格障害が出来上がる!汚婆も美女のsns迄汚しに狂うのやめてくれる?無償で16年も毎日美女潰しに良いもの乞食にたかり狂っておいしい食事に最高の美容に滝行迄楽しんでパキっちゃって文章力表現力も学んで今まで美女から盜んだ物美女で楽しんだすべていくら分の価値があると思う?計り知れない学ですよ!美女は自力で億稼いで億稼ぐ男子達と付き合ってるからその分の価値をのうのうと汚らわしく卑しくゲスく集り乞食してなにもない36にもなって親からも集り乞食してる無力無価値巨豚に偉大なる価値を持たせてやったのに…マダマダ自分の稼ぎに姿に能力に環境に付き合う男に満足できず自分で足りないすべて充実させることができずにいじめに狂ったことも価値盗み続けてることも少しも悪いとも思って無く罪悪感が一切なく自分棚上げして人々に五十嵐美保子36がしてる事以上に最低な事してる人なんていないのに文句批判注意要求して皆にうるさい自分差し置いて本当に人間性終腐り過ぎてて話しにならない病院行って人格障害治療してきな!本当に!五十嵐美保子死神集り乞食16年毎日になる鬼毒婆に誰に何を言える権利は身分は無いんだよ!て!だから未だにそんな残念痛い巨体婆て皆にも理解差れてるから彼女にはしたくないはない無能勘違いホラー嫉妬狂自分のブサイク残念ど棚上げ巨体でいるんだよ!36で貯金もリッパな仕事歴も恋愛歴も無いならもう先もないだけだよ!諦めな全て!年々皆に軽蔑されて終わってくだけだよ!美女への醜い嫉妬化物姿見せて皆離れてったじゃん!死神界でも不要軽蔑勘違い巨大無力婆だからだよ!地方の友達まで売春婦で助ける気も売春婦早くやめさせて上げる気も一切ないで仲良くしてごはん酒奢ってもらって喜んでるのも人間界の健常者からしたら軽蔑にしか値いしませんからね!ぁあ美女を19でも逮捕に陥れるのにパキるような女は毎日毎年残念に腐っでしかいかないんだなぁ年取るたび火病強欲意地悪汚さ増して尾ブスが酷くてどんどん好きな男射止められない最低陰湿意地悪巨体に廃れて口やかましさも酷くて酷いなこのヒステリー婆一生無理だわ…立派な゙人間にほど軽別され嫌われ当たり前です五十嵐美保子は一生無価値巨体デブスには代わらないてか価値は毎日毎年なくなってる下がってるわかってる?無自覚無力無能無情無神経売春斡旋日比ヒステリーじぶんたなあげ上から目線巨デブス婆36とかいらなすぎなだけアホすぎ知能恥る心頭人格なさすぎ!
元のスレに戻る
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴