-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
345のレス番から表示
スレッド つぶやき

■■■節子の部屋■■■

16件ヒット!
21620/05/09 13:01
peing.net/ トータルが寒い とか汚婆毎日節子文章取り入れて文章書いてるじゃん笑頭悪いブスから賢い美人の真似パクリしないと文章も書けない不甲斐ないただの乞食なんだから!ちゃんと節子を崇めなよ!全てにおいてレベチの勝ってる女なんだからさ!卑屈とか異色とか制裁とか毎日節子パクリに余念が無いのに!憎むなんて笑劣等感の塊の非モテ鬼ぶすだからに過ぎないのでね!節子の文章知識頭脳持ち物全て真似てれば間違いないからね!人間界で高評価貰って五十嵐美保子と川口愛より俄然稼いでもてまくってる女ですからね!酷い鬼どデブス汚婆が揃ってこぞって節子の色々欲しがり盗み真似して憎み消したい笑と節子中毒狂いになるのはしょうがない現象よね!汚婆は12年前の節子ブログの内容まで覚えて節子の家まで知って節子の毎日知りたくて節子から人間界の色々学びたくて必死よな笑 なのに自分の方が節子より良い女に見られたいなんてむちゃな願望もつもんだから笑 毎日が地獄のように苦しいだろうね!100万回生まれ変わっても節子レベルの良い女になれないトータル寒い汚ブス残念悲惨鬼火病貧乏非モテBBAの永遠の嘆きしか聞こえない笑トータル残念に産まれたトータル汚ドデブス汚婆で節子いじめとぱくりと理想の虚言架空の虚言話しないと息すらしてけないミスボラシイ乞食中年悲惨汚ドデブス婆は毎日節子から文章の書き方まで学ばないと文章も書けない無能でもあるのに 節子に勝った女して見てほしいなんて笑カワイソスギルアホ虚言盗っ人乞食パクリ悲惨汚ドデブス汚婆だよな笑悲惨具合が酷すぎて無能無力無価値なのに偉く見られたいアホすぎて笑 人間界では不要害虫でしか無さすぎて 笑 ホント残念な下等生物だ 今まで隠れてセフ探しできてたけど今隠れて大好きなセックスも出来なくなってストレスすごいんだろうな笑 何回結婚出産しても幸せになれない金もモテない酷いブスのままで悲惨になり続けてるだけのヤリマン野蛮汚母さん!まさに!足立区葛西の死神 川口愛41才 娘 川口柚香 の事もそろそろ可愛くないんだろな 邪魔なんだろな 常に男求めて生きてるのに男ウケする何も学ばすせず一向にモテないで可哀想に笑 どーしても節子の方が断然モテて憎くて仕方がなかろうに笑 あー哀れ 悲惨 な子持ち41才! 結婚常に望んでるのにセフにしかなれないしかも誰も知らない底辺貧乏の男の笑 節子が羨ましくて仕方がなかろう笑 無価値無能死神汚婆 が無料性処理以外の事を求めても 無理な話!て事!自分が安い子持ちヤリマン婆て事を堂々公に晒せるアホとなど結婚したい妖怪下等生物すらもいないだろう!何しろ永遠の無価値非モテドアホ無能無力無銭BBAでしかないのでね!川口愛41&五十嵐美保子31!は!見るも無惨な汚婆達卍アーメン卍
34520/08/31 05:27
344
ならないよwこぉして2008年から追っかけられてる身だし!世の汚ブス達が潰しに狂うし!今日も節子は美人で汚前酷いデ・ブ・ス!で節子が憎い!事実があるだけだからね!汚前が永遠可哀想w

65122/01/20 00:40
twitter.co まった節子最新記事から学んだ人間界語パクって知的女子気取りしてる出っ歯巨デブまたき(纏う)皆ブロック3年間されてて垢名も100位変えてるのにそんな追って迄人間界語素敵知識店美容品情報乞食してモテ女気取りしたい訳?そんな卑しいクズだからモテないんだってなんでわからんの?‪wしかも心底憎む女からのぱくりで知的女子気取る訳ないだろ皆ただのホラー死神タカり乞食デブス強欲なのに自分でなにも学ぼうとしない行動しないナマケモノ無能バカ中年BBAでしかねーから‪笑皆数箇所何回も整形しても無整形のナチュラル美人の人生や好きな男や知識迄欲しがって気違うなんて一生自分に不満だらけて生きてくしかできない精神病者ノイローゼでしょうねどんな整形してもダイエットしても純粋に生き方から努力して頑張って素敵でいる女を憎みながら良い全てはパクってくなんてそんな腐れ人間性でいる限り素敵な男性に好かれることは無いからね一生残念人生しか送れない30分もsns触ってる暇あるなら外出て人にあったり本読んだりして世の中を世間を学べよ指だけ動かしてても自分の身になるもんなんか何も無いだろ節子は社会人としては働き出した10歳の時から新聞雑誌情報誌経済誌アングラ誌小説毎日数冊読む事が日課になってて情報量や知識が凄いわけ!そもそも皆人様相手に商売していく身で何も日々学ばない新聞雑誌1冊も読まないなんて稼げなくて当たり前だよね日々何も学ばないで客とどんな話して自分の客してるの?憎むスリム無整形モデルから素敵な知的な色々恵んで貰いながらディスりながらあげる記事の全て盗人何年もし続けてるような汚婆に価値つけてくれる人なんていないのは当然の結果だ節子が汚婆達にsns知らせたのは五十嵐美保子34歳にされたこと知って貴様らどー思うんだ付き合い考えろ仲間なら豚を正せ!て訴えで知らせただけで汚BBAらも五十嵐美保子34歳と同じ種族の死神タカり乞食卑屈デブス悪霊端なBBAなら不要なんだよきさまらが五十嵐美保子と同じ種なら同じ悲惨無惨人生あゆむだけのお化け屋敷地獄の奴なだけなんで消えて欲しいだけなんすよね人間界からの人間からしたらだって死神達て日々なんの努力勉強行動運動もしないでぼーと何も悩まず苦しまず遊びボケて生きてて他者に与えるものがなく乞食するたかる欲しがるしかしないでマイナスにしかならないんだよだから皆から不要なお荷物中年タカり乞食BBAほか行けってなる訳金もらう側の仕事してるのにタカり乞食するだけで何も欲しがられないモテない会いたいと思われないデブスBBAで居てとても残念すぎる不要商売人だよねそんな節子が羨ましいならまず痩せてレースクィーンや銀座の高級クラブに属せるレベルのおんなになって一流の何処かに属して月7桁稼ぐまでの女になるために頑張ったら?他人を羨ましく思う暇なんて無いくらい自分が磨かれる事楽しみに生きたら?嫉妬妬みにとち狂ってる汚婆は醜くしか映らない今のその荒んだ心のままで何処整形しても汚婆達は死神界でしか生きられない悪霊化け物なだけだ整形する度卑屈になって余計整形しないでもモテ稼いでる節子みたいな女が許せなくて日に日に汚ブスになってくだけの何しても無価値バカの死神タカり乞食で居続けるだけだろね!死神タカり乞食のみんなって本当これからどーするの?皆暮らしてける金があったら今のやってる仕事しないってくだらない感覚で毎日仕事してるんでしょそこからもう終わってるよね今自分のしている仕事に意味を持たないとか目標がないとか夢がないとか志がないとかそんな空っぽバカブスと話しててもなんもおもろくないだろうしそんな無能無知無価値卑屈憎悪乞食整形ブスに金つもうと思う奴もいないのは当たり前だよねなんの高みを目指すことがないまま整形しても病んで余計卑屈妬みデブスになるだけだから意味なくなるよね整形した!死神タカり乞食無能無知無力無情無価値BBA達はまず人格心頭を先に整形しないと何も先はないって話!何回何処整形しても節子よりモテない稼げない潤えない親しまれない頼りにされない貧乏 なのは何故なのか!まずわかろうか!頭来てても何にもならない!これ以上貧乏不幸乞食無価値非モテ死神悪霊火病嫉妬妬みキチガイノイローゼになりたくなかったら悩んで考えて残念な自分自身何とかしろ!卍
66722/01/29 17:56
twitter.co 自分よりチビデブス非モテ貧乏稼ぎないバカ魅力髪服ネイルやること全てにセンス無いタカり乞食の食べるものなんて行く店なんて行きたいと思いません卍残念卍だから真似したいほど羨ましがられたいなら自分が人並み以上の魅力能力文章力知力人生経験恋愛経験仕事歴持たないとなんの意味も無い高評価なんてされない悲惨タカり乞食デブス男無し貯金なし一生乞食デブス連れて歩くのも恥ずかしい汚婆でしかないの!まずわかろうか!笑!自分よりデブス貧乏貧困の婆からほしいもの真似したいものなんて世界的にないでしょ笑まずそんな世界的人間心理もわかってないで素敵女子可愛い女子気取りアピールしてるのって激痛婆だよね笑残念卍
69522/02/11 09:07
twitter.co 休みにする事が小2草身につけるものものもjcのが良いものつけてる服も子供並何のための美人モデルパクリに化粧にお洒落なんだろね草11年毎日店出てるのに客も彼氏も1人も出ずに生き延びてるって神経腐ってないと耐えられない状況だよね毎日美人モデルの姿見てムカつくながら同じ体重スタイル顔面になって月7桁稼ぐ世界ポスターモデルになる世界線にたつ為に頑張ればいいのに休みにもデブ活しかせず相変わらず貧困デブス非モテ不人気ウエスト無し首なし手首なし足首無し貯金無し稼ぎ無し客無し中年メイドでいるロクデナシデブスでいる事自分で選んで生き延びてるんだから節子にムカつくのは完全なる人格障害者の患者だしノイローゼですだって此処まで節子の恵にたかる為に執着してるんだからヘアケアも絶対購入してるでしょクロワッサンサンドもドリップコーヒーも節子からくすねて見せメニューにしてるしなのに感謝する気持ちもてず怒り憎みながら散らすしかできないド汚デブスなんてどこで何したって無礼失敬失礼で女として人間として高評価は得られない残念人間性だから何望んでも無理だよ自分が残念な頭顔姿スタイル生活人生人格してたら美人の真似してもどんなお洒落しても死神火病乞食卑屈婆を欲しがって必要としてくれる人は一生現れない!て事だけど大丈夫そ?死神タカり乞食卑屈デブスの皆さん!
73103/24 20:20:49
twitter.co 魅力能力文章力表現力皆無の汚どデブスたまき24歳が女の魅力能力表現力で鬼稼いでる節子の財産魅力恵んでもらわないと生きてけなくなった出っ歯顔デカ三段腹キャス配信閲覧2人の激人気無い稼げないホステスが今日も節子の魅力的表現力に頼ってパクツイ上げてる‪笑3年間毎日美女節子語パクツイしてきたのに話し聞きたい客顔みたい逆が無料配信でも2人しかいないって草過疎ホステス能力中でも過疎の過疎カスブスホステスだよね無料配信でも無料コインすら投げられないほどつまんない出っ歯デブスだと思われてるのに毎日なぁんにも自分で魅力能力表現力文章力財力つける取り何一つしないでだらけ怠け遊んで生き続けてるのに節子の財産になる全て妬み憎みながら毎日欲しがるなんて強欲ホラー死神端な汚ブス化け物すぎるよね‪‪笑まぁだから毎日節子の美女財産魅力欲しくて欲しくてどーしようもなく毎日劣等感に苛まれてる劣等感デブスでいる節子が使うクレンジング使っても節子が見る映画見ても節子が買う雑貨買っても節子が使う言葉毎日真似ても稼げない不人気ホステスでいるそれってたまきを見る全員に人間界で輝いてる鬼モテ女にはらわた煮えくり返る位妬んで嫉妬してるのに良いもの乞食パクリ中毒になる位悲惨なしょーもない汚醜い汚醜女で最底辺鬼婆だなって判断されてるって悪評価されてるって結果だよ!わかれよ!一生非モテ貧困で稼げないホステスたまき24歳今トリートメント何使ってる?節子が愛用する全て取り入れで代興奮しちゃって毎日生きて3年間なるホラー死神タカり乞食中毒患者だから勿論パクってるよね!この3年間節子から良い物美容品情報知識センスたぁくさんの美女の恵を恵んで貰ってきたのに憎しみ抜く事しかできないようなほらーでっぱデブスでいたらそりゃあ節子能力タカり乞食死神になる前より醜さ悲惨さ人気の無さは増すだけでより稼げない無能無価値昼職はクビ夜職も人気稼がなくてのたうち回る幸福には恵まれない過疎ホステスになるわな!節子の存在は否定してるんだから節子の全て真似してもホラー死神嫉妬狂いの酷いキツい汚婆にしかされてかないの婆当たり前!死神婆共が盛れてると思ってさらしてる自撮りは人間界能力爽やかな世界で生きてる誰も妬んだりしない美しい心持った人間から見たら悪魔死神悪霊妖怪にしか見えてないよ!人格素行の悪さが思いっきり顔に出てる悪魔の顔してる人気商売長年して人気無くて永遠稼げなくて人気商売でがっぽり稼げてる美女妬んで憎んで良い全ては乞食するような底なし醜悲惨貧困ホステスでるなら人気商売やめたら?そんな腐れ性格のまま務めてても人気なんて一生得られませんよ!全て諦めて実家帰ったら?たまきも!東京は実力社会ですよ!一々ビル深く妬む羨見ながらパクる精神疾患者でいたらどこで何しても負け組に転落してる下等生物にしかなれないまま生きて大丈夫そ?自分で日の当たらない道作って塞いでるんだから日浴びて素敵に生きてる美女妬むなんてホラー恐怖のタカり魅力能力窃盗犯乞食妖怪でしかないの!分かろうか!人気もないのにそこまでピアスタトゥーゴリゴリして温泉も拒否される爽やかで生きなくていいモテなくていいて生きてるなら節子妬むなよ全自分否定してただの劣等感の塊で生きてる悲惨な奴じゃん!そんな奴!汚前見たいの死神婆見ないなの全員東京にいても陽浴びれないよ!去った方が身のため!
74901/12 22:35:08
twitter.co ヤバやっぱり節子が好きなアーティストフォロリス迄乞食してパキってる芸人kazma迄乞食して興奮してる死神集り乞食しババァ達て本当無知で憎む女の全て妬み羨み欲しがり奪いたがり卑しくて礼儀無くて可愛さが全く無いだから結果一生人気稼ぎ良い彼氏貢等できる訳もなく一生私羨んで恨んでパクリ粘着するだけに頑張って一生自力で何も身につけられない阿保腐れ火病婆でいる
79001/31 09:50:49
782 twitter.co てこれ見て早速反応する乳幼児婆そんな物与えてくれる親がいても自分の全てに不満で夢も無く盗む貰うも当たり前に育ち孤児で自力で夢叶える為頑張ってる美女羨み憎み欲しがり人間女として全て欠けるクレクレ婆に成りショウモナイ小物だ
85002/11 22:39:05
twitter.co 休みコンナ馬鹿阿呆クズ活してるガミーブスが美女の高貴な頭脳知識人脈食事男フォロリス迄全員乞食して見栄張りドヤ恵み貪り狂いに集て非常に遺憾無力が何も欲しがるな佐藤李沙32
99603/12 02:52:54
twitter.co ハピハピ!バチボコ!新人迄節子乞食狂いで終続けるキャストと店で終てる皆年に1人とも好きな男とデートすらせず抱かれもせず終程女的人間的店員的魅力脳力何も持た無レベチ美女鍵垢漁りパクリに何より燃え興奮し一生貧相不人気ブスでいる終すぎ
100203/12 08:23:47
twitter.co 表現力乏しい死神集り乞食婆の皆一生節子表現力パクリし無いと生きてけ無病になってる年に小説家本1冊も読まず成人してんだからそりゃ言葉ストックも0で手っ取り早く経験豊富で努力家で人気の美女鍵垢迄漁りパクてドヤれれば楽にパキれて中毒なるよなでも実力じゃ無から人気は一生無い残念
124204/24 23:57:34
twitter.co @コスメも節子SNS粘着し続けて知た店一生元々豚が通う店ドヤしたくて狂てる草死神界底辺ドデブスで生きてたら知れ無体験でき無羨ましい全て持つ節子の羨ましい全丸パクリして奪て良い女気取のに毎日パキて見苦しい巨体シャンプーラインも節子愛用品パクリなのに残念知能人格で一生モテず稼げず可哀想に
144907/16 21:39:00
twitter.co 宇宙の果迄無礼巨豚五十嵐美保子34棚上酷い知合デモ無い美女に勝手に頭に来て美女の人生SNS毎日全てに15年間潜入不法侵入して潰し逮捕虐めLIVE中視野妨害できる嫌がらせ全部に狂い馴れ馴れしく美女の頭脳知識良いセンス美容魅力的な全ては巨豚の物!て別世界に生きる美女貪り漁り呪い良い物は乞食に集るそんな卑し盗人火病婆以上に失礼下手物化物はいないだろ人格障害なんとかしな
165723/10/24 20:31
twitter.co 11年見世物小屋alicerose毎日いて客儲け売上人脈金脈人気減らし巨体デブス三十路りあす珍獣妖怪化物疫病神貧乏神ガメツ集り乞食婆の行っても無い店知り合いか通ってる店見たいな顔してあつかましくっ馴れ馴れしく上から目線紹介するウザきもキショ行為何なんだろなまるで歌舞伎町の地主のよう客一人も着いて無くて全く人望無いのにw全く稼げて無くて貯金も無くてどこも旅行も観光もしたこともないくせに厚かましいよなぁ歌舞伎町の素敵な美味しい店!どこ行ったことあって知ってんだよ!行った素敵な美味しい店全部紹介してみろよ!誰よりもでかけたこともなくて全て劣る何も役立たず集り乞食だけしかし無い無価値無知無能出不精不人気非モテ貧乏盗人見栄張ごみ巨デブス下手物劣等卑屈巨デブスガメツ怠け巨豚りあすが!
176323/12/13 05:54
twitter.co 35年モテたこと無い巨デブス死神集り乞食泥棒美女友達限定鍵垢ハッキング狂い五十嵐美保子35美女に狂って16年鍵垢ハッキングして美女がカレー買ったの見て!巨デブスは自炊しますよー!ブゥブヒィ!火病又起こしちゃって醜い見苦しい汚婆何時まで美女に興奮してやる気起こして毎日モチベ上げる理由にしてくの?男も貧乏カスしかし無くて逮捕陥れ殺人犯に(笑)仕立上げる美女に毎日16も狂って良い女の全て根こそぎ漁り泥棒してドヤて痛い端ない卑しいぐらい陰気偏屈卑屈美女依存症で自分磨きは一切しない巨体だらしない生活仕事態度遊び食事行いして恥ずかしいだけの下等巨デブス35でしか無いでしょ逮捕させたモデルを今でも鍵垢迄追ってしかも毎日分刻みでアクセスして追って見てる何てそんな気持ち悪い痛い巨体35何てOUTです!全て!美女が上げたものみて美保子巨体もポーチ持ってるブゥ!巨体豚も家電買ってもらってるブゥブヒィ!大興奮鼻血出して対抗ツイしちゃって!こちとら16年前からこんな全てに劣った頭も性格も稼ぎも顔も体型もらってる歯並びも悪い巨体なんか相手にしてないんですよ!一生なにも敵わない美女に執着して乞食と嫉妬心と敵対心と高情報と文章力とあらゆる能力泥棒と色々に大興奮しちゃってパキれるから大分中毒なっちゃって!日々自分女人人間性腐らせてる最低最悪卑劣様極まりない良心がまったくない酷い巨体デブスで日々好きな男から抱くの無理な汚婆に沈没知ってるだけな事わかってる?草知能も全く無いからこんな事してたら考えてたら余計最低最悪悲惨残念無理巨体デブス婆火病下衆ゴミ鬼婆になって嫌われてくダケの底辺巨デブス取寄にされてくだけなのに…損なこともわからない知的障害も患ってゴミ巨体すぎるそんなでいたら一生美女より夢中になる男もいずに終わるよ!執着するいじめ行動しちゃってカラ16年ずっ毎日執着粘着敵対興奮しちゃって狂っちゃって女の腐ったの以下の下手物汚物汚ブス巨体で終わりだよ!もう!女としても店員としても人間としてもOUT!終わり!全て諦めな!こんな35にもなって自立もしでなくて貶す美女に依存して興奮してそれ以上に人生で興奮したことも楽しんだこともない…自分の人生も頭も心もやるのことも自分でなにも構築できないできてこれからも出来ないそんな甘えて乞食だけしてる思いやりもない稼ぎもない知能も無い巨デブス何て稼ぐ良い男も客も望めないし全て下落していくだけだ!自分の劣った足りない全て自力で埋められないなら人として腐ってるからそんな奴にわざわざ金使って会ったり話したりする価値は一生持たれないだけだから結婚も商売人も向いてない無価値無力無能無情何も無い酷い嫉妬狂ドデブス下衆ゴミ巨体婆火病集り乞食死神なだけなんでね!全てあきらめて去りなね!店も不様さらしに腐りにしてるだけだから転落しかしてかない馬鹿すぎる酷い最悪最低巨体デブスで救いようがない五十嵐美保子
176423/12/13 05:55
twitter.co 脂肪しか身に自分ではつけられない巨豚三十路馬鹿婆りあすが又美女から(提供)をも覚えました!巨豚書かれてること一切聞かず盗めるものは無いか探しだけして本当卑しいの塊強欲化物なのに毎日動かないから脂肪が増えるだけで見苦しい巨体死神りあすマジ馬鹿で何でも美女が書く文章力迄パクって学びにする他に学習出来る人も事も場所もなくてマジゴミすぎる twitter.co すごいよね客にもシャンパン買え!でもりあすに飲ませて泥酔楽しむな笑うな!クレクレ集り乞食要求妖怪珍獣巨デブス…あれしろこうしろあれするな!が常に凄くて他人に要求依存して一生生きる自己愛性反社会性パーソナリティ障害が重度で酷い自力実力がなにもないのに偉そうで救いようがない自分のデブブサイク無能なんにも良くする気は一切無い怠けてなんの目標もなくだらしなく太って生きてるだけなのに自分上位で痛いウザいだけの巨デブスりあす!付き合いたい抱きたい通いたい理由がなさすぎるただの集り乞食泥棒狂巨体婆りあすこんな自己中自己愛私利私欲中心でいてどこもいかず何物学ばず頑張らず皆に集り乞食泥棒要求だけしてるこれだけの巨体の頭心生活食事人格素行顔体型の醜さは底無しに酷くて明るく生きるのは無理なんだな全てが腐って感情も血液も言動行動考えもドロドロで腐りきってる店暇な時の方が巨豚が好きなことできて家にないWi-Fi乞食できて嬉しそうなのも終わってるよな図体は要求は馬鹿でかいのに精神行いは乳幼児から一切成長していないで酷い顔容姿低レベルりあす顔面体型レベルでお笑いキャラできないって本当需要無い巨体デブスでキツイよな深夜から低単価で酒出す店で酒くず貧乏しか利用しないのに顔面体型レベル高い昼営業してるマスコミにも取り上げられるようなメイドみたいな発言したり売りにしようとしててアホだよな何も毎日地頭使って考えてないし目標夢もないし集客も儲けも要らないから自分で売りも考えられず美女のイイナ!を盗んだもの売りにして酷い怠惰仕事して最低一切駄目人間商売人女性失格だらしな巨デブス死神集り乞食泥棒要求強欲私利私欲化物りあすで生きてくだけでゴミすぎる遺伝子いらなすぎる酷い巨デブスすぎるそれでいて他人の美女の辛い話が好物で人類の下等劣等卑屈卑劣陰気下手物底辺残念ド酷巨ドデブスで悲惨無力サイコパスナルシストデブスで最低最悪全てに劣った巨体で下等デブスすぎる最底辺りあす
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
■■■節子の部屋■■■