-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
365のレス番から表示
スレッド つぶやき

■■■節子の部屋■■■

34件ヒット!
18 @ 19/11/02 03:08
ameblo.jp/ 節子生中アナルOKじゃないと厳しいからいいと思う!子持41歳でアレできないこれ出来ないだとセフも仕事も見つからないからね!メール晒して24時間365日男募集してるからしてあげなよ!谷間見せてる女てビッチだから誰でもいけるよ!

2819/11/07 18:42
2008年から何個スレ立て24時間365日中傷しても逮捕に至らしめても少しも気が晴れずに今日迄生きて可哀想でしかない?w節子になしても言ってもこのクオリティの中年火病死神乞食だもんね!何しても敵わない女いじめしてるのが何より興奮して快感なのも致し方がないのもしょうがないわな?w

>27てスレ主のこいつが言ってるからね?w3連休誰からも誘いなくて鬱憤さらに溜まったんだな?w可哀想な酷いブスに産まれた火病BBA達

80 節子中毒中年婆kilataso川口愛41&激安BAR997店長 五十嵐美保子31 19/11/11 19:40
節子は逆に節子逮捕させ隊にイカ言われてもスレ立てされて24時間365日中傷に基地がわれてても大好きな人達には絶賛されてたるから2009年に逮捕させても何してもまだまだ節子懲らしめたくて悲惨に生きて男には逃げられパスで呼ばれるバンドも無く2008年から変わらずスレ立てやら節子虐めしか楽しみがない死神婆達を可哀想にしか思わない節子より興奮できる相手が誰もいないからね…困ったもんだノイローゼ卑屈偏屈強欲傲慢ヒステリー節子のコピーロボット鬼婆達は10年後も節子スレ立てて呪ってそうだよね(笑)哀れななにも無し無念おばさん達
36520/09/06 15:57
>363知らない他人なのに底迄執着心持って粘着中傷蹴落としに興奮してるような化物BBAにそー思われても節子は変わらず良い女でいるだけなんでwごめんなさいwヤスは昔から良いお兄ちゃん的存在です
549 渋谷LIVEALIVESTAFF無職乞食死神卑しBBAナナ子 川口愛2号現る 21/07/11 23:45
twitter.co 整形ニート死神乞食婆ナナ子ここ見てんだな笑毎日毎日節子ご使って美女節子にもあやかりたくて気違ってるもんなナナ子も大分な自己愛だよな節子毎日意識してる奴程死神レベルが高い死神汚婆だからなあここに書かれてる節子が書く文章までもパクる位脳知識学が全くないのな死神ブス達て笑だから節子潰したいと呪いながら素敵可愛い素敵な日々魅力は奪いたくて毎日キチって可哀想にのうナナ子も仕事謎だもんな言えない稼ぎ方してる死神1号同種族なんだろな手相も全く同じだしする事なす事真似る事同じだし死神1号がナナ子の未来の姿だね笑加賀優作もだけど節子の行った所迄行き食べたものまで食べに行ってるのに節子の事は憎しみ抜いて素敵な行動真似しても化け物死神悪霊ホラー汚婆にしかされてかない事もわかってなくて毎日自分醜くさせて腐らせて憧れの麺な好きな異性射止める事は生涯できない程残念ホラー火病婆になり廃れてるだけなのに自己愛性人格障害治せなくて意地悪意地汚い欲望抑えられないで愚かな死神乞食ブス達だよね無職で楽しいて無能無価値無力阿呆で未来無さすぎてもう終わってるでしょ服装もネイルもどぎつくて一切の爽やかさを持たないのは死神婆達全員共通するあり様だもんね自分の自己主張だけが強くてTPOは弁えないB型自己中が全面に出たファッションセンス態度してるもんな 鎌倉行くていうのにあんな魔女みたいな格好してくる奴とかNGだもんな人間界の健常者には死神婆乞食て皆悪役プロレスラーみたいだよね顔も服もセンスも体型も節子の産まれ持った女の魅力爽やかさ奥ゆかしさ優しさ等一切持ち合わせない悪魔悪役プロレスラー感満載だもんねhyde射止めることは厳しいだろうねその上人格も腐ってて呪いの死神でもありパクリ乞食の卑しいだけの怠け者社会不適合者だし本当全てが残念で悲惨だよね節子真似て洒落た店行ったり食べ物晒して見せても ニート無職子捨て離婚歴沢山の食べてるものなんて誰も食べたいと思わないし行く所なんて寧ろ避けて生きるべきとしかされてかないのもわかってなくてアホだよね皆貧乏菌無職菌不運菌非モテ菌意地悪菌なんて貰いたくない訳よ!だから自分が食べたもの行動した事ステキ!イイネ!て思ってもらうには自分自身が何より素晴らしい素敵なブランドになる必要があるんですよ!皆素敵なモテモテ強運美女のしてる事だから真似たい!て狂う訳でコレで私が川口愛ナナ子みたいな無職乞食意地悪ブス死神だったら真似たいと思わない訳よね!死神婆達がしてる事て木嶋佳苗位晒してる贅沢してるモノや食べてる美味しそうなものがガラクタにしか見えない現象になってるの自覚してないのかな?好きでもない親父騙して殺して得た金で食べてるものしてる贅沢等軽蔑に値する事でしか無くない?それと同じなんだよ死神婆がしてる事て嫉妬心や意地悪心の為にやることなすこと全てが化け物ホラー汚婆がしてることに過ぎなくて軽蔑でしかないんだよねナナ子は結婚望んでないの?望んでも死神のままじゃ失敗しかしないからやめた方が身のためだね!節子からの素敵な知識や素敵な全て文章迄恵んでもらいたくてストするならちゃんと感謝の気持ち持つのが人間界様じゃない?人に良いもの沢山与えられ恵んで貰ってるのにお礼所か憎んで死神悪霊悪魔悲惨無礼軽蔑化け物でしかなくない?人類でそんな奴?だから節子の死神でいる限り罰当たり不幸嫌われ転落悲惨貧困汚婆人生にしかならないんだよ!死神皆が自分で選んだ死神乞食残念無念人生なんだから!喚かず背負ってけな!死神不幸化け物ホラー人生を!卍
60421/09/14 23:00
534更新される映画がほとんど節子が見に行った映画まじゴミ乞食すぎ毎日節子の食べた物食べたくて使う言葉使いたくて観た映画見たくて行った地行きたくて持つ携帯まで持ちたくて 気ちがってるのに 節子の好きな男達のスレにまで潜入降臨して節子をポチ扱いしたり 「いつテメーの真似したんだよー」て火病虚言起こしてマジノイローゼすぎ13年間毎日節子の全てぱくって生きてきてるのに節子の能力魅力文章力知識行動力センス 全て川口愛のものにしたくて全身全霊で乞食に気ちがってどんだけ節子能力コンプレックスがでかいんだよ草母親も無職で社会に一切出ないで人間界の人間と全く交流がない川口愛も友達できないほど酷い人格障害だから節子からしかまともな上流階級の人間界の素敵な事知れない学べないで全て節子から13年間学んで与えられてきたのに酷く醜い恨みマイナス感情しか持てなくて感謝の気持ち所かバカにしたい気持ちにも溢れちゃって草どんだけ無能無力無価値無知無情の自分受け入れられずに多重人格患って生きてんだって話笑虚言並べなきゃ人と話せないとか重く憎い女のスト乞食13年毎日してるのにして無い言い張るとか障害者知能遅れがすぎるから 本当精神科心療内科行ってガチできない治療してもらえガキ2人産んで42才にもなる中年婆が自分の事相手の事人類の事なぁんにもわかってなくて只管自分のして欲しいこと他人に要求し続けて 乳幼児のまま歳だけとった発達障害者でもあってまじやばさが酷いよね川口愛はTwitterで旦那募集もアウトだし彼捜索願もOUTだし友達も芸能人の繋がりも売る程いるのに毎回募集して本当は友達彼知り合い20年来の友達も地球のどこにも1人もいないてバレバレなのに自分上位だいたいとんでもなく関わりたくない仲良くなりたくない乞食要求死神マイナスBBAでしかない疫病神貧乏神すぎて誰も関わりたくないのにしがみつい付き執着孤独BBAが過ぎて本当忘れてくださいって皆に思われてるのに乞食粘着付き纏いストーカーが凄くて本当一生見苦しい東京に出てきたのは大失敗だったんだよこんな乞食して東京で潤ってモテ稼いで素敵に生活する節子の事重く憎みながら乞食に潰しに中傷に気ちがってしか生きれない醜いだけの独身母親無職42才でいるなんて浮浪者となんの代わりもない無価値乞食デブスでしかないもの twitter.co Twitterでも企業にもフォロワーにも全員に乞食行為して貧困乞食みすぼらしい母親すぎでしょ川口愛はこれからも節子の重い死神乞食に狂って誰にも好かれない愛されない煙たがられる乞食みすぼらし見苦しい物乞い無価値最低悲惨BBAとして生きてきたいんだと…無能に産まれると一生こんなゴミクズ以下な奴としてしか生きれなくてキツイな卍
61121/09/19 14:15
twitter.co twitter.co twitter.co twitter.co
なんだこいつ 久々に見たら キモすぎる こいつも乞食が酷いからブロックしたのにまだ見に来てるか記憶してる節子の言葉一生パクってる 2年になるからだいぶキモイネチネチストーカー男だな 死神界隈は本当男であっても乞食しかいなくて節子より儲け人気才能魅力能力スタイル全てに劣り腐ってる阿呆底辺身分の奴しかいないのなクズ ゴミ 汚物排泄物以下すぎる草
twitter.co twitter.co twitter.co twitter.co
こいつもな 死神乞食の皆って 本当パンピ以下の姿 頭 経験 しか持ってなくて 終わってるよね まあだから 節子に敵対視しながら 乞食パクリ盗っ人に狂う乞食意地悪ブスでしか生きれない奴らなんだろうけど 節子の魅力能力人気知識欲しがりすぎだよね 皆これからも節子から人間界の色々学んで良い思いしてきたいなら 感謝して節子崇めないと 一生罰当たり 不運 の誰からも愛されない 死神乞食として一生を終えるよ だってまず 敵視してる女の幸運魅力能力知識乞食してるような卑しい 自分になんの余裕もない乞食死神悪霊BBAなんて誰も自分の女 嫁にしたいと思わないのは当たり前の事だからね!皆節子並の良い女評価されたくて必死に粘着ストーカー乞食してパクリに追っかけに後追い行動に美容にて乞食に狂ってるのに 死神乞食精神でしてる悪行だから全てマイナス行為 マイナス思考 マイナス感情にしかなってなくて 本当悲惨乞食化け物死神BBA達でしかなくて 見苦しい爺婆だよな卍

70903/10 05:24
twitter.co はい美人節子から学んだ自身・である・価値を使い賢い女ぶれる文章晒しあげた34年アホの巨デブBAR997店長の肩書毎年35万払って辛うじて持ってる死神2号五十嵐美保子草で豚痩せる気ないの?なんか目標作るき無いの?休みの日も遊んでだらし無く生きてだけいて良い女の在り方学びは14年前から消えて欲しくて潰し逮捕陥れ自宅嫌がらせ365日24時間スレ立て誹謗中傷に狂って来た絶世の美女モデル節子から習得して草高評価得れた気でいるか知らんがそんなマイナス感情持ってモテ女パクリまくってもマイナス行為にしかなってなくて痛い巨デブで性格も頭も素行も悪くて嫁彼女にするとか連れて歩くとか無理〜て低評価しかされてないから未だに彼氏担当客貢ぎいない暗い非モテ世界で生きてる羽目になってるのに草なんで変わらず醜い執念深い節子タカり死神乞食で行き続けてんの?14年もあったら痩せる時間賢い女になる時間彼氏できる位の女レベルになる時間はたんまりあっただろうになのに14年前より酷い巨デブになり孫までいる様な子沢山の疲れきって老けた50の汚婆にしか見えない顔面体型人生になり廃れて醜いだけの悲惨デブスガンギマリしてるって草相当残念すぎる恥中年痛キモデブス婆だって理解してる?節子に敵対対抗するならまず体重体型良い顔面同じLvにしなきゃ何も始まらないよ笑ただ節子を逮捕させて一時的に痛め付けられれば良かっただけで美保子も川口愛も自分が節子より良い女になる気は一切無いとか草ただただ自分より全てが勝れた知的美女を蹴落として快楽えたかっただけの底意地悪キモブス最低鬼婆極めてる怠け者の幼い下らない馬鹿なだけの事だったよね草14年前よら全部が悲惨になってるのは紛れもない五十嵐美保子34川口愛43が自分で自分の価値下げ腐れさせ生きてきた結果でしょ草良い女になる気が無いのに果てしなく良い女に永遠頭きて憎んで羨んで良い全てはタカりパクリ乞食してそんな最低婆なんだから誰からも好かれない必要とされない汚婆でしかないなんて当たり前の事でしょ草自分の悪い全て改善する気も無いで日に日に不細工卑屈呪いの死神デブス痛キモ乞食何も頑張らないダラシナデブス増してってるだけなんだから節子ねたんでも恨んでも日々節子は高評価貰い好かれ必要とされ惚れられ貢がる頭心顔スタイル良い激モテ女でいるだけで呪い死神タカり乞食婆達は遠慮したい避けたい関わりたくない疫病神貧乏神死神全てをマイナスにしかしない皆に乞食しかしないで死神婆達は誰にも何も恵ものがなく何も与えるものが無く永遠タカり乞食してるだけの汚婆なんだから人類の皆から不必要とされて当たり前だよね!そのまま死んで良いの?婆達?海外旅行もしないで水商売してるのにハイブランド何一つも持たず自分になんの価値もつける学習もしないで一生節子に重い憎しみ持って生きてるだけの暗くて虚しい人生でしかないよねでも頑張る事が仕事が自分磨くとがそもそも嫌いなんだもんね毎日怠けてたい楽していたい出来れば働かないで生きていたいロクデナシなんだもんね草しょーもねーほんとに twitter.co 短気もそうだけどまずその容姿と節子への醜い呪い執着心死神乞食精神状態どーにかしない事には何も潤わないよ草ガチで10年後今より容姿頭心顔人生悲惨になってる44歳にしかなってないのさすがにヤバいと思わないの?美保子も関わってるみんなも不幸不健康不運にしかなってないよね節子の不幸不運痛み苦しみ喜んで来て毎日願ってもいてそんな呪いの死神婆と関わる皆が幸福に恵まれる事はないのも当たり前だよねそーやって毎日マイナス感情行為思考持って不幸しか引き寄せない体質運不幸死神衰退人生にしてるのは自分です今何1つも頑張れないならこの先も変わらず腐って腐敗転落してくだけの未来があるだけですそれでも楽してダラしない死神妬みタカり乞食デブス無能無力無情無価値極めてくなら誰も恨まず羨まず憎まず高望みせず何も望まず要求せずだらしない自分の事は自分で責任もって納得位して生きろよ一生ダラシナ向上心向学心持たずだらけて怠けて太ってアホに生きてるのに毎日努力して学習して魅力脳力つけて価値あげるために頑張って生きる美女潰したいとか真似たいとか醜い横綱で豚にも程がある…だらしない無力無能デブスで生きてたいならせめて無欲で無力無能無情無知無価値の上デブスらしくでしゃばらずに大人しく謙虚になれたら少しはモテる様になるよ草今まで誰からも良い男を紹介する話が無いって事は周りも良い男に紹介できる女婆では無いって判定してるって事だ!ほんとそのまま人生終了していい訳?永遠頑張れないなら哀れでしかない卍
72003/17 17:06
twitter.co 宿す!エラ張り出っ歯三段腹てっぺんハゲ鼻曲がりスライム乳たまき!やばいな!鍵垢も見れる有料アプリかなんか使ってまで節子の素敵な日常文章人生見る映画その他色々パクるために大興奮しちゃってんだな本当笑この3年節子からトキメク色々パクってウハウハ気分味わえてきたからたまきも節子魅力乞食パクリ重症中毒患者になり果てたんだな笑そこまでして美女モデル節子の魅力要素自分に注入したいほど酷い汚でブス不細工無脳無力無価値な身分ってわかってるなら人気商売は向いてないからやめた方がいいねそんな醜い思考感情行為しながら水商売して来た成れの果てが川口愛43五十嵐美保子34の姿現状だからね節子逮捕されろーゴキブリー人殺しー笑て騒ぎ喚きながら死神界で生きてたら味わえない多幸感高揚感幸福感味わえる人生送ってる美女節子のいいものいい時間いい映画いい店いい美容品いい言葉まで毎日46侍中365日24時間パクる事乞食する事にとち狂ちゃってる様な無礼失礼失敬の上意地悪いそこ意地汚いでブスの上今まで何も自分で良い女になる学び磨きしてこないでだらしなく怠けてだけ生きてるロクデナシで本当しょーも無さすぎる節子に対してそんな醜い嫉妬心持ちながら魅力的な全てぱくっててもたまきは永遠でブス汚ブスの最低最悪史上最強の意地汚いでブスに変わりない訳だけど大丈夫そ?節子を尊敬し崇め奉ってる上でのパクリなら死神婆の身につく魅力になり変わるけど酷く妬み憎み殺意迄持ちながらのパクリだからタダのいいもの盗みくすねに来てる美女の財産強盗にしかなってないんだよね節子の魅力財産盗んで自分の魅力財産にしたいって汚い心情で魅力財産強盗に狂ってるだけだからたまきの死神婆達の魅力は半減してくだけにしかならないなってないのはわかってる?死神1号2号見ればわかるじゃん頭人格人生が腐ったまま節子魅力14年毎日パクリ続けてるような汚婆だから年々日に日に自分も人生もダメになり腐り続けてるだけの悲惨独り身最低非モテ卑屈陰気でブスでいる死んで欲しいほど憎む美女の魅力強盗する前に出っ歯エラ張り三段腹てっぺんハゲたまきの悪い不細工な所改善した方がモテ女人気キャストになる為の近道だけどね!そうなるために節子の知識魅力趣味趣向思考日常文章力表現力魅力能力強盗に毎日狂ってんじゃないの?節子の魅力は麻薬並に死神婆爺達を中毒患者にさせる程の激薬なんだから素敵な人間界の人々男性陣を魅了できてる当たり前でしょ!それを妬み怒り羨ましがり敵意向けて財産強盗しにとち狂って興奮してるような汚醜女婆どー思う?そんな頭から日々から魂から最低の死神婆だからパンピ客すら魅了できない不人気通い客貢ぎ客惚れる客も無く長年水商売してるのに貯金も稼ぎも無いトータル悲惨汚でブス婆にしかなってないのに一切自分改善する気ないのやばくない?そんな向上心もないまま美女妬み憎みいいものは乞食する前代未聞の果てしないナマケモノ最低呪い魅力強盗乞食婆で歳とってったらどーなるかわかる?たまきも今より太って老化だけして不細工が増して更に美女に素敵になってく節子に向ける殺意が増してもう修復できないほどお化け屋敷に生きる化け物タカり乞食死神悲惨汚婆にしかなってないんだよ!いいの?川口愛や五十嵐美保子みたいな死神婆に憧れてるの?節子に殺意持ちながら魅力の全て乞食にパクリ続けつも2人みたいな悲惨姿沈没真っ暗人生があるだけだけど覚悟できてる?性格頭心が腐ってるて人間に産まれて絶望的な致命傷だよねどこで何して生きても良い思いして生きてく事できない哀れな死神婆爺達毎度言ってますが自分の荒んだ暗い悲惨な人生は自分の心が反映されてる結果なんで嘆かず美女にあたらず自分で納得して残念死神タカり乞食美女魅力財産強盗犯でいてくださいね!強盗を長く毎日し続けてる死神達はかなりな重罪なんでそれなりの罰しかない死神タカり乞食強盗犯人生しか送れない事自分で受け止めてくださいね!黙って!東京にいて商売もしてるのに暇とか美女が心底羨ましいとか憎むほど人気の美女の魅力全て欲しいとか思う陰気心情で生きてるって終わってるよね卍それだけ自分の人生自分で作れないでいるダメキモブスだらしな人間大失格で生きてるて事だからね!自分のやりたい事で毎日暇が無いて日々人生送れない限り死神婆爺達は一生腐ってく汚ブスで終わるだけ乙
72703/24 02:08:16
twitter.co 歯茎O脚無職無気力ナナ子29歳これもかなりな腐れ死神精神が激しい妬み乞食でロクデモナイ火病婆なんだな笑非モテ貧困無感性無情熱な暗い寂しい退屈悲惨汚醜女人生すぎて毎日365日24時間節子の激モテ人気で自分の魅力で鬼稼げてる恵が欲しくて欲しくて仕方がなくて毎日暗く陰気に生きちゃってる‪笑可哀想にね!29にもなって自分の乏しい全て節子を目の当たりにして浮き彫りにされちゃったんだね!乙!ずーと何年も無職だし帰れば?そんな美女で全てにすぐれてる女性に一々頭きて羨んでるような色々に乏しいみすぼらしい馬鹿状態で東京にいても埋もれて煙たがられて多角的に潤って生きてく事なんて無理だよ!実家では姫に扱われて欲しいもの何でも与えられて甘やかされて姫で生きてけるんだろ?でもそうなにも武器を持たせないまま育てた親は無防備にナナ子を戦場に送り出しただけの事だったんだよ!東京出関わる皆は汚前の親じゃないあれしてこれしてあれ恵んでこれ恵んで乞食しまくって御礼奴感謝もできないままそだった29最底辺社会人なんて軽蔑されるだけ!お荷物で酷く邪魔なだけ!だからナナ子も恋人も貢ぎも永遠いないじゃん東京の皆仕事出関わるみんなにも親見たいな姫で扱いされる事望むなら絶望的に無理だから全て諦めて実家に帰った方が良い!節子みたいに精神的にも社会的経済的自立してるひとが重宝される鬼モテテク世界だって思い知ったでしょ!節子見てて!欲しいもの手にするのに自力で獲得できるように鍛え育てなかったお屋を怨みな!節子憎んで羨んで敵にして良い事なんて何も無いよ!死神1号2号見ればわかる事だろ笑節子が我て書いてるのはなまえを容易く知られないためで偽名もなにもSNSで晒してない理由がある訳だけどナナ子はなんのために我て態々名乗ってんの?笑ナナ子手発表してるのに笑節子の輝く人気の恵が欲しくて奪いたくてしょーがない重たい妬み精神でパクってんでしょ草醜くすぎるでしょそんな中年!節子並の人気稼ぎが欲しいなら精神的社会的経済的自立するのに頑張って様々な武器を自力で持つ事だね!死神タカり乞食火病婆達て自分に夢がない事すら頭に来てんでしょ笑熱くなれることがなぁんにもなくて毎日空っぽに退屈にだらしなく生きてきたのに人間界で輝いてる美女を羨むなんてかなりなノイローゼの精神疾患者だよね!自分の乏しい全て自分で何とかしな!憎しみながら節子の素敵な恵み欲しがって乞食にパキてるような死神婆でいたら一生非モテ貧困干からび残念陰気陰湿女子から抜け出せないよ?自立も望めないは美女妬む羨む残念悪霊悪魔死神デブス婆だわ容姿も人並み以下で惹かれるものが何ひとつもないんじゃ東京出勝ち抜いて行けないよ!死神1号川口愛のドッペルゲンガーでしかないから全く同じ何も報われない煙たがられタカり乞食悲惨地獄があるだけ!大丈夫そ?節子の恵毎日なきゃ生きてけなくなったナナ子!
80102/01 23:24:23
幸あれ!人に幸せ願う表現迄存在否定し憎しみ倒す美女パクリで365日24時間美女恵欲す狂無理矢理メイド横綱表現力知能行動力頭心自分意思夢なぁんにも無食欲だけある無能超巨デブリアス早速不幸草客死んでもつけ麺美味しぃはしゃぐ巨豚が人の幸せ願う豚じゃ無て皆把握してるバーカ
90602/19 18:03:38
15年前逮捕陥れ虐め24時間365日嫌がらせ中傷にも狂い今迄開設した全SNS削除にも狂い削除した後も節子からのパクリ物で快楽興奮高揚感多幸感楽しみに獲てパキリ狂てる此程下劣で節子の毎日全て奪い破壊したいマイナス感情に苛まれてる陰気クレクレ私利私欲強欲死神で顔体型も酷い五十嵐美保子に残された明るい人生は絶望的に無他に望める物は1つも無て仕方無事は覚悟しな身清め方迄パクリで呪返しに遭うダケ仕方無と思え
91902/24 19:23:30
twitter.co ○処早速節子書く文章パクル本当毎日365日24時間節子の持つ素敵な知能知識趣味文章力欲しがり5年毎日吸取妖怪病狂てる夜から酒飲み毎日脳皺溶け店以外何処も行かず誰とも会わず商売する為の何も備えて無サービス精神0今迄客着けれずモデルで稼ぐ美女犯罪者呼ばわりしながら丸パクリ倒す汚物下手物婆すぎだろゴリアス
97103/09 22:37:22
twitter.co 美女の楽しいLIVE人生SNS時間15年間毎日ぶっ壊しに狂い倒してる破壊豚婆が何ほざいてんだか他人注意批判の倍倍倍みほこ35が痛い幼稚マナー品格何て一切持た無盗人破壊王だからな誰に注意できる身分じゃ無事が先ず問題一生豚意見は豚棚上ダカラゴミホ煩いで終
122404/16 22:22:43
重く憎み逮捕陥れ潰し24時間365日中傷あら探しにも励む程痛めつけたい消したい美女の思考知能知識行動良い飲食食材店趣味趣向好きな男物人脈迄横取盗人強奪して気分良くし快感高揚感得てパキリ火病常に起こしてる知能良い運命心頭学経験情美貌男経験なぁんにも無い無能死神巨体の儘婆に成た社不不能共が一生毎日有能美女価値魅力集り乞食だけに燃えて一生無様たらしく無酷い無能どーにかしろ良い歳こいて恥婆
132206/07 22:29:57
twitter.co 妖怪!秒で毎日ここに書かれてる美女用語迄パクてパキてる只の無能巨体今日迄男世間社外人間界なぁんにも知らず学ばず只阿呆に生きて太ってだけ来て人生で1番憎む美女垢ハッキング良い物パクリに大興奮する巨体本番毎日怠け卑しい盗人精神だけが凄い無価値デブス幾ら美女パクリ狂てもゴリアスは死んでも男知ら無儘終程何の役にも立た無不要デブス乙
135406/16 06:33:51
元気と脂肪だけあってもなメイド商売人女生物として素敵可愛etc人を楽しませるサービス精神良い所が何も無から一生不要巨体ゴミ料理も出来無歯並び頭人格体型顔生活仕事人生悪い犯人扱いする美女鍵垢ハッキングして盗んだ素敵売りにして繁盛迄企んで意地汚無能無知エンドレス乞食卑し巨ドデブス360℃365日24時間醜い恥死神悪霊悪魔汚婆で救い様無乳幼児から精神道徳心自立心何も成長して無巨体婆歌舞伎にも不要な位全身残念で終スギ
141307/07 20:49:03
1412 死神集り乞食婆け物そんな事一生言ってても一生節子よりデブス低知能不人気貧乏暇人嫌われ物全てに劣る社不無能無力無価値婆何で一生汚婆が惨めなだけ節子から長年毎日楽しみ良い事興奮事感動事癒し美容迄毎日搾取し続けて貶しもして人間的女的商売人的完全全欠如して一生全身頭心顔人生日々残念で本当ショーモナイ360℃365日救い様無ブスで終てる汚婆生涯で一番節子に興奮執着して終酷いブスコンプ死神で哀れ
145607/18 08:00:27
一生知的美人呪いながら高評価持物パクリ火病婆の上レベチドブスじゃ不要腐敗物婆何も自分磨きし無死神邪魔死神達は容姿顔体型頭素行人格心が酷すぎて一生360℃365日残念極め腐り続け暗く陰気で人気金人脈無く仲良く成りたい女にしたい思われ無いで当然の姿形し美人成る努力もせず死神より勝れた美人に文句恨み持ち毎日醜い心頭行為しかし無で負しか持たず周りも不幸にしかし無
149623/08/11 16:39
最高に優雅な午前3時笑まった犯人扱いする程妬みが酷い美女が過ごす時間迄欲しがってドヤツイしてドヤて可哀想に笑美女の好むtea生活迄真似ちゃってあっちもこっちもそっちもココも鍵垢も追いかけ嗅ぎ回り貪り食い散らかしに鼻血出してパクって美女モデル気取できるのに大興奮中毒巨体死神集り乞食婆患者になっちゃって見苦しいあれくれこれくれほしがり物乞いし頼らないとなぁにもない脂肪しか無い卑し巨デブスでどーしようもないからショーモナイなのに揉まれもしない乳谷間見せびらかして犯人怖い助けてぇブロックしてぇ笑キャンペーンして凄く痛い巨豚中年婆美女のセンス文才持つ全て豚ゴリアスので美女パクリじゃない!て必死に盗人パクリ集り乞食して可哀想に笑まぁだから死神て名付けられてんだが一生無能だから一生美女の有能パクってしかドヤれないから一生美女集り乞食死神婆コピーロボゴリアスで終よな全て欲しがるだけで死神豚は何もしない動かない運動し無い勉強しない本読まない映画館美術館Live何処も行かない誰も好きでもない誰も大事にも思わないしない本当なぁんにもしないで美女パクリと暴飲暴食暴酒食っちゃ寝しかし無いからブクブク太るだけで姿形顔頭心生活仕事は悪化下向転落腐敗が進むだけで人気は一生得れず一生貧乏人脈人徳無し虚しつまんな美女乞食重度嫉妬狂酷い劣等陰気過疎非モテ不人気で不細工巨豚火病死神で人生終了する可哀想な暗い巨で無粋婆ホラー化け物屋敷見世物小屋珍獣乞食人生から一生抜け出せず腐ってくだけで終ても頑張る事できないからそれでいいって何言われてもだらし無い貧乏で無粋で居る最低一生軽蔑しか無いコンッな360℃365日阿呆脂肪塊空っぽ乞食婆とデートすらしたいと思われないの当然笑知識行動力ストック無いから親自称友達フォロリスにも美女からパクった所連れてく進める自慢するしか脳が無いほど死神は自力でなぁんにも持たない知れない体験無い脳みそもツルッツル経験も真っ白笑なのに美女の全てほしがり乞食狂いだけは励む頑張るから毎日肥満体型になるだけでキツイイタイ無能無力無情無価値巨体火病婆が一生ダラシナイナマケモノでいるだけで一生見苦しい今日も無価値巨で無粋で美女パクらないと素敵に思ってもらえない虚し人生乙最底辺巨で無粋ゴリアス
150923/08/19 03:07
巨豚卑しクレクレ集り乞食私利私欲強欲傲慢怠惰怠慢意地汚い悪い巨デブス五十嵐美保子35歳が不調な事滝行のセイニして本当最底最悪自分棚上げ自己愛酷くてロクデモナイナ誰より変なのが五十嵐美保子35だからな誰にも何も意見する権利は一切無いだけの巨デブスて自覚しろよ美女モデルに15年し続けてきた不快な嫌がらせ盗人虐め意地悪中傷スレ立ていい周り潰し行為SNS削除15年毎日知っ付けてきた呪い悪行のすべて向けたマイナス感情思考行為醜いこころの行いどー償えば許してもらえるのか考えろよ鬼汚婆の中の死神魂精神今までの悪行悪態が原因で巻き起こってる不幸不運悲惨転落下向人生で悪い霊に取り憑かれてるんじゃくて全部美女嫉妬狂集り乞食毎日何も頑張らずに美女羨んで頼って盗人してムカついて潰しにも狂って来た五十嵐美保子35が批判文句中傷する誰よりイタク汚く最低冷徹非情無情の変態気狂いだからな!お祓いしても巨豚に返って来るだけ最低でも美女モデルに15年悪事悪行悪態呪い集り乞食嫌がらせしつづけてきたんだからコレカラ15年はその報いを受けるだけの罰があるだけだ15年したら巨豚50草もう何もやり直せない見にくいだけの巨豚死神美女集り乞食嫉妬狂婆が虚しく惨めでみすぼらしい味気ない非モテ悲惨デブス婆がいるだけだな乙美女に向ける呪い羨み盗みだけじゃなく売春斡旋迄して幸せになりたいとか?普通に無理だからな巨豚は15年も美女他人色んな人にも嫌な思い行為沢山しまくってきて巨豚は少しも嫌な思いしたくない?何一つ盗まれたくない?何も奪われたくない?良い思いしたい?幸せになりたい?はぁぁぁ?どこのお姫様なんですか?国家権力あるお姫様でもそんな人格腐ってる巨豚何て民衆敵に回して射殺されるのに何の権力も財力も無いただの無力巨豚で無価値な自分に自分で何の価値もつけられずに太り散らかして嫌だって全部自分の努力で毎日価値ある人物にのし上がった美女が許せない!て一生火病当たり散らして良い全てはよこせって集って貪り食いに狂いに狂うガメつい精神がひどいだけの下品な礼儀世間知らずの悲惨巨豚もいいとこだ美女他人神様に文句ばっか行ってないで幸運までクレクレたかり誇示してないで自力で自分の価値着ける努力することだね!他人に美女に頼り切って15年35年生きてきたのにお礼もする心もないとか終スギだから人間生物哺乳類全部に分類すら出来ない酷い最低死神種族で話にならない人間になるためには相当な懺悔が罸が反省が謝罪が必要て事がコレカラあるだけなことくらいわかりなよ酷い精神疾患者人格障害者知的障害者とはいえSNSできるほどの知能はあるんだから何も考えない悩まない頑張らないでいればそれだけの真暗人生毎日日常仕事過疎プラベがあるだけだバーカ17年も商売してるのに未だ別人加工した手抜き営業顔面晒し続けてき毎日17年なんの意味もない誤魔化し手抜き怠惰怠慢美女魅力盗人してきただけの夢無し志無し目標無し集客努力もなし働いてることの意味もないわけもないなぁんにも無い只々他にすること無いからしてるだけできたから客が1人もいないで毎日店も休みも暇暇暇退屈でつまらないモテ要素が少しもないから日々卑屈劣等汚デブス美女嫉妬狂火病婆レベルがひどくなるだけで五十嵐美保子の価値は毎日なくなってるだけに過ぎない母親が死ぬ前に難病鬱病なって何も良い思いしないで死のうとしてるのに良い思いさせてあげようとも思わない無情巨デブスでもあって本当360℃365日悪霊悪魔死神の負のエネルギーに満たされててて負のオーラが凄い汚前の母親は汚前の父と結婚したことも汚前を産んでこう残念にしか育てなかったことも大失敗ダッだってことだ汚前にが産まれて欣んで何でも許し与えた結果がコンナ自力で何も出来ない他人を一切思い遣ることができない自分より優れたものはひどく許せなくてヒステリー起こす‥火病盗人嫉妬狂化物巨豚死神悪霊悪魔わがままモンスターが出来上がってしまった母親も自分でそんな娘にした責任も追えず病気になって苦しんで悲しんで死ぬ‥仕方ない当然の終期だ五十嵐美保子35も他人美女誰も大事に思わず大事にせず意地悪物乞盗人呪い基地がってだけ生きてきただけの終期があるだけだ仕方ないと思え乳幼児のまま35になった巨体化物婆五十嵐美保子
153523/08/30 08:27
twitter.co 今日も11年毎日出勤してるのになんの魅力脳力行動力表現力思考力文章力コミュ力会話力経済力知力無いから客ファン貢スポンサー一人もつけられずに来て365日暇休みも寝てるだけの人脈仲間も友達も彼氏もセフもいない趣味も無いなぁんにも無くて毎日無気力だらしなく怠けて酷く作られた自称メイド巨豚ゴリあすが一人も客来なくて接客しないで気楽に無料映画見れてワーイ時給もらえて、ラッキー!て酷く幼く醜くだらしなくアホ空っぽ巨豚でいてなんの恥無い無神経怠け者婆で見苦しい笑顎首無い程肉でパンパンにになったドデカ顔も卑屈美女嫉妬狂盗人ブスで生きてきて曇って小さい意地悪い汚い目も穴が上むいて下品な鼻も原型わからない程誤魔化し加工済ましの手抜き営業自撮り晒してなんっの魅力も成長も脳力もなくて毎日無能ツマンナイ退屈で毎日誰も楽しませず誰の役にも立たず誰のなんの為にもならない顔呟き行い姿晒して巨豚のためにも世のためにも誰のなんの為にもなら無い事晒して笑って生きながらいてる笑料理も作れないなんっの取り柄もない只々顔体型態度口呟き強欲私利私欲だけが巨大の酷く産まれた巨豚火病デブス婆りあすがいくら美女凶悪犯に仕立上げ毎日のゴリあすが持たない様々な魅力的な人気の能力盗み続けても誰もりあすを彼女にしたい推しにしたい人も死神も化物もいなく無料で性欲も満たしてもくれない只々卑しい集り乞食巨豚クレクレ物乞い妖怪年寄巨体デブス婆何て一生どの店も人も場所も世界も邪魔不要巨体御荷物ゴミ汚物婆でキツイだけ乙なんの実力も稼ぎも人の心も頭も無い酷い劣等下等ドデブりあスで?美女毎日羨んで恨んで憎んで盗人して巨デブスりあすは誤魔化し手抜き美女盗人物で酷い怠惰怠け見栄張虚像ドヤ晒し上げて客稼ぎ貯金彼氏友達明るいリア充日常仕事勤務日の当たるモテ女人生0体験のままの巨大巨体肥満無価値巨豚ゴリあすているの?笑酷く太ってるのに酷く干からび貧乏つまんななんっの良く満たしもしてくれない巨体物乞い集り乞食巨デブスガミースマイル歯並び頭心素行感情顔体型言葉文章態度全部悪い笑明るい未来も絶望的に無い無価値巨豚ゴリあす乙
160510/02 09:53
twitter.co おい巨豚休みどこも行かない出無精無知無能ごみくずりあす!絶望的!美女が書く1言から欲しがってパクリたがる癖から治して自立しろ!て地頭使う訓練しろよ!犯人怖ぃー助けてぇ言い回る美女の毎日の愛用語文章迄丸パクリしてししか短文もかけない単細胞無知能どーにかしろよ!又どこも行かないで美女垢食いついてみて羨んでココに書いてる文章力迄羨んでパクって寝て1日終かよ!永遠居でブスの体験団経験値自力の話題学び語りがねぇ〜なあ!ごみくずなのに巨体て大恥無価値巨体三十路で腐りすぎだよな明るさ爽やかさが全くない常に毎日陰気知識も経験値もなぁんにも無いのに10歳から自力で働いて実力能力経験値人間力有り余るスリム美女モデル批判中傷憎み恨み羨みながら毎日見て知的財産文章力知識表現力行きたい店キタイ服歌いたい歌根こそぎ一つ残らず美女から盗めるものぜんぶ盗んで無知無価値なんも知らないなんも持た無い乳幼児巨デブスりあすに美女並の知能あるよ!ドヤ!美容もしてるよ!ドヤ!文才あるよ!ドヤ!おもろい美味しい店知ってるよ!りあす凄いでしょ!ぜぇんぶ!犯人だからブロックしろ命令した美女SNSからのパクリものだよー!毎日こんな年まで恋人もできたこともない無能無力無価値無知巨デブス幼児精神で何の自立もしないまま三十路担っだバカ巨体にドヤれて大興奮すること毎日恵んでくれて!ありがたい!て乞食して生きてる永遠客彼氏稼ぎ人気できないwメイドにしがみついてるの見苦しいよな毎日何の知識も売りも話題も取り柄もなくて毎日暇で休みも暇で犯人扱いする美女乞食にだけ狂って美女SNSパクリが1番の楽しみになっちゃって一生暗い痩せてモテる気も無いのもヤバイよねいきることに先ず意欲がないからすべてに学期がなくて気だるい死神ドヨドヨ淀んだ顔め心空気してマジ汚化物屋敷の化物生活同様人生にも陽の当たる日を送る日が無く常に陰気に淀んで堕落だけしてだらしなく生きてるだけの動かない巨デブスが美女盗人中毒になって見苦しい一緒に美女犯人に仕立て上げて同じように良いもの乞食に集る死神巨デブス仲間達とだけつるんで何になるの?店に何しに行ってるの?毎日wこれから客なんて減ってくだけだよ年取って見た目も今より衰えてくだけでalicerose化物屋敷見世物小屋以外で生きれない働けない無価値無能美女嫉妬狂盗人中毒に陥って年々悲惨に転落巨デブスりあすにしぼんで終w虚しくないの?悲しくないの?そんなちっぽけで暗くて卑屈陰気劣等怠け巨デブス貧困巨豚死神婆体験だけで人生転落して終わって?
166823/10/27 01:15
twitter.co こんな35年間毎日阿呆無能幼稚アッパラパーナコトして考えて生きてる巨体デブに全て学びになるSNS全削除されて本当ロクデモナイ無能意地汚い悪い奴に強欲私利私欲自己愛性人格障害の為に大事な色々奪われて侵略されて破壊されて邪魔されて迷惑心外極まりないよな大事な夜間中学とプリズンサークルの記事返せよ!死神共がこぞって美女学ぶ毎日に集って毎日学びの全てパクっでドヤツイできることにパキっちゃってハスハスしちゃって大興奮して止まない程大事な教育になる記事だったのに!巨豚の不快の為に逮捕狂われてSNS全削除にも狂われて良い女の条件の全ては根こそぎ丸パクリ倒しに狂われて未だ反省もせず新設した美女SNSも即嗅ぎつけて又追っかけてモテる価値ある美女の良い物美容文章乞食するために粘着集り乞食執着に永遠大興奮してるなのに五十嵐美保子35歳は何も成長せず只管残念美女死神執着乞食に何より励む日に日にモテ無い悲惨稼げない汚巨デブスでいる身分も一生低い自分で全削除した美女SNS毎日張り付いてみてネズミーランドて1言の美女の可愛いセンス良い文章力表現力迄羨ましがって表現してドヤ顔してドヤ配信間でしちゃってしょーもないそんな1言迄欲しがるくらいなんだから美女の全てがまだまだ欲しくて集り乞食に羨みに恨みに狂ってく情けない鬼婆火病悲惨非モテ卑屈劣等巨体デブスでいきてくでしょうねずーと呪い返しに遭う美女死神転落人生になってるのに他にハイにパキれることがなくて何より狂っちゃってダメだね!逮捕に陥れた女の羨む全て欲しがって乞食できるものは乞食に集るって死んでもわからない腐れ神経でひどいよねそれくらい憎み恨み羨む美女美女の全て盗み続けても死神婆は良い気分に慣れて堂々のデブス婆美女一緒に憎んでくれる下手物婆達にドヤできて鼻高くすることはできるだろうけど好きな男世間からの高評価好感人気は一切得れないよ!もう15年美女集り乞食に意地悪に狂って残念な年寄不幸続きで嫌われ続けてるって結果でてるからわかってるだろうけど今迄と変わらず美女価値盗んで美女価値少しでも五十嵐美保子死神火病婆に付けられた気になるのが溜まらなくて止められないだけなら良いけど異性にガチでモテたくてしてるなら阿呆間違いでしかない醜い下手物化物悪評しかされない事だから無く未来人生があるだけなんでね!その辺大丈夫そ?逮捕陥れて長年意地悪いじめ盗みトチ狂ってる美女と同じシャンプートリートメント美容法品愛用語迄欲しがって使い続けてるような美女執着集り乞食恨み羨みに生きてる中で一番興奮して楽しんでパキって生きちゃってる真正死神悪霊悪魔化物珍獣全身思考素行顔体型歯並び全て悪い35歳なんて誰からも必要とされる日も来なくて当然だしそんなことし続けてる巨体ですけど良い男と結婚したいです好きな男と付き合いたいです幸せになりたいです!なんで事は望む事口に来る事も拒否される最低死神巨デブスとしてしか生きてけない劣等下等下衆下手物無価値巨体デブス嫁カノジョ仲間にするなんてムリー!てされてく死神婆にしかされてかないことは覚悟したね!滝行迄美女行動真似て行っちゃって日々に美女の全て取り入れて日々楽しんじゃってハイになっちゃってるからねもう美女集り乞食執着死神中毒患者のまま落ちてく死神生涯終えるだけになるからね!五十嵐美保子が恨んでそうなってる全てなんで文句不満言わずに悲惨残念無念美女死神でいなこれだけの美女の物奪い壊しなくし意地悪し集り乞食にいじめに燃え狂って他になにものぞめないのは仕方ないと思いな好きな男でもなく何も敵わな無い全てに勝れた美女に狂って身を滅ぼすなんてね…情けない無様劣等卑屈陰気非モテ残念無念デブス過ぎて哀れみも超して呆れしか無いそんな死神でいて誰に紹介出来る汚婆じゃないし子どもに教育出来る器もないし何も誰にも誇れないヒタスラ悲惨残念無念尾執着死神集り乞食酷い汚ブス巨デブス五十嵐美保子が残念に腐って落ちてくだけ残念残念
167623/11/06 23:41
twitter.co w巨豚怠け無価値陰気美女嫉妬狂盗人狂巨デブス五十嵐美保子35歳自称友達にも美女共有して一緒に乞食したり恨んだり妬んだりしてくれる仲間にしてく活動もまだしてるんだw本当終わってんなwそんな知能遅れ集り乞食見苦しい無能妬み陰気巨体で節子や田中みなみ真似て美女から思考から好む美容文章持ち物趣味趣向口癖迄真似て頑張って良い女になろうと思っても無駄w又太っちゃって首豚足みたいになって顔肉のたるみも凄くて醜い腐りきった内面が全面に容姿に顔に人生に話しにツイに行動に出てるだけの嫉妬狂盗人狂い化物15年歴の死神にしかなってないだろ!みーんなくらーくて全てに劣ってるやつしかいないから美女の財産になる全て真似て美女価値つけた気になれることに大興奮する劣等下等社不人気失格バカしかいなくてろくでもないな本当!どんな同じ言葉シャンプー・トリートメント美容食事行く店持ち物文章使っても暴行犯の扱い呼ばわりする美女の価値盗みだから汚い姑息で意地悪くて汚くてどーしょーもないパンピ以下の汚物にも及ばない死神悪霊悪魔珍獣妖怪化物嫉妬に燃える残念劣等巨デブスでしか無くて巨豚死神達の価値には一切成ってないだけですよw皆に言ってみなよ!15年前に逮捕陥れた女が使ってる言葉美容品・トリートメント使ってるんだぁだから死神婆も良い女でしょ?てw言えない事隠したいマイナス感情思考行為し続けて底辺に陰湿に陰気に姑息に生きてる時点でもう全OUT!20歳の時点で美女逮捕陥れ24時間365日嫌がらせ中傷スレ立てにトチ狂って鬼の形相で長時間2年間かけて人殺しに仕立て上げるのにバッキバキにパキってやばすぎる劣等デブス全OUT汚無粋バカ死神婆なのにw15年も自分磨きの一切は怠り美女ケナシ盗み嫉妬狂執着欲しがり集り乞食にパクリ続けちゃって化物も超えて汚物以下だよあんたらw今の劣等下等巨体汚物デブスの自分レベル上げなきゃなぁんの意味もない!35中年にもなってわかる知能も持たないんだからもう終だよ!人殺し呼ばわりする美女と同じ・トリートメント使って美容して同じ食事して体験して気分良くしてハイにパキってる3重顎三段腹歯がちゃ全身関節首無し美女より数億万倍怠けて何もしないで頑張らないで行動しないで学習しないで運動しないで只々醜く嫉妬して勝れた美女の魅力能力欲しがって乞食してだらしなくデブってだけ生きてダッラシナイ全身水着姿なんか晒せない恥も容姿顔面して何の意味があるの?w只々嫉妬と私利私欲に狂う醜いだけの物乞い集り乞食巨体火病婆でどーしようもないゴミ劣等巨体無能無価値無力無情無慈悲無知無駄無貯金無様無知能のなぁんの力能力モ゙持たなくて向上心もなくて只々怠けて生きてたいだけの食っちゃ寝巨デブスなのに自分より全てに勝る美女に嫉妬に長年狂い続けてる大恥劣等下等下手物化物死神悪霊悪魔疫病神貧乏神根暗巨体デブスで終腐り過ぎてる無意味無価値巨体デブス五十嵐美保子35川口愛44りあす三十路でしょw好きな人に好かれる女になることは諦めなもうここ全身中身迄腐りきった怠けだらしな情けな巨体デブス死神集り乞食物乞い自己愛婆なんてどこにも必要無くて当然なだけだから!
169223/11/11 17:21
何の自分の売り取り柄能力自慢経験値知識文章力表現力思考力経済力魅力コミュ力女子力歌唱力行動力無い無慈悲無情無力無能無価値無粋無神経無感情無銭無道徳心無向上心無良心etc人として女として大人として商売人としてなぁんにも良いところ能力一つも持たず只々毎日アホになるゲームアニメ鑑賞集り乞食してだらしく生きて生活して仕事してだらしなく太って肥満になって巨体はガチャガミースマイル全身首関節無し知能無し彼氏なし客無し稼ぎ無し貯金なしで全てに劣ってるのに自分上位で威張っていたい最低三十路鬼毒婆りあす!そんな全身全面生活仕事姿勢解体系頭人格心腐って何も無い全部悪い酷い最低最悪全身デブス殘念巨デブス婆のままで美女とことん蹴落として周りにフォロワーにブロックさせたり通報して美女貶して無能全身殘念巨体りあすは全鍵垢新設垢追って美女の可愛いくて素敵で毎日もてて魅力で稼いでる1文1言からの愛用語もパクリ高情報知識飲食物美容品法毎日使う言語まで欲しがって集り乞食に毎日毎日毎秒秒で丸パクりにくるってりあすの価値知能魅力知識にして自慢してく高揚感優越感得てくのやめてね!りあすの価値何一つ無いままこれ以上鍵垢ハッキング不正ログイン迄して集り乞食してりあすの自慢に売りに店メニューに楽しみに興奮ごとにしてっても厳しいだけだから!りあすは!もうとっくにメイド生命女性生命何て終わってる下手物年寄ガメツ強欲卑し集り乞食鬼意地汚い婆何だよ!だから有能美女嫉妬にくるに憎しみ狂いながら価値ある財産なる魅力的知的な全て欲しがって1言からの毎日毎秒秒で集り乞食丸パクリにき違う最低最悪不細工酷いドデブス何だよ!美女の毎日フォロリス鍵垢にしてる全てまで知りたがり欲しがり乞食したがる毎日毎秒無能無価値無力無情無慈悲無神経無粋無様無貯金無礼失礼最低身分巨体三十路みすぼらしい巨デブスりあすでいても只々残念に腐った嫉妬狂盗人狂にだけもえてる小っ恥ずかしいデブスりあすがキッツい連れて歩くのもキッツい痛い恥ガメツ無価値巨体婆できるだけ!美女毎秒毎秒1言から鍵垢迄漁って欲しがる前にりあすのブサイクな全て1つから改善することに燃えてください!りあすには何の能力魅力美貌知識経験値経験値文章力人脈金脈信頼なぁんにも無い只々肥りすぎて見苦しい三十路集り乞食婆が毎日はしたなく犯罪者に仕立て上げるのに必死なほど羨む美女ストーカーして財産なる全ては盗みに集り乞食するために見に来てる只々最低最低最悪下等劣等卑屈卑劣陰気陰湿悪意嫉妬に満ちて無様にだらしなく怠けて太ってだけいるロクデナシヒトデナシでしょーもない巨体ゴミカスゲス下手物汚物悲惨キツイ痛い婆りあす!で定評ある無価値ガミースマイルガチャ歯全身首関節無しだらしな生活巨体で不細工三十路で美女嫉妬に狂って集り乞食に狂って救いよう無い365日360ド殘念悲惨見苦しい強欲最低巨デブス名だけなんでね!美女1言フォロワ鍵垢迄欲しがる前にりあすの無価値で加工しないと晒せない酷いオヤジの女装子みたいな汚いでかい顔面とか美女より数倍でかい体型3重顎三段腹改善してください!実物の無能無力無価値無知不細工劣等誤魔化し騙し過ぎてきつすぎ!そんなんでいくら美女1文から欲しがって価値財産魅力知識経験値あらゆる能力パクりにキチガイ狂っても只々悲惨で一生売れない彼氏客儲けできない無価値無能集り乞食美女嫉妬狂巨体三十路りあすが虚しく店にしがみついて痛い悲惨巨デブス死神疫病神貧乏神一生給料泥棒端な不人気非モテ不景気泥棒物乞い集り乞食でいるだけ!りあすの実力能力魅力知識経験値美貌身につけて生き残りにかけてね!憎む美女価値盗みで生き残りにかけるなんて悲惨卑劣下等劣等下手物無価値汚物三十路りあす悲惨すぎでしょ!
169823/11/13 22:35
twitter.co 休みに目覚めてどこもいかずなにも予定がなくてツブヤクことが五兆円お年玉欲しい乞食…腐りすぎてる巨体婆りあす実物の下品で汚い今まで稼いだこと無い恋愛もしたこともないのにブスの全て鬼加工で別人にしたり羨むレベチ美女貶しながらビの武器になる財産になる価値ある全て1言から趣味趣向美容何から何まで盗みに集り狂い水商売にしがみついてるきったない貧相顔デカ爺みたいなきったない顔デカ婆が毎日毎日要求集り乞食エンドレス乞食底なし乞食クレクレ化物妖怪でいて悲惨すぎもうねなにも良いこと無いよ!この疫病神貧乏神死神全身頭心人格素行思考腐り斬ってるだけだから日々腐り劣り終腐敗し続けてくだけ!五兆円も何も頑張らないでほしいほど強欲私利私欲利己主義サイコパスナルシスト顔身体態度デカ死神婆何だから羨む美女の鍵垢こじ開けて良い高情報盗み取ってパキってドヤれてることにも何の恥も罪悪感も一切ない汚物下手物窃盗巨デブスだって判明しちゃったよね!こりゃ生涯彼女にもセフにもする価値なんか1ミリもない悲惨婆で終底辺の中の底底底辺巨体ロクデナシ怠け者クレクレ集り乞食無限要求乞食デブスで一緒キツイ!五兆円もなんで欲しいかもわからず欲しい言ってるからね!浅はか単細胞空っぽ全てに乏しい巨体婆でゴミすぎよな!先ず五兆手に入ったら店辞めるだろ!店に対してもそんな思いしか無い目的がないんだから通う応援する気になれなくて当然だからね!コンッな乞食することしか考えてもない皆に感謝もないもっと良い物お金情報うりになるもの!店メニューにできるもの!クレクレくれくれくれ秒で永遠たかってる美女に他人に神様に要求するだけでりあすは食っちゃ寝だけして感謝もせず今日もなんか良いものくれよ!集り乞食要求化物して行きながらいてる本当無意味な邪魔巨体肥満汚荷物集り乞食くそババアでしょーもないひどすぎる無加工実物のブスごまかし続けてるのもやばすぎるそりゃ無料乳晒しても美女能力魅力知識趣味趣向美女文章力パクリ続けても空っぽ集り乞食強欲精神だけ凄い酷いド下呂デブスじゃ毎日店出ても通い客一人もつけられないで当然ですね!一生死神婆達の実力魅力能力文章力思考力経済力表現力社交力言語能力知識経験値武器価値うり取り柄が一生毎日無い儘で美女嫉妬心執着心盗人集り乞食強欲要求狂いの無能無力無価値巨体婆が只々だらしなく怠けて集り乞食だけして太って生きてるだけなんでね!価値運稼ぎ能率は日々下落して腐ってるに過ぎない悲惨巨デブス火病婆なだけなんでね!之からも実力魅力能力名にも着ける気無くて集り乞食してくきしないで怠けた巨豚に腐ってく気しかないとか腐りすぎて無理すぎるよな本当何の誰の為にもならない酷い汚荷物厄怪厚かましエンドレス乞食巨体ババァで疫病神すぎだよなりあす五十嵐美保子35川口愛44死神トップ3
177823/12/20 19:44
twitter.co え?まだ怠けたいの?草!死神集り乞食美女のもの欲しがり中毒巨デブス五十嵐美保子35が必要なのは教養と見た目の改善知能のレベル上げだろ!美女からほしいかっぱらいたいものいつまでも自力で持てずにいるからいつまでも集り乞食に狂ってる頭心思考力文章力色々足りないバカ巨デブスでいる!アホ!体力は体力つける運動何もしてないんだからつくわけありません!一生体力ないだらしのない関節首ないほどの巨体デブスです!情熱持つ仕事して心身使えば疲れてちゃんと眠れます客も呼べず毎日暇してなんのパフォーマンスしてるって?草!休みもかまってツイするくらい接客真剣にしてない証拠!自分の休み安く晒してなんの商売人の価値もない巨体死神婆なだけ!997にいる意味が自分より下衆カスゴミ下巨デブス下手物がいるから!の浅はかとんでもないバカ理由で出勤してるだけの卑屈デブス店員だから毎日腐りに行ってるようなもんでなんにもなってないよな!情熱持てないいくのだるぅ社畜行きたくなぁーいて思うような仕事してるから疲れないし文句ばっかりで応援者も17年接客業して一人もいないまぁゴミ下衆店員でしかありません!夢も目標もないから気力も活気もなくて遊び行くときだけはしゃいで仕事はだるい小学生かよ!節子つぶし逮捕盗み粘着以上に夢中になれること1人作ってそれに夢中になっていきてけよ!いつまでもマイナスエネルギーしかなくて負しか背負ってなくてキツイ端ない見苦しい何も頑張ってないのに体力ないせいにしてだらしなすぎる情けなすぎる!節子逮捕陥れて魅力能力行動力盗める全て盗みに入る狂ってる川口愛44と今でも仲良くして節子が趣味にしてる銭湯に一緒に乞食行動しよう!てはしゃいでる草おさなすぎる…川口愛44は節子がいなかったらこんな利用できる巨豚婆とも出会えてなくて節子からの恵みで大分死神人性明るく照らしてるあげてるのにw憎しみ増しちゃってね!毎年川口愛はゲスに劣り皆に嫌われ節子はモデル復帰して魅力能力で稼いでるのが未だに気に食わなくて恨み倒して良いもの集り乞食泥棒にも1つ残らず気違って!なんの能力実力経済力生活力思考力人間力もたない年寄り中年婆が一生逮捕陥れた何も無い敵わない美女からの恵みで大興奮して喜び楽しみ知識得て生きながらいてる何て端ない卑劣極まりない良心道徳心に著しく欠ける無情無力無価値無能鬼死神泥棒ババァ達なんでしょ五十嵐美保子も川口愛もお互い死んでもナニもしないベタらい仲だよな!節子犯罪者にしようの会!手繋がった下等死神仲間だから節子潰せなかった川口愛何て本来要らない鬼死神バカ薬中ババァでしかないのが本音だからな!草馬鹿だわ!本当!五十嵐美保子はねてないで美女に頼る全て自力で持てるためのことに励めよ!いつまでもなんのやる気もないただの無能無力無価値無情下等劣等卑屈陰気美女欲しがり泥棒馬鹿巨大なだけだ!ばーか!仕事行くのが楽しい!するのが楽しい!て思える仕事してたら一生疲れません!ぐちも文句もありません!一生巨豚無能夢無し口やかましい強欲デブスが怠惰怠けだけして集り乞食だけに励んで生きてる自分軸地頭やる気なぁんにもないから常に疲れてぐちてるペラ巨体なんです!自分の頭中身心感情日常仕事生活 憎しみ抜く美女パクリで埋めてる負のエネルギーしかない嫉妬心で毎年いっぱいに生きてる死神悪霊悪魔に良いことなんてなくて当然です!以上を全部自力でき詰められる能力実力やる気持たないと何も変わりません!馬鹿すぎます知能なさすぎます!足りない美女から乞食したい全て自力で埋めれる自立心やしなって自立ください!体力は全てのことにやる気目標がないんだからつきません!そこまでの巨体怠惰肥満児だと苦しみ伴う運動しないと体力何てつきません!22から暴飲酒暴食してたら一生だらし無い体型でいるだけです少しも運動もせず体力がほしい少しも何も勉強せず節子の知性頭脳能力が欲しいはぁ?なめすぎなまけ過ぎだから!いつまでそんな無力何も頑張らないで乞食だけしたがる乳幼児ババァでいるんですか?実力能力足りない五十嵐美保子のすべて自力で身につける努力してください!いつまでも恥ずかしい見苦しい!簡単ツイだけ巨デブス五十嵐美保子35歳になっても実力無し巨体で酷い
181724/01/17 11:00
twitter.co 手に入れて…ね!又ここで美女がかいた文章いいナ!だけ思って即パクツイしたがる!程毎回1ツイするたびにどんな表現力ある文章かいていいかもわからないから!美女が使う良い文章力盗んで書くしか能が無い無能胸糞巨体死神五十嵐美保子36酷い!書かれてる事一切聞かないで文章力良い物ここからも盗み取れるものはないか!だけ見て集り乞食美女能力泥棒にキチガイ狂う酷い下衆い無能無知嫉妬心重いデブス巨体中年…毎回やることなすこと考えることツイから酷い腐ったデブスできつい!親を連れて来たい飲食店まで自分で決められないほど自分意思知識地頭自分軸が何もないで他人の物美女の良い物羨んで欲しがって奪い上がって壊したがって盗みたがってだけいて巨体死神婆は欲しがって泥棒して一歩も動かず1言1文からも1つ残らず泥棒しに狂うだけで毎回一生実力地頭知能足頭何も使わないから何も鍛えられず知識も経験も何も増えない増えるのは泥棒レベルと脂肪だけ…こんな1言から泥棒して怠けてふざけて腐って巨体デブスで36迄だらしなくアホに生きてきて他に何神頼みすることがあるんだろうな草何も手に入れられない!書かれて[肉まん手に入れた!]良い文章パクリながら反発して残念するぎる陰気陰湿マイナス思考感情行為が酷い美女の魅力知識美容文章力表現力丸パクリしながら敵対して[巨体死神婆美保子もケアポーチ持ってるよー!家電自分で買ったことないよー!美保子だって美女並の事にされてるし持ってるしー!]アピてくるの痛いよね!まずツイする事美女sns粘着ストして勝手に嫉妬心燃やして敵対反発ツイ書いてる事がもう残念な化物ホラーしがみつき執着心ババアで終わってる巨体何でね!恥でしかないですよ!逮捕に陥れた美女16年も気になってネトストして通報にも気違ってネット上でもあれくれそれくれそれするな!自己愛性人格障害出してきて酷い迷惑下衆い狡い悲惨下等劣等巨体デブスでどーしようもない!美女がどーでも良くなるほど自分の頭心人生仕事生活恋愛充実することはないからずーと一生巨豚の足りない全て犯罪者に仕立て上げるために命かけるほど嫉妬心に燃えた美女の能力魅力文章力知識行動美容行く店行った場所迄!集り乞食して真似行動迄して何も無い自分で充実させることができないすべて美女から盗んだもので埋めて良い気分良い思いできることに大興奮しちゃって生きちゃってるそれくらい執着心酷くて死神婆達が自分の魅力能力でモテる日稼げる日良い思い出きる日は絶望的に一生無い!美女に執着する乞食に集る以上に興奮することが人が!なにもないまま生涯終る本当に可哀想すぎる無能無価値無情無神経でなぁんにも良い物知能能力持たずに生まれ心も頭もじんかくも顔も体型も悪いから36O度365日一生全身毎日中身救いようがなくてどーしようもないゴミ陰気嫉妬狂美女知性能力魅力もつもの表現するもの行く店地全て1つ残らず欲しがって美女泥棒することだけに励む情けない巨豚五十嵐美保子36歳!もう終わりだよ!先何て何も無い!美女真似て良い思い気分気取りできることにパキて高揚感優越感迄強奪し泥棒できることに中毒でいるような歯並び汚い顔体系人格行い行儀頭悪い巨体中年死神火病集り乞食婆何てこの先も誰にも大事にしたい彼女店員紹介したい人物になれる日も一生ないで終る…997で同種の下手物無能無力無価値無気力何も無いしかも酷いデブスブサイクの化物達と美女悪口言って乞食にたかってきずなめあってだらしなく下向転落してくだけの残念死神婆で虚しくアホに惨めに命人生腐らせてく未来しかない卍アーメン卍
182024/01/17 20:50
twitter.co アララ今日も5年前から美女子って暴行犯だから!ブロック通報しろー!喚き騒ぎ回る憎む美女の友達限定鍵垢不正ハッキング!キモログインして強奪した!バーフバリ!無価値巨体豚ごりあす!の売りにして優越感パキちゃってますねぇ最低の低の低ゴミ無知巨体豚でろくでもないですねぇ連休も産まれた時寝てるだけの出不精無気力無力低脳底辺バカだから犯罪者にして皆も嫌えー!命令騒ぎながら美女の羨む智識豊富な話題趣味趣向知的で素敵な表現力文章力何から何まで毎日5年間強奪したがり盗み取りなぁんにも売り取柄智識魅力良い映画趣味趣向無い無様なアホなだけの怠けて三十路になった恥ずかしいデブスなだけの死神豚ごりあすの私物所有物にして今迄得たことない優越感高揚感自慢ドヤァ得れちゃって美女集り乞食中毒狂っちゃってゴミ怠け巨体婆すぎだろ!5年も毎に貶しながら美女の毎日持ちもの魅力能力羨んでむかつきながら良いものは盗み取り吸い上げ強奪に貪りキチガイ狂う!そんな無様ではしたなくて豚ごりあす!のぶさいくの一切を何も改善もしない良くしないような歯ガチャ巨体陰気陰湿しつこ粘着執着集り乞食デブスだから!客何か今迄より着かないわけだが!能力ある美女真似て泥棒したもので!鼻たか高良い気分!になれることに中毒なっちゃってんの!痛いよねぇ!集客するためでもなく無能何も魅力取柄経験値男も鐘も稼ぎも持たない!豚ごりあすの優越感に売りにしてパキちゃってんの!三十路にもなってもう先ないよな!夜職下手物見世物小屋店でも繁盛させることもできないくらい生物として全てに劣り腐ってんだから!もう全て諦めてなんの役にも立たない餅だけくれる親の田舎に帰りな!東京には無様醜い不要巨体デブスすぎる!バーフバリからもう更新される興奮し得意分野にするくらいの話題映画ないでしょうね!どこも行かない!何も買わない!誰とも仲良くない!からね!又美女から泥棒したものを得意分野にしたり取り柄にしたり話題にしたりおすすめメニューカラオケ美容文章行きたい店!に更新しないでよね!しかも鍵垢から泥棒したもので!死ぬ迄ドヤてくなんて最低低能底辺の下手物下水死神悪霊悪魔の極みでしかないからな!嫌う美女から良い物たくさんもらって貶しもし続けるなんて!下衆下等劣等悲惨巨体デブスすぎなんだって!そりゃ下手物界でも必要ないゴミ陰気巨体豚ごりあす三十路!で当然!歌も本当寝て乞食して巨体にだけなってきた三十路だから感情思いなぁんにもなくてなぁんにも響かない!肉で喉も潰されて声まで巨体醜いデブスで酷い!そりゃ歌ってもだぁれもチップもくれない訳よ!どこまで無力無知何もしない頑張らないでブサイクでいて貶す憎む美女の価値宝集り乞食したもの売りにして!腐って下手物界でも最低な不要無様巨体に腐ってけば気済むの?美女のもの欲しがる前に汚い歯並び虫歯なんとかしなよ!このまま常連客も彼氏もセフも1人もできないで終る悲惨無能無力無価値美女価値売り盗みにだけ人生で頑張った惨め巨体豚ごりあす死神火病乞食婆で生涯終えて構わないの?草虚しい一生だな!
185624/01/25 21:42
twitter.co 笑同種のド社不巨体デブスだらしない生活してだらしない体型してる2体が!自分の事お互い自分でデスてやがる!笑「他力本願で自分の不満足に嘆いてる!」「何も頑張らないで怠けてる人!」全部丸々二人の事!22時から店行って働きもしないで貶す美女snsハッキングネトスト良い物集り乞食して内容無い配信して毎日なぁんの自分の売など無く暇な時間学びもせず体も頭も鍛えずだらしない怠け巨体になってる汚物死神乞食婆が何ほざいてんだろな!22時から定単価の無能巨デブスのいる店に安いから来る様な貧乏酒クズしか来ないから美女並の価値ある巨豚ぶれて鼻高くしてんのか草先ず怠けてなかったらその体型になってないし二人10年以上店員してるのに見た目残念になるだけで何も挑戦出かけたびに賢い遊び学びも運動も勉強もしないから!年取る度見苦しい無様なで不細工婆になって!毎日マイナス呟いて!陰気臭い巨デブスで腐ってるだけだよね!汚物婆達!憎む美女が愚か巨豚達に吐いてる言葉丸々パクリしてペラい泥棒言葉並べて!今日もツイだけゴミ薄情怠け巨体でいる!凶悪犯にしたいほど憎む価値しか無い何も敵わない美女と同じ位の巨豚婆で在りたくて!美女の書く全ても丸パクリして美女気取りして他人フォロワー騙すのに快感まで覚えちゃって大興奮しちゃってんの!こすーい!さいてーい!そりゃ意地でも美女鍵垢迄漁り狂うのが鼻血もんで!毎日しかも無料で泥棒できる場所の見たもの書くもの持つもの発言すること趣味趣向美容好む全てから何から何まで無価値無能無情頭無し心なし男無し金無稼ぎ無し!デブスのどーしようもない劣等ドでブスが乞食して優越感持てることに大興奮快感覚えちゃって美女の全て1つ残らずパクリ乞食泥棒中毒に陥るわけだわな!「羨むなら自分のミノタケにあった幸せ優越感感じればいいのに!」笑丸々美女に巨豚ごりあすに吐いたセリフ!美女が発することだけは記憶力が良い!死神化物下手物界に生きてたら学べない知れないことしか無くてそりゃ頼るよな!毎日毎日1言1文1人1美容1知識1行動力ち物から何なまで!で?巨豚卑屈陰気美女嫉妬狂化物婆達は今日何を学んでして誰のために成ることして羨ましがれる巨豚でいたんですか?誰に感謝嫉妬される死神集り乞食火病巨豚婆て?言い張るんですか?爆wもうその年でそんな勘違いして巨体でいる汚ブスとか誰かの彼女に成る人生は無く生涯暗く軽蔑されてキツイ下手物婆にされて終了するね!人格頭顔体型生活知能悪くて救いようがない!毎日モヤシ貧乏飯食ってたまきの店開店にいくらカンパ出来た?可愛い褒めて飛躍するための応援すらできないほど自分の事で精一杯で生きてるのは巨豚ごりあすですよね!実際的な救済はできる能力経済力貯蓄も無いんだから!ツイだけ汚婆イラネェて呆れられてくだけだよ!ド暇だから猫一匹何て飼えるだろうが!自分の貧乏飯食って巨豚になるのがいっぱいいっぱいの金にも人間的にも何の余裕も無い貧乏巨体だからペットの一匹すら飼えないんだから!人1人も飼えない救ってやれない巨豚最低!て頭の良い!人なら即わかること!そのうち深夜からの死神下手物見世物小屋お化け屋敷AliceRoseでも働けなくなる事は決められてる死神店何でね!ギリまで深夜飲み歩く酒クズ低所得客見下して美女からの良い物文章集り乞食したもので見栄張って優越得てられるのもあと少しだからな!AliceRoseやめたら次どうするか考えといたほうが良いよ!美女体験そんなにしたいなら夜職やめて痩せてモデルで稼げる身分になったらいいじゃん!何時までも羨んで良い物才能持ち物こそ泥して!文章モ丸ごとパクって人格迄奪って価値ある巨豚に見られたくて必死過ぎて痛すぎるから!見苦しいすぎるから!笑猫一匹も救える飼える余裕も能力も経済力も思いやりも金も何も無い巨デブスが何時までもツイだけで見えはり大口吐いてブスがひどすぎるから!現実世界で猫一匹救える位の能力持ってから色々ほざきなよ!毎日ツイだけ怠け巨豚ババァキツすぎるから!汚物婆化け物屋敷見世物小屋AliceRose12年で通い客0巨豚ごりあす&皆精神病災難窃盗シャブ中逮捕者難病なる良川ビル地下2階で人間界でモデルで稼ぐ美女16年呪い羨み泥棒したおし狂う気狂い五十嵐美保子36才997店員なって10年なるのにスポンサー通い客貯金ゼロで酷い巨体になるだけの無価値巨デブス何も頑張れない劣等巨デブスが美女パクリで見えはりながら全く稼げない頭顔体型悪いブス慰め合って集まる良川ビルにしがみつく死神下手物巨体2体…化け物屋敷すぎる巨豚幼稚美保子は馬鹿活感想も素敵!素敵!美女愛用パクリで今日も地頭使わずアホにツイするしかできない低知能無力巨体36でキツイ横綱ゴミ巨体でいるはぁ情けない幼稚巨体だ
188324/02/04 15:48
巨豚陰気陰湿執着心凄くて肝すぎるごりあすは5日間ハッキング不正ログインしてないけどエックスの美女のいいね乞食にまだ狂ってて美女のいいね!してる垢巨豚ごりあすも毎日いいねして集り美女のいいね!迄何も知らないセンス無い経験ない無知識巨体なだけの無能ごりあすの所有物にするために粘着ネトストにキチガッてる鳥肌たちほどの気色悪さ気持ち悪さしつこさが凄くて…そりゃ同店キャストも側にいたくない避けたい陰気何もしない乞食しかしない脂肪増やすことしかしない三十路肥満で精神は乳幼児の鬼婆火病婆だって納得する陰気根暗酷い出不精なのに見栄貼りたがり巨豚ごりあすは美女の好む全て所有物才能知能思考人格日常全て何も無い巨豚なだけのブスごりあすの所有物にしたくてたまらなくて毎日毎日5年間生きてるこの5年間人に自信持ってすすめてきたこと、モノ、話題、店メニュー、知識、行きたい店、が美女鍵垢から盗人したものしか無くて意地でも鍵垢からこれからも自慢できるもの盗人するのに何より燃えると言う…狡い集り乞食巨体三十路鬼毒婆でどーしようもない死ぬまで憎しみ抜く美女の所有物無価値無能無力どこも行かない恋人いない仲良しいない友達いない陰気嫌われ巨豚ごりあすの所有物にするために盗人集り乞食に狂いに生きるよな!美女からしか素敵で良い物も事も考えも知識も文章も学びも習得できないからね!なのに美女差し置いて貶して蹴落として美女の良い所有物豚ごりあすの所有物私物にして良い思い優越感獲得して一生美女の乞食したもので毎日パキってるこんなんじゃこれからも死ぬまでそう集る卑しい狡い下衆い無能盗人泥棒基地外巨体でいるよね…自分は商売人になるもの毎日盗みに奪い続けてるのにガチャで取った数百円の小さいたぬきのおもちゃ1つもすら人に上げたくない!奪われたくない!てしかも海外から来てる客に!どんだけせこくて自分勝手で自分は良くて他人は駄目!て生きて器が全く無い乳幼児クソババア卑しい意地汚い悪い巨体三十路なのか!それだけでもう先も暗くて美女に妬み羨み憎しみナガラ執着して乞食し続ける意地汚い意志しかないのはわかるよね!ツイも自分体験したことが毎日なにもないから全てsnsからのもので自分優しい!自分凄い!自分かまって!自分自分自分の自己顕示欲私利私欲利己主義のもので塊ツイでうんざりするよな…誰の何の役にも立たない何のためにもならない事しかつぶやかず巨体豚ごりあす自体が一生そんな物体でしかない美女の全て欲しがり泥棒精神が重度で凄くて毎日5年も狂い続けて美女乞食なしでは何もパキれない無能無力無知無情無理無粋無知脳低脳下衆カスゴミ巨豚ごりあすになってしまって美女集リ乞食毎日全て欲しがり麻薬中毒からはもう抜け出せないだろね!日に日に堕落して美女乞食頼りにして巨豚ごりあすは一生自分で何も頑張らない磨かない学ばない学習しない習得しないどこも行かない活字読まない誰とも知り合わない…ずっと情弱軟弱で私利私欲強欲自己顕示欲乞食欲自分は何もしたくない欲が凄いから只只馬鹿に低脳無知脳出不精巨体に堕落肥満全身関節無し能無し卑し化物悪霊悪魔死神火病嫉妬狂乞食ババアとして落ちてく陰気でつまらない非モテ根暗美女貶しながら良い物1言残らずパクリ続けて誰にも好かれないひたすら怠けて乞食して太り続けて何の自分の財産は持たず味気ない退屈嫌われ煙たがられ巨体年寄ごりあすに腐ってくだけだ…クソ巨体すぎる銀歯の一本も治療もしないで貶す美女の良い物全垢鍵垢からも盗んで何も持たない無能巨豚ごりあすの私物にするために集り乞食泥棒にき違う毎日で心態度改める気もなくて自力でしか実力能力魅力知識財産なるもの身につける気も一切なくて終わり腐りすぎてる只只腐って終わってくダケの巨体で終る最低な人格し行動し思考し感情してるんだもの最低な人生仕事にしかならない馬鹿だ客もキャスト持たない離れても軽蔑されても美女の素適な能力才能知識財産なる全て1言1人1つ残らず乞食して激太りだけしてる能無し巨体ごりあすの所有物することがたまらなくてやめられなくて!パキリ大興奮し続けてくなんて!自分だけ良ければいいの固まりで!そりゃ生活面倒見たい!思う男性は人類に1人もいない無能美女集り乞食だけが命のそれしか励めない肥満巨体婆で生涯いるしかないよね!無能無力の上顔も態度も体系も人格も頭も心も生活も行いも歯並びも悪くて360℃残念巨豚年寄で365日残念腐れ脂肪固でゴミ死神火病集り乞食狂い巨体デブりあす残念婆すぎて残念瞳にも一切輝きがなくて濁ってるもんな!人柄が瞳にも出ますからね美女の財産なるもの人気の毎日の全て毎日盗んでどこまでも腐ってどこまでも落ちる巨豚死神道しかないことは覚悟しなね文句言わずな!
193924/02/24 01:56
twitter.co 汚化物死神集り乞食美女価値条件毎日16年吸取り貪り食い尽くしキチガイ巨体婆五十嵐美保子36歳年下イケメンの前だとこんな猫なで声出して女出すんだ草きもぉドンペリじゃなくて女として抱いてもらえる女になって早く節子以上に夢中になれる興奮できる依存する男見つけて早く節子離れしてください!でその歯並びひどいから治しなよ!あと二重顎ね!も少しで三重になる横から見たら首がないオーナーでもないのにバイト店員でその容姿で金もない!じゃいくら節子憎しみ抜いて潰しに美女条件価値良いもの1つ残らず吸取り掃除機ババァに狂っても残念無能無情巨体デブスキツ痛い婆極めてるだけだから!さっさと自分の魅力能力実力磨いて良い男に抱きたいと思われるまでの女になって節子執着死神陰気無様依存症美人乞食中毒キチガイから成長できるように頑張れよ!笑ってもブスてきつすぎるよ!16年節子の行動から1言から盗んできた意味が本当にないよな!美人価値持てた気になる巨デブス火病婆がその時だけ快楽得てガンギマリできてパキれてハイになれてるだけで男に麺には引かれ美女からは酷く煙たがられて嫌われる一生年々モテナイ稼げない美女執着心嫉妬心重い酷い稼げない醜いデブス年寄になってるだけで何のプラスにもなってない美保子死神ダイソン婆が節子にしてきた呪い返しは母親が難病になる恋人がオカマに奪われる親友がジャブで3回以上逮捕されて歌舞伎町にいられなくなる知人が事故で死ぬ自殺で死ぬだけじゃ済まないよ!ずっとそんな不幸不運が一生あり続けますよ!全ての死神婆の不幸は死神婆自身が呼び引き寄せてる不幸災いなので無く事も許されない悲運があるだけです。実際そうなってるのに何でいつまでも自分で良い女になる為に頑張らないでそんなブザまな歯並び体系顔顎してハズカシイ遊び幼い金の使い方して何も学んでも無くて一生価値ある女になれないじゃん!好きな男でも無く自分でが磨かれる事頑張る追い求めるでも無く節子の知能美女の条件乞食に集る事に頑張って追い求めて泥棒することだけ何より追って求めて欲しがって励んでるんだから他の何も頑張ってない追ってない男も稼ぎも追えなくて奪えなくて当然の結果だよ!節子乞食狂い以上に追い求めてるものがないんだから!最低な汚婆でいる美女死神集り乞食貧乏神婆で一生いるしかない!転落人生がずっとあるだけ!snsやめても16年記憶してる美女文章力愛用語毎日使いたがってまだ狂ってる美女がまだ欲しくて仕方がない…でも一向に美保子36自身はデブスに老いぼれて稼げなくなる汚い意地悪い卑しい狡い下衆い音婆に転落するばかり…美女を逮捕させた意味も16年粘着して乞食した全ても何の意味もない全てマイナスに腐るだけの悪意悪行悪態酷い醜い感情マイナス思考行いにしかなってなくて‥自分が全てマイナスにして腐らせてるのに酷く美女羨んで恨んで乞食にたかって醜いどころじゃない!父親から36にもなって安いエコバックなんかもらってもなんにもならないだろ!美保子が欲しいのは孤児で育って精神的社会的経済的人間的自立してて美貌も良い性格も豊富な経験も知識も稼ぎも人脈も地位も知能も自力で築き上げてきた美女の全て!知能!品性!品格!価値!美女の条件!何だからな!実家よりしょぼいエコバックより欲しいのは節子が持つ能力魅力持つ全て!だからヤスイエコバッグなんかゴミだよな!父親にいいなよ!美女の条件節子が持つ全てが欲しい!て何で自分をこんな自立できないで美女に嫉妬に狂って逮捕させるのに命かけるような醜女に産んだの?育てたの?て!お願いしてみなよ!そしたらどんな条件で節子の持つ美保子が欲しいの全てが手に入れられるか!果てしない高価価値で父親がどんな頑張って働いても一兆円用意しても節子の知能経験能力は買えませんからね!美保子死神がどれだけえげつな一はしたない乞食してきたかまだわかってないんだな!節子を敵に回したってことは運も神様仏様素敵なリッパな稼ぐ人間様の事も全員全部敵に回した!てこと!それで節子の味方全員も味方じゃなくても良い人間性のニンゲンからは全員に嫌われてきて皆とも二度と会えなくなったのにまだ敵に渡して乞食に集り狂って美保子自身はだらしなく怠けて無能乞食死神巨体デブスでいて通ってた麺たちもギャたちからも呆れ果てられてるだけだよ汚婆美女に狂って全て破壊して奪うのに夢中で気づいたら周りに誰もいなくなった‥それでも美女乞食シカ頑張らないで酷い歯並び顔体系人格行い集り乞食で美保子の最低な幼い醜い足りないすべて1つも少しも成長さす気も改善する気もなくてずっと人間界の人間から嫌われる軽蔑される巨豚婆でいる‥今の人生に何も少しも満足してないですよね?そんなで?だからずっと足りないからずっと足りてる美女欲しがってき違ってるだからずっと不満で幸福感が全く無い‥
200124/04/04 19:46
一千万回生まれ変わっても美女モデルがいる事務所にも入れない死神集り乞食デブス達が16年も潰しに嫌がらせに中傷に価値ある行動力女子力美容知識思考力文章力表現力あらゆる能力盗みにパクリに365日24時間狂いキチガイ中毒なっても三十路過ぎて子持ちでも風俗シャブ中ドでブスでなぁんにも美女に敵わないで今でも美女恨みに憎みに盗みに監視に粘着に嫉妬にキチガイ狂って火病がやまない下手物下等生物汚ブスデブス達一生何も美女に敵わなくて勝つどころか毎年無能非モテ貧困でブスになって可哀相草死んでも美女モデルが圧倒的に美女でもてて稼いで高評価されてもててく!だからそんな存在価値能力全て盗みたくて壊したくて一生付き纏ってき違う死神集り絶望悲惨でブス下手物死神婆達!川口愛45りあす165五十嵐美保子36たまき25ヤヤうらら加賀優作32白乃ありす皆一生乳幼児から精神的社会的経済的人間的成長できずに30過ぎた今でもおむつしてた時みたいに親に他人に美女に全面依存し頼り物乞い要求教養我儘集り乞食してしか生きてけない大変汚荷物乳幼児無力無能無価値巨体デブス汚婆でどー使用もない人で無しろくでなしの乳幼児集り乞食火病下手物化物一生すべてに乏しい婆達草2000毎日事務所迄検索して美女粘着監視ですか!どこも首になってませんよ!死神婆は美女の属するなんにも属せませんからね!沢山良いもの無償で恵んでもらって逮捕迄させたのに稼ぎも顔も知能もスタイルも内容も何もすべて死神婆たちのが劣ってて一生なんにも満足できなくて美女に不満当たり散らして嫉妬依存症敵意に馬鹿狂って一生可哀想に!何吠えても一生美女のが全てに勝り誇れる神様仏様女神様でいるだけなんで一生美女にムカついて欲しがって虚しく全てに乏しいくって虚しい死神集り乞食嫌味執着心嫉妬心粘着依存症で虚しく何も恵まれない報われない毎日一生美女に何も敵わない人生人物下等生物デブスで火病起こして可哀想な下落死神集り乞食嫉妬狂沈没転落人生送ってきな!死神一号スレ主川口愛45は落ちるとこまで落ちてスレ立てた意味も美女の全てパクった意味も今日まで嫌味嫌がらせキチガッテ狂って来た意味もなにもないだけだったな!男命なのにそれ以上に美女への嫉妬心執着心乞食精神のが酷くて男の誰にも愛してもらえずキメセクハマって薬中からも抜けだずに廃人ゴミ邪魔死神乞食子持ち婆で死ぬ乙!美女は一生嫉妬され乞食に集られる程ずっと勝れた金持ち激モテ美女なんで何も心配いりません!一生乳幼児から何も成長できず男に美女に依存して自分の何も築き上げることができずに全て空っぽのまま死ぬだけの死神悪霊悪魔死神集り乞食婆達!最後スレまで嫌味美女依存症敵意嫉妬狂で閉めてどれだけ報われなくて虚しい死神集り乞食転落貧相さ人生送ってるか発表して哀れ婆乙!美女は死んでも何回生まれ変わっても嫉妬に狂われる嫌い良い女稼ぐ女輝いてるもてる女なだけなんで余裕です笑負け組死神婆達は向上心地頭自分魂意思がないので腐り続けて終わります毎日嫉妬に乞食に16年も狂ってお疲れ様です!銀座はお呼ばれしたときに出勤してますよ!日給は6万から10万です!死神集り乞食しかできず16年嫌味しか言えない婆にはそんな高級店に死んでも入れませんからね!一生可哀想な劣等下品下等生物デブスなだけです乙!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
■■■節子の部屋■■■