-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
367のレス番から表示
スレッド つぶやき

■■■節子の部屋■■■

14件ヒット!
36720/09/06 16:07
>363ヤスと無関係て分かったら粘着する必要無くないw節子の画像みて自分の醜さにコンプ持ったの?w自分より全てに勝れた女を蹴落としたいいじめたい意地悪したい気持ちに駆られる女は一生良い女にもなれないし一生幸せにもなれないから可哀想でしかない節子粘着してる暇あるなら自分の腐れ人格障害治療して節子の魅力にムカつかなくなるレベルの女になる努力した方が良い人生おくれるよ!頑張りな!
58021/08/25 19:50
579笑節子追っかけ過ぎて幻覚見てん?ココ最近著名人と会長としか会ってないそんなことより
twitter.co twitter.co
この死神共大丈夫そ?

59021/09/04 22:41
twitter.co 渋谷LIVEALIVEスタッフナナ子 罰当たりまくってるじゃん なのに節子の素敵可愛いが欲しすぎてネトストパクリ乞食に狂っちゃってそれほど自分に何も無いって恥ずかしくならない程何も持ってない全ての力とゆう力に乏しくて可哀想にのぅ
死神火病婆てなんでみんなこんなに全てに乏しいのに努力もしないで乞食しながら生きてるのに節子みたいな魅力の塊の女神心底恨み憎み情けないBBAとして生きてんだろね笑ものすごい自惚れてて勘違いしてて大分自分に無自覚で愚かすぎる阿呆だよね
これからも節子から高情報素敵な全て盗み乞食しに狂いに粘着ストーカーしに来るなら感謝しないと永遠罰当たり真っ暗転落人生にしかなっつかないよ 自分だけの欲望満たしに気違って42迄生きた死神1号の2号になるだけ整形頑張ってしても美容してもそんなど汚ブス人種にしかなれない汚ブスでしか生きれないなんて愚かすぎじゃないの?死神乞食狂い婆の皆て潤いでやつが少しもないのもモテない人間界の美人呪う死神で生きるしかない要因だよね!だから美人恨みながらパクるよりまず自分を何より潤す事が他人に魅力的に思われる女になる秘訣な訳よ!なのにそんなことすらも30年生きてても理解出来てないなんてヤバいノイローゼ死神乞食火病婆だよね卍

60221/09/13 23:26
twitter.co
死神乞食BBAのBBAがバチ当たってる無職で運動もしてないから免疫力全くないんだろな やっぱり白装束の転覆して溺れて奴らはこいつらの未来のよちむだったんだな こんな写真晒して同情乞いたいのかね 心まで乞食して本当乞食化け物死神過ぎて 地球人は普通に遠慮したい疫病神1家だよな次女 川口ゆず15才母 川口愛42才その母も子供2人産んで今でも独身 無職 友達 社会交流無しのロクデナシヒトデナシエンドレス乞食無能無力無価値悲惨貧困1家 まじ無理卍
twitter.co
ここで書く節子語まで引用して節子の恩恵が死ぬほど欲しい鬼乞食見栄張りドブス佐藤李沙 キチーな
twitter.co
過疎ってんなぁ アイドル活動してるのにこれしたフォロワーいないとかファンも1人もついてないとか著名人と誰とも繋がりもないとか もう既に未来ないよな 死神のみんなってどんな活動しても過疎極めてるまぁだから死神乞食美女節子憎悪悪霊BBAになってんだが草成人しても誰のライブにも招待される身分じゃなければこれからも何しても人気得る才能魅力能力が無い!てことだから 活動するだけ望むだけ時間と金の無駄だから諦めた方が良い 死神乞食鬼BBAのみんなて自分の望みにフォーカスして夢中になって頑張ってないし 自分の願望叶えるより自分よりあすぐれた女潰すこと妬むこと真似する事にフォーカスして夢中になってる腐って生きてるんだからほかに何も望め無いで当たり前なのに それすらもわかる頭脳も一生持ててなくて過疎り続けて見苦しい毎日人生から抜け出せずにずっと泣いて節子死神でいる笑 哀れ愚か 惨め な自分に無自覚で一生馬鹿な 死神乞食BBA共!いい加減自分改善治療して 節子粘着死神乞食楽しみにしないでも生きてけるまでのBBAになってみろよ一生 節子死神粘着乞食でみすぼらしい 死神1号川口愛42歳も2号五十嵐美保子33才3号りあす4号たまき5号佐藤李沙6号ナナ子7号加賀優作etc

68322/02/07 20:06
twitter.co 書かれると余計節子ハッシュタグパクリ倒してやるぅてパキり狂うのが人類から除外されたデブスの真理よな草ナナ子も一生死神鬼悪魔乞食嫉妬狂化け物として腐敗してくだけの鬼タカり乞食婆で終わってくだけの汚ブスで生きてくんだな草毎日やりたい事がない夢なし無職売春婦29才やばいアホ無価値ブスほど節子にパキるそれだけをモチベに毎日生きるようになる死神達なのに一向に素敵女子になっておらず年々客もいなくなり一生醜い非モテデブスて言う残念な婆にしかなっておらず一生節子の魅力に重い妬み持ちながらパクリ乞食して少しでも節子人気を奪うのに気違う一生自分に何の価値も付けられない愚か者汚婆達 twitter.co お約束りあすも便乗ここも見て大興奮してる 顔体態度体重脂肪節子の5倍あるトドが永遠CMモデルにパキてるのウケる草節子の人気が欲しいに毎日デブ活ブス活しかしないで店と家の往復だけして何も毎日学ばないから節子の賢い頭脳を空っぽな自分に埋めるのに必死こいてる無能無力無学バカの上巨デブス草キツすぎんだろ草2人とも節子の魅力能力知識文章力経験値頭脳持つの生涯通じて無理難題だもんな基本ナマケモノで日々何やるにもだるそうでアホにだらけて生きていたいアホだもんねまぁ美意識も自分磨きも好きな人だったらこんな姿人生非モテ貧乏死神タカり乞食デブス婆にはなってないからな草
69522/02/11 09:07
twitter.co 休みにする事が小2草身につけるものものもjcのが良いものつけてる服も子供並何のための美人モデルパクリに化粧にお洒落なんだろね草11年毎日店出てるのに客も彼氏も1人も出ずに生き延びてるって神経腐ってないと耐えられない状況だよね毎日美人モデルの姿見てムカつくながら同じ体重スタイル顔面になって月7桁稼ぐ世界ポスターモデルになる世界線にたつ為に頑張ればいいのに休みにもデブ活しかせず相変わらず貧困デブス非モテ不人気ウエスト無し首なし手首なし足首無し貯金無し稼ぎ無し客無し中年メイドでいるロクデナシデブスでいる事自分で選んで生き延びてるんだから節子にムカつくのは完全なる人格障害者の患者だしノイローゼですだって此処まで節子の恵にたかる為に執着してるんだからヘアケアも絶対購入してるでしょクロワッサンサンドもドリップコーヒーも節子からくすねて見せメニューにしてるしなのに感謝する気持ちもてず怒り憎みながら散らすしかできないド汚デブスなんてどこで何したって無礼失敬失礼で女として人間として高評価は得られない残念人間性だから何望んでも無理だよ自分が残念な頭顔姿スタイル生活人生人格してたら美人の真似してもどんなお洒落しても死神火病乞食卑屈婆を欲しがって必要としてくれる人は一生現れない!て事だけど大丈夫そ?死神タカり乞食卑屈デブスの皆さん!
77801/28 02:23:48
775 twitter.co 書かれて即痩せようとするが頑張る行動迄節子パクリ五十嵐美保子35も死神全員思考力自立心一生無馬鹿で終てるよな節子体重42kgパクリできれば少しだけ周りの目が変わるが美保子は1節子逮捕させ計画した時から15年間虐め中毒嫌がらせ粘着良い物乞食に呪い狂て来た分の呪い返しに遭てくだけの虚しい汚婆に腐るだけだけどな
86302/13 20:18:09
twitter.co 人に隔離病棟戻れ悪態ついときながら人文字漢字表記で感情表す美女文章表現力一生パクてる尻軽乞食色情難散財運人相名前に出てる貧相です佐藤李沙重度死神悲惨
123604/23 04:43:36
twitter.co おい永遠別人加工手抜営業してる巨デブ!恥!一文字で感情表す美女表現力盗人し続けて何時迄も激モテ女の恵頼りに生きるなてんだろフォロリス表現力法感性美女から乞食した全て外してデブスだけの知識頭表現力で生きろ美女パクリで始めてからのが男客女キャスト軽蔑されて離れてんだから自力脳力つけろ無気力デブス
132806/08 22:54:08
twitter.co 傘迄他人に乞食してら恥もなくこんな志向で平気なのに考えられ無無無無神経が酷い基本他人から貰った物乞食物乞いした物でゴリアスの手柄にする強欲なのに一歩も動か無い1ミリも努力し無巨豚何だな最底店員さん11年なるのに客1人も着けられて無てソレダケ何も与え恵み楽しませる事物話メニュー提供一切して来なかった証拠だ勘違い商売人程邪魔な者は無よなソレデモ乞食する事しか考えず終杉だよな全てが
138506/30 05:48:20
twitter.co デカ輪郭パーツ修整できても手の関節も埋もれる程巨豚婆で悲惨酷い人格仕事歩み人生頭心も悪い怠けデブスなのに真逆のか細い努力家鬼美人の魅力脳力持つ全て羨んで憎んで丸パクリして良い女気分味わって気分良くして人殺し呼ばわり草して痛精神知能疾患者一生無様人並以下デブスなのに節子Lv女望む何て重症障害者デブスなりの売一生間違えてるから一生売れない馬鹿巨豚キツゥ
154123/09/02 12:01
twitter.co 稀にを暴行犯呼ばわりする美女SNSで使われてるの見て秒で知的美女気取りドヤツイ上げる乳幼児巨体火病婆五十嵐美保子35才草暴行犯美女が通うアットコスメ通い今日の◯毎日あげてるの見て乳幼児クレクレ集り乞食巨デブスみほこが真似たくて吉がって毎日暴行犯呼ばわりする美女の全てに飢えて集り狂って無様無様恥キショ誰の憧れにもならない子供達にもアーはなりたくないデブス汚無粋巨体二重顎歯ガチャ寸胴大樽体型のドスコイ嫉妬狂不細工でどーしようもない劣等デブスで毎日可哀想に草なぁんの人生設計もない今やってる仕事に生き甲斐も目標も無い何でBAR997に毎日いるのか意味もないで化粧品したり15年憎む美女美容法美容品愛用語感性知性真似て乞食に狂っても無能無力無価値阿呆巨体がだらしなく仕事して生活してるだけの可哀想な日常晒しにしかならん安いふざけたティシャツでだらしな手抜き出勤して会いに来い酒くれ金くれ客にもクレクレ集り乞食だけが凄いしょーもないゴミ集り乞食巨デブス悲惨無様すぎるすご〜く可愛くてスタイル良くて人気ある風俗嬢やキャバ嬢の客の在り方や経営方針リツしてるがゴミ巨体つく客0パンピの彼氏すら無い酷いデブスが同じ事思っても痛い勘違い不人気汚物クラスの婆分際でオツムが知能が障害きたしてるから病院行ってきなで処分されて終ダケナコトナノモ理解する知能が無いのもずっと一生残念ゴミ無価値巨デブスでしか生きれない全身中身毎日劣等デブスで悲惨よな草人間的魅力がない心がない頭がない知能がないで何を臨んでも美女パクリ続けても良い化粧品使っても服オシャレしてもずーと一生残念巨デブスゴミ汚物なだっけ!ざんねーん!15年前から潰しに狂い続け逮捕させられたことに史上最高に大喜びした美女の知能知性文章魅力知識美容に毎日飢えて欲しくて奪いたくてパクって乞食してドヤらないと生きてなぁんの魅力能力楽しみ興奮美容おいしい楽しい全てなぁんにもしれない体験できなくて全美女頼りに生きてるような巨体デブスに誰が金積みたい価値ある店員価値ある女て価値つけてくれると思ってんの?爆w乳幼児から何にも成長して無くて巨豚にだけなった肥満年寄婆に皆呆れ果て離れるだけだよバーカ乙それでもモテ女の素敵な全てが欲しくて全部パクリ済ましで毎日無様な無価値巨体デブスでいる五十嵐美保子35才可哀想草
162823/10/10 04:03
twitter.co えーまだまだ集り乞食貪り漁り物乞い乞食するためにいすわるのぉ迷惑~w本当凄いな客に他人に与えるもの楽しませるものためになるもの喜ばれるもの何1つ持ちもしないで客にも他人にも美女にも集り乞食パクリ盗人物乞い頼りに吸い取って巨体りあすの気分よくするためだけに生き残りたいんだといい迷惑だ今日も美女鍵垢ハッキングして強奪しレストランイイネして買いにも食べにも行きもしない教えてくれた美女に感謝もしないで犯罪者言い回って避難する下手物集り乞食ゲスカスゴミ強欲無力出無精バカ巨体汚物デブスりあすで悲惨に生き延びてるw80.90年代アニソンも美女があげてたから漁り嗅ぎ回り出して又鼻血出してイイネとフォロリス盗みにも励んじゃって毎日毎日乞食精神根性だけが凄い本当図体顔も態度口はバカでかーいのに中身頭人生人間恋愛散歩外出外食旅色んな経験すべての経験ぺっらーぺらぺらのぺっら~っくて人から全てが吸い取って生き延びるエネルギーバンパイア巨体豚トドデブスりあす三十路卑し死神婆で引くわあ…まーだ実物晒せない程のだらし無い顔面も体型も加工済ましでその時まで可愛いく在りたいって想い続けてるのに現実で可愛くなるための事なにもしないで酷いブサイクにだらし無いダルダル脂肪巨体になるだけのだらしない生活生き方仕事勤務しかしないでじつぶつの顔体型中身頭脳体験知識なにもりあす自身に自慢できるもの誇れるもの売りになるもの顔面も何1つ無い分際で生き残りたい!願望要求集り乞食精神だけはあるんだとw厳しいものがある只々毎日集り乞食して垂れにもサービスもしないで店来て来て金使ってりあす楽しませてりあすにいろんなこと教えて餌クレクレエンドレス物乞い集り乞食他人の美女の客のエネルギー良い全て吸い取り妖怪珍獣化物ケダモノ野蛮下手物巨デブス婆でロクデモナイろくでなしの人でなしの怠け巨体デブスで身体障害者ナミに動かないなにも知らない誰かの世話にならないと生きてけない全て負んぶに抱っこで巨豚無知能空っぽりあす巨体が頼りになることは一生涯ない基本商売の定義を間違えてるし商売も人のことも舐め過ぎだしバカにしすぎだよな先ず良心知能持つ人間に成長する必要がある自分なにも提供できるもの無くて只管暴飲暴食酒無銭カラオケ映画鑑賞盗メニューすら盗人する下手物集り乞食カス巨体で豚店員分際で生き残らせてー迄物乞いしてwもう無理でしょ店は巨豚物乞いりあす三十路婆にないもの恵み与え喜ばせ太らせる為にあるんじゃないからなw11年も別人加工だけして実物悲惨歯茎ガミー3重顎三段腹全身くびれ首関節無いだらしない生活してる体型丸出しで頭も人格も手癖も素行も盗人グセも悪くて良い所が何1つ無い全身酷いで不細工で腐り切っててそんな陰気陰湿集り乞食巨体無価値りあすからは明るいエネルギーなにももらえない一緒に生涯結婚できない残念無価値下手物集り乞食カス巨デブス婆でいよう!だらしない怠け者巨豚同盟が組まれるだけで終わった死神疫病神貧乏神非モテ不人気界で一緒に転落してこう!て誘う死神悪霊悪魔の所業思考人格行為しかしないでいるからもう詰むでしょうねギリギリ居座れる歌舞伎町でも実家があるのが救いだな怠け卑しい意地汚悪下手物集り乞食デブスりあす!店イスわらせろ乞食もして最低劣等デブスりあす!
190524/02/11 03:47
twitter.co ありがたや!まだまだまだまだ毎日毎日毎回のツイに美女愛用語使ってパキってる!毎日5年も美女エキス吸ってきたからsns自分の集り乞食のし過ぎのせいでやめてもお構いなしに集り乞食し続ける美女の光輝く皆に好かれる存在価値エネルギー吸い取ってないといても立ってもいられなくて美女恵み頼り乞食中毒患者巨体デブスになっちゃってどーしようもない‥自分で何の光も価値もエネルギーも文章力も持たない只巨大になるしか脳がない!可哀想な美女毎日ほしがりパキリ中毒巨豚ごりあす!自分の魅力は何も持とうと一生しないで美女価値を一生乞食し続けて自分だけが気分よくなることしか考えないしないで生きてる気色悪い乞食陰気精神だけしかすごくなくて呆れる!自分みたいな無能巨豚の数万人のデブスに妬まれる美女の愛用語使うのは美女価値付けれた気分に慣れて嬉しいよねぇ!デブスは一生味わえない美女の称賛や学習力経験値人気は凄まじいものがあるからね!でも美女そこまでして欲しがってパクリ続けても嫌われてくだけだからやめな!美女には毛嫌い軽蔑されて嫌がられてるのに毎日まだ美女の良いもの1言から乞食に気狂いパクリ続けて最低すぎる強欲でキモいだけの虫歯歯ガチャガミー巨豚で悲惨下手物巨豚でそりゃ地球の男の心も視線もお財布も奪えない残念なだけな美女執着粘着依存症気質で暗いしつこい根暗巨豚で一生毎日全てに乏しい巨豚で年老いてるだけで悲惨絶望的無価値何も巨豚はありがたくはない存在でしかないくて虚しくないの?もう負うな!自分であらゆる能力つけろ!て美女はブログやめたのに!意地でも美女の光に集ってエネルギー吸い取らないと生きれなくなっちゃってそれほどほしがり頼りにしてるのに憎しみは大きくて卑屈デブス不人気貧乏婆でしかいれないのは仕方ない事でしょ!りあすが知る誰よりも良いもの与え良い気分にしてくれる美女にお礼する心も1ミリももてないんだから!もう生涯通してそぉ底辺で低所得で輝く美女が嫌がることするのが毎日一生唯一興奮することでパキれることでどこにも旅行もいかず好きな男性とデートすることもできずに只管美女執着心嫉妬心が重い暗い最低悲惨巨体無価値すぎる死神集り乞食にしか燃えることができない人間大失格汚物りあす婆で生涯終わるだけでいいんだね!自己愛て障害者て本当他人思いやる心も頭感情がないから取り憑かれたら乞食し放題されるだけで本当乞食サレ損で迷惑だよな!こう書くと巨体りあすができない良い思い良い仕事良い稼ぎしてる美女に迷惑かけて少しでも嫌な思いさせられてることにも!大興奮しちゃってるほど劣等酷い卑屈凄い陰湿根暗意地悪死神悪霊悪魔婆だからエンドレスに美女の全てに興奮しちゃってどーしょうもないんだよね!自己愛死神婆て!美女から良いものも乞食できて嫌な思いもさせられてこれまでに無い興奮覚えちゃってパキっちゃってどーしようもない!劣等汚物存在が凄くてデブス汚無粋エンドレス美女集り乞食に嫌がらせに興奮が止まらない!美女は麻薬と同然だから!中毒なったらシャブ中廃人と同じ状態状況人生症状にしかならなくて煙たがられる美女薬中中毒患者にしかならなくて終わるんだよ!愚かだよな!死神1号はもうそうなって男も全員きらわれて美女パクリ中毒だけが残ってあとは全員軽蔑して離れて美女趣味趣味にしてそれだけにハイになって集り乞食中毒に永遠パキて美女麻薬中毒なってる巨豚ごりあすも同じ位暗い美女麻薬中毒なって人生仕事人間関係崩壊させる程の美女ほしがり求めしょーもない美女中毒だけに気違って腐って終わってく死神になるな!かなしい虚しい哀れな劣等汚物デブス!美女エネルギー吸い取りだけが命何だからそれしか残らないのは当然の根暗真っ暗闇情けないだけの死神集り乞食美女中毒転落人生だよ!ひょっとこ口して自撮りし続ける死神は1号と同レベルの美女中毒死神でやばいだけの死神何だな!美女知ってなぁんにもない空っぽ真っ暗闇人生中身頭心のりあすに美女知って美女輝きパクリで埋めることができて良かったな!それ以外ハイになれないくらいだけの死神だからな!なのに憎しみ抜くなんて!可哀想すぎる絶望的に幸せになれない死神巨豚婆りあすでかわいそうに
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
■■■節子の部屋■■■