-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
372のレス番から表示
スレッド
つぶやき
■■■節子の部屋■■■
8
件ヒット!
372
老
20/09/06 16:38
>
371
そっかwでもお前一生節子に姿見せることは無いし事務所も仕事も晒すことは死んでもないゴミだよなwだから節子よりデブスは確定だからw拾った節子の画像全部晒して見せてw
782
老
01/30 19:04:11
twitter.co
だっこいつ未だ我我表現乞食にパキてら整形繰り返しても死相凄くて見た目から悪魔死神乞食度抱けが酷い汚ブスは一生他人の物欲しがってろくでもねぇな美大親が行かせる位だからなんでも与えられて自力で何も考え無手に入れる努力しない様に育った怠け意志薄弱馬鹿に成っただけだな死神達て本当無価値でキツイ
866
老
02/14 16:34:16
twitter.co
犯罪者呼ばわりする美女節子と同じ事し同じ場所に行きドヤる珍獣集り乞食巨豚憎しみナガラ節子の人生経験迄羨みパクリ狂う一生不幸体質死神五十嵐美保子35
♥
939
老
02/28 01:32:20
twitter.co
睫毛美容液節子が使用してると解りこぞって死神全員が買漁る人として女としてどうしたら素敵に高評価得れるか分からなくて殺したい程嫉み憎む節子の丸パクリ狂う無能欲しがり妖怪字画人相散財色情難相で椎名林檎と夜間中学嫉妬狂保健婆と同じ相歳取度尻窄み貧困貧相に成る典型疫病神佐藤李沙
970
老
03/09 22:36:59
960
見て
twitter.co
もっとパクリ狂てやるぅ狂う死神アルアル低い知能で人生恋愛仕事人間経験値皆無ダカラ地頭で自分感性表現すら出来無人間界で激モテ高評価tvcm出て憎たらしく思う美女パクリすれば手っ取り早く良い感性持つ奴気取て楽だからな最低意地汚さ顔に出て酷い出っ歯たまき
1608
老
10/03 18:52
twitter.co
ドリップコーヒーフレーヴァーティ深夜4時で無能集り乞食のせいでド暇なのに永遠犯人だから嫌え!て皆に命令下した美女から乞食したメニューで客寄せに興奮してるwマジゴミカスゲス巨体三十路化物りあすで腐りすぎすごいよな折角来てくれてる客にも自分が提供したものじゃなく客から提供されたもので楽しんで人生初知識覚えて最低極まりない人間経験値知識活動学外出外食旅読書0だからなァんにも巨大なだけなりあすが提供できるもの持たないもんな犯人に仕立て上げる美女のSNSにあげられる素晴らしい人間経験体験知識文才ド頼りに頼らないと狂わないとやってけないよなぁwでもね10年以上集客全くしてこれなかった巨デブスが今更美女貶して美女能力根こそぎパクリ倒しても集客何てできませんからwよけい引かれて実際皆離れてったじゃん長年一緒に働いてたキャストにも嫌われてそれでも犯人扱いする美女貶しながら魅力的できませんから素敵な物美容趣味知識飲食する全てまで丸パクリして巨豚りあすの文才美容知識メニュー素敵でしょ!凄いでしょ!面白い映画も店も怖ぃ犯人美女からのパクリじゃなくてりあすの知識だよー!ドヤ!てできることに中毒狂いに落ちちゃって精神病患者並の精神腐りが酷くて皆に軽蔑されて距離置かれてってるのにそれでも美女批判しながら良い全て丸パクリし続けることに大興奮しちゃって私欲満たしだけができてれば良い巨豚だけが見栄はれ気分良くできたら良い良い女に少しでも見られたら良い自分だけ能力ある美女気取りできてれば良いだけで脚本ゃ周りに与える不快軽蔑マイナス何て一切厭わないご極自己中利己主義精神思考でどーしようもない他人思いやる良心に著しく欠ける重度自己愛性人格障害りあすも五十嵐美保子35も独り身だよ一生セフにする価値もないからね酒クズパンピの男からも魅力的な汚婆に見てもらえないんだからそれ以上何も望めません全てあきらめて引退しなw完全商売に向いてない酷い疫病神貧乏神周りに集り乞食することしか考えてない存在批判中傷する美女から魅力能力才能知識人間力根こそぎ盗んでパクリ物で良い女に見せることしか考えてない巨豚の魅力能力文才才能経験値は何一つ無い良い女に現実になる努力も勉強もしない一歩も動かない精神身体障人格害者が酷い巨巨巨体肥満下手物劣等巨デブス中年で見苦しすぎだろ精神経験値未熟で何も自立もできて無いのにそんな巨体肥満顔し体型態度強欲だけデカくなってキツイ痛いいらなすぎる死神集り乞食悪霊悪魔他力本願怠け者無能無力無価値無情無神経無知無駄無力無粋w本当なァんにもなさすぎよなw本当脂肪と集り乞食精神しか無い死神界の皆からも軽蔑されて当然!今日も誰にも何もサービス楽しみ喜び提供せず提供する術も能力も経験値もなく批判中傷に狂う美女SNSから大興奮するもの喜び楽しみ素敵可愛い美容知識盗んでパクリ狂った物で済まして笑って営業して過疎暇て平気でデブってだらしなく生きてるだけの怠け巨デブス無能無価値りあす五十嵐美保子35でいるwこりゃ誰にも紹介できる化物じゃないてw
1618
老
10/05 22:12
twitter.co
無知…巨体デブスりあすに書かれてる美女文章からも学び得て知的デブス気取りしてやがるw流石今の歳迄に無学無趣味のだらしな巨体豚婆!本当人間界語も知らないし知識も何もなくて知識迄フォロワーに乞食して無限集り乞食無知無能無力バカデブス妖怪化物珍獣脂肪が酷いこいつ今迄何本読んだ事あって漫画本何読んだことあるんだろうな一冊も本も知らないし漫画も小説も雑誌も買ったことも無いよなこの無限集り乞食化物りあすw毎日酒も飲んで更に知能頭脳舌人間味覚聴覚体型悪くなるだけのことして永遠美女乞食に集り漁リ鍵垢も貪りに狂わないと短文もかけない何も呟け無い歌もパクらないと歌えないレパートリー増えない良いレストランも知れない言語も知れない凄い映画も俳優もなぁんにもしれない美女パクれ無いと只の食っちゃ寝してる巨体無力無価値無能無知無情無神経無趣味出無精乞食依存症の下手物グス巨デブスでしかいれない!助けてー美女ー!暗い動かない何も知らない学んでない友達も彼氏もいなくてひとりで何処にも行けなくて何もわからないー知らないー助けてー美女の知識体験知能全部恵んでくれょー!て毎日情けないバカ無価値巨体集り乞食狂デブスりあすデイル恥ずかしい大人ったら無いで?谷中いつ行くんですか?w本当金も使わないで乞食ばっかして行ってもない店行った設定にしてまで美女経験迄パクりたがって痛すぎだよなしかも友達限定鍵垢ハッキングして知ったレストラン…キショ陰気卑しゲスカス乞食依存症デブス火病婆最低すぎてソリやヤヤたまきからも距離置かれる訳だ!で?今日は美女の文章早速乞食して暇な時間美女の何乞食してデブス非モテ貧困根暗人生時間明るくして精神安定図るの?w
1946
老
24/02/26 19:01
twitter.co
レベチに敵わない美女モデルを逮捕に陥れるのに命かけ始めたら?何?ですか?草!五十嵐美保子36歳厄年ど真ん中汚婆重度自己愛ヒステリー火病少しも毎日余裕無し巨デブ婆毎度自分より残念な言動態度行い生活人生態度の生き物はいないんだから!自分棚上げして客にも要求説教ばっかりしてたら嫌われるだけだよ一生巨豚の全てのクオリティ賀低く悪いのにお客に自分以上のクオリティ求めるとか最低ゲスの極み巨デブスで終わってるだけだらね!美女を16年前から潰しにいじめに逮捕に狂い今でも粘着集り乞食に狂って美女が巨豚に乞食に集られて価値に商売に私物に知識にサれてくのが嫌だからsns辞める!てやめてもまだ美女から集り乞食した文章多用し鍵垢ハッキングしてしった感動する店を皆に勧めてドヤり続けて無慈悲冷徹非情無情礼儀礼節思いやり人として良心が一切ないマナー何て全く無いで誰よりも酷い人間性してるのが店長!自称する五十嵐美保子36歳だからね!バカバカしすぎる自分棚上げして自分態度不細工無礼キチガイ無視して他人には要求欲求物乞い文句乞食説教が酷い自分の不備不憫態度マナーは一切見直さず自分ができないこと聞き入れないこと守らないこと嫌なことは何も聞かず正さず直さず客に他人に美女に要求押し付ける‥精神病者だよ!汚前!自分に何の価値も能力も経済力も商売の掟も何も無いのに巨豚の要求我儘命令は聞け!喚き散らして誰よりも残念で痛い無礼失礼無能態度悪くて人間性腐ってるのは五十嵐美保子36歳だよ!自分の残念無価値加減無自覚なの!やばいよ!店長名乗って!本当リハビリしてきなよ!未だに逮捕にもあらゆる嫌がらせにも16年毎日良い女の条件吸い取って良い思いしてきて死神集り乞食にそうされるのがいゃだからsnsやめたのに今まで乞食した全て巨豚のものにして私利私欲強欲自分勝手無慈悲がひどすぎるだろ!自分は16年も毎日美女がsns自分の悪意悪質行為の為にやめたのにマダマダ美女から乞食したもので気分よくして知識豊富な巨豚ぶってパキってるのに他人や客が少し無理強い下くらいでギァギぁ騒いでノイローゼ病気だよ!本当自分の事がまずわかってないから自分の無価値残念不備不細工不憫下等生物レベルを自覚する為の治療してきたほうが良いよ!皆は美保子の親じゃないから何も価値無いgive無い何も頑張ってもない巨豚の我儘私利私欲承認欲求黙って便利に快く聞いてくれる母親父親じゃないから!邪魔でしか無いんだよ!自己愛巨デブス中年火病店員とか!年寄りとか!巨豚美保子も美女から乞食したリストみられないように作って大量の乞食リスト作ってんだろ!乞食した店からも乞食してないで金ちゃんと使えよ!ザクロの店主客来なくて困ってるんだから!美女にも金は使わないは美女から知識美容良い極上情報集り乞食狂って店にも金も心も足も使わないで皆にドヤツイしてドヤてるだけとか!どんだけケチで姑息で卑劣で乞食精神だけが凄い幼い卑しい巨豚の中年なのか、自覚無いでずーと無価値最低身分なのに他人に美女に客に火病要求ヒステリー乞食命令して端なすぎるヒトデナシすぎるよ!本当に乳幼児から少しは精神的社会的経済的人間的成長するための治療してきなよ!病院治療必要な障害者だよ!汚婆!そんなんじゃ誰ももらってくれなくて当たり前だから!生活なんてしたらモロ本心本性見られるからまぁ厳しいだけですよ!誰かに好きな男に惚れてもらえる理由が1ミリも無い一箇所もないでしょうがない!汚婆店で商売で稼げもしないのに嫁に行けもしなくてどーするの?本当!結婚できない下手物卑し美女恨み羨みほしがり嫉妬狂発狂最低残念汚物以下巨体婆極めて酷い下等巨体デブス死神集り乞食暗い人生転げ落ちてければいいの?悲しくないの?美女にしてきたことは重く酷く長く美保子が怒る誰よりも酷い悪意悪事でもう美保子死神に残されてる幸運何て残されていませんよ!逮捕狂った美女のすべてが欲しいあの人も欲しいこの人も欲しい美女の知識も持つもの美容体験もすべて欲しいそれであっちもこっちも皆の全ての色々がほしい!
元のスレに戻る
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴