-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
415のレス番から表示
スレッド
つぶやき
■■■節子の部屋■■■
10
件ヒット!
350
老
20/09/01 06:26
349
wみほこ毎日節子で頭いっぱいだな
twitter.co
twitter.co
こんな姿でも32才になったデブは節子を真似たくて潰したくて12年間毎日狂いキチリパクるしか楽しみがないのもしょうがないなw毎日店も暇で誰からも好かれず誘われず抱かれずw真逆の節子追っかけ全て奪い消したいとも燃えて止まないw節子は良い女になってくだけで飽きないよねぇ五十嵐美保子32才も川口愛41才も全てに無知無能無力無価値無意味に生まれ育ち殺したい節子の追っかけコピーしながら12年間スレ立てて中傷もするようなw人類で終わった生物に値する物体にしか成れなくて悲惨だなwこれから何を節子に求めて言おうと五十嵐美保子はこんな姿残念行い人格人生無様容姿顔面体型土砂崩れ豚で生き続けるだけなんでw節子は鼻高いですw12年間毎日節子追っかけ中傷乙!
415
老
20/11/13 15:55
>
413
そう思うなら節子より中毒になれて興奮できて夢中になれる男あてがってやってよ?笑毎日誰からの誘いも紹介も招待もなくて抱いて貰えなくて相変わらず節子追っかけ憎みコピーに1番興奮してる恥ずかしい醜い巨体BBAになってるからさ無様で仕方ないからさ川口愛41歳と五十嵐美保子32歳てこのまま誰にも惚れられない惨めな悪霊悪魔死神乞食火病人生で終わるよね可哀想と思うなら現実抱いたり遊んだり話したりして自身満たしてやって!宜しくな!
>
414
友達?知り合い?だっけ?でもないのに馴れ馴れしい厚かましいBBAだから友達も良い恋人もできないだよ汚前は
520
何個目の節子スレ立て?一生節子ぱくりながら呪う死神乞食kilataso川口愛41才江戸川葛西の疫病神
21/05/05 11:05
itest.5ch.
死神乞食汚婆kilataso川口愛41歳また節子スレ立てたのか笑本当小学生から成長して笑どんな騒いでも醜い下等生物無価値無能乞食汚婆の妬み嫉み重い嫉妬心からの行為てしか認識されてかないよ笑節子潰し測るより自分の成長改善計らなきゃ何も変わらないよ?永遠スレ立てても節子は川口愛41歳より馬鹿にならない貧乏にならないブスにならないデブにならない悲惨にならない非モテにならない永遠kilataso川口愛41歳より全てに勝り続けるだけ!2008年から節子蹴落とし活動してきてなんか良い事あった?節子からの恵で良い思いもできたし良い素敵な知識言葉色々知れたし学べたし毎日取り入れ真似たいほどの全てを持つんだから素敵な人々にすかれて当たり前でしょそんな人物を13年も憎しみ倒して未だにこんな幼い事してる子持ち41歳なんて誰にも好かれず大事にされず養って貰えないのは当然の事だって分からないの?草川口愛に未来も人生ももう無いよ自分で永遠他人人類に嫌われる行為して生きてるんだからこれからも誰にも必要とされない嫌われてくだけのタカり乞食嫉妬憎悪呪いの死神ホラーヒステリー火病汚婆として避けられてく事は覚悟して背負って生きな!それを誰に八つ当たりしてももっと煙たがられるだけだからな!人格障害は発達障害でもあって虚言症でもあって依存症でもあって複数の疾患障害持ってかなりな難病患者よな
548
13年間毎日節子で頭一杯死神kilataso川口愛41才何度結婚しても貧相不幸な訳はしっかりある
21/07/10 20:40
awabi.2ch.
死神化け物kilataso川口愛41才 ここにもスレ立ててんじゃんw毎日毎日13年間こんな事思いながら節子見て行動真似てたらそりゃ日々年々酷いデブスアホ誰からも好かれない死神あくまBBAになるだけだわな!ハイジキズカマたくスレと節子が出没するスレ全部にも粘着して笑節子に興味しかないじゃんw節子は子供もいないし何より川口愛41才に何もしていない笑なのに2008年からこんな粘着して来て気違って勝手にパキってる笑そんなキチガイ鬼無情BBAだから旦那にも彼にも行方不明になられるんだよ!て永遠教えて上げてるのに このザマで笑まじしょーもない凡人以下に産まれ育ったのに虚言で言ってる❶友達3000人❷芸能事務所社長❸有名麺と同棲 ❹付き合ってる ❺著名人と売るほど友達 を理想として夢見ちゃって虚言じゃなく現実世界で本当にそうな人気者の節子憎しみながら羨んで真似てるのに こんなスレまで立ててまだ深く憎しみ持って死神悪霊みたいに生きてる間違ってないじゃんこのネーミング笑こんな憎悪に苛まれて毎日生きてるホラー子持ちで無職でデブスで頭も悪い41才の呪いのBBAとなんて誰も友達になりたくないし女にもしたくないし嫁になんか恥すぎて絶対的にしようと思わないのは当然だね!川口愛41才そんな全てに残念でこれからどーすんの?結婚はもう絶対的に無理だよ?幸せになることもね!節子の呪いのお化け死神悪霊悪魔乞食粘着狂いで生きてる限りね!何度も伝えてるのに障害だから本気で治療しないとわかる頭も心も無くて話にならないね!周りにこんな思いやり持って教育したり教えたりしてくれる人もいないし節子のアドバイスの優しさの意味が分からないんだね死神皆の周りはお前の幸せなんてどーでもいいからなにも忠告も教育も教えもアドバイスもしないんだよむしろ周りに自分みたいな死神しかいないから残念ぶす不幸死神デブスいることを歓迎しかしてないのかもな!汚前もそうだろ?だって節子みたいな女はこれだけ恨んで懲らしめに狂うんだから周りに節子みたいな女がいたら仲間になりたいと思わず潰しにいのちかけるんだから永遠同じようなホラー死神化け物人生送ってる死神仲間しかいない訳?だからな自分で人間界で明るく艶やかに生きてる人々憎んで遠ざけてるんだから自分でそんな世界に絶対的に生きれない様にしちゃってるのわかってる?だからもう生涯虚言ではいてる理想の人物にも節子の生きる世界にも来れないし生きれもしないってこと!ぜーんぶ自分でそうして輝く人間界の扉に蓋をしちゃってるんだから愚か阿呆を極めた転落罰当たり貧相人生しか送れないホラー死神化け物として終わるしか無くなるよね全部自分で考え選択して決めてきた悲惨ホラー人生なんだから仕方ないと思いな 誰からも愛されない必要とされない汚婆で居る事選んでるの川口愛41才なんだから他人に当たるのは惨めにも程があるよ節子にどんな憎しみ羨み要求要望呪い向けても 節子は落ちぶれないしむしろ日々磨いてるから日々素敵に成長してくだけだよ!本当に懲らしめたいなら節子よりまず見た目から頭顔面生活男色々から格上にならなきゃ意味無くない?恨んでばかりいたら川口愛41才が更にホラー死神悪霊鬼卑劣婆生理的に無理ーて避けられる化け物子持ち痛い年寄り扱いにしかされてかないのも仕方ないと思いな!卍
711
老
03/11 19:50
twitter.co
垢変えても1発目のつぶやきから節子語パクツイして節子の魅力でつまらないモテない夢無い希望無いあたま無い心無い仕事無い男ないなぁーんにもない日々を妬む美女モデル節子パクリで埋めてく気満々なナナ子草ハッピーニートから愉快なニートニート変えただけで相変わらずのナマケモノ悲惨無能歯茎卑屈ブスで何もがんばらず無職カり乞食死神婆で生きてくらしい草無職のどーしようもないナマケモノ程の節子の輝かしいキラキラ日常や魅力欲しがって毎日狂うよね草暗いつまらない何も無い退屈な日々に激モテ美女要素取り入れ多幸感や幸福感得られる体験できるから乞食中毒のなっちゃって一生ホラー不幸貧相貧困無価値汚婆決め込む浮遊霊婆で呆れるそんな無気力で何もやりたい事も無くモテたくもなくただ美女羨み恨み良いものはパクる最低底意地悪い底意地汚いはしたない鬼婆ケモノで素敵な男性に嫁にしたいと思われる女に生涯なれそうにないホラー婆程のしつこい長い重い節子タカり乞食中毒患者になって本当見苦しい
761
老
01/18 06:06:19
twitter.co
キャヌリーブスだけじゃなくマッツ迄乞食して知って大興奮してんだ佐藤李沙て武蔵美行って何してたの?無知バカ過ぎだよな映画も見ない小説も読まない男オリキにパキてパコてだけいるビッチ生徒何だろな人惹きつける魅力皆無だもんな死神て頭心意思目的無いアホだからだ
772
老
01/26 05:12:48
twitter.co
美女モデルの好む事全て豚りあすの物としてドヤり続けても毎年客キャストにさえ遠のかれてるのに何処も出かけず何も学ばず鍵垢美女SNS貪り漁り良い全て盗人に命懸け続けて11年客着けてこれなかった実物酷い不細工豚ゴリラ底辺顔面別人加工晒し続けて一生毎日客人気減らし続けても自力で低レベルの自分改善少しもする姿勢思考無いの人類にドン引かれて当然全てに劣る乞食デブスはもう終
932
老
02/27 08:02:05
twitter.co
人の鍵垢迄乞食貪り狂て更に良い事が無いか期待する死神て本当無価値無知無能ブスなのに卑しさだけが凄くて品性知性無て下品見窄らしいよな頭心人生恋愛仕事経験無でハイブランド持たり高額香水化粧服装食事しても花も良い男も持てず貧相なのは人間性無からだ一生無職ナナ子乙
1226
老
04/17 18:12:59
twitter.co
おい脂肪しか存在しか無い無能巨体婆ゴリアスいい加減美女使用ワード乞食しに毎日生きるの止めろ『愉快』豚の毎日人生は馬鹿退屈で全く愉快じゃ無貶す美女文知識見る映画飲み物メニュー素敵な全て盗人する頭しか無い意地汚デブス短文も地頭文書けない程の馬鹿が商売向いて無いからヤメロ
1575
老
23/09/18 00:34
twitter.co
巨体酷いな15年前逮捕陥れた美女羨み妬み憎み続けるのにコンッな無様な姿形して真似して髪まで伸ばして同じヘアケア商品まで使って同じ美容迄して同じ言葉迄使ってキショキモ痛果てしな無能低知能化物火病巨体でキツイな知能も経験値も人格も外見も稼ぎもパンピ人並み以下で接客業したいような痛い婆は一生涯痛くて痛いよなwわずかに稼いだ金もくだらない幼い事に使って小2並の遊びして精神は乳幼児から一切成長してないでこのだらし無い体型に服装こんなパジャマみたいな格好して自宅近所のコンビニ行くみたいなサンダルで街歩くズボラ無神経が酷いだし無い生活してないと五十嵐美保子35りあす体型にはならないからねこんな品い無様巨体デブス中年で毎日同じ土俵にも上がれない美女呪いながら美女の良い物無能無力無価値無知無情無神経無粋巨体全て劣ってしょーもない婆のもの!にしてドヤるために見栄張る為に毎日毎日美女集り乞食憎み盗みに気違ってパキって余計痛さ無様低知能ドデブスがひどくなるだけだってのにw低単価バーでも価値つけてもらえないんだから世間にでたらもっと悪評価低評価しかされない嫁にも行けず誰かの彼女にする価値もなく店でも稼ぎ能力も皆無でw時間経つたび年取るたび衰えて腐ってもっと無様悲惨嫉妬狂盗人狂非モテ貧困貧相巨デブス無理!て避難されてく日々があるだけだよw大丈夫そ?なァんの売りも取り柄も無い死神集り乞食火病巨体ばっちゃん共w
元のスレに戻る
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴