-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
445のレス番から表示
スレッド つぶやき

■■■節子の部屋■■■

16件ヒット!
410 節子に永遠狂い咲いてる死神乞食豚BBA達新宿aliceROSEリアス重度節子中毒患者 20/11/11 10:10
>408【誰からも必要とされてないから】?wに反応しちゃったのかな?顎なし猪豚ゴリアス?w twitter.co 皆節子にパキる事より好みの男に抱いてもらう事に張り切らなきゃダメなままじゃない?嫉妬妬みは女を醜くさせる種にしかならないからね!持ち続けてる限り一生モテないデブスでも魂人格可愛ければモテる稼げるだから死神乞食BBA達がモテないのは外見以外に問題がありすぎる生き物だからです!死神乞食1号川口愛41歳が節子がフリーウィルが仲間だって書いたからトミーさんに凸り頑張っててアホ晒してるな相変わらず川口愛とか虚言症人格障害知的障害の身体障害者乞食BBAだろ笑歯様すらpass貰えないなんてオワコンにも程がある?w母親としても終女としても終ギャとしても終未来ももう無い既に人生終了乙卍
44521/02/03 11:17
442
みほこよくこのMVにOK出したなw

61021/09/19 10:31
twitter.co
twitter.co
twitter.co 無能無力無価値無知無慈悲無情ヤリマン強欲低身長整形したのにブスで悲惨 パクパコ秘書 似非ペラいアイドル佐藤李沙しきまるP
めっかわ!きゃわいい!悪魔マーク!
毎日毎日節子語多用して節子の人気可愛い素敵と好きな男を横取りしたくて大興奮してるな草 この死神BBAも節子の好きな男の配信まで追っかけして聞いちゃってるね笑死神乞食BBA達て本当何目指して今してる事して生きてるのか分からないよね節子にもそう思われてるんだから社長会長達本気で今やってる事してる人達からしたらもっと空っぽ阿呆に見えてるって事!好きなアーティストまで欲しがるし行った店まで行きたがってヤバすぎる横取り乞食精神が凄くて皆に呆れられるよな節子の素敵人気男が欲しいのに毎日ゲームしてだらしない生活して呟いてだらけてる本気で自分良くしたいとも思ってないし本気でアイドルで人気になりたいと思ってないしなんの展望もなくエンタメ秘書してるそれじゃ一生節子敵対視して意地悪して乞食して日々火病盗人してるだけのデブス汚ブス意地汚BBAで終えるだろうね整形繰り返してもダイエットしても腐れ死神乞食人格障害患ってるために一生真の美女素敵女子にはなれない一生汚可哀想な死神乞食悪霊悪魔達卍佐藤李沙もナナ子も一生誰にも惚れられる事ない惨めな腐れ死神乞食盗人BBAで人生終了するだけの死神乞食1号2号に続く死神乞食地獄を下るだけだな ゴミBBA共 他人のもの欲しがるほど自分で何も持てないなら東京で活躍 モテ女 素敵な人の嫁 恋人 になることは 無理だから さっさと諦めて 田舎に帰りな!誰も羨ましく思わない女にならない限り 節子クラスの女にって幸福味わって生きることは厳しいぞ卍

65522/01/23 13:23

節子が取り戻せないもの健康て書いてるの見てプロフ変えたダイエットしても人格障害ブス服センス皆無嫉妬心敵対心に毎日苛まれてる鬼婆でなんの魅力もない佐藤李沙は節子の頭脳や性格まで欲しがってパキっちゃってんだなまじ川口愛と同じ無価値無能無力嫉妬狂の化け物で未来無いな twitter.co twitter.co スタイルがわかる写真晒せないのは自信ないからだろな元があんなデブじゃ油断したら即元に戻るだろな目も二重に整形して頑張ってダイエットしても節子レベルの女になれなくて粘着乞食に興奮しちゃって見苦しいBBAでしかない笑コスプレしてもダイエットしても何してもやってる事に意味もなければ理由も無く何をやりたい奴なのかそもそも分からないから瞳にも人自身にまず輝きがなくて死んでる死神タカり乞食呪いデブスの皆はまず本気でやりたいこと成し遂げたい事を持つ事だよ何しても本気が目標が志が意味がないんだからやってる事に高評価も賞賛も応援も無い訳!本気じゃない奴をなんで金積んだり応援したりしなきゃ行けないの?ただその仕事してるただその店にいてただコスプレしてただ写真撮ってるだけの奴なんてふーん30にもなって幼い趣味あって引く…が感想でしかないからねあんな小さいライブハウスさえ栄させることができなかったんだからもう何しても商売は失敗に終わる奴だよ美女の美貌から趣味趣向美容品美容法頭脳から性格知識に至る全て欲しがってパキッちゃう自分の魅力能力知力財力文章力行動力etcなぁんにもないのに一向に自分で全ての力つける努力活動行動しないでゲームに遊びにほけて怠けて生きてるしょーも無さすぎるよなまぁだから死神タカり乞食デブスなんだろうが節子に対する敵対心対抗心をモチベに燃えちゃうデブス精神がまず汚ブスで終わってるからね笑根本な腐れ人格障害精神障害から治さないと日々腐れ廃り衰えてくだけのなんの価値も輝きも潤いも活気も金も男も地位も魅力も能力も知力もなぁぁぁんにもない無意味なだけなてか全てがマイナスにしかならない暗い死神タカり乞食実力ななぁぁぁんにもないつまらない悲惨罰あたり転落人生送るだけになるね佐藤李沙も人間に産まれたのに人に好かれる要素何も無く産まれ持つ努力もせずに嫉妬妬みパクリ見栄張りに気違って来たBBAは40になる頃見るに堪えない姿腐れ人格人生になり修復もできず誰一人からも慕われず人生終了した自分の能力魅力財力行動力力という力持たずに産まれ持つ努力もしないで生きた死神タカり乞食嫉妬狂の末路は既に悲惨だ佐藤李沙も同じ死神残念人生辿る死神だご臨終です卍

66622/01/29 17:11
twitter.co いつ何時も節子用語使って節子意識し節子気分になりたいおデコ長くてヤバいナナ子笑はいつ何時もぎゃんブス笑節子用語取り入れ毎日パキる前におデコ長いのとO客と無職なのに節子の魅力センス文章力可愛い素敵欲しがる残念人格汚ブス脳服センス何とかした方が良くない?だから人気商売してるのに一生人気ないんだよん!140字内の文章さえ自分の脳センスでつぶやきもできないほど脳が回らない脳を使わないでいるからもう健忘症はじまって物忘れ激しいじゃん脳も使わないと鍛えられないから年々衰えてバカになるんだよ初めから自分の頭センス思考がなくて乞食パクリしてる無能BBAだから頭から死んでくだろねナナ子は毎日デコ長服ネイル文章力金男美貌無い汚ブスなのに激モテ節子の魅力能力文章力欲しがって集りに狂って毎日節子要素取り入れて可哀想に節子の魅力欲しくて毎日長年パクってもナナ子自身死神タカり乞食デブスでしかなくて一生非モテ!死神タカり乞食BBA達て一生汚ブス毎日デブスなのに自分の頭容姿人生生活良くなること何もしないで憎む程羨ましい美女パクリ乞食しかしてないから一生何も報われない非モテ無価値ブスだよな笑ドンマイ卍
72103/18 00:49
718https://twitter.com/gesu_melody/status/1504456801374605313?s=20&t=9LAYUuaY3U-S9cuw0ehUbA 14年物の死神タカり乞食ヒステリー肥満でブスBAR997税金35万払い係首なし顔態度体型ドデカキモブス五十嵐美保子!19.20才で節子逮捕陥れ祭りに狂った汚婆が当時より節子憎み粘着タカり乞食パクリに大興奮する見るに堪えない巨大トド死神汚婆に廃れ果てました草本当永遠節子に大興奮してるよなモテない夢ない男無い稼ぎないなぁぁんにもないど悲惨汚ドキモデブス婆の暗いつまらない退屈な日々に美保子が持たない全て持ってる節子要素注入が何よりのカンフル剤になっちゃって憎む事が何よりの楽しみになっちゃって一生毎日醜い汚婆でいる草美保子が100回産まれ変わっても節子が持つ魅力能力財力文章力表現力美貌賢さ良い顔頭スタイル持って産まれて来る事はできそうにないもんね!笑休日にも節子が行く店行き節子が食べるもの食べて多幸感高揚感幸福感得ちゃって節子パクリ中毒患者レベルが年々重症になっちゃってね草醜いだけをよくそんな極めてけるよな節子バクりしない人生なんてつまらなすぎて耐えられなくなって何年なる?死神が普通に生きてたら知れない素敵な事場所店知識在り方知識文章得られて沢山の良い思い素敵な節子体験ができて沢山幸福感得て来たのに一向にもてなくて頭も顔もスタイルも生活態度も仕事態度も悪くて稼げなくて彼氏できなくて草日に日に恨み憎みも増してくとか笑腐敗しすぎ残念悲惨無念すぎ34歳草美保子も川口愛ももう陽の当たる誰かに必要とされ惚れられる明るい人生を望め無いまま死神界の中でも悲惨な汚婆け屋敷から出れないでいるような腐れ切った頭心情人格が反映した汚水塗れの地底に作られた排水溝に閉じ込められた様な暗い寂しい避けたい臭い汚いて避けられて歩かれる汚婆のまま人生終了するね!今日食べるものすら自分で決められなくて節子が食べてたもの食べちゃう位今日だけ行っていいかわからなくて節子が行った場所いちゃうくらい節子の魅力に執着してるし一生自分の頭思考思い情熱計画人生設計が無いそれで努力実力で魅力しかない節子を深く妬み怨み妬み嫉妬しながら魅力的なすべてを位だけの死神婆の自分に注入し取入れ埋めてこの上無い多幸感得られる事が他にないから節子タカり乞食中毒狂い重度患者に陥っちゃってどーしようもないドデブスキモブスで救いは14年前より無いね!長年そんな残念重症中毒患者で生きてるからもう節子中毒から抜け出せなくて退院できませんね!人間界から阻害された五十嵐美保子も3回覚醒剤中毒で逮捕されて新宿に居れなくなった汚カマとなんの変わりもない節子中毒患者ですだから同じ悪評扱い険悪されてくだけの実質精神病患者として生涯の幕を閉じる事になります。まあ元々自分で自分の何も人生も日々も決めて作れて行けないだけのダムな負けでブスなら節子がいなかったら節子体験できる多幸感も節子いじめ憎む事で得られる快感も何も無くて味気ない暗いでブスだけの人生に楽しみを与えたのだから本来は感謝しなきゃ行けない神様女神さまだけどね!まぁそんな心をもててたならここまでの悲惨汚ドデブスキモブス34歳にはなってないのでね!死神界の汚化けとしてしか生きれないほど悲惨に残念に産まれ死にゆく死神達をひたすらアワレニオモイマス
72203/22 01:26
718これみてこぞって祈り始める無気力無情無知無価値不人気タカり乞食死神婆達草みんないつまで節子に興奮してんの?14年物の死神と3年物の死神乞食で永遠見苦しいだけなのにいつまでも自分に価値つけることなぁんにもしないで節子の魅力能力素敵欲しがって怒って頭きてよくそんなアホな成人でいて恥ずかしくないよね草
twitter.co 14年節子に殺意持ちながら毎日節子の美女要素パクリ乞食に狂ってるのに太り腐り続け一生モテなくて美女になれなくて毎日欲求不満ストレスで毎日節子への憎しみと脂肪だけ増やすのに励んでる精神病患者BAR997名ばかり店長5年なのに通い客ゼロ五十嵐美保子34歳
instagram.
節子魅力能力奪いたくて狂って3年なる東京来て5年無職で生き甲斐何も無くて仕事もなくて暇だけもてあましてるのに自分の身になる学び何一つしないで遊んで無気力に生きてるゴミクズゲス死神ナナ子29歳
twitter.co
節子素敵可愛い愛用品持物趣味趣向奪い狂って3年死神になる昼職クビなって夜職でも稼げなくて5店舗掛け持ちするたまき24歳草 皆最低すぎるな草節子に敵対殺意怒り持ってもなんにもならいですよモテ女の養分ふんだんに与えられてきた相手なんだから本来は心底感謝しなきゃ行けない神様女神様なのに酷い無能無価値不細工デブスに生まれ育ってきたせいで激しい妬み嫉妬に燃えて自分の頭心目人格毎日人生残念にし腐らせてるのは自分でしょ自分より秀でた他人を羨む嫉妬する虐めたくなるムカつく腐った人格障害治さないと人間スタートモテ女人生スタートできないで終わるよ?その人格障害治せないまま43歳になった死神1号川口愛見て悲惨と思わないの?死神婆爺はみんなあー腐敗してく転落してく人生にしかならないんだよ!腐った人格頭心人生改善治療しない限りね!深い嫉妬心持つ人に良い事なんてある訳ない事くらい利口な健常者からしたら生まれた時からわかってることなんだよ!人に意地悪したいって心持つ人は必ず不幸になってく!当たり前だよね!人に意地悪沢山したりして来といて自分だけは人に大事に大切に思われ扱われたいなんて一生望めない事になる!死神婆爺はそれを自ら実行し招いてる正に!死神悪霊悪魔の住人でしかないの!今迄様々な色々な素敵なモテ女の魅力財産を恵んで来てもらったのにまぁーだ怒り倒す残念な死神残念汚醜女婆で生き続ける意向しか見受けられないので節子の恵をたんまり得られるSNSはもう一生見れなくしますのでこれからは死神婆爺自身の頑張り行動努力で魅力的な知識店映画食べ物趣味趣向文章力表現力言語身につけ集客できる稼げるキャスト人気商売人になってください!1番死神達に大事なことは❶本気でやりたい何かを生きがいになる何かを無我夢中になれる何かを持つことですね!まず本気でやりたいことがないんだから周りはそんな軽薄な意思態度でやってる事に応援しよう!助けよう!金出そう!と思われないから!まずそこでもう終わってるじゃん!次に❷お金があったらこれしないこの仕事しない!って事を心を全て無くす!て事をしないともう何してても話にならないよね!つまらなすぎる!人間が!汚前が!人生が!日々が!そこからまず活き活きしてない死んだように仕事して死んだように生活してる奴なんて仲間友達知り合いとしているのも嫌な陰気無気力無価値堕落醜女でしかない奴なんて避けたい死神達でしかないの当然でしょ!まずこの2項目達成した上で前に述べた10項目クリアしてかないと死神乞食の婆爺達は人間スタートモテ女人生スタート出来ずに人生終了するだけの陰気堕落沈没落胆悲惨残念無念人生で腐り続けて終わるだけですね!さぁ死神界の汚婆け屋敷の地獄から抜け出せる奴いるだろうか!堕落してたいだけのしかも意地悪嫉妬心持って礼儀も恥も知らない向上心向学心プラスになることなぁんにもする気も無いゴミクズゲスカス共に素敵な素晴らしい恵を与えるために節子は存在してるんじゃないので!自力で節子並のモテ女要素持てるように自分で頑張ってください!節子は死神どもを深く軽蔑します!人類の神様もう宇宙の神様も仏様もみんな節子の味方出仲間なので節子に軽蔑され嫌われ拒絶される!て事は!その端な堕落醜女ゲスカス共に全神様仏さまからも見離されて生きてく上で幸福もご褒美的な人類に置いて良い事全て恵まれない!与えられない!てことです!毎日永遠悪意悪行にしか励ます生きてる死神達には神様仏様は罰しか恵むのやめよう!与えるのやめよう!て判断くだされるだけなんでね!ちゃんと自分の生き方なんだから覚悟と心得持ってくださいね!なぁんにも頑張れない死神でブス共

78801/31 03:32:31
twitter.co ココ見て早速もっと乞食つやるぅて燃える低身長嫉妬狂エラ張り我強盗人ブス twitter.co 汚婆顔が無理矢理若作りしてるキツイコスコンナ低レベル歯茎ブス分際で節子人気知能魅力全て欲しがって醜いの塊なだけ諦めな美女奪いにき違う時点で生涯負け組乙
85802/12 06:38:24
twitter.co パクてみな書かれるよブゥブゥて底辺低知能デブス達傷舐め合って節子話題で死神絆深めてんだろな銭湯リッスン福留愛用語結構乞食凄いなもかまる痛死神仲間入
90202/19 14:37:25
twitter.co 交代浴ロマンティック己全部節子SNS#タグで覚えた言語固定やプロフに節子パクリにしてる死神て生涯重い節子乞食燃えるゴミだ皆節子恵で興奮賢さ表現力文章力人気搾取狂て地頭自立心皆無で意地汚い重く憎む女の美容愛用品愛用語毎日パクル死神は転落しかしてか無最底キモブス
90702/20 00:10:10
twitter.co 一度もLIVE行た事無脂肪シカ身につけて無三十路汚婆がエンタメ浴びる良さ味満ちる全文鍵垢不正ログインして盗人した憎む美女文章力表現力丸パクリしてドヤツイして興奮してる節子の恵無しで何もドヤれず頭心経験全てに乏しい無価値キモデブリアス家店往復しかし無馬鹿じゃ節子恵無でイキレ無よな
112604/08 19:39:28
twitter.co 朝から酒のんでドンドン知能亡くなって美人知能文章力知識パクる事でしか文章書け無馬鹿になってくセレンも休み寝て10年位働いてるのに通い客0で無能無力化物小屋クズ店スギキツイよな
138606/30 09:00:38
twitter.co この歳迄脂肪しか着けて来なかった巨豚婆が今日も犯人扱いする程憎い美女SNSから素敵思考文章力表現力丸パクリし4年前美女垢で知った人生で一番興奮感動するインド映画ネタリツし憎む美人パクリで人気盗みに必死な無能死神集り貪り漁り済まし怠け巨豚ゴリアスの頭心に無事晒して一生無知能巨豚強欲陰気横取盗人デブスから脱却する気無しで一生無駄接客業してロクデナシ恥店員スギ
156423/09/11 23:59
twitter.co 毎日勘違い接客業してる毎年毎日巨体デブスに廃れてる歌舞伎町見世物小屋alicerose11年毎日店いて毎年毎日客儲け減らし続けて毎日時給泥棒だけしに店いる巨体りあすw美女怖いこわい言い回って毎日数秒毎に垢開いてバッキバキに怖い避難する美女の文章力表現力知識美容行く店SNSに上げてる全てが宝になるキラキラした宝美女エネルギー根こそぎ丸パクリ乞食し怖い美女モデル並知識美容店表現力りあすが持ってるよードヤァ!できることに今日迄毎日大興奮し美女恵吸取り化物妖怪巨豚三十路でいるんだからwそりゃこの四年でフォロワ200人以上にも頻繁に店に来てくれてた客にも同僚キャストにもドン引き軽蔑されて離れられる悲惨無様無念無知無価値無能無情無気力無意味無理巨体キツ火病婆りあす避けよ!同じ仲間に人種にされたくない!て排除される人格障害知的障害りあす近寄るな!てされるだけの人格も頭も行いも全身腐ってるだけの巨体なのに上位者でいたい痛いウザイ金もない趣味も無い学もない頭も無い心もない夢もない只々毎日だらしなく毎日怠けて生きてるのに美女憎み欲しがり集り乞食にも気違って最低下等デブスレベルが低すぎる巨体なんかだぁれも必要としないで当然!今日も誰からも需要されてないのに無様醜い恥じ晒しツイに出勤乙!無価値集り乞食嫌われ巨デブスでいる事が楽しいw怠けだらしなツマンナ巨デブスリアスw
170823/11/19 20:06
twitter.co でありたいです!ババァもやめてよしつこい本当に自分が全部の美女のSNS削除狂っといてまた立てたSNS瞬時にストーカーして美女外見も語る文章力思考力表現力言葉のストック愛用語丸パクリして美女人気魅力能力欲しがってき違うのやめろよ!もう5年店長して毎日店出てるのに通い客一人もつけられてこなくて配信もなんの目的もなく残念に風俗してる底辺ババァと金も人脈も社会的地位もない酷い女装子位しか見に来ない位美女嫉妬狂中傷狂SNS削除キチガイ美女のすばらしい知能経験思考美容品法愛用語趣味趣向毎日の素敵な文章表現食事迄欲しがる美女憎しみ宝になる美女価値宝知的財産集り乞食泥棒キチガイに狂う酷い醜い無能無力無情無慈悲無神経無粋無学無神経無銭無価値巨体五十嵐美保子35歳もうこの年まで美女15年間追って執着して集り乞食泥棒誹謗中貶しに狂い続けても下落しかしてこなかったんだから諦めろよ!いつまでも見苦しい!自分で貶したりSNS削除して良いもの情報美容知識はクレクレ集り乞食に狂う巨豚35何て誰も高評価しない価値つけない!汚婆何ていなくなってもだーれも困らないからそんな醜い悪意悪行マイナス感情思考行為毎日しながら貶す潰しにも逮捕にも狂った美女能力頼りにしないと短文もかけない知的文もかけない映画感想も語れない配信で美女から盗んだ美女店滝行から思考述べないと自慢話ができない巨体無能35とか腐りすぎてる最低巨体デブスでしか無いから!美女知的文や素敵な全て欲しがってもこの残年な稼げない毎年だらしないデブスに老いた巨体になって彼氏も客も仲間もできない冷徹無情の孤児育ちの有能努力家美女いじめ貶し逮捕させSNS全部奪い良いもの全ても1言1文からも奪い狂う人類史上最低最悪最底辺部落民下等劣等卑劣卑屈下手物汚物集り乞食泥棒キチガイ嫉妬狂死神疫病神貧乏神汚婆で見苦しいだけです美女に執着して狂ってから15年運顔体型客恋人生活人生稼ぎ人気亡くしてきただけなんだからまだ商売したかったらいい加減地頭自力実力能力文章力美女から盗みたい全て自分で身に着けろよ!汚婆もそのだらしない二重あご全身の首手の関節迄無いだらしないウエスト無い体型じゃなくなるまで美女SNS見て毎日の美女のすべて欲しがるの禁止ね!何っの意味もないじゃん汚婆ができない只々残念にだらしない不人気貧乏バカ巨体になるために美女価値盗みに励んで!気色悪い気持ち悪い美女価値欲しがり化物盗人狂で只々残念に年老いてデブッてるだけの巨デブス無能年寄が無能デブスに美女価値丸パクリして価値ある女気分になって美女の気分悪くして無能巨豚の気分よくするのにハイになっちゃってパキっちゃってイツ自力の実力能力魅力地頭知能知識女子力文章力ができないなぁぁんにもない!只々意地汚い悪い酷いゲロ無能無力どでぶすが15年も美女の全て強奪破壊盗人したくて惨めに無様に虚しく巨体にだけなって日に日に皆に軽蔑されて腐り果ててるだけじゃん!美女欲しがる壊したがる真似したがる美女の丸パクリで箔ついた巨体デブスに見せるのにパイル前に酷い醜い二重あご汚い歯並び治してから出直して!美女価値貰えた気になって無能巨豚気分良くなることに興奮15年も毎日してるような醜い巨体に価値何てつけてくれる人なんて一生いませんから!この15年もいるどころか日に日に誰も寄り付かない仲間と思われたくない低評価しかされてないデブスに来ただけでしょ美女欲しがる真似てドヤれるのに中毒なってても五十嵐美保子35は腐ってる巨豚似すぎないだけ!て事!汚婆が東京歌舞伎町店に無様に無理矢理しがみついてるだけで消えても誰も悲しまない世界でしか無いのでね!ただでさえ!美女価値パクらないとツイも話も行動できないような何っの実力も能力も学も経験も無い無能無力無情無知無価値無貯金巨デブス中年死神婆何て消えても誰の為になること何1つしててないから誰一人からも泣かれませんからね!配信もツイも重度自己愛性人格障害死神婆は自分かまって集り乞食泥棒するためだけにやっていて内容誰の為にもなら無いで空っぽできないような只管私利私欲強欲ガメツイ欲求集り乞食してる物乞いだけしててみすぼらしい何から何まで自分の話聞いて!自分凄いでしょ!可愛いでしょ!自分称賛される事乞食してるだけの配信ツイで何の誰のサービスにもなっていない…無能で毎日だらしなく怠けて生きる巨豚が毎日頑張って生きて著名人からも称賛される全て欲しがりいじめ貶しながら全て丸パクリして美女の称賛を無能巨豚の称賛にしたくて毎日くるってる…卑劣残虐きわまりない最低下等劣等卑屈陰気嫉妬狂世にも醜いマイナス感情と顔体型知能生活仕事してに苦しいの最底辺に居る死神集り乞食泥棒窃盗犯巨デブスで酷いだけだ!
196824/03/16 19:02
twitter.co あらら誕プレ迄憎む美女から乞食したものを布教してそこから派生したネタで客にもらうプレ迄なって喜び得ちゃって!こりゃ美女鍵垢乞食が何より飯旨旨大得得優越感過ぎてハッキング集り乞食に狂うわけだな!なのに今日も美女がいいね!してるうぴ子歌もチェックして美女いいね!奪いにもキチガイや念がなくてこれからも見れるsnsから乞食して売りに楽しみにカラオケリストにするもの乞食してくき気満々で最低巨デブりあす!一生卑しい!巨乳の持ち腐れ巨大肥満婆デブス酷い!でも皆小学生へのプレみたいで五千円以上のプレがないよなキューピーとかブッダマシーンとか草三十路すぎた巨体婆の役にも何の役にも立たない豚ごりあす自身の化身だな今日も何も学ばず運動せずどこもいかず美女snsマズ乞食に集り狂い鼻血出し客にも乞食に集り巨豚巨体肥満だらしないですこいりあす化物婆は知識経験値地頭意思自分軸夢目標なぁんにも無く空っぽにだらしなく生活仕事してるだけの怠惰巨デブス年取る度腐る巨デブス不人気勘違い泥棒脂肪着けだけひどい廃れ巨体婆に廃れてく情けないつまらない退屈怠け無能無力無価値巨体レベがひどくなるだけの巨体だ本当マダマダ美女からの恵みが欲しくて毎日狂って乞食中毒続けて見苦しい足らないよな美女が好むもの全て1つ残らず何も無いしらないどこもいかない人間経験がない巨豚無能ごりあすのもの!てドヤりたくて喜びたくて優越感持ちたくて集り乞食しに毎日集り乞食に狂い続けるマダマダ美女価値エネルギー吸い取って生きてく気しか無くて彼氏ができる世界線からはどんどんかけ離れてく腐敗巨デブスになってくだけだ酷い年寄り巨体肥満デブス中年だ!実年齢は明かさないのに美女の個人情報漁りには必死で興奮して狡いきった無い魂も素行も顔も体系も歯並びも頭も悪くて本当救いようがない!138とか実年齢の見た目してるからなしかも何年分の1ヶ月誕生日こじった首数何だよな!本当卑しい見た目見て知りたがり症候群で何もすごくない狡く卑しくがめつく乞食した結果の数でしかないから端ないがめつ巨体売れ残り婆乙!て感じだよな!いいね!て思えるアクセサリーも飲食店も歌手も歌も俳優も映画も洋服店も美女のから乞食しないと何も無くて美女から集り乞食してく事しか今日もしない考えないで美女集り乞食に依存して生きてる未熟巨デブりあス‥きもすぎる誕生日嬉しいだろうが首の数だけ頭も悪くなるだけで一生賢くならないし一生美女羨んで欲しがって乞食頼りに狂ってく全てに更に劣った巨デブス無価値腐れ知能火病泥棒中毒婆でいるだけで最低な卑し怠け無能無力無気力美女欲しがり集り乞食妖怪化物に腐り続けてるだけで一生迷惑巨豚でいるだけだよな!毎日巨豚腐らせ活しかしてないで酷い🦍🐖💩
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
■■■節子の部屋■■■