-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
446のレス番から表示
スレッド
つぶやき
■■■節子の部屋■■■
29
件ヒット!
11
老
19/10/30 19:52
b.2ch2.net
b.2ch2.net
b.2ch2.net
b.2ch2.net
110
2008年から節子依存性kilataso41川口愛
19/11/12 07:33
節子依存性でもあるけど セックス依存性でもあるよね次の男出来るまで別れたい男と別れない…てヤリマン脳は溶けてるそんな男達にも嫌われ逃げられてたら節子に当たってないと生きてけないよねぇ41にもなって自立もで来てない 障害者 足立区葛西 職業不詳 41才川口愛kilataso 残ってるだけでこれだけあるからね 川口愛スレ主の節子スレ
b.2ch2.net
b.2ch2.net
b.2ch2.net
節子にも10年前に着巨されたのに家まで付き纏いして逮捕させて節子の恩恵でチームも栄えたのに全員邪見にして折角集めたハイザーチームにも逃げられてスレ命な41は病気だから治療しな虚言症依存症人格障害etc色々患ってるからリアル世界で人間と上手く付き合って誰とも穏やかに関係築いてく事ができない障害者だから本当に頑張って治療してきな!
111
2008年から節子依存性kilataso川口愛41バツ2
19/11/12 08:37
何しろ節子見たい知りたい真似たい節子の色々が欲しいって毎日節子への思いに溢れてて生きてるって事はそれだけ人々とお前らを惹き付ける魅力に溢れた人物であるからに過ぎないから!逮捕させても死ぬまで節子求めて生きててもお前達の人生が輝く事は無い!男もアイドルも節子も追っかけする立場の輩でしか居れない…のは生涯運命られた存在価値です…自分磨く努力は一切してないので五十嵐美保子と川口愛の人生はそれ止まりです相手にされない人を追っかけするだけの人生お前達にイカ言われても節子になれたら1回デートに100万使ってくれる男とかいるし歌1曲歌ったら1万くれる人もいるからね…川口愛と五十嵐美保子の一生にそんな価値を付けてくる人が表れないのは一目瞭然だからね…2008年から今日まで節子に魅了されてるしね川口愛と五十嵐美保子は変わらぬ熱持って毎日12年間追っかけて節子の全てを見る事が楽しみになってる自分達の事はわかってる?節子の全てが死神婆達の喜びになってる程節子はそれだけ存在価値のある人物て事!だから節子の色々求めるためにスレ立てもして飽きずに付き纏いするそれだけのものを節子は持ってるからよ(笑)そんな存在価値のある節子に勝る事は到底無理な事!2008年より節子は良い女になり川口愛と五十嵐美保子は容姿人生悲惨になり続け12年経つ今でも節子への思いが一切冷めないでいる頑張って逮捕させたり潰しに頑張ったのに節子の方がずっと良い思いして生きててごめんよ(笑)そんな事が楽しい腐った女だから勝ち組にはなれないのは仕方ないことだよ!東京都足立区葛西 職業不詳 41才 みんなに逃げられ過ぎて 節子スレで ストレス発散 無能死神 川口愛kilataso 娘 川口柚香
gamp.amebl
b.2ch2.net
b.2ch2.net
b.2ch2.net
東京都新宿歌舞伎町1-8-4吉川ビルB2 MINNANOBAR997 店長 31才=彼氏何もなし歴 五十嵐美保子
113
2008年から節子中毒kilataso川口愛41才
19/11/12 10:34
(爆°∀°笑)なにか間違った事書いてる?川口愛と五十嵐美保子は2008年から節子に魅了されて毎日アカウント変えてるSNSも追っかけて見て色々真似て節子を楽しみに生きてるんだよ(笑)2008年から毎日!それだけ見甲斐真似し甲斐があるから節子追っかけ止められない心理もわからない?消えて欲しいけど川口愛と五十嵐美保子に持ってないもの全て持ち合わせて圧倒的にもてはやされてる女だから文章から何まで真似てみたり節子が嫌がる事に興奮してしたりしてるのに…一切彼氏も旦那も見つからずに色気と花のない人生送って可哀想な中年死神女達でしかないやん(笑)節子逮捕させ隊のまま何も成長せずこんな事が何より楽しい未熟者の精神病者やん(笑)何を騒いでも節子は川口愛と五十嵐美保子を毎日12年も魅了し続けてる女だからいろんな人にも欲しがられてく女なのは当たり前の事だから!節子追っかけや潰しに興奮してる悲惨火BBAやめて少しは人を誰かを魅了出来る女になったら?外見もそれで中身も中年になってもこんな事が楽しい女なんか誰も魅力的には思わないのも当たり前の事!だから現実川口愛と五十嵐美保子には彼氏もスポンサーもセフもパス出してくるバンドも誰もいない誰からも欲しがられる女じゃないからだよ節子潰しに追っかけに夢中になってるような残念女を誰も女にしたいとは思わないのも当たり前の事2008年から自分の存在価値上げる事何もして生きてないんだから当たり前だよ!だから節子追う者は何も得ず!な悲惨死神婆人生になってる節子のすべて楽しみに生きてるようなノイローゼの上デブスである2人を自分の女にしたいと思う男は世界のどこにもいないのは当たり前の事!東京都足立区葛西 職業不詳 41才 みんなに逃げられ過ぎて 節子スレで ストレス発散 無能死神 川口愛kilataso 娘 川口柚香
gamp.amebl
b.2ch2.net
b.2ch2.net
b.2ch2.net
周りもこんな貧乏輩見たいのしかいなかったら 節子忘れさせてくれる程の男紹介し合う事もできなそうだしね…新宿歌舞伎町1-8-4吉川ビルB2 MINNANOBAR997 店長 五十嵐美保子31歳=彼氏パスなにも無し歴
足も顔も態度も全てが節子の3倍 これらが節子に魅了されて止まないのは自分にない魅力を全て持ってるからだからね!それだけ川口愛と五十嵐美保子を惹き付け節子に動かされてる自分の事も分からないで(笑)永遠節子に興奮し続けるでブサイク死神BBAでいるなんて哀れ過ぎる無能でもある無様極まりない落伍者BBA達だこと南無
114
2008年から節子に夢中ドデブス中年2人
19/11/12 11:01
節子スレ立てる事が既に魅了されてる行事だからね(笑)2008年から飽きもせずせっせと節子追っかけに嫌がらせにスレ立てにコピーに五十嵐美保子と川口愛の日々は節子に魅了されて止まない節子中毒者!2人には節子のような花をモテる女になる事は死んでも無理だからね憧れながら真似ながら死んでほしい(笑)て節子への執念深い長い熱い思いや感情に溢れかえっちゃって仕方が無いね(笑)そんな腐り果てたキモすぎる中年死神婆と日々を一緒に過ごしたいと思う男も女もいない事は当たり前のことだよ!節子にざんねーんなんて言ってる場合?スレ立てしてる場合?なんでそんなに自分残念にする事しかしないで生きてるの?自分の価値毎日下げることしかしないで生きて好きな人求めても手にいられないのは当たり前の事だよ!人間界じゃね(笑)頑張って人間界で生きてける価値ある人間になったら?節子追っかけしてても2人の価値は下がるだけなんだから今上に誰にも必要とされない悲惨死神BBAになるだけだよ!2009年に節子の家迄嫌がらせに行った川口愛kilataso41の今の姿現状見てみなよ…何も報われない無念死神BBA人生になるのはしょうがない現実だよ
東京都足立区葛西 職業不詳 41才 みんなに逃げられ過ぎて 節子スレで ストレス発散 無能死神 川口愛kilataso 娘 川口柚香
gamp.amebl
b.2ch2.net
b.2ch2.net
b.2ch2.net
東京都新宿歌舞伎町1-8-4吉川ビルB2 MINNANOBAR997 店長 31才=彼氏何もなし歴 五十嵐美保子
一緒にいるオカマも自分のペット入院費用も払えない15年以上彼氏いない様なのしかいないし このまま節子潰し隊依存性の見窄らしい恥ずかしい誰からも欲しがられない無価値死神火病BBAとして生きてくんだろな無念無念
118
永遠の無価値死神婆kilataso川口愛&五十嵐美保子
19/11/12 12:23
(笑)生まれた時から無価値の死神婆ふたりが死ぬまで 超絶存在価値ある節子をいじめ倒してくスレ&人生 おもろー 東京都足立区葛西 職業不詳 41才 みんなに逃げられ過ぎて 節子スレで ストレス発散 無能死神 川口愛kilataso 娘 川口柚香
gamp.amebl
b.2ch2.net
b.2ch2.net
b.2ch2.net
節子をどんなにいじめても逮捕させても中傷しても真似しても無価値な五十嵐美保子と川口愛 無様だのぅ
120
2008年から節子スレ立て命kilataso川口愛41&五十嵐美保子31
19/11/12 12:34
>
119
東京都足立区葛西 職業不詳 41才 みんなに逃げられ過ぎて 節子スレで ストレス発散 無能死神 川口愛kilataso 娘 川口柚香
gamp.amebl
b.2ch2.net
b.2ch2.net
b.2ch2.net
ずーとこんなことしてるのは川口愛&五十嵐美保子(笑)通報しても何しても無価値おばさん~~~♪無価値人生~~~♪無価値結婚~~~♪無価値な毎日~~~♪
なのはしょうがないよ!こんなこと何十年も毎日し続けて存在価値下げ続けて生きてるBBAなんだん 新宿歌舞伎町1-8-4吉川ビルB2 MINNANOBAR997 店長 五十嵐美保子31歳 & 足立区葛西 職業不詳 41才川口愛kilataso
こんな今年続けてるBBAに少しの価値もない!のは当たり前だ!
121
無価値死神婆2人が永遠節子虐めに興奮
19/11/12 13:03
自分に存在価値見いだせてたら節子潰しいじめ逮捕スレ立てあらゆる嫌がらせにetcに狂う痛い女にはなってないからね!5年毎日店出てるのに暇な日がほとんどとかやばいだろ(笑)友達3000人いるって言って毎日婚活してるのに誰からも紹介も誘いもないとか(笑)精神病者でしかないだろ(笑)これじゃまた会いたい休日一緒にいたい女にしたい…と思われる価値ある女になる事は無理だからね…五十嵐美保子と川口愛はやることなすこと無価値な自分と人生に存在価値意義持てずに生きてる浮浪者以下の無価値死神敗北BBAかもね!自分に価値付けて毎日人々からのお誘いで困る様な奴になれたらこんな無様な恥ずかしい中年でいないからね!頑張って自分の価値上げてみんなから必要とされて暇なんてない女になれば良いのに…誰からも価値見出して貰えない女だから永遠節子逮捕させ隊の死神で幸福感持たしてくれる男もできず節子追っかけ嫌がらせに励む日々でバカバカしい…他人貶してる暇あるなら自分の存在価値上げて必要とされる女になれよ!2008年から同じ中傷虐めスレ立てに狂う31と41ににはなんの価値も無い!東京都足立区葛西 職業不詳 41才 みんなに逃げられ過ぎて 節子スレで ストレス発散 無能死神 川口愛kilataso 娘 川口柚香
gamp.amebl
b.2ch2.net
b.2ch2.net
b.2ch2.net
新宿歌舞伎町1-8-4吉川ビルB2 MINNANOBAR997 店長 五十嵐美保子31歳
446
江戸川区葛西の無職乞食一家kilataso川口愛41才MINNANOBAR997五十嵐美保子31才=無価値で救いがない歴
21/02/03 21:55
2人とも11年前に逮捕潰し嫌がらせに狂った節子が永遠羨ましくているような生活×人生×精神状態でしか居れない貧しい人物のままで悲惨だよな笑賢い人に見せるため素敵な女に見せるため節子の頭脳から知識から知性から感性行動趣味センス文章力まで欲しがって全コピーする程無能無知無力無学のままで悲惨極めすぎだよな笑自力でなんの力も自分につけられないから既に人生色褪せてるそれだけ無能無知無価値ゴミクズ物乞いぐうたら乞食盗っ人汚婆なのに私は善良な女!アピ気取りしちゃって笑永遠痛い?笑ずーと盗みと虚言だけで素敵人物演じてるから中身なんもない笑まま41と32になってアワレ笑死神乞食火病界隈皆物乞いして生きて常に余裕がなくて自分の事で精一杯で生きてるから誰からも必要とされないし頼りにもされない立場で一生他人頼りで頭脳から金銭やセンスや文章まで乞食物乞いしてく恥ずかしい人生しか送れずに生きてくだけなんだろな卍
節子に対抗したいのは永遠死神乞食火病婆共が永遠果てしなく節子より負け劣ってるゴミだからに過ぎない笑そんな事も分からないアホだから永遠みすぼらしい笑嫌な汚ヤジとまで会わなきゃならない理由はなんなんだろね?千代田区宅のPちゃんとラブラブなんじゃなかったけ?街コンで釣った葛西宅のシェフの9個下の彼には死ねて言われて別に婚活してたよねあれ?997に節子呼び出した時今新宿の彼宅に居る手五分で997に来てたよね?あれ?見るからにヤリマンだし清楚ブルには無理ある節子センス頭脳行動感性性格男まで欲しがって追っかけコピーするほど無能無知無価値乞食汚母さんなんだから笑虚言でいくら見栄張っても無理だよ笑11年潰したい節子から乞食しないと良い思いもできない何も良いもの知れない素敵な文章も書けない素敵な店も事も考えも知れない笑無知無能無情無価値すぎるだろ笑エンドレス乞食の無限乞食でしょうもない空っぽヤリマンさせ子2児の汚婆のまま41にもなってもう未来ないよ!色々諦めな!無力なんだから!死神乞食火病婆爺共!
511
江戸川区葛西のタカり乞食1家kilataso川口愛41歳次女川口柚香15歳
21/05/04 07:34
twitter.co
すごいなぁ笑ガチで節子の魅力能力人生センス日常男から何から何まで真似てるのにガチでこんなぶっ潰したくても狂ってるなんて笑節子の真似てる全てを奪って自分のモノにしたくてキチガッテてんだな笑本当なんにも持ってないもんね川口愛41歳てこれじゃ誰にも愛されないで当たり前だわ救いよう無い無いてずっと思ってたけど思ってる以上に腐り果て救い用が無い汚婆ですねこれだけ節子の全て奪いたいのに憎しみ抜いてこれじゃ節子の喜怒哀楽楽しみにこれからも生きてく死神乞食で生きてくでしょうねその代わり他に何も望めない永遠の死神乞食火病不幸呪いの化け物汚婆として人類から弾かれてく愚かな馬鹿だ体の関係持った人程避けたい汚婆になるよなこれじゃ知能指数も運命線も無いし丸々手にも人格人生が現れてる自分の脳も力も運も何も無い節子に酷く依存していてもう立ち直れませんね言葉から男迄奪いたがってしょうもない変な汚婆けに取り憑かれてしまったな無能無力無価値に自分が何も無く空っぽに産まれたのに有能人気者になりたいて望んでその者を潰したい壊したいと狂い全てを奪いたい共狂い果てしないロクデナシ部落民でもうダメだねもう協力者なんていないひとりじゃ何も出来ないからこれからも節子監視粘着して全てパクって全て楽しみに生きてく下等の中の下等生として生きてくでしょう?アーメン?
江戸川区葛西無職無能無情無知無力無価値1家 kilataso 川口愛41歳 次女 川口柚香15歳
永遠の盗っ人タカり乞食1家
629
老
21/10/01 16:46
twitter.co
毎日節子意識して節子語パクって生きてる歯茎むき出し服センスネイルセンスTPO頭脳知識色気艶皆無の自分全く無し空っぽナナ子どんな整形美容しても五十嵐美保子どデブス死神の気持ちがわかる同じ死神火病底辺一生もがき種族でしか生きれないのに意味ある?本当死神乞食BBA達は何目指して何手に入れたくて生きてるのか定めた方がいい節子みたいな素敵女性になりたくて節子の行動言葉感性好きな人物事迄パクるのに齧りついて迄パクリに狂いに来てるのに節子て存在にはむかつき怒り倒してる草訳だから節子並の女には到底なれないし同じレベルの艶やかな人生になる事は死んでもできない死神乞食種族でしかないのだよ節子みたいになりたくて乞食パクリに励んでるのに毎日何年もカジリツキしがみつき真似だいほどのセンス魅力に溢れた節子には憎悪募らせて醜い下等生物すぎる悪霊死神化け物乞食卑しBBAて低評価しかされないのはしょうがないでしょ笑だから死神乞食の皆一生幸せそうな顔して無いし生活が日々干からびてる笑顔もないし全体的に艶が無い可愛らしさ女らしさも無いで憎しみ抜く節子から乞食パクリする事しかしない考えないで生きてるから瞳も人生もまとう空気も淀んで死んでる死神乞食BBAの皆は自分のヤバさ気づいた方が良い自覚した方が良いこのままじゃガチ川口愛みたいな四十路に突入するよ整形もネイルも買い物も節子モノマネも無意味に終わるひたすら非モテ貧困不幸不細工で永遠好きな男手にできない惚れて貰えない虚しいみすぼらしい悲惨な死神悪霊乞食火病干からび老いぼれ萎みBBAに成り下がり続けるだけの残念なだけの奴になるよ節子みたいな素敵女性になる気も無いのに乞食パクリしてるならただ節子の魅力を奪って自分の魅力に見せびらかしたいだけのただのナマケモノ無能無力のバカでしかないから一生素敵な恋人配偶者得ることはできない愚かな人格障害者だよね死神乞食BBA達て節子は日々成りたいレベルアップした自分になる為に自分磨きして生きてるんだから好きな男達の視線心集める事が出来て当たり前でしょそんな努力家で精神的経済的社会的自立もしてて性格も良い女を潰したいと思いながら怒り狂いながら良い全て乞食するのにパキて生きてるようなしかも中年火病BBA達にはなんの魅力も感じない男性が断トツ多いなんて当然の世界でしょ社会的成功してる男性陣は精神的社会的自立して無い女はウザイだけだよ重荷なんだよそんな依存性のBBAとかだから死神乞食火病BBA共は素敵な恋人も結婚も望めないし 本気でやりたいことも無くて 日々魅力的な節子を憎しみながら追っかけパクリ乞食する事にしか興奮しないで生きてるお化け屋敷の暗い寒い世界で痛く陰気に生きてる死神悪霊乞食しかもデブスでどーするの?自分の魂生活容姿人格頭心良くする事1秒でも早くしなきゃもう手遅れなのに 日々1秒1日一生ずーと死神乞食堕落人でなし汚ブスで転落して沈んでく事しかしないでいきながら居てる愚か阿呆も超えて 障害者死神乞食でしか生きれない自分に恥じる能も無いなんて明るい幸せな未来は 川口愛レベルでないからあきらめなね卍
630
老
21/10/08 15:43
twitter.co
ヤバ佐藤李沙もやっぱり川口愛42五十嵐美保子33並に勘違い盛大にして生きてる死神乞食呪い火病汚婆けなんだなその前にその有名人に選ばれる素晴らしい女になる必要があるだろ既に意地悪小姑みたいであんな派手髪にもして大企業の社長や有名人の女にハマらないし自分も絶対的に有名になれる価値が一切ないのに草こんな腐った人格してたら何処で生きても何したても川口愛にされるだけで不幸死神乞食火病呪い悪霊非モテ人生送るだけだ言葉や行く店や人の好きな人迄乞食したいような死神婆は本当永遠自分に何の価値もなくてムカつく女に頼らないと人間界の良い女の在り方すら分からないでアホに生きてるのにこんな何様?意見持ってて終わってるよね自分の事大層な女だと思ってんだろな残念ながら考えも感情も心も頭も容姿も顔面も生き方も日常も凡人以下ですだから節子の人気魅力経験行動頭脳知識全て欲しくて乞食に狂ってる訳自分の醜い心理すらわかってなくてこれから毎日日々1秒事に腐ってくだけだな佐藤李沙も名前に28を2つも持ってまさに死神人生しか送れない死神だしっし汚前みたいなのと関わると不運にしか見舞われないんだよだから良い男の女にも一生なれないし一生自分に花もモテないし飛躍できる時は来ない自分に何の価値も無いのに他人見て意見文句批判言ってるBBAなんて煙たいだけでしょ死神汚婆の皆は先ず自分の事心理わかる頭持つ手術しない事には何も始まらないね!まだ人間人生すらスタートさせられてない死神乞食火病卑し無価値BBAなの!わかれ!
631
老
21/10/08 16:22
twitter.co
皆無 ね!ここで覚えた賢い言葉までパクってく無能なのが死神ですしか生きれない理由底まで無知無理無価値無能無情のなぁんにもないのに日々節子憎み恨みながら魅力賢さ色々乞食する事しか考えず運動読書学びなぁんにもしないで遊びほけて乞食する事しか考えてない遇民に魅力感じてくれる人も価値つけてくれる男もこの世にいる訳ない事すら分からない位頭無くて終わってるよね死神乞食するために節子粘着中毒狂いになってる火病BBA達て草自分で自分の魅力能力行動力センス知識も付けられない奴なんて大衆に埋もれてるしかないダメヒトデナシロクデナシだらしない凡人以下で存在する事しか出来ないんだから人気商売とか人々から価値つけてもらわなきゃならない世界から足洗った方が身のためだ!それを望んでる限り死神乞食憎悪火病婆け物としてしか東京にいれない川口愛になる道があるだけだ哀れな無能無力無知無価値BBA達 川口愛42五十嵐美保子33りあす白乃ありす たまき やや 佐藤李沙 ナナ子 加賀優作 皆人気商売してるのに 人気無い稼いでないで毎日卑屈に汚ドデブスに行きながらいてて 節子の魅力能力感性知識経験好きな人事全て盗み取りたくて狂ってる死神達笑 そんな醜い乞食中年を欲しがる人は地球上にいないよ笑乞食からパクリたいものなんて何も無いからね あっち行け乞食!てされてくのが定め死神乞食火病呪い中年達が幸せそうに生きてる姿は一生見れないだろな!だから一生敵わない節子の死神乞食呪いBBAとして生きる事が唯一の生き甲斐にしかならないね笑何も頑張らないのに節子の人気輝き魅力能力が欲しい死神乞食中年なんて 一生不幸貧困非モテな事は決定された種族達卍アーメン満足
632
老
21/10/09 14:46
twitter.co
MINNANOBAR997死神2号 色情ババァの真似なんかしない!言って毎日節子チェックして節子が使う言葉呟いて素敵女子きどりたくて狂ってる【素晴らしい】節子の真似いくらしても皆あんな醜い底無し憎悪持ちながらパクってても素敵女子に思われる日は永遠来ないのに根っこ魂から腐り果ててるから芽すら生やす事ができないでいる自分の暗さダメさ陰気さヤバさ痛さもわかってなくて一生良い恋人もできないで人生終わるだろね死神乞食火病呪いBBA達はしょうがないよね 良い所がひとつもない頭心容姿器量素行全てが醜い死神汚婆達て人間人生まだスタートすらできてない暗闇で生きてる何度も言うけどそれは汚婆の心情が反映された世界に過ぎないあれだけ深い憎しみのマイナス感情持ちながら毎日節子見て真似したいほどの魅力能力感性知識文章力行動力モテ力持つ節子見てたら毎日憎しみ募らせて毎日五十嵐美保子33才が腐ってく川口愛42歳もカマたくスレで土曜からかなり節子にパキてたけど毎日あんな事思いながら節子見て真似てたら自分腐らせ不幸にしかならないのも仕方ないとも思えてなくて本当見苦しい自分に何の魅力能力存在価値がない事全てが持つ節子に当たり散らして気違って毎日生きてる五十嵐美保子と川口愛は13年になるモンスターだからね見てわかるとうりそんな節子の重い死神デイ来てたらあ〜残念なデブス化け物にしかならないモテる気ないじゃんね毎日なまけて何も頑張らないでいきてタダ節子恨んで真似して憎んで太って毎日自分汚ブスにする事だけして生きてるんだからモテる日稼げる日人気ある日は死神乞食呪いBBA達には一生来ないあほだ皆をこんなに狂わす節子には自信と誇れる自分しかないの当たり前じゃん笑そんな姿も見て頭に来て本当重度自己愛性人格障害は乳幼児のまま中年にまでなった無能無力無知無価値バカアホBBAで御荷物すぎる愚か者達だ自分の醜さどーにも出来ないことを節子にあたり狂って無能無力無知もいい加減にしろ笑節子からは無職の親からも教えて貰えない人間界の素敵な事店言葉場所知識経験などを教えてもらい与えられ恵んで貰ってるのに嫉妬の方が大きくてどんなにパクっても素敵になれずただの呪いの悪霊死神悪魔乞食になっとしまってとても残念性格も才能のひとつだからね性格が悪いのは良い運男人良い全て持つ事すら出来ないで当然なのに一生えげつない醜いマイナス感情思考行動して生きながらいてアホだですいてあの顔体型脳行動力偏差値笑残念死神乞食憎悪火病極めすぎでしょ根が腐敗してるから土からに出る芽すら生やす事出来ずに土の中で周りの土迄腐らせて暗く生きてる腐敗は除去しなきゃ広がるだけだ13年除去出来ずに行きた腐敗憎悪火病死神がこれですなって行けない大人の見本です!川口愛42はまずV系いいとも番組やってみせるが先だろ2年前から言って実行してないけど?節子追っかけパクリスロ憎みしてる場合?五十嵐美保子33はまず痩せなきゃ何も話にならないでしょ笑その体型で節子ライバル視して毎日ストレスで火病うつ病にもなるて話笑皆自分に魅力能力つける努力しろよしもしないで節子憎みパクリして醜い脂肪の塊なだけの汚婆じゃん乙だ
死神2号
twitter.co
死神1号
twitter.co
死神3号
twitter.co
死神4号
twitter.co
死神5号
twitter.co
712
老
03/13 16:31
twitter.co
節子SNS見れなくなっても記憶してる限りの美女節子要素取り入れて毎日人気獲得したくてパキってるたまき24歳草髪もスーパーロングにしちゃって節子の人気奪いたくて仕方なくて毎日生きちゃって醜いデブスだ節子の使うトリートメント買っちゃって使ってんでしょ良いクレンジングヘアケア言語映画持ち物スイマー知った時も大興奮して買い物いっちゃってたしね教えてくれてありがとうて気持ち持て無いまま節子の素敵な全てパクっても人気稼ぎ獲得する事はできませんよ?なんでかわかる?そんな無礼失礼失敬な成人女性は精神的社会的自立できてないタダの嫉妬狂の醜いだけのブスだから社会的地位ある健常者からしたら礼儀知らずでデブスで連れて歩けない程の恥ずかしいブスでしかないからです
twitter.co
るん!節子の細かい感情の表し方までパクって人気なりたい三段腹たまき草夜中にこんな酒飲んで脳みそと神経もブスになるだけだな
twitter.co
この格好はどこで誰に刺さりたくてしてる格好なの?笑死神タカり乞食達て服ネイルインテリア趣味の全てが悪趣味で見た目から悪霊悪魔死神ルックスしてて受付ない自分のセンスじゃ勝負していけないから人間界で人気稼ぎ鬼獲得してる節子の存在はむかつきながらその持つ魅力全て良い全てパクって高評価をパクリたくて奪いたくて3年間毎日狂って幸福感得てきたから節子パクリ中毒なっちゃってもう重症患者だよなたまきも!でも節子魅力パクリ乞食中毒患者になった奴は実際の麻薬中毒患者並に人々から避けられる呪いの汚ブス死神婆にしかなってかないけど大丈夫そ?良い美容品も雑貨屋も映画も文章も教わった相手に感謝する所か逮捕されろー!人殺しー!色情ババアー!て毎日存在は呪いながら魅力的で人気稼ぎ獲得してる節子の持つ素敵な全て婆奪って自分のものにしちゃおー!ラッキー!なんて24歳の時点で死神乞食魂頑張る激しいはしたない意地悪い意地汚い少しの礼節も知らない卑しいだけの嫉妬狂乞食を魅力的に思って通う客なんか一生獲得できなくて当たり前です!その腐った意地悪い意地汚い腐れ人格改善できない限りたまきはブサイク二醜くなり続け年々不人気日必要の卑しい鬼火病婆とされてく悲惨年寄りになるだけだけど大丈夫そ?節子の重い死神タカり乞食になって14年の2人を見てみなよ!て草あーなる未来しか無いの人生しかないの大丈夫そ?2人も節子パクって良い思い多幸感得たいだけで自分良くする事何もせず怠けだらけ誰にも惚れられない構われないちゃほやされない退屈でつまらなう日々を逮捕されて欲しい程輝いて生きてる節子の日常パクりで埋めて暗いだけの日々に節子の光の恵みで潤してるなのに少しも感謝の気持ち持たず未だに深く重く憎しみ抜いて一生醜い姿顔あり方人格して14年前より周りからひともいなくなり悲惨な避けたい関わりたくない死神火病汚婆に沈没した人に節子に嫌われるだけの姿頭心人格マイナス感情思考行動し続けてだらけた怠けただらしない生活し続け太り続け醜くなり続けてだけいるだらしない嫉妬狂のタカり乞食だけに励んでるろくでなし人で無しに節子の良い素敵な魅力を無料で恵のはあまりに安売りの死神婆共の最高のメシウマなしかならないので容易く乞食させる事はしないようにしました節子パクリしなくても良いもの知れ楽しい日々送れるようになる努力して下さい節子の素敵な素晴らしい恵は頑張らず怠けてブサイクブスに自分腐らせるために太り続けて生き続けてる者に与えるものでは無いので!これだけ長年素敵な恵を恵んで貰って良い思いさせてくれてるひとに対してありがとうの心すら持てない荒んではしたなくて卑しくて意地悪くてそんな泥ついたドロッドロ嫉妬マイナス感情思考行為しか頑張れない興奮できない見にくいだけの死神タカり乞食汚婆は一生誰かに魅力的に思われて人気稼ぎ客好きな男素敵な男獲得できる輝かしい人生送る事はできません!覚悟できてますか?節子のめぐみは高みを目指して頑張ってる人が感謝の気持ちを持って思考行動文章持ち物食べ物魅力的なのに全てパクってく事で輝くことが出来人気稼ぎ獲得してくことができるのです。自分は只管怠けてだらけ太りだらしなく生き続けてる上沢山の良い事物知識恵んで貰ってるのに憎しみ抜くしかできない無礼で楽してたいのに人気二なにりたいなんて単細胞浅はかアホ無気力無能無価値すぎる汚デブス乞食レベル上げて腐り続けてしかいないタカり乞食にしか励めないだらしない怠けもの呪い婆はいくらどんなに良い節子の恵与えてデブスになり醜い死神悪霊悪魔転落死神卑し乞食汚婆に沈没してくだけなんでそんなだらしない最低死神悪霊悪魔嫉妬狂不細工達に最高の素敵な節子の恵はを与える訳には行かないで自力で良い素敵な言葉センス持ち物食べ物映画話題習得して
716
老
03/14 11:42
twitter.co
誕生日にも節子が彼に当てたストーリーによく使ってた絶妙!を多用して節子魅力取り入れてパキって来たいAliceRose11年勤務なのに通い客持ち客貯金ゼロりあすラブも一生使って毎日美女激モテ節子用語多用して可愛いを演出するのに必死なでブス中年草ストーリー迄見て大興奮して美女の素敵語パクリに励み続け醜い3重あごでブスで?シャンパンだけ?誕プレは無し?11年メイドしてるのに?草節子SNS見れなくしても死神非モテ貧困婆達は記憶してる限りの節子の可愛い素敵を意地でも乞食してアピてきたくてどーしようもない乞食化け物でしかないどんだけ自力でなんの魅力財力能力付けられないだらしないでブスで生きて来たのか草りあすが好きな男に抱かれる日は来そうに無い草その姿体型生き方働き方して節子にバッキバキにパキるなんてリアスの全て自分で全否定してる生きてる証拠そんな自分の全てがコンプレックスなら無くせばいいのに簡単にパクれる節子の魅力全て指だけ動かせる事はパクって大改造しなきゃ行けない体型と顔面と腐敗人格人生はだらしないデブタのままだから一生節子の魅力妬みむかつきながらパクれる全てはパクってくひねくれ卑屈不人気貧乏巨デブメイドでいる草死神婆達にいつ節子以上に興奮出来る男ができる日が来るかね草死神1号川口愛43死神2号五十嵐美保子34には14年経つ今でもできないでいる節子に与えられる事以上に興奮与えてくれる男も女もいなくてずーと節子中毒患者になってる草節子の持つものは偉大な魅力だからね!人並み以下に怠けて働き生きてるなんの力も付けられずつける努力もせず怠けてアホに生きてるデブタ達がこぞってタカり乞食に狂ってきて見苦しいたらない草
797
老
02/01 07:04:17
twitter.co
ご機嫌!休みも節子愛用語パクリ日々節子魅力パクて無と生きてけ無い火病盗人死神成て15年夜中に飲食飲酒し痩せる気無し知能亡くなるデブスに成事ダケして毎日生きて毎日節子の知能欲しがり羨み憎み日々存在価値下げ続けロクデナシ五十嵐美保子35
915
老
02/22 12:45:58
twitter.co
マルデ巨体婆がもぅ食べておいしかった店ドヤてる楽しい美味しい賢い人類から高評価貰うのに犯人扱いする程憎み恨む美女鍵垢迄粘着して乞食狂た窃盗物で気分良くしてる酷い無神経下劣卑し強欲ダケ凄い無力傲慢怠慢最低巨豚堕落生活して自力は何も無からドヤれる窃盗燃えクズデブス酷スギダロ
1161
老
04/10 12:58:20
twitter.co
じゃった!だコツイモしつこい陰気乞食だな整形馬鹿でも無能無力無才能で頭中身色々無経験空で苦労美女羨んで人間性ドブスでいる糞馬鹿だ皆何の為上京整形してるのか死神て解ら無よな人格良く無きゃ顔改造してもずっと悲惨無粋カス阿呆ガミーナナ子無駄整形馬鹿
1332
老
06/10 17:33:25
twitter.co
恥wこんな感覚で生きてんだwやっぱり死神集り乞食て一生毎日勘違いしてんだな身に余る身の程知らず級高望みして無自覚笑低知能無能スギだなダカラ本物の有能プロ世界で生きてる激モテモデル嫉妬狂い魅力行動知能パクリ中毒底辺安売春AVゲイでいる占いで食えて無だろ人生頭心空なのに偉人ぶりたくて痛い劣等無粋悲惨w
1384
老
06/30 02:36:03
twitter.co
何回整形してもこのLVクオリティ草鼻も湾曲しちゃって貧乏整形して出戻り安AVしてマチアプで出会い愛漁りする程人脈0で暴行犯にしたい程憎む美女鍵垢全SNS漁り素敵可愛羨む全て毎日パクツイし続けても毎日暇貧乏恋人貢ぎ知能知識0汚物より不要役立たず卑し乞食見栄張虚言死神でゴミすぎ加賀優作ブスは節子見る真似る盗む禁止なのに意地でも集る阿呆爺無理人類で無理
1491
老
23/08/07 19:10
twitter.co
憎む美女の好きな男迄欲しがる低身長死神佐藤李沙ヤバいな御台場通い迄パクって一生今日も今日とて愛用語迄強奪してトリメンも絶対パクってドヤてるだろな人脈フォロリス行く店好きな地迄欲しがる貪欲強欲劣等無知低能ブス本当無理田舎者無能無価値が東京来て見栄張る為に心底憎む美女モデルの羨む全てパクって迄称賛されたい気分良くしたい身分良くむせたい意地悪汚乞食欲が凄くてキツイ今迄も何もなくこれからの目標人生設計もなく日々遊んで苦労努力して全て手にしてる美女恨み憎み執着し魅力的な全ては盗人し感謝もしないで憎しみ抜く人間性が終腐り過ぎてるだけで魅力は皆無なだけだ一字一句迄欲しがるやつは好きな男まで強奪したがってキショいな意地悪汚さレベルが下衆過ぎて一生不幸体質だなこの死神もヤスに会ったことも無いしLiveも見た事もないだろクレクレ欲しがり見栄張り集り乞食はそうして身を滅ぼす他人羨む時点で人間女東京で輝く高評価獲得人生は無い諦めろ劣等ブス嫉妬狂見え張り無知乞食共死神て本当クレクレガメツ乞食精神だけ凄くて他人の役に何も立たないから不要あっち行け婆でしか無い人格障害て本当救いよう無い360℃
1520
老
23/08/26 01:16
twitter.co
今日も凶悪犯だからブロックしろ〜!騒いだ美女がSNSに毎日書く文章毎日パクっパキってる化け物屋敷alicerose11年毎日出勤してるのに通い客0巨体クレクレ乞食巨豚ゴリアス醜い醜い無様無様無能無知単細胞怠け者毎日だらし無いきてるだけなのに美女に毎日飢えて酷い劣等デブスゴミ美女と同じ言語使って美女気どれ社会的地位無い稼ぎ無い酒クズフォロワにイイネ一桁もらえたら満足なの?草美女知って四年もあったら10キロ痩せる加工した目の大きさにする位現実世界で実現させることできただろうに四年前より巨豚デブスになって年取って客も人脈もフォロワも稼ぎも減らし続けて状況も姿形顔体型運人生悪化しかさせて来ないで美女に狂って巨豚死神乞食沈没人生破滅させて可哀想に草美女と同じ姿顔レベルにはなろうと思わないの?素敵な知能知識センス文章力表現力行動力脳力知力美容法品丸パクリさせてもらって絶望的に一生非モテの巨豚デブスでも美女モデル気分少し味わえてツイでドヤれたらそれでいいの?笑なのに何でそんな美女蹴落としに燃えてんの?体型顔職歴食内容頭心人間性人生恋愛経験値は何一つ真似れないパクれ無いから簡単にパクれるものは全て根こそぎパクってあとは年月かけて努力で実力で身に付けなきゃならないから面倒くさいからパクれないからムカついて皆に美女嫌うように騒いで切れ散らかしてるの?笑毎日11年も原型留めない加工顔面晒し続けてとんでもない怠惰怠慢営業晒し続けて人気客稼ぎ人間性女レベル下げ続けて来てるのに何で現実世界でリアルで色々充実させる努力しないの?店はド暇でばんばんざい暇で無銭カラオケ映画鑑賞して勝れた美女の素敵文章力思考力美容知識パクって晒して高評価も乞食してこぉんな楽して暇でお金もらえてラッキーこぉんな美味しい働かなくて良い店他にない!サイコー!笑て思ってる無能単細胞努力怠け者只々太って楽して金だけもらいたい馬鹿巨豚デブスだからでしょ?11年客つけられなくて暇なのに毎日手抜き経営営業自撮りツイ晒して仕事に対して意欲がなぁんにもないもんなそんな怠惰怠け夢無し巨デブス火病婆と話してもつまらないし得るものないし応援何かはするだけ無駄な底辺マイナスにしかならない巨体婆でしかないからな一生毎日生涯人気稼ぎ客持て無い事確定してるのに笑暇が嬉しいから毎日便価値盗んで見え晴れて一桁イイネ貰えればサイコー!なだけだからそんな毎日怠け無様貧乏酷いブサイク巨体豚デブスでいる草なのに日々頑張って目標掲げて毎日努力して頑張ってる美女に酷い嫉妬心に狂ちゃってロクデモナイ無力乳幼児から何も成長できて無い巨体婆中年なっちゃって親も実家もある意味が本当無いよなもう良い大人で酷い人並み以下の無能無力無価値無知怠け者巨体中年何だから汚物したオムツ変えてほしくて泣き喚いてもオムツ変えてくれる他人も親ももういなよオムツ変えて欲しいあれほしいこれ欲しいあれしないでこれしないでこれしてあれして巨体豚デブス婆の願望無償で変えてくれた夢物語があったのは汚婆が乳幼児で乳離できて無い乳幼児期母親限定で叶えられたことだ!その時から豚ゴリアスも死神集り乞食全員婆も何一つ成長できずに今迄年取り顔態度体型だけどでかくなった乳幼児婆未熟児馬鹿だから自立した社会人からしたら御荷物邪魔疫病神貧乏神死神クレクレ妖怪珍獣強欲なのに自力で何もしない邪魔ゴミ底辺マイナスカス下手物汚物以下デブス勘弁してよ無理無理なんだよね草だから死神界仲間からも紹介話無い程恥分際身分じゃん只食っちゃ寝してたら巨豚の願望聞いてくれる世界なんて地球にねぇ〜のよ草またアニメイベント自分行かずに客にも集り乞食して巨豚ゴリアスの経験値は0の儘要求集り乞食だけ何より励んできたから巨体デブスに廃れる不人気非モテ悲惨沈没死神汚物ブス人生があるだけ今日も楽して何もせず美女ストーカーして良い物盗人して実物見るに耐えない不細工崩壊顔面全パーツ加工して現実世界実物にイイネ1つももらえない底辺ロクデナシ人でなし巨豚怠惰怠慢怠け強欲なのに何も自分で頑張らない不要汚物以下婆勤務怠け人生一生無価値非モテ悲惨巨豚デブゴリアス乙
1620
老
10/06 00:54
twitter.co
で?何時加工しないで実物その顔になるん?wで?人殺しにするために逮捕陥れに命かけた美女が使うトリメン使ってハイに成ってる巨体死神盗人美女執着心化物から卒業するため自力で良いトリメン探したんですか?毎日人殺し言い回る美女と同じ言葉も美容持て無い使いたがって股擦れ黒ずんで汚い程巨体豚デブスドデカ四角輪郭全身首関節脂肪で埋まってるほどの酷いだらしな巨体豚で遠慮したい汚物化物婆でしかありません!美女は常に42キロから45キロですよ五十嵐美保子35歳が体重体型真似れたら少しは推し麺声優と繋がれるパーセンテージは上がるんじゃないw美女人殺しにするのに必死こいても酷い悲惨怠け無能無力無価値無情デブスに廃れて堕ちて更に人殺し美女の毎日集り乞食にも狂う見苦しい人格障害も患ってw誰に良い女だなって高評価もらえると思ってんの?通い盤にも二度と会えなくなって一緒に働いてたオカマにもはげオヤジにも避けられてどれだけの五十嵐美保子35歳が軽蔑にしか値しない下手物汚物陰気劣等卑屈盗人嫉妬狂美女イジメ執着狂で引く残念ゴミ巨体デブスて悪評価持たれてるかわからないの?w全く知能が無いからな無神経無様巨体の自己愛自己中人格障害者は何も自分は傷まない悲しまない悩まないで良いゴミ分だなw加工しないでもドヤ自撮り晒せるレベルの顔姿形になって早く人殺し美女より興奮できる毎日ほしいて夢中になれる男作って美女離れしろよ自立しろよ何時迄も見苦しい恥ずかしい好きな男でも無く何も全身全面知能経験値経済力表現力文章力思考力行動力敵わない美女に狂って執着依存して負の毎日負のかたまりホラー嫉妬狂妖怪巨デブス不細工無価値無能自分簡単に加工アプリ済まししてないで実物修正して少しは明るい汚物婆になって好きな男に抱かれるレベルになって人殺し美女から離れろ!何時迄も気色悪い大恥巨体35五十嵐美保子
1681
老
23/11/09 17:48
twitter.co
まだ見に来てんのかよ気持ち悪いなもう独り立ちして犯罪者呼ばわりする美女から愛用語1文からパクリ狂って美女価値もらえた気になってハイになったり貴重な知識高情報得れてパキリ狂って無様な暇巨体で生きるのやめてよ!美女がガチ中華書いたからガチガチ使いたがって大興奮してるの気色悪いノータリン単細胞下手物巨体でゴミデブスで気持ち悪いよ!もうな!一生売りにしてくドリップ珈琲バーフバリ強奪して盗人してドヤり優越感高揚感獲得することができたんだからそれだけで満足しとけよ!それ以上毎日貶す美女の毎日の魅力能力財産盗み狂って端ない意地汚い巨デブス三十路りあすでいても醜い腐った巨デブス中年が毎日貶し批判し犯人呼ばわりする美女に毎日執着して羨んで嫉妬して良い全て欲しがって丸パクリして美女の羨む価値はりあす価値ー!て腐って狂って同業からも軽蔑されて一生遊びたくもない巨体だらしななぁんも実力無いアホ巨豚ババアきつすぎるって嫌われてくだけだこの4年美女が恵んだ物でどれだけ優越感高揚感快楽楽しみに興奮高知識情報美容映画俳優歌店カラオケレパートリー映画鑑賞レパートリー行きたい店したい美容真似たい言葉しれて貶しながらりあすの物にしてどれだけドャれてきた?美女からの恵みがなければ只々アッパラパーの店の売りもりあすの売りも楽しい話題もなぁんにも無い暗いつまらない只々非モテ何の経験もなくて話題も何もなくて少しの楽しみも自慢も売りもない怠けてうざけてだらしなくつまらなく暗く陰気に只々太って巨体にだけなった三十路ババアが何の楽しみも売りも話題も経験もなくさみしく恥巨体年寄で暗い無能巨体が退屈なだけの毎日送ってただけでしょこんな毎日真似たい程光楽しい興奮する恵み与えてくれる美女貶し酷い中傷しながら美女法から店の売りお客に提供するものまで強奪盗人し続けてりあすの歓び事にもし続けて最底な全身腐った脂肪の塊で醜い端ない無様で醜い年寄下衆い狡い下手物下等劣等下劣卑劣無情無慈悲無力無知無貯金無様無神経無礼不快無価値巨体ドデブス最低部落民貧乏神疫病神死神巨デブスりあすでしかありません!りあすには何の価値もない盗人集り乞食美女嫉妬狂欲しがり強欲ガメツイ執着嫉妬狂に狂いながら美女批判憎みながら美女の財産になる価値ある全て毎日毎日盗人してこすーくてくらーくて自分の無能無力無経験無学無知劣等下等下手物不細工ゴミの全て自力でどーすることもできなくて加工アプリト都美女は卑劣な暴行犯いい回り美女価値下げなだから美女の価値ある全て1文1言からパクリ巨体バカりあすの物にするのに狂ってる卑劣な酷い下手物下等劣等巨デブスで最低アホ巨デブス過ぎるだけ!夕方起きてアホな小学生でもやらないゲームして暇して産まれてから努力して自分磨いてあらゆる知識経験値価値つけてきた美女から沢山の価値になる売りになる話経験美容歓び丸パクリして少しでも価値ある巨体デブス中年不人気メイドりあすに見せる事ができたらそりゃ飯旨無価値無能無力無銭集り乞食しか能が無いりあすに特得の得得過ぎて集り乞食に大興奮して麻薬中毒患者なみに美女価値りあすのものにする中毒にパキるよなぁだけどりあすの無様で無情で頭から趾先まで空っぽな嫉妬に狂う美女のパクリに狂う醜い最低なだけの歯がちゃ全身首クビレ関節無い3重顎三段腹が酷くて居間まで彼氏もいたこともないDisnyにも行ったこともない貶す美女が行って美女が喜んでた店鍵垢SNSで視て羨んで行っても無いのにいったことにしてフォロワーに周りにこんな楽しい美味しい店があるよー!皆んなも行ってー!て酷い狡い盗人陰気集り乞食行為して無知無経験りあすの経験値にまでして大嘘着いて最低な汚荷物毒火病盗人見栄張リ巨体デブス婆で神雷も人気も稼ぎも客も彼も仲間も得れるわけ無いこれからも一生美女の経験値知識体験魅力能力知的財産は死神婆達には自力で持て無いものだからね!いくら貶して美女の価値真似じゃなくてりあすの物ー!死神婆のものー!てしてくのにパキリ続けても死神バカ達は只々腐ったマイナス思考感情行為狡い下衆い意地汚い最低下劣卑劣行動言動してるにすぎない下手物ドデブスでしか無いんでね!未来はもっと誰からも信頼も信用も無く美貌も実力も知能も無いだけの集り乞食にしか頑張って来なかった史上最低に怠けて太りすぎた醜いだけの盗人もので済ましてだけ来た巨デブス年寄が無様に休日も誰からの誘いもなく無料タレ乳晒しても誰にも触りたいとも思われず暇でなぁんにも無い貶す美女パクリ物で醜い見栄張てだけきてツイ上だけでドヤれることが快感で止められなくて
1750
老
23/12/10 10:05
twitter.co
人生初!ァァまだまだ逮捕させた美女SNS見て同じ行動同じ言語使いたくてパキっちゃってるや!きしょぉババァは16年死神なるからな!しつこい本当毎日やりたいことも人生の目標もなくて凶悪犯に仕立上げ続けながらネトスト鍵垢ハッキングしてまで美女価値毎日欲しがって羨んで真似て少しは価値ある巨豚に見せるのに必死16年もw馬鹿だそんなだから自称友達が薬中で3回以上も逮捕され歌舞伎町に入れなくなっても知り合いが事故で死んでも母親が精神病難病なって入院患者になってもしょーがない!てしかされないで当たり前だから!もーう毎日毎日輝く価値ある美女の財産が欲しくてほしくて宇髄ちゃって狂っちゃって中毒なっちゃってやめられないんだな!自分の人生自分で何も作り上げられない彩れない充実させられないで一歩美女集り乞食毎日依存して高揚感幸福感優越感集り乞食して良い気分になってパキっちゃってしょーもない巨体デブスだババァはそんな暇で美女依存するほど寂しいなら動物飼えばいいじゃん少しは命を大事すること思う事の心人格持つ訓練しなよ!犬カフェすら35迄行ったこともないとか色んな経験値がなさすぎだから!頭が乏しいから人生全般が乏しいまだまだまだまだ執着粘着して美女と同じことして価値盗み続けてく気しか無いよな!五十嵐美保子35才も!もう自分の女としての人間としての幸福は諦めなね!美女から分け与えられたものだけが唯一人生で幸福感得れるだけの情けない虚しい酷い非モテ巨デブスデブスで終る他人に暮らしたい養いたいと思う位の要素価値が死神婆には一切ないから死神婆を必要とする生涯共にしたい他人はもう現れないだけの下手物汚物婆だもう一生な!やりたい事がないんだからしょうがないよな!映画の感想DISNEYランドの言い方迄真似たがって美女価値強奪泥棒して素晴らしい人間知能思考持つ女気取り出来る事に大興奮しちゃってるからね!どーしょうもないね!死んでもびじょ価値に頼って乞食して空っぽな五十嵐美保子35才の人生頭心日々埋めて美女と同じ価値つけれた気になる事だけにパキってく逮捕させた美女が麻薬になっちゃって最低ゴミ汚物巨デブスでロクデモナイな!行きつけの化粧品屋さんまで美女から盗人した店に通ってだいぶな良い体験して大興奮しちゃってるもんな!一生自分軸思考価値持てず持たず美女依存して集り乞食に狂ってくwそんなホラー巨デブス中年なんて誰も価値付けて買ってくれる男なんてもう生れ変ってもいないからね!諦めなね!唯一良いエネルギー分け与えてくれる美女もけなして犯罪者のマネじゃない!巨豚美保子35の思考!価値!センス!ドヤ!が快感なっちゃってひどいよな!逮捕狂ったあの日からずーと美女に覚醒されちゃって興奮し続けて狂い続けちゃって!もう997いる限り痩せないし出会いもないし酒くず貧乏しか来ないし美女集り乞食パクリ以外無力無能無価値怠け夢なし巨デブス五十嵐美保子35に価値ある女に見せる事ができないから美女集り乞食が麻薬中毒並に中毒患者なっちゃってもう駄目だね!美女価値盗む以外他には何も望めない事は仕方ないと思いなね!どんな不幸不運も五十嵐美保子35が美女に思いしてきた事の呪い返しなだけなんでね!今までもそうだったのになぁんにも自力で自立心養う気が一切ない手美女集り乞食泥棒してらくして価値ある女に気取りしてくことにパキちゃってんだから美保子の゙価値頭脳知能は一生一切無い!だけだ!かわいそうな下等劣等下手物卑屈巨体何もなし巨デブスでしょーもないゴミ巨豚で腐ってんな!本当!マタ他人のパパ活事情に口挟んで最低巨デブス美保子35はいつから好きな男ト゚恋愛デートセックスシてないんですか?他人の恋愛に口挟む立場でも無いし誰よりも男性経験も無くて先ず美保子35の男性経験値上げるのが先ですよね!毎回毎日自分の不祥事不備不憫劣等下等棚上げして相手よりなんの経験も無い乏しいだけの不細工非モテ全てに経験に乏しいくて美女集り乞食に毎日毎秒一生頼ってだけ生きてなんっの教養も知能も財産も価値も経験もないだけの脂肪都嫉妬心と美女執着心しか35年身につけて来てないゴミ下手物汚物死神ヒトデナシくず婆ですよね!自分が!他人に色々意見批判文句も毎日凄くて終わり腐りやすいすぎてるよな!思考も言動も人間性も歯並びも体型も輪郭も悪くて他人に美女に要求だけが凄いツイだけして五十嵐美保子35は美女パクリ行動して文章書いて食っちゃ寝だけして不様な最低巨体に肥満にだらしなく太ってだけいる本当ゴミ巨体でロクデモナイ巨体先ず二重顎どーにかしたら?パパ活揉めてる子のほうが美保子より男性経験豊富で体売る価値があるんだから美保子より断然勝れた女だ!本当に先ず自分の劣等不細工デブスなんとかしてからにしなよ
1785
老
23/12/26 23:29
1784
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
素敵!素敵!犯人に仕立て上げる美女から感情表現力迄欲しがって毎日美女憎み盗みに集り乞食窃盗泥棒日い違うほどなんの魅力能力文章力表現力思考力経済力生活力体力気力忍体力経済力生命力女子力コミュ力貯蓄力貯金力精神力人間力人間として持たなきゃゴミな力能力をなぁぁんにも1つも持たないでだらししなく怠けて生活仕事食事してだらしない体型酷い巨体に膨れ上がり見苦しいクレクレ集り乞食窃盗泥棒欲しがり物乞い巨体に廃れてるだけの酷い悲惨無能無力無情無価値巨デブス2体ひどすぎ痛過ぎキモ過ぎ何でこんな善人能力ある知的巨デブスニ゙見られたいんだろな!ツイでどんな善人知能ある有能豚に見せるために頑張っても数日経てば何で17年11年店にいるのに思人も通い客も一人もいなくて毎日店も休みも暇な暗い巨体つまんな人生送ってるんだろ?て見たみんなに疑問持たれるだけなのにw単細胞浅はかでそんなこともわかる知能すら無いんだから終わりすぎてるよな!死んでない!てだけで!タダだらしなく泥棒に一番狂って見栄張って顔も心も偽って自分の能力魅力実力がなにもないただの酷いバカドデブス巨体五十嵐美保子35才りあす厄年真っ只中巨体2体ひどいですねぇ意地汚さ悪さ全身の汚物下手物レベルが腐りすぎ
1805
老
24/01/12 02:09
twitter.co
又美女記事削除に来たがって気色悪いまだ見に来てんのかよしつこいな!でごりあすは美女良い物盗み辞めるわけじゃなくて無様なごりあす望めない悪態晒されてるのがイヤなだけで削除に狂った最低ゴミ巨体!そんな皆に知られたくない悪意悪業マイナス感情思考行為ならすることからやめろよ!いい歳いい体格して人間性が全く無いで酷い!で!今日も美女からクスねた感情表現[ご機嫌]パクってこれからも美女の価値をごりあすのものにしてドヤてきまーす!て下手物底なし無能巨デブスさらしてる何処までも不細工が酷いごりあすは今日も美女自分晒し記事削除に狂い良い表現力文章力知識は奪って美女と同じ知能ある巨豚気取りすること一生やめない自力で何も習得できないから美女に頼って泥棒キチガイ執着しないともう何もドヤれない良い化物き取れないから一生いただきまーす!て!酷いね恥ずかしい巨デブス歯ガチャ銀歯全身関節無し全顔パーツ残念巨体下手物無価値意地汚いがめつい厚かましい自己愛汚婆…モテる稼げる要素が少しもない!でごりあすはそんな陰湿意地悪低能カス行為にはげみ寝て起きて見世物小屋AliceRoseに行くだけ美女が行って羨ましい店にいってもないのに行ったことにして自慢ツイしちゃうくらい行動力知能無い人生人間恋愛社会経験が全く皆無で美女羨んで欲しがって乞食泥棒強奪に気違って虚言吐いて一歩もごりあすは動かない消費しないからぶくぶく無様にだらしない関節無し首無し体型化物下手物珍獣に転落死神集り乞食悲惨デブスに腐ってくばかり…悲惨不様最低すぎるゴミ下衆劣等無価値巨体デブスごりあす情けない三十路巨デブス12年毎日働いて銀歯の1つも白い歯にできないほど金も無い!て終わりすぎてるよな!全てが!一生においてアフヌン持てる一回もいかないで人との交流も美女パクリ自慢もごりあすの願望殴り書きも知識修習も全てXだけで終る真っ暗底辺低脳貧困貧相非モテ貯金ゼロ客もゼロ彼氏もゼロで一生誰にも必要無いゴミ強欲私利私欲我儘要求集り乞食承認欲求クレクレ泥棒でゴミ下衆巨体ごりあすで腐って下落してくだけで人生終了するんだろな…まさに地上の死神悪霊悪魔不幸災いマイナスしか招かない貧乏神疫病としてしか存在デキないだらしない何も頑張らないで他人の羨むものの欲しがり盗むだけに励むロクデモナイ貧乏神死神集り乞食デブスごりあす底なし乞食最低巨体酷いイタい下衆い狡い怠け巨樽醜い不様がひどい
1936
老
24/02/23 06:49
twitter.co
今日も憎たらしくて犯罪者呼ばわりして貶す美女の鍵垢から5年前にパクってからずーと店のおすすめドリップコーヒー出してウゴブヒパキってる巨体怠け乞食狂デブりあす…汚婆美女の携帯丸々のっとって個人情報から画像からスケジュールから何まで毎日見てニヤニヤウゴブヒ大興奮してんでしょ!で!スケジュールに書かれる店まで検索しちゃって狂っちゃってる…巨豚乞食狂でぶゴリアスの陰気依存症変態美女お力集り乞食中毒プリは笑えないキモさで引くよな…美女はそんな事しか頑張れないそんなことでしか楽しめない興奮できない夢中になれない顔も頭も行いも体系も生活も何もかも悪い暗い巨豚ごりあすをカワイソウナ悲惨全身巨体デブスで哀れだなと永遠に思ってますよ底までのキモさ誇るゲロどでぶす歯ガチャガミー巨体中年呪いの乞食鬼婆何て好きな男素敵な男と一生寝れずにデートすらできずに干からびて人生終了するだけの寂しい侘しい色々に貧しい乏しい無能無力無価値乞食にしか狂え無い励めないド肥満婆何でね!そんな最低最悪ドインキキショ憎む美女貶しほしがり狂うだけの死神人生がそんな楽しいの?更に好きな男から相手にされない悲惨残念独り身ゲロブス乞食癖酷い火病婆になってくだけですからね!腐った人生にしてるのは腐った事してる巨豚卑しごりあすです嘆かずに自分が最低に生きてきた仕事してきた美女鍵垢携帯丸ごとハッキングして集り乞食に燃えてきたしわ寄せ不幸背負ってくださいね!美女から乞食したものしか売りが他になにもない窃盗犯ごりあす!
元のスレに戻る
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴