-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
450のレス番から表示
スレッド つぶやき

■■■節子の部屋■■■

17件ヒット!
34320/08/31 00:59
twitter.co
450 江戸川区葛西の無限乞食1家kilataso川口愛41歳バツ2娘 川口柚香15歳 21/03/18 08:56
ホラー無職不幸シングルマザー繰り返す不幸子持ちの繰り返しにしかならないよね川口愛は節子から知った場所に母親や娘と行って感動迄させちゃってるのに節子に憎悪しか募らせることしかできないなんてまず人間として良心や真心に欠落してるからそこの思考から人格生涯に至るまで治療改善しないと廃棄物とされてくだけで終わるよね!川口愛41才五十嵐美保子32才に節子に執着心持たない死神乞食じゃなくなって他人や子供の幸せ心から願える素敵な女性になれる日が来るなんて想像もできないもんね!まぁそうなれない限り2人は生涯死神界でも低俗民として誰からも必要とされず愛されず惚れられず干からびて腐ってくだけの汚可哀想な暗い人生しか送れませんよ!素敵可愛い賢い全ての行動考え持ち物レストランが11年前に逮捕に陥れたいと狂った女からの取り入れたものだなんて誰が見ても聞いてもヒトコワホラー化け物汚物汚婆死神乞食物語にしかならないものいい加減精神的社会的自立して成長したら?節子からまだ色々学んで生きたいなら感謝する気持ちモテる生き物レベルになれなきゃ人間にすら値しないレベルのゴミでしかないのだよ!無力無能無価値なら無欲に生きなきゃどんな世界からも不要とされてくだけです!一緒になって節子批判してくれてる仲間達も汚婆達の願望を叶えてあげよう!て奴は1人もない事わかってる?一緒に誰からも惚れて貰えない下等生物仲間で一生いようね!て安心感得てる極めて自己中な死神乞食不幸ていよう!仲間でしかないからな!汚前のことなんてどーでもいいやつしかいないから一緒に節子批判乞食をしてるだけでしかない汚前の幸せなど誰一人として想い願ってるやつは居ない世界で生きてるんだよそもそも汚婆達は!まぁ真剣に改善したいなら環境も帰る親とも縁切るアホな思考を変える沢山しなきゃならないから大変だな草でも今のままなら確実に!結婚はできないし誰かに愛されて抱かれてるて事知らずに人生終了するよね!何も頑張れない改善できないならしょうがないよ!3度目の結婚したとしても同じ事繰り返す不幸子持ちにしかならない!でも基本それだけ無価値に生きて憎しみ抜く女から乞食しないと何もしれない学べないんだから東京て町も接客業も向いてない世界なんじゃない?毎日苦しいでしょ?たのしくないでょ?自分にそんななんの力も付けられないで生きてて?幼すぎるし情けなすぎるよね死神婆達は中年や母親にもなって幼稚園みたいな頭と行動猿真似乞食して生活して東京で笑って生きてくには非常に厳しいスペックでしかないものエンドレス乞食人生送るしかない程無能無知無力無情無慈悲無価値無意味な川口愛41五十嵐美保子32は自分磨きに励めないなら全て諦めないつまでも見苦しい節子の魅力能力欲しいと思いながら批判中傷意地悪懲らしめ楽しみゲーム遊びアニメ遊び他人批判しかせず強欲だけあるロクデナシ怠け者デブス中年など神も見捨てるに決まってるだろ底まで全て残念に産んだ親を憎みな節子への憎み執着心憎悪は死神乞食汚婆の身を滅ぼすマイナス感情気持ち行いにしかならない哀れを極める汚ブスになるだけだ

500 永遠節子憎みながら乞食に励む死神子持ち不幸汚婆kilataso川口愛41歳 21/05/03 01:04
499人に聞きたい事はまず自分から教えるのが礼儀私は顔も垢も教えてるんだから君も教えてからの話だね!

twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
?笑騒ぐも鬼過疎ってるなツイブロしてるのは川口愛41すぐ通報するからだよインスタなんてこびりついてみてるから秒で通報して削除活動に興奮するじゃん草そんっなに私全コピ13年間毎日続けて狂ってるてバレたくなくて私の魅力能力川口愛のものだと言い張りたくて仕方がないんだな呆れる汚婆には私の持つ素敵な能力センス学び知識経験文章力人徳なぁんにも持ってないもんな底までして自分のものにしたくて喚くなんて更に無能死神のアホ晒しでしかないよ草良くそんな小2知能指数の低脳のまま子供2人も産んだなそりゃ2人をちゃんと育てられる訳ないな草川口愛41は心根が腐り切っちゃって修復はもう厳しそうだな親がいても教育躾もできないでこんな残念母親を育てちゃ意味無いな今2021年だよ?2004年のしかも川口愛41が受けた被害でもない事騒ぎ立てても死神鬼婆の重い嫉妬心だとしか皆思わないよ私の容姿が容姿だし笑いくら私に対して騒いでも私は好きな人に好かれてく惚れられてく貢がれてくだけ!そんな女の魅力能力が欲しくてパクリに狂って潰しにも狂って草子供2人も産んでる41の汚婆がいつまでも醜いツイ見たいならラブラブな彼の垢から見せてもらえばいいじゃん草Pちゃんとか架空の恋人に草長谷川さん時みたいにベタ着いてるツーショも2人でデートしてる様子も何もないからPちゃんなんていないんでしょ草ぜぇんぶ見栄張り虚言の作り話で架空の理想の世界作り上げてノイローゼだよ川口愛41歳話してる事が全て本当だったら私懲らしめ追っかけ真似に永遠狂ってる乞食死神になってないしもっと幸せそうな顔して生活してるよね幸せそうな姿は一切見受けないものもう汚婆は3回目の結婚は一切望めない程何もかも腐り切ってしまっているね愚か哀れな酷い自己愛性人格障害だ私からの恵は素晴らしい事しかないのに腐れ人格のせいで憎み倒す事しかできないで呪い返しにあい続ける罰当たり貧相悲惨人生しか送ることができないで本当愚かよね川口愛41歳

560 2008年から節子の魅力能力パクリに気違ってる川口愛41が永遠節子憎みにも狂って一生見苦しい無価値憎悪死神 21/07/18 18:41
twitter.co あぁあぁあ笑本気でこんな事思いながら節子毎日13年間もネトストして素敵良い全てパクリに気違ってんだな笑そりゃ身近で携わった人程こんな基地外日々婆と関わりたく無くなるわな!節子の行く店全部追っかけて行って節子の見る映画全部追っかけて見に行って節子の使う言葉全部ぱくって多用し続けて節子が降臨するスレ全部にも粘着して中傷に狂って来てるの川口愛41才自分なのに笑永遠節子の能力魅力素晴らしい優しい激モテ女神的存在である事認めず永遠潰し破壊したがってもいてヤバすぎる憎悪だよね笑この集り乞食鬼婆死神いつまで節子に狂ってくんだろ笑節子の素敵な行動や知識や頭脳迄欲しがって粘着に気違ってるのは川口愛41才なのに子供2人産んで四十路にもなるのにこんな痛い能無し底辺いないよな笑元旦那2人にも歴代彼氏にも行方不明になれたり自殺されたりするだけある死神疫病神サゲマン安い売春婆なだけあるある!人間界の著名人会長達に好かれて貢がれてる節子憎んでスレ何百個立て憎しみ倒しても川口愛が日々引かれてくだけなのに笑無能て果てなく愚かなマイナス思考マイナス行為しかしなくて哀れよな笑2008年から節子粘着してギャ迄も与えられ人間界の良い情報知識言葉何から何まで沢山恵んで来てもらったのに笑こんな心底憎しみにも満ちて阿呆だろ笑節子を障害者言い回る事で川口愛41才がお前が障害者だから関わった皆逃亡したんだよってしか判断されてかないのにガチ薬で頭も心も人格もイカれちゃってんだろなこんな全て劣って全て腐ってる子持汚婆となんて結婚したい奴ももう出てこないだけだろうに日々自分醜く腐らせてしか生きてない人でなしのロクデナシのナマケモノの無価値汚婆は永遠見苦しい阿呆だ笑

66622/01/29 17:11
twitter.co いつ何時も節子用語使って節子意識し節子気分になりたいおデコ長くてヤバいナナ子笑はいつ何時もぎゃんブス笑節子用語取り入れ毎日パキる前におデコ長いのとO客と無職なのに節子の魅力センス文章力可愛い素敵欲しがる残念人格汚ブス脳服センス何とかした方が良くない?だから人気商売してるのに一生人気ないんだよん!140字内の文章さえ自分の脳センスでつぶやきもできないほど脳が回らない脳を使わないでいるからもう健忘症はじまって物忘れ激しいじゃん脳も使わないと鍛えられないから年々衰えてバカになるんだよ初めから自分の頭センス思考がなくて乞食パクリしてる無能BBAだから頭から死んでくだろねナナ子は毎日デコ長服ネイル文章力金男美貌無い汚ブスなのに激モテ節子の魅力能力文章力欲しがって集りに狂って毎日節子要素取り入れて可哀想に節子の魅力欲しくて毎日長年パクってもナナ子自身死神タカり乞食デブスでしかなくて一生非モテ!死神タカり乞食BBA達て一生汚ブス毎日デブスなのに自分の頭容姿人生生活良くなること何もしないで憎む程羨ましい美女パクリ乞食しかしてないから一生何も報われない非モテ無価値ブスだよな笑ドンマイ卍
68022/02/04 16:41
twitter.co 無理でしょ草節子パクって見栄張りたい程自分の知識もプライドも行動力も文章力もないのに毎日何も勉強しない鍛えない学ばないアホが佐藤李沙はなんでこんな勘違い見栄張り乞食に育ったんだろねまぁ親が勘違いさせたんだろな!相方の毎日アホ無能無職無力のまま29才になった空っぽデブスナナ子が今日も節子の頭脳を欲しがり言語真似てパキってる twitter.co 死神タカり乞食のバカ共は頭空っぽだから素敵な節子の頭脳と日々を自分に詰め込みたくて節子詰め込み中毒なっちゃってしょーもないバカ乞食だ本当今まで死神タカり乞食BBA爺達てなぁんにもないもんね何も学ばず行動せず経験せず無駄な腐るアホ時間を生きてきただけで本当ナマケモノで呆れるなのに節子の持つ魅力妬んで毎日真似て節子気取りしたいほど欲しがるなんてそんな強欲があるのに無謀な願望もちゃって一生卑屈バカ乞食ブスで生きてくだろねナナ子はさまず服ネイルセンスデコ長O客笑ったら向きでる歯茎何とかしてからにしてもらってい?死神タカり乞食デブスBBA達て皆自分酷いデブスのまま節子に怒り倒しながら真似倒して精神異常者だよね笑毎日何もしないで遊び酒飲んだりしかしてないから脳みそのシワ毎日溶けてんだろな
見ろよナナ子みたいに節子の魅力文章力知識出毎日埋めたいて狂って3年になるたまきんなのにこんなに客がいなく人気がない草3年激モテ節子の見る映画使う言葉美容品迄パクって来たのにこんな残念な結果にしかなっていないて事は世間も殺意ある美女追っかけて頑張って魅力乞食に励無用な乞食妖怪珍獣デブスはキモくキツくつまらないブスなだけで遠慮したい婆にしかなってない見られてないって事だ!なのに死神タカり乞食達て節子乞食する事しか考えないしないで一生自分が魅力的な女になるためになぁんにも頑張らないよね死んで欲しいと思う美女の真似し続けても三段腹エラ張り顔デカ自分の頭日常人生経験は空っぽじゃ妬み狂い猛獣妖怪でしかなくて会いたいと思う男がこの世に永遠いないのは仕方ない事だ!自分に何も無いから話す内容も空っぽで何も詰まってなかった自分のしょーもない願望だけ話続けてリスナーに与えるもの喜んでもらう事欲しがる事など何一つ持ち合わせておらず激しくつまらない結局卑屈デブス嫉妬心持ちながら美女の真似しても自分は汚ドデブスにしかなってなくて元々馬鹿なでブスに嫉妬心美女執着心がプラスされてもっと酷い汚デブスブスでブスに成長しただけに過ぎない哀れな無能無力無情無慈悲無知無価値なだけの死神タカり乞食嫉妬狂アホ火病婆爺で一生残念ですね卍 twitter.co 東京に来て何年になるか知らんけどこんな事も知らないでいかってる程馬鹿のまま29歳になったナナ子が毎日節子の魅力能力乞食に気違って汚気の毒でしかない草結局醜さ増し増しにしかなってないブス人生で笑う twitter.co AliceRose10年なるのに持ち客いない巨体りあす も節子から素敵に知識文章乞食る為に毎日節子検索してブウぶひ興奮してる美女の使う言葉即取り入れてスリム美女からの恵で高評価得たくて必死だ草それなのに一生こんな残念な姿で一生節子見て怒り嫉妬し妬みながら節子の毎日取り入れで美女モデルと同じ高評価得た気になってるとてつもないアホドデブスだそんな腐れ化け物乞食でいるから客は一生いないだから店は常に新人募集してるこんな酷いでブスだけじゃ店やってけないからオーナーが人気キャストスカウトして来てるのに客も呼べない時給も乞食だけに店に居座ってるのに1番でかい顔して邪魔お局意地悪意地汚貧乏神疫病神化け物でしかないで残念メイドも49 50なってもやってける仕事じゃなくてどーすんだろねこれから10年毎日店出てるのに常連客1人もいないってヤバすぎるしがみつき貧乏神時給乞食死神で悲惨なのに何も改善する気も痩せる気も無く日々アッパラパーに生きてるだけで本当はオーナーもやめて欲しいんだろな店の売上下げてるデブスでしかないのに首にできなくて救世主探しに必死で汚気の毒 彼女にしたい 抱きたい 嫁にしたい て思われない女じゃ一生客つかないで当たり前だよね まずそこから始めなきゃ行けないのにまじ店過疎らせるためにいるだけの時給乞食妖怪で毎日焦りもせず太り続け美女モデル妬み殺意に満ちながらネトスト乞食し続け自分と店と人生腐らす活動考えしかしないで生きてる まじ迷惑乞食巨体で不要下等生物でしかない 死神なだけに死神タカり乞食爺婆がいると良いことが何も無い潤う所か枯渇しかしなくて関わる人々を不快不幸にしかしない疫病神貧乏神死神であって関わる人は汚気の毒卍

81802/04 23:59:13
twitter.co ぇ節子から知たデザフェス迄汚染するタマキは佐川本も買吉祥寺迄節子が見た映画も見に行き日々可愛い表現感性知識文章愛用品全てパクリ乞食し奪い今度は節子の行く場所迄奪う素敵な芸術見に行くのに死神がいたら目空気汚れる節子の色々乞食し奪た分タマキの色々奪われ乞食されても仕方無と思え
114904/09 21:32:59
twitter.co リスペクトバチボコうらら迄集り乞食無能無力豚でAlicerose店員全員知的障害クズコだな客いなくて暇ダカラ長く居座てバイト代泥棒してるだけのゴミダカラナ底辺以下よな
115704/10 01:38:41
twitter.co たたた!何だこの日々下手物化物になる入墨出歯マーダ節子愛用語パクて嫉妬心執着して駄目だなコンナで経営者に成とか憎む美女魅力乞食に燃えるデブスに尊敬は集まら無い残念たまき
116204/10 20:03:18
twitter.co Loveだよー朝から酒クズせれんもずっと節子魅力人気価値集りパクリ毎日して気分上てる貧相男無し顔長も10年店いて客0のゴミ店員でカスだからな一生節子羨んで集る乞食だな
116304/11 00:55:05
twitter.co 早速価値パクてんじゃんマジ地頭でツイ内容書くリハビリしろよ節子から盗人したい病中毒治せ巨デブスで他も全部悪いゴミ分際で商売視点なよゴリアス自身に価値は一生ねぇーよ無能無力無価値化物
164023/10/17 21:29
twitter.co 無力毎日暇でゴミ巨体無価値で美女価値乞食頼りで生きてくのに毎日夢中ゴミ劣等下等デブスりあすが美女がよく行くカフェ通いまでしちゃってますねぇw貧乏なのにそんな高級カフェ行けるんですか?w今日も貧乏飯食って1日寝て終無様つまんな何の経験値も増やせないまま阿呆集り乞食美女全面毎日頼りにしなきゃ何も良いこと所自慢話もない無価値ゴミ巨体りあす中年にもなって恥ずかしい脂肪だ!休みなのにしたいことすること誘いなぁんにも無くて暇でかまってかまってツイがすごいよなそれだけSNS頼り依存症なってSNSだけが人と交流できる場で現実生身の無価値無力巨豚りあすト゚交流してくれる人がまったくいない世界を受入られずに虚しく生きてるよな死神て全員wツイの無料イイネがもらえる事だけにウハっちゃって休日誰一人からも誘いないのにw11年aliceで働いてそれだけ人望も信頼も親しみも無いんだから落ち込めよw普通仕事が充実して忙しくしてたら休みは死語から離れて休みたいSNSカラも離れたいて休みたいのが通常だけど死神集り乞食婆は仕事中も休日並に暇暇暇だから仕事中以上に休日誰からもかまってもらえなくて寂しい無価値巨豚無様ツイが激しいw居ない居ない!ずっと居なくても売上変らないむしろ給料払わなくて済むから不人気貧乏神巨体なだけのりあすが居ない事はオーナーの得でしか無いwキャストにも避けられてんだからりあすが出勤の日皆避けたいんだから!りあすが永久に休みなら皆楽しく出勤多くできて皆の得得の得!でしか無いのよ!もうりあす三十路で中年なんだから一々軽蔑するババアだって教育して教えてくれる人はいないんだよ!人は行動と使う金額は嘘つけないからな!稼ぎ無い!会って話したい!憶う人はいない!のが現実なんでね!11年毎日働いてるのにオーナーと旅行とかも無いとかw距離置かれすぎよなりあすは美女だけじゃなくみーんなより全てが劣って無意識無価値無無知能がひどいからなw遊びたい!誘いがるとか誰かが誰かにりあすを紹介したい!て人がいたらその人は本当にりあすを信頼し良い巨デブスと思ってるてことだから!それが無い限り自信なくしてるのが無神経じゃない死神じゃない健常者だから!w休みもツイでかまってほしくて鬼ツイするほど暇人巨体中年何てつまんなすぎて無理だから!w諦めろ!全てな!
165223/10/21 10:26
twitter.co 価値ある全ては全部美女頼りに依存乞食して卑しくはしたなく無様に卑屈偏屈根暗陰気強欲意地悪汚くだらしなくだけ生きてる情け巨デブスりあす朝から貧乏飯食べたい幼い阿呆乳幼児から何も発達してないかまって巨デブス三十路婆晒して大恥だなそんなことまでXで告げたいなんて相当プラベ暗くて誰も何もかまってくれない話し聞いてくれないどこもでかけてくれない誘い全く無くて酷く閉鎖された巨豚死神集り乞食世界で生きてるよなもう終だよりあす三十路でそんなでこれからもっと残念に無様にアホに無価値に年老いてくだけだからね全て諦めて身引きな!りあすがいなくなったら他キャスト働けて店繁盛するしねw乳幼児から何も発達してない未熟巨豚三十路がかまってほしいだけのXに出勤全部に集り乞食するあれくれそれくれクレクレ集る為にしかいない端な巨体三十路りあす腐り終すぎだからそんな全身毎日残念分際で存在批判する美女から鍵垢まで漁って価値ある全て盗みにくるいき違っても只々巨体三十路りあすが無様に映って人望稼ぎ客男業界人からも軽蔑されていなくなってくだけだ店に居ることの意味も理由も目的も目標もなく客楽します喜ばすサービス精神も全くないだから毎日自分磨かず何も学ばずだらしなくだけ太って怠けて集り乞食だけして生きてる最低巨体三十路りあす無様すぎー元気だから病院行くwて80の老人かよwそれだけ動かない歩かないと40.50でもう歩けなくなるよ車椅子は確実そんな無力端ない無能分際だらしない巨デブス悲惨婆身分で美女価値欲しがり盗み中毒なってもりあす価値は見苦しい恥ずかしい無価値端ない巨デブス火病死神美女呪い盗人執着陰気ヒステリー悲惨巨体婆が虚しい喰らい転落人生が在るだけだ全て諦めてめてなんにも頑張らないのに強欲捨てて田舎帰りな皆は親じゃナインだから邪魔ごみ不要汚物巨体でしか無いんだよ!こう言われても垢PAS何回変えても鍵垢迄こじあけて四年間も毎日貪りあさりに美女価値クレクレ集る三十路乳幼児巨体乞食婆何て東京のどこにもいらないよ需要ない11年店居て客も一人も着いて無いから他店も行けないaliceroseで詰んでるだけだよな既に!ギリまで詰む美女集り乞食して美女才能巨豚りあすにもあるフリしてギリかまって貰えれば田舎にいるよりマシだから怠けて集り乞食巨豚かまってほしいクレクレ精神だけで悲惨無様乞食店員でいるろくでもないなヒトデナシ人格障害精神異常発達障害知的障害者の巨デブスりあす死神集り乞食婆だ今のりあすの姿誰に見せて誇れるの?社不の酒クズ独身貧乏客しか相手しないよね!そんなで結婚する器量も無いしもう詰んでるじゃんこれ以上無様集り乞食晒してくだけなら全て諦めて掃除のババァでもしてなそっちなら何の能力魅力もいらないからりあすにピッタリの仕事だあれだけ別人加工した見栄張騙し自撮りも虚しく毎日さらさなくて良いし能力ある豚に見せる為にも殺人犯て嫌いながら美女の毎日の素敵な能力価値ある全て鍵垢迄貪り着いて集り乞食に狂う恥ずかしい巨体陰気デブスりあす三十路でいなくて済むそんな恥晒し見栄張騙し端ない集り乞食みせつけなきゃいけない世界に不細工にいるなら損なこと見せつけないで良い仕事についた方が良い掃除婆になったほうが素直な姿で結婚できる確率は上がる今のままの端ない無様見栄張陰気集り乞食死神陰気盗人デブス巨体全て騙し無様見せつけ卑しババァで水商売して酒臭くして美女執着盗人狂い中毒巨体無様デブスりあすでいたら腐る一方で恋人すら出来もしない結婚は死んでも望めない只々悲惨美女盗人執着心嫉妬狂狂いにだけに狂ってる無様端なだらしな無力無気力自分かまって給料泥棒無価値ごみ不要汚物りあす婆で廃れてくだけだよ諦めな全て無様すぎる全てがそれと精神病にもいってきな!一番問題なのは喉じゃなくて人格障害と知能だから!何に対してもやる気なくて盗人集り乞食する気しか無いのに無様にメイドしてるとか!障害者でしか無いから!
175923/12/12 08:40
twitter.co こんなだらしない生活して激太りしてる@巨体A三十路BガミースマイルC歯並び酷いD鼻したスケベ長い下品E下唇腫れ上がり自己愛自己中キショ肥大F豚鼻G5倍デカく加工してしか晒せない卑屈ブスで美人鍵垢こじ開けてまで泥棒しに見てる汚い意地悪い腫れぼったい目H全身関節首ウエスト無いほど脂肪しか無い巨体10脂肪で喉まで潰れて声まで巨デブス11凄いデブなだけで運動も一切せず他人美人のもの泥棒したがるだけだから毎日知的財産知識盗んでも巨体デブス無能無力無価値に巨体年寄りになるだけで酷いAliceRoas11年居て人気客いない巨デブスりあす!こんな化物下劣分際巨体で美人の財産鍵垢開けてあまで欲しがるのやめてくれる?汚婆がしてることは!空き巣と同じながらな!そんな生活してたら自分で財産知能知識持てないよな!だからって自分が汚い犯罪者なのに泥棒してる美女のこと凶悪犯いい回りながら毎日四年も泥棒に狂って汚すぎるよ!全て!素晴らしい感動する映画もしれて東京ゴッドファーザーズとバーフバリ美女から知って人生でこの上ない感動して美女は貶してりあすの知識自慢として客にフォロワーに知り合いにドヤ!できることに大興奮して!そんな思いできるなんて他にないしりあす自信じゃ無理だからね!そりゃ麻薬並に泥棒中毒なるよな!でも暴行犯のばりするブロックしろー叫びまわる卑劣な中傷する酷い巨体デブスに鍵垢摩でハッキングされて良い知識体験美容から映画レストラン文章力表現力何から何まで泥棒に狂われて誰が喜ぶの?卑しいのにだらしないから太ったデブスでいるりあすだけでしょ!なんでそんな卑屈陰気汚いこそ泥する酷い怠け者泥棒デブすにそだったの?美女から知れる歌にも感動しちゃって人生で一番興奮する楽しめる感動するきれいになる自慢できること沢山限りなくしれて習得できるからりあすのものにすることがこの上ない感動楽しみ快楽自慢知識ドヤになるよね!でもりあすそんな思いさせてくれる人に何言ってどー思って泥棒盗人空き巣にたかって狂ってりあすだけの楽しみにしてるの?最低な意地悪い汚いだけの酷い卑劣で冷酷無情で人として著しく良心にかけてる自分だけの得になる事不正ハッキングログインして泥棒盗みに働く人凶悪犯でしか無いのは!りあすだよね!皆に言えないよね!そんなこそ泥働いて快楽感動知識美容映画文章歌ストック全部誹謗批判中傷する美女鍵垢から盗んだものだ!ていいまれないよね?それだけの卑劣卑怯で残酷で酷い汚い事してる巨体婆て事に黙っててもは変わりないんだから美女知識泥棒励んでもりあすだけが気分良くなる事ができてるだけで他人からの高評価価値付けは厳しいですよ!美女と同じ言葉1言からも欲しがるくらい美女からの恵みに頼ってしがみついて欲しがって泥棒に狂ってりあすの学び自慢迄してるのに美女に思うマイナス感情思考行動がひどすぎるでしょ!唯一行きたい!て思うレストラン迄知れて人に進める映画も沢山知れてりあすの退屈でつまらない暗いそんな汚い人格してるから三十路なっても不人気稼ぎなくてしまう人もいないモグラみたいにしか生きて無い非モテ陰気巨デブスりあすの真っ暗闇の頭中身心日常勤務休み人生に明るい一生宝になる学び知識教養美容歌趣味趣向あらゆる力能力与えられてるのにそんな卑屈に意地悪いマイナス感情持って恨んでもいて最低最悪冷酷無情非情で一生遠慮したい端ない巨デブスりあす!死神疫病神貧乏髪型婆でしか無いです!りあすの快楽自慢ドヤ知識宝にできるからこれからも美女が嫌がっても泥棒しに鍵垢ハッキングしてりあすの宝にも自慢に楽しみに興奮に感動に学びにしてくよね…本当に酷い…友達限定にしてるからそれ以外の人は友達じゃない嫌だからしてるのに…四年間も毎日毎日1日何回も見に来て嗅ぎ回り漁り集り乞食泥棒に狂ってりあすが自慢できるもの楽しみにできる全て強奪しに気違ってきて…最低最下手物卑劣下劣下等巨豚もいいところだ…悲しいよそんな全身酷いデブすで中身も毎日の素行も汚くて救いようがないほど暗い人生で昼に生きれなくて人間界では通用しないほど劣等巨体何も頑張らい自分磨きは一切しない汚婆が美女の嫌がる鍵垢友達限定SNSハッキングしてまで美女の素敵な全て泥棒しに奪いに気違って…やめて欲しい四年間も言われて続けてるのにやめ無い今日もいち早く不正アクセスしてりあすの自慢楽しみ宝にできる事盗みにハッキングに狂ってきてる…酷い…そんな事これからも毎日死ぬまでしてくんだから!りあすが嫌な思い誰にさせられても奪われたくないもの奪われても当たり前と思いなね!誰よりもヒトモドキで殺したい!て思われる存在なのはりあす自身ですから!誰のこともヒトモドキ!とか殺す!とか思う権利も無いし身分じゃありませんから
180124/01/10 21:32
twitter.co 又自分の経験じゃなくて他人有名人からのしかも他の人が記事読んで書いた記事に便乗して浅い意見書きなぐるだけですか!人生恋愛人間男経験浅い五十嵐美保子アホ巨体!しかも[見受ける!]自分が16年前嫉妬に燃えて逮捕させるに命かけた美女ネトスト今でもして美女の文章迄真似て!文章の書き方迄本当学びにしてアッパラパーゴミ巨デブスもいいかげんにしろよな!汚婆は好きな男でも無く何も敵わない美女逮捕させるのに気違って男でも無く自分より全て勝れた美女五十嵐美保子が好きな男の視線と心を奪う美女潰すのに真似るのにとちくるって逮捕はされないけど人生大幅に踏み外して未だに好きな男1人も射止められない美女逮捕に陥れる方法だけ人生で一番頑張った酷い卑劣無情下手物下衆デブス巨体でいるキモぉ!死神浅はかババァ自分の経験値増やしたよ!他人の経験に話に人生に発言に依存して適当な自分棚上げした意見批判同感ツイしてるだけでずーとペラーい体格フトーイのに中身頭心感情教養学習実体験経験地がないから情緒もない[気を付けて!]じゃねーよ!捕まるのも覚悟で好きな人の為に頑張れる女のほうがなかみない嫉妬狂に狂って美人に16年もつきまといに潰しにかかるパクリに狂って情けない巨デブス36歳になってるクズ下衆カスババァ美保子よりずっと心頭経験情あって勝れてる!てめぇみたいに欲しがるばかりでいて他人に好きな男を自分以上に愛したこともない好きになることもない浅い無情自己愛で怠けで酷いデブス巨体にだけなってる無能無力無情無慈悲無神経無価値巨体二重顎間接首無し歯並びも頭も悪い汚婆は自分を犠牲にすることもないし金も稼がないし利用価値もないしアッパラパーに酒飲んで食っちゃ寝して男で逮捕歴ある自分より全て勝れた美女又逮捕させるのに命かけてイジメてきらい呪い憎しみながら良い物能力魅力知識には集り乞食泥棒窃盗するために集り乞食に粘着に執着にキチガイ狂う化け物下手物巨体ゴミ婆すぎて!美保子のが!逮捕された事ある女より色々総て残念で怠けてる巨豚で何も情熱もないでだらしなく自分が逮捕させるほど嫉妬に狂う美女の勝れた全て盗み取るのにだけ励んで生きて一生男もデキナイで巨体にだけなってる美保子が劣った死神集り乞食美人に嫉妬狂盗人狂にだけ興奮して太って劣って生きてる巨豚のほうが世の中に需要無いゴミシボウしかない死神巨体ですよ!美人の知的文章パクって善人ブル浅いツイしてる暇あるなら汚い歯並びの一つでも治した方がリアルで人気獲得できる方法だ!16年自分が逮捕させるほど嫉妬し羨み妬む美人に狂ってるのに何でいつまでもそんなダラシノナイ体型顎生活仕事ツイして酷い巨体でいるの?そんな無様で見苦しい顔体型顎生活仕事して潰しに狂う美女の全てsns迄欲しがって奪うのにとちくるって本当不快化物妖怪珍獣死神貧乏神疫病なだけで人類のお荷物邪魔婆でしかない!本当乞食に私利私欲満たすためだけに美女にたかってしがみついて頼って甘えて奪ってそんな一生モテナイ稼げない酷い無能無力無価値巨体残念悲惨デブスでいるだけで本当酷い最低最悪低脳底辺知的人格障害でどーしようもない!逮捕歴ある女性達のが五十嵐美保子36よりずっとスグレテテ心あって優しさあって利用価値あってずっと勝れた女性たちだ!美女オリキしててもわかるだろ!気を付けて!何て言える身分じゃないだろ!全てに劣ってヒドい巨体貧乏彼氏客貯金知能も無い美保子が意見する注意する相手じゃない!皆!五十嵐美保子36より劣ってる物体見つけるほうが大変なんだから!他人事にくちだしてないで!自分の不細工劣った全て1つからでもよくすることに励むよ!太って乞食して美人から盗んだもので威張ってないで!逮捕させた美女から集り乞食勝れた良い物泥棒していい気分になって優越感興奮知識あらゆる能力強奪してしょーもない無能巨体怠け全身関節無し巨体が[気を付けて]ほざいてんじゃねーよ!美保子のがなんのカチもない死神集り乞食泥棒狂い巨体でゴミだ!ツーの!その残念な頭も人格もどーにかならないの?乳幼児から何も成長自立できてない巨体歯ガチャ巨デブス五十嵐美保子36が他人に口出しする権利なんて1ミリもないって自覚無いって痛すぎだから!いつまでも価値ない頭ない文章力無いから美人集り乞食に全頼りで生きる死神でいる誰よりも無力で無理で情けない中年なのは逮捕者より美保子何でね!忘れないように!そこ!ばかすぎる36にもなって!
180224/01/11 02:57
twitter.co 店やりたいのはわかったがその先何でやりたいのか!熱量が伝わらない語れる想いがない浅い理由しかないなら支援者は現れない!4年間飲食店で働いて店出すのに着く客もスポンサーもつけてこないで何してたの?美人羨んで妬んで集り乞食して憎んでる場合じゃなかったんじゃないの?自分の魅力能力で稼いでる自分寄り勝れた美女に妬む歪んだ醜い狡い安い意地悪い汚い人格頭心行いしてるから金持ちよってこないようにしてるのは自分でしょ!ジブンの願望に金積んでもらえる価値どこにあるんですか?今まで身につけても来れないで応援シてして!クレクレ集り乞食承認欲求私利私欲我儘だけ押し通して最低な下手物下衆ゴミキャスト商売人でしかない!商売店は自己愛の承認欲求私利私欲要求我儘聞いてもらえる店じゃないんだよ!そもそも商売の根本の業態を間違っててしょーもないよな!そんなねだって金積んでもらってもなんの熱量も語れる夢もなくて出資してくれた人達を満足させてあげれもしないのは目に見えてる!まず人の心理が解る知能人格持つことから始めないと無理ですね!重度自己愛の皆さん!巨デブス美女集り乞食しか能が無いごりあすは今日も皆より劣った生活食事姿頭素行して[自分のためになることしろ!]何てふざけたうざい命令下してる!12年毎日店いてリピ客1人もつけてこれなかっただけある日本屈指の残念無能無力無価値無情無意味無神経で集り乞食しか能が無い酷い残念低脳陰気底辺デブスでいる草死神の分際で商売なんかして迷惑でしかない!恥!恥!
180924/01/14 05:15
twitter.co ヤバ!何でこう歌舞伎町の見世物小屋AliceRoseにいるやつは美女真似たがるんだろうな固定にしちゃって痛い…皆自分の能力表現力持たないバカでゴミすぎるごりあす持つ五十嵐美保子と同じで美女一緒に同じくらい憎めて羨んで盗みにき違う最低不様醜いデブすなのか!審査!して美女広めて仲間作ってんだろな…こすーい不人気非モテ貧乏で暇だから羨む美女にいろんな思い抱いて陰気巨デブスな楽しみで埋めてる良い男客休日売上なぁんにもないからね!しかもこれからもたのしい明るい充実する人生は死ぬ迄望めない暗い人格仕事行い感情思考して生きてるからねぇ排水溝に蠢く蛆虫みたいなジメジメした暗い転落巨豚残念死神集り乞食人生しか送れないことは決められてますからねぇ売上人気知能魅力能力無くて人気商売してる巨体デブスの残念具合は酷くて最低で悲惨だそれでも美女粘着集り乞食泥棒狂いがひどいのに美女批判が酷いからごりあす以外のキャストはAliceRoseに距離置いたからね…皆ごりあすにはもう良い年した汚婆だから言わないけど軽蔑してるこんな残念婆と接触するのはマイナスにしかならないからね!ごりあす五十嵐美保子程美女欲しがりに燃えて貶す集り乞食死神婆になったら終だよ仲間になりたくないから一切AliceRoseから身を引くことだね!離れたキャストのほうが皆明るく地頭持って楽しそうに生きてる!りあすといたらそんな人を羨む死神悪霊悪魔無情無能バカ陰気妬み狂巨体なんだから!そんな明るい未来は閉ざされちゃうんだよ!12年店にいてキャストからも他店員たちからもプラベ全く無く誘いがこんなに無いんだからどれだけゴミ店員認定されてる人間性商売人終てる巨体なのか!わかるでしょ!ごりあす五十嵐美保子はこのまま今より腐ってくだけだよ!そばにいたらよいことなんか少しもない!無いところか!良いエネルギー全部吸い取られて自分も奈落の底に一緒に居よう!てて招かれる…美女に駄目認定された皆は終わってくだけの死神悪霊悪魔になるだけだからね!良く考えな!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
■■■節子の部屋■■■