-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
47のレス番から表示
スレッド つぶやき

■■■節子の部屋■■■

111件ヒット!
1419/10/31 15:45
節子はア○ルもやらせてくれる🍩👻🍬
47 節子に悔しがって欲しくて仕方が無い五十嵐美保子31歳 19/11/10 18:19
>46自分で晒しなよ(笑)たくさん持ってるでしょ(笑)五十嵐美保子も川口愛も絶対自分で節子と並べた写真上げれないもんね(笑)自分と見比べられるのが嫌なんだね(笑)ほら!自分と節子並べた写真作ってご覧!なんで出来ないのかな?(笑)檻に入れたい程の女とはそりゃ並んで歩くなんて公開処刑過ぎて無理よねぇ(笑)それだけ自分の方が恥な女だって分かってるから節子を今でも痛めつけたくて見るだけて興奮して嫌がらせにハッスルしちゃってるんだよ(笑)何せ節子は五十嵐美保子に2008年から一方的に懲らしめに興奮されてるだけの立場の女なんでね!なんの問題もありませんね!五十嵐美保子31才=繋がり男客スポンサー無し歴の魂も姿も頭も腐り切った陰気巨デブ中年BBAに何されようが言われ用が不憫に思うだけですね!好きな男に1度も抱かれた事も無い豚で日々欲求不満で何も満たされずに生きてるから2008年から節子に消えて欲しくて今でも狂って生きてるんでしょ(笑)この姿で節子より良い女と見なされたいんだから毎日ストレスフルだろうに(笑)可哀想たん巨デブたん!

>46又文春猿真似かよ(笑)無い頭ないのに節子懲らしめたくて必死だから節子文コピー返ししか出来なくて無様だな(笑)え?全く無駄にしてませんけど?2人みたいに好きな人射止められて無い女じゃないし!2人より稼いでるし!2人より全てが勝り揃ってるので!その辺勘違いしないように!なぁーんにも2人は手にいられてないから…なぁんにもされてない節子に意地悪したくている見窄らしい無様な女のままなんだよ!自分で自分の心理が分かってないんだからカウンセリングして来いって(笑)こんな10年前に逮捕祭りに狂ってもまだスレ立てなんてしてる事自体が五十嵐美保子と川口愛が生涯節子に敵わない女として産まれた残念極まりない死神婆て事なの!解りな(笑)だってまず節子は2人に何もしてないからね(笑)生きてるだけでムカつかせちゃって!あーいとぃーいまてぇーん!て感じ(笑)
新宿歌舞伎町1-8-4吉川ビルB2 MINNANOBAR997 店長 五十嵐美保子31歳
twitter.co
さぁ!出来るかな?節子より全てが劣った陰気デブタ五十嵐美保子に節子と自分並べた写真晒す事出来るかな?(笑)

4819/11/10 18:24
47
長文過ぎ。だから今の節子の写真見せてよ。美保子と奇羅より充実した人生歩んでるなら見せれるよね?

83 節子に相手されたくて必死kilataso川口愛 19/11/11 20:12
足立区葛西 職業不詳 タダマンさせ放題シングルマザー41才川口愛kilataso
V系いいともどーした?20年来の親友やら友達3000人ゲストに呼んで川口愛のいいとも!番組どーした?芸能事務所からデビューする誰か誰もいないの?(笑)これが現実だから別人になりすましてしか中傷出来ない軟弱極弱無能死神BBA(笑)中身も容姿もこんなんで節子より勝れた女と見なされたいんだから(笑)節子を命懸けでとっちめたい衝動にかられてノイローゼになるのも仕方が無い(笑)

20620/04/24 14:07
b.2ch2.net
23020/05/11 19:13
twitter.co 節子の文章毎日血眼になってみてるから節子文を自分の分癖として毎日取り入れちゃってるわよ笑 ほんとに嫌いでブスだと思ってるおんなが使う言葉持ち物食べ物は真似ないもの!少しでも節子クラスの女の細かいところや口癖まで取り入れて節子と同じ評価を得てみたいのよね!なのに永遠節子を潰したくて狂ってる醜い汚デブス死神だから 永遠キモがられるだけでデブスになるだけで 永遠節子を真似ながら許せない死ね!て火病患って笑ノイローゼにも程があるわな笑
34820/09/01 02:51
347
顔はどんな?

35120/09/01 06:40
347
だからなんなのか?wみんなはその年になっても麺狙えるのかなァこぉして11も下の酷いデブスやらに潰しに蹴落としに気違われてる人物だからなんの問題もなくない?人が魅力的でいるのは年齢じゃないってことだよ!繋がり皆も事務所も過去も年齢も知ってるし節子の人間性や容姿が良いから皆関係持ってる応援していきたいって思う人物になれてる全ては節子が類稀なる努力してきた結果!お前もそんな容姿中身人生ひっくるめて好きになってもらえるアラフォーになるように頑張りな!まぁここに粘着して嫌味言いたい人格が既に終わってるけどw節子は好きな人と付き合えてるしお金の心配もしなくて良いくらい貢がれてるしなんの問題もないから無関係の節子蹴落としたい汚前の精神状態何とか晴れやかにしな!頑張ってね!

35320/09/01 13:04
347
節子の歳知らない奴いないから汚前キズギャ確定

403 愚か罰当たり人生悲惨残念死神BBA五十嵐美保子31才川口愛41才 20/10/31 21:57
398>1
世界中の人に見せて採点してもらてこいよ!どっちを女にしたいか調査してこいよ!世界で!笑 勝手に2008年から節子ストーカーして潰しにパキって真似に狂って中傷に狂って永遠火病患って笑愚かも良いB無力無能無価値BBAだな👻🍭🎃

409 死神乞食4号歯茎整形失敗ナナ子 顔より人格整形するのが大事だぞ 20/11/10 03:28
twitter.co 汚前はほんとしょうもないな !そんな罰当たり不幸無様人生になりたいのか!ちゃんと自分で自分の無様不幸背負えるのか?プロフにつぶやきにもSNSの記事全部に全てが癪に障って憎い私パクリ語多用して 気分いいの?せっかく可愛くなりたくて整形したんじゃないの?なんのためにめ大きくして鼻高くしたの?モテたい?稼ぎたい?誰かを見返したい?皆にかわいいて言われたい見られたい? なのに女にも男にも可愛く思わなれない行い言動して何になるの?ナナ子が異性から好意寄せられないのはその湿ったドヨドヨした陰気なマイナス感情や腐った人格のせいだだよ!顔面容姿の問題じゃない!私の記事全部読んでもなんにも心に響いてないし理解もしてないで兎に角私の賢さやかわいいセンスを欲しくてチェックしてるだけで...そんな根性行為がもう陰気だしヤバい死神BBAじゃん!自分のセンス能力魅力能力皆無で仲間が10年前に逮捕に落とし込んだ女を一緒に憎んでストーカーし始めて色々盗み初めて2年になるそんな陰湿で気色悪い心持って悪意ある行為毎日して長年生きてるような幽霊悪霊みたいな女なんか整形して目大きくなっても可愛い!て可愛がっては貰えないよ?なんでせっかく可愛くなりたくてお金もかけて痛い思いして整形したのに魂ブサイクで生きながらいてるの?心も人格も顔に出るよ?見てわかるよ意地悪そうな顔してるなって!整形までしたのに人間的ブスて判断されてくのは満足なの?顔がどんなに可愛くても人格ブスだったら誰からも高評価してもらえないよ?稼げないよ?ナナ子が可愛く整形しなきゃ行けないのは顔じゃなくて心だよ先ず死神乞食皆に言える事だけど。だって私見てなんだこの女ムカつく..て思いながら良いもの持ってるからかっぱらってやろ!なんて誰が見ても素敵な女性可愛らしい女性からはかけ離れる姿じゃないそれはわかる?死神乞食1号2号は自分の好きな様にだかけ生きてきてあのザマになってるの...わかってるのに...あれの跡継ぎになる無様人生でいいの?ナナ子も 人格も本当才能で悪いとなぁんにも良く回らない生きてけないよ?何を目指してんのか知らないけど世界の誰が見ても憎い女ストーカーして良い全て盗んでやろー!なんて励んでる卑しい乞食を誰が愛おしく思って大事にしたい女にしたい抱きたいずっと一緒にいたい嫁にしたいと思うんだろうか?バレなきゃ良いとかじゃなくてそんなマイナス感情行為に苛まれて日々生きちゃってる腐りきった女性て事は紛れもないナナ子を形成する人格だから!無理の!隠しても!折角整形したなら格上げした女にならなきゃ意味ないんじゃないの?なんで格下げするような事毎日思って考えてして生きちゃってるの?愚かじゃない?自分で稼いで弄った整形じゃないの?整形にもそんな思い入れはないって事?よく分からないけど大損してるよね性格人格が悪いせいで顔いじるより人格なんとかした方がいいんじゃない?てされて悲しくないの?コメになんか書いてみなよアカウント100万回変えても追っかけて来るくらいストーカーしてんだからさ。死神達てさなんで自分にもマイナスになることしか言わないしない思わないで生きて自ら不幸の海に沈みに行ってるよねなんで?私のことがどーでも良くなる日が来ない限り死神乞食化け物鬼悪霊BBAな訳なんだから私おう真似る狂う者は他に何も得れずな死神乞食1号2号みたいな残念でしかないくらぁーい人生になるだけだよいいの?それで?私を追う真似る取り入れる事はナナ子と誰かとが結ばれて抱かれるより価値ある事?でいいの?死神1号2号はそれでいいって12年間変われず生きてきてあんな無様な姿残念な悲惨人生容姿顔面状況になってるよ...もう彼女達は私を逮捕させた時以上の喜びは得れずにこのままじめぇーとして死神乞食悪霊悪魔でしか無かった胸ん極まりない人生終わるよ...可哀想とは思わないの?自己愛だから他人の人生なんでどぉなろうがどぉでもいいのかお互い鬼汚んな達は...はぁ...救いがないな…新宿歌舞伎町良川ビルAliceRose店員年齢不詳整形HYDEオリキ ナナ子
460 一生節子からの恵みが欲しくて粘着乞食に狂う死神kilataso川口愛41歳BAR997不人気店長五十嵐美保子32歳 21/04/18 03:33
twitter.co 理解不能!四字熟語迄節子から教えられちゃって死神乞食1号2号は本当毎日節子の言語から行動から何から何まで取入れていい女気取りたくて高評価得たくて必死だよな今迄どれだけ節子から賢い考え言語あり方から楽しみおいしい素敵な物事与えられ教えられ恵まれて来たか考えてご覧よ至れり尽くせりしかないでしょ美容からライフスタイルから便利な知識から世界情勢や芸能情報迄知って全部自分のモノとして私の良い全て盗み取りに狂ってきてるのにバカにしていたかったり人間的良心に著しく欠けすぎでしょ13年前から死んで欲しい女の良い所全て真似ても化け物卑し死神乞食婆認定しかされてかないから一生汚婆達不幸なんでしょわかりなよいい加減やることなすことホラー貧相死神化け物BBAでしかないんだよいい加減自分の魅力能力自分でつけたら?死んで欲しい節子から永遠魅力能力盗んでも永遠川口愛41歳五十嵐美保子32歳の魅力能力なんで無くて永遠無価値じゃん行動迄13年前から死んで欲しい節子コピーでヒトコワ乞食追っかけしがみつきホラー粘着化け物汚婆としてしか見られてかないから!30歳過ぎても親離れもしておらず精神的経済的社会的自立全てしておらずその容姿スペックで素行も悪い頭も悪い賢い魅力的な全ては13年前から死んで欲しくて潰しに気違ってる節子からのパクリ笑化け物死神婆以外の何者でもない!誰から見ても!毎日2008年から節子からの恵みで良い気分になれたり人間界の色々知れて体験できてるのに見下したい気持ちしか持てない様な中年にもなる婆は誰からも惚れてもらう事ないのは当たり前の事だよあれ欲しいこれ欲しいて貰ってアリガトウ言えない思わない奴どー思う?それを13年間も毎日し続けて生きてるんだもん良い事なんて好きな男を仕留めて置くなんて到底できなくて当たり前だよ笑汚婆ケモノ達はずっと死神乞食で人間始められてない可哀想な未熟者だよな子供捨てた事様々な良い事恵んで楽しませてもらってる節子にしてきたことに懺悔して泣いて態度在り方生き方改める日が来ないと汚婆ケモノ婆達の人生はなぁんにも始められてないのと同じだよな他者に与えてるものがないから誰も汚婆達に寄ってこないんだよ物乞い乞食しかしないで常に生きてる乞食から欲しいものも与えられるものもなくたかられるだけで自分のマイナスストレスにしかならないからね!だから汚婆達が誰かに必要とされる日は永遠来ない節子からのめぐみがなきゃ高評価得られない位節子からの恵みで良い思いしてるんだから感謝懺悔しないと罰当たり化け物死神地獄不運不幸人生しか送れないのは仕方無いことですこれからも節子からの恵みで色々学び知り真似てくならほかの望みは全て諦めな望めないから!そんな執着心重くて憎悪に苛まれながら良い色々恵んで欲しい様な強欲なのに空っぽで人間的精神的疾患者になど誰も欲しがらないし他に何も望めないホラー呪い火病乞食汚婆で一生全てに乏しく暗く生きてくしかないよこれからも自分自身の全てになんの魅力能力価値もつけることできなく節子の魅力能力価値の全て盗み取って生きてくなら人々に必要とされるましてや好きな人に必要とされる日は一生来ない事は理解しときな一生アホ無能無価値で愚かで情けない死神乞食ホラー汚婆 川口愛41歳五十嵐美保子32歳

480 一生節子潰せなくて魅力が欲しくて狂ってる川口愛41歳五十嵐美保子32歳一生見苦しい 21/05/01 15:52
47713年間毎日ストして色々恵んでもらってる相手にそんな態度しか取れない汚婆だから結婚迄した人ほど軽蔑に値する二度と会いたくない汚婆とされてくんだよ節子だけじゃなくて人に何かしてもらう事恵んでもらうこと教えて貰うこと当たり前で感謝もしないで頼りっきりなのにありがとうの気持ちを少しも持たない身近な人ほどそんな汚婆なんか要らなくなる汚婆をもう必要とする人はこの世に一人もいないよ?節子にも忘れて離れろて言われ続けてるのに一生毎日しがみついて乞食して喜び得てるのに未だに憎しみ抜いてもいて子供2人も産んで41にもなるのに精神的にも社会的にもなんの自立もできないお荷物でしかない要求強欲乞食汚婆の上デブスでも会ってこころも頭も無い汚婆の人間性も人生も既に終了してるよこれからも改善できない何も頑張れないなら地獄に沈むだけだから無欲に生きるが身のためだぞ
479一生虚言吐いて人類の皆から軽蔑され不要とされてきな!

48121/05/01 15:53
479へのレスが短いやり直し
497 永遠成長出来ないで足掻いてる死神乞食kilataso川口愛41歳アホすぎる惨め人生 21/05/02 12:50
twitter.co えぇぇ笑まーだこんな事言ってんだ?笑自分が岩下に2008年から粘着して素敵情報文章言葉店センスパクリに狂いに気違って来てるのに永遠こんな言い草して生きてるもう精神的自立して岩下離れして自分で楽しみ見つけて言葉学んで生きてけるように頑張れよ!
裏垢まで作ってこんなはしたない凸までしてきて13年前から一方的に事務所から何から何まで漁り狂いにキチガイに来てるの川口愛41歳と五十嵐美保子32歳の方だし自力の実力魅力知識良いセンス高情報素敵ライフ持つ事できないなら無欲に大人しく隠居生活してろよ13年間毎日素敵に恵を岩下から恵んで貰ってきてるのにありがとう言えない41歳子持ちなんて一生素敵ライフ始められる訳無いじゃんこれからも岩下からの素敵で魅力的で知的な全て恵んで貰ってくなら今までの悪事憎悪に懺悔して感謝する気持ちモテる大人になれない限り汚婆は誰から見ても化け物強欲癒し火病キチガイノイローゼ無価値死神乞食婆とされて行くだけです自分の成長改心目指して自力です自立して岩下に依存しないで生きてください

57321/08/24 17:19
twitter.co
笑 ね!こぉなるでしょ死神乞食達♪女神菩薩の様な美女モデル怨み嫉み憎みながら乞食も働く様な下等生物死神呪い化け物でいたらバチにしか当たってかないんだよ
twitter.co 吹き飛ばせなくて残念 ほなこの日AREAにいた皆クラスター\(^o^)/だね!美女から魅力知識良い全てパクリながら不幸にならないかも願って悪霊悪魔意地悪死神達は幸せになれる訳無いから!本当死神乞食日々呪い婆爺達は一生不幸せ貧困罰当たり転落呪い返し人生になりたくなかったら今から改心して自己愛性人格障害治療する事だね卍

58021/08/25 19:50
579笑節子追っかけ過ぎて幻覚見てん?ココ最近著名人と会長としか会ってないそんなことより
twitter.co twitter.co
この死神共大丈夫そ?

58221/08/29 02:42
twitter.co 節子に憑く死神乞食悪霊汚婆達です
休日男じゃなく節子憎見ながら魅力知識センスパクる汚婆同士で過ごすってもう末期だよね草未来も射止めたい異性に愛される日は用意されていない重い死神乞食悪霊婆達 節子がつかってる言葉毎日使いたくて 節子が行った店全部行きたがって 節子が好きな人全員も奪いたがるってもう死神悪霊悪魔すぎて人望人気得られない性質で死神1号2号種族としてしか生涯生きれない哀れ愚かな卑屈ブス達なんよね 羨む人が持つもの全て奪いたくて良い女気取りするために粘着監視に狂うってかなりな人格障害ノイローゼ…ダイエットしても整形しても心魂人格腐ってたら腐った人生にしかならないんだよ本当人生は自分の心人格が反映された現象になるだけだからね 節子から良いもの毎日奪っいながら 不幸不運がないかも楽しみに毎日見てるだけで1日1日自分腐らせてる化け物憎悪幽霊に過ぎない事わかってないほど愚かで愚か 独り言をTwitterでいちいち呟く汚婆て末期だよねリアルかまってくれる人がいなくて 寂しがり屋で他人に依存的で精神的自立できてない厄介な奴東京来てそんな寂しいなら実家帰りなって思うなんの才能能力魅力知識文章力行動力もなくて人脈もなくて 人間界で艶やかに生きる人気者を羨み恨みながらストーカー乞食パクリしないとやってけないなんて実力能力がそもそもない上に日々他人なんか気にしないほど没頭して自分磨きに励んでない努力するよりにくむ女パクリに夢中になってるような死神乞食火病汚婆に明るく人々に愛される楽しい日は来ない 死神婆達てそれでいいの?暗い何も報われない卑屈意地悪ブス貫き通して 生き続けて 悲惨にしかなってこなかった 新宿歌舞伎町MINNANOBAR997五十嵐美保子33才 と江戸川区葛西の子持売春母 川口愛41才 みたいな不幸不運嫌われブス捨てられ悲惨な転落暗闇死神地獄人生しか送れないよ あーなりたくなかったら改心しない限り死神界でも底辺で毎日欲求不満で男から告白される日もなく人生終えるよ 死神1号の悲惨さ残念さ見といた方がいいよ 整形しても奴らと同じ種族真っ暗闇汚ブス人生しか送れないって 痛ない?

58621/08/30 19:40
twitter.co
twitter.co
584これこの死神乞食2匹なのか笑
余計意地悪したくなり興奮するって酷い非モテデブスの極みだよね笑 毎日節子語使っても痩せない身長伸びない貯金稼ぎ知識なぁんも増えないし節子より勝る事はできないよん♪2人もどこのライブにも招待で行く身分じゃない人脈もない極一般人でしょ付き合う男に著名人も億万長者もいないなのに節子並の女評価されたくてパクリながら怨みにもパキチるとか笑未来位死神乞食不幸婆確定の汚デブス婆なだけだから!自分の乞食に嫉妬なんて一生する訳ない事も分からないほど知能無いんだから脳みそ手術した方がいんちゃう?大衆に埋もれてる存在でしかないからそんな残念な頭脳素行するしかない術がないアホになってんねんで?草

59221/09/07 09:16
twitter.co え?もう節子から離脱しろよ本当執拗いカマタクスレでもとち狂っちゃって節子に対する思いが毎日が溢れちゃってヤバい痛すぎ離れろ言ってるのに質問する事なんかある訳ないだろ毎日毎日13年も節子に要求願望ありすぎだからいい加減精神的経済的社会的自立して節子に依存しないで生きてけるように人格治療しろよ現実幸せになって節子懲らしめとパクリが何より楽しい死神火病タカり乞食婆から卒業しろよ娘川口柚香15才持ち川口愛42才が節子に思う全ては永遠迷惑でしかないし川口愛の人生顔性格全てを転落破滅しかさせない事だから理解する知能になる手術してもらえ一生執拗い節子は2008年から粘着執着に狂ってくるど不幸貧困死神婆にひたすら忘れて死神乞食火病じゃないBBAになって幸せになれよって訴え続けてるのに自分の事もわからなければ相手の事もわからなくてまじ薬中過ぎて話しにならないから人格障害は立派な障害者だから治療してもらえて節子は微塵も川口愛死神乞食火病BBAに敵対したりライバル視したりはないの昔からこれからも一生ね!残念ながら死神乞食BBAには消えて欲しいの一択で質問したい事陥れたい事なんて生まれ変わっても一生無いて事も理解する頭持てるように手術しないとヤバすぎるよ自分と他人の事わかる知能持たなすぎてまぁ持ってたら2人子供産んでも独身で安売春してる悲惨死神BBAにはなってないわな全ては川口愛42歳の人格障害が招いてる不幸悲惨貧困ブス売春母非モテ節子死神粘着パクリキチガイ狂いなのでいい加減理解して人格障害治療してきてきな!川口愛は節子より幸せ!マウント取ってくるけど草節子は川口愛に早くそうリア充現実になって節子なんか微塵も思わないLvのBBAになって欲しいんですよなのに未だに友達4000人とか繋がりが誰よりいるとか彼と4年ラブラブとか大虚言晒して現実の自分と妄想理想の自分のピント合わすことが出来ずに常に理想の虚言かざして見栄張って生きちゃってるだからこれからも現実の人間界で素敵にモテて生きてる節子を意識してライバル視して勝手に敵対してパクリに粘着に懲らしめに気違って狂ってくでしょうね…呆れる…本当覚せい剤20年以上やってる奴並に脳と心が無いよね娘川口柚香15才を持つ母親川口愛42才て現実の飛散無知無能無力無価値の自分受け入れて現実世界で自分のLv知能身分に相応しい生き方できるように改善治療しないとずーと変わらず死神悲惨無惨死神乞食火病盗っ人狂い化け物ブス悪霊真っ暗転落人生のまま死んでも誰にも悲しまれないキチガイ汚婆で終わるよたとえ節子を逮捕させることに100万回成功してもモデル名で中傷スレ1万個立てても変わらない世界が繰り返されるだけ節子が高評価され川口愛が軽蔑され避けたい最低母親にされてる世界が変わらずあるだけ!川口愛が死んで泣かれる婆になりたかったら本気で人格障害改善治療する事だね!自分の心理もしてる事も何も理解できてないし相手の心理も気持ちも何も理解する能力知力心頭を持たない…これは人間に値するまでもない化け物生物に過ぎないですからね instagram.
永遠こんな汚いルックスもしながら汚い仕事もして汚い人生歩んで モデルしてる節子に鬼ライバル視して一生潰したがって真似たがって色々要求して毎日依存して気違って頭無さすぎて誰も知り合いにすらなりたくない母親でしかないだろ死神乞食盗っ人狂いBBAのみんなはまず美人恨みパクリに狂う暇があるなら自分の中身知能頭脳人生満たす為の事に執着して好きな男達を射止められるレベルの余裕あるBBAにならない事には人間人生始まらないよ!死神乞食婆てまだ人間人生始められてもない阿呆無価値人生送ってるよね草全部自分で残念無念にしてるんだから他人恨みパクリ乞食キチガイ狂いしてる場合じゃないからな!それすらも理解する知能頭脳心持たないんだからかなりヤバい障害者だから!早々自分の事してる事思考理解する人格知能になる手術してもらって!リアルの人間世界スタートできるように改善治療しな!節子は誰をライバル視敵視して生きる事は一生ありませんから!自分磨きが楽しすぎる人生なんで!ましてや2008年から自分つぶし狂って来て2021年になる今でも変わらず憎悪募らせて粘着執着してパキできてる中年にもなる残念BBAになど求める事は何も無い ただ1つ離れて離脱して忘れて幸せになって生きてくれ!だけだって13年間言い続けてますけど‪w死神婆達の冷めない節子への敵対心が激しすぎて耳に目に出来ずにはひたすら節子に狂ってくるっていう笑一生恥ずかしすぎる母親中年成人BBAだから!まず自分改善しな!

61121/09/19 14:15
twitter.co twitter.co twitter.co twitter.co
なんだこいつ 久々に見たら キモすぎる こいつも乞食が酷いからブロックしたのにまだ見に来てるか記憶してる節子の言葉一生パクってる 2年になるからだいぶキモイネチネチストーカー男だな 死神界隈は本当男であっても乞食しかいなくて節子より儲け人気才能魅力能力スタイル全てに劣り腐ってる阿呆底辺身分の奴しかいないのなクズ ゴミ 汚物排泄物以下すぎる草
twitter.co twitter.co twitter.co twitter.co
こいつもな 死神乞食の皆って 本当パンピ以下の姿 頭 経験 しか持ってなくて 終わってるよね まあだから 節子に敵対視しながら 乞食パクリ盗っ人に狂う乞食意地悪ブスでしか生きれない奴らなんだろうけど 節子の魅力能力人気知識欲しがりすぎだよね 皆これからも節子から人間界の色々学んで良い思いしてきたいなら 感謝して節子崇めないと 一生罰当たり 不運 の誰からも愛されない 死神乞食として一生を終えるよ だってまず 敵視してる女の幸運魅力能力知識乞食してるような卑しい 自分になんの余裕もない乞食死神悪霊BBAなんて誰も自分の女 嫁にしたいと思わないのは当たり前の事だからね!皆節子並の良い女評価されたくて必死に粘着ストーカー乞食してパクリに追っかけに後追い行動に美容にて乞食に狂ってるのに 死神乞食精神でしてる悪行だから全てマイナス行為 マイナス思考 マイナス感情にしかなってなくて 本当悲惨乞食化け物死神BBA達でしかなくて 見苦しい爺婆だよな卍

62721/09/27 22:44
twitter.co やば 出っ歯佐藤李沙 節子が好きな男の配信見てその男の言葉までぱくってんだわデブスで人格悪くてモテない死神BBA達は毎日誘いなくて暇で節子の好きな男迄粘着するのが楽しみになって本当見苦しいブスだよな ちなみにチョロいは節子からのパクリだからね節子が好きな男も奪いたくて燃えちゃってんだね草著名人に告白されたことないどデブスだから笑やっぱ言葉も欲しがってパクる死神乞食鬼婆は節子の持つ全て欲しがって奪いたくてぱくりたくて狂う醜い死神ドブス婆なんだなヒラサワススムに続き今度は節子に惚れてるカリスマ迄欲しがって狂っちゃうなんてさすがわ無価値死神乞食BBA笑死神1号並に節子に勝ちたい!でパキッちゃってる汚BBAまでになっちゃってんだな佐藤李沙 明るい未来は1ミクロンも持てない事もう決定しちゃったな!ザンネーン!佐藤李沙の未来は死神乞食1号川口愛42才だよく知っとけ!節子の重い死神になって素敵になってく女は1人もいないからなその歪み腐り切った性格から人々に好かれず大事にされず必要とされず悲惨な人生卑屈な性格になり続け顔もスタイルもブスに転落し本当死神地獄界に沈んでくBBAしかいないからね!死神乞食の皆は本当自分よくする全てを怠って毎日毎日自分ダメに暗く腐らせて幸運も良い男も寄ってこない在り方生き方過ごし方考え方して残念すぎるよな卍アーメン卍
62921/10/01 16:46
twitter.co 毎日節子意識して節子語パクって生きてる歯茎むき出し服センスネイルセンスTPO頭脳知識色気艶皆無の自分全く無し空っぽナナ子どんな整形美容しても五十嵐美保子どデブス死神の気持ちがわかる同じ死神火病底辺一生もがき種族でしか生きれないのに意味ある?本当死神乞食BBA達は何目指して何手に入れたくて生きてるのか定めた方がいい節子みたいな素敵女性になりたくて節子の行動言葉感性好きな人物事迄パクるのに齧りついて迄パクリに狂いに来てるのに節子て存在にはむかつき怒り倒してる草訳だから節子並の女には到底なれないし同じレベルの艶やかな人生になる事は死んでもできない死神乞食種族でしかないのだよ節子みたいになりたくて乞食パクリに励んでるのに毎日何年もカジリツキしがみつき真似だいほどのセンス魅力に溢れた節子には憎悪募らせて醜い下等生物すぎる悪霊死神化け物乞食卑しBBAて低評価しかされないのはしょうがないでしょ笑だから死神乞食の皆一生幸せそうな顔して無いし生活が日々干からびてる笑顔もないし全体的に艶が無い可愛らしさ女らしさも無いで憎しみ抜く節子から乞食パクリする事しかしない考えないで生きてるから瞳も人生もまとう空気も淀んで死んでる死神乞食BBAの皆は自分のヤバさ気づいた方が良い自覚した方が良いこのままじゃガチ川口愛みたいな四十路に突入するよ整形もネイルも買い物も節子モノマネも無意味に終わるひたすら非モテ貧困不幸不細工で永遠好きな男手にできない惚れて貰えない虚しいみすぼらしい悲惨な死神悪霊乞食火病干からび老いぼれ萎みBBAに成り下がり続けるだけの残念なだけの奴になるよ節子みたいな素敵女性になる気も無いのに乞食パクリしてるならただ節子の魅力を奪って自分の魅力に見せびらかしたいだけのただのナマケモノ無能無力のバカでしかないから一生素敵な恋人配偶者得ることはできない愚かな人格障害者だよね死神乞食BBA達て節子は日々成りたいレベルアップした自分になる為に自分磨きして生きてるんだから好きな男達の視線心集める事が出来て当たり前でしょそんな努力家で精神的経済的社会的自立もしてて性格も良い女を潰したいと思いながら怒り狂いながら良い全て乞食するのにパキて生きてるようなしかも中年火病BBA達にはなんの魅力も感じない男性が断トツ多いなんて当然の世界でしょ社会的成功してる男性陣は精神的社会的自立して無い女はウザイだけだよ重荷なんだよそんな依存性のBBAとかだから死神乞食火病BBA共は素敵な恋人も結婚も望めないし 本気でやりたいことも無くて 日々魅力的な節子を憎しみながら追っかけパクリ乞食する事にしか興奮しないで生きてるお化け屋敷の暗い寒い世界で痛く陰気に生きてる死神悪霊乞食しかもデブスでどーするの?自分の魂生活容姿人格頭心良くする事1秒でも早くしなきゃもう手遅れなのに 日々1秒1日一生ずーと死神乞食堕落人でなし汚ブスで転落して沈んでく事しかしないでいきながら居てる愚か阿呆も超えて 障害者死神乞食でしか生きれない自分に恥じる能も無いなんて明るい幸せな未来は 川口愛レベルでないからあきらめなね卍
63921/12/16 10:39
twitter.co 死神乞食まわりにはほんと乞食しかいない!SNS上でも乞食言葉も行動も憎たらしい美女からの乞食!自分の財力能力魅力センス思考が全くなくて空っぽ意地汚い意地悪死神乞食デブスと関わる奴は経営者も死神タカり乞食でしょーもな大借金して終わるな笑重い死神タカり乞食なだけに呪い返しのしっぺ返しがでかいね!どサゲマンBBAでもあって関わると最悪だなよくなる事が絶望的に無い 佐藤李沙とか28を2つ持つからね災難不運がひっきりなしの死神悪霊汚婆けレベルがかなり高い笑全ては自分の死神タカり乞食最悪腐れ人格障害の為だから自分の人格障害自分で治療改善しないと腐敗悪化しかしない 死神タカり乞食の秘書 しきまるP 佐藤李沙 が慕う 死神タカり乞食 新宿HEADPOWER 渋谷Nostyle 経営維持のために クラファン金乞食する代表 阿部健太郎 草 twitter.co 死神タカり乞食無能なのに強欲鬼バカ共はやはり転落人生送ってくね!自分で能力魅力文章力感性知識センスなぁぁんにも付けられないノータリンなんだから!仕方がないよ!毎日遊んでるし!なんで何も本気でやってない奴に金上げたきゃいけないの?が人類の心理だよ?日々何も悩んでないし本気で業界エンタメライブハウス自分のやってる事を成功させたいって思ってもなく努力もしてなく苦しんでもない そんな奴が稼げるわけも人気なるわけも潤うわけも応援したいと思われる人物になれるわけもない事!まず分かろうか!そんな頭すらないから死神タカり乞食に必死なんだろうけどアホナマケモノ堕落しすぎだよね!話にならないない!心!頭!情熱!愛情!本気度!なくて冷え冷えアッパラパーで 乞食しなきゃ生きてけないくらいの頭能力しかないなら何もしないで浮浪者でいろよ!て笑 本の表紙だけ飾ってタイトルつけて中身白紙の本をあなたはどーしますか?つまらないと思うしそんな内容無い本捨てますよね?死神タカり乞食達てそんなストーリー内容がないで表面だけ着飾ってるクソつまんない奴なんですよ!しかもパクリで得た飾り最低乞食でしかない 自分の思考信念気持ち心経験がないんだからそんな奴から語られる事もしてる事もアホのくだらないお遊びでしかなくてなんの魅力も感じないんだよねだれが見てもね!そんなのを43歳迄し続けて子供も2人産んで来た川口愛の結果見てみなよ草 twitter.co 4年暮らしてた無名爺麺に行方不明になられて街コン漁って釣った自称彼にも死ねて言われながらしがみついてる惨め無様すぎる子持ち無価値汚婆になってるなんの計算計画志目標もなくアッパラパーに自分の欲望のままに野生児みたいに生きてきたケダモノ無能無情無慈悲無知識無価値無意味な下等の中の下等生物画仕上がり世界一憎む美女から死神タカり乞食に狂わないと何も良い思いできないでいるのに懺悔も謝罪も感謝もできないほど中身無いゴミ乞食BBAで関わった全員から思われてる事だよ【死ね】て43歳迄愚かに生きた死神タカり乞食要求空っぽBBAも日々何も頑張らず自分磨かれることを一切しないでだらけて生きてるのに節子みたいに産まれた時から努力して生きてる上美女で優しい勉強家でもある素敵女子を酷く恨み憎み潰れローと呪いながら節子の頭脳から日常の素敵な全て盗み取り自分の物に考えに知識にセンスにしたくてとち狂ってる草全く自分が無いからそー残念極まりない情けなタカり乞食呪いパクリ狂いゴミ母親になってる草43年も頭使わないで来たから脳は衰えるだけで人生も恋愛も姿も日々も衰え続けて見るに堪えない腐れ姿顔面頭人生人格になってもう人生終了してる43年もなぁぁんにも頑張らず努力せず自分が素敵に磨かれること1歳しないで生きてきたんだからだぁぁぁれにも高評価されないで悪評価しかされない低評価しかされないで当たり前なのに懲りずに人々に要求タカり乞食しかしないで毎日長年生きてるだから川口愛はこれからも腐敗悪化しかせず誰からも必要とされない愛されない大事にされないむしろ関わりたくないゴミ汚物乞食汚婆としてしかされてかない哀れな死神悪霊美女呪いパクリ乞食悲惨転落人生だ卍アーメン卍 ほかの死神タカり乞食達も同じ川口愛43歳みたいな腐って落ちてくしかない悪評価しかされない年寄りになりたくなかったら1秒でも早く 他人のパクリやめて自分の頭でもの言葉行動考えて自分で自分が磨かれる事学び行ってかないと川口愛みたいな悲惨無様無価値無意味空っぽ嫌われ死神BBAになるよ!それで構わないならいいけど無様すぎる恥ババァでしかないよな
64021/12/17 08:51
twitter.co 予感!巨デブ虚言死に神乞食汚化け五十嵐美保子33歳 毎日節子の使うセンス良い言語使いたくて13年間狂ってるのに草【学がないセンチメンタルの欠けらも無い色情ババアの真似なんかしない!】て鼻息荒くして発狂してたのに草節子の賢い幅広い知識言語をぱくりたくて毎日パクリにパキっちゃって永遠可哀想な自分の頭脳が全くない巨豚で残念だな死神タカり乞食BBA達ていつまでそんな無価値無能無意味な空っぽ見栄張りデブスでいるの?草将来の展望も全くなくアニメ沢山呼んでも何も得るものはなく一生消えて欲しいほど羨ましい節子から知識言語文章力から美容品生活スタイル服装持ち物まで学んで取り入れてあたかも自分の最初から知ってる持ってる知識センス文章力としてお披露目していきたい笑卑しい悪霊汚デブス巨デブで一生彼氏客出来ないでいるのは当たり前の真っ暗非モテ人生だよね草店を栄えさせたいとも思ってないんだからそんな店長に使う金なんてないのも当然産まれてから今日まで何も学ばず努力せず頑張らずだらけ怠け何も成長せず生きてきて10歳から働いてモデルしてる節子潰しパクリが人生で1番頑張った勢力上げた事な果てしなく嫉妬に妬みに狂ってるだけの無能無学無価値のまま33歳になったのは五十嵐美保子でしょ笑こんな残念な巨デブで美女モデルの死神タカり乞食と嫉妬に狂って一生好きな男に抱かれること無く終わるよ?いいの?将来なりたい自分像もなければ本気で手入れたい男もいなく日々語る言葉すら自分で考える頭がも無く生きる事がもうだるそうだよね死神タカり乞食火病BBA達て唯一興奮して頑張れる事が節子タカり乞食パクリに怨みしかないって言う毎日マイナス呪い感情に囚われてるだけの妬み巨デブ盗人中年とか笑そんな残念なスタイル頭マイナス行為しかしないでデブデブダルダル生きてる33歳ウエスト首足首クビレ首とゆう首全てがない無様の上酷いデブスの上性格も悪く頭も心も目標も夢もなぁんにもない!上虚言症も患い最底辺なのに日々運動もしない本も読まないで節子ブログ見てむかつきながら素敵な全てパクリ乞食にだけパキてるんだから人類で魅力ある誰かに紹介できる女にさえ値しない無価値極めてるだけの巨デブスでしかないこのまま節子の死神タカり乞食で居る事が何より楽しい汚巨デブスのまま終わる醜いだけの人生でいいの?食べるものすら自分で決められなくて節子が食べたもの食べたりラベンダーカラーの服まで買っちゃって着ちゃったり節子の使うトリートメントまで買っちゃって愛用品にするし毎日節子が使う用語取り入れて素敵女子気取りまでしてるのにあんなマイナス感情しかモテない巨デブを自分の彼女にしたいと思う男なんていないのは当たり前だし素敵で賢くて良い女でモテる節子みたいな高評価画得たくて毎日13年間もぱくってるのに重い嫉妬フィルターかけてのパクリだからホラー呪い死神悪霊貧相無理汚化けて評価しかされない死神火病婆になるだけで悲惨でしかないよね人生になんの夢目標展望も見いだせず節子に対するマイナス嫉妬感情だけに興奮する悲惨無念汚んなでいるしかない33にもなるウエスト無し首無し見栄張り汚婆けを抱きたいと思う男なんてこの世にいないよ!せめてクビレあるスタイルになる目標くらい立てて本気でなにかに頑張って生きてみたら?節子憎むパクる潰す以上に頑張った事が何も無いママ33歳になった時点でもう痛いヤバすぎるゴミ汚物なんだからその自分の今までのだらけたマイナス埋めるには相当な頑張りが必要だよ自分のプラスになる事このまま一生しないで好きな男と1人とも付き合えずに終わる残念死神タカり乞食無価値巨デブでいいの?なぁんにも日々したいことすら無いまま33年生きていかたら話も内容なくてクソつまらないし33年自分磨かれる事自分にプラスになる事何一つしないで節子潰しパクリ粘着乞食中傷だけに励んできただけの嫉妬妬みの塊なのに自分が魅力的になる事何一つせず生き延びてしょうもなさすぎるでしょ死神タカり悪霊乞食達て草日々だらけて何も学ばず努力せず目標も無く節子パクリ乞食呪い2毎日励んで日々脂肪だけ増やし見るに堪えない巨デブ丸太体型でいて【節子好きな麺に気に入られてむかつくーお持ち帰りされて許せなーい抱かれて悔しー死ねー逮捕されろー】て13年も毎日パキるのやめてもらってい?そんな重い酷い執拗い嫉妬心にかられて自分磨き何もしないで魅力つけずに生き続けてだけいる火病汚婆がお持ち帰りされる訳ないでしょ笑節子に対抗したいなら先ず美貌も持たなきゃならないけど10歳から志夢希望持って働く事から始めなきゃ何も追いつけもしない訳よ!そっから比べ物にならない差があるのに日々何一つ頑張らず33年も生きてるなんて無価値にも程がある死神タカり乞食無能ナマケモノ愚か空っぽ33歳で何も話にもならないの!実際今まで節子にしてきた事思ってきた事で五十嵐美保子34川口愛43になにか良い事あった?
64221/12/17 16:41
同じレベルで自分が何も無くて節子の行く店に行くのも楽しみにし節子の使う擁護毎日使ってモテモデル気分味わいたくてパキってる整形しても歯茎出てて彼氏も長年いなく3年も無職なのに遊びボケてる無価値死神がここ見て節子語パクリにパキってるよ笑 twitter.co 整形しても巨デブ死神みほこの仲間でしかいれないって大分残念何も失敗作ブスでしかないよね草死神タカり乞食て果てしなく中身空っぽだよね皆だから美女憎みながら魅力乞食にキチガッテルんだろうけどそんな最底人格障害患って節子のライフスタイルパクっても誰からも高評価は得られないよ!実際死神タカり乞食共て皆紹介話パーティお誘い話無い干からび人生送ってるまぁそんな世界とは無縁だから節子パクリにとち狂ってるんだろうが無能無知無価値すぎるよね君達死神タカり乞食無価値無能火病婆共さどー頑張っても成れない節子レベルの女パクる前にO脚治したり歯茎治したり痩せたり好きな男射止められる女になるために様々な自分の不備治療改善して頑張らないと先無いよ草死神タカり乞食1号2号見てわかる通り姿頭状況スタイル人生悲惨ににしかならないの笑当たり前だよね自分よくなる事磨かれる事何一つしないで憎む美女中傷批判しながら乞食にしか励んで生きてないんだもの笑頭も使わないで他人からパクリ行動もしないでパクリ素敵なワードもパクリ素敵なレストランもパクリ自分で何も学ばず考えず素人もせず動こうともしないもう既に自分がなく思考停止してるってやばいよねナナ子も佐藤李沙もこれから良くなることはなく腐敗してくだけの無価値汚婆になるな節子の素敵パクるなら先ずみんな40キロ代になる事10歳から仕事することから始めないと中身人生経験頭心スッカラカランで節子の真似事してもただのやばい痛い狡い卑しい悪霊汚死神乞食無様BBAが仕上がってるだけだからね草日々何も頑張らず魅力溢れる節子羨み妬み憎むとか笑哀れすぎるデブスでしきないでしょあれちょうだいこれちょうだいてほしいものあげたのにありがとう言わない子どー思う?死神タカり乞食婆達は中年にもなってそんな悲惨で残念で礼儀知らずの育ち悪い性格悪い残念下等生物なんだよそうずっと生きて人々に好かれて高評価されて生きてける訳ないじゃん草一生好きな男に惚れてもらう事抱いてもらう事も出来ないライブパスで行ける女に成れない暗闇残念無念悲惨乞食みすぼらしい汚ブス死神人生しか送れないのは仕方の無いことだよ!今日も節子だけ見て他情報誌小説新聞何も読まず運動もせず頭も身体も足も使わず生きて乞食だけに励むだらしない生活してるんでしょ草そんなんで外見着飾ったり顔変えてもモテないで卑屈デブス仲間でしか生きれないでなんの脚光も浴びることも出来ないブスでしかないのはしょうがないことだよ!中身ブス空っぽで整形しても整形する前と変わらず低評価人脈も皆無な虚しい死神タカり乞食転落人生送るだけだよそんな愚かな整形人生楽しいの?ナナ子よく口ひん曲げてるでしょあれお前より私が上だから お前は私より下だから!で思ってる奴がする顔なの最低だよね…人より怠けて乞食生きて長年無職でHappyて奴が人見下して生きてるの…大抵の人は仲良くなりたくない避けたい卑屈卑劣タカり乞食BBA無理ーてなる人種だよね死神タカり乞食BBA共てこれからどーなりたいの?どーするの?このままだと川口愛まっしぐら悲惨貧困タカり乞食嫌われブスBBAにしかならない死神乞食の皆好きな男に良い女て思ってもらうためのこと何もしてないし日々何も魅力になる事もしてないで 節子羨ましいとか痛すぎでしょ 怒りながらパクリにパキる前に自分のマイナス部分何とかした方が身のためになるわけだけど頑張るき一生ないダメブス死神タカり乞食悪霊貧相汚婆でいたいんでしょ草しょーもな ただのだらしないいじきたな乞食じゃん乙
64321/12/20 00:40
twitter.co 無慈悲偽占い師だから黒歴史で上がる宣言したのにまだAVやめられずどこを何度整形してもアホで腐れ人格で人気も稼ぎもない可哀想な kagayusaku 加賀優作 死神タカり乞食達てなんでこんなに自分の頭脳がないんだろ草美女モデルの事批判中傷ブロックしときながら検索までしてSNS見に来て魅力能力行動力知識文章力持ち物好きな人アーティストイラストレーター趣味趣向節子の好きな全てその他色々まで乞食しに見に来て醜すぎでしょ草酷く美女にむかつきながらその魅力的な全て欲しがって重く憎みながらも魅力パクらずにはいられないほど節子の人気の魅力能力行動力知力あらゆる力が欲しくて追っかけに狂ってる笑そんな腐れ人格なんだから一生モテる訳ないしそんなだからカマタク様にも軽蔑され見捨てられたんだって言うのにこれからも死神タカり乞食悪霊最悪卑し能無し無価値悲惨AV嫌われゲイ目指してくらしい笑死神タカり乞食共が欲しい全ては自分に一切備わってないからだからな!ものすごくムカつく美女から素敵な文章生活ライフスタイル迄欲しがってパクリにパキっちゃってはしたない強欲の礼儀知らずの社会不適合者ブスで人間界には一生上がって来れない物体だよね死神タカり乞食共て死神なだけある!そんな残念汚ブスで生きて一生モテることは無いのに草節子並にモテたくて魅力パクリに熱心になっちゃって恥整形成人でしかない笑稼げなくていい持てなくていい人気無くていいからそんなゴリゴリタトゥーして魅力しかない節子憎みながら魅力コピーして変なパーマかけて誰が見ても気色悪い似非占い師でいるんでしょ?自力で魅力持つ努力何一つしないで節子羨んで恨んで憎んで毎日パクリ乞食に励むなんて人に好かれたい人がする在り方じゃないものやることなすこと考え気持ち生き方全てが汚醜いなんために整形繰り返してんだろね 加賀優作は整形何度繰り返しても節子の素敵な全てパクっても良い男も出来ないむしろ嫌われ軽蔑されて二度と会いたくない奴にされるってどんだけ自分が最低な生き物か理解自覚した方が良いよ中年にもなって頭中身人生空っぽでなんでモテないのか自覚ないとか笑バカすぎだよね死神乞食達て何しても性格 川口愛43歳と同じだったら同じ嫌われ排除され軽蔑され転落人生しか送れないよ草自分が無いのに人気になりたいなんて毎日苦しいでしかない人生じゃないの?死神タカり乞食共て自力で実力つける努力何もしないで生きてるのに美女羨んだり憎んだり欲しがったりして笑本当全てが残念で悲惨で悲惨だよね笑多くの人に低評価悪評価しか貰わなくていいからそんなアホ残根ん空っぽ乞食でいるんだよね?じゃないと相当アホ 整形なんかしても実力人間力魅力人生経験学び0で誰からも好かれず軽蔑しかされない死神タカり乞食悪霊悪魔汚ブス人生は楽しいの?死神タカり乞食悪霊パクリ盗人狂いの皆って頭がとにかく無くて残念すぎるよなアタマが空っぽなんだから全て空っぽにしかならない卍毎日死神タカり乞食にだけ励んで日々遊んで人気で稼げる日は一生来ません乙無能無価値無知無情の上外見も崩壊してるデブス共卍
×❶川口愛43歳❷×五十嵐美保子34歳❸×佐藤李沙×❹ナナ子×❺たまき×❻リアス×❼白乃ありす×❽加賀優作 全員節子気取りしたくて毎日何回も検索してまで節子の素敵魅力能力良い全てパクリ乞食に来て可哀想にそんな姿して人格障害患って人間界に先ず入れる訳ないし絶望的にモテる稼げる節子クラスの良い女になる日なんて生涯来ないのに草節子の魅力能力欲しくて仕方なくて見苦しい中年達草 加賀優作は節子なのフォローしてる人全員チェックして新しく節子がフォローした人即フォローするような卑しさが激しいよね節子の感性頭脳センス人脈まで欲しがっちゃってねゴリ刺青AVゲイして無慈悲なのに金のために占い師気取って鼻目頬おしり作り物で素敵な場所巡り文章は酷く憎たらしい節子からのパクリで自分の魅力能力実力学び経験がなぁんにもない全て作り物のパクリものそりゃ大事な休日に会いたい奴なんて地球にいない訳だ草なんの実力能力魅力知識行動力自力で持てないなら何しても貧乏貧困非モテのママだから全て諦めていなか帰って無欲に生きてきな!実力も無いのに努力もしない奴は東京にいても邪魔なだけ無力無知無価値無能の自分受け入れて去りな!死神タカり乞食整形卑し化け物デブスのみんなは人間力皆無なんだから人間界で地球上で笑って稼いで潤って明るく生きてくことはできません!全て諦めてお引き取り下さい卍

64421/12/21 02:45
節子用語毎日引用しtwitter.co 節子が行ったカフェにも行き 節子の魅力が欲しくてたまらない佐藤李沙 こいつ川口愛2号だよな同じくらい世間知らず言葉知らずもの知らず頭無しだから節子を重く憎みながら素敵な知識行動美容品食べ物好きな人迄欲しがり乞食するのに狂ってるこれも執拗い重い死神乞食になってくだろな節子の行った店全部メモってんだろな草化粧品まで同じの買っちゃってたもんな何?そんな毎日乞食の分際で節子に対抗したい訳?笑川口愛43歳も佐藤李沙も今までの人生中身空っぽで周りにも自分と同じ死神タカり乞食見たいのしかいないから節子からしかちゃんとした人間界の素敵な全てしれなくて節子気取りしたくて節子並の高評価されたくて真似にパキってるのに草何しても勝てるわけないじゃん草佐藤李沙はさらばにイイネしちゃってあの行動はかなりやばい泥泥マイナス感情に苛まれてる嫉妬の塊ブス婆判定された行為だよなどーしたの?節子はあなたを嫌うけど私は嫌わないよ好きだよ!てアピしに行ったわけ?やばくない笑バンドやってたのに平沢進を節子からしかしれないとかマジ何勉強してきたの今まで?だしこれからも節子から賢い事素敵な事人間界の上流知識ライフスタイル文章学んで行くなら感謝しなきゃ下等生物すぎでしょ川口愛43歳長女ポイ捨て16歳次女川口柚香持ち並に草節子の実筆見て佐藤李沙も実筆書いてあげてみたりして笑どーした?笑私のが字上手いよーて対抗して見せつけたわけ?醜汚物嫉妬BBAすぎでしょ笑自分で何もする知る術もなくて態々憎たらしい美女から盗人しないと見栄はれない素敵女子取り繕えない程度の奴なんだからこれから先何しても先なんか無いよ!他人を悔しー勝ちたいーいいなぁて毎日何年も思って生きちゃってるそんなのが整形しようが痩せようが字が上手くかけようが料理作ろうが好きな人に愛されて潤った人生は生涯送れません!卍あいして欲しい人に愛して貰うことなどできまっせん!残念ねーん!本当川口愛43歳になる真っ暗悲惨未来人生になるだけだよ同じ性格感情行為思考してるからね佐藤李沙2人共死神タカり乞食達全員自己愛だから他者を思いやる気持ちが一切無いしょーもなブスなんだよね人として生きてく上で1番大事な心と頭を持っていないのそんな下手物はどこで何して生きても必要とされる愛される人気ある人には絶望的になれないの!だって自分の実力能力魅力行動力文章力経済力なぁんにもなくて憎くてたまらない美女からその全て乞食してる奴に誰も頼らないし頼れないしして欲しい事も教えて欲しい事もなぁんにもないもの笑佐藤李沙も自分のマイナス自力で埋める努力しないと本当川口愛みたいにしかならない死んでも誰にも流れも知らない強欲無慈悲嫉妬ぐるい非モテ貧困BBAに廃れ腐ってだけ出終わる人生になるよ構わないなら良いけど酷く惨めではしたない転落人生だよね(歌って踊れるプロデューサー)て掲げてるけど誰をプロデュースしてるの?草 心頭人生経験が無いから歌っは何も響かないし踊りも幼稚園の学芸会並み笑そんなんで自称演者とかプロデューサーなのってどーすんの?それでも食ってけないじゃん草毎日中年にもなって嫉妬に駆られてる人物でしか生きれなくて好きな男性を射止められる魅力は一切持たないでまず彼女にもして貰えない抱いてももらえないンだから結婚も望めないどーすんの?これから?川口愛43歳子持ち 35万税金払って過疎バー店長 五十嵐美保子34歳みたいに 人間界でキラキラしてモテモテの節子呪いながらパクリに中傷にパキる残念にも程がある年寄り嫉妬の塊陰気火病独身汚婆としてしか生き延びられない悲惨憎悪死神タカり乞食人生終了していいの?
金髪にするさそり座汚婆 節子の重い死神タカり乞食に狂う説 それは2体が節子のもつ全て1つも持たない空っぽペラッペラアッパラパーBBAだからだよ自分の醜さの現実ちゃんと受け入れて自力で実力つける努力しないといつまでも自分で物事考えられない決められない毎日日々何も頭使わないから日に日に能力衰えて自分の思考停止するよ既にしちゃってるけどね 使う言葉行く店今日食べるもの好きな人迄自分で決められず節子パクリで済ませちゃってるからね!アホ無能すぎるでしょ君達草卍

65122/01/20 00:40
twitter.co まった節子最新記事から学んだ人間界語パクって知的女子気取りしてる出っ歯巨デブまたき(纏う)皆ブロック3年間されてて垢名も100位変えてるのにそんな追って迄人間界語素敵知識店美容品情報乞食してモテ女気取りしたい訳?そんな卑しいクズだからモテないんだってなんでわからんの?‪wしかも心底憎む女からのぱくりで知的女子気取る訳ないだろ皆ただのホラー死神タカり乞食デブス強欲なのに自分でなにも学ぼうとしない行動しないナマケモノ無能バカ中年BBAでしかねーから‪笑皆数箇所何回も整形しても無整形のナチュラル美人の人生や好きな男や知識迄欲しがって気違うなんて一生自分に不満だらけて生きてくしかできない精神病者ノイローゼでしょうねどんな整形してもダイエットしても純粋に生き方から努力して頑張って素敵でいる女を憎みながら良い全てはパクってくなんてそんな腐れ人間性でいる限り素敵な男性に好かれることは無いからね一生残念人生しか送れない30分もsns触ってる暇あるなら外出て人にあったり本読んだりして世の中を世間を学べよ指だけ動かしてても自分の身になるもんなんか何も無いだろ節子は社会人としては働き出した10歳の時から新聞雑誌情報誌経済誌アングラ誌小説毎日数冊読む事が日課になってて情報量や知識が凄いわけ!そもそも皆人様相手に商売していく身で何も日々学ばない新聞雑誌1冊も読まないなんて稼げなくて当たり前だよね日々何も学ばないで客とどんな話して自分の客してるの?憎むスリム無整形モデルから素敵な知的な色々恵んで貰いながらディスりながらあげる記事の全て盗人何年もし続けてるような汚婆に価値つけてくれる人なんていないのは当然の結果だ節子が汚婆達にsns知らせたのは五十嵐美保子34歳にされたこと知って貴様らどー思うんだ付き合い考えろ仲間なら豚を正せ!て訴えで知らせただけで汚BBAらも五十嵐美保子34歳と同じ種族の死神タカり乞食卑屈デブス悪霊端なBBAなら不要なんだよきさまらが五十嵐美保子と同じ種なら同じ悲惨無惨人生あゆむだけのお化け屋敷地獄の奴なだけなんで消えて欲しいだけなんすよね人間界からの人間からしたらだって死神達て日々なんの努力勉強行動運動もしないでぼーと何も悩まず苦しまず遊びボケて生きてて他者に与えるものがなく乞食するたかる欲しがるしかしないでマイナスにしかならないんだよだから皆から不要なお荷物中年タカり乞食BBAほか行けってなる訳金もらう側の仕事してるのにタカり乞食するだけで何も欲しがられないモテない会いたいと思われないデブスBBAで居てとても残念すぎる不要商売人だよねそんな節子が羨ましいならまず痩せてレースクィーンや銀座の高級クラブに属せるレベルのおんなになって一流の何処かに属して月7桁稼ぐまでの女になるために頑張ったら?他人を羨ましく思う暇なんて無いくらい自分が磨かれる事楽しみに生きたら?嫉妬妬みにとち狂ってる汚婆は醜くしか映らない今のその荒んだ心のままで何処整形しても汚婆達は死神界でしか生きられない悪霊化け物なだけだ整形する度卑屈になって余計整形しないでもモテ稼いでる節子みたいな女が許せなくて日に日に汚ブスになってくだけの何しても無価値バカの死神タカり乞食で居続けるだけだろね!死神タカり乞食のみんなって本当これからどーするの?皆暮らしてける金があったら今のやってる仕事しないってくだらない感覚で毎日仕事してるんでしょそこからもう終わってるよね今自分のしている仕事に意味を持たないとか目標がないとか夢がないとか志がないとかそんな空っぽバカブスと話しててもなんもおもろくないだろうしそんな無能無知無価値卑屈憎悪乞食整形ブスに金つもうと思う奴もいないのは当たり前だよねなんの高みを目指すことがないまま整形しても病んで余計卑屈妬みデブスになるだけだから意味なくなるよね整形した!死神タカり乞食無能無知無力無情無価値BBA達はまず人格心頭を先に整形しないと何も先はないって話!何回何処整形しても節子よりモテない稼げない潤えない親しまれない頼りにされない貧乏 なのは何故なのか!まずわかろうか!頭来てても何にもならない!これ以上貧乏不幸乞食無価値非モテ死神悪霊火病嫉妬妬みキチガイノイローゼになりたくなかったら悩んで考えて残念な自分自身何とかしろ!卍
65722/01/24 19:57
twitter.co twitter.co twitter.co 腹ヤバい笑死神タカり乞食なって3年のたまき皆垢変えても態々検索して節子の素敵可愛い知的美人を盗み取りたくて必死に粘着頑張ってる30なってもアフヌンする母親がいるのに人間界でどうしたらモテ女になれるかわからなくて酷く憎む美女から色々教え恵んでもらわなきゃ素敵な事なぁんにも学べず可哀想な死神タカり乞食火病デブ笑マジさまずこんなだらしない体して節子の魅力欲しがってパキってもしょーもないだろ可愛い感性の女に見られたくてセンスいいワードとか盗人3年間も続けてるけど腹の段も増やしてたら節子の魅力は1ミリも自分のモノにできてないよね笑【おめかし】も気に入って一生使ってくね心底憎む女からのパクリで良い女気どれても自分が生み出したものじゃなくて全て節子への高評価なんだから節子のパクリで良い女の恵を恵んで貰ってる限り死神タカり乞食BBA達に自信つく日は一生来ないよね!毎日卑屈な気持ち感情で節子見て羨ましい感性文章日常むかつきながら真似て日に日に卑屈どデブスに自分腐らせてってることにしかならないからね!皆酷く愚かで見苦しいだけのタカり乞食嫉妬狂盗人空っぽ無能BBAでしかないの残念卍たまきもずっと男いないよね節子にムカついていながら素敵な魅力乞食してるような鬼乞食婆でいたら惚れて欲しがる男なんて一生表れないよん!乙卍
65922/01/25 18:09
twitter.co 今日も節子並の高評価欲しくて節子用語使ってがんばる三段腹たまき笑みんなまず43kg貯金五千万公表できないほど著名人に抱かれ貢がれる女になってから節子パクリしないとただの嫉妬狂の残念化け物デブス貧乏底辺乞食BBAでしかないからね笑死神タカり乞食嫉妬狂盗人デブスBBAは毎日何年も節子の素敵可愛い真似ても客もつかず彼氏もできず貢ぎもできずファンもできずやりがいある職にもつけず悲惨不幸にしかなってないのに毎日運動読書勉強学ぶこと何もせずただモテ女見てむかつきながら羨んで欲しがって簡単にパクれるものだけパクって憎しみを募らせてるそんな奴毎日デブス認定しかされないの当たり前だよね草自分が魅力的になる事何もしないで生きて自分より遥か魅力的で高評価得てる女の魅力乞食に姿見てむかつきながらとち狂ってノイローゼ精神異常だよね笑死神タカり乞食卑屈偏屈強欲なのに毎日怠けてだらしなく生きてるデブスBBA達て皆 笑顔青空海遊園地リゾートとか爽やかなものがとてつもなく似合わないよね心身神経感情人格が穢れ荒んでるから人として良いとされる全てに溶け込まず人生にも爽やかな空気時間を取り入れる事はできなく終わる人生になるよね!全ては自分の淀んだ暗い陰気陰湿嫉妬の塊でマイナス腐れ感情思考行為で生き続けてる死神タカり乞食BBA自身の全てが反映された結果真っ暗転落堕落不幸人生になってるに過ぎない事だから嘆くなよ文句吐きあたり散らすなよ!自分より遥か美女粘着してむかつき怒りながら素敵な全ては乞食してやるぅて中毒狂いなってる限り汚婆達に素敵な時間が送れる時素敵な人に惚れてもらえる素敵な女になる事は生涯経験出来ずに終わる死神タカり乞食らしい悲惨残念無念人生しか送れないよ毎日自分の目心心身体型人格腐らせ活動励み乙卍
67622/02/02 00:53
twitter.co 死神タカり乞食デブス共はライブの感想文迄美女モデルからの引用で頭無さすぎるだろ本読んで自分の頭の中に人間界の言語覚えるために学習しろよ頭も悪い顔も悪い体型も悪い性格も悪い人間界の知識も無い自分の学び感性がなぁんにもないまま見てて妬ましい美女からの素敵な色々行く店文章様々真似て取り入れても佐藤李沙の身に何もならないだろ只管敵対心に燃えて美女の素晴らしい魅力を奪いたいて狂ってる火病死神タカり乞食汚デブスBBAだから永遠素晴らしい彼氏もいないみすぼらしいだけのアンポンタンブスのまま三十路になったこと恥じた方がいいよね!このまま妬ましい程憎い美女からの素敵な恵にたかってぱくって自分の人生経験恋愛経験学習能力ないままの怠け者で生きてて何望んでるの?間違いなく死神タカり乞食BBA達は素晴らしい男に好かれる魅力能力知力行動力文章力学習能力持たないから良い恋愛も結婚もできないし一生美女モデルが羨ましい暗い人生しか送れないよ何も自力で頑張って来なかった結果なんだから泣くなよ!嘆くなよ!マナケモノ無能無力で永遠無価値乞食死神火病デブスでいる汚ブス共!
大分修正してるよねエラ張り気にしてるなら整形する為に金稼げばいいのにテレビ買ってないで余計動かないで人に会わず出掛けずゲームしてなぁんも学ばずアホデブスタカり乞食に拍車がかかるだけになるだろアホが草こんな服のセンスも無くて頭の先から足指先から中身から人生から日々から何から何まで残念で残念!しつこく死神タカり乞食にに燃えるゴミ虫BBA達なだけあるな!節子の頭脳から素敵に日常迄欲しくて仕方がない無知無情無学び無職で本当しょーもないよな乞食デブス達て!こんなウーパールーパー見たいな顔面引っさげてCMモデルの魅力能力知力美容欲しがるほど不細工無能に産まれた自分自分で価値上げられないなら全て諦めて田舎帰れよそんな怠け者ゲスブスでやることなすこと姿醜い婆が何しても報われないから時間の無駄なだけだ卍

68122/02/05 01:13
twitter.co ブロックされてる節子SNS検索して迄3年間も毎日素敵な文章言語考え知識パクる為に殺意持ちながら見に来てるAliceRose勤務して10年なのに店潰す勢いで日々醜い行動発言姿顔面でいてファン客一人もいない百貫でブりあす 節子が挙げた最新記事の【微笑ましい】を酷く気に入り今日も連呼して殺意だく程妬ましい美女節子からの素敵の恵を乞食るのにパキる脂肪の塊りあす 3年間毎日節子の恵タカり乞食に必死になって商売にもつぶやきに話題の題材もしてきたのにファン客スポンサー1人もつかないのに 死神タカり乞食のデブタ共は激モテモデルの魅力能力知識を自分の物にしたくて一生懸命粘着乞食に狂っててそんな醜い嫉妬心で美女乞食してる巨デブに割く時間も使う金も無いって判断されてるだけなんだから草殺意抱きながら節子の良い全てパクって良い女気取りする前にまず自分が魅力的になる事モテる事デ身を固める事しないと何の意味も無いこと理解れよ笑一生醜い嫉妬心の妬みの塊の悲惨なデブタの中年ドスコイメイド笑とか新宿どころか地球上で需要無いっての笑死神タカり乞食の皆って将来の自分の展望も何もなくて日々やりたいことも何の目標も志もなくて毎日店に行く意味も理由もやり甲斐もなくて本当ナマケモノのロクデナシでしかないのに節子に怒り抱いて魅力能力パクリにパキってだけいて日々脂肪だけ増やして腐敗仕切ってるよね既に!自分の目標が何も無いから日々何も学ばずがんばらず鍛えず成長せず空っぽにダラダラだらしなく毎日生きてる恥ずかしい成人汚婆でしかないよね何の展望もなく生きて美人になる努力もしてないのに接客業サービス業界人気商売して本当毎日が腐ってるだけで乞食でしかなくて酷いデブで無能でしょーもない皆自分の中身頭心日々人生自分でコーディネートして詰めてかないと死神1号川口愛43才みたいになる未来しかないんだよ!いいの?こんな醜い心目顔姿人格持って接客業でも潤わないし年齢にも限界あるし素敵な男性の嫁にもなる器量も無いでどーするの?死神タカり乞食の皆さん!自分の人生日々自分でプロデュースする事本気で考えた方があ良いんじゃない?何もがんばらず学ばず醜い知的美女にむかつきながら美女の恵恵んでくれよーて集ってるようなしかもデブタでいたら未来これから絶望しかないのわからない?それでも自分磨きも何もしない全身の無い首を作る努力もしない言葉覚えるために勉強もしない知識増やすために出かけもしない素敵な男性の彼氏嫁にしてもらうために何の魅力もしないで毎日何望んで生きてるの?そんな全てにやる気ないだらしなく生きてるだけの無価値巨体BBAなんでどこで生きても必要とされない世界が待ってるだけだよ?川口愛43才バツ2コブ2なのに1万売春して生きなきゃならないとんでもない部落民沈没転落人生があるだけだけど大丈夫そ?自分が素敵な女性になる事諦めて何も考えない悩まない展望ない希望無いで日々何もしないで生きてるの自分の他ならないよね!節子並の人々からの賞賛が欲しければまず痩せればいいじゃんりあすも五十嵐美保子34才も自分はあゎやなれないって決めつけて醜い妬み感情持って怒ってるのに毎日怠けてデブって何も勉強しないで怠けて生きてるの自分でしょ結果醜い脂肪と嫉妬心の塊化け物妖怪珍事悪霊悪魔死神疫病神貧乏神の一生非モテデブスでしかないで終わるよね卍アーメン卍

68622/02/08 02:17
twitter.co 88576?s=20&t=yCi7FahxpEYJgpmMKTBRVg 好きな映画にバーフバリ入れてる死神タカり乞食で豚の皆は節子からの知識でこんなにも暗いだけの死神人生に楽しみにや興奮する事与えてるのに感謝しないで憎しみ倒すしかできないなんて酷い死神悪霊悪魔アホデブスだよな twitter.co 989406211?s=20&t=2vUmhHD5uVXvAurzWYZDrQ 声量お化けなだけで人々に響く歌では無いこんな雑音しかされてきてそりゃお客さん着くわけないわな!爆発した 節子のストーリー迄見て良い全てパクリ乞食にパキってんだな AliceRoseの巨体りあす 本来プロレスラーかお笑い体ハリ芸人するべきキャラなのに可愛いメイドでいないってのが痛すぎる汚婆だよね!先ず草メイドて30歳なったらキツいしその体型で先ずキツいのにどーするの?これから?人に響く歌も歌えなくて節子の魅力能力感性欲しがって1キロも痩せる気なくて笑毎日何も勉強もせず何も良い所が1つもないじゃん草節子毎日憎しみながら腐った目心で検索して迄見て素敵可愛いは乞食しに必死になってる全身の首が巨豚メイド中年婆とかで嫁にしたい事は地球にいないどーするの?笑
コレで性格も腐ってなんの罪も無いただ素敵に生きてるモデル美女を妬み憎み羨み中傷しながら良い全ては乞食して気違てるとか草何も救いないじゃ結婚は諦めてるんだよね?死神タカり乞食珍獣悪霊化け物で豚婆爺達て!何もかも残念で 無様でしかない

69902/28 17:38
twitter.co なるほどね!だからいい大人になっても欲しいものは自力で頑張って身につけず手に入れず盗めパクれ恵んでもらってラッキーてダメ怠け者精神に育った無力無能婆が出来上がっちゃったんだな佐藤李沙乙まぁ基本死神爺婆の皆コレだよな親から何もしつけられず女として人として社会人として不必要としかされない様に育ってきた好き放題させられ与えられる事が当たり前で実力の能力魅力知力生活力あらゆる力を自分で身につける手法を一切しない持たなく育ったダメダメ人間女母店員占い師商売人ゲイ大大大失格な成人者に仕上がってしまってとても残念ですね! twitter.co 無情でカマたくさんに1ヶ月でポイ捨てされた加賀優作はこう人生迄作り話で埋めて商売に繋げてる毎回のつぶやきにほぼ美人モデル節子の人格趣味感性思考思想今まで書き上げてきた文章パクツイして全く無能無知人生経験頭心空っぽの阿呆なだけの自分を人間界で高評価されてる節子の魅力で埋めて高評価好感度されたくて血眼なって一生魅力能力文章力表現力感性人生旅先行動パクリに狂ってるこいつの場合商売にしてるから完全OUT自分の能力が無いのににくい程妬ましい美人モデルからのパクリで済ませて良い賢い素敵な女ぶって商売人大失格の烙印しかこれからもつけられてかないダメ商売人ですね顔から体から思考から行動から言葉からつぶやき迄作り物で済ますなんてただの怠け者ロクデナシ部落民でしかないもうゲイ界のトップにも軽蔑され人間界で輝いてる美女にも軽蔑されて明るい世界には二度と這い上がれないただの詐欺師占い師ブスでしかない自まつ伸ばしも節子に対抗して初めて節子になりたがりすぎなのに憎み倒す事しか出来ない醜い人格持って残念だよね先ず死神の皆は良い所しかなくて色んな良い素敵なあり方物言葉から何まで節子から沢山の良い恵を恵んで貰ってるのに感謝の気持ちを持てない悲惨人格者て所がもう老若男女に尊敬も憧れもされない奴に値する残念な狡い恥成人者でしかないよね!だからいくら外見金かけて変えても誤魔化しにしかなってなく改造にもレベルアップにもなってない残念悲惨乞食死神汚化けにしかなってないんだよね夕方に起きて日々本も読まず運動もせずマック食べて文章はパクって何に人生賭けてしてることがある?草 twitter.co たまきも3年前から節子パクリに興奮して大分な死神タカり乞食悪霊に成長した乞食死神だ!で?この日も節子語パクって節子と同じ高評価欲しかったの?で?この日客呼べた?草たまきは節子の使うクレンジングも買い節子が見に行った映画全部見に行き節子がカッコ良い!て言う男にまでも食いついて3年も大興奮しちゃってるで?死神タカり乞食に狂う皆さん!3年間毎日節子な魅力に憎しみながら大興奮して良い物乞食に気違ってきて!人生!店!姿!状況!稼ぎ!客!どーなったんですか?笑たまきは昼職首になりAliceRoseだけの収入じゃ生活できなくて4・5店舗掛け持ちして
こんなだらしない三段腹引っさげて写真集出して大丈夫そ?これも金のため?生活のため?そんなだから人気なんて一生無い訳よ!先ず良い物恵んでくれる人にありがとう思える心も持たない成人女性て最低な社会人だし恥じな大人だよねたまきは先ずこの三段腹を亡くしと素敵な良い物恵んでくれる人に細身美人モデルだからってムカついてないでちゃんと感謝する人間の心を持って下さい!その姿が見受けられるまでSNS死神タカり乞食の怠け者達に見せることはしません!ちゃんと自力で人間界の素敵な事学べる様に自分で行動し習得して下さい。感謝の気持ちも持たないわ日々だらけてだけいてなんの高みも目指さず乞食にだけ整形にだけ励んでるただ堕落してゆくだけの怠け者共に良い恵を与えるために節子は生きてる訳でもSNSやってる訳でもないので!こうして人間界で高評価得てる節子に軽蔑されてる!てことは汚前達は生涯こっちの明るい世界に来れない生きれない死神悪霊悪魔タカり乞食のロクデナシでしかない生き物て事だ!心やあり方なんていくらでも自分次第で変換してけるのに残念なままで日々腐らせてしかいないでいること自分で選んでいるんだから後で後悔しない様にな!ほかの死神皆にも同じ事!
おなじみ3年毎日節子から恵まれる恵に大興奮して知識魅力能力文章良い物可愛いものタカり乞食に狂ってる巨豚りあす草なんで死神婆て節子の色々が欲しいのに永遠何も頑張らないで太り続けて怠け続けてるの?ただ楽して素敵な事全てムカつきながら妬みながら憎しみ抜きながらパクリ続けても

70603/07 09:15
twitter.co 本当はこんな顔になりたくて毎日生きてんだ笑歌舞伎町AliceRoseキャスト11年なるのに毎日暇な顔面詐欺巨デブりあす現実は>699だもんな笑これで学歴も無い美女モデル深く憎しみながらネトスト粘着して素敵な知識話題セリフ趣味趣向見る映画迄タカり乞食してモテ要素取り入れたくて必死な痛キモデブス中年とか草痛すぎる twitter.co ラブとかもパクて本当毎日美女節子の魅力取り入れて高評価得たい卑屈呪いで豚とかやめて欲しいよね!前代未聞の酷いデブスなのに甘ロリ好む豚婆て相当ヤバい奴なんだなって美保子とこいつを見て思ったね!2人合わせて何キロ?一生節子の体型体重良い顔面はぱくる気ないの?そんな巨デブのまま深く美女憎んで素敵な日常の全てパクってるこの歳まで彼氏もいたことない中年でいて高評価貰えてモテ女に成れると思ってるの?笑今迄生きて1番面白い映画迄教えて貰って存在否定するしか出来ない卑屈ど陰気汚どデブスとか彼女にしたいって思う異性はこの世にいないのは当然の事!BAR997店長5年してるのに毎日暇な五十嵐美保子34歳は人生で1番頑張った事が節子逮捕させ隊!潰し隊!で一生を終える悲惨すぎるデブスコンプレックス化け物ゲテモノ真っ暗無価値人生で終わるんだよ…なのになにも日々焦ってないのヤバいよね美女節子に怒りながら店が暇で横になって内容内阿呆配信してプロ意識ゼロだしやっぱり卑屈呪い乞食デブス達て根本的に仕事努力頑張るて事が嫌いで基本がロクデナシ極めてるダメ人間失格醜女だよな!少しも痩せないで43キロ美女モデルに頭来て魅力が欲しくてパキるなんて乞食なのに巨デブで最低だし女として人として素敵な要素を何一つもちもしないでよく接客業やってるよな!雇ってくれてる店に相当感謝しないと厳しいものがありすぎるよな!りあすも美保子も毎日この修正した顔になりたいのに現実3重あごの最悪巨体中年婆だからね陰気卑屈美女見てヒステリー起こし興奮し追っかけ執着して研究してモテ日常パクリにも大興奮しちゃうよな笑でもその醜い感情と行為が余計自分の彼女にはしたくない汚んなランキング上げてる悪意悪行にしかなってなくて日々不細工にしか不幸デブスにしかなってないって言うね!残念!恨む美女パクリで好感度得てそれで全然構わないでいるなんて接客業の商売人として大分な次第失格者だよなまぁ底までの無神経だから晒す顔面も加工で良いし3重あご三段腹妊婦体型のデブスで生きてても平気でいるんだろうな笑無神経て悩まなくて悲しまなくて楽デブス良いよね!その分しっかり低評価しかされない不人気貧乏稼げないメイドタカり乞食婆ケモノなわけだけど笑大丈夫そ?で豚達これからもなぁんにも頑張らないでその体型怠け仕事姿勢で生きてくの?悲しくないの?パンピにすら彼女にしたいと思われない身分でお金払って話したいと思われなきゃ行けない仕事しててきつくないの?笑だから一生人気ない暇キャストなのに平気って暇で楽して時給貰えて最高!て阿呆精神でバイトしてる只の怠けもので豚だよね!34歳にもなってそれってどれだけ底辺なのか知った方が良いんじゃない?出歩かないから分からないよね自分がどれだけ残念な汚ブス豚に見えてるか!自分で綺麗になる努力も客呼知恵つける努力もする予定すらなくて痩せる気もなくて店でも稼げなくてプラベでも人脈無くて誰からも誘いもなくて誰かの嫁になるなんて寄り厳しいロクデナシ怠け豚中年でいてどーすんの?大丈夫そ?これから?節子見て火病起こして無理なレベルの節子魅力パクリして毎日自分醜く不細工デブスにしかしないことして生きてる場合なの?焦らなきゃそうとうヤバい40になるよね川口愛並の浮遊霊当然の仲良くもしたくない汚婆にされる未来しかないけど覚悟できてる?大丈夫そ???
71503/13 21:15
twitter.co 今日も節子の激モテ美女要素取り入れ無いと可愛い演出できないエラ張り出っ歯三段腹たまきがパキってる草たまきが普通に歩いてて有名人になんぱされることなんて生涯ないもんね!有名人に激モテ節子の1字1句毎日パクってモテ女の恵恵んで貰いたくて狂うよね!草土日も働かなきゃ行けない美女憎みながらパクっらないと可愛いつぶやきもできない一生無価値無能タカり乞食ホステスで悲惨だね!そんなゴリゴリピアスしてタトゥーしてネイルして悪趣味ルックスして醜い感情持って行動言動して人気商売人OUT婆でしかないよ草ピアスもタトゥーもネイルもCM広告モデルするにはNGだからねそのルックス有様在り方してる時点でそんな低評価しかされない安値婆て事!残念!節子の書く文章知る事使うもの全て可愛くて良質なもので素敵で欲しくて仕方ないよねぇなのに3年間毎日ぱくってきたのに通い客推し客1人もできな一生事に落ち込まないの?羨む妬む醜い汚ブス感情持ちながら節子魅力を毎日パクってる様な汚婆はホラーヒトコワ嫉妬狂卑し強奪妖怪死神て悪評されてくだけだから一生不人気貧困貧相ホステスデいるのがヲチですよ!まず節子の顔スタイルパクれなきゃ人間界のモテ女スタートはできないませんよ!そこのレベル同じにできないで同じ人気稼ぎが欲しいなんて無理な話!で?今日も暇なんでしょ節子パクるのは死神婆が一時モデル気分になりたくて自分の魅力に見せたくてパクってるだけのタダの卑しい醜い腐れタカり乞食でしかないのでもう節子の高級品になる財産になる全てを乞食させません!自分の努力で素敵可愛い魅力的な女になれるように日々頑張ってください日々何も頑張らないで節子魅力楽に乞食してないで!だからいつまでも魅力も客もつけれないでいるのわからないの?たまきヤヤりあすの未来は五十嵐美保子です草あーなるために節子魅力パクリに気違てだけいて自分の醜い部分改善しないでいるなんて愚かで哀れでなんの価値もないデブスなだけなんだからホステス長年してても暇ななんだよ!商売してるのに毎日暇とか!それなりの低評価しかされない妖怪ばな理由はあるよな!草
71803/16 01:58
twitter.co twitter.co
〇でありますように!一生節子から学んだ文章力ぱくってくじゃん素敵素敵も鬼多用して本心そんな心持ってもない癖に!モテ女節子が書く文章だから兎に角自分に無い素敵に思われる事パクろ!て毎日毎日パクツイして最低でブスでしかないモテ女の在り方わからなすぎて節子からのモテ女の恵が無かったら少しもモテ女要素晒せなくて持てなくて悲惨すぎでしょ巨豚りあす!節子の素敵モテ女の毎日の恵を恵んで貰えなくなって1ヶ月経つのに節子から恵んでもらった映画文章原語知識センスしっかり焼き付けて毎日多用パクリ続けて一生節子からの恵が無きゃモテ女良い女気取れない無能無知無情無学無価値無気力乞食BBAで生きてくき満々で本当でブス死神タカり乞食の極みしか励めなくてロクデモナイ乞食でブスだな!twitter.co twitter.co 下唇が肥大して上唇が無い典型的自己愛性人格障害の相 他者に与える愛情思いやりが無い腐れ人格はしっかり人相にも手相にも出てる自己愛しか無い巨デブスとか恵まれ無さすぎだよね草人から必要とされる魅力要素が微塵も無い笑だから節子見て火病患いながら魅力的な日々文章知識見る映画食べるもの持つもの聞く音楽フォローしてる全てもパクリたがってパクリ盗人狂い化け物になってる草本当汚可哀想な無価値死神タカり乞食婆でしょーもな!本当底までそんな悲惨残念死神美女妬み恨みタカり乞食婆でいて一生接客業で潤う事は無いし目標も夢も無くて 女としても人間としても魅力的なもの何一つ持たないで更に美女モデルにヒステリー起こしながらいいもの奪いパクリ乞食にも毎日46時中パキる様な劣等でブスでいてどーするの?これから?誰かの彼女になる事すら無理じゃんそのままでいたら?仕事でも輝けません 普通の人間としても女としての幸せも掴むこと望む事もできませんそのままでいたら誰かに必要とされる日大事にしたいと思われる日惚れられる日好きな男の好きな女になる事すらできない史上最強の最低最悪の死神タカり乞食汚ドデブス婆のまま人生終了するだけだけどいいの?実際重い節子の死神タカり乞食中毒なって14年になる川口愛43も五十嵐美保子34もそー人生終了してるその一員になる為に同じ死神婆でいるの?ヤバない?2人以外にも節子の死神になってきた汚婆達は悲惨な転落人生に転げ落ちてくだけの奴になってるけどそうなりたくない気持ちより美女妬まないムカつかない羨まない腐ってない澄んだ心持つ人格に改善する事のがきついのか!死神婆にとって!自分と人生と周り腐らす為だけに存在し続けるなんて肥料になる排泄物より不要で邪魔な生き物でしかない卍←この文章さえ良いと思ってパクリそうだよね!無限無能タカり乞食でブス本当勘弁して欲しいよね相変わらず文章力知識つけるために本小説雑誌新聞1冊も読まないアホなまけだらけデブスでだらしなく生きてゴミブタすぎ

72503/22 02:35
❼死神7号歌舞伎町AliceRose11年なのに着く客ゼロ体重年齢リアル顔面非公表の巨デブ自称メイドりあす mobile.twi
❽死神8号AliceRose豚仲間節子タカり乞食中毒患者キャストYaya mobile.twi
❾死神9号 白乃ありす 死神2号の友達 節子人殺しー言い回りながら節子魅力タカり乞食中毒なって3年百官デブ mobile.twi
❿死神10号BAR997マーリ節子のモデル事務所に名無しで講義の電話して来たのに節子のSNSチェックして言葉食べ物パクリ乞食に気違う変態痛い巨デブ汚ヤジ mobile.twi
10人中6人良川ビルなの草まじお化け屋敷ビル皆そんな果てしない底なしデブス無気力夢希望志無しブス退屈堕落下落だらしな婆爺でいながら節子妬むとか欲しがるとか終わりすぎてるから!エンドレス乞食してると最終的になぁんにも残らない可哀想な人生になるよ!twitter.co 今日も無職無気力ナナ子29歳は節子になりたくて節子魅力乞食中毒患者になってる自分でなんの魅力能力行動力モテない底なし汚ブスが一生節子に妬み怒り狂いながらパクリ乞食に狂い腐り続けてて本当に見苦しいし大人の恥でしかない良い結婚も良い仕事良い稼ぎも何もそ望めないよ!そんなんじゃ!そのままじゃ!なぁんにも頑張れない本気になれないだァれも何も愛さないなら何も望むな欲しがるな!無能無価値なりに無欲でブスでも生きてける田舎に帰れ!ナマケモノ共

72803/24 03:44:56
twitter.co 新宿歌舞伎町良川ビル2階AliceRose見世物小屋×養豚場×力士稽古場×汚婆化屋敷に務めて3年なるタカり乞食yaya死神タカり乞食てこのスレの節子文迄学んで節子の頭の良さ知識良い全て乞食にキチガイ食いついてパクって痛い「乖離」加賀も速攻引用してたな草なぁんにも学んで来ず1日に1冊も本も読まず中年迄生きてきた大分頭悪い無学の大人で恥ずかしいよなそんな賢い難しい言葉知ってる大人気取りたいなら毎日新聞情報誌小説読めよ!美味しい食品から賢い文章力迄タカり乞食に狂って見苦しすぎんだよ!汚婆ら!節子がフォローしてる人並み達までタカり乞食してパキってその人達が使う言語迄パクリにパキりキチガイやがってたかりすぎなんだよ!14年間そーして節子の全てタカり乞食して来た川口愛43五十嵐美保子34がどーなってるか!見てるだろうに!皆あーなりたいのか!Yayaも男気一切無いよね死神婆爺の皆結婚諦めてるならいいけど底迄なし底なし残念生物でいたら絶望的に無理だよね!誰かの嫁になる事なんて!お礼も謝礼もしないで憎みながら節子の素敵なよいもの全てタカって乞食して恵んで貰ってきた分の代償は悲惨すぎる罰です!何度も言うが死神1号2号の今迄の悲惨転落物語姿人生見たらわかるだろうに!皆あれの後に継ぐ死神でしないの大丈夫そ?卍
74801/03 12:33:10
747 死神2号仲間 セックス大好き まゆし twitter.co
82202/05 13:42:57
twitter.co 死神皆乞食するものが同じだな節子のフォロリス総て乞食して楽しみ知識得て酷い非モテブスダカラ美人節子の存在否定し憎み持つ物全ては根こそぎ奪い狂う死神悪魔の醜い意地汚精神果て無川口愛が大使が節子知合と知って速イイネ興奮してら
82502/05 19:54:26
twitter.co ココに書いてる節子言語もパクて節子の一部毎日取入てモデル人気貰た気になリたくて必死な巨大デブス15年毎日真似れる全て真似ても五十嵐美保子は一生毎日阿呆で酒で思考停止状態で全身の首無歯並び人格頭体型悪い酷いデブスダカラ年々人脈男運衰退下降して馬鹿だ
86002/13 00:28:31
twitter.co 一生2重顎巨デカ顔体型顔パーツ全部加工歯ガチャ手毛も酷い頭人格本当360℃全部悪いのに豚レベル上何もせず節子魅力一生欲しがってパクて憎しみ狂て怠け物人で無しショウモナイ
86202/13 01:56:52
twitter.co らぶ可愛表現力睫毛美容液ヘアケアフォロリス鍵垢オリキして迄パクリ一生狂ても顎全身の首可愛さ爽やかさ花明るさ女として素敵な何も持た無じゃ一生卑し珍獣で男無化物だ
86502/14 16:28:39
twitter.co 見るに堪えない)又節子にゴリアスが書かれた文章パクル見るに堪えないゴリアスの姿先ず見れる姿成れよ文章言葉店美容知識無さすぎ後他人に嫌な思い散々させて豚は嫌な思い一切したく無ゲス精神も不細工過ぎる腐れ人格どぉにかしろ
92002/25 01:26:17
twitter.co 倒す!早速又此処からも美女文章学んでパクルそれ程ゴリアスの頭には言葉文章力のストックも無い程脳空ぽ美容法品迄パクリ倒しても一生思い深い美女嫉妬心に燃えるデブス歯ガチャ首無し集り乞食で男客1人も出来無悲惨処女肥満堕落無能無価値婆でキツイ知能線運命線無死神はマンマの何も無馬鹿て証明された
96903/09 22:36:43
twitter.co ココ見て面長無価値セレンもパクローて美女レスで大興奮する無能流石死神界の堕落民セレンも本気でやりたい事何も無て休み寝てるダケダカラバイトしてるだけなんだと草死神婆皆無気力無力無能で終てるナノニ夢に溢れ頑張る美女嫉み羨み憎みパクリ嫉妬だけに燃えて哀れな汚ブス達運命線知能線皆無い幽霊存在スギダナ
97003/09 22:36:59
960 見てtwitter.co もっとパクリ狂てやるぅ狂う死神アルアル低い知能で人生恋愛仕事人間経験値皆無ダカラ地頭で自分感性表現すら出来無人間界で激モテ高評価tvcm出て憎たらしく思う美女パクリすれば手っ取り早く良い感性持つ奴気取て楽だからな最低意地汚さ顔に出て酷い出っ歯たまき
101103/14 00:30:37
twitter.co 真夜中から毎日酒飲んで更に脳味噌皺なくなって阿呆になり節子頭脳持つ勝れた全て欲して集り狂う巨豚になるなもう鍵垢不正ログインして個人情報収集や素敵な全て盗人パキりやめろよな自分で自分成長させろもう中年何だから今迄パクった全ての恩返せ無い大人何て酷い社不なだけだからな強欲無力ゴリアス
102403/14 11:58:47
twitter.co ね誕生日すら節子から恵んで貰たインド映画話題でしか盛上れ無い程毎日節子乞食頼りなのに暴行犯アタオカ何て卑下して美女の持つ知識迄重い嫉妬して狂てる精神病乳幼児巨豚ですダカラ客持つ同業女しかい無興奮する映画に行きたい店にもう節子頼りしか興奮出来無んだからちゃんと感謝しなゴミ豚リアス
102903/15 05:06:55
twitter.co ゴリアスが新節子も布教して腐れ仲間を増やしても良い気分になってる草美女粘着乞食羨み盗人嫌がらせパクリする死神仲間増やしにも大興奮しちゃって美女で毎日5年モチベ上げてる醜い度腐れ巨体婆だでも皆ゴリアスの事は本心軽蔑してる誰も普段遊び行か無のが証拠残念ゴリアス
112804/09 00:00:34
twitter.co 皆の貴重な連休残念巨体強欲怠慢低知能死神乞食美人嫉妬狂別人加工しか顔晒せ無い姑息舐め腐り勤務35才と過ごしたい奴は死ぬ迄い無程無価値豚て自覚しな無神経治療してきな
113704/09 05:23:37
twitter.co 鬼巨デブスぼっちとか節子が使う言葉毎日使いたがるのヤメロて言てんだろキショ低知能酒クズ豚4年毎日節子魅力盗取続けても男客稼ぎ0何だから地頭実力つけろ乳幼児中年キツイテ
114204/09 15:29:31
twitter.co デブス馬鹿非モテに成る堕落活しかせず15年間毎日美女重く恨み羨みパクリ潰しSNS削除狂て日々無価値巨豚存在無意味死神乞食汚婆に廃れるのみクズの巨体程要ら無物は無い
120604/13 18:47:23
twitter.co 【所存】も節子から学んだ賢い文章酷いクズゴミ無学出無精で毎日怠けてだけ生きてきた全身脂肪しか無無能巨豚なのに賢い豚ぶる為一生殺意持つ美女から乞食した物事文知識ETCで箔在る豚ブッテキショ杉んだょ客呼ば無で節子から盗人した映画鑑賞しに店いるだけなのに休みたいとか終杉
122104/16 17:12:38
twitter.co 人生仕事全般に何のやる気も無い無気力無知巨体婆がズートストーカー呼ばわりする絶世美女から盗人した物でドヤてる存在否定する美女のパクリダカラ豚自体は一生負のオーラしか無く年々客足男は遠のき廃れてる人との会話も美女から吸収した印度ネタしゴリアスの頭心経験知識は一生空最底辺巨豚婆
122304/16 18:02:40
twitter.co 毎日売春してるのに娘大学費用も無いパチスロゲーム男遊びに費やして前旦那に乞食る趣味も又節子パクリスパ巡りして酷く憎んで皆に集り乞食して死神1号川口愛44才はシャブギャンブルゲーム遊びほけて重い負だけのエネルギーしか無い疫病神貧乏神死神ココの皆こいつと同種でしか無い物体て把握してる?w
122504/17 00:37:46
twitter.co 笑節子の人間性迄羨んでパクリドヤてらショーモナイ無能巨豚35才だこりゃこれからも節子SNS血眼大興奮粘着して素敵人格迄乞食してく気しか無の腐り杉死神の人生魔で素敵な豊にできてる女神節子を大否定批判逮捕虐めしてる死神悪魔悪霊デブス何だから一生死神は死神としてしか存在できません残念諦めろ
122604/17 18:12:59
twitter.co おい脂肪しか存在しか無い無能巨体婆ゴリアスいい加減美女使用ワード乞食しに毎日生きるの止めろ『愉快』豚の毎日人生は馬鹿退屈で全く愉快じゃ無貶す美女文知識見る映画飲み物メニュー素敵な全て盗人する頭しか無い意地汚デブス短文も地頭文書けない程の馬鹿が商売向いて無いからヤメロ
122804/17 18:45:32
twitter.co ヤバ笑うとガミーの歯ガチャでもあるんだマジ美女羨み憎みパクリ執着粘着乞食する前に醜い豚の治療改善しなきゃなら無い部位だらけだろコンナ全身中身笑顔迄醜い人生恋愛経験も無て暗い陰気で美女酷く貶しナガラ毎日有能魅力集り乞食しかせず腐り果ててるツイで美女趣味趣向パクツイしてドヤるしか脳が無無力巨体婆キツ痛キモ恥ゴリアス
122904/17 19:23:52
twitter.co 草皆コンナダラシナイ体型醜い悲惨残酷無情自己愛腐れ人格もして節子の好きな男物趣味言葉映画画家食物持物全て乞食狂ても好きな男狙た男落せ無w余計節子憎み増すからチャント自分の頭心人格日常体型顔面Lv上てタイプ君getできる女に成て下さい!身に余る美女欲しがりは醜いLv上にしかならん解れ豚共
124604/26 00:52:14
twitter.co 今日も憎む美女モデルの好む飲物盗人強奪した珈琲紅茶売にして卑しくダラシナク楽して怠けてゲスデブスメイドしてるゴリアス11年客1人も着けて来れ無い訳はそゆ残念腐れ人格に加え人並以下の巨体無粋ダカラなのに美女好みパクリドヤて少しでも良い女気取のに興奮してキショ年寄乳幼児知能堕落脂肪で終杉
125704/28 02:12:06
サウナのおかげじゃなくて【節子のおかげ】だろ!完全に草44歳子持☓2でシャブ中売春で生計立てなきゃならない程下僕底辺部落民でゲスイ暗いだけのショボツマンナ真暗転落人生に唯一節子が光分け恵み与える偉大な存在なのに乞食して無暴行犯騒いで底無に人間母親女として良心が無く無能無力無価値カス無職乞食母なのに乞食節子の魅力欲しがって残念杉もぅ未来無ゲス婆に良い恵与えてんだから崇め奉れ冷徹ゴミ川口愛44一家で美女乞食が
130606/03 15:45:37
twitter.co なぁんにも学ばず考えずアッパラパーに毎日輝く美女15年潰し虐め批判中傷嫌がらせに狂い接見禁止された暴行犯ストーカー笑酷い凶悪犯に仕立上毎日今迄立てて来た全SNS粘着執着良い全て根こそぎ乞食丸パクリパキて年々日々丸丸太てダラシナイ汚い頭心目持行い勤務し続けてるだけの遠慮したい巨デブ死神火病集り乞食キツ汚婆にしか成れて無の草マジゴミ豚キツ
132806/08 22:54:08
twitter.co 傘迄他人に乞食してら恥もなくこんな志向で平気なのに考えられ無無無無神経が酷い基本他人から貰った物乞食物乞いした物でゴリアスの手柄にする強欲なのに一歩も動か無い1ミリも努力し無巨豚何だな最底店員さん11年なるのに客1人も着けられて無てソレダケ何も与え恵み楽しませる事物話メニュー提供一切して来なかった証拠だ勘違い商売人程邪魔な者は無よなソレデモ乞食する事しか考えず終杉だよな全てが
133106/10 03:43:24
twitter.co 死神婆て何でずっと凶悪犯呼ばわりする美女の愛用語美容品持物何から何迄根刮ぎ窃盗するのに燃えてんだろな自頭で紡ぎ出した言語発案した商売在り方思考でき無なら商売向いて無から速やめたほうが良い先ず人気者優れ者に嫉妬狂羨む馬鹿な時点で人間終了自力で人々に良い物何一つ与えられる脳力無んだから無理だよ何も向いて無い諦めな全て
137906/28 23:32:23
twitter.co 節子の魅力毎日パクリ狂ても蹴落とすために命かけても巨豚はコンナ端無い姿日常休日体型で酷いデブスに下落してるだけで節子にしてきた全ても醜い死神乞食悲惨汚婆増し成る為だけで見苦しすぎるMV共演者1人も近寄もし無い火病婆にされて当然人間捨ててる×人間に未だ成れてません成れ無いまま終無様な死神巨体です乙 
149123/08/07 19:10
twitter.co 憎む美女の好きな男迄欲しがる低身長死神佐藤李沙ヤバいな御台場通い迄パクって一生今日も今日とて愛用語迄強奪してトリメンも絶対パクってドヤてるだろな人脈フォロリス行く店好きな地迄欲しがる貪欲強欲劣等無知低能ブス本当無理田舎者無能無価値が東京来て見栄張る為に心底憎む美女モデルの羨む全てパクって迄称賛されたい気分良くしたい身分良くむせたい意地悪汚乞食欲が凄くてキツイ今迄も何もなくこれからの目標人生設計もなく日々遊んで苦労努力して全て手にしてる美女恨み憎み執着し魅力的な全ては盗人し感謝もしないで憎しみ抜く人間性が終腐り過ぎてるだけで魅力は皆無なだけだ一字一句迄欲しがるやつは好きな男まで強奪したがってキショいな意地悪汚さレベルが下衆過ぎて一生不幸体質だなこの死神もヤスに会ったことも無いしLiveも見た事もないだろクレクレ欲しがり見栄張り集り乞食はそうして身を滅ぼす他人羨む時点で人間女東京で輝く高評価獲得人生は無い諦めろ劣等ブス嫉妬狂見え張り無知乞食共死神て本当クレクレガメツ乞食精神だけ凄くて他人の役に何も立たないから不要あっち行け婆でしか無い人格障害て本当救いよう無い360℃
149323/08/10 07:48
twitter.co こんな画見ながら飯食える無神経巨デブス凄いなの流石売春斡旋友達に体売り頑張れ孤児育ち美女逮捕させ良い物全てよこせ集る冷酷非情巨体五十嵐美保子!飲食してる動画も節子真似て上げ続けて痛い節子は飲食物がとても美味しいと伝える為に撮ってるのに対して自己愛私利私欲強欲が凄い巨豚死神婆は私を見て!自分構ってアピの為に上て本当見苦しい母親ももう死にゆくて言うのに毎日暴飲酒暴食食っちゃ寝馬鹿に成る遊びして節子の貴重で豊富で知的な経験知能知識頭脳仕草迄欲しがって丸パクリしながら酷く憎んで毎日腐り酷い無能デブスにしかならない事して35迄生きて産まれてから努力して素敵でいる美女モデル潰したがり憎みたがり虐めたがり持つ全て羨み盗みたがり本当心底下衆くて無様で恥狭い世界行動範囲の地底排水溝地獄で生きてるから世間地上の人間界人類から見たら巨豚婆がドレダケ底辺部落民低層階化物獣下手物珍獣妖怪死神集り乞食なのか理解すら出来出ない程全てが残念で乏しい光の無い狭い低い暗い死神界の中でも程度の低い最悪生物だ中身も悪魔で見た目も悪霊鬼ダラシナ体型で顔も歯並びも酷い可愛さ女らしさ人間らしさ母親らしさ何も無い節子虐め狂い羨む全て奪い狂い死神巨豚婆達の大切な男金親の命友達の命人生奪われる呪い返しに散々遭って来てるのに一切反省もせずマダマダ永遠自力で自分の魅力脳力知識文章力あらゆる力節子の持つ羨ましい色々身につける何て考えもせず盗むパクル強奪する吸い取る事しかせず一生不幸無様惨め非モテ貧相嫉妬狂乞食物乞い見窄ら汚婆でいる阿呆でショウモナイ向上心皆無だからコレカラは最毎日腐って悲惨無惨見苦しい恥巨豚に成ってく毎日酒飲んで知能頭脳も亡くなってく川口愛44意外子供いないのがマダ救いだよなまぁ子作りする迄の域にすら達しない程全身残念無様デブスてのものあるけどこんな汚婆で溢れて本当恥ずかしい情けない結婚もできない仕事も熱もプラベで生き甲斐も夢中になる人事物仕事なぁんにも無くてなぁんにも望め無いから全て諦めて他人も羨まず只々だらしなく生きてなよ死神集り乞食絶望的360度全身中身顔体型体重生活全てデブス毒鬼婆達に誰かに何かに何を望む求める要求する意見する批判する立場身分でも無いし権利は一切無い本当只のゲスカスゴミ汚物不要邪魔乞食汚婆達より物乞いしない嫉妬しない迷惑かけない浮浪者の方がずっと可愛いて自覚しな!人間界に憧れ羨むなら憎まず上がる努力しな!要求だけして巨豚婆は毎年去年より酷い見苦しい巨豚底辺仕事ダラシナ生活して不細工ドデブス無価値化物度酷く成り下がってるだけだから余計毎年毎年要らない巨豚無能不要乞食婆なだけなんだよ解りなそれ位草
150523/08/18 09:59
twitter.co あぁあ35歳なる瞬間も自分で削除した人殺し呼ばわりする美女がSNSで#タグにし集めて趣味にして多様して愛用語にしてる「素敵な35」パクリパキッちゃって35も美女節子の素敵な全て吸取り丸パクリし倒し狂ってドャてく卑しゲスカス狡い下衆い劣等無能魅力ドデブス死神集り乞食で底辺に生きてく気満々で最低だな又キャスでSLAM DUNKの映画の感想迄丸パクリしてドャて美女感性迄欲しがってパキリ中毒なっちゃってロクデモナイ巨デブスで本当ショウモナイ無能巨豚だよな毎回配信でも美女から学び搾取した物事知識思考美容パクった全て語って痛いよな15年毎日美女が与えた良い女の在り方教訓教え学び恵みは巨豚が鍵垢迄粘着してパクリ漁り集り乞食したいほど甚大な重宝する教養なのに丸パクリしてることは書くなぁー!色情ババァ暴行犯人殺し鶏ガラストーカーエキストラババァが〜!迄騒ぎ狂いもしてえ?素敵な女にみられたい?評価されたい?は?単細胞低知能知的障害人格障害精神病者すぎだろ草そんな最低最悪極悪非道悪行盗人中傷三昧何も悪い事してない只々素敵に生きる美女逮捕陥れ15年間も毎日要求集り乞食中傷虐め嫌がらせ粘着SNS全ストーカー全削除に狂い素敵な全て丸パクりしておいしい思い優越感快楽大興奮迄獲得習得し続けて今日の今日迄美女取り入れ素敵吸取り乞食して良い気になって配になってるそんな無情人間的良心が著しく欠ける巨豚婆に不幸な毎日人生しか用意されてないことは当然だろ卑しく素敵な行動まで真似てそんな不幸な巨豚のお祓い行事まで美女のSNSから乞食した滝行迄行って運迄良くしてもらおうなんて下等生物マイナス思考行動感情ツイ晒し恥意地汚い巨豚すぎて神様も呆れ果ててるてか怒りを覚えるだけだ今でも今迄の五十嵐美保子35がしてきた悪行意地悪虐め盗み悪口虚言持ってきたマイナス感情思考行為その他反省しなきゃならない色々全く反省する気も無く永遠文句ばっか吐き運良くしたい?厄払いしたい?は?巨豚みほこ35は自分自身が死神だから自分が死神であること辞めたいと思わない限り一生暗い悲惨死神で転落する悲惨死神沈没下落人生があるだけです何度も書いてるのに身に降りかからないとわからないんだろな無神経無情無知能馬鹿巨デブスだから火病乞食みほこ35が節子に向けたマイナス思考行為感情要求した全て盗人した毎日向けた卑劣な呪いの15年間のした事は百回お祓いしたとこで祓えません!死んでも許しは乞え無い事してきたんだから巨豚死神が幸せになることは諦めろ!と言ってるしなることは絶望的に望め無いから覚悟しな!ての毎日15年書いてあげてるのに一生わからない殺人犯言ってSNSも全部削除し逮捕陥れ虐めに燃えた美女の素敵で良い全て欲しがり今だストーカー粘着して良い女素敵美女モデルの思考から感性から文章力から知識からおいしい食べ物可愛い持物最良の美容から行動飲食店画像コラの作り方感想文ETC何から何まで丸パクリ乞食今日もしてるのに暴行犯夜間中学中退ババァ!てまだ恨み羨み妬み呪い要求が毎日凄くて酷い死神集り乞食最底辺無様巨豚火病ガメツ劣等卑屈ブスがひどすぎるだけのゴミ巨豚婆だろ美女の素敵な時間SNS表現したすべて破壊し苦しい思いさせた事快楽にし少しも未だに罪悪感すら無い反省する心が頭が一切無い15年良い事全て教えてもらって今日迄ドャて来れたのに感謝の意も一切無い五十嵐美保子35は死神1号同様人間じゃない真正心底死神悪霊悪魔下手物珍獣人格知的障害サイコパス冷徹非情無情の人間界で生きるに値しない幸福望むこと救け乞うことは許されない人間呪い死神悪霊悪魔でしか無いんです美女モデルの15年呪い虐め盗み破壊し中傷し失態喜び良い素敵な事は根こそぎ盗人したおして有り難うもごめんなさいもないそんな人間性社会性腐りきってる火病ガメツクレクレ卑し婆が好きな男達に素敵な女高評価高価値ある女に思ってもらうことなんて普通に無理なことはわかるだろ死神集り乞食ガメツみほこ巨豚が悪事悪行美女に向けた呪い盗人要求のすべて反省しない限り重い死神集り乞食最底辺婆に良い時間人生人間関係男仕事稼ぎ生活望める時は来ませんいい加減解りな美女モデル犯人呼ばわりして丸パクリ15年間毎日してきたのに何で毎年人客男稼ぎ運が離れていってるのかもわからないとか知的障害も治した方が良い美女モデル真似る前に本当歯並びでかい輪郭二重顎胸より出てる腹見た目の悪い所一箇所でも良くしたほうがモテ度は上がるそんな頭もなく暴行犯に下手上げた美女丸パクリ頼りで酷い一般以下よりゴミ不要何の役にも立たない無能無理無価値デブスでいる毎日運動も読書も勉強も何もしないでOL以下の仕事し収入し姿形し毎日不平不満吐き見苦しいだけの頭人格歯並び体型口態度生活仕事配信ツイして酷い珍獣死神火病怠けツマンナイダラシナイロクデナシ人でなし巨豚死神集り乞食ガメツ劣等ドデブス婆でひどいよ
150623/08/18 10:07
本当お祓いして運良くしてそんな無様デブス美女モデル呪い火病死神集り乞食巨豚婆五十嵐美保子35でいて何望んでんのか知らんが草死神火病ガメツクレクレ乞食婆みほこは何ももう望めませんよ!その覚悟無く節子死神でいるのは酷く愚か馬鹿だと言ってるだろ身にふりかかる迄分からないでいろよ汚婆達はお祓い神頼み何万回した所で今世で報われることは無い全て巨豚死神火病盗人婆の人格頭心が反映しただけの不幸転落人生出来事なことは理解しな人格知的障害いい加減にしな薬売人詐欺は底辺川口愛用44の事だ五十嵐美保子はその仲間でしか無いこともわからってる?
.@m1h0_rabbitさんのキャス: twitcastin
社畜と思う仕事毎日してる時点でもう負け組劣等下等底辺下落ブスで終てる馬鹿だよな先ず自分の不備不満自分で何とかしなしろよ無力巨豚ゴミすぎ毎日五十嵐美保子35が良くなる事素敵になる事自分磨き努力なぁんにもせず只15年死ぬほど羨む美女パクリ潰し呪い乞食狂いし歯並び顔頭心行い発言配信表現体型日々だらしなく見苦しい酷いデブスに廃れてだけいて死神腐敗レベル上げてるだけの毎日しかなってなくて五十嵐美保子が無力無能無知無情出不精無気力無様無価値デ無粋で一生毎日あることには変わりない馬鹿すぎる

151123/08/20 06:42
twitter.co ○系2日前に美女が上げた画像に書かれてる文章力迄パクツイする卑しさ本当不人気巨体火病デブゴリアスの超人気人間力魅力で稼ぐ美人集り乞食クレクレパクらせてくれーじゃないと非モテ無能巨豚なだけで可愛いも知的も美しいも面白いも羨ましいもなぁんにも表現できないんだょー暴行犯避けろー!言って酷いケドそれだけ美人の持つ全てが憎くて羨ましくて許せなくて美人知的魅力脳力財産に頼らないと残念なだけなアッパラパー巨豚でドーニモナラナインダブぅ助けてブゥブゥ笑醜いダラシナイ意地汚い毎日何も頑張らない自分磨き少しもしない無能無力無情無知無粋出不精人生恋愛男まともな仕事人間経験なぁんにもない巨豚なだけのゴリアスの醜さ卑しさ美人欲しがりがめつさ厚かましさが4年間毎日酷いキショい批判するラーメン店直高菜飲み客よりキショい巨豚劣等デブスなのがゴリアスだからそいつ以下の下等巨豚乞食端な婆て自覚した方が良い歌もあれだけ人前で歌ったのにだぁ〜レも聞きに来てくれないそれだけの過小評価しかされない歌唱力て事本当なぁんにも自力の脳力魅力知力無くて悲惨よな美人の脳力毎日頼らないと何も語れない楽しめない素敵に思ってもらえない知的可愛い文章力何一つ表現できないのに毎日丸パクリさせてもらって良い学びさせてもらって良い女気取りさせてもらってる美女に感謝どころか犯人扱いしてそりゃデブス汚無粋巨体無様婆が更に不細工に磨きかけて金使いたくない残念ゾンビメイド死神集り乞食婆がでかい態度顔体型して居座ってる店何て不要にされるだけアーホ一生稼ぎ無い客呼べないつけられないでブスでいて美女毎日頼り丸パクリしか毎日頑張らないで毎日何も望めないし誰に対しても批判文句言える身分じゃないよキショい男言う男の方が稼いで社会貢献してるしその男にすら惚れてもらえもしない分際の無能意地汚い巨体デブスだしその男よりキショい汚婆は11年aliceroseいて誰1人も通い客も着けて来れなかったのにでかい顔体型態度して店に居座ってる不要ゴリアスだから草よく理解してツイしないと只の恥晒し全パーツ加工しないとされせない程酷い不細工顔面もして一生毎日残念無能美女頼りにしないと何も可愛い表現できない程美女に飢えてる全てに乏しいデブス何だから態度晒しツイ考えな毎日醜いだけ
152223/08/27 03:58
twitter.co 11年毎日出勤して毎日暇デブスで退屈デブスの日々にも犯人ブロックしろ〜!喚き狂い倒した程憎む美女から与えられたもので退屈しのぎし楽しむ怠惰怠慢肥満巨体デブゴリアス草毎日見るに耐えない顔面崩壊だらし無い巨デブス体型で世間も世の中も商売の神事もなぁんにも知らないバカで毎日非モテでつまらない退屈陰気陰湿美女嫉妬狂にしか興奮発狂しないデ豚ゴリアス婆が四年前から発狂できる美女知って毎日美女から得れる者全てに興奮楽しみ得て生きちゃってるwこんな楽しみ興奮与えてくれる美女(犯人怖い救けてぇ)皆にコビリながら貶して笑そりゃ11年働いても客着けられないゴミキャスト巨体デブスで当然!でもゴリアスは接客しないで時給もらえる店に煎れるのが快適でたまらないから客つける気も無い笑だから美女から乞食できる素敵事興奮事で暇な時間生まれるなんて最高すぎて下がないど怠けド巨体ゴミ巨デブスが一生涯儲け稼ぎ客彼氏友達仲間もつけられず薄暗い狭い歌舞伎町の仮設住宅aliceroseで興奮する美女から笑い美容最高映画飲食店メニュー趣味趣向丸パクリ乞食してこれはぜぇんぶ魚肥豚ゴリアスゴリアスのもの!てしてくだけが嬉しい楽しい劣等陰気陰湿根暗ドツマンナイ真暗非モテ貯金も0で終だけのデブスが只々怠けて憎む美女乞食だけが喜びのゴミデブスがいる草そりゃ金払って会う話す価値何て無いって笑他力本願無力無能無知無情無価値マジなぁんにも持たない脂肪しか身に付けてないまま三十路どすこいゾンビ自称メイド巨体顎首関節無しゴリアス乙
153723/08/31 05:00
twitter.co 酷い醜いダラしない巨豚五十嵐美保子34歳のアホ行動晒して誰の何の為になってる?笑美女の毎日上がる感動集めしてる!て思考だけパクて楽しそうな巨デブス晒してるんだろな笑やはり単細胞低知能浅はかがパネェ笑苦労病気夢希望大志希望何も乗り越えておらず只々美女逮捕虐め嫌がらせ盗人に34歳の今日迄パキって来た意地悪意地汚強欲ガメつ厚かまし卑し火病婆が只々馬鹿に遊び回ってるアホ活晒し上げても見苦しい恥ダラしない生活してダラしない姿体型してるダラしない卑屈劣等巨デブス中年の無様恥晒ししてるに過ぎず笑今迄も空っぽだしこれからも人生頭中身心空っぽなのに美女羨む強欲だけある集り乞食だから身の丈能力に合わない欲望要求乞食精神だけが凄いから毎日誰も羨まない巨デブス巨豚肥満婆に見苦しいだけの体型顔人生生活になって一生涯ただのゴミ巨体美女集り乞食死神汚ブスデブスでいる笑そんな無様恥低能死神乞食デブスレベル上げして毎日なんのため?誰の為になってる?笑酷く無意味無価値な存在だから毎日強欲巨豚に会いたい金使いたい話したい抱きたい遊びたい思う男女化物妖怪死神酒クズ貧乏もいないんだよ!母親が苦しんで生きてるのに巨豚はのんきに手抜き勤務別人に簡単にできる加工自撮り晒して遊んで笑って生きてるさすが!無慈悲無情孤児美女虐め集り乞食死神鬼婆自己愛サイコパス火病巨豚五十嵐美保子34歳!人としての優しさ思いやり良心に著しく欠けてる悪魔巨体だから一生涯毎日誰にも必要とされない一生涯羨ましい美女の全て欲しがるだけで無情巨豚は誰の何の為にもならないだけだから誰からも欲しがられないダラしない卑屈劣等巨豚で終本当惨めな巨豚すぎる
154423/09/03 09:37
twitter.co 口曲げて巨豚15年物死神火病集り乞食みほこ35と同じ顔もしてる‥最低ナナコ(お前は私より下舐めんな!)の人見下し表情死神鬼婆て皆無力無能馬鹿なのに自分上位できない威張っていたくて痛いよなあと皆共通してるのが本気でやりたいことやってることが無い今自分がしてることに情熱愛情志がなぁんにもないwだから何しても全てが無意味できない空っぽなんだよねだから人の物毎日欲しがって妬んで嫉妬心が凄い整形繰り返しても酷い劣等ドデブス根暗貧相汚無粋でしょーもないゴミ女で悲惨佐藤李沙32才もずーと美女から与えられた平沢進yasu好きな男迄欲しがってずーと興奮してやがる最低劣等ドデブスの極みが酷くて酷いお台場通い上野通い行動迄パクりパキって見苦しい美女のフォロリスまではひとり残らずパクって大興奮してガミー低身長欲しがり集り乞食劣等無知無能無力無価値馬鹿ドデブスキツイ阿呆婆なだけ良い思い男活動趣味知識音楽感動迄クレクレ物乞い乞食にた集って本当惨め貧乏たらしくて品のないガメついブスで何しても価値なんて無い卑し意地汚い悪い汚ブスでしか無くて悲惨なだけだから皆その歳まで生きて誰にも惚れられて貢がれたことがない人気商売してても月7桁も稼いだこともない過疎汚物ゴミ婆でいる憎む美女の男人脈行動迄欲しがるガメつい女何てそりゃ一生非モテで魅力何て何もない嫉妬心盗人心だけは凄いのに毎日やりたいこともなくて怠けた仕事生活してやっかみ妬みマイナス感情思考行為が酷くて負け組負のオーラしか抱えないで暗く卑しく生きてるから死神達と一緒にいても何も楽しい嬉しい思いでなくてなぁんのプラス得も無いから誰もよってこないだからパパ活しても続かないだろね整形しても憎む美女の素敵な色々丸パクリしてもだぁれにも惚れてもらえない汚物婆でいることしかできない理由考えたら?w嫉妬心ある時点で死神達は一生涯負け組花輝き潤い良い男仕事付き合い稼ぎある人生何て絶望的に無い嫉妬狂自分より優れた美人の物クレクレ欲しがり集り乞食にパイル悲惨など劣等デブスが誰にも憧れられない軽蔑されみすぼらしい乞食死神鬼婆でいるだけ自力で実力つける能力持たずに産まれたら一生涯そんな乳幼児からなぁんにも成長できない自立心一切持たない他力本願他人頼りでしか生きてけないのにお礼も感謝もし無い人として礼儀も知らない大人に育って本当情けない成人婆で恥分際婆すぎるよな悔しいとか妬むならガミー治す自分より優れた美女許せない妬む邪心醜い心頭人格腐った魂なくなる位のレベルの女になら無い限り一生涯みすぼらしい負け組軽蔑する嫁にカノジョにしたくない連れて歩きたくない恥婆で終だけだよ死神達は今日も誰の何の為にもならない事考え行動し呟いて自分カマチョだけ皆に要求集り乞食して無意味に阿呆に生きながらいてるだけのデブスゴミでしか無い何のやくにもたたない御荷物婆でしか無い
154723/09/05 17:59
twitter.co ◯な上に‥また巨悪殺人犯鶏ガラ色情学無いババァの真似なんかしなーい!いい周りき違う知的美女の文章力書き方言いましパクって知的美女並の文章力ある巨豚ぶれる事に大興奮してる無能五十嵐美保子35才15年毎日美女から良い学び学習してきたから美女から学んだもので毎日毎日埋められてくよなぁ草周りには薬中風俗嬢売上無い不人気水商売人しかいなく本小説雑誌新聞読む習慣も生涯無いアホしかいない父親も母親も行動範囲が狭く世間知らずで著名人も億万長者も誰一人知り合いにもいない底辺で生きてきたから五十嵐美保子35才に何も学習できる能力才能もなくて躾教育も何もしないで只々飯だけ食わせてペット同然に飼位ならしてきただけだから五十嵐美保子35才は巨体になッタだけで人としての礼儀学びマナー品性学習能力にも著しく欠けてて本当しょーもない母親も難病鬱病なって五十嵐美保子をこんな残念で恥ずかしい無能無力無価値美女嫉妬狂盗人狂に育てて大失敗したんだよ!もう親とも別の人生歩んでくんだから毎日自立心養う訓練しろよ!毎日美女の文章力表現力能力持つ素敵な全て欲しがって真似無いと落ち着かい赤ん坊精神からなくすように特訓してよ!親よりかせぎ知識人脈人生恋愛仕事経験ある美女に毎日素敵な文章美容表現力全頼りして一生地頭知的障害未熟児低知能乞婆から卒業できないじゃん逮捕陥れいじめに燃えた美女の知的財産魅力能力表現力行動力毎日羨んで妬んでパクリ続けても只の痛い死神卑しく意地汚い妬む美女の知能迄欲しがる最低巨デブスキツイ彼女にするなんて何て死んでも無理な知能送れ巨体デブス軽蔑するて避けられ続ける巨体中年が無様に毎日情けない怠け盗人だらしなつまんな巨体五十嵐美保子35歳が腐って生きてるだけだ無様無能嫉妬狂盗人強欲精神なんときしろよ節子は人生経験が豊富だから言葉に信頼があり信憑性があり皆に素敵な女性だと高評価されて続けてるんだよ!五十嵐美保子35歳迄1番頑張ったことが憎む許せない美女を逮捕に陥れ殺人犯にする事笑な史上最低に最低で酷い残念すぎるしかも巨豚が更に美女の素敵な毎日の全てこそ泥魅力能力丸パクリにもキチガッテ高評価どころか連れて歩くの恥じすぎる無理すぎる巨豚中年死神集り乞食婆でしか無いのもう35だよ?いい加減自立しろよ毎日自立心養う訓練しろよ毎日情けない無様な美女盗人狂恥巨デブスでみっともなさすぎる
158223/09/21 20:21
twitter.co とうとうヤヤにも度嫌われしてる客一切着いて無い呼べてない毎日何も頑張らずひどい怠けたデブスなだけで年取ってるだけのりあすに偉そうに先輩面されたり行ってあげろ!とか指示されんの嫌なんだろな私も嫌だものそんな実力何もないお局にいばられたい可愛がってる後輩気取りされんのうざすぎるよな今日も犯人のわぁーい逃げ回るふりする美女フォロリスから盗人したガチャ垢リツして興奮し一度も行ったことも無い鹿鳴館何の思い入れもないのにリツして浅はかサバ無駄遣いリツ繰り返し阿呆に太って生きてる傘迄物乞いして今日もくだらない集り乞食無能巨デブス嫌われ巨豚ゴミりあすでいる厚かましい化物乞食店員婆だ誰より人気知識形学男客稼ぎ特技取り柄無くて誰よりデカイ顔して威張ってんのうざすぎるよな本当疫病貧乏神死神災い神巨体デブスりあすでしか無くて邪魔すぎるよな
159309/26 07:22
twitter.co 凄いな周りに子持ち売春薬中婆しかいないのにw平和とかほざいてるもうどっぷり死神底辺暗闇地獄界に浸かりきっちゃって平和や幸福の定義がいかれちゃってるんだな売上で水商売やってない奴人気商売してるのに人気ない奴の終具合は酷いなあと志目標も無いやってる仕事に事に情熱や理由がないよな死神集り乞食美女嫉妬狂婆達てwそこからもう終わってるんだよね全てが将来どーなりたいのか知らんけど腐りきった環境と人間性で転落不幸死神無惨人生下る道しかないのは決められてるアホだ巨体りあすは歌のレパートリー迄美女から強奪したもので又大興奮しちゃって暇でもてなくて稼げなくてデブスで人格も頭も悪くて退屈で暇で暗い毎日美女色で染め上げて明るくしてる人生で1番興奮感動する映画も行きたいレストランも店メニューも文章も美女が好む物で埋めてだいぶ快楽喜び時間ドヤれる事ができる事与えられてるのに凶悪犯だから嫌えー!何てモ゙騒ぎ回ってたらそりゃ推し店員彼女にしたい頼りたい甘えたい便利にしたい平日遊びたい話したい思う客もキャストも自称仲間もいないわけよなwでもってこんな美女から集り乞食できる事重宝しちゃってるから死んでも美女取って良い物クレクレくれないともう何も楽しめない興奮できない生きてけない何も呟け無い!何も良い事無い!どこにも光が、売りがない!助けてー美女!てたかってくじゃん。一生無力死神集り乞食でくさってだけ終る死神婆が登場しちゃったなw死神0号1号2号と同じレベルの死神齒やばいwその内2体が良川ビルwカオスだ良川ビルて三十路すぎで80キロ超えで売れ残って人間界のモデルで稼ぐ美女犯人に仕立て上げる化物じゃないと入れないビルなんでしょwとんでもない汚婆ケモノ屋敷で酷いよな美女モデルの存在は重苦しく憎み妬みながら持つ良いもの全て吸い取り美女栄養エネルギーバンパイア化物でもあって本当終過ぎてる無力無価値無情無神経巨体乳幼児デブスで無様な中年で痛いよなもう恋人結婚集客裕福幸福はあきらめなねw美女追うものは他に何も追え‥で終る酷く虚しいだけの非モテ巨豚美女嫉妬狂集り乞食中毒だけが快楽生っちゃって一生残念でぶす死神悪魔悪魔で終る婆になるのはもう確定だからw唯一光エネルギーくれる美女に誰より感謝しないと死んでからも酷い地獄行きなるよ!死神界には美女より良い物恵んでくれる男も一人もいないからね!酷い稼げないデブス死神婆達が全頼り中毒狂いに陥っちゃうよねwそれだけの実力能力経済力行動力文章力表現力実力自力で身につけて来た美女のこと崇めず強敵にするなんて愚かな一生光浴びれずに生きる排水口の蛆虫ゴキブリみたいな暗い人生で終わるだけのバカでしか無いよ死神達は死んでも誰にも悲しまれない死神界で生きてる働いてるに過ぎないから間界からみたら無駄な時間過ごしてる排水口の蛆虫小蝿にしか見えてないよまぁ死神達は今の暗い腐っだ仕事辞めない限り人間になれずにいる可哀想なデブス美女集り乞食だね!
159609/27 21:19
twitter.co そうだよできるわけ無いじゃん結婚何てw映画感想迄逮捕陥れ旅美女の丸パクリしてドヤ配信してるる無能思考力も皆無の只のだらし無い巨体しかももう35歳でそれの無価値巨デブスを誰が嫁にほしいと思うと思ってんの?w他人思いやる良心慈悲も無い情も無い料理もできない頭もスタイルも悪い子供に何も教えられるものがないしもう今の時点で世の恥成人巨体デブスあーはなってはいけない悪い見本の大人でしか無いよねw1日中酒のむかくだらない幼い小2みたいな遊びして知的障害者の巨体デブス35歳だからねちょっと暮らすとか親になるとか長く側にいるとか連れて歩くとか紹介するとかきつすぎる死神集り乞食無価値巨デブス35歳でしかないよなw自分が選んでそんな最底辺無様無価値巨体汚無粋美女集り乞食貧困底辺だれにも選ばれない酷いデブス街道転げ落ちてんだから文句吐くなよw五十嵐美保子35歳は人生で1番興奮して頑張ったことがレベチに全て勝れた美女凶悪犯に仕立て上げるため逮捕させるのに命かけた事その後も潰せず今度は巨豚みほこが持たない全ての魅力能力文章力経済力表現力思考力行動力あらゆる能力持つ美女の全てに嫉妬し羨み盗み取り1言から丸パクリすることに燃え空っぽの無能無力無知無情無気力無学無神経無価値巨デブスを美女並の思考力文章力表現力ある巨デブスに見せてドヤる事に大興奮することにもえてるそれだけで一生涯を終える最底辺死神集り乞食巨体虚しい火病自己愛私利私欲強欲デブス化物婆で終るんだよwこれまでの悪行悪意も消すことも改める事もできないしこれからも賢い魅力的な美女になることなんてできない怠けた美女嫉妬狂盗人狂集り乞食死神巨体無価値デブスだらし無意地汚い悪い歯並び体型呟き頭心人生素行全て悪い巨体五十嵐美保子35を欲しい必要とする男何て此夜にいるわけ無いからねw諦めな全て自分の能力魅力なぁんにもないんだから乳幼児のまま巨体になっただけの脂肪のかたまりでしか無いんだから何ももう望めないよ全てからお引き取りください!憎む美女の丸パクリは巨豚死神の人間レベル下げてるだけの愚かマイナス行為感情思考悪行でしか無いからな嫁彼女セフ何て諦めろ!無価値デブスがw
160410/02 03:45
twitter.co 素敵!ぁぁあ今日も15年前人殺しにする為に逮捕陥れいじめした美女が集めてる事愛用語意識している使っちゃって痛い無能巨デブス五十嵐美保子35歳で?美女からパクったトリートメントじゃないものこれから使う為に探しには行ったんですか?人殺しに仕立て上げる美女が使ってるトリートメント毎日使ってるような巨体化物火病婆のことを素敵な女だな良い女だなて必要とする奴は死んでもいないし何回生まれ変わってもホラーケダモノ野蛮巨体珍獣死神嫉妬狂妖怪化物死神でしかありませんから良い女に見せる為に人殺し凶悪犯だって騷ぐ美女の美容持ち物食べ物文章思考思想まで丸パクリして年々日々人々に引かれ軽蔑され距離置かれて客も稼ぎも仲良くしてくれる人も激減してるのにw良い女知的財産持つ女に見せるために美女パクリするしかすべがなくて乞食に15年毎日燃えて恥ずかしい無様すぎる酷い無価値巨体デブス婆がすぎるだけだいつまで美女に執着してくの?これだけこの15年で色んな事人失ってきたのに死神1号と同じで子供産んでも美女から乞食した感動する場所素敵な店食べ物言葉考え教えてく一家で美女集り乞食してく酷い死神悪霊悪魔で一生誰も彼も幸せにもしないし自分も一生幸せになれない道があるだけなのはもう見えてることだこのまま40突入したら本当みすぼらしい全てが乏しい今より悲惨な美女執着心だけが凄い惨めな上酷く干からびた誰にも欲しがられない年寄がいるだけだよで?いつまで別人加工したごまかし怠惰自撮り晒して集客もできない恋人もできないセフもできない好みの男となんて絶望的に付き合えない遊べもしない悲惨コンプ巨デブス現物姿顔でいるの?人殺し言う美女が使うトリートメントから変えて毎日コンプレックスのパーツ変えてる酷いブサイクの顔と体型変えて美女のすべてほしがる執着嫉妬集り乞食狂中毒化物火病恥低知能低身分化物婆から卒業して美女よりほしいと思う奪いたいと思う夢中になれる興奮できる男に抱きたいと思われるレベルの生物になって早く犯罪者首絞め人殺し犯の真似なんかしない!ていながら1言から持ち物一つから美容品法から行く地行動食べ物迄毎日毎日15年間真似し続けてるふしだらで情けなくて誰にも彼女だって嫁だって紹介できないほどの恥ずかしい知能人格嫉妬心頭脳美女執着心集り乞食癖虚言症酷いレベル低いだらし無い見苦しいみすぼらしい美女盗人狂に執着してる死神悪霊悪魔巨豚無価値無力無気力無情非情婆で入ることやめて好きな男に俺の彼女嫁セフ繋がり!て人に紹介してもらえる汚婆迄になって美女執着心集り乞食嫉妬狂乞食中毒火病見苦し婆じゃなくなる努力しないと死神1号と同じ年のとり方しかし無いよ同じ腐った人格してるから良い男客時間人稼ぎ仕事金仲間寄せ付けない腐り終続けるだけ美女に1番執着興奮盗人嫉妬火病起こして一生涯終える全身首無し巨体婆とか?自分でどー思う?人殺し呼ぶ美女の宝価値すべて欲しがって盗んで真似てる三段腹汚婆をどこの誰が良い女素敵な女性て判定して連れて歩いてくれると思ってる?そんな美女に憧れるなら997から辞め無きゃ無理だよ少しでも美女並の価値評価人気稼ぎ持つ女になりたかったらね美女に重たい醜さが酷い嫉妬心に狂ってる巨デブスだって知れて殆どの人が離れてったけど『そんな醜い汚婆でいるの止めな』て言ってくれる素適で立派な人が周りに一人もいなく会長から一緒になって美女の人生感性持つ魅力能力羨んで盗人して巨豚と一緒に美女憎む巨豚とおなじ底辺レベルのゲスイ狡い酷い低身分の姑息ブスしかいない最悪社不ブス環境だろくでもない駄目成人のかたまりでしか無い!このまま憧れの男好きな男に抱かれもしないセフにもなれないほど悲惨な卑屈陰気美女嫉妬狂盗人中毒巨体デブス死神婆で生涯腐りきって終るだけの悲惨巨体デブス五十嵐美保子で良いの?w間違いなくそう沈没死神美女執着心だけに燃えた悪霊婆人生で終わるよ虚しく悲しくないの?
161110/04 18:11
twitter.co レインボー迄見ちゃってんだ流石犯人呼ばわりする美女のフォロリス全部見て全部盗人にもトチくるった根暗無知巨体ラーメンズ迄見ちゃってお笑い何て興味なかったくせに美女の趣味好きな人芸人迄取り入れて毎日の楽しみにしちゃって笑える話題や喜びや呟きができて無気力無能何も知らないつまらない巨デブスりあすにとって飯旨すぎだよな最低(しゃらくさい)あぁぁ美女が好きな人の配信まで見ちゃってその人の言語まで乞食するがめつ巨体りあす残念乞食巨体化物すぎるな姿形歯茎顔スタイル生活勤務態度仕事貯金額経験値内容中身人格以外レベチに知識経験値豊富でモテる美女色で染めて美女並の箔趣味価値価知識ある歯茎貧乏出っ歯タレ乳友達彼氏なし歴年齢の巨体りあすなだけじゃないよー!て見せるのに必死で終てるw今更焦って美女ゲナしながら良い全て収集して見栄はる事にパキても巨体歯茎無知デブス陰気人格障害には変わりないんだから休日ほしがる男もキャストも一生いないだけだよwどこまでも残年で悲惨な卑屈つまんな巨体で絶世の美女酷い嫌いながら良い全て毎日頼って丸パクリでツイ話題内容店メニュー歌レパートリー毎日の楽しいこと笑える事迄強奪して大興奮してるwのに犯人扱いして酷い一生持て無い陰気根暗巨体デブスの悪意悪行でしかなくて見苦しい巨体歯茎三十路りあすが仕上がってるだけで醜いレベルが酷くなってるだけなのにw美女毎日摂取デキることが人生で一番の大興奮ごと喜び事なっちゃって止まらなくなっちゃんのなw1万回生まれ変わっても嫌う美女並みにモテる女になることはできないからなwりあすとか死神全員wそんな陰気卑屈劣等根暗盗人嫉妬狂デブス化物婆だから目が皆死んでて濁ってて心の汚さが凄い出てるもんな毎日盗みたいもの持ってる美しい美女毎日汚い目心頭人格で見て強盗してるから目にしっかり汚さ出ちゃって見苦しいなぁんにも自分で持た無い脂肪しか持た無いりあすも死神1号2号並のに美女毎日中毒なって人気稼ぎ男に結婚客仲間失っても美女求めて良い女き取れる美女摂取搾取できることだけにハイになっちゃってダメ女ダメ人間嫌う美女集り乞食に何より狂う死神悪霊悪魔非モテ貧困他何も燃えない頑張らない美女乞食中毒になっちゃって毎日執着する悲惨汚デブス真っ暗嫌われケイベツ巨体デブス人生で終悲惨巨デブスりあす死神だ美女パクる以外大興奮でき楽しめる古都がなぁんにもないからな今の歳まで食っちゃ寝して酒クズ社不としか関わらない仕事しかしないで物も店も美容も゙人も芸人も歌もアーティスとも男も映画もハリウッドスター持つなぁァンにも知るスベガ無いからな!毎日楽しむ事恵んでくれてありがとうございます!でしょ!普通でも死神達は劣等卑屈巨デブスだから酷く妬んで盗人物じゃない!美女価値は全部死神巨デブスりあすの価値!知識!ドャ!てする痛い狡いゲスイ窃盗犯一生端ない見苦しいモテナイ貧困巨体デブスりあすだ底なしに可哀想な化物珍獣妖怪卑屈陰気陰湿盗人嫉妬心執着心酷い巨体デブスりあすだ年々日々客売上減らし妖怪な訳だ!
162723/10/09 23:50
twitter.co こんな下品で最低な毎日送って酒飲んでる巨デブスなのに逮捕陥れて犯人に仕立て上げながら良い文章力美容行動知識雑貨感性思考力美味しい飲食物何から何まで欲しがって毎日集り乞食に狂って執着して高望み御門違い身の程知らずも良い所だ一向に痩せる着物無い整形する気もないでも毎日一生美女の能力才能努力知能行動力羨んで簡単に真似れてドャれる事真似て只の酒グズ無能無力無価値無情無知無神経の巨デブス妖怪珍獣化物死神盗人狂嫉妬狂巨体じゃないよ!ドヤ!てできることに毎日大興奮しちゃって本当に見苦しい珍獣巨体だ周りも結婚出産仕事色々に失敗して今でも風俗してたり今迄彼氏もいたこと無いほど残念巨デブス怠け者婆で子供部屋汚婆さんだったり五十嵐美保子35歳自身もこんなで売春斡旋もする薄情巨体でロクデモナイろくでなし人でなしで酷い20歳で美女逮捕陥れ人殺し犯に仕立て上げるために命かけた嫉妬狂デブスは15年かけて落ちるとこまで落ちて怠けてだらし無い生活してだらしなくぶくぶく太って容姿も人生も仕事も男関係も転落して前より美女に対する嫉妬心執着心要求集り乞食欲がひどくなるだけで醜い見苦しいゴミゲスガス巨デブスを極める…その環境その悲惨容姿顔体型人格で良い社会的地位ある男との縁運は一生無い男も下手物しかよってこなく明るい家庭も仕事も人生も無い腐って落ちて終わってく残念美女執着心呪い漁り嗅ぎ回り悲惨非モテ無価値カス巨体が惨めに干乾びてだらしなく太ってくだけの無様年寄巨体火病五十嵐美保子を見せられてくだけだ…何の能力も持たせない様に育てるとこう死ぬ迄残念巨デブス妖怪珍獣死神化物婆なるから気をつけないとね!五十嵐美保子35は子づくり行為に及ぶ男すらいないから産んで犠牲になる子を作らないで良さそうだけど美女よりハマる興奮する要求する頼る男が一生できない全身残念巨デブス中年婆で一生美女執着心良い物乞食にたかるケダモノ婆から成長脱皮できずにいるだけになる…しつこい粘着質酷い不快巨デブスすぎ
164623/10/19 03:22
twitter.co 空っぽ嫉む羨みが止まない美女存在批判しながら美女の価値ある毎日の全て盗み狂い鼻血出して丸パクリに大興奮してる空っぽ巨豚りあすが無線カラオケするために出勤してるw11年働いて暇な日が殆どなんだからもう先も今も味蕾も無いってw美女価値盗人狂いに四年間毎日励んでもだぁれもそんな残念無価値巨体リアスでぶすに会いたい人が地球2ひとりもいないのが現実暇ですることも美女が見た映画見るか何の思い入れもない歌只無闇に無意味に選曲して空っぽに歌うだけで誰かに響かせる歌なんて一生歌えもしない歌う奴自身が空っぽだから話す言葉にも歌う内容にも重みも内容も心もとないなぁんにもこもって無くて話も歌も内容無くて空っぽの人柄そのものでしかなくて本当全てがムダにしかならくて空っぽデブスの全てが空っぽアホ無価値デブスでしかなくて悲惨見苦しい事情最低怠け者巨体三十路デブスりあすでしょーもないよなw誰かに歌ってもらわないとレパートリー増えないとか又他力本願で客にも集り乞食が酷い歌なんか音が苦なんか好きでも何でもないじゃん!音楽なんて毎日そこら中に流れてる!学ぶ姿勢が常に無い自力で動く学ぶ体験する経験する気が全く無く美女他人客力本願で常に誰かに乞食にたかる頼ることしか考えないしないで生きてる怠け者巨デブスだから誰も寄り付かない酒クズ低所得者の非モテ社不男客にもモテナイんだから一般の社会人にはもっとモテナイ強くしない無価値集り乞食死神巨デブス婆りあすて低評価悪評価しかされないほど残念乞食他力本願だらしな強欲悲惨全身誤魔化し毎日残念盗人美女妬み化物巨体無価値デブスりあす乞食婆!無理!通い客が死んだひもつけ麺食べて大笑いして美味しいつけ麺食べたこと喜んでる無神経良心全く無い悪魔珍獣でもあって底なし最低酷い巨体非情デブスりあすでもあって全身毎日最低残念デブスが酷くて救いよう無いデブスでろくでもないよなw自分で自分自分の価値少しも1つもつけられないで今日迄怠けて他力本願で生きて何の存在価値も売りもホコリも取り柄も知識も経験もなぁんにもみにつけて凝れなかったんだからこれからはもっと駄目ですヒサンでもっと残念度がひどくなってみんなに軽蔑される巨デブスだらしなりあす不要にされてくだけだよ早めに諦めてまいそんな無価値無様無力デブス晒して恥デブス中年婆見せてくだけなら毎日全てムダでしか無いから身引けよ!誰の店の客の何の為にもなってない巨体デぶす集り乞食りあす中年何て誰もイラナイからお引き取りください!が皆の意見!11年毎日働いて暇なのが集り乞食しかし無い巨体デブス無価値婆りあすキツイいたいゲスイつまんな!最低色々誤魔化し巨体姑息デブスキツー!て皆に悪評されてるて事!なのに店美女乞食にしがみついて見苦しい巨体婆田舎帰れ!て事!w
164723/10/19 06:59
twitter.co 話そう!て書かず話そ!て書く羨んで恨んで憎んで物知りで存在価値盛りだくさんでモテる美女とおなじ文章も毎日毎日使って1文字からの美女価値奪いたくて狂ってる無価値空っぽ地頭思考無い巨体デブスりあす卑しがめつい価値クレクレ精神がすごくて下衆ーいサイテーいw良い子達‥こんな何も知らなくて11年毎日働いてるのに毎日店も休日も暇で自分より何も知らなくでかけて無くて人気ない暇巨体年寄りに上から物言われたり皆にりあすデブスに慕ってる定で謂われたり話されたりするのもウザいだろなぁこんな商売能力0なのによくでかい口態度体型顔していすわってるよなwさすがガサツ下手物無神経巨デブ!美女の1文から毎日毎回のついに価値盗みに必死なのに暴行犯言い回って気違ってたらそんな嫉妬狂も盗人狂もひどい歯並び顔レベルだらしない人体型人生恋愛外出学習能力頭心人格日頃の行い手癖人格も何もかも悪いガミー巨デブスじゃ一生忙しくなる日は人生に無いよなw誰かと交流会話できるのがツイしか無くてツイでどれだけ人騙せるかに命賭けてるからw巨体デブス無価値ぉ化物が凶悪犯に仕立てあげたいほど憎み羨み嫉妬に燃える美女価値盗みに命かけてw見苦し醜くい腐りすぎてる無力がめつ巨デブス火病りあす過ぎて引くwばっちゃん歯並びガミー位手術して良くしたほうがいいよw本当全てがブサイク汚婆端ない汚物すぎてきつすぎるってw経も赤字売上なのに無線ヒトカラして貧乏飯食べて寝て又暗い店行って暇で美女価値盗みに励んで仕事なにもしないで貧乏宅帰って寝るだけのwつまらない酷い巨体豚トド妊婦だらしな体型生活怠け婆で酷く崩壊した不細工の全ては加工して美女価値丸パクリで誤魔化してwだらしない巨体ガミーりあすだって!美女と同じ感性趣味趣向知識文章力表現力持ってるんだからー!アピするだけに喜び快楽興奮楽しみ得ちゃってしょーもない美女集り乞食中毒患者情けな巨デブス婆りあすw今日も明日も無力無価値デブスりあすの経験知識体験は0ずーと0美女乞食に頼らないと只の無価値無知無情無様巨体火病がめつりあすw本当全てが毎日がゴミ汚物すぎてキツーw一生体も遺伝子も欲しがられないw残念すぎるゴミ盗人狂卑屈劣等下等巨デブスりあす一生最低
165023/10/20 21:44
twitter.co 鍵垢漁り美女価値宝高情報美容飲食店歌映画歌手店メニュー知的財産文章レパートリー迄乞食に4年も毎日狂っといて巨デブス三十路最低乞食りあす声や大事なものは1つも少しも取り上げられたくなんだって最低お下劣下手物下等下衆怠け強欲出無精経験値巨デブス火病汚ブス巨体ブスが酷いな美女の大事な気持ち時間物人事四年間毎日毎日盗みまくって巨体デブスの大事なもの時間声持ってるもの奪われるのは嫌なんだってマジクズゴミゲス汚物婆でゴミ巨体デブスりあすすぎるだから言ってるじゃん耳痛くなるくらい死神皆に他人の物奪っていて自分のものは1つも奪われたくない!盗まれたくない!壊されたくない!無視されたくない!て都合好く地球は回ってませんよ!て死神1号2号の美女呪っただけの見事な呪い返しの不幸不運の全てみてみろよ!全て死神婆自身が招いた不幸事件死別決裂縁切りだ!まぁもれなく死神3号りあすも同じクラスの死神火病集り乞食何で美女から良い物盗み続けただけの長さの重さのこと卑劣さの下衆さの不幸不運天罰を会い続けてくだけの死神不幸転落人生があるだけですね!死神は良くて他人は美女は駄目!は人類で社会で世の中でまかり通りませんからね!掘りごたつで飯だけ作って食わせて何の教育目的躾もしないで良いど田舎の実家でもないし親子でも何でも無い皆赤の他人なんだから!クレクレ集り乞食だけに頼って低身分低能低所得で怠けてだらけて太って巨豚にだけなってるだらしないのに強欲巨デブス婆何て不要キツ痛ごみりあすでしか無いんだよ!カㇲ巨デブりあす罰当たり乙
167123/10/31 01:31
twitter.co 本当糞ゴミカス下衆下等劣等最低巨体デブス死神ガメツ意地悪い汚い汚無粋婆でキッツいなーこんな中身無い悪い腐れ人格もして外見も顔頭体型レベルも汚物以下レベルときてそりゃスライム谷間見せつけても拝みたい奴も触りたい奴も居ないで生涯終わ草今日もどこも行かず名にも学ばずSNSで他人美女羨んで良いものは盗んで他人の色々搾取だけして貧乏飯食って運動もせず只管で不細工非モテ悲惨巨体貧乏神疫病神死神巨体になることしかしないで怠けて美女に他人に依存して意地悪して執着盗だけに励んで美女鍵垢から偸んだもので店メニュー良い映画美容文章力表現力思考自慢して優越感と高揚感と承認欲求自己顕示欲私利私欲満たしできることに中毒になってるダメ生物商売人失格巨体りあすだけどー!店来て!会いに来て!金使って!はハァ?誰の教えでそんな酷い残念貧相集り乞食営業ゾンビメイド年寄してろって?女として人間としてサービス業水商売人として全て終過ぎててキツい全身中身毎日一生残念巨体汚ドデブスりあすで未来も今も何もないな!他人の不幸も高情報も好物何だから美女は絶好の餌食で依存中毒狂いに燃えて大興奮し続けちゃうわな!それしか楽しみがい暗い化物転落人生しか送れないから一生他人の美人の不幸も楽しみにしかしてけない悪霊悪魔珍獣根暗陰気陰湿良い物集り乞食で自分も周りもマイナスに落ちて腐ってく事しかしない考えないで一生不幸体質で誰からも必要とされず終巨体りあすには幸福も不幸も楽しみも喜びも苦労も努力も夢も希望も恋人も客も人気も金もなぁぁあんにも無いもんな!本当感情喜怒哀楽から状況情報経験値から何から何まで根こそぎ全て他人から羨みに憎しみ抜く美女から集り乞食しまくらないと疑似体験もできなくてしょーもない本当脂肪しか無い空っぽだらしな巨体死神盗人狂りあす三十路で可哀想な顔面知能頭脳体型人生商売崩壊破壊したがり土砂崩れ真正死神巨体りあす腐りすぎて話にならないな生涯Disnyにもお笑いLiveにも谷中銀座にも行かずSNSで美女他人羨んでイイナと思う全部盗人してドヤツイだけしてぶくぶくだらしなく巨デブス無価値ゴミ年寄鬼毒婆になるだけなんだろな草生涯好きな男とデートもできずに人生終了する巨度でぶすの全身全面残念度悲惨度は本当凄いな草🍬🍫👻
167223/11/02 14:17
twitter.co ガメツイ卑しい意地汚い火病悲惨巨体デブス汚婆りあす休みも集り乞食に燃えてロクデモナイ巨体だらしない獣下手物デブスでゴミでしょうもないなこんな貧乏飯しか食べれない位貧乏で集り乞食してんだからどこにも出かける金なんか一銭もないよな食事も乞食して憎む美女から鍵垢ハッキング不正ログイン迄して店メニュー話題無知無能で何も経験値無い巨大なだけのりあすが自慢できる事優越感に浸ることができる高情報趣味趣向美女濃厚魅力能力文章力思考力表現力言語能力行動力良い全て貪り漁り集り乞食しつくしりあすの物にしてハイになれることに中毒になっちゃってどーしょーもない無能無力無情無慈悲無知無貯金無駄無粋無礼無神経自己中自己愛性人格障害巨体汚婆で最低すぎるこんな残念バカ巨体デブスだから休みも出勤日も暇暇暇で憎しみ抜き羨みが止まらない美女SNS全垢ハッキング燃えて大興奮する悲惨陰気陰湿巨体無惨婆でしょうもないド劣等下等卑屈デブスでいる本当卑しさガメつさ集り乞食しか考えてない集り乞食精神しか無いしか凄くないで三十路に迄なってゴミ巨体汚デブス過ぎてきっついよなぁだから誰からも誘いも通い客も11年間もいないのに一向に巨体汚デブスりあすが良くなること磨く事何ひとつしようとも考えもせず只管客にフォロワーに美女に集り乞食して怠けてだらしなく卑しく汚く太って生きて働いてく事しかしない考えてないで集り乞食化物妖怪下手物獣下衆珍獣死神疫病神貧乏神で一生いる自力実力魅力能力なぁんにも無いでもう全面敗北してるのに羨む美女全SNSハッキングして全能力魅力集り乞食して丸パクリして能力ある巨デブスりあすに見せてまでメイドに歌舞伎町にしがみついて見苦しい無様端ない恥ずかしいカスゲスすぎる巨デブスりあす三十路婆腐り劣りすぎでそりゃ一生必要とする人なんて死んでも現れない虚しい死神疫病神貧乏神化物下等劣等下衆集り乞食汚婆で一生不要無力巨体りあすな訳よなすごいよなこんな恥ずかしい誰の自分のためにもならない無様な姿顔体型頭心人格生活仕事ツイ行いして堂々集り乞食して行きながらいてる無神経が!ここ迄の巨体のデブスで顔も体型も生活も仕事も崩壊土砂崩れしてる酷いデブスのマイナスブス行動思考迄酷いデブスの救いようの無さを改めて思い知らされたね!もう深夜に隠れて自称メイドて言い張れるのも限界だよなどーみてもメイドじゃないからね全てが只の卑しガメツイ無能無力無価値集り乞食三十路キツ痛婆巨体りあす鬼婆だからねw
167723/11/07 01:12
twitter.co ヤバーいいね乞食フォローしろ乞食迄してる太らせろ乞食もして本当毎日一生毎秒集り乞食物乞いツイ私利私欲強欲自己満承認欲求自己顕示欲自己愛満たししかして無いエンドレス乞食底なし乞食無限乞食…自分以外外の他人は全員私欲承認欲求自己顕示欲満たしの為の道具でしか無い典型的重重重度自己愛性人格障害でどーしょーもない…無力で巨デブスの自分自分でどーすることもできなくてどーしょーもないんだな…ゴミ巨体汚ドデブスりあす三十路残念度が酷すぎだなコイツラって顔面体型容姿不細工崩壊も凄いのに羨み妬む美女の価値下げ活動したう上で美女の知的能力魅力財産価値丸パクリ盗人集り乞食してあくまで犯人何かのパクリじゃなくて自分の元からの価値ですよ!知識ですよ!センスですよ!文章力ですよ!でドヤり優越感に浸りパキリ狂ってんの!ものすごぉぉく最低で下等で非道で非常で卑劣で卑屈で姑息でしょーもない下手物マイナス思考感情行為で負の塊の死神疫病神貧乏神悪霊悪魔で人としてゴミすぎる人格障害者なの産まれてから死ぬ迄恋人もできない巨体デブスでいるだけの最低汚無粋で何の価値もない脂肪しか本当に無い化物下手物ゴミ巨デブスりあす中年でしょーもないのよ  twitter.co みなよ今日も死神2号巨デブス美保子と協力して通報削除した美女SNSに書かれた夜間中学の学び記事で学んだ「アハ体験」パクリ乞食してりあすの知識ドヤァてパキリ狂ってるwしょーもない卑屈嫉妬狂美女貶し狂しながら美女の価値知識良い物ぜぇんぶ無価値無能無力無知能人生恋愛学習社会旅行外出外食買い物観光散歩映画美術Live鑑賞全ての人間界の経験がなァァンにもないりあす酷いバカ知的障害無能巨体三十路の価値に財産に知識にするのに一生パキっちゃってロクデモナイ最低巨体下手物化物集り乞食物乞い狂巨デブス汚ブスで本当人間性終過ぎてる酷い最底辺ゴミ劣等下等卑屈陰気空っぽクレクレ集り乞食しかしないで生きてる巨巨巨体中年りあすで下衆い狡い低俗層全てにまい貧相巨デブスでゴミすぎる脂肪デブス何よ!昼間歩くこともないし世に出ることもないから自分がどれだけ低層階の不要とされる何の価値もない上に酷い頭心人格顔体型レベルの低さを自覚することもないから夜中において姑息に妬む美女から盗人したものと理想の巨デブス像語って別人なるほど加工しなきゃ晒せない恥顔面レベルも誤魔化して晒してだけいて毎日どこも行かず学ばず運動もせず怠けてだらけて他人に美女に要求集り乞食だけに励んでだらしない脂肪の塊の巨体死神婆に下向し年老いててるだけの迷惑無能巨体で本当しょーもないもう一生犯人に仕立て上げる美女からしか良い学びドヤれるすべて習得してけないじゃんだから一生執着粘着集り乞食死神巨体残念婆りあすゴミ乞食下手物盗人巨体婆で生きてくじゃん!なのに永遠美女価値蔑ます貶す蹴落とす発言活動醜い感情持って永遠美女から盗んだ価値りあすの価値だからー!てドヤてくしょーもない最低人でなし美女価値盗まなきゃ何もドヤれないドヤれる文章もかけない下手物最低無能無力無価値無情無知無貯金無様悲惨最低空っぽ巨体なだけのりあすに憎む美女価値盗み丸パクリし続けなきゃなぁんの価値もりあす死神巨体につけられないでく陰気無価値軽蔑しかされないで当たり前死神疫病神貧乏神誰にも自慢紹介できない遺伝子欲しくない程要らないゴミ美女集り乞食狂巨デブスりあすで腐って終わってくだけな無価値巨体なのどーなの?誰からも評価されなくて必要とされなくて抱きたい遊びたい話したい食事行きたい子供欲しい思われなくて当然のなほど咲いてい最悪無能無価値無情無慈悲歯がちゃ全身関節首無し化物集り乞食私利私欲利己主義サイコパス最無様不細工巨体三十路死神盗人婆りあすで終腐り下手物集り乞食したものでしかドヤれない学びがないとかどれだけ最低巨デブス残念劣等下等下手物ドでブス婆りあすなのか!自覚してないてどれだけ大恥残念底辺巨体か把握した方が良いw好きな男にもんでももらえない巨乳タレ乳谷間見せつけても誰一人も見に来てくれないのにw今日も自力で実力能力魅力着ける努力頑張り何もせず一生美女頼って美女から学んだ習得したもので楽しみ快楽自慢優越感高揚感得てパキリ続けて集り乞食することもしかしない考えないで只々怠けて巨体無価値無能無力無知デブスで衰えてく事しかしないギリメイドにしがみついて見苦しいすぎる
168923/11/10 16:45
twitter.co 起きてから寝る迄美女愛用語多用引用して美女文章力表現力に頼らないと良い文もかけない大馬鹿多柄巨体の上1688このデブスだからねこの短文に【アハった】【素敵】【気分良い】3つも美女から学習した美女の知的文丸パクリして美女価値知能学知識が欲しくてたまらなくて無知能無経験なァんにも持たない巨体なだけで毎日暇なりあすの知能にしたくて毎日パキっちゃってキショキモド汚物下手物ゴミ下衆三十路死神集り乞食巨豚火病美女に大興奮婆で可哀相よなこんな悲惨無能盗人狂劣等デブスに産まれて気分良い訳無いじゃん夜間中学日記から学んだ光合成アハ体験etcそんな重宝して興奮してドヤて来たいなら夜間中学行けばいいじゃんりあすなら女先生に酷い嫉妬向けられて嫌な思いすることなく通えるだろ!ちょっと何の学も知識も文書のストックも良い感性も素敵な経験値もなさすぎて全てに乏しすぎよな!その顔体型歳でその低知能低能アンポンタン貧相貧困生活で犯罪者扱いする美女知能知識体験学びに頼らないと毎日呟けもしないとか全て終わりすぎでしょ一生誰にもりあすが重宝されることはないよ誰にも良い影響時間学び運勢与えないからねりあすは!巨体なだけで!今の全身中身人生生活頭心人格行いマイナス感情思考行為歯並び歯茎体型顔首関節のまま何してもなんにもならないよ只々残念で低知能体身分の巨体デブスが何の能力実力もなくて能力実力しか無い美女に猛烈に嫉妬して貶し蹴落としながら持つ能力素敵な日々有り余る知能何も持たないりあすの能力実力にしたがって丸パクリ強奪して乞食して惨めな年寄デブスりあす死神嫉妬狂婆が美女盗人狂にも燃えて端ない姿が無様にあるだけ何の知能知識経験値文章力表現力思考力行動力女子力コミュ力歌唱力努力魅力能力一つもないまま美女に強い重い執着嫉妬してりあすが持たない全ての善良な美女能力パクリ狂ってもりあすは恥ずかしい集り乞食の酷いデブスの無価値巨体貧困なのに全てに乏しくて巨体で恥ずかしい巨デブス中年が毎日価値知能人気稼ぎ亡くしてってるだけ実際美女盗人狂死神火病婆になる4年前より客も人気も稼ぎもフォロワーも減ってるだけじゃん実物酷いで不細工に衰えが酷いし意地悪くて汚い人格も分かられて周りの軽蔑がひどくなってるだけでしょ店出る時間増やしても給料Wi-Fi美女知的財産泥棒額時間が増えるだけで儲け客人気りあす存在価値能力はすり減ってくだけで只々残念悲惨非モテ貧困無能巨体デブスが暇もてあますだけの事で無駄無意味時間ですね!そんな無駄乞食美女嫉妬狂盗人狂皆にも集り乞食するだけの時間増やしてモ゙何の意味もない人として良くなる学び経験値実体験増やして人々楽します知識経験値学習実力能力自力で身に付けなきゃキッツいで不細工巨体婆がだらしなく年取ってるだけで実際の浮浪者より物乞い凄い巨体デブスでりあすが働く人時間増やしても乞食辞官にしかならなくて邪魔給料泥棒死神疫病神貧乏神婆が巨体でいるだけだよな!アホなまま勤務時間増やしてないで美女から毎日学びたい物事知識美容文章力表現力色々自力で学ぶ時間増やしたほうがよっぽど稼げるし集客できる人物になれるよやらないの?夜間中学は夕方4時から9時迄だから学んだあとに店いけますよ!そんな自分で削除通報ブロックに狂った記事に書かれた美女学習迄一生強奪してドヤて来たいなら実際ジブンで身につけに行きなよ!指だけ動かして店行くまで寝てるだけで「孫たち」て言ってる孫たちより学歴学習人間恋愛社会旅行観光散歩外食人生経験が著しく誰より乏しいのに自分上位で威張っていたい誰よりもデブス巨体でパンピの彼氏すらいたことなくて好きな男の一人ともセックスもしたこと無いで全てが乏しくて殘念すぎる無知無恥すぎるド巨体でブスすぎでしょ!盗人狂りあす婆て今迄何頑張ったことあるの?何の努力もしたこともないド怠けドだらしな巨体だよね!その上有能美女憎しみ貶し蹴落とし垢消しに狂って有能な全て毎日盗人して何の学習も努力もしないで巨体でブスなだけのりあすにビル盗人物で学ある巨体に見せることにもパキリ狂うとか最底辺の下衆低民俗部落民でしかなくて殘念無能怠け巨体りあすすぎでしょ美女パクリじゃなくで実際りあすが実践挑戦して学んだ事でドヤれるように文書書けるように頑張りなよ!実力能力実体験なあんにもないで盗人物でドヤりつづける知能経験値しか無い巨体デブスとか一生暇だよ!りあすが行ったこともない食べたこともない店や雑貨屋服屋や行って来い要求集り乞食したりもウザい痛い厚かましい要求鬼婆で見苦しいしね!本心は皆けいべつしてるから誰からも誘いがない!りあすと遊び行っても何も楽しくないマイナス根暗陰気時間しか無いだけなことだからね!
172523/11/23 23:36
twitter.co 無能巨体婆「見るに耐えない老害」自分がここで美女に言われてる文章力迄丸パクリして会話しないでよ!美女見ると真似たがって欲しがって無い頭文章力美容力行動力知識行動力全て欲しがって引用真似しないと地頭で文章力つけられない書けない日々も休みも何食べてもいいかどこ行ってもいいかもわからないで食事も行くところも美女パクリで埋め続ける一生五十嵐美保子35の文章力はつかない地頭知能は低下する頭心人生ツイ空っぽのままだ!巨体が本気でやりたいことしたいこと何もなくて他人のもの全て欲しがって何になるの?毎日何も自分自身の事なんとかする気もなくだらしなく怠けて生活して遊んで酒のんでくだらない行動して逮捕陥れた巨豚より全て勝れて何も敵わない美女頼りにして依存して1言1文から欲しがって毎日毎日15年知的財産から美容から行動力から何から何までウラヤンデ欲しがって真似て何も無い空っぽ五十嵐美保子35に知能ある行動力文章力あるふりできるのに優越感快感もてることに大興奮しちゃって美女価値毎日貪って脂肪付けしかしてないバカ巨デブス美保子に価値知能あるふりできることにパキるのやめてくれる?本当毎日毎日美女の1部取り入れて何の能力も魅力も気力も無くだらしなく馬鹿になることだけして生きて美女能力全て毎日欲しがってどーするの?そんな端ない狡い意地悪い汚い下衆い事毎日15年時続けて毎日美保子はだらしなく太ってだけ生きて軽蔑しかされないで当たり前だ!あった人に又会いたい思われない程残念な空っぽ美女嫉妬狂執着狂全て欲しがり泥棒狂で毎日暴行犯て言い回る美女に執着粘着して能力知能欲しがって真似て見え晴れるドヤれる事に毎日パキリ倒して気違ってる15年間そりゃ嫌われて皆離れてく美保子に何も無いやりたい事夢希望志がない状態で美女の能力魅力価値欲しがって盗んでからっぽ巨デブスの気分上げてるけど人間力は何もなく人間的女性的に社会人的には最低下等劣等害児老害でゴミ巨体でしかありませんここに書く美女分まで学びにしてからっぽ美保子の文章力にする程文章力もないんだから小説新聞雑誌読んで地頭で文章かけるツイできるドヤれる訓練しろよ!毎日毎日暴行犯言い回る美女頼り中毒患者なっちゃってしょーもないからもう美女追う見ることからやめて離れて自立して地頭で文章力つける追加かける知能もつドリンクしな!自力で美女断ちできないなら病院いってきな!もう美女は麻薬で麻薬やめられない薬中と同じ美女欲しがり毎日取り入れてないと生きてけない中毒患者になってるから美女への思い執着要求する気持ち医社に伝えて治療してもらって精神的自立する治療励んできな!もう35にもなって批判いじめする美女に依存して頼らないと何もハイになれ無い楽しめないドヤれない文章もかけないで五十嵐美保子35は腐り美女依存症患者が重度になってるだけで美保子自身には何の価値も知能もないだけだ!只何の能力気力やる気もないつまらない退屈暇非モテ人生送ってる酷く全身顔中身残念な巨体婆が価値ある美女の1文からパクって巨体なだけの死神美保子に価値つけれ旅気分になって喜んでるだけで周りからは腐った最低美女価値泥棒中毒火病巨体で見苦しい見るに耐えない無能低知能巨体年寄顔デカ二重顎首ウエスト無し樽妊婦汚婆が美女価値盗みに狂って尊敬語信頼なんかないし軽蔑しかない仲間ト゚知り合いとも思われたくないだけの巨体汚無粋下等デブスにされるのが妥当だこれからも暴行犯て批判中傷する美女価値1文からパクって美保子価値上げた気になれればそれでいいだけのゴミ巨体で生きて五十嵐美保子35自身にはなぁんの少しの1つも価値もないまま只々美女依存症パクりたがり真似する事しか励まない燃えない空っぽ美女価値盗み中毒依存症二重顎最低下衆泥棒狂い巨体デブスで生きてくの?そー残年に腐るだけの思考行動生き方してどーなると思う?この15年も美女死神集り乞食依存症中毒狂でいで美保子励まないだらしなく巨豚にだけなってモテない価値ない金ない知能ない客ない稼ぎない人気ない全部色んな無くしてるだけの巨体になってるだけの見苦しいゴミ火病巨体に転落しかしてないですよねこれからもっと転落し続けるだけですよ構わないんですね!なぁんにも頑張りたくない美女のもの価値全て欲しがって五十嵐美保子35は怠けて巨体にだけなって好きな男何て縁が死んでもない化物でいて美女に一生強い嫉妬心持って一生執着して集り乞食依存症中毒に狂って只々日々美保子は美女盗みしかしないで巨体に太ってだけいるだけだけど平気なの?そんな最低ゴミカス下衆下等劣等卑劣皮肉卑屈陰気巨体デブスに年取るだけの巨体デブス火病化物泥棒中毒婆何て誰にも必要とサレ内何て当然の事と思わないの?毎日犯人言う美女粘着泥棒集り乞食中毒依存症なってる自分の夢目票無し巨体何て誰にも求められないで当然だからね!
174623/12/09 04:27
twitter.co 酔っ払っても美女愛用語素面の時より連打しちゃってバッキバキに美女に覚醒されちゃってやばいね!美女から得れる美女からの恵みが素敵過ぎて真っ暗闇非モテ貧困体型顔面ドでブス悲惨底辺人生しか送ったこと無いこれからもそんな貧相貧困人生送れない巨体無能無力無価値巨体三十路婆りあすが美女鍵垢不正ログインバレないようにまでして集り乞食に狂って毎日美女が使う言語1言1行からも欲しがってパキっちゃってる美女の全てに価値がありますからね!何も価値が無いただ巨体でデブスりあすもう三十路なのに自分でなに1つも少しの価値も持とうともせず美女価値に集り貪り漁り食う事に又らくして価値ある巨体に見せるだけに興奮して最低な酷い悲惨巨体デブス過ぎてロクデモナイ年寄り首関節無し怠けだらしな無学無情無気力泥棒だけ頑張る最低化物巨体だ美女ハッキング乞食だけ今日も楽しみしか無くてあとはデブ活無能活だけして巨体無価値りあすが磨かれる成長する価値つける事一切せずただただ酷く無価値に腐って巨体になる脂肪増やしだけして汚ブスになるだけのことして生きてる…ヒトデナシだだらしない怠け生活仕事して美女価値盗んでりあすの価値だ!知識だ!体験だ!自慢するために美女鍵垢ハッキング集り乞食に集る…ブサイクがひどすぎる巨体デブスりあす情けない大人恥でしか無い巨デブス昼通用しない化物無価値巨体で当然だギャンブル依存症の駄目汚やじと何ら変わらない経済力生活力人間力包容力体力気力歌唱力コミュ力文章力思考力表現力行動力なぁぁんにもない!ただ腐った巨体デブスだぁぁれも愛さず大事にせず大切に思う人もいない自分がらくして得することしかしない考えない私利私欲の固まり誰のことも大事にせず愛情も持たず自分だけが気分よく得する快楽得れる事だけして考えて酷い自己中自己愛にしか生きていないそんな奴が重宝される場面世界は夜職にも無い薄情冷徹非情で酷い全身首関節もないほど巨体デブスで歯ガチャガミー豚鼻肩もないほど太って人格も暗くて陰気で卑屈で酷い死神界でも不要ゴミ汚物巨体だ!第3死神集り乞食中毒自己愛化物婆の生涯全身生活仕事恋愛日常思考行動の腐れ具合レベルは酷くて酷いな!年々日々ブサイクと腐敗と知能低下が酷くて酷い家も酒臭くて汚くて誰も呼べないほど汚無くて誰もくつろげ無い家にも店にも死神本人にもだぁれも寄り付かない…情けない本当…
175023/12/10 10:05
twitter.co 人生初!ァァまだまだ逮捕させた美女SNS見て同じ行動同じ言語使いたくてパキっちゃってるや!きしょぉババァは16年死神なるからな!しつこい本当毎日やりたいことも人生の目標もなくて凶悪犯に仕立上げ続けながらネトスト鍵垢ハッキングしてまで美女価値毎日欲しがって羨んで真似て少しは価値ある巨豚に見せるのに必死16年もw馬鹿だそんなだから自称友達が薬中で3回以上も逮捕され歌舞伎町に入れなくなっても知り合いが事故で死んでも母親が精神病難病なって入院患者になってもしょーがない!てしかされないで当たり前だから!もーう毎日毎日輝く価値ある美女の財産が欲しくてほしくて宇髄ちゃって狂っちゃって中毒なっちゃってやめられないんだな!自分の人生自分で何も作り上げられない彩れない充実させられないで一歩美女集り乞食毎日依存して高揚感幸福感優越感集り乞食して良い気分になってパキっちゃってしょーもない巨体デブスだババァはそんな暇で美女依存するほど寂しいなら動物飼えばいいじゃん少しは命を大事すること思う事の心人格持つ訓練しなよ!犬カフェすら35迄行ったこともないとか色んな経験値がなさすぎだから!頭が乏しいから人生全般が乏しいまだまだまだまだ執着粘着して美女と同じことして価値盗み続けてく気しか無いよな!五十嵐美保子35才も!もう自分の女としての人間としての幸福は諦めなね!美女から分け与えられたものだけが唯一人生で幸福感得れるだけの情けない虚しい酷い非モテ巨デブスデブスで終る他人に暮らしたい養いたいと思う位の要素価値が死神婆には一切ないから死神婆を必要とする生涯共にしたい他人はもう現れないだけの下手物汚物婆だもう一生な!やりたい事がないんだからしょうがないよな!映画の感想DISNEYランドの言い方迄真似たがって美女価値強奪泥棒して素晴らしい人間知能思考持つ女気取り出来る事に大興奮しちゃってるからね!どーしょうもないね!死んでもびじょ価値に頼って乞食して空っぽな五十嵐美保子35才の人生頭心日々埋めて美女と同じ価値つけれた気になる事だけにパキってく逮捕させた美女が麻薬になっちゃって最低ゴミ汚物巨デブスでロクデモナイな!行きつけの化粧品屋さんまで美女から盗人した店に通ってだいぶな良い体験して大興奮しちゃってるもんな!一生自分軸思考価値持てず持たず美女依存して集り乞食に狂ってくwそんなホラー巨デブス中年なんて誰も価値付けて買ってくれる男なんてもう生れ変ってもいないからね!諦めなね!唯一良いエネルギー分け与えてくれる美女もけなして犯罪者のマネじゃない!巨豚美保子35の思考!価値!センス!ドヤ!が快感なっちゃってひどいよな!逮捕狂ったあの日からずーと美女に覚醒されちゃって興奮し続けて狂い続けちゃって!もう997いる限り痩せないし出会いもないし酒くず貧乏しか来ないし美女集り乞食パクリ以外無力無能無価値怠け夢なし巨デブス五十嵐美保子35に価値ある女に見せる事ができないから美女集り乞食が麻薬中毒並に中毒患者なっちゃってもう駄目だね!美女価値盗む以外他には何も望めない事は仕方ないと思いなね!どんな不幸不運も五十嵐美保子35が美女に思いしてきた事の呪い返しなだけなんでね!今までもそうだったのになぁんにも自力で自立心養う気が一切ない手美女集り乞食泥棒してらくして価値ある女に気取りしてくことにパキちゃってんだから美保子の゙価値頭脳知能は一生一切無い!だけだ!かわいそうな下等劣等下手物卑屈巨体何もなし巨デブスでしょーもないゴミ巨豚で腐ってんな!本当!マタ他人のパパ活事情に口挟んで最低巨デブス美保子35はいつから好きな男ト゚恋愛デートセックスシてないんですか?他人の恋愛に口挟む立場でも無いし誰よりも男性経験も無くて先ず美保子35の男性経験値上げるのが先ですよね!毎回毎日自分の不祥事不備不憫劣等下等棚上げして相手よりなんの経験も無い乏しいだけの不細工非モテ全てに経験に乏しいくて美女集り乞食に毎日毎秒一生頼ってだけ生きてなんっの教養も知能も財産も価値も経験もないだけの脂肪都嫉妬心と美女執着心しか35年身につけて来てないゴミ下手物汚物死神ヒトデナシくず婆ですよね!自分が!他人に色々意見批判文句も毎日凄くて終わり腐りやすいすぎてるよな!思考も言動も人間性も歯並びも体型も輪郭も悪くて他人に美女に要求だけが凄いツイだけして五十嵐美保子35は美女パクリ行動して文章書いて食っちゃ寝だけして不様な最低巨体に肥満にだらしなく太ってだけいる本当ゴミ巨体でロクデモナイ巨体先ず二重顎どーにかしたら?パパ活揉めてる子のほうが美保子より男性経験豊富で体売る価値があるんだから美保子より断然勝れた女だ!本当に先ず自分の劣等不細工デブスなんとかしてからにしなよ
177023/12/18 12:26
twitter.co あぁあ新しく会う奴会うやってた16年憎しみ良いもの泥棒集り乞食に狂う美女布教して(一緒に醜く憎んで泥棒して腐った鬼婆集り乞食泥棒嫉妬狂死神婆でいようね!同盟)組んでってんだな草弱〜狡〜醜い低知能なんの能力魅力実力もたない巨体悲惨デブスは仲間共犯者を作りたがる何でも一人じゃできない精神力弱者美女を美保子と同じように美女憎み泥棒する仲間がいることはこの上ない励みで安心で居心地良いからねぇまず誰かと知り合ったら美女教えておなじように底辺に生きる醜い奴が判断してるんだな最低醜〜いこすーいいたーいいつ迄も自分に自身がない美女憎み泥棒中心に地球回っちゃってるから仲間判斷も美女差し出して酷ーい!又頭脳シワ知能無くなる巨体だらしなドデブス酒活して痩せる意志無し美女一所に憎む仲間さがしする意思だけある!腐ったごみ下手物下衆カス幼稚無能恥無力肥満怠慢醜い低知能巨体悲惨デブス五十嵐美保子35歳鬼婆下衆死神婆もう死ぬまで酷い美女集り乞食狂泥棒中毒独り身コンプ塊火病婆でいいですね!毎日仲間作って美女憎み盗みに燃えちゃってんだから!一生涯カワイソウな悲惨巨デブス死神五十嵐美保子35歳腐ってだけ竣馬鹿巨体デブス哀れ恥巨体
178523/12/26 23:29
1784 twitter.co twitter.co twitter.co twitter.co 素敵!素敵!犯人に仕立て上げる美女から感情表現力迄欲しがって毎日美女憎み盗みに集り乞食窃盗泥棒日い違うほどなんの魅力能力文章力表現力思考力経済力生活力体力気力忍体力経済力生命力女子力コミュ力貯蓄力貯金力精神力人間力人間として持たなきゃゴミな力能力をなぁぁんにも1つも持たないでだらししなく怠けて生活仕事食事してだらしない体型酷い巨体に膨れ上がり見苦しいクレクレ集り乞食窃盗泥棒欲しがり物乞い巨体に廃れてるだけの酷い悲惨無能無力無情無価値巨デブス2体ひどすぎ痛過ぎキモ過ぎ何でこんな善人能力ある知的巨デブスニ゙見られたいんだろな!ツイでどんな善人知能ある有能豚に見せるために頑張っても数日経てば何で17年11年店にいるのに思人も通い客も一人もいなくて毎日店も休みも暇な暗い巨体つまんな人生送ってるんだろ?て見たみんなに疑問持たれるだけなのにw単細胞浅はかでそんなこともわかる知能すら無いんだから終わりすぎてるよな!死んでない!てだけで!タダだらしなく泥棒に一番狂って見栄張って顔も心も偽って自分の能力魅力実力がなにもないただの酷いバカドデブス巨体五十嵐美保子35才りあす厄年真っ只中巨体2体ひどいですねぇ意地汚さ悪さ全身の汚物下手物レベルが腐りすぎ
178723/12/27 06:36
twitter.co あらら陰気巨体りあすと離れて美女から離れたと思ったのに!まだここ見て出っ歯私利私欲強欲利己主義サイコパスナルシスト火病嫉妬狂集り乞食デブスたまきもまだまだここ見て【たまきもまだりあすと同種の死神集り乞食狂いしょーもな陰気泥棒デブスだよー!】てパキちゃってますねぇ歌舞伎町の見世物小屋監獄牢獄仮設住宅バケもの屋敷AliceRose良川ビルに一歩踏み入れたら美女死神集り乞食ゾンビ中毒なっちゃって抜け出せない醜い下衆い化物に感染しちゃって終わってくんだな!嫉妬心集り乞食欲しがり泥棒精神!が体内脳内にあるやつは一生出世しない明るい人生送れない!だって嫉妬してる相手の才能魅力能力優秀な全てを嫌ってるんだから一生死神達はそれを受入る世界に来れない上がれない持てない劣等巨体下等無能無価値巨体デブス死神でしかいれない!てことだから!残念無念悲惨底辺残念!何も勝れて産まれて来れなかった化物珍獣下手物汚物婆達が集って羨む美女批判憎しみ狂いもつ能力集り乞食に集り集って醜い醜い最低最低下衆い下衆い自分で自分の足りないもの事頭感情心金貯金人気美容美貌なぁんにも自力で埋めることはしないで怠けてだらしない生活食事仕事して美女の羨ましい全てに重い嫉妬心執着心に燃えて頭も乏しく醜い全てが最低な死神達…夢も何もない自分の私利私欲だけに精一杯で全てに余裕がない!だから余裕綽々の美女が酷く許せなくて持つ全ては窃盗泥棒して死神のものだ!ドヤ!して姑息な憎む美女能力泥棒にきちがっちゃって見苦しいみすぼらしい乞食ったらない!乏しい自分が全て悪いのに!なんの能力もなさすぎてカワイソウに一生全てに乏しくて美女に嫉妬心がやまない死神下手物婆達アワレアワレ恥成人やめてほしいね
180924/01/14 05:15
twitter.co ヤバ!何でこう歌舞伎町の見世物小屋AliceRoseにいるやつは美女真似たがるんだろうな固定にしちゃって痛い…皆自分の能力表現力持たないバカでゴミすぎるごりあす持つ五十嵐美保子と同じで美女一緒に同じくらい憎めて羨んで盗みにき違う最低不様醜いデブすなのか!審査!して美女広めて仲間作ってんだろな…こすーい不人気非モテ貧乏で暇だから羨む美女にいろんな思い抱いて陰気巨デブスな楽しみで埋めてる良い男客休日売上なぁんにもないからね!しかもこれからもたのしい明るい充実する人生は死ぬ迄望めない暗い人格仕事行い感情思考して生きてるからねぇ排水溝に蠢く蛆虫みたいなジメジメした暗い転落巨豚残念死神集り乞食人生しか送れないことは決められてますからねぇ売上人気知能魅力能力無くて人気商売してる巨体デブスの残念具合は酷くて最低で悲惨だそれでも美女粘着集り乞食泥棒狂いがひどいのに美女批判が酷いからごりあす以外のキャストはAliceRoseに距離置いたからね…皆ごりあすにはもう良い年した汚婆だから言わないけど軽蔑してるこんな残念婆と接触するのはマイナスにしかならないからね!ごりあす五十嵐美保子程美女欲しがりに燃えて貶す集り乞食死神婆になったら終だよ仲間になりたくないから一切AliceRoseから身を引くことだね!離れたキャストのほうが皆明るく地頭持って楽しそうに生きてる!りあすといたらそんな人を羨む死神悪霊悪魔無情無能バカ陰気妬み狂巨体なんだから!そんな明るい未来は閉ざされちゃうんだよ!12年店にいてキャストからも他店員たちからもプラベ全く無く誘いがこんなに無いんだからどれだけゴミ店員認定されてる人間性商売人終てる巨体なのか!わかるでしょ!ごりあす五十嵐美保子はこのまま今より腐ってくだけだよ!そばにいたらよいことなんか少しもない!無いところか!良いエネルギー全部吸い取られて自分も奈落の底に一緒に居よう!てて招かれる…美女に駄目認定された皆は終わってくだけの死神悪霊悪魔になるだけだからね!良く考えな!
181524/01/16 07:24
twitter.co ○○巡り…美女が愛用語にしてること趣味にしてること同じ文章書きたくて同じことしたくて狂ってる生まれたときから意思地頭自分の考え思いしたいこと書きたいことがない!無能美女集り乞食依存死神空っぽ巨デブス五十嵐美保子36才朝から恋愛と金持ちと縁が無い残念オカマとテキーラ飲んで又脳みそのシワがなくなりアホになりバカになり地頭意思なくなり不細工低知能になるだけの化物無能巨デブスになりさがってるどぉぉしょうもない劣等化等知的障害美女のすべて盗みたがり泥棒したがり中毒キチガイ!16年も美女羨んで憎んで盗んで大興奮して!酷い巨デブス無理無力死神悪霊悪魔婆に廃れて一生見苦しいなんの能力もない巨体力士中年婆とか!恋人も稼ぎもないオカマとしか、そりゃ気が合わないし仲間がいないわな!仲間の身分も大分低くて美女がいる人間界の地位には死んでも来れそうにないならねぇ一生地頭自分の能力実力自力生活力魅力経済力何一つ無い持てずに終る無力欲しがり泥棒だけ頑張るど怠けど巨体とか草一生不要すぎる!まだまだ美女集り乞食欲しがり泥棒して価値ある良い女気取りしてドヤてく気しかなくてカワイソウニ美女並の素敵な魅力能力表現力文章力行動力知識パクラないと死神界の中でも底辺低身分でいる巨体歯ガチャ全身首肩関節無し知能無し36才だからね!もう腐ってくしかないよねぇ!美女のすべて欲しがって強奪してきて他にも何が欲しいって?もうすでに美女集り乞食したもの以外手に入れられない悲惨運命を手に入れましたよ!五十嵐美保子36化物さん!暴行犯に仕立て上げるために命かけた美女の1言1文から羨み妬み強奪泥棒集り乞食して巨豚の能力に見せるのにきちがって来て他の望むものも下さい!何て誰が恵んでくれると叶えてくれると思ってる?自分の二重顎汚い歯並び汚部屋だらしない生活体型何も改善しないで羨む美女酷く嫌い貶しながら魅力能力文章力表現力持つ羨ましい全ては盗み取り事に励む…そんな厚かましいがめつい意地汚い悪い怠け巨豚不細工珍獣集り乞食死神巨体婆の願いなんて誰も叶えてやりたいなんて思わないだけだよ!自分の不足不備不細工足りない全て良くする気は一切ないで怠けてだらしない生活仕事して一生だらしない顎肉体型して羨ま嫉妬に狂い潰しにもsns消しにも狂って良いもの泥棒にも狂って嫌いながら欲しがるばかり…情けない成人した汚い巨体化物死神婆でしかない!自分磨いてないんだから今よりこれからも腐って終わって転落してくだけ!何を望んでる?神社行って!不幸呼んでる引き寄せてるのは巨体死神美女泥棒狂い汚婆だよ!16年も集り乞食に憎みにけなしに泥棒にき違うだけで五十嵐美保子は酷い悲惨無能無力無価値デブスに廃れるばかり…自分の能力魅力経済力生活力あらゆる能力身につける事に何一つせず一切の向上を怠り怠けて羨む美女重く嫉妬し羨み欲しがり泥棒窃盗欲しがりクレクレ要求集り乞食にき違てだけ来て!幸せになりたい?え?無理難題!強欲がめつ化物巨豚すぎて!天の神様も人間界の売春斡旋何てしない他人羨んだりしないで自分のやりたいこと一生懸命やって健全に稼いでる人間全員からも呆れられるだけです!当たり前でしょ!そんなこと!997て底辺死神地獄珍獣低所得者界にしかいないから世間人類から見た自分の位置がどれだけ悲惨で残念で低いか!わからないんだな!他の世界も知れないし死神界以外の人間との接点もないし一生人間界で輝く美女憎しみけなしながら魅力能力盗み乞食パクリしてドヤるしか一生能が無い程知能も心も情も金も男も客も礼儀も貯金も思いやりも無くて本当なぁんにも無くて酷い!ゴミ下衆巨体!今つるんでるやつは皆誰も今から上がることはない美保子と同じ何も目的目標夢志能力地頭意思自分軸が一切なくて!その日暮らししてアホに毎日だらしなく生きてるだけのヒトデナシふしだらバカ化物しかいないからね!腐って廃れて萎んで皆のゴミとして排除されてくだけのゴミ人種で人生終了する男も結婚も店繁盛も望めないで逮捕陥れに気違った美女に一生毎日執着して羨んで欲しがって乞食要求して美保子の゙汚い歯並び体型生活頭人格感情泥棒癖なぁんにも良くする気はないで一生醜い美女羨み憎みに良いものは奪う集り乞食中毒キチガイ巨豚デブスでいる…情けないがめつ巨体…死神界でも需要無い女として必要とされなくてしかないから!美女の真似事はできても信頼人望人気稼ぎ!は一生得れない泥棒できないのは当然のことだから!それは諦めて一生下衆い酷い醜い悲惨嫉妬狂美女羨み欲しがりキチガイ化物で彼女には連れて歩くには厳しい残念巨体死神集り乞食火病婆で転落してきなね!自分の魅力能力知能はなにもないんだから!しかないよ!
181624/01/16 13:16
twitter.co 無力無能無情無神経無知無価値巨体死神ババア寝るか乞食するしか能が無い豚ごりあす!休みもなんの教養も知識も経験も身に着けないままただだらしなく巨体になるだけの怠けた生活して一向に客に出せる良い飲食メニューも話題も歌も映画も楽しみも喜びも興奮も笑いも自力で出せる能力持たないままの巨デブスでひどいなぁ!そんな怠け端な身分でレベチの努力家自立心の塊で顔もスタイルも性格も良い美女羨んで恨んで憎んで貶して持つ素晴らしい能力文章力表現力行動力経験値知識から1言1分から欲しがって空っぽ豚ゴリアスの私物にするために集り乞食に狂いにき違うのやめてほしいわよねぇ!12年毎日店いて暇なのは豚ごりあすの低能無能無力営業のせいだろ!週イチも豚ゴリアスに会いたい!おもう客一人もつけてこれなかった豚ゴリアスが悪い!頭も足も心も何持つ変わらないで生きてるんだから疲れる訳ないよな!一生!そんな人気無いで顔もスタイルもでブサイクで何も頑張らないで何もなかわ無い美女えげつない中傷批判しながら鍵垢ハッキングしてゴリアスの売りにするのに必死だけ来いて今でも貧困貧相不人気でいてコメダすら行ける金もないほど貧乏じゃ汚い歯並びの矯正も銀歯治療も手が届かないほど稼ぎがなくてどーぉーしょーもないゴミ貧困巨体デブス豚ごりあすで中年で一生忙しくなる日も疲れる日も来ないよ!何も本気じゃないし!頑張らないで乞食しかしないんだから!ゴミ下衆狡い無力無気力無知無知脳バカ怠け者巨体死神集り乞食で美女の毎日羨んで欲しがって毎日嫉妬心に陰気に狂って酷い最低下手物出不精自分磨き何もしないロクデモナイ巨体デブス悲惨卑屈陰気婆でいる一生救いようがないショートケーキ屋もいいね!りつするだけでいかないんでしょ!12年メイドして!稼ぎ売上全く無くてもやし貧乏飯食ってんだから!高級ケーキすぎて食べれないよな!さすが歌舞伎町屈指の貧乏不人気非モテ全身顔面不細工集り乞食陰気陰湿恥悪意悪行キモ痛巨体!豚ごりあす!
181724/01/17 11:00
twitter.co 手に入れて…ね!又ここで美女がかいた文章いいナ!だけ思って即パクツイしたがる!程毎回1ツイするたびにどんな表現力ある文章かいていいかもわからないから!美女が使う良い文章力盗んで書くしか能が無い無能胸糞巨体死神五十嵐美保子36酷い!書かれてる事一切聞かないで文章力良い物ここからも盗み取れるものはないか!だけ見て集り乞食美女能力泥棒にキチガイ狂う酷い下衆い無能無知嫉妬心重いデブス巨体中年…毎回やることなすこと考えることツイから酷い腐ったデブスできつい!親を連れて来たい飲食店まで自分で決められないほど自分意思知識地頭自分軸が何もないで他人の物美女の良い物羨んで欲しがって奪い上がって壊したがって盗みたがってだけいて巨体死神婆は欲しがって泥棒して一歩も動かず1言1文からも1つ残らず泥棒しに狂うだけで毎回一生実力地頭知能足頭何も使わないから何も鍛えられず知識も経験も何も増えない増えるのは泥棒レベルと脂肪だけ…こんな1言から泥棒して怠けてふざけて腐って巨体デブスで36迄だらしなくアホに生きてきて他に何神頼みすることがあるんだろうな草何も手に入れられない!書かれて[肉まん手に入れた!]良い文章パクリながら反発して残念するぎる陰気陰湿マイナス思考感情行為が酷い美女の魅力知識美容文章力表現力丸パクリしながら敵対して[巨体死神婆美保子もケアポーチ持ってるよー!家電自分で買ったことないよー!美保子だって美女並の事にされてるし持ってるしー!]アピてくるの痛いよね!まずツイする事美女sns粘着ストして勝手に嫉妬心燃やして敵対反発ツイ書いてる事がもう残念な化物ホラーしがみつき執着心ババアで終わってる巨体何でね!恥でしかないですよ!逮捕に陥れた美女16年も気になってネトストして通報にも気違ってネット上でもあれくれそれくれそれするな!自己愛性人格障害出してきて酷い迷惑下衆い狡い悲惨下等劣等巨体デブスでどーしようもない!美女がどーでも良くなるほど自分の頭心人生仕事生活恋愛充実することはないからずーと一生巨豚の足りない全て犯罪者に仕立て上げるために命かけるほど嫉妬心に燃えた美女の能力魅力文章力知識行動美容行く店行った場所迄!集り乞食して真似行動迄して何も無い自分で充実させることができないすべて美女から盗んだもので埋めて良い気分良い思いできることに大興奮しちゃって生きちゃってるそれくらい執着心酷くて死神婆達が自分の魅力能力でモテる日稼げる日良い思い出きる日は絶望的に一生無い!美女に執着する乞食に集る以上に興奮することが人が!なにもないまま生涯終る本当に可哀想すぎる無能無価値無情無神経でなぁんにも良い物知能能力持たずに生まれ心も頭もじんかくも顔も体型も悪いから36O度365日一生全身毎日中身救いようがなくてどーしようもないゴミ陰気嫉妬狂美女知性能力魅力もつもの表現するもの行く店地全て1つ残らず欲しがって美女泥棒することだけに励む情けない巨豚五十嵐美保子36歳!もう終わりだよ!先何て何も無い!美女真似て良い思い気分気取りできることにパキて高揚感優越感迄強奪し泥棒できることに中毒でいるような歯並び汚い顔体系人格行い行儀頭悪い巨体中年死神火病集り乞食婆何てこの先も誰にも大事にしたい彼女店員紹介したい人物になれる日も一生ないで終る…997で同種の下手物無能無力無価値無気力何も無いしかも酷いデブスブサイクの化物達と美女悪口言って乞食にたかってきずなめあってだらしなく下向転落してくだけの残念死神婆で虚しくアホに惨めに命人生腐らせてく未来しかない卍アーメン卍
182024/01/17 20:50
twitter.co アララ今日も5年前から美女子って暴行犯だから!ブロック通報しろー!喚き騒ぎ回る憎む美女の友達限定鍵垢不正ハッキング!キモログインして強奪した!バーフバリ!無価値巨体豚ごりあす!の売りにして優越感パキちゃってますねぇ最低の低の低ゴミ無知巨体豚でろくでもないですねぇ連休も産まれた時寝てるだけの出不精無気力無力低脳底辺バカだから犯罪者にして皆も嫌えー!命令騒ぎながら美女の羨む智識豊富な話題趣味趣向知的で素敵な表現力文章力何から何まで毎日5年間強奪したがり盗み取りなぁんにも売り取柄智識魅力良い映画趣味趣向無い無様なアホなだけの怠けて三十路になった恥ずかしいデブスなだけの死神豚ごりあすの私物所有物にして今迄得たことない優越感高揚感自慢ドヤァ得れちゃって美女集り乞食中毒狂っちゃってゴミ怠け巨体婆すぎだろ!5年も毎に貶しながら美女の毎日持ちもの魅力能力羨んでむかつきながら良いものは盗み取り吸い上げ強奪に貪りキチガイ狂う!そんな無様ではしたなくて豚ごりあす!のぶさいくの一切を何も改善もしない良くしないような歯ガチャ巨体陰気陰湿しつこ粘着執着集り乞食デブスだから!客何か今迄より着かないわけだが!能力ある美女真似て泥棒したもので!鼻たか高良い気分!になれることに中毒なっちゃってんの!痛いよねぇ!集客するためでもなく無能何も魅力取柄経験値男も鐘も稼ぎも持たない!豚ごりあすの優越感に売りにしてパキちゃってんの!三十路にもなってもう先ないよな!夜職下手物見世物小屋店でも繁盛させることもできないくらい生物として全てに劣り腐ってんだから!もう全て諦めてなんの役にも立たない餅だけくれる親の田舎に帰りな!東京には無様醜い不要巨体デブスすぎる!バーフバリからもう更新される興奮し得意分野にするくらいの話題映画ないでしょうね!どこも行かない!何も買わない!誰とも仲良くない!からね!又美女から泥棒したものを得意分野にしたり取り柄にしたり話題にしたりおすすめメニューカラオケ美容文章行きたい店!に更新しないでよね!しかも鍵垢から泥棒したもので!死ぬ迄ドヤてくなんて最低低能底辺の下手物下水死神悪霊悪魔の極みでしかないからな!嫌う美女から良い物たくさんもらって貶しもし続けるなんて!下衆下等劣等悲惨巨体デブスすぎなんだって!そりゃ下手物界でも必要ないゴミ陰気巨体豚ごりあす三十路!で当然!歌も本当寝て乞食して巨体にだけなってきた三十路だから感情思いなぁんにもなくてなぁんにも響かない!肉で喉も潰されて声まで巨体醜いデブスで酷い!そりゃ歌ってもだぁれもチップもくれない訳よ!どこまで無力無知何もしない頑張らないでブサイクでいて貶す憎む美女の価値宝集り乞食したもの売りにして!腐って下手物界でも最低な不要無様巨体に腐ってけば気済むの?美女のもの欲しがる前に汚い歯並び虫歯なんとかしなよ!このまま常連客も彼氏もセフも1人もできないで終る悲惨無能無力無価値美女価値売り盗みにだけ人生で頑張った惨め巨体豚ごりあす死神火病乞食婆で生涯終えて構わないの?草虚しい一生だな!
183324/01/18 06:32
twitter.co ね!今日も朝から美女友達限定鍵垢不正ログインハッキングして知ったしかもストーリー見て!ドリッープコーヒー覚えて鼻血出るほどドヤて大興奮して豚ごりあすと店の売りにし続けてる!なのにこんなに憎しみ倒して醜いだけの下衆巨豚ごりあす三十路で酷い最低な巨大なだけ!出勤前のリーマン客釣ってるの?美女鍵垢から強奪したドリッープコーヒーで!最低!だし!今から働くじゃ不じゃない社会人はまず酒で口臭体臭神服店内全部臭い人に店に何か寄り付かないよ!そんな酒臭い所でカウンターしかないし少しもくつろげないし眼の前には見たことない60歳の化物下手物巨体婆が無理やりメイド服着てガチでかわいいを貫き通したい痛い残念な化物珍獣だらしない汚い歯並びした巨体がいて仕事頑張るき!一休みに寄りたい店!になるには厳しいです!しかも見た目通りキショ無様不気味珍根暗行為で美女鍵垢から盗人したドリッープコーヒー差し出して…下手物底辺ホラー化物メニューで嫉妬心で溢れてる恐怖の珈琲でしかない!その頭!顔!体型!人格!素行!して美女価値能力持ち物良い物盗みに気違っても巨豚りあすの売りに価値にしてキツイだけだって!まず美女鍵垢から窃盗したもの毎日売りにしてるのが陰気卑屈無粋の所業悪意悪行無情無神経意地汚い悪い終わってるホラー窃盗化物巨体でしかないから!来週ちゃんと美女泥棒依存症離れするために自力するために必ず病院行ってきなね!まず人の心を体型を顔面を知能を持たないんだからいくら人間界の美女価値意地でも盗んで豚ごりあすの売りにしても巨体豚ごりあすの価値は何も無いままですのでね!
185724/01/25 22:42
twitter.co こんな全パーツ鬼加工して腕の太さ迄細く捨て10倍輪郭も小さくして何処の部位も実物に持参実在しない位の顔にしないと晒せなくてこれだけのコンプがあって実物あーじゃ果てしない陰気卑屈度酷底なしスリム美女嫉妬狂泥棒集り乞食に気狂いながら嫌味悪口憎悪吐く腐れ陰湿劣等下等下手物度酷根暗捻くれ巨体デブスでいるわけだな!卑屈婆さん!実物その顔腕になるには物凄い努力とタイ金がかかるからな!ツイ上だけで騙して現実店日までも彼氏できたことないほどの三十路根暗卑屈陰湿引起意地悪汚ない火病嫉妬狂中年巨体デブス婆でいれてついでイイネだけもらって満足して実物見たら悲惨デブスでリピ客つかなくても暇な方が嬉しい怠け巨体劣等痛デブス中年だからいいんだね!なんでもごまかせるツイは怠け巨豚が余計怠けるツールにしかならなくて良くないな!実物その顔になれたら好きな男と寝る事はできるだろうに!なのに一向に日比怠けて加工と乞食と美女嫉妬狂に磨きがかかるだけで現物被毒無様に衰えてってるだけだからな!柴田理恵を1万回ぶん殴って腐った油で膨らませて溝に放り投げてドザエモンになった様な下手物悲惨不細工汚ブスが酷い巨デブス三十路だからね!現物姿形顔同様妖怪珍獣幽霊死神悪霊悪魔汚下劣卑怯卑屈陰気化物モデル美女呪い欲しがりクレクレ集り乞食貧相巨デブスでいるわけだ!草!毎日働いて何でそんな金ないの?AliceRose時給300円なの?飯節約するくらいだからたまきカンパもできないし買い物もネイルモもレストランも整形もジム通いも何もできないで巨体なのに集り乞食に狂わないと何も知識も増えて気もしないだけのダメダメ人間店員女性失格物凄いダケ凄い劣等下等下劣卑屈貧乏全てに乏しい悲惨巨体デブスで腐りすぎてる巨体婆でしか無いよな!顔も体系も性格も日頃の行いも頭も歯並びも悪くて全てごまかしもの集り乞食もので済ませて現物実生活酷い見苦しい貧乏稼げない悲惨巨体で一生いる…怠惰が酷い…心配しなくてもごりあす五十嵐美保子は50なる頃周りに誰もいないし仕事もない悲惨貧乏デブス独り身になってますから!何も改善できない頑張れない磨けない成長できない自立できない下手物大口見栄張婆でごまかしてなまけて美女呪い羨み貶し泥棒したもので皆騙してきただけの悲惨残念無念死神末路があるだけなんでね!嘆かないように!良川ビル以外どこにもいけないからね!五十嵐美保子36ごりあすは!
186424/01/27 10:05
1863 ああ!きらたそ twitter.co 糖質売春子持ババァが節子中傷してストレス発散するために立てたスレなのに!こんな唇も紫になるほどシャブ中末期になっちゃって!もういよいよ!だよな!薬で内蔵が完全にやられちゃってる廃人幽霊死神顔なっちゃってもう終わり!もう死神無知脳婆達が節子の文章力学びましょう!スレになっちゃってるね!笑!川口愛44才は上京してからは薬必ずやってるじゃん!新潟にいるときから薬中だったのかね!上京してからでも27年薬中歴になる…もう何の判断もできない能になってる…最近の自称売人彼氏ともうまく行って無くて薬決めてハイになっちゃってやばいよな!男になる他人に節子に依存して頼ってしか生きてけない何も楽しみ無い何もできない学べない何も行動できない興奮できない依存症患者なのに自分が誰も偉くて上位にいたくて威張ってたくて下衆カスゴミ薬中不要汚物が持ち婆すぎてきつすぎるよなぁ一生虚言吐いて自分は多数の男金づるにしてるモテる子持ち婆て幻覚も見てるし呪縛霊と何も変わりない草能心頭無く産まれて薬中にもなってもう死人と同じ!もう全て終わり!川口愛44才
187824/01/31 22:22
twitter.co アクセント!で!食レポ迄丸パクリして酷いですねぇ巨豚無価値無力無知婆は今日も何も学ばず鍛えず磨かず美女から乞食できる全てに頼って表現文章ツイするだけの食っちゃ寝泥棒しかしない馬鹿無能巨体豚ごりあすで恥ずかしいダケの酷い最低肥満火病婆でしょーもない巨体三十路だからな!2週間前に上げた画像の文章迄羨んでパクリたくてき違う!美女能力表現力文章力盗みに抜かり無い!5年間も毎日全てのSNSから乞食して商売にも毎日の毎回のツイにも取り入れて美女エネルギー要素価値毎日パクってパキってきたのに!一生人気稼ぎないから一生美女エネルギー恵み乞食頼りにして一生乞食に飢えてるかわいそうな無気力無力怠け者が基本の怠惰巨デブで最低巨体すぎだよな!今日も美女からしか良い学び恵み知識情報価値ある色々しれ無いで!鍵垢こじ開けに疼いちゃって禁断症状までお越して狂ってる!美女の毎日から乞食毎日したくて憎たらしい美女から貶しながら巨体豚ごりあすが一生持てない価値盗みにパキちゃって意地汚いったら無い!もう見たら乞食パクリして見栄張りたがって仕方なくなるから全部のsns見るのやめて独学で自立して実力つけろよ!いつまでも全てに乏しい何も自力でしないでどこも行かないでしないで無力無能無知無情最低下等劣等卑劣悲惨巨豚のまま年寄なってるだけで腐ってる巨豚でいるだけなんだから!美女憎しみながら汚い目心感情で見て羨みむかつきながら良い物はいただきに集りに来る様な歯ガチャガミー関節首無し化物虫歯巨体婆なんか心でも嫁にも推しにもシタクモナイババアで着るだけだから自立できない自分で何も習得する気ない学ぶ気もない可愛くなる気もない最底辺巨体陰気陰湿泥棒婆でいるなら商売やめな!色々舐め過ぎだから!ジブンの売りがなにもないんだから何も一生売れねー!だけだ!しかもそんな巨豚で何処にも誰にも需要ない邪魔脂肪片なだけだ!毎日憎む美女価値泥棒して毎日腐った陰気陰湿卑劣下劣巨体豚ごりあす死神集り乞食狂い婆でいて悲惨なだけ消えろ!美女snsはデブスは観覧も禁止て書いてあるだろシツコイ
190624/02/11 18:31
twitter.co 汚物婆豚ごりあすのキモさはそんなもんじゃないだろ!美女の友達限定鍵垢ハッキングして!習得できた面白美味しい飲食店行ってもないのにいったことにして皆に勧めてパキるのに大興奮してる巨豚キモごりあすでごめん!もちぎさんにおすすめした東京ゴッドファーザーズも美女鍵垢漁りして強奪して知った映画なのに「たまたま見つけた!」てことにして大絶賛して勧めてキモくてごめん!バーフバリも美女垢粘着ストーカー乞食して見て知ってこの上ない感動興奮覚えて皆におすすめして狡くてゲスくてキモくてごめん!美女は暴行犯だからブロックしろー!通報しろー!騒ぎいい回りながら美女のsnsから乞食したものを全て巨豚ごりあすの売りにして商売にして店の一押しメニューにまでしてとても役立てて大興奮させてもらってキモくてごめんドリップコーヒーも美女が好んで飲んでたから店の一押しメニューにしましたフレーバーティも米粉スコーンも毎日の可愛い賢い文章力も表現力もかっぱらって大興奮してるりあすにキモすぎてごめん!て!毎日5年間美女鍵垢から盗んだもので大興奮して店のりあすのうりにまでしてること!ツイで発表しなよ!皆笑ってられないほど引いて軽蔑するから!そんな!人に公表公言できない卑しい疚しい気持ち劣等感陰気マイナス感情思考行為!してる笑えないほどキモいえぐい卑劣陰湿意地悪い汚い狡い下衆い事してるんだから!しかも商売にも得意分野にもしてるんだから卑劣で最低でキモいどころの生き物じゃない事自分でわかってるのに美女から盗めるものは特大得得すぎて商売にも高揚感にも優越感にもできて何の感謝もできず美女だから憎しみ増しながら盗人集り乞食が1言表現力盗みからやめられないキモいなんて軽いキモさじゃない!もっと暗くて重くて陰湿なドロドロ感情して泥ついてる!意地でも美女から偸んだものじゃなくて巨豚ごりあすはハッキングなんかしない!そんな卑劣で最低なキモいことなんてしない!てことにして美女から泥棒盗人強奪窃盗したモノ文章商品飲食店飲食物知識情報全てAliceRoseの一押しのおすすめ商売にしてる‥キモいどころじゃないよ!皆に言えないほどの卑劣でキモくて軽蔑される事してるってわかってるならやめなよね!もう充分でしょ!美女からの恵みで5年もこれからも全て商売してける恵み恵んでもらっただろ!まだまだ欲しがって1ワードからもまだまだ欲しがって集り乞食に気狂い狂うなんて!ガチ治療が必要な精神疾患者人格障害者だから!心根から心底腐ってる人格障害治療してもらってきな!隠し事迄して狡く汚く商売して!商売になるもの沢山恵んでくれた人のことも美女で自分より良い思いたくさんして高評価もえて稼げてるから感謝するどころか!貶して落として!テメェの良いものは豚ごりあすのもの何だよ!黙れ!クソ美女!暴行犯美女が!て卑劣で酷い無情態度暴言嫌味迄吐く‥善人ぶるのは無理がある‥そんな卑劣最低冷徹非情無情人間として良心に道徳心に著しく欠けすぎてる巨デブス三十路で‥そんなでずっと商売してこうなんて都合よすぎる身勝手すぎる‥卑劣無情人格は青葉と何も変わらない人の命財産奪っても少しも悪いと思ってもいなく1ミリも罪悪感も無い人間性腐りすぎてて商売何て向いてない人気なんて死んでもあるわけ無い‥ツイしてるような幻想の理想の頼れる好かれる豚ごりあすになるには実際には治療が必要です顔も見栄張り善人偽善並べる虚言ツイも別人なほど加工して誰がわらない自撮りシャメも現物実物そう少しでもなるために病院治療初めてください!実物そう芯からなる気がなくて最低な最悪卑劣悲惨で1年もすれば只の怠けた美女に嫉妬心酷いのに良いものパクって店のりあすの売りにして貶しもして酷い卑怯で卑劣で虫歯で歯ガチャデガミーで良いところが何一つ無い根暗引起陰湿イジワル汚い最低最悪な冷たいだけの巨体で救いようがない巨体だって軽蔑されて距離置かれてく生涯しかないだけだから!美女から盜んだものなのにりあすの一生の得意分野売りに商売にして大興奮してキモくてごめん!て正直に公表もできないことしてるんだから!病院行って人格障害精神疾患治療してきなね!自己愛は障害者だから!立派な!共感性と罪悪感と感謝の気持ちと他人を思いやる心と頭と感情が一切ないで!自分の得になる事しかしない考えないって心と頭と人格の病気だから!半年1年すれば本性何て皆わかってくるだから商売も恋愛も人生全般何も明るくなく暗く失敗して不幸で終る人様に好かれる慕われるつぶやいてる幻想の人物には一生なれない!逆に軽蔑され嫌われてもう関わりたくない!てされて全ての人が終る
192024/02/17 22:40
twitter.co 素敵!素敵!今日もどんな文章表現してよいかわからず16年前に逮捕に狂うほど嫉妬に燃える美女愛用語表現力人生においてハッシュタグにしてる素敵!を多様引用パクツイしドヤリ続ける全身関節無し巨デブス36歳五十嵐美保子美女から吸収できる全てが無能無知脳人間経験値0の美保子にとって素敵にカラフルに彩るものばかりで興奮しちゃってもう駄目だね!障害において節子以上に価値ある知的財産たくさん持つ美女はいないからね!同じトリメン使いた美容し同じ言葉遣い表現し同じ行動して美女の価値をうばって吸い取って盗人しないともう何も美容もできないし表現もできないし何食べて良いかもわからないしどこ行って良いかもわからないし何をどー書いてもわからなくて美女丸パクリ頼りで一生生きてく‥先ず死神巨豚は頭も心も感情感じる心がないからどっか行って見て感じたこと思ったこともどう表現してよいか言語化したら良いかもわからないほど知能指数が低いだからずーと節子能力頼り‥困った中年知的障害巨体デブスだ‥だからずっと中身頭心表現力言語能力もずっと乏しいこんなことまで毎日美女からの恵みに依存して頼って毎日価値ある文章力表現力ある素敵美女気取れることにパキちゃってるんだからもう一生腐った無能無力無価値美女節子の恵みが誰より何より欲しい魅力能力なっちゃって節子コピーロボ巨体でいればずっとパキれるから美女魅力盗み泥棒に狂う残念巨体でいますね!で年々残念に腐って太って不幸に独り身ムナシイさみしい無価値死神巨体に落ちてきますね‥何の能力も持たずに産まれるとここまで残念無力無能無価値に自分より勝れた美女に一生執着して最低に暗く底辺低能に生きるしかなくて哀れの谷底に墜ちて溺れてるしか無くて可哀想に美女の恵みにたからないと何も良い知識も文章力表現力言語能力思考力も無くて頼らないと乞食しないと毎日生きてけもしないのに!暴行犯鶏ガラババア!の真似なんかしない!目血走ってヒステリー迄起こしちゃって‥誰にも貰ってもらえない抱いてもらえない貢いでもらえない大事にしてもらえない愛してもらえない‥のは仕方ないことだ!好きな男でも無く妬む美女に誰より狂って人生終了する残念無価値無駄無理巨デブス五十嵐美保子36乙
192524/02/19 03:01
twitter.co なるべくお酒も飲まないで楽して店でギャラ泥棒したい怠け者巨豚ごりあす‥虫歯も歯ガチャもガミーも巨体も全顔酷い醜い毎日鬼加工しなきゃ晒せないパーツも治療改善せずひたらすら怠けて商売してきたい巨デブスりあす‥その時間帯で歌舞伎町に必要な店のこともわからないで自分だけが楽して怠けて痛いだけの商売押し売りして最低‥もう美女から奪ったドリップコーヒー一生売りにしてくよな!珈琲の味もわからないしおいしい珈琲出すカフェにすら一軒も行ったこともないで!美女の好むものだから店のおすすめメニューにしちゃって‥果てしなく楽して商売したい巨豚ごりあす🦍最低デブス巨体すぎきつすぎブサイクがひどすぎ
192624/02/21 00:23
twitter.co 今日も暇で非モテで銀歯歯ガチャガミーで顔デカ巨体で今まで彼氏できたこと無い陰虚陰湿美人嫉妬狂巨デブスりあすが!美人のバチボコ!使いバーブバリ皆に勧めて!ウゴウホ!美女が嫌がることするの!サイコー!この上ない大興奮!たまんない!て大興奮しちゃって酷い陰虚卑屈巨デブスで腐り終わってますねぇ1言から真似されるのは安売りなるから遺憾!書かれて良し!もっと書いてやろーパクってやろー!と美女の全てに毎日意識してパキるのがそう!日々一生全身顔中身頭人格残念で絶望的に馬鹿で一生金も男も潤いも1ミリも持てない巨デブス悲惨デブスの特徴症状ですね!毎日可哀想な下等劣等デブス12年毎日みせいるのに毎日暇で太って美女エキス吸って巨体デブスに廃れてるだけで無様な巨体中年で可哀想美人の光を1言から吸い取ってしか優越持てない自力能力全くなし歯ガチャ首顎無し巨体とか笑きつすぎるだけよなぁ今日も12年働いてるのに誰も会いたい人類の一人からも思われない死神世界でだらしなく太って無能無力出不精無知脳巨豚ごりあす🦍が美人の恵みに集った盜んだ物乞いしたものだけで良い気分になれてウホドヤれるだけの暇巨体デブス中年でいて可哀想にな!整形する金も稼げないほど暇だからずーと酷い顔面も全パーツデカい輪郭も加工しないとツイにあげれないほどはずらしい悲惨ブスで一生生きてかなきゃならないからな!一生毎日陰虚卑屈美人の1言の良い恵みから欲しがって一生惨めに卑屈に陰湿に暗く生きてくしか無いよな!人間性腐ってて酷いデブスで頭も悪くて稼げない!のに水商売して酷い恥さらしでしか無い!毎日もう人生で知れも会いも関われもしない美女知って猛烈に良いもの乞食できて!毎日パクってパキれて良かったぁ!巨豚ゴリアスも生涯で鍵垢ハッキング毎日5年も狂った美人以上に狂える燃える人何てもういなく終わるよな!好きな男でも無く何も叶わない!美貌でも稼ぐ美人に誰より何より狂って一生自分死神の魅力能力知能センス稼ぎ持てずにわびしく寂しく終るそりゃこんな毎日美人に狂って興奮して生きてる虫歯歯ガチャ頭顔体系行い人格感情悪い巨デブスなんか!嫁に彼女にセフに推しに通い店にしたい人間は世界に居なくて当然だわ!そんな真っ暗闇の底辺低所得で暗く干からびて生きる働くデブスに唯一の興奮優越与えてるんだから感謝しろよな!誰より良いもの与えてるのに感謝の心もないんだもの!一生非モテ低所得誰にも慕われない集り乞食するためだけに生きてる化物巨デブス死神疫病神貧乏神避けられ嫌われ婆でいるしか無いよ!今日も酷い美人執着大興奮乙!一生残念非モテ中身なし陰虚嫉妬狂悲惨デブスりあす!𓃟
193124/02/22 08:30
twitter.co 美女死神集り乞食潰し破壊ほしがり乞食死神なって16年五十嵐美保子36歳が「貪り嗜む」美女文章丸パクリして表現力乏しくて文章力言語能力ない無能巨体に知能文章力ある美女吸い取りできてパキってますねぇ…1言から真似られて遺憾で迷惑で侵害!書かれてもっと毎日意識して美女知的文1言からパクって貪ってやるぅ~て燃えに燃えてる無能巨体化物美保子36休みにする内容は酷く幼い美女の知的文真似し続けも顎無し巨体デブスでこの化物産んだ母親は知的障害精神病パーキンソン病になって娘か息子かもわからなくなってひとりで風呂も入れない障害者になってるのに…マダマダ自力で自立して巨豚の足りないブサイクで酷い劣った全て改善する気も治療するぎも内で呑気に怠けて16年前に悪くて許せなくて仕方なくて逮捕させるに狂った美女の知的文書いて馬鹿なだけのアホ巨体をさらしてる果てしなくゲスくて卑しくて不細工でブスで無知で美女毎日ほしがり乞食精神が止まなくてずっと美保子自身は頭心文章力表現力言語能力経済力魅力能力実力コミュ緑地あらゆる能力がなにもない巨豚でいるこれじゃ死んでも好きな男から欲しがられる汚婆にはなれないで死ぬそんな顔体型体系関節歯並び素行生活乞食癖美女に対する重いシツコイ長い執着心嫉妬心が酷くて全部残念な巨デブスでいてどんどん彼女嫁セフにしたい女から遠ざかる化物集り乞食無知低所得低身分の巨体首無し卑し化物になってく…美女能力毎日欲しがって吸い取り上げて貪って他の全てと美保子自身は酷い不幸に沈没してってるのに沈没した人生生活状況人間家族仲間は救い上げようともしないで美女魅力能力吸い取り上げに何より興奮しちゃって情けない何の能力魅力実力文章力経済力美貌知能頭脳も持たないで16年毎日美女に酷い嫉妬して敵対して能力パクリにナニより夢中になってずっと美女に覚醒されちゃってどーしようもないゴミ無価値巨体でブス五十嵐美保子36もう自分と家族の幸せ改善治療は諦めたんだね!親友人生家族自分良くすることより美女能力魅力価値が欲しくて狂うことが唯一パキれる優越持てることでやめられない…私利私欲我儘傲慢利己主義自己中自己愛酷くて誰もついてけない美女執着心執着心泥棒集り乞食に狂って沢山の麺や人や仲間同業者運失ってきたのに美女集り乞食中毒に狂っちゃってこれからもそれ以外パキれる夢中になれる人も見つからないから死んでもパキてくでしょうね!女に産まれたのに好きな男をタゲれないから嫉妬に重くはげしく燃える美保子に無い全て持ってる美女タゲにしていじめに盗みに潰しにsns潰しに魅力能力乞食に1つ残らず乞食に貪り吸い取りツクシに狂う美女吸い取り貪りに一番狂う可哀想な美女欲しがり執着中毒巨体でブス五十嵐美保子36もう美女以上に狂わせてくれる男女会長仲間いないで独り身貧困非モテ巨体退屈でブスで落ちて腐って終わりますね!好きな男と付き合える時は死神化物婆には来ないからその分の欲求不満を全力で美女に依存して向けてきますね!そんな惨めな底辺巨体悲惨死神沈没人生は楽しかったんですか?良かったんですか?それで?深夜にケーキなんか食べてまた太るだけですよね…毎日ついしてることは毎日誰の為になってるんですか?自己愛だから自分かまって欲しいツイなだけでただのパンピ以下のだらしない生活食事休日美女乞食で埋めるハジ駄目巨体デブスをさらしてるだけですよね…そんなだらしない生活食事体系して毎日何も頑張らない誰にもサービスもしないで美女が努力で浸かった全て恨んで欲しがって破壊したがって乞食したがって身に余る高望み願望私利私欲強欲だから身の長以上の高望み強欲の分酷い贅肉脂肪になって日に日に醜い巨体デブスに廃れて情けないかわいそうでゴミでゲス巨体横綱泥棒婆でしょーもなさすぎるよ五十嵐美保子36節子追って好きな男良い人生は追えないで身と人生滅ぼして乙𓃟💩一回生まれ変わっただけじゃ美女みたいな価値ある美女にはなれないから今世は死んでも苦しむだけにしかならない死神妬み人生しか送れないことはしかないよ!16年も乞食中毒なって桐を一生何回生まれ変わっても射止められない軽蔑される程の無価値最低無情巨体に落ちぶれてもう一つの少しも幸福になる道は閉ざされました…美女に一生狂って美女いじめ乞食以上に興奮すること無く終る死神惨め巨体無価値デブス人生しか送れなく終る美女中毒化物乙!🐖五十嵐美保子1988年8月15日生川崎出身乳幼児のまま巨体にだけなった汚荷物汚化物婆
196324/03/12 11:35
twitter.co 汚婆一生痩せないし一生賢くもならないアホ卑屈陰気巨体化物妖怪怪物珍獣猛獣死神火病婆でいることしかしないで本当に何も敵わない美女逮捕に追いやったことも16年毎日知能才能持ち物文章力表現力感性思考力女子力1言から盗み倒して来たことも為になるsns全部削除に狂ってこの世から無くした事も全く意味のないことだよな!五十嵐美保子36才死神2号はデブスにどんどん非モテ無能無力卑屈火病巨体に廃れ腐ってだけいて‥本当情けない無様な怪物化物ランドの珍獣になって(思考するばかり)とか逮捕に落とし込んだ美女が愛用する美容やトリートメント使っても女の価値がどんどん亡くなる姿形になってってるだけで本当に今まで削除してきたsns全部かえして欲しい盗んた全てもかえして欲しい美女に嫌がらせすることに乞食することに一生の中で何より燃え盛って気違って狂って女コンプいい加減自分で克服していただきたい!ただ只管何一つ敵わない美女に嫌がらせ不快与えるだけで死神婆達の自分磨きにはなってないから不細工卑劣無情最低最悪火病巨体化物妖怪獣婆に膨れ上がってるだけでどんどん軽蔑され非モテ巨デブスに腐っててるだけで本当にひどいよな!美女真似てる全ても美女から奪ったsnsも全ても巨悪巨豚が貪り吸い取り上げ盗み泥棒しただけで死神巨豚の為にもなんにもなってない只只醜く腐るだけの良い女に何て一切ならないだけの事になってるだけで酷いだけだすべてが!美女から乞食できなくなったらなったで自分で実力つける気もなくてアッパラパーに暴飲酒暴食して堕落して怠けてだらしなく太ってアホに脳みそ亡くなることして生きてる美女が世間やイケメンの目に触れることをなくして美女から良い価値ある女の条件全ては集り乞食して気分よくしてる果てしない真正の悪霊悪魔怪物死神女の価値なんて一切無い!だから同じ女の価値無いオカマとか薬中とか今まで恋人いたこともない巨デブスとつるんでキズ慰めあってつるんでる一生成長しないする気もない酷いな全てが又太って首顎肩無い巨豚になってるし美女にしてきたこと全て五十嵐美保子の不細工にしかなってなくて非モテの原因にしかなってなくて残念よな‥結局美女から何水取り上げてもこんな下品で無能巨デブスになる事しかしないで毎年非モテに腐って沈没してくデブスにしかなっていなく‥美女は嫌がらせされ損でしか無くて可哀相だこんな無能腐れ巨豚のターゲットにされて喜びにされて巨豚に栄養与え続けてモテて稼げて当たり前だっていうのに‥それすら妬んで自分が美女にしてきたことに16年罪悪感が少しもない‥美女にしてきたことに思ってきた事し粘着盗みしてきたことsns全部削除してきたこと鍵垢ハッキングしてまで価値あるもの盗み毎年パクリ乞食に燃えてることに罪悪感持てないって事はまだ死神婆が人間に成れていない証拠だ!店暇で何してるの?美女から盗みたいと思って盗んで毎日パクってきた思考力表現力感性文章力知識体験自分で習得する気はないの?クソですね!本当美女の毎日パクれ無いならぱくれないでいいや!自分で美女波の良い女の条件文章力つけれるわけ無いじゃん!だるぅ!て食っちゃ寝して酷い怠け巨デブスにだってなってるなぁんにもがんばらないで毎日産まれたときから頑張ってる美女のすべて恨んで妬んで盗んで栄養興奮高揚感優越感エネルギーにして良い男たちが遠慮したい無理になってく酷い卑屈卑劣無情無慈悲冷徹首肩こし頭知能知性無い巨悪巨体化物婆になって不幸体質で一生いるのは五十嵐美保子自身の他ならないのに我儘私利私欲強欲に歯止めが効かない酷い巨デブスに駄目親が育てちゃったから酷い恥な大人になってることも罪悪感なく酷い低知能デブスになっちゃって本当酷い男追えない分好きな男大抵いただけてる美女追って真似て破壊して粘着執着して乞食して死神婆も゙美女と同じ価値ある知能ある巨豚ブレることにパキッちゃって端の無い行儀態度素行人格も悪くて全身全面一生救いようないほど腐ってて終わっててろくでなしで酷い五十嵐美保子も一生女の価値持てず要は人間になれず終るよな何の巨豚の人生自分自身充実させることができず一生不満で一生美女妬んで欲しがって生きてく一生好きな男追えもゲットもできない容姿頭人格歯並び行い感情態度生活仕事素行ツイ遊びして果てしなく残念無礼はしたない下品巨体で人でなし盗人癖見栄張り!酷い陰気陰湿巨デブスが毎年ひどくなるだけで一生好みの男とリア充になれない‥から一生美女への憧れ妬み嫉妬が酷い死神集り乞食執着粘着盗み中毒酷い患者巨デブス非モテ死神怪物で本当の女の喜び少しも味わえず死ぬだけよな!自分でそこまで腐った底辺汚婆デイルンダカラ黙って腐った下品非モテ婆デイなよ!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
■■■節子の部屋■■■