-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
520のレス番から表示
スレッド
つぶやき
■■■節子の部屋■■■
11
件ヒット!
79
節子中毒中年婆kilataso川口愛41&激安BAR997店長 五十嵐美保子31
19/11/11 19:27
2008年からお決まりの別人なりすまし姑息おばさん炸裂!(笑)自分は叩かれないように悪者にならないように兎に角節子を五十嵐美保子&川口愛より下に見せたくて必死な死神おばさん達(笑)死神婆節子スレ立てたの何個目?スレ立てて節子にまだ言いたいことがる自体が絶望的にモテない婆のする事だから(笑)2人が節子にいつまでも飽きないのは節子が二人に様々を与えるから!二人は節子にも男にも人々にもなぁんにも与えるものもことも無いから誰からも欲しがれずストーカーされず虐められず(笑)人類から総無視されてた鬼退屈で良いよね!
twitter.co
twitter.co
新宿歌舞伎町1-8-4吉川ビルB2 MINNANOBAR997 店長 五十嵐美保子31歳 は未だに節子をギッタギタにぶっ潰したくて生きてるから(笑)なんとか節子忘れさせてあげれるような男紹介してやってよ!そんな五十嵐美保子絶賛するなら 足立区葛西 職業不詳 41才川口愛kilataso させ放題母さんは節子に着巨された身だからこぉして節子とチャット出来る事が嬉しくて仕方が無いのがわかるよね!2人共節子に触れられる!チャット出来る!と思ったら超絶興奮しちゃってアドレナリン出まくりなんだろね!だから2008年から逮捕祭りした2009年当時から節子熱は冷めることなく2019年になる今でもスレ立て&追っかけがほかの何よりエキサイティング出来る行事になっちゃってる見窄らしいたらない三十路と四十路に成り下がり果てたもんだな(笑)
410
節子に永遠狂い咲いてる死神乞食豚BBA達新宿aliceROSEリアス重度節子中毒患者
20/11/11 10:10
>
408
【誰からも必要とされてないから】?wに反応しちゃったのかな?顎なし猪豚ゴリアス?w
twitter.co
皆節子にパキる事より好みの男に抱いてもらう事に張り切らなきゃダメなままじゃない?嫉妬妬みは女を醜くさせる種にしかならないからね!持ち続けてる限り一生モテないデブスでも魂人格可愛ければモテる稼げるだから死神乞食BBA達がモテないのは外見以外に問題がありすぎる生き物だからです!死神乞食1号川口愛41歳が節子がフリーウィルが仲間だって書いたからトミーさんに凸り頑張っててアホ晒してるな相変わらず川口愛とか虚言症人格障害知的障害の身体障害者乞食BBAだろ笑歯様すらpass貰えないなんてオワコンにも程がある?w母親としても終女としても終ギャとしても終未来ももう無い既に人生終了乙卍
520
何個目の節子スレ立て?一生節子ぱくりながら呪う死神乞食kilataso川口愛41才江戸川葛西の疫病神
21/05/05 11:05
itest.5ch.
死神乞食汚婆kilataso川口愛41歳また節子スレ立てたのか笑本当小学生から成長して笑どんな騒いでも醜い下等生物無価値無能乞食汚婆の妬み嫉み重い嫉妬心からの行為てしか認識されてかないよ笑節子潰し測るより自分の成長改善計らなきゃ何も変わらないよ?永遠スレ立てても節子は川口愛41歳より馬鹿にならない貧乏にならないブスにならないデブにならない悲惨にならない非モテにならない永遠kilataso川口愛41歳より全てに勝り続けるだけ!2008年から節子蹴落とし活動してきてなんか良い事あった?節子からの恵で良い思いもできたし良い素敵な知識言葉色々知れたし学べたし毎日取り入れ真似たいほどの全てを持つんだから素敵な人々にすかれて当たり前でしょそんな人物を13年も憎しみ倒して未だにこんな幼い事してる子持ち41歳なんて誰にも好かれず大事にされず養って貰えないのは当然の事だって分からないの?草川口愛に未来も人生ももう無いよ自分で永遠他人人類に嫌われる行為して生きてるんだからこれからも誰にも必要とされない嫌われてくだけのタカり乞食嫉妬憎悪呪いの死神ホラーヒステリー火病汚婆として避けられてく事は覚悟して背負って生きな!それを誰に八つ当たりしてももっと煙たがられるだけだからな!人格障害は発達障害でもあって虚言症でもあって依存症でもあって複数の疾患障害持ってかなりな難病患者よな
697
老
22/02/13 03:19
twitter.co
AliceRose11年勤務して1人も客呼べないのに毎日太って図太く居座る中年巨体りあす草(キュン死)ちゃっかり節子のストーリーまで隈無く見てパクリに興奮しちゃってんじゃん毎日検索してどんな腐れ卑屈ブス感情で見てんだろね!死んでも良い女になれない死神タカり乞食婆程節子の表現力魅力に深く重く妬み抜きながら欲しがってパクって節子の価値迄奪いたがってパキって一生醜いそんな表現力も文章力も魅力も行動力も乏しくて自分で自分に何の価値も付けられないまま太り続けて節子乞食し続けているような無能豚だから一生人気無い過疎貧乏神メイドなんだよって草時給も乞食だけできてたら良いから自分の努力で可愛く賢くなって客呼べるキャストになる努力は永遠しなくて良いて頭で働いてるのがもうデブスの極みで醜いよね草この百官デブの分際で美女スリムモデル節子の魅力欲しいなんて思うなんて毎日屈辱でしかないだろうに笑こわんなデブスでも節子の真似してれば自分とおなじデブス達や社会不適合者的な老いぼれ客にいいね!貰えればハッピーなのか笑りあすも節子の使うトリートメント使っちゃってそうだよね深く妬み憎む美女モデルから可愛い素敵を乞食して生涯モテない痩せない彼氏できないファンできない稼げない貯金できない残念悲惨デブスのりあすに埋めたくて毎日気違って歳も取り客は離れる一方一生残念にアホに生きて働いてるんだから日々自分の人生持つ店も過疎らせることしか出来ないのは当たり前だよね!皆が良い!て思う考えや言葉や表現やメニューが酷く憎むスリム美女モデルからのパクリだなんて悪霊悪魔死神タカり乞食卑屈妬み馬鹿デブスホラー化け物珍獣幽霊婆てしかみなされて行かないからね笑一生残念で!残念!顔体型体重欲望5倍あるデブス悲惨婆メイドが一生167センチ43キロで可愛くて美女で頭性格良くて激モテモデルに一生むかつき怒りながら一生タカり乞食に大興奮してる汚婆悲惨りあす笑一生無無力無学無情無知無価値で全ての力に姿に乏しく一生可哀想なりあす卍
1334
老
06/11 01:57:59
twitter.co
15年以上商売して何を売りにしたら良いかも解ら無底底底知能デブス顔デカ美女嫉妬集り乞食に何より燃え大興奮する無価値恥婆爺同士傷舐め合て東京の底辺で陰気底無し無粋で生延び見苦し整形何回しても一生モテ無稼げ無冴え無卑屈巨豚仲間でしか無て平気て品位向上心プライド無くその日暮ししてる墮落怠惰下等部落民未来無いゴミ達
1381
老
06/29 20:38:49
twitter.co
もうハゲテて草美も病院頼り文章力感性行動知識フォロリス迄憎む程羨む美女SNS鍵垢迄粘着盗人するのに燃える中身頭脳知能経験値学恋愛人生経験無いのに自力で何も身に着ける気0で最低素敵感動面白知的事全美女頼りなのに感謝ドコロか憎むしか出来無人間的魅力脳力0が一生整形しても下手物化物下衆無粋でしか無残念人格知能腐てたら全て無意味
1521
老
23/08/27 00:41
twitter.co
思ふ。今日も犯人仕立てるほど憎む美女愛用語パクって美女要素吸取り乞食して美女と同じ可愛さ表現できてパキッちゃって酷い関節無いほどの巨豚地中年火病婆頑張らないで醜いツイ上げ醜く生きて無様すぎ草(化け物)言われても全然平気ーアピ酷い痩せる気もないし可愛くなる気もないし美人になる気もない只管楽して美女深く憎み同レベルのデブスとエグい中傷して只管良い物知識食事情報映画美容思考表現力文章力パクってドヤでければいいからね!化け物珍獣豚ゴリアス肥満怠け者何でも言っていいよー!ただ只々死神集り乞食巨豚ゴリアスは美女憎みパクリストーカーできること毎日見れる事が何よりの楽しみ事興奮ごと和しかたが無いだけだらねぇー!美女になる気はないのに美女憎んでパクって何が悪いのー?て態度がもう終てる人生自分関わる人腐らすためだけに毎日卑屈偏屈劣等下等巨豚汚ブスでいきながらいてる最低な巨体デブスまぁそんな神経図太い無神経低知能馬鹿じゃないとそもそもそんな太って無いよな今の姿頭心体重体型歯並び歯茎頭脳ツイして何一つ少しも恥無いんだから知能と神経も腐ってるよなこんな情けない底辺ドデブスに産まれ育っちゃ親実家ある意味が本当無いよなこんな無価値に本人が育っちゃ親いる意味がない躾も教育も何もされてないペット的に餌上げ只々飼いならしただけだから自分の自力で自分のしたいこと願望欲しいもの何一つ手に入れられない只管食っちゃ寝して誰かがくれるのを待つ誰かに欲しいもの乞食物乞する障害者に育ってショーモナイゴミ巨体デブスりあすはalicerose意外ドコモもういけないそれほど通用しない不要巨体卑し集り乞食汚ブスなのになぁんにも頑張らないって凄いよね毎日怠けて美女憎んで乞食できてれば楽しい!て笑酷い無神経じゃないと無理だもんなそれでも食っちゃ寝して楽して酷いデブスでいたい巨豚ゴリアス乙
1596
老
09/27 21:19
twitter.co
そうだよできるわけ無いじゃん結婚何てw映画感想迄逮捕陥れ旅美女の丸パクリしてドヤ配信してるる無能思考力も皆無の只のだらし無い巨体しかももう35歳でそれの無価値巨デブスを誰が嫁にほしいと思うと思ってんの?w他人思いやる良心慈悲も無い情も無い料理もできない頭もスタイルも悪い子供に何も教えられるものがないしもう今の時点で世の恥成人巨体デブスあーはなってはいけない悪い見本の大人でしか無いよねw1日中酒のむかくだらない幼い小2みたいな遊びして知的障害者の巨体デブス35歳だからねちょっと暮らすとか親になるとか長く側にいるとか連れて歩くとか紹介するとかきつすぎる死神集り乞食無価値巨デブス35歳でしかないよなw自分が選んでそんな最底辺無様無価値巨体汚無粋美女集り乞食貧困底辺だれにも選ばれない酷いデブス街道転げ落ちてんだから文句吐くなよw五十嵐美保子35歳は人生で1番興奮して頑張ったことがレベチに全て勝れた美女凶悪犯に仕立て上げるため逮捕させるのに命かけた事その後も潰せず今度は巨豚みほこが持たない全ての魅力能力文章力経済力表現力思考力行動力あらゆる能力持つ美女の全てに嫉妬し羨み盗み取り1言から丸パクリすることに燃え空っぽの無能無力無知無情無気力無学無神経無価値巨デブスを美女並の思考力文章力表現力ある巨デブスに見せてドヤる事に大興奮することにもえてるそれだけで一生涯を終える最底辺死神集り乞食巨体虚しい火病自己愛私利私欲強欲デブス化物婆で終るんだよwこれまでの悪行悪意も消すことも改める事もできないしこれからも賢い魅力的な美女になることなんてできない怠けた美女嫉妬狂盗人狂集り乞食死神巨体無価値デブスだらし無意地汚い悪い歯並び体型呟き頭心人生素行全て悪い巨体五十嵐美保子35を欲しい必要とする男何て此夜にいるわけ無いからねw諦めな全て自分の能力魅力なぁんにもないんだから乳幼児のまま巨体になっただけの脂肪のかたまりでしか無いんだから何ももう望めないよ全てからお引き取りください!憎む美女の丸パクリは巨豚死神の人間レベル下げてるだけの愚かマイナス行為感情思考悪行でしか無いからな嫁彼女セフ何て諦めろ!無価値デブスがw
1738
老
23/12/04 06:36
twitter.co
無能無力無知無価値無粋無趣味無慈悲無情無気力無銭無様なぁんにもない巨デブス五十嵐美保子35歳!加工しても首肉凄くてその顔面レベルで酷いな!17年水商売して思いっきり加工しても11しかイイネつかない配信は2か3しかないのに良く居座ってるよな!もう歌舞伎町にも需要ない汚物無価値悲惨巨体ゴミ死神集り乞食婆てことだ!本気でしたいことも夢も997に何でいるのかも目的も何も無い巨豚が夢しかない美保子より全てに勝る美女の全て欲しがって存在にむかつきながら羨む持つ全てパクって無価値巨デブス美保子のもの!て見せつけるために集り乞食にも15年間毎日トチ狂って!惨め無様すぎるカス巨豚婆すぎだから!「不気味」また美女が使ってる言語即使いたくてパクツイ上げて犯罪者扱いする美女と同じ知能ある気分になってパキってる垢変えても変えても追って美女価値何も無いバカ美保子につけたくて粘着集り乞食泥棒に必死!ババァもう無理だよ!15年自分磨きの一切を尾古たり美女価値盗み続けても美保子は只々怠けて美女中傷批判しながら良いもの乞食に燃えてる無様な残念巨体婆にだらしなく太って顔デカ体型巨体二重顎全身関節無し化物巨体珍獣に年老いただけで15年前より全て悪化下落沈没辿ったのみ!ナノニ自力で実力何もつける気一切なくて羨む価値ある宝になる全ては美女から丸パクリすればいいや!乞食精神しか無くて端なすぎるだらしなクズ巨体でゴミ婆すぎなだけ!素敵な行動だな!と思って美女素敵行動滝行真似て行ってドャたのに逆にバチしか当たらなくて逆恨みして本当精神心根根性腐ってて終わってるよな!
1770
老
23/12/18 12:26
twitter.co
あぁあ新しく会う奴会うやってた16年憎しみ良いもの泥棒集り乞食に狂う美女布教して(一緒に醜く憎んで泥棒して腐った鬼婆集り乞食泥棒嫉妬狂死神婆でいようね!同盟)組んでってんだな草弱〜狡〜醜い低知能なんの能力魅力実力もたない巨体悲惨デブスは仲間共犯者を作りたがる何でも一人じゃできない精神力弱者美女を美保子と同じように美女憎み泥棒する仲間がいることはこの上ない励みで安心で居心地良いからねぇまず誰かと知り合ったら美女教えておなじように底辺に生きる醜い奴が判断してるんだな最低醜〜いこすーいいたーいいつ迄も自分に自身がない美女憎み泥棒中心に地球回っちゃってるから仲間判斷も美女差し出して酷ーい!又頭脳シワ知能無くなる巨体だらしなドデブス酒活して痩せる意志無し美女一所に憎む仲間さがしする意思だけある!腐ったごみ下手物下衆カス幼稚無能恥無力肥満怠慢醜い低知能巨体悲惨デブス五十嵐美保子35歳鬼婆下衆死神婆もう死ぬまで酷い美女集り乞食狂泥棒中毒独り身コンプ塊火病婆でいいですね!毎日仲間作って美女憎み盗みに燃えちゃってんだから!一生涯カワイソウな悲惨巨デブス死神五十嵐美保子35歳腐ってだけ竣馬鹿巨体デブス哀れ恥巨体
1817
老
24/01/17 11:00
twitter.co
手に入れて…ね!又ここで美女がかいた文章いいナ!だけ思って即パクツイしたがる!程毎回1ツイするたびにどんな表現力ある文章かいていいかもわからないから!美女が使う良い文章力盗んで書くしか能が無い無能胸糞巨体死神五十嵐美保子36酷い!書かれてる事一切聞かないで文章力良い物ここからも盗み取れるものはないか!だけ見て集り乞食美女能力泥棒にキチガイ狂う酷い下衆い無能無知嫉妬心重いデブス巨体中年…毎回やることなすこと考えることツイから酷い腐ったデブスできつい!親を連れて来たい飲食店まで自分で決められないほど自分意思知識地頭自分軸が何もないで他人の物美女の良い物羨んで欲しがって奪い上がって壊したがって盗みたがってだけいて巨体死神婆は欲しがって泥棒して一歩も動かず1言1文からも1つ残らず泥棒しに狂うだけで毎回一生実力地頭知能足頭何も使わないから何も鍛えられず知識も経験も何も増えない増えるのは泥棒レベルと脂肪だけ…こんな1言から泥棒して怠けてふざけて腐って巨体デブスで36迄だらしなくアホに生きてきて他に何神頼みすることがあるんだろうな草何も手に入れられない!書かれて[肉まん手に入れた!]良い文章パクリながら反発して残念するぎる陰気陰湿マイナス思考感情行為が酷い美女の魅力知識美容文章力表現力丸パクリしながら敵対して[巨体死神婆美保子もケアポーチ持ってるよー!家電自分で買ったことないよー!美保子だって美女並の事にされてるし持ってるしー!]アピてくるの痛いよね!まずツイする事美女sns粘着ストして勝手に嫉妬心燃やして敵対反発ツイ書いてる事がもう残念な化物ホラーしがみつき執着心ババアで終わってる巨体何でね!恥でしかないですよ!逮捕に陥れた美女16年も気になってネトストして通報にも気違ってネット上でもあれくれそれくれそれするな!自己愛性人格障害出してきて酷い迷惑下衆い狡い悲惨下等劣等巨体デブスでどーしようもない!美女がどーでも良くなるほど自分の頭心人生仕事生活恋愛充実することはないからずーと一生巨豚の足りない全て犯罪者に仕立て上げるために命かけるほど嫉妬心に燃えた美女の能力魅力文章力知識行動美容行く店行った場所迄!集り乞食して真似行動迄して何も無い自分で充実させることができないすべて美女から盗んだもので埋めて良い気分良い思いできることに大興奮しちゃって生きちゃってるそれくらい執着心酷くて死神婆達が自分の魅力能力でモテる日稼げる日良い思い出きる日は絶望的に一生無い!美女に執着する乞食に集る以上に興奮することが人が!なにもないまま生涯終る本当に可哀想すぎる無能無価値無情無神経でなぁんにも良い物知能能力持たずに生まれ心も頭もじんかくも顔も体型も悪いから36O度365日一生全身毎日中身救いようがなくてどーしようもないゴミ陰気嫉妬狂美女知性能力魅力もつもの表現するもの行く店地全て1つ残らず欲しがって美女泥棒することだけに励む情けない巨豚五十嵐美保子36歳!もう終わりだよ!先何て何も無い!美女真似て良い思い気分気取りできることにパキて高揚感優越感迄強奪し泥棒できることに中毒でいるような歯並び汚い顔体系人格行い行儀頭悪い巨体中年死神火病集り乞食婆何てこの先も誰にも大事にしたい彼女店員紹介したい人物になれる日も一生ないで終る…997で同種の下手物無能無力無価値無気力何も無いしかも酷いデブスブサイクの化物達と美女悪口言って乞食にたかってきずなめあってだらしなく下向転落してくだけの残念死神婆で虚しくアホに惨めに命人生腐らせてく未来しかない卍アーメン卍
元のスレに戻る
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴