-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
53のレス番から表示
スレッド つぶやき

■■■節子の部屋■■■

130件ヒット!
1119/10/30 19:52
b.2ch2.net b.2ch2.net b.2ch2.net b.2ch2.net
34 節子懲らしめに夢中になりすぎて人生崩壊kilataso41川口愛 19/11/08 00:06
永遠節子の方が良い女で永遠節子懲らしめ隊中毒でいる 2児の母 東京都足立区葛西 在住 何度結婚出産しても独身で 日々欲求不満で火病も患ってるからいくら婚活しても相手が見つからない(草) 誰に何しても言っても満たされず誰にも相手されず好きになってもらえずスレ立て節子潰し命!の見窄らしい貧困させ放題ママ 娘 小学生 川口柚香twitter.co

虚しすぎる人生ですね 節子懲らしめしか楽しみがないのもわかるけどそんな死神みたいな鬼婆だから何もうまくいかない誰からも好かれない人生になってるんだよ(草)41になっても解らないなんて50なったら誰も残らないだろうね(草)ドンマイ!ヤリマン!シングル!

53 2008年から節子より酷いデブスで火病死神になる毎日kilataso川口愛 19/11/10 19:30
何言ってもしてもコレだからね(笑)モテず満たされず節子虐めに何より興奮して男より節子虐めに狂っちゃう悲惨人生女だってわかるよねぇ(笑)可哀想な悲惨火病死神火病鬼婆だ事!

65 スレ主kilataso川口愛41才 19/11/10 23:23
早う節子をも忘れさせてくれる人物が表れてくれると言いのぅ(笑)今日の今日まで現れず誰よりも節子の存在が二人の中ででかくなっちゃってるからね(笑)死神火病鬼婆2人節子に惹き付けられて動かされてる自分の事解って無い(笑)見たいで恥ずかしい無能障害者だからね(笑)ふたりはこのまま年老いてったらやばいよね(笑)どんだけ見るに耐えない悲惨死神敗北老婆になる事やら(笑)ここまで全てが悲惨で無自覚で無能で無力な精神病者はいないよね(笑)twitter.co 日常会話を呟いちゃう奴てもう末期だよね(笑)現実リアルで会話してくれる人がいないヤバい奴マンセー(笑)だけど人間的魅力皆無だから手助けしようとは思わない現実関わった人にライブも呼ばれないしプラベで連絡取り合ってもないし(笑)店にも会いにも来てなし(笑)で節子クラスの女サンドバッグしてないと死にたい毎日なんだと思うから(笑)ホラーよねぇ(笑)こんな悲惨な生き物お化け屋敷にしかいないじゃんか(笑)twitter.co gamp.amebl
友達親友3000人いるって豪語して動画見に来てくれるのがコレの現実だからね…精神病者よね新宿歌舞伎町1-8-4吉川ビルB2 MINNANOBAR997 店長 五十嵐美保子31歳 & 足立区葛西 職業不詳 41才川口愛kilataso

79 節子中毒中年婆kilataso川口愛41&激安BAR997店長 五十嵐美保子31 19/11/11 19:27
2008年からお決まりの別人なりすまし姑息おばさん炸裂!(笑)自分は叩かれないように悪者にならないように兎に角節子を五十嵐美保子&川口愛より下に見せたくて必死な死神おばさん達(笑)死神婆節子スレ立てたの何個目?スレ立てて節子にまだ言いたいことがる自体が絶望的にモテない婆のする事だから(笑)2人が節子にいつまでも飽きないのは節子が二人に様々を与えるから!二人は節子にも男にも人々にもなぁんにも与えるものもことも無いから誰からも欲しがれずストーカーされず虐められず(笑)人類から総無視されてた鬼退屈で良いよね!twitter.co twitter.co 新宿歌舞伎町1-8-4吉川ビルB2 MINNANOBAR997 店長 五十嵐美保子31歳 は未だに節子をギッタギタにぶっ潰したくて生きてるから(笑)なんとか節子忘れさせてあげれるような男紹介してやってよ!そんな五十嵐美保子絶賛するなら 足立区葛西 職業不詳 41才川口愛kilataso させ放題母さんは節子に着巨された身だからこぉして節子とチャット出来る事が嬉しくて仕方が無いのがわかるよね!2人共節子に触れられる!チャット出来る!と思ったら超絶興奮しちゃってアドレナリン出まくりなんだろね!だから2008年から逮捕祭りした2009年当時から節子熱は冷めることなく2019年になる今でもスレ立て&追っかけがほかの何よりエキサイティング出来る行事になっちゃってる見窄らしいたらない三十路と四十路に成り下がり果てたもんだな(笑)
110 2008年から節子依存性kilataso41川口愛 19/11/12 07:33
節子依存性でもあるけど セックス依存性でもあるよね次の男出来るまで別れたい男と別れない…てヤリマン脳は溶けてるそんな男達にも嫌われ逃げられてたら節子に当たってないと生きてけないよねぇ41にもなって自立もで来てない 障害者 足立区葛西 職業不詳 41才川口愛kilataso 残ってるだけでこれだけあるからね 川口愛スレ主の節子スレb.2ch2.net b.2ch2.net b.2ch2.net 節子にも10年前に着巨されたのに家まで付き纏いして逮捕させて節子の恩恵でチームも栄えたのに全員邪見にして折角集めたハイザーチームにも逃げられてスレ命な41は病気だから治療しな虚言症依存症人格障害etc色々患ってるからリアル世界で人間と上手く付き合って誰とも穏やかに関係築いてく事ができない障害者だから本当に頑張って治療してきな!

111 2008年から節子依存性kilataso川口愛41バツ2 19/11/12 08:37
何しろ節子見たい知りたい真似たい節子の色々が欲しいって毎日節子への思いに溢れてて生きてるって事はそれだけ人々とお前らを惹き付ける魅力に溢れた人物であるからに過ぎないから!逮捕させても死ぬまで節子求めて生きててもお前達の人生が輝く事は無い!男もアイドルも節子も追っかけする立場の輩でしか居れない…のは生涯運命られた存在価値です…自分磨く努力は一切してないので五十嵐美保子と川口愛の人生はそれ止まりです相手にされない人を追っかけするだけの人生お前達にイカ言われても節子になれたら1回デートに100万使ってくれる男とかいるし歌1曲歌ったら1万くれる人もいるからね…川口愛と五十嵐美保子の一生にそんな価値を付けてくる人が表れないのは一目瞭然だからね…2008年から今日まで節子に魅了されてるしね川口愛と五十嵐美保子は変わらぬ熱持って毎日12年間追っかけて節子の全てを見る事が楽しみになってる自分達の事はわかってる?節子の全てが死神婆達の喜びになってる程節子はそれだけ存在価値のある人物て事!だから節子の色々求めるためにスレ立てもして飽きずに付き纏いするそれだけのものを節子は持ってるからよ(笑)そんな存在価値のある節子に勝る事は到底無理な事!2008年より節子は良い女になり川口愛と五十嵐美保子は容姿人生悲惨になり続け12年経つ今でも節子への思いが一切冷めないでいる頑張って逮捕させたり潰しに頑張ったのに節子の方がずっと良い思いして生きててごめんよ(笑)そんな事が楽しい腐った女だから勝ち組にはなれないのは仕方ないことだよ!東京都足立区葛西 職業不詳 41才 みんなに逃げられ過ぎて 節子スレで ストレス発散 無能死神 川口愛kilataso 娘 川口柚香
gamp.amebl
b.2ch2.net b.2ch2.net b.2ch2.net東京都新宿歌舞伎町1-8-4吉川ビルB2 MINNANOBAR997 店長 31才=彼氏何もなし歴 五十嵐美保子

113 2008年から節子中毒kilataso川口愛41才 19/11/12 10:34
(爆°∀°笑)なにか間違った事書いてる?川口愛と五十嵐美保子は2008年から節子に魅了されて毎日アカウント変えてるSNSも追っかけて見て色々真似て節子を楽しみに生きてるんだよ(笑)2008年から毎日!それだけ見甲斐真似し甲斐があるから節子追っかけ止められない心理もわからない?消えて欲しいけど川口愛と五十嵐美保子に持ってないもの全て持ち合わせて圧倒的にもてはやされてる女だから文章から何まで真似てみたり節子が嫌がる事に興奮してしたりしてるのに…一切彼氏も旦那も見つからずに色気と花のない人生送って可哀想な中年死神女達でしかないやん(笑)節子逮捕させ隊のまま何も成長せずこんな事が何より楽しい未熟者の精神病者やん(笑)何を騒いでも節子は川口愛と五十嵐美保子を毎日12年も魅了し続けてる女だからいろんな人にも欲しがられてく女なのは当たり前の事だから!節子追っかけや潰しに興奮してる悲惨火BBAやめて少しは人を誰かを魅了出来る女になったら?外見もそれで中身も中年になってもこんな事が楽しい女なんか誰も魅力的には思わないのも当たり前の事!だから現実川口愛と五十嵐美保子には彼氏もスポンサーもセフもパス出してくるバンドも誰もいない誰からも欲しがられる女じゃないからだよ節子潰しに追っかけに夢中になってるような残念女を誰も女にしたいとは思わないのも当たり前の事2008年から自分の存在価値上げる事何もして生きてないんだから当たり前だよ!だから節子追う者は何も得ず!な悲惨死神婆人生になってる節子のすべて楽しみに生きてるようなノイローゼの上デブスである2人を自分の女にしたいと思う男は世界のどこにもいないのは当たり前の事!東京都足立区葛西 職業不詳 41才 みんなに逃げられ過ぎて 節子スレで ストレス発散 無能死神 川口愛kilataso 娘 川口柚香
gamp.amebl
b.2ch2.net b.2ch2.net b.2ch2.net 周りもこんな貧乏輩見たいのしかいなかったら 節子忘れさせてくれる程の男紹介し合う事もできなそうだしね…新宿歌舞伎町1-8-4吉川ビルB2 MINNANOBAR997 店長 五十嵐美保子31歳=彼氏パスなにも無し歴
足も顔も態度も全てが節子の3倍 これらが節子に魅了されて止まないのは自分にない魅力を全て持ってるからだからね!それだけ川口愛と五十嵐美保子を惹き付け節子に動かされてる自分の事も分からないで(笑)永遠節子に興奮し続けるでブサイク死神BBAでいるなんて哀れ過ぎる無能でもある無様極まりない落伍者BBA達だこと南無

114 2008年から節子に夢中ドデブス中年2人 19/11/12 11:01
節子スレ立てる事が既に魅了されてる行事だからね(笑)2008年から飽きもせずせっせと節子追っかけに嫌がらせにスレ立てにコピーに五十嵐美保子と川口愛の日々は節子に魅了されて止まない節子中毒者!2人には節子のような花をモテる女になる事は死んでも無理だからね憧れながら真似ながら死んでほしい(笑)て節子への執念深い長い熱い思いや感情に溢れかえっちゃって仕方が無いね(笑)そんな腐り果てたキモすぎる中年死神婆と日々を一緒に過ごしたいと思う男も女もいない事は当たり前のことだよ!節子にざんねーんなんて言ってる場合?スレ立てしてる場合?なんでそんなに自分残念にする事しかしないで生きてるの?自分の価値毎日下げることしかしないで生きて好きな人求めても手にいられないのは当たり前の事だよ!人間界じゃね(笑)頑張って人間界で生きてける価値ある人間になったら?節子追っかけしてても2人の価値は下がるだけなんだから今上に誰にも必要とされない悲惨死神BBAになるだけだよ!2009年に節子の家迄嫌がらせに行った川口愛kilataso41の今の姿現状見てみなよ…何も報われない無念死神BBA人生になるのはしょうがない現実だよ
東京都足立区葛西 職業不詳 41才 みんなに逃げられ過ぎて 節子スレで ストレス発散 無能死神 川口愛kilataso 娘 川口柚香
gamp.amebl
b.2ch2.net b.2ch2.net b.2ch2.net東京都新宿歌舞伎町1-8-4吉川ビルB2 MINNANOBAR997 店長 31才=彼氏何もなし歴 五十嵐美保子
一緒にいるオカマも自分のペット入院費用も払えない15年以上彼氏いない様なのしかいないし このまま節子潰し隊依存性の見窄らしい恥ずかしい誰からも欲しがられない無価値死神火病BBAとして生きてくんだろな無念無念

118 永遠の無価値死神婆kilataso川口愛&五十嵐美保子 19/11/12 12:23
(笑)生まれた時から無価値の死神婆ふたりが死ぬまで 超絶存在価値ある節子をいじめ倒してくスレ&人生 おもろー 東京都足立区葛西 職業不詳 41才 みんなに逃げられ過ぎて 節子スレで ストレス発散 無能死神 川口愛kilataso 娘 川口柚香
gamp.amebl
節子をどんなにいじめても逮捕させても中傷しても真似しても無価値な五十嵐美保子と川口愛 無様だのぅ

120 2008年から節子スレ立て命kilataso川口愛41&五十嵐美保子31 19/11/12 12:34
>119東京都足立区葛西 職業不詳 41才 みんなに逃げられ過ぎて 節子スレで ストレス発散 無能死神 川口愛kilataso 娘 川口柚香
gamp.amebl
b.2ch2.net b.2ch2.net b.2ch2.net ずーとこんなことしてるのは川口愛&五十嵐美保子(笑)通報しても何しても無価値おばさん~~~♪無価値人生~~~♪無価値結婚~~~♪無価値な毎日~~~♪
なのはしょうがないよ!こんなこと何十年も毎日し続けて存在価値下げ続けて生きてるBBAなんだん 新宿歌舞伎町1-8-4吉川ビルB2 MINNANOBAR997 店長 五十嵐美保子31歳 & 足立区葛西 職業不詳 41才川口愛kilataso

こんな今年続けてるBBAに少しの価値もない!のは当たり前だ!

121 無価値死神婆2人が永遠節子虐めに興奮 19/11/12 13:03
自分に存在価値見いだせてたら節子潰しいじめ逮捕スレ立てあらゆる嫌がらせにetcに狂う痛い女にはなってないからね!5年毎日店出てるのに暇な日がほとんどとかやばいだろ(笑)友達3000人いるって言って毎日婚活してるのに誰からも紹介も誘いもないとか(笑)精神病者でしかないだろ(笑)これじゃまた会いたい休日一緒にいたい女にしたい…と思われる価値ある女になる事は無理だからね…五十嵐美保子と川口愛はやることなすこと無価値な自分と人生に存在価値意義持てずに生きてる浮浪者以下の無価値死神敗北BBAかもね!自分に価値付けて毎日人々からのお誘いで困る様な奴になれたらこんな無様な恥ずかしい中年でいないからね!頑張って自分の価値上げてみんなから必要とされて暇なんてない女になれば良いのに…誰からも価値見出して貰えない女だから永遠節子逮捕させ隊の死神で幸福感持たしてくれる男もできず節子追っかけ嫌がらせに励む日々でバカバカしい…他人貶してる暇あるなら自分の存在価値上げて必要とされる女になれよ!2008年から同じ中傷虐めスレ立てに狂う31と41ににはなんの価値も無い!東京都足立区葛西 職業不詳 41才 みんなに逃げられ過ぎて 節子スレで ストレス発散 無能死神 川口愛kilataso 娘 川口柚香
gamp.amebl
b.2ch2.net b.2ch2.net b.2ch2.net新宿歌舞伎町1-8-4吉川ビルB2 MINNANOBAR997 店長 五十嵐美保子31歳

13420/01/23 18:28
岩下佐富美(53)
249 永遠節子への熱い思いが止まない死神汚婆 川口愛41&五十嵐美保子31 20/05/17 15:08
twitter.co と無名貧乏爺麺にも逃亡されてる婆願望言うとか笑 twitter.co ツイでも節子強欲常にコピーしてるとか twitter.co 罪悪感0とか全て節子の文章の書き方パクリしてるのに草 (お前飽きた)は無理あるな草 アメブロにも食べログにも冒頭プロフィールから節子から学びコピーした言葉多用して笑 毎回書く記事にも節子文章コピーして草節子を毎日羨ましく思いながら毎日生きてる証拠!死神界の底辺で生きてたら人間界の文章や情報やあり方は節子からしか学べず取入れられないからね!節子逮捕させる為にたぬきで繋がった死神汚婆同類しか周りにもいないからな!笑!節子を憎みながらコピーしてるような醜い死神汚婆である限り永遠の敗北落伍者呪いの卑屈偏屈意地悪火病意地汚い卑しい死神汚婆なだけなのでね!節子は毎日魅力的になる一方で汚婆達は毎日節子呪いながらコピーして 腐敗してくだけなのでね!節子には永遠ホコリしかありません!良い女になりたかったら呪いの腐った魂からキレイにしなくては無理なのでね!永遠の死神残念底辺人生汚婆としてこれからも汚醜く汚可哀想なみすぼらしい無価値火病BBA人生汚あゆみくださいな(・∀・)ノシて感じですが?何か問題でも?草
25420/06/04 02:01
253て一生言ってても汚前の方が低所得 酷いブスで憧れの人にも抱いても貰えない残念死神汚婆なのでね!産まれた時から汚婆が死神に産まれて節子に負けてるから2008年からそんな節子が憎たらしくて潰したくて狂ってんだろ笑ホント永遠可哀想よな笑逮捕させても節子のが良い女!犯罪者に仕立てあげても節子のが高収入!モテモテ女!笑だから行動から文章から全てパクリにも狂っちゃって笑節子の持つ色んな力を死神汚婆のものにしたくて仕方がないんでしょ?笑なのにそれでも節子に勝る女になれないズーと節子より馬鹿で非モテで不幸で貧乏笑なもんだから永遠節子に依存的敵意もって依存してく惨めな死神汚婆達ホント汚可哀想
25520/06/04 02:20
253て言いながら節子の行く店行くし買うもの買うし食べたもね食べるし書く文章書くし笑節子完コピする事楽しみに生きちゃって笑ノイローゼでしかないだろ笑節子の存在超えるのは無理だから素直に崇めて感謝してしたいなよ毎日そんな真っ黒いマイナス感情持ちながら節子の全て欲しがって盗み働いてたらその度汚ブスにしかならない死神汚婆でしかない悲惨汚んなとして底辺這いつくばって暗い人生送るしかないのはしょうがない事ですもう31にも41にもなるんだから自力で自分の魅力価値つける努力勉強して節子依存症から卒業したら?2人の節子依存症中毒狂いは死神汚ブス婆すぎて引くよ!誰もが!そんな沼底みたいな汚婆!バレなきゃいいとかじゃなくてもう汚前らがそんな死神汚ブス婆である!て事実実態だから人間性が著しく損なわれてるし誰から見ても魅力皆無で仲良くなるのは遠慮したい人種でしかないから!節子にそー思われてるて事は節子と関わる人間界のみんな節子クラスの人間界の全員に受け付けない人種としてみなされてく!て事!自パの重度人格生涯の君らにわかるかね?まぁ分からないから2008年より悲惨な状態になり廃れてんだろうけどこれからも死神汚婆悲惨人生歩むのが希望なの?なら仕方ないけどこのままじゃ結婚も彼氏も望めない程の死神汚ブス婆貫いて終わるだけだよな草節子はズーと2人よりずーと上流階級にいる人物なので!なんの問題もないです!ただただ2人が悲惨無様酷い汚ブスで可哀想です卍
35020/09/01 06:26
349
wみほこ毎日節子で頭いっぱいだな twitter.co twitter.co
こんな姿でも32才になったデブは節子を真似たくて潰したくて12年間毎日狂いキチリパクるしか楽しみがないのもしょうがないなw毎日店も暇で誰からも好かれず誘われず抱かれずw真逆の節子追っかけ全て奪い消したいとも燃えて止まないw節子は良い女になってくだけで飽きないよねぇ五十嵐美保子32才も川口愛41才も全てに無知無能無力無価値無意味に生まれ育ち殺したい節子の追っかけコピーしながら12年間スレ立てて中傷もするようなw人類で終わった生物に値する物体にしか成れなくて悲惨だなwこれから何を節子に求めて言おうと五十嵐美保子はこんな姿残念行い人格人生無様容姿顔面体型土砂崩れ豚で生き続けるだけなんでw節子は鼻高いですw12年間毎日節子追っかけ中傷乙!

412 自分で自分が全く理解できてなく何も身に付けられず32迄無能無力無価値に育った五十嵐美保子32歳 20/11/13 04:20
twitter.co
これはヤバイ重度の自己愛性人格障害だから現実の自分受入られない症状も重いんだな節子のSNS仲間の皆も見てて五十嵐美保子32歳がどれだけ節子に依存して狂って中毒になってストーカーして真似てるのかバレてるのに辛うじて未だ会ってないフォロワに素晴らしい女アピして繋ぎ止めたいのかね哀れな人格障害だな歌舞伎町MINNANOBAR997に税金35万払って店長やってる可哀想な五十嵐美保子32歳一生哀れ

45421/04/08 17:10
453
ごめん聞いてなかったもう一回お願い

500 永遠節子憎みながら乞食に励む死神子持ち不幸汚婆kilataso川口愛41歳 21/05/03 01:04
499人に聞きたい事はまず自分から教えるのが礼儀私は顔も垢も教えてるんだから君も教えてからの話だね!

twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
?笑騒ぐも鬼過疎ってるなツイブロしてるのは川口愛41すぐ通報するからだよインスタなんてこびりついてみてるから秒で通報して削除活動に興奮するじゃん草そんっなに私全コピ13年間毎日続けて狂ってるてバレたくなくて私の魅力能力川口愛のものだと言い張りたくて仕方がないんだな呆れる汚婆には私の持つ素敵な能力センス学び知識経験文章力人徳なぁんにも持ってないもんな底までして自分のものにしたくて喚くなんて更に無能死神のアホ晒しでしかないよ草良くそんな小2知能指数の低脳のまま子供2人も産んだなそりゃ2人をちゃんと育てられる訳ないな草川口愛41は心根が腐り切っちゃって修復はもう厳しそうだな親がいても教育躾もできないでこんな残念母親を育てちゃ意味無いな今2021年だよ?2004年のしかも川口愛41が受けた被害でもない事騒ぎ立てても死神鬼婆の重い嫉妬心だとしか皆思わないよ私の容姿が容姿だし笑いくら私に対して騒いでも私は好きな人に好かれてく惚れられてく貢がれてくだけ!そんな女の魅力能力が欲しくてパクリに狂って潰しにも狂って草子供2人も産んでる41の汚婆がいつまでも醜いツイ見たいならラブラブな彼の垢から見せてもらえばいいじゃん草Pちゃんとか架空の恋人に草長谷川さん時みたいにベタ着いてるツーショも2人でデートしてる様子も何もないからPちゃんなんていないんでしょ草ぜぇんぶ見栄張り虚言の作り話で架空の理想の世界作り上げてノイローゼだよ川口愛41歳話してる事が全て本当だったら私懲らしめ追っかけ真似に永遠狂ってる乞食死神になってないしもっと幸せそうな顔して生活してるよね幸せそうな姿は一切見受けないものもう汚婆は3回目の結婚は一切望めない程何もかも腐り切ってしまっているね愚か哀れな酷い自己愛性人格障害だ私からの恵は素晴らしい事しかないのに腐れ人格のせいで憎み倒す事しかできないで呪い返しにあい続ける罰当たり貧相悲惨人生しか送ることができないで本当愚かよね川口愛41歳

532 江戸川区葛西の売春シンママ川口愛41才娘.川口柚香15才一生節子から乞食中毒狂いで全てに乏しい物乞い乞食 21/05/22 18:32
>531何に対して返事欲しいの?節子の毎日乞食13年もしといてここでも乞食して本当乞食でショーもない無能無価値馬鹿だな負け認めるて何?笑生まれた時から永遠節子が勝利してますけど?だから一生潰したくて狂ってるし節子見た日から真似にも狂ってる川口愛41才BAR997五十嵐美保子32才の完全敗北でしょ笑節子悔しがらせたいならまず見た目から勝たなくちゃどーにもならなくない?まず見た目から崩壊してるじゃん死神乞食の皆さん!友達でも知り合いでもない節子潰すのに狂うなんて自分達の負けを全面的に認めてるようなもの!川口愛見たいのは100万人集まって節子潰しに気違っても節子の勝利してる存在は変わらない世界です全て諦めておひき取引ください!節子をそんなに打ち負かしたいのに毎日節子の魅力取り入れてコピーロボットとして生きてんだから勝つも何も無いだろ笑川口愛41才五十嵐美保子32才は100万回生まれ変わっても節子並の素敵な女にはなれないよ!諦めな笑
533 BAR997無価値店長みほこ32才死神化け物婆残念に産まれた自分受入られず節子に一生キチガウ人格障害者 21/06/04 01:34
twitter.co 笑節子潰す為に川口愛41才と出会っただけある巨豚死神32才も毎日13年間節子の食持物センス文章パクる事に励んで生きてるのにこの言い様笑どんだけ節子の真似してる才能自分のものにしたくて仕方ないかよ草で毎日節子文章読んで無整形の顔面見て怒り奮闘してる事公表してるけど大丈夫そ?笑沢山の学びを13年間毎日得といてそんな態度しか取れない巨デブスの中年とか非モテ極めて楽しいの?笑これだけ残念に産まれた自分受入られずにこんな事思いながら節子毎日見てたらそりゃストレスで巨デブス化け物が出来上がってくわな!草 twitter.co インスタ見れなくしたのに記憶してる節子語意地でもパクって節子気取りしたい一生無価値五十嵐美保子32才節子でする暇あるならそのノイローゼキチガイ人格障害治療しな!永遠痩せないし 節子パクリ続けてるし 憎しみ続けてるし このままじゃ恋人すら出来ずに干からびてるだけの底意地悪鬼火病デブス化け物婆で終わるよね草何回生まれ変わったら節子クラスの激モテステキ女性に産まれることが出来るかね!産まれ持った自分のキャラ活かして笑って生きてけずに絶世の美女憎しみ倒して愚かアホよな卍アーメン

541 2008年から節子中毒狂いなって死神界の地獄でしか生きれない嫌われ婆kilataso川口愛41才哀れ 21/07/09 22:56
538
笑汚前が見てるけど?いちいち自分度外視棚上げ凄くてヤバいな笑付き合った全員に逃亡されるだけある死神BBAだ 底まで回る頭も無いと永遠知能遅れでもあって無理でしかない

560 2008年から節子の魅力能力パクリに気違ってる川口愛41が永遠節子憎みにも狂って一生見苦しい無価値憎悪死神 21/07/18 18:41
twitter.co あぁあぁあ笑本気でこんな事思いながら節子毎日13年間もネトストして素敵良い全てパクリに気違ってんだな笑そりゃ身近で携わった人程こんな基地外日々婆と関わりたく無くなるわな!節子の行く店全部追っかけて行って節子の見る映画全部追っかけて見に行って節子の使う言葉全部ぱくって多用し続けて節子が降臨するスレ全部にも粘着して中傷に狂って来てるの川口愛41才自分なのに笑永遠節子の能力魅力素晴らしい優しい激モテ女神的存在である事認めず永遠潰し破壊したがってもいてヤバすぎる憎悪だよね笑この集り乞食鬼婆死神いつまで節子に狂ってくんだろ笑節子の素敵な行動や知識や頭脳迄欲しがって粘着に気違ってるのは川口愛41才なのに子供2人産んで四十路にもなるのにこんな痛い能無し底辺いないよな笑元旦那2人にも歴代彼氏にも行方不明になれたり自殺されたりするだけある死神疫病神サゲマン安い売春婆なだけあるある!人間界の著名人会長達に好かれて貢がれてる節子憎んでスレ何百個立て憎しみ倒しても川口愛が日々引かれてくだけなのに笑無能て果てなく愚かなマイナス思考マイナス行為しかしなくて哀れよな笑2008年から節子粘着してギャ迄も与えられ人間界の良い情報知識言葉何から何まで沢山恵んで来てもらったのに笑こんな心底憎しみにも満ちて阿呆だろ笑節子を障害者言い回る事で川口愛41才がお前が障害者だから関わった皆逃亡したんだよってしか判断されてかないのにガチ薬で頭も心も人格もイカれちゃってんだろなこんな全て劣って全て腐ってる子持汚婆となんて結婚したい奴ももう出てこないだけだろうに日々自分醜く腐らせてしか生きてない人でなしのロクデナシのナマケモノの無価値汚婆は永遠見苦しい阿呆だ笑

562 無職無恋人無貯金整形失敗歯茎BBAナナ子が節子死神なる事に大興奮無価値にしか生きれない死神婆達一生哀れ 21/07/22 15:51
twitter.co 今日も歯茎むき出しで美女節子取り入れて美女モデル気分になりたくて必死で毎日足掻いてる非モテ整形してもブス無職のナナ子が卑屈にひねくれて生き延びてる笑死神度レベルが高い奴ほど書かれる程興奮するて言うキモイ特徴がある整形しても良い恋人もいなく仕事も無いで犬飼いたいのに考えるだけで稼ごうともしないでツイだけしてる基本ド怠け者だよな死神BBA達て没頭できる仕事も男もいなく自分磨きもしないなんの目標希望夢もないから美女節子への執着心憎悪が酷くなる日々でした悲惨だな死神達て笑そんな存在自体が恥ずかしい中年でしかない婆を羨む事なんてあるわけないのに常に日々勘違いしてもいい生きてて頭悪いよね笑自分のパクリしながら憎んでもいる底辺の悪霊みたいな婆に悔しがる事なんて死んでもない事も分からない程阿呆でもあってひたすら醜い見苦しい死神婆でしかないのよ笑おやはようとか呟いちゃう奴て依存症気質でうざいよね死神婆達て本当皆社会的精神的自立が全くできていないまま大人になってる恥ずかしいバカしかいなくて本当社会のゴミだよなそんな死神婆達が節子より美女金持ち良い男持ち良い頭心素敵な感性生き方を持つ事は一生無いのではひたすら節子に憎悪敵意持ちながら毎日生きてる悪霊死神鬼デブス卑屈乳幼児精神年寄婆を一生哀れ身で見苦しい醜い頭心人格人生で悲惨で貧相で可哀想な化け物達て見えてくだけだよ笑死神婆達みーんな節子よりデブスで潤ってなくて乾涸びた生活して不幸な暗い人生送ってるもん笑腐った頭心人格生き方あり方変えられなくてずっと勘違いしたまま生きてて本当みすぼらしいよねまず素敵に生きてる節子に敵意持つ物体でしたある事からもう良い風を吹かせられないで暗い不幸不運汚ブス人生にしか出来ない性質の死神婆だから!自分に敵意剥き出しにしてくる敗北宣言丸出しで気ちがってる婆など愚かで可哀想でしかない死神婆だよ楽しく生きれてない日々は死神婆達の腐れ人格が招いてる腐れ人生なだけなんで笑自力で自分の魅力能力何の力も持てないナマケモノの妬みも酷くて一生救いようがない醜さで一生無価値にしか生きれなくて悲惨だなぁて死神鬼卑屈嫉妬妬み憎悪の塊汚婆達て見えてくだけだよだって本当一生節子より皆全てに劣ってるアホブス人格障害のままで残念死神婆でしかないのだもの笑節子見て悔しい潰したい真似たい気になるぅて粘着してるて事は死神ブス婆達が永遠に節子に全て負け劣り切ってるからだって笑事もわかってなくてバカすぎでしょ自分の事と相手の事がわかる頭脳を持つ努力か治療しないと人間界の扉は一生開かれないよ死神バカBBA達は!笑
566 重い死神悪霊疫病神になったニーナナナ子たまき川口愛みほこ加賀優作白乃ありす豚りあす 21/08/05 08:04
twitter.co
twitter.co
やばこいつも大分重い死神なったなモデルから知った情報でこんな興奮しちゃうてこいつも10年物の死神確定だモデルがさらば嫌いと知っていいねしちゃうって大分ドロドロ感情Lv高めの死神ブスだよね自意識過剰だし出っ歯で低身長で意地悪で大分卑しい死神1号並の不幸婆街道辿るのも確定された婆だちんぽ咥えてる秘書だって丸わかりだし媚び売る話し方が女の腐った人格してるのもわかるし平沢進もモデルから知って大分興奮してるし私からの人間界の情報知識が得られないと人生楽しめないほどの心根暗死神ブスだ美意識高い言ってるからモデルが好きな男の配信迄見ちゃってるキモブス死神だろねニーナもどんな化粧整形しても人格ブスは愛されない死神1号がモデルの好きな男のスレに迄潜入して2008年からモデル変わらない呪いの激しい中傷に狂ってパキてしょーもない毎日モデルの言葉使い行く店行きモデルの観た映画まで見て思考知識迄丸々真似て生きてるのにモデルに消えて欲しい死んで欲しい気持ちの方がでかいみたいで草醜さが酷すぎる子供2人産んでも独身売春婦でいる死神ブスの悲惨転落人生ニーナもナナコも加賀優作も見といた方が良いよモデルの死神続けてる奴の悲惨末路だからやっぱり言葉迄欲しがるやつは他人の持ってるもの全て欲しがる卑し疫病神だよね男も欲しがるのは当然の腐れ加減よなモデルの良い全て持ち物(頭脳感性魅力etc)真似る事懲らしめること奪う事に大興奮して楽しみに生きちゃってるようなBBAを誰も大事にしたいと思う人間はどこにもいないのは当然の結果だもう一生追ってくるだろうからヤバい痛い重い取り憑く死神ブス婆としてどんな悲惨転落腐れ人生送ってくか見届けてやるよ汚前達の様な子供育てないようにする研究材料乙

57121/08/23 02:53
twitter.co NINA 渋谷LIVEALIVE アイドルP twitter.co しきまるP 秘書の佐藤
両垢 で平沢進に興奮しちゃってやばいなこんな素敵なは人教えてもらった素敵女性には敬意を示さないとダメくない?師匠とか言い出しちゃって いつから平沢進音楽活動してると思ってんの?モデルから極上のすき焼き屋さんやアーティスト迄知って極上の知識センス取り入れて極上女性気取れる恵みを与えられてるんだから感謝しなきゃ不幸罰当たり死神汚婆になるだけの人物にしかなれないで仕方ないよこれからも極上モデルスト粘着して乞食してくなら1つ与えてもらう度に「ありがとう」の感謝の気持ち持ちなよ そんな人間として基本的な気持ちもモテないままモデルの魅力知識文章良い全てパクリ続けても死神1号2号の後釜にしかなれないんだよ毎日「高いドライヤーつかてなそう」とか卑屈ドデブスな腐った目と心と頭で見ていたら毎日自分腐らせて極上の男には極上女と判断して貰えない底辺デブス死神乞食でいるしかない奴なんだよMERCURYDUO迄着たがっちゃってモデルの人気素敵知識感性行動知りたがりすぎ真似たがりすぎ奪いたがりすぎだろ!汚前が嫉妬フィルターでマイナス感情持ちながらモデルスト乞食狂いしてるならもう人生は転落しているようなもの!未来に明かりはどこにもありません!死神でいたら死神転落悲惨真っ暗不幸貧乏人生しか用意されてないんだよ!覚えときな!死神の乞食共!卍!

58821/08/30 22:57
twitter.co 新宿歌舞伎町MINNANOBAR997税金35万払わされても店長しがみつき他に行き場がない過疎店長五十嵐美保子33才
も節子の好きな男のTwitter迄監視してつぶやき迄パクって毎日興奮してる卑し卑屈死神乞食は現在歳とっても改善する気はなく節子死神不幸化け物憎悪ホラー汚婆を貫いてく意向らしい笑 死神のみんなって自分の人生楽しみにできない程人に好かれない不人気人格障害なのに人気商売してて永遠人気になれなくて 節子恨みが毎年増すばかりで酷く悲惨で永遠見苦しい草
みんな節子の!虜!周りに人間界で稼ぎモテ人気な奴が1人もいないから節子から色んな素敵魅力情報知識行動文章奪うためパクるため粘着ストーカーに狂いに狂って節子追っかけ中毒なっちゃって一生無知無能無価値乞食でしかなくて悲惨よな草みんな三十路も過ぎてそんな馬鹿でブサイクで未来無い事もう見えてるじゃん死神汚婆のみんなは自分が素敵美女になってる潤う事は諦めてるんだよね?じゃなきゃそんな醜い姿行動考えパクリ乞食で生き続けてない卍それだけ死神みすぼらしい汚化け物達を虜にするくらいの魅力能力知識に溢れた節子なんだからみんなが好きな男達も虜にし射止められるのも当然の事でしょ!憎みながらパクっても何にもならないよ死神の醜い空っぽな欲望満たす事は出来るかもしれないけど 好きな男にやは人々を魅了する事は生涯できない だって乞食盗っ人憎悪火病汚婆ブス に魅力感じて追っかけてくるは必要とするは人は人類に1人もいないから 乙卍

58921/09/01 07:33
twitter.co コロナ死神最新情報 笑
ね次々 病にかかってくでしょ 死神界隈 しかもちゃんと節子が苦しんできた症状の病気にかかって苦しんでる 節子が書いた2月の記事覚えてる?死神の皆が白い服着て波打ち際で船転覆してもがいてるゆめ見たから 入院したり死んだりする人が出てくるってあれははっきりした夢だから正夢なんですでこうして現実になってる
新宿歌舞伎町MINNANOBAR997 過疎店長五十嵐美保子33才の■母親もうつ病で半年後入院 ■よく遊び行くえっさんもコロナや骨折して8ヶ月くらい入院 ■仲良くしてるおカマれん子は病んで田舎に引越し■まさとコロナ重症で入院肺炎でしょ15キロ痩せる 笑 悲惨過ぎん? 罰当たりに過ぎないから同情も乞えない 日頃の行い悪事 意地悪盗っ人精神 嫉妬心 強奪心 負の感情 マイナス思考 行動 感情は 祟る!て検証結果はちゃんと出ましたね!それでもまさとはまだヤスのパクリを天才などと語り 本当死ぬかもしれませんね!天使のような節子から恨みながら色々奪うために粘着していたらそりゃ不幸にしかならないのは当然だ!いつかは誰かに本当に大切に思われ扱われたいなら 自分も他者にそう接する事だね!死神乞食盗っ人ブス共は節子に憎しみ嫉妬心執着心向けながら魅力盗み働いてる内はなにも報われない誰にも愛されない真っ暗死神人生送るだけだよ 心しときな!■今回怪盗戦隊ヌスムンジャーまさとの悲劇 ざまぁ卍
twitter.co こんなのが重い執拗い女神天使節子の死神になる笑 可哀想でしかない 天使恨みしてるひまあるならまず痩せろ ダイエットだろ笑 日々節子恨みながら素敵パクって憎募らせて 日々モテない誰からも必要とされない死神乞食悲惨デブス婆になるばかり…しょーもない無能無力無価値死神婆達

60221/09/13 23:26
twitter.co
死神乞食BBAのBBAがバチ当たってる無職で運動もしてないから免疫力全くないんだろな やっぱり白装束の転覆して溺れて奴らはこいつらの未来のよちむだったんだな こんな写真晒して同情乞いたいのかね 心まで乞食して本当乞食化け物死神過ぎて 地球人は普通に遠慮したい疫病神1家だよな次女 川口ゆず15才母 川口愛42才その母も子供2人産んで今でも独身 無職 友達 社会交流無しのロクデナシヒトデナシエンドレス乞食無能無力無価値悲惨貧困1家 まじ無理卍
twitter.co
ここで書く節子語まで引用して節子の恩恵が死ぬほど欲しい鬼乞食見栄張りドブス佐藤李沙 キチーな
twitter.co
過疎ってんなぁ アイドル活動してるのにこれしたフォロワーいないとかファンも1人もついてないとか著名人と誰とも繋がりもないとか もう既に未来ないよな 死神のみんなってどんな活動しても過疎極めてるまぁだから死神乞食美女節子憎悪悪霊BBAになってんだが草成人しても誰のライブにも招待される身分じゃなければこれからも何しても人気得る才能魅力能力が無い!てことだから 活動するだけ望むだけ時間と金の無駄だから諦めた方が良い 死神乞食鬼BBAのみんなて自分の望みにフォーカスして夢中になって頑張ってないし 自分の願望叶えるより自分よりあすぐれた女潰すこと妬むこと真似する事にフォーカスして夢中になってる腐って生きてるんだからほかに何も望め無いで当たり前なのに それすらもわかる頭脳も一生持ててなくて過疎り続けて見苦しい毎日人生から抜け出せずにずっと泣いて節子死神でいる笑 哀れ愚か 惨め な自分に無自覚で一生馬鹿な 死神乞食BBA共!いい加減自分改善治療して 節子粘着死神乞食楽しみにしないでも生きてけるまでのBBAになってみろよ一生 節子死神粘着乞食でみすぼらしい 死神1号川口愛42歳も2号五十嵐美保子33才3号りあす4号たまき5号佐藤李沙6号ナナ子7号加賀優作etc

60421/09/14 23:00
534更新される映画がほとんど節子が見に行った映画まじゴミ乞食すぎ毎日節子の食べた物食べたくて使う言葉使いたくて観た映画見たくて行った地行きたくて持つ携帯まで持ちたくて 気ちがってるのに 節子の好きな男達のスレにまで潜入降臨して節子をポチ扱いしたり 「いつテメーの真似したんだよー」て火病虚言起こしてマジノイローゼすぎ13年間毎日節子の全てぱくって生きてきてるのに節子の能力魅力文章力知識行動力センス 全て川口愛のものにしたくて全身全霊で乞食に気ちがってどんだけ節子能力コンプレックスがでかいんだよ草母親も無職で社会に一切出ないで人間界の人間と全く交流がない川口愛も友達できないほど酷い人格障害だから節子からしかまともな上流階級の人間界の素敵な事知れない学べないで全て節子から13年間学んで与えられてきたのに酷く醜い恨みマイナス感情しか持てなくて感謝の気持ち所かバカにしたい気持ちにも溢れちゃって草どんだけ無能無力無価値無知無情の自分受け入れられずに多重人格患って生きてんだって話笑虚言並べなきゃ人と話せないとか重く憎い女のスト乞食13年毎日してるのにして無い言い張るとか障害者知能遅れがすぎるから 本当精神科心療内科行ってガチできない治療してもらえガキ2人産んで42才にもなる中年婆が自分の事相手の事人類の事なぁんにもわかってなくて只管自分のして欲しいこと他人に要求し続けて 乳幼児のまま歳だけとった発達障害者でもあってまじやばさが酷いよね川口愛はTwitterで旦那募集もアウトだし彼捜索願もOUTだし友達も芸能人の繋がりも売る程いるのに毎回募集して本当は友達彼知り合い20年来の友達も地球のどこにも1人もいないてバレバレなのに自分上位だいたいとんでもなく関わりたくない仲良くなりたくない乞食要求死神マイナスBBAでしかない疫病神貧乏神すぎて誰も関わりたくないのにしがみつい付き執着孤独BBAが過ぎて本当忘れてくださいって皆に思われてるのに乞食粘着付き纏いストーカーが凄くて本当一生見苦しい東京に出てきたのは大失敗だったんだよこんな乞食して東京で潤ってモテ稼いで素敵に生活する節子の事重く憎みながら乞食に潰しに中傷に気ちがってしか生きれない醜いだけの独身母親無職42才でいるなんて浮浪者となんの代わりもない無価値乞食デブスでしかないもの twitter.co Twitterでも企業にもフォロワーにも全員に乞食行為して貧困乞食みすぼらしい母親すぎでしょ川口愛はこれからも節子の重い死神乞食に狂って誰にも好かれない愛されない煙たがられる乞食みすぼらし見苦しい物乞い無価値最低悲惨BBAとして生きてきたいんだと…無能に産まれると一生こんなゴミクズ以下な奴としてしか生きれなくてキツイな卍
637 節子にしがみつき毎日後追い行動に狂う無能死神タカり乞食達 佐藤李沙ナナ子川口愛43五十嵐美保子34 21/11/26 22:27
twitter.co
節子のコピーロボット死神乞食2号 佐藤李沙 節子ブログ見て知って行ったCafeなのにいつも通ってる事にする死神乞食ブスヤバ草武蔵美行ってもなんの人脈も無くセンスも無く学費の無駄遣いだったな笑音楽協会の奴の秘書してるのに誰のライブにもパスで行ってないし節子の知識行動好きな物人欲しがるダメぶす乞食になるわなぁ人間界の良い恵を沢山恵んでくれる相手を憎みながらコピーしてもただのホラー強欲死神強欲汚婆にしかされなくてモテ女になるには絶望的に無理な話なのに丸の内にも紀尾井町にも六本木にも節子追っかけして行っちゃって節子クラスの女きどりたくて節子から情報収集がないと何も楽しめない死神乞食1号川口愛43並に痛い死神クラス婆なだけだぞ佐藤李沙は笑
twitter.co twitter.co ameblo.jp/
mobile.twi
死神タカり乞食の婆皆 こんなルックスして 私は誰にもハマらなくていい 奇抜なかっこして持てなくていい生活面倒見てもわなくていい女にしてくれなくていい アイドル の仕事無くていい子供の養育費払ってくれなくていい からそんな化け物みたいな格好 行動 考え 発言 ブログ つぶやき 節子粘着コピー恨み乞食 してんだよね?そーじゃなきゃそうとうなバカだよ草 嫌われて悪評でもイイ!言い張ってるのに 節子むかつくー逮捕されろー 不幸起きろー 統合失調症生保のババーとかって13年もとち狂うのやめてもらっていいですか?笑それでそう言いながら節子の食べたもの全部食べて節子の好きな男全員把握して節子の行った地全部巡って ノイローゼの精神病者なのは 川口愛43佐藤李沙ハガチャブス五十嵐美保子34ナナ子服ネイルセンス皆無 でしょ笑 川口愛五十嵐美保子は節子の13年粘着死神として知られてますよあれだけモデル名でスレ立てていいんだよね節子と関わる全員にヤバい子持ち死神タカり乞食が居るって知られて草 死神共が節子に向ける全て晒してもそんな重い嫉妬狂いの絶望的に持てなく脳がなく職も無い何も無い中年がいるて知られてくだけだからわかっとけな!こんな姿 行い考えしてる死神婆 全員 節子が呼ばれる政治家のパーティや大使館のパーティとか著名人達との会には呼べないもの 何処に 誰に ハマりたくて そんな 髪 顔 スタイル 行動 頭 格好 してるの? 確実に 銀座にはいない ド田舎の場末のスナックに居そう てなる 川口愛43は
そこにもいない そんな派手髪にしてもアーティストしてるわけでもない なんか手に職持ってるわけでもない 人様に紹介できる生き物に値しない それが死神タカり乞食化け物婆に共通してる恥遺伝子だね!好きで高貴な場所人仕事にハマらないでいいって生きてるんだから 節子の日常取り入れて節子きどりしてみたいなんて願望持つだけ苦しいだけじゃない?いちじ良い気分味わえるかもしれないけど その素敵な食べ物場所時を過ごせてるのは世界一消えて欲しい女からの教えであり恵なんだから コピー行動する度自分へのコンプレックスと劣等感が増して さらにこんな素敵な事して好きな仕事してお金持ちに好かれて優雅に過ごしてる 節子が日に日に許せなくなってくだけでやばいし こんなに人間界の素敵な事物人場所知識言葉を教えてくれる人を誰より憎んで恨んで毎日あら捜しもしながら 良い全てはパクって良い思いしに行くとか…もう人間性が崩壊してるじゃんだから【節子追うものは他に何も得ず】な人生になる事は覚悟して節子死神タカり乞食化け物でいな!て話してるなのに 好きな男に逃げられて 泣いてる 抱いて貰えなくて泣いてる 誕プレ貰えなくて嘆いてる…アホだそんな無礼失礼意地悪で全てにおいて残念な中年や子持ち年寄りとか人類で不要死神タカり乞食婆とされて当たり前だから!他人の涙苦痛不幸不運悲しみ見ない奴は自分のソレも見てもらえなくて当然だし誰のことも大事にしない愛さないで生きてるんだから 自分もそれを与えられないで当然です死神タカり乞食化け物婆達は自分は何も他者に与えないで要求タカり乞食しかし続けていない なのに感謝の気持ちすら持たない 人間界ではそんな在り方生き方考え方してる生き物は嫌われて除外されてくの当然だから

64421/12/21 02:45
節子用語毎日引用しtwitter.co 節子が行ったカフェにも行き 節子の魅力が欲しくてたまらない佐藤李沙 こいつ川口愛2号だよな同じくらい世間知らず言葉知らずもの知らず頭無しだから節子を重く憎みながら素敵な知識行動美容品食べ物好きな人迄欲しがり乞食するのに狂ってるこれも執拗い重い死神乞食になってくだろな節子の行った店全部メモってんだろな草化粧品まで同じの買っちゃってたもんな何?そんな毎日乞食の分際で節子に対抗したい訳?笑川口愛43歳も佐藤李沙も今までの人生中身空っぽで周りにも自分と同じ死神タカり乞食見たいのしかいないから節子からしかちゃんとした人間界の素敵な全てしれなくて節子気取りしたくて節子並の高評価されたくて真似にパキってるのに草何しても勝てるわけないじゃん草佐藤李沙はさらばにイイネしちゃってあの行動はかなりやばい泥泥マイナス感情に苛まれてる嫉妬の塊ブス婆判定された行為だよなどーしたの?節子はあなたを嫌うけど私は嫌わないよ好きだよ!てアピしに行ったわけ?やばくない笑バンドやってたのに平沢進を節子からしかしれないとかマジ何勉強してきたの今まで?だしこれからも節子から賢い事素敵な事人間界の上流知識ライフスタイル文章学んで行くなら感謝しなきゃ下等生物すぎでしょ川口愛43歳長女ポイ捨て16歳次女川口柚香持ち並に草節子の実筆見て佐藤李沙も実筆書いてあげてみたりして笑どーした?笑私のが字上手いよーて対抗して見せつけたわけ?醜汚物嫉妬BBAすぎでしょ笑自分で何もする知る術もなくて態々憎たらしい美女から盗人しないと見栄はれない素敵女子取り繕えない程度の奴なんだからこれから先何しても先なんか無いよ!他人を悔しー勝ちたいーいいなぁて毎日何年も思って生きちゃってるそんなのが整形しようが痩せようが字が上手くかけようが料理作ろうが好きな人に愛されて潤った人生は生涯送れません!卍あいして欲しい人に愛して貰うことなどできまっせん!残念ねーん!本当川口愛43歳になる真っ暗悲惨未来人生になるだけだよ同じ性格感情行為思考してるからね佐藤李沙2人共死神タカり乞食達全員自己愛だから他者を思いやる気持ちが一切無いしょーもなブスなんだよね人として生きてく上で1番大事な心と頭を持っていないのそんな下手物はどこで何して生きても必要とされる愛される人気ある人には絶望的になれないの!だって自分の実力能力魅力行動力文章力経済力なぁんにもなくて憎くてたまらない美女からその全て乞食してる奴に誰も頼らないし頼れないしして欲しい事も教えて欲しい事もなぁんにもないもの笑佐藤李沙も自分のマイナス自力で埋める努力しないと本当川口愛みたいにしかならない死んでも誰にも流れも知らない強欲無慈悲嫉妬ぐるい非モテ貧困BBAに廃れ腐ってだけ出終わる人生になるよ構わないなら良いけど酷く惨めではしたない転落人生だよね(歌って踊れるプロデューサー)て掲げてるけど誰をプロデュースしてるの?草 心頭人生経験が無いから歌っは何も響かないし踊りも幼稚園の学芸会並み笑そんなんで自称演者とかプロデューサーなのってどーすんの?それでも食ってけないじゃん草毎日中年にもなって嫉妬に駆られてる人物でしか生きれなくて好きな男性を射止められる魅力は一切持たないでまず彼女にもして貰えない抱いてももらえないンだから結婚も望めないどーすんの?これから?川口愛43歳子持ち 35万税金払って過疎バー店長 五十嵐美保子34歳みたいに 人間界でキラキラしてモテモテの節子呪いながらパクリに中傷にパキる残念にも程がある年寄り嫉妬の塊陰気火病独身汚婆としてしか生き延びられない悲惨憎悪死神タカり乞食人生終了していいの?
金髪にするさそり座汚婆 節子の重い死神タカり乞食に狂う説 それは2体が節子のもつ全て1つも持たない空っぽペラッペラアッパラパーBBAだからだよ自分の醜さの現実ちゃんと受け入れて自力で実力つける努力しないといつまでも自分で物事考えられない決められない毎日日々何も頭使わないから日に日に能力衰えて自分の思考停止するよ既にしちゃってるけどね 使う言葉行く店今日食べるもの好きな人迄自分で決められず節子パクリで済ませちゃってるからね!アホ無能すぎるでしょ君達草卍

65722/01/24 19:57
twitter.co twitter.co twitter.co 腹ヤバい笑死神タカり乞食なって3年のたまき皆垢変えても態々検索して節子の素敵可愛い知的美人を盗み取りたくて必死に粘着頑張ってる30なってもアフヌンする母親がいるのに人間界でどうしたらモテ女になれるかわからなくて酷く憎む美女から色々教え恵んでもらわなきゃ素敵な事なぁんにも学べず可哀想な死神タカり乞食火病デブ笑マジさまずこんなだらしない体して節子の魅力欲しがってパキってもしょーもないだろ可愛い感性の女に見られたくてセンスいいワードとか盗人3年間も続けてるけど腹の段も増やしてたら節子の魅力は1ミリも自分のモノにできてないよね笑【おめかし】も気に入って一生使ってくね心底憎む女からのパクリで良い女気どれても自分が生み出したものじゃなくて全て節子への高評価なんだから節子のパクリで良い女の恵を恵んで貰ってる限り死神タカり乞食BBA達に自信つく日は一生来ないよね!毎日卑屈な気持ち感情で節子見て羨ましい感性文章日常むかつきながら真似て日に日に卑屈どデブスに自分腐らせてってることにしかならないからね!皆酷く愚かで見苦しいだけのタカり乞食嫉妬狂盗人空っぽ無能BBAでしかないの残念卍たまきもずっと男いないよね節子にムカついていながら素敵な魅力乞食してるような鬼乞食婆でいたら惚れて欲しがる男なんて一生表れないよん!乙卍
65822/01/25 06:11
twitter.co 節子に2008年からえげつない中傷嫌がらせ虐め懲らしめ逮捕陥れ家まで付き纏いなどに狂いパキりながら節子の文章毎日引用し趣味まで自分の趣味にしちゃう笑節子気取りしたくて毎日14年間必死巨デブMINNANOBAR997名ばかり店長五十嵐美保子34歳笑黒髪スーパーロングにもしちゃって世界一逮捕されて欲しい女14年間毎日ネトストして毎日魅力能力文章力知識素敵な全てパクリタカり乞食に興奮しちゃって一生醜い樽BBAきっつすぎんだろ笑汚婆を良い女だと思ってたら知り合いから見合い話や合コン話があるはずだなのに14年間ないんだから笑諦めろ節子への執着思いはブサイクデブスに更に腐れ妬み火病自己愛人格が上乗せされて酷い死神タカり乞食嫉妬キチガイ陰気化け物巨デブ判定低評価しかされない豚中年なだけだ!死神タカりデブス乞食BBA達て幼すぎるよね全てが本当何一つ自立してなくて自分の頭心中身歩人生が無いで人に依存要求してしか何も自分の願望達成出来ないの排泄してオムツ大人に変えて貰わなきゃ汚れたままだから変えてもらうまで泣きわめいてる乳幼児と全く同じ精神年齢のまま三十路もすぎ脂肪だけ増やしてきた無能無力無情無知の怠け者発達障害者でもあるよね死神タカり乞食BBA達て皆が皆死神タカり乞食で乳幼児汚婆だから周りには頼れず全員彼氏が何年もいなくて乾き切ってて友達と名乗る川口愛43が毎日婚活と生活費タカりにマッチングアプリから出会い系の全ての掲示板から店までも利用してパコりたくないオヤジともパコってみすぼらしく生きてるのに良い男紹介する人脈もなくて皆自分の事で精一杯で生きてるから各自恵まれてる節子からタカり乞食するしか脳と術がなくて乞食お化け屋敷の化け物だよね皆草死神底辺界の中で友達てどゆ形式の奴の事を言うのか知らないけど皆誰の事も思いやっていなく貯金もなくていざと言う時誰も何も出来なくてカンパが必要て時も自分がお金あげるんじゃなくて周りにカンパしてくれて募るしか出来なくて一生たかり乞食してるよね全てにだから五十嵐美保子を友達に持っても自殺したり地方行ったり覚せい剤中毒なったり売春一生してたり重度のうつ病になったりする人が続出するんだと思うそれで自称友達奴親がそんな状態になっても笑って太って節子タカり乞食一生続けて乞食する事しか考えないで生きてるの無神経すぎるよねある意味五十嵐美保子も10年以上覚せい剤やってる奴波の脳障害と神経障害起こしてるよね美女モデルの不幸も願い楽しみにしながら幸福な時間もわけてくれよよこせよ犯罪者色情ババァなんて生きてる巨豚34歳には1ミリも幸福の時なんて来る訳ないから実際この14年も不幸不運災難敷かなく毎年周りから人が離れたり死んだり不幸に見舞われてるそれ全部死神タカり乞食呪い妬み狂い無慈悲BBAがしてきたことの結果で反映されてる人生でしかないからな人の不幸は深く願うのに自分の幸福を恵んでくれなんて奴に幸福を天も神様も地球上の人々も恵んでやろうとは思わないの同然でしょそれがわかる脳すら無いって本当障害者精神病者でしかないからカウンセリング受けてきな本当に節子みたいに素敵な女性になって素敵な明るい慈悲に溢れて素敵な人達に好かれて貢がれる人生送りたいならね!ただただ自分よりモテ優れた魅力能力知力財力行動力美貌 五十嵐美保子34が持たない全て持つ節子をからわず呪って良いものは乞食してきたいだけなら自分が幸せになることは諦めな死神タカり乞食なんだから死神腐れ転落沈没人生しか送れないのは仕方のない事だ卍
66222/01/27 14:36
twitter.co 一生節子憎みながら節子用語ぱくってく昼職首3段バラたまき笑かわちぃまでぱくって語尾並べるのとオメカシて節子センス文章3年間パクリ続けて43キロの美女モデルになれた気でいるのかな笑まずたまきは出っ歯エラ張り鼻曲がり3段バラ治してからにしてもらってい?笑節子の存在はムカつくのに毎日可愛いを粘着タカり乞食しに来て卑屈デブス汚婆極めてるだけだからたまきも一生男もファンも貢ぎも出来ないよね長年接客業してるのに草人間界で高評価貰って稼いでモテまくってる節子を毎日見て毎日むかつきながら憎たらしいほど羨む知識やセンスはパクリにたかりに来るなんてはしたないデブス乞食なんでしょそんなだから露出しても整形してもファンも客もつかないんだよ笑素敵や可愛いを恵んで貰う人には感謝ありがとうて気持ち持たなきゃただの礼儀知らずの無礼者でしょそんな汚ブスデブスの出っ歯エラ張り3段バラBBAなんて接客業向いてない訳よそもそもね!たまきも五十嵐美保子も佐藤李沙もりあすもまず節子見てもムカつかない位のスタイルになったら?いつまでも脂肪増やしてだらけて遊んで生きてスリム美女毎日羨んで恨んで精神障害者ノイローゼ卑屈陰気デブス汚ブス死神悪魔悪霊タカり乞食すぎるだろ毎日楽して乞食しかしてないんだからモテるわけないだろアホか卍笑
67922/02/02 21:18
twitter.co おい無職独身29才ナナ子!節子のSNS見て3年前のつぶやきしよ!てしてんじゃねーよ草BBAまじ暇じゃなくなる毎日の予定入れて生きろよ!つぶやきさえ節子からの恵で毎日呟いて頭空っぽ毎日自分が空っぽすぎだろ!死神タカり乞食デブスBBA達て全てが空っぽのペラッペラのペラペラだよな 頭 心 歩 人生 毎日 が!だから魅力能力器知識美容心頭人生つまりに詰まった節子の持つ全てを自分の空っぽの頭 心 人生に入れたがる しょーもない無能無力無価値タカり乞食に気違う 29才34才43才にもなって全てにやる気なくて何も頑張らずに生きてきて空っぽで 産まれた時から頑張ってきてしか無いで魅力に溢れて生きてる節子の中身頭人生センス文章力素敵な持つ全て羨み妬み殺意持ちながら欲しがってヤバすぎるだろ 汚婆らって間違いなく精神疾患者だよ精神病者他者を思いやる心が一切ないのと全てにおいてやる気がなくて怠けて生きてるのに高い願望だけあるただの怠け者ゲス乞食なのに節子の持つ魅力ぱくって泊をつけて周りに高評価欲しがるノイローゼだよねまず生きることにそんなやる気なくて意欲的じゃなくて日々何も目指さず何も頑張らずだらけて生きて人気高評価節子並の魅力や知識を欲しがる永遠欲しがってるばかりで自分は何一つほしいもの得るために頑張らない考えない悩まない苦しまない騰かないこんなやつ誰からの応援も支援も指示も高評価もされる訳がないよね!汚BBA達まず自分の頭中身歩人生経験詰まらせ無いと一生空っぽタカり乞食死神デブスキッつい無能無力無情無職無慈悲無価値の死神婆 無理って扱いしかされてかない腐れ人生で終わるよ?毎日何も頑張らないで全てダメダメに生きて頑張って毎日全て魅力的に生きてる美女に殺意抱きながら魅力乞食する事だけに励んで興奮して生きて気持ち悪いだけの呪いのタカり乞食死神の上デブスで歯茎で秀でるものが何も無いのに一切何も学ばず頑張らずグーダラぼーっとだらしく生きてるBBAに一生魅力的になれる日は来ないです毎日節子の魅力能力知識文章素敵な全て欲しがるのに死神婆達毎日何して生きてる?毎日どんな気持ちで節子見て生きてる?最低なだけのタカり乞食BBAで厳しいだけの汚デブスBBAでしかなくない?そのまま生きてても人気良い仕事男客友達稼ぎ何にも恵まれないよ?どーすんの?死神タカり乞食の汚婆達!死神タカり乞食14年の1号の川口愛43才は掲示板マッチングアプリで金タカれるジジイ探して1万か1万5000円で援交して稼いでるその2つで客つれなかったらテレクラで売春してる16歳になる娘がいるのにこの婆の人生姿歩頭心どー思う?全て同じことして空っぽでいる死神タカり乞食BBA達はこーなる未来しか待ってないんだよ…底底底底底辺死神タカり乞食地獄真っ暗悲惨人生だよな?死神タカり乞食の汚婆達は皆こんな悲惨人生になって良い訳?それより何も学ばない頑張らないタカり乞食でいるだらしない楽できる毎日を選ぶの?やばくね?汚婆ら!卍
68022/02/04 16:41
twitter.co 無理でしょ草節子パクって見栄張りたい程自分の知識もプライドも行動力も文章力もないのに毎日何も勉強しない鍛えない学ばないアホが佐藤李沙はなんでこんな勘違い見栄張り乞食に育ったんだろねまぁ親が勘違いさせたんだろな!相方の毎日アホ無能無職無力のまま29才になった空っぽデブスナナ子が今日も節子の頭脳を欲しがり言語真似てパキってる twitter.co 死神タカり乞食のバカ共は頭空っぽだから素敵な節子の頭脳と日々を自分に詰め込みたくて節子詰め込み中毒なっちゃってしょーもないバカ乞食だ本当今まで死神タカり乞食BBA爺達てなぁんにもないもんね何も学ばず行動せず経験せず無駄な腐るアホ時間を生きてきただけで本当ナマケモノで呆れるなのに節子の持つ魅力妬んで毎日真似て節子気取りしたいほど欲しがるなんてそんな強欲があるのに無謀な願望もちゃって一生卑屈バカ乞食ブスで生きてくだろねナナ子はさまず服ネイルセンスデコ長O客笑ったら向きでる歯茎何とかしてからにしてもらってい?死神タカり乞食デブスBBA達て皆自分酷いデブスのまま節子に怒り倒しながら真似倒して精神異常者だよね笑毎日何もしないで遊び酒飲んだりしかしてないから脳みそのシワ毎日溶けてんだろな
見ろよナナ子みたいに節子の魅力文章力知識出毎日埋めたいて狂って3年になるたまきんなのにこんなに客がいなく人気がない草3年激モテ節子の見る映画使う言葉美容品迄パクって来たのにこんな残念な結果にしかなっていないて事は世間も殺意ある美女追っかけて頑張って魅力乞食に励無用な乞食妖怪珍獣デブスはキモくキツくつまらないブスなだけで遠慮したい婆にしかなってない見られてないって事だ!なのに死神タカり乞食達て節子乞食する事しか考えないしないで一生自分が魅力的な女になるためになぁんにも頑張らないよね死んで欲しいと思う美女の真似し続けても三段腹エラ張り顔デカ自分の頭日常人生経験は空っぽじゃ妬み狂い猛獣妖怪でしかなくて会いたいと思う男がこの世に永遠いないのは仕方ない事だ!自分に何も無いから話す内容も空っぽで何も詰まってなかった自分のしょーもない願望だけ話続けてリスナーに与えるもの喜んでもらう事欲しがる事など何一つ持ち合わせておらず激しくつまらない結局卑屈デブス嫉妬心持ちながら美女の真似しても自分は汚ドデブスにしかなってなくて元々馬鹿なでブスに嫉妬心美女執着心がプラスされてもっと酷い汚デブスブスでブスに成長しただけに過ぎない哀れな無能無力無情無慈悲無知無価値なだけの死神タカり乞食嫉妬狂アホ火病婆爺で一生残念ですね卍 twitter.co 東京に来て何年になるか知らんけどこんな事も知らないでいかってる程馬鹿のまま29歳になったナナ子が毎日節子の魅力能力乞食に気違って汚気の毒でしかない草結局醜さ増し増しにしかなってないブス人生で笑う twitter.co AliceRose10年なるのに持ち客いない巨体りあす も節子から素敵に知識文章乞食る為に毎日節子検索してブウぶひ興奮してる美女の使う言葉即取り入れてスリム美女からの恵で高評価得たくて必死だ草それなのに一生こんな残念な姿で一生節子見て怒り嫉妬し妬みながら節子の毎日取り入れで美女モデルと同じ高評価得た気になってるとてつもないアホドデブスだそんな腐れ化け物乞食でいるから客は一生いないだから店は常に新人募集してるこんな酷いでブスだけじゃ店やってけないからオーナーが人気キャストスカウトして来てるのに客も呼べない時給も乞食だけに店に居座ってるのに1番でかい顔して邪魔お局意地悪意地汚貧乏神疫病神化け物でしかないで残念メイドも49 50なってもやってける仕事じゃなくてどーすんだろねこれから10年毎日店出てるのに常連客1人もいないってヤバすぎるしがみつき貧乏神時給乞食死神で悲惨なのに何も改善する気も痩せる気も無く日々アッパラパーに生きてるだけで本当はオーナーもやめて欲しいんだろな店の売上下げてるデブスでしかないのに首にできなくて救世主探しに必死で汚気の毒 彼女にしたい 抱きたい 嫁にしたい て思われない女じゃ一生客つかないで当たり前だよね まずそこから始めなきゃ行けないのにまじ店過疎らせるためにいるだけの時給乞食妖怪で毎日焦りもせず太り続け美女モデル妬み殺意に満ちながらネトスト乞食し続け自分と店と人生腐らす活動考えしかしないで生きてる まじ迷惑乞食巨体で不要下等生物でしかない 死神なだけに死神タカり乞食爺婆がいると良いことが何も無い潤う所か枯渇しかしなくて関わる人々を不快不幸にしかしない疫病神貧乏神死神であって関わる人は汚気の毒卍

68322/02/07 20:06
twitter.co 書かれると余計節子ハッシュタグパクリ倒してやるぅてパキり狂うのが人類から除外されたデブスの真理よな草ナナ子も一生死神鬼悪魔乞食嫉妬狂化け物として腐敗してくだけの鬼タカり乞食婆で終わってくだけの汚ブスで生きてくんだな草毎日やりたい事がない夢なし無職売春婦29才やばいアホ無価値ブスほど節子にパキるそれだけをモチベに毎日生きるようになる死神達なのに一向に素敵女子になっておらず年々客もいなくなり一生醜い非モテデブスて言う残念な婆にしかなっておらず一生節子の魅力に重い妬み持ちながらパクリ乞食して少しでも節子人気を奪うのに気違う一生自分に何の価値も付けられない愚か者汚婆達 twitter.co お約束りあすも便乗ここも見て大興奮してる 顔体態度体重脂肪節子の5倍あるトドが永遠CMモデルにパキてるのウケる草節子の人気が欲しいに毎日デブ活ブス活しかしないで店と家の往復だけして何も毎日学ばないから節子の賢い頭脳を空っぽな自分に埋めるのに必死こいてる無能無力無学バカの上巨デブス草キツすぎんだろ草2人とも節子の魅力能力知識文章力経験値頭脳持つの生涯通じて無理難題だもんな基本ナマケモノで日々何やるにもだるそうでアホにだらけて生きていたいアホだもんねまぁ美意識も自分磨きも好きな人だったらこんな姿人生非モテ貧乏死神タカり乞食デブス婆にはなってないからな草
69322/02/10 01:45
twitter.co 映画見た感想まで節子パクリでスリム美人モデル取り入れて良い女になれた気でいるのかね笑樽体型雑音歌唱携えて笑今日もスリム美人モデル激モテ節子の文章力取り入れてリアスの無い頭とつぶやき文章力に詰め込むしか脳がない脂肪だけ自分に詰めて生きてるAliceRose11年店員して貯金も無いりあす草脳にも脂肪しか詰まってないアホなんだろな43キロになれない毎日夢希望志デートパーティ合コンの予定もなあんにもない草で三十路までクズデブス非モテ無学で生きてきた巨体は醜いだけの姿毎日晒して美人モデルの頭脳まで欲しがってパキって太って無様無様残念残念草
69902/28 17:38
twitter.co なるほどね!だからいい大人になっても欲しいものは自力で頑張って身につけず手に入れず盗めパクれ恵んでもらってラッキーてダメ怠け者精神に育った無力無能婆が出来上がっちゃったんだな佐藤李沙乙まぁ基本死神爺婆の皆コレだよな親から何もしつけられず女として人として社会人として不必要としかされない様に育ってきた好き放題させられ与えられる事が当たり前で実力の能力魅力知力生活力あらゆる力を自分で身につける手法を一切しない持たなく育ったダメダメ人間女母店員占い師商売人ゲイ大大大失格な成人者に仕上がってしまってとても残念ですね! twitter.co 無情でカマたくさんに1ヶ月でポイ捨てされた加賀優作はこう人生迄作り話で埋めて商売に繋げてる毎回のつぶやきにほぼ美人モデル節子の人格趣味感性思考思想今まで書き上げてきた文章パクツイして全く無能無知人生経験頭心空っぽの阿呆なだけの自分を人間界で高評価されてる節子の魅力で埋めて高評価好感度されたくて血眼なって一生魅力能力文章力表現力感性人生旅先行動パクリに狂ってるこいつの場合商売にしてるから完全OUT自分の能力が無いのににくい程妬ましい美人モデルからのパクリで済ませて良い賢い素敵な女ぶって商売人大失格の烙印しかこれからもつけられてかないダメ商売人ですね顔から体から思考から行動から言葉からつぶやき迄作り物で済ますなんてただの怠け者ロクデナシ部落民でしかないもうゲイ界のトップにも軽蔑され人間界で輝いてる美女にも軽蔑されて明るい世界には二度と這い上がれないただの詐欺師占い師ブスでしかない自まつ伸ばしも節子に対抗して初めて節子になりたがりすぎなのに憎み倒す事しか出来ない醜い人格持って残念だよね先ず死神の皆は良い所しかなくて色んな良い素敵なあり方物言葉から何まで節子から沢山の良い恵を恵んで貰ってるのに感謝の気持ちを持てない悲惨人格者て所がもう老若男女に尊敬も憧れもされない奴に値する残念な狡い恥成人者でしかないよね!だからいくら外見金かけて変えても誤魔化しにしかなってなく改造にもレベルアップにもなってない残念悲惨乞食死神汚化けにしかなってないんだよね夕方に起きて日々本も読まず運動もせずマック食べて文章はパクって何に人生賭けてしてることがある?草 twitter.co たまきも3年前から節子パクリに興奮して大分な死神タカり乞食悪霊に成長した乞食死神だ!で?この日も節子語パクって節子と同じ高評価欲しかったの?で?この日客呼べた?草たまきは節子の使うクレンジングも買い節子が見に行った映画全部見に行き節子がカッコ良い!て言う男にまでも食いついて3年も大興奮しちゃってるで?死神タカり乞食に狂う皆さん!3年間毎日節子な魅力に憎しみながら大興奮して良い物乞食に気違ってきて!人生!店!姿!状況!稼ぎ!客!どーなったんですか?笑たまきは昼職首になりAliceRoseだけの収入じゃ生活できなくて4・5店舗掛け持ちして
こんなだらしない三段腹引っさげて写真集出して大丈夫そ?これも金のため?生活のため?そんなだから人気なんて一生無い訳よ!先ず良い物恵んでくれる人にありがとう思える心も持たない成人女性て最低な社会人だし恥じな大人だよねたまきは先ずこの三段腹を亡くしと素敵な良い物恵んでくれる人に細身美人モデルだからってムカついてないでちゃんと感謝する人間の心を持って下さい!その姿が見受けられるまでSNS死神タカり乞食の怠け者達に見せることはしません!ちゃんと自力で人間界の素敵な事学べる様に自分で行動し習得して下さい。感謝の気持ちも持たないわ日々だらけてだけいてなんの高みも目指さず乞食にだけ整形にだけ励んでるただ堕落してゆくだけの怠け者共に良い恵を与えるために節子は生きてる訳でもSNSやってる訳でもないので!こうして人間界で高評価得てる節子に軽蔑されてる!てことは汚前達は生涯こっちの明るい世界に来れない生きれない死神悪霊悪魔タカり乞食のロクデナシでしかない生き物て事だ!心やあり方なんていくらでも自分次第で変換してけるのに残念なままで日々腐らせてしかいないでいること自分で選んでいるんだから後で後悔しない様にな!ほかの死神皆にも同じ事!
おなじみ3年毎日節子から恵まれる恵に大興奮して知識魅力能力文章良い物可愛いものタカり乞食に狂ってる巨豚りあす草なんで死神婆て節子の色々が欲しいのに永遠何も頑張らないで太り続けて怠け続けてるの?ただ楽して素敵な事全てムカつきながら妬みながら憎しみ抜きながらパクリ続けても

70703/08 03:55
twitter.co 自称アイドル活動してるのにライブに逆1人も呼べない佐藤李沙乞食婆こいつもだいぶ節子に大興奮ささちゃって毎日節子の魅力才能素敵パクリにとち狂ってる記憶してる限りの節子の魅力毎日奪いたくて仕方がなく生きてる陰気非モテだから一生非モテなのに阿呆だよな他人のパクリで可愛く思われたいって頭が私には分からないんだがそんな自分の個性や頭が無い無能無価値醜女にそりゃ金払ってまでみたい会いたい話したいと思うファンなんて着く訳ないわけで死神で豚の卑し乞食達さ自分の無い頭心人生経験恋愛経験仕事経験モテ女経験日常人生を鬼モテ美女モデル節子のパクリで埋めて済ませて満足してるようなバカじゃ一生人気稼ぎ良い男良い人生獲得できないよ草プロ意識も持たないでやってる事に誰も応援しようと思わないからね30にもなって痛すぎなんだよそんな事も分からないでダラケてボーと生きて美貌も無いしなにも日々頑張らないで遊びほけてんだから節子の日常趣味趣向好む全てまで盗みたがって見栄晴ために乞食に狂っても高望みにしかならないからやめな佐藤李沙て低身長で首なくて節子逮捕してくれる警察署探し回り歩くために勤めてた銀行10日無断欠席してクビになった笑当時美保子とつるんでたキチガイギャに似てんだよね笑やる事思考は死神1号川口愛と同じだし未来暗いよね深い嫉妬狂いの無能バカデブスコンプ一生無くせずに節子一生憎しみながら生きてく死神嫉妬非モテ悪霊呪い陰気婆として生きてくだろね污前も30なってもライブpass出された事ない婆はもうそんな仲間はできない凡人以下世界で底辺キメて一生なにも頑張らずに魅力的で輝いて生きてる美女節子を重く羨んで妬んで欲しがって自分に何の魅力脳力あらゆる力つける努力もせずに退屈で鬼つまらない卑屈陰気妬み転落死神タカり乞食人生送る残念なだけの不細工デブス婆で終わるよねSNSに日常会話を一々あげる奴でもう末期の終わった奴だよね起きてから寝るまでの行動あげたり寂しがり屋出依存的で精神的自立してない乳幼児婆だなのに夢希望志なぁんもないから激暇で1日に10〜20つぶやき上げたりてヤバいよねこの歳になる迄そんな話し相手遊び相手人間関係築けないで何して今迄生きてきたの?て思うよね!死神タカり乞食嫉妬陰気ダラシナナマケモノ婆爺達て向上心向学心が全く無くて行動もしないから本当毎日ただ腐らせて生きてるよね本気で成し遂げたい事も無い本気で好きな人もいないだから毎日日々が退屈でつまらなくて仕方が無いなのに東京にいてSNS全部やってフォロワーに良い女に見せるために自分の経験値知識脳力じゃ無理だからにくい程妬ましい美女をムカつきながら見てモテ女の素敵な日常趣味趣向好む全てパクって上げて見せて良い女になった気分になって現実誰からも告白されない貢がれない虚しい人生送ってる見栄張り嫉妬ブスタカり乞食だ今日もなにも学ばず運動もせず新聞も読まずだらしなく怠けて1日終わるんでしょ草そぉんな夢も無いナマケモノでいたら何してもモテ女にはなれません!だから14年節子に重い敵対心執着心持ってタカり乞食してきた死神1号川口愛43歳死神2号五十嵐美保子34歳も只の非モテ妬みバカデブスの醜いマイナス感情マイナス行為にしかなってなくて見る皆にドン引きされ連れて歩くには厳しいだけの不細工デブス婆にしかなってないその上スタイルも顔面も崩壊し毎年毎日デブスに低評価されてく死神嫉妬狂BBAにしかなっておらず生活も改善何もしないで生きてるから全て崩壊下落しかしてって無い酷く哀れな恥晒し死神タカり乞食デブス婆ケモノでしか無くなってる汚婆達もあーなる死神悪霊疫病神悲惨死神乞食沈没無様人生があるだけだけどいーの?大丈夫そ?美女が羨ましいなんて嫉妬心に駆られて生きてる痛キモデブすで東京いても死神界のボスにしかなれない暗い未来があるだけだけど大丈夫そ?
71203/13 16:31
twitter.co 節子SNS見れなくなっても記憶してる限りの美女節子要素取り入れて毎日人気獲得したくてパキってるたまき24歳草髪もスーパーロングにしちゃって節子の人気奪いたくて仕方なくて毎日生きちゃって醜いデブスだ節子の使うトリートメント買っちゃって使ってんでしょ良いクレンジングヘアケア言語映画持ち物スイマー知った時も大興奮して買い物いっちゃってたしね教えてくれてありがとうて気持ち持て無いまま節子の素敵な全てパクっても人気稼ぎ獲得する事はできませんよ?なんでかわかる?そんな無礼失礼失敬な成人女性は精神的社会的自立できてないタダの嫉妬狂の醜いだけのブスだから社会的地位ある健常者からしたら礼儀知らずでデブスで連れて歩けない程の恥ずかしいブスでしかないからですtwitter.co るん!節子の細かい感情の表し方までパクって人気なりたい三段腹たまき草夜中にこんな酒飲んで脳みそと神経もブスになるだけだな
twitter.co この格好はどこで誰に刺さりたくてしてる格好なの?笑死神タカり乞食達て服ネイルインテリア趣味の全てが悪趣味で見た目から悪霊悪魔死神ルックスしてて受付ない自分のセンスじゃ勝負していけないから人間界で人気稼ぎ鬼獲得してる節子の存在はむかつきながらその持つ魅力全て良い全てパクって高評価をパクリたくて奪いたくて3年間毎日狂って幸福感得てきたから節子パクリ中毒なっちゃってもう重症患者だよなたまきも!でも節子魅力パクリ乞食中毒患者になった奴は実際の麻薬中毒患者並に人々から避けられる呪いの汚ブス死神婆にしかなってかないけど大丈夫そ?良い美容品も雑貨屋も映画も文章も教わった相手に感謝する所か逮捕されろー!人殺しー!色情ババアー!て毎日存在は呪いながら魅力的で人気稼ぎ獲得してる節子の持つ素敵な全て婆奪って自分のものにしちゃおー!ラッキー!なんて24歳の時点で死神乞食魂頑張る激しいはしたない意地悪い意地汚い少しの礼節も知らない卑しいだけの嫉妬狂乞食を魅力的に思って通う客なんか一生獲得できなくて当たり前です!その腐った意地悪い意地汚い腐れ人格改善できない限りたまきはブサイク二醜くなり続け年々不人気日必要の卑しい鬼火病婆とされてく悲惨年寄りになるだけだけど大丈夫そ?節子の重い死神タカり乞食になって14年の2人を見てみなよ!て草あーなる未来しか無いの人生しかないの大丈夫そ?2人も節子パクって良い思い多幸感得たいだけで自分良くする事何もせず怠けだらけ誰にも惚れられない構われないちゃほやされない退屈でつまらなう日々を逮捕されて欲しい程輝いて生きてる節子の日常パクりで埋めて暗いだけの日々に節子の光の恵みで潤してるなのに少しも感謝の気持ち持たず未だに深く重く憎しみ抜いて一生醜い姿顔あり方人格して14年前より周りからひともいなくなり悲惨な避けたい関わりたくない死神火病汚婆に沈没した人に節子に嫌われるだけの姿頭心人格マイナス感情思考行動し続けてだらけた怠けただらしない生活し続け太り続け醜くなり続けてだけいるだらしない嫉妬狂のタカり乞食だけに励んでるろくでなし人で無しに節子の良い素敵な魅力を無料で恵のはあまりに安売りの死神婆共の最高のメシウマなしかならないので容易く乞食させる事はしないようにしました節子パクリしなくても良いもの知れ楽しい日々送れるようになる努力して下さい節子の素敵な素晴らしい恵は頑張らず怠けてブサイクブスに自分腐らせるために太り続けて生き続けてる者に与えるものでは無いので!これだけ長年素敵な恵を恵んで貰って良い思いさせてくれてるひとに対してありがとうの心すら持てない荒んではしたなくて卑しくて意地悪くてそんな泥ついたドロッドロ嫉妬マイナス感情思考行為しか頑張れない興奮できない見にくいだけの死神タカり乞食汚婆は一生誰かに魅力的に思われて人気稼ぎ客好きな男素敵な男獲得できる輝かしい人生送る事はできません!覚悟できてますか?節子のめぐみは高みを目指して頑張ってる人が感謝の気持ちを持って思考行動文章持ち物食べ物魅力的なのに全てパクってく事で輝くことが出来人気稼ぎ獲得してくことができるのです。自分は只管怠けてだらけ太りだらしなく生き続けてる上沢山の良い事物知識恵んで貰ってるのに憎しみ抜くしかできない無礼で楽してたいのに人気二なにりたいなんて単細胞浅はかアホ無気力無能無価値すぎる汚デブス乞食レベル上げて腐り続けてしかいないタカり乞食にしか励めないだらしない怠けもの呪い婆はいくらどんなに良い節子の恵与えてデブスになり醜い死神悪霊悪魔転落死神卑し乞食汚婆に沈没してくだけなんでそんなだらしない最低死神悪霊悪魔嫉妬狂不細工達に最高の素敵な節子の恵はを与える訳には行かないで自力で良い素敵な言葉センス持ち物食べ物映画話題習得して

71403/13 20:37
twitter.co こんな安安谷間見せて安売りするはしたない醜いば達に容易く節子の素敵な物事魅力全てパクリにこられたくた無いんですよ!ヤヤも節子が見る映画食べるバター使う言葉二大興奮し食いつき乞食狂いになって本当AliceRoseで働くメイド卑しい化け物死神タカり乞食しかいなくて遺憾
twitter.co 予感!見てこの卑しい豚ヤヤも節子の記事記憶して魅力の記憶の限りを毎日パクって美女養分奪いたくてパキってる最底辺タカり乞食デブただ美味しいバター教えて貰ったら良い映画教えてもらったら素敵な文章教えてもらったらアリガトウ!でしょ!そゆ素直で利口な素敵な心持た無い美女呪いのタカり乞食に励んでも男性陣から素敵に思ってもらえて推して貰える素敵なキャストにはなれませんよ!予感!てみほこが来れなくなった盤のうたから節子が引用してるものですよそれを知らずにパクって惨めな悲惨でブス達ヤヤもそんな奇抜な格好して安く身体買ってくれる人に向けて胸晒して話ピアスなんかして自分の頭心スタイル人格行いは残念に腐らせ続けてくの?節子と同等の人気稼ぎが欲しいならまず見た目のレベルから同等にならなきゃ厳しすぎるでしょ草死神タカり乞食の皆さん!19.20歳で節子逮捕陥れ祭りにパキッた14年後の今の姿状況有様の五十嵐美保子34歳を見てみなよ草あんな悲惨な姿転落真っ暗人格非モテでブスになっても変わらず醜いマイナス感情思考もち続け一生節子呪いながら素敵なモテ女要素の全てパクるために節子ネトスト中毒になって日々素敵な男性陣に引かれる非モテ悲惨干からびナマケモノ卑屈デブスでいるミスボラシイ哀れ死神乞食中年婆でしかない出来ればあんな悲惨婆二なって欲しくないと思いますが腐れ思考人格行為が全く同じなので同じ悲惨転落非モテ貧困嫉妬卑屈彼女にするには無理な死神悪霊悪魔BBA残念街道まっしぐらの死神界のお化け屋敷から出れない一生売れないキャストでいるしかできない婆で終わるよね皆結婚とかしたくないの?それでいて仕事で成し遂げたい目標も夢も無くて毎日努力して輝いてる節子の魅力能力文章力表現力言語知識キラキラ素敵日常欲しがってぱくったって通い客1人も付けられずにいるんだからほかの死神婆達を目にする人々もタダのキッつい死神タカり乞食でブス約約プロレスラーみたいなのにメイドとか節子の持つ可愛い全てに妬んで羨ましがって欲しがってパクって自分の魅力て見せつけるのに必死で痛い嫉妬卑屈陰気乞食婆とかキッついな卍て低評価されてるて事だけど大丈夫ぞ?皆今まで節子から恵んでもらった素敵な言葉から食べ物からアーティストから食べ物雑貨etcにアリガトウの気持ちも示さないしひたすら意地悪い腐れ根性出卑しい醜い乞食してく意向しか見受けられないのでこれからも乞食させないようにしてきます自力で素敵モテ女子稼ぐキャストアピできるように日々努力し学習し行動し自力で習得できる恥ない成人女性になって下さい。妬みながらの乞食行為はロクデモナイ悲惨鬼婆が仕上がってくだけなんで卍

72103/18 00:49
718https://twitter.com/gesu_melody/status/1504456801374605313?s=20&t=9LAYUuaY3U-S9cuw0ehUbA 14年物の死神タカり乞食ヒステリー肥満でブスBAR997税金35万払い係首なし顔態度体型ドデカキモブス五十嵐美保子!19.20才で節子逮捕陥れ祭りに狂った汚婆が当時より節子憎み粘着タカり乞食パクリに大興奮する見るに堪えない巨大トド死神汚婆に廃れ果てました草本当永遠節子に大興奮してるよなモテない夢ない男無い稼ぎないなぁぁんにもないど悲惨汚ドキモデブス婆の暗いつまらない退屈な日々に美保子が持たない全て持ってる節子要素注入が何よりのカンフル剤になっちゃって憎む事が何よりの楽しみになっちゃって一生毎日醜い汚婆でいる草美保子が100回産まれ変わっても節子が持つ魅力能力財力文章力表現力美貌賢さ良い顔頭スタイル持って産まれて来る事はできそうにないもんね!笑休日にも節子が行く店行き節子が食べるもの食べて多幸感高揚感幸福感得ちゃって節子パクリ中毒患者レベルが年々重症になっちゃってね草醜いだけをよくそんな極めてけるよな節子バクりしない人生なんてつまらなすぎて耐えられなくなって何年なる?死神が普通に生きてたら知れない素敵な事場所店知識在り方知識文章得られて沢山の良い思い素敵な節子体験ができて沢山幸福感得て来たのに一向にもてなくて頭も顔もスタイルも生活態度も仕事態度も悪くて稼げなくて彼氏できなくて草日に日に恨み憎みも増してくとか笑腐敗しすぎ残念悲惨無念すぎ34歳草美保子も川口愛ももう陽の当たる誰かに必要とされ惚れられる明るい人生を望め無いまま死神界の中でも悲惨な汚婆け屋敷から出れないでいるような腐れ切った頭心情人格が反映した汚水塗れの地底に作られた排水溝に閉じ込められた様な暗い寂しい避けたい臭い汚いて避けられて歩かれる汚婆のまま人生終了するね!今日食べるものすら自分で決められなくて節子が食べてたもの食べちゃう位今日だけ行っていいかわからなくて節子が行った場所いちゃうくらい節子の魅力に執着してるし一生自分の頭思考思い情熱計画人生設計が無いそれで努力実力で魅力しかない節子を深く妬み怨み妬み嫉妬しながら魅力的なすべてを位だけの死神婆の自分に注入し取入れ埋めてこの上無い多幸感得られる事が他にないから節子タカり乞食中毒狂い重度患者に陥っちゃってどーしようもないドデブスキモブスで救いは14年前より無いね!長年そんな残念重症中毒患者で生きてるからもう節子中毒から抜け出せなくて退院できませんね!人間界から阻害された五十嵐美保子も3回覚醒剤中毒で逮捕されて新宿に居れなくなった汚カマとなんの変わりもない節子中毒患者ですだから同じ悪評扱い険悪されてくだけの実質精神病患者として生涯の幕を閉じる事になります。まあ元々自分で自分の何も人生も日々も決めて作れて行けないだけのダムな負けでブスなら節子がいなかったら節子体験できる多幸感も節子いじめ憎む事で得られる快感も何も無くて味気ない暗いでブスだけの人生に楽しみを与えたのだから本来は感謝しなきゃ行けない神様女神さまだけどね!まぁそんな心をもててたならここまでの悲惨汚ドデブスキモブス34歳にはなってないのでね!死神界の汚化けとしてしか生きれないほど悲惨に残念に産まれ死にゆく死神達をひたすらアワレニオモイマス
72203/22 01:26
718これみてこぞって祈り始める無気力無情無知無価値不人気タカり乞食死神婆達草みんないつまで節子に興奮してんの?14年物の死神と3年物の死神乞食で永遠見苦しいだけなのにいつまでも自分に価値つけることなぁんにもしないで節子の魅力能力素敵欲しがって怒って頭きてよくそんなアホな成人でいて恥ずかしくないよね草
twitter.co 14年節子に殺意持ちながら毎日節子の美女要素パクリ乞食に狂ってるのに太り腐り続け一生モテなくて美女になれなくて毎日欲求不満ストレスで毎日節子への憎しみと脂肪だけ増やすのに励んでる精神病患者BAR997名ばかり店長5年なのに通い客ゼロ五十嵐美保子34歳
instagram.
節子魅力能力奪いたくて狂って3年なる東京来て5年無職で生き甲斐何も無くて仕事もなくて暇だけもてあましてるのに自分の身になる学び何一つしないで遊んで無気力に生きてるゴミクズゲス死神ナナ子29歳
twitter.co
節子素敵可愛い愛用品持物趣味趣向奪い狂って3年死神になる昼職クビなって夜職でも稼げなくて5店舗掛け持ちするたまき24歳草 皆最低すぎるな草節子に敵対殺意怒り持ってもなんにもならいですよモテ女の養分ふんだんに与えられてきた相手なんだから本来は心底感謝しなきゃ行けない神様女神様なのに酷い無能無価値不細工デブスに生まれ育ってきたせいで激しい妬み嫉妬に燃えて自分の頭心目人格毎日人生残念にし腐らせてるのは自分でしょ自分より秀でた他人を羨む嫉妬する虐めたくなるムカつく腐った人格障害治さないと人間スタートモテ女人生スタートできないで終わるよ?その人格障害治せないまま43歳になった死神1号川口愛見て悲惨と思わないの?死神婆爺はみんなあー腐敗してく転落してく人生にしかならないんだよ!腐った人格頭心人生改善治療しない限りね!深い嫉妬心持つ人に良い事なんてある訳ない事くらい利口な健常者からしたら生まれた時からわかってることなんだよ!人に意地悪したいって心持つ人は必ず不幸になってく!当たり前だよね!人に意地悪沢山したりして来といて自分だけは人に大事に大切に思われ扱われたいなんて一生望めない事になる!死神婆爺はそれを自ら実行し招いてる正に!死神悪霊悪魔の住人でしかないの!今迄様々な色々な素敵なモテ女の魅力財産を恵んで来てもらったのにまぁーだ怒り倒す残念な死神残念汚醜女婆で生き続ける意向しか見受けられないので節子の恵をたんまり得られるSNSはもう一生見れなくしますのでこれからは死神婆爺自身の頑張り行動努力で魅力的な知識店映画食べ物趣味趣向文章力表現力言語身につけ集客できる稼げるキャスト人気商売人になってください!1番死神達に大事なことは❶本気でやりたい何かを生きがいになる何かを無我夢中になれる何かを持つことですね!まず本気でやりたいことがないんだから周りはそんな軽薄な意思態度でやってる事に応援しよう!助けよう!金出そう!と思われないから!まずそこでもう終わってるじゃん!次に❷お金があったらこれしないこの仕事しない!って事を心を全て無くす!て事をしないともう何してても話にならないよね!つまらなすぎる!人間が!汚前が!人生が!日々が!そこからまず活き活きしてない死んだように仕事して死んだように生活してる奴なんて仲間友達知り合いとしているのも嫌な陰気無気力無価値堕落醜女でしかない奴なんて避けたい死神達でしかないの当然でしょ!まずこの2項目達成した上で前に述べた10項目クリアしてかないと死神乞食の婆爺達は人間スタートモテ女人生スタート出来ずに人生終了するだけの陰気堕落沈没落胆悲惨残念無念人生で腐り続けて終わるだけですね!さぁ死神界の汚婆け屋敷の地獄から抜け出せる奴いるだろうか!堕落してたいだけのしかも意地悪嫉妬心持って礼儀も恥も知らない向上心向学心プラスになることなぁんにもする気も無いゴミクズゲスカス共に素敵な素晴らしい恵を与えるために節子は存在してるんじゃないので!自力で節子並のモテ女要素持てるように自分で頑張ってください!節子は死神どもを深く軽蔑します!人類の神様もう宇宙の神様も仏様もみんな節子の味方出仲間なので節子に軽蔑され嫌われ拒絶される!て事は!その端な堕落醜女ゲスカス共に全神様仏さまからも見離されて生きてく上で幸福もご褒美的な人類に置いて良い事全て恵まれない!与えられない!てことです!毎日永遠悪意悪行にしか励ます生きてる死神達には神様仏様は罰しか恵むのやめよう!与えるのやめよう!て判断くだされるだけなんでね!ちゃんと自分の生き方なんだから覚悟と心得持ってくださいね!なぁんにも頑張れない死神でブス共

72503/22 02:35
❼死神7号歌舞伎町AliceRose11年なのに着く客ゼロ体重年齢リアル顔面非公表の巨デブ自称メイドりあす mobile.twi
❽死神8号AliceRose豚仲間節子タカり乞食中毒患者キャストYaya mobile.twi
❾死神9号 白乃ありす 死神2号の友達 節子人殺しー言い回りながら節子魅力タカり乞食中毒なって3年百官デブ mobile.twi
❿死神10号BAR997マーリ節子のモデル事務所に名無しで講義の電話して来たのに節子のSNSチェックして言葉食べ物パクリ乞食に気違う変態痛い巨デブ汚ヤジ mobile.twi
10人中6人良川ビルなの草まじお化け屋敷ビル皆そんな果てしない底なしデブス無気力夢希望志無しブス退屈堕落下落だらしな婆爺でいながら節子妬むとか欲しがるとか終わりすぎてるから!エンドレス乞食してると最終的になぁんにも残らない可哀想な人生になるよ!twitter.co 今日も無職無気力ナナ子29歳は節子になりたくて節子魅力乞食中毒患者になってる自分でなんの魅力能力行動力モテない底なし汚ブスが一生節子に妬み怒り狂いながらパクリ乞食に狂い腐り続けてて本当に見苦しいし大人の恥でしかない良い結婚も良い仕事良い稼ぎも何もそ望めないよ!そんなんじゃ!そのままじゃ!なぁんにも頑張れない本気になれないだァれも何も愛さないなら何も望むな欲しがるな!無能無価値なりに無欲でブスでも生きてける田舎に帰れ!ナマケモノ共

73403/26 23:17:08
twitter.co 見ろよ草ね!大興奮しちゃってるでしょ笑60歳の痛いセンス悪い汚婆が若作り頑張ってるようにしか見えない草こんな残念なまま性格行い悪いまま中年になり未分不相応な似合ってないメイドなんかしてるからだぁれも貴重な休日こんな珍獣タカり乞食火病婆に会う時間になんて使いたくないって全人類の男性陣に思われてる悲惨ドスロリメイドでいる草当たり前だよね笑目の保養になる美貌も無い見る客来る客癒やしたり楽しませたり学ばせたり良いもの与える恵む何かを何一つも持たない憎むほど妬ましい美女モデルから毎日タカり乞食するしか脳が無い出毎日今まで怠けてきた分の低評価しかされない悲惨汚婆死神乞食人生にしかならないのは仕方無い事! twitter.co 恥ずかしげもなく!哀れむ!ご機嫌!全SNSで節子から学んだモテ女文パクツイして節子美女要素注入できたきでいるブサイクデブスさが普通じゃない横綱メイドりあす草が可愛さ美しさが普通じゃない節子のいい文いい物いいセンスにガッツキ乞食してモテてみたくて狂ってる草でもりあすを欲しがる老若男女はこの世に一生いない草この年まで彼女に推しにしたい男ガ一人もいない世界で生きてきたのになぁんにも改善改造しない改めないで毎日ひたすら怠けてでぶ活美食恨み妬み乞食活だけしてさらに汚ぶすデブスになる活動在り方しかしないで生きて社会不適合者発達障害重度自己愛性人格障害一生患っててキツいだらしない汚婆でいて底なしゲスカスゴミデブス汚ぶすで呆れるこれからも自力で魅力能力文章力表現力行動力つけてく気もなくて痩せる気も無くて節子タカり乞食する気しかない草果てしないだらしない巨体婆とか前代未聞のドスコイ悲惨メイドすぎる死神乞食達は人々になぁんにも与える恵むものがないのに物乞いだけしてしてるエンドレス乞食でしかないから誰からも必要とされる日欲しがられる日は来ません!そんな死神乞食達は腐って年取ってくだけだから今より誰からも必要とされない惚れられない欲しがられないむしろ不要汚物汚婆にされてくだけだけど大丈夫とか(笑)死神乞食レベル高すぎだろまずyayaごりあすたまきメイド服が似合ってない所から始まるからね草そんな残念極めてくのが楽しいなんて正に真正の死神乙
74901/12 22:35:08
twitter.co ヤバやっぱり節子が好きなアーティストフォロリス迄乞食してパキってる芸人kazma迄乞食して興奮してる死神集り乞食しババァ達て本当無知で憎む女の全て妬み羨み欲しがり奪いたがり卑しくて礼儀無くて可愛さが全く無いだから結果一生人気稼ぎ良い彼氏貢等できる訳もなく一生私羨んで恨んでパクリ粘着するだけに頑張って一生自力で何も身につけられない阿保腐れ火病婆でいる
77501/27 04:17:53
twitter.co 早速妊婦体型ネタパクツイ顔も変わらず直視出来無程酷いブス鬼加工晒し休みも頭悪くなる事しかせず顔面知能体型レベル上る何もせず怠けて生きてるだけでダラシナイデブス美保子がSNS全部削除したのに節子登場するスレ迄探り狂て親同様精神病者ダカラ入院してきな頭無さ過ぎ
77901/28 04:24:15
twitter.co 暇な時も節子が好きなゾロ目時間意識して感性良い美女気取るデブリアス節子の知識頭脳体型好む全て吸取奪て高評価迄乞食したい巨豚醜い無能なだけの脂肪大節子から素敵な全てパクリ燃えても消費し無しゴリアス自身のレベルは底辺に下てるだけの卑しいマイナス感情行為で一生怠けた欲しがるだけの豚でいる見苦しいだけの脂肪大汚婆キツイ
78101/28 04:54:22
twitter.co 自身が!節子文章力一生パクて賢い女に見せる為一生節子頼りにもして良い女に成る為美容品服装思考迄全て頼て逮捕陥れ命賭けた美女貶し中傷にも燃え節子から15年間得れる喜怒哀楽全てに大興奮しちゃって最底辺下等生婆だ結婚彼は諦めな節子で幸運全て使たしこんなホラー乞食デブス必要する男は世界にい無のでね
79502/01 06:28:15
twitter.co よろ!1言ワード1つからパクリ盗みたがる奴は全ても欲しがるクレク卑し婆でキモブス極める節子可愛乞食しても死神の頭心中身姿キモデブス低知能じゃ最底辺極めるダケ絶世美女羨みパクリ前にガミーエラ張り死んだ瞳治療した方が人気獲得できるのに一生自分価値上げず乞食張切て見苦しキモブス
82902/06 19:33:41
twitter.co ぇ?客男1人と着けられず稼ぎも無く貯金もせず節子能力羨み毎日パクら無とドヤレル何も無のに?草無能無力怠け巨豚なのに知的美女気取たいの痛いダラシナイ顎体型生活勤務で草
85502/12 02:55:10
853 良くご存知でそう嫌味タレてる美女の鍵垢迄必死に追て素敵な毎日全てパクリ狂てる汚前が誰より弱者無力無能貧乏で精神異常だから汚婆が精神科行て来な節子は死神に喜び楽しみ良恵み与え続けてる身分何だから神様です崇められず乞食し続けてる汚前治療しな一生ミットモナイ
86602/14 16:34:16
twitter.co 犯罪者呼ばわりする美女節子と同じ事し同じ場所に行きドヤる珍獣集り乞食巨豚憎しみナガラ節子の人生経験迄羨みパクリ狂う一生不幸体質死神五十嵐美保子35
86902/15 03:22:53
twitter.co 巨豚バッチャン又犯罪者呼ばわりする美女から提供された映画で人生で1番最高に興奮する話題にしてるのに酷いデブスに産まれた為に提供者重く憎んで可哀想に不正ログイン友達限定垢迄貪り盗人に狂う死神ブスな訳な
90202/19 14:37:25
twitter.co 交代浴ロマンティック己全部節子SNS#タグで覚えた言語固定やプロフに節子パクリにしてる死神て生涯重い節子乞食燃えるゴミだ皆節子恵で興奮賢さ表現力文章力人気搾取狂て地頭自立心皆無で意地汚い重く憎む女の美容愛用品愛用語毎日パクル死神は転落しかしてか無最底キモブス
92002/25 01:26:17
twitter.co 倒す!早速又此処からも美女文章学んでパクルそれ程ゴリアスの頭には言葉文章力のストックも無い程脳空ぽ美容法品迄パクリ倒しても一生思い深い美女嫉妬心に燃えるデブス歯ガチャ首無し集り乞食で男客1人も出来無悲惨処女肥満堕落無能無価値婆でキツイ知能線運命線無死神はマンマの何も無馬鹿て証明された
92702/26 19:55:37
twitter.co て15年孤児🚃頑張る美女恨み虐め毎日の羨む全て行動文才様々奪ってきた35年脂肪と嫉妬心しか身に着けて来なかった巨体が騒ぎ悲しんでもな同情は乞え無い長い死神集り乞食し他人の痛み悲しみ迷惑不快構わず貪り快楽してきた分死神も一生痛み悲しみ無視されるのは道理です
95903/03 23:42:40
twitter.co 見世物化物小屋aliceroseのせれんも節子追っかけ集り乞食中毒患者なってんだな頭心人生経験値無いから何言われても嫌われても素敵な学び得れるから乞食に狂うよな最低だな低身分の無能無力馬鹿は
97003/09 22:36:59
960 見てtwitter.co もっとパクリ狂てやるぅ狂う死神アルアル低い知能で人生恋愛仕事人間経験値皆無ダカラ地頭で自分感性表現すら出来無人間界で激モテ高評価tvcm出て憎たらしく思う美女パクリすれば手っ取り早く良い感性持つ奴気取て楽だからな最低意地汚さ顔に出て酷い出っ歯たまき
97103/09 22:37:22
twitter.co 美女の楽しいLIVE人生SNS時間15年間毎日ぶっ壊しに狂い倒してる破壊豚婆が何ほざいてんだか他人注意批判の倍倍倍みほこ35が痛い幼稚マナー品格何て一切持た無盗人破壊王だからな誰に注意できる身分じゃ無事が先ず問題一生豚意見は豚棚上ダカラゴミホ煩いで終
97403/10 05:19:40
twitter.co 又中年風呂屋婆かシャブ中と何も目標無く風俗してる婆好きだなデリヘル勧誘する最低金ガメツ豚で乞食逮捕祭で大興奮して未だ良物乞食にも集り客や先輩死んでも馬鹿加工自撮晒馬鹿食い飲酒無情デブスだからなみほこの存在意義て何だろな
100203/12 08:23:47
twitter.co 表現力乏しい死神集り乞食婆の皆一生節子表現力パクリし無いと生きてけ無病になってる年に小説家本1冊も読まず成人してんだからそりゃ言葉ストックも0で手っ取り早く経験豊富で努力家で人気の美女鍵垢迄漁りパクてドヤれれば楽にパキれて中毒なるよなでも実力じゃ無から人気は一生無い残念
102903/15 05:06:55
twitter.co ゴリアスが新節子も布教して腐れ仲間を増やしても良い気分になってる草美女粘着乞食羨み盗人嫌がらせパクリする死神仲間増やしにも大興奮しちゃって美女で毎日5年モチベ上げてる醜い度腐れ巨体婆だでも皆ゴリアスの事は本心軽蔑してる誰も普段遊び行か無のが証拠残念ゴリアス
103603/15 21:09:04
twitter.co インスタも35配信も3それだけ美女窃盗嫉妬ストーカー豚から何も得れる事為になる事無くて12年毎日メイドしてきたのに話聞きたい客1人もい無のが12年の怠けクレクレ乞食接客してきた低評結果だ更に才能羨む美女中傷しながら毎日パクリ狂最底最悪人格で金積む男等い無成でもデブス乞食でいるの?腐りすぎ
105303/17 23:46:32
twitter.co 整形何回しても顔デカおかめでブスレベルが酷い凡人より劣りが凄い死神程節子フォリス迄貪り喰い漁る加賀優作は足利日比谷迄節子聖地巡礼し夜間中学の学び毎日パクリパキリドヤて大興奮しるだけある無能ゲイだから一生節子パクリ乞食しか楽しめず終惨め死神だろな
109603/28 23:46:53
twitter.co 無知恥知らずド腐れ!節子がゴリアスに書いた文才丸パクリで美女知能迄欲しがり丸々毎日パクリ狂う現物横綱顔デカ出っ歯ガチャ柴田理恵一万発殴た酷い不細工の巨体の上頭人格も悪くて360ド救いが無怠け巨豚婆が知的モデル気取したくて毎日狂て本当見窄らしい加工顔に成気も一生無て年々デブスに廃るだけで惨め極まり無恥巨デブスだ
115804/10 01:46:37
!aku1152 !aku1153 !aku1154 !aku1155 !aku1156
116004/10 02:11:41
twitter.co
激○!早速秒で節子上た文章引用する無知能巨デブリアス糞知能障害デブいい加減毎日節子見ない事から初めて乞食パクリし無で生きれる知能持つリハビリしろ身に余る節子魅力欲しがり吸取たがるだけして豚は何もサービスも感謝もし無からプラベ誕生日祝う奴もい無程不要樽化物にされてる解れ

117804/11 23:03:17
twitter.co 巨豚無能無力無価値脂肪増やししかでき無11年別人加工晒して客減らし続けてる疫病神貧乏神が又節子SNS乞食して映画見る日課決めてクズ杉節子見てする事店メニューツイ決めるのヤメロってんだよ日々節子頼りに生きるのヤメロ止めれ無なら痩せろこっちの要求1つはキケ怠け集リ乞食樽
122304/16 18:02:40
twitter.co 毎日売春してるのに娘大学費用も無いパチスロゲーム男遊びに費やして前旦那に乞食る趣味も又節子パクリスパ巡りして酷く憎んで皆に集り乞食して死神1号川口愛44才はシャブギャンブルゲーム遊びほけて重い負だけのエネルギーしか無い疫病神貧乏神死神ココの皆こいつと同種でしか無い物体て把握してる?w
122904/17 19:23:52
twitter.co 草皆コンナダラシナイ体型醜い悲惨残酷無情自己愛腐れ人格もして節子の好きな男物趣味言葉映画画家食物持物全て乞食狂ても好きな男狙た男落せ無w余計節子憎み増すからチャント自分の頭心人格日常体型顔面Lv上てタイプ君getできる女に成て下さい!身に余る美女欲しがりは醜いLv上にしかならん解れ豚共
124204/24 23:57:34
twitter.co @コスメも節子SNS粘着し続けて知た店一生元々豚が通う店ドヤしたくて狂てる草死神界底辺ドデブスで生きてたら知れ無体験でき無羨ましい全て持つ節子の羨ましい全丸パクリして奪て良い女気取のに毎日パキて見苦しい巨体シャンプーラインも節子愛用品パクリなのに残念知能人格で一生モテず稼げず可哀想に
126105/15 17:08:31
itest.5ch.
131006/04 23:17:10
twitter.co 肌美しくても頭心目素行仕事人格汚い悪い狡いかったら無意味無価値下衆汚無粋にしかなら無残念ラロッシュ迄やっぱりパクリ狂て重く憎む美女の趣味銭湯巡り迄パクリパキてバッキバキにハイに成為深く嫉妬し存在否定する美女粘着スト乞食に燃えてる人生沈んでる無粋程美女死神集り乞食lv高い川口愛ゴリアス加賀優作五十嵐美保子たまきtop5見た目中身仕事知能指数低い暇人達草
133106/10 03:43:24
twitter.co 死神婆て何でずっと凶悪犯呼ばわりする美女の愛用語美容品持物何から何迄根刮ぎ窃盗するのに燃えてんだろな自頭で紡ぎ出した言語発案した商売在り方思考でき無なら商売向いて無から速やめたほうが良い先ず人気者優れ者に嫉妬狂羨む馬鹿な時点で人間終了自力で人々に良い物何一つ与えられる脳力無んだから無理だよ何も向いて無い諦めな全て
133506/11 02:23:22
twitter.co 節子潰し逮捕陥れ15年素敵知能食事持物美容知識文章全パクリ狂い続け(隔離病棟又入れー暴行犯パキリ騒いで自分の母親が精神病入る事なって草(又逮捕されろ〜騒いで親友仲間知合シャブ中で3回以上も逮捕されてて草毎日虐めもし良い物盗人粘着執着し全SNSも奪て豚が15万窃盗されたり身内が窃盗されたり不幸不運が遭ても同情乞え無事は覚悟しろて教え続けてるのにw呪い返し遭い続け無知能巨体は本当何も学ばずゴミダ
136006/19 13:58:54
twitter.co 棚上凄いな仕事人格日常人生ゴミな奴程こゆ話に食付いて偽善アピる加賀優作が善人で努力してるて誰が言てる?毎日暇貧困人として魅力脳力知能に乏しいからどこも行かず何も学ばず鬼ツイ羨み憎む美女鍵垢漁り知的財産パクリ貪るのが日課の只の無宿SNS依存症社不だろなのに王妃の志迄パクて自分の残念身分無自覚で知能無馬鹿悲惨だ醜い無粋すぎる
137506/26 19:23:56
twitter.co 母親は豚死神集り乞食嫉妬狂ヒステリー五十嵐美保子34より出掛け無学ば無遊ば無働か無何も知ら無死神界の底辺地獄に生きてる無能無力馬鹿何だな草親が豚より無知無価値無力阿呆精神病何だから狂豚は酷いデブス姿の無職同然勤務し人間界で輝き勝れた美女凶悪犯叫びながら15年良い物乞食する悲惨大恥デブス中年でも平気な訳だ死神て一家で終てるよな父親足しても節子1人の存在知能財力何も敵わ無草知的人格障害一家可哀想草
145807/18 09:43:17
twitter.co 万歳!逮捕陥れ15年SNS粘着全削除にも興奮人殺し騒ぐ美女のSNSマダ粘着集り毎日文章力表現力パクリドャツイし続ける一生無能嫉妬狂非モテ巨豚五十嵐美保子34痛い節子の人気妬み破壊したがり燃え知能頭脳素敵感性良い全てほしがりパクリに集り続けるクレクレ妖怪コンナ性格素行腐ててそんなドデブスじゃ好きな男とセフになる日も無く一生節子パクリ削除執着乞食だけが興奮する巨豚悲惨火病婆だゴミスギ
149323/08/10 07:48
twitter.co こんな画見ながら飯食える無神経巨デブス凄いなの流石売春斡旋友達に体売り頑張れ孤児育ち美女逮捕させ良い物全てよこせ集る冷酷非情巨体五十嵐美保子!飲食してる動画も節子真似て上げ続けて痛い節子は飲食物がとても美味しいと伝える為に撮ってるのに対して自己愛私利私欲強欲が凄い巨豚死神婆は私を見て!自分構ってアピの為に上て本当見苦しい母親ももう死にゆくて言うのに毎日暴飲酒暴食食っちゃ寝馬鹿に成る遊びして節子の貴重で豊富で知的な経験知能知識頭脳仕草迄欲しがって丸パクリしながら酷く憎んで毎日腐り酷い無能デブスにしかならない事して35迄生きて産まれてから努力して素敵でいる美女モデル潰したがり憎みたがり虐めたがり持つ全て羨み盗みたがり本当心底下衆くて無様で恥狭い世界行動範囲の地底排水溝地獄で生きてるから世間地上の人間界人類から見たら巨豚婆がドレダケ底辺部落民低層階化物獣下手物珍獣妖怪死神集り乞食なのか理解すら出来出ない程全てが残念で乏しい光の無い狭い低い暗い死神界の中でも程度の低い最悪生物だ中身も悪魔で見た目も悪霊鬼ダラシナ体型で顔も歯並びも酷い可愛さ女らしさ人間らしさ母親らしさ何も無い節子虐め狂い羨む全て奪い狂い死神巨豚婆達の大切な男金親の命友達の命人生奪われる呪い返しに散々遭って来てるのに一切反省もせずマダマダ永遠自力で自分の魅力脳力知識文章力あらゆる力節子の持つ羨ましい色々身につける何て考えもせず盗むパクル強奪する吸い取る事しかせず一生不幸無様惨め非モテ貧相嫉妬狂乞食物乞い見窄ら汚婆でいる阿呆でショウモナイ向上心皆無だからコレカラは最毎日腐って悲惨無惨見苦しい恥巨豚に成ってく毎日酒飲んで知能頭脳も亡くなってく川口愛44意外子供いないのがマダ救いだよなまぁ子作りする迄の域にすら達しない程全身残念無様デブスてのものあるけどこんな汚婆で溢れて本当恥ずかしい情けない結婚もできない仕事も熱もプラベで生き甲斐も夢中になる人事物仕事なぁんにも無くてなぁんにも望め無いから全て諦めて他人も羨まず只々だらしなく生きてなよ死神集り乞食絶望的360度全身中身顔体型体重生活全てデブス毒鬼婆達に誰かに何かに何を望む求める要求する意見する批判する立場身分でも無いし権利は一切無い本当只のゲスカスゴミ汚物不要邪魔乞食汚婆達より物乞いしない嫉妬しない迷惑かけない浮浪者の方がずっと可愛いて自覚しな!人間界に憧れ羨むなら憎まず上がる努力しな!要求だけして巨豚婆は毎年去年より酷い見苦しい巨豚底辺仕事ダラシナ生活して不細工ドデブス無価値化物度酷く成り下がってるだけだから余計毎年毎年要らない巨豚無能不要乞食婆なだけなんだよ解りなそれ位草
151823/08/25 01:29
twitter.co 賢そうな文章書くとき必ず暴行犯仕立上げ続ける美女から学んだ文章力パクってかき続けるよな(形成されて.足掻いて,自己犠牲)やばいよね映画の感想迄丸パクリしてドヤドデカ顔してんの草もう心配しなくても既に失敗してるだろ行動行為思考節子に対する嫉妬心敵対心執着心未だに重く持って鍵垢ハッキング迄して丸パクリし続けて気に食わない記事は通報に狂って削除に燃えて自分の日常人生姿に顔よくすることより美女への要求集り乞食苦しめ崩壊に潰しに真似に命かけてきた今この瞬間も美女から学んだ文章力パクってツイしてるもう終てるよ只々素敵に頑張って生きる孤児の美女痛めつけ嫉妬に燃え良い物乞食にも集り狂いそんな最低人生送ってきただけの最低転落人生にしかならない15年毎日美女死神集り乞食悪霊悪魔盗人潰し狂いしてきた最低五十嵐美保子の悲惨無様人生があるだけだ1秒でも早く自分磨きに命かけないと明るい未来なんてないよ!楽した先に楽は無く苦しか無いよ!ても教え続けたのにぶくぶく太って美女に一生嫉妬心凄い醜い巨体火病デブスに成り下がって乞食にも狂ってSNS削除にも狂って行動食事服装美容好きな土地迄真似て高揚感得て興奮し続けて死神悪霊悪魔貧乏神疫病神そのものでしか無い一応金持ちなりたいとか願望あるんだ?なのになんで毎日怠けてだらけて美女に集り乞食だけ頑張って生きてる?しかもそんな巨デブスでいてどー金持ちなろうとしてんの?猫何ていつでも飼えるのに何でかわないの?その頭脳知能行為姿体型顔面レベルしてどー色んな願望叶えようとしてんの?願望ツイ固定して日々欲しい物叶えるために頑張れよで早く節子離れしろよいつまでも節子の文章力知識行動力経済力知能知性経験値魅力脳力美容良いトリートメント化粧品何から何まで学び恵みに頼っておんぶにだっこなのに暴行犯ストーカー学無い色情ババァの真似なんかしなぁい!ブロックしてー!笑とかいい喚きながら今日も新設した美女SNSブクマして毎日良い物美女価値知的財産盗むために誰の垢開くより大興奮して何回も開いて隈なくみ続けてるからねそんな巨体三十路もう失敗作存在がな!20歳で孤児で精神科入院歴ある美女逮捕陥れ毎日潰しに狂い大興奮した日から五十嵐美保子現35才は腐り続けて終た悲惨デブス生涯負け組が確定されたに過ぎません15年も今日まで節子頼りで残念火病嫉妬狂意地悪汚い良い物全て強奪集り狂死神で生きてきて今からそんな残念死神巨体集り乞食婆から夢叶える巨体になり買われるんですか?997だけで働いてたら金持ちには成れ無いケドどーすんの?頭から足指先から行動思考からそんな残念な儘じゃ人間界に入り込むのはもう難しいよ?どーすんの?接客業して美女モデルに嫉妬心も持ち続けながらそんな無様な体型顔面行い態度姿勢ダラシナイ生活してるのがもう既に全て終わってる汚婆でしか無いけど大丈夫そ?節子への執着心嫉妬心要求がなくならない死神悪霊悪魔集り乞食でいる限り悲惨非モテ貧相なのに巨豚火病婆から更に転げ落ちるだけで何も叶えられないよ誰も集り乞食クレクレだけが凄い巨豚無能無力ダラシナイデブス婆に憧れないからね軽蔑するガメつ強欲私利私欲自己愛性演技性反社会性人格障害で手に負えないヒステリー乞食デブスの35才何て汚物以下だからね3000円飲み放題で17年も接客業してるのに誰も飲みに来てくれない存在価値0てこと!なのに節子魅力脳力永遠嫉妬して強奪乞食して中傷して魅力的な全ては節子集り乞食済ましで五十嵐美保子35の姿に生活仕事人生は只々だらし無い怠けた活気男色気潤い一切無い日から貧乏悲惨巨体強欲だけが凄い無様見苦しい婆でいる呆れ果て軽蔑しかされ無い無価値巨デブスで終だけバーカ今迄の五十嵐美保子が20〜35迄してきた美女モデルへの悪行悪意マイナス感情思考行為嫉妬心SNS全削除毎日魅力脳力知的財産盗み卑劣な潰し虐め嫌がらせ中傷脳力盗み懺悔反省もせず自力できず何も学ばず磨かず鍛えず欲望私欲満たす事に励んでくんだと‥先ず乳幼児から成長してない知能知性精神自立心養った方が良い阿呆すぎる
153523/08/30 08:27
twitter.co 今日も11年毎日出勤してるのになんの魅力脳力行動力表現力思考力文章力コミュ力会話力経済力知力無いから客ファン貢スポンサー一人もつけられずに来て365日暇休みも寝てるだけの人脈仲間も友達も彼氏もセフもいない趣味も無いなぁんにも無くて毎日無気力だらしなく怠けて酷く作られた自称メイド巨豚ゴリあすが一人も客来なくて接客しないで気楽に無料映画見れてワーイ時給もらえて、ラッキー!て酷く幼く醜くだらしなくアホ空っぽ巨豚でいてなんの恥無い無神経怠け者婆で見苦しい笑顎首無い程肉でパンパンにになったドデカ顔も卑屈美女嫉妬狂盗人ブスで生きてきて曇って小さい意地悪い汚い目も穴が上むいて下品な鼻も原型わからない程誤魔化し加工済ましの手抜き営業自撮り晒してなんっの魅力も成長も脳力もなくて毎日無能ツマンナイ退屈で毎日誰も楽しませず誰の役にも立たず誰のなんの為にもならない顔呟き行い姿晒して巨豚のためにも世のためにも誰のなんの為にもなら無い事晒して笑って生きながらいてる笑料理も作れないなんっの取り柄もない只々顔体型態度口呟き強欲私利私欲だけが巨大の酷く産まれた巨豚火病デブス婆りあすがいくら美女凶悪犯に仕立上げ毎日のゴリあすが持たない様々な魅力的な人気の能力盗み続けても誰もりあすを彼女にしたい推しにしたい人も死神も化物もいなく無料で性欲も満たしてもくれない只々卑しい集り乞食巨豚クレクレ物乞い妖怪年寄巨体デブス婆何て一生どの店も人も場所も世界も邪魔不要巨体御荷物ゴミ汚物婆でキツイだけ乙なんの実力も稼ぎも人の心も頭も無い酷い劣等下等ドデブりあスで?美女毎日羨んで恨んで憎んで盗人して巨デブスりあすは誤魔化し手抜き美女盗人物で酷い怠惰怠け見栄張虚像ドヤ晒し上げて客稼ぎ貯金彼氏友達明るいリア充日常仕事勤務日の当たるモテ女人生0体験のままの巨大巨体肥満無価値巨豚ゴリあすているの?笑酷く太ってるのに酷く干からび貧乏つまんななんっの良く満たしもしてくれない巨体物乞い集り乞食巨デブスガミースマイル歯並び頭心素行感情顔体型言葉文章態度全部悪い笑明るい未来も絶望的に無い無価値巨豚ゴリあす乙
153923/09/02 00:13
twitter.co ポティトひとりサーカス毎日毎日犯人だからブロックしろ〜4年前に騒ぎ倒した美女の全SNS追って毎日毎日美女が使う言語使って11年毎日働いてるのに毎日過疎不人気売上無しの豚ゴりあす三十路が美女の人気エネルギー毎日吸い取りに集りに狂って見苦しいそんな腐った人間性してるからいくら美女の魅力乞食しても他人からの人気称賛高評価は一切得られないで逆に客人気稼ぎ減らし続けてきたのに一生涯著名人億万長者に抱かれるモデルCMでれるモデルに何て成れ無いからw羨みの大きさだけ重く憎んで暴行犯w呼ばわりして周りに危険人物だから注意するように促してwまで美女の魅力能力知識はばまくりじゃなくて最初からりあすのだよー!て見せびらかしたくて必死な乳幼児無能巨体ゴりあす草今日も10倍小さくした輪郭鼻10倍デカくした目別人加工して酷いコンプデブスガミーじゃなくして今日も何処も行かず何も学ばず運動もせず雑誌も本も読まずりあすの魅力能力実体験価値はなぁんにもなく只々盗人ものと誤魔化し自分晒して手抜き怠けダラしな位だけの無価値無能汚物巨豚婆でいるそんな巨体無価値乳幼児りあすといてもなぁんの得もないからだぁれもよってこない癒やしも何も11年毎日今日まで提供してきてないから毎日暇なんだよ二の腕が美女のウエストより太いw卑しい私欲強欲すごいのに自力で強欲満たす為にも一歩も動かないで乞食しかしてないから身に余る身の丈に会わない願望強欲私欲自己愛の分脂肪になるだけでオムツ取れない乳幼児から何も成長しないでそこまで巨大になった悲惨なだけの巨体年寄wとかキツすぎるだけで当然でしょw間違いなく嫁にも行けない仕事で人気に成りすまして稼ぐ事もできないなぁんの夢も目標も無くてそのまま怠け仕事してダラしない人生送ってだらどーなると思う?wこれからももっと腐って年取って嫌われてくだけの集り乞食嫉妬狂煙たい巨体に金使って話す会う何て時間と金の無駄でしか無いー!てされてく毎日があるだけだよ乙自力で実力何一つつけられずに巨体になっただけなのに偉ぶり自分上位でもいたいような胸糞痛婆とはそりゃ死神界の男にすら惚れてもらえない程の無能クレクレ卑屈劣等下等無神経巨体婆で本当に酷い汚無粋でキチーもう美女パクリ以外に何も興奮できない樂しめない知識話題店メニュー毎日の呟きに知的可愛い素敵を取り入れることできないんだから!犯人だとか言ってないでお布施しなきゃそりゃ遊んでも何の得も無い集り乞食クレクレ嫌味意地悪鬼火病巨体笑顔歯茎全身首なし化物で本当いらないゴミ巨体でしか無いて!毎日手抜き出勤自分晒し呟き済ましで美女並の称賛ほしいなんて大恥大巨体婆ゲスすぎだってデブス笑いにできないデブス何て無粋すぎてキツイだけ乙毎日手抜き時給泥棒巨豚ゴりあす
154923/09/06 01:43
twitter.co 15年毎日重く一人の優秀有能美女恨み呪い狂ってきたのに未だ他人呪い恨み狂ってくんだ‥本当駄目エゴ意地悪重度自己愛でゴミカスゲス巨豚キツ過ぎだな巨豚は他人に毎日散々嫌な思い盗人いじめ潰し中傷楽しい時間破壊行為ライブ会場視野妨害自宅近隣嫌がらせその他色々呪い虐め狂って来ていて自分は少しも嫌な思いしたくない何もうバレたくない失いたくない!てもキチがってw本当酷い下手物火病自己愛演技性反社会性人格障害が酷い無慈悲冷徹非常自分勝手で他人許す受入る器がノミ程もなくて毎日火病患ってスピーカーババァ酷いワラ人形もお祓いも五十嵐美保子35歳の身分の方が悪かったら呪った分の呪い返しにあってくだけの悲惨転落死神集り乞食人生があるだけだよ草巨豚ド肥満無能婆の゙非は一切認めず反省せず懺悔せずどこまでも利己主義私利私欲塗れで酷いどこまで腐り下等劣等感卑屈自己中ひどで無しヒステリー巨豚五十嵐美保子35歳転げ落ちてくんだろな本当頭てっぺんから趾先まで腐りきってる悪魔悪魔死神盗人乞食巨体デブス笑で無様にも程がある
155123/09/06 07:49
twitter.co 15年毎日重く一人の優秀有能美女恨み呪い狂ってきたのに未だ他人呪い恨み狂ってくんだ‥本当駄目エゴ意地悪重度自己愛でゴミカスゲス巨豚キツ過ぎだな巨豚は他人に毎日散々嫌な思い盗人いじめ潰し中傷楽しい時間破壊行為ライブ会場視野妨害自宅近隣嫌がらせその他色々呪い虐め狂って来ていて自分は少しも嫌な思いしたくない何もうバレたくない失いたくない!てもキチがってw本当酷い下手物火病自己愛演技性反社会性人格障害が酷い無慈悲冷徹非常自分勝手で他人許す受入る器がノミ程もなくて毎日火病患ってスピーカーババァ酷いワラ人形もお祓いも五十嵐美保子35歳の身分の方が悪かったら呪った分の呪い返しにあってくだけの悲惨転落死神集り乞食人生があるだけだよ草巨豚ド肥満無能婆の゙非は一切認めず反省せず懺悔せずどこまでも利己主義私利私欲塗れで酷いどこまで腐り下等劣等感卑屈自己中ひどで無しヒステリー巨豚五十嵐美保子35歳転げ落ちてくんだろな本当頭てっぺんから趾先まで腐りきってる悪魔悪魔死神盗人乞食巨体デブス笑で無様にも程がある自分の非罪デブス不細工不備下手物棚上げ態度無視して他人のセイ他人依存他人要求他人頼りだけが凄い35歳になっても乳幼児の精神知能頭脳無力のまま巨体豚肥満年寄にだけになって見苦しい無様障害者未熟児巨デブスキツ
156223/09/11 00:29
twitter.co 強く私は思う‥また人殺し15年言い回る美女の素敵文章パクリ倒して美女並の知能レベル高い女気取りできてパキリ狂う無能巨体五十嵐美保子35歳毎日毎日節子知った15年間は良い女の全て学び丸パクリし続けて良い気分になり続けるのが中毒なっちゃってロクデモない強欲強奪したがり無能無力無価値良い女経験0でレベチに良い女潰しに逮捕に貶しに憎みにいじめにもパキリ倒して暴行犯言い回りながら五十嵐美保子35年何一つ持たない魅力能力知的知識あらゆる財産になる全ても乞食に集りにも狂って35年間見苦しいだけの化物でしかないよwしかも酷いデブスにもなって金も親友も幸運も彼氏も親の健康も知能も失って悲惨美女呪い返し転落デブスになってるだけなのに自力で知能経験文章力表現力経済力思考力節子のもつ宝になる全て身につける努力もせず努力して色んな才能知的財産持つ美女から丸パクリしちゃえばいいや!ラッキー!て一生無様無価値何の魅力能力も無い端ない巨体デブスでいるアホすぎるで?巨豚だらしな体型して巨豚集り乞食死神火病婆はどんな地獄経験が?w先ず本気でやってる事やってきたことがないんだから地獄もなにもないだろw人殺し仕立上げる美女を地獄に落とす事に35年の中で1番燃え励んで興奮して頑張った巨体死神火病婆がそんなセリフ掲げても何も響かないしそんなゲスカス意地悪い汚い狡い虐め乞食に狂って嫌われてだけきた婆に何も言われる筋合い無いで終んだよw言ってるだろ死神集り乞食婆は乳幼児から何も成長できて無いままその年なり巨体にだけなった障害者だってw健常者や人間界の人間は死神婆をそう軽蔑してるから誰もよってこない死神自身の能力経験値頭脳がなぁんにもないから信頼が一切無いんだよねそれを理解する知能も無いのが下手物ゴミ巨体で痛婆すぎよな他人が言ってること他人の事に意見批判中傷してないで先ず自立心実体験経験値知力養えよw何の地獄も味わったこともなくて美女地獄に突き落とすのに励んでw毎日だらし無い生活食事勤務してだらし無いブヨブョ巨豚体型のなぁんの実績も無い怠け乞食35歳五十嵐美保子は誰にも意見中傷批判発言する立場でも身分でもないから只々喧しい口煩偏屈ババァでしか無いのだよw文句言う相手より五十嵐美保子35歳のがずっとゲスカス狡い経済力無い知能無い経験無い学び無い低能底辺美女才能良い物全てクレクレ集り乞食妖怪低身分何だから誰にも届かない言う事きかすことなんて死んでもできませんよw批判する相手より身分高くなきゃうざい邪魔なだけの巨大脂肪婆判定されて終バカすぎ
157823/09/19 23:40
twitter.co w今日も理想幻想妄想の安心できて頼れて楽しいばぁや像呟いて適当にだらけて怠けて出勤してるw歌舞伎町見世物小屋良川ビル8席しか無い店で11年勤めて客が一人も着いて無い巨デブス三十路りあすwこれだけでも終わってるのに現物の姿も別人加工してコレ誰?いないよね?店に?て程騙した姿晒して巨豚婆が誰より頑張って無くて何の経験値も優しさも知能も学びも無くて無料で遊べる休日の巨豚りあす三十路と遊びたいて人が11年接客業して一人もいないのにw金払って迄無知盗人集り乞食巨豚激ツマンナりあすとなんか会いたい奴何て余計いる訳無いのよwそんな不人気クソゴミ婆自称メイド不人気怠け巨体デブスで良いから今迄なぁんにも頑張ってこなかったんでしょw毎日毎日幻想の自分の存在と騙した姿形顔美女から盗人もの晒して巨豚人並以下の以下の以下の下等劣等盗人嫉妬狂ドデブスなだけの自分の事隠して騙して誤魔化して毎日生き延びてるだけの最低窃盗犯集り乞食なぁんの実力自力能力地頭が無い只の人生も頭も心も中身も毎日も空っ空っの空っぽ実力何もなしツマンナ退屈陰気卑屈劣等巨デブス火病婆でしょーもない巨体ゴミなだけの巨豚婆ですよね?w理想幻想妄想呟いてないで自分のリアルの経験値増やす努力しろよ只々怠けて生きてきただけの人脈金脈なぁんにもない皆より何も持たないで教えるものも提供できるものも楽しませるものもなぁんにも持たないんだからなぁんにもサービス何て誰にもできる身分じゃないだろバーカw見た目も酷い素行もゴミ中身も生活もだらし無いだけの見栄張巨豚終腐りすぎ誤魔化し騙しで商売してるやってる何て不景気なほど不要なのw実力着けられない着ける気もないバカはそれだけの過小評価しかされない恥年寄になるだけ巨デブスが選んだ非モテ不人気怠け化物下手物転落過疎人生何だから美女羨んで憎んで盗人もして更に毎日毎秒自分腐らせて毎日残念悲惨な醜いドデブス無価値無知巨体ゴミりあすでいるw一生無様すぎ
159109/24 16:39
twitter.co 整形してもパッとしないつまらない暗い花のない人生しか送れなくて一生憎む美女の表現力愛用語パクって少しでも美女の魅力能力ある奴に見せたくて美女魅力能力盗人に一生狂ってる佐藤李沙32歳の仲間ナナ子30歳皆厄年なのによけい能運なくなるマイナス頭思考感情行為して毎日自分のすべて腐らせてる強運魅力的実力ある美女を尊敬せず憎みながら良い物盗みに励んでも死神婆の楽しみにはできるけど価値にはなら無い自分だけが気分良く慣れれば良い極自己愛利己的腐れ人格だから一生涯誰にも慕われない憧れられない必要とされない整形した意味あるの?死神て?一生自分の魅力能力実力持てなくて憎む美女の毎日すべて欲しがるだけの全てに乏しく劣った無能無理無価値無情無知無神経無気力集り乞食の低身分部落民で何のレベルアップも測れてなくて虚しくないの?他人羨んだり他人の物がほしいのは欲しい全てを死神達が何時迄も持ってないからなのに何で何年経っても足りない頭心感情知識経験値補う努力しないの?wバカアホ無能無力すぎでしょ他人の羨むもの盗みに励んでたら死神の盗まれたくない人もの事自分も盗まれたり亡くしたり失ってく不運不幸しか招かない死神1号2号みたいな暗い転落人生にしかならないよ卑しい貧しい心じゃ何回整形しても貧しい虚しい暗い不運人生しか送れない本当そんな事もわからない知能しか無くて終わってるよね死神婆達てwまぁだから死神何だけど私利私欲満たしだけに励んでるなら好きな人や頼りたい人必要とする人は求められないし幸福な愛される人生は絶望的に求められ無い望めないだけの絶望沈没人生しか無いことは把握しときな!て話。
159809/28 23:31
twitter.co 優雅に飲んでました 良い気分 5年店長やってる店でそんな暇で何が良い気分なんだろな毎日端ないだらし無い汚い仕事して人殺し凶悪犯だって騷ぐ美女のSNS見て羨んで同じ時間同じ気分まで欲しがるのやめろよ!もう見に来るな!執着心欲求嫉妬心未熟児乳幼児欲しがり集り乞食精神もう無くせよ!35歳だぞ五十嵐美保子!1言から表現力から美女の過ごす毎日からする美容から使う言葉から持ち物から行動から何まで羨んで欲しがって丸パクリして箔や価値まで盗みたがる乞食癖から治してけよ!人殺し呼ばわりしてる美女と同じシャンプートリートメント毎日使ってるようなホラー嫉妬狂執着狂美女集り乞食欲しがり15年間燃え狂い続けるホラーみっともない意地汚い化物全身首無し巨体化物婆何て一生涯誰にも価値付けてもらえないし情けない恥巨デブス無能火病好きな男よりレベチで何も敵わない美女に毎日執着心嫉妬心持って羨んで羨む全て欲しがりながらパクリ中毒なってるのに凶悪犯鶏ガラババァ何て酷い下品低知能単多細胞中傷貶しなんかしてる知的障害者の歯並び体型頭知能顔経験値学歴経歴人間力レベル全部悪い全部救いようのないデブスには変わらないしよけいレベル下げて地頭使わない自分軸がない何の意思もない無能無価値無力がひどくなるだけで無様不細工に廃れて老いぼれてるだけにすぎない阿呆思考行為感情だろそれを毎日15年もし続けて酷い無価値デブスキツ巨デブス火病盗人婆になっただけだろこれから汚婆もっと酷い火病無価値盗人ババァになってくんだよwこれ以上無価値巨体レベル下げたくなかったら美女と同じものつがいたがる欲しがる癖から治してけ!先ず毎日使うトリートメントから美女からパクったものじゃなくて五十嵐美保子35歳がない自力で探したものにすることから始めなよ自立心なさすぎ出し自力しなさ過ぎだろ幼すぎるあまりにもガチで自己愛性演技性反社会性人格障害治療カウンセリングしてきな!結婚子共旦那稼ぎ設け男求めるなら!本当乳幼児のままそんな図体顔態度だけデカくなった幼子なんだよ恥を知れ自分の未熟レベルしれ
161610/05 04:31
twitter.co 16年接客業して5年店長して毎日暇無価値無能無力無知無情薄情美女嫉妬狂盗人狂潰し狂丸パクリ見栄張り狂巨デブス五十嵐美保子35歳加工してもほうれい線凄くてたるんで首無し手酷いな今日も人殺し言い回る美女と同じトリメンして髪キレイだね言われて気分良くしてる美女執着心化物火病婆で生きてる自立何もしてないできて無い美女パクり依存性巨体バカデブスでいるちゃんと自分の能力魅力自力で磨いてパクりで威張ってるクズ会長にでも抱きたい!思われる女になること目指せば?暇で何やってるの?別人加工した顔10年以上晒し続けても恋人も追っかけ客も貢もできないんだから改めろよ実物改善しろよそんな毎日怠けて美女魅力知識良い全てパクってても誰にも抱きたい彼女にしたいて欲しがられる婆にはなれないよw美保子35歳の実力何もない只のだらし無い生活してだらし無い体型して賢い全ては逮捕陥れに命かけた美女からのパクリ済ましで酷く怠けて生きてる救いようのない巨体バカデブスでいるだけじゃん永遠w生の現物のみほこにはなれないよ会いたい思われる何かいい加減自力デで身に着けろよ無価値バカデブス分際でみんなにクレクレ集り乞食物乞い死神要求してる巨体デブスだからずーと変わらないてか腐って不人気が止まらない劣等卑屈陰気死神デブスでいる今年中に男に抱かれる目標立ててどーしたら好みの男金持に抱きたい思われる汚婆になれるか考えて生きろよw何時迄も見苦しい人殺し言い回る美女丸パクリしてる全身首くびれなし歯ガチャ巨体じゃ一生抱くの無理無価値巨体婆認定しかされないよ頑張れよ無価値デブス
161710/05 12:47
twitter.co 怠け巨体豚婆りあす今日も犯人だから避けろー!言い回る美女から学んだ阿部真央歌って気分良くしてるどーしようもない美女毎日全て頼り巨体精神病者wまぁカラオケは歌手に金入るから歌うなら全曲歌えよ!アルバム買えよ!巨体なのに腹から声でて無いからすぐのど枯れるんだよ不動出無精無学無銭美貶しながら良い物全て盗人狂い巨体デブスりあすはさ誰のアルバム持ってるの?誰のコンサートライブ行ったことあるの?え?やばくない?阿部真央全曲聞き始めちゃったんだw美女が取り入れてる全て巨体デブス非モテ無知無力バカりあすに毎日取り入れて卑屈陰気劣等無価値デブスの精神安定剤にして生きてるから酷い盗人集り乞食中毒患者になっちゃってwひどいよな美女からしかよい物事知識美女歌手アーティスト飲食物趣味趣向文章力空気思考行為知識取り入れることできないからねぇ産まれてからやりたい事がなくて空っぽに生きてるのに商売して人気無い奴程美女憎しみ集り乞食中毒に狂うw美女取り入れてるときだけが快楽喜び得られる時なのに暴行犯言い回る低能低知能底辺ろくでなしデブスりあすでもあって容姿良くする気も全く無くてw日々腐り劣り衰え人生自分駄目に転落してくことしかしないで腐って生きてるからこれから先も彼氏も客も稼ぎも潤いある生活人生も一切送れない一生涯虚しい劣等卑屈下手物集り乞食死神汚婆で終わってくこんな未来無い何も望めない悲惨デブス卑屈陰気乞食婆と何のプラスにも為にもなら無い!若い子はもっと自分のプラスになる為になる先輩人といる時間作らないと本当むだにしかならないから他行けるなら他いった方が良いこれから彼氏も客もできないんだよ?11年も働いて三十路でwこんな奴軽蔑しない奴は自分も同類の怠け卑屈陰気劣等死神悪魔一生涯救いようのないゴミデブスて事でヤバイだけだよ!今迄恋愛もしたこと無いってやばすぎでしょw知能人格生活勤務態度心頭に問題ありすぎでしょ人格障害て立派な障害者だから避けるが吉!
162723/10/09 23:50
twitter.co こんな下品で最低な毎日送って酒飲んでる巨デブスなのに逮捕陥れて犯人に仕立て上げながら良い文章力美容行動知識雑貨感性思考力美味しい飲食物何から何まで欲しがって毎日集り乞食に狂って執着して高望み御門違い身の程知らずも良い所だ一向に痩せる着物無い整形する気もないでも毎日一生美女の能力才能努力知能行動力羨んで簡単に真似れてドャれる事真似て只の酒グズ無能無力無価値無情無知無神経の巨デブス妖怪珍獣化物死神盗人狂嫉妬狂巨体じゃないよ!ドヤ!てできることに毎日大興奮しちゃって本当に見苦しい珍獣巨体だ周りも結婚出産仕事色々に失敗して今でも風俗してたり今迄彼氏もいたこと無いほど残念巨デブス怠け者婆で子供部屋汚婆さんだったり五十嵐美保子35歳自身もこんなで売春斡旋もする薄情巨体でロクデモナイろくでなし人でなしで酷い20歳で美女逮捕陥れ人殺し犯に仕立て上げるために命かけた嫉妬狂デブスは15年かけて落ちるとこまで落ちて怠けてだらし無い生活してだらしなくぶくぶく太って容姿も人生も仕事も男関係も転落して前より美女に対する嫉妬心執着心要求集り乞食欲がひどくなるだけで醜い見苦しいゴミゲスガス巨デブスを極める…その環境その悲惨容姿顔体型人格で良い社会的地位ある男との縁運は一生無い男も下手物しかよってこなく明るい家庭も仕事も人生も無い腐って落ちて終わってく残念美女執着心呪い漁り嗅ぎ回り悲惨非モテ無価値カス巨体が惨めに干乾びてだらしなく太ってくだけの無様年寄巨体火病五十嵐美保子を見せられてくだけだ…何の能力も持たせない様に育てるとこう死ぬ迄残念巨デブス妖怪珍獣死神化物婆なるから気をつけないとね!五十嵐美保子35は子づくり行為に及ぶ男すらいないから産んで犠牲になる子を作らないで良さそうだけど美女よりハマる興奮する要求する頼る男が一生できない全身残念巨デブス中年婆で一生美女執着心良い物乞食にたかるケダモノ婆から成長脱皮できずにいるだけになる…しつこい粘着質酷い不快巨デブスすぎ
163223/10/14 18:56
twitter.co あぁぁ今日も15年前つぶしにく狂い15年人殺しいい周り15年良い物文章力美容品行動行く店持ち物良い女の全て盗んでマルバまくりしてドヤってる巨体火病デブス場合五十嵐美保子35歳が犯人美女が行ってるの知って通い詰めてるアットコスメで買い物して鼻血出してる本当毎日犯人美女の丸パクリで日々毎日美女色で染め上げで無価値巨豚も巨豚が逮捕陥れたいほどじっとする美女と同じ価値持ってるよ!アピに必死で見難い火病盗人卑し巨体無能デプスでしょうもない周りに子持ち大衆風俗婆しかしないから自分が人殺犯人に仕立て上げて蹴落としたいほど15年妬み狂って燃えて敵対して大嫉妬して大興奮してしかたが無い程良い女のもの価値宝思考趣味趣向体験知識美容文章力に至るまで全て欲しがって乞食し続けることでしか気分良くなれないドヤれない少しはカチ有る女に見せられ無くて毎日美女の人生日常きじが頼りなのにまーだ犯罪者人殺し騒いでwどんだ嫉む美女の価値無価値巨体デブスの五十嵐美保子35歳のものにしたくて狂ってんだよw自分で自分の価値も持てない全身関節首無いだらしない居デブ中年婆がどー金持ちになろうとしてるの?wナンデ実家もあって両親もいるのにそんな金と美女にがめついの?w金持なるための努力も勉強もしないで逮捕陥れもしてタメ如かならない美女SNS粘着追っかけ集り乞食に狂って削除通報にも狂ってそんな馬鹿げた情けない恥嫉妬狂痛い鬼滅ババぁ行動行為悪意悪行に人生で1番頑張って美女が通う店まで通っちゃって美女頑張って使うトリートメントまでした使っちゃって美女が使う言語まで毎日丸パクリしちゃって巨体デブス美保子35自身の価値ㇵはぁんにもないよねwそれでどー金持ちなる気?先ず金持正解者美女を毛無しじっと潰しに狂うんだから同レベルの人間にはなれない!て決定されてる事だし!周りにも同じ嫉妬狂集り乞食しかいなくて金持社会的成功者は一人もいないから無理だよ美女毎日欲しがり毎日貶す死神婆集り乞食は一生全てに乏しくて劣って貧相貧乏でしかいれない自分でブロックかけちゃってるからね金持ちと何も敵わない美女に嫉妬して一生仲間にはなれないッテことだから!で?なんでそんなこんな金持ちなりたいの?wその理由がないバカ浅はかダッタ等話にならい乳幼児から何も自立成長学習できて無いのに何でも強欲私利私欲だけが凄くて痛い情けないキツイ厳しいだらしな体型巨デブスで下手物すぎる死神火病巨デブス婆なだけですよねw今からどー金持ちなるの?自分の売りも宝も知識も経験値も人気もなぁんにもないで?え?志や夢のがあるこどもその人自身の宝だと美女見てて學んでないのな最低只管丸パクリ擦ることしか燃えてないから美女価値宝15年盗み続けても酷く劣ってる無能無力デブスて低評価しかされて無くて悲惨な訳ちゃんとし悩んだほうがいいよwだぁれも配信は観無いじゃんそれだけ中身内容餒空っぽ巨体デブスで美保子35話人間性ㇵみんなにとって何の価値もないためになる事もないペラッペラ巨体でぶすキツイて判断されてる!てことだ!配信閲覧常に20行く中身有る巨体デブスて判斷高評価もらえる中身有る巨体になる努力したら?5年店長してだぁれも話に人間性に興味持たれてないんだからヒドイ無価値空っぽ下手物劣等酷い美女批判乞食に狂うゲスイ空っぽに幼い底脳巨体デブスキツー!て思われてるってやばすぎるよなw凶悪犯人にしたいほど価値ある美女が漬かってるシャンプーライン使いたいからカラッ無価値五十嵐美保子巨体デブス死神婆は一生シャンプーライン変えないよなwもう一生アットコスメかよいつづけるしなwそこまで毎日頼って為に役にしか立たない美女のSNS迄削除にも狂って化物怒りヒステリー鬼毒ババぁ過ぎて腐りすぎだよなMV10年もレギュラーしてたのに共演じゃ誰一人もLIVE招待もないし店にも誰一人も来ないほど悪評価定評しかされてないすべてにおとった残念すぎる痛い巨体キツイ中年婆てしか思われてないのになにも改善しようとも思わない無神経巨デブスでキッツイよなぁ時分自身が何の宝も持たないんだから一生ゴミゲスカスゲス劣等下等美女盗人集り乞食死神貧乏神疫病神無価値巨デブス無能無力巨体婆で終よ!諦めなすべてwそのままじゃマイぶざま無勝無価値巨体デブスキツ鬼ババア晒し続けるだけだから金持ちなれない自分で自分の売り宝財産作れもしないなら消えなwミスボラシイ一生恥ずかしい頭心人格生活歯並び素行隊形顔金の使い方全部悪い良いとこ何1つ無いなにも売りがない誰の為にもならない不用巨デフ五十嵐美保子35無価値巨デブス晒し毎日乙
163623/10/16 09:07
twitter.co 巨豚無能りあす今の歳まで美女パクリ他人パクリと誤魔化しと怠けで生きてきた空っぽ乳幼児巨体中年死神化物でキツイりあすw聴覚迄いかれてんだw毎日酒飲んで地頭足体心神経感情なぁぁんにも使わないから中身の内容だけじゃなく細胞まで劣りきって腐り切ってんだな本当死神の腐敗は酷いな酒飲みが美味しい言うものは全部まずいしだから毎日貧乏飯で構わないし日々がだらしない今日も誰の何のためにもならない非モテ無価値巨豚空っぽ三十路りあす盗人狂い姑息婆かまってかまって全面に押し出したムダツイ歳恥年寄巨デブス晒して恥ずかしい嫉妬狂劣等下等卑屈嫌味意地悪汚怠け乞食巨体デブなのに干乾びりあす毒汚婆そんな無様な情け無い人生中身毎日送ってる低身分の巨豚中年が全て勝る美女の全て憎んでも貶しても良い全て盗んでも土日連休休日無料でも巨体死神婆に会いたい思う人が一人もこの世にいないんだから!自力で実力能力魅力知識客楽しませる物事心頭身に付ける努力して自分の接客能力つけろよ!自分で!いくつだよ!てめぇ何年働いてんだよ!誤魔化し怠けパクリ阿呆晒ししかしてこなかったからちゃんと不人気嫌われ巨デブス結果出てる物乞い集り乞食だけに頼って甘えて狂って無いで自力地頭自分自身の能力身に着けろ!ゴミゲスカスクズ全身首無し関節無し巨デブスりあすw本当全身中身容姿顔生活仕事態度神経細胞素行と酷い不細工すぎて人でなしが酷くて碌でもない無価値婆で終腐りすぎだよな地球の大恥巨体りあす 美女逮捕させて大興奮して15年間美女の美容文章力表現力持ち物行動真似し続けて美女価値毎日15年欲しがり無価値巨体五十嵐美保子35歳美女が『今日のアイス』書かなくなったら真似て『今日のリマインド』を書かなくなって本当地頭無くて犯人批判する美女と同じ感性思考無能デブスの美保子35にもあるよー!アピしてきたい美女の魅力能力集り乞食バカでマジキチキショゴミ巨体デブス火病死神化物婆で終てる日曜会いたい男女死神界化物界にもいない非人気軽蔑される無価値無能無力無情無神経無向上心無自立心酷い怠け巨デブス鬼婆な訳よな!今そんななんだからトシトルタビもっと軽蔑されて人気なくなるバカ無価値無知嫉妬狂劣等下等卑屈巨デブス美保子になるだけだよ毎日無意味ツイ無価値存在巨体無様恥デブス貧乏貧相なのに酷い巨体婆晒し乙
163823/10/17 09:16
twitter.co 犯罪者呼ばわりする美女からパクったドリップコーヒーで安眠迄得ちゃって美女価値宝癒やし知識全て毎日吸取り集り乞食妖怪珍獣化物りあす三十路最低無力無能無価値自力実力無し化物りあす汚婆は今から寝て乳幼児とかわらない何もしない寝て食う美女乞食に頼るだけでどこも行かず何も学ばず何も読まず美女のSNSからだけ学び癒やし知識飲食物趣味趣向文章力表現力文章力なにから何まで乞食して乳幼児無力無価値無知バカ空っぽ巨体デブスりあすじゃないよ!美女と同じ価値観思考力文章力表現力文章力趣味趣向持って素敵美女巨体婆だよー!て自慢するために美女SNS毎日頼りにして其処からしか学びが何もないでいるから鍵垢友達限定SNSもハッキングしてまで趣味趣向思考力行動までしたパクってバッキバキにパキリ狂っちゃってるハッキングして得た店が人生で唯一嫁と行きたいレストランだからね!そんな最高に楽しみと興奮と喜びと為になる知識高情報得れて人生で今までで何より誰より重宝して大興奮しちゃってやばいよねそこまでして毎日毎日頼って楽しみ喜び興奮快楽安眠美容推し店メニュー迄パクリ狂ってりあすの元々の知識価値能力体験として自慢しまくってんの‥情け無いゴミ端ない巨デブスりあす婆すぎるよなドリップコーヒーも3年前にインスタストーリーでいる上げたやつだからね毎日くまなくストーリーまで足跡つけないようにハッキングして美女の行動趣味趣向1文からの表現力迄丸パクリ狂って盗んで美女の毎日りあすの毎日としてパキっちゃってんのw無力無知美女全頼り乳幼児から何も成長自立できて無い無力巨体デブスで本当キツイよなwここまで堕ちてる腐りきってるデブスが3体もいて東京にもこんな無様大恥無価値デブス中年婆が燻って無様に醜く生きながらいて情けないったら無いよな美女全頼り集り乞食中毒狂巨デブスりあす三十路今から寝て休みなのに誰からも誘いないし自分でしたいこともなくてどこも行かずにアホツイ美女パクリツイして身体障害者並に何も動かずだらけて怠けて只只太って劣って腐って阿呆バカに無価値になるだけのことして寝ながら貧乏飲食してだらしのない生活して終んでしょw女人間商売人成人者動物化物妖怪死神珍獣としても終腐りすぎだよなw関節と首の無さは中身人生恋愛男勉強仕事社会経験値の無さと比例するんだなw人殺し凶悪犯てツイブロックしてみんなにもさせまわってる美女の1文から鍵垢からハッキングしてまで良い全て乞食盗人強奪物して丸パクリ物でドヤぁぁすることに人生で一番励んで大興奮してるwからもうずーと腐り終堕ち続ける悲惨残念無念無価値巨デブスで終りあすもなぁんの能力もなく向上心も無くここまで劣等デブスに産まれると愚かに無様に卑屈陰気嫉妬狂火病巨体でしか生きれなくて本当無様で見苦しいだけの軽蔑ゴミゲスカスクズ汚物卑屈デブス婆に腐ってしか生きる術が能力が無くて悲惨よな好きな男好みの男と一生涯付き合えもしないほどの低身分低知能底辺巨体デブス婆の全身毎日生活態度仕事姿勢見た目の醜さは酷すぎて高評価のつけようがないよなだから嫉む美女蹴落としながら嫉む蹴落とす価値がある美女の価値根こそぎパクリ倒して何もない乳幼児無価値無力巨体婆の価値だから!美女の持つ価値全部死神巨体婆のだから!てしか何も自慢で着るもの素適に思ってもらうこと少しはカチ有る巨体デブスにおもってもらうことが少しもできないwで本当悲惨できない可哀想よな脳みそ心臓人格が腐り終切って生涯美女全頼り集り乞食中毒でしか何もドヤ自慢できない彼氏セフ稼ぎ人気一生涯無い虚しいだけの悲惨死神美女嫉妬狂集り乞食だけに燃え一番大興奮した事として人生終了するココまで残念に腐りきった巨体デブスごみ中年婆の遺伝子ほしいやつ何て一生涯いませんからねwこんな無能デブスごみ婆とずっと一緒にいたいやつは老若男女地球人類に一人もいない!て事は理解してる?知能まったくないから無理かw今日も怠けて運動もしない自分磨かれる事なにもしないで三十路までした生きてきただらしない無学巨体無力デブスごみりあすにドヤれる知識美容店メニュー洋服店飲食店芸術家なにから何まで恵んでくれて与えてくれてありがとう!神様仏様美女様!でしょ!美女からのパクリ物全部最初からりあすのもの!美女は殺人犯!だから真似なんかしない!ほざいてくのは厳しいってwそんな姑息な事して才能知識常識ある美女気取りしても人々に毎日軽蔑されて嫌われて捨てられてくだけだよwバーカwそれだけ不用巨デブスりあすなんだから仕方ないと思いなごみなんだから仕方ない!ごみ巨デブスりあす
165023/10/20 21:44
twitter.co 鍵垢漁り美女価値宝高情報美容飲食店歌映画歌手店メニュー知的財産文章レパートリー迄乞食に4年も毎日狂っといて巨デブス三十路最低乞食りあす声や大事なものは1つも少しも取り上げられたくなんだって最低お下劣下手物下等下衆怠け強欲出無精経験値巨デブス火病汚ブス巨体ブスが酷いな美女の大事な気持ち時間物人事四年間毎日毎日盗みまくって巨体デブスの大事なもの時間声持ってるもの奪われるのは嫌なんだってマジクズゴミゲス汚物婆でゴミ巨体デブスりあすすぎるだから言ってるじゃん耳痛くなるくらい死神皆に他人の物奪っていて自分のものは1つも奪われたくない!盗まれたくない!壊されたくない!無視されたくない!て都合好く地球は回ってませんよ!て死神1号2号の美女呪っただけの見事な呪い返しの不幸不運の全てみてみろよ!全て死神婆自身が招いた不幸事件死別決裂縁切りだ!まぁもれなく死神3号りあすも同じクラスの死神火病集り乞食何で美女から良い物盗み続けただけの長さの重さのこと卑劣さの下衆さの不幸不運天罰を会い続けてくだけの死神不幸転落人生があるだけですね!死神は良くて他人は美女は駄目!は人類で社会で世の中でまかり通りませんからね!掘りごたつで飯だけ作って食わせて何の教育目的躾もしないで良いど田舎の実家でもないし親子でも何でも無い皆赤の他人なんだから!クレクレ集り乞食だけに頼って低身分低能低所得で怠けてだらけて太って巨豚にだけなってるだらしないのに強欲巨デブス婆何て不要キツ痛ごみりあすでしか無いんだよ!カㇲ巨デブりあす罰当たり乙
165123/10/20 22:24
twitter.co 感心したのに!はい早速数時間前に上げた美女垢に書かれてる文章力即パクツイして美女価値文章力ある巨デブスりあす見せたがるキショ下衆乞食精神と怠けと脂肪増やしだけが凄い巨体強欲ごみデブスりあす!本当非モテ非人気根暗陰気で毎日毎日1文から美女の明るさ価値財産欲しがって狂ってパキっちゃって美女集り乞食光財産価値クレクレ欲求が酷いよなw見苦しさの塊美女の1文からまつ毛美容液から真似ても痩せてガミーガチャ歯治して3重顎三段腹なくさない限り悲惨な美女欲しがり病乞食中毒患者キツイ巨体三十路りあす無理ーて軽蔑されてくだらしな強欲美女執着嫉妬粘着に毎日燃えて大興奮して無様恥三十路りあすがデブス悲惨巨体になるだけの悲惨な時間しか送れない巨体デブスがいるだけだよw美女から5分おき位に価値あるイロイロ盗まないと無価値巨デブス空っぽで暗いだけの毎日に少しの光も価値もつけられなくて寂しいわびしい無様でしょーもないなぁーんもないバカ巨大脂肪中年婆だからな!可哀想に!美女いくら真似ても著名人に良い女って思ってもらう日は死神婆にきませんよ!そして美女を好きなイケメンたち著名人達つながり達関係者たちにも勿論死に達の姿顔素行悲惨な残念な生き物毎日乞食にたかる巨体化物死に神疫病神貧乏神婆達が取り憑い敵違ってSNS削除通報しながらブクマして一分に一回垢開いて乞食にパキってる悲惨巨体ガミーデブスババァがいることは把握されてますからね!まぁ会うこと何て死んでも無い相手だから構わないんだろうが美女の取り巻きにも軽蔑されてる巨体無価値デブス死神だ!てことは理解しときなw残念残念暗闇低層階地獄で生きる無能無力無価値巨デブスりあす五十嵐美保子w
165423/10/24 09:12
1653 痛いよねぇ20年薬中婆死神盗人嫉妬狂無粋子持ちを良く言う思う奴何て本人一人しかいないからね川口愛44才の大口は薬で現実逃避して逝っちゃってる奴の特徴!
twitter.co ここぞとばかりにヒトデナシ盗人狂い巨体豚りあすが参入して自分が美女に言われてる事又丸パクリして他人デスて本当地頭文章力無い言語能力無い言葉のストックも無くてこんな時迄犯人呼ばわりする美女文章力頼りまずりあす五十嵐美保子35才自体が人間にも慣れてない汚物だからね!自分自身を店に排泄されて何を起こってんだか10年以上も店居て客も一人も呼べないで文句と欲求ばっか罰金3万パクリマン渡邉憲が作ったんだw排泄客から取れなかったら無能巨体美保子から取るんだw扱いやばいなwまぁそれが無能無力無価値バカ巨体35才婆の相応な待遇だわなw配信も相変わらず内容無くて誰も巨豚自身に興味は無いだけで終巨豚の体験は何もなくSNS見たことに対しての意見とかでペラッペラ35年生きて誰にも興味持ってもらえてないんだらもう無理だよ人生に先ず何の目的目標設計がないからね産まれたときからそう意思や自分軸志が全く無くだらしなくだけ35年生きてきた残念な結果が容姿にも状況にも運にも出てる生きてる毎日に意味が無いから全てに内容がなくて誰の為にもなって無くてアホな35残念巨体死神婆晒して恥なだけだな(嫌いならみなきゃいいのに私だったら見ないで無視するなあ)とかほざいてw誰より美女に15年間毎日執着粘着して知的美容文章力表現力良い物財産盗みにパキてる痛いキチガイ人害老害なのに自分棚上げて毎日駄目で不細工な巨体誤魔化し騙して生きてるのも最低な中年で恥だよな他人に堂々話せない自分の悪意悪行マイナス感情思考行為てわかってるならそんな端ない汚い腐った生き方全てやめて誤魔化して騙して自分偽って見せるのやめてけよ毎日の行い生き方人生糞は五十嵐美保子35りあすだろ!りあすも客一人も呼べない彼氏一人もできたこと無い好きな男に抱かれたこともない分際で他人糞クソ言って毎日最低な無力巨体でロクデナシじゃん今日も美女から鍵垢ハッキングして盗人した洋服屋さんイイネして昨日は飲食店イイネして美女の知識はりあすのものー!て意地でも集り乞食に狂って得た美女のものをなぁんの知識もない巨豚りあす三十路の物能力知識文章力美容表現力として見栄張って能力素敵感性知識経験思考持つ巨豚りあすに見せる為に毎日美女パクリしかナニより頑張ってないでどんな害悪の他人の事も注意中傷説教要求命令する身分じゃないし権利は一切無い分際だよなそう思われて美女2もキャストにも会ってきた客にも拒絶されてるのはりあすだろ!間違いなく!なのに毎日欲だけかいて美女から盗んだ物知識趣味趣向文章力表現力美容店SNSで上げる全部集り乞食してりあすの!美容の丸パクリじゃない!りあすのだから!りあす凄いでしょ!素敵でしょ!暴行犯の鍵垢ハッキング何てするわけ無いじゃん!パクる訳ない!て意地でも無価値りあす巨体のものにして見せつけたくて不様に狂ってるヒトデナシ糞ごみ無能巨体はりあすだろ!wそんな毎日全身頭心目素行腐った人生送ってたら嫌われて拒絶しかされてかない死神集り乞食盗人狂い強欲巨体悪霊悪魔疫病神貧乏神婆はりあすだろ!自分の不備不憫不細工足りない全て克服するまで他人に美女に文句言わない要求しない乞食に狂わない!て決めて少しは自力で実力能力地頭知的財産身につける事励んだら?あんた達ずーと毎日美女パクリ頼りにしないと悲惨な無能無力無情無気力無神経無貯金無知非モテ無銭無粋無様人や商売人として持ってなきゃならない物何1つ持たないで他人に美女に文句要求集り乞食盗人執着心嫉妬狂強欲がすごくて生物として何も機能してないよね!だから機能しかしてない人間能力しか無い美女に重い深い嫉妬しながら持つ全て無能無力無価値巨豚りあす五十嵐美保子のものにしたくてトチ狂ってるアホ無様晒しすぎ拒絶される生き方しかして無いのはぉ婆達!指で簡単に人格障害顔面障害迄騙せるごまかせるからって誤魔化してばかりいないで実物の人間性人間力なんとかして自分で自分の能力価値つける為の努力頑張りしろよ!毎日だらしな巨デブス!怠けてだらしなく生きてなかったらその顔体型のデカさになってないからな!食い意地盗人集り乞食意地だけ張ってるから脂肪で顔のパーツが中に寄って余白が凄い位太って顔デカは自分の欲望抑制できない強欲わがまま私利私欲まみれの最低糞巨体ごみブスブス下衆下手物汚物汚婆なのよ!本当りあす五十嵐美保子は美女に他人にもの言える立場の巨デブスじゃないから!自覚してないのは痛い軽蔑するバカ無価値巨体ごみ婆でしか無いぞ!りあす毎日11年働いて何でそんな金ないの?実家に子供置いてるの?wそれくらい可哀想な貧相巨体無様巨恥デブスだよねw

166823/10/27 01:15
twitter.co こんな35年間毎日阿呆無能幼稚アッパラパーナコトして考えて生きてる巨体デブに全て学びになるSNS全削除されて本当ロクデモナイ無能意地汚い悪い奴に強欲私利私欲自己愛性人格障害の為に大事な色々奪われて侵略されて破壊されて邪魔されて迷惑心外極まりないよな大事な夜間中学とプリズンサークルの記事返せよ!死神共がこぞって美女学ぶ毎日に集って毎日学びの全てパクっでドヤツイできることにパキっちゃってハスハスしちゃって大興奮して止まない程大事な教育になる記事だったのに!巨豚の不快の為に逮捕狂われてSNS全削除にも狂われて良い女の条件の全ては根こそぎ丸パクリ倒しに狂われて未だ反省もせず新設した美女SNSも即嗅ぎつけて又追っかけてモテる価値ある美女の良い物美容文章乞食するために粘着集り乞食執着に永遠大興奮してるなのに五十嵐美保子35歳は何も成長せず只管残念美女死神執着乞食に何より励む日に日にモテ無い悲惨稼げない汚巨デブスでいる身分も一生低い自分で全削除した美女SNS毎日張り付いてみてネズミーランドて1言の美女の可愛いセンス良い文章力表現力迄羨ましがって表現してドヤ顔してドヤ配信間でしちゃってしょーもないそんな1言迄欲しがるくらいなんだから美女の全てがまだまだ欲しくて集り乞食に羨みに恨みに狂ってく情けない鬼婆火病悲惨非モテ卑屈劣等巨体デブスでいきてくでしょうねずーと呪い返しに遭う美女死神転落人生になってるのに他にハイにパキれることがなくて何より狂っちゃってダメだね!逮捕に陥れた女の羨む全て欲しがって乞食できるものは乞食に集るって死んでもわからない腐れ神経でひどいよねそれくらい憎み恨み羨む美女美女の全て盗み続けても死神婆は良い気分に慣れて堂々のデブス婆美女一緒に憎んでくれる下手物婆達にドヤできて鼻高くすることはできるだろうけど好きな男世間からの高評価好感人気は一切得れないよ!もう15年美女集り乞食に意地悪に狂って残念な年寄不幸続きで嫌われ続けてるって結果でてるからわかってるだろうけど今迄と変わらず美女価値盗んで美女価値少しでも五十嵐美保子死神火病婆に付けられた気になるのが溜まらなくて止められないだけなら良いけど異性にガチでモテたくてしてるなら阿呆間違いでしかない醜い下手物化物悪評しかされない事だから無く未来人生があるだけなんでね!その辺大丈夫そ?逮捕陥れて長年意地悪いじめ盗みトチ狂ってる美女と同じシャンプートリートメント美容法品愛用語迄欲しがって使い続けてるような美女執着集り乞食恨み羨みに生きてる中で一番興奮して楽しんでパキって生きちゃってる真正死神悪霊悪魔化物珍獣全身思考素行顔体型歯並び全て悪い35歳なんて誰からも必要とされる日も来なくて当然だしそんなことし続けてる巨体ですけど良い男と結婚したいです好きな男と付き合いたいです幸せになりたいです!なんで事は望む事口に来る事も拒否される最低死神巨デブスとしてしか生きてけない劣等下等下衆下手物無価値巨体デブス嫁カノジョ仲間にするなんてムリー!てされてく死神婆にしかされてかないことは覚悟したね!滝行迄美女行動真似て行っちゃって日々に美女の全て取り入れて日々楽しんじゃってハイになっちゃってるからねもう美女集り乞食執着死神中毒患者のまま落ちてく死神生涯終えるだけになるからね!五十嵐美保子が恨んでそうなってる全てなんで文句不満言わずに悲惨残念無念美女死神でいなこれだけの美女の物奪い壊しなくし意地悪し集り乞食にいじめに燃え狂って他になにものぞめないのは仕方ないと思いな好きな男でもなく何も敵わな無い全てに勝れた美女に狂って身を滅ぼすなんてね…情けない無様劣等卑屈陰気非モテ残念無念デブス過ぎて哀れみも超して呆れしか無いそんな死神でいて誰に紹介出来る汚婆じゃないし子どもに教育出来る器もないし何も誰にも誇れないヒタスラ悲惨残念無念尾執着死神集り乞食酷い汚ブス巨デブス五十嵐美保子が残念に腐って落ちてくだけ残念残念
167323/11/03 04:29
twitter.co 15年間毎日良い物興奮全SNS美容放置美容品表現力思考力魅力能力行動力知識高情報趣味趣向好きな男麺話題雑貨持ち物何から何まで搾取してきてまーだ未だに休みにまで逮捕陥れた美女の表現力集めてる感情迄意識して丸パクリしてパクツイして美女価値感性無能無力無価値巨豚空っぽ劣等卑屈下衆巨体バカデブス五十嵐美保子35歳に美女価値強奪して身につけれた気になって興奮しちゃってる草何処までも腐り続けるダメ巨デブス火病集り乞婆でゴミデブス過ぎますね15年も逮捕陥れ執着乞食中毒化物にトチ狂って来ても配信は最近知り合ったゲイと風俗嬢しか見に来ないもう35迄人脈金脈才能実力能力魅力つけてこれなかった奴は終だね16年も接客業して997で5年店長してるのに今迄会ったすべての人に誰一人にも興味持ってもらえてないって終過ぎてるよな田中みなみ意識してんだってw超持てたくてきちがってんじゃんw15年前より巨体デブスになって仕事ランクも下がって人間関係も環境も悪化低下下落下向しかして無くて何も自分磨きもしてこなかった結果しか出てないのに相変わらず強欲私利私欲だけが凄くてロクデモナイ普通にして3重顎3段腹ヤバすぎだよな美女逮捕陥れいじめ意地悪良い物集り乞食してきた15年何だったんだろな?人間的にも女性的にも商売人的にも衰えて見るに絶えない姿顔形体型頭人格心根素行マイナス感情行為思考も酷くなって15年前よりキッツい痛い彼女て紹介するなんて絶対的に無理な全身残念汚無粋デブスに劣化して美女に向けた悪意悪行意地悪汚い重い嫉妬狂集り乞食依存症中毒執着心盗人したくて仕方ない全てがマイナスにしかなってない姿顔形体型頭人格人生日常人間性にしかなってなくて本当情けない日本の恥成人害悪老害劣化婆で呆れるまぁ配信回数増やしても閲覧も人脈も信頼も増やせないでしょうね人間的に女的に商売人的に中身頭人生に実力持たせて色んな意味で充実させないと空っぽつまんな退屈だらしな怠け巨デブスなのに嫉妬狂美女価値盗んで優越感高揚感自慢ドヤから学び高知識迄強奪して自己顕示欲承認欲求満たしだけに励んで15年も毎日良い物恵んで学ばせて来てもらってるのに巨デブス五十嵐美保子35歳は欲しがるばかり集り乞食ばかりで美女に何も与えもし無いお返しもしない上に感謝もしないで逆に恨み憎しみ倒し一生毎日永遠素敵良い物美女の能力持ち物全て強奪して五十嵐美保子のものだ!て自慢してく事しかしない考えないで酷い最低な巨体デブス死神疫病神貧乏神化物獣珍獣下手物集り乞食でいる上に人生設計もなく夢も何の目標もなくモテたい幸せになりたい結婚したい金持ちになりたい節子への集り乞食要求だけじゃなく他のことに対してもガメツイ私利私欲強欲だけが凄い酷いくて見苦しいバカ劣等下等無様強欲バカ巨デブス過ぎて話しにもならない先ず死神達は人間にも成れてない死神疫病神貧乏神化物下等生物乞食て下界で地上の人間界の人間に憧れて妬んで潰したがって欲しがっていじめたがって羨む全て窃盗盗人強奪して人間に成れた気に成る事に鼻血出してる死神何だから先ずその人間界にいる羨ましい人間に対するマイナス感情思考行為が無くならない無くすことができない限り人間になれない人間呪い欲しがって憧れてるだけの最低な下等劣等集り乞食死神化物婆でしか無い!てことなんでね!それは自覚しな!恥ずかしすぎるから!一生懸命自分磨きして生きてる孤児の美女いじめ集り乞食15年も毎日し続けて五十嵐美保子35死神は幸せになりたいんです!結婚したいんです!良い恋人が欲しいんです!金持ちなりたいんです!もてたいんです!フッツーに無理難題無理強い身の程知らなすぎの巨デブス無力無能無価値婆の馬鹿騒ぎで無様巨体残念痛乞食しか燃えない大恥巨デブス35歳で終過ぎてる中年婆でしかありません美保子と関わる皆は薬中精神病になる誰も愛さず大事にせず何に対しても情熱まごころもなくなぁんにもだぁれも大事にせず愛さず私利私欲承認欲求自己顕示欲満たすことだけに生きてるし羨む人間美女の不幸不運も願いながら自分が自慢できる物盗み倒して一生利己主義でいるから自分も周りも不幸にしかならない事何て人間界から見ていたら一目瞭然で当然のこと!先ず人間美女妬む憎む欲しがる前に巨体全身デブス無粋でどーしようもない劣等下等卑屈陰気陰湿マイナスの全て1つからでもなくしてくことだね!人生生活頭心根素行体型顔盗人癖嫉妬狂癖依存症集り乞食美女執着心等醜い全て改善することだね!それができないで馬鹿劣等集り乞食死神化物のまま配信回数増やしたってだっれも興味ない空っぽでぶすのゴミすぎ巨体中年のだけで無理だね!話の内容がアホでなさすぎてつまんなすぎだからな!今迄会った全員に軽蔑しかされてないだけの無価値巨体デブス!て残念な結果こんなわかりやすく出てんだから自分の不細工マイナスナカミ人生生活良くする努力しろよ!
168823/11/10 07:15
twitter.co 他撮り巨体デブス無能悲壮感女装子無価値集り乞食下呂鬼ブスババアキツ中年顔デカ酷い!りあす!こんな化物下手物で美女鍵垢ハッキング不正アクセスログイン迄して美女価値知識宝光財産なる全て貪り漁り1文1言から毎日欲しがって集り乞食狂って全く意味無いよな!美女価値盗み続けるほど安い価値無い地頭無い彼しない客無い稼ぎない仲間友だち無い貯金無いで廃れ腐って不人気非モテになってくダケで卑しい端ない育ち悪い行儀悪い往生際悪い盗み癖が酷い見苦しい巨体怠け無能顔デカ化物下手物劣等巨体死神集り乞食婆が悲惨に残念に軽蔑されてくためだけに水商売にしがみついてもう溺れ死んでるのにまだ生き残りたい!足掻いてキショォこんな何の知能も魅力もない高校生バイトより稼がない化物ゴミゴリラ樽婆分際で睫毛美容液迄美女真似て盗みに励んで燃えて美女呪い執着の欲しがり妖怪痛い中年に下落してる怠け強欲巨体なだけで本当心外老害で迷惑だよな美女毎日欲しがるなら少しは良くなれよ!コンッな汚カマみたいなきったない顔姿体型生活素行態度してAliceRoseで働けてることも奇跡だろうがもう他どこも通用しない騙し盗人集り乞食済まし無価値巨体三十路りあす何だから他人が美女が嫌がることして更にきらわれて無価値に不人気に非モテになるだけのことして生きるのやめなよ!ちょっとこの顔はキツイひどすぎる!無加工で晒せる顔レベルになってからまじで出直してね!それまで美女の1文1言から欲しがる劣等卑屈根暗集り乞食死神火病婆にき違うのやなね!先ずりあすの酷い劣る顔体型姿顔素行歯がちゃガミースマイル良くしなきゃ美女の価値ある毎日盗み狂っても腐りすぎてる無価値無能全身全面救いよう無い巨体デブス三十路が日に日に無価値に腐ってくだけ!無加工顔晒せるレベルになるまで集り乞食欲しがりパクりたがり精神から禁止ね!顔面レベルアップ励んで美女価値集り乞食励むの禁止ね!意味無いデブスでいるのいい加減やめな!見苦しい
168923/11/10 16:45
twitter.co 起きてから寝る迄美女愛用語多用引用して美女文章力表現力に頼らないと良い文もかけない大馬鹿多柄巨体の上1688このデブスだからねこの短文に【アハった】【素敵】【気分良い】3つも美女から学習した美女の知的文丸パクリして美女価値知能学知識が欲しくてたまらなくて無知能無経験なァんにも持たない巨体なだけで毎日暇なりあすの知能にしたくて毎日パキっちゃってキショキモド汚物下手物ゴミ下衆三十路死神集り乞食巨豚火病美女に大興奮婆で可哀相よなこんな悲惨無能盗人狂劣等デブスに産まれて気分良い訳無いじゃん夜間中学日記から学んだ光合成アハ体験etcそんな重宝して興奮してドヤて来たいなら夜間中学行けばいいじゃんりあすなら女先生に酷い嫉妬向けられて嫌な思いすることなく通えるだろ!ちょっと何の学も知識も文書のストックも良い感性も素敵な経験値もなさすぎて全てに乏しすぎよな!その顔体型歳でその低知能低能アンポンタン貧相貧困生活で犯罪者扱いする美女知能知識体験学びに頼らないと毎日呟けもしないとか全て終わりすぎでしょ一生誰にもりあすが重宝されることはないよ誰にも良い影響時間学び運勢与えないからねりあすは!巨体なだけで!今の全身中身人生生活頭心人格行いマイナス感情思考行為歯並び歯茎体型顔首関節のまま何してもなんにもならないよ只々残念で低知能体身分の巨体デブスが何の能力実力もなくて能力実力しか無い美女に猛烈に嫉妬して貶し蹴落としながら持つ能力素敵な日々有り余る知能何も持たないりあすの能力実力にしたがって丸パクリ強奪して乞食して惨めな年寄デブスりあす死神嫉妬狂婆が美女盗人狂にも燃えて端ない姿が無様にあるだけ何の知能知識経験値文章力表現力思考力行動力女子力コミュ力歌唱力努力魅力能力一つもないまま美女に強い重い執着嫉妬してりあすが持たない全ての善良な美女能力パクリ狂ってもりあすは恥ずかしい集り乞食の酷いデブスの無価値巨体貧困なのに全てに乏しくて巨体で恥ずかしい巨デブス中年が毎日価値知能人気稼ぎ亡くしてってるだけ実際美女盗人狂死神火病婆になる4年前より客も人気も稼ぎもフォロワーも減ってるだけじゃん実物酷いで不細工に衰えが酷いし意地悪くて汚い人格も分かられて周りの軽蔑がひどくなってるだけでしょ店出る時間増やしても給料Wi-Fi美女知的財産泥棒額時間が増えるだけで儲け客人気りあす存在価値能力はすり減ってくだけで只々残念悲惨非モテ貧困無能巨体デブスが暇もてあますだけの事で無駄無意味時間ですね!そんな無駄乞食美女嫉妬狂盗人狂皆にも集り乞食するだけの時間増やしてモ゙何の意味もない人として良くなる学び経験値実体験増やして人々楽します知識経験値学習実力能力自力で身に付けなきゃキッツいで不細工巨体婆がだらしなく年取ってるだけで実際の浮浪者より物乞い凄い巨体デブスでりあすが働く人時間増やしても乞食辞官にしかならなくて邪魔給料泥棒死神疫病神貧乏神婆が巨体でいるだけだよな!アホなまま勤務時間増やしてないで美女から毎日学びたい物事知識美容文章力表現力色々自力で学ぶ時間増やしたほうがよっぽど稼げるし集客できる人物になれるよやらないの?夜間中学は夕方4時から9時迄だから学んだあとに店いけますよ!そんな自分で削除通報ブロックに狂った記事に書かれた美女学習迄一生強奪してドヤて来たいなら実際ジブンで身につけに行きなよ!指だけ動かして店行くまで寝てるだけで「孫たち」て言ってる孫たちより学歴学習人間恋愛社会旅行観光散歩外食人生経験が著しく誰より乏しいのに自分上位で威張っていたい誰よりもデブス巨体でパンピの彼氏すらいたことなくて好きな男の一人ともセックスもしたこと無いで全てが乏しくて殘念すぎる無知無恥すぎるド巨体でブスすぎでしょ!盗人狂りあす婆て今迄何頑張ったことあるの?何の努力もしたこともないド怠けドだらしな巨体だよね!その上有能美女憎しみ貶し蹴落とし垢消しに狂って有能な全て毎日盗人して何の学習も努力もしないで巨体でブスなだけのりあすにビル盗人物で学ある巨体に見せることにもパキリ狂うとか最底辺の下衆低民俗部落民でしかなくて殘念無能怠け巨体りあすすぎでしょ美女パクリじゃなくで実際りあすが実践挑戦して学んだ事でドヤれるように文書書けるように頑張りなよ!実力能力実体験なあんにもないで盗人物でドヤりつづける知能経験値しか無い巨体デブスとか一生暇だよ!りあすが行ったこともない食べたこともない店や雑貨屋服屋や行って来い要求集り乞食したりもウザい痛い厚かましい要求鬼婆で見苦しいしね!本心は皆けいべつしてるから誰からも誘いがない!りあすと遊び行っても何も楽しくないマイナス根暗陰気時間しか無いだけなことだからね!
170223/11/16 21:48
twitter.co 11年毎日働いて暇な時憎む美女が新設したSNSのフォローリストにしてるお笑い芸人にまで食いついて暇を美女趣味趣向好む物で埋めてパキる暇肥満能無し無趣味無知無力無価値巨デブスりあすラーメンズも西村も全部美女フォローリストから泥棒集り乞食して知った芸人でバチバチ楽しんでやがる見る映画も美女から泥棒したのがほとんどハリウッド俳優も美女から知った俳優しか知らないから鍵垢にしても知識情報楽しみ興奮高揚感優越感学びお笑い芸人映画俳優美味しい店何から何までりあすの楽しみにして太って楽しい時間持って生き延びてる図々しい!なのに美女を世界一恨み殺意持ち今迄誰よりも貶し中傷し周りに避難しろ!騒いでけなすことにも生まれて始めて大興奮しちゃってトンデモナイロクデモナイ卑し巨体だ!お笑いライブも一生見に行かないしデザフェスも一生いかない素敵で感動して自慢できて楽しめるものは全て美女から泥棒集り乞食すればいいや窃盗犯精神で一生生きてく最低下等劣等卑劣卑屈陰気盗人癖酷い巨体デブス中年で終わりすぎてるずーと美女知った日から美女から強奪したものでしか楽しんでない店メニューにしてない歌ってない映画見てない芸人見てない!周りに美女は暴行犯だからブロックしてー!騒いで決して美女からのパクりものじゃなくてりあすが自力で知った知識!店!洋服!情報!映画!歌!珈琲!紅茶!素敵でしょ!凄いでしょ!ドヤれることにだいぶ大興奮しちゃって美女泥棒集り乞食中毒に狂ってしかもう楽しみ興奮できなくてどーしょうもなくなっちゃってる最悪無能無力どこも出掛けない怠け巨体盗人ガメツ巨体デブスりあす!こんな商売人女不適合者何だもの一生暇不人気無価値巨体齒ガチャガミーでキツイだけの汚荷物汚無婆なだけだ恋愛も結婚も諦めて只々見世物小屋で深夜に美女集り乞食泥棒物で楽しんで自慢して興奮して優越感得て虚しく独り身で腐って太ってくだけで良いらしい世界一頼りにする美女を憎む貶すしかできない酷い人間性してる頭顔体型歯並び育ち態度行儀稼ぎ生活勤務態度盗人癖素行悪い巨体汚婆何て他にどこでも生きれない程人間性終って腐りきってるからな之からもビから習得強奪したものだけで楽しみ興奮し自慢しドヤり一生彼氏通い客一人も作る事できずに人生終了するよなりあすも!きしょ~自力じゃ脂肪しかつけられない空っぽ人脈も0デブスのつまらない貧乏全てに乏しいつまらない退屈で暗いだけの日々に美女の素敵取り入れてバッキバキにパキてくことが何よりの楽しみになっちゃってもう止まないね!こんな残念すぎる一生独り身死神デブスガ3体もいるなんて世も末だしっかしりあすの顔面レベルの低さ酷さひどいよなぁw無加工と並べて晒したらバズるのにwデブスキャラすら売りにできず可愛い明度でいたい願望あって痛いよなメイド界1酷いデブス何じゃない!りあす!頭心中身人格生活含めて!避けたい遠慮したい要素しか無いよな!
170823/11/19 20:06
twitter.co でありたいです!ババァもやめてよしつこい本当に自分が全部の美女のSNS削除狂っといてまた立てたSNS瞬時にストーカーして美女外見も語る文章力思考力表現力言葉のストック愛用語丸パクリして美女人気魅力能力欲しがってき違うのやめろよ!もう5年店長して毎日店出てるのに通い客一人もつけられてこなくて配信もなんの目的もなく残念に風俗してる底辺ババァと金も人脈も社会的地位もない酷い女装子位しか見に来ない位美女嫉妬狂中傷狂SNS削除キチガイ美女のすばらしい知能経験思考美容品法愛用語趣味趣向毎日の素敵な文章表現食事迄欲しがる美女憎しみ宝になる美女価値宝知的財産集り乞食泥棒キチガイに狂う酷い醜い無能無力無情無慈悲無神経無粋無学無神経無銭無価値巨体五十嵐美保子35歳もうこの年まで美女15年間追って執着して集り乞食泥棒誹謗中貶しに狂い続けても下落しかしてこなかったんだから諦めろよ!いつまでも見苦しい!自分で貶したりSNS削除して良いもの情報美容知識はクレクレ集り乞食に狂う巨豚35何て誰も高評価しない価値つけない!汚婆何ていなくなってもだーれも困らないからそんな醜い悪意悪行マイナス感情思考行為毎日しながら貶す潰しにも逮捕にも狂った美女能力頼りにしないと短文もかけない知的文もかけない映画感想も語れない配信で美女から盗んだ美女店滝行から思考述べないと自慢話ができない巨体無能35とか腐りすぎてる最低巨体デブスでしか無いから!美女知的文や素敵な全て欲しがってもこの残年な稼げない毎年だらしないデブスに老いた巨体になって彼氏も客も仲間もできない冷徹無情の孤児育ちの有能努力家美女いじめ貶し逮捕させSNS全部奪い良いもの全ても1言1文からも奪い狂う人類史上最低最悪最底辺部落民下等劣等卑劣卑屈下手物汚物集り乞食泥棒キチガイ嫉妬狂死神疫病神貧乏神汚婆で見苦しいだけです美女に執着して狂ってから15年運顔体型客恋人生活人生稼ぎ人気亡くしてきただけなんだからまだ商売したかったらいい加減地頭自力実力能力文章力美女から盗みたい全て自分で身に着けろよ!汚婆もそのだらしない二重あご全身の首手の関節迄無いだらしないウエスト無い体型じゃなくなるまで美女SNS見て毎日の美女のすべて欲しがるの禁止ね!何っの意味もないじゃん汚婆ができない只々残念にだらしない不人気貧乏バカ巨体になるために美女価値盗みに励んで!気色悪い気持ち悪い美女価値欲しがり化物盗人狂で只々残念に年老いてデブッてるだけの巨デブス無能年寄が無能デブスに美女価値丸パクリして価値ある女気分になって美女の気分悪くして無能巨豚の気分よくするのにハイになっちゃってパキっちゃってイツ自力の実力能力魅力地頭知能知識女子力文章力ができないなぁぁんにもない!只々意地汚い悪い酷いゲロ無能無力どでぶすが15年も美女の全て強奪破壊盗人したくて惨めに無様に虚しく巨体にだけなって日に日に皆に軽蔑されて腐り果ててるだけじゃん!美女欲しがる壊したがる真似したがる美女の丸パクリで箔ついた巨体デブスに見せるのにパイル前に酷い醜い二重あご汚い歯並び治してから出直して!美女価値貰えた気になって無能巨豚気分良くなることに興奮15年も毎日してるような醜い巨体に価値何てつけてくれる人なんて一生いませんから!この15年もいるどころか日に日に誰も寄り付かない仲間と思われたくない低評価しかされてないデブスに来ただけでしょ美女欲しがる真似てドヤれるのに中毒なってても五十嵐美保子35は腐ってる巨豚似すぎないだけ!て事!汚婆が東京歌舞伎町店に無様に無理矢理しがみついてるだけで消えても誰も悲しまない世界でしか無いのでね!ただでさえ!美女価値パクらないとツイも話も行動できないような何っの実力も能力も学も経験も無い無能無力無情無知無価値無貯金巨デブス中年死神婆何て消えても誰の為になること何1つしててないから誰一人からも泣かれませんからね!配信もツイも重度自己愛性人格障害死神婆は自分かまって集り乞食泥棒するためだけにやっていて内容誰の為にもなら無いで空っぽできないような只管私利私欲強欲ガメツイ欲求集り乞食してる物乞いだけしててみすぼらしい何から何まで自分の話聞いて!自分凄いでしょ!可愛いでしょ!自分称賛される事乞食してるだけの配信ツイで何の誰のサービスにもなっていない…無能で毎日だらしなく怠けて生きる巨豚が毎日頑張って生きて著名人からも称賛される全て欲しがりいじめ貶しながら全て丸パクリして美女の称賛を無能巨豚の称賛にしたくて毎日くるってる…卑劣残虐きわまりない最低下等劣等卑屈陰気嫉妬狂世にも醜いマイナス感情と顔体型知能生活仕事してに苦しいの最底辺に居る死神集り乞食泥棒窃盗犯巨デブスで酷いだけだ!
171823/11/22 11:47
↑上3スレ誰かがコピペした
twitter.co あぁ酷いなこいつは真正悪魔だこれだけのことして一切自分が痛まない痛みに鈍感てことは他人の痛みは自分以上に痛まないわからない苦しみがわからない!て事の象徴なんでね!こんなフシダラで不誠実で冷徹非情の酷いデブスに良いもの乞食にたかられ非常に侵害だな死神皆美女批判えぐい恨み妬み憎しみ中傷批判しながら良い女の条件の皆に羨まれる全て盗人しにたがり狂う…まぁそんな事平然とできる悪霊あくまサイコパスナルシスト自己愛私利私欲満たし狂い何かできる下等デブス婆何だろが貶すなら離れて自分で良いもの収集してほしいですね!たまきも美女が使うクレンジング知って秒で買ってたし見に行った映画も秒で全部見に行ってるからね美女が見た映画行ってもないのに行ったふりしてドヤてたしかっこいいハリウッド俳優迄たまきのお気に入りにして大興奮してたしこいつも一生悪魔界ではしれない美女界の美女恨みながら良いもの全て根こそぎ集り乞食泥棒してパキてくんだろな最低な悪魔デブスだ死神界悪魔悪霊界で生きてたら障害者美女人間界のすばらしい事何もしれない体験できない教えてもらえない恵んでもらえないからね…皆御礼も感謝もできないのに恨む美女から宝に財産になる全て欲しがってパクって優越感に浸ることにパキリ倒しちゃって見苦しい下等生物だ酷い酷い最低最低狡い狡い無力集り乞食泥棒強欲底辺婆達入れ墨増やして温泉施設にはほぼいけないし子供たちに良い教育なんか一生出来もしない只管人として著しく良心道徳心に欠ける最低悪魔だ

171923/11/22 12:18
twitter.co (美女愛用語(殿方✕銭湯通い)巨豚無能死神婆五十嵐美保子35なのに美女より20年上に見える顔体型して15年毎日美女文章力頼りに文章書いて美女が趣味にしてるサウナ銭湯迄趣味にして価値ある美女の全て取り入れてパキってやがる毎日毎日15年美女のすべて欲しがって壊したがって盗みたがってヒドイ腐ったゴミ巨体だ!流石同じトリートメントまで愛用品にしてる美女中毒狂い!ババァも地頭使わないと脳の病気になるよ!だぁーれのことも大事にせず大切に思わず愛しもせず只々私欲満たしだけに毎日励む巨デブス毎日悲惨ゴミ盗人癖酷い無力巨豚で見苦しいねぇ美女から学んだ15年分の知的財産は間違いなく貴様の財産に宝になってるよな!憎しみ抜く美女からのパクリ学びだから他人には価値つけてはもらえないけど!空っぽ低知能学無し何の経験値も無しバカ巨デブスなだけ美保子に美女知能あるふりできて鼻高高憎しみなれで気分良いよなぁ!で?サウナいったぐらいで汚婆の脂肪は落とせませんよ二重顎も3段ばらもなくなりませんよ!身の丈に合わない欲望強欲意地悪汚い願望持った分の35年も怠けてつけ続けた脂肪は苦しみ伴う運動しないと落とせないし今の仕事してたら太るのみ!毎日欲しい才能能力魅力もつ美女恨む憎むマイナス感情持ち続けてるような腐った巨豚陰気女の底辺嫉妬狂巨体死神集り乞食婆でいる限り美保子に明るい未来も時間も人生もありません!逮捕陥れ犯人に仕立て上げた美女のもの盗み倒して毎日15年もパキって巨豚に廃り続け怠け続け腐り続け意地悪し続けてるような汚婆に褒美をだぁれも神も好きな人モ゙男も上げようとは思いません!美保子だったら自分みたいな最低な太り続けて美女嫉妬狂盗人狂にくるってだけいる巨体になんかしてあげたいと思いますか?付き合いたいと思いますか?美保子みたいな卑しいだけの自己愛巨体と!無理でしょ草自分の足りない魅力能力は自分で埋めて下さい!人殺しに仕立て上げる美女の盗人物で価値ある女に見せることに大興奮してるような汚婆しかも巨体しかも歯ガチゃしかも中年!キツイだけだって!美女から色々奪ったすべての分五十嵐美保子も奪われることになるだけの転落死神集り乞食泥棒人生がこれからあるだけです死神集り乞食泥棒期間が長ければ長いほど死神不幸悲惨見捨てられデブス人生は長引くだけですどんな泣く事があっても他人のせいにしないでくださいね全ては五十嵐美保子が美女呪って奪ってきた事の呪い返しでしかないのでね!
172723/11/24 20:38
twitter.co 巨デブスの強欲私欲は凄くて引くなまぁこんなゴミ巨体じゃなかったらこんな太り方してないよな!嫌いな女逮捕させるのに命かけた美女から良いもの知的財産宝SNS欲しがって毎日15年盗み泥棒強奪し続けてる汚いブスが運気上昇するわけ無いだろ自分も自分みたいな何も頑張らないで巨体にだけなって他人のもの羨み欲しがり集り乞食にしか燃えないで只々自分は怠けて遊んで肥満になってる汚婆に褒美何て上げようと思わないだろ!何もしてあげたいと思わないだろ!無理だよ何も頑張らないで他人から盗んだもので気分良くしてる利己主義巨体には転落しかないっていい続けてますけどね相変わらず五十嵐美保子35は暴飲暴食して憎しみ抜く美女のもの欲しがって巨体ゴミデブス巨デブス汚ブスに廃れてるのに怠けてるのに幸運が欲しい美女の知能才能財産が欲しい運上げたい私利私欲楽して意地悪して泥棒して満たしたがって一生何も頑張らない努力しないで巨体になって欲しがるばかり相変わらず本小説も読まないのに美女の文章力思考力一生欲しがって盗んで生きてる自分は何も誰にも与えるものを一生持たないで泥棒強奪盗み欲しがるだけで何も誰にもどこにも貢献しない為にならない事して神様もそんな無気力無力巨豚に願い事何てされても頼まれてもウザいだけ!本当乳幼児から社会的人間的経済的精神的なぁんにも成長できてなくて少しも自立できない障害者だから病院行って自立心養う薬もらって治療して自立しなね!他人の宝盗んで巨体婆は何も頑張らないであれ欲しいこれ欲しいそれも欲しいこれははするな他人に対して要求酷いのに美保子は一歩も動かず太ってだけいるオムツしたままの乳幼児から何も成長してないのに図体だけ巨体になった醜すぎる死神集り乞食汚婆だから人類に不要なのは一生五十嵐美保子35です皆のものほしがり集り乞食しかしないで巨体になって皆に毎日文句吐いてるなら自分が消えな誰のタメにもなってないのは汚前だから汚前が消えても誰も困らないし悲しまないから大丈夫!そんなで運気上げたい彼氏欲しい幸せになりたい…無理難題身の丈に合わない身勝手な自己中強欲で皆も神も呆れるだけです神も美女も敵に回したのは死神集り乞食泥棒巨体火病事項婆美保子ですお引き取り下さいすべての私利私欲から無理です死んでも
175423/12/11 10:26
twitter.co すごー言ってる矢先に売春斡旋促してるで!twitter.co 早速(素敵すぎます!)美女の表現力愛用語使い人の褒め方まで美女と同じにして美女の素敵を乞食泥棒して優越感持っちゃってパキちゃってる固定ツイにもしちゃって美女が素敵を集め愛用語ハッシュタグにしてるから空っぽなにも魅力能力文章力行動力表現力歌唱力気力体力忍耐力経済力生活力人間力包容力思考力コミュ力女子力読解力精神力ありとあらやる能力なぁんにも1つももたないただただ脂肪だけ増やしてアホ活低能活だけしてるのに羨み嫉妬が凄くて美保子にない全ての能力持つ美女逮捕陥れ犯人にして持つ良いもの盗めるものは根こそぎ盗む…最低非情冷徹歯ガチャ巨体酷い全身全脳汚ブスすぎて腐ってて話にならないそんな友達て言う子の売春斡旋もするような巨体年寄り悪魔婆で良い所が何一つ無い婆が頑張って優しい美女の全て1言1文1行から欲しがって真似てもホラー化物下手物ゴミ汚物度が上がるだけで美女と同じ価値は持てないしつけてもらえませんよ!実際16年毎日必死に美女取り入れて凶悪犯呼ばわりして気違って素敵に生きる美女と同じ言語使って行動して服装髪型美容して美保子だけが気分良くなる私利私欲に狂い気違って美女に意地悪すること美女の圧倒的な価値能力知的財産パクって美女並の価値ある巨体婆き取れることに大興奮して巨体デブスに廃れ続けて中身頭学習は全て美女から集り乞食したもので五十嵐美保子35歳は美女パクリで染められ埋められてるだけで美保子自身はカラッからの空っぽ馬鹿無能無知能アホホラー盗人泥棒自分で逮捕陥れた美女ホシガリ気違い狂いの酷いデブスで運も大事な人も美貌モ゙品も人脈も人格も稼ぎもモテ指数も顔面体型知能偏差値も失いツヅケてるだけなのに素敵すぎる美女の価値奪って美保子のものに出来ることが麻薬並にハイになれて美女集り乞食泥棒パクリ依存症中毒患者なっちゃって最低すぎるだらしな怠けて意地汚い悪い歯ガチャ無慈悲無情3重顎冷たい巨体デブスに廃れ腐り続けて終わり続けてる自分の頭思考人生設計計画夢目標志なにも持てないで毎日何してよいか何食べてよいかナニ書いていい(かなに話して良いかも自分じゃわからなくてわからない全て美女ぱくりで埋めて優越感高揚感幸福感恵んでもらえてるから大事な人の不幸があっても自分でナニモ持たず美女頼りで依存してパクリ済ましで極上の女に成れた気取り出来る事にパキリ狂っちゃってどーしようもない!自分地頭自力実力価値知能知識がなぁぁんにもない!だから毎日空っぽやることなすことさらす事ついすること話すことペラくて中身無くて愛情情熱持ってやってることが何も無い夢希望目標何もなし暴飲酒暴食巨体なだけで日々彼女にするにはキツイだけの巨体ゴミ下手物生き物に下落してるだけなのに自分で夢実力つける気は無く美女から1言から思考から人の褒め方から美容から食べるものから何から何まで乞食したもので済まして全面美女パクリ頼りで美女頼り泥棒集り乞食なしに生きてけない空っぽ劣等下等巨豚悲惨年寄残念巨体に腐り果てちゃって駄目だね!毎日人格行いツイ思考感情顔も体型頭全て腐って最低下手物火病盗人泥棒価値盗み狂にだけ狂って美保子自分磨きは一切しないで一生毎日最低最悪卑劣無情空っぽ自分軸が一切なくて美女頼り依存症欲しがり集り乞食泥棒価値盗みだけして酷い下手物巨体ゴミ下衆ババァでいる…もう明るい未来は諦めなね!滝行行ってから良いこと無い!て嘆いてるのに只管美女から素敵良い素晴らしい言動行動あらゆる能力価値パクリ集り乞食泥棒してラクして美保子の得になる見栄はれることしかしない下衆怠け酷い痛い乞食羨み執着心酷い人間性終わり腐り過ぎてる冷酷非情無情無慈悲最低最悪下手物巨体デブスでいるしかできない…本当に酷い劣等巨体デブスで駄目だ好きな男一人にも抱かれず好かれずデートもできずおわる汚婆はそれなりの酷い最低理由がちゃんとある…情けない恥ずかしい大人…乳幼児から何も成長自立しないで巨体にだけなった怠け盗人嫉妬狂集り乞食巨体デブス…美女だけじゃなく五十嵐美保子35以外の他人親でさえ思いやらない…重度自己愛性反社会性パーソナリティ障害ひどすぎる親の精神病難病も無視してうざがるだけなんだから他人にはもっと非情でオワッテル巨体無慈悲最低最悪私利私欲満たししか考えてない悪魔悪霊死神化物でしか無い最低な巨デブス何だよ一生誰も大事にせず五十嵐美保子も誰にも大事にされず愛されず終る死神悪霊悪魔沈没人生で終了するのみ自分で自分実力能力魅力何一つつけず凶悪犯にシタテアゲル美女から集り乞食したもので優越感高揚感幸福感強奪泥棒一生しつづける…価値ある巨豚に見せるのにそれしか脳とすべがないほど
176323/12/13 05:54
twitter.co 35年モテたこと無い巨デブス死神集り乞食泥棒美女友達限定鍵垢ハッキング狂い五十嵐美保子35美女に狂って16年鍵垢ハッキングして美女がカレー買ったの見て!巨デブスは自炊しますよー!ブゥブヒィ!火病又起こしちゃって醜い見苦しい汚婆何時まで美女に興奮してやる気起こして毎日モチベ上げる理由にしてくの?男も貧乏カスしかし無くて逮捕陥れ殺人犯に(笑)仕立上げる美女に毎日16も狂って良い女の全て根こそぎ漁り泥棒してドヤて痛い端ない卑しいぐらい陰気偏屈卑屈美女依存症で自分磨きは一切しない巨体だらしない生活仕事態度遊び食事行いして恥ずかしいだけの下等巨デブス35でしか無いでしょ逮捕させたモデルを今でも鍵垢迄追ってしかも毎日分刻みでアクセスして追って見てる何てそんな気持ち悪い痛い巨体35何てOUTです!全て!美女が上げたものみて美保子巨体もポーチ持ってるブゥ!巨体豚も家電買ってもらってるブゥブヒィ!大興奮鼻血出して対抗ツイしちゃって!こちとら16年前からこんな全てに劣った頭も性格も稼ぎも顔も体型もらってる歯並びも悪い巨体なんか相手にしてないんですよ!一生なにも敵わない美女に執着して乞食と嫉妬心と敵対心と高情報と文章力とあらゆる能力泥棒と色々に大興奮しちゃってパキれるから大分中毒なっちゃって!日々自分女人人間性腐らせてる最低最悪卑劣様極まりない良心がまったくない酷い巨体デブスで日々好きな男から抱くの無理な汚婆に沈没知ってるだけな事わかってる?草知能も全く無いからこんな事してたら考えてたら余計最低最悪悲惨残念無理巨体デブス婆火病下衆ゴミ鬼婆になって嫌われてくダケの底辺巨デブス取寄にされてくだけなのに…損なこともわからない知的障害も患ってゴミ巨体すぎるそんなでいたら一生美女より夢中になる男もいずに終わるよ!執着するいじめ行動しちゃってカラ16年ずっ毎日執着粘着敵対興奮しちゃって狂っちゃって女の腐ったの以下の下手物汚物汚ブス巨体で終わりだよ!もう!女としても店員としても人間としてもOUT!終わり!全て諦めな!こんな35にもなって自立もしでなくて貶す美女に依存して興奮してそれ以上に人生で興奮したことも楽しんだこともない…自分の人生も頭も心もやるのことも自分でなにも構築できないできてこれからも出来ないそんな甘えて乞食だけしてる思いやりもない稼ぎもない知能も無い巨デブス何て稼ぐ良い男も客も望めないし全て下落していくだけだ!自分の劣った足りない全て自力で埋められないなら人として腐ってるからそんな奴にわざわざ金使って会ったり話したりする価値は一生持たれないだけだから結婚も商売人も向いてない無価値無力無能無情何も無い酷い嫉妬狂ドデブス下衆ゴミ巨体婆火病集り乞食死神なだけなんでね!全てあきらめて去りなね!店も不様さらしに腐りにしてるだけだから転落しかしてかない馬鹿すぎる酷い最悪最低巨体デブスで救いようがない五十嵐美保子
176423/12/13 05:55
twitter.co 脂肪しか身に自分ではつけられない巨豚三十路馬鹿婆りあすが又美女から(提供)をも覚えました!巨豚書かれてること一切聞かず盗めるものは無いか探しだけして本当卑しいの塊強欲化物なのに毎日動かないから脂肪が増えるだけで見苦しい巨体死神りあすマジ馬鹿で何でも美女が書く文章力迄パクって学びにする他に学習出来る人も事も場所もなくてマジゴミすぎる twitter.co すごいよね客にもシャンパン買え!でもりあすに飲ませて泥酔楽しむな笑うな!クレクレ集り乞食要求妖怪珍獣巨デブス…あれしろこうしろあれするな!が常に凄くて他人に要求依存して一生生きる自己愛性反社会性パーソナリティ障害が重度で酷い自力実力がなにもないのに偉そうで救いようがない自分のデブブサイク無能なんにも良くする気は一切無い怠けてなんの目標もなくだらしなく太って生きてるだけなのに自分上位で痛いウザいだけの巨デブスりあす!付き合いたい抱きたい通いたい理由がなさすぎるただの集り乞食泥棒狂巨体婆りあすこんな自己中自己愛私利私欲中心でいてどこもいかず何物学ばず頑張らず皆に集り乞食泥棒要求だけしてるこれだけの巨体の頭心生活食事人格素行顔体型の醜さは底無しに酷くて明るく生きるのは無理なんだな全てが腐って感情も血液も言動行動考えもドロドロで腐りきってる店暇な時の方が巨豚が好きなことできて家にないWi-Fi乞食できて嬉しそうなのも終わってるよな図体は要求は馬鹿でかいのに精神行いは乳幼児から一切成長していないで酷い顔容姿低レベルりあす顔面体型レベルでお笑いキャラできないって本当需要無い巨体デブスでキツイよな深夜から低単価で酒出す店で酒くず貧乏しか利用しないのに顔面体型レベル高い昼営業してるマスコミにも取り上げられるようなメイドみたいな発言したり売りにしようとしててアホだよな何も毎日地頭使って考えてないし目標夢もないし集客も儲けも要らないから自分で売りも考えられず美女のイイナ!を盗んだもの売りにして酷い怠惰仕事して最低一切駄目人間商売人女性失格だらしな巨デブス死神集り乞食泥棒要求強欲私利私欲化物りあすで生きてくだけでゴミすぎる遺伝子いらなすぎる酷い巨デブスすぎるそれでいて他人の美女の辛い話が好物で人類の下等劣等卑屈卑劣陰気下手物底辺残念ド酷巨ドデブスで悲惨無力サイコパスナルシストデブスで最低最悪全てに劣った巨体で下等デブスすぎる最底辺りあす
177123/12/18 21:08
twitter.co あぁあ逮捕陥れいじめし犯罪者言い回る美女ネトスト粘着執着集り乞食泥棒中毒なって16年なるしつこ巨体五十嵐美保子35が美女が上たイクラ丼食べたくて食べちゃってるは!美女が食べたもの食べたくてしてる美容したくて使ってる美容品言葉使いたくて毎日狂っちゃって毎日16年見苦しい自分で全部の美女SNS削除して新SNS全部又追っかけて粘着執着追っかけしがみつき良いもの集り乞食泥棒に燃えてwもうOUTだって!全て!そんな人間性腐りきってる巨体デブス35は誰にもどこにも需要無い17年働いて誰もホラー自分軸意志ない中年土でブスの話には興味も持たれてないって終わってるこれからもっと興味持たれなくなるだけ中身頭心情知能慈悲経済力生活力人間力ないからね!汚婆マネージャーになる器も能力もないだろ!オカマなら自分より人気でも歓迎できるのか草実態しれたら彼女にも離れられるぞ軽蔑されたくなかったら軽蔑される巨体でブス集り乞食死神泥棒嫉妬グルイ美女しがみつき頼りにしないと食べるものも自分で決められない酷い低知能依存症最低最悪陰気人格障害治療しな!前スタ2人にも嫌われて離れられたのに美女貶し憎みながらまだ粘着して良いもの集り乞食パクリ真似に気違ってしがみついて頼って狂ってる自立心一生持たず精神的社会的人間的成人女性的自立を一切してない巨体デブスキツすぎだって!離れろ!いつまでもしがみついて美女が毎日なにしてるかどんな美容して何食べて話してるか考えしてるかチェックくまなくして良いもの集り乞食に毎日気違って五十嵐美保子は毎日だらしない馬鹿に巨体になる活しかしてないで!腐ってるだけだろ!しがみつくな!粘着すんな!食べるものくらい自分で決めろ!乳幼児集り乞食巨体化物巨デブ!五十嵐美保子35才!美女離れしな!本当に毎日いつまでも見苦しい幼い障害者!親と一緒に入院してきな!そんな頭脳も体も心も金も使わないで美女パクリに頼って乞食で埋めてたら美保子も脳破壊するよ!脳も人格も既に終わってるけど地頭何も使ってないで酒も飲んでるから薬中どんな変わらない皺ない脳になってんの!自分の知能知識映画感想迄持たず美女丸パクリヘアケアも丸パクリ食事まで丸パクリ羊肉屋真似ていってタベタ感想迄丸パクリ毎日のツイも美女愛用語SNS上げてる素敵表現文章力丸パクリ…巨体デブス美保子の知能意志やりたいことが何も無い…1言一食1文1感想迄美女頼りで酷い…ずーと五十嵐美保子の能力魅力が何も無い…美女批判して美女パクリじゃないフリして美女かち丸パクリしてれば好感度優越感知性簡単に奪えた気になってパキっちゃって16年にもなるそんなだから今迄会った民な離れて人望信頼は何も無い死神界の皆にも軽べつされて離れてかれたのに自分で自分の醜さ美女への嫉妬心執着心集り乞食したくて止められない無慈悲強欲無情冷徹卑劣卑屈デブス極まりない陰気巨デブス火病婆どーしようもなくて一生毎日醜い陰気冷たい美女恨み羨み便り貶し盗み泥棒にパクリに恵みに狂い続けてしょーもない人殺し呼ばわりする美女の全ては1言から一食から素晴らしい学びになり死神五十嵐美保子さえ豊かにするのに憎しみ抜くしかできない巨体デブス35歳なんてみんな無理になってくのは常識だよ離れた人達が!加賀優作と美女への醜い中傷広げて大分同業者からも嫌われ軽蔑され距離おかれたのに…無能で醜くて無力すぎて美女の恵みに全てに毎日の能力に表現力に生活力に行動力に頼りしがみつかないと何もできないから毎日美女にしがみついて頼って美女乞食憎しみ狂い中毒酷くて皆にも呆れられてる変わらず死神集り乞食美女執着泥棒悪魔化物巨体デブス五十嵐美保子でいたら今より呆れられてく美女執着心丸パクリ狂いなのに酷い中傷憎しみ言動して引かれるだけだババァ自分の醜い全てどーにかするきないの?腐り終すぎだよ!いつまでしがみついて泥棒に頼ってクキ?乞食を誰も必要としないよ!この16年も今日も美女頼って食べ物迄集り乞食して滝行も真似て罰当たり天罰下ったのに全く美女離れして自立しようとしない…神からも好きな人からも運からも全員から見放されて仕方ないよ!
177823/12/20 19:44
twitter.co え?まだ怠けたいの?草!死神集り乞食美女のもの欲しがり中毒巨デブス五十嵐美保子35が必要なのは教養と見た目の改善知能のレベル上げだろ!美女からほしいかっぱらいたいものいつまでも自力で持てずにいるからいつまでも集り乞食に狂ってる頭心思考力文章力色々足りないバカ巨デブスでいる!アホ!体力は体力つける運動何もしてないんだからつくわけありません!一生体力ないだらしのない関節首ないほどの巨体デブスです!情熱持つ仕事して心身使えば疲れてちゃんと眠れます客も呼べず毎日暇してなんのパフォーマンスしてるって?草!休みもかまってツイするくらい接客真剣にしてない証拠!自分の休み安く晒してなんの商売人の価値もない巨体死神婆なだけ!997にいる意味が自分より下衆カスゴミ下巨デブス下手物がいるから!の浅はかとんでもないバカ理由で出勤してるだけの卑屈デブス店員だから毎日腐りに行ってるようなもんでなんにもなってないよな!情熱持てないいくのだるぅ社畜行きたくなぁーいて思うような仕事してるから疲れないし文句ばっかりで応援者も17年接客業して一人もいないまぁゴミ下衆店員でしかありません!夢も目標もないから気力も活気もなくて遊び行くときだけはしゃいで仕事はだるい小学生かよ!節子つぶし逮捕盗み粘着以上に夢中になれること1人作ってそれに夢中になっていきてけよ!いつまでもマイナスエネルギーしかなくて負しか背負ってなくてキツイ端ない見苦しい何も頑張ってないのに体力ないせいにしてだらしなすぎる情けなすぎる!節子逮捕陥れて魅力能力行動力盗める全て盗みに入る狂ってる川口愛44と今でも仲良くして節子が趣味にしてる銭湯に一緒に乞食行動しよう!てはしゃいでる草おさなすぎる…川口愛44は節子がいなかったらこんな利用できる巨豚婆とも出会えてなくて節子からの恵みで大分死神人性明るく照らしてるあげてるのにw憎しみ増しちゃってね!毎年川口愛はゲスに劣り皆に嫌われ節子はモデル復帰して魅力能力で稼いでるのが未だに気に食わなくて恨み倒して良いもの集り乞食泥棒にも1つ残らず気違って!なんの能力実力経済力生活力思考力人間力もたない年寄り中年婆が一生逮捕陥れた何も無い敵わない美女からの恵みで大興奮して喜び楽しみ知識得て生きながらいてる何て端ない卑劣極まりない良心道徳心に著しく欠ける無情無力無価値無能鬼死神泥棒ババァ達なんでしょ五十嵐美保子も川口愛もお互い死んでもナニもしないベタらい仲だよな!節子犯罪者にしようの会!手繋がった下等死神仲間だから節子潰せなかった川口愛何て本来要らない鬼死神バカ薬中ババァでしかないのが本音だからな!草馬鹿だわ!本当!五十嵐美保子はねてないで美女に頼る全て自力で持てるためのことに励めよ!いつまでもなんのやる気もないただの無能無力無価値無情下等劣等卑屈陰気美女欲しがり泥棒馬鹿巨大なだけだ!ばーか!仕事行くのが楽しい!するのが楽しい!て思える仕事してたら一生疲れません!ぐちも文句もありません!一生巨豚無能夢無し口やかましい強欲デブスが怠惰怠けだけして集り乞食だけに励んで生きてる自分軸地頭やる気なぁんにもないから常に疲れてぐちてるペラ巨体なんです!自分の頭中身心感情日常仕事生活 憎しみ抜く美女パクリで埋めてる負のエネルギーしかない嫉妬心で毎年いっぱいに生きてる死神悪霊悪魔に良いことなんてなくて当然です!以上を全部自力でき詰められる能力実力やる気持たないと何も変わりません!馬鹿すぎます知能なさすぎます!足りない美女から乞食したい全て自力で埋めれる自立心やしなって自立ください!体力は全てのことにやる気目標がないんだからつきません!そこまでの巨体怠惰肥満児だと苦しみ伴う運動しないと体力何てつきません!22から暴飲酒暴食してたら一生だらし無い体型でいるだけです少しも運動もせず体力がほしい少しも何も勉強せず節子の知性頭脳能力が欲しいはぁ?なめすぎなまけ過ぎだから!いつまでそんな無力何も頑張らないで乞食だけしたがる乳幼児ババァでいるんですか?実力能力足りない五十嵐美保子のすべて自力で身につける努力してください!いつまでも恥ずかしい見苦しい!簡単ツイだけ巨デブス五十嵐美保子35歳になっても実力無し巨体で酷い
178523/12/26 23:29
1784 twitter.co twitter.co twitter.co twitter.co 素敵!素敵!犯人に仕立て上げる美女から感情表現力迄欲しがって毎日美女憎み盗みに集り乞食窃盗泥棒日い違うほどなんの魅力能力文章力表現力思考力経済力生活力体力気力忍体力経済力生命力女子力コミュ力貯蓄力貯金力精神力人間力人間として持たなきゃゴミな力能力をなぁぁんにも1つも持たないでだらししなく怠けて生活仕事食事してだらしない体型酷い巨体に膨れ上がり見苦しいクレクレ集り乞食窃盗泥棒欲しがり物乞い巨体に廃れてるだけの酷い悲惨無能無力無情無価値巨デブス2体ひどすぎ痛過ぎキモ過ぎ何でこんな善人能力ある知的巨デブスニ゙見られたいんだろな!ツイでどんな善人知能ある有能豚に見せるために頑張っても数日経てば何で17年11年店にいるのに思人も通い客も一人もいなくて毎日店も休みも暇な暗い巨体つまんな人生送ってるんだろ?て見たみんなに疑問持たれるだけなのにw単細胞浅はかでそんなこともわかる知能すら無いんだから終わりすぎてるよな!死んでない!てだけで!タダだらしなく泥棒に一番狂って見栄張って顔も心も偽って自分の能力魅力実力がなにもないただの酷いバカドデブス巨体五十嵐美保子35才りあす厄年真っ只中巨体2体ひどいですねぇ意地汚さ悪さ全身の汚物下手物レベルが腐りすぎ
179624/01/07 09:54
twitter.co =アリスが憎む美女の恵みで楽しい店になりました!だろ!暇になるとすぐ美女から強奪した感動作品知識メニュー歌話題映画で埋めたがり中毒巨デブスでで最低最悪巨デブスごりあすなるから本当不快!ゴリアスは今日も今から寝てドコモいかず動かず美女からの知識良い物あらゆる能力集り乞食しないと何も学び知識経験習得学習できないでいる無力無能底辺無価値退屈バカ巨体取寄婆でいるだけだ!もう死神火病婆に美女以上に良い物事話題知識ショップ文章力表現力あらゆる能力知識恵んでくれる人は死んでも現れないよ?なのに何が暴行犯怖い!なの?死神にとって得になる利益しかないから鍵垢こじ開けてまで美女盗みにきちがってる5年目になるこれからも存在は憎んで批判するなら集り乞食友達限定鍵垢迄貪り集り乞食に気違いに来ないでね!対価を巨豚婆は自分では払わないから集り乞食嫌がらせ美女批判中傷憎みに人生で一番トチクルッタだけの罰当たり対価集り乞食返しの不運転落死神人生があるだけなんでね!どんな不運不幸悲劇があってもゴリアスが美女にしたことの罰あたり対価でしかないのでね!なかないように!誰かの為になる化物で居たい!皆に慕われる化物でいたい!は?コンッナ端ない意地汚強欲満たしに狂ってる無情巨体がなんて?孤児育ちである美女からまず乞食にかかる人間性皆無の意地悪クソ鬼火病卑しがめつ自分得しか考えないでいる巨体肥満婆なことがもう終わってるから!12年自称メイドして誰かの為になってたら毎日そんな暇してないから!そんな誰にも休みも誘われないほど慕う人が1人もいな陰気巨豚になってないから!xだけ口だけ汚化物婆も酷いよな!5年目毎日美女から楽しみ話題明るい知識売りに話題になる事恵んでもらってきたのに感謝の気持ち持つ心がないから本来なら人気に素敵に良い女になれる条件が得れて人気になるチャンスなのに憎しみ抜いて魅力能力盗みにき違う強奪泥棒窃盗化物だから年々不人気になってブサイクに卑屈に貧困になるだけで彼氏なんて通い客なんて死んでもできない卑し気色悪い巨体ババァ二廃れててってるだけでとても残念なだけの酷い救いよう無い陰気集り乞食美女嫌いながら能力魅力良いものはごりあすのものにするためにハッキングニクルイ盗みに集り狂う酷い最低最悪な死神悪霊悪魔泥棒陰湿意地悪肥満巨体に転落だけしてって酷い醜い巨体になっただけで悲惨巨体でしょうもないだけで酷い死ぬまでそんな人格素行してたら皆に軽蔑だけされて孤独に死ぬだけだよ草といとうザクロにもいかないでついでドヤり倒して終わったこれからもゴリアスはどこにも行かない美女がしるものもつもの経験してる事美女からしか習得はできない!ドヤれることは美女からしか得られない人生なのに美女一生貶して酷い意地悪い陰気汚い人間性終ってる最低卑し巨体で不要すぎるデブスでしかなくてゴミすぎるだけだ!自分が選んでそんなもてない残念悲惨陰気泥棒巨体デブスゴリアスでいるんだから嘆かないように!皆に嫌われ軽蔑されるだけの巨体虫歯銀歯の一つも治療藻しないでけなす美女の魅力能力良い全てゴリアス野物にするために宝乞食に狂いに来て良い事なんて用意されてる訳ありませんから!何で美女垢から自分の垢フォローしたの?よりキモがらせるため?やばいだけでしょそんな三十路歯ガチャ全身関節首無し顔全パーツ不細工巨体でブスとか!ゴリアスにもう明るい未来は用意されないことは決定しました友達限定にしてる垢なんだからこんなに端ないでブサイク無価値巨体私利私欲強欲酷い金も男も知識も学も美貌も何も無い大口しき巨体に見せる垢ではない!てことなんだから!不正ログインしてまで美女の良い毎日偸んで良い気分になりたいなんてゴミ巨体すぎて死神界でもリピ客我いないのも納得でしかないから!これからもっと残念に腐って死神悪霊悪魔ふこう災い招く疫病神極めてくんですか?最低巨デブスですね!為になりたい!言ってる矢先に貧乏飯繰って自分の貧困生活だけでセイイッパイデ生きてる最低貧困巨体なの晒してアホすぎて無理だから!草!誰かを助ける能力経済力生活力生命力体力気力忍体力思考力なぁんにも持ってないで何言ってるんですか?X弁慶最低夜中起きて朝寝て貯金も無くて誰の為になれるんですか?口だけ汚化物巨デブスで最低ゴリアス!AliceRose12年目になるのに新年から貶す美女から強奪したインドものりつして作品見て喜び得ちゃって最低!そんなに巨体が死んでも誰にも慕われるわけ無いだろ!馬鹿すぎ!無能肥満最低ごりあす
182024/01/17 20:50
twitter.co アララ今日も5年前から美女子って暴行犯だから!ブロック通報しろー!喚き騒ぎ回る憎む美女の友達限定鍵垢不正ハッキング!キモログインして強奪した!バーフバリ!無価値巨体豚ごりあす!の売りにして優越感パキちゃってますねぇ最低の低の低ゴミ無知巨体豚でろくでもないですねぇ連休も産まれた時寝てるだけの出不精無気力無力低脳底辺バカだから犯罪者にして皆も嫌えー!命令騒ぎながら美女の羨む智識豊富な話題趣味趣向知的で素敵な表現力文章力何から何まで毎日5年間強奪したがり盗み取りなぁんにも売り取柄智識魅力良い映画趣味趣向無い無様なアホなだけの怠けて三十路になった恥ずかしいデブスなだけの死神豚ごりあすの私物所有物にして今迄得たことない優越感高揚感自慢ドヤァ得れちゃって美女集り乞食中毒狂っちゃってゴミ怠け巨体婆すぎだろ!5年も毎に貶しながら美女の毎日持ちもの魅力能力羨んでむかつきながら良いものは盗み取り吸い上げ強奪に貪りキチガイ狂う!そんな無様ではしたなくて豚ごりあす!のぶさいくの一切を何も改善もしない良くしないような歯ガチャ巨体陰気陰湿しつこ粘着執着集り乞食デブスだから!客何か今迄より着かないわけだが!能力ある美女真似て泥棒したもので!鼻たか高良い気分!になれることに中毒なっちゃってんの!痛いよねぇ!集客するためでもなく無能何も魅力取柄経験値男も鐘も稼ぎも持たない!豚ごりあすの優越感に売りにしてパキちゃってんの!三十路にもなってもう先ないよな!夜職下手物見世物小屋店でも繁盛させることもできないくらい生物として全てに劣り腐ってんだから!もう全て諦めてなんの役にも立たない餅だけくれる親の田舎に帰りな!東京には無様醜い不要巨体デブスすぎる!バーフバリからもう更新される興奮し得意分野にするくらいの話題映画ないでしょうね!どこも行かない!何も買わない!誰とも仲良くない!からね!又美女から泥棒したものを得意分野にしたり取り柄にしたり話題にしたりおすすめメニューカラオケ美容文章行きたい店!に更新しないでよね!しかも鍵垢から泥棒したもので!死ぬ迄ドヤてくなんて最低低能底辺の下手物下水死神悪霊悪魔の極みでしかないからな!嫌う美女から良い物たくさんもらって貶しもし続けるなんて!下衆下等劣等悲惨巨体デブスすぎなんだって!そりゃ下手物界でも必要ないゴミ陰気巨体豚ごりあす三十路!で当然!歌も本当寝て乞食して巨体にだけなってきた三十路だから感情思いなぁんにもなくてなぁんにも響かない!肉で喉も潰されて声まで巨体醜いデブスで酷い!そりゃ歌ってもだぁれもチップもくれない訳よ!どこまで無力無知何もしない頑張らないでブサイクでいて貶す憎む美女の価値宝集り乞食したもの売りにして!腐って下手物界でも最低な不要無様巨体に腐ってけば気済むの?美女のもの欲しがる前に汚い歯並び虫歯なんとかしなよ!このまま常連客も彼氏もセフも1人もできないで終る悲惨無能無力無価値美女価値売り盗みにだけ人生で頑張った惨め巨体豚ごりあす死神火病乞食婆で生涯終えて構わないの?草虚しい一生だな!
183724/01/19 08:41
twitter.co 美保子の場合本当に太ってる二重顎巨体だから言われて笑いに持ってけないのはキツイ痛い巨デブスババアで終る巨デブス言われてデリカシーない!て毎回思ってんの!やばい笑!で!今日も怠けてだらけて何も学ばず磨かず食っちゃ寝してだらしない体型顎肉になるだけのことして文句嫌味吐いてるだけの怠けだらしな無能無力無価値アホ巨体デブスでいるだけでしょ!ゴミ巨豚じゃん!マイナス感情思考行為ツイ毎日人格人生のかたまりは五十嵐美保子36歳稼ぎ貯金男客知能何も無い汚婆そのものです!美女の文章力表現力迄欲しがって16年も乞食に狂うなら文豪ストレイドッグスの文豪達の原作全部読んで知的文かけるように努力勉強しろよ!某飲酒暴食だけして!脳みそ体型歯並び体重顔デカ態度デカ関節首肩無し化物無能知的障害馬鹿巨デブスになることだけして!美女欲しがって他人に文句はいて!下手物汚物火病婆でしかないから!自分の中身頭人格容姿顔歯口の不細工なんとかしなよ!全ては美保子死神婆達が全身不細工無価値巨体でいることが悪いし原因だろ!そんなで!良い男と寝たい!幸せになりたい!無理だから!普通に!
184024/01/19 23:18
twitter.co おぞましくて吐き気がする!五十嵐美保子36が又美女に書かれてた文章パクって知的善人もぶった最低最悪な馬鹿ツイ上げてますねえ!だからぁ!美保子36がぁその幼児愛者と変わらないキモ行動感情思考行為してるんだから訴えてられる立場じゃないだろ!子供は宝?美女で乞食で美保子より頑張って知的で美人でスタイル良い性格良い美女は潰せ?たかって乞食にキチガエ?逮捕させて犯罪者に仕立て上げろ?は?その美女が持つ良い物全ては奪え?今もそんな酷い潰しいじめ嫉妬泥棒に狂って今までのsnsも全部奪って新設したsnsも全部鍵垢も潜入して粘着執着たかり乞食して16年になる変態陰湿キモブス巨体がなんて?今も美女が使うシャンプートリートメントして美女が行く美容店にまで通っちゃって毎回のツイにも美女から学んだ言語パクって自撮りは別人なるフィルターかけて自信ない二重顎エラハリ四角巨顔ごまかし巨デブスでいる最低だよ!美保子36も!幼児に性的暴行して捕まったやつ並に!で?風俗婆の子供はどー思うの?教育環境絶対的に良くない環境状況仕事だけどそんな風俗婆にも体売ること応援して奢ってもらって喜んでる無慈悲無情卑劣下手物最低冷徹非情巨豚で腐ってるじゃん五十嵐美保子も!幼稚園児で私利私欲性欲満たして快感得てやめられない逮捕者と何も変わらないだろ!汚前!22時から働いて酷い巨体でいる孤児で自分毎日磨いてレベチにモテる美女犯罪者にして快感得て乞食にも16年毎日集るそんな人間性腐って社不環境で誰のためにもならない仕事して店にいる理由もなく楽に時給もらえればよいだけで怠けてるだらしない体型顔生活仕事してツイで見栄っ張て美女パクリ文章に前任で良い女ぶるツイだけ簡単にして36にもなって恋人モ゙人脈も客も稼ぎもないんだから!そもそもそんな良心ある良い女だったらそんな非モテ毎日激暇!美女嫉妬共能力美容知識乞食に狂わない!て!頭の良い人なら丸解りするて!全て毎日36迄今日まで何頑張って生きてきたの?何して誰に高評価もらってきたの?他人批判しながら自分価値ある女に思われるために偽った人格迄作って騙しツイしてないで!まず五十嵐美保子の充実しでない全て充実させるために頑張りなよ!自分が大分底辺低脳無慈悲サイコパス泥棒嫉妬狂の巨体でいて誰に何も言える身分じゃないから!幼児性愛者のほうが社会的地位はあって自立はしてるからね!早く美女の全てが欲しい美女の持つすべて何も持たないで乞食に毎日集る惨めな悲惨な非モテ能無し金無人気無し何もなし二重顎全身関節首肩無し化物珍獣巨体なのに貧相な汚婆じゃ無くなって美女たかり乞食泥棒したくて仕方ない全てに乏しい可哀想な巨体無慈悲怠け乞食で無様な巨豚で生きなくて済むくらい自分レベル上げて美女離れして自立しろよ!どんな犯罪者より死神婆のほうが劣った最低巨体汚ブスなんだから!今でも逮捕させた美女と同じ美容してsns追って見てパクリにもきちがってる時点でもうOUTだから!自分より体重顔ご分の1位しかない美女に苦労してようが構わず痛めつけ羨む全部乞食に狂って女児強欲満たし犯罪者と名にも変わらない自己愛無情無神経巨体死神婆だから!無自覚は痛いよ!36にもなって!美女欲しがるタニン批判する前に自分磨いて自分の人生毎日頭心生活経済文章力表現力足りてない能力身につけて美女依存症から離れられる様になりなよ!何時までも強欲集り乞食精神と他人に文句要求ばっか騒いで五十嵐美保子36の身は空っぽ恥すぎるから!いつまでそんな無様巨体無能美女集り乞食依存症頼りにキモブスクレクレ巨体死神婆でいる気?恥すぎる本当!
188124/02/02 12:36
twitter.co 書かれて余計燃える美女への執着心もマダマダ激しい怠け者三十路なっても貧困巨デブスごりあす!他に興奮ごとが生まれてから無くて死神は何も敵わない美女に一生こうやって美女嫉妬反発挑発嫌がらせに燃えて興奮し続けてそれをモチベに行き続ける可哀想な暗い根暗頭心感情日常毎日人生送る劣等偏屈陰気火病人格障害が酷い良い物乞食にたかりながら美女にキモい思い嫌な思いさせれることにも大喜びしてどーしようもない精神腐り切った劣等捻くれドでブス好きな男もいず付き合える男も一生現れず毎日頭心感情体生活財布乾いて干からびてる働ける店1つしかないのに別に目標も目的も無く田舎にいるよりマシだからいるだけの堕落勤務して常に目標掲げて頑張り美女でもある人間界の美女に想い嫉妬が止まらなくて鼻血出してる【過疎を活かして】又美女sns読んで良い文章力パクってついして毎日地頭で考えた文章もかけず毎日羨む美女意識して書いたもの細部まで記憶して良い明るい恵みに集り狂い気狂い酷い劣等無能無知能巨体デブスりあす!死神は年取る度日に日にこうして腐って終わってく憎む美女パクリだけが優越感もて興奮できる時で最低に陰気に誰にも好かれず生涯終る…好きな男でも無くむかつく女に燃えて一生劣等抱えて酷いブス人生腐らせて愚かな人間に産まれたこと何も活かせず水商売してる意味も何も活かせず女に産まれたことも何も活かせずただタダ毎日毎秒腐って終る毎日陰気臭くて死神婆といても何も良い事無くて皆が避けたい死神火病劣等無価値婆でしかない12年水商売して誰一人にも憧れられない堕落巨豚な理由がある最低最悪毎日卑屈陰気怠惰酷い巨豚ごりあす
188624/02/05 20:03
twitter.co 丸々自分の事五十嵐美保子36さいのことへの注意ですよね自分の棚上げすごすぎて呆れる容姿て漢字すら間違えてここで美女に指摘されて書き直したんですね!何から何まで逮捕させるのに命かけた美女から学んだもので知的巨豚いだれてパキって最低ゴミゲス巨豚ブスですね!もう何も追うのも鍵垢こじあけ乞食狂いもやめて美女忘れて自立してくださいね!奪った知的財産行動美容素適な毎日の能力持物記事全て1つも返しもせず卑劣な逮捕いじめ嫌がらせに反省も懺悔もせず良いものたかり乞食に集り気違って酷い下品で晴れた理屈陰気陰湿巨体無能デブスで一生い続けて何の意味もない!いつまでも誰のためにも自分のためにもならないことして考えていきて意味ない脂肪の塊なだけだ!自立するために本当に病院治療頼りな!美女才能に頼ってないで!乞食に依存してないで!
189224/02/08 23:08
twitter.co ね!重度自己愛性パーソナリティ障害だから!集り乞食物乞い要求私利私欲承認欲求自己陶酔満たしするために水商売してる…一生残念な勘違いして店にいるから何も頑張らないし売に商売になるもの事話題知識客を楽しませる喜ばせる何も考えもせずぼーっと店に立って物乞い集り乞食永遠にいてる!乞食化物妖怪珍獣ババアはこれからもっとしぼむだけですよ全てね!何も自分磨きしてないからね!毎年毎日客減らして来てるのに集客する努力一切無いの凄いよね!只管デブスに廃れて怠けて有能美女の乞食して商売にしてりゃいい狡い無神経卑し精神で下衆い店員でいてろくでなしにも程がある!毎日5年間美女の丸パクリして鍵垢アサリまでして仕入れた話題客に提供しても美容も真似て知的文章もパクッて美女気取りしてきたのに売上は無い毎年毎日減る…美女は集り乞食鍵垢漁られ損しただけじゃん!やめてほしいね!貧乏神疫病神!酷いよね!本当に卑し集り乞食精神が!不況なのに自分が客に一切喜びサービス与える気はなくて更に飯与えろ!クレクレ集り乞食要求物乞いに集り貪り食う気しか無いの!まぁ一生人気も儲けもこんなゲスカスブス巨体ガミー歯ガチャ12年ずっと売上通い客いない貯金ない常に金無い鬼婆じゃ無いだけだ店に乞食しに12年も行ってるんだからあの乞食巨体に金使ってまで話に会いに誰が行くかよ!て大抵の人に思われるだけで終る訳だ!それでもこれからも乞食してくきしかないんだから皆にあっち行け!物乞いゴミ巨体デブス年寄り!てされて当然だ!歌舞伎町で20時から朝6時にあらわれて深夜喫茶wとか誰が需要あると思って商売してんのかもわからないしw美女知って美女の好むもの趣味趣向食べ物飲み物美容パクって美女並の価値がある知識ある巨豚気取りしたくて店メニューにしてみたけど自己陶酔欲求の押売でしか無くてその時間帯その町でその形態の店で人間社会でお天道様の下で爽やかに美女モデルで稼ぐ美女の真似して丸パクリして売にできると思うとかw頭悪すぎて話にならんよな!そして何より!巨豚死神ごりあすの姿体型顔レベルで何を売りにしたら人気が出るかも一切わかって無くて知的障害者過ぎてきつすぎるよな!先ず店って自己愛が客に店に美女に乞食するためにある所じゃないからな!草!相変わらず巨豚ごりあすは寝て起きて物乞いしに店に行くだけで売りになる知識も経験値もマイナスのまま只只だらしない生活仕事乞食して巨体に膨らんだ顔体型恥晒しているだけ…別人になるほど加工しなきゃされない程の残念顔面だってわかってるなら!実物加工顔面になるためにがんばればいいのに!それすら一箇所すら良くする気もないのに!客に美女にあっちにこっちにクレクレ物乞い集り貪り漁り纏わりつきにき違うだけで人間大失格巨デブス過ぎて無理だね!40なる頃は仕事も無くて何の資格もなくて貯金もなくて人脈もなくて詰むでしょうね!集り乞食しに上京してきて本当に皆の迷惑だわ!
190124/02/10 06:02
twitter.co 聞くに耐えない‥ァァ又美女ネトスト粘着集り乞食して学日にした文章力パクってついてる‥本当毎日美女から学んだ文章の書き方毎回のツイに引用して知的知能文章力持つ巨豚ぶって見苦しい‥一生見るに耐えない巨体で無粋五十嵐美保子36歳毎晩深夜から酒のんで店行くまで寝てるだけだから自力じゃ少しも文章力身に付けられないよな!脳も酒で衰え溶けて知能無くなるだけだからな!汚婆も16年間も毎日美女からの学びだけで良い学習はしてきて毎日丸パクリしてきたから美女からの学びがなければただの空っぽ文章力表現力言語能力ワードストック少しもなくて短文も毎日かけないほど美女からの学びで良い女気取り続ける事ができてハイになっちゃってるから美女集り乞食中毒重症患者巨体死神火病婆じゃなくなるのはもう厳しいですかね?美女16年も毎日頼って気分よくしてきちゃったからパクれなくなる学べなくなる乞食にたかれなくなると虚しい空虚感が凄くて耐えられない位の美女集り乞食中毒重症患者空っぽ美女依存ろくでなし二重顎巨体火病婆になっちゃってもうこのままゴミ無能知的障害酒くず勘違い非モテ非力総てにいつまでも乏しい巨体で沈んで汲んだな!貧乏社不酒クズしか来ない店設定なのに来る客にも文句ばっか言って出禁ばっかして客にも減らし続けてる!全ては10年水商売してるのに遊びほけて巨体デブスでいるだけで何の商売人の価値何て少しもないから!皆みほこに会いに来てるわけじゃないしそんなデブスで美女乞食に潰しに狂って関節無し化物でいて店にいる理由も目標もなく暇なら寝っ転がって配信とかして集客する努力も何もしてないでただただ美女知能有能集り乞食して怠けて酷いデブスでいる巨体美保子にかっこ良い紳士な姿何て見せる必要何てない!て判断されてるから!五十嵐美保子巨体死神集り乞食狂夢無し巨体36歳になんてどー思われてもいから!死神乞食豚婆の言うことなんて聞く客なんて男何て一生いないだけだよ!何の価値もつけてこなくて良い女認定されて美保子の前では良い男でいなきゃ!て思える要素価値が少しもないからね!ショーがないよ!今日も何を学んで研いてなにしに店に行ってるんですか?そもそも何でソコで働いてるんですか?皆が尊敬する理由がないんだから金使う理由も言う事聴く理由も応援する理由も客にはないだけなのは仕方ないことだよ!それでも何も頑張らないで容姿も顔も売り物にはならない酷いデブスに衰えもして!羨む美女に一生毎日嫉妬しながら価値あるもの乞食泥棒には狂って!997で五十嵐美保子36を不快にさせる客より断然不快なことして社会的にも人間的にも劣って知能も素行も悪くいるのは五十嵐美保子36の方だからね!話にならないよね!人は!尊敬しない奴の事の言うことなんて聞く必要がない!て思う生き物だからね!毎回注意の張り紙にもツイにも美女から美保子が毎回言われてることの賢い文章迄パクって書きなぐって!そんな端ない脳ない!美保子が嫌がる客より美保子の方が俄然他人に嫌がること毎日して生き続けて無価値巨体婆に太り続けてるからね!美保子万年乞食不快火病婆36年残念死神婆が自分棚上げして客にどんだけのクオリティ求めてんだよ!無価値無能無力怠け集り乞食デブスが!てされて終でしょ!36年残念に自分に何の価値も能力も身につけてこなかった結果でしかないでしょ!騒がずさっさと自分のクオリティを客より上げることだね!そんな客にクオリティ求めるなら!五十嵐美保子36歳はもうその年なのに赤ん坊の時から何も精神も学も地位も知能も人間性も成長できてない図体顔態度だけデカくなった恥ずかしい汚婆だよ!客にもゴミにされてしょうがないだけだよ!自分のクオリティ先ずどーにかしなよ!いつまでも美女にも客にも要求文句乞食我儘ばっかり通して五十嵐美保子36歳はその要求した事聞いて受け入れてもらえる程の人間性でも価値も無くて要求集り乞食我儘が永遠うるさい怠け巨体自己愛火病婆でしかないのよ!いい加減自覚しなよ!病院行ってきな!自分の事も他人のことも何もわからないで!一生太って要求文句乞食泥棒も気違って!病気だから!治療必要な!流石店にも集り乞食しに17年行ってるだけの勘違い重度自己愛乞食店長!自分身分棚上げして巨豚が乞食できない客は来なくさせて乞食できる客だけ媚びうるアホだ!フレンズ自称する客も997の安い店に来てるだけで店員が美保子じゃなくても来る程度のペライ狡い奴だよ!美保子と同種のな!幼い馬鹿なだけの知能なんとかしなよ!ずっと美女知能に頼って物乞いしたもので毎日埋めて色々足りなすぎで痛い無価値低脳巨豚過ぎてキツすぎ巨豚デブスすぎだから!死神巨体卑し強欲止まらない婆は他人から全て奪う泥棒搾取窃盗強奪する破壊もするのに死神巨体婆は何ひとつも少しも譲らない何も1つも与えもしない一生毎日最低最悪腐れ人間性してて魑魅魍魎鬼糞老害ババァすぎる最低
191524/02/12 04:49
twitter.co へぇじぁ16年前に逮捕陥れに命かけた美女モデルの趣味日常ブログは五十嵐美保子36才にとって最高の飯旨情報宝庫でたまらない情報源デブスのたまらないだけだな!一生!死んでも!でも殺意持ちながら逮捕させるのに大喜びした美女追っかけて素敵な文章日常情報知識学び迄吸い取ってくなんて!下衆い下手物悪魔悪霊死神汚デブスの物凄い悪意と嫉妬心と執着心と酷い底なしに卑劣な無情冷徹無情鬼毒婆の所業悪意悪行でしかないから!この16年節子知って全てに乞食に泥棒に嫉妬に憎しみに中傷に貶しに良いものは集り乞食盗みにパキって来て腐って衰えて運も男も人間関係も親子関係も明るい事は何もなく不幸に見舞われ腐り転落してきただけだった!見た目もそんな悪意悪行マイナス感情思考行為し続けてる妖怪珍獣意地悪い汚い死神死相が凄い醜い悪魔の顔何も頑張らないのに他人美人羨んで余計な身に余る欲望強欲私利私欲分脂肪肩首腹脂肪になっただけのだらしない生活が全面に出た巨体デブスになって16年前よりすべてが腐り悪化し下落してるだけだ!それは!自分でも理解できるだろ!36からは美人集り乞食に頼らず燃えず興奮せず自分で欲しいもの持ちたい知りたい学びたい事喪の知識文章力感性情緒節子が持つ羨ましいすべて五十嵐美保子自身が体験して学習して獲得して学ぶ事にシフトして少しは明るく生きてください!節子執着してる限り!死神婆達は暗い不幸不運に罰に見舞われる引き寄せる真っ暗闇転落人生しか送れません。節子がsnsやめてる間に節子離れして実力能力魅力豊富な経験文章力自分で体験して身につける事に励んでください!節子は良いもの盗まれ損で逮捕陥れされ喜ばれ楽しみ与え損で憎まれ損で損にしかなってないからな!死神集り乞食に集られ粘着泥棒される事は!そんなな!善人の苦労人の良い恵みしか与えない仏様でしかない!美女にな!いつまでも悪意敵意で意地悪集り乞食に狂いき違う悪魔悪霊死神鬼婆でいればな!良いことなんて無くて!当たり前だからな!嫁にしたい女になることが日に日に遠ざかるだけだからな!節子離れ自立して欲しい全て五十嵐美保子36歳の自力で習得収獲身に付け価値つけに頑張って励んでください!美女死神執着婆でいればもっと腐って悲惨な死神沈没崖があるだけです自分磨き価値つけより美女集り乞食に燃えてるんだから他に何も手に入れることはできません!好きな男よりアイドルより節子追い節子の全てに毎日に燃えて何より興奮して来た‥結果今どーですか?16年立って36歳になって?今より転落するんですよ?汚婆!よく考えな!
192524/02/19 03:01
twitter.co なるべくお酒も飲まないで楽して店でギャラ泥棒したい怠け者巨豚ごりあす‥虫歯も歯ガチャもガミーも巨体も全顔酷い醜い毎日鬼加工しなきゃ晒せないパーツも治療改善せずひたらすら怠けて商売してきたい巨デブスりあす‥その時間帯で歌舞伎町に必要な店のこともわからないで自分だけが楽して怠けて痛いだけの商売押し売りして最低‥もう美女から奪ったドリップコーヒー一生売りにしてくよな!珈琲の味もわからないしおいしい珈琲出すカフェにすら一軒も行ったこともないで!美女の好むものだから店のおすすめメニューにしちゃって‥果てしなく楽して商売したい巨豚ごりあす🦍最低デブス巨体すぎきつすぎブサイクがひどすぎ
192624/02/21 00:23
twitter.co 今日も暇で非モテで銀歯歯ガチャガミーで顔デカ巨体で今まで彼氏できたこと無い陰虚陰湿美人嫉妬狂巨デブスりあすが!美人のバチボコ!使いバーブバリ皆に勧めて!ウゴウホ!美女が嫌がることするの!サイコー!この上ない大興奮!たまんない!て大興奮しちゃって酷い陰虚卑屈巨デブスで腐り終わってますねぇ1言から真似されるのは安売りなるから遺憾!書かれて良し!もっと書いてやろーパクってやろー!と美女の全てに毎日意識してパキるのがそう!日々一生全身顔中身頭人格残念で絶望的に馬鹿で一生金も男も潤いも1ミリも持てない巨デブス悲惨デブスの特徴症状ですね!毎日可哀想な下等劣等デブス12年毎日みせいるのに毎日暇で太って美女エキス吸って巨体デブスに廃れてるだけで無様な巨体中年で可哀想美人の光を1言から吸い取ってしか優越持てない自力能力全くなし歯ガチャ首顎無し巨体とか笑きつすぎるだけよなぁ今日も12年働いてるのに誰も会いたい人類の一人からも思われない死神世界でだらしなく太って無能無力出不精無知脳巨豚ごりあす🦍が美人の恵みに集った盜んだ物乞いしたものだけで良い気分になれてウホドヤれるだけの暇巨体デブス中年でいて可哀想にな!整形する金も稼げないほど暇だからずーと酷い顔面も全パーツデカい輪郭も加工しないとツイにあげれないほどはずらしい悲惨ブスで一生生きてかなきゃならないからな!一生毎日陰虚卑屈美人の1言の良い恵みから欲しがって一生惨めに卑屈に陰湿に暗く生きてくしか無いよな!人間性腐ってて酷いデブスで頭も悪くて稼げない!のに水商売して酷い恥さらしでしか無い!毎日もう人生で知れも会いも関われもしない美女知って猛烈に良いもの乞食できて!毎日パクってパキれて良かったぁ!巨豚ゴリアスも生涯で鍵垢ハッキング毎日5年も狂った美人以上に狂える燃える人何てもういなく終わるよな!好きな男でも無く何も叶わない!美貌でも稼ぐ美人に誰より何より狂って一生自分死神の魅力能力知能センス稼ぎ持てずにわびしく寂しく終るそりゃこんな毎日美人に狂って興奮して生きてる虫歯歯ガチャ頭顔体系行い人格感情悪い巨デブスなんか!嫁に彼女にセフに推しに通い店にしたい人間は世界に居なくて当然だわ!そんな真っ暗闇の底辺低所得で暗く干からびて生きる働くデブスに唯一の興奮優越与えてるんだから感謝しろよな!誰より良いもの与えてるのに感謝の心もないんだもの!一生非モテ低所得誰にも慕われない集り乞食するためだけに生きてる化物巨デブス死神疫病神貧乏神避けられ嫌われ婆でいるしか無いよ!今日も酷い美人執着大興奮乙!一生残念非モテ中身なし陰虚嫉妬狂悲惨デブスりあす!𓃟
192724/02/21 02:50
twitter.co あらら!ね!1文から欲しがる陰気巨豚珍獣ケダモノデブスは!美女がハマってる食事まで記憶して食べてパキちゃう!美女愛用語固定ツイにして美女が食べる食べ物迄食べちゃって意地汚さが酷い!そんなで痩せても稼げないしモテナイままですよ!一生ね!2ヶ月前に上げた記事の内容迄記憶してパキちゃってうららも年取るたび残念に腐ってくだけの悲惨汚婆になる未来があるだけです乙!本当見世物小屋化け物屋敷AliceRoseにマストにいるキャストは酷い陰気化物で色気男っ気教養学人間性腐ってて皆終わってるよね…見事に皆巨体デブスで低知能で憎しみ倒す美女から美女恵みに集らないと少しも美女要素価値を身につけることができないほど全て残念悲惨底身分低所得でカワイソウニまぁこんな怠け巨体中年りあすを軽蔑拒絶しない!て同類化物てことだからね!女に産まれたのに女の喜び一生味わえず終わるほどの全身中身頭行い感情心人格腐っててモウ未来もないよ!まず死神婆程の肥満巨体どすこいでいる!て自己管理ができていなく意思が無い夢希望が無い得に本気でやりたいこともなく毎日つまらなく怠けて生きてるだけの肥満巨体なんで!応援する理由も価値もないんですよ!皆の大事な時間一生懸命稼いだ金!なんでこんな残念な死神集り乞食巨体婆に費やさなきゃいけない?て疑問不満が出るだけ!美女は恆に42キロですよ〜!頭も心も無くて巨体肥満じゃ人気稼ぎは一生望めないですよー!17年も歌舞伎町にいてあ〜な死神2号五十嵐美保子36🐽12年AliceRoseいて1人も客ついてない三十路りあす🦍みたいにね!同類悲惨残念だらしない怠け貧困巨体火病婆になりたくなかったら良川ビルから離れることだね!底にいたらうららも腐って終わってくだけだよ!大丈夫そ?
194624/02/26 19:01
twitter.co レベチに敵わない美女モデルを逮捕に陥れるのに命かけ始めたら?何?ですか?草!五十嵐美保子36歳厄年ど真ん中汚婆重度自己愛ヒステリー火病少しも毎日余裕無し巨デブ婆毎度自分より残念な言動態度行い生活人生態度の生き物はいないんだから!自分棚上げして客にも要求説教ばっかりしてたら嫌われるだけだよ一生巨豚の全てのクオリティ賀低く悪いのにお客に自分以上のクオリティ求めるとか最低ゲスの極み巨デブスで終わってるだけだらね!美女を16年前から潰しにいじめに逮捕に狂い今でも粘着集り乞食に狂って美女が巨豚に乞食に集られて価値に商売に私物に知識にサれてくのが嫌だからsns辞める!てやめてもまだ美女から集り乞食した文章多用し鍵垢ハッキングしてしった感動する店を皆に勧めてドヤり続けて無慈悲冷徹非情無情礼儀礼節思いやり人として良心が一切ないマナー何て全く無いで誰よりも酷い人間性してるのが店長!自称する五十嵐美保子36歳だからね!バカバカしすぎる自分棚上げして自分態度不細工無礼キチガイ無視して他人には要求欲求物乞い文句乞食説教が酷い自分の不備不憫態度マナーは一切見直さず自分ができないこと聞き入れないこと守らないこと嫌なことは何も聞かず正さず直さず客に他人に美女に要求押し付ける‥精神病者だよ!汚前!自分に何の価値も能力も経済力も商売の掟も何も無いのに巨豚の要求我儘命令は聞け!喚き散らして誰よりも残念で痛い無礼失礼無能態度悪くて人間性腐ってるのは五十嵐美保子36歳だよ!自分の残念無価値加減無自覚なの!やばいよ!店長名乗って!本当リハビリしてきなよ!未だに逮捕にもあらゆる嫌がらせにも16年毎日良い女の条件吸い取って良い思いしてきて死神集り乞食にそうされるのがいゃだからsnsやめたのに今まで乞食した全て巨豚のものにして私利私欲強欲自分勝手無慈悲がひどすぎるだろ!自分は16年も毎日美女がsns自分の悪意悪質行為の為にやめたのにマダマダ美女から乞食したもので気分よくして知識豊富な巨豚ぶってパキってるのに他人や客が少し無理強い下くらいでギァギぁ騒いでノイローゼ病気だよ!本当自分の事がまずわかってないから自分の無価値残念不備不細工不憫下等生物レベルを自覚する為の治療してきたほうが良いよ!皆は美保子の親じゃないから何も価値無いgive無い何も頑張ってもない巨豚の我儘私利私欲承認欲求黙って便利に快く聞いてくれる母親父親じゃないから!邪魔でしか無いんだよ!自己愛巨デブス中年火病店員とか!年寄りとか!巨豚美保子も美女から乞食したリストみられないように作って大量の乞食リスト作ってんだろ!乞食した店からも乞食してないで金ちゃんと使えよ!ザクロの店主客来なくて困ってるんだから!美女にも金は使わないは美女から知識美容良い極上情報集り乞食狂って店にも金も心も足も使わないで皆にドヤツイしてドヤてるだけとか!どんだけケチで姑息で卑劣で乞食精神だけが凄い幼い卑しい巨豚の中年なのか、自覚無いでずーと無価値最低身分なのに他人に美女に客に火病要求ヒステリー乞食命令して端なすぎるヒトデナシすぎるよ!本当に乳幼児から少しは精神的社会的経済的人間的成長するための治療してきなよ!病院治療必要な障害者だよ!汚婆!そんなんじゃ誰ももらってくれなくて当たり前だから!生活なんてしたらモロ本心本性見られるからまぁ厳しいだけですよ!誰かに好きな男に惚れてもらえる理由が1ミリも無い一箇所もないでしょうがない!汚婆店で商売で稼げもしないのに嫁に行けもしなくてどーするの?本当!結婚できない下手物卑し美女恨み羨みほしがり嫉妬狂発狂最低残念汚物以下巨体婆極めて酷い下等巨体デブス死神集り乞食暗い人生転げ落ちてければいいの?悲しくないの?美女にしてきたことは重く酷く長く美保子が怒る誰よりも酷い悪意悪事でもう美保子死神に残されてる幸運何て残されていませんよ!逮捕狂った美女のすべてが欲しいあの人も欲しいこの人も欲しい美女の知識も持つもの美容体験もすべて欲しいそれであっちもこっちも皆の全ての色々がほしい!
195624/03/07 11:14
twitter.co 16年死神2号五十嵐美保子36歳5年死神3号鍵垢ハッキング集り乞食形態乗っ取り大興奮狂ど陰気巨豚ごりあす2体動画他力本願の赤1択‥頭から一生残念何だなやっぱり!まぁだから何も敵わない美女逮捕させ何かに20歳でき違う精神異常者巨デブスなんだろうが!そんなやつは年取るたび腐って不幸どデブス汚ブスにしかなってかないんだな!成長する気がなくて向上心生きる意欲が全く無いからその日暮らし只してるだけで他人に流されて只なんとなく生きてる何も只管頑張らない自分より勝れたやる気あってきれいでスタイル性格良くてモテ稼ぐ美女は許せないから潰し蹴落とし中傷能力魅力才能良い持ち物集り乞食に依存して狂って生きるのが生きがいになっちゃって巨デブスの依存症てきっついよな!まぁ少しも可愛くなくて馬鹿で稼げないデブスだからそう酷く残念な醜女鬼火病婆になってるんだろうけど本当毎日何もがんばらないで夢もないで有能美女の嫉妬に乞食に貶しに狂って不細工不憫下等巨体レベルが酷すぎて同情もできない程全てが腐ってて引くよな!現実30億只只怠けてだらけて二重顎巨体で食っちゃ寝して逮捕させに狂う美女16年も追って執着して乞食するだけが生き甲斐の自分軸意思目的目標意欲活力なぁんにもない脂肪しか無い彼氏いない歴=年齢程の無価値巨デブス中年婆でいて30億入ることはないですから!くだらない夢もないで見てないで!1秒でも早く二重顎全身関節無し首無し肩なしだらしない体系なんとかして!好きな男に少しは価値ある汚婆だって価値つけてもらえるように頑張れよ!まだ他力本願しか頭に無いとか!腐り過ぎだから!で?30億そんな無能だらしな怠け巨体が持ったトロコでくだらない使い道しか無くて何も頑張らない活かさないのは変わりないから!30億手にしたら何に使うか!書いてみろよ!所詮死神は30億持っても誰も魅了することはできないだけだから!そんな不労所得は汚婆が百万回死んでも無いから!見た目の劣ってる醜い目の毒にしかならない顔容姿歯並び肥満からどーにかして!少しでも稼げる店員になるように努力しなよ!無駄なツイ無駄な人生無駄な生活無駄な遊び無駄な会話無駄な行動しかしてない!少しでも節子から泥棒集りに乞食したい全て自分で持てるように努力しなよ!いつまでも肩なし関節無し二重顎巨体で何もがんばらないで要求集り乞食強欲私利私欲承認欲求だけ凄くて本当毎日見苦しい年寄り火病巨体下手物婆で恥ずかしい!twitter.co うらら巨体婆も゙死神5号位に確定だな!華金!まで乞食に狂って!こいつも美女sns乞食に大興奮して書かれるほど燃えちゃう陰気巨デブスで年々ゴミカス死神火病婆になって終わってくやつだわ!AliceRoseは本当女の魅力人間の魅力一切ない化物珍獣猛獣怪物集り乞食美女嫉妬狂デブスしか揃って無くて人間界の人間に嫌がらせしてビビらせて喜んでるまさに化物屋敷の汚化けそのものだよな!卑屈で陰気で巨体で依存体質で不幸体質自分一人だけ一食分食うだけが精一杯なほど貧困低所得低層階巨デブスで輝く美女に嫉妬と要求集り乞食泥棒欲求が劣ってる分根強くて酷い!死神の残念すぎる巨体汚婆達!仕事も稼げなくてデブスで彼氏もできなくて結婚なんて死んでも望めなくてどーするの?死ぬまでメイドとかバーテンできるとでも?良川ビルにいる死神婆はもう他どこも雇ってもらえないほどキャリアもついてる客も脳裏も魅力も稼ぎもなくてどーするの?限界はもう見えてるよな草
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
■■■節子の部屋■■■