-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
580のレス番から表示
スレッド
つぶやき
■■■節子の部屋■■■
11
件ヒット!
580
老
21/08/25 19:50
579
笑節子追っかけ過ぎて幻覚見てん?ココ最近著名人と会長としか会ってないそんなことより
twitter.co
twitter.co
この死神共大丈夫そ?
611
老
21/09/19 14:15
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
なんだこいつ 久々に見たら キモすぎる こいつも乞食が酷いからブロックしたのにまだ見に来てるか記憶してる節子の言葉一生パクってる 2年になるからだいぶキモイネチネチストーカー男だな 死神界隈は本当男であっても乞食しかいなくて節子より儲け人気才能魅力能力スタイル全てに劣り腐ってる阿呆底辺身分の奴しかいないのなクズ ゴミ 汚物排泄物以下すぎる草
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
こいつもな 死神乞食の皆って 本当パンピ以下の姿 頭 経験 しか持ってなくて 終わってるよね まあだから 節子に敵対視しながら 乞食パクリ盗っ人に狂う乞食意地悪ブスでしか生きれない奴らなんだろうけど 節子の魅力能力人気知識欲しがりすぎだよね 皆これからも節子から人間界の色々学んで良い思いしてきたいなら 感謝して節子崇めないと 一生罰当たり 不運 の誰からも愛されない 死神乞食として一生を終えるよ だってまず 敵視してる女の幸運魅力能力知識乞食してるような卑しい 自分になんの余裕もない乞食死神悪霊BBAなんて誰も自分の女 嫁にしたいと思わないのは当たり前の事だからね!皆節子並の良い女評価されたくて必死に粘着ストーカー乞食してパクリに追っかけに後追い行動に美容にて乞食に狂ってるのに 死神乞食精神でしてる悪行だから全てマイナス行為 マイナス思考 マイナス感情にしかなってなくて 本当悲惨乞食化け物死神BBA達でしかなくて 見苦しい爺婆だよな卍
818
老
02/04 23:59:13
twitter.co
ぇ節子から知たデザフェス迄汚染するタマキは佐川本も買吉祥寺迄節子が見た映画も見に行き日々可愛い表現感性知識文章愛用品全てパクリ乞食し奪い今度は節子の行く場所迄奪う素敵な芸術見に行くのに死神がいたら目空気汚れる節子の色々乞食し奪た分タマキの色々奪われ乞食されても仕方無と思え
885
老
02/15 20:14:59
twitter.co
早速店来て速コレカラモ美女憎しみナガラ素敵な飲食業メニュー美容映画話題ヘアケア知識鍵垢漁り乞食してきますアピて殺意も持低額笑5年も大興奮する良い恵み恵んでくれる美女に笑何も取柄無産まれた巨デブス可哀想
909
老
02/20 04:55:56
twitter.co
称える速美女文パクて美女感性奪て何のセンスも知能も無下唇肥大歯ガチャ12年毎日暇処女無価値デブゴリアスツイに箔着けたがる堕落怠け乞食豚毎日12年夜飲酒暴食し昼寝て売残り養豚不要ゴミ婆スギ
1529
老
23/08/27 23:51
twitter.co
巨体豚ゴリアスだから座ってるだけで汗かく位肥満怠けデブスなのに167センチ45キロの美女モデルの価値ある全て欲しがって可哀想に草水自力で買いに行く気力すら無く毎日物乞い集り乞食だけしてだらしなく卑しく狡く醜くろくでもなく生きてる草そりゃ11年毎日水商売してんのにダレからも遊びの誘いすら無い下手物物乞い巨豚なわけな草今日も客がなくて接客しないで時給もらえて美女にフォロワに客に集り乞食乞食して無料カラオケ映画鑑賞してコンナ怠けて楽してダラしない巨体でいれてサイコー!て笑て酷い怠けゲスカスゴミ悲惨非モテ稼ぎ貯金夢彼氏0の見苦しいだけの巨体豚ゴリアスで終笑コンナ障害者巨体デブス始めてみた笑
1683
老
23/11/09 21:19
twitter.co
【劇的!】早速数時間前に美女が上げた記事から文書パクリ乞食妖怪!おい無能くそとデブス下呂ババア巨体りあす!もう見に来るな!ブクマ外せ!Idにしてる数字番号メモった全ても消して離れろ!自分で文章力つけろ!自分で経験値増やせ!毎日同じ文章言語使いたがって気色悪いんだよ!どんだけ無能無力無価値で客つけれない彼氏もできない巨体無価値バカデブスりあすでいるんだよ!今時小学生低学年でもそんな無意味でなんの役にも立たない暇な時間退屈な事してねーよ!ババア無価値巨体は一生変わらないんだから!美女けなし落としながら毎日美女能力価値盗みに励まないでくれる?コンっな一生下呂無能巨体デブス三十路婆に寄ってたかられて誰が喜ぶと?気持ち悪すぎるよ!低身分すぎる!腐り過ぎてる巨体デブスでだらしない生活しずてだらしない体型しすぎてるバカ巨体中年に美女の価値ある1文から盗みにたかられて迷惑!不快!やめて!自分の酷い無能無力無価値いい加減自分でなんとかして!できないなら一生稼ぎ無い店も休みも暇で退屈で憎む美女羨んで集り乞食してりあすの価値にするから楽しみ興奮自慢もない只の意地汚い不細工でしょーもない邪魔巨体ババアが軽蔑されてくだけだ!もうみないで!離れて!自力で実力能力文章力表現力行動力コミュ力思考力女子力知識経験身につけて!貶す美女持つ全てに欲しがらないで!自立して!脂肪だけ着ける集り乞食だから今日も毎日も人生も暇なんだろ!自分の能力で文章力も生活も仕事も趣味も歌レパートリーも店メニュも頭も心も充実させろよ!もう1文から欲しがってもき違うのやめて!無力無能無価値下呂気色悪いクソゴミカスゲス巨体三十路りあす何て需要ある時も場所も店も客もないよ!離れてね!自力で1文から文章力表現力付けて美女欲しがらないで!得になるのは無価値りあすだけだろ!日本の子供に大人に話せないマイナス行為感情思考あり方姿して!誰も店にくるわけ無いだろ!自力で得持つ努力しろよ!歯がちゃ歯茎美女の胴体くらいある二の腕なんとかしてから出直せ!つってんだろ!いつまでも毎日美女価値だけ欲しがっパクって優越感持ちやがってふざけすぎ!無様すぎ!先ず自分の不細工で金使って迄話したい会いたいと思われないほどのデブスな全て何でしたね!その不細工デブスのままだ美女貶しながら美女価値能力毎日パクリ続けてもりあすは腐り続けるだけ酷い無能集り乞食嫉妬狂バカ巨デブス婆なんでね!もう集り乞食狂いやめてね!もう中年何だから!歯がちゃ猶してウエスト首無し作ってカラにしてせめて!こんな酷い向かいなだけのデブス火病婆にたかられて不快すぎる!
1701
老
23/11/16 17:54
twitter.co
ご機嫌!ご機嫌!毎日殺意持つ美女愛用語で短文表現力ある巨デブスに見せたがって気色悪いがちきちゲロキモドデブス美女知能良いもの持つ全て欲しがり真似したがり依存症おじさんみたいなおばさんキツイパンピ彼氏もいたこともないほど残念顔容姿人格生活仕事してる三十路りあすが毎日毎日美女人気魅力能力にあやがりたくてパキって気持ち悪すぎる客はやっぱり同種非モテ貧困女子のりあすの素性本性知らない奴今日も起きて美女愛用語表現力パクって行きもし無いいったこともい動物園リツしてXからしか情報源がないからXリツで無理やり可愛い若い子文使って痛いツイするか何もすることしたいこと無くて長く寝て診た夢書くしか能が無い巨豚りあすの実体験地頭で感じた見た買った行った事は一生書かれない全身首手の関節まで無い酷い陰気陰湿意地悪い汚い巨デブスの不様な姿は酷いこんな巨体になるんだな暗ーぃよね心頭心情日々人生が腐りすぎよねぇ全てが自分の不細工部位治す気まだ無いらしい終わりすぎだよねぇ今日も何の自力で学んだ体験した知ったものが無く暴行犯呼ばわりする美女集り乞食泥棒窃盗狂い頼り垢変えても鍵かけても粘着ハッキングストーカーして取り憑いて美女価値盗みにキチガイ狂うことしか興奮事がなくて美女集り乞食泥棒窃盗中毒なってる酷い最低ド巨体デブス男は一生寄り付かないりあすの休みを欲しがる奴は一生いないそれ程人間性が腐ってる生活人格素行ツイが終わってるこの歳で恋愛経験も旅行経験も無いって人として経験に乏しすぎだよな化け物珍獣見世物小屋店勤務経験しか無いって悲惨すぎよな素敵!ご機嫌!何てなさ過ぎて経験豊富な美女から鍵垢こじ開けても美女経験体験りあすのものだよー!て自慢して人生初優越感得ちゃったからね!美女泥棒中毒患者巨体無能デブスなるよなぁ見苦しさは更にアップされただけだがりあすの気分は良くて仕方がなくてパキっちゃってる他にこんなにパキっれること無いからな!あとにも先にも!美女に死んでも執着してく可哀想な無能無力無情無慈悲無神経無粋無礼なぁんも実力能力持たない酷いだらしない怠け死神集り乞食泥棒狂い巨デブスりあす!テレビもラジオ持たない見ない聞かないからせっかくぎり働けてる化け物屋敷店で歌うレパートリーも殺意持つ美女SNS頼りで増やして毎日の1言1文の表現力文章力まで毎日毎日パクってりあすの地頭実力は毎日一切ない盗人泥棒癖が只々酷い陰気端ない恥ずかしい卑しい無力巨体デブス中年りあす腐りすぎ全てが毎日がツイが生活が行いが顔が体型が人格が…
1704
老
23/11/17 23:57
twitter.co
て誰よりも偉くない怠けだらしな生活仕事人生しか送ってきて無くて只管腐れ巨体になってる三十路巨デブスりあすがほざいて痛いウザい下衆い狡い勘違い厚かまし威張りたがり巨体で酷いですねぇりあすは見世物小屋で無銭カラオケ飲食酒映画アニメ鑑賞以外何もしたことがないから客の対処法なんかも身についてないし何の実体験もそもそも無いから他人に意見アドバイスできる身分じゃないのに出しゃばってそりゃ休日誰も遊びいきたい奴何て一生いないわ!休み何してるの?貧乏飯食べてひもじいアピしてるけどそれしか食べてなかったらそんな体系になってないからね!店で飲食物酒乞食するために貧乏アピって下衆すぎるよなこっすぃよなぁ本当やることなすこと考えることついすること全て集り乞食泥棒物乞いするためにしてるエンドレス集り乞食狂い中毒ノイローゼ巨デブス最低りあす!休み何してるの?聞かれて前に皆に暴行犯だからブロックしろー!促した美女の鍵垢ハッキング不正アクセスログインして美女が行った店高情報思考趣味趣向根こそぎパクって全部りあすのものにするのにハマってる!りあすは一歩も休み家から出ないけど美女の行動力知識高情報が羨ましすぎてほしすぎて素敵すぎるから美女が行って喜んでる店りあす行ったこと無いけどりあすもいったことにしてフォロワーに自慢するのがたまらないんだぁ!やめられないんだぁ!ブヒブヒウマウマやめられなーい!こんな美味しいこと思い優越感高揚感他に獲得できないからねぇブーブー!てエンドレスド陰気ド泥棒して生き延びてるだけだらかね!毎度感動も泣ける映画も美女SNSストーカーから得たものでしか得られなくて今日もカロリーメイトのCMで感動してりあすの体験で感動する事も一生無くて陰気に暗く明るく努力して輝いて生きてる美女モデル深く憎しみ羨みながら良い全て泥棒集り乞食強奪して全て何も体験も知識も感情も無いりあすのものにしてドヤるのに気違ってる全ては泥棒物ダケでツイダケで口だけの巨体集り乞食無力無能無価値無情無知不様無粋無礼無神経デブス三十路キツ痛怠け物乞い窃盗犯巨デブスりあすだって半年1年もすれば皆わかってきて引いて離れてくどこもいかない何も学ばい運動もし無い自分磨きの一切をしないから文章力も一生つかないから一生美女SNSストして可愛い知的文章力表現力一生パクり続けて毎回のパクツイ書き続けてるし家から出ないから実体験する事も一生この先もないから鍵垢ハッキング不正アクセスログインして迄美女から獲得したすばらしい知識経験値飲食店から歌レパートリーから見る映画レパートリーからいきたい店から話題に成る話題から店の推しメニューから自慢する美容品美容法から何から何まで根こそぎりあすのものにするために一生犯罪者呼ばわりする美女から良いもの全て強奪集り乞食物乞い泥棒したものでりあすの暇でつまらない何も知らない誰にも相手されない死神根暗悲惨ド暇ど院議人生時間埋めてくことだけを楽しみに興奮して見栄張って生き延びてく…見苦しいすぎる醜さがひどすぎるそんな分際で店来て下さい金使って下さい嫁にして下さい彼女にして下さい抱いて下さい…何て一切望んでないですよね?勿論!休みも人生も仕事も何もしたい事もやる気もなくてほとんどの女達に敵視されるほどの有能美女に執着して存在貶しながら毎日毎秒で鍵垢からも羨まれる価値ある美女のすべて盗み取ることにパキっちゃってハイになることだけにハイになっちゃってどーしょーもない下手物ド劣等ド非モテド無力無能無価値酷い醜い全身毎日生活人生ツイやることなすことリプ考えること行い全てが腐って最低ゴミ集り乞食泥棒窃盗犯ストーカー美女鍵垢ハッキング高情報欲しがり中毒巨体物乞い空っぽらくしたがりなのに威張りたい見栄はり集り乞食でロクデモナイ巨体腐りすぎりあすそんな空っぽ見栄張私利私欲まみれ自己愛巨体りあすを頼りたい人なんて一生現れない信頼何て誰にもない皆駄目な巨デブス見て哀れんでるだけなりたくない巨体無能中年てされてるから誰からも遊びの誘いはないりあすいる時間シフト入れたくない!そう軽蔑されるだけの転落死神婆悲惨人生があるだけ乙
1919
老
24/02/16 09:23
twitter.co
巨体デブス婆仲間達の美女エキス吸取りクレクレ集り乞食キチガイ欲求乞食欲が凄いな!うららは出勤減らして見直しでたのに!美女への嫌味と愛用語奪いに狂ってるから劣等陰気死神根暗意地汚い汚い巨豚ドインキひもじい貧困なのに巨体二重顎なのに威張りたがりキツ痛場合りあすと同種同レベルの集り乞食美女ほしがりパキリ死神化物なのか‥がっかりだな‥それでも12年まいAliceRoseいて毎日売上通い客も居なくて貧乏である巨体婆に憧れや尊敬はないだろな!これだけ貧困飯生活金無いアピ毎日三十路も過ぎて過ぎて毎日夜職してるのに巨デブスでいる豚に「どっか連れてってください」とは慕えないもんな同年代でもこんな金無い金無い店暇で毎日もやししか食えない!貧乏巨体でいてランチにすら誘いづらいよなこっちが奢ってあげなきゃならない圧が凄くて無理だよな!そんなで警察や救急車並に頼れる婆だって自称してて恥も無く大口ツイしてるの痛いよな自分有能優秀人間性の偉く見せるために虚言吐いて有能美女から吸取り頂いた盜んだもので毎日有能巨デブスぶってもいてロクデモナイ巨体デブス貧乏中年で疫病神貧乏神死神化物珍獣で死相も凄くて無価値巨体でブス過ぎて無理だよな色々‥死ぬまで休みも貧乏飯食って1日中寝てる障害者巨デブスでいるのかな‥下手物下衆デブスすぎて起きたら乞食と貧乏アピしかしないからもう目覚めなくて良いよな草ヤヤもたまきもナナコもカンゼン離れてAliceRose離れして明るく飛躍して生きるようになってるじゃん!ここまで腐った何の尊敬もできない婆の側にいて自分も時間も腐らせることになるだけだからね!側にいる人つながる人はよく考えた方が良い!だって!りあすの側にいて!何良いことあるの?キャストの誰よりも不人気非モテ無知無力無価値泥棒盗人貧困貧乏化物年寄で!なぁんにもだ誰にも与え恵み教える物が何ひとつもない長寿巨体何だよ!尊敬できない年寄となんて少しでも一緒に鋳ないほうが身のためだ!
1934
老
24/02/23 02:22
twitter.co
言ってる撮ってる店員が地球規模でデブスで無礼キチガイ巨体金礼儀礼節無し下衆乞食二重顎首肩無し巨デブス36歳五十嵐美保子何で何もですね!声も喉が脂肪で潰れて声もデブスで酷い喉声迄不細工で…この全てに余裕品性が無い目血走りヒステリー火病巨デブス嫌だ嫌だ巨豚美保子は売春斡旋するのに自分は体売らない最低だよねどこまでもだから今日も会いに来てくれる金使ってくれる男は1人もいない死神界の中でも下手物下等劣等生物巨体16年前から潰しに狂ってる美人ほしがり毎日秒でパクリ乞食にき違うデブスでいる…カワイソウナ無価値無能無力自分棚上げ自己愛乞食巨体でブス残念が毎日増して酷い五十嵐美保子36歳汚婆いつまでそんな無様な巨体二重顎関節無し喉も声もデブス巨豚身分で絶世の美女節子粘着執着嫉妬に乞食に狂って無様みすぼらしい低身分貧困で美女羨んで良いものは吸取りパクリ狂い底辺デブスでいるの?そんなで金なんて稼げる婆にいつまでもなれないよ?美保子死神は美女集り乞食潰し中毒狂いで運の全てを使ってもう他に何も運も男も稼ぎも人気も彼氏も女の幸せも何もありませんよ!自分が選んでそぅ悲惨残念無様不幸体質依存きょでぶでキツイいつまでもモテナイ上弦しか兼ね備えないデブスでいるんだから仕方ないよ美女の毎日もほしい憎たらしくて仕方ないけどない能力知識すべていただきたい!その他にイケメン男もほしい金使ってくれる客も欲しい個撮で稼ぎたい!その他の欲望も叶えたい要求したい欲しいクレクレ集り乞食はできません!自分だったら自分みたいな女の願い叶えてやろうと思う?金使いたいと思う?付き合いたいと思う?デートに食事にいくら使ってもいいと思う?草全身回生活仕事遊び歯並び体系頭感じ素行すべて残念で望んでばかり私利私欲むき出しにするばかりの巨体デブスに何で金使わなきゃならないのか?思わない?草馬鹿だよねずっと死神て
元のスレに戻る
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴