-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
623のレス番から表示
スレッド つぶやき

■■■節子の部屋■■■

11件ヒット!
62321/09/26 05:37
622言いながら何年も追っかけて使う言葉 もの 行く店 見る映画 コピーするために狂い続けてる死神乞食婆共はノイローゼの人格障害だから心療内科か精神科行って治療して来なじゃないと一生恋人できないよ草何してもどこで生きても不幸せで酷いデブスで乞食じゃ誰にも必要とされる日は来ない
72703/24 02:08:16
twitter.co 歯茎O脚無職無気力ナナ子29歳これもかなりな腐れ死神精神が激しい妬み乞食でロクデモナイ火病婆なんだな笑非モテ貧困無感性無情熱な暗い寂しい退屈悲惨汚醜女人生すぎて毎日365日24時間節子の激モテ人気で自分の魅力で鬼稼げてる恵が欲しくて欲しくて仕方がなくて毎日暗く陰気に生きちゃってる‪笑可哀想にね!29にもなって自分の乏しい全て節子を目の当たりにして浮き彫りにされちゃったんだね!乙!ずーと何年も無職だし帰れば?そんな美女で全てにすぐれてる女性に一々頭きて羨んでるような色々に乏しいみすぼらしい馬鹿状態で東京にいても埋もれて煙たがられて多角的に潤って生きてく事なんて無理だよ!実家では姫に扱われて欲しいもの何でも与えられて甘やかされて姫で生きてけるんだろ?でもそうなにも武器を持たせないまま育てた親は無防備にナナ子を戦場に送り出しただけの事だったんだよ!東京出関わる皆は汚前の親じゃないあれしてこれしてあれ恵んでこれ恵んで乞食しまくって御礼奴感謝もできないままそだった29最底辺社会人なんて軽蔑されるだけ!お荷物で酷く邪魔なだけ!だからナナ子も恋人も貢ぎも永遠いないじゃん東京の皆仕事出関わるみんなにも親見たいな姫で扱いされる事望むなら絶望的に無理だから全て諦めて実家に帰った方が良い!節子みたいに精神的にも社会的経済的自立してるひとが重宝される鬼モテテク世界だって思い知ったでしょ!節子見てて!欲しいもの手にするのに自力で獲得できるように鍛え育てなかったお屋を怨みな!節子憎んで羨んで敵にして良い事なんて何も無いよ!死神1号2号見ればわかる事だろ笑節子が我て書いてるのはなまえを容易く知られないためで偽名もなにもSNSで晒してない理由がある訳だけどナナ子はなんのために我て態々名乗ってんの?笑ナナ子手発表してるのに笑節子の輝く人気の恵が欲しくて奪いたくてしょーがない重たい妬み精神でパクってんでしょ草醜くすぎるでしょそんな中年!節子並の人気稼ぎが欲しいなら精神的社会的経済的自立するのに頑張って様々な武器を自力で持つ事だね!死神タカり乞食火病婆達て自分に夢がない事すら頭に来てんでしょ笑熱くなれることがなぁんにもなくて毎日空っぽに退屈にだらしなく生きてきたのに人間界で輝いてる美女を羨むなんてかなりなノイローゼの精神疾患者だよね!自分の乏しい全て自分で何とかしな!憎しみながら節子の素敵な恵み欲しがって乞食にパキてるような死神婆でいたら一生非モテ貧困干からび残念陰気陰湿女子から抜け出せないよ?自立も望めないは美女妬む羨む残念悪霊悪魔死神デブス婆だわ容姿も人並み以下で惹かれるものが何ひとつもないんじゃ東京出勝ち抜いて行けないよ!死神1号川口愛のドッペルゲンガーでしかないから全く同じ何も報われない煙たがられタカり乞食悲惨地獄があるだけ!大丈夫そ?節子の恵毎日なきゃ生きてけなくなったナナ子!
84002/09 10:06:16
twitter.co 人が苦む痛む怖がるの興奮する重度自己愛冷徹非情無情利己主義自己中サイコパス死神1号と同種汚婆激辛絶叫マシン好き生涯誰かに愛される事は無く自分だけ愛してく他人の迷惑苦痛不快返り見ず最低ブスだ佐藤李沙32
84102/09 10:12:58
837 twitter.co 書かれて速行く15年物死神巨体しかも節子から又学んだ㈬に行く節子から沢山教育良い恵み習得してるのに憎んでるデブスは一生下手物早く下降無しで晒せる顔姿になりな五十嵐美保子35
84302/09 14:00:15
twitter.co 酷い無能デブスデ年寄デこんな汚料理シカ出来無じゃ嫁にしたい男も死ぬ迄い無先ず顔体型ゴブリンなのにガバーする良い所が何も無店員としても需要無只の意地汚巨体りあす
84602/09 18:00:52
twitter.co ちな!死神2号豚が削除パキたSNS美女節子愛用語も一生貪り可愛さ表現力も奪うのに狂う無知低能佐藤李沙32フォロリス全員迄乞食してもガミー腐れ人格窃盗癖治せ無かったら生涯色情散財災難で終卑し婆
84802/10 21:34:26
twitter.co 幸福!美女鍵垢SNSで上た文秒でパクリ狂う巨大卑し脂肪塊幸福体験迄クレクレ集るデブスに幸福成日は来無本当脂肪しか着けず頭心人生空ぽ乞食最低りあす
151623/08/24 00:01
twitter.co おめかし!お出かけ!ずーと憎しむ美女モデル愛用語乞食パクリツイし続けて見苦しい出っ歯たまきも見ても無い映画まるで見に行って良かった!知った!イケメン!ハリウッドスター!クレンジング!て素敵知的可愛いの表現力エグい中傷するほど憎しむ美女から集り乞食して一生人気ある美女の高評価宝盗人し続けて見苦しい嫉妬心強奪心だけが凄くて羨む美女見ても痩せもしないピアス入れ墨増やして悪霊悪魔死神そのもののルックスして考える事やる事も冷酷無情非情卑劣卑屈汚ブスで最低ブスレベルが酷い無能無価値将来何の希望も無い腐って怠けてだけいるゴリアスから折角離れたのに人間界の美女心底憎しみながら素敵な良い全て1つ残らず集り乞食して何の可愛さも無い死神悪霊悪魔盗人卑しデブスが可愛い凄い素敵!高評価もらうために酷い存在する美女から可愛い素敵人気良い知識美容文章力表現力根こそぎ丸パクリして時分だ気分良くなる為に盗人し続ける意地汚さ卑しさ醜さが最低でゴリアスから離れた意味も美女乞食中毒狂いなる意味もない一生永遠最低美女呪い執着実力皆無嫉妬狂死神悪霊悪魔集り乞食だ佐川さんの漫画迄ちゃって大興奮してたからな美女が見る映画も真似て見に行ってドャア素敵なハリウッドスターも知って鼻血ブー死神悪霊悪魔は美女の持つ感性知能知識経験値表現力行動力なぁんにも持たないから美女の全てに飢えすぎて集り乞食にしつこく毎日狂いすぎて化物クレクレ妖怪強欲害悪珍獣デブスすぎてロクデモナイナ憎む美女の美容持物行動愛用語好きな全て丸パクリ乞食する前に死神集り乞食デブスのブサイクな全て改善するほうが人気獲得できるのに毎日美女執着嫌味心持ちながら良い物乞食に集る何て毎日腐れ劣等ブスカスゴミ底辺低能デブスに廃れてくだけのことして年々毎日自分運男人生ランクレベル下げ活し続けて馬鹿デブス醜い単細胞出っ歯デブスにも程がある憎む美女から良い物表現力知識可愛い素敵文章力知識丸パクリドャする前にでかい輪郭態度突き出た頬骨歯だらし無い体型卑し意地汚い醜い酷い腐った卑屈捻くれ人気で稼ぐ美女恨み羨みながら鍵垢ある全垢迄追って可愛い素敵良い全て集り乞食する底辺卑屈汚ブス精神行動何とかしないとたまきも未来悲惨なだけの意地汚い醜い無能無力無価値見栄張り邪魔死神火病盗人婆が何の価値もなく酷い卑屈デブスで只いるだけのゴミ婆になるよ死神達て本当私利私欲の塊で人のなんの役にも立たなくて無情薄情で他人楽しますよくする事何も無く生きて死神気分だけが良くなる為には人が嫌がることもして自分のことだけしか考えてないだから一生誰からも重宝されない価値つけてもらえない勘違い人気商売接客業して本当良い年して見苦しい恥成人美女の持つ素敵な全て持たず産まれて努力もせず怠けて楽して生きてきたんだからしょうがないと思えよ身の程知らずの高望みだから有能美女知って酷く醜い嫉妬心にかられながら羨む身につけてる全て盗人したくて毎日うずいて美女乞食に飢えて集り恵んでもらってるのに凶悪犯何てマイナス感情思考行為持って感謝もできない端ない礼儀も知らない醜い態度して人として女として商売人として著しく良心に欠け非情極まりない卑劣行動思考ポスト表現在り方生き方して単細胞無情全身デブス汚ブス自己愛低知能全身全面全体現在過去未来残念なだけの死神悪霊悪魔しつこ粘着室妬みに狂卑劣卑屈出っ歯陰気クレクレ集り乞食礼儀知らず意地悪汚い婆でロクデモナイ出っ歯は男好きで頬骨張りは性欲旺盛なのに絶望的に持て無い存在行い頭脳すがた形顔態度して性欲満たせなくて毎日一生欲求不満だろうに草美女憎みながら集り乞食してるような醜い中身頭心行為残念悲惨汚ブス人生送ってるデブスを欲しがり集る男は一生いないよ!死神にどーしたら価値つけられるのか考えな!犯人呼ばわりする美女の人気の財産になる全て盗人して丸パクリしてドヤれ見栄はれたらそれでいい様な小物下手物出っ歯卑しデブスなんか無価値デショーモナイ劣等下等ゲスブスたまきで終だけ一生毎日醜い無礼単細胞出っ歯たまき乙
159009/24 15:35
twitter.co ァァあ自分のライブのテーマ迄憎む美女明るいから盗人したので盛り上がろうとしてる美女の好きな男まで欲しがる死神集り乞食佐藤李沙32歳死神ゴミブス婆達は美女の良い物賢いもの素敵なもの才能魅力知能事知識全て自分のものにするために美女自身は嫌い憎しみ抜くのに良い物強奪しに貪り集りに侵略しに燃えに狂うために美女SNSブクマして毎日姿に才能に多彩に嫉妬しながら嫉妬する全て盗みに自分の才能財産にするために見てる酷い人間性腐った集り乞食死神でしょーもない小物低身分の不人気馬鹿達だ自分でするライブのテーマも決められない知能才能しか無い無い奴が人気で食ってける訳無いから止めな先ず妬む他人の物羨み欲しがる腐った人格頭脳腐れ心の化物幽霊婆は不幸しか招かない死神悪霊悪魔でしかいれないし窃盗犯と変わらない他人の優秀な高価なもの盗んで自分のだって自慢して満足してるような狡いチビデブスでプロ意識もないし何より魂が汚れてるだから一生集客できないし自分の魅力能力で稼ぐことはできません諦めて小物師匠不倫略奪だけに燃えてろよw小物師匠のことも妻から奪おうと萌出美女からも毎日良い物事男知識感性知的財産美容素敵行動文章表現力何から何まで強奪しにきったない瞳心頭魂で見て毎日腐ったババァに廃れてくだけの意地悪い汚い死神集り乞食ゴミチビ出っ歯エラ張り強欲デブスに自分腐らせていきながらいてる美女憎み欲しがり盗人中毒狂化物婆に明るい未来はありません皆腐って廃れて嫌われて落ちぶれてくだけです本当に自分が輝きたいなら他人羨み妬み欲しがる汚い狡い卑屈ブス人格頭心から治療することだね人生は全て人格が反映された結果何で人格腐ってたら人生も腐ってしかいきません小物師匠とパコって無料ライブやって羨み妬み憎む美女から知的財産テーマ盗んで全他人頼り死神婆達の無力無能無情無神経無価値は酷くて話になら無い自分で自分の何の財産も能力も持て無いのに表現者目指すなよ他人の物盗まないとドヤれないような狡い小物に何の価値も無い死神の歌は佐藤李沙32も巨体りあすも何の思い入れも歌詞の意味もわからず歌ってるだけだから只声がでかいだけで何も響かない毎日妬む羨む美女憎しみながら良い物乞食に狂うようなみすぼらしい魅力能力実力弱者の歌なんか態々無料でも聴きに行きたいと思わない先ず残念な軽蔑される腐った人間性頭人格感情素行から改める事だね!不倫や盗人に常に燃える集り乞食ゴミ最低欲しがり歯茎ブス何か人々に何しても不快しか与えないブスでしか無いからな小物師匠とパコってする無料ライブ何か軽蔑ステージでしか無い無理!
191624/02/12 17:32
twitter.co ぁぁあ言われてる矢先16年前逮捕させパキった美女が去年10月にsns上げたshiro迄食いついて推しに推し商品として上げまた美女常表現力「素敵」パクって上げちゃってどぉー仕様もないゴミ下衆無力美女良いもの情報表現力文章力泥棒基地外で引きますねぇ自分で素敵な文章学ぶすべもないし素敵な商品知るすべもないからな!どーしても美女からかっぱらったもので無能巨デブス五十嵐美保子36もモデル並の知識価値文章力表現力ある豚に見せたくてくるちゃってる16年もずーと非力無力無情で私利私欲だけに忠実最低キモ巨体デブス美女が食べてる羊肉屋迄行って食べて美女が書いてる感想も丸々パクってドヤちゃってたもんねぇ上野のアットコスメにも食いついて通っちゃって極上美容品手に入れてパキってドヤってこの上ない優越感持っちゃって酷いもんな滝行迄高尾山迄行っちゃってバッキバキにパキッちゃって!殺意持つ美女の行動美容愛用語愛用品全てうばって吸い取って取り入れて無価値無能無力無知巨豚で陰気の脂肪しかない馬鹿デブスに美女と同じもの取り入れて考えも真似て同じシャンプーラインも使って!自分が殺人犯にしたいほど潰しに狂って!嫉妬に燃える美女のそれほど自分が嫉妬するもの全ても奪い貪り吸い取り真似散らかして美女価値盗みに潰しに殺意に泥棒に興奮がずーと止まない!推し演歌歌手より好きな男芸能人よりパキッちゃってどーしようもない劣等馬鹿無能無価値巨デブスで汚い意地悪い人格障害で終わり腐りすぎてるな!こりゃ恋人モ結婚も一気にできないし金積む価値あるキャストにも一生なれない!ただただ暴行犯て騒ぎ回る嫉妬に重く燃える美女の全てうばって泥棒して真似て毎日1言から取り入れて愛用するもの全て美保子も使って巨豚に生きてたらできない体験しれ無い店商品頭も心もないから知能もセンスも感性も欲しがったて細部に渡るまでうばって優越感に高揚感にパキレる事に誰に狂うより今までの死ぬまでもの何よりパキって大興奮して生きてくのがもう楽しみに喜びになっちゃって駄目だね!もぉ〜美女の全てが毎日欲しくて奪いたくて真似たくてむさぼり食い尽くして五十嵐美保子のモノ!てドヤリたくて物凄い美女奪い中毒なっちゃって自分でも止められないんだな!16年もそんなパキっれるものあたえ続けちゃったからな!美女真似なしに高揚感優越感浸れるドヤれることがなくて無料で簡単に真似れちゃうから一生自力で何も保つ気もなくて只只泥棒して欲しがる強奪したがるだけだから酷く太っちゃって強欲分端ない卑しいだけの脂肪身に付けてあとは美女の真似泥棒窃盗したもので固めて埋めて体型顔頭人格生活仕事以外美女色に染めて優越感に浸れる事に大興奮しちゃってる16年‥これじゃ死ぬまで美女求めて美女の全て盗んで巨豚のものにするためにき違ってくな!トリートメントもまだ美女の愛用品使って死ぬまで同じの使って死んでくんだろな!美女の物が欲しくて奪いたくて吸い取りたくて真似たくてもうウズウズしちゃって本当麻薬並に重症中毒患者になっちゃって廃人同然なほど頭心感情毎日美女泥棒に犯されちゃって底なしに残念でカワイソウな下手物巨豚‥かなしい非モテ人生しか送れない‥誰にも嫌われても好きな男手にできなくても客つけられなくても美女の毎日素敵な全てを真似てパキる以上に欲しいものはない!程の美女が欲しくてたまらない死神執着心悪魔巨体デブス火病婆だよな‥何よりも美女に執着敵意持つ事にパキって来ちゃったからもう駄目だね‥美女中毒廃人なっちゃって‥逮捕陥れなんて死んでも執着するような行動しちゃったからそれからずート゚美女に物凄い執着しちゃってそれ以上にバッキバキにパキれる大興奮事なんて無くて美女吸収しないと何もできないかけない良い女にき取れない立派な人に好かれて貢がれてる自分の魅力で稼いでる美女が許せなくて欲しくて真似たくてしかたない毎日毎秒一生を‥もう生きてくのだろう‥それだけ自分の魅力能力才能自分軸志夢目標もなくてなぁんにもない!逮捕させるほど妬む美女の丸パクリして脂肪しかない!巨豚に埋めれば確実な価値を奪えるから価値奪いが止まらない‥どぉぉぉしようもない劣等下等卑屈陰気意地悪い汚い下手物下衆強欲私利私欲化物火病婆で一生死んでも情けない嫉妬狂美女奪いたがり化物基地外で一生終える‥かなしいムナシイ下衆巨デブス汚無粋底なし残念無価値無能無力無情無慈悲何も無い巨体で一生終える残念な一生嫌われ重度自己愛性パーソナリティ障害五十嵐美保子‥一生下衆一巨デブスだ‥
194324/02/25 06:40
twitter.co ぁぁあ又好きな人をどう表現してよいか分からなくて「愛おしい」美女が表現してだよい可愛い文章パクって気分よくしてる無知脳無情36年アホ五十嵐美保子‥本当毎日美女吸引してきたから美女の言葉が染み付いちゃって毎日美女知能文章力イイナ良いな!で今も生きて毎回のツイに美女表現力文章力取り入れるほど美女色に染まっちゃってなのに美女は「私を殺そうとした暴行犯〜」ヒステリー火病起こして精神異常者自分の心がないんだよな好きな人に対しても自分で感じた事表現するんじゃなくて空っぽ薄っぺらい巨豚が潰しに命かけるほど妬ましい美女の知的文知能価値が欲しくて丸パクリして文章書いてる文章から浅はかペラい人間性で最低巨デブスで馬鹿が酷い草中身人格人生ペラーいのにこのガタイヒールプロレスラー草もう人食い巨人美女食い尽くし化物猛獣珍獣不細工が酷い「寂しくない」かもしれないけど何も時文に人生に日々に満足してないよね!だから今でも足りない文美女羨んで妬んで欲しがっておいもとめて泥棒に丸パクリに狂い中毒なって依存してる今日も得に何も楽しいことも為になることも潤うことも賢くなることも嬉しい事も感動も興奮も何もなく空っぽ不細工馬鹿美女ほしがり嫉妬狂巨体デブスでだらしなく怠けて誰のためにもならないツイしてつまらない巨人死神デブス暗い人生でいるだけでしょ足りない頭文章力表現力節子から真似たい欲しい泥棒した全て自分で埋める努力して自分で足らせて早く節子離れしろよ!毎日節子からの恵みで知的豚気取る事にパキって見苦しいんだって!さみしくない理由も全部他人がいるからなだけのことで自分のやりたい事が得に無くて一生自分軸地頭が無いそれじゃ皆がいなくなったら又終るじゃんそれだけ皆に他人だけに頼って依存して生きてるてこと!節子が消えたら頼れなくなったらパクれなくなったら酷く寂しくて虚しくて何も書けない興奮することがない良いこと学べる機会がないおいしい店知ることも食べる事もできなくて空っぽになるそれくらい長く重く節子に依存して頼ってあまえていき続けて「寂しくない」でしょうね!て!でも他人軸他人に頼ってるだけの願望満たされ方だから皆に頼れなくなったら美保子に残るものはなにもないよね!言ってる意味わかる?知能ある?草まぁね!全て乳幼児から何も成長できてない人格障害に問題があるから治療頑張ってしてください!本当に好きな男に抱いてもらえない程頭顔体系行い文章力表現力ツイしていつまでも何1つも敵わない節子追って執着して毎日パクって狂って醜いだけの陰気陰湿意地悪化物死神火病婆でいて寂しくないんですか?詫びしくないんですか?色々満たされてたらそもそも節子にそんな依存執着ししないんですよ!自分の心理も人間の心理もわからないで毎日脂肪増やししかしないで生きて馬鹿だ中年でもいい加減にしてほしいね!こんなだらしない顎腹して余計な欲望欲求分がめつい分がめつい巨体で可愛さが1ミリもどこにもない!こんな化物巨人姿して節子のモテる条件の全て丸パクリしても無意味で嫉妬狂酷いただの醜い情けないはしたない恥ずかしい卑しいだけの下等巨デブス婆でしか無くて悲惨下等劣等卑劣がめつ巨豚でキツイ婆なだけで一生残念巨体で節子に一生依存して女失格デブスで生きてくだけだよなドタイプの男憧れの男に抱かれるって幸福度ものすごい高いですよ?その残念な顔頭人格生活素行言動美女依存症狂い巨体でいたら一生味わえないでなにも潤わず足りず欲求不満で美女憎んで妬んでカラッカラに体も心も人生干からびて暗く終るよ?大丈夫そ?節子妬むならまず痩せることだね!16年節子の魅力能力知能知識素敵な良い全てほしがり泥棒狂いして五十嵐美保子36自身がこんな酷い見苦しい姿顔体格になって魅力モ゙能力もなにもない‥こんな酷い姿顔してたら稼げもしない酷い干からびた16年前より節子への憎悪と羨みがひどくなるだけで一生醜い死神集り乞食火病婆でいるだけでゴミ巨体婆で本当一生ダメダメクズゲスカス汚物以下巨体でヒドイや
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
■■■節子の部屋■■■